Разное 

Тертое печенье с повидлом: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тертое печенье с вареньем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать тертое печенье? Подготовьте продукты. Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому заранее выньте его из холодильника. Переложите масло в миску, добавьте сахар и взбейте миксером до однородной массы.

  • Шаг 2:

    Добавьте в полученную массу яйца и соль. Продолжайте взбивать дальше. Всыпьте стакан муки. Все перемешайте.

  • Шаг 3:

    Погасите соду лимонным соком и влейте в тесто.

  • Шаг 4:

    Всыпьте остальную муку и замесите тесто. Ориентируйтесь не на объем муки, а на густоту теста, потому что муки каждый раз может уходить больше или меньше обозначенных в составе граммов. Тесто в итоге должно быть не липучим, вязким, податливым, не текучим. И главное — оно должно хорошо раскатываться и держать форму.

  • Шаг 5:

    1/3 теста заверните в пленку и уберите в морозилку на 15 минут.

  • Шаг 6:

    Остальное тесто раскатайте на столе в пласт толщиной 1 см. Должен получиться прямоугольник примерно 20 на 30 см. Чтобы тесто не липло к поверхности, используйте специальный коврик или сразу промасленный лист пергамента.

  • Шаг 7:

    У раскатанного коржа обрежьте ровно края. Переложите на пергамент, если не сделали этого раньше. Затем на противень.

  • Шаг 8:

    Размажьте по тесту варенье. У меня это черная смородина. Оно очень хорошо сочетается с таким тестом. Можете взять сливовое, абрикосовое, без косточек. Если варенье у вас жидковато, можете предварительно смешать его с манкой, мукой или проварить с крахмалом. Я этого не делала.

  • Шаг 9:

    Выньте из морозилки треть теста и натрите его на терке.

  • Шаг 10:

    Выложите тертое тесто поверх варенья. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки — времени у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 11:

    Готовый пирог выньте из духовки. Я сразу его разрезала на квадраты печенья, пока был горячим. Приятного аппетита!

  • Тертое французское печенье — сладкоежкам к чаю

    Сладкоежки, ау! Здесь есть то, что вы любите самозабвенно: огромный, на весь лист, пирог с вареньем, из которого получилась гора маленьких фрагментов на блюде — это и есть самое знаменитое тертое французское печенье! Смотрите, какое оно лёгкое, какое рассыпчатое, как много в начинке ягод, фруктов, варенья! Нет, не смотрите, ешьте скорее!

    Печенье с яблочной начинкой

    Понадобится пачка маргарина (250 г), два яйца, неполный стакан сахара, по половине чайной ложки соли и соды и четыре стакана муки. Для начинки натереть пять не очень крупных яблок и перемешать их с сахаром — по вкусу. Корица и ванилин — по желанию.

    Приготовление

    Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца, соль, погашенную уксусом или лимонным соком соду, перемешать и просеять в эту смесь муку. Быстро замесить тесто, разделить на две неровные части, меньшую из них положить в морозилку. Оставшееся тесто поделить пополам. Противень слегка смазать маслом. Раскатать оба куска теста примерно одинаково — пласты могут быть хоть круглой, хоть прямоугольной формы. Уложить на противень одну заготовку под тёртое французское печенье, распределить на ней яблоки и прикрыть второй заготовкой. Чтобы не было проблем с переносом раскатанного теста на лист, можно первый пласт раскатать прямо на противне, а второй если и порвётся — это не критично, можно уложить кусочками. Потому что в морозилке сейчас находится волшебное средство для прикрытия огрехов настоящей красотой — третья порция теста, чтобы тертое французское печенье оправдало своё название. Натереть замороженное тесто на крупной тёрке прямо на верх второго слоя нашего пирога вовсе не трудно! Аккуратно распределить натёртое по всей поверхности и выпекать при двухстах градусах полчаса, пока поверхность не станет тёмно-жёлтой, а края не зарумянятся. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками или квадратиками. Когда остынет, выложить на блюдо и просить всех к чаю! Приятного аппетита!

    Мандариновое тертое французское печенье

    Понадобятся два с половиной стакана муки, двести граммов мягкого маргарина, яйцо, полстакана сахара, половина чайной ложки соды и столовая ложка лимонного сока, чтобы её погасить, две столовые ложки майонеза и полстакана густого мандаринового варенья.

