Разное 

Свиной шницель приготовить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления шницелей подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину берите без костей. Лучше всего использовать карбонат, так как его очень удобно нарезать на порционные куски. Яйца можно брать любого размера.

  • Шаг 2:

    Свинину нарежьте поперек волокон на порционные кусочки, толщиной 1,5-2 сантиметра. Все кусочки должны быть, примерно, одного размера.Это необходимо для того, чтобы мясо одновременно приготовилось.

  • Шаг 3:

    Каждый кусок мяса необходимо отбить. Для этого положите мясо на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте с помощью кулинарного молотка. Для чего накрывать мясо пленкой? Это необходимо для того, чтобы при отбивании не летели брызги от мяса и, чтобы мясо не рвалось по краям.

  • Шаг 4:

    Каждый отбитый кусок мяса смажьте с двух сторон небольшим количеством майонеза. Оставьте полежать минут на 30, чтобы мясо немного промариновалось. Вместо майонеза можно использовать горчицу или соевый соус. Такие добавки положительно влияют на вкус готового блюда.

  • Шаг 5:

    Для панировки подготовьте три чаши. В одну из них насыпьте муку, в другую панировочные сухари, а в третью разбейте яйца. К яйцам добавьте немного соли и специи и все слегка взболтайте с помощью венчика. Взбивать ничего не надо. достаточно просто все перемешать.

  • Шаг 6:

    Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

  • Шаг 7:

    Подготовьте противень для запекания. Застелите его кулинарной бумагой и выложите по всей поверхности запанированное мясо. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 8:

    Готовые шницели приобретут золотистый цвет. Если хотите, чтобы мясо было немного поджарено, то в процессе запекания их можно будет перевернуть. Готовые шницели извлеките из духовки и разложите на тарелки.

  • Шаг 9:

    Подавайте шницели в горячем виде, дополнив блюдо овощным салатом или соусом. Приятного аппетита!

  • Мягкий шницель из свинины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

    Ингредиенты

    свинина
    1250 кг
    соль по вкусу
    перец душистый по вкусу
    гранурированный чеснок по вкусу
    смесь приправ по вкусу
    огурец1 шт
    помидор1 шт
    сухари панировочные250 гр
    мука пшеничная250 гр
    яйцо куриное3 шт
    растительное масло250 мл

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 45 минут

    Активное время приготовления

    1 ч 45 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    16

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

    После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

    Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

    Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.

    Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

    Для подачи можно использовать, огурец и помидор. или приготовить любой гарнир на ваш вкус.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Традиционный немецкий шницель из свинины

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Мясо в хрустящей панировке получается необыкновенно мягким и сочным.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Ингредиенты

    Свиные отбивные без кости

    4 штуки

    Перец чёрный молотый

    по вкусу

    Панировочные сухари

    80 г

    Масло растительное

    50–70 мл

    Приготовление

    1. 1․

      Свинину заверните в плёнку и отбейте плоской стороной кухонного молотка.

      Старайтесь, чтобы толщина мяса была не больше 6 мм, иначе оно не прожарится.

    2. 2․

      Слегка посолите и поперчите каждую отбивную.

    3. 3․

      Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски.

    4. 4․

      Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.

    5. 5․

      В сковороду налейте столько масла, чтобы шницели могли плавать в нём, но не были покрыты полностью. Поставьте на медленный огонь.

    6. 6․

      Обваляйте свинину в панировочных сухарях. И сразу приступайте к жарке, иначе корочка будет уже не такой хрустящей.

      Не надо вдавливать сухари, действуйте аккуратно. Обязательно стряхните излишки.

    7. 7․

      Доведите масло до 165 °С. Если температура будет намного выше, корочка сгорит до того, как приготовится мясо. А если ниже, панировка будет слишком маслянистой.

      Для проверки температуры используйте специальный кулинарный термометр. Если его нет, бросьте в масло кусочек хлеба. Если он утонет, а потом медленно поднимется в пузыре, значит, температура верная.

    8. 8․

      Выложите шницели в сковороду и обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

    9. 9․

      Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии.

    Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Как правильно жарить шницель? Сколько времени жарить шницель?

    Шницель – блюдо, приготовленное из телячьей вырезки. Но это касается только оригинального рецепта. Время вносит свои коррективы. Поэтому сейчас блюдо готовят из свинины, баранины, курицы и индейки. И все получается вкусно. Как же правильно жарить шницель? Давайте разбираться.

    Как правильно подготовить мясо для шницеля?

    Если вы используете свинину, говядину, телятину или баранину, то возьмите вырезку: ту часть туши, в которой нет жира и жил.

    Для шницеля из курицы либо индейки подойдет грудинка. Используйте только охлажденное мясо, чтобы добиться наилучшего результата.

    Теперь ополосните мясо и обсушите его с помощью полотенец или салфеток. Нарежьте вырезку или грудинку поперек волокон. После этого каждый кусок распустите вдоль, не до конца, так чтобы можно было развернуть полуфабрикат, словно тетрадь. Это касается мяса животных, грудинку же птицы просто нарежьте тонкими пластинами. Затем накройте получившиеся кусочки пищевой пленкой и слегка отбейте их (можно этого не делать). Должны получиться пластины толщиной 4-5 мм.

    Обмакивайте каждый кусок подготовленного мяса сначала в просеянную муку. После этого во взбитое яйцо. И на последнем этапе обваляйте мясо в панировочных сухарях либо крошках белого хлеба. Важно соблюдать именно такую последовательность. Рекомендуют ничего не менять, чтобы получилась самая лучшая хрустящая корочки.

    Относительно соли. Ее советуют добавлять непосредственно на тарелке перед подачей. Хотя можно посолить и муку, в которой обмакивают мясо.

    Как правильно жарить шницель?

    Для жарки шницеля в оригинальном рецепте используют свиной жир, но это не обязательно можете взять и растительное масло. Что касается сковороды, то лучший вариант это посуда с толстым дном. Итак, добавьте большое количество жира в емкость для жарки. Хорошо разогрейте. После этого отправляйте на сковороду подготовленные полуфабрикаты, оставляя между ними расстояние в несколько см. Важно, чтобы мясо плавало в масле или другом жире. Теперь:

    • шницель из баранины, говядины или телятины жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. После этого выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте еще около 20-ти минут.
    • шницель из свинины жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
    • шницель из курицы или индейки жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Правильно приготовленное блюдо должно иметь красивую и аппетитную золотисто-коричневую корочку.

    Перед подачей выкладывайте блюдо на бумажные салфетки или полотенца. После этого отправляйте на тарелку.

