Разное 

Тарталетки с консервами рыбными: Тарталетки с консервами: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тарталетки с рыбной консервой, рецепт

Чтобы праздничный стол был богатым и разнообразным, на нем обязательно должны присутствовать рыбные блюда. Их подают к винам и крепким алкогольным напиткам. Но если нет времени на приготовление сложных закусок из рыбы, можно подать блюдо с морепродуктами, шпротами и нарезкой из сельди, палтуса, малосоленой семги, копченой скумбрии. А еще лучше, удобнее, красивее и быстрее получится, если сделать тарталетки с консервированной рыбой. На больших торжественных мероприятиях или фуршетах такая форма подачи очень выгодна, не нужно никаких вилок.

Этот вид закусочного блюда выручит хозяйку, когда на пороге неожиданные гости, а особых угощений нет. Главное, чтобы в доме были в запасе рыбные консервы. Вариантов начинки для тарталеток очень много. Предлагаем заполнить корзиночки из теста смесью из скумбрии, яиц, моркови и сыра. Но это не догма, можете фантазировать и добавлять другие компоненты.

Ингредиенты

  • консервы «Скумбрия в масле» – 1 банка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • майонез – 120 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • свежая зелень укропа – для украшения.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 30 минут

Подготовка 20 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 346 ккал

Белки 9,8 г | Жиры 26,8 г | Углеводы 16,3 г

С консервы слейте масло, рыбку переложите в миску и хорошенько разомните при помощи вилки.

Плавленый сырок потрите на средней терке. Чтобы удобнее было тереть, отправьте сыр предварительно на 20-25 минут в морозильную камеру. Он слегка подмерзнет и хорошо потрется, не будет размазываться по терке из-за мягкости.

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и также натрите на средней терке.

Морковь отварите, снимите шкурку и потрите на мелкой терке.

Все подготовленные продукты соедините с размятой скумбрией и добавьте майонез.

Тщательно перемешайте компоненты между собой, чтобы получилась однородная масса. Соль в рецепте не используется, достаточно той, что присутствует в рыбе, сыре и майонезе (кому будет мало, досолите по своему вкусу).

Наполните полученной смесью тарталетки, не жалейте начинки, накладывайте с горкой.

Ополосните зелень укропа, и украсьте тарталетки с рыбной консервой. Можно разложить целые веточки или мелко порубить укроп и посыпать сверху.

Советы по приготовлению

  • Тарталетки можно с легкостью приготовить самим в домашних условиях. Самые плотные получаются из песочного и слоеного теста, они долго сохраняют свежесть, не черствеют и не размокают под начинкой. Но самостоятельная выпечка тарталеток – все-таки хлопотное дело, на всякий случай имейте в запасе упаковку магазинных.
  • Вместо плавленого можно использовать твердый, сливочный или колбасный копченый сыр.
  • Разнообразить рыбные тарталетки можно мелко рубленным молодым зеленым лучком, свежим огурчиком, красным ялтинским луком, измельченными оливками, творогом, сливочным маслом, консервированной кукурузой, маленькими кубиками помидоров.
  • Для закуски подходят любые рыбные консервы в масле или собственном соку (только не в томате) – шпроты, сардины, тунец, горбуша.
  • Для украшения готовых тарталеток можно использовать красную икру, зерна граната, тонко нарезанные дольки лимона.
  • Если категорически не употребляете майонез, можно для соединения всех ингредиентов применять слитое с консервы масло. Его количество регулируйте сами, понемногу добавляйте и вымешивайте начинку, чтобы получилась не жидкая и не сухая.

👌 Жареные тарталетки с рыбными консервами, рецепты с фото

Это блюдо раньше готовила моя мама, я помню этот необычный вкус. Поэтому мне оно было уже знакомо и очень нравилось. Однако исполнялось лично мною впервые. Ничего сложного здесь нет, все банально просто.

Тарталетки с рыбными консервами станут отличной закуской как на праздничном столе, так и в обычный будний день. Понравятся и взрослым, и детям.

Консервы, которые являются основой начинки, должны быть в масле. В томатном соусе не пробовала правда, возможно тоже ничего. Я обычно беру сардину или скумбрию. Масло сливать не следует, оно будет служить ингредиентом, соединяющим между собой все остальные.

Тарталетки можно заменить на вафельные листы, получится примерно то же, лишь некоторые нюансы появятся в технологии приготовления. Мне все же больше подходит вариант именно с тарталетками и, по-моему, чем они меньше, тем вкуснее, да и симпатичнее смотрятся на тарелке.

Можно еще лук добавить, но это не в моем случае, не с моими привередами.

Блюдо это весьма калорийное, поэтому если вас лишь двое, слишком большую порцию готовить не стоит, хватит одной баночки консерв вполне.

Что интересно, набор ингредиентов очень простой и доступный, а вот результат удивляет и радует.

Приступим!

Ингредиенты:

Рыбные консервы в масле – 1 банка
Яйца вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Тарталетки
Молоко – 0,5 стакана
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

  • выложить консервы в тарелку и размять вилкой, предварительно удалив крупные косточки, если таковые имеются (масло сливать не нужно!)