    Соду соединить с мукой, растереть в муке маргарин в крошку, взбить яйцо с сахаром, добавить туда лимонный сок, майонез, перемешать и из всей мучной крошки с яичной смесью быстро вымесить гладкое эластичное тесто. Разделить его на две неровные части. Меньшую завернуть в плёнку и положить в морозилку, а большую тонко раскатать на смазанной маслом пекарской бумаге. Перенести пласт прямо с бумагой на противень, распределить на нём мандариновое варенье. Затем замороженный кусок теста натереть на крупной тёрке по всей поверхности. В заблаговременно нагретой духовке выпекать минут двадцать-двадцать пять при температуре двести градусов. Готовый горячий пирог произвольно нарезать. Остывшим выложить на блюдо и угощаться. Благодаря майонезу тесто приобретает особую рассыпчатость. Такое печенье, тертое, с вареньем, имеет очень простой и одновременно благородный вид. Не зря англичане заимствовали его у соседей и часто подают на традиционный файв-о-клок.

    Абрикосовое печенье

    Это более хрустящее, чем рассыпчатое, тертое французское печенье. Рецепт несколько иной.

    Понадобятся два яйца, неполный стакан сахара, четверть стакана молока, половина пачки маргарина (130 г), ванильный сахар — пакетик, триста граммов муки, половина чайной ложки соды и разрыхлителя, стакан абрикосового джема и немного сахарной пудры на посыпку.

    Маргарин перемешать с содой, разрыхлителем и мукой, оставив её с полстакана для будущих нужд, перетереть всё это тщательно руками; яйца взбить с сахаром и молоком, соединить с перетёртой мукой и слегка вымесить, сбивая тесто в единый ком. На смазанный маслом противень буквально насыпать слой теста, использовав примерно три четверти его количества. Сверху ровным слоем выложить абрикосовый джем. В оставшуюся часть теста вмесить оставленную ранее муку, чтобы тесто стало более крутым. Слегка его подморозить и потереть на крупной тёрке поверх джема, стараясь распределять равномерно по всей поверхности пирога. В нагретой до 180 градусов духовке двадцать минут выпекать будущее французское печенье. Рецепт не сложен, а результат превосходен. Порезать пирог горячим, но снимать на блюдо торопиться не стоит — тесто должно остыть и стать плотным. Верх посыпать сахарной пудрой.

    Французское тертое печенье

    Рецепт праздничного плана. Очень легкое, рассыпчатое и тающее во рту печенье. Тесто отлично раскатывается и совсем не липкое.

    Понадобятся миндальный экстракт или «Амаретто» — примерно чайная ложка, один желток, чайная ложка разрыхлителя, пакет ванильного сахара, 150 граммов хорошего сливочного масла, четверть стакана молока и 250 граммов только что просеянной муки высшего сорта. Для начинки подойдёт любое густое варенье.

    Масло растереть с сахаром, добавить желток, молоко, миндальный экстракт, ванилин и перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, сбить в шар всю массу теста. Отделить от него третью часть, завернуть в плёнку и поместить в морозилку. Остальной пласт раскатать на смазанной маслом пекарской бумаге и перенести в противень. Покрыть вареньем ровно всю поверхность, достать замороженный кусок теста и натереть равномерно сверху. Выпекать в заблаговременно прогретой до 180 градусов духовке двадцать минут — до лёгкого зарумянивания. Нарезать как угодно, остудить и пробовать! Печенье тертое с вареньем доставит вам настоящее наслаждение!

    Печенье с повидлом «Тертое» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовила

    Oxana Kononova

    [Дебютант]

    2014.09.28

    Рецепт готовила

    Вероника Павловна

    [Эскулерье́]

    2014.08.04

    Рецепт готовила

    klassika

    [Мастер шеф]

    2014.02.13

    Рецепт готовила

    LISI4KA

    [Шеф-повар]

    2013.12.05

    Рецепт готовила

    prostotanya

    [Король кулинарии]

    2013. 12.01

    Рецепт готовила

    Лена Ветрова

    [Ше́ф-де-парти́]

    2013.11.28

    Рецепт готовила

    Юленька25

    [Шеф-повар]

    2013.06.03

    Рецепт готовила

    Лесик

    [Мастер шеф]

