Сырники с кефиром: Сырники на кефире с творогом на сковороде рецепт с фото пошагово
👌 Овсяные сырники в кефире, рецепты с фото
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что же полезного и вкусного приготовить на завтрак? Ведь от завтрака зависит, с каким настроением ты пойдёшь на работу, школу, садик. Поэтому завтрак для моей семьи один из важных приемов пищи. А овсяные сырники подходят лучше всего.Интересное сочетание овсяных хлопьев и творога мне очень нравится. Полезная овсяночка и богатый на кальций творог делают это блюдо не только вкусным, но и безумно полезным. Да и 20 минут будет достаточно, чтобы его приготовить. Так что встаем пораньше, быстренько к холодильнику, пока все спят, и будем будить близких вкусными ароматными сырниками.
Но не просто сырниками, а сырниками в кефире. Кто не любит кефир, тот может его заменить на любой кисломолочный продукт, но мне с семьей кефир наиболее пришелся по душе в этом рецепте.
Готовые сырники нужно будет «утопить» в кефире, чтобы поплавали. Тогда они наберутся влагой и станут мягкими и сочными.
Для сырников берем следующие продукты:
Время приготовления – 20-30 минут.
Сложность – очень легко.
Для начала я беру творог. Растираю его, чтобы не было комочков.
Добавляю сахар, яйцо и соду. Ввожу пару пару ложек кефира.
Перемешиваю все. Затем сыплю овсяные хлопья. Перемешиваю массу с хлопьями.
В конце ввожу муку. Смотрю по консистенции. Если тесто получается густым, муки добавляю меньше. Но обычно 5-6 столовых ложек достаточно.
Обжариваю сырники на растительном масле. Чтобы было удобней жарить, сырники панирую в муке.
Затем заливаю кефиром и подаю сразу к столу. Но в другом варианте сырники в кефире можно тушить. Скажу честно, мне вкус тушеных сырников не очень нравится, предпочитаю употреблять их со свежим кефиром.
Приятного аппетита! Как видите, ничего сложного, но блюдо получается нежным, сытным и очень полезным.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырники из Творога с Кефиром Рецепт
Сырники из Творога с Кефиром Рецепт
http://sa.cuwuk.ru/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%20%D0%9A%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82
творог — 400 грамм, кефир — 1 стакан, яйца — 2 штуки, сахар — 4 столовых ложки, разрыхлитель — 0,5 чайных ложек 30 минут 4 порции Сырники на кефире, рецепт ГОТОВИМ ВКУСНО Валентина: 21 Авг 2012 в 11:23 дп. Из творога все блюда хорошие,а ваши как всегда вкусные и полезные. Хороший рецепт ! Уже захотелось попробовать такие сырники на кефире. 21 августа 2012 Сырники на кефире с творогом Miss Bravo В данном случае пригодится рецепт сырников на кефире 3. Соединить взбитое яйцо с сахаром, с массой из творога и кефира. 4. Добавить 100 грамм муки и тщательно перемешать. Сырники на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Для сырников на кефире вам понадобится: 250 г творога К сырникам на кефире подайте сметану или йогурт. 0. Смотрите другие пошаговые рецепты с фото. КАК приготовить сырники на кефире:: сырники Подогреть кефир и влить в смесь из творога и яиц. Какой интересный рецепт, никогда так не готовила сырники. Попробую в ближайшее время сделать, думаю, будет вкусно. Сырники на кефире рецепт с фото, как приготовить. recept 450 грамм творога, 170 грамм муки, 3 яйца, 40 грамм сахара, 150 мл кефира, немного оливкового масла. Сырники на кефире Готовим вкусные сырники вместе vkusnye- syrniki Одними из самых аппетитных получаются сырники на кефире с творогом. Кто-то первый раз слышит о том, что в сырники добавляют кефир, а кто-то только так их и делает. Рецепт достаточно прост и получится даже у начинающего кулинара. Сырники на кефире. Рецепт с фото 150 г творога, 13 стакана сахара, 13 стакана кефира, 1 яйцо, 100 г муки Рецепт сырников на кефире с фото Выше приведен самый простой рецепт сырников, его смело можно назвать классическим. Нежнейшие сырники получаются, если их приготовить на кефире. Возьмите по 150 г творога и кефира. НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ С КЕФИРОМ рецепт с фотографиями . Сырники из Творога с Кефиром Рецепт — https://www.youtube.com/watch?v=8cwj1kzRI6s.
Сырники «Минутка». Готовятся без яиц и муки
Что может быть лучше горячих и ароматных сырников на завтрак? Особенно если их приготовление не требует много времени. Сырники всегда ассоциируются с домашним очагом, теплом и уютом. Вкусные, пышные и такое аппетитные.
Сырники – традиционное блюдо белорусской кухни. Они представляют собой жареные оладьи из творога, муки и яиц. Но у меня есть рецепт, для которого не нужно добавлять муку и яйца. Но получаются они не хуже обычных сырников.
Итак, для приготовления сырников «Минутка» нам потребуются:
- Манная крупа – 4-5 столовых ложек
- Сахар – 2 столовые ложки
- Творог – 400 граммов
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
В миске необходимо смешать творог, сахар и манную крупу. Если творог сухой, то можно добавить немного молока, воды либо кефира. Добавляем соль. При желании можно добавить и ванилин. Оставляем тесто на 10-15 минут.
Тесто должно получиться липким и рыхлым. Формируем из теста сырники, обваливаем в муке. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем наши сырники на среднем огне до золотистой корочки.
К завтраку сырники я подаю с вареньем, со сметанкой, со сгущенкой или с шоколадным маслом
. Мои домочадцы уплетают такой завтрак буквально за минуту. Попробуйте немного отойти от классического рецепта и удивить своих близких. Приготовьте для них такой вариант сырников без муки и яиц. Приятного аппетита и хорошего настроения!admin
автор статьи admin
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.
