Разное 

Терка для овощей: Ваш браузер устарел — Москва

Содержание

Терка (мелкая) для овощей от компании Victorinox (Швейцария)


Идентификатор товара

135109

С этим товаром часто покупают

Овощечистка Tomato and Kiwi Peeler (черная) Victorinox, Швейцария

Универсальная овощечистка для снятия кожуры с твердых и мягких плодов

Овощечистка Tomato and Kiwi Peeler (красная) Victorinox, Швейцария

Универсальная овощечистка с плавающим зубчатым лезвием

Овощечистка Tomato and Kiwi Peeler (зеленая) Victorinox, Швейцария

Высококачественная овощечистка для снятия кожуры с твердых и мягких плодов

700 р.

700 р.

700 р.

Овощечистка универсальная Universal Peeler (зеленая) Victorinox, Швейцария

Пожалуй, лучшая в мире универсальная овощечистка зеленого цвета

Овощечистка из нержавеющей стали (желтая) Edlund, Япония

Яркая острая овощечистка из нержавеющей стали и ABC-пластика

Овощечистка универсальная Universal Peeler (черная) Victorinox, Швейцария

Пожалуй, лучшая в мире универсальная овощечистка

660 р.

500 р.

660 р.

Овощечистка универсальная Universal Peeler (красная) Victorinox, Швейцария

Пожалуй, лучшая в мире универсальная овощечистка красного цвета

Овощечистка универсальная Universal Peeler (оранжевая) Victorinox, Швейцария

Пожалуй, лучшая в мире универсальная овощечистка оранжевого цвета

660 р.

660 р.

10 лучших терок и шинковок

Самые качественные шинковки и удобные терки разного назначения, которые пригодятся на каждой кухне.

Лучшие кухонные терки

Хорошая терка должна быть острой и эргономичной. Из множества отверстий на полотнах ни одно не должно быть изогнутым или поврежденным. Стоит выбирать изделие исключительно из качественного металла, тогда оно прослужит много лет.

Top Tools WMF

5

★★★★★

оценка редакции

100%

покупателей рекомендуют этот товар

Эту терку из высококлассной нержавейки используют профессиональные повара. Металл не окисляется, не боится царапин и других механических повреждений. Благодаря удобной ручке, кулинар не будет испытывать дискомфорт даже при работе с очень твердыми продуктами.

Грани терки предназначены для приготовления пюре, шинковки овощей, измельчения моркови и так далее. На дне можно устанавливать пластиковый поддон, который идет в комплекте.

Достоинства:

  • Высокое качество;
  • Долговечность;
  • Хорошая острота;
  • Допускается мытье в посудомойке;
  • Наличие съемного поддона.

Недостатки:

  • Цена высоковата.

Из всех представленных терок эту можно назвать самой долговечной и износостойкой. Она подходит для интенсивного ежедневного использования как на домашней, так и на профессиональной кухне.

 

Cucina Ihcucina 132132 Inhouse

5

★★★★★

оценка редакции

97%

покупателей рекомендуют этот товар

Четырехсторонняя терка со стандартными гранями укомплектована контейнером с крышкой для сбора и хранения нашинкованных продуктов. Он изготовлен из толстого ударопрочного пластика, который не меняет цвет и не портится со временем. Плоская крышка плотно закрывается и обеспечивает герметичность.

Удобная пластиковая ручка терки не скользит в руке. Полотна очень острые, и даже спустя несколько лет все так же качественно режут.

Достоинства:

  • Качественные материалы;
  • Удобство использования;
  • Хорошая острота лезвий;
  • Демократичная цена;
  • Контейнер с крышкой в комплекте.

Недостатки:

  • Довольно громоздкая.

Эта терка не прогибается, не люфтит и служит много лет — универсальный инструмент, который подойдет всем.

 

CooknCo 2800115 BergHOFF

4.9

★★★★★

оценка редакции

94%

покупателей рекомендуют этот товар

Все части этой удобной и функциональной терки можно мыть в посудомоечной машине. Ее основание изготовлено из плотного пластика хорошего качества, который не окрашивается, не впитывает запахи и не царапается.

Панели из нержавеющей стали хорошо заточены, и остаются острыми несколько лет. Некоторые отмечают, что при натирании овощей, приходится несколько раз опустошать лоток (хотя он довольно вместительный), а без него пользоваться теркой не совсем удобно.

Достоинства:

  • Универсальность;
  • Удобная конструкция;
  • Наличие контейнера;
  • Красивый дизайн;
  • Доступная цена.

Недостатки:

  • Неудобно хранить сменные насадки.

Такая терка пригодится для приготовления многих блюд, а контейнер позволит сделать все максимально аккуратно.

 

Specialty Microplane

4.8

★★★★★

оценка редакции

90%

покупателей рекомендуют этот товар

Компактный, но довольно удобный кубик комплектуется контейнером объемом 350 мл. Трехгранная терка нарезает продукты крупно, мелко и ленточками. На кубе очень удобно натирать как крупные овощи, так и что-нибудь мелкое вроде чеснока.

Режущие поверхности изготовлены из качественной нержавеющей стали, все остальные детали – пластмассовые.

Достоинства:

  • Компактное исполнение и современный дизайн;
  • Контейнер с мерной шкалой;
  • Разрешено мытье в посудомоечной машине;
  • Острые лезвия;
  • Устойчивость к падениям и повреждениям.

Недостатки:

  • Лентами порезать продукт довольно сложно.

Терку удобно хранить прямо в контейнере, который закрывается пластиковой крышкой. Также можно использовать его для хранения продуктов.

 

Opti Grater EMSA

4.8

★★★★★

оценка редакции

89%

покупателей рекомендуют этот товар

Компактная складная терка оснащена поворотным механизмом, с помощью которого можно выбирать нужную панель. Нержавеющая сталь высокого качества не взаимодействует с продуктами и выдерживает длительный контакт с водой, а значит, ее можно мыть в посудомойке.

Терка компактно складывается и не занимает много места при хранении.

Достоинства:

  • Продуманная конструкция;
  • Нескользящие ножки;
  • Компактность и безопасность при хранении;
  • Бюджетная цена.

Недостатки:

  • Сложно нарезать одинаковые слайсы.

Конструкция терки обеспечивает максимальное удобство использования. Она настолько эргономична, что ее даже можно брать с собой на пикник или на дачу.

 

Лучшие шинковки

Хорошая шинковка легко измельчает продукт в несколько движений. Такие модели могут кардинально отличаться конструкцией, но здесь важно качество материалов изготовления. Слишком дешевая шинковка прослужит недолго и со своими функциями справится плохо.

Овощерезка-шинковка Walmer Home Chef

4.9

★★★★★

оценка редакции

97%

покупателей рекомендуют этот товар

Многофункциональный кухонный гаджет делает 11 видов нарезки: брусками, кружками, слайсами, кубиками, стружкой и так далее. Причем толщину нарезки можно регулировать самостоятельно с помощью переключателя.

Прорезиненные ножки не дают терке скользить по поверхности. Сменные насадки меняются легко и быстро, надежно фиксируясь в основании, а для их хранения предусмотрен отдельный контейнер.

Чтобы обезопасить руки во время нарезки, лучше использовать комплектную ручку, удерживающую продукт. На самой терке есть фиксаторы, благодаря которым можно устанавливать ее прямо на салатник.

Достоинства:

  • Быстрая нарезка разными способами;
  • Прочный пластик и качественная нержавейка;
  • Контейнер на 1,2 л;
  • Безопасный держатель для продуктов;
  • 2-летняя гарантия на лезвия.

Недостатки:

  • При нарезании кубиками быстро забивается верхняя панель-пресс.

