Разное 

Сырный суп из плавленных сырков с шампиньонами: Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  • Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  • Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук — небольшими кубиками, а морковь — натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  • Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  • Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  • Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

  • Сырный суп из плавленных сырков с шампиньонами: рецепт с фото

    Сырный суп с шампиньонами достаточно прост в приготовлении и не требует много времени на готовку. При этом у моего мужа это один из самых любимых супов, который он регулярно просит приготовить. Такой суп замечательно подойдет как первое для сытного и вкусного обеда. Надеюсь, вам понравится!

    Подготавливаем все необходимые для сырного супчика ингредиенты.

    Кастрюльку, в которой будем готовить суп, наполняем водой, вливаем бульон. Я использовала куриный (примерно 200 мл), можно использовать мясной, или же готовить полностью на воде. Шампиньоны хорошо промываем, при надобности очищаем их, погружаем в кастрюльку. Бросаем к грибам лавровый листик, подсаливаем по вкусу. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и оставляем на среднем огне минут на 20.

    В то время, пока отвариваются шампиньоны, мы моем и очищаем лук. Нарезаем его полукольцами.

    Морковку также моем и очищаем от кожуры, натираем на средней терке. Если любите кусочки моркови в супе — можно не натирать ее, а нарезать.

    Далее чистим картофель и нарезаем его произвольными кусочками.

    Мелко рубим зелень. К сожалению, у меня было только чуть-чуть зеленого лука, поэтому использовала только его, но очень кстати будет свежая петрушка, укроп, кинза. Чем больше свежей зелени — тем вкуснее выйдет супчик.

    Плавленные сырки натираем на средней терке. Чтобы они натирались легче, нужно на несколько минут положить их в морозилку — они станут тверже и натирать их будет значительно проще. Сырки используем только качественные и проверенные. Плохого качества просто-напросто не растворится в супе, а будет плавать в нем хлопьями. Если любите — можете взять плавленый сыр с определенным вкусом, например, грибной будет очень кстати, хотя я все-таки предпочитаю без добавок.

    Через 20 мин. вынимаем шампиньоны из кастрюли, откидываем на дуршлаг и даем им немного остыть.

    Нарезаем грибы пластинками, при желании можете нарезать мельче.

    В кастрюлю добавляем лук, морковь, картофель, грибы. Всыпаем приправы: сушенную зелень (лук, петрушка, укроп), перчим. Еще очень кстати будет сушенный молотый чеснок. Пробуем на соль, если нужно — досаливаем. Доводим все до кипения и оставляем на небольшом огне минут на 25-30.

    После этого добавляем в суп натертые плавленные сырки. Тщательно перемешиваем до полного их растворения в супе. Если сырки не растворяются — значит, к сожалению, они не качественные, в следующий раз выбирайте другие. Снимаем кастрюлю с супом с плиты, посыпаем его рубленной зеленью и накрываем крышкой, даем немного настояться.

    Теперь можно подавать к столу. Очень вкусен этот суп с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

    Сырный суп из плавленных сырков рецепт с фото пошагово

    Продолжаем рубрику: рецепты от Ивлева Константина. Как приготовить сырный суп из плавленных сырков рецепт очень простой. Друзья мои, в 2020 году вышло одно из моих удивительных кулинарных шоу «Маша и Шеф». Там, вместе со своей дочкой Марусей я готовлю много вкусного и простого, один суп я вспомнил, который готовила мне еще мама и приготовил в этой программе, я не знал, что вы мне потом просто разорвете Direct в Instagram и вообще. Все мне писали о том, что «шеф, мы тоже знаем этот суп, но мы забыли рецепт этого супа». Друзья мои, я всегда читаю комментарии, которые вы пишите и поэтому обязательно и однозначно я для вас сейчас приготовлю этот домашний очень простой суп.

    Он нереально вкусный если его правильно приготовить. Вам понадобятся продукты, которые у вас в левом или правом углу, либо я вам просто расскажу. Это морковь, картошка, а вот это не на правах рекламы, реально, я специально купил этот сырок, специально не стал его разворачивать для того, чтобы вы понимали, какой нужно купить сыр. Вот он! Этот знаменитый, нереально крутой сырок из которого получается один из самых вкуснейших супов на этой планете. Поверьте мне! Дошик я тоже обожаю. Это безумно очень вкусный суп. Но вот это! Нереально! Сливочное масло, растительное масло, соль и жэковский бульон. На всякий случай, кто не в теме: жэковский бульон – это, конечно же вода.

    Суп не вегетарианский, само собой, хоть мы и готовим на воде, потому что он делается на основе сырка, а в сырке есть, конечно же, животные жиры, потому что сделано из чего? Правильно. Мууу. Я уверен, что вот с этим возгласом «мууу», многие начинают входить на кухню или просыпаться. А вот меня, слава богу, мама приучила с детства есть суп и у меня четыре главных хита: борщ, куриная лапша, харчо или вот этот суп. Обожаю. А, ну и дошик, хотя бывает честно, дошик очень редко, когда я использую. Детством запахло. На, попробуй. Сахара не жалей! Ладно, погнали.

    .

    — 100 гр сливочного масла
    — 2 шт сырка
    — 10 гр петрушки
    — 1,5 л воды
    — 220 гр моркови
    — 100 мл растительного масла
    — 400 гр картофеля

    1. Марковку мы режем средним ломтиком. Вообще для супа форма нарезки должна быть такая, чтобы было комфортно потом, как говорится, ложку класть себе в рот. Это очень важно, потому что зачастую, коллеги бывают, или вы, или еще кто-то капусту, картошку такими ломтями нарезаете, что я даже удивляюсь. Ну это же все-таки не уха или восточный суп какой-нибудь. Картошку я нарезаю средним кубиком, но, опять же, учитывая то, что у меня будут этот суп есть и дети в том числе, поэтому я не нарезаю все здоровенными оковалками.
    То есть, чтобы вы понимали, картошки должно быть больше. Теперь пойдем к плите. Наливаю небольшое количество растительного масла, не жду, когда у меня разогреется, я не хочу, чтобы это именно прижарилось и было каким-то черным колером. Я хочу слегка это прижарить для того, чтобы картошка и морковь раскрылись. Ввиду того, что готовим на воде, поэтому мы должны воду нашу насытить. 2. Она, конечно, насытится за счет сырка, но, все-таки. И, конечно, учитывая то, что этот суп заправочный. Что такое заправочный суп? Это значит, что мы суп заправляем, не сметаной и майонезом, солью, перцем, а заправляем продуктами, поэтому здесь должен быть правильный баланс между жидкостью и гущей, как говорится. Если в харчо 50% густоты и 50% бульона, то вот этот все-таки должен быть пожиже. Овощей, а точнее клубневых, должно быть один к трем. Слегка начинаю прижаривать. А вот теперь пошла машина. Добавили растительного масла немножко, теперь начинаем прижаривать картофель и морковь до вот этого аромата жаренной картошки, а для усиления этого аромата, конечно же добавлю я еще своего любимого сливочного масла.
    И вот смотрите, друзья, вот масло уже становится прозрачным. 3. То есть, сливочное масло и растительное масло, оно побороло крахмал и… аааа… жаренной картошкой и сладостью морковки пахнет. Вот результат, который должен быть. Берем сырок, лучше всего, чтобы сырок потом полностью весь растворился, и вот так вот начинаем закладывать вот такими маленькими кусочками. Буквально полминуты при среднем огне я его прижариваю и у меня пошел аромат. Теперь я беру кипяток и начинаю его добавлять понемногу, дабы очень хорошо сыр расплавился. Опа, пошла тема! Видите? Сыр начинает таять прямо на глазах. Внимание к деталям, стремление к идеалу. 4. И вот когда у вас сыр полностью расплавился мы заливаем уже всю эту историю кипятком. Сразу же добавляю соль. Довожу до кипения. Отлично. Уменьшаю огонь. Не надо чтобы суп сильно кипел. Мы никуда не спешим с вами. Морковка, картошка прижарены. Вообще сладость. Добавили соответственно соли, если вдруг слегка пересолили – не страшно. Не забывайте, у нас же с вами картошка, она в себя немножко впитает.
    А если пересолили, то добавьте воды. А если уже сильно пересолили, добавьте молока. Молоко оттянет соль, поверьте мне. 5. Все, теперь варим картошку до готовности. Самое главное не переварить. Ну это где-то в течение десяти минут. Ну а потом, нарубим петрушки и нальем вам чашечку. Картошка мягкая, морковка – легкая сладость, теперь, затаив дыхание… Какое прекрасное ароматное было у меня советское детство. Ну и конечно же немножко петросяна, она же петрушка. Друзья мои, вот вам супчик из детства, самый вкусный. Приятного аппетита и до новых вкусных встреч. Пока-пока!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Сырный суп с грибами рецепт с плавленным сыром

