Свиной стейк в духовке в фольге: Страница не найдена | в духовке
Свиной стейк в духовке рецепт с фото пошагово
Свиной стейк в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как запечь свиной стейк в духовке? Подготовьте продукты. Свинину лучше используйте охлажденную, из замороженного мяса стейк может получиться жестким. Самый сочный стейк получится из шейки, из карбонада или окорока он выйдет более сухой. Мясо промойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Нарежьте мясо на стейки толщиной около двух сантиметров, слишком тонкие стейки получатся суховатыми. Наколите мясо вилкой, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом, и оставьте на столе, пока готовится маринад.
Шаг 3:
Как сделать маринад? В миску налейте оливковое масло и соевый соус, добавьте красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешайте смесь. По желанию можете добавить еще какую-либо приправу для мяса, чеснок, пряные травы, горчицу, но лучше сильно не заглушать естественный натуральный вкус мяса.
Шаг 4:
Натрите маринадом стейки из свинины и оставьте на полчаса мариноваться. Выложите их в форму, застеленную фольгой, так, чтобы концом фольги можно было накрыть мясо сверху. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте мясо под фольгой около 30 минут. Время запекания зависит от того, какой степени прожарки мясо вы хотите получить. Затем фольгу снимите, дайте зарумяниться стейку сверху. Если выделилось много сока из мяса, слейте его из формы.
Шаг 5:
Переверните мясо и дайте зарумяниться стейку со второй стороны. Выключите духовку. Еще раз накройте мясо фольгой сверху, но не плотно, и оставьте его в духовке на 10 минут, чтобы оно стало сочнее. Затем выньте стейки из духовки.
Шаг 6:
Подавайте блюдо к столу, по желанию с гарниром или без него, со свежими или маринованными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.
Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Вторые горячие блюда
Стейки в духовке
На ужин что приготовить быстро рецепты
Запеченное мясо в фольге в духовке вкусно и просто
Бифштекс
Мясо на ужин рецепты
Свинина в соевом соусе вкусные рецепты
Как приготовить Второе из свинины
Мясо в соевом соусе
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
Стейк из свинины в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео
Стейк из свинины в духовке в фольге
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Как сделать стейк из свинины в духовке в фольге? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Растительное масло можно брать оливковое или подсолнечное в зависимости от предпочтений. Помимо указанных специй можете использовать свои по вкусу. Вместо помидоров черри можете использовать обычные крепкие помидоры. Бекон можете заменить другим копченым мясом, нарезанным тонкими ломтиками, например, ветчиной.
Шаг 2:
Свиные стейки вымойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами. Смажьте с двух сторон растительным маслом и посыпьте специями.
Шаг 3:
Болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте кольцами.
Шаг 4:
Сковороду гриль разогрейте на сильном огне. Выложите стейки и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до появления на поверхности мяса яркого четкого рисунка.
Шаг 5:
Выньте стейки из сковороды и дайте им немного остыть. Каждый стейк плотно оберните 2-3 ломтиками бекона.
Шаг 6:
Помидоры и шампиньоны вымойте и обсушите. Если шампиньоны крупные, разрежьте их на 2-4 части. Выложите стейк в беконе на лист фольги. Вокруг разложите помидоры черри, шампиньоны и болгарский перец. Сверху положите веточку розмарина.
Шаг 7:
Заверните стейк в фольгу, чтобы сок не вытекал при запекании. Точно также подготовьте остальные стейки.
Шаг 8:
Поставьте свинину в предварительно разогретую до 250°С духовку на 15 минут. Завернутое в фольгу мясо лучше положить на противень. Если сок из-под фольги все же протечет, он не заляпает духовку.
Шаг 9:
Затем фольгу раскройте и верните мясо в духовку еще на 5 минут.
Шаг 10:
Переложите запеченные стейки из свинины с овощами на тарелку и сразу же подайте к столу. Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке запеченное вкусные рецепты
Стейки
Фольга в духовке
Праздничный стол
Помидоры в духовке
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Стейки в духовке
Свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина с помидорами
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Мясо с грибами
Свинина с грибами
Запеченное мясо в фольге в духовке рецепты просто
Мясо с грибами в духовке рецепты пошагово
Бифштекс
Свинина с грибами в духовке
Свинина с овощами рецепты с видео
Грибы с овощами пошаговые рецепты
Романтический ужин на двоих в домашних условиях
Мясо на ужин
Второе из свинины
Свинина с шампиньонами пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Бекон вареный — 447 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Розмарин свежий — 131 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Рецепт запеченного свиного стейка — Ужин
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот простой запеченный в духовке свиной стейк нежный, сочный и очень простой в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейки из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт — то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.
Подавать с тушеной капустой или тушеным зеленым горошком и картофельным пюре из капусты.
