Разное 

Сырные шарики приготовить: Сырные шарики — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сырные шарики | Волшебная Eда.ру

В холодильнике найдется кусочек сыра? Тогда попробуйте приготовить быструю закуску — сырные шарики во фритюре.

Для приготовления можно взять любой твердый сыр. Чтобы он «склеился» с мукой, нужно добавить яйцо. Собственно говоря, это и все ингредиенты для сырных шариков. Жарятся они во фритюре — большом количестве растительного масла (не экономьте, они должны плавать в нем свободно).

Подавать можно как горячую закуску с чесночным соусом . А еще это быстрый вариант закуски к пиву. В рецепте добавляется много муки, поэтому на вкус они ближе к хлебу, поэтому можно есть вприкуску, например, с супом.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 10 шт. | Калорийность: 353.15 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • твердый сыр – 100 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • пшеничная мука – 70 г
  • соль – 1 щеп.
  • перец черный молотый – 1-2 щеп.
  • растительное масло – 500 мл для фритюра

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Кусочек твердого сыры натереть на мелкой терке.

  2. Смешать сыр с яйцом, солью и перцем. Солить нужно очень осторожно, так сыр, как правило, уже соленый сам по себе. В со специями можете поэкспериментировать.

  3. Насыпать муку и замесить тесто.

  4. Оно будет тугим.

  5. Слепить шарики. Я делала по 20 г, всего 10 штук.

  6. Жарить во фритюре — в хорошо разогретом, кипящем масле до золотистого цвета.

  7. Когда будут готовы, откинуть на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.

  8. Подавать с любимым соусом, например, с чесночным. Или как альтернативу хлебу, вприкуску с супом. Приятного аппетита!

Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию

Эту неимоверную вкуснятину вы можете приготовить всего лишь за 150 минут. Советуем сразу готовить тройную порцию, потому что это настолько вкусно, что домочадцы тут же потребуют добавки! Удивите своих близких вкусным блюдом — сырными шариками с соблазнительно хрустящей корочкой и тянущейся начинкой.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

Ингредиенты для 24 сырных шариков:

  • Сыр – 270 гр;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Разрыхлитель – 10 гр.;
  • Белок яйца – 2 шт;
  • Сухари панировочные;
  • Масло для жарки.

Приступаем к приготовлению:

1. Белки отделить от желтков, взбить в крепкие пики.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

2. Просеять муку и разрыхлитель к белкам, аккуратно смешать.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

3. На мелкой тёрке натереть вкусный и качественный сыр.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

4. Добавить сыр к белкам с мукой, смешать. Получится липкая сырная масса.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

5. Катаем слегка влажными руками шарики, засыпаем их панировочными сухарями, чтобы все стороны шариков были покрыты корочкой.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

6. Разогреваем масло в сковороде, отправляем жариться сырные шарики буквально на 30-40 секунд до румяной корочки.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

Выкладываем на тарелку и сразу же подаём к столу, пока шарики горячие, корочка хрустящая, а начинка — тянущаяся.

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

Приятного аппетита!

Youtube | Дастархан — вкусные рецепты

Подробнее о приготовлении сырных шариков смотрите в видео ниже:

Сырные шарики на сковороде: рецепт

Фото: UGC

Сырные шарики понравятся всем любителям молочного продукта. Блюдо отлично подходит в качестве закуски, а также хорошо сочетается с соусами из чеснока и сметаны или просто с кетчупом. Нежные, румяные и ароматные шарики готовятся также быстро, как и съедаются.

Сырные шарики во фритюре: ингредиенты, советы

Приятно угощать семью новыми блюдами, которые не требуют больших затрат времени и финансов. Если вас интересуют рецепты закусок, тогда приготовьте сырные шарики дома. Главный компонент подбирается исключительно из вкусовых предпочтений. Подойдет как сливочный твердый сыр, так и сорта с добавками.

Ингредиенты для создания блюда:

  • твердый сыр — 300 г;
  • чеснок — 3 зубца;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 5 ст. л.;
  • панировочные сухари — по вкусу.

Читайте также

Курица в духовке с картошкой и кабачками

Фото: pixabay.com: UGC

Вот какие секреты помогут приготовить сырные шарики в панировке:

  • Трите сыр на мелкой терке, тогда консистенция будет однородной и более вкусной.
  • Подавайте блюдо в горячем виде.
  • Для приготовления во фритюре заранее разогрейте масло. Тогда получится аппетитная корочка.
  • Чтобы шарики вышли хрустящими, используйте в качестве панировки сухари, а не муку.
  • Добавляйте в смесь и другие компоненты. Отлично подойдет слабосоленая семга, зелень, грибы.

Прекрасно сочетаются сырные шарики с чесноком. Порадуйте гостей и семью простым и вкусным блюдом, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.

Читайте также: Овощная запеканка: проверенные рецепты

Как готовить сырные шарики?

Сама обжарка займет всего пару минут. Больше времени уйдет на подготовку ингредиентов. Важно, чтобы сыр хорошо плавился, тогда при подаче в горячем виде он будет аппетитно тянуться.