Пышные оладьи без яиц на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пышные оладьи без яиц на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порций: 8ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов934
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
1 чайная ложкаПшеничная мука
100 гРастительное масло
2 чайные ложкиСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки).
2Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 чайную ложку растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.
3Разогреть сковороду, в тесто добавить еще 1 чайную ложку растительного масла, быстро перемешать. Выложить небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать.
4Жарить на небольшом огне под крышкой. Горячими подавать на стол.
Совет к рецептуСковорода должна быть с толстым дном.
Популярные запросы:Комментарии (36):Показать все комментарии
0
Говнище. Одна сода!!!!!! Удалите рецепт!!!!!!!
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусные пышные получились. Ни какого вкуса соды нет. Спасибо за рецепт.
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно получилось. Мы ещё изюм добавили.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
оладьи, сырники и воздушный омлет
Поделись с друзьями
Утро выходного дня должно быть ленивым и неспешным. Но! Завтрак никто не отменял и готовить его нужно. Сегодня в нашей рубрике «Вкусные советы вместо диеты» мы подобрали для вас 9 рецептов вкусных завтраков. Они займут минимум времени, а результат вас приятно удивит.
1. Оладушки на кефире.
Нам понадобятся:
- 240г муки.
- 250 мл кефира 2,5%.
- 1 яйцо.
- 2 ст. л. сахара без горки.
- соль.
- 0,5 ч.л. пищевой соды.
- 1 ст.л. растительного масла.
Смешиваем яйцо с сахаром и солью. В микроволновке немного разогреваем кефир и постепенно вводим его в яичную смесь. Добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться густое и однородное. Если тесто жидковатое, добавляем немного муки, а если получилось слишком крутое, добавляем кефир. Затем поверх теста просеиваем соду, тщательно и быстро вмешивая ее. Даем нашему тесту подышать 10-15 минут. Затем жарим наши оладушки на растительном масле.
Вкусный завтрак готов!
2. Творожные оладьи с ветчиной.
Нам понадобятся:
- 180г творога 5%.
- 70г куриной ветчины (можно заменить на филе или другое готовое мясо).
- 50г твердого сыра.
- 1 яйцо.
- 2 ст.л. сметаны 15%.
- 40г муки.
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы, кроме сыра и ветчины. На крупной тёрке натираем ветчину и сыр, вводим их в тесто. Все хорошо перемешиваем. Формируем шайбы. Мокрыми руками или ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон на маленьком огне под крышкой до готовности.
Завтрак готов!
3. Вкусные сырники.
⠀
Секрет идеальных сырников — это сухой творог и рисовая мука. Она хорошо держит форму. Не забивайте сырники мукой. Если они плохо лепятся, просто смочите руки водой.
Нам понадобится:
- 180г творога 5%.
- 1 яйцо.
- 30г рисовой муки.
- подсластитель.
Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, просеянную муку и подсластитель. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники и выпекаем на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.
Вкусный завтрак готов!
4. Конвертики с творогом.
Один из самых простых рецептов хрустящих пирожков.
Нам понадобятся:
- 200г творога 5%.
- 100г ягод (можно замороженных).
- 1 ст.л. мёда.
- 170г армянского лаваша.
- 1 желток.
- 1 ч.л. кунжут.
⠀
Творог смешиваем с ягодами и мёдом. Разрезаем лист лаваша на полосы примерно по 15 см. Выкладываем на край начинку, сворачиваем конвертиком, смазываем каждый желтком и посыпаем кунжутом. Выкладываем конвертики на противень и запекать в разогретой до 180С духовке около 10-15 мин, до золотистой корочки. Вкусный завтрак готов!
5. Сырная лепешка.
Нам понадобятся:
- 100г творога 5%.
- 30г муки.
- 30г твёрдого сыра.
- 1 яйцо.
- 60г кефира 1%.
- соль. ⠀
Сыр натираем на тёрке и смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Выкладываем на разогретую сковороду все тесто и выпекаем лепёшку с двух сторон до готовности.
Завтрак готов!
6. Оладьи а-ля пицца.
Вкусовая бомба.
Нам понадобятся:
- 250г кефира 1%.
- 200г помидор.
- 220г болгарского перца.
- 100г ветчина (можно заменить на куриное филе, индейка и т д.).
- 70г твердого сыра.
- 160г цельнозерновой муки (можно рисовую и ржаную 50/50).
- 2 яйца.
- 1/2 ч.л. разрыхлителя.
- зелень.
- соль.
- специи.
Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. В это время помидоры, перец, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Зелень измельчаем, сыр натираем на тёрке. Все ингредиенты смешиваем. Просеянную муку добавляем в самом конце. Жарим оладьи без масла и на небольшом огне, под крышкой. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Завтрак готов!
7. Оладушки на йогурте.
Очень нежные и воздушные.
Нам понадобятся:
- 300г натурального йогурта (густого).
- 1 яйцо.
- 20г сливочного масла.
- 130г цельнозерновой муки.
- 1/2 ч.л. соды.
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- подсластитель.Растапливаем масло. Смешиваем яйцо и йогурт, вливаем остывшее масло, затем добавляем подсластитель. Смешиваем в отдельной тарелке муку с содой и разрыхлителем. Соединяем все ингредиенты и даем постоять тесту 15 минут. Выпекаем на сухой сковороде с двух сторон. Вкусный завтрак готов!
8. Воздушный омлет.
Нам понадобятся:
Отделяем белки от желтков. Желтки солим и немного взбиваем вилкой. Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь до среднего и выливаем желтки. Выпекаем блинчик из них. Белки со щепоткой соли взбиваем до устойчивых пиков. Если есть желание, можно в белки добавить нарезанную зелень и овощи. На блинчик выкладываем взбитые белки и делаем огонь минимальным. Как только белки перестанут липнуть к пальцу при прикосновении, омлет готов. Готовый омлет можно сложить пополам.
