Сырники без муки и манки рецепт: Сырники без муки и манки рецепт с фото пошагово
Нежные сырники без муки и манки
Хочу предложить вашему вниманию творожные сирники без муки и манки (без глютена, gluten free). Они практически не отличаются по вкусу от привычных нам сырников с мукой или манкой. Они такие же нежные, стабильные и хорошо ведут себя при жарке. Единственное неудобство при приготовлении данных сырников — липкость массы. Но смазанные руки растительным маслом решают эту проблему! Присоединяйтесь!!
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
крахмал кукурузный(20 г. в творог, 10 г. для панировки) | 30 |
желток яичный(от 2 яиц) | |
сахар | 50 г |
изюм | 25 г |
соль | 1 щепотка |
ванилин | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
7
Видеорецепт
Все быстро и просто.
Творог протерла через сито.
Изюм промыла, просушила.
Крахмал использую всегда только кукурузный.
Творожная масса готова.
Дать постоять минут 10.
Перед формовкой и во время, руки нужно обязательно смазывать растительным маслом, поскольку масса достаточно липкая.
Поверхность на которую буду выкладывать сырники тоже лучше присыпать крахмалом.
Сверху также можно присыпать крахмалом. Но этого можно и не делать.
По фотографиям может показаться, что крахмала ушло гораздо больше. Но нет!!! Он очень легкий. Всего на панировку и обсыпку сырников у меня ушло 10 г.
Если руки будут всегда хорошо смазанные маслом, крахмала может уйти меньше.
И формирую сырники в форме шайбы.
Очень удобно переворачивать с помощью силиконовой лопатки!
Сырнички готовы!!!
Подавать можно со сметаной, сгущенным молоком, варенье, джемом, свежими ягодами.По желанию присыпать сахарной пудрой!
Вот такие сырнички в середине.
И получаются нежные, ароматные, в меру сладкие.
Прекрасного всем настроения!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырники без муки – 8 рецептов на сковороде, в духовке с пошаговыми фото
Приготовить сырники можно различными способами, но сейчас речь пойдёт о тех рецептах, в ингредиентах которых нет ни грамма муки. Благодаря этому, блюдо получается диетическим, и им могут наслаждаться даже те, кто придерживается правильного питания. От недостатка одного из компонентов сырники не теряет свой вкус, а наоборот получаются очень воздушными и нежными.
Сырники из творога без муки на сковороде
Элементарный вариант приготовления сырников без добавления муки и с минимальным количеством манки в составе. Такое блюдо идеально подходит для детского меню, а также для тех людей, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.
Порции
– 15 шт.Приготовим основу: в глубокой тарелке соединяем творог, перетираем его вилкой до однородности, далее добавляем одно яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и одну ложку манки. Убираем в сторону на 15 минут для того, чтобы манка набухла.
Влажными руками формируем шарики и слегка придавливаем к поверхности присыпанной манной крупой.
Творожные заготовки обжариваем на масле около 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки. Рекомендуется накрывать крышкой на минуту при обжарке с одной и второй стороны.
Горячие сырники выкладываем на тарелку и даем немного времени остыть – это необходимо для того, чтобы кругляшки лучше сохранили свою форму.
При подаче сервируем сметаной и ягодным вареньем. Готовьте в свое удовольствие!
Пышные сырники без муки в духовке
Хочется его-то вкусненького, но вы следите за фигурой? Приготовим невероятно воздушные и вкусные сырники без добавления муки и масла, ведь термическую обработку они будут проходить в духовом шкафу, что значительно снижает их калорийность.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сметана – 2 ст.л.
- Манка – 1,5 ст.л.
- Ванилин – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Для приготовления «теста» в чашу стационарного блендера выкладываем 250 грамм сухого творога.
- Туда же разбиваем два средних яйца.
- Следом в чашу засыпаем около двух столовых ложек сахарного песка – пробуйте и регулируйте количество по своему вкусу.
- Также не забываем добавить несколько ложек сметаны, лучше всего использовать домашнего приготовления.
- Для придания готовому блюду сладкого аромата – всыпаем немного ванилина.
- Самое время запустить блендер – перебиваем творожную массу до получения однородной консистенции.
- После, в чашу добавляем немного манной крупы и снова все взбиваем.
- «Тесто» готово – самое время включить духовку на 190 градусов.
- Разливаем массу по формочкам для кексов, но не до самого верха. Пустой оставляем ¼ часть от объема формы, так как сырники поднимутся в процессе выпекания.
- Отправляем заготовки в горячую духовку примерно на 20-25 минут.
- Готовые сырники перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой
Главный секрет приготовления идеальных сырников с хрустящей корочкой снаружи с воздушной серединкой заключается в том, что не только в «тесто» нужно добавлять манку, но еще и панировать в ней шайбочки перед жаркой либо запеканием.
Время готовки
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 10 шт.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр.
- Крупа манная – 7 ст.л.
- Яйцо – 1 ст.л.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Ванилин – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Начнем с готовки «теста»: в глубокой пиале соединяем сухой творог, яйцо, сахарный песок и ванилин – хорошенько перемешиваем все компоненты.
- В полученную массу засыпаем 4 столовых ложки манной крупы и снова размешиваем. Емкость убираем в сторону на 10 минут для того, чтобы манка успела разбухнуть.
- По истечении времени начинаем формовку. Влажными руками лепим шайбочки среднего размера и панируем в оставшейся крупе.
- В сковородке разогреваем немного масла и обжариваем заготовки по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки.
- В горячем виде подаем сырники к столу. Прекрасно сочетаются с охлажденной сметаной и ягодными джемами. Приятного аппетита!
Как приготовить сырники без муки и манки?
Вашему вниманию представляется рецепт необычного и очень красивого десерта – сырника с прослойкой из красочного клубничного желе. Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным, к тому же, в состав творожной массы не входит ни мука, ни манка, а готовится основа в духовом шкафу – без добавления масел.
Время готовки – 3 ч. 15 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Для слоя из творога:
- Творог – 350 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 4 ст.л.
- Пудинг (ванильный) – 40 гр.
- Сметана – 100 мл.
Для желе:
- Клубника – 500 гр.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Вода – 70 мл.
- Желе (клубничное либо лимонное) – 1 упаковка.
Для основы десерта:
- Печенье (прямоугольное) – 200 гр.
Процесс приготовления:
- Начинаем с готовки слоя из творога или большого сырника – в чашу блендера выкладываем 350 грамм творога.
- Вбиваем туда же два яйца и всыпаем пару ложек сахарного песка.
- Следующим шагом засыпаем одну упаковку сухого пудинга.
- И пару ложек сметаны любой жирности (чем больше процент содержания жира – тем вкуснее).
- Все ингредиенты перебиваем блендером до однородной консистенции без комочков.
- В форму для запекания (диаметр 25 сантиметров) плотно друг к другу выкладываем печенье (подойдет самое простое) – основа десерта сформирована.
- Поверх основы выкладываем массу из творога и разравниваем ее при помощи лопатки. Отправляем форму в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.
- Через полчаса основа из творога и печенья готова – даем время полностью остыть.
- Пока наш плоский сырник охлаждается – в горячей воде разводим пакетик желе.
- Клубнику хорошенько промываем, обсушиваем, удаляем хвостики и кладем в чашу блендера.
- Ягоды слегка припорашиваем сахаром для нейтрализации кислоты.
- Измельчаем красные ягодки до состояния пюре.
- Слегка остывшее желе вливаем в массу из клубники.
- Перебиваем ягоды с желе снова – получаем воздушную массу для второго слоя нашего оригинального десерта.
- Когда творожный слой полностью остыл – выливаем на него ягодное желе.
- Форму ставим в холодильную камеру минимум на три часа, а лучше на ночь для полного застывания конечного слоя.
- Охлажденный сырник с клубничным желе нарезаем на порционные кусочки.