    Чтобы во время готовки нас ничего не отвлекало, сразу подготовим все необходимое. Очищаем овощи, с грибных шляпок снимаем тонкую пленочку, обновляем срез на ножках.

    Клубни картофеля режем брусочками либо небольшими кубиками, соломкой морковь, лук нарезаем помельче – кубиками.

    Чеснок и острый перец режем мелко, грибы пластинами примерно 1-1,5 см. толщиной. Хотя зависит от величины, мелкие грибочки достаточно пополам разделить, средние четвертинками разрезать.

    В закипевшую воду высыпаем картофельную соломку, кидаем пару щепоток соли. Как только кипение станет бурным, огонь приворачиваем, варим прикрыв крышкой. Обычно через 15 минут картофель готов, но лучше пробовать.

    Одновременно с варкой картошки приготовим грибную поджарку для супа. Не то чтобы поджарку, как для обычных супов, скорее пассировку, размягчим и пропитаем маслом ингредиенты. В нагретую с маслом сковороду высыпаем лук. Помешиваем пока кубики не начнут светлеть. Добавляем морковь. Старайтесь не давать луку с морковкой зажариваться, овощи добавляются пассированными, подрумянивать ничего не нужно.

    Высыпаем рубленый чеснок, немного черного перчика. Прогреваем с минуту-две, чтобы усилился аромат чесночка.

    Вот теперь пора выкладывать грибы. Перемешиваем, на слабом огне томим несколько минут. Заметили что грибы стали впитывать масло и темнеть – выключаем.

    Пока мы занимались поджаркой, картошка сварилась. Отправляем в суп грибную поджарку, варим минут пять.

    Теперь заключительный штрих – добавляем в суп плавленый сыр. Я варила с сыром янтарь, он мягкий, кремообразный, почти сразу разошелся в бульоне. После добавления нужно минуты три интенсивно помешивать, дабы исключить прилипание к донышку и подгорание.

    Если вы готовите с обычными плавленными сырками, то можете воспользоваться советами, которые я специально собрала на разных форумах.

    — плавленый сыр натереть или нарезать, выложить в сковороду к овощам с грибами, когда поджарка уже готова. Размягчить, выложить в суп.

    — измельчить на крупной терке, залить небольшим количеством горячего бульона. Размешать, вылить в суп и энергично мешать ложкой или венчиком.

    — нарезать плавленый сырок кусочками, влить немного бульона, растолочь толкушкой.

    — придать более насыщенный вкус супу можно добавлением 10-15% сливок, на этот объем достаточно полстакана. Сметану лучше положить в тарелки, чтобы она не свернулась при нагревании.

    Досаливаем суп в самом конце готовки, учитывая соленость сыра. Возможно, что вкус уже сбалансирован, и останется только подчеркнуть его, добавив по две-три щепотки черного и красного перца.

    Доводим суп до кипения, выключаем огонь под кастрюлей. Оставляем настаиваться под крышкой минут на десять, чтобы грибы впитали ароматы специй.

    В это время сделаем крутоны или поджарим кубики хлеба на сухой сковородке. Я нарезала вчерашний хлеб, который есть никто не хотел, и просто высыпала на сухую горячую сковороду. Подрумянила. Подавала сырный суп с грибами добавив в тарелки зелень, острый перчик, а вместо хлеба были сухарики.

    Сырный суп с шампиньонами и плавленным сыром — пошаговый рецепт с фото

    Приветствую!
    Сегодня хочу поделиться таким первым блюдом как, грибной сырный суп с шампиньонами и плавленным сыром.
    Вкусный, сытный суп, который просто готовится. Шампиньоны по желанию можете заменить другими грибами. Для приготовления супа, можете взять сыр или сырки. Единственное, сырок кладём раньше, ему надо время на растворение. Если решите готовить суп без картошки, грибов стоит добавить в 2 раза больше.

    Ингредиенты на 2 порции (1.5 л):

  • 150-200 гр свежих шампиньонов
  • 2-3 средних картошки
  • 2 плавленных сырка по 90-100 гр
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • укроп с петрушкой
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • Начнём приготовление.
    Суп готовится быстро, поэтому советую готовить в такой последовательности.
    Ставим закипать воду, наливаем 1 литр.
    Подготовим овощи.
    Чистим и нарезаем кубиками репчатый лук.
    Чистим и натираем морковь.
    Чистим и нарезаем грибы.

    Чистим картофель, разрезаем, бросаем в кастрюлю вариться.

    Натираем сырки, отправляем в кастрюлю.
    Если используете плавленый сыр, тогда добавляем в конце приготовления, вместе с зеленью.

    Ставим сковороду на плиту, наливаем немножко подсолнечного масла, кладём туда лук, морковь и шампиньоны.
    Обжариваем минут 7-10, в зависимости от того, как быстро испарится выделяемая влага из грибов.
    Как вариант, можете обжарить овощи на сливочном масле.

    Высыпаем в кастрюлю.
    Пока получается такой красивый суп.

    Моем и нарезаем зелень.

    Минут через 20, когда сварится картошка и растворится сыр, кладём в кастрюлю зелень, при необходимости солим (сыр уже соленый), пробуем на вкус, варим ещё минут 5 на медленном огне.
    Суп готов.
    К сожалению шампиньоны на фото не видны, не присмотрелся когда фотографировал, а они как специально утонули 🙂

    Похожие записи

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Супы и борщи Метки: Суп с шампиньонами

    Сырный суп с грибами и соусом бешамель -пошаговый рецепт с фото

    Те, кто ещё до сих пор не приобрёл мультиварку, варим суп с грибами на плите. Но, а я буду варить его в мультиварке.

