Разное 

Сырный суп в мультиварке рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырный суп в мультиварке — Суп в мультиварке от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сырный суп сейчас является европейским блюдом, но и славяне готовили супы из сыра, только из соленого – брынзы. В Словакии и Чехии такие супы варились на мясном бульоне с вермишелью. Но всё же считается, что впервые он был изготовлен в Швейцарии. Существует множество рецептов сырного супа, и одним из них я сегодня хочу поделиться. Выберите сыр, который расплавится в горячей воде.

Чтобы приготовить сырный суп в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • картофель – 5 шт.
  • вода – 1,5 л
  • сыр твердый (плавленый) – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • хлеб – 0,7 буханки
  • чеснок – 5 зубчиков

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить сырный суп в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Ставим мультиварку на режим “мультиповар”.

Нарезаем морковь.

Обжариваем на растительном масле 5-7 минут.

Режем картофель. В мультиварку добавляем кипячёную воду и картофель.

После того, как картофель станет мягким, добавляем натёртый сыр, солим.

А пока в мультиварке доваривается суп, мы делаем сухари. Нарезаем хлеб кубиками маленькими. Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем хлеб.

Чистим чеснок, отправляем в чеснокодавилку, после – к хлебным кубикам на сковороду. Дожариваем хлеб до золотистого цвета. Помещаем в отдельную ёмкость.

Добавляем чесночные сухари в суп и наслаждаемся пикантным вкусом сыра.

Сырный суп лучше подавать горячим. Количество сухариков может быть любым, всё зависит от вашего желания. Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сырный суп с семгой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сырный суп с сёмгой и шпинатом

А давайте сегодня переместимся в сказочную Скандинавию и приготовим финский сырный суп с сёмгой и шпинатом? Вообще, это один из самых любимых супов в нашей семье. Готовится он довольно просто, а вкус у него потрясающий! Благодаря плавленному сыру, суп получается нежный, сливочный и очень вкусный! В Финляндии такой суп готовят как со шпинатом, так и без.

Поэтому, если у вас сейчас не оказалось в холодильнике шпината, не расстраивайтесь, суп получится вкусным и без него. Это блюдо лучше всего подавать на обед вместе с сухариками, обильно посыпав его свежей зеленью, например укропом или шнитт-луком.

Как приготовить «Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для финского супа нам понадобится филе сёмги (или любой другой красной рыбы), картофель (4-5 штук), плавленный сыр, замороженный шпинат нашинкованный, оливковое масло, чеснок, лук, соль.

Шаг 2 Ссылка

Заливаем в чашу мультиварки 1 литр 100 мл воды. Кладём туда филе сёмги и ставим вариться в режиме «Суп». Выставляем общее время на 1 час.

Шаг 3 Ссылка

Пока сёмга варится, на сковороде обжариваем в оливковом масле лук и чеснок. Обжариваем несколько минут.

Шаг 4 Ссылка

Затем выкладываем размороженный шпинат и тушим всё вместе 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 5 Ссылка

Через 15 минут, после того как мы поставили вариться сёмгу, нарезаем картофель кубиками и отправляем его вариться к рыбе. Немного солим. Варим ещё 15 минут. По желанию на этом этапе в суп можно добавить 0,5 чашки риса для густоты.

Шаг 6 Ссылка

Прошло уже приблизительно 30 минут, рыба должна уже свариться. Мы её вынимаем, даём остыть и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 7 Ссылка

Затем отправляем в чашу мультиварки нарезанное филе, обжарку со шпинатом и плавленный сыр. Перемешиваем, солим. Даём вариться ещё 15-20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Проверяем картофель и рис на готовность, а также проверяем суп на соль. Если всё готово, мультиварку выключаем, суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!

Как приготовить сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Суп – основное блюдо любого обеда, а иной раз и единственное. Именно поэтому он должен быть сытным, вкусным и вызывающим аппетит. Обычно хозяйки варят любимые семьей супы по проверенным рецептам, но сегодня хочу предложить вам нечто новое, не совсем обычное, а именно сырный суп с шампиньонами.

Готовить мы будем в мультиварке, это существенно сократит время, которое женщина вынуждена была бы провести у плиты.

Продукты:

  • грибы (шампиньоны) – 300 г;
  • плавленый сыр (в баночках)– 300 г;
  • картофель – 3 клубня;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода или бульон на выбор – 1,5 л;
  • растительное масло — 2-3 ст. л.;
  • соль, лавровый лист и перец черный.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Все овощи очищаем, промываем водой и нарезаем: лук – аккуратными полукольцами, картофель – маленькими кубиками, а морковь трем на терке с крупными ячейками.

Грибы необходимо тщательно пересмотреть, удалить порченые места и промыть водой, а затем нарезать аккуратными тонкими пластинами.

Устанавливаем режим «Жарка», разогреваем в чаше мультиварки масло и обжариваем в нем лучок с морковью 10 минут.

Не забывайте, что процесс термической обработки должен проходить при открытой крышке и регулярном помешивании овощей.
Через 10 минут добавляем кубики картофеля, шампиньоны. Аккуратно перемешав содержимое чаши, продолжаем обжаривать еще 12-15 минут.

Теперь пришла очередь плавленого сыра. Вынимаем его ложкой из баночки и добавляем к обжаренным овощам (фото № 6), не забываем ввести специи, положить лавровый лист.

