Разное 

Тефтели в мультиварке рецепт пошагово с фото: Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тефтели в мультиварке — с подливой, пошаговый рецепт с фото

шаг 1Ломтики белого не слишком свежего хлеба выкладываем в глубокую миску и заливаем их подготовленным холодным молоком. Оставляем хлеб размокать и набухать.

шаг 2Фарш можно приобрести в готовом виде или приготовить самостоятельно. Для него подойдет свинина, говядина или курица также его можно сделать смешанным. Измельчаем промытое и высушенное мясо при помощи мясорубки. Выкладываем фарш в глубокую миску. Морковь очищаем и натираем на крупной терке также измельчаем капусту и чеснок. Отправляем измельченные ингредиенты в миску с мясом. Шинкуем промытую зелень и отправляем её следом за овощами. Разбиваем в миску одно куриное яйцо и тщательно вымешиваем фарш до однородной массы, солим и перчим по вкусу.

шаг 3За это время хлеб достаточно размок, поэтому отжимаем его и очень мелко крошим в миску с мясом, овощами и зеленью так, как показано на фото.

шаг 4В итоге у нас должна получиться плотная однородная масса, которая благодаря хлебу увеличится практически вдвое.

шаг 5Духовой шкаф заранее разогреваем до 200 градусов. Формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их на противень, отправляем его в духовку. Готовим тефтели в течение 15 минут.

шаг 6По истечении указанного времени тефтели можно перевернуть и снова отправить в духовку еще на 15 минут до получения приятной румяной корочки со всех сторон. Совершить данный процесс можно также и в мультиварке, но готовка в режиме выпекания займет по 20 минут на каждую сторону.

шаг 7Румяные тефтели выкладываем на сухое дно чаши мультиварки.

шаг 8В качестве соуса будем использовать обычную томатную пасту, которую мы разведем с несколькими столовыми ложками воды, а также по вкусу добавим соль, сахар и черный молотый перец.

шаг 9Подготовленной томатной смесью заливаем тефтели в мультиварке и в режиме выпекания готовим блюдо еще 20 минут. Периодически помешиваем мясные шарики в соусе.

шаг 10Готовое блюдо сервируем и украшаем по желанию кунжутными зернами. Тефтели в томатном соусе запеченные в мультиварке готовы.

Тефтели с рисом в мультиварке рецепт

Как вкусно приготовить домашние Тефтели с Рисом в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Многие с детства помнят тефтельки, которые тают во рту и которыми никак нельзя накушаться. Тефтели с Рисом в Мультиварке получаются особенно вкусными, а главное, несложными в приготовлении.

Тефтели жарят на сковороде, запекают в духовке, тушат в глубоких посудинах в соусе, варят на пару. По составу они идентичны с котлетами, только в них обычно добавляют больше хлеба, яиц, лука. Фарш обогащается также рисом, гречкой, и даже фасолью или капустой. Это универсальное блюдо любят и взрослые, и дети, приверженцы диет и любители остренького. Тефтели на любой вкус отлично готовятся в мультиварке, стоит только правильно подобрать соус, или подливку. Наиболее распространены тефтели в мультиварке в сметанном соусе и тефтели в томатном соусе в мультиварке. Если вы готовите тефтели из фарша в мультиварке, то рекомендуем обратить внимание на куриные тефтели в мультиварке, они наиболее нежные и легкие. Если же вы при этом сделаете куриные тефтели на пару в мультиварке, то их смело можно назвать диетическими.

Для увеличения объема тефтелей, улучшения их способности держать форму в фарш обычно добавляют крупу (как правило, рис). Тефтели с рисом в мультиварке становятся сытными, красивыми, не разваливаются, а рис при этом добавляет фаршу специфические вкусовые оттенки. Особенность способа приготовления тефтелей, в отличие от котлет, заключается в том, что они должны готовиться в какой-либо жидкости. Тефтели в соусе в мультиварке, также как и тефтели с подливкой в мультиварке, в отличие от жареных котлет, становятся сочными, мягкими и легкими. Этим тефтели в мультиварке и отличаются от тефтелей, приготовленных методом тушения или жарения в сковородке. С внешней стороны они немного подсыхают, покрываются аппетитной корочкой, в середине же получаются более мягкими и нежными.

Вам обязательно стоит попробовать приготовить тефтели в мультиварке. Рецепт понравившегося вам блюда посмотрите на сайте. Здесь же можно изучить фотографии, которые помогут вам сделать выбор блюда «тефтели в мультиварке». Фото так аппетитно презентует блюдо, что отказаться от него невозможно. Готовим тефтели в мультиварке? Рецепт с фото – начните с них!

Если же вы только начинаете осваивать кулинарные премудрости, пользуйтесь пошаговыми инструкциями приготовления тех или иных блюд. Возьмите заинтересовавшие вас тефтели в мультиварке, пошаговый рецепт очень нагляден и понятен начинающим. Тем более, если этот рецепт с фотографиями. У вас очень быстро и качественно получатся тефтели в мультиварке, пошаговый рецепт с фото которых вы используете в приготовлении блюда. Любой рецепт тефтелей по силам начинающим с пошаговой инструкцией. Например, тефтели в мультиварке с подливкой, пошаговый рецепт научит вас хитростям в приготовлении и этого блюда.

А когда вы освоите тефтели, попробуйте поэкспериментировать, изобретите свой вариант блюда «тефтели в мультиварке с подливкой», рецепт своего изобретения покажите нам. Или, тефтели с рисом в мультиварке, рецепт и этого блюда, если он отличается от других, будет нам интересен.

Попробуем дать еще несколько советов, как приготовить тефтели в мультиварке:

– для придания вкусу тефтелей нежности добавьте к фаршу замоченный в молоке черствый белый хлеб, сливочное масло или тертый сыр. Сочность и пышность начинке добавят сырые овощи – картофель, тыква, кабачок.

– для фарша годится любое мясо – говядина, свинина или птица. Но специалисты советуют сочетание из двух-трех разновидностей мяса.

– для прочности соединения фарша в массу обычно вводят яйца, рис или измельченный картофель.

– подготовленный фарш следует тщательно перемешать, а затем отбить о кухонную доску, пока не образуется упругий ком. При термообработке такие изделия сохранят свою форму.

– перед формированием тефтелей и закладкой их в мультиварку фарш нужно подержать в холодильнике полчаса. Этим добиваются качественного соединения продуктов в единый фарш.

– готовые тефтели хорошо сочетаются с гарниром: макаронами, отварным картофелем или гречкой.

Ингредиенты блюда «Тефтели с Рисом в Мультиварке»

Приготовление люда «Тефтели с Рисом в Мультиварке»

Рис промыть и залить горячей водой на 10 минут, после чего воду слить. С помощью кухонного комбайна измельчить лук, чеснок и грибы, смешать с рисом и мясным фаршем, добавить соль и специи. Влажными руками сформировать тефтели и выложить их в чашу мультиварки. Залить заливкой (смешать 400-500 мл. воды, томатную пасту, соль), готовить на режиме рис/крупы 40 минут.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на блюдо «

Тефтели с Рисом в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Рис — 0,5 стакана

Томатный соус, кетчуп — 1,5-2 ст.л.

Сметана — 1,5-2 ст.л.

Аджика — по вкусу

Перцы — по вкусу

Вода — 1-1,5 стакана

Растительное масло — для жарки

  • 183 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной. Такая подлива в качестве соуса подходит к самым разным гарнирам: гречка, картофельное пюре и т.д. Добавляя в неё разные специи, можно угодить любому едоку и придать разнообразия обычному блюду.

Мясной фарш лучше всего использовать домашний из свинины и говядины, но подойдет и любой другой, рис тоже может быть любого сорта, например круглый краснодарский.

Подготовьте ингредиенты для приготовления тефтелей с рисом с подливкой в мультиварке.

Промойте и замочите рис на 20-30 минут.

В мясной фарш добавьте немного соли и специи по вкусу, например молотую паприку и сухой укроп.

Перемешайте фарш с подготовленным подразбухшим рисом.

Из полученной массы сформируйте круглые тефтели желаемого размера, например с грецкий орех.

Из сметаны, кетчупа и аджики приготовьте заливку, в которой будут тушиться тефтели. Для этого перемешайте их сначала с мукой, а затем добавьте воду.

Установите на мультиварке режим «тушение» на 1 час. Сначала обжарьте тефтели со всех сторон на растительном масле.

Затем влейте соус и тушите в нем тефтели до готовности.

