Разное 

Т посуд: Интернет-магазин посуды Tescoma. Доставка по всей Украине!

Содержание

Посуда из Чехии в России

Иногда для приготовления вкусного блюда мало одного только желания – на кухне должна быть ещё и хорошая посуда. И если желание создать кулинарный шедевр у вас есть, а имеющаяся под рукой посуда вас не устраивает, то обратите внимание на посуду чешской марки Tescoma. С ней сойдутся все ваши «кулинарные звезды»!

Почему вам стоит купить посуду из Чехии именно этой марки?

  • Абсолютная экологичность, что передает истинный вкус продуктов – компания использует международные стандарты менеджмента качества и окружающей среды ISO 9001:2001 и ISO 14001:2005
  • Посуда Tescoma подходит для использования на плитах всех типов – газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных
  • Мультифункциональность – некоторая посуда имеет двойное назначение, к примеру, силиконовый поднос можно применять в качестве жаростойкой подставки в духовку.
  • Постоянное расширение ассортимента – компания работает по принципу «1 неделя = 1 новинка».
  • Авторский дизайн – у компании есть собственный дизайнерский центр, а её заслуги на этом направлении отмечены специальным «Сертификатом исключительности».
  • Многоступенчатый контроль качества и соответствия санитарным нормам.
  • Тестирование на пригодность автоматикой – брак такая система оценки просто не пропустит!

Ассортимент посуды «Тескома»

В нашем интернет-магазине есть более 3 000 изделий в наличии и под заказ! Это хватит, чтобы укомплектовать любую кухню. У нас вы найдете все для варки, жарки, выпечки, хранения, сервировки. Есть детская посуда, наборы для специй, ножи, моющие средства, емкости для напитков, оборудование и многое другое. Продукция изготовлена из безопасных материалов: нержавеющей стали, пластмасс, фарфора, дерева.

Предлагаем посуду оптом и в розницу

Мы работаем с конечными покупателями и торговыми организациями.

  • Если вы обычный покупатель, то для приобретения товаров оптом или в розницу, отправьте заявку через сайт или обратитесь в один из специализированных магазинов нашей сети.
  • Если вы представляете торговую организацию, то вам мы будем рады предложить выгодные условия сотрудничества! Мы на правах эксклюзивного представителя предоставим вам на покупку посуды чешского бренда минимальные цены для Свердловской и Тюменской областей (включая ХМАО и ЯНАО), а также республики Башкортостан.

Купить посуду из Чехии в Москве очень просто. Вы можете оформить заказ через наш интернет-магазин в два клика. Оставьте заявку на понравившийся товар и ожидайте доставки покупки. Кроме того, вы всегда можете связаться с сотрудником компании для получения консультации по телефону 8-800-222-71-47, заказать на сайте обратный звонок или задать вопрос через онлайн-чат.

С посудой Tescoma готовка еды превращается не в надоедливую рутину, а в творчество. А это – мечта каждой хозяйки. Поэтому обязательно обратите внимание на посуду этого чешского бренда. Функциональная и удобная она поможет вам раскрыть ваш кулинарный потенциал на все 100 процентов!

Как доехать до Посуда Центр в Советский Район на автобусе, метро, маршрутке, трамвае или троллейбусе

Общественный транспорт до Посуда Центр в Советский Район

Не знаете, как доехать до Посуда Центр в Советский Район, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Посуда Центр от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Посуда Центр с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Посуда Центр? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Улица Головнина; Советская Площадь; Сады.

Вы можете доехать до Посуда Центр на автобусе, метро, маршрутке, трамвае или троллейбусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 51, 72, 80, 85 (Метро) 1 — АВТОЗАВОДСКАЯ (Троллейбус) 16 (Маршрутка) 94, Т-81

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Посуда Центр с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Посуда Центр проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Советский Район! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Оснащение ресторанов, кафе, баров: профессиональная посуда и оборудование

Столовая посуда мировых производителей

Подробнее

Оборудование для кейтеринга и выездного обслуживания

Подробнее

Креативный инвентарь итальянских производителей

Подробнее

Профессиональное технологическое оборудование

Подробнее

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ

Широкий выбор, высокое качество

Подробнее

Легендарный английский фарфор

превосходного качества STEELITE

Подробнее

Предметы для порционной подачи и запекания

Подробнее

Являясь официальным дистрибьютором элитной посуды от мировых производителей, мы предлагаем купить посуду для ресторанов на вкусных условиях. Наше предложение – уникальная возможность наполнить зал для гостей атмосферой гостеприимства и обеспечить клиентам максимальный комфорт. Отдавая предпочтение сотрудничеству с нашей компанией, Вы делаете выбор в пользу красивой качественной посуды, которая станет визитной карточкой вашего предприятия.

Помимо эксклюзивной посуды мы представляем к вашему вниманию удобные кухонные принадлежности и барный инвентарь в Москве. Это позволит шеф-поварам создавать настоящие кулинарные шедевры как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам. Основываясь на Ваших предпочтениях, мы поможем подобрать посуду в соответствии с направлением Вашего бизнеса. Будь то яркая итальянская кухня либо изысканная кондитерская с французскими булочками, мы обеспечим Вас тем, что станет идеальным дополнением к каждому блюду.

Посуда для ресторанов оптом от Resto Complex – выгодное вложение

На протяжении долгих лет мы предлагаем владельцам ресторанного бизнеса посуду мечты, профессиональное оборудование и кухонные приборы всевозможных разновидностей:

  • Столовая посуда (сервизы, салатницы, тарелки, чашки и т. д.) – грамотная подача блюд и комфортное употребление.
  • Кухонная посуда (кастрюли, сковороды, сотейники и прочее) – качественное варение, тушение, жарка и запекание.
  • Столовые приборы (щипцы, вилки, ложки, ножи и т. д.) – изящная сервировка и приятное употребление блюд.
  • Помимо этого, мы предлагаем добавить нотку современности вашему кафе, бару либо ресторану посредством использования декоративных барных принадлежностей. В качестве нестандартного решения подойдет барная посуда в Москве, представленная удивительными бутылками, стаканами, бокалами и прочими емкостями для подачи напитков в современном стиле.