Удобный и полезный кухонный девайс справится с любой задачей и ускорит приготовление еды.

 

Шинковка Striscia 13660 Gefu

4. 9

★★★★★

оценка редакции

95%

покупателей рекомендуют этот товар

Эта ручная шинковка режет овощи соломкой. Ее лезвия выполнены из японской нержавеющей стали, что является гарантией долговечности и высокого качества. Повернув рабочую панель, можно превратить шинковку в овощечистку, и тогда она будет супертонко срезать кожуру фруктов или овощей. С инструментом нужно работать очень аккуратно, так как зазубренные лезвия травмоопасны.

Достоинства:

  • Эргономичная ручка;
  • Очень острые лезвия;
  • Подходит для правшей и левшей;
  • Отсутствие люфта;
  • Долговечность.

Недостатки:

  • Неоправданно высокая цена.

Такой инструмент может использоваться для нарезки и создания украшений из овощей. Его нельзя назвать универсальным, но многим он пригодится.

 

Satoshi Kitchenware (882-302)

4. 8

★★★★★

оценка редакции

88%

покупателей рекомендуют этот товар

Бюджетная и очень удобная шинковка предназначена для капусты, но ею можно нарезать и другие овощи, например, картофель для чипсов или огурцы для салата. Мощные лезвия легко и быстро шинкуют кочан тонкими и длинными полосками, хотя для этого приходится прикладывать некоторые усилия.

Ширина ломтиков регулируется откручиванием или закручиванием болтов. Таким же образом лезвие снимается для заточки. Широкая и довольно длинная ручка удобна для больших мужских рук и изящных женских ладошек. «Голова» инструмента довольно тяжелая, что облегчает шинковку.

Достоинства:

  • Двойное лезвие;
  • Простота использования;
  • Легкое мытье;
  • Удобная ручка;
  • Возможность заточки лезвия.

Недостатки:

  • При длительной работе устает рука.

Такое простое кухонное приспособление использовали наши мамы и бабушки. Но до сих пор на рынке нет более удобной шинковки для капусты.

 

Mayer & Boch Шинковка 41-2

4.7

★★★★★

оценка редакции

84%

покупателей рекомендуют этот товар

Деревянная шинковка с острым стальным лезвием для капусты и других овощей делает тонкие слайсы (при необходимости толщину ломтика можно регулировать). Если лезвие затупится, то его можно будет открутить и заточить, но эту работу лучше доверить профессиональным мастерам.

Неудобно в использовании этой шинковки лишь отсутствие подставки — во время работы ее приходится держать на весу. Из-за этого продолжительное шинкование становится утомительным.

Достоинства:

  • Удобная ручка;
  • Натуральное дерево;
  • Съемное затачиваемое лезвие;
  • Компактность;
  • Бюджетная цена.

Недостатки:

  • Не рекомендуется длительный контакт с водой;
  • Работать с шинковкой на весу утомительно.

Изделие легко моется мыльной водой, но после этого требует тщательной просушки.

 

Шинковка AN53-43 Мультидом

4.5

★★★★★

оценка редакции

80%

покупателей рекомендуют этот товар

С помощью этой бюджетной шинковки можно не только нарезать овощи или фрукты, но и открыть банку. Модель проста и долговечна, но с большим кочаном капусты справляется с трудом. Зато с ней можно быстро приготовить салат или овощную нарезку.

Достоинства:

  • Нержавеющая сталь;
  • Удобная ручка;
  • Хорошая острота;
  • Есть крючок для подвешивания;
  • Дешевая.

Недостатки:

  • Быстро тупится.

Приспособление предназначено для шинковки небольшого количества продуктов, тонкого нарезания сыра и овощей. Хороший вариант для тех, кому подобный инструмент требуется довольно редко.

 

Какую терку лучше купить

Для каждого блюда нужна определенная форма нарезки, поэтому наличие нескольких граней или насадок на терке не просто приветствуется, а крайне необходимо. И все же не стоит переплачивать за совсем уж ненужные приспособления.

На качественной терке не может быть вмятин, царапин, а тем более следов коррозии. Пластиковые детали не должны источать неприятного запаха и быть достаточно толстыми, чтобы шинковка или терка прослужили много лет.

Гречка под шубкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гречка под шубкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов2

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Морковь

2 штуки

Гречневая крупа

350 г

Растительное масло

50 мл

Филе куриного бедра

3 штуки

Куриный бульон

600 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Паприка

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Лук нарезать крупными кубиками.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Курицу нарезать кусочками в 1 см (если филе на коже, ее можно снять, но с кожей будет вкуснее).

4Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выложить лук и, помешивая, жарить до едва золотистого цвета.

5Добавить в сковороду морковь и, слегка прибавив огонь, довести морковь до полуготовности. Посолить и перемешать.

6В форму для запекания выложить получившуюся зажарку и распределить ее по дну.

7Курицу в отдельной миске посолить, поперчить и щедро посыпать паприкой. Выложить ровным слоем поверх овощей.

8Гречку распределить поверх курицы, разровнять.

9Разогреть воду или бульон почти до кипения и «пролить» гречку, наливая воду или бульон в форму через половник (так жидкость оставляет слой крупы ровным и распределяется более равномерно).

10Накрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут (гречка должна быть полностью готова).

11Достать форму, аккуратно снять фольгу, посыпать гречку тертым сыром. Снова укрыть фольгой (фольга не должна соприкасаться с сыром!). Уменьшить температуру духовки до 160 градусов и вернуть гречку в духовку на 10 минут.

Популярные запросы:Читайте также:

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Терка для овощей • Предложения, обзоры и популярные продукты

Как выбрать лучшую терку для овощей


Для чего предназначена терка для овощей


?

Овощи являются важными ингредиентами многих
блюд. Однако овощи трудно разрезать на мелкие кусочки, поскольку они содержат твердые семена и волокнистые материалы. Чтобы обойти эти проблемы, появилось
кухонных комбайна. Кухонные комбайны позволяют нам быстро и эффективно нарезать наши овощи
.Но есть и другой способ нарезать овощи —
с помощью терки для овощей!

Как работает терка для овощей


?

Наиболее распространенным типом терки для овощей является терка
, напоминающая терку для сыра. Эти типы терок для овощей предназначены
для установки непосредственно на разделочную доску, а затем плотно прижаты к
овощам. Когда овощ проходит между зубьями решетки, волокна
разламываются, и овощ легко режется.Другие типы терок для овощей
включают терки для овощей в форме спирали, которые идеально подходят для нарезки моркови, картофеля, кабачков и т. д. Терки для овощей в форме
доступны в различных размерах и стилях. Некоторые модели имеют большие отверстия, а
другие — меньшие. Существуют также терки для овощей, имеющие форму конуса
. Эти конусы идеально подходят для шинковки капусты брокколи
цветной капусты и т. д.

Преимущества использования терки для овощей


Использование терки для овощей облегчает нарезку овощей
.Это не только сокращает время, необходимое для приготовления
овощей, но и снижает риск получения травм. Разделочные доски могут стать
скользкими во влажном состоянии и вызвать порезы и синяки. С теркой для овощей
вы сможете не поскользнуться и не упасть. Кроме того, поскольку решетки плоские, вы можете
надвинуть их прямо на разделочную доску и плотно прижать. Этот
исключает возможность случайно уронить нож и поранить
себя. Наконец, использование терки для овощей гарантирует, что вы избавитесь от
жесткой внешней оболочки овоща.Без этого шага вы можете потерять
ценных питательных вещества и витаминов.

Доступны терки для овощей

видов


На сегодняшний день существует несколько типов терок для овощей
. Большинство из них сделаны из пластика и металла. Пластиковые терки для овощей
недорогие и долговечные. Металлические терки для овощей на
тяжелее и дороже. Однако они служат дольше и более прочны.