- Каждую порцию украшаем листиками свежей мяты, наливаем горячий чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Диетические сырники без муки и сахара
Когда все идеи для приготовления вкусных завтраков закончились – готовим низкокалорийные, но до безумия вкусные сырники без грамма муки сахарного песка. Будьте уверены, что эти творожные лепешки обязательно понравятся и взрослым, и детям.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Изюм – 30 гр.
- Хлопья овсяные – 50 гр.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Для того чтобы «замесить тесто» в глубокой тарелке соединяем одну упаковку творога, яйцо и овсяные хлопья.
- Изюм заливаем крутым кипятком для того, чтобы он стал более мягким.
- Через 10 минут сливаем излишки воды из сухофруктов и отправляем к творогу – все компоненты тщательно перемешиваем (рекомендуется воспользоваться блендером для получения гладкой массы без комочков).
- Творожное тесто должно иметь вязкую консистенцию.
- В сковородке разогреваем небольшое количество масла и на нем обжариваем сырники, сформированные влажными руками, примерно по 3-5 минут с каждой стороны до румяности.
- К столу диетические сырники подаем в горячем виде, по желанию сервируем натуральным греческим йогуртом. Приятного аппетита!
ПП сырники из рисовой муки
Для приготовления безумно вкусных и низкоуглеводных сырников необходимо выбирать творог с минимальным содержанием жиров, так в нем гораздо меньше влаги. А при замене пшеничной муки рисовой значительно снижается гликемический индекс.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог – 180 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука рисовая – 40 гр.
- Сахар-песок – 1.5 ч.л.
- Ванилин – 1 щепотка.
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
- Масло растительное – 1/3 ч.л.
Процесс приготовления:
- Изначально подготавливаем необходимые продукты: отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов.
- Для приготовления теста перетираем творог через сито и к нему добавляем соль, яйцо, муку рисовую, ванилин, разрыхлитель и сахарный песок.
- Тщательно перемешиваем все составляющие массы до однородной консистенции. В случае если тесто получается жидковатым – подсыпаем еще немного муки.
- Сковороду смазываем небольшим количеством масла, а влажными руками формируем сырники – сразу же выкладываем их на горячую сковороду. Жарим с двух сторон примерно по 4 минуты до образования золотистой корочки.
- Полезный и вкусный вариант завтрака или перекуса готов. Приятного аппетита!
Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?
Не многие знают, но приготовить сырники возможно без добавления куриных яиц, а также с минимальным содержанием пшеничной муки, которую, кстати, можно заменить рисовой или миндальной. Десерт, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, нежным и воздушным!
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог 5% — 350 гр.
- Крупа манная – 3 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Готовим творожную основу будущих сырников: в пиале соединяем одну упаковку творога, соль, сахарный песок и манную крупу.
- Компоненты хорошенько перемешиваем и даем 10-15 минут «отдохнуть», чтобы крупицы манки успели набухнуть.
- После, делим массу на 6 равных частей и влажными руками формируем шарики.
- Для формирования ровных сырников, слегка приплёскиваем каждый шар и придаем форму шайбы – каждую заготовку обваливаем в небольшом количестве муки.
- В сковороде разогреваем буквально одну столовую ложку масла и обжариваем шайбочки около 3 минут с каждой стороны до образования аппетитной и хрустящей корочки.
- Горячие сырники выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы бумага впитала излишки масла.
- Сервируем блюдо свежими ягодами, белой тягучей сгущенкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки
Все знают рецепты сырников с пшеничной мукой, но существует множество вариаций, например, с манкой, рисовой мукой и даже крахмалом. Сегодня мы остановимся на последнем, ведь сырники, в которые добавляют именно крахмал, имеют очень приятную текстуру и вкус.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
- Готовим основу будущих сырников. В чашу блендера выгружаем одну пачку сухого творога.
- Туда же добавляем совсем немного кукурузного крахмала, сахарный песок и вбиваем яйцо.
- Перебиваем все компоненты до однородности. В случае если масса получается слишком густой – добавляем пару чайных ложек натурального йогурта или нежирной сметаны, если слишком жидкой – еще одну ложку крахмала.
- В сковороду кладем сливочное масло – топим и выкладываем ложкой массу из творога.
- Обжариваем заготовки примерно по 4-5 минут с двух сторон.
- Перекладываем горячие сырники с добавлением крахмала на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сырники без муки и манки из творога: рецепт
Творог – идеальный продукт для диетического питания. Легкий и сытный, он очень вкусен в выпечке. Если вы на диете, обязательно попробуйте сырники без муки и манки. Калорий мало, гликемический индекс практически нулевой, вкус чудесный, есть можно теплыми и холодными – в общем, одни достоинства.
Сырники без муки и манки
В состав сырной массы для приготовления блюда входит минимум ингредиентов. Чтобы сырники держали форму, их обязательно нужно запанировать. В качестве панировки можно взять не обычную пшеничную муку, а смолотые овсяные хлопья или отруби, а вместо сахара использовать натуральный подсластитель, например, стевию.
Этот рецепт сырников без муки и манки можно использовать не только для жарки в сковороде, но и для запекания в духовке или приготовления на пару.
Как приготовить
- Творог протрите через сито.
- Добавьте в творожную массу яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте.
- На рабочей поверхности распределите муку.
- Мокрыми руками отделяйте от общей массы комочки, кладите на стол, ножом или руками придавайте заготовке форму сырников. Быстрее прожариваются приплюснутые творожные лепешки, поэтому выравнивайте их ножом.
- Обваливайте каждый сырник мучной панировкой.
- Обжаривайте сырники на раскаленном масле с обеих сторон. Низ сырника зажаривайте, не накрывая сковороду крышкой.
- После образования аппетитной нижней корочки переверните сырник и жарьте под крышкой до готовности на маленьком огне.
Готовые сырники подавайте со сгущенным молоком, сметанным соусом, медом, вареньем.
Сырники без муки с крахмалом
В обычных сырниках крупинки творога связывает пшеничная клейковина. В диетических можно связать тесто картофельным или кукурузным крахмалом. Получатся очень вкусные, полезные сырники из творога без муки и манки, но с плотной однородной структурой.
Ингредиенты:
- 250 г творога;
- 1,5 ст. л. крахмала;
- 1 ст. л. сухого молока;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 щепотка соли;
- 3 ст. л. растительного масла.
Как приготовить
- В протертый творог добавьте крахмал, сухое молоко, сахар, тщательно перемешайте.
- Яйцо взбейте, разделив на белок и желток. В белок при взбивании положите соль.
- Соедините сырную массу сначала с желтками, затем с белковой пеной.
- Раскалите масло и жарьте сырники с обеих сторон по 6-7 мин. на среднем огне, не прикрывая крышкой.
- После того как вторая сторона сырников подрумянится, закройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и протомите сырники 5 мин.
Выложите творожные пышки на порционные тарелки, подайте к чаю, какао, кофе.
Диетический вариант сырников хорош для людей, которые снижают вес или придерживаются принципов правильного питания. Блюдо получается вкусным и очень сытным, подходит для плотного завтрака или легкого ужина.