    Также мы готовы обеспечить Вас необходимым инвентарем, который позволит расставить нужные акценты в заведениях общественного питания и гостиничного хозяйства.

  • Оборудование для кухонь (для тепловой обработки, хранения, мытья посуды и прочего) – минимизирует время на подготовку пищи, готовку и обработку кухонной утвари.
  • Оборудование для кафе оптом (все, от посуды и до инвентаря для оригинальной подачи) – экономия времени на поиски качественных комплектующих.
  • Оборудование для пиццерий (печь для пиццы, термосумки, контейнеры, подносы) – оригинальная подача, идеальное хранение и правильная готовка.

Resto Complex — профессиональное проектирование и дизайн

Предлагая купить посуду для ресторанов, мы предоставляем помощь на следующих этапах:

  • Проектирование техоборудования заведений общественного питания.
  • Монтаж и введение оборудования в производство.
  • Сервисная поддержка с учетом требований изготовителя техники.
  • Разработка реконцепций в соответствии с желаемым результатом.
  • Составление дизайн-проекта имеющихся предприятий.
  • Также мы занимаемся предоставлением новейших систем по автоматизации, включающих в себя ПО для учета и расходования сырья, POS-систему, фискальные модули ККТ и т. д. Это позволяет сделать производство более современным и усовершенствовать работу в определенных областях.

    Приемущетво работы с Resto Complex

    Сервис и ремонтные мероприятия проводятся с использованием дилерских запчастей, поставляемых напрямую от компаний-производителей.
  • Каждый проект реализуется под руководством личного менеджера.
  • Сопровождение осуществляется на всех этапах, начиная от идеи и до ее воплощения.
  • Предоставляется грамотная консультация по любым вопросам, в том числе и финансовым.
  • Все желания клиента соблюдаются без нарушений санитарных норм и требований РФ.
  • Есть возможность пересмотреть готовые проекты с предоставлением оптимального решения форс-мажорных ситуаций.
  • Все решения принимаются с учетом ситуации на рынке обслуживания, что позволяет разработать успешную систему.
  • Поставка оптом барного инвентаря и оборудования для кафе в Москве осуществляется только от ведущих изготовителей с проверенной репутацией.
  • При желании, мы готовы допоставить и отсортировать имеющееся оборудование, инвентарь либо посуду.
  • Сервис и ремонтные мероприятия проводятся с использованием дилерских запчастей, поставляемых напрямую от компаний-производителей.
  • Доверяя нашей компании, Вы заказываете комплексные услуги как для всего предприятия, так и по отдельной сфере:

  • Определенная техника (тепловая, холодильная, посудомоечная, электромеханическая и пр.)
  • Помощь в проектировании основных и вспомогательных помещений (залы, горячие и холодные цеха, помещения для складов и мытья посуды).
  • Если Вы готовы менять свой бизнес в лучшую сторону и получать реальную прибыль, то обращайтесь к нам уже сегодня. При необходимости, мы предоставим вам готовые каталоги в pdf формате, чтобы вы могли ознакомиться с полным списком продукции ведущих производителей. Помните, обращаясь к нам сегодня, Вы вкладываетесь в перспективное завтра!

    Если Вас интересуют вопросы по поводу оснащения и комплектации открывающегося ресторана (кафе, бара и пр.) с профессиональной посудой и оборудованием, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 241-01-37. Вы получите исчерпывающие ответы на все интересующие Вас вопросы. С нами работать выгодно!

    Новинки

    Артикул: JSP12/JD-JSP12 Артикул: 04800250GCV Артикул: M-ST(red) Артикул: 9921blue-green Артикул: CY15-584-1 Артикул: 52708/b/fuch Артикул: E06F/D018-5

    PDF Каталоги

    Новости и статьи

    Сиропы Monin

    10.03.2020

    Ароматные и густые сиропы Monin представил миру француз Джордж Монин. Свое производство он основал в 1912 году, а в качестве…

    Подробнее

    C Новым Годом!

    25.12.2019

    Мы поздравляем наших партнеров, клиентов и друзей с Наступающим 2020 годом и Рождеством!

    Подробнее

    COMAS столовые приборы 1050

    10.12.2019

    Столовые приборы COMAS уже несколько лет занимают на мировых и европейских рынках высокие позиции. Выгодно отличаясь высокими стандартами качества и…

    Подробнее

    BONNA ТУРЦИЯ фарфор

    19.11.2019

    Премиум фарфор BONNA ТУРЦИЯ – визитная карточка самых успешных заведений ресторанного типа в 15-ти странах мира. Такой ажиотаж вокруг турецкой…

    Подробнее

    TUDOR ENGLAND фарфор

    16.07.2019

    TUDOR ENGLAND фарфор бережно совмещает в себе традиции староанглийских фабрик 19-го века и современный дизайн. Идеальным дополнением к невероятному сочетанию…

    Подробнее

    BAUSCHER ГЕРМАНИЯ фарфор

    25.06.2019

    Премиум фарфор BAUSCHER от немецких производителей – выбор успешных рестораторов. Отдавая предпочтение традиционному качеству Германии, владельцы ресторанного бизнеса обеспечивают заведению…

    Подробнее

    Посуда

    Как делать замеры

    Одежда, дети 3-7 лет

    Размер 26 28 28 30 30 
    Российский размер 3 года 4 года 5 лет 6 лет 7 лет 
    Рост (см) 98 104 110 116 122
    Обхват груди (см) 52 56 56 60 60   
    Обхват талии (см) 48 51 51 54 54   