Важность покупки качественной терки для овощей


Овощи необходимы для нашего рациона.Однако многие
овощей требуют очистки перед приготовлением. Очищение овощей важно
, потому что при этом удаляется внешний слой, который содержит большую часть питательных веществ.
Без удаления кожуры вы можете потерять ценные витамины и минералы
. Кроме того, кожура содержит натуральные масла, которые придают пище ее
аромат. Поэтому очень важно правильно удалить эти слои. Существует
несколько способов очистки овощей, в том числе с помощью разделочной доски с ножом или овощечистки
.Но есть только один способ полностью избавиться от этих надоедливых скинов
— овощечистка!

Как выбрать хорошую овощечистку


Выбрать хорошую овощечистку несложно
, если вы разберетесь в ее различных типах. Сначала вы должны решить
, хотите ли вы ручную или стоячую овощечистку. Ручные овощечистки
легче хранить и транспортировать. Стоячие овощечистки
идеально подходят для больших кусков продуктов.Затем вы должны определить, хотите ли вы ручную или электрическую овощечистку
. Ручные овощечистки
дешевле и проще в эксплуатации. Электрические овощечистки работают быстрее и тише. Наконец
вы должны выбрать между лезвием из нержавеющей стали или пластиковым лезвием. Лезвия из нержавеющей стали
служат дольше, а пластиковые лезвия легче и легче в обращении.

Преимущества использования овощечистки


Использование овощечистки имеет множество преимуществ.Для начинающих
позволяет быстро и просто приготовить овощи. Во-вторых, это экономит
денег, так как вам больше не нужно платить за подготовку ингредиентов. В-третьих, он
снижает количество отходов, образующихся при приготовлении. В-четвертых, это предотвращает перекрестное заражение
, поскольку вы не прикасаетесь к сырому мясу или продуктам из птицы.
В-пятых, это улучшает питание, так как вы потребляете меньше калорий. В-шестых, он
увеличивает срок годности продуктов, так как устраняет влагу. В-седьмых,
, это пропагандирует здоровые привычки в еде, поскольку вы сокращаете количество раз, когда
едите обработанные пищевые продукты.Наконец, это улучшает внешний вид вашей кухни
, так как вы создаете привлекательные блюда.

Доступны

типов овощечисток


На сегодняшний день доступны два основных типа овощечисток
. Один тип — ручная овощечистка
.

Особенности

, на которые следует обратить внимание при покупке терки для овощей


?

Овощи необходимы для нашего рациона. Но иногда
нарезать овощи на более мелкие кусочки может быть сложно.Лучший способ нарезать
овощей — использовать кухонный комбайн. Однако бывают случаи, когда вы предпочитаете
тонко и быстро нарезать овощи. В этих случаях пригодится овощная терка
. Сегодня существует множество различных видов терок для овощей
. Итак, какой тип вы должны получить? Вот некоторые особенности, на которые следует обращать внимание при выборе терки для овощей
.

Размер


Имеет значение

При покупке терки для овощей
самое главное – это ее размер.Большинство терок для овощей имеют номер
и предназначены для размещения внутри кухонного шкафа. Поэтому вы должны убедиться, что терка
удобно помещается в вашем шкафу. Некоторые модели достаточно большие
, чтобы вместить сразу несколько морковок. Другие достаточно малы, чтобы вместить всего
одной моркови. Обязательно измерьте ширину и длину кухонных шкафов
, чтобы определить, подойдет ли терка. Также проверьте высоту
терки, чтобы увидеть, достает ли она до верхней полки ваших шкафов
.

Материал имеет значение

Еще один фактор
, который следует учитывать при покупке терки для овощей, — это материал. Многие терки для овощей
изготовлены из пластика. Несмотря на то, что пластик долговечен и легко чистится, он не прослужит долго. Металлические терки для овощей обычно на
тяжелее и прочнее. Терки для овощей из нержавеющей стали идеальны, потому что
они устойчивы к ржавчине и их можно мыть в посудомоечной машине. Деревянные терки для овощей прочные
и привлекательные. Однако они требуют регулярного обслуживания и ухода. Терки для овощей Wood
склонны к растрескиванию и короблению. Поэтому вы должны
бережно относиться к своей терке для овощей, чтобы
не повредить ее.

Дизайн имеет значение

Существует два основных стиля дизайна терок для овощей
. Один тип имеет острые зубья по краям
решетки. Другой стиль имеет закругленные зубы. Острые зубы позволяют быстрее измельчать
овоща. Закругленные зубья обеспечивают более гладкую поверхность. Обе модели
подходят для нарезки овощей.Выберите тот дизайн, который лучше всего соответствует вашим потребностям
.

Место для хранения имеет значение

Некоторые терки для овощей
предназначены для хранения нескольких решеток. Другие терки
устройства одноразового использования.

Различные виды овощей


Слайсеры

Овощи являются неотъемлемой частью нашего рациона. Но
иногда бывает сложно нарезать овощи тонкими ломтиками. На рынке доступно
различных типа овощерезок, что упрощает нарезку овощей до нужной толщины.Вот некоторые из
самых популярных типов овощерезок, доступных сегодня.

Пилинги

Чистка овощей —
утомительное занятие. Чистка овощей требует много усилий и терпения. Лучший
способ избавиться от кожуры — использовать овощечистку. Овощечистка — очень полезный кухонный инструмент
, потому что он позволяет нам быстро и эффективно срезать кожицу с фруктов и
овощей. У большинства ножей два лезвия; одно лезвие
срезает внешний слой фрукта, а второе лезвие удаляет внутренние
слоя.Некоторые модели имеют три лезвия: одно для разрезания внешнего слоя
, другое для удаления среднего слоя и третье для удаления самого внутреннего слоя
.

Слайсеры

На рынке доступно множество видов слайсеров
. Slice-O-Mat — один из
самых распространенных типов слайсеров. У него есть вращающееся круглое лезвие, которое вращает вокруг
нарезаемый продукт. Другой вид слайсера называется слайсер мандолина
. Мандолины предназначены для равномерного нарезания продуктов по всей ширине.Другие ломтерезки
включают ломтерезки для сыра, ломтерезки для картофеля и т. д. Все эти ломтерезки просты в эксплуатации и требуют минимальных навыков для освоения.

Терки

Последний тип слайсеров
— терки. Терки используются для натирания твердых сыров
, хлеба, картофеля, моркови, кабачков, яблок и т. д. Терки — это удобная кухонная
посуда, потому что они достаточно малы, чтобы поместиться в вашей руке, и достаточно велики, чтобы вместить несколько кусочков пищи одновременно. Терки идеально подходят для шинковки мяса
измельчения сыра, приготовления крошки, измельчения орехов и т. д.

Как


выбрать лучшую овощерезку для вас

Правильный выбор овощерезки
зависит от суммы денег, которую вы готовы вложить в свое
кухонное оборудование.

Эта японская терка для овощей — мой самый быстрый путь к обеду

Здоровая любовь Это наша еженедельная колонка, в которой мы рассказываем вам о вещах, без которых мы не можем жить. Смотрите наши прошлые рекомендации здесь !

Когда я впервые переехал из родительского дома в собственную квартиру, мне было легко не забыть купить рисоварку и поварской нож.Но когда я попытался приготовить японские блюда, которые ел в детстве, я начал осознавать, что на моей новой кухне отсутствовали все маленькие, но необходимые инструменты: бамбуковые палочки для еды, лопатка для риса и, конечно же, терка.

