Разное 

Сырные палочки из теста: Рецепт сырных палочек — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырные дрожжевые палочки с хрустящей корочкой!

Описание

Мягкие булочки с хрустящей сырной корочкой – вот что такое сырные дрожжевые палочки. Вкуснотища!!!
Сырные палочки на сайте есть уже в двух видах, а будет ещё и третий!

Первый вариант – самый простой: сырные палочки из готового слоёного теста. Это вариант быстрый и лёгкий, для начинающих кулинаров или если Вам надо срочно приготовить что-то вкусненькое.

Второй вариант готовится дольше, но получается много и очень вкусно! Это – сырные палочки из песочного теста, похожие на домашние чипсы, только ещё вкуснее. Рецепт можно посмотреть по ссылке выше.

Ну а третий вариант – сырные палочки из дрожжевого теста, похожие на те, что продаются в хлебных отделах супермаркетов, где чудесно благоухает свежая выпечка! Как их там делают, я не знаю, но если подумать, то можно повторить сырные дрожжевые палочки дома. Вдохновило меня на этот эксперимент письмо читательницы Виктории – ей, как и мне, очень нравятся сырные палочки, вот мы и решили испечь их дома: такие же мягкие, с хрустящей, румяной сырной корочкой!

Ещё раз подтверждается, что практически все печёные вкусности, которые продаются в магазинах, можно испечь в домашних условиях! Дома можно запросто сделать и шоколадный торт, и заварные пирожные, и сочники, и галетное печенье, и вот – сырные палочки!

Ингредиенты:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 50-70 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 5,5-6 стаканов муки;
  • 150 г твёрдого сыра.

Как испечь дома сырные дрожжевые палочки:

В качестве базы для теста берём фирменный рецепт сдобного дрожжевого теста, только немного изменив его, ведь булочки у нас будут не сладкие.

Растираем дрожжи с сахаром, вливаем тёплое молоко, перемешиваем, просеиваем 1 стакан муки, ещё перемешиваем и ставим в тепло, накрыв полотенцем.

Через минут 15,когда опара поднимется и в ней появятся пузырьки, добавим тёплое растопленное масло, соль и 2 яйца (а третье оставляем для смазывания).

Понемногу, за 3-4 приёма, просеиваем остальную муку, замешивая мягкое, не липнущее к рукам тесто. Хорошо вымесив тесто, снова ставим его в тепло на 15-20 минут.

Затем обминаем тесто, делим на 7-8 частей и раскатываем продолговатые лепешёчки толщиной до 0,5 см.

100 г сыра трём на крупной тёрке и посыпаем лепешёчки. Небольшой кусочек сыра оставляем, он нам пригодится позже.

Сворачиваем лепёшечки рулетом.

И хорошо защипываем края.

Укладываем сырные палочки на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга, чтобы не слиплись при выпекании, когда будут подходить. Пусть немного подойдут в тепле, пока прогревается духовка (5-10 минут).

Ставим в тёплую духовку и выпекаем при 180-200С примерно 20 минут. А пока палочки пекутся, взобьём вилкой яйцо для смазывания и натрём на мелкой тёрке тот небольшой кусочек сыра, который мы оставили.

Затем заглядываем: корочка на булочках сухая? Значит, он почти готовы! Достаём противень, смазываем палочки взбитым яйцом (а ещё лучше – ярким домашним желточком!) и посыпаем тёртым сыром.

Снова ставим в духовку, увеличив огонь, минут на 5-7.

Палочки-булочки красиво зарумянятся, а сыр аппетитно подплавится!

Сырные палочки готовы!

Отлично пойдут с чашечкой кофе и чая!

Вот такие пушистые свежеиспечённые сырные дрожжевые палочки.

А это сырные палочки в разрезе немного погодя. Красивый спиральный узор получился!

Сырные палочки — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить сырные палочки. Очень простое приготовление и удивительный по вкусу результат. Сырные палочки отлично заменяют привычные хлеб, гренки и сухарики, которые подают к первым блюдам. Они сочетаются как с пивом, так и со сладкими, безалкогольными напитками. С такими ароматными сырными палочками можно почаевничать, их легко съесть на ходу и, перекусив, утолить голод. А выбирая те или иные специи и пряности для панировки, добиваться вкусового разнообразия.

Сырные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру сухими, рассыпчатыми, с тонкой корочкой, внешне напоминают мини-багет. Кусочки нежной паприки добавляют привкус вяленых овощей, зерна кунжута – хлебной выпечки, а сушеный розмарин вносит горьковато-острые ноты. Однако вы можете по своему усмотрению использовать и другие пряности.

Кстати, по такому же принципу можно приготовить и сладкие вариации. Например, палочки можно обвалять в сахаре или сахарной пудре вместе с маком, молотой корицей, измельченной мятой или цедрой.

Ингредиенты для приготовления сырных палочек:

  • слоеное тесто – 300 г
  • твёрдый сыр – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • кунжут
  • сушеный розмарин
  • сушеная паприка

Рецепт приготовления сырных палочек:

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Затем немного раскатать скалкой, создавая прямоугольное полотно. У яйца отделить белок от желтка. Яичный желток размешать с молоком. Смазать лист теста смесью желтка и молока. Сыр натереть на мелкую терку. Равномерно присыпать тесто мелкой сырной стружкой.