Приготовленные в мультиварке тефтели с рисом с подливкой готовы к подаче на стол.

Готовка: 45 минут

Предлагаю вам на суд рецепт — тефтели с рисом в мультиварке.

Очень люблю это блюдо за приятный вкус и удобство приготовления. Ингредиентов используется минимальное количество, а аромат получается бесподобный. Да и в процессе приготовления можно не думать о том, что что-то «убежит» на плиту или подгорит.

Вот еще интересный рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе.

Ингредиенты для тефтелей с рисом в мультиварке

  • Фарш свиной — 300 г
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 0,5 л

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

В глубокой тарелке нужно смешать фарш и мелко порезанный репчатый лук.

Добавить сухой рис.

Посолить и поперчить получившуюся массу.

Тщательно перемешать руками, чтобы рис распределился в фарше равномерно и вся масса была одинаково соленой.

Из фарша нужно слепить небольшие тефтели.

У меня из такого количества ингредиентов выходит 16 тефтелей среднего размера.

Кладем шарики из мяса на дно чаши от мультиварки.

Смешать томатную пасту с водой.

Вылить воду с томатной пастой в чашу мультиварки.

Поставить режим «Тушение».

У меня он длится 45 минут. За это время тефтели успевают приготовиться.

Тефтели готовы. Их можно подавать с картофельным пюре, гречкой или овощным гарниром.

Похожие рецепты

1 комментарий к кулинарному рецепту

Получилась вода с фаршем, все тефтели развалились

Сейчас обсуждают

  • Динара к записи Кокосовый чизкейк
  • Татьяна к записи Овсяное молоко
  • Алина к записи Куриное филе в кляре на сковороде
  • Оксана к записи Кофейный зефир на агар-агаре
  • Oksana к записи Кофейный зефир на агар-агаре

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Мамин рецепт тефтелей с гречкой в мультиварке с фото пошагово

elago_80

Спасибо еще раз ,Черник, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

sasha

Мои гости требовали добавки)))

lena

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

sofiya

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тефтели с гречкой в мультиварке.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

aleksandra91

Черник!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

tentoro1997

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тефтели с гречкой в мультиварке!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

rimma94

Выглядит очень аппетитно

nurisaten

Черник!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

zhenya72

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тефтелей с гречкой в мультиварке.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

Евгения Ясюкевич

Я тоже делала тефтели с гречкой в мультиварке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Зюзина Ника

Черник, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

esinin

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

kristina

Я делала тефтели с гречкой в мультиварке к приезду родственников.Все съели!!!

lera

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

itareda

Так захотелось тефтелей с гречкой в мультиварке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

ongitear1981

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тефтелей с гречкой в мультиварке меня выручил!

Детские тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление детских тефтелей в мультиварке:

1 подготавливаем овощи.

Для начала при помощи кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи. Промываем их под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем.

Сделать это можно несколькими способами, по очереди в стационарном блендере, воспользовавшись кухонным комбайном, через мясорубку или по старине, то есть мелко нарезать либо нашинковать морковь и лук на мелкой либо средней терке. Последний вариант подходит малышам больше!
2 готовим фарш для детских тефтелей.

Перекладываем подготовленные овощи в глубокую миску и добавляем к ним мелкорубленый свежий говяжий фарш. Туда же отправляем отваренный до полной готовности круглозерный рис, сырое куриное яйцо без скорлупы и немного соли, с которой усердствовать не стоит, потому что она приносит вред не только детскому, но и взрослому организму. После этого перемешиваем все составляющие фарша до однородной консистенции и идем дальше!
3 формируем детские тефтели.

Внимательно читаем инструкцию мультиварки, затем вставляем ее штекер в розетку и наливаем в тефлоновую чашу нужное количество воды, которая понадобится для приготовления мясного блюда. Потом смазываем дно корзины пароварки половиной столовой ложки растительного масла и остальным обрабатываем руки. Набираем полную чайную ложку смеси из риса, овощей, а также говядины, выкладываем ее на ладонь и скатываем небольшой шарик диаметром в 2–2, 5 сантиметра, примерно как средний грецкий орешек. Перемещаем сформированную тефтельку в корзину-пароварку от мультиварки и тем же способом лепим остальные мясные шарики, пока не закончится фарш.
4 готовим детские тефтели в мультиварке.

Дальше закрепляем корзинку с пока еще сырыми тефтелями на поверхности чаши мультиварки и прикрываем машинку плотно прилегающей крышкой. Дальнейший процесс зависит от функций вашего прибора, если в ней есть режим «Варка на пару», тогда все просто, включаем его и устанавливаем время
40–45 минут
.
Что делать, если такой процесс не предусмотрен в вашем меню, например, как у кухонного чуда «Brand»? Главное – не расстраиваться! Просто заполняем чашу мультиварки наполовину предварительно доведенной до кипения горячей водой, устанавливаем на ней паровой отсек с тефтелями, закрываем и включаем режим «Выпечка» на 1 час.
Вне зависимости от вида техники, по истечении нужного времени кушанье будет полностью готово. Когда кухонный прибор оповестит об окончании программы характерным пикающим либо звенящим звуком, сразу откидывать крышку не спешим, просто слегка приоткрываем и ждем 3–4 минуты, чтобы вышел пар. Затем бережно при помощи столовой ложки раскладываем рисово-мясные шарики порциями по тарелкам, слегка их остужаем и пробуем вместе с малышом.
5 подаем детские тефтели в мультиварке.

Детские тефтели в мультиварке подают малышу в теплом виде порцией, не превышающей 100 грамм, так как такая еда считается довольно тяжелой для деток, которые только начали познавать мясные блюда, но все же с удовольствием пережевывают их зубками и причмокивают от приятного вкуса. Если ваша кроха предпочитает более мягкие, влажные кушанья тогда по желанию приправьте тефтели небольшим количеством сметаны, сливок или отдельно приготовленным соусом на основе овощей либо фруктов. Также к такому чудесному обеду либо ужину можно продолжить гарнир, например, овощное пюре, кусочек свежего огурчика или немного икры из кабачков. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– если говяжий фарш перемолот слишком крупно, стоит повторно пропустить его через мясорубку либо измельчить в блендере или кухонном комбайне;

– рис для детских тефтелей лучше брать круглозерный и варить его надо в большом количестве подсоленной воды до полной готовности чуть дольше положенного времени, примерно 20–22 минуты. Затем откинуть в дуршлаг, по желанию промыть, подсушить и использовать по назначению: либо добавить в фарш, либо подать как гарнир;

– очень часто в смесь из риса и мяса кладут мелкорубленую зелень укропа либо петрушки, эти растения снимают колики, а также благотворно влияют на пищеварение;

– специи в детские блюда лучше не класть, они приносят больше вреда, чем пользы, например, взвывают аллергию или отравление;

– альтернатива моркови – кабачок, тыква или баклажан, а растительному маслу – растопленное сливочное;

– такие тефтели можно просто отварить в воде, хот до этого стоит добавить в фарш пару столовых ложек манки или просеянной пшеничной муки, либо запечь в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов Цельсия 25 минут и там же потушить в сметане еще 15–20 минут.

Тефтели с подливой в мультиварке

Существует на самом деле огромное множество рецептов из фарша, и одно из самых популярных — это, конечно же, тефтели. Тефтели с подливой, приготовленные именно в мультиварке, — нежнейшее блюдо, которое разойдется просто молниеносно. Готовятся тефтели совсем несложно, а подлива придает блюду особую сочность и пикантность.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 270 ккал
  • Калорий на порцию: 408 ккал
  • Калорий всего блюда: 2853 ккал
  • Белки: 64
  • Жиры: 147.1
  • Углеводы: 216.1
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Паста томатная

    1ст. л.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Тефтели с подливой в мультиварке — пошаговое описание

1В миску выкладываем фарш и добавляем промытый рис с яйцом. Солим, перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

2Морковь трем на крупной терке, а лук измельчаем ножом. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, предварительно налив туда масла. Добавляем муку и перемешиваем. Готовим в режиме «Жарка» 15 минут. За 5 минут добавляем томатную пасту.

3Перемешиваем и добавляем порезанный мелко помидор. Солим, перчим по вкусу и продолжаем готовить.

4Тем временем из фарша формируем тефтели и выкладываем на поджарку. Заливаем горячей водой (она должно покрывать тефтели) и готовим в режиме «Тушение» 40 минут.

