Разное 

Свиной рулет в духовке рецепт: Рулет из свинины в духовке

Содержание

Свиной рулет из брюшины — пошаговый фото и видео рецепт

Свиной рулет из брюшины

Порций: 5-8

Время приготовления:

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Честно говоря, только недавно узнала, что кусок мяса для него — это брюшина. В магазинах, где можно купить свежее мясо, он называется просто «рулет». В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело.

Ингредиенты
  • свиная брюшина — от 0,8 до 1,5 кг
  • чеснок
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • несколько капель вустерского соуса (другого острого)
  • соль и перец по вкусу
  • любые другие специи по вкусу (другого острого)
  • несколько веточек зелени
Способ приготовления

Если мы купили кусок с кожей – срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим.

Чтобы рулет был ровным, срезаем лишние части.

Если все-таки слой рулета толстоват — делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии 3-4 см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально.

В мисочке намешиваем «коктейль» для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку — что нравится.

Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины. Посыпаем рубленой зеленью.

Плотно сворачиваем рулет. Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и одной.

Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью. Перевязываем часто, чтобы рулет сохранил при запекании хорошую форму.

И сверху натираем дополнительно смесью специй, у нас – хмели-сунели, смесь перцев, немного паприки и соль.

Помещаем рулет в рукав для запекания, закрепляем концы, но неплотно – для выхода пара. Нет рукава — вполне подойдет фольга. Помещаем рулет в форму для запекания или на противень.

В духовке, нагретой до 180°, рулет запекается от 1,5 до 2-2,5 часов — в зависимости от его веса и толщины. Готовый рулет вынимаем из духовки, оставляем минут 20 отдохнуть, пока успокоятся все мясные соки.

Для холодной закуски лучше оставить рулет до остывания в духовке, а снять нити, когда рулет не только остыл, а для гарантии сохранения формы и полежал часик-другой в холодильнике.

Рулет из свинины

Вымойте мясо и промокните его салфетками. Возьмите острый нож, затем, если вы используете пашину, обрежьте кусочки лишнего жира и прожилки. Если же вы используете кусок вырезки, то его необходимо разрезать так, как показано в следующих шагах на фото ниже.

Устройте кусок мяса на разделочной доске так, чтобы волокна располагались параллельно переднему краю вашей разделочной доски.

Придерживая свободной рукой вырезку сверху, вставьте нож вдоль обрезанного края и сделайте горизонтальный разрез через середину. Цель состоит в том, чтобы разделить ножом кусок пополам, оставляя заднюю кромку неповрежденной, как корешок книги.

Подобно книге, «откройте» верхний срезанный пласт и кончиком острого ножа увеличивайте разрез до тех пор, пока неразрезанными останутся 2-3 см вырезки, соединяющие между собой два мясных пласта.

Разверните эти два пласта, словно книгу, а затем основанием ладони прижмите «корешок книги» по всей его длине к разделочной доске, выравнивая таким образом весь мясной пласт.

В итоге у вас получится плоский кусок свинины, пригодный для сворачивания. Посыпьте его солью и черным молотым перцем. Не пересолите, если в состав используемой вами приправы входит соль.

Зеленый лук мелко порубите, измельчите чеснок, добавьте комплексную приправу, панировочные сухари и растительное масло, перемешайте. Полученную смесь равномерно нанесите на мясной пласт, оставляя свободными по 1-1,5 см снизу и сверху куска.

Нарежьте колбасные изделия (можно использовать только один вид колбасы или несколько) тонкими плоскими кусочками. Разложите их поверх приправы, покрыв весь кусок мяса.

Последним слоем будет тонко нарезанный сыр, который тоже выкладывается ровным слоем поверх колбасных изделий.

Затем начните сворачивать подготовленные слои в рулон, начав с ближней к вам короткой стороны мясного пласта.

Старайтесь сворачивать плотно, также следите, чтобы начинка не вывалилась из рулона.

Теперь нужно крепко перевязать свернутую свинину кусочками подготовленной заранее бечевки. Перевязывайте на расстоянии 2,5-3 см – всего у вас получится 7-9 перевязок. Если вы не слишком опытны в этом деле, можно привлечь кого-нибудь на помощь, чтобы было кому подержать свернутую свинину, пока вы будете перевязывать.

Не завязывайте бечевку «на бантик», делайте «глухие» узлы, концы бечевки срежьте. Когда вы закончите, ваш рулет должен выглядеть примерно так. Дайте ему полежать в связанном виде минут 15, чтобы мясо «привыкло» к своему свернутому положению.

У вас получился длинный кусок свинины, разделенный на «порции» тугой кухонной бечевкой. Возьмите деревянные шпажки и проткните ими насквозь каждую «порцию».

Далее острым ножом разрежьте рулет поперек – на отдельные части – ровно посередине между проходящей бечевкой.

У вас получатся отдельные свиные рулетики с начинкой, каждый перевязанный бечевкой и удерживаемый деревянной шпажкой.

Выложите их на противень или в керамическую форму для выпекания, посыпьте дополнительно молотым перцем, сбрызните растительным маслом и отправляйте в духовку. Готовьте при температуре 190-200 гр.С в течение 50-60 минут. В конце готовки на каждый рулет выложите чайную ложку тертого сыра и подержите в печи еще 5 минут. Наш деликатес готов!

Дальше – для тех, кто будет готовить на решетке на открытом огне. Я готовила его на решетке мангала во дворе.

В этом случае рулеты нужно перевернуть после обжаривания с нижней стороны. Не надо переворачивать их часто – достаточно одного раза, и только тогда, когда нижняя сторона хорошо прожарится.

Вместе с мясом на решетке можно испечь некоторые овощи. (Вообще, готовка на мангале в заснеженную новогоднюю ночь может превратиться из вашей личной обязанности в общее веселое мероприятие).

Готово! Праздничный ужин подан: нежная свинина с хрустящими кусочками обжаренного сыра и ароматной начинкой, приправленная внутри и снаружи ароматной приправой – плюс запеченные овощи. Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Вкуснейший рулет из свиной брюшины в духовке (рецепт с фото)

Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт!

Мы запечем в духовке рулет из свинины с добавлением острых и душистых специй и зелени.

Ничего лишнего, только сочное и нежное мясо плюс пикантные специи. В этом и заключается прелесть рецепта, минимум ингредиентов, нет особых хлопот, но зато какой аппетитный получается результат!

Нарезка из такого рулета станет хорошим дополнением к застолью, намного лучше привычной колбасы.

Кстати, чуть не забыл, обратите потом внимание и на эти замечательные блюда:

Рулет из свиной брюшины в духовке (в рукаве)

Для этого рулета нам понадобится свиная брюшина, небольшой прямоугольный пласт. Если мясо было заморожено, заранее разморозьте и слейте образовавшуюся жидкость.

Начинка здесь является еще и маринадом. Там будет жгучий перец, горчица. Если не любите острое, то уменьшите количество этих специй, замените их любой другой приправкой, которая вам больше нравится.

Чтобы рулет из сырого мяса хорошо пропекся и при этом не подгорел снаружи, воспользуемся специальным пакетом (он же «рукав» для запекания). Вместо пакета можно взять листы фольги (тоже для выпечки). Также нам нужна толстая нить для обвязки.