Заливаем смесь бульоном или водой, тщательно перемешиваем, закрываем крышку, затем включаем режим «Тушение». Все, теперь осталось лишь подготовить тарелки и ждать момента, когда можно будет насладиться «сытной похлебкой».

Ароматный, безумно яркий, насыщенный суп станет отличной альтернативой привычным для нас прозрачным супам и бульонам.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

admin

Сырный суп в мультиварке: приготовление супа-пюре и крем-супа

Для приготовления сырного супа в мультиварке модель прибора не важна. В каждом из них есть все необходимые функции — обжарить и варить. Единственное отличие может касаться времени на саму готовку — если ваша мультиварка еще и скороварка, то сварить этот суп у вас получится на несколько минут быстрее.

Сырный суп-пюре в мультиварке приготовить очень просто. Лук, картофель, морковь и грибы нужно хорошо помыть у нарезать как можно мельче. Так как суп будет готовиться в виде пюре, способ нарезки может быть произвольным — главное, чтобы кусочки были тонкими и готовились быстрее.

В чашу прибора налить немного растительного масла, включить режим Жарка и положить в нее подготовленные овощи.

Лук, картофель и морковь слегка обжариваем — достаточно 5-6 минут, после чего сверху добавляем грибы.

Крышку мультиварки не закрывать, тогда овощи будут обжариваться, а не тушиться.

Когда овощи приобретут красивый золотистый оттенок, добавить в к ним плавленый сырок. Чтобы он лучше растворился, его можно мелко нарезать ножом или натереть на крупной терке.

После добавления сыра следует внимательно следить за продуктами, чтобы они не пригорели.

 

Как только сырок расплавится, залить холодной водой или овощным бульон, перевести мультиварку в режим Тушение или варка и готовить еще 20 минут.

 

Уже готовый суп измельчить погружным или обычным блендером и налить в тарелки, можно добавить немного свежей или сухой зелени.

Приготовление сырного крем-супа в мультиварке

Сырный крем-суп в мультиварке варится немного по-другому. Чтобы он имел кремообразную консистенцию, в него обычно добавляют белый соус из муки и сливок или молока.

В мультиварке этот процесс можно сделать намного проще — ведь все необходимые ингредиенты готовятся одновременно.

Чтобы этот нежный суп получился не только красивым, но еще и вкусным, потребуется взять такие ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Молоко — 0,5 л
  • Сливки или сметану — 250 мл
  • Муку — 1 ст, л
  • Сыр — 100 гр
  • Лук — 1 шт
  • Зелень свежую или сушеную — 1/2 ч, л

На приготовление этого супа у вас уйдет чуть больше 30 минут — половину времени занимает обжаривание овощей, вторую половину — варка или тушение.

В чашу блендера влить молоко и добавить немного зелени. Подойдут самые различные пряности и специи по вашему вкусу — орегано, сушеная петрушка или прованские травы.

Шампиньоны помыть или просто почистить, нарезать тонкими брусочками.

В чашу мультиварки налить растительное масло, но по желанию можно брать и сливочное.

Лук почистить и нашинковать кубиками.

Включить мультиварку на режим Жарка, положить в чашу грибы и лук и хорошо обжарить.

Когда овощи будут готовы, их нужно будет положить в чашу блендера — прямо в молоко и взбить.

Полученную смесь перелить в чашу мультиварки, перевести ее в режим Суп, Варка или Тушение.

Сверху насыпаем муку и хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем сливки, молоко или немного воды. Остается накрыть мультиварку крышкой и довести суп до кипения.

Сыр натереть на терке или использовать уже тертый — для этого супа идеально подходит пармезан, хотя можно заменить его и обычным плавленым.

Суп налить в тарелки, посыпать сверху сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сырный суп с белыми грибами в мультиварке рецепт 👌 с фото пошаговый

  • Продукты.

  • Белые грибы сушеные замочить и оставить размокать (я обычно заливаю водой и оставляю на ночь, на следующий день готовлю, но если времени нет или вы забыли можно залить горячей водой и оставить на пару часов, они набухнут, расправятся и станут мягкими).

  • Лук репчатый мелко нарезать.

  • Морковь натереть на крупной терке

  • Размоченные белые грибы нарезать некрупно.

  • Обжарить репчатый лук в мультиварке на режиме «Жарка» 3 минуты.

  • Добавить к луку натертую морковь и пассеровать на программе «Жарка» 6 минут, затем добавить пару столовых ложек воды, для того чтобы овощи не пригорели и потушились до размягчения, на программе «Жарка» тушить 2 минуты.

  • Добавить белые сушеные грибы к овощам и продолжить программу «Жарка» на 3 минуты.

  • Добавить воду к грибам и овощам, в которой были замочены сушеные белые грибы, она настоится и примет аромат и вкус грибов, ее нельзя ни при каких обстоятельствах выливать, она придаст восхитительный аромат и цвет нашему супу, предварительно только ее надо процедить.

  • Картофель нарезать небольшими брусочками.

  • Добавить картофель, вермишель «Паутинку» и налить воду, выставить программу «Суп» на 40 минут.

  • Нарезать кубиками плавленный сыр «Хохланд» со сливочным вкусом.

  • Добавить в суп через 40 минут. Посолить.

  • Хорошо все размешать, чтобы сыр растворился и выставить программу «Суп» еще на 30 минут. За это время картофель разварится, мелкая вермишель тоже, этому так же поспособствует помешивание для растворения плавленного сыра и получится суп нужной консистенции, это и не крем-суп, но очень близко к супу пюре.