    Одежда, девочки 7-13 лет

    Размер 30 32 34 36 38 40 40
    Российский размер 7 лет 8 лет 9 лет 10 лет 11 лет 12 лет 13 лет
    Рост (см) 122 128 134 140 146 152 158
    Обхват груди (см) 60 64 68 72 76 80 80
    Обхват талии (см) 54 57 60 63 66 66 66

    Одежда, мальчики 7-13 лет

    Размер 30 32 34 36 38 40 40
    Российский размер 7 лет 8 лет 9 лет 10 лет 11 лет 12 лет 13 лет
    Рост (см) 122 128 134 140 146 152 158
    Обхват груди (см) 60 64 68 72 76 80 80
    Обхват талии (см) 54 57 60 63 66 69 69

    Одежда для новорожденных

    Размер 3 мес 6 мес 9 мес 12 мес 18 мес 24 мес
    Рост (см) 62 68 74 80 86 92
    Обхват груди (см) 40 44 44 48 48 52

    Обувь, дети 1-3 года

    Размер обуви 17 18 19 20 21 22
    Длина стопы,мм 105 110 115 125 130 135
    Длина стельки ориентировочная (зависит от модели обуви) 110 115 120 130 135 140

    Обувь, дети 3-7 лет

    Размер обуви 23 24 25 26 27 28 29 30
    Длина стопы,мм 145 150 155 165 170 175 185 190
    Длина стельки ориентировочная (зависит от модели обуви) 150 155 160 170 175 180 190 195

    Обувь, дети 7-13 лет

    Размер обуви 31 32 33 34 35 36 37
    Длина стопы,мм 195 205 210 215 225 230 235
    Длина стельки ориентировочная (зависит от модели обуви) 200 210 215 220 230 235 240

    Носки

    Размер носков 18-20 20-22




    Длина стопы, см 18-20 20-22




    Фактический размер обуви (ноги) 29-31 32-34





    польза и вред. Как ухаживать за медной посудой.

     

    Медная посуда: польза и вред. Как ухаживать за медной посудой. Многие кулинары-любители мечтают раскрыть секреты знаменитых поваров. Но бывает, что необыкновенный вкус приготовленного блюда зависит не столько от правильно подобранных составляющих и всевозможных специй, сколько от полезных качеств используемой посуды. На кухне дорогого ресторана, где работают профессионалы, и у опытной хозяйки всегда найдется медная посуда. Польза и вред, оказываемые ею на здоровье человека, обязательно должны учитываться перед приобретением этих предметов кухонной утвари. Достоинства медной посуды Наиболее важной характеристикой медной посуды следует считать ее высокую теплопроводность, которая в 10 раз выше, чем у стальной или алюминиевой емкости. Это способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности, что значительно ускоряет процесс приготовления пищи, не снижая ее вкусовые качества. Считается, что особенно вкусное варенье или пикантный соус получаются, если готовятся именно в медной посуде. За счет снижения времени на термическую обработку пищи ее полезные вещества сохраняются. Легкий вес и долговечность также являются неоспоримыми достоинствами, которыми обладает медная посуда. Польза и вред, которые может принести медь здоровью человека, заслуживают отдельного внимания. Полезные свойства медной посуды На протяжении многих веков используется людьми медная посуда. Свойства, недостатки, и как ухаживать за кастрюлями и сковородками, выполненными из меди, — все это известно с давних пор. Одним из самых главных полезных свойств медной посуды следует назвать ее антибактериальное действие. Медь способна бороться с целым рядом грибков и бактерий, не допуская их попадания в пищу. В старину в медных емкостях хранили воду с целью ее обеззараживания. Американские ученые экспериментальным путем доказали, что медь успешно справляется со штаммами сальмонеллы, а также кишечной палочки. Пища, которая готовится в медной посуде, обеззараживается, предотвращая появление заболеваний желудочно-кишечного тракта. Недаром издавна медь применялась в народной медицине для лечения многих заболеваний: при интоксикации организма, судорогах, язвах, геморрое и т. д. Вред медной посуды Кроме положительных свойств, которыми обладает медь, ученые обнаружили и ряд отрицательных факторов, которые могут нанести вред здоровью или негативно повлиять на качество приготовляемых в такой посуде продуктов: Аскорбиновая кислота, которая содержится во фруктах и ягодах, под агрессивным воздействием меди разрушается. При хранении продуктов в медной посуде происходит потеря витаминов и окисление полиненасыщенных жирных кислот, что может способствовать возникновению онкозаболеваний. Вред посуды особенно серьезен, если она находится во влажной среде. Повышенная влажность вызывает окисление меди, это проявляется в виде зеленого налета. При взаимодействии с пищевыми кислотами во время нагревания вырабатываются особо вредные для организма вещества. Поэтому при появлении на посуде такого налета необходимо его тщательно удалить, протерев поверхность поваренной солью, смоченной в уксусе. Покрытие медной посуды С продуктами, обладающими повышенной кислотностью, медная посуда взаимодействует отрицательно. Для того чтобы предотвратить окисление и сделать приготовление пищи безопасным, изнутри медную емкость покрывают обычно специальными сплавами олова, железа или никеля. Когда такое покрытие протирается — посуду следует менять. При приготовлении пищи в медной посуде лучше всего пользоваться деревянной лопаточкой, чтобы не поцарапать внутреннюю поверхность. Уход за посудой из меди Медная посуда нуждается в более бережном уходе по сравнению с какой-либо другой. Ее необходимо периодически тщательно полировать, чтобы избежать налета, соблюдать условия хранения — такая посуда не терпит высокой влажности. Это для меди враг номер один. Не рекомендуется мыть медные предметы в посудомоечной машине, т. к. использование при этом сильных моющих средств может повредить их, значительно сократив срок службы. По этой же причине не стоит применять для чистки моющие средства, содержащие отбеливатель. Для мытья нужно использовать мягкую тряпочку или губку без абразивного слоя, чтобы не повредить защитный слой на внутренней поверхности.