С помощью ножа для пиццы нарезать тесто с сыром вертикальными полосами шириной около сантиметра.

Каждую полосу сложить пополам, сыром вовнутрь, слегка скрепляя концы ленты пальцами. Перекрутить заготовку сырной палочки в виде серпантина.

Присыпать сырные палочки солью, паприкой…

… розмарином…

…кунжутом или другими пряностями и специями.

Сверху ещё раз смазать палочки желтково-молочной глазурью при помощи кулинарной кисточки.

Переложить все заготовки сырных палочек на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Сырные палочки готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные палочки из теста фило рецепт

Поделиться с друзьями:

Сырные палочки – это та закуска, которой будут рады в любой компании по любому случаю. Существует много способов их приготовления, но один из самых простых – завернуть сырную начинку в тонкие трубочки из теста фило и запечь в духовке. В состав начинки входит сливочный крем-сыр, тёрты пармезан, яйцо и немного соли. Выкладывайте её на хорошо смазанный сливочным маслом лист теста фило, и тогда палочки получатся воздушными, хрустящими и очень слоистыми. Подавайте с готовым соусом песто для макания. Сырные палочки получаются такими вкусными, что невозможно остановиться, пеките сразу побольше.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 снеков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженного теста фило (примерно 40 листов), разморозьте
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Соуса песто, для макания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите сливочный сыр, пармезан, яйцо и 1/4 ч. л. соль в небольшую миску; хорошо перемешайте. Переложите в полиэтиленовый пакет с зиплоком; срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см.
  2. Разверните стопку листов теста фило на чистой поверхности. Работая быстро, чтобы тесто не высыхало, смажьте всю поверхность верхнего листа растопленным сливочным маслом, затем отсадите сырную начинку вдоль длинного края теста, отступив от краёв 1 см. Сложите концы над начинкой, затем сверните тесто, чтобы получилась трубочка. Выложите на противень, повторите то же самое с оставшимися листами теста фило и сырной смесью.

  3. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут. Подавайте сырные палочки с соусом песто.
Категории:

Палочки из слоеного теста с сыром

Личные впечатления о рецепте:

Свой рецепт адресую всем, кто любит несладкую выпечку: пироги, курники, пиццу…, да мало ли есть такой вкуснятины! Ну и, конечно, соленое печенье отлично подходит и к наваристому бульону, и к чашечке чая или кофе на завтрак. Сегодня я готовила такое печенье из слоеного теста. Тесто у меня домашнее, своего приготовления, но, думаю, подойдет и бездрожжевое покупное. В качестве начинки сегодня использовала кусочек твердого сыра и немного сухого грибного бульона для вкуса (сыр мне показался недостаточно соленым). Такие слоеные сырные палочки получаются хрустящими и удивительно вкусными.

Чтобы испечь слоеные сырные палочки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
  • сыр твердый – 150 г
  • бульон сухой концентрированный – 5 г
  • мука – 50 г
  • яйца – 1 шт.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 20 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь слоеные сырные палочки

Пошаговое приготовление

Тесто предварительно размораживаем, раскатываем два тонких пласта, стараемся, чтобы были одинаковые.

Сыр натираем на крупной терке и обильно засыпаем им один пласт теста. Присыпаем по вкусу сухим бульоном с грибным вкусом (по желанию).

Накрываем вторым пластом.

Теперь заготовку нужно прокатать скалкой, чтобы соединить тесто с начинкой: так при дальнейшей работе начинка не будет высыпаться.

Фигурным ножиком (можно и обычным) делим тесто на полоски шириной 2 см.

Скручиваем каждую полоску теста спиралькой, выкладываем на бумагу для выпечки и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку.

Печем до румяной корочки примерно 20 минут. Готовые палочки-печеньки остужаем.

Перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Слоеное тесто практически универсальное: из него можно приготовить как сладкую, так и несладкую выпечку. В качестве начинки для таких палочек можно взять мелко натертую сосиску или вареную колбасу. А можно просто посыпать пряными травами и солью – получится не менее вкусно!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста — ВокругСада.ру

Автор ОгородникВремя чтения 3 мин.Обновлено

Я не знаю людей, которые не любят эту вкуснейшую выпечку! Сырные палочки давно уже покорили и сердца, и желудки моего семейства. Так что пеку я их часто, чего и вам советую. Тем более, что тут не нужны ни большой опыт, ни сложный список ингредиентов.

Слоеное тесто для наших сырных палочек можно, конечно, приготовить самим, но если времени мало, то давайте просто купим его в ближайшем продуктовом магазине и сэкономим своё свободное время на что-нибудь приятное) — на поедание сырных палочек, например.

Готовить мы сегодня будем с видео рецептом от «Home cooking», автору сразу говорю отдельное и большое спасибо за советы и подсказки. Приступим!?

