Разное 

Сырный суп с колбасой в мультиварке: Сырный суп с колбасой в мультиварке

Содержание

Как приготовить вкусный сырный суп в мультиварке | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда Видео рецепт

Если вы ещё никогда не пробовали сырный суп в мультиварке, то будьте осторожны, он может вам понравиться настолько, что вы надолго забудете про борщ и остальные супы. Готовится это блюдо очень просто, а суп в мультиварке – это не только полезно, но и быстро.

История приготовления сырного супа

Супы в мультиварке, рецепты которых представляет ХозОбоз, появились с того момента, как к нам пришло чудо техники – мультиварка. Сырный суп завоевал наибольшую популярность во Франции, Италии, Чехии, Словакии.

Французская кухня издавна славилась своими сырами, поэтому именно Францию называют основательницей сырного супа. Сыр нарезали ломтиками, укладывали на дно тарелки, после чего заливали горячим бульоном. В современной французской кухне густой сытный сырный суп занимает особое место, а кулинары со всего мира продолжают изобретать его новые варианты. Готовить суп с сыром в мультиварке можно используя твёрдые, мягкие сыры, а вот быстрый вариант получится из плавленого сыра. Примером в Словакии применяют даже брынзу. Поэтому есть версия, что сырный суп изобрели именно словаки, когда растворяли в воде брынзу, а затем добавляли лапшу. Заправляли они своё любимое блюдо салом с перцем.

Это блюдо имеет богатую историю, каждый народ вносит своё разнообразие в рецепт сырного супа. Любители сыра итальянцы предпочитали натирать сыр в уже готовые блюда. Количество вариантов сырных супов не поддаётся исчислению. Некоторые считают, что его изобрели швейцарцы, когда в 1911 году благодаря им появился плавленый сыр. С каким сыром варить суп — с плавленым, твёрдым или может элитным сортом с плесенью, решать вам. Но помните, сыр должен быть свежим и качественным, ведь он – основа блюда, от которого зависит весь вкус супа. Далее вы найдёте рецепт, как готовить суп в мультиварке с фото.

Ингредиенты для сырного супа в мультиварке

  • Сыр плавленый – 3 штуки
  • Сосиски или колбаса – 150 г
  • Картофель – 4 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Соль
  • Вода или куриный бульон – 2,5 литра

Приготовление супа в мультиварке

  1. Для того чтобы знать, как приготовить суп в мультиварке, займёмся подготовкой ингредиентов. Лук очистим от шелухи, помоем и порежем. Морковь также почистим и потрём на тёрке.

    Сперва нарежьте репчатый лук и натрите на терку морковь

  2. Положим кусочек сливочного масла в ёмкость от мультиварки, высыплем измельчённые лук и морковь, перемешаем и выберем режим «Выпечка» на 20 минут.

    Положите марковь, лук и сливочное масло в мультиварку и включите режим «выпечка» на 20 минут

  3. Сосиски или колбасу порежем на маленькие кусочки.

    Очистите колбасу или саредльки и нарежьте кубиками

  4. Добавим порезанные сосиски к овощам в мультиварку.

    Высыпьте кусочки сарделек в мультиварку к остальным ингредиентам для супа

  5. Почищенный картофель нарежем небольшими кубиками или соломкой. Освободим кастрюлю от мультиварки от обжаренных овощей, положим в неё картофель и зальём водой или куриным бульоном. Включим режим «Суп». Но, как в мультиварке сварить суп, если нет специального режима? Выбираем программу «Тушение», которая также отлично подойдёт для варки супа. Время приготовления – 60 минут.

    По готовности освободите емкость мультиварки от овощей, заполните нарезанным картофелей, залейте водой или бульоном и включите режим «Суп» или «Тушение»

  6. Плавленые сырки потрём на крупной тёрке.

    Потрите плавленный сыр на крупную терку

  7. Через 15 минут добавим к картофелю обжаренные овощи с сосисками, а за 5 минут до звукового сигнала положим натёртые плавленые сырки и перемешаем суп до полного растворения сырков.

    Овощи с сосисками добавьте в мультиварку через 15 минут кипения, а за 5 минут до готовности супа добавьте натертые плавленые сырки

  8. Добавим вымытую порезанную зелень. Сырный суп в мультиварке готов! Подавать вкусно с гренками из белого хлеба.