    Шницель рекомендуют подавать в горячем виде.

     

    Шницель из свинины — Кулинарные заметки Алексея Онегина

    Если вы вдруг окажетесь в любом кафе, бистро или ресторане в Германии, Австрии или на севере Италии, будьте уверены, в здешнем меню почти наверняка есть шницель. Тонко отбитый кусок мяса, зажаренный в тройной панировке — кушанье сытное и простое, но и оно за века своего существования сумело обрасти ритуалами. Например, шницель обязательно подают с лимоном и петрушкой, а венский шницель может быть приготовлен исключительно из телятины.

    Хотите ПОДАРОК лично от меня?
    Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

    Шницель из свинины в этом плане — блюдо более простое. Его особенно любят в Германии, где свинина в принципе в большом почете, а учитывая, что зачастую это самое качественное из доступного мяса у нас, нет ни одной причины не любить шницель из свинины и в России. И хотя приготовление шницеля — не бином Ньютона, в нем тоже есть свои тонкости. В общем, по совокупности факторов я решил, что написать рецепт шницеля из свинины и расписать все нюансы будет совсем не лишним.

    Рецепт шницеля из свинины

    Сложность
    низкаяВремя
    20 минут

    Ингредиенты

    2 порции

    400 г. свиной корейки

    1/2 ст. муки

    1 куриное яйцо

    2 ст.л. молока

    1/2 ст. панировочных сухарей

    растительное масло для жарки

    Шницель из свинины — кушанье сытное и простое, но и оно за века своего существования сумело обрасти ритуалами: например, шницель обязательно подают с лимоном и петрушкой. Приготовление шницеля тоже имеет свои тонкости, которые подробно описаны в настоящему рецепте.
    Алексей Онегин

    Возьмите кусок бескостной свиной корейки, обрежьте жир и удалите пленки, после чего разрежьте его на два медальона одинаковой толщины. Уложите медальон на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно, не торопясь, отбейте его плоской стороной молотка для мяса (вместо молотка можно воспользоваться пестиком или скалкой). Правильно отбитый шницель должен остаться целым, но заметно увеличиться в площади и иметь равную толщину около 0,5 сантиметра. Проделайте то же самое со вторым медальоном и приправьте оба шницеля из свинины солью и свежемолотым перцем.

    Самое время заняться тройной панировкой, для которой вам понадобится три тарелки — две плоских и одна глубокая. В первую плоскую тарелку просейте муку, во вторую ровным слоем насыпьте панировочные сухари (лучше всего — не покупные, а домашние, сделанные из заслуживающего доверия хлеба). Взбейте куриное яйцо с двумя ложками молока и вылейте эту смесь, которую называют льезон, в глубокую тарелку.

    Поставьте большую сковороду (желательно такую, в которую одновременно поместятся оба шницеля) на огонь чуть выше среднего и добавьте растительное масло. Его должно быть достаточно для того, чтобы покрыть шницели более чем на половину. Теперь начинаем панировать шницели из свинины: сначала обваляйте шницель в муке, стряхните излишки, со всех сторон обваляйте его в льезоне, и, наконец, запанируйте в сухарях, снова отряхнув шницель от их излишков. Вдавливать сухари в шницель не нужно, просто убедитесь, что они покрыли его ровным слоем.

    Сразу же после панировки аккуратно, от себя, опустите шницель в горячее масло. На этом этапе самое главное, чтобы масло было достаточно горячим для того, чтобы шницели сразу начали в нем жариться, но не настолько горячим, чтобы панировка начала гореть до того, как шницели приготовятся внутри. Жарьте ваши шницели из свинины в течение 4-5 минут, перевернув их после того, как они приготовятся с одной стороны. После этого аккуратно достаньте шницели из масла, переложите сначала на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, а затем — на тарелки, и подавайте, украсив долькой лимона и листиками петрушки.

    7 меню быстрых ужинов
    Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

    Автор: Алексей Онегин

    Кто это такой?..

    Сочный шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

    1. У меня на тарелке 600 г свиной корейки без кости, нарезанной поперек волокон на 5 одинаковых кусков, каждый весом по 120 г. Застилаем доску, выкладываем на нее куски мяса в виде натуральных котлет, сверху накрываем пленкой и тонко отбиваем, толщина отбитого филе должна составлять примерно 4 мм. Кроме корейки, для приготовления шницелей отлично подходит шейная часть свинины. В классическом рецепте мясо не обязательно отбивать, но я рекомендую вам это сделать — так блюдо получится более нежным. Подготовленные отбивные необходимо посолить и поперчить с двух сторон. 2. Перед тем, как жарить мясо, тонкие пласты свинины необходимо запанировать сначала в муке, а затем в сухарях, но, чтобы обе панировки скрепить между собой, нам понадобится яичный льезон. На это количество мяса берем два яйца — разбиваем их в миску, слегка присаливаем, разбалтываем вилкой и добавляем 2-3 ст.л. воды, молока или сливок. Все хорошо перемешиваем и льезон готов!

    Для удобства панирования используйте любую плоскую посуду по размеру кусков отбитого мяса. Теперь у нас все готово для обжаривания шницелей. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло — я буду жарить на смеси растительного и топленого масла, хотя настоящий Венский шницель жарят в большом количестве растопленного жира или сливочного масла.

    3. Проверяем температуру масла деревянной шпажкой или зубочисткой — как только масло вокруг нее зашипело, значит температура достигла 160-170 градусов и можно приступать к обжариванию. Выставляем посуду с продуктами так, чтобы последовательно использовать мясо, муку, яйцо, сухари. Каждый кусок отбитого мяса сначала с двух сторон панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Подготовленное мясо отправляем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Шницель должен плавать в масле, а для хорошей прожарки верхнюю часть поливаем горячим жиром с ложки, а затем переворачиваем для обжарки с другой стороны. 4. Тонко отбитое мясо готовится довольно быстро, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, а чем толще кусок мяса, тем дольше оно готовится. Но имейте в виду, свинину надо довести до полной готовности! Выкладываем шницели на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Снова повторяем — мука, яйцо, сухари и обжарка, таким образом жарим все шницели. Друзья, кто не видел, посмотрите — в рецепте о приготовлении котлет по-киевски, я подробно рассказываю о последовательности правильной панировки любых полуфабрикатов, ссылочку на видео оставлю в описании. Готовые шницели выкладываем на блюдо и украшаем ломтиками лимона и зеленью.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

    Наталья

    Похожие рецепты

    Шницель из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

    Известное всем слово «шницель» с немецкого языка переводится как «нарезать» или «тонкая нарезка». Шницель представляет собой тонко нарезанный и отбитый кусок мяса, обвалянный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета на растительном масле. Близким родственником данного блюда считаются отбивные и эскалоп, но и с ними у шницеля есть некоторые различия. Отбивные готовят в кляре или обваливают поочередно во взбитом яйце и муку. Эскалоп готовят путем обжаривая тонких и отбитых кусков мяса в сливочном масле, без какой либо панировки, просто посолив и поперчив.