    тонн еды в предложении

    Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

    Теперь мы должны принять меры, чтобы гарантировать, что мы выращиваем каждые тонн из продуктов питания возможных с нашей собственной почвы.

    Дело не только в том, что мы можем перевезти тонн из продуктов питания или тонну пассажиров по определенной цене.

    Сегодня существует острая потребность в тоннах из продуктов питания , которые мы можем произвести.

    Следует помнить, что каждая тонна, которую мы можем произвести дома, означает, что мы можем сэкономить, покупая тонн из продуктов питания из-за границы.

    Если мы хотим решить этот вопрос должным образом, мы должны производить каждые тонн из продуктов питания , которые мы можем, и мы должны производить их эффективно.

    Около 2000 тонн продуктов питания было сброшено в 10 различных районах.

    Ежегодно из-за границы ввозилось более 20 миллионов тонн продуктов питания.

    Приблизительное количество тонн продуктов питания, обнаруженных полицией, составило 20, а приблизительная стоимость, основанная на максимальных розничных ценах, составляла 1200 фунтов стерлингов.

    Мой завод, который ежегодно производил тонны продуктов питания, сейчас практически заброшен из-за недостатка практического труда.

    Это будет означать добавление двух миллионов тонн еды.

    Было подсчитано, что каждая тонна используемых питательных веществ для растений способна произвести 10 тонн пищевых единиц в той или иной форме.

    Во-первых, он спроектирован и построен для хранения, приема и выдачи тысяч тонн продовольствия.

    Следует широко знать, что буквально сегодня у них есть тонны еды после всего, что им нужно.

    Одних только продуктов питания в страну ввозится около 700 тысяч тонн.

    По его словам, уже роздано 1500 тонн продуктов.

    За счет нормирования хлеба в этой стране мы могли бы сэкономить 500 тысяч тонн продуктов питания в год.

    Ежедневно в наши порты поступает 110 тысяч тонн товаров и 50 тысяч тонн продуктов питания.

    Мы используем 600 000 тонн кормов в качестве кормов для домашних животных.

    Более полутора тонн продовольствия было сброшено за один день пятью самолетами для оказания помощи этим изолированным силам.

    Планируется, что операция продлится двенадцать месяцев и позволит распределить 55 365 тонн продуктов питания.

    Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

    7 советов по мытью посуды вручную БЫСТРО, потому что ни у кого нет времени на медленную чистку

    (Фото: Getty Images)

    Не каждому владельцу дома или квартиры посчастливилось иметь посудомоечную машину (кашель, горожане, кашель ), и у большинства из нас не так много времени, чтобы тратить время на мытье посуды. Конечно, мытье посуды утомительно. Но есть — это хаков, чтобы он работал быстрее.

    Мы поговорили с Джоли Керр, обозревателем Deadspin и автором книги «Моего парня закипели в моей сумочке»… И другие вещи, о которых вы не можете спросить Марту «, а также доктор Келли Рейнольдс, профессор Университета Аризоны и преподаватель общественного здравоохранения, специализирующийся на безопасности пищевых продуктов и передаче болезней. Вот семь советов по сверхбыстрому приготовлению блюд мытье, чтобы вы могли вымыться, вытереться и продолжить свою жизнь.

    1. Перейдите на мыло с правильными ингредиентами.

    Ищите антибактериальное мыло с молочной кислотой, которое обеспечивает антибактериальные свойства и выполняет свою работу быстрый.Мыло с оксидом лаурамина, как у миссис Мейер и Метод, обладают способностью резать жир, говорит Керр.

    2. Воспользуйтесь дезинфицирующим ополаскивателем.

    Погружение посуды в дезинфицирующее средство для ополаскивания будет имитировать часть процесса, через которую они проходят в посудомоечной машине, и обеспечит уверенность в том, что ваша посуда чистая, даже если вы не будете мыть ее часами. После мытья опустите тарелки в один галлон воды с одной чайной ложкой на одну столовую ложку отбеливателя. Рейнольдс говорит, что вы также можете использовать этот раствор для быстрой очистки губки для посуды и раковины.

    3. Будьте терпеливы. Дайте посуде пропитаться.

    Заманчиво начать вытирать прилипшую пищу прямо сейчас, но сделайте себе одолжение и дайте сковороде сначала впитаться в раковину с теплой мыльной водой. «Эти пару минут замачивания будут иметь большое значение для того, чтобы упростить очистку», — говорит Керр. Это позволит избавиться от остатков пищи и избавит ваши руки от усталости, вызванной губкой. Для горшков с ожогами на дне замочите в соленой и холодной воде на ночь, затем вскипятите воду, чтобы удалить грязь.

    4. А пока ждете, купите губку серьезная .

    Керр клянется губкой Доби Пад. «Он покрыт пластиковой сеткой, которая позволяет чистить, как Brillo, но при этом не царапается», — говорит она. Губки для мытья посуды Lysol также являются сильной и подходящей альтернативой обычной губке для мытья посуды по сопоставимой цене.

    5. Используйте холодную воду, чтобы отклеивать молочные продукты и крахмал.

    Если смыть мороженое или масло с тарелки горячей водой, они могут склеиться, объясняет Марта Стюарт в своем блоге.Прислушайтесь к ее совету и смойте эти продукты холодным ополаскиванием, прежде чем продолжать мыть посуду в теплой воде.

    6. И сделайте пищевую соду вашим лучшим другом по растворению жира.