  • нарезать сыр или натереть его на терке, я больше люблю резать, сочнее как-то получается
  • нарезать яйца, слишком мелко можно не резать
  • добавить вареные яйца в тарелку с консервами
  • все перемешать до соединения всех ингредиентов в одну массу

  • тарталетки окунуть в теплое молоко, чтобы они стали мягкими, так их будет удобнее начинять (иначе они будут рассыпаться, да и обжарить их будет невозможно)
  • наполнить тарталетки начинкой и сделать их слегка плоскими

  • разогреть масло и выложить начиненные тарталетки

  • обжарить с обеих сторон до золотистой корочки



 

Подавать тарталетки с рыбными консервами можно как горячими, так и холодными, при этом вкус будет совершенно разным. Приготовив сразу большую порцию, вы получите одновременно два блюда. Так что попробуйте — не пожалеете.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мини-тарталетки с рыбными начинками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мини-тарталеток с рыбными начинками:

1 Варим рис.
Отвариваем рис в слегка подсоленной воде до полной готовности, оставшуюся воду сливаем. Выкладываем на тарелку и остужаем.
2
Шаг 2: Подготавливаем овощи. Режем лук. Размер кусочков любой, но желательно, не слишком крупно. Я в добавок ошпариваю уже нарезанный лук кипятком, чтобы ушла из него излишняя горечь. Натираем морковку. Толщина морковки может быть различной. Это как вам больше нравится. Я, например, люблю, когда морковь натирается на мелкой терке.
3
Шаг 3: Смешиваем ингредиенты. Жидкость из рыбной консервы мы не выливаем, а сливаем в рис. Сами же консервы (предварительно переложив их на тарелку) тщательно разминаем вилкой. В рис добавляем сами консервы, морковь и лук. Все хорошенько перемешиваем. Получившимся салатом наполняем тарталетки. Первое блюдо готово! 2. С начинкой из мяса речного рака
4
Шаг 1: Готовим салат. Мелко нарезаем мясо раков, яйцо (можно даже на терке натереть), порубленную зелень и приправы. Это так называемый салат.
5
Шаг 2: Готовим заправку. Смешиваем майонез и хрен. Заправляем этой смесью салат. Начинка готова.
6
Шаг 3: Соединяем с тарталетками. Наполняем полученной начинкой тарталетки. Украшаем зеленью сельдерея. 3. С начинкой из красной икры.
7
Шаг 1: Плавим масло. Слегка растапливаем масло. Наполняем им тарталетки.
8
Шаг 2: берем красную икру. Открываем баночку с красной икрой. Выкладываем икру в тарталетки поверх масла.
9
Шаг 3: берем зелень. Украшаем тарталетки зеленью.
10
Шаг 4: Подаем мини-тарталетки с рыбными начинками. Ну вот и все готово, осталось только выложить все приготовленные мини- тарталетки на красивое блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Во время покупки обязательно посмотрите тарталетки (упаковка обычно прозрачная), чтобы исключить возможность покупки деформированных изделий. Так же не лишним будет обратить внимание и на дату изготовления.

– — Наполнять тарталетки маслом (в последнем рецепте) удобнее всего при помощи кондитерского шприца.

– — Помимо зелени можно украшать так же маслинами, оливками, зеленым горошком и дольками лимона.

Корзиночки с рыбной начинкой. Пошаговый рецепт с фото

Корзиночки с рыбной начинкой – простая и вкусная закуска для
праздничного стола. В последние годы корзиночки, трубочки и тарталетки
стали пользоваться еще большим спросом, чем несколько лет назад. Причина этого кроется, прежде всего, в том, что с
их помощью можно приготовить большое количество закусок для праздничного стола или фуршета. Начинка для наполнения
корзиночек, точно также как и начинка для тарталеток, может быть совершенно разной, начиная от салатов и заканчивая
кремообразными муссами и паштетами.

Количество рецептов тарталеток и корзиночек с начинкой предлагаемых нам сегодня в
интернете просто поражает воображение и фантазию. Сколько там можно найти интересных идей, которые непременно так и
хочется воплотить в жизнь. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить корзиночки с рыбной начинкой. Рыбная начинка
для корзиночек будет готовиться на основе консервированной сардины в масле.

Ингредиенты:

  • Корзиночки — 10 шт., 
  • Рыбные консервы «Сардина в масле» — 1 банка, 
  • Яйца -3 шт., 
  • Сыр твердых сортов  — 100 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Красная икра и петрушка для украшения

Корзиночки с рыбной начинкой – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление
корзиночек с рыбной начинкой. Сварите яйца вкрутую. После остывания, очистите их и натрите на терке средних
размеров.

Откройте банку с консервированной сардиной. Кусочки рыбы выложите в миску.

Вилкой помните рыбу до получения рыбной массы, как для рийета.

На средней терке натрите твердый сыр.

В миску с рыбными консервами выложите тертые яйца.

Добавьте майонез.
Консервы достаточно соленые, поэтому начинку можно не солить.

Рыбную массу с яйцом размешайте вилкой.

Корзиночки поставьте на тарелку.

Наполните их рыбной начинкой.

Посыпьте сверху начинку в каждой корзинке тертым сыром.

Готовые корзиночки с рыбной начинкой украсьте красной икрой и листиками петрушки. Точно
также как и тарталетки, такие корзиночки следует подавать сразу же после приготовления, пока мягкая оболочка
корзиночек не успела сильно размокнуть. Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт корзиночек с рыбными
консервами
вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и вафельные
трубочки, фаршированные рисом и сардинами.

Корзиночки с рыбной начинкой. Фото

Фаршированный батон «Закусочный» с консервами фото-рецепт

Делюсь рецептом приготовления хорошо знакомой и любимой многими закуски – фаршированного батона «Закусочный» с рыбными консервами.