Читайте также

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Вот рецепт сырных шариков:

Фото: pixabay.com: UGC
  • Сделайте сырную стружку, измельчив продукт на мелкой терке.
  • Белки отделите от желтков и переложите в отдельную емкость. Всыпьте щепотку соли и взбивайте белки до белой пены. Масса должна держать форму.
  • Сыр смешайте с измельченным чесноком, выложите к белкам.
  • Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Масса должна лепиться руками.
  • Сформируйте шарики размером с грецкий орех.
  • Обваляйте их в панировке и окунайте в разогретое масло.
Фото: pixabay.com: UGC

Важно опускать шарики небольшими порциями на шумовке. В противном случае они коснутся дна и сыр вытечет. Периодически помешивайте изделия, пока они не станут румяного цвета. Чтобы излишки масла впитались, выложите шарики на бумажные полотенца.

Читайте также

Сырники с манкой в духовке: рецепт

Решили приготовить сырные шарики? Рецепт их прост и не требует много компонентов. Подавайте блюдо горячим вместе с соусом или кетчупом.

Читайте также: Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1794497-syrnye-sariki-na-skovorode-recept/

Закуска Сырные шарики во фритюре: рецепт с фото

Горячий тягучий сыр в хрустящей панировке — отличная закуска для дружеских посиделок с друзьями.

Вкуснее всего готовить закусочные шарики из разных сортов сыра. В этот раз у меня было 2 вида твердого сыра и мягкий сыр фета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 порции

Сыр твердый — 200 гр
Сыр фета — 50 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 50 гр
Сухари панировочные — 50 гр
Масло для жарки — 400 мл

ШАГ 1:

Твердый сыр измельчаем на мелкой терке, сыр фета — разминаем вилкой. Складываем в глубокую миску, добавляем одно сырое яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы.

ШАГ 2:

Из получившегося теста скатываем небольшие шарики — размером с грецкий орех. Чтобы шарики не прилипали к рукам и получались ровные, руки смачиваем холодной водой.

Из приведенного количества ингредиентов у меня вышло 12 сырных шариков.

ШАГ 3:

Теперь важно хорошо запанировать шарики, чтобы сыр не вытек при жарке. Яйцо взбивам в миске вместе с парой столовых ложек воды.  Обваливаем шарик в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.

Проделываем процедуру с каждым сырным шариком, после чего повторяем панировку: вновь мука, яйцо, сухари. Таким образом, сыр окажется под двойной защитой.

ШАГ 4:

Готовые шарики сложить в один ряд на тарелке и убрать на 20-30 минут в холодильник.  За это время корочка затвердеет, что позволит при жарке удержать расплавленный сыр внутри.

ШАГ 5:

В сотейнике или высоком ковшике хорошо разогреваем растительное масло. Опускаем наши сырные заготовки в кипящее масло буквально на минуту: вынимаем как только станут золотистыми. Сразу отправляем их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Сырные шарики жарим небольшими партиями: по 4-5 штук в зависимости от размера посуды, где у нас кипит масло. Шарики должны свободно «плавать».

ШАГ 6:

Есть сырные шарики вкуснее всего с пылу с жару: снаружи будет хрустящая корочка, внутри — тягучий горячий расплавленный сыр.

Если вы ждете гостей, можно ненадолго убрать шарики в теплую духовку. Так закуска не остынет и останется вкусной, правда, сыр уже не будет таким привлекательно тянучим.

 

Приготовить с друзьями

Как сделать сырные шарики: 5 рецептов праздничной закуски

Приготовим праздничную закуску. Для вас 5 рецептов как приготовить сырные шарики. Этот рецепт не веганский и не вегетарианский. В рецепт входит сыр, майонез и яйца как основа. Но если сыр и яйца не находятся у вас под запретом, то вы можете приготовить это красивое блюдо на праздник. А майонез можно заменить на домашний.

Ингредиенты для приготовления

Основа сырных шариков – это смесь твердого сыра, отварных яиц, чеснока и майонеза. Начнем с того, что подготовим основу для всех сегодняшних рецептов.

Для этого нам понадобится:

  • 250 гр. твердого сыра
  • 5 отварных яиц
  • 2-3 зубка чеснока
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Готовим основу

Натрите на мелкой терке отварные яйца, чеснок и твердый сыр, добавьте душистый перец, майонез и тщательно перемешайте до состояния плотной однородной массы. Попробуйте ее на вкус, если нужно – подсолите.

Основа готова, масса должна быть не сухой и не жидкой, чтобы в дальнейшем было удобно формировать шарики.

Разделите ее на 5 отдельных частей, и переложите в разные миски.

Рецепт 1. Крабовые шарики

Для начала приготовим крабовые шарики.

Всыпаем в нашу основу 100 гр. натертых на мелкой терке замороженных крабовых палочек, добавляем ложку майонеза и хорошо перемешиваем.

Еще 100 гр. натертых крабовых палочек отложим для обсыпки. Для получения красивой крабовой стружки, палочки лучше натирать в замороженном виде.

Масса подготовлена, приступаем к формированию шариков. Удобнее это делать в перчатках, смоченных водой, воспользуемся чайной ложкой. Набираем полную чайную ложку массы и мокрыми руками катаем шарик, панируя каждый в крабовой стружке. Выкладываем их на отдельную тарелку, вот что в итоге получилось.

