Тарталетки с красной рыбой рецепты: Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото
Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 12
Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.
Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.
На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.
Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.
Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!
Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 12
Ингредиенты:
- Тарталетки – 12 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Икра красная – 60 гр.
- Сыр творожный – 200 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу.
- Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки.
- Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем.
- Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром.
- Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки».
- Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи.
- Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 16
Ингредиенты:
- Тарталетки – 16 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Сыр сливочный – 180 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп.
- Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй.
- Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту.
- В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями.
- Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр.
- Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо.
- Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата.
Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 10
Ингредиенты:
- Тарталетки вафельные – 10 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Сыр творожный – 150 гр.
- Огурец – 2 шт.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки.
- Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент.
- Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов.
- По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой.
- Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово!
Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8 шт.
- Лосось слабосоленый – 100 гр.
- Авокадо – 0,5 шт.
- Руккола – для украшения.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
- Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.
- Кусочки лосося сворачиваем в розочки.
- Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.
- Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.
- Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 16
Ингредиенты:
- Тарталетки – 16 шт.
- Рыба красная – 180 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Яйцо перепелиное – 8 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.
- Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.
- Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.
- В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.
- Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.
- По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.
- Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Тарталетки – 6 шт.
- Рыба красная – 100 гр.
- Креветки – 6 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Сыр творожный – 120 гр.
Процесс приготовления:
- Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики.
- Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы.
- Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи.
- Тонкими ломтиками режем красную рыбу.
- В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче!
Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром
🕜15 мин. 🕜5 🍴12 🖨
Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 10
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Лосось слабосоленый – 120 гр.
- Сыр плавленый – 180 гр.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку.
- К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты.
- Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем.
- Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок.
- Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки.
- Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы.
- Каждую полоску скручиваем в «розочку».
- Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова!
Тарталетки с красной рыбой и сыром, пошаговый рецепт с фото
Готовим тарталетки с красной рыбой и сыром Филадельфия.
Миниатюрные песочные корзинки с нежной сливочной начинкой, ароматной слабосоленой семгой и сочным свежим огурцом — закуска, которая украсит любой праздничный стол, особенно если это Новый Год.
Начинка из сливочного сыра
Сырную основу можно приготовить любую на ваш вкус, в сыр можно добавить:
- немного семги, порезанной кубиками
- измельченный зубчик чеснока
- огурец, натертый на средней терке
- зелень по вкусу: петрушка, тархун, эстрагон, тимьян
- авокадо
- болгарский перец
При желании основу для начинки можно приготовить из плавленого сыра, творога или любого другого ингредиента, который хорошо сочетается с красной рыбой и нравится вам.
P.S.: Заполнять тарталетки сырной начинкой можно при помощи кондитерского мешка, так закуска смотрятся еще эффектней.
Важно учитывать размер насадки и измельченных ингредиентов (укроп, семга, овощи), насадку с небольшим фигурным отверстием могут забивать фрагменты начинки.
Ингредиенты
- Тарталетки — 16 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Семга слабосоленая — 120 г
- Сливочный сыр — 175 г
- Укроп — 1 веточка
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром
Сливочный сыр соединить с измельченным укропом, солью и перцем по вкусу.
Хорошо перемешать сливочный сыр и попробовать на вкус.
Подготовить тарталетки из песочного теста, у меня были маленькие, около 4 см в диаметре.
Лучше всего готовить тарталетки самостоятельно из несоленого песочного теста. Если же вы покупаете их в магазине, то обязательно обращайте внимание на то, чтобы они были для соленой начинки, а не для сладкой.
Начиняем песочные корзинки сливочным сыром.
Красную рыбу нарезаем небольшими полосками и сворачиваем розочкой. Расправляем «лепестки» и осторожно устанавливаем в сырную начинку.
Огурец нарезать тонкими ленточками при помощи овощечистки. Сворачиваем ломтик рулетиком и устанавливаем его рядом с розочкой из рыбы.
Если кусочки огурца очень широкие, то рулетик можно разрезать пополам. Или же можно сначала свернуть ломтик вдоль, а уже потом сворачивать его в рулет.
Украшаем тарталетки с красной рыбой листиком петрушки или укропа и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Тарталетки с красной рыбой | Step-by-Step Recipes
Тарталетки с красной рыбой
Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я использовала крем-пасту Криль с подкопченым вкусом от Белорусского производителя «Санта Бремор».
Что это такое, и с чем его едят? Криль – маленькие рачки похожи на креветки, мясо этого «зверя» очень полезно для организма и считается диетическим.
Давайте вернемся к рецепту, так вот, я смешала эту подкопченую крем — пасту с мелко порезанной красной рыбой и добавила свежий укропчик, и получилась идеальная начинка для тарталеток. Вкус «божественный», это я потом уже пожалела, что в начинку не добавила икру, хотя при украшении тарталеток я ее использовала, и в принципе ни чего не потеряла. Вкусно, очень вкусно, рекомендую попробовать приготовить тарталетки с красной рыбой, и очень вкусным, подкопченой крем — пастой Криль
Распечатать рецепт
Тарталетки с красной рыбойВкусная и незабываемая начинка для тарталеток из красной рыбы с подкапченой крем-пастой Криль, и выполненые с украшением из соленой красной рыбы с икрой. Рецепт закуски из тарталеток с красной рыбой выполнен пошагово и с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 15 минут |
Тарталетки с красной рыбой – фото рецепт, как приготовить вкусно
Тарталетки с красной рыбой подаются в несладких корзинках из пресного, песочного, слоеного или сырного теста. Блюдо настолько легко и быстро готовить, что такую закуску трудно назвать самостоятельным рецептом. Ведь так сложно отдать предпочтение одному наполнению тарталетки, когда выбор действительно грандиозный. Можно целую вечность сочетать различные варианты компонентов, всякий раз изобретая что-то необыкновенно вкусное. Только представьте, сколько существует видов красных рыб, каково количество сортов сыра, который бывает твердым, мягким, рассольным и плавленым.
Если количество вариантов подачи закуски привело вас в замешательство, мы предложим вкусный классический рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой, сыром, яйцом и свежим огурцом. Сытная пикантная закуска будет самой востребованной за праздничным столом. К тому же этот деликатес будет гармонировать фактически со всеми напитками.
Такой рыбный салат достаточно просто и быстро приготовить в домашних условиях, основную часть времени занимает засолка рыбы. Так как свежемороженую рыбу нужно на ночь оставить солиться в холодильнике, засолкой нужно заняться за день до праздника. Саму начинку следует готовить непосредственно перед подачей, времени это занимает от силы минут 10. К тому же, если наполнить тарталетку готовой массой заранее, корзиночка может размякнуть.
Если вы уже приступаете к приготовлению своими руками тарталеток с красной рыбой, сыром и икрой, то ниже приведен пошаговый фоторецепт, который поможет вам разобраться во всех тонкостях процесса.
Ингредиенты:
—
(вареное, 3 шт.)
—
(для заправки)
—
(для украшения)
—
(для украшения)
Шаги приготовления
шаг 1Для тех, кто не особо любит соленую магазинную рыбу, этот рецепт предусматривает предварительный засол рыбы своими руками. Для засолки подойдут брюшки лосося.
шаг 2Разморозить рыбку, полить её выжатым соком лимона и посолить.
шаг 3Накрыть емкость с рыбой крышкой и поставить на ночь в холодильник.
шаг 4Утром достать брюшки, промыть их в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем.
шаг 5Затем можно подготовить к дальнейшему процессу готовки все оставшиеся продукты.
шаг 6Твердый сыр натереть на крупной терке в глубокую емкость.
шаг 7Затем порезать на мелкие кусочки красную рыбу и добавить к сыру.
шаг 8Вареные вкрутую яйца также натереть на крупной терке и прибавить к сырной массе.
шаг 9Свежий огурец покрошить очень мелкими кубиками и также присоединить к начинке.
шаг 10В готовую массу добавить майонез и аккуратно перемешать.
шаг 11Разложить рыбный салатик по тарталеткам чайной ложкой.
шаг 12Украсить закуску зеленью, маслинами и красной икрой.
шаг 13Подавать тарталетки с красной рыбой сразу после приготовления. Также вариантом украшения могут послужить дольки лимона, укроп и стружка сливочного масла.
Приятного аппетита!
рецепты с фото, как приготовить с творожным сыром
Тарталетки с красной рыбой – простая в приготовлении закуска с гармоничным вкусом и богатым оформлением, которая отменно подходит для шведского стола. Рыбная начинка сочетается с сыром, овощами и зеленью, а подать ее можно в песочных, пресных или слоеных тарталетках.