В былые времена готовили это блюдо частенько, но больше по праздникам. Перед лакомым кусочком устоять не мог никто. Хочется, чтобы любимые некогда рецепты, не забывались, а возрождались, причём адаптировались к настоящему времени. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты


  • Консервы рыбные в масле — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Батон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить батон фаршированный рыбными консервами

  1. Батон обрезать с двух концов и вынуть мякиш.

  2. Рыбные консервы вынуть из заливки и растереть вилкой.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, сразу же вынуть и покатать по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинками, а затем снова опустить в воду. В результате таких манипуляций вода проникает под скорлупу, и она очень хорошо очищается. Порубить яйца как можно мельче или натереть на крупной тёрке.

  4. Луковицу очистить и измельчить.

  5. Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать до мягкости и остудить.

  6. Зелень укропа вымыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

  7. В миске соединить раскрошенную мякоть батона, консервы, яйца, лук, укроп и размягчённое сливочное масло. Всё посыпать перцем и солью.

  8. Начинку тщательно вымешать до получения однородной массы.

  9. Поставить батон на плоскую поверхность вертикально и при помощи ложки плотно начинить его полученной смесью.

  10. Завернуть батон в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.

  11. Вынуть батон из холодильника и нарезать ломтиками толщиной 2 см.

    Фаршированный батон «Закусочный» с рыбными консервами готов!

Приятного аппетита!

Тарталетки с рыбными консервами — тунцом

Ингредиенты:

сливоч.масла — 50г;
сметаны — 50 г
щеп.соды;
уксус, для гашения соды;
щеп.соли;
пшеничной муки 0,4 кг.

Способ приготовления:

Нам надо приготовить эластичное крутое тесто. Для этого необходимо соединить все ингредиенты в большой кастрюле в особой последовательности.

Муку просеиваем в глубокую тарелку.
Соду гасим уксусом в чашке. Вливаем в муку. Смешиваем.
Сливочное масло распускаем при комнатной температуре.
Кладем в глубокую чашу для блендера. Добавляем сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.
Постепенно примешиваем муку. Когда миксер уже не будет справляться, переходим к ручному замешиванию.
Помещаем в холодильник тесто, обернутое пищевой пленкой. Оставляем на 30-60мин.
Духовку греем при 180 градусах.
Тесто разделяем на 12 кусочков. Каждый помещаем в формочку для выпекания кексов.
При необходимости смазываем сливочным/подсолнечным маслом. Пальцами растягиваем по краям.
Выставляем корзинки на противень. Печем 13 мин.
Достаем из духовки, остужаем тарталетки, накрытые полотенцем.
Переходим к приготовлению начинки.
Начнем приготовление с того, что занимает много времени. Это варка яиц. Для этого их необходимо положить в маленькую кастрюлю с холодной водой. Варим 15 минут на среднем огне.
По готовности выключаем огонь. Сливаем кипяток и заливаем ледяную воду. Пусть остынут. Перейдем к другим ингредиентам.
Открываем банку тунца или другие рыбные консервы по вашему выбору.
Перекладываем их в глубокую тарелку. При необходимости удаляем кости. Разминаем вилкой. Жидкость, конечно, сливаем, она нам не пригодится.
Яйца очищаем. Нарезаем кубиками или натираем на крупной терке. Добавляем к консервам. Также натираем сырок на крупной терке. Добавляем к рыбке. Заправляем майонезом.
Смешиваем в однородную массу. Солим по вкусу и добавляем любимые специи. Начинка готова.
Заправляем корзинки рыбно-яичной начинкой.
Следующий шаг не обязателен. По сути, ваши тарталетки готовы. Но чтобы вкус рыбы соединился с основой-запеките их в духовке.
Ставим корзинки на противень. Включаем духовой шкаф при температуре 200 градусов. По времени будет достаточно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами: рецепт с фото

 

Рулет из лаваша с рыбными консервами – это отличная альтернатива дорогостоящей красной рыбе, а получается такой закусочный рулет из лаваша всегда вкусным и праздничным. Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами простой, недорогой и быстрый в приготовлении.

Начинка в лаваш может быть на ваш вкус: можно приготовить рулет из лаваша с сайрой, или лаваш с сардиной, главное чтобы консервированная рыба вам нравилась на вкус. Лаваш с консервой и яйцом в компании пекинской капусты, сыра и чеснока обязательно понравится всем вашим гостям.

Закуска получилась очень вкусной, сочной, с деликатными нотками чеснока, и невероятно праздничной – именно то,  что нужно для новогоднего стола!

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле (тунец, горбуша, сайра, треска)
  • Яйца 2 шт
  • Плавленый сыр 100 гр (1 упаковка)
  • Майонез 80 гр
  • Пекинская капуста 100 гр (1/2 небольшого кочана)
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Лаваш 2 листа

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами:

Яйца нужно предварительно сварить вкрутую (4 минуты), и остудить. Чистим яйца, и натираем на мелкую терку.

Плавленый сырок желательно заранее поместить в морозилку, чтобы он не прилипал к терке и к рукам. Натираем сырок на мелкую терку.

Чеснок пропускаем через пресс, и смешиваем с майонезом в отдельной миске.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Рыбные консервы достаем из банки, перекладываем в тарелку, и разминаем вилкой.

Для этого рецепта нужно 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. Мне попались лаваши овальной формы, поэтому я обрезала их ножницами.

Первый лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью.

Дальше равномерно распределяем плавленый сырок и половину пекинской капусты.

Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы лаваши «склеились».

На второй лист лаваша выкладываем рыбные консервы.