Ингредиенты для приготовления сырных палочек из слоеного теста

Переходим к незамысловатому списку продуктов для сырных палочек, которые мы будем использовать в процессе приготовления. Радует то, что все их можно свободно купить или даже найти в своем холодильнике.

  • Мука для раскатки теста;
  • Слоеное тесто — 1 лист;
  • Сливочное масло — 30-50 граммов;
  • Два сорта сыра — для начинки — 30-50 граммов;
  • Растительное масло;
  • Соус из специй для начинки и помазки;
  • Семена кунжута.

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста

Сорта сыра для этой слоёной выпечки должны хорошо плавиться и быть достаточно соленными на вкус, я использую твердый сыр пармезан, но это не строго. Можно взять тот, что уже есть дома. Мы очень любим употреблять сырные палочки с разными вкусными соусами, в том числе и с нашим любимым соусом Песто, попробуйте и вы)

Хочу дать несколько полезных советов: не раскатывайте слоеное тесто слишком тонко, иначе при скручивании наших спиралек оно может разорваться; соус для начинки вы можете приготовить из ваших любимых пряностей и специй, добавляя по желанию очень мелко нарезанный острый перчик или кусочки ветчины — все на ваше усмотрение.

Не забудьте смазать сырные палочки растительным маслом перед тем, как отправлять их в духовку, так и семечки кунжута лучше будут держаться и корочка получится как надо.

Выпекать наши сырные палочки из слоеного теста нужно в предварительно разогретой духовочке примерно 10 минут, при температуре +210 — 230 С. Когда на них появится красивая золотистая корочка, мы можем считать их готовыми! Вынимаем и наслаждаемся ароматом, а когда они чуточку остынут — можно приступить к самому главному! Приятного вам аппетита.

Сырные палочки из слоеного теста — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г70 г
60 г1 ч. л.
1 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
1 шт.1 ст. л.

Описание рецепта — Сырные палочки из слоеного теста:

Отличные закусочные сырные палочки из слоеного теста можно приготовить по этому рецепту, затратив совсем немного времени и приложив минимум усилий.

Сырные палочки получаются ароматными, хрустящими и сытными. Слоеное тесто после выпечки становится воздушным, специи и сыр играют решающую роль в том, какими на вкус будут палочки, лучше всего использовать несколько видов сыра и любимые специи.

Сырные палочки из слоеного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

305

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сырных палочек нам понадобятся такие продукты: слоеное тесто, сушеный чеснок, паприка молотая, яйцо куриное, сыр пармезан, сыр эдам, сыр моцарелла твердый.

Шаг 2:

Подготовим сырную начинку для палочек. Лучше брать несколько разных сыров с разными вкусами, тогда палочки получатся очень насыщенного богатого вкуса. Сыр Эдамер натрем на крупной терке.

Шаг 3:

Пармезан натираем на мелкой терке и также выкладываем в миску.

Шаг 4:

Трем твердую моцареллу на средней терке. Выкладываем сыр в миску к остальным сырам.

Шаг 5:

Вы можете использовать свои любимые специи. Я добавляю молотую красную паприку. Если хотите палочки более острые, можно добавить молотый перец чили.

Шаг 6:

Для сырных палочек используем сушеный чеснок, поскольку палочки готовятся быстро при высокой температуре, чеснок может дать неприятный запах. Всыпаем в начинку сушеный чеснок.

Шаг 7:

Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.

Шаг 8:

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Пласт слоеного теста выкладываем на противень. Режем его на две равные части.

Шаг 9:

На половину пласта распределяем нашу начинку.

Шаг 10:

Накрываем пласт с начинкой второй частью теста.

Шаг 11:

При помощи ножа для пиццы нарезаем тесто на полоски шириной 3-4 мм. Аккуратно, придерживая один конец полоски пальцами, скручиваем полоску в жгутик.

Шаг 12:

Проделываем так со всеми полосками.

Шаг 13:

Верх сырных палочек смазываем взбитым яйцом.

Шаг 14:

Посыпаем палочки кунжутом. Отправляем противень с сырными палочками в разогретую до 190 градусов С на 15- 20 минут. Готовым сырным палочкам даем полностью остыть.

Шаг 15:

Подаем сырные палочки из слоеного теста к чаю, к пиву, к молоку. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Сырные палочки из слоёного теста. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы будем готовить сырные палочки из слоёного теста с сыром сулугуни внутри. Вариантов приготовления сырных палочек очень много. Готовят их из сырного теста, а также на основе сыра, когда сыр идёт в качестве начинки палочек. Для приготовления сырных палочек используют сорта сыров, которые быстро плавятся даже при незначительно температуре.

Если сыр используется не как начинка, а составляющее тесто, то тут выбор сыров уже более велик. Для приготовления теста для сырных палочек подойдёт любой сыр, начиная от твёрдых сортов и заканчивая творогом.

Сырные палочки из слоёного теста с сыром сулугуни внутри – отличная закуска, которую можно приготовить в считанные минуты для быстрого перекуса или под пиво. Для ее приготовления потребуется минимум не только времени, но и продуктов.