Приготовление тарталеток
Лучшее решение для готовки полезных и вкусных тарталеток – приготовление в домашних условиях.
Песочные
Мягкое и приятное тесто тает во рту. Оно прекрасно сочетается с солеными начинками и сыром. Необходимые компоненты: 1 стакан высококачественной муки, маргарин – 100 г, желток яйца, 1 ст. л. питьевой воды, 1 ст. л. сахарного песка, щепотка мелкопромолотой соли.
Способ готовки по шагам:
- Через сито просеять муку 2–3 раза и соединить с мелкой солью.
- Масло выдержать 10 минут при комнатной температуре, порубить ножом на мелкие кусочки.
- Отдельно взбить желток с сахаром до белого цвета.
- Все компоненты порционное соединить.
- Первоначально смешать муку с маслом, после чего ввести перетертый желток.
- Вымесить тесто, понемногу вливая воду.
- Собрать массу в комок, обмотать пищевой пленкой и убрать на час в холод, чтобы масло подмерзло и тесто стало гладким.
- Раскатать тесто пластом толщиной 3 мм, распределить по формам, выдержать в холодильнике 10 минут и запечь 15 минут при 200℃.
Важно! Чтобы при выпекании донышко не вздулось, можно выложить в каждую тарталетку по горсти фасоли или гороха.
Пресные
Простой рецепт готовки легких заготовок для закуски. Необходимо взять 300 г качественной муки, пачку жирного масла, 3 желтка.
Готовка проходит по этапам:
- Масол подержать в комнате заранее, чтобы масса размягчилась.
- Руками перемешать и перетереть пересеянную муку с маслом.
- Вбить в смесь желтки и вымесить податливое, мягкое тесто. Поставить его в холод на 15 минут.
- Отрезать кусочки и укладывать в формочки, делая проколы в донышке.
- Запечь 15–20 минут при 170 градусах в духовом шкафу.
Лучшие рецепты с красной рыбой
Яркие закусочные тарталетки можно делать как с семгой, так и более с бюджетной горбушей или форелью.
Читайте также:
С творогом
Мягкий диетический творог в сочетании с малосольной форелью превращается в питательную и полезную закуску. Необходимо: тарталетки вафельные – 12–15 шт., филе форели – 200 г, 9%-й творог – 150 г, яйца – 6–8 (из расчета по ½ на каждую тарталетку), несколько капель лимонного сока, щепотка дробленого перца, пучок укропной зелени.
Приготовление
С филе снять шкурку и выдернуть косточки. Отварить круто яйца, очистить скорлупу и разрезать их продольными половинками. Творог пожирнее смешать с перцем и лимонным соком, все перемешать.
Наполнить тарталетки полученной творожной массой, слегка уплотняя ложкой. Начинки должно быть много, чтобы наполнить основу «шапочкой». Нарезать рыбу тонкими полосками и выложить по краям закуски кольцом. В середину выложить половинку яйца и ветку петрушки.
Сыр малой жирности будет крошиться, поэтому лучше брать продукт пожирнее
С нарубленным лососем
Мякоть лосося в закусках ощущается в меру жирной и мягкой. Она отменно сочетается с сыром и свежей зеленью. Требуется 300 г филе лосося, 12–13 пресных тарталеток, 2 ст. л. настоящего греческого йогурта, 150 г сыра маскарпоне, зелень – по усмотрению.
Пошаговый рецепт тарталеток с красной рыбой
Зелень укропа без стеблей нарубить и перемешать с сыром и йогуртом. Треть лосося нарубить мелкими ломтиками и выложить к сыру. Все смешать. Массу поместить в пакет, отрезать кончик и выдавить смесь в корзинку. Оставшуюся часть рыбы измельчить длинными полосами и скрутить яркими «розочками» по центру тартинок.
Важно! Чтобы снизить стоимость закуски, можно использовать для начинки только рубленый лосось.
Со сливочным маслом
Питательные закусочные тарталетки с мягким маслом и таящей во рту рыбой станут главным украшением торжественного меню. Потребуется 10 песочных тарталеток, масло высокой жирности – 100 г, слабосоленая семга или горбуша – 100 г, 5 перепелиных отваренных яиц, пучок укропа с петрушкой и свежедробленый перец – по усмотрению, 3–4 маринованных огурца, 1 ст. л. икры лосося.
Приготовление закуски со сливочным маслом
Заблаговременно вынуть масло из холодильника, чтобы его текстура размягчилась. Вымытую зелень нарубить мелко. Пропустить рыбу с маслом и зеленью через мясорубку. Яйца поделить на половинки.
Наполнить тарталетки приготовленной рыбно-масляной начинкой при помощи декоративной насадки кондитерского шприца. Украсить закуску листочками зелени, уложить в каждую заготовку половинку яйца и пластинками огурца.
Вместо маринованных огурцов можно добавить в блюдо каперсы
С креветками и горбушей
Праздничный вариант яркой экзотической закуски. Креветки придают угощению привлекательный вид, а красная рыба дарит сытность и нежный вкус. Нужно: 100 г филе горбуши, 250 г крупных креветок, 10 тартинок из песочного теста, 4 круто отваренных яйца, чесночный зубчик, моцарелла – 150 г.
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром нужно готовить по плану. Яйца нарубить мелкими кубиками. Креветки отварить 7 минут, охладить, освободить от панциря и удалить кишечные вены. Филе без костей и шкурки отварить 15 минут, остудить и нарезать кубиками. Сыр протереть. Распределить рыбу с яйцами, майонезом и сыром.
Перебить компоненты в однородную пасту. Ввести в состав продавленный через пресс чеснок и посолить смесь. Наполнить корзинки начинкой, сверху разложить отваренные креветки. Декорировать угощение зеленью и подать с приятным белым вином.
С яйцом и огурцами
Отличный способ быстро утолить голод перед пышным застольем. Существует два способа измельчения компонентов: перебить блендером в паштет или нарезать ножом на равные кусочки. Продуктовый набор для готовки: 1 молодой свежий огурец, пара яиц, 100 г малосольной семги, 1 ст. л. майонезного соуса, щепотка свежепромолотого черного перца и зелени.
Готовка аппетитной закуски
С огурца при помощи овощечистки снять шкурку. Яйца сварить и натереть. Семгу освободить от кожицы и косточек, филе порезать кубиками. Соединить в салатнике рыбу с яйцами и огурцами, заправить майонезом или маложирной сметаной. Посыпать по вкусу специями и посолить. Компоненты смешать и заполнить корзинки начинкой с горкой. Украсить каждую зеленью.
Важно! Мягкие вафельные тарталетки следует наполнять перед подачей, чтобы основа не размокла.
С икрой и авокадо
Сытный авокадо с нейтральным маслянистым вкусом подчеркивает нежную текстуру икры. Необходимый набор продуктов: салат Романо – 200 г, мягкий плавленый сыр – 100 г, подкопченный лосось – 150 г, корзинки из слоеного теста – 15 шт., мякоть авокадо – 150 г, 100 г икры из лосося.
Пошаговый процесс готовки:
- С подкопченной семги срезать кожицу и нарезать филе небольшими одинаковыми кубиками.
- Вымытые листья салата и порвать руками, авокадо без шкурки и косточки также измельчить.
- В миске смешать рыбу с плавленым сыром, салатом и авокадо.
- Начинкой наполнить тарталетки и украсить каждую красной икрой.
Песочные тарталетки намного прочнее остальных, поэтому для длительных праздников лучше выпекать именно песочные корзинки
С огурцом и нежным творожным сыром
Придать праздничному столу изысканной свежести помогут закусочные корзинки с начинкой из свежего сыра и слабосоленой семги. Необходимый продуктовый набор: легкий творожный сыр – 200 г, пара свежих огурцов, 200 г семги или горбуши, песочные тарталетки – 10–20 шт., пучок свежей зелени петрушки.
Способ приготовления
По корзинкам распределить сыр. Рыбу нарезать тонкими пластинками и свернуть каждую рулетом. Снять тонкие слайсы с молодых огурцов при помощи овощечистки и свернуть их также. В основу из сыра вставить столбики из рыбы с огурцами и дополнить композицию листом базилика или микрогрином.
Интересно! Разнообразить вкус и вид закуски поможет использование в некоторых корзинках подсоленного пюрированного авокадо.