Затем очередь тертых яиц и оставшейся пекинской капусты.

Аккуратно сворачиваем листы с начинкой в плотный рулет по длинной стороне.

Для удобства готовый рулет можно разрезать на две части, чтобы было легче разместить в холодильнике.

Заворачиваем рулеты в пищевую пленку, или фольгу, и отправляем в холодильник, дожидаться праздника.

Перед подачей нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 1,5-2,0 см. Выкладываем на блюдо, и украшаем по желанию.

Вот и все, теперь вы знаете как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, пекинской капустой и сыром!

Приятного аппетита! И с наступающими праздниками!

4.4 / 5 ( 40 голосов )

Тарталетки с лососем — Этническая ложка Аналиды

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Аналида • Количество слов: 1246 слов. • Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Перейти к:

Тарталетки с лососем (или лососем в соусе) — это не мини-пироги с заварным кремом! Теперь, когда это у меня есть, давайте поговорим об этом блюде. Его готовят в маленьких формочках. Я купил эти маленькие жемчужины в походе по магазинам с моим другом. Это была одна из тех вещей, они продавались, я их купил! Простой.Как бы то ни было, мне потребовалось около двух лет, чтобы наконец выкопать их из шкафа и использовать.

Лосось универсален

Лосось — фаворит в нашем доме. Нам нравится его коптить, тушить, как угодно. Я бы хотел отдать должное этим восхитительным тарталеткам с пикантным лососем, но, увы, не могу. Этот рецепт взят прямо из книги об ирландских пабах, которые в большинстве случаев представляют собой настоящую еду. Я говорю по опыту. Как бы то ни было, однажды вечером мой муж листал книгу и внезапно сказал: «Эй, давай сделаем это.И мы, наконец, можем использовать те сковороды, которые у вас были в кладовой последние два года ». Итак, мы здесь! укроп и каперсы, и вы используете только яичные желтки вместо цельного яйца. Здесь нет сыра, только вкусный копченый лосось в слоеном тесте. Это идеальное блюдо для легкого обеда или ужина в сопровождении хорошего салата. Попробуйте мою рукколу салат, он отлично подойдет к этому блюду.

Лосось — большая часть ирландской диеты. Ирландцы также очень обеспокоены тем, откуда происходит их лосось. Два лета назад, путешествуя по Ирландии, мы наблюдали, как люди ловят лосося в Голуэе. В районе, где они ловили рыбу, через ручей висела вывеска против лососевых хозяйств. Излишне говорить, что лосось, который мы ели в Ирландии, был невероятным.

Шаги по приготовлению тарталеток с лососем:

  1. Соберите все ингредиенты, нарежьте их и приготовьте. Для корочки: мука, масло сливочное, соль и вода.Начинка: сметана, хрен, сок лимона, каперсы, яичные желтки, копченый лосось или кусочки лосося пашот, свежий укроп, соль и перец. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Поместите кусочки муки, соли и масла в кухонный комбайн и перемешайте. Это будет выглядеть как прекрасная еда.
  3. Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не начнет отрываться.
  4. Когда тесто начинает формировать шар, оно готово.
  5. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и разделите на 6 равных шариков.
  6. Раскатайте каждый шарик и выдавите тесто в формы для тарталеток, которые были смазаны маслом для предотвращения прилипания.
  7. Вырежьте 6 кусков пергаментной бумаги, выстелите дно сковороды и наполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Охладите формы с тестом в морозильной камере в течение 30 минут. Выпекать вслепую 10 минут. Пока тарталетки остывают и запекаются, приготовьте начинку, смешав в большой миске сметану, хрен, лимонный сок, каперсы, лосось, яичные желтки и укроп.
  8. Достаньте тарталетки из духовки, выньте веса для пирогов и пергаментную бумагу. В каждую тарталетку в равном количестве по ложке начинки.
  9. Выпекать тарталетки с начинкой 10–12 минут до золотистого цвета.
  10. Подавать со свежим укропом.

Часто задаваемые вопросы:

  • Могу ли я сделать это заранее? Начинки можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 2 дней, прежде чем вы захотите испечь тарталетки.Вы также можете сделать тесто и надавить на противни для тарталеток, а затем заморозить на пару дней, прежде чем выпекать вслепую.
  • Как долго можно хранить запеченные тарталетки? После того, как тарталетки полностью остынут, вы можете хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике. Лучше всего разогреть их в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут. Обязательно доведите их до комнатной температуры перед повторным нагревом.
  • Можно ли заморозить запеченные тарталетки? Да, их можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.Чтобы разогреть: заверните их в фольгу, разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 10-15 минут. Фольга не даст им высохнуть. Имейте в виду, что их лучше всего запекать в духовке.

Хотите попробовать еще ирландскую кухню?

Если вы хотите изучить другие ирландские рецепты, которые я люблю готовить дома, вот еще несколько, которые можно попробовать, или добавьте в закладки на будущее.
Dublin Coddle: сытное ирландское рагу, приготовленное с булочками (ирландскими сосисками) и овощами. Ирландское сливочное печенье — это любимый рецепт песочного печенья, которое тает во рту, и для него требуется ирландское масло, без заменителей.Если вы хотите сытно поесть для своей семьи, попробуйте тушеную говядину Guinness. Подавайте это сердечное блюдо с ирландским содовым хлебом или более сладким вариантом — ирландским черным хлебом.

По материалам книги The Complete Irish Pub Cookbook

.

Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Рецепт тарталеток с лососем

Эти маленькие тарталетки с лососем отлично подойдут для небольшого обеда Сочетайте их с гарниром из зелени.Вам это понравится.