Завтрак готов!
9. Шоколадные оладьи.
Нам понадобятся:
- 400мл кефира.
- 300г пшеничной муки.
- 60г сахара.
- 40г какао.
- 1 яйцо.
- 2г соды.
- 5мл лимонного сока.
- 60мл растительного масла.
Смешиваем кефир с лимонным соком, сахаром и яйцом. Затем добавляем просеянную муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородной массы. Оно должно получиться густым. Тесту нельзя долго стоять, поэтому сразу начинаем жарить оладьи. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Завтрак готов!
Эти вкусные завтраки не отнимут много времени и придутся по вкусу взрослым и детям.
Нежные оладьи с творогом: пошаговый рецепт с фото
Сырники на завтрак слегка приелись? Хочется чего-то более воздушного? Но при этом вы не в силах отказаться от необходимости включать творог в рацион? Приготовьте оладьи с творогом: нежные, пышные и очень аппетитные!
Рецепт оладий с творогом и кефиром
Способ приготовления оладий с творогом придется по душе хозяйкам, которые хотят радовать домочадцев вкусностями на завтрак, но не готовы тратить на процесс часы. Творожные оладьи готовятся в два счета!
- творог 200 гр
- кефир 200 мл
- мука 250 гр
- сахар 80 гр
- яйца 2 шт
- сода 1/2 ч. л.
- растительное масло 100 мл
Калории: 284 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 14.8 г
Углеводы: 29.5 г
Соединяем кефир, творог (9%), сахар и яйца. Перемешиваем. Миксер или блендер тут не обязательны: хватит обычной вилки и ловких рук.
Стоит обратить внимание на важный момент: соду мы не гасим, а смешиваем с кефиром перед началом всех действий по приготовлению.Просеиваем муку.
Вымешиваем тесто. Оно может показаться чрезмерно густым, немного вязким. Но это не страшно — оно должно быть именно таким.
Традиционно жарим оладьи на сковороде. Масло выливаем не сразу, а порционно. Тесто выкладываем только в кипящее масло, так оно меньше впитывает жира. Одна оладья — столовая ложка теста. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подаем готовые оладушки к столу.
Вот так легко и быстро можно приготовить творожные оладьи на кефире. Они удались на славу. Вам может показаться, что в составе мало сахара, но его количество можете подбирать под свой вкус. Главное — не переборщить, а то слишком сладкое тесто часто подгорает. Приятного аппетита!
Пышные оладьи с творогом на кефире – 2 рецепта, как приготовить в духовке и на сковороде
Бабушка научила меня печь оладьи с творогом на кефире. Пышные изделия получаются всегда и просто разлетаются со стола. Есть 2 способа: на дрожжах и без яиц. Их можно попробовать оба, чтобы решить, какой вам подходит больше. Не стоит давать полезным продуктам залеживаться в холодильнике, тем более, если в семье есть дети или внуки.
Содержание материала:
Пышные оладьи с творогом на кефире в духовке
- Время приготовления: 90 минут.
- Количество порций: 4.
- Калорийность: 166.1 ккал.
Набор продуктов:
- яйцо – 1 шт.;
- кефир комнатной температуры – 500 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- творог – 125 г;
- соль – ½ ч. л.;
- мука – 1,5 стакана;
- дрожжи сухие – 10 г.
Совет! Тесто на дрожжах долго заводить, а утром времени мало. Я пробовала делать основу с вечера, ставила ее в холодильник в накрытом состоянии и больше не мешала. Пекла на завтрак.
Пошаговое приготовление:
- В кефире развести дрожжи с сахаром. Внести 2 ст. л. муки и размешать. Необходимо, чтобы состав активировался. Для этого поставить опару в теплое место.
- В это время размять творог с яйцом и солью. Степень однородности регулировать самостоятельно.
- Соединить по готовности оба состава. Муку посыпать постепенно, добиваясь нужной консистенции.
- Дать подойти тесту 1 раз, еще раз перемешать.
- Разогреть сковороду с постным маслом. На нее выкладывать ложкой тесто и обжаривать с 2-х сторон.
Пышные оладушки будут не сильно сладкими. Поэтому, лучше их подавать с вареньем или сгущенкой. Но у всех свой вкус, можно и со сметаной.
Домашняя выпечка на сковороде
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 3.
- Калорийность: 233.8 ккал.
Состав выпечки:
- сахар – 1,5 ст. л.;
- творог зернистый – 100 г;
- мука – 150 г;
- кефир – 200 мл;
- соль и сода – по ½ ч. л.;
- масло постное – 1 ст. л.
Совет! Этот рецепт оладьев без яиц можно разнообразить, добавляя в тесто кусочки свежих фруктов.
Приготовление пошагово:
- Творог смешать с кефиром погружным блендером.
- Подогреть совсем немного, чтобы растворился сахар с солью.
- Влить ложку масла.
- Муку лучше 2 раза просеять, чтобы насытить состав кислородом. Добавить в подготовленную массу.
- Соду внести самой последней. Иначе, творожные оладьи потеряют свою пышность после термической обработки.
- Подержать тесто в тепле и начать жарить на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Подать можно горкой, полив подогретым медом.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Кефир, мука, творог должны быть комнатной температуры. Только это обеспечит пышность изделий и полное их пропекание.
- Если чувствуете, что оладьи сильно напитались маслом, выложите их со сковороды сразу на салфетки, которые соберут остатки жира.
Пышные оладьи с творогом на кефире в духовке
Бабушка научила меня печь оладьи с творогом на кефире. Пышные изделия получаются всегда и просто разлетаются со стола.