Почти в каждом японском доме есть терка для овощей. Это связано с тем, что в японской кухне часто используется ороси-моно, что напрямую переводится как «что-то натертое». Сырой тертый имбирь часто подают с овощами на гриле или темпуре, а сырой тертый дайкон обычно подается поверх гамбургеров вафу или жареной рыбы.Их также подают в качестве гарнира к лапше соба или лапше удон, так как они являются идеальным способом добавить специи и освежить что-то немного соленое или жирное: дайкон богат витамином С и помогает метаболизировать жиры, а имбирь снижает аппетит. воспалительные, что делает более тяжелую пищу менее стрессовой для нашего желудка.

Лучшие терки для овощей выглядят немного иначе, чем те, которые используются для сыра. Они должны лежать ровно, чтобы можно было устойчиво натирать перпендикулярно столу, и у них должна быть емкость на дне, чтобы захватывать овощ и легко перекладывать его на посуду.

Сырые натертые овощи добавляют дополнительный слой текстуры, такой как приправа или соус, что позволяет мне придать свежий вкус цельным продуктам без пространства и очистки, которые требуются кухонному комбайну, или времени и навыков для нарезки и шинковки ножом. . Если я обнаруживаю, что у меня в холодильнике есть немного дайкона или нагаймо-батата, я просто натираю их и подаю к тому, что готовлю вечером. Если у меня есть морковь или помидоры, которые вот-вот испортятся, я натираю их и бросаю в тушеное мясо или карри, чтобы добавить естественную сладость и густоту.Хотя он не занимает места на прилавке, как рисоварка или подставка для ножей, этот маленький и простой инструмент — то, без чего я не могу представить свою кухню.

Вышеупомянутая терка в настоящее время распродана, но этот товар похож:  

Лучшие терки для сыра и ящики 2022 года

Кредит: Reviewed.com/Линдси Д. Мэттисон

Кредит: Reviewed.com/Линдси Д. Мэттисон

Как мы тестировали

Кредит: Рассмотрено.com/Lindsay D. Mattison

Мы натерли твердую морковь и картофель на каждой из терок, чтобы посмотреть, сможет ли она справиться с тяжелыми задачами.

Тестер

Привет, я Линдси Мэттисон, обученный профессиональный шеф-повар и настоящий фанат сыра. В детстве мы с братом натирали огромные горки сыра чеддер и плавили их в микроволновке, борясь за самую сырную часть кучи. Терка была первым кухонным инструментом, который я научился использовать, и я был поражен, когда поступил в колледж и узнал, что предварительно натертый сыр — это вещь! Я буду покупать удобные пакеты время от времени, но хорошая терка создает длинные, толстые нити сыра, которые просто плавятся лучше, чем альтернатива. Поскольку я использую свою терку все время, я хотел бы помочь вам найти такую, которую легко использовать и еще легче чистить.

Испытания

Мы выбрали восемь терок (шесть коробчатых моделей, одну плоскую терку и одну мультитерку в коробочке) и протестировали их. Наши тесты были разработаны для оценки общего удобства использования каждой терки с особым вниманием к остроте лезвия , эффективности и простоте использования .

Чтобы лучше чувствовать каждую терку, мы натерли картофель, морковь и сыр моцарелла на крупной терке.Что касается тонкой стороны, мы взялись за сыр пармезан и лимонную цедру. Мы искали терку, которая была бы достаточно острой, чтобы создавать длинные неповрежденные кусочки на грубой стороне и нежные ворсинки на мелкой стороне. Чтобы увидеть, сколько отходов создает каждая терка, мы измерили продукты до и после их измельчения.

Наконец, мы обратили внимание на саму терку, как мы ее использовали. Ручка была удобной? Он скользил вокруг, когда мы его использовали? Продукт застрял в самой решетке, или ножки мешали нам легко удалить кусочки? И, поскольку эти лезвия острее, чем вы думаете (на самом деле у меня есть несколько шрамов, подтверждающих это!), мы также позаботились о том, чтобы на каждой терке не было никаких проблем с безопасностью.

Что нужно знать о терках

Credit: Reviewed.com/Lindsay D. Mattison

При тестировании сыра пармезан мы обнаружили, что терки имеют четыре типа мелкой терки: отдельные нити, широкие куски, пушистые и мягкие, и очень раздражающие, чтобы удалить их с терки!

Вы можете использовать свою терку только для сыра, но на самом деле это невероятно полезный инструмент. Крупные отверстия идеально подходят для того, чтобы вынимать все любимые тающие продукты, но они также полезны для натирания моркови для торта или салата из капусты, а также картофеля для латке и картофельных оладий.Дырочки среднего размера работают так же, как и грубые, только с меньшим крохом. А мелкие отверстия предназначены для натирания пармезана, лимонной цедры или превращения имбиря в пасту. Хотя я признаю, что почти никогда не использую нарезную сторону терки, с ее помощью можно сделать однородные ломтики сыра для закусок или овощей для запеканки, если у вас нет мандолины.

В дополнение к множеству сторон терки также бывают двух видов: со штампом и с травлением .Штампованные модели представляют собой терки из нашего детства с жесткими решетчатыми поверхностями, отштампованными из нержавеющей стали. Эти отверстия выступают со стороны терки, захватывая пищу своими широкими отверстиями и выталкивая ее на режущую поверхность. Как правило, они очень эффективны на грубой стороне и ужасно раздражают на тонкой стороне. Гравированные терки, с другой стороны, создаются с использованием химического процесса, который разъедает зубы на тонком металле. Он создает крошечное отверстие, достаточно большое, чтобы захватить вашу пищу, что делает его идеальным для мелкой терки. Однако металл, используемый для этих типов терок, тоньше, поэтому они будут изгибаться внутрь и наружу при использовании с тяжелыми продуктами.

В чем разница между теркой и мандолиной?

В то время как терки предназначены для быстрого натирания, натирания цедры или превращения продуктов в пасту, слайсер-мандолина предназначен для единственной цели: гораздо быстрее нарезать тонкие и аккуратные ломтики фруктов и овощей (а также пальцы, если вы не будете осторожны). чем можно справиться с помощью хорошего кухонного ножа, не занимая столько места на прилавке, сколько требуется кухонному комбайну.

Слайсеры Mandolin часто поставляются с более чем одним типом лезвий, так что вы можете делать гофрированные или гладкие разрезы, в зависимости от того, какой эстетики (или насколько сильного погружения) вы хотите добиться от конкретного продукта. Кроме того, хорошая мандолина предлагает несколько положений лезвия, чтобы вы могли нарезать ингредиенты до желаемой толщины.


Другие терки, протестированные нами

Дополнительные статьи, которые могут вам понравиться

Проверяем нашу работу.

Наша команда здесь с одной целью: помочь вам покупать лучшие вещи и любить то, что у вас есть. Наши писатели, редакторы и лаборанты одержимы продуктами, которые мы освещаем, чтобы убедиться, что вы уверены и довольны. У вас есть другое мнение о том, что мы рекомендуем? Напишите нам, и мы сравним записи.

Отправьте нам электронное письмо

Лучшая терка | Отзывы Wirecutter

После 45 часов исследований и тестирования 34 моделей в течение трех лет мы уверены, что лучшей теркой для вашей кухни является 4-сторонняя терка Cuisipro Surface Glide.Его сверхострые протравленные зубья измельчают сыр, морковь и картофель невероятно легко и эффективно, больше, чем любая другая модель, которую мы пробовали. Кроме того, она более универсальна, чем другие терки, поскольку с ее помощью можно очистить цитрусовые и нарезать ломтиками картофель, а также измельчить продукты до разной толщины.

Ищете что-нибудь для измельчения? Заставьте свою терку работать с этими рецептами от NYT Cooking: южные макароны с сыром, запеченные макароны со сливками и сыром, быстрый свежий томатный соус, лингвини с лимонным соусом, сырная запеканка из брокколи и запеканка из картошки.

