Разное 

Сырное печенье рецепт приготовления: Французское сырное печенье рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырное печенье от Олеси Фисенко рецепт с фото

Сырное печенье от Олеси Фисенко рецепт с фото
  • Главная
  • Сырное печенье от Олеси Фисенко

Ингредиенты
  • 300 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. соль

  • 1/2 ч.л. куркума молотая

  • 80 гр масло сливочное

  • 100 гр сыр Гауда

  • 1 шт. яйцо

  • 115 гр молоко

Если у вас дома есть кусочек сыра, из него всегда можно приготовить что-нибудь вкусное. Например, хрустящее несладкое печенье, которое можно положить ребёнку с собой для перекуса или взять на пикник. Ещё печенье отлично подойдёт в качестве закуски к пенному пиву. Ну а его необычная форма полностью соответствует содержанию – красивые кусочки сыра с аппетитными дырочками! Рецепт из книги “#Нехудеем”.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Взвесить все ингредиенты. Сливочное масло, яйцо и молоко для рецепта должны быть холодными, из холодильника. Сыр натереть на мелкой тёрке.

В миске смешать муку, соль, куркуму. Сливочное масло мелко нарезать, добавить к муке. Быстро растереть между ладонями масло с мукой в мелкую крошку. Добавить натёртый сыр и размешать.

Яйцо разделить на желток и белок. Белок отложить в сторону, а желток вместе с молоком добавить к муке и размешать.

Получится пластичное тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и немного припылить мукой. Тесто достать из холодильника и разделить на три равные части. Каждую часть теста раскатать на припыленной мукой поверхности в круг диаметром 20 см. Края, если они не ровные, обрезать.

Каждый круг разрезать на 8 одинаковых треугольников. Двумя формами диаметром 0,5 и 1 см (ими могут служить трубочки для коктейлей или крышки от маркеров) вырезать кружочки в треугольниках, имитируя форму сыра.

Перенести печенье на противень. Смазать его небольшим количеством белка с помощью кулинарной кисти. Если в рецепте используется не очень солёный сыр, можно сверху посыпать печенье небольшим количеством соли.

Выпекать печенье в середине разогретой духовки 20-25 минут. После остывания оно станет твёрже. Таким же образом приготовить печенье из остального теста.

Сырное печенье готово. Приятного аппетита!


назад

Капустный салат с горячей заправкой

вперед

Ужасно фаршированные перцы

назад

Капустный салат с горячей заправкой

вперед

Ужасно фаршированные перцы

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Хрустящее сырное печенье: простой рецепт с фото

Сырное печенье по предлагаемому рецепту с фото – самый простой вариант вкусной соленой выпечки. Для него не нужны экзотические продукты, разве что отнести к ним кунжут (который, к слову, продается в любом супермаркете).

Как вы увидите, я использовала обычный российский сыр и пармезан (просто потому, что мне надо было его пристроить), вы можете взять любой более-менее твердый вид – пошехонский, голландский, костромской, или их смесь. Вкус печенья из сырного теста по рецепту с фото при этом ничуть не ухудшится, внешний вид – тем более.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6-7
  • 45 ч

Ингредиенты:

  • 50 г российского или сливочного сыра
  • 50 г пармезана
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • щепотка молотого перца чили
  • 1-2 ст. ложки кунжута

Приготовление:

Просейте муку в миску (лучше эмалированную), смешайте с солью. По рецепту для печенья берется холодное масло. Нарежьте его небольшими кубиками, добавьте к муке. Порубите все вместе острым ножом. Натрите оба вида сыра на мелкую терку в миску со сливочно-мучной смесью, приправьте молотым перцем.

Замесите сырное тесто для печенья. На начальном этапе удобнее мешать ложкой, а когда ингредиенты более-менее соединятся друг с другом, можно продолжить руками. Постарайтесь вымешивать быстро – сырное тесто, как и песочное, не любит длительного контакта с теплом: оно не лучшим образов влияет на структуру выпечки.

Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку или положите в целлофановый пакет, чтобы не заветривалось. Поместите на час-полтора в холодильник.

Придайте охлажденному тесту форму прямоугольного бруска, положите на поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посыпьте поверхность будущего сырного печенья кунжутом, еще раз прокатайте пласт скалкой.

Нарежьте пласт на полоски шириной 2-2,5 см и длиной 10-12 см. Переложите соленое печенье с сыром на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Время выпечки песочного печенья с сыром в духовке – 15 минут при температуре 180 градусов. После извлечения из духовки отделите сырное печенье от бумаги, остудите на решетке.

Готовое сырное печенье приобретает в духовке красивый золотистый оттенок, получается хрустящим, средне-соленым  и в меру острым, благодаря чему стремительно «улетает» со стола. Оторваться от него так же невозможно, как от жареных семечек. Дети с удовольствием перекусят аппетитной сырной выпечкой на полдник – с молоком, зазевавшимся родителям, в лучшем случае, достанется лишь по паре печений. Так что, не зевайте. Приятного аппетита!

