Разное 

Сырные палочки фото рецепт: Сырные палочки в панировке во фритюре к пиву рецепт с фото пошагово

Содержание

Хрустящие сырные палочки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня я расскажу как приготовить хрустящие сырные палочки, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Отличная закуска под фильм.

Ингредиенты

сыр голландский300 г
яйцо куриное1 шт
мука30 г

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

18

Видеорецепт

Натираю сыр на мелкой терке

Добавляю яйцо, просеянную муку и перемешиваю

Слегка влажными руками формирую сырные палочки

Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

Сырные палочки готовы, приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Сырные палочки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом.

2 Добавить молоко, соль, паприку. Перемешать.

3 Добавить муку с разрыхлителем.

4 Замесить мягкое тесто.

5 Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника. Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см. Выложить на противень. Выпекать при 170 градусах 10-12 минут.

Рецепт «Сырные палочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сырные палочки рецепт с фото, как приготовить сырные палочки пошаговый рецепт на Webspoon.ru

Печём сырные палочки

Любите быстренько перекусить вкусным печеньем на протяжении всего дня? Тогда этот рецепт специально для вас. Предлагаю приготовить сырные палочки, которые станут аппетитным лакомством для всей семьи.

Такие палочки понравятся всем любителям солёной выпечки. Это идеальное печенье, в виде тонкой соломки, отлично подойдёт к завтраку, к чашечке сладкого кофе, а деткам — к кружечке тёплого молока, хорошо бы домашнего парного. Можно захватить с собой в дорогу, на работу, а ребёнку — завернуть в школу.

Но если вы решили пойти на природу, тогда этой порции будет, наверняка, маловато. Приготовленные палочки улетят мгновенно, это я вам точно обещаю. Кстати, мужская половина, не откажется полакомиться солёными палочками с сыром и специями с кружкой любимого пива.

Когда палочки находятся на стадии выпекания, аромат пряных трав благоухает по всему дому, а домашние только бегают и лицезреют, не готовы ли ещё солёные печеньки. Ну, что, хотите побаловать своих родных? Давайте начнём.

Как приготовить «Сырные палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите такие продукты: сыр твёрдый, муку пшеничную, масло сливочное, молоко, базилик сушёный, соль, тимьян сушёный, лук репчатый сушёный.

Шаг 2 Ссылка

Для приготовления палочек возьмите только качественный твёрдый сыр. Сырный продукт не покупайте, результат будет совершенно не тот. Натрите на тёрке с мелким отверстием. Сливочное масло достаньте из холодильника, натрите на тёрке. Соедините оба продукта и тщательно перемешайте. Можете воспользоваться кухонной машиной для замеса теста. Это намного облегчит вашу участь.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте холодное молоко, которое можно заменить ледяной водой. Насыпьте все указанные в рецепте пряные травки. Тут можете использовать свои душистые добавки, которые больше всего вам импонируют. Перемешайте, чтобы пряности равномерно распределились по всей масляно-сырной массе.

Шаг 4 Ссылка

Подсыпьте маленькими порциями просеянную пшеничную муку.

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое однородное тесто. С тестовой массой удобно работать на рабочей доске. Если нужно подпылите мукой. Тесто не должно липнуть к рабочей поверхности и рукам.

Шаг 6 Ссылка

Готовый клубочек раскатайте в тонкий пласт. С помощью острого ножа, можете использовать нож для нарезки пиццы, разрежьте пласт на тонкие полоски, шириной, примерно, 0,5-1 см.

Шаг 7 Ссылка

Из каждой полосочки скатайте жгутик, прямо на рабочей доске.

Шаг 8 Ссылка

Металлический лист застелите пергаментной бумагой. Переложите жгутики на противень. Предварительно, разогрейте духовку, примерно до 180-190°С. Отправьте противень в горячий духовой шкаф. Выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Палочки готовы. Вкусно, как в тёплом, так и холодном виде. По мере остывания, сырный вкус будет становиться более выраженный. Приятного аппетита!

Сырные палочки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Рецепт приготовления сырных палочек из моцареллы, обжаренных в панировочной смеси с сыром пармезан. Для макания подается густой соус маринара.


Рекомендуем

Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 6 — 8
Количество: Должно получиться 56 палочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1 1/3 стакан мелко натертого пармезана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кг. сыра моцарелла или сулугуни, разрезать на 56 брусков толщиной приблизительно 1,5 см.
  • 4 больших яйца (предварительно взбить)
  • 1, 5 стакана растительного масла
  • 4 стакана соуса маринара (рецепт см. здесь)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в средней чаше панировочные сухари, 1 стакан пармезана и 1 чайную ложку соли.
  2. Окунуть сырные палочки в яйца, и дать яйцам немного стечь обратно в миску. Обвалять сырные палочки в панировочной смеси. Выложить палочки на противень.

  3. Через некоторое время, обмакнуть их еще раз во взбитые яйца и панировочную смесь. Накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Это требуется для того, чтобы сыр не расплавился во время жарки.
  4. После того как палочки заморозились, можно приступить к их дальнейшему приготовлению.

    Для этого необходимо:
    Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сырные палочки до золотистой корочки, около 1 минуты с каждой стороны. Переложить палочки на тарелку и посыпать оставшимся сыром. Подавать с соусом маринара.

    Предлагаем вам приготовить сыр, жареный в панировке из кренделей.

Категории:

Сырные палочки — простой пошаговый рецепт с фото


Одна из самых популярных и простых горячих закусок — «сырные палочки».
Я чаще всего их для закуски и делаю. Это не печенье, как у некоторых хозяек, а полноценное блюдо, которое при желании можно подавать на стол и в качестве второго, с гарниром, соусами, салатами и всем, что положено.
Блюдо получается вкусное и его оценят все любители сыра. Оно идеально сочетается со свежими овощами, черным чаем, пивом. (про остальное умолчу)

Для приготовления палочек используется сыр твердых сортов жирностью не менее 50% — «Голландский», «Российский», «Костромской» и так далее.
Но выбор сыра, в любом случае, остается за вами, поскольку если хочется сделать что-то пикантное – то можно выбрать сорт сыра, в состав которого входят различные специи – от паприки до сушеных помидоров (или плесени).
Если вы любите восточную кухню – японскую или китайскую – то приготовьте необычное на вкус блюдо с кляром из темного риса и яйца с соевым либо кисло-сладким соусом на выбор.

***

Для сырных палочек нам потребуется:


— сыр твердых сортов — 300 г;
— сухарики — для панировки;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— растительное масло — для жарки.

Ингредиенты для приготовления горячей закуски.

Рецепт приготовления

Куриное яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке.

Сыр нарезать брусочками средних размеров.

На сковородку налить небольшое количество растительного масла. После того как сковорода нагреется, выложить сырные палочки, предварительно окунув их поочередно в яйцо и панировочные сухарики.

Обжарить палочки со всех сторон до образования золотистой корочки.
Совет: чтобы сыр не успевал плавиться на сковородке, жарьте палочки на большом огне (!).

Вкусные сырные палочки готовы! Выкладываем горячую закуску на тарелку.

Если сырные палочки планируете использовать в качестве второго блюда, то подавайте палочки с любым соусом и свежими овощами.

Подавать эту закуску можно и на общем блюде и на персональных тарелках.