  • Невероятно вкусный, ароматный и красивый сырный суп из сушеных белых грибов готов. Приятного аппетита. (Запах просто обалденный).

  • Сырный суп рецепт с плавленным сыром в мультиварке

    Описание

    Сырный суп любят многие. Гурманы отметят его необычный вкус. Глава семейства высоко оценит питательность этого первого блюда. А малышам обязательно понравится его солнечный цвет. Для приготовления в мультиварке сырного супа «Солнышко» вам понадобятся:

    Ингредиенты

    • картофель;
    • одна небольшая морковь и головка лука;
    • 200-300 грамм филейного мяса или копченых ребрышек;
    • немного риса;
    • плавленый сыр;
    • соль, предпочитаемые в семье специи.

    Как приготовить сырный суп

    Шаг 1. Приготовьте мясо. Если в семье любят мягкую свинину, отдайте предпочтение филе. Его можно нарезать небольшими кусочками. Так оно быстрее приготовится, а в готовом блюде будет мягким и нежным. Для насыщенного вкуса в суп можно добавлять копченых ребрышек. в рецепте использовались свиные ребрышки. Мясо на кости сделает суп еще более питательным и вкусным. Ребрышки нужно промыть и уложить в чашу мультиварки. Затем туда необходимо налить воды и добавить соли.

    Шаг 2. В подготовленный бульон выложите хорошо промытый рис. Если крупу не вымыть, в процессе приготовления появится пена. Ее придется убирать, открывая крышку мультиварки. А это может нарушить процесс томления супа. Далее в суп добавьте картофель. Овощ нарезается кубиками или соломкой. Кубики быстрее разварятся. Это первое блюдо по консистенции будет напоминать суп-пюре. В процессе приготовления использовался картофель, нарезанный соломкой.

    Шаг 3. Отдельно на сковороде необходимо подготовить поджарку. Многие хозяйки предпочитают натертую морковь и нашинкованный лук укладывать в мультиварку сырыми. Но поджарка добавит супу из плавленых сырков насыщенности. Он не будет постным. Поэтому лучше на сковороде лук и морковь обжарить с добавлением масла, а потом выложить их в мультиварку.

    Шаг 4. Осталось нарезать большими кубиками плавленый сыр.

    Далее все ингредиенты осторожно перемешиваются. Добавьте в суп специи или зелень. Также тщательно перемешайте бульон, не разрушая структуру кубиков сыра. Они должны оставаться цельными.

    Далее крышку мультиварки закройте, выберете в программе режим «Суп». Время, которое понадобится для приготовления первого блюда «Солнышко», измеряется 40 минутами.

    Шаг 5. Подавать сырный суп рекомендуется со сметаной.

    Веточка свежей зелени добавит в блюдо ярких красок, вызовет бурный аппетит у гостей и домочадцев. Приятного обеда!

    Суп из чеддера в мультиварке » Не совсем обычный

    Нет ничего более прекрасного, чем возможность добавить СЫР в горячую тарелку домашнего супа!

    Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Notirely Average, LLC

    Суп из чеддера в мультиварке

    Как добавить сыр в суп, чтобы он не слипся?

    Один из самых умных и самых полезных ингредиентов для всевозможных лайфхаков в рецептах и ​​во время приготовления пищи, вероятно, уже есть у вас в шкафу. Это кукурузный крахмал.

    В примере рецепта сырного супа тертый сыр посыпан кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал действует как стабилизатор, удерживая жир и белки в сыре под контролем, и не дает сыру делать то, что в противном случае он делал бы естественным образом… слипаться.

    Холодный полдень в моем мире равен горячему супу, и нет ничего более прекрасного, чем возможность добавить мой любимый ингредиент в горячую миску комфорта. И если вам интересно, что это за любимый ингредиент, то это СЫР! Острый чеддер для целей этого рецепта, если быть точным…

    Во время безумия на нашей кухне, которая является «нулевой праздничной выпечкой», я традиционно ставлю мультиварку накануне большой выпечки, чтобы приготовить медленный суп.Таким образом, я могу делать небольшие перерывы, не останавливаясь и не готовя еду, чтобы поддерживать себя в тонусе.

    Рецептов супов у меня много. Для меня суп – это еда, приготовленная правильно. И это служит обеду, ужину и перекусу после школы, независимо от того, когда у меня кипит кастрюля.

    Суп, которым я делюсь сегодня, приготовлен нашими друзьями из журнала Southern Living Magazine . Моя мама приготовила его несколько недель назад, и им определенно стоило поделиться с первой ложкой.

    Так что берите венчик и немного высококачественного куриного бульона (хорошо, если у вас есть замороженный домашний куриный бульон), и давайте продолжим этот метод для острого супа с сыром Чеддер.

    У вас есть все необходимое для приготовления супа с сыром чеддер в мультиварке? Проверьте список!

    куриный бульон (домашнего, если есть)
    сладкий лук
    большая морковь
    стебель сельдерея
    маленький красный сладкий перец
    несоленое сливочное масло
    кошерная соль
    черный перец
    молотый красный перец или перец алеппский
    острый сыр чеддер
    сливки сыр
    цельное молоко
    кукурузный крахмал
    гренки и нарезанный зеленый лук для подачи

    Как появился этот рецепт…

    Разработчики рецептов по адресу Southern Living уже несколько десятилетий создают классику. Среди моих фаворитов из их томов супа и похлебки — суп из брокколи и чеддер, а также сырный картофельный суп, приготовленный на медленном огне.