Ингредиенты:

  • Слоёное бездрожжевое тесто – 1 упаковка,
  • Сыр сулугуни – 10 шт.,
  • Сливочное масло – около 100 гр.

Сырные палочки из слоёного теста – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сырных палочек из слоёного теста.

Нарежьте слоёное тесто прямоугольниками.

Палочку сыра сулугуни положите на край теста, как показано на фото.

Начинайте ее заворачивать в тесто. Как только дойдёте до середины, подверните края теста, как на фото. Это необходимо для того, чтобы во время жарки сырных палочек из них не вытек сыр.

Заверните плотно всю сырную трубочку в тесто. По такой технологии сформируйте все остальные сырные трубочки.

Выложите их швом вниз на горячую сковороду с расплавленным сливочным маслом. Обжаривать сырные палочки можно и на любом растительном масле, но именно сливочное масло придаёт им невероятный вкус и аромат. Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 1-2 минуты.

Подавайте горячими с любым дипом или соусом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырных палочек из слоёного теста вам понравился и пригодится.

Чесночный хлеб Рецепт сырных палочек

Единственное, что лучше чесночного хлеба — это рецепт чесночных хлебных сырных палочек ! Я имею в виду, разве это может быть лучше, чем чесночный хлеб с начинкой из сыра ?! Вы найдете все причины, чтобы сделать эти чесночные палочки с начинкой из сыра!

Всем понравится, когда вы подадите этот рецепт сырных палочек с чесночным хлебом. Серьезно они сразу влюбятся. Это идеальное сочетание чесночного хлеба и липкой вкусности сырных палочек.Сложите их вместе, и вы получите потрясающую лепешку, фаршированную сыром. У меня слюнки текут от одной мысли о них! Они восхитительны на вкус в нашем легком соусе маринара.

Это будет ваша новая любимая закуска или хлеб на стол. Ваши гости будут в восторге от этих сырно-чесночных палочек домашнего приготовления! Это одна быстрая и легкая закуска, которая не разочарует. Один укус чесночного хлеба в окружении плавящегося сыра — это все, что нужно, чтобы вас и ваша семья зацепили!

Что подавать с палочками, фаршированными чесноком?

Если вы спросите меня, чесночные палочки, фаршированные сыром, можно подавать практически к чему угодно! Серьезно, этот рецепт хлебных палочек так хорош! Но традиционно мы подаем их с итальянскими блюдами, такими как итальянская колбаса Ригатони, итальянская колбаса с жареным красным перцем или итальянский куриный суп! Но на самом деле просто приготовьте их и ешьте! Они такие хорошие !!

Они также идеально подходят для вечеринок! Вынесите их, пока ждете основное блюдо, или добавьте их на блюдо и подавайте вместе с другими закусками или соусами.Они были бы восхитительны, макать в соус со шпинатом и артишоками !

Ингредиенты для чесночного хлеба и сырных палочек Рецепт:

  • 1 рулон охлажденного теста для пиццы
  • 10 палочек моцареллы (также известных как нитчатый сыр)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка чесночной соли или чесночного порошка

Как приготовить сырные палочки с чесночным хлебом:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Раскатайте тесто на слегка смазанном маслом противне или противне, выстланном пергаментной бумагой. Разрезать хлебное тесто на 10 прямоугольников одинакового размера. С ножом для пиццы это действительно просто!
  3. Выложите по 1 палочке сыра моцарелла на каждый кусок теста.
  4. Свернуть тесто для пиццы вокруг моцареллы, зажав швы. Положите их обратно на сковороду защемленным швом вниз.
  5. Растопить масло. Смажьте палочки для пиццы маслом.
  6. Посыпать чесночной солью и сыром пармезан.
  7. Выпекать 10–12 минут или до золотистого цвета.
  8. Наслаждайтесь теплом с соусом маринара или чесночным маслом для макания, если хотите. Нам нравится подавать их с соусом для домашней пиццы.

Распечатать чесночный хлеб и сырные палочки Рецепт ниже:

Рецепт сырных палочек с чесночным хлебом

Всем понравится, когда вы подадите этот рецепт сырных палочек с чесночным хлебом. Чесночный хлеб сочетается с сырными палочками и восхитительной хлебной палочкой, фаршированной сыром.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт сырных палочек с чесночным хлебом

Количество порций: 10

Калорийность: 206 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 рулон охлажденное тесто для пиццы
  • 10 палочки из моцареллы (также известен как струйный сыр)
  • 2 Столовые ложки масло
  • 1/4 чашка сыр пармезан
  • 1 Столовая ложка Чесночная соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Выложить тесто для пиццы на слегка смазанный маслом противень. Разрезать тесто на 10 прямоугольников одинакового размера.

  3. Выложите по 1 палочке сыра моцарелла на каждый кусок теста.

  4. Скатать тесто для пиццы, заключив сырную палочку, защипнув швы. Положите их обратно на сковороду защемленным швом вниз.

  5. Растопите масло.Смажьте палочки для пиццы маслом.

  6. Посыпать чесночной солью и сыром пармезан.