Можно даже с гарниром.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— сырные палочки лучше делать из твёрдых сортов сыра («Российский», «Голландский», «Пармезан»)

— панировка будет гораздо вкуснее, если добавить в неё мелко порубленный бекон

— для большей оригинальности блюда, тесто можно подкрасить с помощью карри или куркумы

с рецептом сырных палочек часто смотрят следующие блюда:

Как приготовить сырные палочки из теста | ХозОбоз

Тем более что подобная работа будет очень полезна малышам, поскольку развивает мелкую моторику рук. Впрочем, тем, у кого еще нет малышей, или же они давно не малыши, готовить и, тем более, есть сырные палочки никак не возбраняется. Итак, готовим сырные палочки, рецепт, как всегда, прилагается 🙂

История сырных палочек

Сырные палочки берут свое начало от знаменитых итальянских хлебных палочек – гриссини. По одной из легенд, они существовали уже в четырнадцатом веке. Вроде как там из-за инфляции и не лучшего экономического положения хлеб был дефицитом, один батон равнялся одному сольдо. Со временем батоны «худели», пока не превратились в маленький худенький батончик. Если верить другой легенде, то хлебные палочки придумал пекарь из Пьемонта в 1679 году. Но самая красивая легенда говорит о том, что хлебные палочки придумали для того, чтобы лечить местного принца, у которого были нелады с желудком. Помогло ли это принцу, история умалчивает, как и о том, кто первым придумал добавлять в тесто сыр. Со временем начали готовить и слоеные сырные палочки, обсыпать их пряностями и травами. Ну а современные принцы по достоинству оценят сырные палочки, рецепт к пиву. Еще чуть-чуть, и вы узнаете, как готовить сырные палочки.

Польза палочек из сыра

Сырные палочки полезны тем, что могут быстро утолить голод. Если до обеда или ужина далеко, а желудок не прочь подкрепиться, то сырные палочки – то, что нужно. Сытный перекус, который, впрочем, не способен испортить аппетит. Кроме того, такие палочки способны улучшать настроение. Да, не удивляйтесь, это научно доказанный факт. Ученые говорят, что хрустящая еда именно так влияет на людей. Согласитесь, хрустеть всегда весело! И полезно. Вашему вниманию предлагаем сырные палочки, рецепт с фото.

Ингредиенты для сырных палочек

  • Мука – 2-2 ¼ стакана
  • Сыр типа чеддер (мелко тертый) – 2 стакана
  • Оливковое масло – 6 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка – ¼ ч. л.
  • Вода холодная – 1 стакан
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Мак
  • Кунжут

Процесс приготовления палочек из сырного теста

  1. Итак, как сделать сырные палочки? А просто! Для начала сыр натираем на мелкой терке.

    Натрите твердый сыр на мелкую терку

  2. К сыру добавляем муку. Для начала только 2 стакана. Потом, при вымешивании, будет понятно, добавлять ли еще ¼ стакана.

    В натертый твердый сыр всыпьте пшеничную муку

  3. Добавляем к муке и сыру оливковое масло. Можно использовать и подсолнечное, и кукурузное, — какое вам больше нравится.

    Влейте в муку с сыром растительное масло, предпочтительно оливковое

  4. Добавляем соль. Если вы не хотите, чтобы сырные палочки были солеными, убавьте количество соли вдвое.

    Посолите полученную смесь для сырных палочек

  5. Добавляем паприку.

    Вслед за солью добавьте паприку к нашему будущему тесту

  6. Добавляем холодную воду.

    Последним этапом приготовления сырного теста для палочек будет добавление воды

  7. Аккуратно все перемешиваем. Если есть необходимость, добавляем еще ¼ стакана муки. Кстати, можно приготовить и сырные палочки из слоеного теста, для чего нам понадобится, естественно, слоеное тесто, — сырные палочки из него получаются тоже очень вкусными.

    Добавив воду, замесите тесто

  8. Получается вот такое тесто. Очень мягкое, упругое, податливое. ХозОбоз обращает внимание, что к рукам тесто липнуть не должно.

    Вот такое тесто должно у вас получиться

  9. Начинаем формировать сырные палочки из теста. Тесто раскатываем на специальной доске. Толщина теста – примерно 2,5 мм. Разрезаем так, как показано на фото. Если будете использовать готовое слоеное тесто, чтобы приготовить сырные слоеные палочки, рецепт выше можете пропустить и начать процесс с этого пункта.

    Раскатайте тесто для палочек на достке и разрежьте пополам

  10. Режем тесто на полоски шириной около 2-2,5 сантиметров.

    Сформируйте полоски шириной около 2-х сантиметров из теста

  11. Каждую полоску скручиваем спиралью и выкладываем на противень. Противень заблаговременно застилаем пергаментом.

    Скрутите спиралью каждую из полосок и разложите из поверх пергаментной бумаги, которой застелили пртивень

  12. Взбиваем желток и молоко.

    Взбейте молоко с яичным желтком

  13. Полученной смесью смазываем каждую палочку. Кстати, при желании можно приготовить и сырные палочки в панировке. Тогда их желательно обсыпать любой панировкой еще до скручивания, но это уже другая история. Впрочем, сырные палочки в панировке, рецепт которых чуть отличается от этого, тоже весьма вкусны.

    Смажьте наши будущие палочки молочно-яичной смесью

  14. Каждую палочку посыпаем сверху маком или кунжутом. У нас сверху разместились палочки с кунжутом, а снизу – с маком. Очень красивые сырные палочки! Фото это подтверждает.

    Посыпьте палочки маком или кунжутом, как это сделали мы, либо же проявите фантазию. Можно использовать семечки

  15. На 15-20 минут ставим противень в духовку. Духовка, разумеется, уже должна быть разогрета. Температура, которая нам нужна – 200 °С. В некоторых духовках при такой температуре палочки могут перепечься, так что приблизительно с 10-ой минуты есть смысл за ними внимательно наблюдать. Они должны получиться чуть румяными, — такими, как на фото.

    По окончанию всех этапов подготовки отправляйте противень с сырными палочками в духовку и ждите пока они приготовятся, не забывайте периодически поглядывать на них, что бы не упустить момент готовности

Вот и готовы замечательные сырные палочки, которые обязательно придутся по вкусу детям (например, к чаю) и взрослым (например, к пиву, — почему нет?). Кстати, есть рецепты, в которых в тесто для сырных палочек добавляют много других ингредиентов, в том числе и пиво. Мы готовили сегодня по максимально простому и доступному рецепту. В следующий раз можете поэкспериментировать с посыпкой, ведь это может быть не только мак и кунжут, но и разнообразная зелень, тмин, даже соль. Да и вообще, это могут быть сырно-чесночные палочки или даже сырные палочки в кляре! Словом, поле для фантазии огромное, так что вперед, дерзайте! А ХозОбоз вас всегда поддержит. И, вполне возможно, как-то расскажет вам, как приготовить сырные палочки по совершенно другому рецепту.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырные палочки – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Сыр может стать основой очень вкусной и оригинальной закуски – сырных палочек. Их можно есть просто так или подавать к пиву или вину. Чтобы вы смогли подать это интересное угощение своим гостям, мы подобрали 8 простых рецептов сырных палочек, которые можно приготовить дома.

Сырные палочки в панировке на сковороде

Сырные палочки, жареные на сковороде в панировке, получаются достаточно жирными и калорийными. Готовятся они очень быстро, поэтому этим рецептом можно воспользоваться, когда гости уже на пороге.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

  • Сыр нарежьте брусками по 1,5-2 сантиметра шириной.