Ингредиенты:

  • Свинина (брюшина) – 1,3 кг.
  • Чеснок – 3-5 зубчиков;
  • Горчица – 1 ч. ложка;
  • Перец чили – 0,5 ч. ложки;
  • Сладкая паприка – 1 ч. ложка;
  • Соевый соус – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) – 3-4 ст. ложки;

Как приготовить рулет из свинины в рукаве

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить пласт мяса. Промываем при необходимости, обсушиваем. Обдираем верхние белые пленочки, так как они будут плохо прожевываться. Сам жир срезать не нужно, сало даст сочность рулету.

youtube.com/watch?v=igFaXrdNiu8

Шаг 2. Переворачиваем пласт, переходим к коже. Аккуратно срезаем шкурку вот таким образом. Если где будут торчать какие-то щетинки – удаляем их.

Шаг 3. Теперь с помощью ножам делаем на мясе насечки (проколы), это для того, чтобы специи вошли в самую глубь. Насквозь прокалывать не нужно. Слегка посыпаем солью (соевый соус тоже соленый, так что не пересолите).

Шаг 4. Делаем острый маринад. В миску выдавливаем чеснок (зубчики или протертые стебли), добавляем горчицу, жгучий перец и сушеную паприку. Подливаем пару ложек соевого соуса и тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Промазываем пласт свинины полученным соусом. Обмазываем только с одной стороны, чтобы потом из этих специй получилась начинка. И щедро посыпаем рубленой зеленью. Здесь смесь укропа с петрушкой и кинзой, вы можете использовать любые любимые травки.

Шаг 6. Скатываем пласт мяса в плотный рулет.

Шаг 7. Чтобы рулет не развалился, его следует обвязать веревкой. Делаем несколько узелков сбоку, а потом один крепкий поперек. Торчащие хвостики обрезаем.

Шаг 8. Кладем рулет в пакет для запекания. Завязываем, лишнюю пленку обрезаем. Оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа. Мясо должно промариноваться.

Шаг 9. Рулет хорошо пропитался маринадом, кладем его в форму для запекания. Сверху пакета делаем несколько проколов зубочисткой. Эти отверстия нужны для выхода пара.

Шаг 10. Разогреваем духовку до 190-200 градусов, отправляем туда рулет примерно на 1,5 часа. Если рулет большой, может потребоваться и 2 часа. В данном примере хватило 1 часа и 20 минут.

Шаг 11. Вот время прошло, видно как раздулся пакет. Внутри образовался бульон, мясо хорошо запеклось и подрумянилось. Пакет пока не открываем, даем рулету полностью остыть.

Шаг 12. Всё остыло, аккуратно обрезаем ниточки, рулет уже держится и без них. Как видно, мясо уменьшилось в размере, поверху слегка подсохло, покрылось корочкой. Внутри же всё очень сочное и благоухающее.

Советы по приготовлению свиного рулета в духовке

  • Если вы хотите более хрустящую корочку, минут за 10 до готовности раскройте пакет и дайте мясу в духовке подрумяниться.
  • Обожаете запах древесных углей, копченостей? В таком случае используйте в качестве маринада соус барбекю или другой кетчуп с добавлением «аромата дымка».
  • Хотите более необычный вкус? Тогда добавьте в соус тертую цедру лимона или апельсина. И можно еще ложечку лимонного сока для легкой кислинки.
  • В качестве разнообразия в начинку можно уложить вареные куриные яйца. Почистили яйца, уложили одной линией у края пласта мяса, затем аккуратно сворачиваем. Не забываем фиксировать ниткой (шпагатом).
  • В пакете останется вкусный мясной бульон, он достаточно концентрированный по вкусу, остренький и солененький. Его при желании можно использовать в качестве подливки, можно в суп добавить или какой-то соус.

Видео с похожим вариантом

Если вам понравился рецепт, кликните по кнопкам соц. сетей, чтобы поделиться ссылочкой на этот материал с друзьями.

Брюшина, запечённая в духовке — любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).

Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать рецепты собственного приготовления, в том числе мясного

рулета в духовке.

Мясо предпочитаем свиное — брюшину, т.к. в ней есть прослойки сала. Когда выбираете брюшину, то обратите внимание на то, чтобы соотношение мясо и сала было равное, а лучше, если мясо будет немного больше.

Еще попросите продавца, выбрать кусок от молодого животного, тогда ваш деликатес будет весьма нежный.

Данный деликатес получается нежный и вкусный, без всяких глюконатов и усилителей вкуса.

Готовить свиной рулет, я пробовала, он хорош, но рецепт из пузанины практичен тем, что готовую пузанину можно подать к столу как ветчину, т.к. она нарезается тонкими пластинками, и выглядит вполне достойно.

В приготовлении, брюшина свиная, не сложна, просто её процесс разбивается на несколько этапов:

— подготовка свиной брюшины,

— засолка свиной брюшины,

— запекание брюшины в духовке,

— охлаждение и подача к столу.

В принципе, процесс приготовления очень прост, а полученный продукт превосходит все ожидания.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что замечательная брюшина. Покупать ветчину не будем, а будем готовить сами.

— Владик (сын) сказал, что съедобно. Но при этом съел огромный кусок брюшины, даже без хлеба.

— мама – очень понравилось.

Теперь я готовлю, для своих домочадцев пузанину именно по этому рецепту.

 Если у Вас возникло желание приготовить данный деликатес, то давайте приступим….

 

Первоначальный состав продуктов.

 Как мы видим наш деликатес, имеет простой состав: брюшину свиную, крупную соль, чеснок, молотый чёрный перец, специи для мяса.

Интерактивная таблица предназначена для всех кулинаров, которые хотят ввести свои нормы продуктов.

Таблица поможет вам составить свои нормы закладки продуктов и посчитать Ккал.

Если у вас в наличии есть, предположим, только 500 гр., продуктов вместо 600 гр., то вы забиваете в таблицу свои 500 гр., и получаете нужное соотношение продуктов.

Рецептурный состав – это и есть интерактивная таблица:

Пошаговое описание с фото брюшина, запечённая в духовке.
1. Подготовка и засолка брюшины с фото.

  

Кусок брюшины, мыть не нужно, если есть лёгкие загрязнения, то их нужно срезать.

Я формирую кусок в виде прямоугольника, т.е. срезаю все нависающие части.

Затем этот кусок режу на куски шириной в 7 см, а длина у меня получается 25 см, как раз по длине противня, на котором я в последствии буду запекать брюшину.

Каждую ленту вдоль надсекаю на кусочки по 5 см, но помните, что куски надсекаем не до самой шкуры, а где-то не дорезаем на 1см, и натираем солью со всех сторон.

2. Подготовка сухой смеси для засолки.

 

В пиалу, пропускаем чеснок через чеснокодавку.

Добавляем соль и тщательно перемешиваем.

 

К массе добавляем чёрный и красный молотый перец, а также сухую приправу для мяса.

Перемешиваем массу.

Для засолки свиной брюшины, я беру утятницу, т.к. в неё прекрасно укладываются мясные ленты.

Затем засыпаем дно посуды 6 ст. ложками крупной соли и укладываем на неё подготовленную брюшину.