  7. Выпекать 10–12 минут или до золотистого цвета.

  8. Наслаждайтесь теплом с соусом маринара для макания по желанию

Примечания к рецептам

Всем понравится, когда вы подадите этот рецепт сырных палочек с чесночным хлебом!

Пищевая ценность

Рецепт сырных палочек с чесночным хлебом

Сумма на порцию

калорий 206 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 1260 мг 55%

000

000

Сахар 2 г 2%

Белок 9 г 18%

Витамин A 90IU 2%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Попробуйте другие удивительные рецепты:

Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея для вечерних закусок в кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Идея легкой ночной закуски из фильма

Когда я болтаю со своими мамами-друзьями о закусках для вечерних фильмов, мне кажется, что все закуски вращаются вокруг попкорна.Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею — для вечера кино попкорн — король.

Не здесь, друзья мои. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для ночных закусок в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет — хотите верьте, хотите нет! Итак, мои дети — не какая-то аномалия среди детей-гурманов. Нет, им просто нравится то, что им нравится.

Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их окунуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет.Вас зацепят!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете — вперед! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов — масла, воды, муки и соли. Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы образовались сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, которые придают слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

Приготовление с нуля может оказаться трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.

Ингредиенты рецепта

Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий. Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно!

Вот что вам понадобится

  • тесто для слоеного теста
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец
  • копченый или сладкий перец
  • тертый сыр чеддер
  • СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста

Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы он приклеился к тесту.

Нарезка: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

Выпечка: Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.

Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста

Мне нравятся эти сырные палочки из слоеного теста, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут быть предпочтительны для вашей семьи.

  • Для придания нового вкуса можно использовать различные сушеные травы, специи и приправы. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
  • Поменять сыры. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
  • Если вы скатываете полоски плотнее и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят свою форму.
  • Если раскатать полоски пошире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.

Как подавать сырные палочки из слоеного теста

Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с вашим любимым соусом или соусом. Очевидно, что для окунания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.

Они также отлично подходят к любой трапезе вместо хлебной палочки. Если блюдо имеет вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы пропитать его!

Как хранить и разогревать

Вот, это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются.Если по какой-то безумной случайности кто-то из них остаётся несъеденным — я обычно сам сожру его на кухне. Тссс, не говори.

Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.

Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание намокания.

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея для вечерних закусок в кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста

Порций: 12 сырных палочек

калорий: 141 ккал

  • 1 замороженное тесто из слоеного теста, размороженное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец, по вкусу
  • ¼ чайная ложка копченого или сладкого перца, по вкусу
  • чашка мелко измельченного сыра чеддер (я люблю использовать смесь белого и желтого чеддера)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

  • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.

  • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

  • Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем.

  • Посыпьте тесто сверху сыром и придавите сыры, чтобы они прилипли к тесту.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

  • Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

  • Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

калорий: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Фаршированные палочки для пиццы

TipHero

Превратите нить сыра и тесто для пиццы в сенсационную закуску с помощью этого очень простого рецепта начиненных палочек для пиццы.В этих горячих и вкусных рулетах с сыром пепперони и сыром сочетаются все, что вы так цените в палочках из моцареллы, фаршированной пицце и чесночных узелках — это очень приятно!

Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

Будьте готовы, потому что у вас на кухне случится инцидент с сыром. Все, что нужно, чтобы свернуть партию этих потрясающих закусок, — это предварительно приготовленное тесто для пиццы или, если у вас есть домашняя сторона, приготовить тесто самостоятельно, используя наш надежный рецепт теста для пиццы из двух ингредиентов, и пару начинок для пиццы.(Вегетарианцы могут отказаться от пепперони и использовать вместо них грибы, ломтики болгарского перца или любую овощную начинку для пиццы.)

Наша любимая часть этого рецепта, однако, должна заключаться в том, что в нем великолепно используется закуска, которую вы, вероятно, уже храните в холодильнике, — сырные палочки с моцареллой! И если чесночный хлеб заставляет вас пускать слюни, сливочное масло с травами, которое наносится щеткой в ​​конце для получения идеально золотистой и ароматной корочки, — это не тот шаг, который вы захотите пропустить. Как получилось, что в этом рецепте есть все, но требуется так мало?

Палочки для фаршированной пиццы


На изготовление 10 палочек для пиццы
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут

Состав

  • Тесто для пиццы на 1 фунт
  • 40 кусочков пепперони
  • 10 сырных палочек моцарелла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • Соус маринара для окунания (по желанию)

Препарат

  1. Нагрейте духовку до 232 ° C / 450 ° F.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  3. Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и скалкой раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. Он должен быть толщиной около дюйма.
  4. Разрежьте тесто на 10 прямоугольников одинакового размера.
  5. Разложите 4 ломтика пепперони вертикально по центру каждого прямоугольника.
  6. Поместите по 1 палочке сыра моцарелла в центр ломтиков пепперони на каждом прямоугольнике.
  7. Скатать тесто для пиццы так, чтобы оно охватывало ломтики пепперони и сырные палочки
    .Убедитесь, что все швы закрыты.
  8. Поместите палочки для пиццы на противень с подкладкой так, чтобы тесто было закрыто швом вниз.
  9. Растопите масло в микроволновой печи. Добавьте чесночный порошок и сушеную петрушку в растопленное масло и перемешайте. Смажьте палочки для пиццы масляной смесью.
  10. Выпекать палочки для пиццы в духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.
  11. Выньте палочки для пиццы из духовки и снова смажьте их масляной смесью.При желании подавать теплым с соусом маринара для макания.