  • Куриные яйца взбейте венчиком в отдельной миске.

  • Сырные бруски обваляйте в муке, затем окуните в яичную массу и панировочные сухари. Разделочную доску застелите пергаментом. Заготовки выложите на разделочную доску и отправьте в морозилку на 20-30 минут.

  • На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите заготовки и жарьте их по 15 секунд, чтобы сыр не успел растечься. Подавать такую закуску лучше всего в теплом виде.


Приятного аппетита!

Домашние сырные палочки как в Макдональдсе

Многие пробовали сочные тянущиеся сырные палочки в Макдональдсе. Мы раскроем секрет их приготовления в нашем рецепте, и вы легко сможете самостоятельно сделать такую закуску дома.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр – 400 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Масло растительное – 1 л.

Процесс приготовления:

  1. Сыр нарежьте брусками шириной по 1,5 сантиметра.
  2. Яйца взбейте в миске венчиком.
  3. Отдельно смешайте муку и соль, в другую миску всыпьте панировочные сухари.
  4. Во фритюрнице разогрейте растительное масло. Сырные бруски сначала обваляйте в муке, потом обмокните в яйце, затем снова в муке и последним этапом хорошо обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Затем выложите сырные палочки на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
  6. Подавайте сырные палочки в теплом виде с соусами по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Как запечь сырные палочки в духовке?

Быстрый и качественный перекус с сырными палочками вам точно обеспечен. А чтобы не переживать по поводу калорий и канцерогенов, готовить мы их будем в духовке.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Коньяк – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
  2. К размягченному сливочному маслу добавьте тертый сыр, соль, муку и коньяк.
  3. Вымесите тесто, оно должно быть мягким и пластичным.
  4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр, нарежьте его полосками по 8-10 сантиметров. Разложите заготовки на противне.
  5. Выпекайте сырные палочки в духовке при 220-230 градусах 15-18 минут. Закуску можно подавать в теплом и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Хрустящие сырные палочки из слоеного теста

Хрустящие снаружи и мягкие внутри – так в двух словах можно описать сырные палочки из слоеного теста. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на званый ужин или испечь их к чаю.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр. (2 листа)
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука – для раскатки теста.

Процесс приготовления:

  1. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Тесто разморозьте при комнатной температуре, один лист раскатайте.
  3. Яйцо взбейте в миске, добавьте соль и молотый перец, перемешайте. Яичной массой смажьте тесто, посыпьте половиной сыра. разрежьте тесто на полоски шириной по 1,5 сантиметра. То же самое сделайте со вторым куском теста.
  4. Противень застелите пергаментом. Каждую полоску теста закрутите в спираль и выложите на противень на расстоянии друг от друга.
  5. Выпекайте сырные палочки в духовке при 190 градусах 15 минут, затем переверните палочки на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Подавайте палочки на стол после того, как они немного остынут.

Приятного аппетита!

Очень быстрый и простой рецепт сырных палочек в кляре

Самый быстрый и популярный способ приготовить сырные палочки в домашних условиях. Единственный минус сырных палочек в кляре – это их калорийность, но если не злоупотреблять таким лакомством, то ничего плохого с вашим организмом не произойдет.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1-2.

Ингредиенты:

  • Сыр – 300 гр.
  • Сухари панировочные – 1 упаковка.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Приправа – по вкусу.
  • Паприка молотая – 1 щепотка.
  • Куркума – 1 щепотка.
  • Чеснок сушеный – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сыр нарежьте брусками по 5-7 миллиметров шириной.
  2. В миске взбейте яйцо, добавьте к нему сухие специи и хорошо перемешайте. В одну тарелку всыпьте муку, в другую – панировочные сухари.
  3. Обваляйте каждую сырную палочку в муке, затем окуните в яичную массу.
  4. Далее обваляйте каждую палочку в панировочных сухарях.
  5. Жарьте палочки на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле, до красивого румяного цвета. Подавайте на стол в теплом виде.

Приятного аппетита!

Как приготовить сырные палочки во фритюре?

Сырные палочки могут стать оригинальной закуской для праздничного стола. Они вкусные и нежные, отлично сочетаются с овощами, мясом и различными несладкими напитками. Во фритюре они готовятся за считанные минуты.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр – 100 гр.
  • Хлопья овсяные быстрого приготовления – для панировки.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – для фритюрницы.

Процесс приготовления:

  1. Сыр нарежьте брусочками равного размера. Из молока, муки и яйца приготовьте кляр. Отдельно в мисочку всыпьте овсяные хлопья.
  2. Сыр сначала обмокните в кляре, затем обваляйте в овсяных хлопьях.
  3. Во фритюрницу влейте растительное масло, доведите его до кипения. Жарьте палочки до румяного цвета.
  4. Обязательно промокните готовые сырные палочки от излишков жира на бумажных полотенцах.
  5. Затем подавайте сырные палочки на стол в теплом виде.

Приятного аппетита!

Творожно-сырные палочки в домашних условиях

Творожно-сырные палочки – прекрасная домашняя выпечка, которую можно приготовить на завтрак или подать гостям к чаю. Это абсолютно универсальное блюдо, даже в холодном виде они прекрасно подходят для перекуса во время выезда на природу.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Масло растительное – для смазывания противня.

Процесс приготовления:

  1. В мягкий творог добавьте соль, просеянную муку и соду, перемешайте.
  2. Тесто должно получиться пластичным и мягким, оберните его в пищевую пленку и уберите в морозилку на 15-20 минут.
  3. Сыр натрите на мелкой терке.
  4. Тесто положите между двумя листами пищевой пленки и раскатайте, так оно не будет липнуть к скалке.
  5. Полученный пласт теста посыпьте тертым сыром.
  6. Далее сверните тесто пополам и снова немного раскатайте, затем нарежьте пласт полосками по 1,5-2 сантиметра шириной.
  7. Противень смажьте растительным маслом, разложите на нем заготовки.
  8. Выпекайте палочки в духовке при 180 градусах 15 минут. Выпечку немного остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Вкусный сырные палочки из дрожжевого теста

Хрустящие сырные палочки могут стать прекрасной альтернативой чипсам или наггетсам в посиделках за пивом. Испечь их можно из уже готового полуфабриката дрожжевого теста или приготовить его самостоятельно. Спешим поделиться с вами этим несложным рецептом.

Время готовки: 120-150 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Дрожжи свежие прессованные – 25 гр.
  • Масло сливочное – 35 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 2,5-3 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Сулугуни – 150 гр.
  • Для формовки изделий:
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сулугуни – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Дрожжи разломайте, добавьте сахар и теплое молоко.
  2. Просейте в миску с дрожжами полстакана муки, перемешайте и оставьте опару в теплом месте на 15-20 минут.
  3. Сливочное масло растопите на медленном огне или водяной бане. Немного остудите его и смешайте с яйцом.
  4. Далее подошедшую опару смешайте с яично-масляной массой.
  5. В миску просейте оставшуюся муку и всыпьте соль. Вымесите тесто. При ручном замесе периодически смазывайте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло. Тесто прикройте чистым полотенцем и оставьте на час в теплом месте для роста.
  6. Сыр натрите на крупной терке.
  7. Подросшее тесто еще раз обомните руками и разделите на 12 равных частей.
  8. Каждый кусок раскатайте и посыпьте тертым сыром.
  9. Далее сверните тесто в рулет и хорошо защипите края.
  10. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом и выложите на него заготовки.
  11. Выпекайте сырные палочки при 180 градусах 15-20 минут.
  12. Затем смажьте палочки взбитым яйцом и посыпьте тертым сыром, отправьте в духовку еще на 5 минут. Румяные и ароматные палочки подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!