С сыром фета и консервами из горбуши
Консервы всегда выручат, если на пороге нежданные гости и нужно быстро приготовить деликатесное угощение. Необходимый перечень продуктов: горбуша, консервированная в масле – 150 г, спелый помидор, 6 сочных крабовых палочек, 100 г сыра фета, 15 тарталеток из пресного теста, 100 мл майонезного соуса, щепотка соли, оливки без косточки и веточки петрушки – для декора.
Приготовление закуски
Из консервов слить масло, вынуть косточки, а мякоть поделить небольшими кусочками. К рыбе добавить измельченную кубиками фету, нарезанный томат и крабовые палочки. Смесь посолить и размешать с майонезом. Нежной массой начинить тарталетки, декорировать колечками оливок и петрушкой.
С чесноком, сыром «Филадельфия» и зеленью
Пикантное угощение готовится просто и подходит для подачи к ужину. Необходимые компоненты: мягкий сыр «Филадельфия» – 150 г, горбуша или форель – 150 г, 8–10 веток ароматной зелени, 15 тарталеток, 3 чесночных зубчика, ½ лимона.
Готовка по этапам:
- Сыр выложить в чашу блендера, выложить раздавленный чеснок и порубленную зелень. Перебить компоненты до однородности.
- Рыбу нарезать тонкими брусочками, а лимона четвертинками колец.
- Сырной начинкой заполнить тарталетки, украсить слайсами рыбы и тонкими лимонными дольками.
Сыр «Филадельфия» нужно брать высокого качества без ароматизаторов и добавок
С салатом
Красивые и вкусные тарталетки ярко смотрятся на столе, пробуждают аппетит и радуют гармоничным вкусом начинки. Необходимый набор продуктов: 12 песочных тарталеток, 200 г слабосоленой форели или семги, 100 г сливочного твердого сыра, 3 вареных яйца, хрустящий огурец, 2 ст. л. жирной сметаны, щепотка свежеперемолотого перца, пучок укропа с петрушкой.
Процесс приготовления
Нарезать сыр и круто отваренные яйца небольшим кубиком, огурец очистить от шкурки и измельчить. Половину рыбы нарезать слайсами, а вторую часть измельчить кубиками. В миске смешать нарезанную кубиками рыбу с огурцами и яйцами. В смесь всыпать перец и заправить сметаной.
Перемешать начинку до однородной консистенции и приготовленной массой начинить корзинки. Из нарезанной слайсами рыбы свернуть нежные розочки и выставить на закуску в качестве декора. Украсить корзинки свежей зеленью. Лучше всего подойдут елочки укропа и перья зеленого лука.
С сырным кремом
Для готовки потребуется обязательно переспелый мягкий авокадо. Необходимый продуктовый набор: рикотта – 100 г, корзинки – 10 шт., форель малосольная – 100 г, авокадо – 1 шт., луковая зелень и елочки укропа.
Готовка сытной закуски по шагам:
- Очистить плод от шкурки и удалить косточку.
- Мякоть размять вилкой и смешать с сыром.
- Крем перебить блендером.
- Филе форели срезать со шкурки и нарубить кусочками.
- Наполнить кремом заготовки и выложить сверху ломтики аппетитной рыбки.
- Декорировать угощение луком и укропом.
Важно! При покупке готовых корзинок следует обращать внимание на срок годности. Просроченные корзинки не хрустят, что значительно ухудшает вкус готовой закуски.
К шампанскому
Нарядные порционные корзинки – идеально решения для оформления шведского стола. Понадобится 12 вафельных тарталеток, 100 г малосольного лосося, 150 г соленой феты, ½ чили, 150 г сливочного мягкого сыра, 70 г сметаны 30%-й жирности, 1 ст. л. масла. Для ароматного песто – 50 г качественного пармезана, 3 ст. л. кедровых орехов, 20 г базиликовых листьев, зубок чеснока, 4 ст. л. пахучего оливкового масла.
Способ готовки
Мелко изрубить чили без семечек. Сыр сливочный соединить со сметаной и маслом с чили. Рыбу поделить тонкими кусочками. Настрогать пармезан, орешки поджарить на сухой сковородке, базилик промыть, чеснок продавить прессом. Компоненты для песто перебить в блендере, влить немного масла и взбить.
Фету нарезать кубиком. Начинить двумя видами смесей тарталетки. На сырную массу красиво выложить лосось, а на песто поместить ровные кусочки феты. Поставить закуску в холодильник на 20 минут и украсить перед подачей веточкой зелени.
Для декора тарталеток с красной рыбой идеально подходит свежий молоденький огурец без крупных семечек и шкурки
С креветками и яйцом
Праздничная закуска со сбалансированным вкусом, нежной текстурой и ярким видом начинки. Набор продуктов: 4 отварных вкрутую яйца, 10 пресных корзинок, 100 г очищенных вареных креветок, по 1 ст. л. лимонного сока и масла из оливок, мягкий спелый авокадо, нарубленная зелень петрушки – 30–40 г, чили, по щепотке свежеперебитого перца и соли, 3 ст. л. майонеза.
Готовка праздничного угощения
Яйца поделить напополам и достать желтки. Мясо креветок нарубить помельче и соединить с ½ желтковой массы и майонезом. Смесь посолить, посыпать перцем и наполнить части белков. Мякоть авокадо и чили с петрушкой нарезать. Перемешать с оставшимися желтками в блендере.
Влить сок лимона и масло, посолить и посыпать перцем по вкусу. Высадить массу в тарталетки при помощи кондитерского мешка. Сверху красиво распределить фаршированные половинки яиц и декорировать по усмотрению.
В итоге
Тарталетки с красной рыбой можно встретить не только на фуршетах, но и на домашних застольях. Маленькие аккуратные корзинки с разными типами начинки выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Наполнитель поражает разнообразием вкусов и ароматов, благодаря возможности использования в качестве дополнительных ингредиентов разных типов зелени, сыра, овощей и морепродуктов.
Как приготовить тарталетки с красной рыбой по рецепту с фото
Канапе и тарталетки
admin
Содержание:1 Рецепт тарталеток с салатом из семги с фото1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой1.3 Видеорецепт приготовления…
Тема фуршетных закусок становится все актуальнее и актуальнее. Готовятся они быстро, выглядят очень красиво, а рецепты можно подобрать на любой вкус. Особой популярностью пользуются тарталетки, которые представляют собой такие себе аккуратные и удобные бутерброды. Можно даже особо и не заморачиваться и выложить в корзиночки из теста любой понравившийся салат. Главное, чтобы он не потек преждевременно.
Но в особых случаях хочется оформить стол в ресторанном стиле и накормить гостей деликатесами, например, красной рыбой. И в этом случае снова спасают тарталетки, ведь много начинки в них не положишь, а соотношение ингредиентов гармоничное и полноценное. Так и бюджет особо не пошатнется, и близкие останутся сытыми и довольными.
Предлагаю несколько рецептов начинки для тарталеток с красной рыбой по мере возрастания ее себестоимости. Хочу сразу оговориться: для многих видов таких изделий ее можно готовить заблаговременно, а разложить и украсить – непосредственно перед началом мероприятия. Иначе они могут пропитаться и потерять форму.
Рецепт тарталеток с салатом из семги с фото
Необходимое кухонное оснащение: нож, мельница для перца (не обязательно), нарезная доска, миска, большое плоское блюдо.
Ингредиенты
Название ингредиента | Количество ингредиента |
Средних размеров тарталетки | 14 шт. |
Отварной картофель | 4 средних клубня |
Зеленые оливки без косточек | 200 г |
Свежий укроп | 1 пуч. |
Слабосоленая семга, филе | 200-300 г |
Молотый черный перец | 2 щепотки |
Перья зеленого лука | 1 пуч. |
Майонез | 3 ст. л. |
Отварные яйца | 4 шт. |
Пошаговый рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой
- Нарежьте средним кубиком 4 отварных яйца, пересыпьте в мисочку.
- Аналогично нарежьте 4 шт. отварного картофеля, добавьте к яйцам.
Чтобы картофельные кубики не слипались, периодически смазывайте лезвие ножа растительным маслом.
- Порежьте кружочками 200 г зеленых оливок, переложите в миску.
- Измельчите по 1 пучку перьев зеленого лука и свежего укропа, добавьте к остальным ингредиентам.
- Нарежьте небольшим кубиком 200-300 г слабосоленой семги, соедините с уже подготовленными продуктами.