    Как и штрудель, шницель считается блюдом венской кухни, которое было изобретено в конце 19 века и готовилось исключительно из молодой телятины. Венский шницель стал прародителем всех остальных видов шницеля. На сегодняшний день известно большое количество разных рецептов шницеля. Самыми известными среди которых считаются берлинский шницель, парижский, охотничий, кордон бле, гамбурский и другие. Что касается мяса, которое используется для его приготовления, то это может быть не только телятина, но и свинина, куриное мясо, баранина, индюшатина. Интересно, что в каждой стране отдают предпочтение разному виду мясу.

    Так в Израиле чаще всего его готовят из молодой постной индейки. В Австралии для его приготовления отдают предпочтение куриному филе. В Италии, Австрии и Германии шницель готовят из телятины и говядины. У нас же чаще всего используют свиную вырезку. Шницель из свинины можно приготовить несколькими способами – в духовке, мультиварке и на сковороде. По-моему, самый простой и быстрый вариант – этот шницель из свинины на сковороде.

    Ингредиенты:

    • Свиная вырезка —  300 гр.,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Подсолнечное масло,
    • Панировочные сухари – 100 гр.,
    • Специи и специи по вкусу.

     

    Шницель из свинины на сковороде — рецепт

    Вбейте яйца в миску. Взбейте их до однородной консистенции вместе со щепоткой соли и специй. Конечно, можно яйца не солить, а посолить и поперчить кусочки мяса, но в таком случае есть риск, что на один участок попадет больше соли, на другой меньше.

    Свиную вырезку слегка разморозьте. Такое мясо будет значительно легче нарезать тонкими пластами.

    Накройте его пищевой пленкой и отбейте его молоточком.

    Раскалите сковороду с растительным маслом. Кусочек свинины опустите в миску со взбитыми яйцами. Обмакните с обеих сторон.

    Далее обваляйте в панировочных сухарях.

    Выложите на сковородку. Прожарьте его с каждой стороны по 2 минуты.

    Шницель из свинины готовится очень быстро. Поэтому, чтобы он не пересушился и не пригорел, необходимо за ним наблюдать. Также рекомендую приготовить и свинину, запеченную в фольге в духовке.

    Шницель из свинины на сковороде. Фото

    Хрустящая фритюрница со свиным шницелем

    Этот рецепт домашнего шницеля из свинины во фритюре быстро и легко приготовить. Мясо нежное, мякиш хрустящий, а во фритюрнице готовится очень быстро.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.

    Шницель из свинины в аэрогриле.

    Как приготовить шницель из свинины в фритюрнице

    Шницель из свинины может показаться сложным блюдом для домашнего приготовления, но на самом деле это просто хрустящая свиная котлета в панировке. Самое приятное то, что его можно приготовить во фритюрнице, которая проста в использовании и делает это блюдо невероятным на вкус.

    Фритюрница отлично справляется с приготовлением хрустящих шницелей без добавления лишнего масла. Фритюрница, которая у меня есть*, даже утверждает, что удаляет насыщенные жиры из пищи, делая ее еще более здоровой!

    Некоторые из моих других любимых рецептов свинины для приготовления во фритюрнице: жаркое из свинины во фритюрнице, свиные отбивные во фритюрнице, стейки из свинины во фритюрнице и вырезка из свинины во фритюрнице.

    Прокрутите вниз, чтобы найти карточку с рецептами для печати этого рецепта шницеля из свинины во фритюрнице или читайте дальше, чтобы узнать все подробности.

    Ингредиенты

    • Шницель из свинины. Я покупаю готовый шницель из свинины у своего мясника. Тонко нарезанные свиные стейки, котлеты или свиные отбивные без костей также подойдут для этого рецепта. Вы можете отбить свинину молотком для мяса, чтобы она стала очень тонкой, если она не была заранее приготовлена ​​для вас.
    • Панировочные сухари.В этом рецепте для панировки нужны панировочные сухари. Мне нравится использовать их, так как они получаются более хрустящими и легкими, но вы можете использовать любые панировочные сухари, которые вам нравятся. Используйте тонкие белые панировочные сухари для классического шницеля из свинины.
    • Мука. Используйте универсальную муку.
    • Яйцо. Это помогает связать крошку со шницелями. Если у вас нет яиц, вместо них можно использовать майонез.

    Вариации

    Для шницеля из свинины с низким содержанием углеводов/ кето шницеля из свинины:

    • Замените панировочные сухари льняной мукой или сердцевиной конопли
    • Вместо универсальной муки используйте низкоуглеводную муку (попробуйте кокосовую или миндальную муку)

    Вы можете приготовить безглютеновую версию этого шницеля из свинины, замена муки и панировочных сухарей безглютеновой альтернативой.

    Направления

    • Шаг 1: Обсушите шницель из свинины бумажными полотенцами и разрежьте большие куски пополам. Приправьте свинину солью с обеих сторон.
    • Шаг 2: Поместите панировочные сухари и муку в отдельные неглубокие миски.
    • Шаг 3: Добавьте свинину в муку и перемешайте. Добавьте яйцо в ту же миску со свининой, разбейте желток и перемешайте свинину, чтобы покрыть ее. Это хорошее время для предварительного разогрева фритюрницы (180°C).
    • Поместите каждый кусок свинины в миску с панировочными сухарями и тщательно переверните.Переложите на тарелку и прижмите панировочные сухари к свинине, чтобы она приклеилась.
    • Выложите шницели из свинины в корзину аэрогриля в один слой. Убедитесь, что они не соприкасаются. Возможно, вам придется готовить шницели партиями или использовать приспособление для слоев в зависимости от размера вашей фритюрницы. Примечание. Если ваша корзина для фритюрницы склонна к прилипанию продуктов, вы можете сбрызнуть ее оливковым маслом, прежде чем класть в нее шницели.
    • Обжарить шницель из свинины на воздухе до золотисто-коричневого цвета и готовности.Это займет примерно 7-10 минут. Точное время приготовления будет зависеть от толщины шницелей и мощности вашей фритюрницы. Проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса, чтобы убедиться, что оно достигло безопасной температуры 145°F/63°C, и при необходимости подождите еще 1-2 минуты в аэрогриле.