Читайте далее: львовские сырники
Диетические сырники в духовке
Диетические сырники в духовке – вкусное низкокалорийное, легкоусовяемое блюдо на завтрак или десерт. Диетические сырники в духовке готовятся из творога обезжиренного или пониженной жирности, без муки, без манки, без соды, без разрыхлителей, без овсяных хлопьев и различных наполнителей. Для рецепта следует брать плотный качественный творог, не разведенный водой и твердыми растительными маслами (пальмовым, кокосовым). Водяной творог не позволяет сформировать творожники, приходится творожную массу выкладывать на противень ложкой, при термообработке творожные лепешечки теряют форму, растекаются. Твердые тугоплавкие растительные жиры при нагревании плавятся, творожники теряют вкус, растекаются. Мука, манка, овсяные хлопья вбирают водяную и маслянистую жидкости, образованные некачественным творогом, повышая калорийность и ухудшая вкус творожников утрачиваются. Тугоплавкие растительные жиры являются дешевыми заменителями молочного жира, вредны для здоровья (повышают уровень холестерина, способствуя развитию атеросклероза, тромбоза сосудов, сердечных заболеваний). Рецепт диетических сырников включает творог пониженной жирности, сахарный песок, яйца, соль, пряности. Различные разрыхлители, наполнители (мука, манная крупа, овсяные хлопья) не добавляются. Диетические сырники в духовке запекаются с минимальным количеством рафинированного оливкового масла, не впитывают пережаренное масло, образуя легкую золотистую корочку. Мононенасыщенное оливковое масло при термообработке образует менее трудноусвояемые соединения, чем традиционные сорта растительных жиров. Блюдо подходит для здорового питания.
Приготовить диетические сырники в духовке можно с различными добавками: изюмом, орехами, курагой, черносливом, цельными ягодами. Варианты блюда различаются вкусом и разнообразят меню. На фото диетические сырники в духовке, приготовленные без добавок. Блюдо подается горячим со сметаной пониженной жирности.
Ингредиенты
- Творог пониженной жирности (обезжиренный) — 400 г
- Яйцо – 1 шт
- Сахарный песок – 2-3 ст.л
- Соль – по вкусу
- Ванилин, кардамон, корица — по вкусу
- Рафинированное оливковое масло – 1 ст.л
Диетические сырники в духовке – рецепт приготовления
- Тщательно перемешиваем яйцо с сахарным песком, солью, пряностями: корицей, кардамоном, ванилином. Взбивать ингредиенты не следует.
- В полученную яичную смесь добавляем творог. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
- Противень смазываем рафинированным оливковым маслом.
- Смазываем руки рафинированным оливковым маслом. Из полученной творожной смеси формируем творожные котлетки – творожники.
- Выкладываем творожники на противень, смазанный рафинированным оливковым маслом.
- Готовим диетические сырники в духовке при t180C около 20 минут. Время приготовления блюда подбирается индивидуально: зависит от модели духовки, мощности электрической сети дома.
- Подаем готовые творожники горячими со сметаной пониженной жирности.
Диетические блюда из творога
Морковно-творожная запеканка
Морковно-творожная запеканка – вкусный вариант диетической творожной запеканканочки, приготовленный с добавлением тёртой моркови. Блюдо можно приготовить, используя различные кухонные приборы; …Подробнее…
Творожная запеканка в духовке
Вкусная творожная запеканка в духовке получается, приготовленная по диетическому рецепту. Творожная запеканка в духовке по диетическому рецепту содержит только полезные …Подробнее…
Сырники без муки с манкой — пошаговый рецепт творожных сырников
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня мы будем готовить вот такие пышные аппетитные сырники без муки.
Почему без муки? Потому что так вкус творога становится очень выраженным, сырники перестают быть похожими на оладьи с творогом.
Они очень мягкие и вкусные!
Готовятся такие сырнички очень быстро и вы легко сможете порадовать свою семью вкусным и сытным завтраком.
Как приготовить сырники без муки
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сахар — 3 ст. л (можно больше по вкусу)
- Яйцо — 1 шт
- Манная крупа — 100 г
- Молоко — 50 г
Приготовление:
Для начала зальем манку молоком на 10 минут. Это нужно, чтобы она разбухла и не сушила наши сырники.
Тогда они получатся пышными, сочными и красивыми.
Творог разомните вилкой, вбейте в него 1 яйцо и всыпьте сахар. Все хорошо перемешайте.
Добавьте разбухшую манку (к тому времени она уже впитает в себя все молоко) к общей массе и хорошо вымешайте.
Должна получиться однородная масса, не плотная, но и не жидкая. По консистенции как густая сметана.
Далее мы разогреваем сковороду на среднем огне. Берем столовую ложку, набираем на нее нашу массу и переносим ее на сковородку, формируя таким образом сырники.
Вам не придется трогать их руками. Масса достаточно подвижная, легко стекает с ложки, но при этом не растекается по сковороде, а образует вот такие лепешечки.
Очень здорово получается, если готовить такие сырники на кокосовом масле. Если нет кокосового, то можно на растительном.
Жарим их на одной стороне до золотистого цвета, после чего переворачиваем и жарим с другой стороны.
Готовые сырнички выкладываем на тарелку. Аромат потрясающий, пахнет и творогом и кокосом.
Можно еще и ванильный сахар добавлять, кто как любит.
Можно подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком. Вкусно как ни крути!
Завтрак удался!
Спасибо, что заглянули. До встречи в новых, вкусных статьях!
8 163 просмотров
Вкусные сырники без муки из творога с манкой
Воздушные сырники с манкой с хрустящей корочкой.
Замещение муки манкой не снижает калорийность сырников. Сырники с манкой не считается низкокалорийным блюдом. Калорийность муки – 342 ккал (на 100 гр.). Калорийность манной крупы – 333 ккал (на 100 гр).
- Творог 9% 400 гр.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 60 гр.
- Соль ¼ ч. л.
- Для панировки
- Манная крупа 100 гр.
- Для жарки
- Масло растительное 120 мл.
Калории: 174 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 6.9 г
Углеводы: 13.1 г
В творог добавляем одно целое яйцо, а от другого яйца только желток. Тщательно перемешиваем, перетираем творожную массу вилкой разбивая комочки.
К творожной массе постепенно добавляем манку. Манка в этом рецепте приготовления сырников замещает муку. Добавляем сахар и соль. Тщательно перемешиваем.
После перемешивания, творожную массу оставляем отдыхать, до разбухания манной крупы. Масса от желтков получается желтой, не утяжелённая белками и не резиновая. Творожное тесто приготовлено, приступаем к формированию сырников.
Сырники можно формировать как ложкой, так и руками. Для работы руками, обязательно смажьте их растительным маслом, чтобы тесто не прилипало, а сырники получались круглыми и ровными.
Для панировки высыпаем 100 гр. манки в отдельное блюдо. Берем небольшое количество творожной массы и формируем шарик. Шарик обваливаем в манной крупе, слегка плющим.
Нагреваем сковороду, выливаем 120 мл. растительного масла и выкладываем сырники. Равномерно обжариваем с каждой стороны до готовности. Выкладываем готовые сырники на тарелку с бумажными салфетками, чтобы лишнее масло от сырников впиталось в бумагу. Сырники с манкой и хрустящей корочкой готовы!!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сырники без муки и манки .Простой пошаговый фото и видео рецепт. Завтрак.
Сырники без муки и манки простой, но вкусный и полезный завтрак.
Завтрак это очень важный прием пищи. И если покушать неправильно, то и состояние будет не очень.
Одним из полезных блюд для завтрака считается овсянка. Ее можно приготовить на воде, на молоке. А также можно приготовить овсяную кашу на воде и молоке.
Но не менее полезным для завтраков считается творог. Из творога можно приготовить вкусные сырники без муки и манки. И не важно как вы их будете готовить на сковороде или в духовке.
Они зарядят вас энергией и вы долго не почувствуете голод.
Чем же полезен творог? Во-первых, он богат кальцием. Во-вторых, это высокосбалансированный продукт. В-третьих, благодаря витамину В полезен для нервной системы.
Также это универсальное блюдо. С сырниками без муки и манки можно подавать сезонные фрукты и ягоды. А также варенье, джем или сметану.
Другими словами обязательно порадуйте себя и своих близких вкусными вкусным завтраком. Который будет включать в себя Сырники без муки и манки.
А также смотрите: Сырники из творога классические или Приготовление ленивых голубцов или Ленивая овсянка рецепт
Творог выкладываем в миску.
Берите миску в которой будет удобно перемешивать.
Желательно глубокую.Солим по вкусу.
