Разное 

Сырный суп из плавленных сырков с шампиньонами: Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук — небольшими кубиками, а морковь — натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  4. Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  5. Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  6. Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  7. Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы с сыром пошагово

Картошка с грибами

Сырный суп из сыра готовим дома

Шампиньоны с сыром рецепты

Морковь с сыром

Лук с сыром

Грибы с луком

Овощной суп вкусные рецепты

Грибы с морковью рецепты с фото

Картошка с шампиньонами вкусные рецепты

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Грибы с овощами

Суп без мяса

Вегетарианство

Грибной суп с сыром

Сырный суп с грибами

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Густой суп видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук, Морковь, Плавленый сыр, Вода, Соль, Растительное масло

Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы.

«Еда» Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вера Максимова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Вера Максимова14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

475

18

27

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

1 головка

Свежие шампиньоны

500 г

Петрушка

по вкусу

Сливочное масло

30 г

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 мл

Вода

1,5 л

Батон

200 г

Плавленый сыр

200 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла.

Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.

4Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т. к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.

5В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

популярные запросы:

Комментарии (53):

ivan shvedov17 сентября 2019

0

Попробовал, получилось отлично. Воспользовался опытом LISA KIS и взял не 1.5 литра воды, а 1 литр. Так же добавил немного креветок и чесночные сухарики. Получилось выше всяких похвал. P. S. достаточно много соли добавлял, так как и правда сырный бульон пресный, так что просто в процессе пробуйте бульон на соленость)

Вера Максимова14 октября 2019

0

Этот суп и не предполагается как суп-пюре, он задумывался жидким)

Санек Петров26 мая 2021

0

Мажорище

Иван Пахтусов14 октября 2019

0

Суп получается жидким, даже при добавлении 100 гр. сыра и уменьшении воды на 300 мл. Рассчитан именно на подачу с сухариками — очень спасают положение. Креветки, скорее всего, тоже станут отличным дополнением. А вообще я бы действительно уменьшил воду до литра и сыр увеличил до 400 грамм. Или добавить картофель и сгустить до супа-пюре станет выходом. Но с обычным плавленным и Бавария Блю, не смотря на чресчур жидкую субстанцию, вышло все же сносно. Сухарики в данном случае — наш президент!

Санек Петров26 мая 2021

0

У меня почему-то получился жидкий стул: (

Natalia Vorobeva21 февраля 2020

0

Я взяла на 1л воды -2 сырка для супа «Карат» + 250гр шампиньонов + 2 луковицы + немного сушеных лесных грибов для аромата. Получилось жидковато, но он и должен быть таким, для этого и существуют сухарики! Я их не ем — много зелени добавила.

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Рецепт домашнего крем-супа из грибов

Получайте рецепты в свой почтовый ящик

Поиск. ..

Главная » Простые рецепты с низким содержанием углеводов » Супы » Рецепт домашнего грибного крем-супа

Автор: Холли  | Опубликовано:   | Обновлено:   | Комментарий

Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации и конфиденциальности

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Этот простой в приготовлении суп с низким содержанием углеводов Домашний суп-пюре из грибов

вкус мягкий и насыщенный благодаря добавлению протертой цветной капусты.

Этот крем-суп из грибов готовится быстро, просто и очень вкусно! Даже дети не узнают, насколько это низкоуглеводно и полезно! Попробуйте его для горячего и сытного обеда или ужина или добавьте его в свои любимые рецепты с низким содержанием углеводов!

Домашний грибной суп

  • Домашний грибной суп с нуля еще никогда не был таким простым и универсальным! Это идеальная низкоуглеводная замена бефстроганову, запеканке из курицы и риса, а также свиным отбивным.
  • Одной кастрюли достаточно, чтобы приготовить этот вкусный и изысканный суп. Он идеально подходит для легкого обеда с острым салатом из огурцов и феты или в качестве сытного супа в холодную погоду вместе с запеченным в духовке редисом или жареной спаржей.
  • Этот крем-суп из грибов содержит меньше соли, содержит меньше калорий, чем обработанный вариант, и при этом имеет восхитительный вкус! Сделайте больше и заморозьте для будущих рецептов.

Ингредиенты с низким содержанием углеводов!

ГРИБЫ: Грибы — это овощ с нежным вкусом, который придает этому домашнему грибному супу восхитительный вкус и прекрасную консистенцию. Не стесняйтесь смешивать и сочетать различные сорта, такие как портобелло, нарезанные тонкими ломтиками, шампиньоны, шампиньоны кремини или бэби-беллы.

ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ: Цветная капуста — мечта любителей углеводов! Из-за своего мягкого вкуса это действительно многоцелевой овощ.

ВКУС : Сливочный сыр и куриный бульон придают супу бархатистую текстуру, а немного чеснока и свежего тимьяна придают пикантный вкус.

Как приготовить грибной суп

Приготовьте этот кипящий горячий грибной суп дома!