5Тефтели с подливкой в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (73)

Танюшка Крючкова

Это детский рецепт. Нечего тут выдумывать про похудение, девочки)) вам невкусно, да всё не то. А детям может и по вкусу придется и он не будут придираться, что в составе, если это вкусно

6 September 2021 в 13:17

dulat.w

Уважаемый народ в любом сыром мясе находится очень много всяких бацил и иной нечести. Поэтому любое мясо и в любом его виде и колличестве необходимо термически обрабатывать не менее 1,5 часа и баста. И после этого оно пригодно к приему в качестве безопасной пищи.

19 July 2016 в 07:41

irkaskoda

Муж профессиональный повар говорит что классические тефтели готовятся с хлебом, а рис в рецептах появился гораздо позже.

18 July 2016 в 18:07

59avb

можно добавить немного риса и мелко натертой моркови,тушить на оставшейся моркови,как на подушке

18 July 2016 в 09:25

lana.markova.62

Хочется поделиться и своим мнением. Думаю, что классические тефтели готовятся с проваренным круглым рисом, обжариваются и тушатся в томатной подливке. А вот то, что здесь называют ежиками, это действительно диетическое блюдо, для них нужно брать длинный рис сырой, добавить в фарш мелко порезанный или натертый лук, яйцо и рис, формировать тефтельки и складывать в кастрюльку, да еще в кастрюлю добавляем нарезанный лук и морковочку ( кружочками или соломкой, кому как нравится) и заливаем аккуратно водой, чтобы покрыть тефтели, ставим вариться, вот при варке рис и выходит наружу, как иголочки, в конце варки добавить немного сливочного масла для вкуса. Приятного аппетита!

9 July 2016 в 20:06

ally2304

мне не понравилось. Больше нравятся котлеты, так сказать тушеные, т.е. приготовленные с добавлением воды. Тоже никакой изжоги и т.п.

8 July 2016 в 16:14

yevdokiya

Автор путает тефтели с фрикадельками, а ещё берётся учить.

8 July 2016 в 08:11

садовник

Да,как один из вариантов можно и в духовке…….

4 July 2016 в 11:05

tlazarenko74

Если вы тефтели обжарите, то диетическими они уже никак не будут. Мне, например, сейчас нельзя жареное из-за воспаленного желудка. Я делаю тефтели без обжаривания. Заливаю сырые тефтели соусом и ставлю в духовку. Тогда они точно диетические, не вызывают изжоги, не усугубляют воспаление и не способствуют набору веса. .

4 July 2016 в 10:39

iruniy

спасибо за рецепт, сегодня приготовлю)))

4 July 2016 в 10:15

liliz

не только детям, да и бабушкам понравится!

29 June 2016 в 20:02

val1948

ВСЕ ПРАВИЛЬНО

28 June 2016 в 20:54

sab.nikita05

Ну какие вы все молодцы!

16 June 2016 в 17:39

12_petrovna_06

Это мясорастительные котлеты, я тоже такие готовлю, ещё вкусно с рыбьим фаршем.

15 June 2016 в 21:45

садовник

На 1\2 кг домашнего фарша вместо хлеба лучше добавить 1/2 стакана чуть отварного риса, натереть 1 среднюю сырую морковку, натереть 1 сырую луковицу, посолить,а яйцо добавлять не обязательно.Рукой всё смешать,сформировать шарики,обвалять в муке и обжарить немного. А после добавить соус бешамель ( слив.масло + мука+молоко) и потушить на слабом огне полчаса. И так вот у Вас,господа,получатся диэтические тефтельки или «ёжики». Приятного аппетита!

8 June 2016 в 20:50

Вкусные мясные тефтели с подливкой в мультиварках Редмонд и Поларис



Для многих хозяек приготовление тефтелей с подливой кажется хлопотным делом. На помощь занятым женщинам, нежелающим проводить несколько часов у плиты приходит мультиварка. В ней мясные клубочки получатся невероятно ароматными и аппетитными.
Тефтели традиционно подаются в густой подливе. Ее готовят из различных овощей с добавлением приправ и специй.

Соус подчеркивает вкус мяса и делает блюдо нежным на вкус.

Тефтели в подливе из томатов

Продуктовый набор (рассчитан на 10 порций):

  • фарш мясной – 0,5 килограмма;
  • рис – ½ стакана;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • соль;
  • перец черный.

Для заливки:

  • сметана – 50-70 грамм;
  • помидор – 2 штуки;
  • пшеничная мука – 2 ложки столовые;
  • соль.

Пошаговое приготовление

  • Репчатый лук очистить от кожуры и мелко нашинковать.
  • Рисовую крупу перебрать, промыть под проточной водой.
  • Готовый фарш выложить в глубокую посуду, добавить рис, луковицу, вбить яйцо и тщательно перемешать. Довести до вкуса, добавив перец молоты и соль.Из полученной смеси сформировать шарики одинакового размера.
  • Томаты бланшируют, разминают в пюре. Если в овоще крупные косточки – их удаляют. В 250 мл воды разводят муку, вводят сметану и помидоры. Получается соус средней густоты.
  • В чашу мультиварки выкладывают тефтели, заливают их томатной подливой. Устанавливают программу «Тушение». После часа готовки блюдо теплым подают к столу.

Тефтели в соусе в мультиварке Редмонд

В кухонной помощнице фирмы Редмонд, мощностью 1000 Вт, вкусный ужин для всей семьи можно приготовить за 40 минут.
Продуктовый набор (рассчитан на 8 порций):

  • фарш свино-говяжий – 500 грамм;
  • пропаренный рис – 150 грамм;
  • луковица репчатая – 1 штука;
  • 2 яичных желтка;
  • перец молотый;
  • соль.

Для заливки:

  • вода – 250 мл;
  • кетчуп – 2 чайные ложки;
  • сметана – 150 грамм;
  • масло подсолнечника – 5 чайных ложек;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • зелень петрушки или укропа;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист.

Пошаговое приготовление

  • Луковицу очистить и нарезать максимально мелко. Не стоит пропускать овощ через мясорубку вместе с фаршем, так выделяется слишком много жидкости и тефтели будет трудно вылепить.
  • Свино-говяжий фарш смешать с рисом, промытым в трех водах и отваренным до полуготовности. Добавить в смесь желтки, посолить и поперчить. Тщательно вымесить, чтобы все компоненты равномерно распределились в общей массе.
  • Для соуса необходимо соединить в тарелке кетчуп со сметаной и аккуратно всыпать муку, постоянно перемешивая. При необходимости добавить соль. Влить стакан воды комнатной температуры.
  • Из мясного фарша вылепить круглые тефтели. Их должно быть столько, чтобы шарики смогли поместиться в чаше мультиварке в один слой.
  • Выбрать программу жарки, влить в мультиварку подсолнечное масло и обжарить тефтели до золотистой корочки. Это поможет мясным шарикам не потерять форму в процессе готовки.
  • Режим жарки отключить, добавить горошины перца и лист лаврушки. Залить тефтели густым соусом минимум наполовину.
  • Засыпать измельченной зеленью и выбрать в программах мультиварки «Тушение». Время готовки – до 40 минут.
  • После звучания сигнала о готовности блюда, тефтели вынимают и подают к ужину.

Tефтели в оригинальной заливке в мультиварке Поларис

Приготовленные в мультиварке Поларис нежные мясные шарики не подгорят, сохранят аромат и не потеряют натуральные питательные вещества.
Продуктовый набор (рассчитан на 8 порций):

  • фарш из куриного мяса – 600 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • лук – пара головок;
  • рис – 200 грамм;
  • смесь перца и соли;
  • сухари для панировки.

Для заливки:

  • морковь – 2 корня;
  • пюре из томатов – 2 столовые ложки;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • бульон;
  • приправы.

Пошаговое приготовление

  • Ножом измельчить лук, предварительно очищенный.
  • Куриное филе измельчить через мясорубку или взять готовый фарш. К нему присоединить рисовую крупу неотваренную, яйцо, луковицу. По вкусу всыпать перца и соли.
  • Влажными руками скатать круглые шарики и обвалять их в сухариках.
  • Включить мультиварку в режим «Выпечка».
  • Приготовить соус: оставшиеся измельченные сухари развести в бульоне, ввести майонез и томатное пюре. Добавить выбранные травы и лист лаврового куста.
  • Выложить в чашу прибора сформированные тефтельки, залить их подливой и засыпать сверху тертой морковью.
  • Блюдо будет готово через 40 минут. Подается к столу с гарниром из свежих овощей.