А самых терпеливых наконец-то ждет видео приготовления печенья с сыром и творогом.

Сырное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Как ни крути, а энтузиастов несладкой выпечки гораздо меньше, чем сладкоежек. Однако это не значит, что рецепты всевозможных пирогов и булочек, в которых отсутствует сахар, не пользуются популярностью. Например, приготовив такое сырное печенье, вы угодите всей семье – дети возьмут их в школу, муж с охотой употребит с пивом, а вы устроите себе вкусный перекус с чашкой кофе на работе. Это сырное печенье – прекрасный выбор для пикника, завтрака или дружеской вечеринки!

Ингредиенты для приготовления сырного печенья:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • сыр твердый – 100-120 г
  • масло сливочное или маргарин – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • тыквенные семена – 1,5 ст.л.
  • льняные семечки – 1,5 ст.л.
  • кунжут – 2 ст.л.
  • мак – 2 ст.л.

Рецепт приготовления сырного печенья:

Сливочное масло или маргарин извлечь из холодильника за час до приготовления сырного печенья, взбить его с яйцом в однородную массу.

Всыпать в яично-масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Сыр натереть на мелкой терке, переложить его в тесто к остальным ингредиентам.

Для скрепления всех элементов теста добавить в него сметану.

В самом конце добавить льняные и тыквенные семечки.

Скатать тесто для печенья в шар.

Шар из теста разделить острым ножом на две части, скатать из них колбаски диаметром 4-5 сантиметров.

Завернуть колбаски из теста в пищевую пленку, положить на один час в морозильную камеру.

Когда тесто достаточно охладится – вынуть его из морозилки, ещё раз обкатать для придания круглой формы, снять пищевую плёнку, колбаски нарезать на ровные кружочки толщиной 1 сантиметр. Обвалять бока кружочков в маковом и кунжутном семени.

Готовые сырные кружочки перекладывать на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать сырное печенье 20 минут при температуре духового шкафа 180 градусов: по 10 минут с каждой стороны кружочков.

Охладить такое печенье лучше на решётке, чтобы оно надолго сохранило свои воздушно-хрустящие свойства.

Сырное печенье готово!

Если у вас нет семечек указанных в рецепте или кунжута – смело заменяйте их измельченными орешками, тмином, кориандром, а то и просто пряностями (орегано, паприкой, сушеным базиликом, прованским травами), которые любят в вашем семействе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить сырное печенье

Сегодня мы узнаем, как приготовить сырное печенье или, как его ещё называют, крекеры. Читайте и смотрите подробный пошаговый рецепт с красочными фото. 

Как приготовить печенье из сыра

Печенье из твердого сыра, которое мы сейчас приготовим, замечательно подойдёт к таким сладким напиткам, как чай, кофе, соки и компоты. А, если в тесто добавить щепотку соли, то таким печеньем с удовольствием могут полакомиться и любители пива.

Кстати, не стоит «обезьянничать» и называть крекерами (от английского cracker), всем привычное и понятное, печенье. Ведь ни одному англичанину не придет в голову назвать крекеры печеньем.

Рецепт сырного печенья

Этот рецепт займет у вас часа полтора. Зато потом, доставит много истинного удовольствия. Вот попробуйте, и сами в этом убедитесь.

  • Сливочное масло 100 гм.
  • Мука 100 гм.
  • Сыр 100 гм.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр твердых сортов натереть на мелкой тёрке.

  • Сливочное масло с яйцом тщательно взбить. Чтобы масло легче взбивалось, его нужно заранее поместить в холодильник, а, не задолго до приготовления,достать.

  • Посолить, добавить натёртый сыр и вновь взбить при помощи блендера до образования жидкой кашицы.

  • Добавить в полученную кашицу, просеянную через мелкое сито, муку.

  • Замесить тесто. Оно должно получиться не очень твёрдым.

  • Поделить тесто на 2-3 одинаковые порции и убрать в холодильник на 40 минут.

  • Раскатать каждую порцию в пласт, толщиной 3-5 мм.

  • Из пластов нарезать одинаковые треугольнички.

  • Чтобы печенье было похоже на кусочки сыра, в треугольничках нужно сделать круглые отверстия. Для этого можно использовать трубочку для коктейля.

  • Застелить противень пергаментной бумагой, разложить на него треугольнички и выпекать 18-20 минут в, разогретом до 200 градусов, духовом шкафу. Печенье считается готовым, когда оно подрумянится и приобретёт золотистый оттенок.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного чаепития. До новых встреч.

Сырное печенье | ХозОбоз

Простое в приготовлении, пластичное тесто, которое используется для сырного печенья, позволяет хозяйке проявить всю свою фантазию и, немного изменив форму или состав этой выпечки, угодить всем своим домочадцам. Так, для детского стола будет уместным вырезать такое лакомство специальными детскими формочками. Если же сырное печенье по нашему рецепту готовится в качестве закуски к вину и пиву, его лучше выполнить в виде длинных полосок, которые затем легко и эффектно можно декорировать, перевязав ленточкой и подав в прозрачном бокале.