    После того, как я попробовал их рецепт супа с чеддером в мультиварке, я понял, что этот метод можно использовать в одиночку с точки зрения потрясающей тарелки супа или с добавками, такими как слегка раздавленный картофель, брокколи, приготовленные тортеллини, приготовленный орзо, нарезанный приготовленный бекон, зеленый лук… возможности ограничены только нашим воображением. Правильно, из него получается отличный суп , как и , или отличная база , из которой можно прыгнуть.

    Я подумывал собрать рецепт супа с сыром и брокколи в мультиварке для Не совсем средний e в этот раз в прошлом году, но так и не нашел времени. И поскольку это правда, что сезон супов уже наступил, казалось уместным опубликовать этот тип личинок как можно скорее.

    Как приготовить суп из чеддера в мультиварке?

    Если я не упомянул «мультиварку», то оказал вам медвежью услугу, потому что этот плохой мальчик всего добивается в чудо всех чудо-кухонных изобретений , вашей мультиварке. Для приготовления этого супа вам понадобится мультиварка на 6 литров или больше.

    Овощи и ароматизаторы являются первым этапом этого рецепта. Они отправляются в плиту вместе с бульоном на три часа. Кроме того, я смешиваю свеженатертый чеддер с чайной ложкой кукурузного крахмала и позволяю этому сыру и сливочному сыру размягчиться до комнатной температуры на столе, пока овощи готовятся.

    Остальные ингредиенты добавляются частями, чтобы сыр стал кремообразным и полностью расплавился, а общая консистенция супа была густой и насыщенной.Самым важным решением будет выбрать миску для хлеба или суповую кастрюлю для подачи. СЕРЬЕЗНО!

    ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ГОТОВКОЙ? НУЖНЫ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ?

    Посмотрите, какие инструменты мне нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Не совсем среднее», выбраны вашим покорным слугой независимо друг от друга… щелкните любое изображение, чтобы узнать подробности и цены.

    Могу ли я использовать комбинацию сыров в этом рецепте?

    Не понимаю, почему бы и нет. Тем не менее, я не пошел по другому пути, кроме острого сыра Чеддер для этого супа.Думая об этом, я мог увидеть сочетание белого и желтого чеддера и немецкого Butterkäse или даже тертого манчего.

    Изменение нормы, чтобы сделать ее не совсем средней…

    Как я упоминал ранее, из этой базы можно получить несколько супов, если вы чувствуете необходимость сделать что-то не совсем среднее. Из этого (и, вероятно, других) рецептов сырного супа в мультиварке может появиться суп-пюре из брокколи в мультиварке, суп из чеддера, сырный картофельный суп в медленноварке, сырный суп из тортеллини в медленноварке или мой личный фаворит, загруженный в медленноварке картофельно-сырный суп из брокколи с беконом, дополнительным тертым сыром, и ложка сметаны.

    Сколько времени уходит на приготовление легкого сырного супа с чеддером?

    Большая часть этого метода указывает, что мультиварка должна работать на высокой скорости. Тем не менее, и поскольку в нем используется мультиварка, этот рецепт по-прежнему требует всего около четырех часов.

    Что подавать с супом из чеддера в мультиварке?

    Итак, я углеводный голик. Просто факт, поэтому я всегда буду рекомендовать домашнюю буханку хлеба, такую ​​​​как моя белая пахта, или партию сырного чесночного печенья.

    Но если вы планируете подавать этот суп своим едокам в отдельных хлебных тарелках, второго крахмала, скорее всего, не будет. В этом случае, соедините, возможно, с хорошим кусочком пирога с заварным кремом или предложите соблазнительное фруктовое парфе.

    Что пить с супом из чеддера в мультиварке?

    Прямо за воротами, ЛЮБОЙ сорт пива с дополнительным охмелением дополнит этот суп. Old Guardian Barley Wine Style Ale — это калифорнийское пиво, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно превзойти. К счастью для всех нас, его легко найти, так как он пользуется большой популярностью.

    Еще один хмелевой сорт, который я пробовал с этим супом и который мне очень нравится, — Samuel Adams Latitude 48. Это интересный эксперимент по варке прямо здесь, поскольку в Latitude 48 используются сорта хмеля из Германии, Англии и Америки. Если вам еще предстоит попробовать это, и вы тот, кто ценит серьезный индийский пейл-эль, сделайте себе одолжение и попробуйте его.

    Если говорить о вине, то выбирайте Божоле или Кьянти. Не проходите «GO» и не собирайте 200 долларов. (Эй, я из Джерси, так кем бы я был без поклона доске монополии??)

    Как хранить суп из чеддера в мультиварке?

    После приготовления и небольшого охлаждения я разливаю этот суп по контейнерам с крышками холодильника/морозильника.Его легче хранить, и я могу взять именно то, что мне нужно, когда приходит в голову идея сырного супа. Как правило, порция увеличивается на 1 1/2 чашки на контейнер.

    Суп из чеддера, приготовленный в холодильнике, хранится в течение трех дней, прежде чем его можно будет употребить или заморозить. Чтобы снова нагреть, добавьте в кастрюлю с антипригарным покрытием и нагревайте на медленном огне, пока не прогреется.

    Можно ли заморозить этот рецепт супа с сыром чеддер?

    Итак, конечно, «да» на этот вопрос, учитывая мой развернутый ответ чуть выше. А в замороженном виде суп с чеддером в мультиварке хранится до трех месяцев. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Чтобы снова нагреть, добавьте в кастрюлю с антипригарным покрытием и нагревайте на медленном огне, пока не прогреется.