В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями. На одну полосу у меня уходит 1 ч. ложка смеси. Этой смесью хорошо обмазываем кусок изнутри, по краям и сверху, и лишь затем укладываем в форму. После того, как брюшину уложили в ёмкость, её сверху слегка ещё нужно посыпать солью.

Я стараюсь чтобы брюшина располагалась в один слой, т.к. нам нужно, чтобы она лежала на соли.

Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в прохладное место на 10 часов.

Я оставляю мясо на 20 часов, т.к. нам нравится нарезка посолёнее. Но, а вы сначала приготовьте как положено, а только потом определяйтесь со временем просолки.

3. Брюшина в духовке.

  

Прошло 10 или 20 часов, брюшина свиная готова к запеканию. Противень покрываем листом пергаментной бумаги, на мой противень этого достаточно, укладываем куски мяса, так, чтобы между ними было расстояние и накрываем брюшину еще пергаментом. Для этих целей у меня ушло два листа. Я их беру с запасом, так, чтобы они покрывали наше мясо внахлёст. Я брюшину как бы укутываю, т.е. верхние листы подтыкаю под нижний.

   

Нагреваем духовку до 180 градусов, закладываем брюшину и жарим при 180 градусах в течении 1 часа.

1 час прошёл, снимаем аккуратно верхний пергамент с брюшины и запекаем при этой же температуре ещё 10 минут.

Для чего снимать пергамент? Для того, чтобы наша брюшина приняла аппетитный, поджаристый вид.

  

Закончилось время запекания. Вынимаем противень из духовки и оставляем пузанину остывать в течении 15 – 20 минут.

Затем, в посуду наливаем тёплую воду и в ней тщательно промываем наше мясо от чеснока, соли и пряностей.

Если этого не сделать, то наш деликатес будет жутко горький и невкусный.

Почему тёплую воду? Для того, чтобы куски брюшины не покрывались застывшим жиром.

Промытые куски укладываем в дуршлаг или сито на 30 – 50 минут, для того чтобы стекла вода.

  

Затем берём пищевую фольгу, укладываем на неё готовую брюшину, которую дополнительно нужно промокнуть бумажным полотенцем и отправляем в холодильник.

Мы сразу не съедаем весь деликатес, поэтому часть я закладываю в морозилку и по мере надобности достою его оттуда.

Нарезаем брюшину на ломтики и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы предлагаем приготовить мясной рулет с начинкой из грибов, картофеля и фисташек. Правда, придётся немного потрудиться, но поверьте, результат того стоит! Запеченный рулет из свинины с этой начинкой получается большим, аппетитным и потрясающе вкусным – отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с начинкой в духовке:

Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой запеченного в духовке:

Первым делом подготовим продукты для приготовления начинки мясного рулета. Для этого в подсоленной воде отвариваем картофель в мундире. Сливаем воду и даём картошке полностью остыть.

Затем с головки чеснока и 1,5 луковицы снимаем шелуху и мелко измельчаем.

Шампиньоны тщательно промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Фисташки очищаем и крупно измельчаем ножом.

Остывшую картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.

В подходящей ёмкости с помощью венчика смешиваем сливки с яйцом. На этом ингредиенты для начинки подготовлены.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению начинки для рулета из свинины. В большой глубокой сковороде сильно нагреваем масло, высыпаем к нему измельчённые лук с чесноком и, периодически помешивая, жарим овощи до мягкости. После выкладываем к овощам нарезанные шампиньоны. Продолжаем жарить на среднем огне около 5 минут.

Не убавляя огня, добавляем в сковороду картофель, фисташки, рубленую зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Затем вливаем в сковороду смешанные сливки с яйцом, аккуратно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём начинке полностью остыть.

Тем временем пока остывает начинка, подготовим мясо. Для этого свинину ополаскиваем под проточной водой и вытираем насухо. С помощью острого ножа делаем посередине мяса глубокий разрез, чуть больше до половины толщины куска (важно полностью не разрезать кусок мяса пополам). После разворачиваем свиной окорок как книгу и продолжаем делать в нём надрезы вправо и влево, как бы формируя из мяса сплошной пласт толщиной около 2 см. Получившийся пласт мяса немного отбиваем кухонным молотком.

Пришло время формировать сам рулет. Для этого на рабочей поверхности укладываем отбитый пласт свинины, поливаем его вином, солим и перчим по вкусу. Равномерно распределяем на мясе картофельную начинку и сворачиваем всё в рулет. Фиксируем рулет с помощью кулинарной нити. Сверху присыпаем смесью специй для мяса.

Оставшийся лук и морковь очищаем и промываем. Лук крупно режем полукольцами, морковь — на кружки. В жаропрочную посуду выкладываем овощи, на них подготовленный рулет из свинины с начинкой.

Вливаем в жаропрочную посуду 150 мл воды и отправляем заготовку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем рулет переворачиваем и продолжаем запекать ещё на протяжении 45 минут.

Готовый запеченный рулет достаём из духовки и оставляем его на время полностью остыть. После снимаем с него кулинарную нить.

Мясной рулет с начинкой разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Такой рулет из свинины вкусно есть с картофельным пюре, гречкой или макаронами, а так же, как самостоятельное блюдо с зеленью и овощами.

Рулет из свинины запеченный в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начните с подготовки куска мяса. Вымойте его и тщательно просушите полотенцем. Удалите лишний жир или кусочки сухожилий.

Далее приступим к разрезанию куска корейки в прямоугольный пласт. Для этого понадобится острый нож с нешироким лезвием.

Проведите ножом вдоль куска мяса сбоку, углубляя его всего на 2–3 см.

Левой рукой отворачивайте отрезанную часть мяса, придерживая его. А правой продолжайте углублять разрез по 2–3 см за раз, чтобы не прорезать мясо насквозь.

Постепенно, отворачивая разрезанную часть свинины, вы дорежете ее до конца. Разложите полученный пласт на столе, разровняйте его руками, почувствуйте места, где есть утолщения, в этих местах сделайте дополнительные надрезы, чтобы весь пласт был примерно одинаковой толщины.

Посыпьте свинину солью и черным молотым перцем – посыпайте щедро, это довольно большой кусок мяса. Сверните его в рулет и отложите в сторону, пока вы приготовите начинку.

Начинка для свиного рулета с черносливом

  • Промойте чернослив кипятком в маленькой миске, если сливы очень сухие, вымочите их в кипяченой воде в течение 10–15 минут, затем воду слейте.
  • Разогрейте сковородку с ложкой растительного масла на умеренном огне.
  • Добавьте нарезанный кубиками лук и поджарьте его до мягкости и золотистого цвета (время от времени перемешивайте).
  • Тем временем очистите морковь, натрите ее на крупной терке (или мелко нарежьте), а затем добавьте к луку.
  • Обжаривайте, периодически помешивая, около 5–8 минут.
  • Добавьте нарезанный кубиками помидор (с помидора лучше снять кожуру, предварительно бланшировав его), перемешайте, уменьшите огонь, а затем тушите овощи вместе примерно 3–5 минут.
  • Посолите, поперчите смесь, добавьте панировочные сухари, перемешайте и выключите огонь.
  • Добавьте поджарку к черносливу, перемешайте. Начинка готова.