История блюда с сыром

Такой продукт, как сыр, известен человечеству уже несколько тысяч лет. Неудивительно, что из него много веков назад научились готовить разнообразные блюда, добавляя его в выпечку, к мясу, овощам, другим ингредиентам. Он удивительным образом сочетается практически со всеми продуктами и придает блюду прекрасный сырный аромат. Сырное печенье, рецепт приготовления которого можно увидеть ниже, изготавливается с добавлением овсяных хлопьев, благодаря чему оно становится хрустящим и одновременно нежным.

Это, по истине, идеальное сочетание, было придумано недавно, впрочем, как и само овсяное печенье. Овес в выпечку начали добавлять лишь в 19 веке – в Шотландии из него изготавливали пресные лепешки, а в первую мировую войну жены австралийских солдат пекли овсяное печенье для своих мужей, так как оно имело продолжительный срок годности и не портилось при пересылке. Сырное печенье с овсяными хлопьями, которое без особого труда можно приготовить по нашему рецепту с фото, конечно, не хранится также долго, как пресные овсяные лепешки, однако можно с уверенностью сказать, что переживать о его хранении не придется. Оно разлетается просто мгновенно, нравится детям и взрослым и даже на следующий день остается хрустящим и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления сырного печенья понадобится такой набор продуктов:

  • Сыр твердый – 90 г,
  • Овсяные хлопья — 50 г,
  • Мука – 50 г,
  • Кефир – 5 ст. л.,
  • Растительное масло – 45 мл,
  • Соль,
  • Кунжут.

При подаче печенья с алкогольными напитками в него стоит добавить различные специи или натуральные наполнители. Так, рецепт можно разнообразить следующими добавками:

  • мелконарезанной зеленью,
  • тмином,
  • перцем молотым,
  • аджикой.

При добавлении аджики необходимо будет немного увеличить количество муки и хлопьев, чтобы тесто хорошо раскатывалось и не было чересчур жидким. Такое печенье наверняка придется по вкусу любителям пива, ведь оно напоминает популярные сегодня магазинные снэки, но в отличие от последних абсолютно безвредно.

Приготовление печенья

Хрустящее сырное печенье готовим следующим образом:

  1. Натираем сыр.

    Измельчаем на терке твердый сыр

  2. В миску просеиваем муку, добавляем овсяные хлопья. Лучше брать хлопья быстрого приготовления, если же используется обычная овсянка, ее стоит слегка, не превращая в муку, измельчить блендером.

    К просеянной муке насыпаем мелкие или измельченные хлопья овса быстрого приготовления

  3. Добавляем соль, тщательно перемешиваем.

    Солим и тщательно перемешиваем сыпучие ингредиенты

  4. Вливаем кефир, 40 мл масла, всыпаем натертый сыр.

    Теперь добавляем кефир и тертый сыр

  5. Замешиваем тесто.

    Вручную замешиваем эластичное тесто

  6. Поверхность посыпаем мукой, раскатываем тесто толщиной 2 мм.

    На посыпанной мукой поверхности раскатываем корж толщиной около 0,2 см.

  7. Нарезаем тесто полосками размером 70х10 мм или другими формами по желанию.

    Готовый пласт теста надо разделить на полосы желаемого размера, мы предлагаем 0,7см на 0,1см.

  8. Посыпаем кунжутом, выкладываем на смазанный небольшим количеством масла противень.

    Теперь тесто надо посыпать кунжутными семечками и выложить на смазанный растительным маслом противень

  9. Запекаем при 185 градусах 20 минут. За 7 минут до окончания времени желательно включить верхний подогрев. Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет.

    Выпекать сырные палочки надо на протяжении 20 минут при температуре 185 градусов. При возможности минут за 7 до окончания приготовления надо установить режим верхнего запекания, чтобы подрумянить снеки

  10. Подаем с любимыми напитками. При добавлении в тесто зелени, ее следует тщательно измельчить, а сухими специями лучше посыпать уже сформированное сырое печенье.

    При добавлении в тесто зелени, ее следует тщательно измельчить, а сухими специями лучше посыпать уже сформированное сырое печенье

Польза блюда

Пользу сырного печенья трудно переоценить. Такую малокалорийную выпечку можно включать в диетическое питание, а низкое содержание углеводов позволяет употреблять ее даже диабетикам. Как сыр, так и кунжут являются замечательными источниками кальция. Сырное печенье, в которое входят эти продукты, стимулирует рост костей у детей и укрепляет костную ткань. В данном изделии овсяные хлопья заменяют значительное количество пшеничной муки, что на порядок увеличивает его пользу для организма. В овсянке содержится множество витаминов и ценных минеральных веществ; она благоприятно влияет на важные обменные процессы, а также на нервную систему.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырное печенье | Рецепт сырного печенья с фото | Соленое печенье

Солёное печенье

Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Хотя при желании и в него можно положить сахар, а лучше – сахарную пудру. Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, и даже мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетесь за свою фигуру, то не пеките много, потому что, съев одно сырное печенье, остановиться почти невозможно – вы будете хрустеть ими, пока они не закончатся. Хотя, если печь его без сахара и не очень часто, то почему не побаловать себя вкусной, хрустящей и ароматной выпечкой?