Рецепт 2. Шарики с огурцами и красной рыбкой

Теперь приступаем к изготовлению другого вида сырных колобков.

Для этого очищаем небольшой свежий огурчик от кожицы, нарезаем очень мелким кубиком и добавляем его в основную сырную массу, хорошо перемешиваем. При помощи чайной ложечки, набираем массу в руку, делаем небольшое углубление, в которое укладываем кусочек любой слабосоленой красной рыбки, которая вам по карману.

Делаем заготовки для дальнейшей обсыпки. И сейчас подготовленные шарики обваливаем в смеси белого и черного кунжута, а так же в чисто белом кунжуте.

Рецепт 3. Морковные колобки

Для приготовления третьего вида шариков добавляем в сырную основу, натертую на мелкой терке небольшую сырую морковь, и хорошо перемешиваем.

Набираем чайную ложку массы, в центр кладем четвертинку грецкого ореха и скатываем шарики, делаем заготовки. Панируем в заранее обжаренных и измельченных грецких орехах.

Рецепт 4. С зеленым луком и красной рыбой

Приступаем к приготовлению четвертого вида сырных шариков, для этого в отложенную сырную массу добавляем нарезанную мелким кубиком слабосоленую красную рыбку, мелко нарезанный зеленый лук и аккуратно перемешиваем.

Если видите, что масса получается суховатой – добавьте половину ложки майонеза, чтобы она была более мягкая, податливая, легко каталась, не прилипала к рукам, но при этом не растекалась.

Катаем из подготовленной массы сырные заготовки, они сами по себе получаются красивые, мраморные, их можно и не панировать.

Чтобы приготовить зеленые колобочки — панируем в любой мелко нарезанной зелени, свежей или сушеной. Можете воспользоваться сушеной кинзой.

Рецепт 5. С вялеными помидорами

И последний пятый вариант. В сырную массу добавляем мелко нарезанные вяленые помидоры и перемешиваем. Набираем чайную ложку подготовленной массы, укладываем в серединку одну целую маслину без косточки, и формируем шарики. Панируем в паприке.

Смотрите рецепт вяленых помидоров на блоге

Все сырные шарики приготовлены и выкладываем их на сервировочное блюдо.

Сколько жарить сырные шарики. Рецепт сырных шариков. Время жарки сырных шариков. Как сделать сырные шарики.

Сырные шарики жарить в большом количестве масла 3-5 минут, периодически переворачивая.

Рецепт сырных шариков

Продукты
Сыр «Российский» или аналогичный — 200 грамм
Яичные белки — от 4 крупных куриных яиц
Мука — 2 столовые ложки
Растительное масло — 4 столовые ложки

Как пожарить сырные шарики
1. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с белками, аккуратно перемешать.
2. Слепить из сырно-белковой массы шарики.
3. Каждый шарик обвалять в муке, насыпанной в глубокую миску.
4. Обжарить сырные шарики с добавлением растительного масла 3-5 минут.

Как жарить сырные шарики во фритюре

Продукты
Cыр твёрдый — 200 грамм
Яйца куриные — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Сухари панировочные — 3 столовые ложки
Растительное масло — поллитра
Соль — по вкусу

Как пожарить сырные шарики во фритюре


1. Потереть сыр на мелкой тёрке, выложить в миску.
2. Добавить 1 белок яйца, посолить и перемешать.
3. Сформировать шарики, как вариант добавить внутрь орехи, виноград, шоколад.
4. Яйцо и оставшийся желток посолить, взбить.
5. В глубокую тарелку насыпать сухари, обвалять в них сырные шарики.
6. Масло налить во фритюрницу, довести до кипения и опустить шарики.
7. Жарить сырные шарики до золотистой корочки 3-5 минут.

Фкуснофакты

— Для жарки сырных шариов подходят твёрдые сорта сыра, например, «Российский», «Эдам», а также плавленный сыр.

— К жареным сырным шарикам отлично подходит горячий кофе на завтрак, холодный подслащенный чай, из алкоголя сухое вино и холодное нефильтрованное пиво.

— Перед панировкой можно дополнительно посолить сырные шарики и обсыпать сушёными специями: чёрным перцем, базиликом, паприкой.

— К жареным сырным шарикам отлично подойдёт томатный или острый

соусы, тёплый бешамель и горчица.

— Во время обжарки сыр плавится и приобретает особый печёный вкус, поэтому готовить сырные шарики необходимо непосредственно перед подачей, а подавать — максимально горячими.

— При лепке внутрь сырного шарика можно положить начинку — небольшие маслины (целиком), кусочки колбасы или ветчины (мелко натереть), кусочки другого (мягкого) сыра и рубленная зелень.

— Сырные шарики, если их жарить во фритюре, готовы сразу же, как всплывут на поверхность масла. Это универсальный метод проверить готовность блюда.

Сырные шарики | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Вы, наверно, не раз готовили подобные шарики из сыра. Рецептов их приготовления существует множество. Сырные шарики, которые я предлагаю вам приготовить, содержат в себе минимальный состав доступных продуктов, а способ их приготовления очень прост.