    Для начала давайте подготовим овощи. Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте произвольно. Мультиварку запустите в режим «поджаривание», влейте буквально 1-2 ст. ложки раст. масла и отправьте к нему овощи. Закройте крышку и ждите процесса жарки.

    Я тем временем займусь грибами. Шампиньоны тщательно промою под проточной холодной водой и нарежу не очень мелко.

    Сильно зажаривать овощи я не стала и присоединяю к ним грибы. Так как я картофель тоже заранее почистила, мне осталось его только нарезать. Пока я буду этим заниматься, мои грибы слегка потушатся в мультиварке, под закрытой крышкой.

    Нарезанный картофель отправляем в мультиварку и тут текущий режим мультиварки отключаем.
    Содержимое чаши я заливаю литром воды и выставляю режим «тушение» 35-40 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки.

    Друзья, сырный суп можно приготовить тремя способами: первый это — залить содержимое чаши водой, как это сделала я.  Дело в том, что у меня была уже готовая куриная грудка. Осталась часть курицы от запекания в духовке.

    Второй способ — это тоже заливаем содержимое чаши водой, но вместе с ней добавляем и сырую куриную грудку. Поверьте, за 30 минут она полностью будет готова. Хотя в этом способе есть одно «но». При добавлении сырого мяса в суп, при его закипании, появляется совсем маленькая пенка, которая может кого-то засмущать. Уж точно не меня! Для кого этот вариан не подходит, переходите к третьему.

    Третий — это отварить заранее куриное мясо, процедить получившийся бульон и потом со спокойной душой доваривать сырный суп по вашему вкусу!

    Сырный суп можно приготовить не только в режиме «тушение», а в режиме «суп». Так скорее всего будет правильно, но мне больше нравится суп из режима «тушение». Он получается таким нежным, сваренный с чувством, с расстановкой, в общем не спеша. Без бурления, что бывает в режиме «суп».

    Ну, а пока у меня есть 10 минут, чтоб приготовить главный ингредиент нашего волшебного супа — это соус бешамель. Каждый знает рецепт приготовления этого нежного соуса. Но вкратце я всё же напомню. В сковороде разогреваю кусочек слив. масла и присоединяю к нему муку.

    Поджарив слегка муку с маслом, присоединяю к ним молоко. Завариваю массу и добавляю специи. Конечно, это мускатный орех — главная специя!
    Спустя 15 минут тушения, я добавляю в суп соль морскую, лавровый лист.
    Зарыв крышку мультиварки, приступаю к нарезки запеченной грудки.  Тут же не забудьте и про зубчик чеснока.
    Добавляем мясо с чесноком в чашу.
    И следом присоединяем соус бешамель. Перемешиваем хорошо, закрываем крышку и доводим суп только до кипения.
    Буквально 5 минут.
    Теперь время пришло и для плавленного сырка. Нарезаем его на кубики и отправляем вместе с зеленью в общий котелок! Сырный суп хорошо перемешайте, доведите до кипения, попробуйте на соль и всё!
    Моя мультиварка управилась за 30 минут. Сырный суп с грибами, в прочим  как и любой другой суп, должен настоятся. Переключаем мультяшку в режим «поддержание температуры», а сами, тем временем, займёмся последним делом.

    Да, да пожарим сухарики. Для этого выдавленный зубчик чеснока залейте 2 ст. ложками раст. масла. Чтоб масло стало ароматно чесночного вкуса, дайте ему пару минут.

    Время зря не теряя, нарежем хлеб. Дальше всё как дважды два. В чесночном масле пожарить хлеб до зарумянивания. Но, на маленьком огне.

    Сырный суп настоялся, сухарики готовы! Осталось только разлить суп по порционным тарелкам, пригласить в тарелку сухариков и пожелать всем приятного аппетита!

    Кето-крем из грибного супа без глютена Рецепт

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Не секрет, что мой любимый вид — кремовые супы. Похоже, вы, ребята, можете понять, потому что мой сырный суп с брокколи из 5 ингредиентов — один из самых популярных рецептов в блоге. Сегодня у меня есть еще один рецепт кремового супа с низким содержанием углеводов, который я хочу добавить к вашему списку: Кето-грибной крем без глютена ! Он собирается очень быстро — просто тушите, тушите и перемешивайте.

    В грибном крем-супе без глютена здорово то, что это одновременно удивительное блюдо и потрясающий ингредиент рецепта. Конечно, он сам по себе работает как закуска к вашей еде, но он также является основным продуктом в других продуктах, например, в запеканках.

    Вероятно, поэтому консервы так популярны, но во многих отношениях это бледнеет по сравнению с ними. Мало того, что вкус более мягкий, ингредиенты часто в лучшем случае сомнительны. Кому все это нужно, если вы можете приготовить свой собственный грибной крем-суп с низким содержанием углеводов, используя всего семь общих ингредиентов и 30 минут?

    Почему вам понравится этот рецепт кето-крем-грибного супа

    • Насыщенный грибной вкус
    • Сливочный, гладкая текстура
    • Простой рецепт натурального кето
    • Готово за 30 минут
    • Всего 6 граммов чистых углеводов
    • 5 граммов вегетарианский белок
    • Отлично есть сам по себе или использовать в рецептах

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для домашнего грибного крем-супа без глютена, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Для измерений см. Карту рецептов ниже.

    Основные ингредиенты:

    • Оливковое масло — Для обжаривания грибов. Вы также можете использовать масло авокадо или сливочное масло, если не увеличиваете огонь слишком сильно.
    • Лук — Я использую белый лук, но вы также можете использовать желтый лук в качестве замены.
    • Грибы — Я использовала белые шампиньоны, но бэби белла или любые лесные грибы, которые вам нравятся, тоже будут восхитительны.Купите нарезанные грибы, чтобы сэкономить время, если они есть в наличии.
    • Чеснок — Используйте свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса или измельченный чеснок для удобства. Один зубчик чеснока = 1/2 чайной ложки измельченного.
    • Бульон — Я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, но говяжий бульон тоже работает. Костный бульон также отлично подходит для питания, если вам нравится более насыщенный вкус. Вы также можете использовать овощной бульон для вегетарианского грибного супа без глютена, но углеводов будет немного больше.
    • Heavy Cream — Делает суп насыщенным и кремообразным. Не заменяйте миндальное молоко или кокосовое молоко напитком, так как оба напитка будут слишком жидкими. Вместо безмолочного, палео и целого30 замените жирное кокосовое молоко (в банках) или кокосовые сливки.
    • Миндальное молоко — Убедитесь, что оно несладкое. Я люблю домашнее миндальное молоко, но и покупное в магазине тоже вполне подойдет. Если хотите, замените напиток без орехов кокосовым молоком (из молочных продуктов, а не консервированным), а если вы хотите суп без орехов, замените его более жирными сливками.
    • Морская соль и черный перец — Количество, которое вам нужно, будет зависеть от бульона, который вы используете, и ваших личных предпочтений, поэтому регулируйте его по вкусу.