    Примечание. Если у вас нет аэрогриля, вы также можете обжарить эти шницели с каплей масла или приготовить их в обычной духовке (поставить на застеленный противень и запекать 10–12 минут при 430°F/220°C).

    Сервировка

    Шницель из свинины станет отличным ужином в будний день, и мне нравится, что его можно подавать разными способами. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:  

    • Сочетайте с салатом и ломтиками для вкусного семейного ужина
    • Подавайте в булочке с салатом и заправкой ранч
    • Выложите ломтики хлеба с салатом или салатом для самых вкусных хрустящих сэндвичей со свининой
    • Тонко нарежьте и подавать в тако с салатом, сальсой, сыром и сметаной.

    Хранение и разогрев

    Храните остатки шницеля из свинины в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 3 дней.

    Шницель из свинины можно разогреть во фритюрнице – обжаривайте в течение 3-4 минут, пока он полностью не прогреется. Кроме того, вы можете разогреть его в микроволновой печи, 1-2 минуты на высокой мощности, хотя крошка не будет такой хрустящей, если вы разогреете ее таким образом.

    Карточка рецептов свиного шницеля для аэрогриля

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Как приготовить шницель из свинины в панировке во фритюрнице.

    Ингредиенты

    • 10 унций шницеля из свинины
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Свинину обсушить и разрезать крупные куски пополам. Приправить солью с обеих сторон.
    2. Поместите панировочные сухари в большую неглубокую миску.
    3. Добавьте муку в другую большую миску, обваляйте свинину в муке и перемешайте.
    4. Добавить яйцо в миску со свининой, разбить желток и перемешать.
    5. Разогрейте аэрофритюрницу до 360°F (180°C).
    6. Каждый кусок шницеля из свинины обваляйте в панировочных сухарях и тщательно переверните. Переложите на тарелку и прижмите крошки панко к свинине, чтобы они лучше прилипли.
    7. Поместите шницели из свинины в корзину аэрогриля [Примечание 1]. Убедитесь, что они не соприкасаются. Возможно, вам придется готовить шницели партиями в зависимости от размера вашей фритюрницы.
    8. Обжарьте шницели из свинины на воздухе до золотисто-коричневого цвета и полной готовности [Примечание 2]. Это займет примерно 7-10 минут. Осторожно переверните шницели в середине приготовления, если это требуется для вашей фритюрницы [Примечание 3].

    Примечания

    1. Если ваша фритюрница имеет тенденцию прилипать к продуктам, сбрызните корзину оливковым маслом, прежде чем класть в нее раскрошенные шницели.
    2. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру в самой толстой части, чтобы убедиться, что она достигла безопасной температуры 145°F/63°C.
    3. Некоторые фритюрницы требуют переворачивания продуктов в середине приготовления. Пожалуйста, обратитесь к руководству, если вы не уверены, требуется ли это для вашей фритюрницы.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 634 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 242 мг Натрия: 1334 мг Углеводов: 55 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 42 г

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется только в информационных целях.

    Вам также может понравиться: 

    Ищете другие рецепты?

    Ознакомьтесь с указателем рецептов, где вы можете просматривать рецепты по категориям и типам блюд!

    *Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, но с вас не будет взиматься ни цента больше – заранее спасибо за вашу служба поддержки!

    Добро пожаловать в любовь к еде, а не к готовке!

    Я Элиза, занятая мама, домашняя кухарка и блогер. Моя цель — помочь всем приготовить вкусную еду. Если у вас мало времени, навыков или мотивации, здесь есть что-то для вас! У нас есть десятки быстрых и простых рецептов на ужин, обед, гарниры и многое другое. В наших рецептах используются самые обычные ингредиенты, чтобы приготовить быстрые вкусные блюда, которые понравятся вашей семье! Подробнее…

    Лучший рецепт шницеля из свинины — Как приготовить шницель из свинины

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖАСТИН САЛЛИВАН

    Мало что может сравниться с тонко отбитым куском мяса, запанированным в панировке и обжаренным до идеальной золотистой корочки.Этот рецепт шницеля из свинины — это именно то, что вам нужно, и он идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите очень сытную еду. Отбивая мясо до тех пор, пока не получится тонкая котлета, вы получите очень нежный укус. Если у вас есть доступ к мяснику, вы также можете попросить его сделать это за вас, что сделает вас на один шаг ближе к золотисто-коричневому совершенству, когда вы вернетесь домой.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    4

    (1/4 фунта) свиные отбивные без костей

    Рапсовое или растительное масло для жарки

    Дольки лимона для подачи

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Застелите разделочную доску полиэтиленовой пленкой и положите сверху 1 свиную отбивную. Накройте другим куском полиэтиленовой пленки. Отбейте мясо молотком или скалкой до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Переложите мясо на тарелку и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными, по возможности повторно используя пищевую пленку.
    2. Выньте 3 неглубокие миски или формы для выпечки.Поместите муку в 1 блюдо; яйцо, чесночный порошок и соль в другой; и панко в последнем блюде. Яйцо взбить вилкой, пока оно хорошо не смешано.
    3. В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте около ¼ дюйма растительного масла. Панко Пальцами обваляйте котлету в панировочных сухарях
    4. Когда масло закипит, переложите 1 котлету в горячее масло и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.Уменьшите огонь, если котлеты подрумяниваются слишком быстро или неравномерно. Переложите котлету на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Добавляя масло по мере необходимости, продолжая жарить все котлеты.
    5. Подавать с дольками лимона.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Оливия Мак МакКул Содействующий разработчик рецептов Оливия — фуд-стилист, разработчик рецептов и автор кулинарных книг, живущая в Нью-Йорке.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкий рецепт шницеля из свинины — Easy Cooking от Сандры

    Этот рецепт простого шницеля из свинины абсолютно потрясающий, и я чувствую, что вам, ребята, он понравится.

    Было бы слишком много утешительных продуктов, которые очень напоминают мне о моем детстве. Я даже не могу сказать, какой из них мой любимый, потому что мне они все очень нравятся.

    С учетом сказанного, я собираюсь сказать вам прямо здесь и сейчас, что шницели из свинины являются одним из тех продуктов; моя любимая еда #253 (хахаха)

    Это настолько вкусно, что вы не сможете устоять перед едой. Я предупреждаю вас прямо сейчас. Если вы никогда не готовили его раньше, то видите, как это просто, но при этом очень вкусно. В каком-то смысле это было бы моим виноватым удовольствием.

    Это так прекрасно и в то же время странно, что моя дочь или сын любят еду, которую я любил в детстве.