Простой рецепт запеченного стейка из свининыСекрет этих стейков из свинины, запеченных в духовке, заключается в восхитительном маринаде. Это будет лучший рецепт свинины, который вы когда-либо пробовали.
Маринад прекрасно сочетается со свининой, и результат просто потрясающий. Особенно для тех, кто любит мясо в целом. Маринад очень прост в приготовлении, и, вероятно, все ингредиенты уже есть на вашей кухне!
На самом деле, я так люблю этот маринад для стейка, что написала о нем пост, но сегодня я покажу вам, как запечь стейк из свиной лопатки в духовке на профессиональном уровне.
Это простой и понятный рецепт: вы делаете маринад, поливаете им сочный стейк из мраморной свинины, маринуете несколько минут, затем запекаете в духовке, пока он не станет мягким, сочным и карамелизированным.
Я могу гарантировать, что вы оближете пальцы и чистую тарелку, когда это будет сделано.
Что такое стейк из свинины?Стейк из свинины – это кусок мяса с лопатки свиньи. они нежирнее и дешевле, чем «свиные отбивные», но более нежные, потому что без костей, они отлично подходят для стейков или рецептов рваной свинины.
Принято считать, что стейк из свинины нужно готовить медленно, чтобы он был нежным. Это не относится к сегодняшнему рецепту, поскольку ингредиенты в маринаде помогут идеально размягчить свинину без необходимости бесконечного приготовления.
Почему вам понравится этот рецепт- Его легко и быстро приготовить, для него требуется всего несколько ингредиентов и простые шаги, что не нравится? Это один рецепт, который обеспечивает вкус, но без суеты. В результате получается вкусная и здоровая семейная еда, которая понравится всем. Мы все знаем, какими привередливыми могут быть дети, но в нашем доме никогда не отказывались от этого рецепта, когда я его подавала.
- Это выгодно! Свиная лопатка — недорогой кусок мяса, и, найдя себе стейк с приличной мраморностью, вы почти ничего не потратите на это блюдо.
- Техника приготовления надежна, так что вам не придется беспокоиться о том, что свинина пережарится или пересохнет.
- Маринад очень вкусный и прекрасно подходит к свинине, а главное, его можно приготовить заранее.
- Хотя этот рецепт предназначен для стейка из свинины, он также идеально подходит для свиных отбивных и вырезки.
Связанный пост: запеченные в духовке свиные отбивные и свиные отбивные с медом и чесноком.
ToolsOvenproof baking dish
Mixing bowls
Measuring cups and spoons
Instant meat thermometer
What you will need to make this recipeboneless pork shoulder steaks
salt and black pepper
маринад для свиного стейка ингредиенты: он состоит из следующих компонентов:
легкий соевый соус
Высушенная петрушка
Оливковое масло
Мед
Oregano
Fenner Seed Leed
ЧЕРЛО
PAPRIKA
Соль и Черный Перец
Как выпекать на пьесу 9000. приготовить маринад: добавить маринад в небольшую миску и перемешать.
замариновать стейк: Поместите стейки из свинины в чашу миксера, затем залейте их маринадом и перемешайте. накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались с мясом.
достаньте свинину из холодильника за 15 минут до запекания, чтобы она приобрела комнатную температуру. №
Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залить мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)
запечь свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до мягкости и полной готовности. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.
вынуть свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол.
подавайте и наслаждайтесь!
Что подавать к запеченной свинине?Вы можете подавать со стороны овощей, картофеля, или риса
- Обжаренная капуста
- Кремово -чесночный картофель Frispy Paked Potatoes
- Instant Port Asparagus
- openoyese Bakleaste
- Instant Port Asparagus
- openoyese Bakleaste
- Instant Potparagus
- openoyese Bakefore BakleAte.
- обжаренная брюссельская капуста
- картофель с гребешком
- макароны с сыром быстрого приготовления
Как хранить
Как хранить остатки вареной свинины
Холодильник: переложите в герметичный контейнер и убедитесь, что стейки полностью остыли, прежде чем поместить их в холодильник. Хранить в холодильнике 3-4 дня, но не дольше.
Морозильная камера: вы можете безопасно повторно заморозить этот рецепт. Переложите стейки в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните их в морозильной камере до 3 дней.
Для разогрева: просто разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при 160°С/32°F в течение примерно 5-10 минут или пока не станет достаточно теплым по вкусу.
PS: Хотя свинина останется вкусной после разогрева, она может быть немного суше, так как уже готовилась.
Часто задаваемые вопросы Как долго мариновать стейк из свининыЛучше всего мариновать свинину или любые нарезки, такие как стейки, отбивные, вырезка, до минимума. В идеале, от 30 минут до 2 часов более чем достаточно, но если вы хотите мариновать дольше, то не делайте этого дольше 24 часов, иначе мясо станет слишком соленым и мягким в зависимости от типа маринада, который вы используете.