    Смажьте липкую жирную сковороду одной столовой ложкой пищевой соды и залейте дно водой. Немного нагрейте, а затем сотрите грязь за считанные секунды.

    7. Не ставьте грязную посуду в раковину.

    Конечно, это небольшая поправка, но пусть ваши гости или соседи по комнате оставляют посуду на стойке рядом с раковиной, а не внутри нее.Помните: вам нужно оставить раковину открытой, чтобы вы могли мыть посуду. При разложении и повторном штабелировании мытье посуды займет больше времени, и ни у кого нет на это времени.

    7 советов по мытью большого количества посуды — быстро!

    Этот пост спонсирован 3M. Все мысли и мнения принадлежат мне.

    В детстве у нас не было посудомоечной машины. Итак, я потратил 18 лет на мытье каждой миски, чашки и посуды вручную. И удивительно, как быстро накапливается грязная посуда.Каждый раз, когда оборачиваешься, раковина полная!

    Мытье посуды никогда не квалифицируется как fun , но есть советы и рекомендации, которые упростят этот процесс. Вот мои секреты быстрого мытья посуды.

    7 секретов быстрого мытья посуды

    1. Найдите подходящие инструменты

    Перво-наперво вам понадобятся подходящие инструменты для мытья посуды. Пройдите по проходу для уборки в следующий раз, когда будете в Крогере, и заберите:

    2.Сделайте быстрый проход, чтобы организовать

    Если вы моете много посуды, небольшая организация на передней панели действительно может ускорить процесс. Мне нравится складывать миски и тарелки и собирать всю грязную посуду в одном месте.

    3. Улучшите свою игру замачивания

    Наполните раковину, добавьте воды и дайте всему пропитаться пару минут. Приставшую пищу будет легче отделить. Если вы моете большие кастрюли или миски, наполняйте их горячей водой с мылом, чтобы они впитались, а затем мойте их в последнюю очередь.

    4. Контрольное мыло

    Я большой поклонник возможности контролировать количество используемого мыла. С помощью мочалки для мыла Scotch-Brite ™ Advanced Non-Scratch Soap Control Dishwand я могу просто нажать кнопку, и она подаст мыло именно туда, куда я хочу. Больше не нужно брызгать повсюду мылом и тратить половину его впустую! Вы сэкономите время, если не будете постоянно тянуться к мылу.

    5. Стирка партиями

    Промывка партиями — например. все тарелки, а затем и все миски — это быстрее, чем просто сразу все слить в раковину.И вместо того, чтобы тянуться к губке, которая развалится, Scotch-Brite Dishwand имеет встроенный скребок, который атакует прилипшую пищу, не повреждая посуду и не царапая посуду с антипригарным покрытием.

    Сначала я стираю и ополаскиваю тарелки, чтобы они действительно поместились в сушилке. После того, как вы сделаете кучу мисок и стаканов, найти место для тарелки на сушилке будет невозможно. Также мойте столовое серебро партиями.

    6. Используйте самую горячую воду

    Еще люблю горячую воду.Вроде как жарко. Отсюда и великолепные желтые перчатки. Горячая вода очень быстро смягчает засохшие продукты и быстрее испаряется, что сокращает время сушки.

    Возьмите пару перчаток в следующий раз, когда будете за продуктами, потому что частое мытье посуды сказывается на ваших руках. В Kroger я беру все свои чистящие средства, потому что у них есть широкий выбор экологически чистых брендов без высоких цен.

    7. Используйте стратегию полоскания

    Хорошее полоскание так же важно, как и хорошее мытье! Вы можете наполнить раковину водой с другой стороны и промыть ее водой.Кроме того, держите небольшую струю воды, чтобы убедиться, что посуда чистая и все мыло слито.

    Я стараюсь ополаскивать сразу несколько вещей, особенно столовое серебро. Я беру одну посуду, мою ее и держу в руке, пока не могу больше держать. Затем промойте все сразу.

    29

    9 хитростей, которые экономят тонны воды

    Поскольку изменение климата приводит к более сильным засухам, всем нам — калифорнийцам или нет — следует внимательно присмотреться к своим водным привычкам.Считаете себя довольно бережливым? Возможно, вы по-прежнему тратите больше, чем думаете.

    Алексей Димитров / Getty Images

    1. Если у вас есть посудомоечная машина, отложите губку.

    Может показаться более целесообразным мыть вручную, но на самом деле это более расточительно: вы используете до 27 галлонов воды на загрузку вручную по сравнению с всего лишь 3 галлонами с посудомоечной машиной с рейтингом ENERGY STAR. И просто соскребите остатки пищи вместо того, чтобы ополаскивать каждое блюдо перед загрузкой.

    2. Позвольте профессионалам помыть вашу машину.

    И снова ваш инстинкт DIY достойен восхищения … но расточительства. Если позволить местной автомойке сделать грязную работу, можно сэкономить до 100 галлонов.

    3. Душ с ведром.

    Конечно, это немного странно. Но пока вы там, вы можете уловить галлон или больше, которые можно использовать для полива растений.

    4. Проверьте свой туалет.

    Необнаруженные внутренние утечки из резервуара в резервуар могут привести к потере до 100 галлонов в день.Ежегодно бросайте красящую таблетку или пищевой краситель в резервуар, чтобы проверить, не изменился ли цвет воды в резервуаре. Если это так, то вашему унитазу потребуется замена резиновой заслонки или механизма наполнения. (Ваши местные коммунальные предприятия могут предложить бесплатные планшеты.)

    5. Регулярно ищите утечки.

    Отверстие на 1/16 дюйма в смесителе может привести к потере 100 галлонов в день. Ежемесячно совершайте поездку по дому, внутри и снаружи, в поисках капающих кранов, насадок для душа, шлангов и спринклеров. Большинство подтеков из крана можно устранить, просто заменив изношенную шайбу.Другие советы и исправления можно найти на сайте WaterSense Агентства по охране окружающей среды.