    Я просто обожаю готовить еду, которую очень люблю, и вижу, как к этому относятся мои дети. Чаще всего им это очень нравится.

    Определенные продукты или блюда, которые мы передаем из поколения в поколение, и это, безусловно, продукты, которые я адаптировал из своей семьи, и мои бабушка и дедушка перенесли те же блюда из своих семей.

    Круг никогда не кончается, верно?! Я надеюсь, что мои дети будут делать то же самое.

    Во всяком случае, вы можете подавать его с чем угодно; пюре или вареный картофель, с макаронами и соусом, с рисом и овощами, с салатами или, возможно, с бутербродами.

    Если вы не едите свинину, вы можете приготовить ее с куриной грудкой или телятиной.

    Так как я знаю, что не все едят свинину, и это совершенно нормально. Всегда есть респектабельное решение, чтобы все были довольны.

    Итак, традиционно шницели из свинины готовят или жарят на сливочном масле, однако я всегда использую масло. Я просто не люблю готовить на масле.

    Мы любим добавлять масло в соусы, к картофелю и т. п., но я не люблю жарить на масле.

    Вот несколько пошаговых инструкций:

    Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки/полиэтиленовой пленки (хорошо подходят многоразовые пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности.

    Отбейте свинину гладкой стороной молотка для мяса до толщины 1/8 дюйма, вы можете использовать свою руку или не иметь молотка.Обрежьте весь жир с краев. Добавьте щепотку соли и черного перца на каждый ломтик свинины

    Взбейте яйца в другой миске, пока они хорошо не перемешаются, высыпьте на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари панко, как вам больше нравится. затем обваляйте свинину в мучной смеси по одной, затем обмакните их в яичную смесь до панировочных сухарей.

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте на сковороду не более двух свиных отбивных за раз, готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3–4 минуты с каждой стороны.

    Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы впитался весь ненужный жир/масло.

    Эй, если вы попробуете мой рецепт Easy Pork Schnitzel или любой другой из моего блога, пожалуйста, отметьте меня в INSTAGRAM. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!

    Ингредиенты

    • 6-8 Свиная корейка без костей, со свиной отбивной без костей
    • Соль и перец черный молотый
    • 2 ст.л.Мука только для обсыпки; используйте больше, если необходимо (для миндальной муки с низким содержанием углеводов)
    • 3 больших яйца
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1/4-1/2 стакана масла больше, если необходимо
    • Подавайте с дольками лимона и любым гарниром.

    Инструкции

    1. Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки/полиэтиленовой пленки (хорошо подходят многоразовые пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности.Отбейте свинину гладкой стороной молотка для мяса до толщины 1/8 дюйма, или вы можете использовать свою руку или не иметь молотка. Обрежьте весь жир с краев.
    2. Взбейте яйца в другой миске, пока они хорошо не перемешаются, высыпьте на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари, как вам больше нравится.
    3. Добавьте щепотку соли и черный перец на каждый ломтик свинины, затем обваляйте свинину в мучной смеси по одному, затем обмакните их в яичную смесь до панировочных сухарей. Вы можете использовать панировочные сухари с приправами или без них, читайте этикетки! Если он неприправленный, просто добавьте немного соли, чтобы приправить его.Некоторые панировочные сухари Панко не поджарены и не приправлены, так что имейте в виду.
    4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте на сковороду не более двух или трех ломтиков свинины, если они меньше, готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3-4 минуты с каждой стороны.
    5. Когда вы жарите это, убедитесь, что у вас достаточно места вокруг него, чтобы оно могло правильно обжариться. Я использую около 1/4 стакана масла, плюс-минус.
    6. Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы впитался весь ненужный жир/масло.
    7. Подавать сразу же с небольшим количеством лимона. Вкус фантастический, если вы выдавите немного свежего лимона. Можно даже добавить лимон с растопленным сливочным маслом и полить им.
    8. Вы удивитесь, насколько это вкусно. Остатки поместите в стеклянную тару или в любую, которую используете с надетой крышкой. Съешьте его в течение 5 дней.

    Примечания

    Вы можете использовать курицу для этого рецепта, если вы не едите свинину.

    Используйте безглютеновую муку/панировочные сухари для варианта GF.

    Вы можете сделать это во фритюрнице.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Lodge EC3D33 Эмалированная чугунная жаровня, 3-квартальная, карибского синего цвета

    • Контейнеры для приготовления еды Freshware [15 шт.] 3 отделения с крышками, контейнеры для пищевых продуктов, коробка для ланча | BPA бесплатно | Штабелируемый | Bento Box, подходит для использования в микроволновой печи, посудомоечной машине или морозильной камере, контроль порций, 21-дневный курс (32 унции)

    • Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная и готовая к использованию на плите или в духовке, 10.25 дюймов, черный

    • Фритюрница с конвекционным тостером Cuisinart TOA-60, один размер, серебро

    Легкий шницель из свинины без панировочных сухарей #256


    Легкие рецепты французских шницелей из свинины – как приготовить парижский шницель из свинины без панировочных сухарей в домашних условиях всего за 7 шагов.

    Легкий рецепт шницеля из свинины, чтобы приготовить французский шницель со свиными котлетами или свиными отбивными и более простыми и вкусными ингредиентами.


    Узнайте из этого кулинарного видео, как приготовить шницель из свинины без панировочных сухарей по самому лучшему французскому рецепту шницеля из свинины со свиными котлетами!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением шницеля без панировочных сухарей! 👌

    Любишь свиной шницель? Кратко напишите причины!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв!x

    простой рецепт шницеля из свинины | простой рецепт французского шницеля | простой рецепт парижского шницеля | простые рецепты котлет из свинины без панировки | как приготовить котлеты из свинины без панировки | как приготовить котлеты из свинины без панировочных сухарей | как приготовить шницель из свинины без панировочных сухарей | как сделать французский шницель из свинины | как сделать шницель без панировочных сухарей | простые рецепты котлет из свинины

    ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и приготовления новых тортов и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x

    1) 1 кг / 35 унций свинины (свиные отбивные, с костью или без, но вы можете использовать и другие отрубы из свинины, такие как нарезанная свиная вырезка, свиная шея, или свежий свиной окорок без жира)
    2) 2 яйца
    3) 4 ст.л. муки общего назначения
    4) немного холодной воды
    5) соль и молотый белый перец по вкусу
    6) около 300 мл подсолнечника растительное масло или другой нейтральный тип масла, например, пальмовое масло