Наш выбор

4-сторонняя терка Cuisipro Surface Glide

Cuisipro — единственный найденный нами инструмент, который легко справляется с любыми задачами по нарезке цедры, натиранию или измельчению.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 35 долларов США.

Для многих терка — это просто терка. Но, протестировав десятки моделей, мы пришли к выводу, что терка — это не просто терка , если она еще и цестер, а в крайнем случае — исправная нарезка.4-сторонняя терка Cuisipro — единственная найденная нами модель, которая хорошо справляется со всеми тремя задачами. Она превосходна отчасти потому, что сочетает в себе универсальность традиционной коробчатой ​​терки с тонкими, очень острыми протравленными зубьями, часто встречающимися на терках-рашпилях и лопастных терках. Мы считаем, что превосходное качество Cuisipro и его 25-летняя гарантия оправдывают его более высокую цену.

Также отлично подходит

Microplane 46020 Premium Classic Zester and Grater имеет острую, как бритва, цедру и измельчение более эффективно, чем большинство других лопастных или рашпильных терок, которые мы тестировали.Узкая, маневренная плоскость особенно удобна для нарезки лимонов, поскольку имеет отверстия даже на изогнутых краях терки, которые позволяют попасть в труднодоступные места. Это также быстро справится с твердым куском сыра, чтобы покрыть блюдо из макарон мягким пухом.

Терка для овощей | Детский сайт

Из всех предметов первой необходимости походной кухни терка — один из последних инструментов, которые я хотел бы оставить дома, когда отправлюсь в путешествие на байдарках. Он занимает первое место в моем списке 10 лучших, сразу после кофеварки. Это может показаться глупым, но на протяжении многих лет я так часто использовал скромную терку в таком количестве разных рецептов, что теперь у меня есть коллекция из более чем 10 терок с разной шириной лезвий. Но для своих походов на байдарках я ограничиваю выбор тремя. Я люблю использовать очень мелкую терку для твердого сыра пармезан, для пюре из чеснока и имбиря или для превращения блока очень твердого тофу во вкусную пасту. Для приготовления моих любимых овощных салатов, таких как свекла, пастернак, морковь или брокколи, сельдерей, яблоко и орехи, я предпочитаю терку со средним размером ножа.И, наконец, для шоколадных или картофельных блинчиков, кабачкового хлеба и овощного супа я выберу терку с большим лезвием, которое придает приготовлению больше текстуры и хруста.

Конечно, любой использует этот легкий и недорогой инструмент для натирания сыра. Но возможности безграничны: вы также можете быстро приготовить отличные салаты, кексы, красочные фруктовые и овощные салаты, картофельные латке, луковый суп (без слез), нарезать чеснок и имбирь или приготовить начинку для жарки очень быстро. С теркой вы можете приготовить вкусный яблочный компот или коблер и нарезать шоколад для легкого фондю без использования ножа. Терка сэкономит вам время во время приготовления еды, а также в процессе приготовления пищи, что также сэкономит драгоценное топливо. Как и я, вы можете носить с собой три разных терки или выбрать терку со сменными лезвиями. Я также ценю терки, прикрепленные к небольшой миске, что избавляет от необходимости использовать разделочную доску и уменьшает беспорядок.

Вот несколько моих любимых рецептов, приготовленных исключительно с помощью терки.Наслаждаться!

Рецепты

Суп без слез с луком и вяленой колбасой (2 порции)

  • 1 большой испанский лук
  • 2 гвоздики чеснока
  • 2 сухих шалот
  • 1 столовые ложки оливковое масло или масло
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 банка пива
  • 1 небольшая сухая колбаса
  • 2 MultiGrain Creders
  • 4 унции швейцарского сыра
  • Сухая петрушка, соль и перец по вкусу

Натереть на средней терке лук, лук-шалот и чеснок. Обжарьте на оливковом масле на среднем огне, пока лук слегка не подрумянится и не станет мягким. Тонко нарежьте сухую колбасу и добавьте к луковой смеси. Добавьте говяжий бульон, пиво, петрушку, соль и перец и тушите без крышки около 5 минут. В две большие тарелки налейте половник супа. Добавьте крекер, затем половину сыра в каждую миску. Влить остаток супа, чтобы расплавился сыр.


Листья репы, капусты и моркови (4 порции)

  • 1 маленькая репортачка, очищенная
  • 1 маленькая капуста
  • 2 Морковь
  • 2 TBSP коричневый сахар
  • 3 TBSP Cider Vinegar
  • 1 TSP DIJON или сухая горчица (по желанию)
  • 8 TBSP оливковое масло
  • сухая петрушка, сухой майоран, соль и перец по вкусу

С помощью терки со средним лезвием натрите овощи в большой миске.В небольшой миске растворите коричневый сахар с уксусом, горчицей, сухими травами, солью и перцем. Тонкой устойчивой струйкой вливайте оливковое масло, постоянно взбивая до образования эмульсии. Вылить к натертым овощам. Хорошо бросьте. Дайте постоять от 15 до 30 минут, чтобы овощные ароматы смешались.


Котлеты из цукини с картофелем и лососем (2 порции)

  • 2 Большой картофель
  • 1 среда ZUCCHINI
  • 1 маленький лук
  • 1 большая банка лосося, источника
  • 1 Большое яйцо
  • 2 до 4 стр. ТСП из всех целей муки
  • 1 TSP сухой укроп
  • перец по вкусу
  • Масло для жарки крокетов

В миске натрите картофель и лук наименьшей теркой.Смените лезвие на самое большое и натрите кабачки. Хорошо прижмите руками, чтобы извлечь воду из овощей. Откажитесь от воды. Добавляйте лосось, взбитое яйцо, муку по две столовые ложки за раз, пока смесь не станет достаточно сухой, чтобы можно было сформировать крокеты. Добавьте соль, перец и укроп. Хорошо перемешайте и сформируйте руками небольшие крокеты. На сковороде обжарьте крокеты в небольшом количестве горячего масла на среднем огне в течение примерно пяти минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните и подрумяньте другую сторону.


Быстрый овощной суп (4 порции)

  • 1 Морковь
  • 1 Carroot
  • 1 лук
  • 1 лук
  • 1 маленький репортаж
  • 1 гвоздики 3
  • 2 гвоздики чеснока, раздавлен
  • сухой тимьян, петрушка и Marjoram
  • 2 чашки курицы или овощной бульон
  • 1 маленький может томатный сок
  • Соль и перец по вкусу

Все овощи натереть на крупной терке и положить в большую кастрюлю.Добавить бульон, томатный сок, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Доведите до миски на среднем огне. Варить от 3 до 5 минут и подавать.

Как натереть без терки (простые альтернативы, чтобы попробовать в крайнем случае)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть много-много разных кухонных принадлежностей, о которых вы, возможно, не задумываетесь на регулярной основе, от миксеров до терок.Однако, когда рецепт требует мелкого помола, а у вас нет под рукой терки, вы можете не знать, что делать.

В зависимости от типа еды вы можете чувствовать себя в полной растерянности.

С учетом сказанного, есть несколько различных способов, которыми вы можете нарезать продукты достаточно мелко, чтобы они соответствовали вашему рецепту. Все зависит от того, что у вас есть на кухне и с чем вы работаете в плане еды.

Когда все сказано и сделано, использование ножа является утомительным, но эффективным методом для почти всех продуктов питания.

Работа с миксером

Хотя поначалу это может показаться излишним, миксер на низких оборотах может прекрасно измельчать твердые продукты, не занимая почти столько же времени, сколько при использовании ножа.