Общее время 1 час 10 минут Порции: Изменить для регулировки-> 6 порций

Ингредиенты

Для начинки:
  • ½ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка хрена
  • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 3 яичных желтка
  • 8 унций копченого лосося (Вариант: вареный лосось, приготовленный и нарезанный кусочками ½ дюйма)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • & frac18; кошерная соль
  • & frac18; свежего молотого перца

Инструкции

Для приготовления теста:
  1. Смажьте противни для тарталеток сливочным маслом.

  2. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн. Добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды, чтобы смесь превратилась в шар.

  3. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатать в цилиндр и разделить на 6 равных частей.

  4. Раскатайте каждый кружок и накройте форму для торта.

  5. Вырежьте 6 кусков пергаментной бумаги, чтобы покрыть тесто, и заполните утяжелителями для пирогов.

  6. Охладите в течение 30 минут.

  7. Выпекайте ракушки вслепую в духовке около 10 минут.

  8. Снимите веса пирога.

Для начинки:
  1. В миске смешать сметану, хрен, сок лимона, каперсы, лосось. Добавьте яичные желтки и укроп.

  2. Разложить смесь по тортам, запеченным.

  3. Выпекать в духовке примерно 10–12 минут до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

Часто задаваемые вопросы:

  • Могу ли я сделать это заранее? Начинки можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 2 дней, прежде чем вы захотите испечь тарталетки.Вы также можете сделать тесто и надавить на противни для тарталеток, а затем заморозить на пару дней, прежде чем выпекать вслепую.
  • Как долго можно хранить запеченные тарталетки? После того, как тарталетки полностью остынут, вы можете хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике. Лучше всего разогреть их в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут. Обязательно доведите их до комнатной температуры перед повторным нагревом.
  • Можно ли заморозить запеченные тарталетки? Да, их можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.Чтобы разогреть: заверните их в фольгу, разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 10-15 минут. Фольга не даст им высохнуть. Имейте в виду, что их лучше всего запекать в духовке.

Пищевая ценность

Рецепт тарталеток с лососем

Количество на порцию

калорий 280 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

жира 18 г 28% 9000 насыщенных жиров 10 г 63%

Холестерин 144 мг 48%

Натрий 477 мг 21%

Калий 125 мг 4%

Углеводы 16g

11 г 22%

Витамин A 620IU 12%

Витамин C 0.6 мг 1%

Кальций 43 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вы также можете попробовать:

Рецепт пирога с лососем от Джеймса Мартина

Джеймс говорит: «Лосось невероятно питателен, богат белком и жирными кислотами Омега-3». Он полон вкуса и легко адаптируется, что делает его идеальным для разнообразных простых семейных ужинов.Добавьте в свой магазин предметы первой необходимости, и вы никогда не останетесь перед выбором ».

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 пачка готового песочного теста по 300 г
  • 180 г консервированной красной семги, сушеной — Для начинки
  • 1 Брызг оливкового масла — Для начинки
  • 1 Крупно нарезанный белый лук — Для начинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока — Для начинки
  • 250 г Зеленые ботвы лука-порея удалены и разрезаны пополам — Для начинки
  • 2 яйца, взбитые — для начинки
  • 3 Яичные желтки — Для начинки
  • 250 мл Двойные сливки — Для начинки
  • 75 мл Молоко — Для розлива
  • 300 г Английский чеддер, тертый — Для начинки
  • 2 веточки свежего тимьяна — Для начинки
  • Готовое песочное тесто в упаковке по 300 г
  • 6.3 унции консервированной красной семги, осушенной — Для начинки
  • 1 Брызг оливкового масла — Для начинки
  • 1 Крупно нарезанный белый лук — Для начинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока — Для начинки
  • 8,8 унций Зеленый лук-порей удален и разрезан пополам — Для начинки
  • 2 яйца, взбитые — для начинки
  • 3 Яичные желтки — Для начинки
  • 8.Двойные сливки 8 жидких унций — Для начинки
  • 2,6 жидких унции молока — для начинки
  • Тертый английский чеддер 10,6 унции — Для начинки
  • 2 веточки свежего тимьяна — Для начинки
  • 1 пачка готового песочного теста по 300 г
  • Консервированная красная лосось 6,3 унции, сушеная — Для начинки
  • 1 Брызг оливкового масла — Для начинки
  • 1 Крупно нарезанный белый лук — Для начинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока — Для начинки
  • 8.8 унций зеленого лука-порея, снятого и разрезанного пополам — Для начинки
  • 2 яйца, взбитые — для начинки
  • 3 Яичные желтки — Для начинки
  • 1,1 стакана Двойных сливок — Для начинки
  • 0,3 стакана молока — для розлива
  • Тертый английский чеддер 10,6 унции — Для начинки
  • 2 веточки свежего тимьяна — Для начинки

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до отметки 190 ° C / 375 ° F / газа 5.Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и выстелите 22-сантиметровую (10-дюймовую) форму для пирога, которая была хорошо намазана маслом и слегка посыпана мукой.
  2. Выровняйте фланцевое блюдо с тестом, но пока не обрезайте края теста, а затем отложите его в сторону. Поставьте сковороду на средний огонь с небольшим количеством оливкового масла, добавьте лук и чеснок и потушите около 3 минут. Добавьте нарезанный лук-порей и готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
  3. Смешайте в миске яйца и яичные желтки, сливки и молоко и хорошо приправьте.Добавьте половину сыра и выложите ложкой в ​​форму для выпечки. Добавьте лосось John West, лук и смесь лука-порея. Сверху выложите остаток сыра и, наконец, тимьян.
  4. Поместите в духовку и готовьте около 30 минут или до застывания. Вынуть из духовки, дать немного остыть, обрезать края теста и снять с кольца. Выложите на большую тарелку и готово к подаче.