Подготовка1 hr 20 mins Приготовление10 mins Общее время1 hr 30 minsБлюдо на: Завтрак
Кухня: Русская
Персон: 4
Калорий: 166.1kcal
- 1 шт. Яйцо
- 500 мл. Кефир комнатной температуры
- 1 ст. л. Сахар
- 125 г Творог
- ½ ч. л. Соль
- 1,5 стакана Мука
- 10 г Дрожжи сухие
В кефире развести дрожжи с сахаром. Внести 2 ст. л. муки и размешать. Необходимо, чтобы состав активировался. Для этого поставить опару в теплое место.
В это время размять творог с яйцом и солью. Степень однородности регулировать самостоятельно.
Соединить по готовности оба состава. Муку посыпать постепенно, добиваясь нужной консистенции.
Дать подойти тесту 1 раз, еще раз перемешать.
Разогреть сковороду с постным маслом. На нее выкладывать ложкой тесто и обжаривать с 2-х сторон.
Пышные оладушки будут не сильно сладкими. Поэтому, лучше их подавать с вареньем или сгущенкой. Но у всех свой вкус, можно и со сметаной.
Пожалуйста, поделитесь материалом:
Рецепт чизкейка с кефиром — Alabama Holistic Health
СЫРЫЙ КЕФИРНЫЙ ЧИЗКЕЙКСырой кефирный чизкейк — один из любимых блюд моей семьи. Он очень богатый, и мы берем его для особых случаев, но это прекрасное и полезное угощение для всех!
Обслуживает 8-10 человек. Требуется тарелка из пирекса диаметром 8 дюймов и глубиной 2 1/2 дюйма или пружинная форма 9 дюймов. Делает чизкейк толщиной 8 на 1 1/4 дюйма. Если вы хотите приготовить чизкейк толщиной 2 дюйма, просто удвойте количество начинки.База довольно тонкая.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа (можно использовать корку крекера Грэма в качестве основы)
3/4 стакана миндаля.
1/2 стакана орехов пекан
3/4 стакана калифорнийских фиников.
Кефир и крем на кефире1/4 стакана зерен кефира
3 стакана сырого молока коров, выращенных на экологически чистых пастбищах.
1/2 стакана кефира.
1 1/2 стакана сырых сливок двойного веса.
Наполнение3/4 стакана сырого молока коров, выращенных на экологически чистых пастбищах.
1 столовая ложка растительного желатина.
2 стакана кефирного крема (см. Выше).
1/4 стакана сырого меда.
2 яичных желтка.
1/4 чайной ложки ванильной эссенции.
2 чайные ложки сока лайма / лимона.
2 яичных белка.
Щепотка кельтской морской соли
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА: 2 дня вперед. ГайкиЧтобы заранее приготовить миндаль, замочите его в воде на 12 часов, промойте и оставьте прорастать еще на 12 часов в перевернутой на бок банке.Промойте еще раз, затем высушите миндаль в духовке при слабом огне или в дегидраторе при 65 ° C, время от времени переворачивая миндаль, пока он не станет сухим и хрустящим.
КефирСмешайте 1/4 стакана настоящих зерен кефира с 3 стаканами сырого цельносливочного коровьего молока. Культивировать при комнатной температуре в течение 12-24 часов, затем поставить в холодильник. Перед употреблением кефирные зерна вынуть вилкой из кефира.
Кефирный кремСмешайте 1/2 стакана кефира с 1 1/2 стакана сырых сливок двойной массы и оставьте для культивирования на 12–24 часа.Охладите кефирный крем до использования. Если вы новичок в выращивании кефира, вы можете посетить http://www.rejoiceinlife.com/kefir/riln14.php, чтобы получить более подробные инструкции.
РАЗМЕЩЕНИЕ СЫРОГО ЧИЗКЕЙКА КЕФИРА ВМЕСТЕ- Измельчите орехи как можно более мелко в зерновой мельнице, блендере или кухонном комбайне. Нарезать финики, затем обработать в кухонном комбайне с ореховой мукой. Выдавите смесь орехов и фиников пальцами и дном стакана в масле, чтобы образовалась тонкая корочка.
- Налейте молоко в небольшую кастрюлю, сбрызните желатином и слегка разогрейте, помешивая плоской деревянной ложкой, пока желатин не растворится. Можно слегка взбить венчиком. Поставьте кастрюлю в миску с прохладной водой, чтобы охладить молочно-желатиновую смесь до температуры тела. (Это молочно-желатиновая смесь.)
- В кухонном комбайне смешайте кефирные сливки (2c), сырой мед (1 / 4c), яичные желтки (2), ваниль (1 / 4t) и сок лайма / лимона (2t) и работайте на низкой или средней скорости. на 20-30 секунд или до однородной массы, убедившись, что весь мед смешан и не пристал ко дну.Чтобы мед не приставал ко дну комбайна, сначала распределите кефир по дну. Учтите, что если вы переварите на этом этапе, сливки превратятся в масло. (Это яичный крем.)
- Взбить яичные белки со щепоткой соли до образования пиков и отложить в сторону. На этом этапе вам нужно будет работать быстро.
- Добавьте охлажденную молочно-желатиновую смесь в яичный крем в кухонном комбайне и перемешивайте на медленной или средней скорости в течение 20-30 секунд или до получения однородной массы.
- Перелейте смесь в миску, затем аккуратно добавьте яичные белки лопаткой. Вылейте смесь на корку и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ
Пожилым людям и людям с ослабленной иммунной системой следует избегать употребления сырых яиц
Лучше не переусердствовать с сырым яичным белком, так как он содержит ингибитор трипсина, который мешает всасыванию белка, и авидин, который может мешать всасыванию биотина.
Кефир может защитить яйца от болезнетворных микроорганизмов.
В этом рецепте используется натуральная ванильная эссенция стандартной крепости.