    Вы также можете добавить:

    • Сливочный сыр — Вместо сливок и миндального молока добавьте немного сливочного сыра комнатной температуры в конце, чтобы он загустел и сделал суп кремообразным.
    • Fresh Herbs — Добавьте немного свежего тимьяна, розмарина или итальянской приправы при обжаривании грибов и лука.
    • Cooking Wine — Возможность добавить дополнительный аромат. После обжаривания полейте им грибы и удалите глазурь со сковороды перед добавлением других жидкостей.
    • Дижонская горчица — Еще одно отличное вкусовое дополнение. Добавьте к нему жидкие ингредиенты.

    Как приготовить грибной крем-суп без глютена

    В этом разделе показано, как приготовить кето-грибной суп (который также не содержит глютена!), С пошаговыми фотографиями и подробностями о технике.Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

    • Соте с грибами и луком. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и грибы, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
    • Соте чеснок. Добавить измельченный чеснок и обжарить до появления аромата.
    • Симмер. Добавьте жидкости (куриный бульон, сливки и миндальное молоко), морскую соль и черный перец. Доведите до кипения, затем продолжайте варить, периодически помешивая.
    • Смесь. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы приготовить суп-пюре до однородной массы. Вуаля — грибной крем с низким содержанием углеводов!

    СОВЕТ: Как смешивать без погружного блендера: Если у вас нет иммерсионного блендера, вы можете взбивать суп в обычном блендере, работая при необходимости порциями.

  • Обслуживать. См. Мои предложения по сервировке ниже, или вы также можете использовать это как кремовую основу для любой кето-запеканки.
  • Безглютеновый крем-суп из грибов?

    Магазинный грибной крем обычно не без глютена, так как он загущен пшеничной мукой, не говоря уже о скрытых углеводах и консервантах.

    Этот грибной крем-суп без муки не требует муки или ксантановой камеди для загустения, он достаточно густой благодаря сливкам и грибному пюре.

    Кето-крем-суп из грибов?

    Нет, традиционный грибной крем — это не кето. Большинство версий сделано из муки, кукурузного крахмала и других не кето-ингредиентов, которые добавляют в суп углеводы. Углеводы в консервированных разновидностях грибного супа обычно составляют 8 граммов на чашку, что не возмутительно, но из-за этих крахмалов он все еще может поднять уровень сахара в крови и вывести вас из кетоза.

    Вместо этого сделайте это вкусным вариантом кето-диеты, приготовленным без крахмала и искусственных ингредиентов. Единственные углеводы в этом супе — это грибы и лук. Если вы хотите еще больше уменьшить количество углеводов, можете отказаться от лука. Если вы уменьшите количество грибов, ваш суп будет более жидким и менее кремообразным, поэтому, если вы чувствуете необходимость в этом, я рекомендую добавить загуститель (варианты см. В моем списке заменителей кукурузного крахмала).

    Инструкция по хранению

    • Хранить: Хранить рецепт грибного кето-супа в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Разогреть: Осторожно разогреть суп в кастрюле на плите или в микроволновой печи, пока он не станет горячим.
    • Заморозка: Заморозить суп в герметичной таре на 2-3 месяца. Если текстура неровная, пропустите ее через погружной блендер, когда она станет горячей.

    Что подавать с грибным кремом

    Подавайте этот грибной крем с низким содержанием углеводов с некоторыми дополнительными начинками или одной из следующих сторон:

    Более простые рецепты грибов

    Если вам нравится этот рецепт грибного крем-супа без глютена , вам также могут понравиться некоторые из этих других простых рецептов с грибами:

    Reader Favorite Recipes

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Кето крем грибного супа без глютена Рецепт

    Густой кремообразный рецепт грибного крема кето без глютена, приготовленный всего из 7 простых ингредиентов за 30 минут! Наслаждайтесь им самостоятельно или используйте в рецептах.

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и грибы и обжаривайте 10-15 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

    2. Добавьте чеснок и обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.

    3. Добавьте куриный бульон, сливки, миндальное молоко, морскую соль и черный перец. Доведите до кипения, затем тушите около 15 минут, периодически помешивая, пока аромат не разовьется по вашему вкусу.

    4. Используйте погружной блендер для пюре до однородного состояния (или пюре порциями в обычном блендере).

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка

    Видео, показывающее, как приготовить крем из грибного супа без глютена:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ узнать, как приготовить грибной крем-суп без глютена!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    калорий 233,5

    жиров 21,2 г

    белков 5,7 г

    Всего углеводов 7,6 г

    чистых углеводов 6 г

    клетчатки 1,6 г

    сахара 4,1 г

    Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂

    Гриб — Сырный крем — Суп

    Крем-суп с грибами и сыром

    Рецепт идеального крем-супа с грибами и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Грибной суп с фасолью и сливочным сыром

    Приготовьте на обед густой сытный суп из фасоли, картофеля, грибов и овощей! Добавление плавленого плавленого сыра в конце приготовления придаст блюду легкую сливочную нотку! Ингредиенты Шампиньоны — 190 г Сухие бобы — 100 г Плавленый сыр -. ..

    Сырный суп с грибами

    Рецепт идеального сырного супа с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Грибно-сырный суп

    Рецепт идеального грибно-сырного супа с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Грибной крем-суп

    Рецепт идеального грибного крем-супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Грибной крем-суп

    Рецепт идеального грибного крем-супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Веганский крем-суп с грибами

    Рецепт идеального веганского грибного крем-супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Паштет грибной со сливочным сыром

    Паштеты — очень хорошая закуска, из них получаются вкусные и питательные бутерброды на завтрак или закуски. Один из таких паштетов — грибной паштет. Количество порций: 4 Готовка: 2 часа 40 минут Ингредиенты Свежие вешенки — 300 г Сушеные белые грибы — 1 ст.л. Лук репчатый …

    8 удобных заменителей грибного крем-супа — Survival Freedom

    Бесконечное количество кулинарных фаворитов начинается с грибного крем-супа.Но начать рецепт, который требует этого основного продукта, а затем осознать, что вас нет, может, мягко говоря, раздражать. Положите конец своему разочарованию, попробовав один из этих 8 удобных заменителей грибного крем-супа.

    Удобный вариант, о котором многие не знают, — это доставка супов с Amazon. Вот самые популярные марки полезного грибного крем-супа.

    1. Густые сливки

    Густые сливки могут заменить в рецепте грибной крем.Однако такая замена приведет к изменению вкуса. Другими словами, это позволит вам сильнее ощутить вкус других ингредиентов в вашем рецепте. Некоторым людям нравится простой вкус жирных сливок, а другим не хватает вкуса, который дает грибной крем-суп.

    Используйте здравый смысл, исходя из назначения грибного крема в вашем рецепте.

    • Если основная цель — улучшить вкус, вы можете попробовать другой вариант. Или, чтобы компенсировать это снижение вкуса, вы можете добавить немного специй и / или трав.
    • Если это в основном загуститель, густые сливки подойдут. Не стесняйтесь делать из него ру, если хотите, чтобы он был немного толще.

    Преобразование: Вам нужно заменить 1 чашку жирных сливок на каждую банку грибного супа, указанную в рецепте.

    2. Сметана

    Сметана может заменить крем грибного супа в большинстве рецептов, поскольку она имеет аналогичную кремообразную консистенцию, хотя и с другим вкусом. Как и жирные сливки, сметана позволяет выделить натуральный вкус рецепта.