    Если вам понравился этот рецепт…

    … вам также может понравиться:

    Сливочный суп с плантационным картофелем и ветчиной

    Суп из чеддера в мультиварке

    Нет ничего более прекрасного, чем возможность добавить СЫР в тарелку горячего домашнего супа!

    Время подготовки: 35 минут

    Время приготовления: 3 часа 30 минут

    Общее время: 4 часа 5 минут

    Курс: Суп

    Кухня: Американская, Южная

    Ключевое слово: суп из брокколи и чеддера, суп из брокколи с сыром, суп из чеддера, сырные рецепты, сырный суп, приготовить суп, суп из чеддера в мультиварке, южная жизнь, суп из мультиварки

    Количество порций: 8 порций

    калорий: 321 ккал

    Автор: Дженни из журнала Not Entirely Average с благодарностью и признательностью, этот рецепт предоставлен нашими друзьями из журнала Southern Living Magazine.

    Стоимость: $1.12 на порцию

    Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

    • мультиварка на 6 литров или больше

    • кухонный эмульгатор или блендер

    Ингредиенты для супа чеддер в мультиварке
    • 4 чашки куриного бульона
    • 2 чашки грубо нарезанного сладкого лука
    • 1/2 чашки крупно нарезанной моркови
    • 1/2 чашки крупно нарезанного сельдерея
    • 1/2 чашки грубо нарезанного красного перца нарезанный
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1 1/2 чайной ложки Кошерная соль
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки молотого красного перца или перца Алеппо или больше по вкусу
    • 3 чашки острого тертого сыра Чеддер из блока
    • Пакет из 1 (8) унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1 1/4 чашки разделенного цельного молока
    • 1/4 чашки разделенного кукурузного крахмала
    опционально
    • гренки 907ba 907ba 9079 5 13159 13159 луковые луковицы приготовленные и нарезанные
    Метод
    • Поместите куриный бульон, лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, масло, соль, черный перец и измельченный красный перец в медленноварку емкостью 6 литров или больше. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ, пока овощи не станут мягкими, около 3 часов.

    • С помощью ручного блендера/кухонного эмульгатора или блендера измельчите смесь в пульсирующем режиме, чтобы разбить нежные овощи. Если вы используете блендер, используйте ковш, чтобы положить овощи в блендер с небольшим количеством жидкости. Таким образом, обрабатывается большая часть, однако это могут быть и более крупные фрагменты, и это нормально.

    • Взбейте сыр чеддер с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Взбейте сливочный сыр и 1 стакан молока.В то же время добавьте сыр и молочно-сырную смесь в медленноварку. Взбейте, чтобы объединить. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ, пока сыр не расплавится и не станет однородным, периодически помешивая, около 30 минут.

    • Смешайте оставшийся кукурузный крахмал и оставшуюся ¼ стакана молока в небольшой миске до получения однородной массы. Взбить суп в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ, периодически помешивая, пока не загустеет, около 15 минут.

    • Разложите по порционным тарелкам или подавайте в хлебницах.Украсьте гренками, беконом, зеленым луком или их комбинацией.

    Обратите внимание,  , что поваренная соль и йодированная соль НЕ заменяют кошерную соль. Не используйте поваренную соль или йодированную соль ни в одном из рецептов, которые вы найдете на Notirely Average, ЕСЛИ не указано иное. Приготовьте заранее и охладите суп во вставке с крышкой в ​​течение трех дней. Чтобы снова нагреть, добавьте в кастрюлю с антипригарным покрытием и нагревайте на медленном огне, пока не прогреется. Для заморозки порций супа в морозильных контейнерах с крышками и замораживании на срок до трех месяцев.Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Чтобы снова нагреть, добавьте в кастрюлю с антипригарным покрытием и нагревайте на медленном огне, пока не прогреется.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 15 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 898 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1008 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 366 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

    НРАВИТСЯ это? PIN-код, чтобы сохранить его!

    БЕСПЛАТНАЯ копия книги «От соуса Иезавель до тушеного мяса Фрогмора. 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри»

    ВЫ уже загрузили БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей электронной книги? щелкните здесь, чтобы получить копию книги «От соуса jezebel до тушеного мяса frogmore, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в низинах».

    Не хотите ничего пропустить?

    Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. или подпишитесь на мой блог и получайте восхитительное вдохновение прямо на свой почтовый ящик каждую неделю!

    Сырный суп в медленноварке {Легкий рецепт сыра Velveeta}

    Делиться заботой!

    Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC – партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить мне средства для получения комиссионных от Amazon.com и партнерские сайты.

    Сырный суп, приготовленный в медленноварке, — это простой рецепт с сыром Вельвита. Ищете рецепты супов в мультиварке? Тогда этот сырный суп для вас.

    Рецепты сыра

    Я люблю сыр, так что да, я поищу рецепты сыра. Один сырный рецепт, который я люблю, помимо моего теплого сырного соуса с беконом, — это сырный суп.

    В детстве, если мы видели сырный суп в меню ресторана, мы заказывали его. Моя семья была одержима сырным супом.

    Неудивительно, что я люблю сырные рецепты.Сыр есть во многих простых рецептах, в том числе и в этом рецепте супа!

    Рецепты супов в мультиварке

    Говоря о рецептах сыра, я решил, что у меня так много рецептов супов для медленноварки, почему бы не сделать этот сырный суп рецептом супа для мультиварки! Готовя сырный суп в мультиварке, я боялась, что могу поджечь суп.