- Подперчите 2 щепотками свежеперемолотого черного перца (или из магазинной упаковки).
- Заправьте полученный салат 3 ст. л. майонеза, перемешайте до однородности.
- Наполните готовой начинкой корзиночки и выложите на блюдо.
Видеорецепт приготовления тарталеток с салатом из семги
Узнайте, как правильно нарезать ингредиенты для начинки, чтобы она удобно разместилась в корзиночках, но и не превратилась в кашу.
Чтобы разнообразить ассортимент, приготовьте и другую закуску в тарталетках.
Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром с фото
- Длительность изготовления: до получаса.
- Порционный выход: 16 шт.
- Необходимое кухонное оснащение: острый нож, мисочка, нарезная доска, чесночный пресс или терка, большое плоское блюдо.
Ингредиенты
Название ингредиента | Количество ингредиента |
Средних размеров тарталетки | 16 шт. |
Творожный сыр | 400 г |
Сок лимона | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепотка |
Семга, филе | 250 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Перепелиные яйца | 8 шт. |
Свежая петрушка | 3-4 веточки |
Варим перепелиные яйца
Размер перепелиных яиц позволяет не церемониться с температурой воды, которой их заливают перед варкой. Они настолько малы, что риск лопнуть от кипятка минимален. Покройте их водой, дождитесь кипения и варите 5 минут. Затем опустите в холодную воду, охладите и почистите.
Для очистки перепелиных яиц существует свой лайфхак: сложите их в соответствующих размеров банку, еще раз залейте водой и несколько раз встряхните. При этом скорлупа потрескается и под нее зайдет жидкость. Так их очистить будет намного легче.
Пошаговый рецепт тарталеток с красной рыбой и сыром
- Нарежьте 250 г слабосоленой семги тонкими пластинами. Если у вас целый кусок рыбы, его стоит подморозить в морозилке в течение получаса. Тогда вы сможете нарезать филе тонко и аккуратно.
- Застелите этими пластинами дно и стенки 16 корзиночек.
- Переложите в миску 400 г творожного сыра и разомните его вилкой. Вы можете немного изменить рецепт, и приготовить тарталетки с семгой и сливочным сыром. Влейте в него 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона.
- Добавьте перетертый на терке или измельченный через пресс 1 зубчик чеснока.
- Подсолите 1 щепоткой соли, перемешайте.
- Творожную массу выложите поверх рыбного слоя.
- Порежьте 8 отварных перепелиных яиц на половинки и каждую эксцентрично выложите на сыр желтком вверх.
- Украсьте трилистниками свежей петрушки и выложите на блюдо.
Видеорецепт приготовления тарталеток с семгой и творожным сыром
Узнайте, какую еще рыбу можно использовать в этом рецепте.
На большой праздник приготовьте еще и тарталетки с икрой.
Рецепт тарталеток с красными рыбой и икрой с фото
- Длительность изготовления: около четверти часа.
- Порционный выход: 15 шт.
- Необходимое кухонное оснащение: острый нож, кондитерский мешок, насадка «маленькая звездочка» к нему, нарезная доска, большое плоское блюдо.
Ингредиенты
Название ингредиента | Количество ингредиента |
Средних размеров тарталетки | 15 шт. |
Размягченное сливочное масло | 50 г |
Красная рыба, филе | 150 г |
Салатные листы | 5-6 шт. |
Красная икра | 100 г |
И снова лайфхак: как быстро размягчить масло
До прихода гостей осталось мало времени, а вы, как назло, забыли выставить размягчаться сливочное масло. Есть несколько приемов спасти ситуацию.
- Выложите нужное количество масла в мисочку и поставьте над паром: у вас точно готовится что-то еще горячее.
- Еще быстрее оно размягчится, если вы порежете его на кусочки.
- Есть и холодный способ: раскатайте масло скалкой в пласт между листами фольги, пергамента или пищевой пленки, предварительно отбив чем-то тупым (даже той же скалкой).
Пошаговый рецепт рыбных тарталеток с красной икрой
- Нарежьте поперек 150 г тонкого рыбного филе на полоски (как легче тонко порезать филе я уже рассказывала).
- В каждую из 15 корзиночек выложите по небольшому обрывку салатного листа так, чтобы он находился на одной из половинок.
- В другую половинку каждого изделия вставьте торцом рыбный рулетик.
- Между ними выложите по 1/2 ч. л. красной икры.
- Заполните кондитерский мешок мягким сливочным маслом.
- Из него выдавите по 2 розочки в свободных от начинки местах.
- Готовые изделия выложите на блюдо.
Видеорецепт приготовления тарталеток с красной икрой
Понятнее – в видеоролике. Из него вы узнаете, как красиво украсить это поистине ресторанное блюдо.
Раз уж у вас королевский рыбный день, то приготовьте еще и тарталетки с креветками или порадуйте гостей, заполнив их начинкой с печенью трески.
С чем сочетать красную рыбу
Вам не обязательно четко придерживаться предложенных рецептов. Вы можете готовить из ваших любимых продуктов. Главное – чтобы они правильно сочетались. Так, рецепты тарталеток с красной рыбой можно дополнить или украсить твердым сыром, разной зеленью, мини-долькой лимона, оливками и огурцом.
Как подавать фуршетные закуски
Для них уже выпускается специальная посуда: разные лесенки, этажерки, фигурные блюда. Есть и одноразовая такая посуда. За неимением всего этого, вы можете выложить их на плоскую подставку для торта, многоэтажную вазу, селедочницы или прямо на застеленный чистым стол, «соткав» целый гобелен.
Порассуждаем о рыбе
Ну кто не слышал о пользе рыбьего жира? Когда-то давно нас, детей, кормили натуральным жиром и это было очень противно и обидно. Ведь сами родители «эту гадость» не пили. Затем умные фармацевты облачили рыбий жир в желатиновые капсулы, которые растворяются там, где нужно – в желудке. Теперь полезные Омега-3 можно употреблять без особого вреда для психики. Но при этом и сам производственный желатин попадает в организм.
Так не лучше ли периодически есть рыбий жир в натуральном виде? Он содержится в мясе всех холодноводных рыб. А самыми ценными по пищевым качествам являются красные сорта. Кстати они так названы не из-за цвета: некоторых особей (осетра, белугу, стерлядь, севрюгу) красными-то и не назовешь. В наших краях под этим термином издавна подразумевалось что-то дефицитное, красивое, дорогое, ценное.
На сегодняшний день на прилавках можно встретить большое разнообразие красной рыбы, но самые популярные это – сёмга, форель, горбуша, лосось, кета. Ценятся они не только за содержание большого количества полезного жира, но и за легко усваиваемый белок, минералы, витамины. Медики рекомендуют употреблять до 300 г рыбы в неделю здоровым взрослым людям. А как поступать остальным?
Особенности употребления
Ограничения в основном связаны с содержанием жира и соли (мы говорим о готовой соленой рыбе), а также с наличием аллергенов.
- Детям разрешается вводить ее в рацион с 2-3 лет, при условии, что ребенок здоров и не аллергик.
- Беременным на протяжении всего периода гестации без патологии она разрешена, но в меньшем количестве (до 200 г в неделю).
- Кормящим употребление противопоказано только в первый месяц, потом ее можно включать в меню в количестве до 50 г в неделю.
- Диабетикам рекомендуются только семга или форель, причем свежеприготовленная. Что касается соленой, то ее необходимо ограничить, особенно при поражении почек.
- С осторожностью стоит относиться к ней при заболеваниях желудка, кишечника, печени, почек, повышенной вязкости крови, ожирении. С особой осторожностью – при аллергии на рыбпродукты.
Хотелось бы узнать: делаете ли вы такое фуршетное блюдо с красной рыбой, какие ингредиенты используете и как украшаете? Поведайте о своих навыках в комментариях. Настоящим хранительницам домашнего очага будет интересно получить новую информацию.
Post Views: 20
Тарталетки с красной рыбой — как приготовить рыбные корзинки. Рецепты приготволения рыбных закусок — Кулинария.
В семье случилось приятное событие и друзья-приятели, спеша поздравить с ним, незадачливо предупреждают о своем приходе в самый последний момент. Ситуация знакомая пожалуй многим, поэтому способов справиться с нею довольно легко и быстро придумана усердными хозяюшками уже давно. Конечно же это быстрые закуски, которые благодаря современной технике приготовить можно без лишних затруднений, но вызвав кучу восторженных возгласов у тех самых нежданных гостей. И всегда в такие моменты на выручку приходят соленья, варенья и консервы. В том числе и соленая рыба, из которой наиболее изысканно получаются тарталетки с красной рыбой, рецепт которых ждет Вас ниже. Эта закуска такая же скорая на руку как лаваш с красной рыбой…
Ингредиенты:
Для тарталеток (можно взять готовые):
- Полбуханки хлеба
- 1 яйцо
- Полпачки маргарина, желательно сливочного (или около 80-90 гр.)