Сырные палочки Моцарелла — Ношение с Ноландами

Что может быть лучше горячего золотисто-коричневого Сырных палочек Моцарелла только что из фритюрницы? Да! Когда это домашние палочки из моцареллы, такие же простые, как и замороженные из магазина, но они приходят с вашей кухни.

Вот рецепт сырных палочек с моцареллой с сайта моего коллеги-блоггера My Prairie Window и взят из последней поваренной книги Ри Драммонд, The Pioneer Woman Cooks.

Мы обновили этот пост для вас, добавив новые изображения.Если вы ищете старые картинки, просто прокрутите вниз.

Полезные элементы для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

Anti-Stick Jumbo Wok

Фритюрница из нержавеющей стали

Хлебные крошки Panko

Кейра из My Prairie Window оказала большую помощь и поддержку на моем пути к ведению блогов о еде.Мы начали в одно и то же время и действительно пытались помочь друг другу.

Рецепт очень простого, супер вкусного гарнира, закуски или закуски. Кто не любит жареный сыр, я имею в виду, да ладно, это хорошая штука !!

Я сделал свой собственный поворот с прекрасным томатным соусом для макания и дал ему немного БАМа с приправой Эмерила в муке. Я знаю, вам понравится это !!

Хрустящий снаружи и липкий внутри, это для меня совершенство !! Меня очень привлекают сырные палочки любого вида, но я считаю, что лучше всего подходят сырные палочки для этого рецепта.

Что есть с сыром моцарелла? Что ж, сырные палочки моцарелла отлично сочетаются с томатным соусом маринара.

Струнный сыр и моцарелла — это одно и то же?

Палочки моцареллы по-прежнему на 100% состоят из сыра моцарелла, но в отличие от свежей моцареллы, которая находится в рассоле, палочки сыра моцарелла сушатся. Они также нагреваются до 140F.

Это тепло заставляет молочные белки перемещаться и выстраиваться в ряд. Тогда сыр становится очень вязким и эластичным, и, конечно же, как вы знаете, с ним весело играть.

Сырные нити идеально подходят для этого рецепта, так как после обжарки они все еще остаются волокнистыми, эластичными и липкими !!

ОЙ, ГУИ СЫР !!

Это понравится всем, от мала до велика. Дети сходят с ума от сыра и хрустящей корочки, поэтому знайте, что они станут победителем! Это также будет здорово в игровой день, когда вы будете болеть за любимую команду.

Мне нравится, что их можно приготовить и хранить в морозильной камере до тех пор, пока они не станут глотками во фритюрнице.Это отличный способ иметь их под рукой и не беспокоиться о том, чтобы подготовить их до прибытия компании. Они готовы и ждут вас !!

Горячий сыр из фритюрницы (я бы тоже попробовал их во фритюрнице), сыр тает, а снаружи хрустит от крошек панко. Если вы не знакомы с крошками панко, это панировочные сухари в японском стиле, которые традиционно используются в качестве покрытия для жареных во фритюре продуктов.

Самая большая разница между панировочными сухарями и панировочными сухарями состоит в том, что панко готовят из хлеба с удаленной коркой.

Как приготовить сырные палочки моцарелла с нити сыра?

После того, как вы приготовили смесь специй, действительно быстро и легко сделать настоящие палочки из сыра моцарелла. Секрет в том, чтобы использовать сырные палочки, а не тратить много времени на то, чтобы придать форму палочке из моцареллы.

Установка сборочной линии — лучший способ покрыть палочки моцареллой жидким тестом. В чашу следует поместить муку и смесь Emeril’s Essence; во второй чаше будет смесь молока и яиц; а третья миска будет внешней корочкой — мякишем панко с петрушкой, солью и перцем.

Положите противень рядом с третьей миской так, чтобы его можно было поставить на противень сразу после покрытия. Охладите в морозилке полчаса.

Затем нагрейте масло во фритюрнице, сковороде или сковороде вок на среднем или сильном огне и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Я использую масло канолы вместо оливкового, чтобы придать им приятный легкий вкус.

Это действительно так просто. Самое сложное — убедить себя, что не стоит делать это каждый день.

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Рецепт сырных палочек с моцареллой

Выход: 32

Сырных палочек с моцареллой

Домашние палочки из моцареллы — это легкие в приготовлении закуски, которые ждут вас в морозильной камере, пока вы не разогреете немного масла и не поджарьте до золотистого цвета. У них есть немного специй, и они очень любимы.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 16 сырных палочек
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч. Л.Сущность Эмерила
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана панко крошек
  • 1 ст. петрушка сушеная
  • Соль, перец по вкусу
  • Рапсовое масло для жарки
Соус для макания
  • 19 унций. банка томатный соус
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1/2 ч. Л. перец красный толченый или по вкусу
  • 1 ч. Л. Итальянская приправа
  • соль и перец по вкусу
Emeril’s Essence
  • 2 1/2 столовых ложки паприки
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для специи Emeril.Вы будете думать о миллионе вещей, во что бы это вложить.
  • Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам. Используя три миски для окунания, поместите муку и эссенцию Emeril в первую миску. Во второй миске взбить яйца с молоком, а затем в третью добавить крошки панко, петрушку, соль и перец по вкусу.
  • Теперь начните обмакивать сырные палочки. Сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Выложите их на противень и заморозьте 20-30 мин.
  • Тем временем нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин.Добавьте томатный соус, красный перец, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 мин. Нагрейте несколько дюймов масла канолы в воке или большой глубокой сковороде.
  • Положить палочки в масло и обжарить до золотистого цвета. Не переполняйте кастрюлю. Жарьте их порциями. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сразу подавайте с томатным соусом.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Kikkoman, Хлебные крошки Panko, коробка 8 унций (3 шт. В упаковке)

    • Фритюрница Hamilton Beach, вместимость масла 12 чашек / 3 литра, корзина для жарки с крючками, крышка со смотровым окном, нержавеющая сталь, профессионального уровня, электрическая, 1500 Вт (35033)

    • T-fal A80789 Специальная антипригарная посуда Jumbo Wok с антипригарным покрытием, безопасная для мытья в духовке, 14 дюймов, черная

    Информация о питании:
    Урожайность:
    32
    Размер порции:
    2
    Количество на порцию: Калорий: 94 Общее количество жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 634 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белок: 5 г 9155 только по рецепту.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

    Адаптировано из книги «Женщина-первопроходец»

    Emeril’s Essence by Emeril Lagasse

    Палочки Моцарелла без глютена | Дом пекаря

    Палочки из моцареллы — идеальный продукт для игрового дня, и сделать их без глютена очень просто, если вы используете для панировки ингредиенты, не содержащие глютен. Хрустящие панировочные сухари панко без глютена помогают создать легкую и хрустящую корочку, которая идеально сочетается с тягучим сыром моцарелла.Окуните эти домашние палочки из моцареллы без глютена в соус Sprouts Marinara, чтобы приготовить дома качественную еду.

    Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market . Я ценю возможность поделиться рецептами, приготовленными из ингредиентов от брендов, которым я доверяю и поддерживаю. Все мнения являются моими собственными и не обязательно отражают мнения фермерского рынка Sprouts. #sponsored

    Почему этот рецепт работает

    Есть определенные продукты, которые кричат ​​«игровой день!» А эти домашние палочки из моцареллы с ниткой сыра не уступают любому, что вы ели в ресторанах.Слегка обжаренный с хрустящей глазурью Панко и липким сыром внутри — что еще можно пожелать? Вы говорите, без глютена? Конечно! С простым переключением панировочных сухарей Panko без глютена и муки без глютена, этот рецепт удовлетворяет ваши потребности.

    Вы можете запекать, жарить на воздухе, слегка жарить или жарить во фритюре по этому рецепту палочек моцареллы. Столько вариантов! Будьте готовы к Суперкубку или даже к игровому вечеру дома, и у вас будет счастливая публика. Они быстро исчезнут — сделайте двойную партию!

    Магазин на Фермерском рынке Ростков!

    Ключом к превращению этой знакомой закуски в рецепт без глютена являются панировочные сухари Panko без глютена, которые я купил в Sprouts.Я нахожу новые варианты без глютена каждый раз, когда делаю покупки в Sprouts. (В последний раз я заметил слойки с кремом GF — что ?? Ах, волнение!)

    Иногда, когда вам нужно есть без глютена, вы можете чувствовать себя обделенным на вечеринках или даже в ресторанах — пшеница и другие глютеносодержащие ингредиенты действительно присутствуют в ТАКОМ МНОГО ПРОДУКТОВ, поэтому вы не всегда можете есть то, что в меню .. Выпечка в home помогает при безглютеновой диете, но найти все эти ингредиенты GF в одном месте — это большое дело.

    Вот где появляется Sprouts.Вы можете найти свежие ингредиенты, а также огромное количество упакованных безглютеновых продуктов. Я хотел бы услышать, какие из ваших любимых находок Sprouts для безглютеновой диеты — оставьте комментарий, чтобы сообщить мне, или отметьте меня в Instagram, показывая мне свою последнюю находку!

    Рецепт Ингредиенты

    Чтобы сделать палочки из моцареллы с нуля, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:

    • Струнный сыр Моцарелла: Струнный сыр — отличный вариант для этого рецепта.Все сырные палочки будут однородной формы и равномерно приготовлены. Вы разрежете каждую сырную палочку пополам, так что по этому рецепту получится 24 золотисто-коричневых и вкусных кусочка сыра. При желании можно использовать свежий сыр моцарелла. Нарежьте его на сегменты толщиной ½ дюйма и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
    • Белая рисовая мука: Чтобы сделать эту закуску без глютена, вам понадобится мука GF, такая как белая рисовая мука. Этот ингредиент покрывает сыр на первом этапе процесса панировки.Вы также можете использовать любую другую муку без глютена, которая есть у вас в кладовой. Если вам не нужен рецепт GF, используйте вместо него универсальную муку.
    • Яйца: Взбитые яйца обеспечивают клей, который помогает связать панировочные сухари с сыром.
    • Панировочные сухари панко: Панировочные сухари панко без глютена придают этим сырным палочкам хрустящую внешность. Панко — это вид панировочных сухарей, которые легче и хрустят, чем традиционные итальянские панировочные сухари. Вы можете заменить его другими вариантами GF или даже сделать свои собственные панировочные сухари.
    • Приправы: Панировочные сухари посолить и поперчить. Вы можете добавить другие сушеные травы и специи, такие как сушеный орегано, сушеный базилик, сушеную петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, паприку или кайенский перец. Сделайте этот рецепт своим, используя оригинальную смесь специй.
    • Соус Маринара для макания: Органический соус для пасты Маринара из проростков — это мой идеальный соус для макания палочек моцареллы. Вы можете нагреть его, но я этого не делаю. Я просто использую его прямо из банки. По желанию добавьте свежий базилик или петрушку.У проростков есть и другие разновидности соуса для пасты, такие как базилик, арраббиата или чеснок. Выберите свой любимый!

    Как установить хлебопекарную станцию ​​

    Процесс выпечки

    Будьте организованы, прежде чем погрузиться в процесс панировки. Вам нужно будет выполнить эти стандартные действия, чтобы покрытие прилипло к сыру, прежде чем готовить сырные палочки. Разложите емкости для панировочной станции: мука, яйца и панировка.

    Этот рецепт струнного сыра похож на любой другой рецепт еды, покрытой панировкой.Вы создаете разные слои, связывающие покрытие. Здесь мы также ДВОЙНЫМ окунем палочки моцареллы без глютена во второй раз в яйцо и крошки Panko, чтобы убедиться, что покрытие равномерно и хорошо распределено.

    На хлебопекарных станциях беспорядок! Некоторые люди стараются держать одну руку для мокрой станции, а другую — для сухой, но я считаю, что более эффективно нырять обеими руками. Цель состоит в том, чтобы покрытие держалось на всем протяжении выпечки.

    На фото показаны шаги панировки:

    1. Белая рисовая мука
    2. Яйца
    3. Панировочные сухари панко с приправами
    4. Вернуться к яйцам
    5. Панировочные сухари с приправами во второй и последний раз.

    Как сделать палочки из моцареллы

    1. Разрежьте все сырные палочки пополам. Обвалять каждый в белой рисовой муке (или в универсальной муке, если вам не нужен рецепт без глютена).
    2. Поместите покрытый мукой сыр во взбитые яйца. Покройте полностью.
    3. Теперь обваляйте сырную палочку в панировке (для меня панко без глютена).
    4. Двойное погружение: вернитесь в яичную смесь для второго покрытия. Да, это грязно, и некоторые панировочные сухари упадут в яйца.Это нормально. Продолжать идти.
    5. Завершите нанесение второго и последнего покрытия из панировочных сухарей. Позаботьтесь о том, чтобы хорошо покрыть верх и низ, чтобы сыр не вылился позже, когда он расплавится.
    6. Поместите на противень или другую безопасную для морозильной камеры емкость. Накройте партию палочек моцареллы с покрытием и заморозьте не менее часа.

    Как лучше приготовить палочки из моцареллы

    Дело в том, что лучший способ приготовить палочки моцареллы — решать вам. Я поделюсь своим опытом, и тогда вы сможете выбрать тот вариант, который вам подходит.Я экспериментировал с выпечкой, используя фритюрницу, и слегка жарил на сковороде. Фритюр — тоже очевидный выбор.

    Однако позвольте мне испортить сюрприз и сказать вам, что мои палочки моцареллы , слегка обжаренные на сковороде, оказались самыми удачными. Они были золотисто-коричневыми и восхитительными. Сыр не просачивался по бокам до того, как был приготовлен внешний вид. Хотя я не жарю большинство продуктов, я бы порекомендовал вам домашние палочки из моцареллы. В конце концов, я действительно не использовал столько масла, и большая его часть осталась на сковороде после того, как я зажарил сырные палочки.

    Запеченные палочки Моцарелла

    Запеченные палочки из моцареллы

    Достаньте замороженные сырные палочки с покрытием из морозильной камеры и выложите их на форму для выпечки, покрытую спреем для выпечки. Обрызгайте сырную палочку спреем для выпечки. Выпекать в духовке при 400 градусах в общей сложности 8 минут. Каждые 2 минуты вращайте палочки моцареллы, чтобы равномерно подрумянить каждую сторону. (Да, они имеют форму цилиндра, но вы можете представить себе форму с четырьмя сторонами.)