    Готовый суп украсьте петрушкой или укропом и подавайте на стол

Приготовить этот суп можно добавляя куриное мясо или грибы, креветки или ветчину, а также спаржу, базилик, кинзу. Если предпочитаете грибы, то готовить необходимо по данному рецепту, только вместо сосисок положить вымытые и порезанные шампиньоны. Если использовать сосиски, то суп на воде будет менее калорийным, чем сваренный на бульоне. Какие бы ингредиенты из перечисленных вы не добавили, вкус супа вас не разочарует, но всегда будет разным. Одним из правил как варить суп в мультиварке, является его непродолжительная готовка, а употреблять блюдо необходимо сразу, пока ещё тёплое, хранить в холодильнике долгое время его нельзя. Да и не залежится он у вас, ведь вкусный суп в съедается чрезвычайно быстро!

Польза сырного супа

Основа блюда – сыр – очень полезный продукт, содержащий много белка, молочного жира и минеральных веществ. Кстати организм человека лучше всего усваивает именно белки сыра, чем молока. Благодаря наличию экстрактивных веществ, блюдо благоприятно влияет на пищеварительные железы и возбуждает аппетит.

Сырный суп в мультиварке для детей рекомендуется с 5 лет, он достаточно калорийный. Полезнее будет его приготовить не из плавленого сыра. Популярные сорта голландский чеддер. Кроме кальция и фосфора, домашний сыр обладает молочнокислыми бактериями и незаменимыми аминокислотами.

В зимнее время года сырный суп (рецепт в мультиварке) является незаменимым блюдом. Он получается достаточно питательным и необычайно вкусным. Надеемся, вам понравился рецепт нашего супа. ХозОбоз желает наслаждаться свежеприготовленным блюдом с удовольствием!

Похожие рецепты

Суп с колбасой в мультиварке, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Суп с колбасой в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 4-5 картофелин
  • 100-200 г вареной колбасы (сосисок)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • 2 л. воды

Суп с колбасой — это наш с сестрой любимый суп в детстве. Конечно, раньше мультиварок не было и варили его на плите, но вкус остался тот же — вкус детства. 

Рецепт приготовления настолько прост, что я сама его варила в десятилетнем возрасте. Это самый быстрый, простой и вкусный суп, который я знаю. При желании можно заправить его взбитым яйцом. Попробуйте приготовить, вдруг и вашим детям понравится этот суп и они научатся его готовить сами.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на тёрке или нарезать, лук мелко нарезать.
Лук и морковь переложить в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле в режиме Жарка/Выпечка.

Шаг 2

2

2. Колбасу или сосиски нарезать на кусочки.

Шаг 3

3

3. Добавить колбасу в мультиварку и обжарить минут 20.

Совет

Я люблю, когда колбасы в супе много, поэтому у меня почти 200 грамм колбасы.

Вы можете брать любое количество колбасы, по своему вкусу.

Шаг 4

4

4. Картофель очистить, нарезать кусочками и добавить в мультиварку.

Шаг 5

5

5. Залить в чашу мультивари воду, добавить лавровый лист, соль, перец.

Шаг 6

6

6. Варить в режиме Суп/Выпечка до готовности картофеля. У меня варилось примерно 30 минут.

Шаг 7

7

7. В готовый суп добавить зелень и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: суп, мультиварка, суп в мультиварке, суп с колбасой, первые блюда, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Гороховый суп с копченостями из мультиварки Гороховый суп с двумя видами мяса и помидорами Гречневый суп в мультиварке Кукурузный суп в мультиварке Гороховый суп в мультиварке Куриный суп ВОЛНА из мультиварки «Тройной» томатный суп с куриными фрикадельками Быстрый супчик Горохово-грибной суп Гречневый суп с куриными фрикадельками «Черепаховый» суп из мультиварки Фасолевый суп в мультиварке

Другие рецепты в категории «Первые блюда»

Борщ рецепт Borschtsch Rezept Суп шулюм по домашнему Сливочный суп с курицей Ароматный суп из белых грибов Гороховый суп с чесночными рулетиками «Тройной» томатный суп с куриными фрикадельками Дал, индийский суп-пюре (дхал) Польский грибной суп из шампиньонов Китайский суп с грибами и креветками Сырный суп с вермишелью Гречневый суп с куриными фрикадельками Суп с булгуром в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Крем-суп с сосисками и сыром из брокколи в мультиварке

подпискаsearch icon

by Courtney ODell 5 комментариев

1072 акции

  • Поделиться
  • Твит
перейти к рецепту

Крем-суп с сосисками и сыром из брокколи — это классика комфортной еды с изюминкой — этот восхитительный суп такой насыщенный и вкусный!

Люблю зимой вкусные, наваристые и наваристые супы.

Нет ничего лучше горячего, наваристого и наваристого супа в холодный день, а еще лучше, если все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в мультиварку и получится вкусный, сливочный, вкусный суп!