Однако, если все, что вы используете для маринада, это соль, перец, паприка и, возможно, сушеные специи, а не кислые ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок, то вы можете мариновать дольше.
Нужно ли выдерживать свинину перед подачей на стол?Да! Свинине нужно время на отдых, чтобы соки перераспределились по всему мясу. Накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Почему моя запеченная свинина не мягкая?Чаще всего свинина становится жесткой из-за ее переваривания. всегда соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте, или ориентируйтесь на толщину свинины. если вы используете тонкое мясо, вы всегда должны готовить его меньше, чем указано в рецепте.
Также помните, что духовки могут быть разными, поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру перед тем, как вынуть мясо из духовки. Внутренняя температура должна быть 145F/63C, но поскольку свинина будет продолжать готовиться, пока она отдыхает, вы можете вынуть ее из духовки, как только она зарегистрирует 140F/60C.
Как долго запекать стейк из свинины при 365F/180CГотовить от 25 до 35 минут в зависимости от толщины стейка. Обычно это на пару минут больше, чем время приготовления свинины при 400F/200C.
В качестве альтернативы начните проверку через 15 минут или до полной готовности и мягкости, затем осторожно достаньте из духовки. для безопасной температуры приготовления 145F/63C плюс 5 минут отдыха под алюминиевой фольгой.
Если вы приготовили этот очень простой рецепт запеченной свинины, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике.
Рецепт запеченного свиного стейка
Шутка
Эти стейки из свинины, запеченные в духовке, нежные, сочные и очень простые в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейк из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт — то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.
5 от 27 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс ужина
Американская кухня
порции 4
Калории 83 ккал
- 4 Стейки из свина без костей
Стейк -стейк
- . Столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1 чайная ложка паприки
- ½ столовой ложки нарезанного свежего чеснока
- 1 чайная ложка черного перца
- Щепотка соли по желанию
Приготовьте маринад
В банку или небольшую миску добавьте соевый соус, мед, оливковое масло, сушеную петрушку, паприку, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.
Поместите четыре стейка из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 24 часов
Выпечка
Достаньте стейки из холодильника за 15–30 минут до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру и приготовятся равномерно. №
Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залейте мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)
запекайте свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и хорошо прожаренным. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.
достать свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол. Подавайте и наслаждайтесь!
Calories: 83kcalCarbohydrates: 11gProtein: 3gFat: 4gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 1mgSodium: 1083mgPotassium: 83mgFiber: 1gSugar: 9gVitamin A: 259IUVitamin C: 1mgCalcium: 22mgIron: 1mg
Nutritional data: Please note that указанная на этикетке информация о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово запеченный стейк из свинины, маринад для стейка из свинины, рецепт стейка из свинины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Стейки из свинины, запеченные в духовке — IzzyCooking
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эти стейки из свинины, запеченные в духовке, приправлены солью и перцем, а затем покрыты острым соусом барбекю. В результате свинина получается очень нежной и идеально приготовленной.
Подавайте стейки из свинины, запеченные в духовке, со сливочным картофельным пюре и брокколи на пару. Это идеальная еда для комфортного ужина в будний день!
Что такое свиной стейк?Стейки из свинины отрезаются от лопатки и также известны как свиная задница. Вы можете купить уже нарезанный свиной стейк или нарезать его самостоятельно из жаркого из свиной лопатки без костей.
В чем разница между свиными отбивными и свиными стейками?Свиные стейки получаются из лопатки свиньи, а свиные отбивные вырезаются из корейки. Стейки из свинины, как правило, содержат больше жира, что делает их более сочными. Свиные отбивные более постные.
ингредиентов вам понадобится- Стейки из свинины
- Соль и перец
- Соус для барбекю
(Примечание: Полный рецепт на дне почты). Стейки
- Разогрейте духовку до 400°F. Приправьте обе стороны стейков из свинины солью и перцем.
- Застелите большую форму для выпечки фольгой. Сковорода должна быть достаточно большой, чтобы вместить стейки в один слой.
- Полить фольгу половиной соуса барбекю. Поместите стейки поверх соуса, а затем покройте стейки оставшимся соусом барбекю.
- Запекайте стейки из свинины без крышки на средней полке в течение 50-60 минут. Стейки из свинины готовы, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, достигает 145 ° F.
- Эти стейки из свинины приправлены солью и перцем. Вы также можете добавить свои любимые приправы, чтобы сделать их более ароматными.
- Используйте соус барбекю любого вкуса, чтобы приготовить запеченные в духовке стейки из свинины. Попробуйте более сладкий соус или соус с острым вкусом!
Эти стейки из свинины, запеченные в духовке, выпекаются примерно 50 минут в духовке при температуре 400°F.