Кроме или вместо тмина, указанного в рецепте этого сырного печенья, его можно посыпать маком, кунжутом, измельчёнными орешками, семенами подсолнуха, паприкой, а в тесто можно добавить сушеный базилик, прованские травы, орегано – то, что любят в вашей семье. Вашей главной задачей после того, как противень с готовым сырным печеньем будет вынут из духовки, станет проблема его сохранности хотя бы до полного остывания – желающих попробовать, что же это так вкусно пахнет, будет много.

Как приготовить «Сырное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья понадобится мука, яйцо, твёрдый сыр, охлаждённое сливочное масло и 3-4 столовые ложки тмина.

Шаг 2 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Соединить просеянную муку, щепотку соли и порубленное охлаждённое сливочное масло.

Шаг 4 Ссылка

Руками перетереть всё в мелкую крошку.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить сыр и яйцо.

Шаг 6 Ссылка

Замесить однородное тесто, оно должно получиться однородным и эластичным.

Шаг 7 Ссылка

Разделить тесто на 2 части и из каждой сформировать колбаску диаметром 4-5 см.

Шаг 8 Ссылка

Затем обвалять её в семенах тмина.

Шаг 9 Ссылка

Обе заготовки завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 40-50 минут.

Шаг 10 Ссылка

Порезать заготовки на печенье толщиной 1 см, получается ориентировочно 16-20 штук.

Шаг 11 Ссылка

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут до румяного цвета.

Шаг 13 Ссылка

Готовое печенье остудить на решётке.

Рецепты сырного печенья. Совет

Сырное печенье — любимое лакомство и детей, и взрослых. Такое печенье легко и быстро готовится в домашних условиях, при этом для него не нужны какие-то дорогие и труднодоступные ингредиенты. И некоторыми наиболее популярными рецептами сырного печенья мы поделимся с вами прямо сейчас.

Для приготовления сырного печенья можно использовать практически все виды и сорта сыров по вкусу. Как правило, наиболее удачный выбор — это твердые сыры с ярко выраженным вкусом, такие как, скажем, эмменталь, маасдам, пармезан, грюйер. Нередко в печенье добавляются и мягкие сыры с плесенью, такие как камабер, бри, рокфор или дорблю, однако вкус у этих сыров специфический и добавлять их нужно умеренно.

Сырное печенье можно сделать тонким и хрустящим, как крекеры, а можно — мягким и воздушным. Также такое печенье часто делают слоеным. Сверху выпечку можно посыпать измельченными орехами, кунжутом, пряными травами, морской солью, кусочками оливок и вяленых томатов, хрустящим беконом и др.

Подавать сырное печенье можно к бульону, к чаю или кофе, а также оно может выступать в качестве закуски для различных алкогольных напитков. Например, часто сырное печенье подается в дополнение к холодному пенному пиву.

Быстрое песочное печенье из сыра

Для приготовления вам понадобится:

  • тертый твердый сыр — 120 г
  • масло сливочное холодное — 100 г
  • мука — 170 г
  • соль — 0,5 ч. л.
  • водка — 0,5 ч. л.

Приготовление

Для приготовления этого печенья лучше всего брать сыр с выраженным вкусом, например, эмменталь. При желании печенье можно посыпать перед выпечкой кунжутом, сухими травами, чесноком, паприкой и т. д.

Замесите тесто. Для этого в чаше блендера соедините натертый сыр и холодное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до однородности. Затем добавьте муку, соль и водку. Замесите в блендере, пока тесто не сформируется в комок.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см. Нарежьте полосками, по желанию в каждой сделайте дырочки для имитации сырных ломтиков. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в духовке 10-12 минут при 200°С.

Мягкое воздушное сырное печенье «Облачко»

Для приготовления вам понадобится:

  • сыр твердый — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,25 ч. л.
  • горчица, паприка — по 0,25 ч. л.
  • перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого мягкого и воздушного печенья, сначала разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте со щепоткой соли до крутой пены.

Сыр натрите на мелкой терке. Вы можете взять как один сорт сыра, так и несколько, по своему вкусу. Смешайте тертый сыр с мукой и разрыхлителем.

Желтки разотрите с горчицей, паприкой и молотым перцем, добавьте соль. Во взбитые белки осторожно введите в несколько приемов желтки и сырно-мучную смесь, стараясь перемешивать массу очень аккуратно.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, чайно ложкой выложите сырные «облачка». Выпекайте в духовке 10-12 минут при 180°С до золотистого цвета. Выньте из духовки, остудите 2-4 минуты, а затем снимите с противня на решетку или салфетку и дайте печенью полностью остыть.