    Как я понял, разрабатывая этот рецепт супа в мультиварке, нужно готовить его на медленном огне, как суп-пюре. Этот суп-пюре в мультиварке получается восхитительным!

    Сыр Вельвета

    Очень хотелось, чтобы этот сырный суп был вкусным. Поэтому я решила использовать сыр Velveeta в этом рецепте супа. Почему сыр Velveeta? Что ж, у сыра Velveeta есть привкус.

    Сырные супы, которые я ела в детстве, имели такой же привкус. Я также чувствовал, что сыр Velveeta и бекон, которые я хотел использовать в этом рецепте сырного супа, будут очень хорошо сочетаться друг с другом. Кроме того, если использовать сыр Velveeta, он будет плавиться намного лучше, чем сыр чеддер.

    Этот сырный суп получается очень вкусным. Это не только простой рецепт супа, но и прекрасный сырный вкус.

     

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа 40 минут

    Общее время 3 часа 50 минут

    Ингредиенты

    • 3 (14 1/2 унции) банки куриного бульона
    • 1 маленькая луковица (нарезанная)
    • 1 стебель сельдерея (нарезанный)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 4 столовые ложки сливочного масла (разделить)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 4 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (нарезанного кубиками и размягченного)
    • 2 чашки тертого сыра Velveeta
    • 1 шт. упаковка бекона по рецепту Hormel

    Инструкции

    1. В мультиварке добавьте в бульон чеснок, лук, сельдерей.
    2. Приправьте бульон солью, перцем, чесночным порошком и 2 столовыми ложками сливочного масла.
    3. Когда масло растает, попробуйте бульон на вкус и посмотрите, не нужно ли добавить в него приправы.
    4. Готовьте на медленном огне около 4 часов,
    5. Через 4 часа добавьте сливочный сыр в медленноварку.
    6. В этот момент также добавьте бекон, чтобы его копченый привкус попал в бульон.
    7. Дайте супу вариться еще час.
    8. Растопите остальные 2 столовые ложки масла и смешайте с ним муку. Вы хотите сформировать пасту.
    9. Примерно через час варки в бульон сливочный сыр.Хорошо перемешайте, там будут плавающие плавки из сливочного сыра, я считаю, что лучше всего прижимать их к стенке медленноварки тыльной стороной ложки. Это помогает лучше смешать его с супом.
    10. Затем Смешайте мучную пасту с супом.
    11. Потом варить суп еще час.
    12. Через час еще раз перемешайте суп,
    13. Добавьте сыр Velveeta.
    14. Вмешайте сыр в суп, накройте крышкой и оставьте готовиться еще на 15-30 минут, пока все не смешается.
    15. Разлейте суп по тарелкам и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Примечания

    Совет по смешиванию сливочного сыра, доведите его до комнатной температуры и нарежьте кубиками

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 249 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 1259 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 9 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


    Сохраните ваши любимые рецепты! Зарегистрируйтесь для БЕСПЛАТНОГО роста. me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на сердце справа, чтобы начать!

    «Соблазнение на кухне» началось, потому что я считаю, что у всех есть роман с едой. Именно эта вера питает мою страсть к кулинарии и выпечке.

    Последние сообщения от Deanna Samaan (посмотреть все)

    Рецепт сливочного картофельно-сырного супа в мультиварке

    Рецепт сливочного картофельно-сырного супа в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 168.7

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 4,6 г 9%

    углеводов: 26,6 г

    Пищевые волокна: 2,6 г 10%

    сахара: 2,4 г

    жир: 5,2 г 8%

    Насыщенные жиры: 3,2 г 16 %

    холестерин: 14,9 мг 5 %

    витамин А МЕ: 1571,9 МЕ 31 %

    эквиваленты ниацина: 2,7 мг 21 %

    витамин В6: 0,3 мг 90 05 % 90 % 90 %

    фолиевой кислоты: 18. 6 мкг 5%

    кальций: 79.8 мг 8%

    Железо: 0,6 мг 3%

    Магний: 28,8 мг 10%

    Калий: 451,6 мг 13%

    Натрий: 320,3 мг 13%

    Тиамин: 0,1 мг 14 %

    калорий из жира: 46,8

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям сливочного супа с сыром и картофелем в мультиварке

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Сливочный картофельно-сырный суп в мультиварке в избранное Закройте это диалоговое окно

    Сливочный картофельно-сырный суп в медленноварке

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт супа с брокколи и сыром в мультиварке

    Рецепт супа с сыром и брокколи в мультиварке | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно 484

    % дневной нормы *

    белок: 22.6G 45%

    углеводов: 24.5 г 8%

    Пищевая волокна: 1,6 г 7%

    сахара: 12,1 г

    жир: 33г 51%

    Насыщенный жир: 18,1 г 90%

    Холестерин: 94,8 мг 32%

    Витамин A IU: 24000. 2-IU 48%

    Ниацин Эквиваленты: 5,8 мг 45%

    Витамин B6: 0,2 мг 12%

    Витамин С: 22,8 мг 38%

    Фолат: 22.4MCG 6%

    Кальций: 635 мг. 64 %

    железо: 1.8 мг 10%

    Магний: 47,1 мг 170004 Магний: 47,1 мг 17%

    Калий: 575,7 мг 16 100%

    Натрий: 2009.4 мг 80%

    Тиамин: 0,1 мг 8%

    Калории от жира: 296.9

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фотографии

    Отзывы о фотографиях Slow Cooker Broccoli-Cheese Soup

    1 из 2

    Slow Cooker Broccoli-Cheese Soup

    1 из 1 Slow Cooker Broccoli-Cheese Soup Cammie Moon Назад к содержанию

    из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили суп из брокколи и сыра в мультиварке в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Суп из брокколи и сыра в мультиварке

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепты сырного супа с брокколи быстрого приготовления

    Вот 12 вкусных идей для быстрого приготовления сырного супа с брокколи, и это идеальная идея для подачи на ужин в холодную погоду! Эти рецепты помогут вам приготовить суп ресторанного качества в Instant Pot!