Мультиварка Поларис дает возможность приготовить паровые тефтели. Для этого в чашу наливают воду и устанавливают контейнер для пара с мясными шариками внутри.

Тефтели с соленым сыром

Тефтельки с кусочками брынзы понравятся всем без исключения.
Продуктовый набор (рассчитан на 6 порций):

  • мякоть свинины – 0,5 килограмма;
  • чеснок – половина головки;
  • лук – 1 головка;
  • круглый риc – 200 грамм;
  • морковь – 2 штуки;
  • домашняя брынза – 150 грамм;
  • желток – 1 штука.

    Для заливки:

    • вода – 1 стакан;
    • сметана – 100 грамм;
    • томат – 100 грамм;
    • базилик, тимьян, петрушка;
    • растительное масло – 2 столовые ложки;
    • мука пшеничная – 4 чайные ложки;
    • соль.

    Пошаговое приготовление

    • Пропустить свиную мякоть через мясорубку вместе с луком, чесночными дольками, очищенной морковью.
    • Сырой рис промыть в трех водах и всыпать крупу к фаршу. Туда же ввести яичный желток и травяные приправы. Не забудьте соль и перец.
    • Брынзу нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь.
    • Растительным маслом смазать чашу кухонного прибора. Сформированные тефтели обвалять в муке и разместить в один слой в мультиварке.
    • Заливка готовится отдельно: в глубокой посуде смешивают воду, томат-пасту и сметану. Их приправляют изрубленной петрушкой.
    • Мультиварку ставят на режим «Тушение», на тефтели выливают нежную заливку и, закрыв крышку, ожидают 45 минут до сигнала, обозначающего окончание готовки.
    • Подают тефтельки в качестве основного блюда с овощными салатами на гарнир.

      Готовим тефтели в мультиварке Поларис. Видео-инструкция

       

      Поделитесь с друзьями

      Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Рецепт фрикаделек в медленноварке | Пошаговый рецепт с изображением

    Поделиться — это забота!


    (Этот пост был обновлен по сравнению с исходной версией от января 2018 года, чтобы вам было удобнее)

    Хотите знать, как приготовить самые простые в мире фрикадельки из мультиварки? Эти плохие парни даже не нуждаются в предварительной варке! Так что будь то из-за того, что слишком жарко, чтобы включать духовку, потому что у вас просто нет времени, или вы просто хотите простой семейный рецепт без суеты — этот рецепт фрикаделек из мультиварки соответствует счету идеально каждый раз.Создаете арсенал рецептов мультиварки? Вам обязательно стоит ознакомиться с моим легким рецептом куриного карри в медленной плите и рецептом монгольской говядины в мультиварке!

    Не знаю, как вы, но мне всегда трудно вернуть себе исключительно здоровую пищу. Я определенно люблю комфортную еду! Эти красивые фрикадельки в мультиварке стоят ровно , но со скрытой полезной изюминкой … они сделаны из фарша из индейки! Гораздо меньше, гораздо полезнее, но с полным комфортом и вкусом.(Немного похоже на мой рецепт вкусных фрикаделек из индейки.)

    Фрикадельки в медленноварке невероятно разнообразны. Они идеально подходят практически для любого случая! Как я уже сказал, если слишком жарко, чтобы включить духовку? Тефтели в мультиварке. Нет времени готовить ужин? Тефтели в мультиварке. Отчаянно нуждаетесь в легком зимнем тепле? Тефтели в мультиварке! Они являются гарантированным победителем каждые раз.

    Лучшие советы по приготовлению фрикаделек в медленном огне

    • Обязательно охладите фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку.Это укрепит их и предотвратит разрушение во время приготовления.
    • Обратите внимание: если вы хотите заменить индейку другим мясом, помните, что индейка нежирная и почти не содержит жира. Другое мясо делает, что означает, что после приготовления в соус добавляется жир / жир.
    • Хотите пополнить запасы морозильной камеры? Разложите фрикадельки по пакетам для заморозки (убедитесь, что каждая фрикаделька покрыта соусом), дайте им полностью остыть, а затем заморозьте, чтобы использовать их позже.
    • Попытайтесь нарезать лук как можно мельче.Большие кусочки лука могут привести к распаду фрикаделек во время приготовления.
    • Убедитесь, что вы хорошо перемешали смесь для фрикаделек, чтобы обеспечить равномерное распределение всех ингредиентов. (Особенно приправа!)

    Рецепт фрикаделек, приготовленных в медленном огне

    Вот что вам понадобится для приготовления 14-16 больших фрикаделек на 4 порции (в качестве основного блюда с гарниром).

    Для фрикаделек

    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, Рубленый
    • 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    • 450г Фарш из индейки
    • 90 г Сушеные панировочные сухари
    • 2 ч.л. сушеных итальянских трав
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 маленькое яйцо, битое

    Для соуса

    • 1 банка 400 г нарезанных помидоров
    • 750 г Банка пасты / соуса Болоньезе
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеных итальянских трав

    • Приготовленные макаронные изделия или рис, Для подачи (необязательно)

    Основное оборудование

    * Пожалуйста, обратите внимание на время охлаждения фрикаделек перед тем, как начать этот рецепт *

    Для начала — сначала добавьте все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте вилкой.

    Затем скатать столовые ложки смеси с горкой в ​​шарики и выложить на противень. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь, если у вас есть время. (Ночь лучше для аромата, а также для укрепления фрикаделек, чтобы они не рассыпались в соусе.)

    Затем смешайте все ингредиенты соуса в мультиварке.

    Затем выложить тефтели, накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов, пока тефтели не пропарятся.

    Это действительно так просто !! Вы можете сразу же подать эти великолепные фрикадельки в медленном приготовлении вместе с приготовленными макаронами или рисом или даже заморозить их в пластиковых баках / пакетах для заморозки на более поздний срок. Выбор полностью за вами. Если вы хотите, можете посыпать еще немного нарезанной свежей петрушки непосредственно перед подачей на стол.

    Это действительно невероятно простой рецепт. Раньше меня отталкивали многие рецепты фрикаделек, приготовленных в мультиварке, поскольку все они говорят, что фрикадельки нужно предварительно готовить … для меня это слишком тяжелая работа! Что касается медленного приготовления, я считаю, что просто хочу все бросить, закрыть крышкой и забыть об этом, пока все не будет готово.У меня нет ни времени, ни терпения, чтобы возиться с тоннами приготовления или предварительной готовки — а у вас? Этот рецепт идеально подходит для тех (вроде меня), у которых мало времени и у которых есть семья, которой нужно кормить! Определенно помогает то, что у него невероятный вкус…

    Надеюсь, вам понравился рецепт, мои любимые, до следующего раза. Мисс Кухня Мейсон х

    Понравился этот рецепт? Приколи это!

    Состав

    Для фрикаделек
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 450 г Фарш из индейки
    • 90 г Сухари панировочные
    • 2 ч.л. сушеных итальянских трав
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 маленькое яйцо, взбитое
    Для соуса
    • 1 банка 400 г нарезанных помидоров
    • 750 г Банка пасты / соуса Болоньезе *
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
    • Приготовленная паста или рис, для подачи (по желанию)
    Основное оборудование

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте вилкой.
    2. Скатайте столовые ложки смеси с горкой в ​​шарики и выложите на противень. Накрыть пищевой пленкой и охладить не менее 1-2 часов. (Ночь лучше для аромата, а также для укрепления фрикаделек, поскольку это не дает им развалиться на части).
    3. Затем смешайте все ингредиенты соуса в миске мультиварки.
    4. Выложите фрикадельки в соус, закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока тефтели не пропарятся.

    Банкноты

    * Я использовал Dolmio Intense Onion & Garlic

    Подавайте фрикадельки сразу вместе с приготовленными макаронами или рисом, или вы можете заморозить их в пластиковых контейнерах / пакетах для заморозки на более поздний срок.Перед подачей посыпать свежей нарезанной петрушкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 616 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 158 мг Натрий: 2265 мг Углеводы: 57 г Волокно: 7 г Сахар: 14 г Белки: 39 г

    Информация о пищевой ценности кухонного каменщика.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

    Понравился этот пост? Тебе понравится…

    Поделиться — это забота!

    Рецепт фрикадельки в горшочке — Simple Joy

    Из этого рецепта фрикаделек в мультиварке можно приготовить самые идеальные итальянские фрикадельки.Этот рецепт, приготовленный из итальянских фрикаделек моей бабушки, идеально подходит для насыщенных ночей.