На выходе получается вкуснейшее воздушное блюдо. Правда, по составу оно несколько калорийно (хотя, я попыталась снизить калории, обжаривание в масле всё равно берёт своё), поэтому рекомендую не увлекаться им.

Готовим сырные шарики в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Сыр без сычужных ферментов или домашний – 300г
  • Мука ячменная – ½ стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Отруби пшеничные – 2 ст.л.
  • Пряности на ваш вкус (у меня хмели сунели, карри, кардамон, но в другой раз я могу взять совершенно другие пряности) –смесь из 1 ч.л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Мука пшеничная 1 сорта – для панировки
  • Масло оливковое или ги – для жарки

Мой способ приготовления:

1. Соединяем все перечисленные и подготовленные таким образом, как на фото, ингредиенты:

2. Смешиваем их до однородности

3. Формуем маленькие шарики (чуть меньше теннисных) и панируем их в муке

4. Обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки и укладываем в сито или на бумажные салфетки для удаления излишков масла

Сырные шарики готовы! Подаём их сразу со сметаной, йогуртом, с белым чесночным соусом или с хреновой заправкой, что у меня на фото вверху рецепта. Как видите, всё очень просто! Но вкууууусно!!! Мне удалось попробовать только два — больше не успела)))

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Jimmy Dean Sausage Cheese Balls

Вкусно, вкусно, моя четырехлетняя дочь любит их. Делаем это вместо блинов и окунаем в кленовый сироп. Я делаю несколько вещей: сначала мы используем луковый порошок вместо лука, не добавляем сельдерей. Я также даю сыру постоять при комнатной температуре. так как это облегчает замешивание колбасы. Я также использую противень для жарки с прорезями сверху. Таким образом, жир стекает в нижний поддон. Вместо того, чтобы сидеть на противне. Он сокращает смазку и очистку…

Остальные версии рекомендую 2 c Bisquick. Я начал с 1 1/2 чашки и добавил еще немного. В следующий раз я воспользуюсь скудными 2 чашками. Будьте осторожны, вы держите эти шарики размером 1 дюйм. Легко замораживайте. Затем разморозьте их 5 минут (а не 15) и запекайте 18-20 минут (не 20-25), чтобы они не высохли. Всем они очень понравились, и мягкий вкус понравился детям.

Из двух рецептов колбасных шариков, которые я попробовал сегодня, этот больше всего мне подходит. Добавление лука и сельдерея — вот что отличает их от обычных колбасных шариков.Я не думаю, что когда-либо ел что-нибудь из лука и сельдерея раньше, и в моем стремлении быть немного другим, я думаю, это будет мой новый рецепт!

Это ЛУЧШИЙ рецепт колбасных шариков !! Если вам нравится более острый вариант, купите ГОРЯЧУЮ колбасу Джимми Дина и поищите рецепт сырного шарика с пикантной колбасой на обратной стороне упаковки. Они БОМБА !!! Однако будьте осторожны … если вы из тех, кто любит есть остатки еды на вечеринке … не делайте это …. так как по этому рецепту не будет никаких остатков.Также …. используйте колбасу Джимми Дина, так как их бренд очень мало отходов … и они всегда оказываются идеальными !!

Святая корова !! Лучшие колбасные шарики !! моя семья делает колбасные шарики каждый курортный сезон с самого начала колбасного производства! Я помню, как сидел и перемешивал руками, когда был маленьким! Это самые лучшие .. У меня они были слишком сухими, слишком жирными, вы называете это .. но если вы любите колбасные шарики, это рецепт … Я никогда не ел их и не делал их с луком и сельдереем.. Я использовал горячую колбасу, чтобы придать ей много аромата .. Я хотел намазать сельдерей и лук, и использовал свой мини-процессор, чтобы мелко нарезать их .. вместо двух чаев. чеснок Я использовал 1 чайную ложку чесночной соли и 1 чай. рег соли .. Используется смесь для запекания с низким содержанием углеводов (carbquik) — Это делает эти очень низкоуглеводные … Ням … горячая или холодная хватит и иди, добро .. Для всех, кто впервые играет в колбасу — да, они жирные — эй у вас есть 2 колбасы и 1 сыр. что ты думаешь?? слить на бумажные полотенца из духовки.. Убедитесь, что у вашего противня есть боковые стороны …. Да, они жесткие для перемешивания … Поместите все ингредиенты в миску и дайте им нагреться до комнатной температуры .. Их почти невозможно перемешать ложкой … так что … Вымойте эти руки и сними те кольца и копайся !! Никогда не пробовал, но, может быть, хороший процессор сработает … Сегодня сделаю еще … Как я уже сказал, с низким содержанием углеводов эти ребята великолепны для закусок !!!

Ну, лично мне они не понравились. Не то, что я искал.Они были ОЧЕНЬ влажными и почти сладкими. У них был неплохой вкус. Я бы хотел сырный шарик с колбасой с большим количеством ТЕПЛА. Они были очень прожорливыми (но это все-таки колбаса). Если вы ищете что-то немного другое, это для вас. Думаю, я хотел чего-то более горячего и больше похожего на хлеб. Честно говоря, я использовала мягкую колбасу из магазина. Бьюсь об заклад, если бы я выбрал другую марку горячего, а не мягкого, он бы стал лучше.