    6. Приобретите новый высокоэффективный прибор или приспособление.

    Ваша коммунальная компания может предлагать скидки или другие льготы при покупке новых водосберегающих насадок для душа, смесителей, стиральных машин или туалетов. И даже если этого не произойдет, в конечном итоге вы все равно сэкономите кучу денег. Ищите этикетку WaterSense Агентства по охране окружающей среды или сертификат ENERGY STAR.

    7. Накройте бассейн.

    И не только в более прохладные месяцы.Типичный бассейн на заднем дворе в Лос-Анджелесе может терять около 20000 галлонов ежегодно только из-за испарения. Для больших бассейнов рассмотрите портативное устройство роликового типа, которое может механически убирать и убирать крышку во время плавания.

    8. Посадить родной сад.

    Треть потребления воды в жилищах идет на полив лужайки и сада. Но цветы, травы и кусты, произрастающие в этой местности, адаптировались к региональной норме осадков — поэтому не требуют воды — и имеют лучшую защиту от хищников.Еще один бонус: местные растения способствуют здоровью почвы и жизни насекомых, которые привлекают птиц и увеличивают общее биоразнообразие. Чтобы найти растения из вашего района, ознакомьтесь с базой данных местных растений в Центре полевых цветов леди Берд Джонсон.

    9. Обманите садовый шланг.

    Чтобы расходовать меньше воды, когда она действительно нужна, добавьте на конец шланга форсунку с автоматическим отключением. Вы можете сэкономить пять галлонов воды в минуту.

    14 способов приготовить меньше грязной посуды (потому что мыть ее — отстой, OBVS)

    Мытье грязной посуды — безусловно, худшая часть в приготовлении пищи дома.Это хуже, чем любая раздражающая кухонная задача — чистка моркови, разделение яиц, сбор трав, выращивание креветок, — потому что обычно это происходит через после еды, без каких-либо вкусных наград.

    Вот вы расслабились, довольны, немного киваете на стуле … как вдруг вы вспоминаете три горшка, пять разделочных досок, подлое мелкоячеистое сито и кучу ножей, ожидающих вас на кухне, все в сиянии соусы и мясные кусочки. Есть даже противни, смазанные маслом.И у вас нет посудомоечной машины. (Я только что описал вам большинство ночей моей недели.)

    Но решение, позволяющее тратить меньше времени на мытье посуды, состоит не в том, чтобы готовить меньше (как я могу одобрить вместо ?), А в том, чтобы готовить умнее . Вместо того, чтобы рыскать по кухне, прикасаясь к каждому прибору и посуде жирными руками, вы можете более стратегически подходить к использованию посуды. . Проявив немного мозгов, вы сможете сократить время уборки (что даст вам больше свободы, чтобы понежиться за столом чуть дольше). Вот 14 способов готовить с учетом последствий.

    1. Используйте обе стороны одной разделочной доски , чтобы получить две по цене стирки одной. Как только вы закончите с грязной подготовкой, быстро протрите ее, затем переверните, чтобы открыть идеально чистую и сухую обратную сторону. Если вы используете деревянную разделочную доску, вам все равно придется вымыть обе стороны, чтобы не допустить деформации.

    2. И делает все возможное, чтобы сначала подготовить все сухие продукты (орехи, цельные специи, твердые овощи), а ближе к концу — вонючие, водянистые, маслянистые ингредиенты (кимчи, анчоусы, сыр с плесенью).Если вы потратите секунду на то, чтобы обдумать порядок операций, ваша разделочная доска и нож будут чистыми на протяжении всего путешествия.

    3. Найдите минутку , прежде чем потянетесь за специальным инструментом, чтобы подумать, можете ли вы опереться на то, что уже использовали . Вместо того, чтобы вылавливать имбирь ножом, используйте ложку. Раздавите чеснок поварским ножом, чтобы очистить его, вместо того, чтобы использовать какой-нибудь из этих необычных инструментов. Та же пара щипцов может подбрасывать макароны и переворачивать жареные овощи.Один микроплан может натереть пармезан и снять цедру лимона.

    1. И попробуйте отследить, что вы уже испачкали, используя миску или противень, чтобы собрать предметы, которые были «аккуратно использованы» . Вместо того, чтобы класть каждую ложку в раковину, где она станет еще грязнее, положите ее куда-нибудь (чтобы не испачкать прилавок!) На хранение, чтобы вы могли снова обратиться к ней, вместо того, чтобы тянуться за новым экземпляром.

    2. Спрячьте таз или контейнер с мыльной водой рядом с раковиной или в ней для ограждения действительно грязных инструментов и посуды.Если их замочить на ранней стадии, вы упростите уборку, а карантин предотвратит их попадание ложкой, покрытой томатной пастой, на почти чистую и легко мыть посуду.

    3. Научитесь любить быстрое бланширование . Вместо того, чтобы ставить кастрюлю с кипящей водой и ледяную баню (это еще два громоздких предмета, которые нужно мыть), бланшируйте овощи в раковине. Отложите их на дуршлаг, затем залейте водой из чайника. Смойте прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Мы бы не рекомендовали это для очень нежных овощей — таких как первая спаржа в сезоне — но это вполне приемлемо для сытной зелени, которую вы все равно собираетесь готовить до небытия.)

    1. Или, по крайней мере, , бланшируйте овощи в той же посуде, что и макароны или зерна . Прежде чем слить избранные углеводы в кипящую подсоленную воду — которая сделает ее крахмалистой — найдите время, чтобы быстро принять рваную зелень, брокколи, горох или спаржу.Вы также можете сделать обратное: если вы собираетесь смешать бланшированные овощи с макаронами позже, вы можете приготовить лапшу и бросить вместе с ними овощи в течение последних нескольких минут приготовления. С последним методом время немного сложнее, но когда он сработает, вы почувствуете себя кухонным гением.