    В стремлении найти обеды, от которых мы могли бы уйти в суету напряженного дня, позвольте мне познакомить вас с этими удивительными фрикадельками Crockpot. Основанные на рецепте моей замечательной бабушки, они — простой способ быстро приготовить обед на столе.

    Я обещаю вам, что вашей семье понравится этот невероятный рецепт мультиварки.

    Как приготовить фрикадельки из мультиварки

    1. Смешайте ингредиенты. Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в миску.
    2. Сформируйте из них фрикадельки. Нам нравится использовать ложку для печенья, чтобы сделать их единообразными.
    3. Добавить в мультиварку. Налейте немного томатного соуса на дно мультиварки. Выложите фрикадельки одним слоем, не касаясь сторон. Залейте фрикадельки еще томатным соусом и добавьте еще один слой. Продолжайте складывать слои, залив последний слой оставшимся томатным соусом.
    4. Приготовьте тефтели. Готовьте при низкой температуре от 2 до 3 часов или при высокой температуре от 1 до 2 часов.

    Тефтели со свининой и говядиной

    Мы любим фрикадельки из индейки, курицы и сочетания свинины и говядины. Для этого мы отказались от рецепта моей бабушки, и она всегда использовала сочетание свинины и говядины.

    Комбинация свинины и говядины в соотношении 2: 1 обеспечивает лучший аромат и идеальный мясной вкус и текстуру.

    Устранение панады из фрикаделек

    Панада — это сочетание хлеба, пропитанного водой или молоком, которое делает рецепт фрикаделек идеальным.Мы попробовали этот рецепт несколькими способами после того, как моя бабушка приготовила фрикадельки из итальянского хлеба, вымоченного в воде.

    Мы обнаружили, что в результате комбинации панады и приготовления в мультиварке фрикадельки получаются мягкими. Это было правдой, даже если мы сначала их зажарили. Мои опытные тестеры фрикаделек (мои дети, любящие фрикадельки) решили, что лучше полностью отказаться от панады.

    Вырезание для жарки и жарки

    Еще одно изменение, которое мы внесли в этот рецепт, касалось исключения жарки.Бабушка всегда жарила свои фрикадельки на сковороде, чтобы они были хрустящими. Вместо того, чтобы просто положить их в мультиварку, мы решили попробовать засунуть их под жаровню.

    Мы обнаружили, что добавленная ступенька не только создавала больше работы, но и делала фрикадельки, которые с большей вероятностью пережарились и сгорели в мультиварке. Кроме того, из-за соуса, в котором они готовятся, они теряют хрустящий внешний вид.

    Приготовление итальянских панировочных сухарей с приправами

    Если все, что у вас есть под рукой, — это панировочные сухари, не беспокойтесь.Вы можете легко приготовить их по-итальянски, добавив к ним домашнюю итальянскую приправу. Добавьте 1 чайную ложку в чашку панировочных сухарей, и они готовы к употреблению.

    Можно ли сделать это заранее?

    Да! Сделайте эти фрикадельки накануне вечером. Выложите их на противень и накройте алюминиевой фольгой. На следующий день положите их в мультиварку и приступайте к приготовлению.

    Можно ли сделать фрикадельки в мультиварке без глютена?

    Да! Я предлагаю сделать свои собственные панировочные сухари из хлеба без глютена, а затем добавить 1 чайную ложку итальянской приправы.

    Могу ли я сделать фрикадельки в мультиварках из чего-нибудь, кроме свинины и говядины?

    Да. Этот рецепт подходит также для фарша из индейки и курицы. Пожалуйста, обратитесь к нашим рецептам фрикаделек из индейки и куриных фрикаделек, чтобы узнать, что нам больше всего нравится.

    Почему они розовые внутри?

    Поскольку мультиварки сильно различаются, время приготовления может варьироваться. Вашей мультиварке может потребоваться больше или меньше времени. Чтобы гарантировать, что ваши фрикадельки безопасны для употребления, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний.Они готовы к употреблению, когда температура достигает 160 градусов. Иногда свиной фарш все еще кажется розовым, когда он нагревается до 160 градусов.

    Что подавать с фрикадельками в горшочках

    В поисках того, что подать с этим рецептом фрикаделек в мультиварке, мы всегда едим их поверх пасты. Но вот несколько наших любимых гарниров:

    Если вы готовите этот рецепт фрикаделек в мультиварке или любой другой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением.

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 2 часа

    Всего: 2 часа 15 минут

    Этот рецепт фрикадельки Crockpot делает самые идеальные итальянские фрикадельки.Этот рецепт, приготовленный из итальянских фрикаделек моей бабушки, идеально подходит для насыщенных ночей.
    • 1 фунт говяжьего фарша (я использую 85%)
    • 1/2 фунта свинины без приправ
    • 2 взбитых яйца
    • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
    • 2 стакана томатного соуса (только консервированный томатный соус, не соус для спагетти)
    • Смешайте мясо, яйца и петрушку в большой миске. Затем добавьте панировочные сухари, пармезан, чеснок, соль и перец.

    • Лопаткой для печенья вычерпайте фрикадельки и скатайте их в однородные шарики.

    • Налейте небольшое количество томатного соуса на дно мультиварки. Выложите фрикадельки одним слоем. Сверху полейте томатным соусом. Продолжайте выкладывать фрикадельки и томатный соус, пока все они не будут добавлены.

    • Готовьте при низкой температуре от 2 до 3 часов или при высокой температуре от 1 до 2 часов. Или пока тефтели не нагреются до 160 градусов. У них может быть небольшая розоватость внутри, так как свинина все еще может казаться розовой при 160 градусах.(См. Примечание.)

    Поскольку мультиварки сильно различаются, время приготовления может варьироваться. Вашей мультиварке может потребоваться больше или меньше времени. Чтобы гарантировать, что ваши фрикадельки безопасны для употребления, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний. Они готовы к употреблению, когда температура достигает 160 градусов.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    вы сделали это

    Фрикадельки в горшочке

    Crockpot Фрикадельки из индейки — Hungry Hobby

    Эти фрикадельки из индейки нежные, сочные и их легко приготовить.Просто смешайте ингредиенты и поместите их в мультиварку со своей любимой маринарой. Тогда позвольте мультиварке сделать всю работу за вас!

    Настал сезон мультиварки!

    Каждый год вы, ребята, говорите мне, что хотите больше рецептов мультиварки. Поэтому я решил найти способы использовать этот основной кухонный прибор, который не позволял бы получать очень мягкую пищу. Я сделал так много вещей в своей мультиварке благодаря вам, ребята, заставившим меня использовать этот волшебный кухонный прибор.

    Кто бы мог подумать, что в мультиварке можно варить овес, мелко нарезанный овес, мюсли и крылышки? Плюс все традиционные блюда, такие как перец чили и суп.(Хотите больше, ознакомьтесь с моей категорией рецептов мультиварки.) Но этот рецепт, фрикадельки из индейки в мультиварке, — мой любимый способ использования мультиварки без супа.

    Когда я впервые узнал, что в мультиварке можно делать тефтели, я был заинтригован, но также и раздражен. Поджарить что-нибудь перед тем, как оно попадет в мультиварку? Нет, спасибо, жесткий пас — слишком много блюд.

    Приготовить собственный соус маринара? Слишком много дополнительных шагов, хороший соус маринара — главный продукт кладовой.Зачем делать свои собственные?

    Нарезать лук кубиками? Ладно, это не так уж и плохо, но нужно ли это для фрикаделек? Как насчет луковых хлопьев?

    И тогда я понял, что пришло время для моего собственного рецепта. Вот что я сделал.

    Шаг 1. Смешайте мясо с приправами, мелко нарезанной зеленью и овсяной мукой. Вы можете заменить 1/3 сушеных приправ на свежие, если не хотите измельчать зелень. Я знал, что мне нужны свежие травы для гарнира, поэтому выбрал свежий путь.

    Я также использовал овсяную муку в качестве связующего (см. Здесь, как приготовить овсяную муку), но вы также можете использовать муку из нута, панировочные сухари или миндальную муку.

    Шаг 2: Сформируйте из мясной смеси тефтели. Я воспользовался лопаткой, чтобы помочь мне в этом.

    Шаг 3: Добавьте слой маринары на дно мультиварки и добавьте слой фрикаделек. Убедитесь, что они разнесены друг от друга, чтобы они не соприкасались.