    Еще раз подумайте о том, является ли это хорошей заменой вашему рецепту.

    Преобразование: Каждую банку грибного супа в рецепте необходимо заменить на 1 стакан сметаны

    3. Сливочный сыр и молоко

    Сочетание молока и сливочного сыра дает эффективную замену грибному крему, обеспечивая аналогичную кремообразную консистенцию.Чтобы вкус этого рецепта больше напоминал традиционный грибной крем, вы можете добавить чашку нарезанных грибов, чашку молока и 2 столовые ложки сливочного масла. Затем приправьте по вкусу.

    Преобразование: Каждую банку супа необходимо заменить 1 стаканом молока и 4 унциями сливочного сыра. В этом рецепте отсутствует грибной привкус, но ингредиенты в блюде слипаются.

    4. Куриный крем-суп

    Многие люди часто заменяют крем из куриного супа грибным кремом из-за неприязни к грибам. Круто то, что большинство супов из банок со сливками можно использовать в рецептах как синонимы. Конечно, вкус будет немного отличаться, поэтому просто выберите тот, который вам больше нравится.

    Крем-суп из курицы действительно сияет в запеканках. Единственный случай, когда потребуется другой заменитель, — это если блюдо, в котором вы используете заменитель, — это говядина, где аромат крем-куриного супа может противоречить друг другу.

    Преобразование: Крем-заменитель куриного супа в соотношении 1: 1.

    5. Базовый белый соус

    Вы можете заменить грибной крем-суп на домашний белый соус. Это как приготовить ру. Все, что вам нужно, это молоко, масло и мука, чтобы создать этот элементарный заменитель.

    Как приготовить основной белый соус:

    1. Просто растопите в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла.
    2. Добавьте 2 столовые ложки муки.
    3. Перемешайте венчиком и постоянно перемешивайте масло и муку, пока они не начнут немного подрумяниваться.
    4. Медленно влейте в чашку молока. По мере того, как вы продолжаете взбивать, соус будет медленно загустевать. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество молока, чтобы соус получился более жидким или густым.

    Только учтите, что этот белый соус мягкий и простой. Добавьте другие ингредиенты, чтобы усилить аромат. Соль, перец, говяжий бульон и грибы идеально подходят для улучшения вкуса этого соуса и даже могут имитировать аромат грибных сливок.

    Преобразование: По рецепту выше можно приготовить чуть больше чашки белого соуса.Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество ингредиентов, если необходимо, в соответствии с требованиями рецепта. Подойдет все, что с грибным кремом составляет примерно 1: 1.

    Дельный совет: Я часто делаю этот белый соус, просто приправляя его солью и перцем, и использую его в качестве подливки для добавления картофельного пюре, риса или любого вида мяса или птицы.

    6.

    Миндальное молоко (веганский крем-грибной суп)

    Найти замену грибному крему или любому молочному продукту может быть сложно.Миндальное молоко — это замечательный продукт, который подходит для веганов, не содержит молочных продуктов и глютена. К тому же он намного полезнее консервированного грибного крем-супа.

    Как приготовить веганский крем из грибного супа с миндальным молоком

    Состав:

    Направление:

    1. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и немного нагрейте на среднем огне.
    2. Обжарьте 3 чашки грибов и 2,5 столовых ложки нарезанного зеленого лука.
    3. Добавьте муку из нута, чтобы соус загустел, и постоянно взбивайте.
    4. Медленно добавьте несладкое миндальное молоко и взбивайте до загустения.
    5. Варить смесь около 15 минут на слабом огне. Чем дольше варится веганский суп, тем больше он загустеет.

    Вот и все! Ваш веганский грибной крем-суп готов к использованию в качестве замены в вашем рецепте.

    Полезные советы: Вы также можете добавить пару зубчиков чеснока или соль и перец, чтобы улучшить вкус соуса. Кроме того, приготовление супа чуть дольше 15 минут приведет к консистенции супа, идеально подходящей для запекания из зеленой фасоли.

    7. Домашний грибной крем-суп

    Если у вас нет банки приготовленного грибного крем-супа в кладовой, вы можете довольно легко приготовить его самостоятельно. Вы даже можете оставить грибы, если их нет под рукой.

    Состав:

    • 1/2 стакана сливок (молоко или половинка тоже)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 банка куриного бульона (14,5 унций)
    • 1/2 стакана грибов
    • 3 столовые ложки муки

    Проезд :

    1. В кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте чашку тонко нарезанных грибов.
    2. Добавьте 6 столовых ложек муки, щепотку соли, щепотку перца и 1 банку куриного бульона. Взбейте, пока не исчезнут комочки.
    3. После того, как вы доведете суп до кипения, продолжайте помешивать еще несколько минут. Это даст супу возможность загустеть.
    4. Убавьте огонь и добавьте 3/4 стакана сливок. Дайте супу постоять на слабом огне, время от времени помешивая, в течение 15 минут.

    Для дополнительного аромата можно добавить чеснок или лук.

    Этот суп легко приготовить, его можно есть отдельно или добавить в другой рецепт в соотношении 1: 1.Наслаждаться!

    8. Золотой грибной суп (без молочных продуктов)

    Грибной суп можно заменить грибным кремом. Эти продукты относятся к типам грибных супов и различаются только консистенцией, окраской и вкусом.

    • Грибной крем-суп густой консистенции, светлого цвета, готовится на основе сливок.
    • Суп из золотистых грибов, напротив, имеет более жидкую консистенцию и более темный цвет. В нем не используются сливки, используется томатная паста.Также в нем есть говяжий ароматизатор.

    Примечание: Оба консервированных супа содержат некоторые вредные для здоровья ингредиенты, в том числе модифицированный кукурузный крахмал. Итак, если вас беспокоят эти ингредиенты, вы можете вместо этого использовать домашний суп.

    Преобразование: Коэффициент замещения 1: 1. Иными словами, каждую банку грибного крем-супа, указанную в рецепте, нужно заменить одной банкой золотистого грибного супа.

    Последние мысли

    Мы покупаем грибные сливки ценными упаковками по 4, чтобы их не кончилось.

    Я готов поспорить, что после прочтения вы догадались, что моя любимая замена — приготовить собственное.Я очень рекомендую простой белый соус. На его приготовление уходит буквально около 2 минут, и после того, как он будет приправлен, он станет вкусной заменой.

    Надеюсь, эта статья была полезной. Спасибо, что заглянули!

    Желейная бабушка

    Сообщение от Джелли Бабушки: Привет! Я открыл канал YouTube под названием «Сохранение сладости», на котором я делюсь советами, которые я узнал за последние 55 с лишним лет. Пожалуйста, подпишитесь и посмотрите до смешного неотшлифованные видео.Это было бы ОГРОМНОЙ помощью для меня. Спасибо!

    Энн Джеймс

    Привет, я Энн, но мои внуки зовут меня Джелли Бабушка. У меня более 50 лет опыта работы поваром на юге страны, и я работаю библиотекарем на пенсии. Мне нравится делиться тем, что я узнал. Вы также можете найти меня на YouTube! Просто нажмите ссылку внизу вашей страницы. Я надеюсь, что ваш визит сюда был приятным.

    Статьи по теме

    ссылка на Какие прицелы с красной точкой используют военные?