Как правило, вы будете использовать этот метод для твердых и полутвердых сыров, хотя твердые овощи, такие как морковь, капуста, кабачки, картофель и подобные овощи, могут хорошо взбиваться миксером.

Что вам нужно сделать, так это нанести антипригарное покрытие на лопасти комбайна, чтобы из миксера можно было вынуть столько продуктов, сколько вы, возможно, можете.Если у вас нет кулинарного спрея, вы всегда можете использовать обычный масло для работы.

В миксер можно положить целый блок сыра, хотя если беспокоитесь об этом, вы всегда можете нарезать сыр относительно меньшие кости. Как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это закрыть крышку и пульсировать. миксер в течение двух-трех секунд, пока не получите нужный размер.

Когда вы работаете с овощами, процесс немного разные. Вы захотите вставить терку в миксер, если у вас есть один, чтобы сделать процесс идти немного легче.

Всегда нужно мыть и чистить овощи, но в этом случае немного важнее, так как никому не нужны маленькие кусочки кожи в их овощи. Вы захотите нарезать овощи на более тонкие полоски, а также это облегчит вашему миксеру «натирание» овощей.

Как и в случае с сыром, вам нужно несколько раз взбить миксер. секунд за раз, пока вы не получите желаемый размер кусочков овощей, которые вы нужен ваш рецепт. Более легкое и меньшее количество овощей сделает это проще, хотя это полностью зависит от того, что требует рецепт.

Работа с ножом и сыром

Чаще всего, когда вам нужна терка, есть большая вероятность, что вы также собираетесь натирать сыр.

Конечно, это не всегда так, но так как это случается очень часто, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание при натирании сыра. Во-первых, вы можете легко натереть сыр ножом. Некоторые виды сыра можно просто перетереть.

Правильно, с пармезаном или брынзой, потому что он такой мягкий и рассыпчатый, его очень легко «натереть» без настоящей терки.Все вам действительно нужно будет потереть два кусочка сыра вместе, предполагая, что вы крепко держитесь за сам сыр. Это может позаботиться о любой потребности в тертый сыр.

Что касается других видов сыра, вам понадобится нож и немного терпения, поскольку «натирание» чего-либо ножом потребует времени и небольшая точность.

Перво-наперво; вам захочется нарезать даже полудюймовые полоски сыра. Вы должны держать все полоски сыра вместе, чтобы облегчить себе задачу.

Как только вы это сделаете, вы должны повернуть сыр на 90 градусов, чтобы он сидел в противоположном положении, чем раньше. Отсюда снова разрежьте полоски сыра пополам.

Не забывайте держать полоски сыра вместе, когда будете продолжать это. Поверните сыр еще на 90 градусов, а затем нарежьте полоски перпендикулярно к надрезам, которые вы только что сделали на последнем шаге. Повторите этот шаг еще раз чтобы сырные полоски были маленькими и близкими к тому, как будет выглядеть тертый сыр.

Здесь вы берете два куска сыра за один раз и нарезаете их так же мелко как вы можете безопасно. Когда вы режете их, вы должны нарезать сыр равномерно в одном направлении, а затем в другом, чтобы облегчить процесс измельчения.

При этом у вас должны получиться маленькие, тонкие кусочки сыра, подойдет любой рецепт, требующий сырного фарша любой степени, т. е. то, что многие начинающие повара смогут оценить.

Использование ножа с другими фруктами, овощами и травами

Если вы пишете не о сыре, а о чем-то другом, то можете растеряться.Сыр мягкий и легко натирается ножом.

К счастью, нарезать фрукты, овощи и другие травы будет так же просто, если вы знаете, что делать. Если вы можете, вы должны попытаться найти нож для очистки овощей, чтобы сделать эту работу.

Во-первых, вам нужно будет нарезать овощи так тонко, как вы возможно, и вы захотите убедиться, что разрезаете их на полоски. Вы также должны очистить кожу, в зависимости от того, что рецепт требует, хотя это полностью на ваше усмотрение и рецепт что вы следуете.

Как только вы это сделаете, вы захотите взять маленькие полоски овощи или фрукты, и вы захотите сложить их как можно лучше. потом Вы должны разрезать на полоски, измельчив их на крошечные кусочки овощи, фрукты или травы.

Если вы работаете с кожурой фруктов, то есть еще несколько шагов рассматривать. Конечно, вам нужно будет использовать нож для очистки овощей, чтобы очистить удалите внешнюю кожуру объекта, который вы очищаете. Если есть белая сердцевина на кожуре, вы также должны обрезать ее, так как это не годится для рецепта.

Поместив кожуру на разделочную доску, вы захотите выполнить те же действия, что и при натирании других видов овощей. Вы собираетесь хотеть нарезать кожуру на полоски. Как только эти полоски будут нарезаны как можно меньше, вы захотите сложить их стопкой и начать измельчать их в меру своих возможностей.

Используя эти различные методы натирания, вы сможете найти способ натереть продукты, которые вы готовите, что позволит вам закончить рецепт, с которым вы работаете, даже если у вас нет с собой традиционной терки.

Независимо от того, вооружены ли вы кухонным комбайном, миксером или простым кухонным ножом, вы можете быть уверены, что найдете способ натереть продукты, которые вам нужны, на терке.

8 лучших терок 2020 года, обзор

Мы иногда ссылаемся на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров.Подробнее о том, чем мы занимаемся.

Я уже говорил о микропланах в прошлом, но сегодня я хочу поговорить о коробчатой ​​терке, известной тем, что натирает серьезный сыр!

Мне кажется, что у большинства людей уже есть терка для сыра, но обычно она старая, устаревшая и работает не очень хорошо. О, и поговорим о ржавом!

Если вам нужна новая терка для сыра, я думаю, вам понравится эта статья.

Если бы несколько лет назад вы спросили меня о рекомендации по выбору терки, я бы понятия не имел, какую из них порекомендовать, и, скорее всего, предложил бы купить ее в Target.

Однако теперь, когда я провожу намного больше времени на кухне (3-5 часов в день) и мне приходится платить за собственное кухонное оборудование, есть несколько важных моментов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть, прежде чем брать в руки кухонное оборудование. первая коробчатая терка, которую вы видите!

Прочность

Важно учитывать следующие вопросы, имея в виду долговечность:

  • Выдержит ли ваша терка испытание временем?
  • Можно ли мыть в посудомоечной машине?
  • Можно ли его уронить или захлопнуть в ящике (не то, чтобы мы когда-либо делали это, но… на всякий случай)?
  • Есть ли в нем детали, которые можно снять, которые могут потеряться или сломаться?

Я не сторонник покупать дешевые продукты, которые мне приходится часто менять, и я предпочел бы потратить немного больше на продукт, который прослужит мне несколько лет.

Пользовательский опыт

То, как вы на самом деле используете этот инструмент на кухне, тоже имеет большое значение.

  • Насколько легко использовать продукт?
  • Можно ли использовать детям?
  • Можно ли его использовать, не прилагая больших усилий?

Это другие вопросы, которые я задаю себе и предлагаю вам сделать то же самое. Большинство продуктов, перечисленных ниже, просто мечта, но другие, на которые я смотрел, ну… они, вероятно, дадут вам хорошую тренировку рук!

Исполнение

В конце дня вы, вероятно, просто хотите знать, какие из них будут натирать сыр для вашего тако,  что важно.Но хорошо ли он справляется со своей задачей?

Давайте немного подробнее: можно ли натирать морковь и свеклу (более твердые продукты), которые идеально подходят для салатов?

Я рад сообщить, что все указанные ниже терки подходят для натирания сыра и большинства твердых овощей. Тем не менее, некоторые делают свою работу намного лучше, чем другие.