Кефирный чизкейк по-нью-йоркски
(Выпечка кефира убьет многие пробиотики, однако это более здоровая версия чизкейка.)
2 чашки сливочного сыра с кефиром (см. Выше)
3/4 стакана выпаренного тростникового сока (сахар)
2 яйца
1/2 столовой ложки лимонного сока
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1/8 стакана универсальной муки (я использовала цельнозерновую пшеницу старого образца)
Грэм крекерная корка
Проезд
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Покройте дно коркой крекера.
В большой миске смешайте кефирный сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Затем смешайте яйца по одному, перемешивая ровно столько, чтобы они растворились. Смешайте ваниль и муку до получения однородной массы. Вылить начинку в кастрюлю.
Выпекать в разогретой духовке 1 час. Выключите духовку и дайте пирогу остыть в духовке при закрытой дверце в течение 5-6 часов; это предотвращает растрескивание. Охладите в холодильнике до подачи на стол.
Чизкейк с кефиром Keylime без выпечки — estalystic
Долгое время я думал, что Кефир — это один из брендов питьевых йогуртов, таких как LaLa или Yokault.Так было до тех пор, пока я не начал работать на одного из производителей кефира, чтобы понять, что кефир на самом деле является собственной разновидностью пробиотической альтернативы молоку. Он сделан из молока, но из-за того, что в процессе ферментации используются различные зерновые культуры, он превращается в собственный вид молочного напитка — кефир.
Кому-то нравится вкус (например, мой муженек и моя мама), кому-то нужно больше времени, чтобы привыкнуть к нему. Я последний. Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к острому вкусу. Но польза для здоровья побудила меня изучить способы включить его в свой ежедневный рацион.Вот почему я провел небольшое исследование и разработал этот рецепт с использованием кефирного сыра, богатого пробиотиками.
Если вы хотите приготовить себе чизкейк на кефире, то вот довольно хороший рецепт, который я нашла. Однако вы также можете получить его в Whole Foods или в некоторых специализированных продуктовых магазинах. Я купил такую. Он похож на сыр рикотта, но богат пробиотиками и низкокалорийен.
Это идеальный весенний десерт со свежим соком кейлима, который бодрит ваши вкусовые рецепторы.Приятного аппетита!
Чизкейк с кефиром Keylime без выпечки
Состав: | Направления: |
---|---|
Основа торта: 1 стакан крекера Грэм 1/3 стакана топленого масла Начинка: | 1. В небольшой кастрюле или микроволновой печи растопите сливочное масло. 2. Положите крошки из крекера в среднюю миску. 3. Добавить в миску топленое масло 4. Перемешайте оба ингредиента руками 5. Выдавите смесь крошек в маленькие формочки для выпечки или кольцо для выпечки диаметром 3 дюйма. 6. Растворить порошок агар-агара в кипящей воде 7, Взбить тяжелые сливки и сливочный сыр до однородной и воздушной массы 8. Медленно взбейте сгущенное молоко и сок кейлима, затем фермерский сыр на кефире, затем растворенный агар-агар 9.Взбить до однородной массы 10. Залить начинку в подготовленную основу для торта (формы для выпечки) 11. Охладить пирог от 6 часов до 1 дня. 12. Украсьте кожурой лайма и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! |
Рецепт веганского чизкейка с кокосовым кефиром без выпечки
Ханна и Алиса попробовали новые безмолочные кефиры из кокосового молока. В то время как клубника и ваниль были довольно вкусными, оригинал был слишком острым, чтобы пить прямо.Используя свой опыт работы с десертами (в конце концов, она же автор книги «Мой сладкий веган»!), Ханна разработала этот веганский чизкейк с кокосовым кефиром, который не только не содержит пробиотиков, но и совершенно восхитителен… Превосходя тонкие нюансы кефира, это изысканное, но простое угощение, которое станет идеальным завершением практически любой трапезы. Вы, конечно, могли бы украсить его ярким свежим фруктовым соусом или декадентским моросящим ганашем, но я достаточно доволен легкой каймой из взбитых кокосовых сливок и несколькими поджаренными кокосовыми хлопьями сверху.
Как и все чизкейки без выпечки, текстура, возможно, не та, которую вы сначала ожидаете от такого угощения, но я считаю, что вместо этого он намного легче и освежает, чем традиционный вариант.
Особые диетические примечания: Веганский чизкейк с кокосом и кефиром без выпечки
По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, необязательно без глютена, без орехов, без арахиса, необязательно сои. бесплатный, веганский, растительный и вегетарианский.
Веганский чизкейк с кокосовым кефиром без выпечки
- 10 унций веганского вафельного печенья *, чтобы приготовить примерно 2 стакана крошек
- 6 столовых ложек маргарина или кокосового масла, растопленного
- чайной ложки корицы
- 1 контейнер объемом 6 унций ванильный йогурт с кокосовым молоком
- 2 стакана оригинального кокосового кефира
- 1 стакан кокосового молока
- 1 столовая ложка агарового агара в порошке
- чашка сахарного песка
- ¼ чашка аррорута
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- Во-первых, мелко измельчите печенье, чтобы оно напоминало миндальную муку, и добавьте корицу, если используете.Я считаю, что кухонный комбайн помогает улучшить текстуру, но вы также можете разбить их скалкой в герметичном пластиковом пакете.
- Переложите крошки в миску среднего размера и добавьте растопленный маргарин или кокосовое масло, убедившись, что вы увлажнили все крошки и не оставили сухих пятен в смеси.
- Слегка смажьте 10-дюймовую круглую форму с пружинной формой и вдавите смесь крошек на дно, равномерно разглаживая ее дном мерной чашки или стакана.
- Положите на время в холодильник.
- В кастрюле среднего размера смешайте кокосовый йогурт, кокосовый кефир и кокосовое молоко.