Сырное ПП-печенье

Для приготовления вам понадобится:

  • сыр нежирный — 100 г
  • творог обезжиренный — 50 г
  • масло сливочное — 20 г
  • мука овсяная — 70 г
  • мука кукурузная — 30 г
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • яичные белки — 2 шт.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • кунжут — 10 г
  • прованские травы — 10 г

Приготовление

Этот рецепт сырного печенья подходит для ПП-меню. Для такого печенья возьмите твердый сыр с самым маленьким содержанием жира.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яичными желтками и белками, овсяной и кукурузной мукой, разрыхлителем. Сформируйте из полученного теста колбаску, обавляйте в прованских травах и заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Достаньте тесто и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Слегка расплющите ломтики, придавая форму лепешек, посыпьте кунжутом. Печенье переложите на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте в духовке 15 минут при 200°С.

Сырное печенье из слоеного теста

Для приготовления вам понадобится:

  • слоеное тесто — 400 г
  • сыр твердый — 200 г
  • яйца — 1 шт.
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • копченая паприка — 1 ч. л.
  • кунжут — 1 ст. л.

Приготовление

Для этого сырного печенья удобно использовать уже готовое слоеное тесто. Сыр можно взять как одного сорта, так и нескольких, например, удачной будет смесь из гауды, моцареллы и сыра Грана Падано в равных пропорциях.

Раскатайте 2 пласта слоеного теста в прямоугольники толщиной около 0,5-1 см. Взбейте яйцо и кисточкой смажьте им оба пласта.

Сыр или смесь сыров натрите на терке, добавьте специи, при необходимости подсолите. Равномерно распределите по одному пласту теста, сверху накройте вторым (смазанной стороной вниз). Слегка раскатайте тесто скалкой.

С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на одинаковые тонкие полоски. Придерживая за один край, сверните каждую полоску спиралькой и слегка защипните второй край. Переложите палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и посыпьте по желанию специями и кунжутом.

Выпекайте сырное печенье из слоеного теста 15-17 минут в духовке при 200°С. Готовые палочки остудите на противне, затем переложите на блюдо. Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!


Пикантное печенье с сыром Чеддер — Блог дешевых рецептов

Пока я пишу это, текущая температура здесь, в Миннесоте, составляет -11 F (-23C). Это не обычная простуда:

  • Это такая простуда, от которой волосы в носу замерзают при вдохе.
  • Это такой холод, от которого тонкие кольца легко ложатся на более толстые пальцы.
  • Это такой холод, от которого хочется что-нибудь испечь, чтобы просто включить духовку.

Именно это я и сделал сегодня.

Что такое печенье с сыром Чеддер?

Не позволяйте названию этого рецепта обмануть вас. Это не обычные файлы cookie. Это несладкое, а не сладкое печенье.

Это нечто среднее между сырным бисквитом и сырными крекерами. Но текстура похожа на маслянистое печенье.

Они очень вкусные и увлекательные. Они отлично сочетаются с супом, но их можно есть и в качестве закуски.

Это печенье лучше всего готовить с острым сыром чеддер.Очень остро, если найдешь. Я люблю кусочек печенья.

Вы больше любите сыр перечный джек? Без проблем! Это печенье можно легко приготовить с перцем джек. Попробуйте это пикантное печенье с перцем.

Сделайте партию этих файлов cookie и включите их на доску закусок для вечеринок.

Похоже, здесь, в Миннесоте, будет долгая зима. Мой любимый способ справиться с этим — включить духовку и что-нибудь испечь.

Что вы делаете, чтобы согреться в самые холодные дни зимы?

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 6 капель соуса Табаско (или больше, по желанию)
  • Щепотка соли

Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.Берем чайную ложку теста с горкой и скатываем в шар. Поместите шарики из теста на противень и поставьте в холодильник на один час.
    2. Выпекайте печенье при температуре 375F в течение 8–9 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Достаньте печенье из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Подавайте в теплом виде из духовки или в микроволновой печи за несколько секунд до еды.

Вы приготовили этот рецепт?

МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Печенье с сыром Чеддер с рисовыми криспи (рецепт пикантного печенья)

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

Сырное печенье «Чеддер» с рисовыми криспи восхитительно хрустящее и пикантное с приятной ноткой специй. Подавайте их как закуску или закуску отдельно или добавьте в свою доску для закусок!

Сырное печенье с рисовыми криспи

Твоя мама или бабушка делали сырное печенье с рисом криспис, когда ты был маленьким?

Это не обычное печенье — оно несладкое и не предназначено для сервировки в качестве десерта.

Вместо этого хрустящее сырное печенье станет пикантной закуской или закуской с небольшим количеством специй.