Ниже представлены одни из самых лучших терок на рынке, и я с уверенностью могу сказать, что рекомендую любой из приведенных ниже вариантов для ваших кулинарных нужд!

Стандартные терки

Это ваши классические терки, может быть, немного лучше, чем те, на которых вы выросли, но почти такой же дизайн и модель.

Обзор 4-сторонней терки в штучной упаковке Cuisipro Surface Glide Technology

Когда я впервые увидел это предложение Cuisipro, я подумал, что это то же самое, что и терка Cuisinart CTG-00-BG в штучной упаковке (перечислена ниже), но, черт возьми, я ошибался.

Этот продукт определенно на ступеньку выше остальных. При ближайшем рассмотрении видно, что лезвия острые, как бритва!

4-сторонняя терка Cuisipro Surface Glide Technology доступна на Amazon.

Они используют передовые технологии, чтобы сделать его простым в использовании, и вот что компания должна была сказать о технологии и дизайне этого продукта: «Наука, лежащая в основе технологии Super Glide, основана на повторяющемся рифленом узоре, который равномерно распределен по поверхности. лицевая сторона поверхности решетки.

Канавки обеспечивают 2 явных преимущества по сравнению с другими терками. Во-первых, канавка снижает сопротивление, облегчая работу с решеткой. Во-вторых, канавка удлиняет длину каждого отдельного лезвия, поэтому оно имеет большую режущую поверхность, которая соприкасается с пищей, что приводит к большему количеству решеток за один ход».

Я впечатлен, как и Cooks Illustrated , так как они рекомендуют этот продукт.

Он работает (в этом никто не сомневается), и им легко пользоваться.Он поставляется с некоторыми дополнительными функциями, такими как терка для имбиря, которая измельчает свежий корень имбиря, оставляя после себя нежелательные волокна. Он также имеет ультрамелкую терку, которая хорошо справляется с цитрусовыми.

На него распространяется 25-летняя гарантия, , даже при покупке на Amazon , что говорит мне о том, что они вполне уверены, что он прослужит не менее 25 лет.

Мой дубль

Если вы часто готовите и у вас есть много вещей, которые вы любите натирать, например, сыр, овощи и цитрусовые, то я бы порекомендовал вам этот инструмент.

Я впечатлена этой моделью и уже думаю, кому ее подарить… или, может быть, смогу убедить мужа, что нам нужна еще одна!

Что говорят другие

Cuisipro пользуется всеобщей популярностью за его остроту и долговечность, и сохраняет высокие оценки на Amazon. Два пользователя даже пожаловались, что эта терка слишком острая! Те немногие оценки, которые были менее звездными, были получены в основном от пользователей, которые нарезали себя при его использовании.

Устойчивые к порезам перчатки NoCry — высокоэффективная защита уровня 5, пищевой класс

Глядя на него, можно сказать, что он острый, и я бы порекомендовал обращаться с ним осторожно и, возможно, приобрести перчатку с защитой от порезов для защиты пальцев (они также очень хорошо работают с мандолинами, если у вас есть желание инвестировать в одной).

Больше сказать нечего — он дороже большинства (но не запредельно), всего около 30 долларов США. Тем не менее, это очень популярный продукт даже с такой высокой ценой, и он стоит каждой копейки.

Коробчатая терка OXO Good Grips Обзор

Это еще один инновационный дизайн от OXO — компании, известной тем, что берет обыденное и делает его лучше. Как и большинство других моделей, это нержавеющая сталь с 4 сторонами.

Однако у него есть несколько отличительных особенностей.Одна из сторон этого продукта предназначена для нарезки, так что вы действительно можете нарезать и натереть сыр с его помощью.

Он также имеет нескользящее дно, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он сдвинется во время использования. И этот продукт даже поставляется с контейнером, который помещается на дно терки для сбора сыра, с размерами сбоку контейнера, что делает его идеальным для измерения нужного количества.

Коробчатая терка OXO Good Grips доступна на Amazon

Можно мыть в посудомоечной машине, и он отлично подходит для больших объемов работ. Если у вас есть большая семья, которую нужно накормить, и вам нужно натереть много сыра, это работает хорошо и быстро.

Пользователи снова и снова сообщали, что они не думали, что им понравится эта маленькая коробка, но они были приятно удивлены, о чем я и думал!

Мой дубль

Купить этот товар! Честно говоря, я думаю, что это отличная модель, и я люблю ее почти так же сильно, как мою овощечистку OXO . Он достаточно прост и сделан компанией, которой я доверяю и которой пользуюсь.

Это не модно, но это апгрейд вашей базовой модели. Это немного дороговато для такого простого инструмента, но я думаю, что это все еще разумно — около 60% стоимости модели Cuisipro.

Он также соответствует всем требованиям: он прочен, удобен в использовании и выполняет заявленные функции. Это победитель в моей книге.

Что говорят другие

Его дизайн хвалят многие пользователи на Amazon , что вы можете услышать о большинстве продуктов OXO.

Один пользователь сообщил, что использовал его не только для сыра (в частности, для моркови), но и сказал, что она полностью удовлетворена его работой. Другой рецензент упомянул, что этот продукт громоздкий и не помещается в ее ящик, что вы также можете рассмотреть.

Обзор терки из нержавеющей стали Norpro 339

Когда я думаю об этом продукте, на ум приходят слова «базовый», «классический» и «минималистский». Все очень просто: 4 стороны, ручка и отверстия разного размера.Это нержавеющая сталь, и компания рекомендует стирать и сушить ее вручную, чтобы предотвратить ржавчину.

Терка Norpro 339 из нержавеющей стали

Мой дубль

Этот инструмент идеален, если вы: не готовите слишком часто, хотите что-то, что может натереть сыр, и не хотите тратить много денег — Я говорю о цене менее 10 долларов на Amazon!

Что говорят другие

Многие пользователи говорят, что этот инструмент делает свою работу и может превратить кусок сыра в хорошие кусочки. Он также очень доступен по цене и имеет острые отверстия.

Одна пользовательница заявила, что это то же качество и дизайн, что и последние 20 лет, поэтому она уверена, что она прослужит так же долго.

Несколько пользователей заявили, что это было сделано плохо и не так качественно, как они надеялись. Они отметили, что он был хлипким, и ручка сломалась в течение первых нескольких применений. Я бы не рекомендовал этот инструмент для натирания твердых овощей, таких как морковь или свекла.

Cuisinart CTG-00-BG Терка в штучной упаковке Обзор

Это еще одна классическая модель, ничего особенного.Он имеет 4 стороны, одну из которых можно использовать для нарезки, и его можно мыть в посудомоечной машине.

Он содержит нескользящую основу, поэтому он останется на месте, пока вы его используете. У него есть черная пластиковая ручка, что изначально заставило меня усомниться в ее долговечности.

Терка Cuisinart CTG-00-BG в штучной упаковке

Мой дубль

Опять же, как и у продукта OXO выше, у этого инструмента не так много недостатков. Это продукт достойного качества без каких-либо наворотов или особых функций, которые отличают его, и по средней цене.

Стоит покупать, если вам ничего особенного не нужно, но хочется чуть лучшего качества, чем у Норпро или долларового магазина спец.

Что говорят другие

Натирает сыр и твердые овощи. Многие люди используют его для натирания множества различных овощей, таких как свекла, морковь и даже капуста, без каких-либо проблем.

Что касается ручки, пользователи сообщили об отсутствии проблем с ее поломкой и сказали, что на самом деле считают ее хорошо спроектированной и удобной в использовании.

Одна вещь, на которую жаловались многие пользователи, это нескользящее основание и сыр, застревающий в нем. Когда они идут мыть его или кладут в посудомоечную машину, они находят внутри остатки еды.