 

 

Один из моих любимых супов от Panera – и он на вкус такой же, как Panera Сырный суп с брокколи , но добавление раскрошенной колбасы делает его еще вкуснее!

 

 

Суп с сыром из брокколи — идеальная классика для зимы, и мы придаем этому супу пикантный вкус с кусочком вкусной раскрошенной колбасы.

Этот суп такой вкусный, что вы будете варить его всю зиму… и его хочется есть в любое время года.

 

Если вы хотите попробовать еще один сырный суп из брокколи, который вам понравится, посмотрите мои любимые блюда от других блоггеров!

Сырный суп Panera из брокколи

Лучший сырный суп из брокколи

Легкий сырный суп из брокколи

 

Крем-суп с сосисками и сыром из брокколи

 

0 Время подготовки 2:0:00102 9 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 8 унций колбасы для завтрака, обжаренной и раскрошенной
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 8 унций вельвета, кубики
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. В большой медленноварке добавьте колбасу, брокколи, морковь, вельвету, говяжий бульон и чесночный порошок.
  2. Готовить на медленном огне 2-3 часа.
  3. Когда суп расплавится и станет сливочным, добавьте сыр чеддер.
  4. Посыпьте свежим молотым перцем и сразу же подавайте.

Информация о пищевой ценности

Количество на порцию Калории 229 Насыщенные жиры 7 г Холестерин 47 мг Натрий 845 мг Углеводы 7 г Сахар 3 г Белки 15 г

 

 

 

 

Рубрики: Сыр, Основные блюда, One Pot, Рецепты

О Кортни ODell

повседневный элегантный и легкий стиль. Кортни ведет популярный блог о творческом образе жизни Sweet C’s Designs — сайт, посвященный вкусным повседневным рецептам, домашнему декору, ремеслам, вдохновению своими руками и советам по фотографии, которые помогут сделать каждый день особенным.
По вопросам рекламы, СМИ и другим вопросам обращайтесь по адресу [email protected]

серия бесплатных электронных писем

От холодильника до вилки
менее чем за 30 минут

Мои популярные рецепты для ужина вкусно и без стресса

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Рецепт сливочной колбасы и картофельного супа в мультиварке

    написал Shannon на 31 октября 2020 г. // 23 комментариев

    Рецепт сливочного супа с сосисками и картофелем, приготовленного в медленноварке  с начинкой из сосисок андуй, картофеля, нарезанного кубиками, кукурузы и сыра. Идеальное блюдо для выходных, которое можно приготовить и забыть.

    Если осенью и зимой вы предпочитаете готовить в мультиварке, вам также стоит попробовать Советы по приготовлению говядины в медленноварке с соусом. Эти блюда из говядины нежны, а соус идеально подходит к рису, макаронам или французскому хлебу. Easy Crock Pot Mac and Cheese – это любимое семейное блюдо, которым ваши дети не смогут насытиться, а это яблочное пюре, приготовленное в мультиварке, дополнит любое блюдо или станет вкусной закуской само по себе.

    Рецепт сливочной колбасы и картофельного супа в медленноварке

    Что мне нравится в осени, так это возможность облегчить себе жизнь, приготовив множество рецептов для медленного приготовления пищи. Этот сливочный картофельный суп с колбасой — идеальный способ насытить вас в ветреный осенний день, он насыщенный и сливочный. Каждый кусочек наполнен нарезанной колбасой андуй, нежным картофелем и сыром чеддер.

    Аромат, который будет ощущаться на вашей кухне, пока он медленно готовится в течение дня, заставит вашу семью выстроиться в очередь, чтобы взять тарелку, когда блюдо будет готово.

    Когда мы росли в штате Вашингтон, у нас была своя доля мрачных дней и холодных ночей, поэтому я всегда любил, когда моя мама доставала мультиварку, потому что я знал, что на следующий день нас будет ждать что-то теплое и вкусное. день.

    Этот картофельный суп с колбасой возвращает меня в те дни, и поэтому я люблю делиться рецептами домашней еды с семьей и друзьями, ностальгия, которую он вызывает, бесценна.

    Безопасно ли оставлять мультиварку включенной и выходить на улицу?

    • Да. Мультиварки/мультиварки безопасны для длительного приготовления пищи, сидя на столешнице.
    • Они используют очень низкую мощность, что позволяет готовить на них в течение 8-10 часов, не находясь дома.

    Как приготовить картофельный суп с колбасой?