Пикантные сырные закуски идеально сочетаются с бокалом вина, что делает их отличной закуской для коктейльных вечеринок и праздников.

Не поймите меня неправильно, острое сырное печенье отлично подходит для домашнего использования с семьей. Они хорошо сочетаются с тарелкой супа и являются прекрасным вариантом для перекуса.

Как бы вы ни подали их, вам обязательно понравится этот уникальный рецепт пикантного печенья.

Состав печенья с сыром Чеддер

Этот легкий рецепт сырной закуски требует всего нескольких простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

  • сливочное масло: 2 палочки сливочное несоленое, размягченное
  • мука: Обычная универсальная мука
  • Сыр чеддер: мелко нарезанный или тертый
  • Рис Krispies: или другие воздушные рисовые хлопья
  • специй: болгарский перец, кайенский перец и соль

Как приготовить сырное печенье

Вам понравится, насколько быстро и легко их сделать.

Сначала вам нужно смешать масло, муку, сыр и специи, чтобы сформировать тесто.Затем осторожно добавьте рисовые крипесы, стараясь перемешать как можно лучше, сохраняя при этом рисовую крупу нетронутой.

Затем раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм и выложите на выстланный противень. Используйте вилку, чтобы надавить на каждый шарик теста крест-накрест, как при приготовлении печенья с арахисовым маслом.

Выпекайте 12-15 минут при температуре 325 F.

Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Подавайте и наслаждайтесь!

Еще печенье с хлопьями для завтрака или овсянкой

Сырное печенье с рисовыми криспи

Урожайность: 36

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Сырное печенье «Чеддер» с рисовыми криспи — это восхитительно хрустящая и пикантная закуска / закуска с приятной ноткой специй.

Состав

  • 2 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 2 стакана острого сыра чеддер, мелко нарезанного или натертого на терке
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки Риса Криспи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем и отложите.
  2. В большой миске хорошо перемешайте (чистыми) руками масло, сыр, муку и специи. Добавьте рисовую крупу.
  3. Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм и выложите на противень. С помощью вилки нажмите на каждый шарик теста крест-накрест.
  4. Выпекайте 12-15 минут или пока не подрумянится. Дайте остыть. противень для печенья в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Банкноты

  • Больше плющения и дольше выпекать, чтобы печенье получилось более хрустящим.
  • Попробуйте поменять приправы, чтобы настроить печенье по своему вкусу. Я видел вариации этого рецепта, приготовленные из черного перца, табаско, вустерширского соуса, чесночного порошка и порошка чили.
  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 128

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

Пин для более поздних версий

Этот рецепт был опубликован на Weekend Potluck.

Пикантное хрустящее сырное печенье | Bear Naked Food


На это Рождество я решила приготовить это пикантное хрустящее сырное печенье вместо обычного сахарного печенья.Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего шесть ингредиентов. У этого сырного печенья хрустящая текстура снаружи и рассыпчатая внутри. Я люблю жевать их с огромной чашкой горячего чая. Они хорошие, и я серьезно.

Белый перец придает нежное тепло при каждом укусе, и по возможности не пытайтесь пропустить этот ингредиент. С тестом для печенья действительно легко обращаться, и вы можете нарезать его любой формы, какой захотите. Сделайте перерыв для сладкоежек и попробуйте это вызывающее привыкание сырное печенье!


Состав:

2 стакана (250 г) универсальной / простой муки
1 палочка (125 г) несоленого масла — холодного, нарезанного кубиками
1 стакан (125 г) тертого сыра чеддер
1 яичный желток
2 чайные ложки молотого белого перца
½ чайной ложки соли
1 взбитое яйцо

Гарнир:
Семена черного кунжута (по желанию)

На приготовление примерно 40 печенек в зависимости от формы и размера


Состав.

Вы можете натереть свой сыр, как я, или взять уже натертый.

Проще нарезать масло кубиками, пока оно еще холодное.

Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.

Смешайте муку, перец и соль. Отложите в сторону.

Добавьте сливочное масло и втирайте его в муку кончиками пальцев до консистенции панировочных сухарей.

Добавить взбитый яичный желток и замесить тесто.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности примерно до размера. Толщина 0,5 см.

Используйте формочки для печенья и вытесните каждое печенье.

Мои верные формочки для печенья. 🙂

Разложите печенье на противне, выстланном бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

Смажьте каждое печенье яичной жидкостью и запекайте 20 минут или до золотистого цвета.

Я только что понял, что у медведей нет пасти. 😛

Вынуть и дать им остыть на решетке. Хранить в герметичных контейнерах до 10 дней.