    2013.03.24

    Рецепт готовила

    Svetlana Nikitina

    [Король кулинарии]

    2013.02.08

    Рецепт готовила

    Svetlana Soroka

    [Су́-шеф]

    2012.10.27

    Рецепт готовила

    Наталия Ярославцева

    [Су́-шеф]

    2012.06.01

    По рецепту готовили
    11 раз

    Добавлен: 05. 05.12 в 22:26

    Просмотров: 35304

    42

    от 16 кулинаров

    На кухне у: 45

    Приготовили: 11

    О рецепте печенья с повидлом «Тертое»

    Вкусное и простое блюдо. Варенье можно использовать любое,густое.

    Приготовление печенья с повидлом «Тертое»

    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте (16)

    Печенье с вареньем — Рецепты с фото на JoyCook.

    ru
    1. Рецепты
    2. Печенье с вареньем

    Печенье с вареньем поможет вам угодить даже искушённым любителям сладкой выпечки.

    Песочное печенье с вареньем и арахисом

    Таня Мороз

    Предлагаю Вам испечь вкусное рассыпчатое печенье, или тертый пирог, используя песочное тесто, любое варенье и арахис. Чаепитие с такой вкусной выпечкой обязательно пройдет в хорошем настроении.

    Печенье «Сердечки»

    4 часа nakuxne

    Предлагаю испечь ко Дню святого Валентина песочное печенье «Сердечки». Такую выпечку оценят ваши любимые, можете не сомневаться. Даже не любители сладкого не останутся равнодушными. Пеките вкусное печенье по моему рецепту и приятного Вам чаепития!

    Печенье (пирог) с вареньем

    1 час 7 sovetskaya3984

    Простой, быстрый и экономичный рецепт домашней выпечки из песочного теста.

    Сливочное масло можно заменить маргарином.

    Печенье «Три поросенка»

    35 минут (подг. 15 минут) 6 Тина Рябченко

    Еще одно блюдо, которое поможет развлечь вашего ребенка. Главный ингредиент для печенья с вареньем, незаменимая палочка-выручалочка — слоеное тесто.

    Печенье на Хэллоуин «Фонарь Джека»

    Mrs.Kurbanova

    В связи с веселым праздником Хэллоуин, который отмечается уже практически везде, решила немного постараться и сделать такое оригинальное и безумно вкусное печенье.

    Печенье-сэндвичи с малиновым джемом

    ZNAIKA

    Песочное печенье будет вкуснее и смотреться будет эффектнее, если его сформировать в виде сэндвичей с малиновой начинкой. Украшается печенье-сэндвичи цветной глазурью.

    Рогалики дрожжевые

    1 час 8 Людмила Владимировна

    Любите печенье к чаю? Легко и просто можно сделать рогалики из дрожжевого теста, а начинка — любая, например густой джем.

    Печенье «Венское»

    50 минут 10 Людмила Владимировна

    Предложу венское печенье к чаю. Тертый пирог, разрезанный на печенье, с вареньем. Просто, вкусно, по-домашнему. 🙂

    Мини-круассаны

    30 минут (подг. 15 минут) KatySmile

    Устройте себе завтрак в Париже)

    Печенье «Минутка»

    1 час (подг. 30 минут) 10 Людмила Владимировна

    Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка.. Все одинаково вкусно:) Печенье «Минутка» просто тает во рту. Попробуете?

    Печенье с вареньем

    30 минут Эльвира Титова

    До ужаса легкий рецепт — сладких булочек или печенек, даже не знаю, на что это больше похоже) Ну, и вкусный, конечно.

    Песочное печенье с вареньем

    oksana-udomlya

    Песочное печенье с вареньем — быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог — уют родного дома.

    Рожки

    Картофель () натереть терке смешать всеми компонентами, исключением. Хорошо тесто, и не большие или.

    Каждый теста небольшим джема, в и на жиром. Смазать разболтанным или водой выпекать духовом на огне. рожки покрыть глазурью.

    на свежеиспеченными.

    Печенье «Айгуль»

    Растирают сливочное масло, добавляют сахар, яйца и хорошо взбивают. Всыпают муку, замешивают тесто и формуют из него лепешки величиной с пятикопеечную монету. Выпекают их на противне и склеивают по две тонким слоем повидла.