Для начинки:
- 100 гр. твердого сыра
- 50 гр. сметаны пожирнее и погуще
- Укроп
- 100-150 гр. соленой красной рыбы
- 1 соленый огурец
Как готовить:
- Включаем духовку, ставим на 180 градусов. Тем временем с хлеба срезать корочку, нарезать на кусочки и в блендере с помощью универсального измельчителя смешать его с остальными ингредиентами для тарталеток. Вынув это «тесто», разделить его по формочкам, затем, распределив по их дну и немного по стенкам, вылепить корзиночки. Печь в духовке до подрумянивания и, не дав остыть, сразу вынимать.
- Готовим начинку: для этого в том же измельчителе растереть вместе сыр и огурец до мелкого состояния. Смешать со сметаной. Положить понемногу в каждую тарталетку.
- Рыбу нарезать тонкими пластами и, сворачивая каждый в трубочку, разрезать надвое. Затем выложить в середине приготовленных тарталеток и украсить, воткнув по центру веточку укропа.
- Ваши быстрые тарталетки с красной рыбой готовы, можно подавать!
Тарталетки из слоеного теста «Лодочки» с красной рыбой и сливочным сыром
Выпечка может быть разной. Из слоеного теста можно испечь основы для закусок и наполнить их интересной начинкой — это будет не только вкусно, но и красиво. «Лодочки» из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра, соленой красной рыбы и зелени — яркое тому подтверждение. Такая закуска достойна даже новогоднего праздничного стола!
Готовка: 40 минут
Порций: 9
Состав
- Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
- Рыба красная (слабосоленая) — 150 г
- Сливочный сыр — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Салат из салата — 2 шт.
- Лимон — 3 кружка
- Мак — 1 чайная ложка
- Укроп свежий — 1 веточка
Проезд
- Раскатайте слоеное тесто в квадратный пласт со стороной примерно 25 см и толщиной 3 мм.
- Разрезать тесто на 9 квадратов примерно по 8 см в сторону. Если вы хотите получить маленькие «лодочки», можно раскатать тесто еще тоньше и разрезать его на 15 квадратов со стороной около 6 см. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
- Квадрат теста сложите пополам, соедините противоположные короткие края, защипнув вилкой. Обмакните вилку в муку, чтобы она не прилипала к тесту. Затем разверните тесто так, чтобы получилась «лодочка».
- Таким же образом сформируйте лодочки из оставшегося теста. Выложите кусочки на противень, застеленный пергаментом.
- Разбейте яйцо в чашку и разложите вилкой. Смажьте поверхность лодок яйцом с помощью кулинарной щетки.
- Сверху посыпать «лодочки» из слоеного теста маком, отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.
- Тесто красиво подрумянилось, увеличилось в размерах — «лодочки» можно достать из духовки. Остудите их, положив на доску или решетку.
- Порезать лимон на четвертинки. Рыбу нарезать тонкими длинными полосками острым ножом.
- Слегка протолкните середину лодочки внутрь ложкой.
- Поместите сливочный сыр в кулинарный конверт (или пакет с обрезанным уголком).
- Наполните лодки сливочным сыром.
- Нарезать листья салата соломкой.Сделайте «парус» — ручкой ложки аккуратно утопите полоску салата в сыре вдоль одной из сторон «лодочки».
- Полоску рыбы скатайте в рулет и поместите в «лодочку», слегка обмакнув в сыр.
Затем воткните в сыр четверть лимона и листьев укропа.
Приятного аппетита!
Тарталетки из слоеного теста «Лодочка» с красной рыбой и сливочным сыром
Выпечка может быть разной. Из слоеного теста можно испечь основы для закусок и наполнить их интересной начинкой — это будет не только вкусно, но и красиво.«Лодочки» из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра, соленой красной рыбы и зелени — яркое тому подтверждение. Такая закуска достойна даже новогоднего праздничного стола!
Готовка: 40 минут
Порций: 9
Состав
- Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
- Морской окунь (слабосоленый) — 150 г
- Сливочный сыр — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Салат из салата — 2 шт.
- Лимон — 3 кружка
- Мак — 1 чайная ложка
- Укроп свежий — 1 веточка
- Мука — для работы с тестом
Проезд
- Подготовьте все ингредиенты.Слоеное тесто разморозить. Плавленый сыр можно брать с добавлением зелени и зелени — будет еще вкуснее.
- Раскатайте слоеное тесто в квадратный пласт со стороной около 25 см и толщиной 3 мм.
- Разрезать тесто на 9 квадратов со стороной около 8 см. Если вы хотите получить маленькие «лодочки», можно раскатать тесто еще тоньше и разрезать его на 15 квадратов со стороной около 6 см. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
- Квадрат теста сложите пополам, соедините противоположные короткие края, защипнув вилкой.Обмакните вилку в муку, чтобы она не прилипала к тесту. Затем разверните тесто так, чтобы получилась «лодочка».
- Таким же образом сформируйте лодочки из оставшегося теста. Выложите кусочки на противень, застеленный пергаментом.
- Разбейте яйцо в чашку и разложите вилкой. Поверхность лодочек с яйцом смажьте кулинарной щеткой.
- Сверху посыпать «лодочки» из слоеного теста маком, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.
- Тесто красиво подрумянилось, увеличилось в размерах — «лодочки» можно достать из духовки. Остудите их, положив на доску или решетку.
- Порезать лимон на четвертинки. Нарежьте рыбу острым ножом на тонкие длинные полоски.
- Слегка протолкните середину лодочки внутрь ложкой.
- Поместите сливочный сыр в кулинарный конверт (или пакет с обрезанным уголком).
- Наполните лодки сливочным сыром.
- Нарезать листья салата соломкой.Сделайте «парус» — ручкой ложки аккуратно утопите полоску салата в сыре вдоль одной из сторон «лодочки».
- Полоску рыбы скатайте в рулет и поместите в «лодочку», слегка обмакнув в сыр. Затем воткните в сыр четверть лимона и листья укропа.
- Тарталетки «Лодочка» из слоеного теста с малосольной красной рыбой и сливочным сыром готовы. Закуску можно подавать к праздничному столу.
- Идеальное сочетание рыбы, лимона, сливочного сыра и укропа, а слоеное тесто делает закуску еще более аппетитной и сытной.
Тарталетки с красной рыбой и яйцом. Вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и красной икрой
Ни один закусочный стол на фуршете не обходится без такой восхитительной закуски, как тарталетки с красной рыбой и творогом. Существует множество различных рецептов, позволяющих приготовить такое блюдо, но, по мнению многих известных поваров, соленая красная рыба и творог — наиболее подходящее сочетание продуктов с точки зрения гастрономического вкуса.
Поэтому этот рецепт так популярен как в домашней, так и в высокой кухне многих известных ресторанов.На самом деле нет ничего сложного в подаче такой закуски к столу, особенно если она приготовлена из уже готовых ингредиентов. Посмотри еще один.
Другое дело, что в ресторане специально испекут нежные тарталетки из песочного или слоеного теста, приготовят соленую свежемороженую рыбу по своему уникальному рецепту, а в качестве дополнения преподнесут экзотическую фруктовую закуску. Это тоже очень вкусно.
Для домашнего праздника все можно сделать намного проще: купить готовые тарталетки, например, из вафельного теста, и заправить их вкусным нежным творогом (лучше брать без пикантных добавок).Красную рыбу при желании можно засолить в домашних условиях, а можно купить в вакуумной упаковке уже в виде кусочков.
— рыба (красная, слабосоленая) — 50 гр.,
— сыр (творог, с зеленью) — 150 гр.,
— тарталетка из теста — 9 шт. (в зависимости от размера тарталеток их количество может быть разным),
— огурцы (свежие) — 0,5 шт.
Как приготовить по фото пошагово
Сначала делаем рыбу. Если он не нарезанный, а в виде филе, то его нужно очень тонко нарезать кружочками.Для этого острым ножом нарежьте филе немного под углом, начиная от мякоти и заканчивая надрезом возле кожицы.