Убедитесь, что вы подаете их горячими из духовки, потому что вам понравится кусать одну из этих палочек для пиццы и видеть, как перед вами тянется липкий плавленый сыр моцарелла! Подавайте их с еще большим количеством соуса маринара для макания. Голодные дети и гости вечеринок обязательно останутся здесь за этими палочками для пиццы с начинкой из пепперони и сыра!

Как вы думаете, превратятся ли они в новую любимую закуску вашей семьи? Сообщите нам, как отреагировали ваши дегустаторы, и если у вас есть какие-либо идеи по настройке начинки — мы думаем, что канадский бекон и ананас были бы просто потрясающими!

Рецепт адаптирован из книги «Я стираю… сушу».

простых сырных палочек — практически домашнее

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Здесь, в «Практически домашнем», у меня есть несколько действительно невероятных рецептов хлеба с добавлением ростка. Дело в том, что иногда … даже просто найти время для этого может быть проблемой.Бывают дни, когда я хочу добавить немного вкусного хлеба в нашу еду, но хочу, чтобы он был на столе примерно через 20 минут. В такие моменты я обращаюсь к холодильному отделению продуктового магазина. Использование охлажденного полумесяца или теста для пиццы — всегда отличное место для начала. Сегодня я взял тюбик теста для пиццы и превратил его в легкие сырные палочки, от которых все сойдут с ума.

Нравится идея использовать охлажденное тесто? Попробуйте эти рецепты… Сковородка с колбасой и сырным печеньем, Легкий тыквенный хлеб с обезьянами и Пицца Пепперони Бисквитный соус.
Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам. Это один из способов поддержки моего сайта.

Мне нравится этот простой рецепт по многим причинам. Очевидно, это легко сделать, и моей семье это нравится. Что еще более важно, в него можно добавлять разные сыры и специи. Я сделал это из измельченного чеддера, и они были так хороши.

Использование охлажденного теста для пиццы для приготовления сырных палочек

Начните с того, что разверните тесто для пиццы на противне, которое было обработано антипригарным кулинарным спреем.

Растопите масло в микроволновой печи, затем добавьте чесночный порошок и итальянскую приправу.

Выложите сливочную смесь поверх теста для пиццы. Я использовал кисть, но вы можете использовать обратную сторону ложки.

Равномерно добавьте тертый сыр моцарелла поверх масляной смеси.

Затем следует сыр пармезан.

Важно разрезать палочки перед запеканием.Если вырезать середину, то получится двенадцать палочек. На самом деле я сделал намного больше из этой партии, но я предпочитаю палки большего размера.

Выпекайте 15 минут при 400 градусах, и вы не только получите отличную золотистую корочку, но и отлично расплавите сыр.

Перед тем, как запечь хлебные палочки, вам, возможно, придется перебрать нарезанные нарезки, чтобы убедиться, что они хорошо расслаиваются.

Тесто немного приподнимается, но не сильно, внутри остается очень мягкое.Я люблю подавать их с фрикадельками и сковородой с моцареллой или запеканием с равиоли с курицей и парм, но они отлично подойдут ко всему. Честно говоря, они идеальны сами по себе с добавлением маринары. Думаю, я пытаюсь сказать… сделайте этих плохих парней, и вы будете счастливы, что сделали.

Простые сырные палочки

Супер простые хлебные палочки, которые готовятся из охлажденного теста для пиццы, но выходят на новый уровень благодаря ароматному сливочному маслу и плавленым сырам.

Состав

  • 1 13,8 трубка тесто для пиццы
  • 2-3 столовая ложка масло {топленое}
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла
  • 3 столовая ложка сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Раскатайте тесто для пиццы на смазанном маслом противне. Смешайте топленое масло, чесночный порошок и итальянскую приправу в небольшой миске. Покройте тесто масляной смесью. Кисточка подойдет, но если у вас ее нет, то обратная сторона ложки тоже подойдет. Сверху на сливочное масло посыпьте тертым сыром моцарелла, а затем сыром пармезан. Перед запеканием разрежьте на 12 палочек. Выпекать 15-17 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр полностью не расплавится. Возможно, вам придется еще раз пройти по линиям разреза, чтобы расплавленный сыр сломался.Подавать теплым. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Примечания к рецепту

  • Настройте сыр тем, что у вас есть под рукой.

МАГАЗИН ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Нож для пиццы KitchenAid

Силиконовая кисточка для наметки / кондитерских изделий

Фаршированные палочки для пиццы с пепперони — смажьте печенье маслом

Home »Фаршированные палочки для пиццы с пепперони

Опубликовано: · от Wendie · Оставить комментарий

Поделиться — это забота!