    Шаг 4: Добавьте еще один слой маринары и сложите сверху еще фрикадельки.

    Шаг 5: Добавьте последний слой маринары и позвольте мультиварке сделать свое дело.Не пытайтесь помешивать кастрюлю, пока фрикадельки не станут твердыми (твердыми при перемещении), примерно час или два. Я знаю, что вы хотите пошевелиться, но руки прочь!

    Пробежать круг или что-то в этом роде, но не трогать! Фрикадельки не такие уж деликатные, но я не хочу, чтобы вы их разламывали и обвиняли в этом меня, так что руки прочь! Мои фрикадельки находились на кайме 2-3 часа. Они готовы к употреблению, как только достигнут внутренней температуры 165F.

    С чем подавать фрикадельки из индейки в горшочке с:

    Паста — Традиционная паста — это всегда правильный ответ! Спагетти, зити, ригатони, все, что душе угодно, — отличный выбор.Чтобы добавить немного овощей, добавьте немного нарезанных цуккини в последний час приготовления, затем вы можете просто положить их на макароны.

    Спагетти-сквош — Спагетти-сквош — отличный заменитель пасты с низким содержанием углеводов. Я использую термин «заменитель» легкомысленно, потому что мне не нравится думать о спагетти-тыкве как о «субстрате» для пасты. Мне нравится думать об этом как о совершенно другой еде, потому что тыквенные спагетти не похожи на макароны по вкусу.

    Вы можете приготовить тыквенные спагетти и положить их лицом вниз в мультиварку поверх фрикаделек.Или вы можете сделать это отдельно. Ниже представлено отличное видео о том, как приготовить спагетти из кабачков в микроволновке.

    Лапша из кабачков — Еще один «заменитель» с низким содержанием углеводов. В моем спирализаторе нет ничего необычного, но он помогает. Для такой еды я даже не готовлю заранее лапшу. Я просто выкладываю горячие фрикадельки сверху и считаю, что это хорошо.

    Пюре из цветной капусты с чесноком и травами или Пахта из цветной капусты. Что-то в маринаре заставляет меня хотеть сливочного пюре или цветной капусты.

    Как всегда, дайте мне знать, если вы попробуете! Вы можете оставить комментарий или отметить меня в IG @hungryhobbyRD! Это делает мой день, когда вы, ребята, готовите рецепт.

    Если вы подписались на план питания, этот рецепт скоро появится в вашем плане питания! Не подписаны на еженедельные планы питания, которые включают список покупок и руководство по приготовлению еды? Узнайте больше и зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНУЮ неделю!

    Crockpot Рецепт фрикаделек из индейки

    Эти фрикадельки из индейки нежные, сочные и их легко приготовить.Просто смешайте ингредиенты и поместите их в мультиварку со своей любимой маринарой. Тогда позвольте мультиварке сделать всю работу за вас!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Курс: закуска, ужин, обед, приготовление еды

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: котлеты из мультиварки, здоровые фрикадельки из индейки, медленные фрикадельки , рецепт фрикаделек из индейки, фрикадельки из индейки, котлеты из индейки мультиварка

    Количество порций: 24 фрикадельки

    Калорийность: 75 ккал

    Автор: Kelli Shallal MPH RD

    Инструкции

    • Смешайте индейку, лук, чеснок, базилик, базилик Итальянская приправа и овсяная мука в большой миске.Смешайте до однородной массы. Сформируйте фрикадельки с помощью ложки для печенья, из которой должно получиться 24-32 фрикадельки.

    • Добавьте слой соуса (примерно 1/3 соуса или 12 унций) на дно мультиварки. Теперь добавьте слой фрикаделек, равномерно расположенных на расстоянии не менее дюйма друг от друга. Покройте фрикадельки 1/3 соуса (или 12 унций) и добавьте второй слой фрикаделек. Залейте тефтели соусом.

    • Закройте мультиварку крышкой и готовьте 3-4 часа на высокой скорости или 4-6 часов на низкой.Воздержитесь от перемешивания, пока фрикадельки не начнут застывать, затем вы можете перемешать, чтобы способствовать равномерному приготовлению и удовлетворить вашу потребность возиться с ним (я чувствую, что вы, я такой же). Убедитесь, что внутренняя температура ваших фрикаделек достигает минимум 165F .

    • Наслаждайтесь фрикадельками!

    Примечания

    • Я не пробовал, но приготовить куриный фарш не должно быть проблемой.
    • Используйте муку из нута, панировочные сухари или любое другое связующее вместо овсяной муки.Я не пробовал их, но опять же, должно работать!

    Питание

    Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 250 мг | Калий: 244 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 338 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Воспользуйтесь моей фильтрацией рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю! Вам также могут понравиться:

    Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby на Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

    Фрикадельки из индейки | Рецепты медленноварки

    Нет ничего лучше, чем вернуться домой и почувствовать запах восхитительного обеда, который медленно готовился весь день.

    Бросьте все ингредиенты для этих фрикаделек с индейкой в ​​медленноварке утром в мультиварку, установите таймер, и, когда вы вернетесь домой, у вас будет готовый теплый сытный обед.

    Эти фрикадельки из индейки, приготовленные в мультиварке, являются фаворитом на ужин и идеально подходят для приготовления еды.

    Если у вас большая мультиварка, вы можете приготовить двойную партию, чтобы у вас было что-то еще, чтобы хранить в морозильной камере.

    Сделайте тефтели

    Положите в миску фарш из индейки, панировочные сухари, чеснок, петрушку и сыр, добавьте немного соли и перца, затем перемешайте все руками.

    Нравится острое? Добавьте щепотку измельченных хлопьев красного перца.

    Профессиональный совет: закатайте рукава, снимите кольца и вымойте руки перед тем, как окунуть их в мясную смесь!

    Затем сформируйте из мяса шарики размером с укус. Если вы не собираетесь готовить их сразу, положите их на противень и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

    Нагрейте небольшое количество масла на сковороде и слегка обжарьте фрикадельки снаружи перед тем, как добавить их в мультиварку.

    Приготовить томатный соус

    Забудьте о томатном соусе, купленном в магазине — все, что вам нужно, это банка целых помидоров, нарезанный лук, немного сушеного орегано, немного соли и измельченный чеснок (по желанию).

    Мы предлагаем обжарить лук перед добавлением его в мультиварку, но если вы торопитесь (или, как я, просто ленивы), вы можете пропустить этот шаг; они отлично приготовят в соусе.

    Пусть мультиварка творит свое чудо

    Это самая легкая часть. Поместите фрикадельки с соусом в мультиварку, поставьте на слабую готовку в течение пяти или шести часов, а затем просто уходите.

    Когда вы будете готовы к ужину, ваши фрикадельки будут восхитительно нежными, а соус с ярко выраженным вкусом.

    Способы съесть тефтели из индейки, приготовленные в мультиварке

    Эти фрикадельки из индейки, приготовленные в медленном огне, достаточно ароматны, чтобы их можно было съесть самостоятельно, подать с зеленой фасолью или простым салатом.

    Или выложите их на лапшу из цуккини или цельнозерновые спагетти, положите пару в карман для лаваша с ломтиком сыра моцарелла или подавайте их с зубочистками в качестве закуски, понравившейся публике.

    Совет от профессионала: Спешите? Сделайте этот рецепт в Instant Pot — ознакомьтесь с инструкциями в Примечаниях к рецептам!

    Фрикадельки из индейки в медленноварке

    Утром бросьте все ингредиенты для этих фрикаделек из индейки в мультиварку, установите таймер и наслаждайтесь теплой сытной трапезой на ночь.

    Порций 6 порций, по 3 фрикадельки
    • 1 фунт. сырой 93% постный фарш из индейки
    • ½ чайная ложкаморская соль или гималайская соль, разделенное употребление
    • ½ чайная ложка молотый черный перец
    • 1 большой яйцо, слегка взбитое
    • ½ чашка цельнозерновой панко (панировочные сухари по-японски)
    • 2 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
    • 2 Ст.свежая петрушка, мелко нарезанная
    • 2 Ст. тертый сыр пармезан
    • 2 чайная ложка оливковое масло
    • 1 Средняя лук, нарезанный
    • 1 (28 унций) банка измельченные целые помидоры
    • 1 чайная ложка сушеные листья орегано
    1. Комбайн из индейки, ¼ ч.соль, перец, яйцо, панировочные сухари, чеснок, петрушку и сыр в большой миске; хорошо перемешайте чистыми руками.