Промытый огурец тонко нарезать круглыми дольками. Затем каждый круг разрезаем на четыре части.
Каждую тарталетку заливаем творожным кремом почти до верха, поверхность тщательно выравниваем.
Затем кладем кусок рыбы таким образом, чтобы покрыть только половину тарталетки с красной рыбой и творогом. Хочу обратить ваше внимание на такие
Тарталетки с красной рыбой и красной икрой с оригинальной сервировкой в виде елки — лишь фрагмент моего праздничного фуршета, который я накрою в новогоднюю ночь.
Слабосоленая рыба (лосось, семга, форель) хорошо сочетается с мягким творогом. Закуска получается легкой, вкусной и довольно привлекательной. Вряд ли кто-то из ваших гостей откажется от такого лакомства. Ведь он, как правило, исчезает со стола в первые минуты Нового года, поэтому очень рекомендую готовить.
Я купила тарталетки из пшеничной муки. Но, я взяла тарталетки из слоеного теста — они менее калорийны, чем из песочного. А если вы знаете меру, то можете позволить себе соблазниться парочкой или рыбкой, при условии, что на вашем столе будут другие блюда — не менее вкусные и полезные.
Как приготовить тарталетки с красной рыбой и творогом
Состав:
- тарталетки из слоеного теста — 16 шт.,
- творожный сыр мягкий — 4 ст. с горкой
- йогурт натуральный или сметана — 3 столовые ложки,
- укроп свежий по вкусу
- икра красная — 1 банка,
- Рыба красная слабосоленая — 100 гр.
Готовка:
— Укроп промыть и обсушить бумажным полотенцем.Большую часть нарезаем для начинки, поменьше — оставляем для украшения закуски
— укроп измельченный с творогом и йогуртом (или сметаной)
— полученной сырной массой заполнить мини-тарталетки
— сверху на кусок тарталеток выложить красную икру, с другой стороны — тонко нарезанная рыба
— украшение ветками укропа
Готовые тарталетки с красной рыбой / икрой подавать к столу на большом плоском блюде или многоярусной подставке (например, как для фруктов).Или поставьте закуску прямо на праздничный стол в виде елки. Смотрится необычно, но довольно оригинально.
С Новым годом, друзья! Будьте счастливы и здоровы!
Тарталетки с красной рыбой — вкусная закуска, при приготовлении которой вы можете экспериментировать и каждый раз получать новый вкус за счет использования различных добавок. На праздничном столе такое вкусное блюдо не останется незамеченным.
Оригинальная закуска готовится быстро и получается вкусной благодаря удачному сочетанию составляющих ее продуктов.
Для создания вам потребуется:
- 12 тарталеток;
- 150 г творога;
- 50 г малосольной семги;
- ½ огурца;
- немного зелени.
Технология исполнения:
- Тарталетки наполнены творогом.
- Красная рыба нарезается небольшими палочками, которые раскладываются на одной из половинок продукта.
- Огурец режут кольцами, разделяя на 4 части, которые кладут в свободную половину творога.
- Тарталетки перед подачей украшают веточками зелени.
С добавлением авокадо
Эффектная закуска к праздничному столу, которая покорит всех собравшихся ярким вкусом и сытостью.
Для выполнения рецепта необходимо:
- 10 тарталеток;
- 2 авокадо;
- лимонный;
- 150 г сливочного сыра;
- 50 г лосося;
- зелень и специи по вкусу.
Этапы приготовления заключаются в выполнении простых манипуляций:
- Из вымытого и высушенного лимона выжимается сок, а также готовится цедра.
- Авокадо очищают от кожуры, освобождают от косточек, нарезают произвольными кусочками, которые сбрызгивают лимонным соком и превращают в пюреобразную массу.
- Мусс из авокадо смешивают с оставшимся лимонным соком, цедрой, сливочным сыром, измельченной зеленью, после чего полученную смесь солят и приправляют.
- Лосось разделен на 10 ломтиков.
- Тарталетки с начинкой и украшены дольками красной рыбы.
Со сливочным сыром
Оригинальную закуску готовят из:
- 16 тарталеток;
- сыр плавленый массой 100 г;
- яйца
- свежий огурец;
- 200 г красной рыбы;
- 30 мл майонеза.
Схема приготовления представляет собой следующие действия:
- Яйцо варят, охлаждают, очищают от кожуры и натирают сыром.
- Овощи и рыба нарезаются кубиками.
- Все замешано майонезом.
- Начинка для тарталеток выкладывается на песочную основу, после чего изделия декорируются по желанию.
Салат с красной рыбой в тарталетках
Нежный салат из красной рыбы можно подавать в тарталетках ручной работы.
Для теста необходимо:
- 250 г муки;
- 4 яйца;
- 350 мл воды;
- 120 г сливочного масла;
- немного соли.
Для начинки:
- 100 г рыбы;
- 100 г креветок;
- 1 яйцо
- 1 огурец;
- немного майонеза;
- соль и салат.
Пошаговая инструкция приготовления:
- В кастрюлю наливают воду, туда же выкладывается масло.
- После растворения масла при постоянном помешивании всыпают муку, добавляют яйца и соль.
- Замесить мягкое тесто.
- Из раскатанного тонким слоем эластичного пласта вырезают стаканом кружочки, которые запекают в формах для кексов около 15 минут.
- После того, как тарталетки будут готовы, можно приступить к приготовлению салата.
- Яйца вареные, нарезанные кубиками.
- Маленькие кубики также делают из рыбы, креветок и огурцов.
- Все ингредиенты смешиваются в миске, солятся и заправляются майонезом.
- Листья салата разорваны на мелкие кусочки.
- В тарталетках выкладываются дольки салата, на которые выкладывается приготовленная салатная начинка.
Со сливочным сыром
Изысканная закуска из красной рыбы не оставит равнодушным ни одного гостя.
Для приготовления изысканных продуктов необходимо приготовить:
- 12 тарталеток;
- 150 г лосося;
- 200 г сливочного сыра;
- зубчик чеснока;
- веточка укропа.
В процессе реализации:
- Зубчик чеснока и зелень измельчаются ножом.
- ⅓ слабосоленую рыбу также мелко нарезаем ножом.
- Чаша для измельченного чеснока, зелени, лосося и сливочного сыра.
- По желанию начинку солят и приправляют.
- Тарталетки с начинкой.
- Сверху формируются розочки из тонких полосок оставшейся рыбы.
Приготовление крабовых палочек
Тарталетки с красной рыбой не только украсят праздничный стол, но и помогут удивить собравшихся близких кулинарными талантами хозяйки.
Для создания пикантной закуски необходимо:
- 10-12 тарталеток;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г красной рыбы;
- 2 яйца;
- 50 г консервированной кукурузы;
- столько же майонеза;
- немного листьев салата.
Технология исполнения:
- Яйца варят, охлаждают и очищают от кожуры.
- Крабовые палочки разморозить.
- Из яиц и палочек готовятся кубики, которые выкладываются в салатник.
- Консервированная кукуруза, майонез и соль при необходимости также отправляются в емкость.
- Масса хорошо вымешивается.
- Для красивой сервировки несколько долек салата укладываются в тарталетки, на которые выкладывается крабово-рыбная начинка.
Праздничные тарталетки с красной рыбой и икрой
Закуска из красной рыбы, украшенная икрой, станет прекрасным дополнением праздничного стола, украсив его яркими красками.
Для приготовления понадобится:
- 100 г корейки красной рыбы;
- 200 г сливочного сыра Филадельфия;
- 12 тарталеток;
- ½ головки чеснока;
- 2 веточки петрушки и укропа;
- 40 г красной зернистой икры.
При приготовлении следует придерживаться следующей пошаговой инструкции:
- Зелень промываем под проточной водой и измельчаем ножом.
- Филе красной рыбы и сыра нарезают кусочками, которые отправляют в миску, где также выкладывают зелень.
- Содержимое емкости растирается до консистенции мусса.
- Песочное тесто с начинкой.
- Тарталетки декорированы икрой и небольшим количеством зелени.
Описание
Тарталетки с творогом и лососем — это наиболее удачное и вкусное сочетание продуктов для снэков. Слабосоленый лосось в сочетании с воздушным сливочным сыром создает идеальный аромат. А небольшие кусочки свежего огурца добавят этой закуске сочной свежести.