    2. Выстелите противни алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Кто любит мыть сковороды? Никто, вот кто. (Если вас раздражает фактор расточительности, знайте, что вы можете повторно использовать чистую пергаментную бумагу несколько раз.Помните: порядок действий. Если вы используете кусок пергамента или фольги для поджаривания чего-то сухого, например орехов, он готов к повторному использованию для чего-то более мощного.) возможность легко перелить весь пикантный сок прямо в сервировочную миску. Вы также можете использовать один и тот же противень двумя способами: немного поворачиваясь и внимательно следя за часами, вы можете поджарить орехи с одной стороны и запечь овощи с другой.Эй, вы даже можете создать барьер из алюминиевой фольги, чтобы облегчить вашу работу.

    1. Если вы ошибаетесь (и вы ошибаетесь, верно?), Прочтите рецепт до конца, затем используйте одну чашу для всех ингредиентов, которые являются частью одного и того же шаг (чеснок обычно может смешиваться с луком, имбирем и чили, например, и большинство специй добавляются сразу). А если у вас есть много ингредиентов, которые нужно разделить, вы можете использовать что-нибудь плоское, например противень или блюдо, чтобы выложить их все, не пачкая пять миллионов маленьких мисок.

    2. Отмерьте сухой материал перед влажным , чтобы ваши мерные чашки и ложки не были слишком грязными для дальнейшего использования. Вы можете использовать один и тот же набор для всех ингредиентов в одном и том же блюде — вкусы в любом случае будут совпадать!

    3. Или, если вы продвигаетесь, глаз больше, измерьте меньше . Это требует некоторого опыта и, вероятно, не рекомендуется для таких вещей, как выпечка, но если вы обратите внимание на то, как выглядит чайная ложка или четверть чашки во время готовки, вы начнете понимать это.Не забывайте начинать с меньшего количества, чем вы думаете и пробовали, когда готовите, чтобы вы могли приспособиться к своим предпочтениям.

    1. Еще лучше, если вы действительно любите выпечку, купите весы и попрощайтесь с кучей грязных мерных чашек и ложек — хорошие рецепты выпечки будут включать измерения как веса, так и объема. Это будут лучшие 25 долларов, которые вы потратите в этом месяце.

    2. Если вы собираетесь измерять много различных жидкостей, например, для соуса или заправки, подружитесь с мерным стаканом для жидкости .Приложив немного мысленной математики и некоторые навыки оценки, вы сможете перелить все ингредиенты в один сосуд. Это избавит вас от загрязнения большого количества мерных стаканчиков, а затем вы сможете смешать их вместе прямо в этом пирексе.

    3. Когда вы готовите еду, попробуйте использовать одну и ту же кастрюлю снова и снова . Например, рис, чечевицу и бобы можно готовить последовательно в одной кастрюле, просто протирая между ними. Это не сэкономит вам время во время приготовления, но вы наверняка восполните его позже.

    Еще одно отличное решение для меньшего количества грязной посуды:

    Видео о тоннах и тоннах еды?

    Многие приложения для Android сегодня полны видео о еде. Эти видео вместе с приложениями для приготовления пищи быстро набирают огромную популярность.

    Сегодня есть много разных типов видео, которые можно просматривать на ваших устройствах Android. Один из видов видео, которым наполняются многие приложения, — это видео о еде.В этих видеороликах часто даются пошаговые инструкции по приготовлению блюд, которые вы, возможно, привыкли получать в первоклассных ресторанах. Пользователи этих приложений могут оттачивать свои навыки на кухне, производя впечатление на своих близких и друзей своими творениями. Приложения с такими видео, которые помогают людям улучшить полезные навыки, обязательно станут популярными среди пользователей Android.

    Лучшие видео-приложения о еде

    Сегодня пользователям Android доступно значительное количество приложений для еды, в которых они могут смотреть большое количество видео.Одно из самых популярных видео-приложений о кулинарии — Yum , приложение, разработанное популярным веб-сайтом о кулинарии Yummly. В этом приложении представлены разнообразные яркие картинки блюд. Рецепты включены, чтобы пользователь мог приготовить блюда, которые он или она пожелает, дома.

    Подробнее: 3 приложения для Android для заказа еды, которые упрощают доставку еды

    Ifood.tv — это приложение, которое может вам понравиться, если вы хотите посмотреть полное видео о приготовлении блюда.Это приложение похоже на телевизионный кулинарный канал. В приложении есть более 40 000 видеороликов с рецептами, которые помогут каждому стать лучше готовить.

    BigOven — еще одно видео-приложение о еде, в котором есть более 350 000 рецептов. Он также имеет отличные организационные функции, чтобы пользователь мог систематизировать свои рецепты.

    Food Network также имеет приложение под названием Food Network in the Kitchen , в котором есть видео о еде со всеми популярными хостами Food Network. Здесь также представлены видео самых популярных кулинарных шоу Food Network.

    Самый простой способ мыть посуду … Больше никогда не отставать!

    Сама суть вашего домашнего распорядка должна состоять из посуды и стирки. Все, что вы делаете в своем доме, основано на этих двух вещах. Совершенно необходимо, чтобы и режим стирки, и режим мытья посуды работали, чтобы дом был хорошо управляемым. Никакого выхода.

    Обновление: 05.04.20 Вы просили, и я доставляю! Начиная с СЕЙЧАС, вы можете БЕСПЛАТНО получить Руководство по выживанию «Преобразование дома в мусорное ведро» (издание Pandemic) БЕСПЛАТНО!