- По отдельности смешайте агар, сахар и аррорут в небольшой посуде, стараясь равномерно распределить все сухие ингредиенты. Это поможет предотвратить образование комков.
- Медленно высыпайте эту сухую смесь в кастрюлю, энергично взбивая, пока не убедитесь, что все смешалось и на дне кастрюли не осталось комков.
- Включите плиту на средний огонь и время от времени взбивайте (но не уходите!) По мере того, как она нагревается, пока пузырьки не лопнут на поверхности, и она станет значительно густой.
- Выключите огонь, добавьте ваниль и получите охлажденную корочку.
- Вылейте приготовленную начинку в форму и несколько раз постучите ею по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха и выровнять верх.
- Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть при комнатной температуре, прежде чем поместить чизкейк в холодильник для охлаждения; Ускорение этого процесса ослабит гель и приведет к синерезису.
- Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол. Я использовал печенье Ginger Cat от Trader Joe’s, но подойдет практически любое вафельное печенье (или даже сэндвич-печенье).
- 1 стакан сливок
- 1/2 стакана кефира
- 1/2 стакана сливочного сыра
- От 1/4 до 1/2 стакана стевии / сахара / меда
- 1 лимон
- Налейте сливки в миску и Взбивайте, используя электрическую венчик, пока не загустеет.
- Добавьте кефир, сливочный сыр и стевию / сахар / мед, а затем снова взбейте до однородной кремообразной массы.
- Добавьте цедру лимона, затем разрежьте лимон пополам и выжмите сок из половины до целого лимона через сито над миской, чтобы собрать все косточки.
- Взбейте мусс в последний раз, пока лимон полностью не смешается.
- Переместите в сервировочное блюдо и поместите в холодильник на несколько часов, чтобы он загустел, а затем наслаждайтесь.
- 0,5 стакана процеженного кефирного молока и сливок. (Подробнее об этом ниже.)
- 1 яйцо
- скудные 0,5 стакана какао
- 0,25 чайной ложки ванили
- 0.25 стаканов меда
- Варенье из клубники для начинки замороженное
3.5.3226
Рецепт мусса с чизкейком на кефире — рецепты десертов для повышения иммунитета
Рецепт мусса с чизкейком на кефире — быстро и легко — рецепты десертов, повышающих иммунитет лимона, без выпечки — с полным видеоуроком.
Рецепт мусса с чизкейком на кефире
В этом муссе с кефирным чесекаком полно продуктов, повышающих иммунитет, включая кефир, лимон и сливочный сыр.
Десерт имеет все вкусовые элементы чизкейка, но без необходимости возиться с желатином или запекать его до застывания.
Это идеальный баланс для насыщенных десертов, таких как тягучий шоколадный пудинг, которым я поделилась в выпуске десертов этого года на прошлой неделе. (Подробнее о том, почему я делюсь новым рецептом десерта каждое воскресенье, читайте на этой странице.)
Состав мусса с лимонным чизкейком
Вот ингредиент, который вам понадобится для создания этого легкого десерта-мусса из лимонного чизкейка без выпечки:
Сливки — используйте любые сливки, которые можно взбить в легкие и воздушные взбитые сливки, будь то сливки, одинарные, двойные, взбитые или жирные сливки.
Кефир — наполнен иммуностимулирующими пробиотиками (источник), кефир придает муссу аромат и питательные вещества.
Сливочный сыр — придает сливочность и привкус чизкейка.
Стевия — используйте стевию, сахар, мед или любые другие сладости, которые вы обычно добавляете в десерты. Вы можете использовать от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от того, насколько сладкими вы хотите сладкое. Начните с меньшего количества, попробуйте мусс, а затем добавляйте больше, пока десерт не станет идеально сладким по вашему вкусу.
Лимон — наполнен витамином С, который имеет множество преимуществ для здоровья. Лимон не только придает десерту вкус и текстуру, но и укрепляет иммунитет. (Источник)
Рецепт мусса с чизкейком на кефире
Обучающее видео по рецепту
Вот видео, где вы можете шаг за шагом посмотреть, как готовится простой десерт без выпечки.Нажмите «Воспроизвести» ниже или нажмите здесь, чтобы посмотреть на YouTube.
Более простые рецепты повышения иммунитета
Пудинг из семян черники и чиа
Японский молочный пудинг
Лимонный смузи из суперпродуктов
Чаша суперпродуктов для завтрака
Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку, полную простых рецептов и кулинарных идей, а также эксклюзивный контент только для подписчиков. Нажмите здесь, чтобы подписаться по электронной почте.
Заявление об ограничении ответственности — этот пост предназначен только для информационных целей и не должен рассматриваться как медицинский совет.Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в рацион.
Раскрытие — этот пост содержит партнерские ссылки.
Здоровый рецепт чизкейка с кефиром Матча
Зеленый чай матча сейчас в моде — так почему бы не добавить его в свой чизкейк? Этот великолепный десерт поразит гостей своей кремовой текстурой и красивой эстетикой. Землистость порошка зеленого чая матча дополняет пикантно-сладкий сыр, делая его сбалансированным и красивым.
Получите полноценный десерт большим куском, а для крошечного угощения нарежьте квадратами. В любом случае вы получите множество питательных веществ: кокосовое масло в корочке полно полезных жиров, а маття — антиоксидантами, клетчаткой, хлорофиллом и различными витаминами. Мы также предпочли фермерский сыр сливочному сыру, потому что нам нравится повышенный уровень протеина и добавление пробиотиков из вкусного кефира!