    1. Используя медленноварку емкостью 6 кварт, добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанную колбасу, овощной бульон, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, луковый порошок, чесночную соль и чесночный перец. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов.
    2. За 30 минут до готовности супа смешайте кукурузный крахмал и молоко и перелейте в мультиварку. Накрыть крышкой и закончить приготовление.
    3. По готовности добавить тертый сыр и сметану. Перемешать и дать пару минут расплавиться сыру. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.

    Каковы два основных вида супа?

    • Суп бывает двух основных видов: густой и прозрачный.
    • Густые супы содержат кремообразную основу, например суп с сырной ветчиной и картофелем в мультиварке или сырный суп с брокколи.
    • Прозрачные супы готовятся из ароматизированных бульонов или бульонов, таких как этот суп-гамбургер или легкий тосканский суп.

    Можно ли заморозить картофельный суп с колбасой?

    Да. Обязательно дайте супу остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер или галлонный пакет с застежкой-молнией.

    Не забудьте пометить контейнер или пакет названием «Картофельный суп с колбасой» и указать дату, чтобы вы знали, когда вы его приготовили. Замороженный суп может храниться от 4 до 6 месяцев при правильном хранении.

    Итак, если вы ищете вкусный суп на сливочной основе, который будет хорошо храниться в морозильной камере, этот рецепт картофельного супа с колбасой — то, что вам нужно.

    Пришло время варить суп, и этот рецепт картофельного супа со сливочной колбасой в мультиварке идеально подойдет для того, чтобы согреть душу и наполнить вас энергией.

    Вы ищете другие идеи рецептов для мультиварки?

    • Лучшая запеченная фасоль в мультиварке
    • Курица с белой фасолью и чили в мультиварке
    • Горячий яблочный сидр в мультиварке
    • Лучшие ребрышки в мультиварке

    Если вам понравился этот рецепт и вы хотите больше идей, пожалуйста, прикрепите и подпишитесь:

    Хотите несколько простых рецептов блюд на сковороде?

    • Фрикадельки терияки во фритюре
    • Креветки с чесноком и сливочным маслом, креветки с чесноком
    • Куриная пикката со сливочно-лимонным чесноком
    • Жареная свинина барбекю
    • Хрустящая курица Шрирача с медом
    • Кисло-сладкая курица

    Какие популярные рецепты?

    • ХВОСТИ ОМАРА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
    • СУП С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
    • СУП С СОСИСКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
    • Курица, завернутая в бекон, со сливочным соусом халапеньо
    • Чесночный стейк и картофельная фольга
    • ГРЕБЕШКИ В БЕКОНЕ ОБЖАРЕННЫЕ
    • Упаковка из фольги с креветками и чесночным маслом с пармезаном

    Какие самые популярные рецепты понравятся семьям?

    • Лосось в кленовой глазури
    • Листовая сковорода с травами, чесноком, маслом Surf and Turf
    • Сковорода с чесночным маслом и дерном
    • Кокосовые креветки
    • Паста со сливочно-чесночным томатом и креветками
    • Жареный рис с лобстером
    • Салат Кобб с креветками,
    • запеченные фрикадельки в соусе Гиннесс
    • Пирожные с мятой и шоколадной глазурью
    • Пирожные с мятной начинкой
    • Рождественские пирожные

    Ищете рецепты десертов? Попробуйте это!

    • фруктовая пицца из сахарного печенья
    • крытый S’mores
    • лучшее сахарное печенье
    • простое печенье с арахисовым маслом и желе
    • помадка для каменистой дороги

    Какие самые популярные закуски?

    Закуски — это закуска, которую можно есть руками, чтобы подготовить вас к основному блюду или сделать идеальным перекусом на вечеринке. Вот несколько отличных рецептов закусок:

    • куриные начос на противне
    • противень начос с сыром чили
    • фаршированные яйца с беконом ранчо
    • булочки для пиццы в форме полумесяца
    • сырных поросят в одеяле
    • мультиварка с медом и чесноком маленькие дымки
    • Куриный соус ранчо из буйволиного сыра
    • Гребешки в беконе
    • Попперс с начинкой из халапеньо
    • Легкий сырный шарик
    • острые колбасные сырные шарики,
    • Куриный соус ранчо из буйволиного сыра,
    • Рулетики для пиццы «Полумесяц»
    • Сладко-пряное крылышко для вечеринки в мультиварке
    • Листовые начос из говядины,
    • жареная ветчина и сыр на палочке
    • легкий сырный шарик
    • куриные фрикадельки из буйволиного молока
    • 3 Руссестный картофель очищен и разрезанный на 1 -дюймовые кубики
    • 4 стакана нарезанные колбасы Andouille Sauté до слегка коричневого цвета
    • 3 чашки овощного бульона
    • 3 чашки кукурузы или свежий
    • 1 чашки.