    1) разбейте яйца в миску, затем взбейте их вилкой
    2) добавьте муку и очень немного холодной воды, затем смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь, приправьте с солью и молотым белым перцем по вкусу
    3) свиную корейку нарезать на отбивные для шницеля, расплющить мясные ломтики толщиной примерно в полпальца, затем выложить их в заранее приготовленную смесь и полностью покрыть
    4) выложить масло в сковороду на средней температуре и подождите, чтобы нагреться
    5) положите свиные отбивные в панировке на сковороду и подождите, пока нижняя сторона не подрумянится (около 2-4 минут)
    6) шницели из свинины перевернуть и подождать, чтобы они равномерно подрумянились (около 1-2 минут)
    7) вынуть шницели из свинины без панировочных сухарей из сковороды, хорошо слить масло, затем выложить на тарелке с впитывающей бумагой, чтобы удалить излишки масла
    8) французский шницель из свинины подавайте теплым и не накрывайте блюдо в месте, где вы его держите, потому что хрустящая корочка размякнет от пара

    Шницель на протяжении многих лет является одним из самых популярные рецепты свинины во многих странах Европы и особенно в Германии, Австрии, Франции, Венгрии и так далее.

    Есть два вида шницелей. Один готовится в панировочных сухарях (венский или немецкий шницель), другой готовится без панировочных сухарей (парижский или французский шницель).

    Этот рецепт шницеля из свинины приготовлен во французском стиле. Это означает, что шницель готовят без панировочных сухарей, а обваливают только взбитыми яйцами и мукой.

    Большинство людей знают о венском шницеле, потому что этот рецепт шницеля более популярен и готовится в большинстве мест по всему миру.

    Впрочем, французский шницель тоже очень хорош, поэтому рекомендую попробовать шницель из свинины без панировочных сухарей. Один раз попробуешь, всегда будешь готовить!

    Шницель из свинины без панировочных сухарей, приготовленный со свиными котлетами, свиными отбивными, свиной вырезкой, свиной шейкой или свежей свиной ветчиной, можно подавать в чистом виде или вместе с некоторыми гарнирами, такими как картофель фри, картофельное пюре, картофель в масле, отварной рис, ризотто, тушеные зеленая фасоль и так далее.

    Некоторым нравится есть шницель в сопровождении свежего зеленого салата, другим нравится подавать шницель с соусом, таким как грибной соус, соус из петрушки и так далее.

    Наслаждайтесь парижским шницелем из свинины со свиными котлетами!

    Кроме свинины французский шницель можно приготовить и с курицей. Лучшими куриными отрубами для такого шницеля являются куриная грудка без кожи и костей, куриная ножка (разделенная на куриное бедро и куриную голень) и куриное крылышко.

    Шницель из говядины можно приготовить таким же образом, но этот вариант не слишком популярен, так как гораздо лучше сочетается с панировочными сухарями. Тем не менее, телятина — отличный выбор, если вы хотите попробовать этот рецепт с другими видами мяса, кроме свинины и курицы!

    Посмотрите, как приготовить шницель из свинины с панировочными сухарями!

    простой рецепт шницеля из свинины | простой рецепт французского шницеля | простой рецепт парижского шницеля | простые рецепты котлет из свинины без панировки | как приготовить котлеты из свинины без панировки | как приготовить котлеты из свинины без панировочных сухарей | как приготовить шницель из свинины без панировочных сухарей | как сделать французский шницель из свинины | как сделать шницель без панировочных сухарей | простые рецепты котлет из свинины

    Узнайте больше о происхождении шницеля здесь.


    ➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

    Шницель из свинины

    · Оставить комментарий

    Основные блюда

    Этот рецепт шницеля из свинины поднимет ваш любимый ужин из свинины на новый уровень с ароматными, сочными свиными отбивными со специями и хрустящей корочкой! Приятного аппетита!

    Приготовьте хрустящую и вкусную еду для своей семьи с этим рецептом шницеля из свинины. Это основное блюдо, которое очень вкусно подавать с картофельным пюре, тушеной капустой, макаронами и сыром или рисом!

    Приготовьте блюдо, которое понравится вашей семье, с этим ароматным рецептом шницеля из свинины.Если вы хотите попробовать что-то хрустящее, вкусное и универсальное, это идеальное блюдо. Вам не понадобится много ингредиентов, чтобы приготовить мясо перед тем, как обжарить его на оливковом масле и подать к столу с вашими любимыми гарнирами.

     

    Что такое свиной шницель?

    German Pork Schnitzel — это нарезанный тонкими ломтиками кусок свинины, панированный в хрустящей панировке, а затем обжаренный до совершенства. Для приготовления этого рецепта вам не понадобится много приправ или каких-то особых ингредиентов.Если у вас есть панировочные сухари, свиные отбивные и некоторые другие предметы первой необходимости, вы можете приготовить этот рецепт шницеля из свинины.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления шницеля из свинины

    Вам

    понадобятся следующие ингредиенты , чтобы приготовить этот вкусный рецепт свинины:

    • Свиные отбивные. Убедитесь, что для этого рецепта у вас есть тонко нарезанные свиные отбивные. Вам понадобится около 10 из них.
    • Оливковое масло. Ты обжаришь свиные отбивные в панировке на оливковом масле.
    • Яйца. Обмажьте отбивные яичной смесью, прежде чем добавлять к ним панировочные сухари.
    • Панировочные сухари. Используйте панировочные сухари панко или любые другие, чтобы обвалять в них свиные отбивные.

    Вам также понадобится немного муки, соль и перец. Этот рецепт прост в приготовлении из нескольких ингредиентов. Хотя вам не нужно ничего добавлять в смесь, можно добавить дополнительные специи.Например, если вы хотите приготовить острую версию рецепта шницеля из свинины, вы можете добавить хлопья красного перца, приправу каджун или любые другие острые специи, которые у вас есть.

    Что делать, если у меня нет оливкового масла для жарки?

    Если у вас нет оливкового масла для жарки шницеля из свинины, вы можете использовать другой тип масла, например, рапсовое, арахисовое или растительное масло. Это может немного изменить вкус блюда, но вы все равно можете ожидать, что мясо будет вкусным.

    Как долго мне нужно готовить свиные отбивные в масле?

    Готовьте свиные отбивные в масле не менее трех минут с каждой стороны. Возможно, вам придется готовить их около пяти минут с каждой стороны, но это зависит от того, насколько сильный огонь и как быстро они готовятся на вашей сковороде. Не готовьте сразу все 10 свиных отбивных. Вы же не хотите перегружать сковороду. Вместо этого готовьте пять за раз.

    Зачем мне обваливать отбивные в яйце?