Закуска с творогом в тарталетках будет вкуснее, если, например, сливочный сыр не просто положить в корзину, а красиво выложить кондитерским шприцем. Тарталетки можно купить в готовом виде или запечь в домашних условиях своими руками из пресного, слоеного или песочного теста. Форма корзин может быть абсолютно разнообразной, но, как правило, небольшого или среднего размера, на один-два укуса.
Начинка для тарталеток с творогом разнообразна: красная или белая рыба, красная или черная икра, креветки, крабовые палочки, авокадо, маринованный огурец, петрушка и укроп, водоросли чука. Можно бесконечно комбинировать ингредиенты и изобретать что-то новое.
Данное описание познакомит вас с рецептом быстрого и легкого приготовления тарталеток с творогом и красной рыбой, а точнее, лососем. Подробнее о рецепте вы можете прочитать ниже, где представлена пошаговая фоторецепция.
Тарталетки с рыбой — необычное и вкусное блюдо, которое не останется незамеченным на праздничном столе. Сытный перекус сочетается практически со всеми напитками. Рецепты тарталеток с красной рыбой богаты множеством ингредиентов и довольно просты в приготовлении.Подавайте их отдельно или в качестве украшения горячих блюд. Также тарталетки прекрасно дополнят тарелку с канапе, овощами и. Не бойтесь экспериментировать, добавляя каждый раз новые ингредиенты.
Познакомимся с классическим рецептом тарталеток с рыбой, который как никогда пригодится хозяйкам, время которых ограничено.
Рецепт тарталетки с красной рыбой
Состав:
- закупленные тарталетки — 6 шт.;
- красная рыба на выбор — 100 г; Майонез
- — 3 ст. л .;
- куриное яйцо — 1 шт .;
- укроп и петрушка по вкусу.
Готовка
Яйцо сваренное вкрутую очистить от кожуры и мелко нарезать. Далее измельчите зелень, смешайте с майонезом и яйцом. В тарталетках выкладываем получившуюся массу. Нарезаем рыбу тонкими ломтиками, красиво выкладываем поверх нашей закуски. Перед подачей украсьте тарталетки веточками петрушки и укропа.
Начинка для тарталеток может быть самой разной. Рассмотрим еще один интересный рецепт.
Тарталетки с рыбой и сыром
Состав:
- тарталетки — 1 упаковка;
- рыбок на свой вкус — 200 г;
- перец сладкий — 1 шт .;
- свежий огурец — 1 шт .;
- зеленый лук — 10 г;
- куриное яйцо — 1 шт .;
- сыр плавленый — 80 г.
Готовка
Яйцо отварить и мелко нарезать, смешать с 30 граммами сливочного сыра и нарезанным зеленым луком.Перец и огурец промываем, нарезаем мелкими кубиками или кружочками. Режем рыбу тонкими пластинами и начинаем формировать нашу закуску. В первый слой кладем яйцо с зеленью, затем выкладываем кусочки сладкого перца и огурца, сверху пару кусочков рыбы и украшаем все остатками сливочного сыра. Украсить блюдо можно оливками или мелко нарезанным укропом. Также эти тарталетки можно приготовить из копченой рыбы или консервов.
Если у вас много времени, попробуйте сами приготовить тарталетки.
Приготовление тарталеток в домашних условиях
Состав:
- масло сливочное — 50 г
- куриное яйцо — 1 шт .;
- мука — 3 ст. л .;
- сметана — 1 ст. л .;
- разрыхлитель теста -0,5 ч. Л.
Готовка
Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с мукой и разрыхлителем. Далее добавляем взбитое яйцо, сметану и щепотку соли. Все перемешать до консистенции густой сметаны.Вылить тесто по формочкам для кексов, оставить место для начинки. Поставьте тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После того, как корзиночки подрумянятся, достаем, остужаем и заливаем начинкой.
Тарталетки с рыбой и икрой
Состав:
- филе красной рыбы — 100 г;
- сыр филадельфия — 200 г;
- тарталетки — 12 шт .;
- чеснок — 2 зубчика;
- петрушка и укроп — 4 веточки;
- икра красная — 40 г.
Готовка
Мой мелко нарезанный укроп с петрушкой. Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, добавить сыр, зелень и взбить все ингредиенты блендером до состояния пюре. Наполняем тарталетки начинкой, украшаем икрой и листьями петрушки. Наша и рыба готовы к подаче!
Праздничные тарталетки с красной рыбой и авокадо
Состав:
Кулинария
В готовую тарталетку первым слоем кладем кусочек сливочного масла.Вымойте авокадо, очистите кожуру и косточку, мелко нарежьте или разомните в блендере, выложите второй слой. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками, смазать лимонным соком, выложить сверху в виде розочки. Посолить по вкусу, при желании украсить зеленью.
Видео | Закуска из красной кефали и томатного торта
Видео | Закуска из красной кефали и томатного тортаЭто восхитительный способ использовать некоторые из замечательных помидоров, которые мы недавно нашли. Его просто приготовить, и любое блюдо станет отличным началом
Посмотрите видео или прочтите полный письменный рецепт ниже
Рецепт
Ингредиенты — на 8 порций
Базилик 1 пучок — только листья
Филе красной кефали: 8 целиком
60 г сыра пармезан, натертого на мелкой терке
Оливковое масло
5 крупных спелых помидоров (примерно)
1 рулет Слоеное тесто
соль и перец
Для сервировки
Детский салат из листьевЛимонный винегрет
Базиликовое масло
Метод
- Приготовьте базиликовое масло и винегрет.
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Нарежьте слоеное тесто круглой формы нужного размера. Готовьте в духовке между двумя плоскими противнями, выстланными бумагой для выпечки, до золотистого цвета (не бледного).
- Пока запекается, вымойте помидоры и нарежьте их мелкими кружочками. Соберите листья базилика и натрите сыр.
- Когда тесто будет готово, посыпьте листья базилика, а затем посыпьте сыром пармезан.
- Помидоры выложить на тесто концентрическими кругами, начиная снаружи и внутрь.
- Запекать в духовке, пока помидоры не станут полностью обезвоженными.
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Удалите все кости из филе красной кефали и приправьте кожу мальдонской солью и эспелетом с острым перцем. Положите их на противень кожицей вниз, сбрызнув оливковым маслом.
- Вымойте и заправьте салат
- Запекайте рыбу в духовке в течение 4 минут, пока она не будет готова.
- Пока рыба готовится, нарежьте пирог на 8 ломтиков, сверху положите немного нарезанного кусочка салата, а затем осторожно выложить к каждой по филе красной кефали.Наконец сбрызните небольшим количеством базиликового масла.
Мини-тарталетки со скумбрией и укропом #FishFridayFoodie
В этом месяце тема Fish Friday Foodies — Пирог с морепродуктами или пирог, а наша ведущая — Стейси, спасибо за организацию этого мероприятия.Эти мини-пирожки идеальны в качестве закуски или закуски. Их можно приготовить заранее и прогреть в горячей духовке от 5 до 7 минут. В этих тарталетках я не использовала сыр, но, если хотите, могу натереть сыр сверху и запечь.Это тоже вкуснятина без сыра.
Состав
Для тарталеток
1 стакан универсальной муки
50 граммов сливочного масла
Щепотка соли
Для начинки
100 граммов скумбрии в хлопьях
1 маленькая луковица
1/4 чайной ложки красного чили порошка
1 чайная ложка сливочного масла
Соль по вкусу
Другие ингредиенты
Несколько веточек свежего укропа
1 яйцо
1/2 стакана Соуса Бешамель
1/4 чайной ложки приправы для стейка
Метод
Разогрейте духовку до 180ºC
Приготовьте тесто
Просейте муку и соль в миску, втирайте масло, пока оно не станет напоминать панировочные сухари, при необходимости добавьте чайную ложку холодной воды и смешайте, чтобы получилось тесто.
Раскатайте на посыпанной мукой доске и с помощью мини-ножа вырежьте кружочки.
Используйте кружочки для выпечки, чтобы выстелить формы для пирожков. Запекать их вслепую в разогретой духовке 10 — 12 минут или до готовности.
Для начинки
Нагрейте сковороду, добавьте масло и лук, обжарьте до полупрозрачности, добавьте рыбные хлопья, соль по вкусу и холодный порошок, обжарьте в течение минуты. Снимите пламя и остудите.
Для начинки
Взбить яйцо и соус бешамель, приправить стейк-перцем и отложить в сторону. В сборку
Разложить рыбную начинку по формочкам
. Сверху на каждую положите несколько веточек укропа
. Осторожно влейте приготовленный соус в каждую коробку, стараясь не перелить.