    2. Скатайте из смеси восемнадцать фрикаделек диаметром 1,5 дюйма. Отложите в сторону.

    3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

    4. Добавьте половину фрикаделек; готовьте, периодически переворачивая, в течение 4-6 минут или пока фрикадельки не подрумянятся с каждой стороны.Поместите обжаренные фрикадельки в мультиварку на 3 литра.

    5. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками. Отложите в сторону.

    6. Добавьте лук в ту же сковороду; готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

    7. Сверху фрикадельки с отварным луком, помидорами, орегано и оставшихся ¼ ч. Л. поваренная соль; готовьте под крышкой при низкой температуре в течение 5-6 часов, помешивая один или два раза.

    Чтобы приготовить этот рецепт в Instant Pot (программируемой скороварке), следуйте этим инструкциям:

    • Переведите 6-литровую посуду быстрого приготовления в режим сильного обжаривания.
    • Нагрейте масло до горячего.
    • Добавить тефтели; готовьте, периодически переворачивая, в течение 4–6 минут или пока фрикадельки не подрумянятся.
    • Добавьте лук, помидоры, орегано и оставшиеся ч. Л. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению.Установите готовьте под давлением на высокой мощности в течение 8 минут.
    • Следуйте инструкциям производителя для quick release и дождитесь завершения цикла. Осторожно откройте и снимите крышку, следя за тем, чтобы в ней не осталось пара.
    • Подавать немедленно.

    Во вставке «Факты о питании» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности для этого рецепта.

    Пищевая ценность

    Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении

    Количество на порцию (3 фрикадельки)

    калорий 212 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 89 мг 30%

    Натрий 319 мг 14%

    0

    Углеводы3 13 г Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 19 г 38%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Хотите еще больше вкусных рецептов и советы специалиста по питанию? Зайдите на BODNutrition.com, чтобы узнать, как программы и продукты питания Beachbody могут помочь вам вести более здоровый образ жизни.

    Эквиваленты в контейнерах
    1 зеленый
    1 красный
    1 ч.

    2B Mindset Plate It!
    Добавьте к этому белку больше овощей во время обеда или ужина.

    Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос о питании на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь.Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.

    Рецепт фрикаделек в медленноварке — счастливая Ева после обеда и развлечений

    Следующий контент может содержать партнерские ссылки. Когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупки по ним, мы получаем комиссию.

    Я хочу начать с обильных извинений за то, что мне потребовалось так много времени, чтобы разместить этот рецепт на сайте! Честно говоря, одна из причин заключается в том, что всякий раз, когда я делаю эти фрикадельки, они исчезают примерно через десять минут, и их становится сложно сфотографировать для блога! Это не дрель! РЖУ НЕ МОГУ.

    В любом случае, этот рецепт фрикаделек в медленном приготовлении — один из моих любимых в семье. Мои дети едят это так, как будто оно выходит из моды, и я считаю эти фрикадельки такими универсальными! Все это в конечном итоге превращается в восхитительный томатный соус с фрикадельками, когда все сказано и сделано — и вы можете есть его, как обычно, любите фрикадельки!

    Наш наиболее часто используемый метод — это спагетти с сыром пармезан, но мы также делали из них фрикадельки (Кайл сказал мне, что это были лучшие фрикадельки, которые он когда-либо ел) и слайдеры с фрикадельками для детей.

    Если вы хотите есть меньше углеводов, можно даже положить их на лапшу из кабачков! (Но не спрашивайте меня об этом, так как я купил спирализатор более года назад и даже не вынимал его из коробки. Упс.)

    Самое лучшее в этих фрикадельках то, что, поскольку они готовятся в мультиварке, вы можете положить их и забыть! Я начинаю их утром, сразу после того, как бросаю Лоуи в школу, и они готовы к обеду!

    Скороварка Breville Fast Slow Pro, 6 кварт.

    Бревиль

    У меня есть мультиварка, которой я ЗАМЕДЛЕН! Это больше похоже на Instant Pot, потому что он может поджарить, обжарить, уменьшить, что угодно.

    Программируемая мультиварка Crock-Pot, 6 кварт.

    Мультиварка

    Пару лет назад у меня была гораздо более простая и недорогая мультиварка, и она была великолепна, пока просуществовала! Вы определенно можете использовать для этого рецепта обычную мультиварку.

    Состав…

    Направления…

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, нарезанную кубиками морковь, лук, сыр пармезан, соль и перец.Смешайте руками до однородной массы.
    2. Теперь начните формировать фрикадельки размером с мяч для гольфа. Когда вы будете формировать фрикадельки, может показаться, что в них много овощей. Не волнуйся! Хорошо! Они приготовятся и сделают тефтели такими влажными. Готовя фрикадельки, кладите их на дно мультиварки. Возможно, вам придется добавить второй слой, в зависимости от размера вашей мультиварки. Это нормально, просто убедитесь, что вы аккуратно кладете фрикадельки!
    3. Теперь вылейте обе банки с помидорами / соусом поверх фрикаделек, посыпьте сверху орегано и рассыпьте чесночные дольки.
    4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. В середине приготовления откройте плиту и деревянной ложкой медленно и осторожно перемешайте соус и фрикадельки, чтобы они хорошо перемешались.
    5. Когда фрикадельки будут готовы, перелейте их в миску шумовкой.
    6. Приправить соус по вкусу солью и перцем.
    7. Выложите соус на макароны и посыпьте фрикадельками.
    8. Посыпать пармезаном и петрушкой и сразу же съесть!

    Фрикадельки в медленноварке

    Этот рецепт — один из моих любимых в семье.Мои дети едят это так, как будто оно выходит из моды, и я считаю эти фрикадельки такими универсальными! Все это в конечном итоге превращается в восхитительный томатный соус с фрикадельками, когда все сказано и сделано — и вы можете есть его, как обычно, когда любите фрикадельки!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Индийская кухня

    Порции на 4 человека

    Калорийность 464 ккал

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, нарезанную кубиками морковь, лук, сыр пармезан, соль и перец.Смешайте руками до однородной массы.

    • Теперь начните формировать фрикадельки размером с мяч для гольфа. Когда вы будете формировать фрикадельки, они могут выглядеть как овощные. Не волнуйся! Хорошо! Они приготовятся и сделают тефтели такими влажными. Готовя фрикадельки, кладите их на дно мультиварки. Возможно, вам придется добавить второй слой, в зависимости от размера вашей мультиварки. Это нормально, просто убедитесь, что вы аккуратно кладете фрикадельки!

    • Теперь вылейте обе банки с помидорами / соусом поверх фрикаделек, посыпьте сверху орегано и рассыпьте чесночные дольки.

    • Закройте крышку мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. В середине приготовления откройте скороварку и деревянной ложкой медленно и осторожно перемешайте соус и фрикадельки, чтобы они хорошо перемешались.

    • Когда фрикадельки готовы, перелейте их в миску шумовкой.

    • Приправить соус по вкусу солью и перцем.

    • Выложите соус на макароны и полейте фрикадельками.

    • Посыпать пармезаном и петрушкой и сразу же съесть!

    Пищевая ценность

    Фрикадельки в медленноварке

    Количество на порцию (20 г)

    калорий 464 Калорий в составе жира 252

    % дневная стоимость *

    Жир 28 г 43%

    Насыщенный жир 11 г 69%

    Холестерин 130 мг 43%

    Натрий 1478 мг 64%

    Калий 486 мг Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 29 г 58%

    Витамин A 2748IU 55%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 242 мг 24%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевое слово Фрикадельки, Мультиварка

    Фотографии Картера Фиша | К счастью, Eva After, Inc. © 2020 Все права защищены

    Фрикадельки Терияки в медленном приготовлении — Ужин из реальной жизни

    Один из новых любимых обедов моего ребенка — это тефтели Терияки в медленном приготовлении. Это забавный и простой рецепт, который можно добавить в мультиварку. Каждый раз получается идеально. Это еда, на которую никто не жалуется. Ура! Они большие поклонники всего, что угодно, терияки.Вы могли заметить, что у меня на сайте много рецептов терияки. Они также большие поклонники фрикаделек, что делает эту комбинацию выигрышной в их книге! В рецепте я использую замороженные тефтели. Если вы предпочитаете готовить фрикадельки с нуля, то эти домашние фрикадельки лучше всего.