    Хремзлах

    Мацу пропустить через мясорубку с мелкой решет­кой, залить 1 стаканом подсоленной горячей воды, на­крыть и дать постоять 20 минут. В остывшую массу по­ложить размягченное сливочное масло, растертое с желтками, влить мед или варенье, положить орехи, им­бирь и все тщательно перемешать. Белки взбить с саха­ром и аккуратно ввести в тесто. Если масса окажется слишком густой, то добавить 2 столовые ложки воды, а если жидкой — немного муки. Тесто разделить на кусоч­ки, скатать в шарики размером чуть больше куриного яйца и сформовать треугольники толщиной 2 см. Изде­лия жарить в кипящем масле до образования румяной корочки с обеих сторон.

    Подавать к столу в холодном виде в качестве десерта.

    Пряженцы

    Дрожжи . молоке, масло,, мускатный, взбитые, всыпают, замешивают и выбивают. дают «», раскатывают 0,5 см нарезают квадраты круги. середину теста варенье косточек накрывают, складывая вдвое. защипывают. ставят жарочный, а колеруют фритюре.

    Печенье соевое

    Просеянную муку с маслом, ­ром,, лимонной и песочное. Затем его пласт 3-4 мм круглой вырезать. Уложив на жиром или, поста­ в и при 220-240 градусов течение 15-20. Выпеченные охлажденные смазать повидлом склеить. Поверхность слегка -повидлом посыпать.

    «Пальчики»

    Способ приготовления. Порубите в небольшой кастрюле масло ( маргарин ), когда оно немного растопится, засыпьте муку и залейте эту массу теплым молоком. Все тщательно перемешайте до однородного состояния. После этого добавьте в тесто яйцо и всыпьте сахар, все снова перемешайте и поставьте в холодное место на 10 — 15 минут. По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной не больше 5 мм. Разрежьте его на одинаковые квадратики. Тесто намажьте вареньем или джемом, не слишком толстым слоем, затем аккуратно сверните и выложите на противень, смазанный жиром. Выпекайте в духовке при температуре 200°С не больше 15 минут.Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.Подать к чаю.

    «Домашний пир»

    Соедините муку с сахарной пудрой и содой, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и сметану. Замесите из этих компонентов крутое тесто, скатайте в шар и поставьте на полчаса в холодильник. Затем раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной 3 – 5 мм. Нарежьте с помощью стакана или формочки маленькие полумесяцы и полоски длиной 5 – 6 см и уложите их на противень, смазанный маслом. Половину из всех подготовленных к выпечке изделий украсьте сверху половинкой консервированных абрикосов. Выпекайте печенье в нежарко разогретой духовке в течение 10 – 15 минут. После того как изделия будут готовы, слегка охладите их и соедините по две штуки, промазав посередине абрикосовым повидлом или джемом. Подавайте к столу охлажденными.

    Печенье «Любовный треугольник»

    Сахар растереть с маргарином, добавить соль, лимонную кислоту, постепенно влить яйца, затем всыпать муку с содой и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части, раскатать пласты толщиной 3—4 мм, смазать один пласт повидлом, закрыть вто­рым. Поверхность смазать яичным желтком, наре­зать на квадраты 10×10 см и разрезать их на тре­угольники. Печенье выпекать 7-10 минут в духовке при температуре 230—240 «С. Готовое изделие по­сыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

    Печенье бисквитное

    Яйца перемешать с сахаром в кастрюле и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, до полного растворения сахара.

    Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить муку, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

    Сделать печенье в виде разных фигурок — выпустить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень из кондитерского мешка или пакета со срезанным уголком.

    Выпекать печенье в духовке при 180-190 градусах 8-10 минут. Печенье одной формы и размера можно склеить по два густым повидлом или джемом.

    Рулетики с кунжутным семенем и изюмом

    50 минут (подг. 15 минут)

    Рулетики теста, кунжутом изюмом. , хорошо. Можно на вместо. В закрытой могут очень, не.

    Готовим : смешиваем миске ингредиенты.

    тесто четыре. Посыпаем разделочную и каждую в длиной размеру и 15 см. духовку средней (180° C).

    Смазываем пласт вареньем посыпаем частью количества . Свертываем пласт. Получаем 4.