Пикантное хрустящее сырное печенье

  • 2 стакана (250 г) универсальной / простой муки
  • 1 палочка (125 г) несоленого масла — холодное, нарезанное кубиками
  • 1 стакан (125 г) чеддера сыр — тертый
  • 1 яичный желток
  • 2 ч.л. молотого белого перца
  • ½ ч.л. соли
  • 1 взбитое яйцо
  • Гарнир:
  • семена черного кунжута (по желанию)
  1. Разогреть духовку до 150 ° C / 300 ° F.
  2. Смешайте муку, перец и соль. Отложите в сторону.
  3. Добавьте масло и кончиками пальцев втирайте их в муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари.
  4. Добавить взбитый яичный желток и замесить тесто.
  5. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
  6. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности примерно до размера. Толщина 0,5 см.
  7. Используйте формочки для печенья и вытесните каждое печенье.
  8. Разложите печенье на противне, выстланном бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  9. Нанесите на каждое печенье смажьте яйцо и запекайте 20 минут или до золотистого цвета.
  10. Снимите и дайте им остыть на решетке. Хранить в герметичных контейнерах до 10 дней.

3.2.2807


Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог о рецептах еды, который имеет смысл.

Zingy Cheese Cookies — The Washington Post

Их достаточно, чтобы занять свое место среди ассортимента праздничных печений.Включите несладкое, сочное печенье, и ваши друзья, которые не могут есть сладкое, будут благодарны ему год за годом.

Make Ahead: печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Запеченное печенье можно заморозить на срок до 1 месяца.


Порции: 25 печений
Ингредиенты
  • 3 стакана просеянной муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • чайных ложки перца или 1⁄2 копеек по вкусу

  • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре

  • 4 стакана измельченного острого сыра чеддер при комнатной температуре

  • Половинки пекана


Разогреть духовку
375 градусов.Приготовьте 2 больших (несмазанных) противня.

Смешайте муку, соль, разрыхлитель и кайенский перец по вкусу на большом листе вощеной бумаги.

Смешайте масло и сыр до однородной массы в большой миске, оставив не слишком много заметных кусочков сыра. (Лучше всего использовать для этого руки.) Добавьте мучную смесь, чтобы сформировать тесто; месить, пока он не соединится и не станет мягкого оранжевого цвета. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используйте формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, желательно с зубчатыми краями, чтобы разрезать тесто на кружочки, а затем аккуратно вдавите в каждую половинку ореха пекан.Поместите раунды на противни на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга; файлы cookie не сильно распространяются.

Выпекайте 10–12 минут или просто до золотистого цвета. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.


Источник рецепта

Адаптировано из Вашингтонской поваренной книги (Вашингтонская опера, 1982).

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

Рецепт печенья с сыром Чеддер — идеальное пикантное лакомство — Suburbia Unwrapped

Сообщения предназначены для компаний-партнеров и могут быть спонсированы. Сообщение содержит партнерские ссылки и я буду компенсирован, если вы делаете покупку после нажатия на ссылках.

Последнее обновление от 18 декабря 2020 Дианой Hoffmaster

Нужны острые угощения? Этот рецепт печенья с сыром чеддер был вдохновлен продуктом, который я получил от Cabot Creamery, но все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Сыр — одно из моих самых любимых блюд. Я твердо верю, что почти все становится вкуснее, если его задушить каким-то сыром. Выросший в Новой Англии, я очень рано научился ценить хороший острый сыр чеддер. Из сыра чеддер добавляют крекеры, а домашние макароны с сыром стоит затраченных усилий. Это восхитительно подается с кусочком яблочного пирога или просто с несколькими ломтиками винограда или груши. Не обманывайтесь дешевым сыром. Хороший качественный чеддер стоит каждой копейки!

Я работаю с Cabot Creamery уже много лет, однако на самом деле я ел их сыр с детства.Поскольку корни Кэбота находятся в Вермонте (а там проживает большая часть моей семьи), это бренд, который я довольно часто видел в детстве. У них есть широкий выбор сыров чеддер на выбор, и они являются идеальным дополнением к этому пикантному угощению! Сегодня вечером я приготовлю большую кастрюлю домашнего томатного супа, и этот рецепт печенья с сыром чеддер станет прекрасным дополнением к нашей трапезе.

Вы можете изменить вкус этого рецепта печенья с сыром чеддер в соответствии с вашими личными предпочтениями.Мне нравится вкус розмарина, и он начинает покорять сад на заднем дворе, поэтому сегодня я собрал немного урожая для этого пикантного лакомства! Если вы хотите придать им итальянский вкус, используйте такие травы, как базилик, орегано и чесночный порошок. Есть масса разных способов сделать это печенье чеддер уникальным!

Это печенье с сыром чеддер требует совсем немного усилий, но вам нужно будет охлаждать тесто в течение часа, так что планируйте заранее. Просто смешайте ингредиенты, скатайте в шарики, аккуратно надавите и остудите.Они запекаются от 15 до 20 минут, и перед употреблением их нужно остыть в течение минуты или двух. Если вы хотите получить более соленый профиль, посыпьте его крупной солью перед запеканием, но сыр уже достаточно соленый, поэтому он вам действительно не нужен.