    Очень важно обвалять свиные отбивные в яйце, потому что так смесь муки и панировочных сухарей прилипнет к мясу.Если вы заранее не обмакнете его в яйцо, мука и панировочные сухари не будут так хорошо прилипать к кусочкам свинины, которые вы используете.

    С чем подавать свиной шницель?

    Свиной шницель можно подавать с вашими любимыми гарнирами. Он прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронами и сыром или шпинатом со сливками.

    Если вы хотите подать его с традиционными гарнирами, квашеная капуста, лапша и тушеная капуста — три отличных варианта.Готовьте то, что вам нравится! Свинина достаточно универсальна, чтобы сочетаться со всеми видами гарниров, независимо от того, что вы любите есть.

    Могу я оставить немного свинины на потом?

    Да, свиной шницель можно оставить на потом. Если вы не доедаете все это, смело кладите его в пластиковый контейнер для хранения пищевых продуктов с крышкой. Поместите контейнер в холодильник и съешьте мясо в течение трех дней после охлаждения. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, на плите или даже во фритюрнице, чтобы он снова стал хрустящим и вкусным.

    На сколько человек рассчитан этот рецепт шницеля из свинины?

    Этот рецепт шницеля из свинины рассчитан на 5-8 человек. Все зависит от того, сколько кусков мяса вы даете каждому человеку, а также от того, какие гарниры вы готовите к еде.

    Если вам нужно обслужить более восьми человек, рекомендуется приготовить больше свиных отбивных с панировочными сухарями и мукой, а затем обжарить их, чтобы у всех было дополнительное мясо.

    Ингредиенты

    • 10 тонко нарезанных свиных отбивных
    • Оливковое масло для жарки
    • 2 яйца
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • по 1 чайной ложке соли и перца

    Инструкции

    1. Используйте плоский конец размягчителя мяса, отбейте свиные отбивные, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма.
    2. В миске среднего размера или форме для пирога смешайте муку, соль и перец.
    3. в отдельной миске или форме для пирога обваляйте в панировочных сухарях.
    4. В третьей миске или форме для пирога слегка взбейте яйца.
    5. Обваляйте свиные отбивные в муке, яйцах и панировочных сухарях.
    6. Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне.
    7. Готовьте 5 свиных отбивных за раз по 3-5 минут с каждой стороны.
    8. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторить с другой половиной свиных отбивных.
    9. Подавать с картофельным пюре.
    10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/pork-schnitzel/ « Коктейль с многослойным пивным поплавкомBaileys Irish Cream Cocktail »

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Свиной шницель во фритюрнице — Жена Шмидти

    Легкий и вкусный Свиной шницель во фритюре — отличная альтернатива этому классическому немецкому блюду. Шницель идеально готовится во фритюрнице с сочным внутри и хрустящим снаружи, лучшая часть? Избавьтесь от лишнего масла при жарке на сковороде! Итак, ищете ли вы новую идею для ужина или готовы отпраздновать Октоберфест, это отличный рецепт!

    Этот пост может содержать партнерских ссылок .

    Фритюрница для шницеля

    Неудивительно, что аэрофритюрница стала восходящей звездой в мире кухонной техники, когда вы можете взять блюдо, которое в противном случае было бы пропитано маслом, и осветлить его легким распылением, и оно будет таким же вкусным, как и в основном магия!

    Я всегда был поклонником шницеля из свинины, и действительно, когда вы смотрите на то, что это такое, неудивительно, почему…

    Schnitzel определенно имеет австрийско-немецкое происхождение, но идею толченой котлеты из мяса, панированной и жареной, можно увидеть во всем мире.Из Wiener Schnitzel , сделанного из телятины в Австрии и Германии, японская версия называется tonkatsu , cotoletta в Италии или даже на юге США как жареный куриный стейк . Вариант этого блюда, кажется, есть везде!

    Так что я решил взять это восхитительное блюдо и попробовать во фритюрнице, результаты были просто замечательными! Мало того, что он легче и все еще вкусный, но я предпочитаю метод фритюрницы, потому что он намного менее грязный, чем жарка на сковороде (может быть, это только мне кажется, что масло всегда разлетается повсюду)?!

    В этом методе используется традиционный метод панировки, но вместо обжаривания на сковороде используется фритюрница, давайте посмотрим…

    Ингредиенты для фритюрницы шницель

    • Свиные отбивные без костей – Я обычно беру упаковку из 2 бескостных свиных отбивных толщиной около 1 дюйма каждая, вес которых обычно составляет около 1 фунта.Возьмите эти 2 свиные отбивные, срежьте жир и разрежьте их пополам, чтобы сделать 4 котлеты.
    • Универсальная мука – для панировки свинины, это первый шаг к панировке свиной котлеты. Если необходимо, вы можете использовать безглютеновый заменитель, если он будет прилипать и покрывать свинину, содержание глютена в рецепте не важно.
    • Соль – Для приправы свинины она будет смешана с мукой. Я предпочитаю использовать кошерную соль при приготовлении пищи.
    • Чесночный порошок – Мы собираемся слегка приправить курицу, добавив немного этого в муку.
    • Паприка  – То же, что и выше, только немного добавлено в муку, чтобы придать шницелю дополнительный аромат.
    • Яйца – Второй этап покрытия свинины. Вы будете взбивать эти яйца вместе, и после того, как свинина пройдет через муку, она будет обвалена в яйце. Самый большой совет — убедитесь, что вы позволили стечь лишнему яйцу перед следующим шагом.
    • Панировочные сухари  – Для шницеля я рекомендую использовать простые панировочные сухари для более традиционного подхода.Если вы хотите, вы можете использовать ароматизированные панировочные сухари или панировочные сухари Панко. И, как и выше, с мукой, если вы хотите, вы можете использовать панировочные сухари без глютена.
    • Масло-спрей — Если вы привыкли пользоваться аэрофритюрницей, у вас, вероятно, уже есть ваше любимое масло-спрей, если вы используете его! В противном случае поищите масло-спрей, которое слегка покроет шницель, я рекомендую авокадо или оливковое масло.
    • Дольки лимона для сервировки – Шницель из свинины традиционно подают с петрушкой и дольками лимона, конечно, это необязательно, но добавление капельки лимонного сока прямо перед едой – это очень вкусно!

    Полный подробный список ингредиентов смотрите внизу страницы.

    Инструкции по приготовлению шницеля во фритюрнице

    Разогрейте фритюрницу до 390º F, как минимум, вы должны предварительно разогреть ее в течение как минимум 3 минут, но я считаю, что предварительный нагрев ближе к 10 минутам помогает более равномерному приготовлению!

    Начните с того, что срежьте весь белый жир по краям свиной отбивной, для достижения наилучших результатов вам понадобится весь лишний жир.