Я обычно кладу щепотку соли. Что бы не пересолить Сырники без муки и манки.В массу добавить 1 яичный желток.
Добавляем в массу сухое молоко.
И сахара заменитель 1,5 чайной ложки.Перемешать до однородной массы.
Можно погружным блендером, это проще и быстрее.
А можно вилкой, разницы особой нет.Измельчить кокосовую стружку в кофемолке.
Можно не измельчать, но тогда сырники будут не такие нежные.
Кто то не измельчает и им так нравится, делайте как любите вы.Добавить кокосовую стружку к массе, перемешать.
Далее оставить на 10 минут постоять.
За 10 минут масса загустеет и будет удобно формовать сырники.Формируем шарики. У меня получилось 9 штук.
Не делайте их сильно большими, будет не удобно жарить.Разогреть сковороду с толстым дном, на минимальном огне.
Можно добавить немного масла.
Выкладываем сырники без муки и манки на сковороду.
И готовим под крышкой до румяности.Когда подрумянится 1 сторона, переворачиваем на вторую.
И также жарим до румяности.Сырники без муки и манки готовы.
Подавать можно с ягодами, фруктами, вареньем и так далее. Все на ваш вкус.
Вот вы и узнали как приготовить полезный и вкусный завтрак.
Приятного аппетита.
( Пока оценок нет )
Чизкейк без дна | Выпекать до корней
Чизкейк без дна
Этот чизкейк без дна (я говорю, что Миньоны из «Гадкого Я» приходят мне в голову: P) — рецепт моей мамы, который я впервые приготовила, когда была подростком. Это определенно не настоящая красота, но, как всегда в жизни, — внутренняя красота! 😉
Бездонный чизкейк | Запекать до корнейЯ не большой поклонник сырников или тортов с толстой корочкой — если не сделать хорошо, корочка может получиться довольно сухой и рассыпчатой.Я предпочитаю торты и пироги с хорошей начинкой. Так почему бы не полностью пропустить корочку и приготовить чизкейк только с начинкой? Бездонный чизкейк? Звучит идеально для меня;)
Этот чизкейк действительно легко приготовить. Я должен вас предупредить: при приготовлении этого чизкейка вы, вероятно, подумаете: «Чёрт возьми, почему он так сильно растет?». Вот как это работает. Когда остынет, все снова упадет — не самый красивый торт в конце, но абсолютно вкусный! Не могу дождаться, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы поесть: P
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
6 средних яиц, разделенных
щепотка соли
1/2 стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
1 1/8 стакана (250 г) сахара
2 ч. Л.ванильный экстракт
27 унций. (750 г) нежирный творог (Magerquark)
2 1/4 стакана (500 г) маскарпоне
1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
4 ст. манная крупа (плюс еще для формы для запекания)
6 Eier (M), getrennt
Prize Salz
120 г Weiche Butter
250 г Zucker
2 TL Vanille Extrakt
750 г Magerquark
500 г Mascarpone
40 г Speisestärke
4 EL Weichweizengrieß (плюс mehr für die Form)
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1.Начните накануне вечером, заверните творог в марлю или чистое кухонное полотенце и поместите этот пакет в сито. Это сито с творогом нужно поместить в миску, не касаясь дна миски. Поместите небольшую тарелку поверх творожного сыра и положите сверху груз (например, банку консервов), чтобы он давил и выталкивал жидкости из творога. Поставьте на ночь в холодильник и дайте стечь.2. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Выложите в форму для выпечки 11 дюймов (28 см) пергамент для выпечки, смажьте жиром и посыпьте дно и стороны небольшим количеством манной крупы.Отложите в сторону.
3. Разделить яйца, оставить желтки на потом и взбить яичные белки со щепоткой соли до образования твердых пиков. Отложите в сторону.
4. В большой миске смешайте сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет светлым и кремообразным. Поочередно добавляйте яичные желтки и тщательно перемешивайте после каждого добавления. Добавьте осушенный творог, маскарпоне, кукурузный крахмал и манную крупу и перемешайте до однородности. Осторожно добавьте яичные белки. Постарайтесь сохранить как можно большую громкость. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и разгладить верх.Выпекайте 80-90 минут — проверьте через 50 минут и накройте алюминиевой фольгой, если верх станет слишком темным. Края чизкейка должны застыть, но центр все еще слегка покачивается при перемещении формы. Выключите духовку и оставьте дверцу открытой. дать остыть в течение 30 минут, затем вынуть из духовки и дать полностью остыть на решетке. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы чизкейк застыл.
1. Am Abend zuvor mit den Vorbereitungen beginnen und dafür den Magerquark in ein Seihtuch oder sauberes Küchentuch wickeln und in ein Sieb legen.Dieses Sieb dann in eine Schüssel stellen (sollte den Boden der Schüssel nicht berühren) und mit einem kleinen Teller und einem Gewicht (z.B. eine Konservendose) beschweren — so wird überschüssige Flüssigkeep aus dem Quark. Über Nacht abtropfen lassen.2. Ден Офен на 175 ° C (350 ° F) в Ворхейцен. Eine 28 см (11 дюймов) Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und den Boden und die Seiten mit Grieß bestreuen. Zur Seite stellen.
3. Die Eier trennen (Eigelb für später aufheben) и das Eiweiß mit einer Prize Salz steif schlagen.Zur Seite stellen.
4. In einer großen Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker und Vanille Extrakt cremig aufschlagen. Die Eigelbe nacheinander zugeben und jeweils gut unterrühren, bis alles hell und lufrig ist. Den abgetropften Magerquark, Mascarpone, die Speisestärke und den Grieß zugeben und alles gut verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereitete Springform füllen und glattstreichen. Für 80-90 Minuten backen. Nach etwa 50 Minuten checken, ob die Oberfläche zu dunkel wird und ggf.mit Alufolie abdecken. Die Ränder des Käsekuchens sollten gebacken sein, in der Mitte darf er sich aber noch etwas bewegen, wenn man an der Form rüttelt. Den Ofen dann abschalten und die Türe öffenen und den Käsekuchen für etwa 30 Minuten im Ofen abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen. Den Kuchen dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Бездонный чизкейк | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.
Чизкейк без дна
2014-04-09 21:42:55
На 12 порций
Вкусный и простой в приготовлении чизкейк без основы — это бездонный чизкейк;)
- 27 унций. (750 г) творожный сыр (Magerquark)
- 6 отдельных яиц
- щепотка соли
- 1/2 стакана (125 г) сливочного масла, размягченного
- 1 1/8 стакана (250 г) сахара
- 3 ч.ванильный экстракт
- 2 1/4 стакана (500 г) маскарпоне
- 1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
- 4 ст. манная крупа
- Оберните творог в марлю или чистое кухонное полотенце и положите на сито. Подцепите миску и поставьте сверху тарелку с грузом (например, консервную банку). Дайте стечь на ночь в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Смажьте 11-дюймовую (28 см) форму для пружин и посыпьте манной крупой.
- Разделите яйца и взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они хорошо не взбиваются и не образуются твердые пики.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, яичные желтки и ванильный экстракт до получения легкой пышной массы. Добавьте творог, маскарпоне, кукурузный крахмал и семплину и хорошо перемешайте. Осторожно добавьте яичные белки. Не переборщите.