    Перекладываем на маргарином и примерно 20. Вынимаем, ломтиками укладываем противень. еще 15. Охлаждаем складываем плотно банку.

    Печенье с вареньем и крошками

    1 час (подг. 30 минут) Практика

    Рецепт печенья с варением и крошкой — это песочное тесто, покрытое вареньем и присыпанное сверху крошками. Нарезаем на квадратики и получаем печенье с крошкой. Такая выпечка с вареньем хорошо сохраняется. Тесто желательно приготовить накануне и дать ему отлежаться в завернутом виде в холодильнике.

    Печенье «Ступеньки»

    6

    Просейте муку с разрыхлителем и сделайте в центре углубление. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и яйцо. Смешайте все ингредиенты. Потом добавьте охлажденное порубленное масло и вымесите тесто до гладкости. Поставьте в холодильник. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 3 мм. Вырежьте печенье одной формы, но разного диаметра (одинаковое количество каждого размера). Проколите их вилкой и положите на смазанный маслом противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 8-10 мин.

    Самое меньшее по размеру печенье смажьте джемом с одной стороны, среднее — с обеих сторон и положите их друг на друга пирамидой. Посыпьте сахарной глазурью, а в центре поместите капельку джема

    Ванильные колечки

    В муку разрыхлитель, пудру, сахар, эссенцию яйцо. . Потом туда порубленное и тесто получения массы. . Раскатайте в толщиной 3 и помощью формочки 5 см лепешки. формочку диаметра, середину лепешки, получилось. Положите смазанный противень. в разогретой при 180-200° (4-6 на плите) течение 8-10.

    Смажьте кольцо слоем и его кольцом. шоколад водяной. Половинку печенья . Охладите.

    Варенье — доступная и удобная для приготовления печенья начинка. Что может быть лучше для вечернего чая, чем печенье домашнее с вареньем? Рецепт печенья зависит от того, какие продукты у вас есть, потому что вариантов того, как приготовить печенье с вареньем, существует масса. Печенье с начинкой из варенья может быть как открытое, так и с начинкой внутри. Тесто для печенья с вареньем может быть песочным, слоёным. Для приготовления теста можно использовать самые различные продукты, есть печенье на маргарине с вареньем, печенье на сметане с вареньем, даже печенье на майонезе с вареньем. Чтобы приготовить домашнее печенье с вареньем можно использовать очень разное варенье, но хорошо, когда оно густое и не растекается. Но даже жидким вареньем можно промазать печенюшки. Например, готовят печенье со смородиновым вареньем, печенье с малиновым вареньем, печенье с яблочным вареньем, печенье с клубничным вареньем.

    Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и оригинальное по своему виду печенье с вареньем, рекомендуем вам рецепт печенье через мясорубку с вареньем. Это абсолютно простой рецепт печенья с вареньем, а его особенность в том, что кусочек холодного теста пропускается через мясорубку, после чего такими «червячками» украшается будущее печенье. С этой целью можно использовать не только мясорубку. Одно из самых популярных — печенье крошка с вареньем. Рецепт этот по легенде придумали кондитеры из столицы Австрии. Вкусное печенье с вареньем издавна готовили в Вене, оно так и называется — печенье венское с вареньем. Венское печенье с вареньем — рецепт песочного печенья, вы можете готовить его на маргарине или на сливочном масле. Часто такое печенье ещё называют печенье тертое с вареньем или печенье с крошкой и вареньем, потому что слой варенья сверху засыпается тёртым холодным тестом. После этого выпекается печенье с вареньем в духовке. Это действительно простое печенье с вареньем, а главное, печенье на терке с вареньем готовится довольно быстро. Быстрое печенье с вареньем выручит вас, когда от вас будут требовать приготовить какое-то вкусное печенье. Фото рецепт печенье с вареньем поможет приготовить вкусное печенье даже начинающим кондитерам.