    Теперь аккуратно разрежьте кусочки свинины пополам, чтобы получилась котлета толщиной около 1/2 дюйма.

    Чтобы сохранить область чистой, подложите под котлету полиэтиленовую пленку и сверху. Используя мясорубку, тяжелую сковороду или скалку, отбейте свиную котлету до толщины примерно 1/4 дюйма, повторите со всеми котлетами.

    В 3 неглубокие тарелки или тарелки с бортиком добавить продукты для панировки шницеля. В первую добавить муку, соль, чесночный порошок и паприку. Во вторую добавить яйца и взбить венчиком. В третью добавить панировочные сухари. Приготовьте еще одну тарелку, чтобы положить на нее котлеты из шницеля после панировки.

    По одной обваляйте свиную котлету в муке, стряхивая лишнюю муку. Затем обмакните яйцо так, чтобы оно было покрыто, давая стечь лишнему яйцу. В конце обваляйте панировочные сухари, пока они полностью не покроются. Переложите на тарелку, пока вы повторяете процесс с остальной частью свинины.

    Два за раз слегка сбрызните шницель маслом с обеих сторон и положите в корзину аэрофритюрницы, следя за тем, чтобы шницели не соприкасались.

    Готовить 3 минуты, перевернуть.Готовьте еще 3-4 минуты, пока шницель из свинины не станет золотисто-коричневым. Выньте и положите на тарелку, пока вы повторяете для второй партии. По готовности подавайте с дольками лимона.

    Советы, рекомендации и вопросы

    • Чтобы поддерживать чистоту и ускорить процесс выемки свинины, держите одну «мокрую» руку и одну «сухую» руку, чтобы ничего не прилипло к вам. Например, я правой рукой прикасаюсь к муке и панировочным сухарям, а левой — к яйцу.Это предотвратит образование налета на пальцах.
    • Все аэрофритюрницы будут немного отличаться по размеру, поэтому подгоните шницель так, как он лучше всего подходит для вашего устройства, просто имейте в виду, что шницель не должен соприкасаться или быть переполненным, иначе они не приготовятся должным образом. Лучше всего работать двумя партиями.

    Какие гарниры можно легко подать к шницелю?

    Отличный вопрос! Для более традиционной немецкой еды я рекомендую приготовить мой теплый немецкий картофельный салат . Вы также можете подать его со шпецле или картофелем фри для традиционного подхода (или попробуйте мой запеченный сладкий картофель фри )! Я также люблю добавлять немного квашеной капусты на гарнир. Этот шницель также очень хорошо сочетается практически с любым типом салата, вы можете попробовать мой Салат из антипасто или мой Простой салат из шпината .

    Если вам нравится этот рецепт шницеля из свинины во фритюрнице, вам также могут понравиться:

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиных отбивных без костей*
    • 1/3 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 2 яйца
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • спрей масло
    • дольки лимона для подачи

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 390ºF.
    2. Острым ножом срежьте белый жир с краев свиной отбивной и выбросьте. Теперь аккуратно разрежьте кусочки свинины пополам, чтобы получилась котлета толщиной около 1/2 дюйма. Чтобы сохранить область чистой, подложите под котлету и сверху полиэтиленовую пленку. Используя мясорубку, тяжелую сковороду или скалку, отбейте свиную котлету до толщины примерно 1/4 дюйма, повторите со всеми котлетами.
    3. В 3 неглубокие тарелки или тарелки с бортиком положите продукты для панировки шницеля.В первую добавить муку, соль, чесночный порошок и паприку. Во вторую добавить яйца и взбить венчиком. В третью добавить панировочные сухари.
    4. По одной обваляйте свиную котлету в муке, стряхивая лишнюю муку. Затем обмакните яйцо так, чтобы оно было покрыто, давая стечь лишнему яйцу. В конце обваляйте панировочные сухари, пока они полностью не покроются. Переложите на тарелку, пока вы повторяете процесс с остальной частью свинины.
    5. Два за раз** Слегка сбрызните маслом с обеих сторон и положите в корзину аэрофритюрницы, следя за тем, чтобы шницели не соприкасались.
    6. Готовить 3 минуты, перевернуть. Готовьте еще 3-4 минуты, пока шницель из свинины не станет золотисто-коричневым. Выньте и положите на тарелку, пока вы повторяете для второй партии. По готовности подавайте с дольками лимона.

    Примечания

    *Для свинины я обычно беру пачку из двух бескостных свиных отбивных толщиной около 1 дюйма каждая, вес которых обычно составляет около 1 фунта. Вы разрежете их пополам, получив 4 шницеля.

    **Все аэрофритюрницы будут немного отличаться по размеру, поэтому подгоните шницель так, как он лучше всего подходит для вашего устройства, просто имейте в виду, что шницель не должен соприкасаться или быть переполненным, иначе они не будут готовиться должным образом.Лучше всего работать двумя партиями.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1 шницель
    Количество на порцию: Калорийность: 443 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 178 мг Натрия: 860 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 38 г

    Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

    И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

    Мир и любовь

    Лорен, жена Шмидти

    рецептов | Пензейс

    Свиной шницель https://www.penzeys.com/shop/recipes/свиной шницель/ Если вы никогда не пробовали нашу баварскую приправу, этот рецепт от Дженны Бенц — прекрасная возможность. 7 больших ломтиков хлеба для сэндвичей, удалить корки и нарезать кубиками размером 3/4 дюйма (около 4 чашек) 2 ч. л. СЛАДКАЯ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ 2 ч. л. БАВАРСКАЯ ПРИПРАВА, по желанию 1/2 стакана муки 1/4-1/2 ч. л. солить по вкусу 1/4-1/2 ч. л.ПЕРЕЦ ПЕНЗЕЙС по вкусу 2 больших яйца 2 ТБ. молоко 1 свиная вырезка, разрезанная на 6-8 ломтиков (наша вырезка весила 1,4 фунта, из нее получилось 7 ломтиков) 3 ТБ. растительное масло 3/4 стакана куриного бульона (или 3/4 стакана воды, смешанной с 1/2 ч. л. КУРИНОГО или СВИНОГО СУПА) 2 ч. л. нарезанного свежего укропа (1 ч. л. укропной травы) 1/2 ч. л. поваренная соль 1/2 стакана сметаны

    Распечатать рецепт Добавить в мою коробку рецептов Рецепт электронной почты

    {{рецепт.Название}}

    от повара {{recipe.AuthorName}}
    Ингредиенты

    Направления

    Примечания поваров


    Информация о пищевой ценности

    {{рецепт.