    PIN Рецепты приготовим позже!

    Сырный суп с брокколи — это классическое блюдо, которое нравится почти всем, и у меня дома сейчас, конечно, суповая погода.Итак, сегодня я призываю вас изучить эти Рецепты быстрого приготовления сырного супа из брокколи , а затем приготовить суп, если у вас холодная погода там, где вы живете. Кто не любит тарелку теплого супа на ужин, когда на улице холодно?

    И есть веская причина, по которой существует так много рецептов сырного супа из брокколи! Это потому, что почти всем нравится восхитительное сочетание брокколи с плавленым сыром! Всякий раз, когда вам нужно поужинать в спешке, приготовьте один из этих вкусных рецептов супа; вы можете приготовить суп, который будет не хуже или даже лучше, чем в ресторане.И держу пари, этот согревающий ужин понравится всей семье!

    Сколько способов приготовить сырный суп из брокколи?

    В мире существуют буквально тысячи и тысячи рецептов сырного супа из брокколи, но мы просмотрели наши любимые блоги со всего Интернета, чтобы выбрать 12 замечательных рецептов в этом посте!

    Как получить полный рецепт?

    Просто щелкните заголовок любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на исходном сайте. Все фотографии защищены авторским правом блога, в котором опубликован рецепт.

    Сырный суп из брокколи и цветной капусты от Kalyn’s Kitchen — это вкусный сырный суп с низким содержанием углеводов и насыщенным сырным вкусом! Этот суп загущен рисом из цветной капусты, и его можно приготовить в мультиварке или на плите.

    Эйми говорит, что этот рецепт супа с брокколи и чеддером от Shugary Sweets — лучший сырный суп из брокколи, который можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления! В этом супе есть лук, брокколи, морковь, сыр и немного хлопьев острого перца для разнообразия вкуса!

    Сырный суп с брокколи от Instant Pot Eats имеет вариант с низким содержанием углеводов, и этот суп можно приготовить с велитой или кубиками сыра чеддер.

    Этот аппетитный сырный суп с брокколи из пяти ингредиентов от Kitschen Cat готовится с использованием сгущенного молока и острого чеддера, и его легко и быстро приготовить!

    Суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером от 365 Days of Slow Cooking сочетает в себе нарезанную брокколи, тертую морковь и сельдерей в бархатистом мягком сырном соусе.

    Суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером от Simply Happy Foodie — густой и насыщенный, с идеальным балансом брокколи и острого сыра чеддер. Так быстро и легко приготовить в Instant Pot, что вы можете приготовить теплый суп примерно через 30 минут.

    Еще сырный суп с брокколи для приготовления в мультиварке:

    Быстрорастворимый суп с брокколи и чеддером от Piping Pot Curry

    Быстрорастворимый суп с брокколи и чеддером от Six Sisters’ Stuff

    Сырный суп с брокколи и курицей от Diethood

    Быстрорастворимый суп с брокколи Суп с чеддером от Family Fresh Meals

    Сырный суп с брокколи от Rachel Cooks

    Суп быстрого приготовления с брокколи, чеддером и цуккини из полузапеченного урожая

    Более вкусный суп в кастрюле быстрого приготовления

    :

    Посмотреть 50 Чудесный суп быстрого приготовления с низким содержанием углеводов Рецепты или Лучшие рецепты супов быстрого приготовления, чтобы увидеть больше идей для приготовления супа в Instant Pot!

    (Посетили 2399 раз, 1 раз сегодня)

    Рецепт супа с брокколи и сыром в мультиварке

    Этот вкусный суп очень легко приготовить в мультиварке! Он уникален тем, что содержит секретный ингредиент, который делает его НАСТОЛЬКО густым. Вроде невероятно и необычно толсто в самом лучшем виде. Это комфортная еда в лучшем виде. Подавайте этот суп из брокколи и сыра в хлебной миске, чтобы он был сверху. Украсьте большим количеством сыра и брокколи, чтобы сделать его необычным.

    Трудно поверить, что я опубликовал этот рецепт еще в 2011 году! По сути, до того, как я понял, что я на самом деле здесь делаю. Когда я просматривал свой блог, чтобы удалить старые сообщения, которые просто не работают, я не решался отказаться от этого.

    Фотографии были просто ужасными, но я подумал, что вместо того, чтобы удалять их, их неизбежно стоит сохранить.Итак, перемотаем вперед до сих пор, и вот мы снова, но теперь с реальным постом и более полезными фотографиями.

    В первый раз, когда я приготовила этот рецепт в мультиварке, я подала его вместе с теплым французским хлебом, это был просто рай, ням!

    Так что, подаете ли вы его в хлебнице или с гарниром из хлеба, вас ждет настоящее лакомство.