Спасибо красному лососю Джону Уэсту за рецепт.

Также стоит обратить внимание:

Uig Lodge — Копченый лосось, удостоенный наград

Рецепт простых и быстрых рыбных тарталеток Perfect H

Рыбные тарталетки quick and easy от H

Спасибо, что пришли, желаю вам сегодня отличного дня.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — быстрые и легкие рыбные тарталетки. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Быстрые и легкие рыбные тарталетки

H — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически. Быстрые и легкие рыбные тарталетки H — это то, что я любил всю свою жизнь.

Эти тарталетки очень легко приготовить, и все, что вам нужно, — это четыре основных ингредиента! Довольно быстро и легко, когда я действительно хочу съесть тако с рыбой.Используйте рыбную палочку лучшего сорта / качества. Никакого соуса тартар, попробуйте смешать сметану и сальсу.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете быстро и легко приготовить рыбные тарталетки h’s, используя 14 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для быстрого и легкого приготовления рыбных тарталеток H:
  1. Нарезать 1 пучок зеленого лука.
  2. Возьмите 2 измельченных зубчика чеснока
  3. Готово 1 масло
  4. Take 45 мл пасты тайское зеленое карри
  5. Получите 1 несколько капель кунжутного масла
  6. Получите 2 банки тертого тунца.Я использую одну банку в воде и одну в масле
  7. Приготовьте 1 красный перец, нарезанный кубиками
  8. Возьмите 45 мл нарезанного свежего кориандра
  9. Получите 1 несколько капель соевого соуса
  10. Приготовить 4 взбитых яйца
  11. Взять 125 мл кокосового молока
  12. Приготовить 1 соль и перец
  13. Приготовить 1 копию свежего кориандра
  14. Приготовить 45 мл муки

Самые простые, но очень вкусные тарталетки с паштетом из обычных консервов и белой фасолью. Их готовят буквально за несколько минут, особенно если постучат неожиданные гости. В чашу кухонного комбайна кладут рыбные консервы и фасоль.Добавьте растительное масло, лимонный сок и тертый чеснок. Персиковые тарталетки с сочными персиками, поджаренным миндалем и ванильной глазурью на слоистой корочке.

Как быстро и легко приготовить рыбные тарталетки H:
  1. Смажьте полости силиконовых форм для торта или силиконовых форм для кексов антипригарным спреем.
  2. Обжарьте зеленый лук и чеснок в небольшом количестве масла до мягкости. Добавьте пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и снимите с огня.
  3. процедить тунец, а затем зеленый лук с красным перцем, кориандром и соевым соусом.
  4. Взбейте яйца, кокосовое молоко, соль и перец по вкусу, а также муку для выпечки и добавьте в смесь тунца. хорошо перемешать и выложить ложкой в ​​силиконовые формы.
  5. в микроволновке в течение 7 минут или пока смесь не загустеет.
  6. Вы можете приготовить пикантную сальсу, нарезав помидоры, кориандр и несколько капель табаско, и подавать с тарталетками.

Добавьте растительное масло, лимонный сок и тертый чеснок. Персиковые тарталетки с сочными персиками, поджаренным миндалем и ванильной глазурью на слоистой корочке.Тарталетки с персиками из слоеного теста всегда получают РЕЗУЛЬТАТЫ РЕЗУЛЬТАТОВ! Эти персиковые тарталетки — настоящее удовольствие! Мы использовали готовое слоеное тесто, так что легче не становится!

Итак, на этом мы остановимся на этом быстром и легком рецепте рыбных тарталеток. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Тарталетки с лососем и козьим сыром • Art of the Home

Простой рецепт пирога с заварным кремом: тарталетки с лососем и козьим сыром

Эти восхитительные тарталетки с лососем и козьим сыром ( tartelettes au saumon et chèvre ) представляют собой вариацию нашего классического рецепта пирога с копченым лососем. Мы готовим этот простой рецепт пирога с заварным кремом, когда нам хотелось попробовать теплый и грубый пирог с заварным кремом, но либо у нас не было под рукой копченого лосося, либо кончился крем-фреш.И сервировка пирога с заварным кремом отдельными порциями имеет несколько преимуществ. Подумайте вот о чем: во-первых, он придает приятный оттенок любому блюду в будний день, но, что очень важно, он также отлично подходит для контроля порций — ключевой части французской диеты (не всегда легко остановиться на одном кусочке пирога с заварным кремом, не так ли? ). Этот простой рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит, если вы торопитесь и ищете вдохновение для ужина. Большинство ингредиентов можно заранее запасти в кладовой, холодильнике и морозильной камере, чтобы вы могли быстро приготовить потрясающий ужин, не прибегая к последней минуте пути в магазин.Подавать с салатом и вуаля, ужин готов!

Простой рецепт пирога с заварным кремом: тарталетки с лососем и козьим сыром

Так что ознакомьтесь с подробным рецептом тарталетки из лосося и козьего сыра и советами по искусству дома, включая идею меню, ниже. Наш простой рецепт пирога с заварным кремом можно приготовить за несколько минут, и он будет готов к употреблению примерно через 40 минут. Для справки мы также добавили любую используемую посуду или кухонные принадлежности. Когда они доступны в бутике, мы указываем категорию, в которой они могут быть найдены, чтобы вы могли быстро зайти и узнать о последних предложениях.Приятного аппетита!