    Плюсы: запеченные палочки из моцареллы кажутся более здоровым вариантом, чем жареные.

    Минусы: хлопотно быстро вращать палочки каждые две минуты. Из некоторых моих хлебных палочек сыр просочился еще до того, как покрытие полностью подрумянилось. Панировка не достигнет того же золотисто-коричневого цвета, к которому вы привыкли от жареной пищи в ресторане.

    Палочки Моцарелла для фритюрницы

    Обрызгайте металлическую корзину фритюрницы спреем для выпечки. Поместите замороженные палочки моцареллы в панировке без глютена в корзину. Жарить при 375 градусах 3 минуты. Покрутите сырные палочки и жарьте еще 2-3 минуты.Внимательно следите за сыром, так как он может очень быстро превратиться из нормального в плавленый.

    Плюсы: Мне нравится, что фритюрница «жарит» без масла.

    Минусы: Мои сырные палочки легче разваливаются при таком способе приготовления, и мне не удалось получить однородно пропеченные сырные палочки. Все фритюрницы отличаются друг от друга, и, возможно, вы добьетесь большего успеха, чем я.

    Жареные палочки Моцарелла на сковороде

    Нагрейте масло до 375 градусов F. Используйте термометр, чтобы убедиться, что у вас правильная температура.Положите в масло 3–4 замороженных палочки, осторожно откладывая их от себя, чтобы масло не разбрызгивалось на вас. Жарить 2-3 минуты, затем перевернуть и продолжать еще 2-3 минуты. Положите обжаренные палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Примечание: я обнаружил, что чашки рапсового масла на 8-дюймовой сковороде было как раз. Масло поднимется по краям сыра примерно на полпути и, повернувшись один раз через 2–3 минуты, приобретет красивый золотистый вид. Большая часть масла останется после того, как вы обжарите сыр.Панировочные сухари не впитывают столько масла, как традиционные панировочные сухари. Кроме того, вы обжариваете пищу так короткое время, что покрытие совсем не впитывает много масла. Всегда старайтесь утилизировать масло должным образом и никогда не сливайте его в раковину.

    Плюсы: жарка на сковороде придает палочкам моцарелла красивый золотистый оттенок. Этот метод быстрого приготовления позволяет получить липкий плавленый сыр с хрустящей корочкой. Наибольший успех у меня получился при жарке, так как плавленый сыр не вытек, как при других методах приготовления.

    Минусы: жарка не может быть вашим первым выбором (с точки зрения здоровья). Это может быть грязно, хотя у меня не было особых проблем с разбрызгиванием масла на плиту.

    Жареные во фритюре палочки моцарелла

    Доведите масло до 375 градусов по Фаренгейту. Осторожно положите замороженный сыр в масло так, чтобы оно было полностью погружено. Готовьте 3-4 минуты или пока покрытие не станет золотисто-коричневым.

    Плюсы: быстрое приготовление и получение того глубокого золотисто-коричневого цвета, который вы привыкли видеть в палочках моцареллы в ресторанах.

    Минусы: Если вы не привыкли к жарке во фритюре, нагревание большего количества масла на плите может напугать. Используйте кастрюлю с высокими стенками, чтобы горячее масло не разбрызгивалось. Также надевайте длинные рукавицы для выпечки, чтобы защитить руки и ноги.

    Какие соусы подходят к палочкам из моцареллы?

    • Соус Маринара, или традиционный соус на основе томатов, является популярным выбором для соуса для макания.
    • Заправка для ранчо — распространенный соус для палочек моцареллы в некоторых частях страны.
    • Айоли с чесноком было бы очень вкусно.
    • Песто из базилика — отличная пара для соуса. Подумайте, насколько хорошо песто сочетается с пиццей, и вы поймете, что в палочек моцареллы такие же компоненты.

    Советы и рекомендации для достижения успеха

    Можно ли использовать свежий сыр моцарелла?

    Вы можете использовать свежую моцареллу вместо сыра. Нарежьте полоски шириной ½ дюйма и длиной примерно 3 дюйма. Перед началом панировки промокните свежий сыр бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.

    Какая мука лучше всего подходит для покрытия?

    Вы можете использовать смесь муки без глютена вместо белой рисовой муки. Другая мука GF, такая как мука из маниоки, также будет хорошим выбором.

    Если вам не нужен рецепт без глютена, используйте универсальную муку вместо белой рисовой муки.

    Не содержат ли палочки из моцареллы глютен?

    Ресторанные палочки моцареллы обычно не содержат глютен. Сначала вам нужно позаботиться о покрытии, а затем вы должны спросить, использовалось ли масло ТОЛЬКО для продуктов без глютена.Вот почему изготовление палочек из моцареллы в домашних условиях отлично подходит для тех из нас, кто ест без глютена. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о выпечке без глютена. Эти сырные палочки не содержат глютен, если вы используете муку без глютена и панировку без глютена. Сыр почти всегда не содержит глютена, но чтобы убедиться, дважды проверьте свои этикетки. Убедитесь, что ваш соус не содержит глютен — важно читать этикетки.

    Что такое панировочные сухари панко?

    Панко относится к способу приготовления панировочных сухарей.Это крошка в японском стиле, которую можно купить в магазине. Обязательно поищите крошки Panko без глютена в Sprouts, если вам нужен рецепт GF. Панировочные сухари панко слоеные и легче традиционных панировочных сухарей, что делает их хрустящими после жарки. При необходимости вы можете заменить его другими панировочными сухарями.

    Если ваши панировочные сухари Panko не одинакового размера (или если они больше, чем традиционные панировочные сухари), сначала измельчите их в мини-кухонном комбайне, чтобы получить более мелкую консистенцию.Крошка меньшего размера с большей вероятностью прилипнет к сыру.

    Можно ли приготовить палочки из моцареллы без панировочных сухарей?


    Панировка придает панировке их хрустящую текстуру, а также защищает сыр внутри от вытекания по всей сковороде, поэтому не пропускайте панировку сразу. Если вы хотите попробовать другие виды крошек, вы можете использовать чипсы из тортильи, картофельные чипсы или картофельные хлопья. Используйте мини-кухонный комбайн, чтобы измельчить ингредиенты в небольшую крошку.

    Можно ли разогреть палочки моцареллы?


    Палочки из моцареллы лучше всего подходят в тот день, когда они сделаны, но вы можете отложить несколько штук на потом.Храните остатки жареных палочек моцареллы в морозильной камере. Разогрейте в духовке при 450 градусах 4-6 минут.
    Если вам нужно всего несколько палочек за раз, лучше, чем разогревать их, — хранить сырые панированные палочки моцареллы в морозильной камере. Жарить прямо из замороженных продуктов согласно рецепту.