  1. В большой кастрюле обжарьте грибы на сливочном масле и добавьте чеснок. Отложите несколько грибов для украшения.
  2. Добавьте цветную капусту, тимьян и куриный бульон. Варить.
  3. Взбейте сливочный сыр.
  4. Суповую смесь пюрировать блендером до однородности.
  5. Приправить солью и перцем. (по рецепту ниже)
  6. Подавайте с густыми сливками и зарезервированными грибами.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы придать супу изысканный вид, посыпьте его мелко нарезанным красным сладким перцем.

Советы для лучшего супа!

Дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в суп, чтобы он быстро и легко смешивался.

Нарежьте кусочки цветной капусты небольшими одинаковыми размерами, чтобы они быстрее готовились и их было легче смешивать.

Чтобы суп получился более густым, добавьте немного густых взбитых сливок. Или, если желательна жидкая консистенция, добавьте немного молока.

Что делать с остатками

Храните остатки домашнего грибного супа в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед подачей разогрейте остатки на плите. В качестве альтернативы заморозьте остатки грибного супа в лотке для кубиков льда и храните кубики в сумке с застежкой-молнией. Выньте один или два, чтобы придать аромат соусам, жаркому или добавить в пюре из цветной капусты.

Другие супы на медленном огне

  • Домашний суп с брокколи и чеддером – сырный и вкусный.
  • Итальянский суп с сосисками – сытный суп!
  • Куриный суп с рисом и цветной капустой – простой и сытный.
  • Кето-суп с курицей и цуккини с низким содержанием углеводов (Zoodle) — полезный и с низким содержанием углеводов!
  • Крем-суп с сосисками и шпинатом – вкусно!
  • Кето-суп минестроне – его очень легко приготовить.

5 из 6 голосов

Грибной крем-суп домашнего приготовления

Этот крем-суп из грибов получается таким нежным, насыщенным и невероятно вкусным.

Pin RecipePrint Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 15 mins

Total Time 25 mins

Servings 4 servings

Author Holly

  • Saucepan

  • immersion blender

  • 1 ​​tablespoon сливочного масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 чашки куриного бульона
  • 2 чашки цветной капусты
  • ⅛ чайной ложки сушеных листьев тимьяна или ½ чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 унции нарезанного кубиками сливочного сыра
  • соль и перец по вкусу

    9 высокая температура. Добавьте грибы и готовьте до мягкости. Достаньте и отложите ¼ чашки грибов для украшения.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, цветную капусту и тимьян. Варить без крышки 10 минут или пока цветная капуста не станет мягкой. Добавьте сливочный сыр и тушите еще 1 минуту.

  • Взбейте суп ручным миксером до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Разложить по тарелкам, сверху сбрызнуть густыми сливками (при желании) и оставить грибы.

Порция: 0,75 стакана | Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 509 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово рецепт крем-супа из грибов, домашний грибной суп, суп с низким содержанием углеводов

Основное блюдо, суп

Американская кухня

РЕПИН этого рецепта крем-супа из грибов!

2

Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых торговых марок.

Простые рецепты с низким содержанием углеводов Супы с низким содержанием углеводов

Взаимодействие с читателями

подпишитесь на рецепты с низким содержанием углеводов

Получайте рецепты прямо на почту!

избранное в тренде

Доступность по WAH

Легкий рецепт сливочного грибного супа

«Этот суп получился вкусным, сливочным и ароматным! Надеюсь, вам понравится этот простой в приготовлении суп! Сделано для конкурса RSC, февраль 2010!»

Скачать
Готово через:
1 час
Ингредиенты:
19
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунтов белых шампиньонов, нарезанных кубиками
  • 1 2 фунтов шампиньонов портобеллы, нарезанных кубиками (хорошо подойдут молодые беллы или используйте смесь портобелло и шитаке)
  • 4-5 ложки сливочного масла
  • 2 ложки зеленого лука, тонко нарезанного
  • 3 жареные зубчики чеснока, измельченные (целая головка чеснока, завернутая в фольгу, запекается в духовке при 350*F 1 час)
  • 1 4 чайная ложка тимьяна
  • 1 небольшой лавровый лист
  • 1 2 лимон, сок
  • 1 ложка лимонной цедры, мелко натертой
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 1 2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 2 стакан цельного молока (или пополам)
  • 1 2 стакана плавленого сыра, размягченного (хорошо обезжиренный нерафинированный)
  • 1 1 2 — 2 чашки овощного бульона (или куриного бульона)
  • 1 ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 ст. вода
  • петрушка, нарезанная, для украшения
  • копченая паприка (по желанию)
  • сухой херес (по желанию)

направления

  • Нарезать кубиками и нарезать овощи.
  • Растопить сливочное масло в большом сотейнике с высокими бортами. Слегка обжарьте зеленый лук около 3 минут. Добавьте грибы, жареный чеснок, тимьян, лавровый лист, лимонный сок и цедру; жарить на среднем огне 10 минут. Добавьте соль, перец, сливки, цельное молоко, сливочный сыр и бульон; просто довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 20 минут.