Отлично, очень понравились. Сделали их за день до вечеринки и заморозили, а затем разморозили за 15 минут до запекания.Большой!

Это первый раз, когда я делаю колбасные шарики, и они были хитом … Я точно следовал рецепту, и они вышли великолепно!

Я подавал их вчера вечером на вечеринке, и они стали большим хитом! Их сразу сожрали. Я вообще не менял рецепт. Они были потрясающими! Буду делать снова.

Рецепт простых сырных шариков с колбасой

Этот рецепт хорош, если вы используете 1 фунт. колбасы Джимми Дина, 2 стакана Bisquick и 2 стакана острого чеддера.Мы делаем их годами, и они очень хороши. У нас всегда есть вода под рукой, и мы добавляем ее понемногу, чтобы облегчить перемешивание. Все меняет мир.

Колбасу необходимо обязательно предварительно приготовить. Таким образом вы сможете слить воду с колбасы и избавиться от большого количества жира. Смешайте его с сыром и бисквиком и запекайте до золотистого цвета. Это легкая и вкусная закуска, которая хорошо замораживается, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить их и поставить в духовку (или микроволновую печь, но лучше в духовке), чтобы они разогрелись.Я предлагаю использовать горячую колбасу или смесь острого и сладкого, потому что мягкая колбаса делает их немного мягкими.

В этом рецепте слишком много смеси для выпечки. После того, как я использовал его, моя мама сказала мне, что она использует только 3/4 стакана на фунт колбасы для своей. Я даже не мог поглотить большую часть своей.

Этот рецепт получился фантастическим! Я использовал другие предложения 2 фунта колбасы 1 1/2 стакана бисквика 3 творожного сыра, они оказались идеальными! Обязательно сделаю это снова!

Мы используем этот рецепт много лет, и он нам очень нравится.Мы всегда используем соус Джимми Дина и острый тертый сыр, а иногда добавляем немного пармезана. Если он слишком сухой, добавляем несколько капель воды. В колбасе JD очень мало жира по сравнению с большинством брендов, и мы не готовим ее заранее. Это традиция Сочельника в нашем доме, наверное, уже 20 лет. Настоятельно рекомендую 🙂

Этот рецепт, сделанный как указано в списке, является катастрофой, только когда вы его изменяете, он становится чем-то хорошим. 4 стакана острого сыра чеддер 1 фунт соуса из шалфея 1 фунт горячей колбасы и 2 стакана смеси для выпечки сделают вам лучший сырный шарик с колбасой, который вы когда-либо пробовали.И не забывайте ОЧЕНЬ хорошо перемешать.

Именно такими и должны быть колбасные шарики. Они должны быть сухими, с сочащимся хрустящим сыром. Свою я приготовила точно по рецепту из острого сыра чеддер. Если вы хотите, чтобы ваши фрикадельки выглядели как фрикадельки, этот рецепт не для вас. Это истинное южное добро. Мне пришлось собрать ингредиенты вместе, и колбаса комнатной температуры просто необходима.

Я не знаю, на что похож этот рецепт в том виде, в каком он написан, потому что я последовал советам других рецензентов.Я использовал 1 фунт колбасы из шалфея, 1 фунт горячей колбасы, 3 гр. острый чеддер и 1-1 / 2 гр. смесь для выпечки, и они были очень хороши. Я использовал крючок для теста на своем настольном миксере, опрыскал фольгу антипригарным спреем и осушил их бумажным полотенцем — все отличные предложения. Я не готовлю и не ем такое жирное мясо, но у меня был поздний завтрак, и мне нужно было что-нибудь, чтобы пойти с запеченными квадратами омлета (еще один потрясающий рецепт из всех рецептов). Я попробовала колбасные шарики перед бранчем и не могла поверить, насколько они хороши. Я даю этому рецепту 3 звезды, но то, что получилось из моей духовки (с изменениями), было намного лучше.

После того, как они были сделаны, мне и моему парню они не очень понравились. Они были очень сухими, и я подумал, что рецепт требует слишком большого количества смеси для выпечки. В одном из других обзоров говорилось, что на следующий день они стали намного лучше, поэтому я подождал, чтобы опубликовать свой отзыв. Они намного лучше! Я разогрел их в микроволновой печи, чтобы разогреть, и на этот раз смог почувствовать вкус колбасы и сыра. Я бы посоветовал вам приготовить их за день до подачи и просто разогреть.

Рецепт печеных сырных шариков — 5 баллов

Если вы поклонник жареных палочек моцареллы (разве кто-то не ?), То вам понравится сегодняшний рецепт… фантастические, простые и очень вкусные запеченные сырные шарики Рецепт приготовления!

Недавно я наткнулся на оригинальную версию этих печеных сырных шариков в Never Trust a Skinny Cook, а затем внес несколько изменений, чтобы снизить их количество в очках Weight Watchers.Они были ТАК хороши!

И тот факт, что это были маленькие шарики, а не палки, заставил меня почувствовать, что я получаю много, и это мне нравится.