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 1 час

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Состав

    • 12 унций сыра моцарелла с ростками (1 пакет)
    • ¼ стакана белой рисовой муки
    • 3 яйца
    • 2 чашки безглютеновых панировочных сухарей по-панко
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ перца чайная
    Дополнительно
    • Масло проростков канолы для жарки (при выпекании используйте спрей для выпечки.)
    • 1 чашка Органические ростки без добавления соли Соус для пасты Marinara (для макания)

    Инструкции

    1. Разверните нить сыра и разрежьте 12 порций пополам, чтобы получилось 24 кусочка моцареллы.
    2. Подготовьте панировочную станцию: установите три контейнера. Один с стакана белой рисовой муки, второй с 3 взбитыми яйцами и третий с 2 ​​стаканами безглютеновых панировочных сухарей Панко, смешанных с ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
    3. Обвалять каждый кусок моцареллы в белой рисовой муке, затем полностью погрузить в яйца, а затем покрыть панировочными сухарями «Панко». Теперь двойное окунание: Повторите этап обмазывания яиц, а затем панировочных сухарей Panko. Положите панированные палочки моцареллы на противень для запекания, пригодный для заморозки, или другой контейнер.
    4. После того, как вы покрыли все кусочки моцареллы, накройте и заморозьте сырные палочки в панировке не менее чем на час. Пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Замораживание способствует прилипанию покрытия к сыру, а также предотвращает полное расплавление сыра до того, как покрытие подрумянится при жарке или выпечке.
    5. Налейте около 1/3 стакана рапсового масла в 8-дюймовую сковороду. Довести температуру масла до 375 градусов. (средний или средне-сильный огонь) Осторожно поместите в масло по 4 замороженных палочки моцареллы за один раз. Жарить на первой стороне 3 минуты, затем осторожно перевернуть и продолжать готовить
      еще 2–3 минуты. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце. Готовим оставшиеся кусочки. Держите жареные палочки моцареллы на противне при температуре 275 градусов до подачи на стол.

    Банкноты

    Другие способы приготовления:

    Запеченные палочки из моцареллы: Обрызгайте палочки спреем для выпечки канолы.Выпекайте в духовке при 400 градусах в течение 8-10 минут, вращая палочки каждые 2-3 минуты, чтобы подрумянить все четыре стороны.

    Палочки с моцареллой для фритюрницы: Нагрейте до 375 градусов и готовьте 8 минут, перевернув на полпути.

    Жарение во фритюре: Обжаривайте палочки сразу после заморозки в течение 3-4 минут или до золотистого цвета.

    * Обратите внимание, что больше всего у меня получился метод жарки на сковороде. Как при выпечке, так и во фритюрнице были получены несколько палочек моцареллы с сыром, которые вытекли и расплавились, прежде чем покрытие приобрело золотисто-коричневый цвет
    .

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 154Общие жиры: 3 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 48 мг Натрий: 272 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 7 г

    Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными. Исключает любые калории из соуса для макания и из масла, используемого для жарки (если вы решите это сделать).

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Вот история этих простых палочек из моцареллы в Интернете.

    Приколите меня!

    Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом для этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами.Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.

    жареных палочек моцареллы | сырные палочки моцарелла

    жареные палочки моцарелла | палочки из домашнего сыра моцарелла | Сырные палочки в индийском стиле | с потрясающими 13 изображениями.

    Это хрустящее сопровождение, обжаренные палочки моцареллы — это сыр, сыр и сыр, так что ничто не может больше порадовать любителей сыра! Благодаря простому вкусу орегано и хлопьев чили общий эффект от сырных палочек в индийском стиле очень приятен.

    Таким образом, домашние палочки из сыра моцарелла — рай для любителя сыра, так как сочащийся сыр лечит не только глаза, но и полость рта. На мой взгляд, жареные палочки из моцареллы — одна из лучших закусок на свете. Жареные палочки моцареллы — это в основном сыр моцарелла, покрытый жидким тестом и панировочными сухарями, которые затем обжариваются во фритюре.

    жареные палочки моцареллы также можно подавать в качестве закуски для вечеринок. Просто имейте в виду несколько вещей, когда делаете сырные палочки в индийском стиле… масло должно быть очень горячим, а палочки должны быть обжарены во фритюре на большом огне.Кроме того, вы можете дважды покрыть палочки моцареллы жидким тестом и крошкой, чтобы сыр не просачивался из-под покрытия.

    Эластичность и сочность сыра делают палочки моцареллы еще более соблазнительными. Как только палочки моцареллы обжарены, подавайте сразу же с любым соусом или соусом по вашему выбору.

    Подавайте жареные палочки из моцареллы в качестве гарнира к бутербродам, гамбургерам, пасте и супам.

    Научитесь делать жареные палочки из моцареллы | палочки из домашнего сыра моцарелла | Сырные палочки в индийском стиле | с подробным пошаговым рецептом фото и видео.

    Оставить комментарий

    22 января 2020

    Этот рецепт просмотрен 51205 раз. 5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ
    3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО



    Видео о жареных палочках из моцареллы, Домашние жареные сырные палочки от Тарлы Далал

    Жареные палочки из моцареллы, рецепт домашних жареных сырных палочек с пошаговыми фото

    Рецепт 15-минутных палочек моцареллы (без глютена)

    Рецепт палочек моцареллы — полезный вариант перекуса, потому что они запеченные, а не жареные.Если вы едите без глютена, вы будете счастливы, потому что есть вариант рецепта без глютена. Каждый может насладиться жирным, липким, сырным вкусом запеченных палочек моцареллы !

    Без глютена в палочках из моцареллы?

    Ну не совсем. Сама по себе палочка сыра моцарелла не содержит глютена. Но если вы не используете панировочные сухари без глютена, чтобы приготовить этот рецепт палочек из моцареллы, он не будет безглютеновым. К счастью, я поделюсь как обычной версией, так и рецептом палочек моцареллы без глютена ниже.

    Как сделать так, чтобы палочки из моцареллы оставались горячими?

    Если вы когда-нибудь кусали то, что должно было быть теплой сочащейся палочкой моцареллы, но обнаруживали, что она холодная и твердая, я чувствую вас. Уберечь теплые закуски от холода на вечеринке может быть непросто. Хорошая новость в том, что я знаю способ сохранить горячие палочки из моцареллы на всю жизнь вашей вечеринки.

    В мультиварке

    1. Поместите металлическую или силиконовую подставку на дно мультиварки.
    2. Оберните двойной слой алюминиевой фольги над подставкой и положите на нее теплые палочки из моцареллы.
    3. Включите мультиварку на малую мощность и слегка приоткройте крышку, чтобы они оставались теплыми без приготовления. Если на вашей мультиварке установлен параметр «сохранять тепло», даже лучше; запеченные палочки моцареллы останутся идеально теплыми!

    Нужны другие идеи футбольной еды?

    Если вам нравятся теплые закуски и закуски, подобные этому рецепту палочек моцареллы, вам тоже стоит попробовать их!

    Безглютеновые ингредиенты для этого рецепта палочек моцареллы

    (Это партнерские ссылки, означающие, что если вы перейдете и сделаете покупку, я получу комиссию в несколько центов.Это помогает оплачивать затраты на создание будущих рецептов.)

    Панировочные сухари панко без глютена

    Мука из коричневого риса

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеченных палочек моцареллы без глютена!

    Если вы готовите (или планируете делать) рецепт, не могли бы вы оставить мне комментарий ниже и оценить рецепт?

    Рецепт палочек Моцарелла за 15 минут

    Сыр Моцарелла панированный и запекаемый до горячего, плавящегося и золотисто-коричневого цвета.Этот рецепт палочек из моцареллы сделает идеальную футбольную еду без глютена для вашей следующей вечеринки!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Закуска, закуска

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорийность 157 ккал

    • 1/3 стакана коричневой рисовой муки или все- мука (без глютена)
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан панировочных сухарей без глютена или панировочных сухарей панко со вкусом итальянского
    • кулинарный спрей
    • 8 шт. сыра моцарелла
    • 1/2 стакана соуса маринара
    • Нагрейте духовку до 425F.