    Какие прицелы с красной точкой используют военные?

    Прицел с красной точкой — это технологически усовершенствованная альтернатива железного прицела нового поколения.Модернизированная оптика, используемая на многих различных типах оружия, она используется повсеместно в армии и в правоохранительных органах …

    ссылка на Как выбрать лучший пистолет для покупки (исходя из ваших потребностей)

    Суп быстрого приготовления с грибами и диким рисом

    Сливочный суп из дикого риса с грибами, приготовленный в горшочке быстрого приготовления!

    Этот суп легко приготовить, и он очень полезен в холодный день.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации о моей Политике в отношении аффилированных лиц и рекламы щелкните здесь.

    Я могу жить на супах. Честно говоря, они мне нравятся круглый год.

    Я считаю, что все сезоны должны быть сезонами супа, однако Сарвеш не согласен.

    Он не большой поклонник супа, и именно по этой причине я не ем суп на ужин каждый день (иначе я бы точно так же поступил!).

    По его словам, супы очень легкие и не сытые.

    Итак, в последнее время я пытаюсь готовить супы с начинкой, которые кажутся полноценной едой.

    И один из моих недавних фаворитов — суп с грибами и диким рисом, приготовленный в Instant Pot!

    Это действительно сытно, сливочно, и его так легко приготовить в одной кастрюле.

    Этот грибной суп из дикого риса

    ✓ простой рецепт в одной кастрюле

    ✓ готовит отличный обед или ужин, и остатки тоже отличные

    ✓ вегетарианское питание для всей семьи

    ✓ очень комфортно в холодный день

    Многие рецепты супа из дикого риса требуют заправки, чтобы суп был густым и кремообразным.

    Однако я не делал этого здесь.

    После того, как суп был приготовлен, я добавил сливочный сыр и жирные сливки, и он был для меня идеально сливочным.

    На самом деле, я предпочитаю этот способ, потому что сливочный сыр придает супу привкус, который мне лично нравится.

    Грибной суп из дикого риса приобретает землистый вкус благодаря таким травам, как тимьян и шалфей. Для этого рецепта я использовала сушеный тимьян и свежий шалфей.

    Вы можете использовать сушеный шалфей, если он у вас есть. Но я чувствую, что свежий привкус добавляет гораздо больше аромата.

    Поскольку эти супы, как правило, немного слаще с морковью и сливками, я добавил перец и красные хлопья чили, чтобы сбалансировать это.

    Опять же, если вам не нравятся эти специи, не стесняйтесь срезать их.

    Этот суп очень легко приготовить. Начните с обжаривания лука и чеснока в оливковом масле, а когда это будет готово, просто добавьте все и готовьте под давлением.

    А может быть проще? Я так не думаю!

    Могу ли я использовать смесь дикого риса для этого супа? Я бы не рекомендовал это.Пожалуйста, придерживайтесь оригинального Дикого риса.

    Обычно в смеси входят белый и коричневый рис с добавлением небольшого количества дикого риса. Для этого супа вам понадобится 100% дикий рис.

    Можно приготовить суп на плите? Да, конечно. Обжарить на плите лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы.

    Затем добавьте рис, специи, зелень, бульон и варите около 45 минут, пока рис не станет готовым.

    В конце перемешать сливочный сыр и сливки.

    Метод

    1- Нажмите кнопку соте на посуде быстрого приготовления.Затем нажмите кнопку регулировки, чтобы установить для обжарки значение «меньше». Когда он станет горячим, добавьте оливковое масло.

    Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

    2- Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и нарезанные грибы.

    3- Добавьте дикий рис. Убедитесь, что вы используете здесь оригинальный дикий рис, а не его смесь.

    4- Затем добавьте овощной бульон.

    5- Добавьте сушеный тимьян, перец, чесночный порошок, соль и перец.Сверху положите несколько веточек свежего шалфея.

    6- Закройте кастрюлю крышкой и нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением.

    Готовьте при высоком давлении в течение 40 минут при закрытом клапане давления.

    7- Дайте естественному сбросу давления в течение 15 минут, а затем быстро сбросьте давление.

    Откройте кастрюлю и снова нажмите кнопку обжаривания (нажмите «Регулировка», чтобы довести обжаривание до нормального состояния, поскольку раньше мы устанавливали меньшее значение). Добавьте сливочный сыр.

    Вы также можете добавить сюда еще 1 стакан бульона, если суп выглядит слишком густым.

    8- Добавьте жирные сливки. Дайте супу покипеть 2 минуты, пока сливочный сыр не растает. Попробуйте на этом этапе попробовать и отрегулируйте приправы и соль.

    Переложите грибной суп из дикого риса в сервировочные тарелки и подавайте теплым.

    Если вы пробовали этот рецепт супа из дикого риса с грибами в горшочках быстрого приготовления, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

    Мгновенный суп с грибами и диким рисом

    Манали

    Сливочный суп из дикого риса с грибами — идеальная еда для холодных дней! Мгновенный горшок — это легкий ветерок!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 281 ккал

    • Нажмите кнопку обжаривания на горшочке для быстрого приготовления.Затем нажмите кнопку регулировки, чтобы установить соте на «меньше». Когда он станет горячим, добавьте оливковое масло, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    • Добавьте нарезанную морковь, сельдерей, нарезанные грибы и дикий рис. Убедитесь, что вы используете здесь оригинальный дикий рис, а не смесь. Затем добавьте овощной бульон.
    • Добавьте сушеный тимьян, перец, чесночный порошок, соль и перец. Сверху положите несколько веточек свежего шалфея.

    • Закройте кастрюлю крышкой и нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением.Готовьте при высоком давлении в течение 40 минут при закрытом клапане давления. Дайте давлению расслабиться естественным образом в течение 15 минут, а затем быстро сбросьте давление.
    • Откройте кастрюлю и снова нажмите кнопку обжаривания (нажмите «Регулировка», чтобы довести обжаривание до нормального состояния, поскольку раньше мы устанавливали меньшее значение). Добавьте сливочный сыр. Вы также можете добавить сюда еще 1 стакан бульона, если суп выглядит слишком густым.
    • Добавьте жирные сливки. Дайте супу покипеть 2 минуты, пока сливочный сыр не растает. Попробуйте на этом этапе попробовать и отрегулируйте приправы и соль.

    • Переложите грибной суп из дикого риса в сервировочные тарелки и подавайте теплым.

    Инструкции для плиты
    • Обжарьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы с оливками на плите на толстом дне. Затем добавьте рис, специи, зелень, бульон и варите около 45 минут, пока рис не приготовится. В конце перемешайте сливочный сыр и сливки и перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится. Подавать теплым.
    1. Отрегулируйте количество приправ по вкусу. Вы можете добавить больше или меньше хлопьев красного чили по вкусу. Вы также можете увеличить количество тимьяна, если хотите.
    2. Суп действительно густеет по мере остывания, поэтому вам нужно будет добавить воды или бульона, чтобы он стал разжижаться при разогреве.
    3. Вы можете добавить больше бульона, если предпочитаете более жидкую консистенцию супа.

    калорий: 281 ккал, углеводов: 30 г, белков: 7 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 38 мг, натрия: 978 мг, калия: 444 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 6 г, витамина A: 6098 МЕ, витамина C: 5 мг, кальция, кальция 5: 53 мг.