Чизкейк с кефиром и зеленым чаем Матча
Этот рецепт рассчитан на 6-8 человек
Корочка:
13 измельченных прямоугольников крекера
6 столовых ложек растопленного кокосового масла
2 столовые ложки кокосового сахара
Начинка:
4 столовые ложки порошка зеленого чая матча
3/4 стакана теплой воды
4 стакана Lifeway Kefir Farmer Cheese
2/3 стакана Lifeway Organic Whole Milk Kefir
1 стакан сахарной пудры
2 чайных ложки экстракта ванили
Свежая малина для гарнир
ИНСТРУКЦИЯ
Для корочки:
Смешайте в миске измельченные крекеры из Грэма, топленое кокосовое масло и кокосовый сахар и перемешайте руками до образования расслоения.Выдавите смесь на дно стандартной 9-дюймовой пружинной формы, пока она не распределится равномерно.
Для начинки:
В небольшой миске смешайте маття и воду до образования пасты. В отдельной, более крупной миске добавьте фермерский сыр, кефир, сахарную пудру и ваниль и взбивайте ручным миксером до однородного состояния. Добавьте пасту матча и взбивайте до однородной массы.
Для сборки:
Залейте смесью корочку в форму. Поместите пирог в холодильник на большую тарелку или сложенное полотенце, так как фермерский сыр выделяет большое количество воды и сыворотки по мере застывания.
Охладите чизкейк как минимум на 3 часа, желательно на ночь. Украсить свежей малиной.
Примечание: Для индивидуальных десертов вы можете разделить этот рецепт вдвое и использовать маленькие банки для варенья вместо формовой формы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Шоколадный кефирный чизкейк
Шоколадно-кефирный чизкейк
Как наши кефирные зерна
расширяться, мы должны выращивать больше молока.Пока вырастает бутон для отправки
маме у меня оказалось больше кефира, чем мы хотели съесть с нашим
завтрак и решили использовать излишки для приготовления индивидуальной порции
шоколадные кефирные сырники. Решила оставить рецепт зерновой-
и без сахара, поэтому я отказался от корочки и придумал рецепт ниже
для начинки:
Первым шагом было Процедите кефир, чтобы он стал более сливочно-сырной. я было около четверти стакана кефирной сметаны, оставшейся от другого дневного приема пищи вместе с 0,75 стакана кефира из цельного молока, поэтому я использовала оба. Конечно, можно просто использовать кефир из молока, хотя результат был бы менее декадентским и, вероятно, немного более жидким.
Процедить кефир, я просто вынул зерно и положил в банку, чтобы на следующий день начать культуры, затем вылили остаток кефира в тканевую салфетку поверх дуршлаг поверх миски.Три часа спустя довольно много в чаше скопилась прозрачная сыворотка. Я не уверен что буду делать с этой сывороткой — худший сценарий, я уверен, что цыплятам понравится Это. Кефир, похожий на греческий йогурт, который остается на салфетке. это то, что вы используете для этого рецепта.
Теперь разогрейте духовку, чтобы 275 градусов по Фаренгейту и взбить все ингредиенты, кроме джема. вместе. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кексов, чтобы получилось шесть мини-чизкейки, или в сковороду 9 дюймов квадратной формы для одного большого чизкейк.Выпекайте около 35 минут, пока верх не взорвется, а нож в центре одного из сырников почти выходит чистый. (Вы хотите, чтобы торты оставались немного влажными, поэтому я вынул их минут на пять раньше, чем я, если бы они были обычные торты.)
Охладите сырники,
затем полейте клубничным вареньем. Хотя не совсем палео, я
думаю, что этот декадентский десерт хотя бы умеренно полезен, и это
конечно вкусно! Кроме того, было бы довольно легко найти большинство
ингредиентов на ферме.
Или просмотрите больше сообщений по дате или по теме.
О нас: Анна Хесс и Марк Гамильтон более десяти лет жили самостоятельно в горах Вирджинии, прежде чем переехать на север, чтобы начать все с нуля в предгорьях Огайо. Они экспериментировали с пермакультурой, садоводством без обработки почвы, трейлерстейнгом, домашними микробизнесами и многим другим, рассказывая о своих приключениях как в блогах, так и в книгах.
Хочу получать уведомления, когда на этой странице появляются новые комментарии? Нажать на После того, как вы добавите комментарий, нажмите кнопку RSS, чтобы подписаться на канал комментариев, или просто установите флажок рядом с «Ответы по электронной почте мне» во время написания комментария.
Кефирно-черничный чизкейк без выпечки — Food News
Для приготовления начинки: Добавьте кефир, фермерский сыр, сахарную пудру, ваниль, крахмал из аррорута и свеклу в кувшин мощного блендера. Взбивайте на высокой скорости до однородной массы (чтобы не оставались кусочки свеклы).Вылейте начинку в форму для пружин поверх корочки из крошки.
Начинка. 125 мл Биотул Кефира Оригинал. 300 г полножирного мягкого сыра. 3 больших лайма — сок и цедра. 1 большой лимон — сок и цедра. 1 ст. мед. 2 ч. Л. ванильная эссенция. Замочите финики в воде не менее чем на час. Чтобы приготовить основу, поместите миндаль и орехи пекан в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не смешаются.
Кефирный чизкейк с пробиотиками без выпечки
7, Взбить жирные сливки и сливочный сыр до получения однородной пышной массы.8. Медленно взбейте сгущенное молоко и сок кейлима, затем фермерский сыр на кефире, затем растворенный агар-агар. 9. Взбить до однородной массы. 10. Залейте начинку в подготовленную основу для торта (формы для выпечки) 11. Охладите пирог от 6 часов до 1 дня. 12.
Начните подготовку к 4 июля, приготовив эти кефирные чизкейки. Это веселая праздничная закуска, к тому же их очень легко приготовить. Начните с пюре из красной малины на дне чашки. Затем посыпьте белую воздушную смесь сливочного сыра, ванильного экстракта, сахара и нашего пробиотического ванильного кефира, а затем добавьте горсть свежей черники.По ложке каждого слоя получается немного сладкого и немного терпкого.