Простой рецепт пирога с заварным кремом: тарталетки с лососем и козьим сыром (Tartelettes au Saumon et Chèvre)


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

  • 1 лист размороженного слоеного теста (например, Pepperidge Farm)
  • 1 6 унций. банка (170 г) дикого аляскинского горбуша без кожи и костей (мы считаем, что лосось, пойманный на устойчивой основе Wild Planet, очень хорош для рыбных консервов)
  • 8 помидоров черри
  • 2 яйца
  • 2 толстых ломтика козьего сыра
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки горчицы ( Maille )
  • Перец


НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смажьте маслом 4 отдельных противня для пирога с заварным кремом (или выровняйте дно пергаментной бумагой). Из размороженного слоеного теста вырезаем 4 кружка. Мы используем чашу для завтрака, чтобы вырезать тесто (конечно, без ручек!), Но вы можете использовать все, что у вас есть в руках, чтобы вырезать кружочки. Вы также можете просто использовать форму для пирога с заварным кремом, чтобы вырезать дно, затем добавить полоску теста для сторон, снова прикрепить дно и стороны, сжимая края пальцами — и вуаля!
  3. Слейте воду из лосося и в небольшой миске разделите лосось вилкой.Вырежьте два толстых ломтика из поленья козьего сыра (около 2 столовых ложек), добавьте пару оборотов мельницы для перца, жирные сливки и смешайте с лососем. Примечание. консервов из лосося уже достаточно соленые, поэтому мы не добавляем соль, но вы, конечно, можете добавить 1-2 щепотки, если хотите.
  4. Наколоть тесто вилкой и намазать горчицей нижнюю часть корочки для пирога с заварным кремом. Выложите смесь лосося и козьего сыра равномерно поверх горчицы. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите на каждую тарталетку по 4 половинки.Взбить яйца и равномерно разлить по 4 формочкам для пирога с заварным кремом.
  5. Выпекать 35-40 минут.
  6. Удалите пирог с заварным кремом из формы для пирога, просто приподняв дно и сдвинув его прямо на тарелки.


НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ

  • Замена лосося: вместо лосося можно использовать банку тунца.
  • Замена корочки для пирога: этот рецепт также очень хорош с использованием паштета-бризе вместо слоеного теста — конечно, менее пушистого, но все же такого хорошего.
  • Предложение меню: чтобы насладиться легкой трапезой из 3 блюд, вы можете начать с овощного супа (который можно приготовить заранее) и предложить йогурт на десерт.

Рецепт пирога с лососем и кресс-салатом

Сливочное тесто, насыщенный лосось и перечный кресс-салат делают этот кремовый пирог от Найджела Слейтера настоящим праздником для дома.

Для этого рецепта вам также понадобится круглая форма для торта с рыхлым дном 24 см / 10 дюймов глубиной не менее 3,5 см / 1½ дюйма, а также фасоль для запекания вслепую.

Ингредиенты

Для кондитерских изделий

  • 200 г / 7 унций простой муки, плюс дополнительно для опудривания
  • 100 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками, плюс дополнительно для смазки
  • 1 яичный желток свободного выгула
  • немного вода

Для начинки

Способ

  1. Для кондитерской формы насыпьте муку и масло в чашу кухонного комбайна. Добавьте щепотку соли и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Если хотите, втирайте масло в муку в миске кончиками пальцев.

  2. Добавьте яичный желток и достаточно воды, чтобы тесто превратилось в плотный шар. Чем меньше воды вы добавите, тем лучше, так как слишком много воды приведет к усадке кондитерской формы в духовке.

  3. Сложите тесто в плоский круг на посыпанной мукой поверхности, затем раскатайте до шероховатого круга, достаточно большого, чтобы покрыть форму для торта. Слегка смажьте форму маслом, присыпьте небольшим количеством муки, вытряхните излишки и опустите в круг теста.Протолкните тесто прямо в угол, где край соединяется с основанием, не растягивая его. Убедитесь, что нет отверстий и разрывов. Обрежьте выступающее тесто и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы он остыл.

  4. Установите духовку на 200C / 400F / газ 6. Поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся. Выстелите форму для выпечки кухонной фольгой и фасолью и положите на горячий противень. Выпекайте 15 минут, затем достаньте из духовки и осторожно приподнимите фасоль и снимите фольгу.

  5. Верните форму для выпечки в духовку на пять минут или около того, пока поверхность не станет сухой на ощупь.Вынуть из духовки и отставить. Уменьшите температуру духовки до 180C / 160C FanGas 4.

  6. Для начинки поместите лосось в форму для запекания, смажьте маслом или сливочным маслом, слегка приправьте солью и перцем и запекайте в течение 15 минут или до образования хлопьев. расстаться легко. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем разломите на крупные части. Положите кусочки рыбы в форму для торта.

  7. Вымойте листья кресс-салата, удалите и выбросьте самые толстые стебли.Выложите еще влажный кресс-салат в кастрюлю, плотно накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Варить пару минут, пока листья немного не увянут. Они должны сохранить свой цвет. Один раз переверните кресс-салат щипцами, дайте ему запариться еще несколько секунд, затем снимите с огня, охладите под холодной проточной водой и отожмите насухо.