    Он шаг за шагом учит вас, как работать со своей личностью, чтобы не только настроить домашний распорядок, который будет работать (независимо от того, сколько раз вы терпели неудачи в прошлом), но и который вы будете придерживаться… еще долгое время после пандемии. окончено.

    Мы научили сотни тысяч людей использовать минимальные последовательные усилия, чтобы полностью изменить свой дом (и жизнь!). Ты следующий.

    Вы можете БЕСПЛАТНО получить руководство по выживанию…

    Мне плевать, если у вас полы липкие, а на торцевых столах — тонкий слой пыли. Сначала вымойте посуду и постирайте Всегда. Отпустите остальные дела, если вам нужно, но убедитесь, что вы сохранили посуду и белье.

    Проблема с мытьем посуды в том, что вы начинаете каждый день заново. Неважно, насколько хорошо вы мыли посуду прошлой ночью, если вы не помоете ее сегодня, вы вернетесь в кризисный режим перед сном.

    Почему регулярное мытье посуды так важно, если я пытаюсь сэкономить?

    Вам необходимо установить в своем доме распорядок дня, который поддерживает ваши усилия по экономии денег. Приготовление пищи дома — отличный способ сократить ваши расходы.Возможность готовить блюда гарантирует, что вы сможете готовить дома каждую ночь, собирать обеды для работы и даже устраивать пикники для семейных прогулок.

    Мало кто понимает, как взаимосвязаны организация, домашний распорядок и составление бюджета. Когда большинство людей намереваются сэкономить и терпят неудачу, это происходит потому, что у них нет систем поддержки для таких вещей, как посуда и стирка, чтобы облегчить экономию денег. Если вы потратите время на то, чтобы настроить этот распорядок, ваши усилия по экономии значительно улучшатся.

    Мы обучаем этой системе в «Горячий беспорядок к домашнему успеху» — пошаговый комплексный курс по управлению домом, который научит вас постоянно прилагать минимум усилий, чтобы легко управлять своими деньгами и домом, даже если вы хронически дезорганизованы.

    Простая система для мытья посуды: самый простой способ мытья посуды.

    Шаг 1: Каждую ночь раковину оставляют чистой. Каждую ночь. В обязательном порядке.

    Шаг 2: Оставьте посудомоечную машину пустой до начала следующего дня.Это самая сложная часть. Вам нужно делать это 28 дней подряд, чтобы это стало обычным делом. 28 дней подряд, и вам больше никогда не придется бороться с посудой.

    Шаг 3: Когда вы используете посуду, быстро ополосните ее и сразу же поместите в посудомоечную машину.

    Шаг 4: В конце каждого приема пищи устанавливайте таймер на 5 минут (всей семьей — каждый должен помогать), убирая со стола, мыть посуду и подметая (при условии, что у вас есть малыши вроде меня, которые уходят). гора еды на полу).

    Шаг 5: Если вы работаете дома и быстро завтракаете в дороге, вам нужно делать только одну нагрузку в день. Если у вас более одной загрузки, оставьте большие предметы (например, кастрюли и миски) для второй загрузки. Намного легче найти мотивацию опорожнить посудомоечную машину во второй раз, когда вы знаете, что в ней всего 3-4 кастрюли. Кроме того, вы можете стирать эти большие вещи вручную.

    Шаг 6: Перед сном установите 5-минутный таймер и слейте воду из посудомоечной машины.Если кто-то добавил что-то грязное в раковину (миски для мороженого поздно вечером?), Добавьте их в посудомоечную машину, чтобы завтра дождаться новых грязных блюд.

    Что делать, если я остаюсь дома / работаю дома или готовлю все блюда с нуля?

    Если вы останетесь дома, вам, вероятно, придется делать больше. Я содержал детский сад на дому для четырех детей и готовил для всех упакованные ланчи, и я делал 3 нагрузки в день. Я делал одну порцию после каждого приема пищи.

    В зависимости от вашей ситуации, Я прошу вас тратить 10-20 минут в день на посуду , каждый божий день, чтобы вам больше никогда не приходилось с этим бороться.Это честная сделка.

    Что делать, если у меня нет посудомоечной машины?

    Посудомоечная машина — это удобно, но это также означает, что вам нужно вернуться через час и разгрузить. Тонны людей (включая мою мать!) Клянутся, что мыть руки быстрее и проще, чем в посудомоечной машине. Самый простой способ мыть посуду вручную:

    • Наполните раковину мыльной водой.
    • Добавляйте посуду в мыльную воду по мере использования.
    • Промойте их во время готовки (так как у вас есть несколько минут).
    • Вымойте посуду после ужина, как только закончите есть.
    • Положите их на сушилку и уберите, когда они высохнут (быстрое движение салфеткой из микрофибры быстро сушит их).

    Мой любимый трюк: используйте контейнеры для обеда.

    Накануне вечером я использую контейнеры для ланча, чтобы упаковать ланч (остатки мы используем для обедов). Если вы остаетесь дома или на работе, обед, уже упакованный и аккуратно сложенный в холодильнике, сделает вашу жизнь , а значит, намного проще.Мы используем эти контейнеры исключительно потому, что они очень толстые и качественные. Мы использовали наши уже год, и они по-прежнему выглядят совершенно новыми, несмотря на ежедневную стирку. Они имеют верхнюю часть с цветовой кодировкой и складываются друг на друга.

    Имейте запасной план.

    Бывают моменты в вашей жизни, когда даже 15 минут в день на мытье посуды не получится. Приготовьте контейнер с пластиковыми стаканчиками, вилками и тарелками, ожидая в кладовке беспокойных времен. Мы выделяем их для серьезных изменений в нашем распорядке дня … Такие ситуации, как рождение ребенка, переезд, реконструкция и т.Возможно, вам никогда не придется их использовать, но приятно знать, что они есть!

    Что для вас сложнее? Прачечная или посуда?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.