    Крем-суп с колбасой и грибами

    Сливочно-колбасно-грибной суп.Суп из итальянских колбас и грибов шиитаке с нутом и густой лапшой, приготовленный на кремовой основе с мягким сливочным сыром. Чаша супа, готовая за короткий промежуток времени, что может не понравиться? Это супер вкусно с густым, густым бульоном с неповторимым вкусом. О, и вам определенно понадобится хрустящий хлеб, чтобы вытереть немного этого восхитительного бульона.

    Это отличное блюдо, если вы ищете суп сытный и успокаивающий рецепт. Его легко приготовить, он очень быстро собирается, а вкус просто идеален.

    Контраст кремовой основы вместе с нежными кусочками грибов, мягким нутом и кусочками колбасы может вас удивить. Полный аромат чеснока, лука и зелени, достаточно тонкий, чтобы сиять. Вы в нескольких минутах от вкусной тарелки сливочного добра.
    Позвольте мне провести вас через рецепт с этим пошаговым ВИДЕО .

    РЕЦЕПТЫ

    Это супер универсальный рецепт!

    • он очень сытный из-за добавления итальянской колбасы, но грибы достаточно мясистые сами по себе, чтобы оставить колбасу, если вы хотите
    • можно немного перемешать и использовать грибы кремини и коричневые шампиньоны вместе с шиитаке.
    • Хлопья красного перца придают супу пикантность, чтобы увеличить огонь, используйте итальянскую колбасу горячую вместо нежной
    • , а также это, я настоятельно рекомендую готовить макароны отдельно, а не прямо в супе.Паста впитает невероятное количество бульона во время приготовления и даже больше при хранении. Если вы готовите его отдельно, вы можете переложить его ложкой прямо в сервировочные тарелки, а остатки хранить в отдельных контейнерах.
    • вместо короткой лапши из макарон используйте рис, орзо, ньокки, тортеллини или добавьте немного картофеля
    • добавьте еще овощей! как шпинат, цукини, капуста, бобы каннеллини
    • подавать с хрустящим хлебом, чтобы превратить его в вечернюю трапезу в будние дни, или, если вы очень голодны, с жареным сэндвичем с сыром

    Попробуйте следующие

    Видео с рецептами

    Выход: 4 порции

    Крем-суп с колбасой и грибами

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 450 г / фунт мягкой или острой итальянской колбасы без оболочки
    • 250 г грибов шиитаке, кремни или коричневых шампиньонов
    • 150 г / 5. 150 г сливочного сыра, я использовала Boursin
    • 2 средние моркови, натертые на терке
    • 1 банка (400 г) сушеного нута
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 л / 4 чашки куриного бульона
    • 250 мл / 1 стакан цельного молока
    • 2 ст.ложки муки
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • специи: по 1 ч.л .: орегано сушеный, шалфей сушеный, тимьян сушеный, перец черный
    • 1/2 ч.л. измельченных хлопьев перца чили, больше на сервировку
    • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 лавровый лист
    • 150 г / 5.150 г макаронной лапши, я использовала везувио
    • свежий тимьян, для сервировки (по желанию)

    Инструкции

      1. Завершите все приготовления перед тем, как приступить к приготовлению: измельчите чеснок, мелко нарежьте лук, натрите морковь и разорвите шиитаке на более мелкие кусочки. Снимите оболочку с колбасы.
      2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу, измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки и варить 5 минут, пока он не станет коричневым и не станет розовым.Вынуть из горшка.
      3. Добавьте в кастрюлю грибы шиитаке. Готовьте, пока они не начнут выделять немного влаги, около 3-5 минут. Добавьте оставшееся оливковое масло и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться. Добавить чеснок и лук, варить до появления аромата около 2 минут. Вмешайте специи и муку. Влейте куриный бульон, размешайте коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Доведите до кипения, затем добавьте соевый соус, морковь и лавровый лист. Тушить 5 минут.
      4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Варить макароны с лапшой до состояния «аль денте», процедить.
      5. Добавить в бульон колбасу, нут и молоко. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Затем добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Наконец, добавьте лимонный сок, дополнительный черный перец, хлопья чили и свежий тимьян.
      6. Разложите лапшу по глубоким мискам и залейте суп сверху. Наслаждаться!

    Банкноты

    калорий на порцию: 693 ккал
    Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите мне! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить меня тегами @anna_s_table или #servingdumplings. Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!


    СКАЧАТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ PDF

    И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

    Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    Суп из курицы, дикого риса и грибов

    Суп из курицы, дикого риса и грибов сытный и успокаивающий. Он наполнит ваш живот и согреет вашу душу и является фаворитом публики.

    Всем привет, это Ники, звонит из Kitchen Sanctuary с очень утешительным ужином.

    Суп из курицы, дикого риса и грибов

    Большая миска кремового супа из курицы, риса и грибов — и все ваши заботы исчезнут.По крайней мере, пока вы все равно не закончите таз 🙂

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.

    Это сытный суп! Он идеально подходит для тех холодных дней, когда просто не хочется выходить на улицу. Оставайтесь дома и сварите большую кастрюлю горячего вкусного супа.

    Добавление риса делает блюдо почти похожим на ризотто (правда, без постоянного перемешивания).Дикий рис придает легкий ореховый привкус, который восхитительно сочетается с грибами и грюйером.

    Если вы хотите стать вегетарианцем, просто добавьте еще несколько грибов и полностью исключите курицу.

    Вы также можете добавить несколько зеленых овощей в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы добавить к своему пятидневному рациону. Некоторые из моих любимых добавок включают шпинат, замороженный горох или спаржу. Загляните в свой холодильник и посмотрите, что у вас под рукой.

    Если вы любитель мяса, как мой муж, то можете в конце посыпать жареной панчеттой — так плохо, но так хорошо! Нет панчетты? Попробуйте приготовленный бекон!

    Как приготовить суп из курицы, дикого риса и грибов

    Первый шаг — нагреть масло в большой кастрюле и обжарить грибы, пока они не станут красивыми и подрумянятся.Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

    В той же кастрюле растопите масло и обжарьте лук и сельдерей до размягчения. Добавьте муку и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Это поможет загустеть супу.

    Увеличьте огонь и влейте молоко, продолжая взбивать.

    Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Добавьте бульон и сушеный тимьян и перемешайте. Доведите до слабого кипения и тушите 20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.

    Проверьте рис, чтобы убедиться, что он готов.

    Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, приготовленную курицу и грибы. Нагрейте, пока суп не станет горячим, и при желании посыпьте свежей петрушкой.

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепты супов

    Хотите еще супа? У меня есть для вас несколько рецептов.

    • Крем-суп из сельдерея: сливочный и ароматный! Этот простой рецепт супа намного лучше консервов.
    • Крем-суп из моркови: Гладкий, сливочный и полный аромат. Этот восхитительный рецепт супа отлично подходит в любое время года.
    • Суп для занятого дня: легкий рецепт супа, который понравится вашей семье! Это делается быстро и требует небольших усилий. Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
    • Похлебка с чизбургером: сытная и успокаивающая! Большая миска этого восхитительного супа согреет вас в холодный день.