Я лично не думаю, что это будет большой проблемой, но поскольку более пяти пользователей упомянули об этом в своих обзорах на Amazon , это заставляет меня думать, что это может быть большей неприятностью, чем можно было бы подумать.

Я думаю, вы получаете то, за что платите, и этот продукт стоит на несколько долларов меньше, чем модель OXO.Так что, если вы хотите сэкономить несколько долларов, вам, возможно, придется иметь дело с прилипшим сыром или кусочками пищи на дне этого инструмента.

Или вы можете потратить несколько дополнительных долларов и получить модель OXO выше и вообще избежать этого. На самом деле, речь идет о личных предпочтениях и приоритетах.

6-сторонняя терка

4-сторонние терки

довольно стандартны и могут быть всем, что вам нужно. Однако на рынке есть несколько довольно качественных 6-гранных терок, и я хотел добавить к этому списку еще две.

Обзор 6-сторонней терки Cuisipro

Мне очень понравилась 4-сторонняя модель Cuisipro, поэтому я с удовольствием попробовал 6-ю — и она меня не разочаровала! Компания добавила к традиционной модели две стороны, одна из которых представляет собой бритву для шоколада, так что вы можете делать причудливые рецепты десертов.

Они также сохранили бонусную терку для имбиря, которая мне очень нравится, потому что я использую много свежего имбиря.

6-сторонняя терка Cuisipro с теркой для имбиря Bonus

Мой дубль

Он имеет ту же технологию и так же эффективен, как и 4-сторонняя версия.Однако она больше стандартной терки и объемнее.

Компания рекомендует стирать вручную.

Обычно он стоит примерно на 10 долларов дороже, чем его 4-сторонний родственный инструмент (но цены колеблются).

Если вы собираетесь много натирать, нарезать и нарезать шоколад, то 6-сторонний Cuisipro может стать для вас инструментом. Эта модель достаточно острая, чтобы легко заменить мандолину для нарезки небольшого и среднего количества овощей, а также заменить цедру.

Я не сомневаюсь, что этот инструмент работает и прослужит долго при надлежащем уходе. Если бы я держал на кухне шестигранную терку, я бы выбрал .

Что говорят другие

Пользователи в восторге: «Этот продукт просто работает, больше нечего сказать». Он прост в использовании, его удобно держать, и на него распространяется такая же 25-летняя гарантия, как и на другие модели этого бренда. Ознакомьтесь с дополнительными отзывами клиентов на Amazon.

Обзор 6-сторонней терки Isabella Dora

Когда я впервые увидел этот продукт, первое, на что я обратил внимание, – это ручка – она сделана из силикона и выглядит удобной в использовании.

Этот продукт был разработан для использования с сыром и твердыми овощами, что является хорошим признаком его долговечности. Он имеет несколько размеров решетки, а также нарезку.

Терка для сыра Isabella Dora – 6-сторонняя терка из нержавеющей стали

Мой дубль

Опять же, не на что жаловаться.Он острый, но не слишком острый, прост в использовании и имеет пожизненную гарантию.

Это прочное устройство, которое прослужит долго, а силиконовая полоска внизу делает его использование приятным — оно просто остается на месте во время использования. Если вам нужна шестигранная терка, выбирайте этот продукт!

Что говорят другие

Одна пользовательница сообщила, что ей очень понравилось, что мягкие сыры не застревают в терке, и почти все рецензенты отметили, что ее легко чистить (поскольку силиконовое дно съемное, сыр не застревает в нем). и тяжелый режим.

Другие отметили, что эта модель позволила им избавиться от 4 или 5 других устройств для нарезки, нарезки или терки, прячущихся в их ящиках.

Благодаря высокой оценке большинства обозревателей на Amazon вы не ошибетесь, выбрав Isabella Dora.

Бокс-сеты

Я тоже решил добавить в список пару наборов. Обычно они включают несколько частей, которые можно использовать взаимозаменяемо. Два приведенных ниже варианта являются наиболее популярными и получили наибольшее количество отзывов.

Подготовительные работы от Progressive International Review

Честно говоря, я даже не знал, что такие наборы существуют, и не был уверен, что они мне понравятся. Но когда я впервые увидел эту модель, я подумал: «Я вполне могу увидеть это у себя дома».

Этот продукт поставляется с 4 сменными лезвиями и 1 ящиком-контейнером для сбора/хранения всего, что вы натираете. Его можно мыть в посудомоечной машине и легко хранить.

Набор терок Progressive International HG-84, 5 шт.

Мой дубль

Это продукт для вас… если он только для вас! Или, если вы не очень часто готовите, но хотите быть готовым, когда вы это делаете, это хороший вариант.

Мне также нравится, что я могу положить его в ящик, а не занимать место в шкафу, но это мое личное предпочтение, и это действительно зависит от того, где у вас больше места на кухне.

Что говорят другие

Можно было бы подумать, что этот продукт с его сменными лезвиями будет модным, но пользователи неоднократно заявляли, что это всего лишь простой продукт, который работает. Лучше всего он работает с сыром, но его можно использовать и для овощей. Хотя это и не Кадиллак терок, его конструкция соответствует , и он имеет конкурентоспособную цену.

И, по словам одного пользователя, срок службы у нее 10-12 лет.

Единственная проблема, о которой я слышал снова и снова об этом инструменте, это размер. Пользователи жаловались, что он намного меньше, чем кажется. Это лучше всего подходит для небольших работ и идеально подходит для натирания сыра на одного человека.

OXO Good Grips Полный обзор набора решеток и слайсеров

Это набор «мастер на все руки», и он ярко раскрашен! Этот набор будет натирать и нарезать, нарезать и нарезать соломкой.

Если вам нужно очень тонко натереть и нарезать ломтиками, а у вас нет мандолины, это отличный продукт для всех ваших нужд.

Он поставляется с контейнером для сбора конечного продукта, который также служит хранилищем для инструмента. Он также поставляется с держателем для еды, чтобы защитить ваши руки и пальцы.

Полный набор OXO Good Grips для нарезки и нарезки

Мой дубль

OXO — отличный бренд, и они действительно охватывают все основы этим инструментом. Мне нравится OXO, и мне нравится этот продукт.

Я бы порекомендовал его, если у вас нет мандолины и вы хотите делать больше, чем просто натирать сыр и овощи.

Что говорят другие

Пользователи сообщили, что этот инструмент очень надежен и выполняет свою работу. Некоторым пользователям было сложнее использовать горизонтальную терку, и они сказали, что к ней они не привыкли.

Другой пользователь сообщил, что этот продукт является острым и опасным в использовании, хотя она не сказала, использовала ли она подставку для еды, которая предназначена для обеспечения вашей безопасности.

Заключение

Я надеюсь, что этот обширный список поможет вам найти идеальный инструмент для работы.Не стесняйтесь оставлять комментарии с любыми вопросами или просто дайте мне знать, какой из них вы выбрали.

Должен сказать, что в конце дня я впечатлен высоким качеством терок, представленных на рынке. Я знаю, что есть много вариантов, но если подумать, то, вероятно, лишь немногие из них будут соответствовать именно тому, что вы ищете. Я надеюсь, что это поможет вам найти его!

Впервые опубликовано 26 апреля 2015 г. Последнее обновление 18 января 2017 г.

О Саре Хагстром

Сара является сторонником здорового питания и любит проводить время, готовя на кухне что-нибудь полезное и вкусное, а затем делясь информацией на сайте Foodal или в своем собственном блоге «Сезонная диета» (www.www.theseisonaldiet.com). Она живет в солнечном Сан-Диего со своим мужем, где они любят бегать по пляжу и приключения на выходных.

.