    СУП ИЗ БРОККОЛИ И СЫРА В МУЛЬТИГОРТОВКЕ

    Этот суп согревает душу и идеально подходит для зимы и практически в любое время года. Позвольте мне показать вам, как я сделал это.

    В этот момент вы, вероятно, задаетесь вопросом о секретном ингредиенте, о котором я упоминал?

    Не моргайте, потому что вы увидите это на фотографии мультиварки ниже. 😉

    Секретный ингредиент (вставьте барабанную дробь) лапша.

    Сначала я подумал, что это очень странно, и что они будут очень мягкими! Что ж, в основном я был прав!

    Лапша разваривается, но вместо того, чтобы быть, как я бы назвала, кашеобразной, она на самом деле делает суп более кремовым.Давай лапшу!

    Возможно, это звучит довольно странно, но вы должны пообещать, что попробуете это хотя бы один раз, прежде чем стукнуть.

    Вот что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий вкусный суп в мультиварке:

    • Яичная лапша
    • Замороженная нарезанная брокколи
    • Нарезанный лук
    • Сливочное масло
    • Мука
    • Измельченный сыр чеддер
    • Цельное молоко
    • Соль и перец

    Этот рецепт очень прост. Все ингредиенты помещаются в мультиварку, а быстрое смешивание готово к приготовлению.

    Суп готовится медленно и медленно до совершенства.

    Не забудьте воспользоваться рецептом, который можно распечатать ниже.

    Этот сытный суп в мультиварке ждет вас.

    Ингредиенты

    • 2 чашки сырой яичной лапши
    • 1 упаковка (10 унций) замороженной нарезанной брокколи, размороженной
    • 2 столовые ложки нарезанного лука
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки
    • 2 чашки тертого сыра чеддер (мягкого или среднего размера)
    • 5 ½ чашки цельного молока
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

      Добавьте яичную лапшу, брокколи, лук и сыр в 6-литровую медленноварку.

      Налейте молоко в мультиварку.

      Добавьте масло, муку, соль и перец по вкусу и перемешайте.

      Установите медленноварку в режим LOW, накройте крышкой и готовьте 3-4 часа.

      По завершении приготовления можно использовать погружной блендер для пюреобразной смеси в мультиварке или переместить смесь в блендер и измельчить до получения однородной массы. Вернуться в медленноварку. Не стесняйтесь оставлять овощи немного крупными.

      Подавайте теплым в хлебнице на закваске, если хотите, и наслаждайтесь!

     

    Рецепт супа с брокколи и тремя сырами в мультиварке

    Суп из брокколи и сыра — это чистая еда для комфорта.Этот суп полностью сделан с нуля — никакого супа-пюре, никакой вельветы и т. д. Когда вы настроены на САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ, приготовьте этот рецепт!!

    🙂



    День 169.

    Это удивительный суп. Я не хотел прекращать есть его — мой желудок был полон, но мой язык хотел еще и еще. У детей было по трети.

    Включите немного сыра в свой список покупок, вы должны попробовать этот.


    Ингредиенты.

    1 кварта (4 чашки) куриного бульона (или овощного)

    2 стакана молока (у меня 2% коровье)

    2 пакета (10 унций) замороженных соцветий брокколи или эквивалент свежих и обрезанных

    1/2 нарезанного кубиками белого лука

    1/2 чайной ложки черного перца

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    добавить позже:

    по 1 чашке каждого из трех разных сыров, я использовала ярлсберг, грюйер и чеддер

    Направления.

    Лук нарезать действительно мелкими кусочками. Я использовал свой изнеженный чоппер от шеф-повара.

    Лук размякнет в молоке и бульоне, и он должен быть довольно мелким, чтобы кусочки лука не хрустели, когда суп будет готов.

    Добавьте лук в мультиварку и залейте молоком, бульоном и специями.

    Добавьте два замороженных пакета брокколи.

    Готовить на слабом огне 7-9 часов или на сильном 4-6 часов. Бульон готов, когда лук хорошо прожарится.

    Примерно за 20 минут до подачи на стол нарежьте весь сыр, который собираетесь использовать, и перемешайте.

    Сыр будет тягучим и прилипнет к соцветиям брокколи — ничего страшного!


    Подавайте с любимыми булочками или лепешками.
    ОБНОВЛЕНО: Итак, у некоторых из вас проблемы с текстурой, и вы НЕНАВИДИТЕ то, как брокколи и сыр сталкиваются.
    Тогда тебе следует немного смешать это. Используйте ручной блендер, чтобы смешать несколько крупных соцветий брокколи. При этом бульон загустеет без добавления дополнительных калорий заправкой, а текстура станет более однородной. И не беспокойтесь, я не осуждаю… 🙂

    Вердикт.

    Это лучший суп из брокколи и сыра, который я когда-либо ел. Это звучит как большая натяжка или преувеличение, но это намного лучше консервированного супа или того, что я ел в Fresh Choice или Panera.

    И это единственный другой суп из брокколи и сыра, который я ел, так что этот выиграл.

    Я прочитал около шести разных рецептов, прежде чем решился составить этот. Мне не нравилась идея делать заправку из масла и муки и перемешивать ее, чтобы загустить бульон.

    Это казалось ненужным шагом. Этот бульон жидкий, но очень маслянистый на вкус. Я счастлив, что не возился с приготовлением ру.


    Я отправила Адама в магазин за сырами, а он пошел в довольно дорогой продуктовый магазин.

    Мое сердце немного екнуло, когда я прочитал ценники; если бы я сам покупал, я бы их не купил.