Я сделал это, пока мои дети спали, а затем сел на диван и провел 15 минут в восхитительном, непрерывном, сладком блаженстве, пока я баловался. Всего 5 баллов за весь рецепт делают эти запеченные сырные шарики фантастической идеей для любителей жареной еды.

Это также отличная идея для вкусного, но полезного рецепта Суперкубка, поэтому не забудьте сохранить этот рецепт в течение игрового дня.

Наслаждайтесь!

Рецепт запеченных сырных шариков

Эти запеченные сырные шарики — более здоровая альтернатива жареным палочкам из моцареллы. Это не только невероятно простой рецепт закуски, они вкусные, сырные и всего 5 баллов за все блюдо.

Ингредиенты
  • 2 палочки светлого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана хлопьев Fiber One (или других злаков с высоким содержанием клетчатки)
  • 1/4 стакана жидких яичных белков
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Дополнительный соус маринара для окунания
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите противень алюминиевой фольгой.Слегка сбрызните обезжиренным кулинарным спреем или разбавителем с оливковым маслом.
  2. Нарежьте сырные палочки на небольшие кусочки.
  3. В блендере или кухонном комбайне смешайте хлопья, чесночный порошок, соль, петрушку и орегано до консистенции, напоминающей панировочные сухари. Вылейте в небольшую миску или сумку Ziploc.
  4. Обмакните кусочки сыра в яичные белки, стряхните излишки, а затем покройте смесью из панировочных сухарей Fiber One.
  5. Поместите сырные шарики в глазурь на противень и очень осторожно сбрызните оливковым маслом или обезжиренным кулинарным спреем.
  6. Выпекать около 5-7 минут или до тех пор, пока сыр не начнет размягчаться, но не превратится в лужу.
  7. Дайте постоять одну минуту, а затем наслаждайтесь!
  8. * Чтобы сырные шарики не растаяли в лужу, внимательно следите за приготовлением и вынимайте их из духовки, когда шарики размягчаются и только начинают сочиться. Кроме того, Never Trust a Skinny Cook рекомендует замораживать сырные шарики перед выпечкой и / или использовать обезжиренный сыр.
Краткие заметки

* Чтобы сырные шарики не растаяли в лужу, внимательно следите за приготовлением и вынимайте их из духовки, когда шарики размягчаются и только начинают сочиться.Кроме того, Never Trust a Skinny Cook рекомендует замораживать сырные шарики перед выпечкой и / или использовать обезжиренный сыр.

Время приготовления: 5 минут (с)

Время приготовления: 7 минут (с)

Тип диеты: вегетарианская

Теги диеты: низкокалорийная, с пониженным содержанием жира

Количество порций (выход): 1

Кулинарные традиции : USA (Традиционный)

Всего рецепт составляет 1 порцию
Размер порции составляет приблизительно 10 сырных шариков
Каждая порция = 5 баллов

НА ПОРЦИЮ: 160 калорий; 6 г жира; 27 г углеводов; 14 г белка; 14 г клетчатки

Ultimate Cheese Ball (ТАК ЛЕГКО — Идеально подходит для вечеринок!)

Сырный шарик — это легкая закуска из сливочного сыра, сыра чеддер и орехов пекан, которая быстро и идеально подходит для любой праздничной вечеринки!

Раньше я готовил забавные рецепты закусок для вечеринок, таких как Buffalo Chicken Dip , Ultimate Bean Dip и Ultimate Queso , но вы определенно упустите возможность попробовать сырный шарик.Сырный шарик отлично подходит для того, чтобы поделиться своими любимыми закусками, он также выглядит празднично и изысканно, но вам не нужно тратить на него весь день.

СЫРНЫЙ ШАР

Допустим, вы собираетесь на праздничную вечеринку или пытаетесь придумать что-нибудь для игрового дня, чем можно было бы перекусить, пока болеете. Вы не хотите тратить часы на что-то, но вы также хотите произвести впечатление на своих друзей. Есть несколько закусок, которые выглядят так же необычно, но требуют так же мало работы, как классический рецепт сырных шариков.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы также можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, чтобы вы могли провести день вечеринки, беспокоясь о более важных вещах, чем закуски, например, как уберечь собаку от сказанного закуски.

Вы можете подавать сырный шарик практически с любым ковшом, но лучше всего подойдут крендели, чипсы и крекеры. Если вы хотите чего-то сырного и хрустящего, что поразит вас и всех ваших гостей, вы можете приготовить чипсов с пармезаном и подать по этому рецепту.

Более вкусные легкие закуски:

  • Artichoke Dip : лучшая закуска
  • Крылья Буффало: Классический фаворит для вечеринок
  • Соус из черной фасоли: Комнатная температура и здорово!
  • Cheesy Beef Rotel Dip : Это так просто, сытно, мясисто. Я не могу поручиться за то, сколько из этого вы хотите съесть за один присест.

КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ШАР

  • Начните смешивать сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миске.Вы можете сделать это вручную или, если вам не хочется делать сумасшедшую тренировку для рук, воспользуйтесь ручным электрическим миксером. Вы хотите, чтобы смесь имела гладкую кремообразную консистенцию без больших комков.
  • Добавьте сыр в смесь и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы она остыла.
  • Как только сырная смесь затвердеет настолько, что вы сможете придать ей форму, сформируйте из нее шар сначала резиновым шпателем, а затем чистыми, смазанными маслом руками.Поверьте, легче выполнять тяжелую работу с помощью шпателя, а последние штрихи — руками, иначе вы будете заниматься этим весь день.
  • Перелейте нарезанные орехи пекан в миску среднего размера и обваляйте сырный шарик до тех пор, пока внешняя поверхность не будет полностью покрыта. Также следует убедиться, что орехи равномерно распределены по поверхности, без проплешин и комочков.
  • Подавайте его и удивляйтесь, как быстро он исчез.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ

  • Клюква : чтобы сделать сырный шарик более праздничным, смешайте сушеную клюкву с нарезанными орехами пекан и раскатайте через них сырный шарик.Они не только будут восхитительными на вкус, но и добавят яркости вашей закуске.
  • Овощи : зеленый лук или чеснок можно мелко нарезать и добавить в сырную смесь, прежде чем поставить в холодильник. Это добавляет тонны аромата и приятного хруста.
  • Бекон ранчо сырный шарик : смешайте ранчо и хрустящие кусочки бекона со сливочным сыром, сметаной, чесночным порошком, луковым порошком и перцем и хорошо перемешайте. Несладкое ранчо и хрустящий бекон обязательно станут хитом.
  • Пармезан : вы можете добавить пармезан в сырную смесь, если хотите немного изменить вкус.
  • Сырный шарик Халапеньо: если вы тот, кто приносит острый соус на каждую встречу? В этом случае попробуйте нарезать перец халапеньо и добавить его в смесь. Сыр нейтрализует большую часть тепла от перца, не разбавляя сладкий, острый вкус, поэтому даже люди, которые не без ума от горячей еды, могут наслаждаться им.

НАСКОЛЬКО ЭТО ХОРОШО?

  • Подавать: , потому что все это представляет собой шар из молочных продуктов, вы не должны оставлять его дольше 2 часов при комнатной температуре.Если вы подаете его в месте с более высокой температурой, чем в среднем, вам следует убрать его еще раньше.
  • Магазин: ваш сырный шарик будет в порядке в холодильнике до 3 дней, если вы храните его в герметичном контейнере (и если вы сможете перестать красть его кусочки).
  • Заморозить: , если вы запечатаете его в пакет или полиэтиленовую пленку, вы можете хранить остатки до 1 месяца, но вкус будет лучше, если вы съедите их в свежем виде.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • В большой настольный миксер добавьте сливочный сыр, сметану, сыр чеддер, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец до однородной массы, примерно 1-2 минуты.

  • Поставьте смесь в холодильник на 1 час, чтобы она остыла.

  • Положите на столик большой квадрат из полиэтиленовой пленки и положите на него смесь, затем соберите стороны и сложите их вместе, чтобы получился шар.

  • Добавьте нарезанные орехи пекан в большую миску и обваляйте сырный шарик в нарезанных орехах пекан, затем подавайте с крекерами.

калорий: 207 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 6 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 556 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1 мг

Cheesy Sausage Balls — Kent Rollins

Это самое прекрасное время года, сезон отпусков, когда много еды, семьи, еды, друзей, футбола и… еды! Мне всегда нравится добавлять что-нибудь дополнительное к праздничному застолью Роллинза, чтобы использовать его в качестве закуски или, может быть, просто перекусить во время просмотра игр по телевизору.Итак, сегодня мы говорим о колбасных шариках. Но это не обычные колбасные шарики. Они пряные, сырные, легкие и очень вкусные.

Логический старт

Хороший колбасный шарик не получится без колбасы, так что с этого и начнем. Мне нравится использовать Potter’s Sausage, но вы можете использовать любую марку, которая вам нравится. Обязательно придерживайтесь худой стороны, потому что вы не хотите, чтобы готовый продукт был слишком жирным.

Принесите сыр. Принесите пряность.

В колбасу добавляем тертый перец и сыр чеддер, немного сливочного сыра и тертый перец халапеньо.Затем мы добавляем немного нарезанного зеленого лука и зубчиков чеснока и измельчаем все вместе, пока все полностью не смешается.

Мне нравится смешивать все это руками, потому что это помогает лучше всего смешать. Перед смешиванием немного смочите руки, чтобы он не прилипал к рукам.

Совет. Если вы похожи на меня и наслаждаетесь пряным ароматом еды, натрите на терке перец халапеньо, ребра, семена и все остальное, чтобы добавить тепла этим колбасным шарикам.



Рок-н-ролл

Как только вы все хорошо перемешаете, сформируйте из сосиски большой шар.Затем немного отщипывайте и скатывайте в шар размером с мяч для гольфа.

Совет: делайте шарики одинаковыми по размеру, чтобы у всех было одинаковое время приготовления.

Готовите ли вы эти колбасные шарики в помещении или на открытом воздухе, не забудьте положить их на лист пергаментной бумаги, чтобы они не стали слишком коричневыми на дне.

Готовим и употребляем

На открытом воздухе мы будем готовить колбасные шарики на хороших древесных углях в течение 15–20 минут в голландской печи.