Снова разверните мясной пласт на столе. Выложите на него приготовленную начинку, после чего руками разровняйте ее по всей поверхности мяса, за исключением края в 5–7 см по короткой стороне прямоугольника.

Сверните мясной пласт в рулет, начиная с короткой стороны и сворачивая в сторону свободного от начинки края.

Жировую сетку разложите на столе в большой прямоугольник. Если на ней есть прорехи, заложите их кусочками, отрезанными по краям.

В центр сетки поместите рулет, а затем аккуратно оберните вокруг него жировую сетку, подвернув края.

Далее вам понадобится кухонная х/б бечевка. Перевяжите рулет в нескольких местах – примерно через каждые 3–4 см. Края бечевки срежьте.

Очистите луковицу, нарежьте ее крупными кольцами. Дно формы смажьте маслом, разложите сверху лук, а на лук выложите мясо. Имейте в виду, что лук, скорее всего, сгорит в процессе жарки, для еды он будет непригоден.

Поместите форму со свининой в разогретую до 230 гр.С духовку. Обжаривайте жаркое в течение 15 минут при указанной температуре, после чего уменьшите ее до 160 гр.С. Готовьте еще около 1 часа 30 минут.

Выньте противень из печи. Переложите рулет на доску при помощи двух больших вилок. Ножницами разрежьте и удалите бечевку.

Дайте мясу «отдохнуть» несколько минут, а затем выложите его на овальное блюдо, украсьте зеленью, обложите маленькими маринованными огурчиками и помидорчиками – и подавайте.

Нарезайте рулет из свинины с начинкой из чернослива с овощами прямо на столе. Добавьте картошку и соленья, а также хрен или горчицу.
Приятного аппетита!

Рулет из свиной рульки в духовке

На приготовления холодных мясных рулетов требуется время, но это того стоит. Они отлично заменяют колбасные изделия, купленные в магазине. Такие рулеты можно подавать как мясную нарезку, из них можно готовить сэндвичи или бутерброды. Нарезанное мясо можно использовать для приготовления горячих закусок с сыром и пиццы. Очень хорошо для приготовления таких рулетов подходят свиные грудинка, лопатка, подчеревок, рулька, вырезка и шейная часть.

Сегодня готовлю потрясающе вкусный и ароматный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Рецепт очень прост в приготовлении, так как требуются только рулька, чеснок и специи. Рулька содержит много желирующих веществ, поэтому для приготовления рулета не требуется добавление желатина. Рулет после приготовления и остывания получается очень плотным и легко нарезается на тонкие кусочки.

Рулет из свиной рульки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.

Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Рулет из свиной рульки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.

Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 3 часа 30 минут
Время приготовления
7 часов 30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления рулета лучше выбирать мясистую рульку. Хорошо ее промываем, соскабливая ножом кожу.

  2. Определяем сторону, где ближе всего к коже расположена кость и делаем глубокий разрез острым ножом.

  3. Подрезаем мясо по большой кости и оголяем ее.

  4. Вырезаем кость и получаем пласт. Он имеет разную толщину. Кость оставляем для приготовления супа.

  5. Срезаем все жилы, отрезаем толстые кусочки мяса, чтобы пласт получился одинаковым по толщине. Оставшееся мясо на коже подрезаем ножом.

  6. Отрезанные кусочки мяса хорошо отбиваем молоточком.

  7. Посыпаем их солью, кориандром и перцем. Специи можно брать любые по вкусу. Кориандр очень хорошо подходит к свинине.

  8. Мясо на коже тоже хорошо отбиваем, посыпаем солью, черным перцем и кориандром. Отбитое мясо сделает рулет более нежным.

  9. Головку чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Половину выкладываем на пласт и натираем мясо.

  10. Отбитые кусочки мяса размещаем на коже так, чтобы получился пласт одинаковой толщины. Добавляем сверху остатки чеснока и втираем его в мясо.

  11. Не торопясь, сворачиваем кожу с мясом в рулет. Рулет из рульки никогда не получится одинаковой толщины. Но при сворачивании его в фольгу, мы максимально попытаемся его выровнять.

  12. Чтобы зафиксировать рулет, от катушки ниток отделяем длинный отрезок (около 4 метров) и сворачиваем его 4 раза. Получится очень прочная нить. Потребуется 2 длинных отрезка. Первым отрезком оборачиваем начала рулета и плотно завязываем. Нить заправляем под рулет, оставляя петлю на небольшом расстоянии от первой нитки.

  13. Заправляем в петлю нить и снова ее уводим под рулет.

  14. Продолжаем так обвязывать до конца. Почти на середине первый отрезок закончится, поэтому к нему подвязываем второй отрезок и продолжаем.

  15. Переворачиваем рулет из рульки на другую сторону, заправляем выступающее мясо во внутрь и обвязываем каждую поперечную нить.

  16. Снова переворачиваем на другую сторону, завязываем нити и отрезаем концы. Получаем хорошо зафиксированный рулет.

  17. От фольги отрываем 2 больших куска и размещаем друг на друге (крест-накрест). Подготовленный рулет поливаем маслом, посыпаем паприкой и хорошо натираем со всех сторон. Паприка придаст коже красивый цвет.

  18. Закрываем рулет с 2 сторон фольгой.

  19. Очень плотно сворачиваем и заправляем по бокам края фольги. Получается очень плотный рулет. Отправляем его в холодильник и настаиваем 3 часа.

  20. Затем перекладываем рулет в фольге в форму или на противень и ставим в духовку при 180 градусах. Запекаем свиной рулет 2,5 часа.

  21. Через 2,5 часа рулет вынимаем, перекладываем на тарелку, остужаем сначала на столе, затем переставляем в холодильник. Чтобы рулет стал плотным и хорошо разрезался, надо охлаждать не менее 5 часов.

  22. Охлажденный рулет освобождаем от фольги и срезаем все нити. Вот такой красивый он получается, пахнет чудесно.

  23. Вкуснейший рулет из свинины нарезаем на тонкие кусочки и сразу подаем на стол. Рулет получается плотным и очень-очень вкусным. Приятного аппетита!!!

Вы мечтаете о бутерброде со свиным рулетом? »Bucks County Taste

Поднимите руку, если вы выросли в Нью-Джерси. Или где-нибудь в Восточной Пенсильвании. Что приходит на ум, когда вы слышите «свиной рулет»?

«Меня поражает, как сильно люди ностальгируют по свиным рулетам», — говорит Дженна Пицци, автор «Поваренной книги по свиным рулетам», только что выпущенной Cider Mill Press, с рецептами Сьюзан Спрэг Йеске, писательницы кулинарии для Times of Трентон и Bucks County Herald .Когда Пицци, репортер Times of Trenton в течение последних трех лет, изучала поваренную книгу, раз за разом она слышала истории из детства — свиной рулет на бабушкином столе, в местной закусочной или поданный мамой с яйцом и сыр на воскресный завтрак.

Я не рос, ел свиные булочки, и всегда относился к нему с подозрением, как и к мусору.

«Нет, нет», — говорит Пицци. «Это не похоже на помойку!»