- Заполните форму пружины и немного встряхните, чтобы выровнять поверхность. Выпекать на средней решетке духовки 80-90 минут. Если верх станет слишком темным, накройте алюминиевой фольгой или пергаментом для выпечки.Пирог сильно поднимается и схлопывается — но это нормально;)
Выпекать до корней
Выпекать до корней https://baketotheroots.de/
Рецепт чизкейка с рикоттой | Деби Мазар и Габриэле Коркос
Тесто:
1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки
1/2 стакана кондитерского сахара
Цедра 1 апельсина
1 стручок ванили, разрезанный и очищенные от семян
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
Щепотка соли
1/3 стакана (5 столовых ложек и 1 чайная ложка) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками, плюс еще для сковороды
4 яичных желтка
Сливки из манной крупы:
1 1/3 стакана рикотты
1 1/4 стакана кондитерского сахара
Цедра 1 лимона
Щепотка соли
2 стакана цельного молока
5 веточек свежего шалфея
1 веточка свежей мяты
1 стакан манной муки
Шоколадный крем:
1/2 стакана нарезанного темного шоколада
2/3 стакана жирных сливок
Сливочные сырники для фритюрницы — Daily Yum
Сегодняшняя вкусность — это сливочные сырники Easy Air Fryer.Вкусные сырники по-русски с гладкой кремовой текстурой, тающей во рту, окруженные хрустящей карамелизованной корочкой. Готовится во фритюрнице менее чем за 10 минут. Небеса!
Ингредиенты для кремообразных чизкейков во фритюрнице:8 унций сливочного сыра (226 г), размягченного
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахарного песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
2 столовые ложки манной крупы (необязательно)
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Необязательно, но рекомендуемые начинки:
Сметана
Сахарная пудра
Фрукты Направление:
В миску добавьте все ингредиенты: сливочный сыр, яйцо, муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель.
Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Разделите смесь на 6 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте из него шар
Осторожно прижмите шар к форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Если блин слишком липкий, аккуратно промокните его немного муки.
Поместите на корзину или поднос фритюрницы, выложенный пергаментной бумагой для фритюрницы. Или используйте обычный пергамент, вырезанный по размеру корзины.
Жаркое на воздухе при 350 F в течение 5 минут
Во фритюрнице на открытом воздухе переверните каждый чизкейк на другую сторону и жарьте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета с хрустящей карамелизованной корочкой.
Переложите на тарелку и подавайте с любимой начинкой, например, сахарной пудрой, и посыпьте фруктами. Очень вкусно, если сверху добавить ложку сметаны. Наслаждаться!
Ранее я делилась похожим рецептом сырников по-русски, они сделаны из фермерского сыра. Он привлек много внимания не только потому, что они восхитительны, красивы и просты в изготовлении, но и потому, что многие читатели не понимали, где взять фермерский сыр или что на самом деле является фермерским сыром. Фермерский сыр похож на творог, но в нем есть сухой творог.Фермерский сыр также можно купить в том же проходе, где вы обычно найдете творог или сливочный сыр.
Пожалуйста, проверьте чизкейки Air Fryer (сделанные из фермерского сыра). Или щелкните изображение ниже. Ням!
Как приготовить чизкейки с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору
Выход: 6
Сливочные сырники для фритюрницы
Сливочные сырники для фритюрницы
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 8 унций сливочного сыра (226 г), размягченного
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
- 2 столовые ложки манной крупы (по желанию) — добавляет аромат, текстуру и хрустит
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- Необязательные, но рекомендуемые начинки:
- Сметана
- Сахарная пудра
- Фрукты
Инструкции
- Добавьте в миску все ингредиенты: сливочный сыр, яйцо, муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель.(Если манная крупа не используется, добавьте еще TBS муки)
- Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Разделите смесь на 6 равных частей.
- Возьмите рукой небольшое количество и скатайте его в шар.
- Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Если блин слишком липкий, аккуратно промокните его немного муки.
- Поместите в корзину или лоток фритюрницы, выстланный пергаментной бумагой для фритюрницы.Или используйте обычную пергаментную бумагу, вырезанную по размеру корзины.
- Обжарить на воздухе при 350 F в течение 5 минут.
- Фритюрница на открытом воздухе, перевернуть каждый чизкейк на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты или до золотистого цвета с хрустящей карамелизованной корочкой.
- Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, сахарной пудрой, и посыпьте фруктами. Очень вкусно, если сверху добавить ложку сметаны. Наслаждаться!
Банкноты
Как приготовить чизкейки с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницы:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору
Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.
Рецепт традиционного запеченного чизкейка — Лучший десерт моей бабушки
На память о детстве, сегодня мы приготовим традиционный рецепт чизкейка, как это делали с нами наши бабушки, и я помню, они были очень вкусными. В его основе будет тесто с маслом, поверх которого кладем слой сливочного сыра с изюмом и сверху сладкую пену из яичного белка.
Это несложный рецепт, но мы должны приготовить тесто, которое пугает многих, но вы увидите, что это довольно легко сделать.
Начнем с основных ингредиентов
Поскольку наш традиционный рецепт запеченного чизкейка состоит из трех слоев, я покажу вам ингредиенты отдельно для каждого уровня.
Ингредиенты из теста
Я решил сделать простое тесто из 300 г пшеничной муки и 150 г несоленого масла, в которое мы добавим три яичных желтка, пакетик ванильного сахара, столовую ложку сметаны, сахарную пудру около 50 г и пакетик. разрыхлителя.
Второй слой
Вторым слоем торта будет крем из свежего творога, около 300 г, к которому мы добавим две столовые ложки манной крупы, два яйца, 150 г сахарной пудры, 50 г изюма и тертую цедру лимона.Я замочила изюм в теплой воде и, если хотите, можете добавить две капли ромовой эссенции.
и топ
Сверху выкладываем пену из трех яичных белков, в которую кладем 150 г сахара, вы увидите, что это будет очень хорошо смотреться.
Как приготовить традиционный рецепт запеченного чизкейка?
Берем их по одной и начинаем лепить тесто. Для этого просеем пшеничную муку в миске, в которую положим холодное несоленое масло и разрыхлитель.
Слегка замесим, чтобы масло полностью рассыпалось и мы не чувствуем в муке целые кусочки масла.
Теперь добавьте остальные ингредиенты, сахар, ванильный сахар и сметану. Так же будем использовать только яичные желтки, белки оставляем в конце.
Замесите все ингредиенты вручную, пока не получите однородное тесто. Не месите слишком много, всего 3-4 минуты и тесто готово.
Выложите тесто на рабочий стол, на который мы заранее присыпали муку, и размажьте его скалкой по размеру противня, на котором мы будем печь торт, мой размер противня 37х25х5.3 см.
Возьмите противень, у меня прямоугольный, застелите его бумагой для выпечки и выложите намазанный тесто. Запекать в горячей духовке при 160 градусах примерно 10-15 минут.
Пока тесто запекается в духовке, приготовить творожный крем. В миску положить творог с желтками, манкой, цедрой лимона, сахаром и изюмом.
Смешайте все миксером или венчиком (я использовал вилку), пока ингредиенты не станут однородными.
В другой миске взбиваем яичные белки двух яиц с помощью миксера до образования легкой пены, которую затем смешиваем со сливочным сыром.
Я слегка смешал пену из яичного белка с сыром, так что у меня получилась начинка из сливочного сыра, которая будет вторым слоем торта.
Намажьте этот сливочный сыр на предварительно испеченное тесто и поставьте в духовку на десять минут, на этот раз при 140 градусах.
Теперь мы можем сделать третий уровень, для этого смешиваем в миске первые три яичных белка, отставленных с сахаром, до получения твердой пены.
Распространяем эту пену на сливочный сыр и запекаем еще 20 минут, но уже при температуре 120 градусов.
Если пена имеет слегка золотисто-желтый цвет, наш десерт готов и его можно достать из духовки.
Это был традиционный рецепт запеченного чизкейка, который, оставив его остывать, можно разрезать и подавать.
Подача десерта
Подавать при комнатной температуре, нарезать кубиками, на тарелке или тарелке, вкусно. Я все еще ощущал его теплым, и это было особенно хорошо.