простой сыр на кефире — это суперпитательный сырой продукт! На территории усадьбы кефир употребляем ежедневно. Кефир, входящий в десятку самых сильных продуктов питания в мире, — это богатый пробиотиками ферментированный напиток, похожий на йогурт, но имеющий более тонкую консистенцию.
2 — 4 чашки кефира — на каждую чашку кефира вы получите ½ стакана сыра и ½ стакана сыворотки. Инструкции. Поместите фильтр для кофе в виде корзины в ситечко и поместите ситечко в миску.В ситечко для кофе влейте подготовленный кефир. Чаша будет собирать сыворотку, которая является жидкостью, которая будет проходить через фильтр.
Когда он попросил сделать чизкейк, он был не слишком доволен, когда я попросила его использовать кефирный сыр, чтобы мы с детьми могли лучше его переварить! Однако здесь он отлично сочетается с лимоном. В качестве компромисса мы смешали его с рикоттой — это также придало чизкейку более кремовую текстуру.
Кефирный чизкейк
Кефирный сыр — мягкий, сливочный и слегка терпкий сыр.Вот несколько способов использования домашнего сыра: вы можете использовать его как рикотту для таких блюд, как лазанья. Пикантный сливочно-сырный спред (варианты вкуса см. Ниже). Его можно использовать для приготовления пробиотических угощений, таких как кефирная сырная глазурь или чизкейк.
Сырный
Кефирный сыр по текстуре и вкусу похож на сливочный сыр. Его очень легко приготовить, и он поможет найти кефир, который случайно подвергся чрезмерному выращиванию, с пользой. Мои дети любят есть кефирный сыр, намазанный на лепешки, тыквенный хлеб или смешанный с медом, чтобы окунуть в него яблоки.
Посетите любимый продуктовый магазин Тихоокеанского Северо-Запада, предлагающий органические, натуральные и местные продукты.Посетите один из семи местных рынков. Отсутствует: кефир Должен включать: кефир
.Смешайте кефир и сливочный сыр в миксере до однородной кремообразной массы. Добавьте сахар и какао-порошок и хорошо перемешайте. Подавайте с вашими любимыми фруктами, крекерами и т. Д. Я обнаружил, что любой рецепт, который требует молока, пахты или йогурта, можно заменить кефиром.
Кефирный чизкейк с лимоном и лаймом
Смесь измельченных цукини, сыра пекорино и пармезана, чеснока, зелени и специй в панировке и обжарке со свежей приправой айоли V КУРИНЫЕ КРЫШКИ ДЖАМБО НА ФУНТ Традиционный буйвол — 11.Масло острого чили, уксус, пармезан — 12. Морская соль, уксус, пармезан — 11. Песто и пармезан — 12 GF
Кефирная заправка из голубого сыра может храниться 7-10 дней в холодильнике. Распечатать булавку. Кефирная заправка для голубого сыра. Эта простая домашняя кефирная заправка из голубого сыра, сделанная с нуля, превратит любую тарелку зелени в восхитительное блюдо, наполненное ароматом. Кухня американская. Ключевое слово приправы. Время на подготовку 5 минут.
Кефир творог. Творог на кефире готовится легко и быстро, в результате получается свежий сладкий творожный сыр, состоящий всего из двух ингредиентов.Нагрейте 1 галлон молока до 140 ° F в сковороде с толстым дном и медленно влейте 2 стакана цельного кефирного молока. Осторожно перемешивайте, пока творог не начнет отделяться от сыворотки. Выключите огонь и отставьте на 10 минут.
Придорожные слайдеры * 11,95 $ Небольшие булочки на 800 калорий, подаваемые с жареным луком, солеными огурцами и кетчупом. Крендель с фондю из сыра чеддер. $ 12,95 1010 калорий, запеченных в мягком и теплом виде с сырным соусом чеддер и цельнозерновой горчицей. Наклейки с курицей. $ 13.95 Азиатские пельмени с 420 калориями, обжаренные на сковороде по классической традиции.Отсутствует: кефир Должен включать: кефир
Процедура процеживания кефира для греческого йогурта, сметаны и сливочного сыра 1. Поместите 5-дюймовое сетчатое сито из нержавеющей стали над глубокой миской, затем поместите в кофейный фильтр; убедитесь, что ситечко находится как минимум на дюйм выше нижней поверхности миски.
Рецепт чизкейка с кефиром
КИСЛО МАЛИНЫ — смесь органического водного кефира, чайного гриба и малинового сока. Самая популярная наша кисла, недоступная в магазинах. Используйте миксер 50/50 с OMG! для восхитительного безалкогольного напитка с пробиотиками.КУПИТЬ ОНЛАЙН. КИСЛОЙ ВИНОГРАД — смесь органического водного кефира, чайного гриба и виноградного сока.
В CFH мы поставляем более 300 продуктов для поддержки настоящего образа жизни в сфере питания. Покупайте закваски, сырье, естественное брожение, соевые культуры, расходные материалы, книги и многое другое — мы — ваш надежный источник здорового образа жизни!
Кефир (рифмуется с оленем) — традиционная культура йогурта из Средней Азии. Кефир, который часто называют кисломолочным, представляет собой ароматный, питьевой и слегка шипучий йогурт.
Когда он заквашится по своему вкусу, процедите зерна кефира и положите их в свежее молоко, а затем переложите сброженный кефир в тонкую сырную ткань или тонкое чистое полотенце, чтобы слить столько жидкости, сколько хотите, чтобы приготовить сыр из кефира. Кефирную сыворотку можно использовать для смузи, выпечки или в ванне как успокаивающее средство. Еще мне нравится кефир из настоящего молока из кокосов.
Добавление клубничного джема в кефир придает напитку сладкий фруктовый вкус, а сыр Kefir Cheese по внешнему виду и вкусу немного напоминает сливочный сыр, но намного полезнее! Ещё от The Food Channel
Связанные .