Рецепт печенья с сыром Чеддер


Выход: 24 печенья

Рецепт печенья с сыром Чеддер — идеальное пикантное лакомство!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 1⁄4 стакана муки
  • 1⁄2 стакана топленого сливочного масла
  • От ½ до 1 TBSP Розмарин

Инструкции

  1. В большой миске смешайте тертый сыр чеддер, муку, топленое масло и розмарин.Смешайте, пока тесто не станет однородным и не скрепится.
  2. Сформируйте из теста круглые шарики диаметром 1 дюйм.
  3. Поместите шарики на несмазанный противень и аккуратно разровняйте дном чашки.
  4. Охладить на 1 час
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 400 градусах в течение 15–20 минут или почти до золотистого цвета.
  6. Снимите с огня и дайте остыть на противне в течение 3-4 минут
  7. Ешьте и наслаждайтесь!

Любите это пикантное лакомство? Приколите на потом!

Попробуйте другие рецепты сыра!

Дайан — профессиональный блоггер и сертифицированный специалист по аптеке Good Pill Pharmacy.У нее двое детей студенческого возраста, один муж и больше домашних животных, чем она может себе позволить. Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира, но оставила научную карьеру, чтобы остаться дома мамой. Годы игр с LEGO и раскрашивания мелками заставили ее жаждать более взрослой цели в ее жизни, и она начала вести блог и писать на фрилансе на постоянной основе. Вы можете узнать о ней больше ЗДЕСЬ.

M&M’s Cream Cheese Cookies — Клуб мамочек-мышек

Поделиться — это забота!

Эти мягкие сырно-сырные печенья на основе шоколадного печенья, но с добавлением сливочного сыра и масла, чтобы сделать их очень вкусными! Добавьте свои любимые праздничные M & Ms, и у вас будет идеальное угощение в течение всего года.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы переходите по этим ссылкам, я бесплатно получаю вам небольшой процент обратно! Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации .

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • Сливочный сыр 2 унции, размягченный
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки конфет M & Ms

Как приготовить сырное печенье с M & Ms

  • В чаше миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, коричневый сахар и сахар до образования пышной пены.

  • Добавьте яйцо и ваниль до однородности.

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет формироваться тесто для печенья.

  • Размешайте вручную.

  • Возьмите совок для печенья (в моем было 1 столовая ложка теста) и разложите печенье на противне или тарелке, выстланном пергаментной бумагой.

  • Разровняйте тесто для печенья пальцами или большим пальцем, затем охладите тесто в холодильнике не менее двух часов.

  • После охлаждения поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга.

  • Выпекайте печенье при температуре 350 градусов 8-9 минут. Не переживайте, печенье станет твердым по мере остывания.

  • Дайте печенье постоять на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на противень.

Посмотрите видео ниже:

Другие рецепты печенья:

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки конфет M & Ms

Инструкции

  1. В чаше миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, коричневый сахар и сахар до однородной массы.
  2. Добавьте яйцо и ваниль до однородности.
  3. Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет формироваться тесто для печенья.
  4. Размешайте вручную.
  5. Возьмите совок для печенья (в моем было 1 столовая ложка теста) и разложите печенье на противне или тарелке, выстланном пергаментной бумагой.
  6. Нажмите на печенье, чтобы оно стало однородным, затем охладите тесто в холодильнике не менее двух часов.
  7. После охлаждения поместите шарики из теста для печенья на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  8. Выпекайте печенье при температуре 350 градусов 8-9 минут. Не переживайте, печенье станет твердым по мере остывания.
  9. Дайте печенье постоять на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на противень.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 60 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 82 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 51 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

Поделиться — это забота!

Раскладывающееся печенье с крем-сыром | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В большой миске взбейте масло, сахар и сливочный сыр до однородной массы.Вбить яйцо и ваниль. Добавьте специи, пищевую соду, соль и муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто разделить на четыре части и выложить на кусочки пергамента. Раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма. Сложите куски теста (на пергаменте) на противне, накройте полиэтиленом (или вашей любимой многоразовой пленкой) и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Для нарезки и запекания: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментом.

  • Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и работайте с тестом по одному. Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма и нарежьте желаемую форму; перекатайте обрезки и нарежьте дополнительные формы. Это тесто довольно щадящее; обрезки можно собрать и перекатать до трех раз, прежде чем они станут жесткими. Перенесите печенье в подготовленные противни.

  • Выпекайте печенье от 7 до 9 минут, пока края не начнут подрумяниваться.Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения.

    Сделайте еще один шаг вперед
  • Для приготовления глазури: Взбейте кондитерский сахар, кукурузный сироп, ваниль и 3 столовые ложки молока в средней миске; смесь должна быть густой. Добавляйте молоко по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет медовой.Он должен упасть с ложки толстой лентой, которая через несколько секунд исчезнет обратно в миску. Используйте, чтобы глазировать остывшее печенье.

  • Хранить печенье герметично при комнатной температуре до 3 недель; заморозить для более длительного хранения.

  • .