Если вам понравился рецепт и вы хотите другие рецепты десертов на основе сыра, я рекомендую следующие:
Вы также можете следить за нашими рецептами на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Рецепт традиционного запеченного чизкейка
Курс: десерт
Кухня: венгерская, трансильванская
Диета: кошерная, малосоленая, вегетарианская
Ключевое слово: запеченный чизкейк, рецепт запеченного чизкейка, традиционный запеченный чизкейк, традиционный рецепт запеченного чизкейка
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 10 порций
калорий: 331 ккал
Автор: Timea
На память о детстве, сегодня мы приготовим традиционный рецепт чизкейка, как это делали с нами наши бабушки, и я помню, они были очень вкусными.В его основе будет тесто с маслом, поверх которого кладем слой сливочного сыра с изюмом и сверху сладкую пену из яичного белка.
Распечатать рецептИнгредиенты
Тесто
- 300 г пшеничной муки
- 150 г сливочного масла несоленого
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 части яичных желтков
- 50 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара
Сливки
- 300 г творога
- 2 столовые ложки манной крупы
- 50 г изюма
- 150 г сахарной пудры
- 1 кусок лимонной цедры
- 2 штуки яйца
Пена
- 3 штуки яичных белков 9020 г сахара
Инструкции
- Просейте пшеничную муку в миске, в которую мы положим холодное несоленое масло и разрыхлитель.Слегка вымесить, чтобы масло полностью рассыпалось, и мы не почувствуем в муке целые кусочки масла. Добавьте остальные ингредиенты, сахар, ванильный сахар, яичные желтки и сметану. Все ингредиенты вымесить вручную 3-4 минуты, пока не получится однородное тесто. Выложите тесто на рабочий стол, предварительно посыпанный мукой, и размажьте его скалкой по размеру противня, на котором будем выпекать торт
- Положите в миску для смешивания творог с яйцом. желтки, манная крупа, цедра лимона, сахар и изюм.Смешайте все миксером или венчиком (я использовала вилку), пока ингредиенты не станут однородными. В другой миске взбиваем миксером яичные белки двух яиц до образования легкой пены, которую затем смешиваем со сливочным сыром.
Смешайте в миске первые три отложенных яичных белка с сахаром до образования твердой пены.
- Возьмите противень, накройте его бумагой для выпечки и положите в него намазанное тесто. Запекать в горячей духовке при 160 градусах примерно 10-15 минут.Намажьте сливочный сыр на заранее приготовленное тесто и поставьте в духовку на десять минут, на этот раз при 140 градусах. Распределите пену по сливочному сыру и запекайте еще 20 минут, но при температуре 120 градусов. Если пена имеет слегка золотисто-желтый цвет, наш десерт готов и его можно достать из духовки.
Nutrition
Калорий: 331 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 152 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 2 мг
Рецепт чизкейка без глютена
Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!
Когда возникает тяга к чизкейку, вы можете приготовить этот восхитительный чизкейк без глютена и посыпать его ягодами или другими любимыми начинками! Этот чизкейк с хрустящей корочкой без глютена станет вашим любимым рецептом! Следуйте всем советам для успеха!
Сегодня я делюсь лучшим рецептом чизкейка без глютена, приготовленным моей подругой Меган из A Dash of Megnut.Вы знаете, я стараюсь предлагать вам лучшие рецепты, и иногда для этого я обращаюсь к своим друзьям за их рецептами.
Почему? Ну, потому что я очень разборчивый в еде, и есть некоторые вещи, которые я просто не люблю, например, чизкейк! Поскольку я никогда не любил чизкейк, я знал, что никогда не смогу разрабатывать, тестировать и повторно тестировать чизкейк снова и снова, чтобы сделать его правильным для всех, поэтому вместо этого я пошел к своей подруге Меган за ее лучшим рецептом чизкейка без глютена. делиться!
Чизкейк без глютена — один из самых востребованных рецептов читателей «Моя кухня без глютена»! Мне нравится слышать ваши просьбы, и я так хотел, чтобы это произошло! Я имею в виду, что вы не можете пойти на свидание или прогуляться с девушками, чтобы купить кусок чизкейка без глютена в Cheesecake Factory, так что вам нужно приготовить его дома!
Разве это не великолепно? Обожаю свежие ягоды сверху и сахарную пудру, чтобы было красиво! Эти варианты топпинга тоже очень просты!
Чизкейк обычно без глютена? НЕТ!
Что делает этот чизкейк без глютена? Крекеры из грэма без глютена! У этого чизкейка вкусная корочка из крекера без глютена.
Чтобы приготовить эту корочку для чизкейка без глютена, вы просто добавляете крекеры без глютена в кухонный комбайн и измельчаете до мелкого помола.
Выложите крошки крекера в миску среднего размера и взбейте вместе с сахаром, корицей и солью. Затем полейте топленым маслом и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок.
После этого. Его очень легко просто вдавить в форму и приготовить чизкейк!
Давайте поговорим обо всем, что вам нужно для этого рецепта:
Примечания к ингредиентам этого безглютенового чизкейка:
- Кукурузный крахмал помогает предотвратить чрезмерную коагуляцию яиц и является отличным дополнением к чизкейкам, приготовленным без водяной бани.В этом рецепте всего одна столовая ложка кукурузного крахмала, но она действительно имеет большое значение и помогает предотвратить растрескивание. Не пропустите это!
- Сливочный сыр: лучше всего использовать размягченный сливочный сыр. Также используйте жирные сорта!
- Яйца: используйте яйца комнатной температуры. Не рекомендую использовать заменители яиц.
- Крекеры Грэма: Вы можете использовать любые марки безглютеновых крекеров Грэма, которые вы хотели бы, чтобы вы могли легко найти рядом с вами или заказать в Интернете.
В этом рецепте использовались безглютеновые крекеры Kinnikinnick S’moreables Graham.Вы также можете приготовить домашние крекеры из Грэма без глютена, используя эту смесь для крекеров gfJules.
Хотя приготовление чизкейка требует времени, по крайней мере, здесь нет множества сложных ингредиентов, с которыми можно было бы возиться!
Вы могли заметить, что мы не использовали водяную баню для этого чизкейка. Если вам интересно, что такое водяная баня и что она делает для чизкейка, то это, по сути, кастрюля, наполненная водой, с пружинной формой в центре. Это помогает сохранять сырный пирог влажным и предотвращает растрескивание.Я обычно не использую водяную баню при выпекании чизкейков без глютена, а вместо этого использую несколько других мер предосторожности, чтобы испечь идеально гладкий чизкейк.
Вот несколько причин, по которым чизкейк может треснуть:
- В тесто для чизкейков было слишком много воздуха. Несмотря на то, что очень важно тщательно перемешать ингредиенты, после добавления яиц старайтесь перемешивать до тех пор, пока они не смешаются, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха.
- Чизкейк выпекался слишком долго и пережарен. Чизкейк готов, когда края установлены, а круг диаметром 2-3 дюйма в центре все еще шатается. Когда чизкейк полностью остынет, его центр станет твердым.
- Резкие перепады температуры во время выпекания или охлаждения. Убедитесь, что духовка полностью нагрета, прежде чем загружать чизкейк, и не открывайте постоянно дверцу духовки, чтобы проверять чизкейк, по этой же причине. Вы хотите поддерживать постоянную температуру для запекания. Также после того, как вы достанете из духовки, дайте ему остыть при комнатной температуре — не ставьте его в холодное место, например, в холодильник.
Конечно, если у вас все-таки появятся трещины, ничего страшного! Вкус чизкейка останется восхитительным! Вы можете украсить простой чизкейк без глютена ложкой взбитых сливок, свежими ягодами или даже шоколадным соусом, чтобы скрыть любые трещинки. Никто никогда не узнает разницы!
Дополнительные советы по приготовлению этого чизкейка без глютена:
- Всегда смазывайте маслом нижнюю и боковые стороны формы для формования пружин, чтобы легко удалить чизкейк с формы.
- Мне нравится вдавливать корочку крекера Грэма только на дно формы с пружинной формой, но если вы также хотите, чтобы корочка чизкейка без глютена поднималась по бокам чизкейка, вы можете удвоить рецепт корочки крекера Грэма.