    Мой любимый способ приготовления соуса терияки — это простой рецепт из трех ингредиентов, который я получил от друга давным-давно. Чтобы соус работал в этом рецепте, его нужно смешать с небольшим количеством воды и кукурузного крахмала и варить на плите в течение нескольких минут.

    Нам нравится подавать фрикадельки терияки в медленном приготовлении с жасминовым рисом и гарниром из брокколи или гороха. Вкус фрикаделек настолько хорош, что они могут даже использоваться как закуска — идеально подходят для новогодних или других праздничных вечеринок.

    Вкусные рецепты терияки

    как приготовить тефтели терияки в мультиварке

    Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить фрикадельки терияки в медленном приготовлении

    могу ли я использовать фрикадельки любого типа?

    С котлетами из индейки еще не пробовала.Я не понимаю, почему они не работают. Аромат может быть немного другим. Я использовал купленные в магазине итальянские фрикадельки (см. Рисунок выше) и домашние фрикадельки. Если вы используете домашние фрикадельки, обжарьте фрикадельки, прежде чем добавлять их в мультиварку.

    Могу ли я использовать магазинный соус терияки вместо домашнего?

    Да. Если у вас есть любимый магазинный соус терияки, вы определенно можете его использовать. Вам понадобится 1 1 / 2-2 стакана соуса, в зависимости от того, сколько фрикаделек вы используете.Я предлагаю разбавить его 1/2 стакана воды.

    следует ли готовить фрикадельки в мультиварке на высокой или низкой скорости?

    Подойдет любая температура. Это зависит от того, сколько времени вы хотите / нужно готовить. На малой скорости в мультиварке это будет 6-8 часов, а на высокой — 3-4 часа.

    это рецепт без глютена?

    В зависимости от того, какие фрикадельки вы используете, они могут быть безглютеновыми. Если у вас есть фрикадельки, купленные в магазине без глютена, отлично! В противном случае вам нужно будет приготовить домашние фрикадельки без глютена.Вам также понадобится соевый соус без глютена.

    Могу ли я использовать в этом рецепте мед вместо сахара?

    Да, но я бы использовал немного меньше, чем требуется, потому что мед такой сладкий.


    Медленные фрикадельки Терияки

    Вкусные ароматные фрикадельки с рисом и любимыми овощами. Детский любимец, которого любят даже взрослые!

    Автор: Мария

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты

    • Фрикадельки 1½ — 2 фунта
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана итальянской заправки для салатов
    • ¼ стакана соевого соуса
    • 1½ стакана воды
    • 3 ст. кукурузный крахмал

    Инструкции

    1. Поместите замороженные фрикадельки в мультиварку.
    2. В сотейнике объемом 1 литр смешайте сахар, итальянскую заправку для салатов, соевый соус, воду и кукурузный крахмал. Взбейте и доведите до кипения на среднем или сильном огне.
    3. После закипания убавьте огонь до кипения. Тушить 5 минут, регулярно помешивая. Соус загустеет.
    4. Полить фрикадельки в мультиварке густым соусом. Перемешайте тефтели, пока они не станут равномерно покрытыми.
    5. Закройте мультиварку крышкой и включите слабый огонь на 6-8 часов или высокий на 3-4 часа.
    6. Когда фрикадельки готовы, подавать с жасминовым или кокосовым рисом.
    7. Наслаждайтесь!

    3.4.3177


    Десерт, которые понравятся вашей семье!

    РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | Фрикадельки медленного приготовления в легком томатном соусе с базиликом от Гордона Рамзи

    Лучшие итальянские фрикадельки, тушеные в домашнем соусе прямо в мультиварке. Этот полезный рецепт очень легко приготовить!

    Домашние итальянские котлеты с соусом — один из моих самых любимых ужинов.Нет ничего лучше, чем зайти на кухню и почувствовать запах фрикаделек из мультиварки, которые тушились весь день. Это так уютно и комфортно!

    Этот рецепт фрикаделек из мультиварки очень легко приготовить, но он очень насыщенный и ароматный. Подавайте их с макаронами или лапшой из кабачков, с хлебом или даже с салатом!

    Фрикадельки в горшочке

    Этот рецепт мультиварки — один из моих любимых способов без лишних хлопот приготовить полезный обед на столе.

    Мне нравится использовать свою мультиварку по вечерам в будние дни, потому что я могу начать ужин утром и позволить ему приготовить для меня.

    Несколько месяцев назад я бы сказал, что хочу запустить мультиварку утром перед тем, как уйти на работу, но даже сейчас, когда я работаю из дома, все равно приятно не беспокоиться о приготовлении пищи к обеду. Я чувствую, что меня тянут в миллионы направлений в наши дни, поэтому одной рутиной меньше, которую я должен делать по установленному графику, всегда приятно!

    Если вам нравится готовить здоровую еду в своей мультиварке, не забывайте следить за этим — через несколько дней у меня появится огромное объявление, которое, я знаю, вам обязательно понравится.

    Из какого говяжьего фарша следует использовать для фрикаделек?

    Для этих фрикаделек в мультиварке я использую 93% постный говяжий фарш. Он обеспечивает идеальный баланс нежности и вкуса, но при этом не является слишком жирным. При приготовлении фрикаделек на плите можно обойтись более высоким содержанием жира, поскольку жир можно слить, но для мультиварки нежирное мясо — определенно лучший вариант.

    В этом рецепте я решил упростить и использовать только говядину.Вы также можете приготовить острые котлеты из свинины или использовать даже фарш из индейки.

    Могу ли я сделать эти фрикадельки для медленного приготовления без глютена? {заголовок h4}

    Да! Если вы ищете безглютеновую еду, эти фрикадельки также отлично подойдут, если вы замените хлеб на безглютеновый.

    Как всегда, следите за другими ингредиентами, которые вы используете, особенно за специями, чтобы убедиться, что они обработаны без глютена.

    Вы также можете использовать мое руководство «Как запечь спагетти-сквош», чтобы подать их с «лапшой» из спагетти-сквоша или подать их с моей сырной полентой с жареными овощами.Так хорошо.

    Дружелюбны ли итальянские фрикадельки в морозильной камере мультиварки?

    Да, этот рецепт отлично подходит для приготовления еды!

    Я часто делаю несколько партий фрикаделек и замораживаю их, чтобы затем добавить в мультиварку с ингредиентами соуса в тот день, когда вы хотите приготовить это блюдо. Это дает вам отличную здоровую и вкусную еду, которую можно легко приготовить в последнюю минуту.

    Единственным недостатком фрикаделек является то, что они такие грязные, так что с таким же успехом можно сделать кучу, если вообще собираетесь готовить! Я также люблю использовать мясные шарики (партнерская ссылка) или большую ложку для печенья, чтобы придавать форму фрикаделькам и держать руки в чистоте.Если вы все же пойдете по этому пути, все же не забудьте быстро перекатить фрикадельки между ладонями, чтобы они были красивыми и плотными — это поможет предотвратить их разрушение в соусе.

    Если фрикадельки замораживаются, я рекомендую скатать и выложить их на противень с подкладкой, затем слегка накрыть и положить в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы они сохранили свою форму. Выньте их из морозильной камеры и положите полузамороженные фрикадельки в пакеты для хранения в морозильной камере, на которых была указана дата и этикетка.Это предохраняет их от слипания и позволяет при необходимости просто вытащить из сумки то, что вам нужно.

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 небольшая луковица, измельченная
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 яйцо
    • 2 ломтика хлеба, нарезанные мелкими кусочками
    • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
    • 1 чашка мелко нарезанного шпината
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/3 стакана молока (молочного или немолочного)
    • 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    Соус
    • Банка 15 унций измельченных помидоров
    • банка емкостью 15 унций жареные на огне помидоры
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить лук и чеснок и варить 3-4 минуты, пока не станет мягким.
    2. Переложите лук и чеснок в миску и дайте немного остыть.
    3. Добавьте яйцо, кусочки хлеба, панировочные сухари и приправы. Оставьте на 5 минут.
    4. Добавьте говяжий фарш, шпинат и пармезан.
    5. С помощью фрикадельки или влажных рук сформируйте из смеси 12-16 фрикаделек.
    6. Верните сковороду на плиту. Выложите фрикадельки одним слоем и готовьте по 304 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
    7. Добавьте ингредиенты соуса в мультиварку. Хорошо перемешайте. Аккуратно добавляем фрикадельки в соус.
    8. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 334 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 103 мг Натрий 567 мг Углеводы 22 г Чистые углеводы 17 г Волокно 5 г Сахар 70003 Белка .