На самом деле, свиной рулет обычно делают из свиной лопатки или ветчины.Само мясо с низким содержанием жира, по словам Пицци, от 85 до 90 процентов постного мяса.

Есть только две компании, которые производят рулеты из свинины, и обе они начали в Трентоне и продолжают производить продукты в Трентоне. К сожалению, этого нельзя сказать ни о чем другом из славного производственного прошлого Трентона — прекрасной керамике (вспомните Ленокс) и стали Роблинга, которая использовалась при строительстве Бруклинского моста и моста Золотые Ворота.

Но Taylor Provisions Company и Case’s Pork Roll продолжают выпускать этот фаворит из Нью-Джерси каждый день.Case’s производит около 65 000 фунтов свиных рулетов в год. Хотя у них обоих есть свои секретные рецепты специй, процесс прост. Сначала мясо солят с добавлением фирменных специй, затем коптят гикори. Ингредиенты? Свинина, соль, сахар и специи.

Если вы выросли со свиным рулетом, вы, вероятно, перестали это читать и у вас начали выделяться слюнки, думая о бутерброде с яйцом, сыром и свининой рулетом, типичном завтраке в Нью-Джерси. Может быть, ваша мама приготовила его из чеддера, а может быть, вам просто понравилось, когда он лежал рядом с яйцами на тарелке.В любом случае, я потерял ваше внимание.

А остальные, вероятно, думают: «Правда? Что в этом такого хорошего? » Вам нужно просто попробовать это на себе, и Поваренная книга свиных рулетов — и Сьюзан Спрэг Йеске — упростили для вас это.

Следуя увлекательной истории Пицци о любимом мясе для завтрака Трентона (которая насчитывает более 150 лет), есть четыре раздела рецептов с использованием свиных рулетов: закуски и закуски, завтрак и поздний завтрак, супы и бутерброды и даже основные блюда, 49 рецептов в целом.

В дополнение к классическому сэндвичу на завтрак, рассмотрите также на завтрак гашиш из свиных рулетов с жареным яйцом и чипотле с айоли, фаршированные французские тосты и свиной рулет и сырные блинчики.

Для начала, как насчет свиной рулетики и пирога с красным перцем или свиной рулетом и яблочными лепешками? В качестве супов попробуйте суп из картофельных рулетов со свининой, богатый сливками и сметаной, или суп из мускатной тыквы со свиным рулетом.

На ужин попробуйте сырную запеканку из свинины, блюдо из одного горшка, которое включает в себя все основные группы продуктов, включая овощи (а вы думали, что речь идет только о макаронах, сыре и свинине!).

Sprague также разработал рецепт макаронных рулетов с сыром и запеканки из кукурузного хлеба и свинины, которые можно использовать в качестве гарнира к жареной курице или свиным отбивным. Спраг говорит, что рубленый свиной рулет в этом рецепте придает кукурузному хлебу больше вкуса и текстуры.

Я мог бы продолжить, но почему бы просто не купить кулинарную книгу и не узнать об этом кусочке местной кулинарной истории для себя. Я включаю два рецепта из книги ниже, один из которых принадлежит Кевину Нэглу, бывшему шеф-повару ресторана Cock ‘n Bull в Деревне Разносчиков.

Другие местные повара, в том числе шеф-повар Билл Мерфи из графства Эрлз-Бакс и шеф-повар и владелец Уилл Муни из ресторана Brothers Moon в Хопуэлле, штат Нью-Джерси, также поделились своими рецептами с использованием этого любимого местного угощения.

Книгу можно приобрести в Интернете на Amazon или у издателя Cider Mill Press. Вы можете купить Taylor’s или Case’s Pork Roll в большинстве местных супермаркетов, которые обычно продаются рядом с хот-догами. Дженна Пицци подпишет копии поваренной книги в Trenton Social в субботу 11 апреля с 17 до 20 часов.

Классический сэндвич с рулетом из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 мягкий рулет для сэндвичей
1 ломтик сыра на ваш выбор
2 ломтика свинины рулет
Кулинарный спрей
1 яйцо, приготовленное по вашему выбору

КАК ПРОИЗВОДИТЬ
  1. Сэндвич с тостами рулон. При желании добавьте ломтик сыра и отставьте.
  2. Слегка опрыскайте сковороду среднего размера и добавьте ломтики свинины. Не забудьте сделать небольшие надрезы по краям ломтиков свинины, чтобы они не скручивались во время приготовления.Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.
  3. Тем временем, на другой стороне сковороды, расколите яйцо и приготовьте его так, как вам нравится, — взбитым, легким или солнечным.
  4. Когда мясо и яйцо приготовятся, добавьте их в бутербродный рулет. Если хотите, добавьте горчицу или кетчуп.

Обугленный ромэн, свиные рулетики, жареные яблоки и фета

Шеф-повар Кевин Нэгл, ресторан Cock ‘n Bull, Деревня коробейников, Лахаска, Пенсильвания

На 4-6 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 гала-яблока , неочищенный, с удаленными сердцевинами, разрезанный на четвертинки
1 TBSP свежевыжатого лимонного сока
2 TBSP несоленого сливочного масла
½ стакана растительного масла
1 ½ стакана бренди
1 фунт.свиной рулет, нарезанный 1-дюймовыми кубиками
3 TBSP хересного уксуса
2 TBSP плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы
1 TBSP меда
2 TBSP воды
1 TBSP оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
4 головки салата Ромэн, разрезать пополам, промыть и промокнуть насухо
¹⁄3 стакана раскрошенного сыра фета

КАК ПРОИЗВОДИТЬ
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите четвертинки яблока в миску и добавьте лимонный сок, топленое сливочное масло, растительное масло и бренди. Перемешайте яблоки до однородного покрытия.
  2. Положите дольки яблока на противень с антипригарным покрытием, сбрызните оставшейся жидкостью и запекайте без крышки 20 минут. Переверните яблоки и продолжайте варить еще 6-8 минут, пока яблоки не станут золотистыми. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне и готовьте нарезанный кубиками свиной рулет до хрустящей корочки, но не подгорания. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте хересный уксус, дижонскую горчицу, мед, воду, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Охладите в холодильнике.
  5. Нагрейте газовый гриль или чугунную сковороду до среднего огня. Положите половинки ромена срезанной стороной вниз на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут обугленными и слегка увядшими, около 4 минут.
  6. Переложите салат разрезанной стороной на сервировочное блюдо, приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпать роменом рулет из свинины, сыр фета и жареные яблоки и сбрызнуть заправкой.

ПРИМЕЧАНИЕ: только что приготовили это на ужин вчера вечером, и это было здорово. Сладость яблок, терпкость феты, соленый и копченый вкус свиной рулетики и дижонского винегрета — все это прекрасно сочетается друг с другом.Я рекомендую это.

Авторские права на все рецепты принадлежат Appleseed Press Book Publishers LLC.