- Не пытайтесь достать чизкейк со сковороды, пока он не остынет в холодильнике.
- Всегда охлаждайте чизкейк не менее 4 часов, лучше всего на ночь. Вот когда происходит волшебство, и чизкейк становится гладким, шелковистым и кремообразным. Чизкейк — один из тех десертов, которые по этой причине требуют предварительной подготовки.
Идеи для топпинга для чизкейков без глютена:
Как показано на рисунке выше, вы можете посыпать чизкейк без глютена свежими ягодами и сахарной пудрой.Просто вымойте и нарежьте свежую клубнику и посыпьте сверху другими свежими ягодами — любыми спелыми и свежими в вашем районе. Затем просто посыпьте сверху сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Вы можете использовать такой шейкер или ситечко / сито, которое у вас есть под рукой.
Это было бы потрясающе с моим рецептом ягодного соуса с использованием любых ягод, которые у вас есть под рукой, и подавать с дополнительными свежими ягодами.
Если вы хотите пойти по пути шоколада, сделайте мой горячий соус для помадки.
Вы когда-нибудь пробовали чизкейк с карамелью и орехами? Сделайте мой карамельный соус без глютена или купите в магазине карамельный соус без глютена и посыпьте нарезанным миндалем или орехами пекан. Если у вас есть время, запекайте и орехи! Сверху хорошо!
Для этой версии с карамелью и орехами пекан я покрыл ее 1/3 стакана карамельного соуса и примерно 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
Есть ли у вас другие любимые идеи начинки для чизкейка без глютена? Дайте мне знать!
Любите чизкейк и хотите попробовать другие рецепты чизкейка без глютена? Эти безглютеновые чизкейки с пекановым пирогом настолько милы, что они такого маленького размера, что идеально подходят для вечеринок!
Если вы готовите угощение для человека, соблюдающего низкоуглеводную или кето-диету, попробуйте этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов.Эти безглютеновые батончики из карамельного и яблочного чизкейка тоже выглядят так вкусно!
Еще раз спасибо Меган за то, что поделилась с нами своим лучшим рецептом чизкейка без глютена! Обязательно загляните в ее блог, особенно на ее батончики из малиновой крошки без глютена! Я также не могу дождаться, чтобы попробовать ее рецепт безглютенового клубничного кобблера!
Если вы их делаете и любите, пожалуйста, вернитесь и дайте этому рецепту 5 звезд в карточке рецепта!
Не стесняйтесь комментировать, давать советы или делиться любыми выполненными вами успешными заменами.
Лучший рецепт чизкейка без глютена:
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1 час 12 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 2 часа 57 минут
Состав
Корка:
- 1 3/4 стакана крошек крекера без глютена (из коробки на 8 унций)
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- щепотка кошерной соли
- 4 столовые ложки топленого масла
Наполнение:
- 4 упаковки (8 унций.каждая) сливочный сыр размягченный
- 1 стакан сахара
- 4 яйца (комнатной температуры)
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- ° Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом дно и стороны 9-дюймовой формы с пружинными формами.Отложите в сторону.
- Добавьте крекеры из муки грубого помола без глютена в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Насыпьте крошки крекера в миску среднего размера и взбейте вместе с сахаром, корицей и солью. Затем полейте топленым маслом и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок.
- Выдавите смесь для крекеров на дно пружинной формы.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут, пока корочка не станет слегка коричневой и ароматной. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.(Не выключайте духовку!)
- Чтобы приготовить начинку, смешайте размягченный сливочный сыр и сахар в большой миске. Взбивать 1-2 минуты, пока не станет светло-кремовой. Добавьте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Затем добавьте сметану, лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Вылейте начинку для чизкейка на корку и разгладьте лопаткой. Поместите чизкейк в предварительно разогретую духовку и сразу же понизьте температуру духовки до 300 ° F.Выпекайте от 55 минут до часа, пока края чизкейка не застынут (центр все еще будет немного шататься). Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще на час. Достаньте чизкейк из духовки и осторожно снимите края чизкейка со сторон
сковороды ножом, но оставьте чизкейк на сковороде. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. - Накройте чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Выньте чизкейк из формы для формования пружин и посыпьте свежими ягодами или другой любимой начинкой перед подачей на стол.
Банкноты
Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге, чтобы получить советы по предотвращению взлома и советы для достижения наилучшего результата.
Для карамельной версии я положил сверху 1/3 стакана карамельного соуса и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Прикрепите этот чизкейк gf к своей доске безглютеновых десертов на Pinterest:Надеюсь, вам и вашим близким понравится этот простой рецепт чизкейка без глютена!
Пожалуйста, вернитесь, оцените и просмотрите это после того, как сделаете это!
Счастливой выпечки!
Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!
Лимонный чизкейк с рикоттой, лимоном и манкой.Это эффектный торт на любой случай
Этот лимонный чизкейк — действительно прекрасный рецепт, который мне любезно дал друг, у которого был ресторан в Мармарисе. Это началось как ее Go-To Dessert, когда у нее закончились идеи для разных десертов в меню, но, в конце концов, вам придется зарезервировать кусок этого чудесного лимонного чизкейка во время бронирования столика!
Я ел очень похожий пирог в Италии, с той лишь разницей, что в нем не было манной крупы, а был приготовлен из риса.Результат был почти таким же — чистый лимонный аромат, прекрасно сочетающийся с сыром рикотта. Я всегда думаю, что эти два вкуса так хорошо сочетаются друг с другом, и чувствую, что этот торт / десерт определенно можно подавать в любое время года.
Обладает освежающим вкусом лимона и плотной консистенцией благодаря содержанию манной крупы. Этот лимонный чизкейк может храниться в течение нескольких дней, что хорошо, поскольку он обслуживает 8-10 человек, и если вы похожи на нас, где вас всего двое, было бы сложно, если бы его нужно было закончить на следующий день.Сделайте вдох, вы сразу же съели все это.
Нам нравится подавать его с небольшим количеством простого йогурта, чтобы сбалансировать его, но, конечно, сливки или мороженое тоже подойдут прекрасно.
Лимонный чизкейк
Автор: Лулу Витт
Количество порций: 8-10
Ингредиенты
- Цедра одного лимона — используйте овощечистку
- 250 мл полных сливок или разбавленное молоко
- 75020 50 мл воды
- 75020 50 мл воды сливочное масло
- 250 г манной крупы / ирмик
- 250 г рикотта / лор пейнир
- 4 яйца
- 300 г сахара
- тертая цедра двух лимонов
- 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
- Сахарная пудра
3.5.3226
Связанные
Сырники с кокосовой стружкой. Ватрушки с кокосовой стружкой и манкой, без муки Чизкейки с кокосовой стружкой рецепт в духовке
Как приготовить сырники на кокосе рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Если вы любите кокос, как и я, то этот рецепт для вас! А еще, если вы любите сырники на завтрак, то рецепт тем более ваш! Действительно, очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Кокосовая стружка и аромат ванилина очень ароматны, приятны на вкус. Самое главное при приготовлении творожных лепешек — выбрать «правильный» творог, то есть сухой хороший творог, тогда ваши творожные лепешки не будут расползаться по сковороде.И тем не менее, чизкейки на манке я начал готовить давно, она мне гораздо больше нравится и сырники более пышные, а вкус творога намного богаче. На завтрак этот вариант просто идеален, с чашкой кофе или какао, с медом или сгущенкой, кто любит … В любом случае будет вкусно!
Действительно, очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Кокосовая стружка и аромат ванилина очень ароматны, приятны на вкус. Самое главное при приготовлении творожных лепешек — выбрать «правильный» творог, то есть сухой хороший творог, тогда ваши творожные лепешки не будут расползаться по сковороде.И тем не менее, чизкейки на манке я начал готовить давно, она мне гораздо больше нравится и сырники более пышные, а вкус творога намного богаче.