В помещении пройдите около 20-25 минут при температуре 375 градусов. Когда колбасные шарики станут твердыми на ощупь, они готовы к употреблению. Лично мне нравится добавлять ложку Green Chile Chipotle Relish , приготовленную этим ковбойским поваром, которого вы знаете, прежде чем откусить от этих колбасных шариков.

Народ, этот рецепт станет отличным дополнением к традиционным праздничным блюдам. Он полон прекрасного вкуса и его легко приготовить.

С Днем Благодарения и всех и всех с праздником!

Шарики сырной колбасы — Ковбой Кент Роллинз

  • 1 фунт свиной фаршированной колбасы для завтрака
  • 1 кусок перечного сыра джек по 8 унций, тертый
  • 1 8 унций сыр чеддер, тертый
  • 4 унции размягченный сыр
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 тертый халапеньо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 ½ стакана Bisquick или 1 ½ стакана муки, 3 чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли
  • Red River Приправа Ranch Mesquite или ваша любимая смесь
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В большую миску добавьте колбасу, тертый сыр и сливочный сыр. Хорошо перемешайте руками.

  3. Добавьте лук, халапеньо, чеснок и Вустерширский соус. Руками медленно смешайте смесь Bisquick. Сформируйте из смеси шар.

  4. Отщипните мячи размером с мяч для гольфа и поместите на выстланный противень. Посыпьте по вкусу приправой Мескит или вашу любимую смесь.

  5. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и застыть.

Приправа мескитовая доступна на KentRollins.com
Они также великолепны, чтобы окунуться в наш зеленый Чили Chipotle Relish!

Рецепт пряных колбас и сырных шариков

Рецепт пряных колбас и сырных шариков

Каждое Рождество у меня дома устраивают колбасные и сырные шарики. Утром в канун Рождества они отлично подходят для конюшни, но также могут стать отличной закуской. Он сочетает в себе некоторые из моих любимых вещей! Но с этим рецептом я взял стандартный рецепт колбасных и сырных шариков и поднял его на совершенно новый уровень, добавив немного специй и выпустив их на курильщика.Для начала я меняю обычную колбасу на горячую. Затем я добавил Fresno Peppers, Killer Hogs AP Rub и сливочный сыр. Потом вместо того, чтобы готовить их в духовке, мы сделали их на чугуне и поставили на Traeger Smoker. Вы можете приготовить это на любой яме, вам просто нужно держать на уровне 400 в течение 20-25 минут. И я люблю переворачивать колбасные шарики в середине приготовления, чтобы они стали коричневыми со всех сторон. И чтобы действительно вывести его на совершенно новый уровень, я люблю подавать его с персиковым соусом барбекю капитана Родни для макания! Но я должен вас предупредить … Если вы подаете их на вечеринке, убедитесь, что вы сделали много … они, кажется, быстро исчезают! Распечатать часы значок часов
  • Колбаса для горячего завтрака 1 фунт
  • 2 чашки смеси для выпечки Bisquick
  • 8 унций сливочного сыра
  • Экстра острый сыр Чеддер 8 унций
  • 1/4 стакана перца Фресно (мелко нарезанного)
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка Killer Hogs AP
  • руб.
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

  1. Подготовьте коптильню или гриль для непрямого приготовления при температуре 400 градусов.
  2. Смешайте колбасу, смесь для выпечки, тертый сыр, сливочный сыр и остальные ингредиенты в большой миске до однородного состояния.
  3. Используйте небольшую мерную ложку, чтобы разделить смесь на шарики размером с укус и аккуратно скатать руками для придания формы.
  4. Положить колбасу и сырные шарики на чугунную сковороду и варить 15 мин.
  5. Подавайте с любимыми соусами для макания.
Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Брокколи и сырные шарики — лучшая закуска

Сырные шарики с брокколи сделаны из простой комбинации таких ингредиентов, как брокколи, сыр, панировочные сухари панко, лук-шалот или лук, чеснок, яйца, соль и перец. Результат этих простых ингредиентов просто невероятен.

Я часто готовлю их для вечеринок, но, как известно, делаю их как закуску для себя. Эти вкусные лакомства готовы примерно через полчаса.

Я использую старый острый сыр чеддер, но вы можете использовать сыр по вашему выбору. Например, колби или другие сыры работают и имеют прекрасный вкус. Хлебные крошки панко я всегда люблю крошки, но итальянский тоже хорош. Когда я изначально делал это, у меня не было лука-шалота под рукой, поэтому я использовал красный лук, которого было достаточно. При желании можно использовать и другие ингредиенты.

Придумайте их, и ваша семья и друзья будут просто любить их. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

[btn color = ”orange” target = ””] Видео: [/ btn]

Брокколи и сырные шарики — лучшая закуска

Тип рецепта: Закуска

Кухня: американская

Автор: Дэвид Худ

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 16

  • 2 стакана нарезанной вареной брокколи
  • 3/4 стакана всех острых тертых сыров чеддер (вы можете использовать сыр по своему выбору)
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • Два мелко нарезанных лука или лук-шалот
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  1. Добавьте брокколи, сыр, панировочные сухари, лук-шалот, чеснок, соль и перец в миску среднего размера.