Лучший способ приготовить рулетики из свинины

Buccina Studios / Photodisc / Getty Images

Если ваша семья готова попробовать что-то новенькое на ужин, сделайте на скорую руку несколько свиных рулетов. Термин «свиные рулеты» может означать совсем другое в разных сферах. Некоторые люди называют блюдо из свинины в панировке, похожее на фрикадельки, как свиные рулеты, в то время как другие используют этот термин для свинины, завернутой в яичницу.В некоторых регионах этот термин относится к сэндвичу из жареной или приготовленной на гриле свинины, в то время как жители Нью-Джерси могут использовать его для обозначения определенного типа коммерчески упакованной переработанной свинины, произведенной в этом штате. Какой бы стиль ни предпочитала ваша семья, есть множество приправ и способов приготовления, которые вы можете использовать, чтобы ваши свиные рулетики получились правильными.

Жарение и выпечка

Чтобы угостить свою семью вкуснейшими свиными рулетами, лучше всего выбрать жарение. Для лучшего вкуса используйте оливковое масло, чтобы обжарить свиные рулеты в виде фрикаделек.Яичный рулет получается наиболее ароматным, если его обжарить в кунжуте, поджаренном кунжуте или арахисовом масле. Выпечка свиных рулетов полезнее, чем жарка, и требует меньше очистки, так как масло не будет разбрызгано по всей кухне, но вкус не будет таким же, а панировка или обертка не будут такими хрустящими. Чтобы выпечь булочки, равномерно разложите их на противне и сбрызните небольшим количеством подходящего масла. Выпекайте их при температуре от 325 до 375, в зависимости от толщины, пока они не будут прожарены.

Блюда на следующий день

Используйте оставшуюся на гриле или жареную свинину в качестве начинки для фрикаделек или свиных рулетов на следующий день.Поскольку начинка уже готова, все, что вам нужно сделать, это добавить немного приправ, например, смесь приправ ранчо, орегано или имбирь, чтобы изменить вкус, и либо овощи для яичных рулетов, либо яйцо, чтобы удерживать фрикадельки. -стайл скатывается и помогает панировке прилипнуть. Это дает вам два приема пищи из одного. Все, что вам нужно сделать для второго, — это быстро запечь в духовке, чтобы приготовить панировку из фрикаделек или обертку свиных рулетов в виде яичного рулета, не беспокоясь о том, что свинина снова приготовится.

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Блюда из свинины и квашеной капусты являются частью меню каждого восточноевропейского ресторана, а основные ингредиенты являются популярным продуктом питания в каждом доме.

Квашеная капуста широко используется во многих рецептах Восточной Европы, включая супов, салатов, пельменей с начинкой, (вереники), гарниров и даже выпечку (Пирижки, Капуснячки).

Сегодня я расскажу о рецепте, который я создал для свинины, фаршированной квашеной капустой, который получил одобрение большинства членов моей семьи, особенно одной из моих племянниц.

Этот рецепт можно легко превратить в запеканку, а не в рулет, если хотите.

### Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть рецепт для печати ###

Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу, сформируйте прямоугольник и распределите смесь краута.

Поднимите один конец пергаментной бумаги и начните формировать рулет из мяса и начинки.

Все фаршированные, скрученные и готовые к выпечке.

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Состав

  • 2 фунта. свиной фарш
  • 3 стакана квашеной капусты
  • 2 моркови, тертые
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ч. Семена тмина
  • 4 ломтика бекона, обжаренные и покрошенные
  • 2 ст. свежая петрушка, нарезанная
  • 1 ст. соль
  • 1 ст. черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока (или 1 ч.чесночный порошок)
  • 2 ч. луковый порошок
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 ст. Вустершир соус
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/4 стакана воды
  • 2 ст. оливковое масло

Инструкции

  1. Положите квашеную капусту на дуршлаг и немного промойте под проточной водой, чтобы удалить немного терпкости.
  2. Отожмите лишнюю воду и поместите ее в миску среднего размера.
  3. Обжарить лук в беконе или масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте тертую морковь и обжарьте пару минут.
  5. Смесь квашеной капусты, кусочков бекона, 1 ч. соль и 1 ч. перец и тмин.
  6. Обжарить 15 минут, часто перемешивая.
  7. Снимите с огня и отставьте.
  8. В средней миске смешайте свиной фарш, оставшиеся соль и перец, петрушку, чеснок, луковый порошок, яйца,
  9. Вустерширский соус, панировочные сухари и вода.
  10. Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник.
  11. Равномерно распределите краутовую смесь по свиной основе, оставляя вокруг края не менее 1 дюйма без начинки.
  12. Поднимите один конец пергаментной бумаги, как показано выше, и начните формировать рулет из желе, как и до противоположного конца мяса и начинки. Убедитесь, что вы не скручиваете пергаментную бумагу в мясной рулет, а используйте ее как инструмент, который поможет вам сделать рулет, чтобы обернуть начинку.
  13. Так будет выглядеть ваш фаршированный мясной рулет.Шов рулона должен быть внизу.
  14. Смажьте форму для запекания маслом и положите рулет (швом вниз) в форму.
  15. Смажьте верхнюю и боковые стороны мясного рулета небольшим количеством масла, чтобы во время запекания образовалась приятная корочка.
  16. Поместите мясо в предварительно разогретую духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте без накрытия в течение 45-60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет минимум 155-160 градусов по Фаренгейту.
  17. Достаньте из духовки, слегка накройте фольгой и дайте постоять около 10 минут.
  18. Нарежьте на кусочки и подавайте с вашей любимой подливкой (моя любимая — грибная подливка).

3,1

https://suburbangrandma.com/stuffed-pork-roll-recipe/

Связанные

С тегами: Лучший рецепт фаршированной свинины, Восточноевропейский рецепт, Польский рецепт свинины, Польский рецепт, Свинина, Свиной рулет, Квашеная капуста, Начинка из квашеной капусты, Начинка из квашеной капусты для свинины, Фаршированная свинина, Фаршированный рулет из свинины, Украинский рецепт из свинины, Украинский рецепт

Глазированный гавайский рулет из свинины — Kitchen Divas

Этот глазированный гавайский рулет из свинины здесь очень популярен.Полный свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Очень вкусно! Этот рецепт простой, быстрый и невероятный. Так, как мы их любим.

Я люблю приходить домой и делать что-то, что не требует времени на приготовление, которое я могу бросить прямо в духовку, и пока оно запекается, у меня есть время, чтобы подготовить стороны или просто расслабиться. Это блюдо, которое всегда нравится всем, и детям, и взрослым, не разочарует! Ароматы идеально сочетаются друг с другом, а глазурь просто фантастическая! Обычно я поливаю этот мясной рулет или рулет только один раз во время выпечки, и оно того стоит!

Кен, мой муж и я не могли полностью согласиться относительно ингредиентов в этом рецепте.Мне нравится этот рецепт с панчеттой, ветчиной или беконом, а Кен предпочитает без него. Его беспокоит текстура, а не вкус.

Может, я просто недостаточно мелко нарезал ему бекон, ветчину или панчетту? Не знаю, но мне кажется, что в эту буханку добавляют что-то особенное. Вам придется попробовать это на себе, и, пожалуйста, дайте мне знать ваше мнение. Я очень хочу услышать то, что вы думаете!

Я использовал и панировочные сухари, и крошки панко, чтобы приготовить этот рецепт глазурованного гавайского рулета из свинины, и оба они получаются великолепными! Используйте то, что есть под рукой!