Фаршированные палочки для пиццы с пепперони наполнены пепперони, сыром и завернуты в нежное тесто.Весь вкус пиццы без всякой работы.

Эти палочки для пиццы пепперони складываются в мгновение ока. Идеально подходит для избавления от тяги к пицце без лишних усилий и всегда пользуется успехом как у детей, так и у взрослых!

Не буду врать, эти младенцы увлекаются! Но если у вас остались остатки, они нагреваются, как во сне.

Советы по приготовлению палочек для пиццы с начинкой!
  • Я использую покупное тесто для пиццы.Но если у вас есть любимый рецепт теста, дерзайте!
  • Убедитесь, что вы хорошо раскатываете и защипываете тесто, чтобы не просочиться изнутри.
  • Посыпка сверху сыром пармезан придает палочке для пиццы идеальную текстуру корочки.
  • Из них можно приготовить отличную еду для вечеринок с очень небольшой подготовкой.
  • Не любите пепперони? Просто оставь это.

Ищете более простые рецепты для вечеринок?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ!

Выход: 8

Палочки для пиццы с начинкой и пепперони

Фаршированные палочки для пиццы пепперони — это быстрая и легкая закуска или блюдо, которое можно подать.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 мин.

Состав

  • В 1 магазине куплено тесто для пиццы (тюбик)
  • 8 сырных палочек моцарелла
  • 40 ломтиков пепперони
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки
  • Соус для пиццы, (для окунания по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Выложить тесто для пиццы на пергаментную бумагу. Тесто для пиццы разрезать на 8 равных прямоугольников.
  4. Выложите по 5 ломтиков пепперони на каждый прямоугольник. Сверху выложите кусочек сыра.
  5. Скатайте тесто, стараясь плотно зажать каждый шов. Выложить на противень швом вниз.
  6. Растопите масло, чеснок и петрушку в небольшой миске. смажьте палочки для пиццы маслом. Равномерно посыпьте сверху сыром пармезан.
  7. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
  8. Подавать с соусом для пиццы.

Банкноты

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке при 300 градусах в течение 10 минут или до полного прогрева.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 349 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 41 мг Натрий 709 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 13 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

Тесто с двумя ингредиентами, сырные палочки с чесноком

Чеснок, масло, сыр, ПРОВЕРИТЬ! В этих двух ингредиентах, чесночных сырных палочках из теста есть все.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по моим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, прочтите , мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Тесто с двумя ингредиентами? Шутки в сторону?

Мука самоподнимающаяся. Греческий йогурт. Это все, что тебе нужно. Это тесто — МОЙ ЛЮБИМЫЙ!

Хотите пиццу вместо сырных палочек? Оцените эту пиццу из двух ингредиентов из теста! И один из моих любимых рецептов — пицца с курицей BBQ.

Но подождите, это еще не все. Как насчет двух булочек с черникой и корицей из теста?!

В то время как некоторые из этих двух рецептов теста ингредиентов немного отличаются друг от друга, все они настолько просты, насколько это возможно, и ооочень хороши!

Что мне нужно для двух ингредиентов теста, чесночных сырных палочек?

Вам понадобится:

  • самоподнимающаяся мука
  • греческий йогурт
  • сыр моцарелла
  • масло
  • измельченный чеснок
  • луковый порошок
  • хлопья петрушки
  • по желанию, итальянская приправа

Как приготовить два ингредиента теста, сырные палочки с чесноком?

Полная карта рецептов + ингредиенты внизу страницы!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов.
  2. В миске смешайте муку и греческий йогурт с помощью резиновой лопатки. Присыпав мукой руки, закончите делать тесто, свернув его в шар.
  3. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 5 минут.
  4. Растопите масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 20-40 секунд или до жидкого состояния.
  5. Добавить измельченный чеснок в масло и перемешать.
  6. После того, как тесто поднялось, надавите на смазанный жиром противень для пиццы или противень желаемой формы.
  7. Ложкой или кистью намазать смесь масла и чеснока по тесту.
  8. Добавьте моцареллу, чтобы равномерно покрыть тесто.
  9. Слегка посыпьте хлопьями петрушки и чесночным порошком. При желании добавьте итальянскую приправу.
  10. Выпекать 10-15 минут. Время приготовления будет зависеть от толщины теста, поэтому я рекомендую установить значение 10 и добавлять время постепенно. Жарьте сыр 1-2 минуты, если он не подрумянится.
  11. Нарежьте и подавайте! Окунитесь в маринару, на ранчо или подавайте в одиночестве. Наслаждаться!

«Итак, едите ли вы, пьете или что-то еще, делайте все это во славу Божью.»1 Коринфянам 10:31

Вы приготовили этот рецепт? Я бы хотел посмотреть, как это обернулось. Сделайте фото и поделитесь в Instagram! Отметьте нас на @recipesdunnright и следите за ежедневными рецептами, советами, трюками и отзывами.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Прикрепите его, используя значок Pinterest внизу этой страницы, или подпишитесь на нас на Pinterest в Recipes Dunn Right!