    • Застелите противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните кулинарным спреем.

    • Разложите муку, взбитые яйца и панировочные сухари на 3 отдельных тарелках или тарелках для пирога.

    • Сначала обмакните сыр в муку, затем во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, используя одну руку для сухого соуса, а другой — для яичного соуса.

    • Выложите сырные палочки на подготовленный противень.

    • Поместите сырные палочки в духовку и запекайте 5-8 минут, переворачивая в середине времени выпекания.Сырные палочки готовятся, когда панировка становится слегка хрустящей, а сыр сочится.

    • Выложить на блюде и подавать с теплым соусом маринара.

    Порция: 1stickКалорийность: 157 ккалУглеводы: 15 г Белки: 8 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 40 мг Натрий: 289 мг Калий: 77 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 95 IU 9000 Chezzy 9000

    IU витамин C 9000 Chezza 9000: 95IU 9000 9000 Chezza Рецепт палочек

    Если вы поклонник сыра, специй и хрустящих продуктов, нет ничего лучше, чем эти палочки Flamin ‘Hot Mozzarella Sticks.Готовые всего за 25 минут, это идеальная закуска, которая понравится публике.

    Если вы сделали эти захватывающие палочки для мозза, оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как они вам понравились!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1 c.

    Flamin ‘Hot Cheetos мелко измельченный

    3 ст.

    мука универсальная

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Заморозьте палочки моцареллы до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа.
    2. Разогрейте духовку до 400 °. Настройте панировочную станцию: в неглубокую миску добавьте измельченные Cheetos, в другой миске взбейте яйца до однородного состояния; и в другую миску всыпать муку.
    3. Смазать замороженные палочки моцареллы в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем измельченные Чито, повторить с яйцом и повторить с Читос. Разложите на противне.
    4. Выпекайте 8–10 минут, внимательно наблюдая, чтобы сыр не сочился.
    5. Подавать с соусом ранчо для макания.

    Брэндон Бэйлз

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Половина листа алюминия Nordic Ware из натурального алюминия (2 шт.), Серебристый

    Скандинавская посуда amazon.com

    27,50 долл. США

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Палочки Моцарелла с 3 ингредиентами ~ Сладкие и пикантные

    Нежно легкие и хрустящие палочки из моцареллы из 3 ингредиентов, которые так легко приготовить. Соедините их со стороной отличной маринары и наслаждайтесь игровым днем.

    Умм, да, одна из моих самых любимых закусок может быть хрустящей, липкой моцареллой.Обожаю все в них … Хрустящее свежесть без масла, горячий клейкий сыр и, конечно же, ароматный соус маринара.

    Дело в том, что у меня никогда не было мотивации делать их самому. Слишком много работы, окунание их в 3 слоя плюс жарка во фритюре. Нет, спасибо!

    И вот однажды, когда я готовил целую кучу рулетов из свинины с яйцами, меня осенила мысль: «Почему бы не обернуть нить сыра этими нежными обертками и не обжарить их во фритюре ??» Я сразу опробовал идею.

    И это действительно прекрасно сработало! Потом я пожадничал и захотел посмотреть, смогу ли я их испечь.Честно говоря, это было нормально. Чаще всего сыр просачивался, оставляя беспорядок. Лучше во фритюре! ??

    Вот секрет идеально легких и хрустящих палочек моцареллы. Вы хотите использовать большие листы обертки для яичных рулетов (обычно 8×8 дюймов), а не маленькие обертки из вонтона. Почему? Потому что обертки для яичных рулетов намного более нежные, супертонкие и легкие!

    С ними тоже нужно обращаться осторожно:

    • Осторожно потяните каждую пленку, чтобы отделить ее. Они имеют тенденцию легко прилипать друг к другу, но легкое прикосновение сделает свое дело.
    • Обязательно накрывайте их влажным бумажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.

    Так как сыр моцарелла довольно тонкий, нам нужно разрезать каждую ленту пополам, чтобы сыр не рассыпался слоями хрустящей корочки. 🙂

    Также можно заранее приготовить их и заморозить перед жаркой. Разложите свернутые палочки моцареллы на противне, выстелите пергаментной бумагой с небольшим промежутком между ними, заморозьте, а затем полностью заморозьте и поместите в пакет с застежкой-молнией.

    Их не нужно размораживать перед жаркой, просто жарьте еще немного.

    А как вам легкая закуска?

    В рецепте ниже я не указываю, сколько рулетов и ниток сыра вам понадобится. Вам решать, хорошо?

    Палочки моцарелла, 3 ингредиента

    Нежно легкие и хрустящие палочки из моцареллы из 3 ингредиентов, которые так легко приготовить. Соедините их со стороной отличной маринары и наслаждайтесь игровым днем.

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Разверните обертку спринг-ролла и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. Налейте в небольшую посуду немного воды.

    • Разрежьте каждую пленку пополам. Положите 1 нить сыра на нижнюю часть пленки и скатайте так, как будто вы скручиваете буррито, заправляя концы. Смочите внешний край и заклейте.Продолжайте с остальным сыром. Не складывайте их друг на друга, размещайте их с небольшим промежутком между ними, чтобы они не прилипали друг к другу.

    • Разогрейте масло до 350 ° F (175 ° C). Готовые палочки из моцареллы обжаривайте до золотистого цвета, примерно 3 минуты на партию. Не переполняйте кастрюлю. Переложите обжаренные палочки моцареллы на противень, застеленный решеткой.

    Советы и примечания:

    Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше. * Выберите большой яичный рулет (или спринг-ролл) размером 8 × 8 дюймов. Не следует путать с обертками Wonton. Инструкции по замораживанию: Разложите свернутые палочки моцареллы на противне, выстланном пергаментной бумагой, с небольшим промежутком между ними, заморозьте, а затем после полного замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией. Жарить: Размораживать перед жаркой не нужно, просто жарьте еще немного. Как вам легкая закуска? * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Палочки для фритюрницы с острым моцареллой от Валентины Мусси

    Популярные видео с рецептами Валентины Мусси лайкнули более 27 миллионов раз на TikTok, где она известна как @sweetportfolio. И хотя 22-летняя Мусси построила своих поклонников на сладостях, таких как помадка с единорогом и взбитое клубничное молоко, у нее также есть злые острые зубы.

    Эти жареные сырные палочки были вдохновлены традиционной закуской для проезда через дорогу. Здесь она покрывает нить сыра слоеными сырными крошками и помещает их во фритюрницу для получения более легкой и ароматной версии.

    Согласно рецепту из новой кулинарной книги Мусси «Неофициальная поваренная книга TikTok: 75 рецептов для выхода из Интернета для закусок, напитков, угощений и многого другого!» (Simon & Schuster, 18 долларов), сыр следует хранить в холодильнике до последней секунды.Не любите острые вкусы? Вместо этого используйте обычные сырные лепешки.

    Палочки для фритюрницы с острым моцареллой

    Итого 4

    Состав

    1½ стакана слоек горячего сыра

    1 большое взбитое яйцо

    Универсальная мука 3 столовые ложки

    Сыр на 4 палочки

    Проезд

    Нагрейте фритюрницу до 370 градусов.

    Поместите слойки сыра в кухонный комбайн и взбейте до консистенции крошки, примерно 45 секунд.