Я заменил зеленый лук обычным, и рецепт тоже сработал.Мне нравится цвет, который зеленый лук придает каждому кусочку! Это блюдо настолько похоже, что вы действительно можете использовать его для приготовления этого глазурованного гавайского рулета из свинины.

Ингредиенты для гавайского рулета из свинины

  • свиной фарш
  • панчетта, ветчина или бекон
  • крошки
  • ананас измельченный
  • яйцо
  • зеленый лук
  • чеснок
  • имбирь
  • соль
  • соус хойсин
  • рисовый уксус

Как приготовить гавайский рулет из свинины

В большой миске смешайте свинину, бекон, ветчину или панчетту, панировочные сухари, ананас, яйцо, имбирь, чеснок, зеленый лук и соль.

Сформируйте бревно диаметром примерно 4 дюйма и положите на подготовленный противень.

В небольшой миске смешайте соус хойсин с уксусом.

Нанесите соус на всю свинину.

Поместите противень в духовку и запланируйте наметку один раз примерно через 20 минут.

Выпекайте, пока установленный термометр не покажет 160 градусов.

Дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой и сервировкой!

Другие рецепты свинины, которые стоит попробовать

Двойной свиной бургер с пармезаном Perfect

Наш любимый бургер со свининой

Рагу со свининой и яблоком

Лучший свиной рулет в беконе

Легкое смешивание черной фасоли, зеленой фасоли и свинины

Бекон Чизбургер Маффины

Глазированный гавайский рулет из свинины Видео

Гавайский рулет из свинины глазированный

Глазированный гавайский рулет из свинины — фаворит здесь.Полный свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Очень вкусно! Этот рецепт простой, быстрый и невероятный. Так, как мы их любим.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 фунт свинины
  • 1 стакан бекона, панчетты или ветчины, приготовленных, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 банка (14 унций) консервированного ананаса. измельченный, высушенный
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки имбиря, измельченного
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 1 столовая ложка рисовый уксус

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Подготовьте противень с фольгой и решетку, покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте свинину, бекон, ветчину или панчетту, панировочные сухари, ананас, яйцо, имбирь, чеснок, зеленый лук и соль.

  • Сформируйте бревно диаметром примерно 4 дюйма и положите на подготовленный противень.

  • В небольшой миске смешайте соус хойсин с уксусом. Смажьте соусом всю свинину.

  • Поместите противень в духовку и запланируйте наметку один раз примерно через 20 минут.

  • Выпекайте в общей сложности 45 минут или пока термометр не покажет 160 градусов. Дайте отдохнуть не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать! Наслаждаться!

Ключевое слово легкий ужин, легкий рецепт, свиной фарш, гавайский, свинина


Как приготовить знаменитый сэндвич с ветчиной Тейлора в Нью-Джерси

Моя семья из Джерси, поэтому всякий раз, когда мы возвращаемся навестить родственников, мне нужно купить сэндвич с ветчиной Тейлора, яйцом и сыром.Он жирный, сытный и всегда попадает в точку. У меня остались удивительные воспоминания о том, как я ел эти бутерброды в столовой с бабушкой и дедушкой, тетями, дядями и родителями.

Некоторые называют это «свиной рулет», но моя семья из Северного Джерси, поэтому мы называем это «Тейлор Хэм». Если вы не думаете, что это большая разница, поговорите с кем-нибудь из Джерси.

Поскольку в Вашингтоне нельзя найти Тейлора Хэма, я решил воссоздать свое детство в своей квартире. Этот бутерброд поможет вам пережить похмелье, финалы и все, что вам бросает жизнь, просто так хорошо.Не верите мне? Затем прочтите это .

Знаменитый бутерброд Тейлора с ветчиной, яйцом и сыром

  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 Рулон
  • 1 Яйцо
  • 1 Ломтик американского сыра
  • 2 Ломтики тейлорской ветчины
  • 1 чайная ложка Сливочное масло
Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 1

    Рулет разрезать пополам.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 2

    Сделайте 4 небольших надреза вокруг ломтиков Тейлорской ветчины.

    #SpoonTip: предотвращает скручивание ветчины на сковороде.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 3

    Положите тейлорскую ветчину на сковороду, чтобы она начала подрумяниваться (она уже приготовлена, поэтому вы ее только разогреваете).

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 4

    Приготовьте яйцо по своему вкусу. Я думаю, что легкое — лучшее, потому что тогда вы получите жидкий желток.

    #SpoonTip: H Это старый трюк в закусочной, которому меня научил мой отец: вместо того, чтобы переворачивать яйцо, чтобы приготовить верх и рискнуть разбить его, налейте немного воды в кастрюлю и накройте ее.Это создает пар, который готовит верхнюю часть яйца, не пережаривая его.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 5

    Посыпьте тейлорскую ветчину сыром, чтобы он начал таять.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 6

    Поджарьте хлеб.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 7

    Собери бутерброд своей мечты.

    Фото Кары Скиапарелли
  • Шаг 8

    Наслаждайтесь!

    Фото Кары Скиапарелли

Хрустящие яичные булочки, запеченные в духовке

Последнее обновление:

Эти полезные и вкусные домашние яичные булочки с начинкой из ароматной свинины и овощей запекаются до хрустящей корочки.Никогда не знаешь, что они не жареные во фритюре!

Мы любим азиатские блюда в нашей семье. Мы не можем насытиться кухней, будь то теплая миска фо, быстрое и легкое жаркое или свежий вьетнамский салат из говядины.

]]> Перейти к:

Мои мальчики ОБОЖАЮТ китайские яичные рулетики. Тем не менее, они часто жарятся во фритюре и очень богаты жирами и калориями.

Мое решение? Хрустящий яичный рулет, запеченный в духовке, наполненный ароматной смесью свинины, капусты и моркови, приправленной имбирем и чесноком.

Я могу незаметно для детей добавить еще одну порцию овощей, потому что я упаковываю начинку с тоннами хрустящих овощей и азиатскими ароматами.

В завершение я взбиваю 2-х минутный сладкий соевый соус для макания. Никаких жутких искусственных красителей или ингредиентов. Я просто использую несколько основных азиатских ингредиентов для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Ищете другой рецепт яичного рулета? Обратите внимание на мои запеченные овощные яичные рулетики с беконом.

Вилки не требуются.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли замораживать домашние яичницы?

Да, их можно заморозить, но сначала их нужно запечь.

Можно ли приготовить яичницу в фритюрнице?

Да. С туманом из кулинарного спрея они могут иметь вкус во фритюре без калорий.

Чем заменить соевый соус?

Кокосовые аминокислоты — отличная замена соевому соусу

Как сделать домашние яичные рулетики хрустящими?

Если слегка смазать яичные рулетики топленым маслом перед тем, как бросить их в духовку, они получатся хрустящими и хрустящими — как и следовало ожидать.Хотя этот рецепт может показаться сложным, вы не поверите, как легко приготовить яичные рулеты в домашних условиях!