Рецепт палочек для пиццы во фритюрнице

Эти палочки для пиццы во фритюрнице стали модой в нашем доме.Пепперони и сыр завернуты в тесто для пиццы и запекаются во фритюрнице.

Они отлично подходят для полдника и быстрой и легкой закуски, которую все любят. И, честно говоря, раньше мы даже готовили их на завтрак, когда у нас было мало времени!

Палочки для пиццы легко приготовить с соусом маринара.

Когда я только начал их делать, я запекал их в своей духовке. Но для этого мне пришлось подождать, пока духовка разогреется, а им потребовалось больше времени на выпекание, чтобы тесто было готово полностью.Не говоря уже о том, что в жаркий летний день включение духовки нагреет весь дом и причинит всем страдания.

Однако с тех пор, как я купил свою Power Air Fryer 360 , я преобразовал многие рецепты, основанные на духовке, в Рецепты фритюрницы. От домашнего Картофель фри , Луковые кольца, Куриные наггетсы до Кальцонес , я делаю их все в этом удобном приборе!

Итак, когда младший попросил меня приготовить палочки для пиццы в качестве закуски в середине лета, я решил вместо этого приготовить их во фритюрнице.

Раскатайте тесто для пиццы из холодильника ровно настолько, чтобы получился ровный прямоугольник.

И я очень доволен результатами! Вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты, не нужно нагревать кухню.

Рецепт палочек для пиццы во фритюрнице

Прежде чем я подробно расскажу о том, как приготовить рецепт, я должен предупредить вас. Ингредиенты, которые мы используем в этом рецепте, состоят из купленных в магазине ярлыков.

От охлажденного теста для пиццы до сырных палочек — в этом рецепте нет ничего «натурального».Однако именно поэтому его можно приготовить за считанные минуты.

Однако, если вы хотите использовать домашнее тесто для пиццы, вы, безусловно, можете это сделать. Хотя мы делаем собственное тесто для пиццы на тонком тесте с нуля, бывают случаи, когда вам просто нужно быстро перекусить, а времени на расстойку теста нет.

Чтобы получить 10 одинаковых прямоугольников, сначала вырежьте центр теста по длинной стороне.

Вот тогда и пригодится холодильная банка с тестом для пиццы! Вы можете найти тесто для пиццы в том же разделе, что и булочки с полумесяцем, печенье и булочки с корицей.

На самом деле, пока вы в магазине, возьмите еще булочки с корицей. Вы можете приготовить булочки с корицей для фритюрницы утром и продолжать распространять любовь!

Раскройте рулет из теста для пиццы и разложите его на чистой сухой поверхности. С помощью скалки немного разгладьте тесто, чтобы получился ровный прямоугольник.

Затем с помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10 равных прямоугольников. Сначала прорежьте середину длинной стороны теста.Затем отрежьте 5 ровных секций параллельно короткой стороне, так что у вас останется 10 прямоугольников.

Положите сырную палочку на пепперони.

На каждый кусок теста выложить по центру 4 ломтика пепперони. Затем положите палочку сыра моцарелла поверх пепперони. Теперь раскатайте тесто, чтобы оно покрыло сыр, и защипните его по швам.

Обязательно защипните тесто в центре, а также с каждого конца, чтобы сыр не расплавился, пока палочки для пиццы находятся во фритюрнице.

Затем растопите масло и добавьте чесночный порошок и петрушку.С помощью кондитерской кисти нанесите масляную смесь поверх каждого прямоугольника и отложите в сторону.

Сверху распределите масляную смесь с помощью кондитерской кисти.

А теперь пора приступить к приготовлению! Обрызгайте корзину маслом, нагретым до высокой температуры, чтобы тесто не прилипло. Разогрейте фритюрницу в соответствии с рекомендациями производителя.

Жарить на воздухе при 400 ° F в течение 8–10 минут или до тех пор, пока палочки для пиццы не станут золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

Нам нравится подавать эти палочки для пиццы с нашим домашним соусом Instant Pot Marinara или соусом Ranch. Наслаждаться!

Поместите каждую палочку для пиццы во фритюрницу и готовьте до золотистого цвета.

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 тесто для пиццы, туба холодильника
  • 40 ломтиков пепперони
  • 10 сырных палочек моцарелла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • соус маринара, для макания (по желанию)

Инструкции

  1. Выложите тесто для пиццы на чистую сухую поверхность.Разрежьте тесто на 10 прямоугольников одинакового размера, разрезав центр длинной стороны теста, а затем нарежьте 5 ровных ломтиков параллельно короткой стороне.
  2. В каждый прямоугольник поместите 4 ломтика пепперони и положите сверху сырную палочку моцарелла.
  3. Начиная с длинного конца, скатайте тесто для пиццы над пепперони и сырной палочкой, защипывая швы, в том числе закрытые каждый конец. Убедитесь, что швы хорошо закрыты, чтобы сыр не растаял при приготовлении.
  4. Растопите масло и добавьте чесночный порошок и сушеную петрушку.