На завтрак этот вариант просто идеален, с чашкой кофе или какао, с медом или сгущенкой, кому нравится … В любом случае будет вкусно !!!
Очень часто, почти каждый день я готовлю чизкейки на завтрак для своей семьи. А чтобы мы не уставали от этого творожного лакомства, со вкусами стараюсь экспериментировать.Иногда добавляю сухофрукты, свежие ягоды, а совсем недавно полюбила кокосовые сырники. Казалось бы, ничего сложного, нужно просто добавить в творог тот или иной ингредиент, но многое зависит от самих продуктов, от того же творога или муки. Вы хотите приготовить идеальные чизкейки? Буду рад поделиться рецептом!
Для мастер-класса выбрала свои любимые кокосовые сырники. Приступим скорее!
Состав:
- 220 г 5% творога
- 1 яйцо
- 2 ст.столовые ложки кокоса
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 ч.л. кокосового масла
Приготовление:
Как было сказано выше, нужно обратить внимание на творог. Он не должен быть слишком рассыпчатым и влажным. Идеально для меня было 5% в полиэтиленовых пакетах. Добавьте яйцо в творог и перемешайте.
Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты: муку, кокос, ванилин. Я не добавляю сахар, так как к сырникам обычно подаю какой-то сладкий соус.Но сахар можно добавить по вкусу, примерно 1-2 столовые ложки. Самые сладкие блины готовятся из рисовой муки, но подойдет и пшеничная мука.
Еще раз хорошо перемешать все ингредиенты и из полученного творожного теста формируем небольшие сырники, но довольно высокие. Каждый сырник обвалять в небольшом количестве муки.
Обжарить творожные лепешки на медленном огне или в мультиварке. Добавляю немного кокосового масла, можно заменить подсолнечным маслом без запаха. Крышкой не накрываем, дожидаемся, пока сырники обжарятся с одной стороны до румяной корочки.
пошаговый рецепт с фото
Аппетитные творожные оладьи — отличный вариант сытного завтрака. Добавление в тесто небольшого количества кокоса придаст ему нотку экзотики.
Представленный рецепт предполагает обойтись без муки, а за основу взять манную крупу. Количество манной крупы зависит от консистенции творога. Щепотка пищевой соды сделает блины более пышными. Сформированные сырники кладем на сильно разогретую сковороду.Панировка с мукой не даст им пригореть, но при этом останется хрустящей коричневой корочкой.
Аромат горячей творожной выпечки гарантирует полноценный семейный сбор на кухне.
Состав
- творог — 250 г
- яйцо куриное большое — 1 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- сахар ванильный — 1 ч. Ложка
- Мука кукурузная или пшеничная для панировки
- манная крупа — 2 ст. л.
- соль — 0.25 чайных ложек
- кокосовая стружка — 40 г
- Масло подсолнечное для жарки
Препарат
1. Положите творог в глубокую миску и разбейте яйцо. Используйте вилку, чтобы размягчить творог при смешивании с яйцом. Хорошо разотрите, чтобы не было комков.
2. Добавьте в творожную массу стандартный белый и ванильный сахар, также не забудьте про щепотку соли. Тщательно перемешайте все специи с творогом.
3. Добавить манную крупу в творожное тесто. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла и размякла.
4. Добавьте простую белую кокосовую стружку в миску с творогом и перемешайте. (Чипы также могут быть использованы в других цветах.)
5. Добавьте в доску пару столовых ложек кукурузной или пшеничной муки. Сформируйте творог ножом и придайте ему округлую приплюснутую форму.
6. Нагрейте масло на сковороде, обжарьте творожные заготовки на среднем огне с одной стороны, затем переверните и продолжайте жарить, пока с другой стороны не подрумянится.
7. Готовые сырники переложить на тарелку с одноразовыми кухонными полотенцами, чтобы избавить лакомство от лишнего жира.Затем посыпьте сахарной пудрой по желанию и подавайте.
1. В первую очередь соединяем основные компоненты сырников: творог, яйца и сахар. Творог не измельчаем, а просто аккуратно перемешиваем ингредиенты.
2. Добавьте кокосовую стружку. Хорошо замесить тесто. Можно использовать неокрашенную классическую белую стружку, но я добавил цветные стружки. Это было мое цветовое настроение — я хотел вести себя плохо! Решила добавить в это блюдо не только экзотический аромат и вкус, но и яркие летние краски.
3. Формируем сырники и обваливаем их в муке. Решите для себя, какой размер сырников вы хотите приготовить. Вы любите классику? Тогда чизкейк будет диаметром 6-7 см. А может, вам нравятся детские сырники на один укус? Такие сырники обожают дети! А может вам нравится золотая середина? Мои творожные лепешки с кокосовой стружкой имеют диаметр 4-5 сантиметров, что немного меньше традиционного размера.
4. Обжарить творожные лепешки на раскаленной сковороде.Масла нужно очень мало. Давайте хорошенько его прогреем, а уже потом выложим сырники. Если выложить чизкейк на холодную сковороду, он прилипнет, и его будет сложно перевернуть. А если масло недостаточно прогрето, то наш продукт не будет прожариваться, а будет впитывать то же масло, пока оно, нагретое, не начнет шипеть.
5. Как только чизкейк подрумянится с одной стороны, осторожно переверните его. Мы стараемся не передерживать сырники на огне, а убирать их, как только они аппетитно подрумянятся.
6. Вынуть приготовленные творожные лепешки с кокосовой стружкой со сковороды и подавать со сметаной. Экзотическая экзотика, а традиции нарушать нельзя! Завариваем чай и приглашаем всех полакомиться. Всем приятного аппетита!
Смотрите также видео рецепты:
1) Кокосовые сырники самые вкусные:
2) Как приготовить творожные лепешки с кокосовой стружкой без муки:
Блюда из творога очень хороши как на завтрак, так и на полдник, особенно если в семье есть дети.Творог очень полезен и просто необходим растущему организму. Из всех творожных блюд мои домочадцы больше всего любят сырные пироги. Изюминка этого рецепта — кокосовая стружка. Творожные лепешки с кокосовой стружкой при жарке источают удивительный аромат. Пусть мой пошаговый фото-рецепт поможет вам приготовить вкусный творожный завтрак.
Для приготовления кокосовых творожных лепешек на сковороде нам понадобится:
- 800 грамм творога сухого;
- 2 яйца;
- манной крупы 4 столовые ложки;
- 4 столовые ложки Сахара;
- 40 граммов кокосовой стружки;
- ½ ч. Л. Соли;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
- 6 ст.л. растительного масла для жарки.
Как приготовить творожные лепешки с кокосом и манкой
Для приготовления блюда понадобится творог сухой. Если есть творог с избытком жидкости, то заверните его в марлю и поместите на дуршлаг на пару часов.
Возьмите большую миску и налейте в нее творог. Также сюда отправляем яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешайте вилкой. Затем добавьте манную крупу и кокосовую стружку мелкого помола. Перемешайте до однородной массы. Дать сырному тесту постоять 15 минут.
По прошествии времени приступаем к лепке сырников. Нам понадобится глубокая миска с мукой и разделочная доска. Беру столовую ложку и, каждый раз макая в воду, набираю густое тесто. В тарелке с мукой руками раскатываю и формирую чизкейк.
Тарелку присыпать мукой, чтобы полуфабрикаты не прилипали, и выложить сырники на поверхность.
Максимально прогреваю сковороду, вливаю рафинированное подсолнечное масло без запаха.На среднем огне обжарить творожные лепешки с кокосовой стружкой с одной стороны 2-3 минуты, а затем перевернуть и жарить на медленном огне под крышкой еще 3 минуты. Так творожные лепешки хорошо поднимаются и остаются воздушными даже без использования соды.
С кокосовой стружкой получилось очень вкусно, красиво и пышно.