📖 Рецепт

Яичные булочки с хрустящей корочкой, запеченные в духовке

Лиз Делла Кроче

Эти полезные и вкусные домашние булочки с начинкой из ароматной свинины и овощей запекаются до хрустящей корочки.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Закуска, закуска

Кухня Азиатская, Китайская

Порций 16

Калорий 141 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт свинины
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки пасты чили, такой как Sambal Oelek, 2 столовые ложки
  • по желанию имбирный фарш
  • 1 стакан тертой капусты
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 16 оберток для яичных рулетов
  • 2 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите противень фольгой.Сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте свиной фарш до золотистого цвета, около 7-9 минут. Добавьте соль, перец, лук, чеснок, пасту чили и имбирь; варить дополнительно 2-3 минуты.

  • Добавьте в смесь тертую капусту и морковь, а также соевый соус и рисовый уксус. Готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте смеси немного повариться около 10 минут.

  • Пока смесь остывает, приготовьте соевый соус для окунания, взбивая все ингредиенты в небольшой миске; отложить.

  • Для сборки положите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность и поместите ¼ стакана начинки в центр обертки. Смажьте водой все четыре края обертки, затем начните скручиваться, как буррито: начните с дна и заверните мясную смесь, затем сложите правую и левую стороны, прежде чем закончить, чтобы плотно свернуть.

  • Положите на противень швом вниз и повторяйте, пока все обертки не будут заполнены. Смажьте каждую растопленным маслом.

  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15-20 минут, перевернув сковороду наполовину. Подавать с соусом для макания.

Chef’s Notes

Можно ли замораживать, и если можно, замораживаете ли вы до или после выпечки?

Да — заморозить ПОСЛЕ выпечки

Можно ли их приготовить во фритюрнице?

да.

Nutrition

Порция: 1 яичный рулет Калории: 141 ккал Углеводы: 10 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 25 мг Натрий: 443 мг Калий: 145 мг Волокно: 0 г Сахар: 1 г Витамин A: 1390 IU Витамин A: 1390IU

Ключевое слово запеченные яичные рулеты, китайские яичные рулеты

Хотите еще вкусных рецептов? Проверьте мою доску Pinterest!

Спринг-роллы с хрустящей запеченной свининой

Поделиться — это забота!

Рецепт спринг-роллов с хрустящей запеченной свининой в тайском стиле, которые идеально подходят для ужина или закуски на вечеринке! Они полезнее, потому что запекаются прямо в духовке!

Я люблю готовить дома блинчики с начинкой, но жарить не умею.Каждый раз, когда я пытаюсь что-то пожарить, масло разбрызгивается по всей кухне. В этом случае проблема решена, ведь этих деток запекают прямо в духовке! Жарить не нужно. В этом случае вы не пропустите жареный аспект спринг-роллов, потому что эти спринг-роллы с хрустящей запеченной свининой наполнены ароматом и при этом остаются очень хрустящими снаружи. (сообщение обновлено от 12.09).

Сегодня я представляю вам отличную нежирную закуску для игрового дня или вечеринки за Суперкубок! Я не смотрю футбол и должен признать, что всегда весь сезон не смотрю ни одной игры.Даже часть игры я не смотрел. Не ненавидьте меня, все футбольные фанаты (как и все в мире, кроме меня)! Я бейсболистка и всегда им буду. Однако я смотрю Суперкубок каждый год и с нетерпением жду абсолютно нелепого количества вкусной нездоровой пищи, которое я буду употреблять в течение этих 3 часов. Я бы сказал, что мои любимые блюда — это закуски: в основном закуски и чипсы, обмакнутые в горячие соусы. Я мог бы приготовить из них целые блюда!

Эти спринг-роллы с хрустящей запеченной свининой получились восхитительными.Мне особенно понравился этот рецепт, потому что он был быстрым и легким, и у вас не было огромных хлопот и очистки, связанных с жаркой во фритюре. Это также отличный способ сэкономить калории! Я думаю, что они действительно так же хороши, когда они запекают , как и когда они жарятся. Они были очень влажными и ароматными даже без жарки. Вы можете приготовить их заранее и испечь, когда будете готовы к ним! Я включил рецепт соуса для макания, который попробовал со страницы моей подруги Джессики, и, хотя он был умеренно острым, я подумал, что он идеально подходит к спринг-роллам с хрустящей запеченной свининой.Если вы не любите специи, используйте кисло-сладкий или соевый соус. Я соединила их с тайскими куриными кесадильями, которые вам обязательно понравятся. Они очень хорошо ладили друг с другом. Вам также стоит попробовать мои запеченные яичные рулетики Philly Cheesesteak. Это один из самых популярных рецептов на моем сайте!

Хрустящие булочки из свинины с начинкой

Автор: Эшли

Тип рецепта: Ужин, закуска

Кухня: Тайская

Время приготовления:

Время приготовления:

30 минут

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря или 1 чайная ложка сухого молотого имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для чистки рулетов
  • молотого свинины
  • 1 стакан мелко нашинкованной зеленой капусты
  • ¼ стакана мелко нарезанной моркови
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковиц
  • 2 столовые ложки соуса Хойсин, приобретенного в магазине
  • 12 квадратных (7-дюймовых) оберток для рулетов с начинкой
  • Кисло-сладкий соус , для макания (или приготовьте рецепт соуса ниже)
  • ½ стакана сладкого соуса чили
  • ¼ стакана риса vi негар
  • ¼ чашки консервированного кокосового молока
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока, прессованные или мелко измельченные
  • 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка имбиря, тертого
  • 1 лайм, сок
  • ½ столовой ложки соевого соуса
  1. Разогрейте духовку до 425ºF.
  2. Обжарьте чеснок и имбирь в кунжуте и оливковом масле в большом сотейнике, установленном на среднем или медленном огне.
  3. Положите в сковороду свиной фарш, разломив его на мелкие кусочки, и обжарьте до полной готовности.
  4. Снимите кастрюлю с огня и слейте всю жидкость. Вмешайте зеленую капусту, зеленый лук, морковь и соус хойсин до полного смешивания. Перелейте смесь в большую миску и дайте ей остыть в течение 10 минут.
  5. Разложите обертки для спринг-роллов на сухой рабочей поверхности, затем поместите от 3 до 4 столовых ложек свинины в центр каждой обертки для спринг-роллов.Оберните обертки вокруг смеси, загибая края внутрь. Перед окончательным сгибом окуните пальцы в воду, а затем смочите внешний край обертки, чтобы закрыть пружинный валик. Плотно скатайте их, чтобы они не взорвались в духовке.
  6. Разложите блинчики с начинкой в ​​один слой на противне, выстланном пергаментной бумагой или антипригарным ковриком Silpat. Смажьте верхнюю часть булочек оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Для получения более хрустящих блинчиков с начинкой переверните их через 10 минут (следите за ними, так как в разных духовках готовятся быстрее / медленнее).Если они недостаточно хрустящие, оставьте их немного дольше. Выньте блинчики с начинкой из духовки и сразу подавайте их с выбранным вами соусом для макания (кисло-сладкий соус, соевый соус или соус для макания, о котором я упоминал выше).
  1. Смешайте в кастрюле соус чили, уксус, кокосовое молоко, сахар, чеснок, имбирь, арахисовое масло, соевый соус и сок лайма, взбивая вилкой до однородности. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не превратится в пузыри, дайте закипеть в течение 1 минуты, затем убавьте до минимума и дайте покипеть еще 2-3 минуты.