    Хотите чашечку удовольствия?

    Доходность: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Самый успокаивающий крем-суп! Пикантные грибы — идеальный овощ для этого сочного супа из дикого риса с сочным цыпленком.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 средних гриба, нарезанные ломтиками
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
    • 2 ст.ложки универсальной муки
    • 1/3 стакана молока
    • 1 стакан смеси басмати и дикого риса (или смеси длиннозерного и дикого риса)
    • ½ стакана белого вина
    • 4 стакана горячего куриного или овощного бульона (подойдет вода и пара бульонных кубиков)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ¼ ч. л. соли
    • ¼ ч.л. черного перца
    • Сок половинки лимона
    • 1/3 стакана жирных сливок
    • ½ стакана тертого сыра грюйер
    • 2 стакана остатков измельченной курицы
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте грибы на среднем огне до коричневого цвета.Снимите со сковороды.
    2. В той же сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и сельдерей 4–5 минут до размягчения. Добавьте муку в сковороду и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Увеличьте огонь до максимума и медленно влейте молоко, помешивая венчиком, пока молоко полностью не смешается.
    3. Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Затем добавьте бульон и сушеный тимьян и снова перемешайте. Доведите до легкого пузыря и тушите 20 минут, помешивая 2 или 3 раза во время приготовления.Проверьте рис — на этом этапе он должен быть приготовлен (дайте ему еще пару минут, если это необходимо).
    4. Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, приготовленную курицу и грибы. Перемешайте и проверьте наличие приправ. Если вы предпочитаете, чтобы суп был немного более жидким, можно добавить немного молока.
    5. Нагревайте, пока курица не прогреется, затем подавайте со свежей петрушкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 миска
    Количество на приём: Калории: 391 Всего жиров: 18,2 г Насыщенные жиры: 8,6 г Транс-жиры: 0,2 г Ненасыщенные жиры: 8,2 г Холестерин: 72,4 мг Натрий: 459,8 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2,5 г Сахар: 5,7 г Белки: 25 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Грибной крем-суп из курицы

    Грибной крем-суп — излюбленная классика. Как и крем из куриного супа. Представьте, если бы у вас было и то, и другое, и при этом он все еще оставался веганским? Так родился мой веганский крем из куриного лесного грибного супа. Сливочный и бархатистый на вашем языке бульон на основе кокоса, но вкус кокоса не тот, что вы пробуете. Неповторимый куриный вкус лесных грибов из лесных грибов нежно сочетается с овощной основой супа из моркови, сельдерея, лука и чеснока. Гарнир из свежей петрушки в конце завершает этот теплый успокаивающий суп, идеально подходящий для холодного осеннего дня после прогулки по лесу.

    Щелкните, чтобы увидеть рецепт для печати!

    Лесная курица-собиратель

    Лесная курица — один из самых узнаваемых и уникальных по вкусу лесных грибов. У них есть вкус и текстура, которые удивительно похожи на курицу — или, возможно, если бы курица и гриб были объединены, — и это хорошая замена курице (если курица — это то, чего вы скучаете). Они довольно большие и имеют разные оттенки ярко-оранжевого и желтого. На нижней стороне есть поры (маленькие отверстия), а не жабры (как у обыкновенной вешенки или гриба портобелло).Они растут на мертвых или умирающих деревьях и не имеют настоящего стебля; те, которые кажутся растущими из земли, могут расти на заглубленных корнях в виде полкообразных гроздей или розеток. Чаще всего их можно найти осенью, и они очень распространены. Молодые виды лучше, так как с возрастом они становятся более ломкими и древесными. В целях безопасности всегда готовьте и чистите найденные грибы.

    Заявление об ограничении ответственности: собирая пищу для диких грибов, вы обязаны без всяких сомнений проверить, что вы положительно идентифицировали этот гриб.Хотя я беру на себя ответственность за точность информации на этом сайте, я не могу нести ответственность за идентификацию грибов, которые вы собирали. Пожалуйста, обратитесь к нескольким ресурсам ( книг , веб-сайты и эксперты-люди), чтобы проверить идентификацию вашего гриба.

    Место для цыплят постарше

    Одна вещь, которую я ценю в этом супе из куриных грибов и лесных грибов, — это то, что вам не нужны самые свежие грибы, чтобы вкусно поесть. Все, что очень старое, гнилое и гнилое, конечно, не стоит на столе, но для вкусного супа не нужно супер молодое, скажем так, весенний цыпленок. Один из грибов, который я использовал, был немного старше и сушен, а не тот сочный гриб, который я бы использовал для своей лесной курицы Пикатта или веганской лесной курицы Pad Kee Mao, но в кремообразной теплой среде супа он потреблял больше влаги. чем это началось. Так что, если вы хотите, чтобы вы нашли эту курицу всего на день или два раньше, то вам по рецепту может подойти грибной суп из лесной курицы (хотя вы также можете попробовать мою лесную курицу с маслом).

    Приготовление сливочного супа из лесной курицы с грибами

    Помимо наших прекрасных грибов, этот рецепт супа из лесной курицы довольно прост. Первый шаг — измельчение грибов. Лесные цыплята растут кнаружи от центра и легко растягиваются по длине. Для этого супа из курицы из лесных грибов мы хотим, чтобы наши измельченные кусочки были меньшими и более крупными, поэтому я начал с того, что разрезал вдоль волокон на полоску шириной около 1 дюйма. С этого момента просто спускайтесь по грибу, измельчая его вместе с зерном, пока не получите большую кучу измельченных лесных цыплят. Затем грибы обжаривают с морковью, луком, сельдереем, сушеным тимьяном и чесноком, чтобы придать им чудесный, пикантный и травянистый аромат (в конце добавляется петрушка, которая действительно добавит свежей травянистости всему этому). Крем подается к курице из лесного грибного супа двумя способами: он загущается с использованием комбинации муки и веганского масла, а кокосовое молоко используется для максимальной кремообразности.Оттуда у вас будет несколько минут кипения, чтобы насладиться этим тостовым веганским кремом из куриного грибного супа.

    Крем из лесной курицы Грибной суп

    Крем из лесной курицы Грибной суп

    Ингредиенты

    • ½ лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 большая морковь
    • ½ стебля
    • 218
    • 9
    • фунт курица с лесными грибами
    • 1/3 стакана + 1 столовая ложка растительного масла, разделенная на части
    • Щепотка тимьяна
    • 3 чайных ложки. универсальная мука
    • 3 стакана воды
    • 1 стакан жирного кокосового молока
    • Соль и перец по вкусу
    • Петрушка для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Измельчите чеснок и нарежьте лук кубиками , морковь и сельдерей. Отложите в сторону. Тщательно вымойте курицу и нарежьте полосками шириной 2,5 см, идущими вдоль волокон гриба. Руками нарежьте полоски на мелкие кусочки.
    2. Растопите 1/3 стакана веганского масла, добавьте измельченную курицу и готовьте пару минут.Добавьте чеснок, морковь и лук и продолжайте готовить еще 2–3 минуты. Добавьте сельдерей и тимьян и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте оставшееся масло и муку, хорошо помешивая, и готовьте пару минут, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела.
    3. Добавьте воду и кокосовое молоко и перемешайте.