  8. Уложите кресс-салат в коробку для торта между кусочками лосося. Аккуратно взбейте яйца и сливки, вылейте в коробку и запекайте 25 минут или до застывания.Подавать теплым.

Слоеное тесто с тунцом, помидорами и оливками (Франция)

Слоеное тесто с тунцом, помидорами и оливками (Франция)

Во Франции вечером мы обычно едим легче, поэтому нам нравится делать пикантные пироги или пироги с заварным кремом. Их легко и быстро сделать. Они также достижимы с ингредиентами, которые есть в холодильнике. В отличие от пирогов с заварным кремом, соленые пироги более тонкие, и используется слоеное тесто, что делает его немного более хрустящим.Это один из лучших консервированных тарталеток с тунцом.

Консервированный тунец является неотъемлемой частью повседневной французской кухни и частью любого плана питания по средиземноморской диете. Это дешевый продукт, который можно найти повсюду. Он добавляет немного белка в блюдо, не являясь мясом, поэтому оно легче. Помидоры, оливки и тунец очень хорошо сочетаются друг с другом. Они дают почувствовать юг Франции, который нам нравится находить летом.

Этот пирог приготовится быстро. Это хороший рецепт для импровизированного ужина с друзьями.Поскольку он легкий, мы стараемся подавать его в качестве закуски с салатом. В противном случае он идеально подходит для закуски к ужину. Это то, чем мы часто занимаемся во Франции. Это способ пригласить друзей, не беря на себя инициативу. Готовим несколько небольших блюд, все ставим на стол и каждый берет то, что хочет. Это неформальный, но приятный ужин. В качестве простой закуски вы также можете разрезать пирог на несколько небольших кусочков, из него получатся небольшие укусы, и он идеально подходит для небольших буше (небольшая выпечка).Не забудьте перед подачей сбрызнуть оливковым маслом. Последняя морось — часть того, что делает его лучшим рецептом консервированного тунца.

Другие рецепты консервированного тунца из Средиземноморья:

Салат из фасоли и тунца (Италия)

Фаршированные яйца с тунцом (Испания)

Котлеты из тунца, обжаренные в оливковом масле (Франция)

Салат из тунца с яйцами и картофелем (Испания)

Средиземноморская паста с тунцом

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу сегодня!

О шеф-поваре

Мэри Девинат

Мэри — фотограф, кулинарный стилист и разработчик рецептов.Она француженка, выросла в Париже. «Это прекрасная страна, где я научился любить добро …

Подробнее об этом шеф-поваре ..

Связанные рецепты

Рецепт простых и быстрых рыбных тарталеток Favorite H

Рыбные тарталетки quick and easy от H

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — быстрые и легкие рыбные тарталетки.Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Эти тарталетки очень легко приготовить, и все, что вам нужно, — это четыре основных ингредиента! Довольно быстро и легко, когда я действительно хочу съесть тако с рыбой. Используйте рыбную палочку лучшего сорта / качества.

Быстрые и легкие рыбные тарталетки

H являются одними из самых популярных блюд на Земле. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы.Быстрые и легкие рыбные тарталетки H — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете быстро и легко приготовить рыбные тарталетки h’s, используя 14 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для быстрого и легкого приготовления рыбных тарталеток H:
  1. Приготовьте зеленый лук, нарезанный.
  2. Чеснок дробленый
  3. Получить масло
  4. Тайская паста с зеленым карри
  5. Приготовьте несколько капель кунжутного масла
  6. Добыть измельченного тунца.Я использую одну банку в воде и одну в масле
  7. Возьмите красный перец, нарезанный кубиками
  8. Подготовить нарезанный свежий кориандр
  9. Возьмите несколько капель соевого соуса
  10. Взбить яйца
  11. Взять кокосовое молоко
  12. Готовая соль и перец
  13. Приготовить скопированный свежий кориандр
  14. Готовая мука

Самые простые, но очень вкусные тарталетки с паштетом из обычных консервов и белой фасолью. Их готовят буквально за несколько минут, особенно если постучат неожиданные гости. В чашу кухонного комбайна кладут рыбные консервы и фасоль.Добавьте растительное масло, лимонный сок и тертый чеснок. Персиковые тарталетки с сочными персиками, поджаренным миндалем и ванильной глазурью на слоистой корочке.

Инструкции по быстрому и легкому приготовлению рыбных тарталеток H’s:
  1. Смажьте полости силиконовых форм для торта или силиконовых форм для кексов антипригарным спреем.
  2. Обжарьте зеленый лук и чеснок в небольшом количестве масла до мягкости. Добавьте пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и снимите с огня.
  3. процедить тунец, а затем зеленый лук с красным перцем, кориандром и соевым соусом.
  4. Взбейте яйца, кокосовое молоко, соль и перец по вкусу, а также муку для выпечки и добавьте в смесь тунца. хорошо перемешать и выложить ложкой в ​​силиконовые формы.
  5. в микроволновке в течение 7 минут или пока смесь не загустеет.
  6. Вы можете приготовить пикантную сальсу, нарезав помидоры, кориандр и несколько капель табаско, и подавать с тарталетками.

Тарталетки из слоеного теста с персиками всегда получают восторженные отзывы! Эти персиковые тарталетки — настоящее удовольствие! Мы использовали готовое слоеное тесто, так что легче не становится! Эти персиковые пирожные на вкус восхитительны и выглядят так, как будто вы потратили их.Каждая банка имеет рифленые стороны и свободное дно, что позволяет легко снимать.

Итак, завершим это специальное блюдо. Быстрый и легкий рецепт рыбных тарталеток. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

.