Запекать в духовке 20-25 минут.
Подавать горячим или холодным.
Мои заметки:
Я использовал свежую скумбрию, очистил и удалил внутреннюю часть скумбрии, а затем просто приготовил ее на пару в кастрюле без воды. Затем хлопья при охлаждении. Эта рыба очень колючая, постарайтесь удалить мельчайшие шипы.
Этикетки: Скумбрия, Укроп, Пирог / Пирог / Киш, Рыбная пятница, Соус Бешамель, Морепродукты / Рыба
Копченый рыбный пирог с корочкой из пармезана | Рецепты
Прежде всего просейте муку со щепоткой соли в большую миску, высоко подняв сито, чтобы она хорошо проветрилась.
Затем добавьте сало и масло и кончиками пальцев слегка и осторожно втирайте жир в муку, снова все время поднимая смесь высоко, чтобы она хорошо проветрилась.Когда все станет рассыпчатым, добавьте пармезан и сбрызните холодной водой — примерно 1 столовая ложка. Начните перемешивать тесто ножом, а затем закончите руками, добавляя еще несколько капель воды, пока не получите гладкое тесто, которое оставит миску чистой. Затем положите тесто в полиэтиленовый пакет и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут. Вы также можете посмотреть, как приготовить песочное тесто, в видео нашей кулинарной школы на этой странице
Тем временем, предварительно нагреет духовку до отметки газа 5, 375 ° F (190 ° C) и вставит противень, чтобы предварительно нагреть его на центральной полке.После этого раскатайте тесто в круг на поверхности, слегка присыпанной мукой, и, раскатывая, раскатайте его на четверть оборота, чтобы оно сохранилось круглой формы, раскатывая его как можно тоньше. Теперь перенесите его, перекатывая по булавке, на банку. Слегка и плотно прижмите его к основанию и по бокам формы, ослабляя перекрывающееся тесто обратно по бокам, так как важно не растягивать его слишком сильно.
Теперь обрежьте края и надавите на тесто примерно на ¼ дюйма (5 мм) над краем формы по всему периметру.Затем проколите основу вилкой и после этого смажьте немного взбитого яйца для начинки по всему основанию и по бокам. Теперь поместите форму на противень и выпекайте 20-25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Проверьте половину времени приготовления, чтобы убедиться, что тесто не поднимается вверх по центру. Если это так, просто проколите его еще раз пару раз и снова прижмите руками. Когда тесто готово, выньте форму из духовки и понизьте температуру до газовой отметки 3, 325 ° F (170 ° C) .
Для начинки положите пикшу и рыбу в кастрюлю среднего размера вместе с молоком, лавровым листом и булавой. Теперь доведите до кипения, накройте крышкой и осторожно варите около 2 минут, затем выньте рыбу из молока. Выбросьте лавровый лист, но оставьте молоко. Затем слегка взбейте яйца и яичные желтки с приправой из черного перца и мускатного ореха, но без соли, так как рыба будет довольно соленой.
Затем нагрейте оставшееся молоко, взбивая крем-фреш или двойные сливки.Затем, когда он дойдет до температуры кипения, полейте взбитые яйца, хорошо взбивая. Теперь разделите приготовленную пикшу и копченую рыбу на хлопья размером около ½ дюйма (1 см) и положите их в готовую форму для выпечки вместе с обрезками копченого лосося. Затем рассыпьте каперсы и корнишоны и медленно влейте половину смеси сливок и яиц, позволяя жидкости осесть между каждым добавлением. Затем поместите противень в духовку, постепенно добавляйте оставшуюся начинку и готовьте 30-35 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и станет твердой в центре.
После того, как вы вынули его из духовки, дайте ему постоять 10 минут, затем снимите его с краев с помощью небольшого ножа и поместите на банку подходящего размера, что позволит вам осторожно отодвинуть края. Затем передвиньте под него мастихин или широкий ломтик рыбы и аккуратно выложите пирог на тарелку или доску, готовую к подаче, или просто нарежьте его на порции прямо с жестяной основы.
Сальса Верде Рецепт запеченной тилапии
Рыба готовится быстро, поэтому идеально подходит для ужинов в будние дни.
Некоторая обжаренная рыба может оказаться на столе за то же время, что и сервировка стола. Но если вы опасаетесь перевернуть филе или остаться с запахом, запекание рыбы — отличная альтернатива.
У качественной рыбы не будет сильного рыбного запаха, но стоит отметить, что тилапия здесь мягкая как по аромату, так и по вкусу. С филе легко обращаться, оно запекается примерно за 30 минут.
Домашний соус из томатилло практически не вызывает затруднений — просто перемешайте ингредиенты в масле, обжарьте и взбейте их в блендере.Такой соус — это бонус, потому что его можно приготовить за два дня вперед, так что время на приготовление готового ужина сократится вдвое.
Что такое сальса верде?
Сальса верде прекрасно выражена в ее названии: зеленый соус. Цвет — и характерный аромат — происходит от томатилло, которые относятся к семейству пасленовых и имеют бумажную оболочку. После удаления шелухи они становятся липкими, поэтому промойте их перед использованием.
Они приятно терпкие, со вкусом зеленых помидоров.В них много пектина, поэтому они придают действительно приятную текстуру любому блюду. Остальные ингредиенты сальсы верде похожи на томатную сальсу: лук, халапеньо и кинзу.
При приготовлении с нуля вы можете настроить этот соус по своему вкусу. Сделайте это как можно более острым или откажитесь от кинзы. Однако, если вы сильно ограничены во времени, этот рецепт подойдет и для купленной в магазине сальсы-верде.
Лори РайсНайди филе тилапии
Это блюдо хорошо сочетается с твердой белой рыбой.Я использовал здесь тилапию, потому что она имеет мягкий вкус и ее, как правило, легко найти в замороженном виде по всей стране. Многим он нравится, потому что у него нет резкого рыбного запаха.
Тилапия хорошо приобретает вкус, особенно если запекать ее в жирном соусе.
- Покупайте филе без кожи — при запекании в сальсе кожа не станет хрустящей.
- Вы можете использовать замороженные или свежие. Если он заморожен, просто сначала разморозьте.
- Ищите филе одинакового размера, чтобы рыба готовилась равномерно.
Свопы соуса и рыбные флопы
Этот рецепт очень легко адаптируется. Он состоит только из двух частей — соуса и рыбы — и вы можете поменять их местами в зависимости от того, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете.
Самый быстрый вариант — обменять домашнюю сальсу-верде на купленный в магазине. Хотите ли вы обедать на столе вдвое быстрее или нет свежих помидоров, это простое решение, которое даст аналогичные результаты. Если вы покупаете сальсу, убедитесь, что у вас столько же жидкости, сколько и для запекания рыбы.
- Купите столько сальсы в банках, сколько хватит на 3 чашки соуса.
- Если вы не уверены, насколько популярна ваша сальса, попробуйте смешать мягкую сальсу со средней или острой сальсой, чтобы получить идеально острый соус.
- Вы также можете купить банку мягкой сальсы и добавить нарезанный свежий чили или немного кайенского перца, если хотите больше тепла.
Если тилапия не является вашим любимым уловом, замените ее любым филе белой рыбы без кожи аналогичного размера и толщины.Филе трески, сом и минтай — отличный выбор. Если вы выберете более толстый срез, вам, возможно, придется отрегулировать время.
Лори РайсПриготовь еду
Белый рис здесь — отличный гарнир, так как он впитает весь этот восхитительный соус. Еще один отличный вариант — жареный картофель. У вас есть духовка, поэтому добавьте в него немного масла и соли и готовьте, чтобы подавать вместе с рыбой. Вы также можете пойти по пути тако и разделить рыбу в хлопьях и подавать в теплой кукурузной или мучной лепешке.
Остатки
Общеизвестно, что разогретую рыбу порочат, и для этого есть веская причина — ее текстура может сильно пострадать от второго приготовления. Так как рыба здесь готовится в соусе, это обеспечивает приличный буфер, если у вас есть остатки еды и вы хотите разогреть рыбу.
Выложите немного сальсы на сковороду с антипригарным покрытием и добавьте рыбу. Разогрейте под крышкой на среднем или слабом огне столько, сколько нужно, чтобы прогреться. Тем не менее, подумайте о том, чтобы просто подавать рыбу при комнатной температуре.Если у вас есть рис, разогрейте его, а затем приготовьте обеденную тарелку с рыбой, соусом и овощами.
Лори Райс