    Венское печенье или тертый пирог с вареньем от yummy.of.by

    Когда я был ребенком, моя мама часто готовила это печенье в нескольких вариациях. я расскажу тебе о один из них позже. Она назвала его «Тертый пирог», но для меня пирог — это пышная выпечка. Потом где-то увидела, что его еще называют венским печеньем. я это имя нравилось больше. Однажды мне довелось побывать в Вене, но я не увидел такие печеньки есть. Но я увидела конфеты-карамельки в витрине кондитерской. Они напоминали советские, с белой карамелью, а внутри с фигуркой вишенки, Яблоня, цветок и другие.Помните эти? меня это очень удивило ассортименте, но по немаленькой цене. Наверное где-то в кондитерской Вены и продавал печенье. Это может быть…

    Ингредиенты:

    Маргарин 1 упаковка (230 – 250 г)
    Сахар 170 г
    Яйца 2 шт.
    Мука 700 г
    1 чайная ложка соды или разрыхлителя
    Густой джем 400 г (хорошо подойдет клубника, слива, абрикос, вишня)

    Кулинария:

    Яйца взбить в пену с сахаром.

    Добавить растопленный маргарин, пищевую соду.

    Постепенно добавляйте муку, чтобы тесто стало мягким, но не прилипало к рукам и его можно было раскатать.

    1\3 часть теста нужно поместить в морозилку минимум на полчаса, чтобы оно хорошо застыло. Тогда будет удобнее натирать.

    Оставшееся тесто раскатать на весь противень. Смазать вареньем.

    Сверху натереть тесто из морозилки.

    Выпечка на 20-30 минут при 180 градусах. При нанесении разрезать на квадраты, ромбы, треугольники.

    Приятного аппетита!

    Ваш проводник в мир вкусной еды yummy.of.by

    Рецепт печенья с джемом Альфахор, Dulce De Leche, Whats Cooking America

    What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Рецепты десертов » Печенье » Раскатанное печенье и вырезанное печенье » Рецепт печенья с джемом Альфахорес

    Печенье с джемом Alfajores

    — фирменное блюдо Испании и Латинской Америки, причем в каждом регионе или даже стране есть своя любимая версия.Альфахорес состоит из двух песочных бисквитов, в центре которых находится липкая дульсе де лече или джем. Их либо посыпают сахарной пудрой, либо обваливают в кокосовой стружке, либо обмакивают в шоколад.

    В Аргентине альфахорес считаются национальным печеньем, которое едят круглый год в любое время суток. Планируйте выделить целый день, чтобы приготовить это печенье, так как оно требует некоторой подготовки и сборки, в результате чего получается очень богатое на вкус печенье. Если вы можете подождать целый день, прежде чем съесть их, вкус и текстура улучшится, так как джем размягчит печенье, так что оно тает во рту.Они могут быть прекрасным угощением для особого случая или преподнести в качестве подарка.

     

     

    Я сделал предыдущую версию, используя дульсе де лече в центре. Для этой версии я решил использовать малиновое и черничное варенье в центре и покрыть печенье белым шоколадом для большей летней патриотической темы, чтобы поделиться на Creative Cookie Exchange с некоторыми замечательными блоггерами о еде. Вы найдете ссылки на их рецепты печенья в конце этого рецепта. Вы можете украсить это печенье различными посыпками, чтобы добавить цвет в соответствии с любой праздничной темой.

     

    Еще больше любимых рецептов печенья и секретов приготовления идеального печенья. Также узнайте Как провести успешный обмен праздничными файлами cookie или обмен файлами cookie.

     

     

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Рецепт печенья с джемом Альфахорес

    Порции: 4 дюжины сэндвич-печенья

    • 1 чашка масло сливочное, комнатная температура
    • 2/3 чашка гранулированная сахар
    • 2 столовые ложки медовый
    • 1/2 чайная ложка апельсиновой цедры, тертый
    • 1/2 чайная ложка цедра лимона, тертый
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 3 чашки универсальные порошок
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 2 1/2 чашки чипсы из белого шоколада
    • 1 к 2 столовые ложки растительное сокращение или кокосовое масло
    • 1 чашка черничное варенье*
    • 1 чашка малиновое варенье*
    • Красные, белые и синие брызги (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

    2. В большой миске с помощью миксера взбейте масло, сахар и мед до кремообразного состояния. Добавьте цедру апельсина, цедру лимона, яйца и ваниль; взбить вместе до объединения.

    3. В отдельной миске просеять муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте масляно-яичную смесь, пока не превратитесь в тесто. Если тесто все еще рассыпчатое, вам, возможно, придется замесить его руками или добавить 1 чайную ложку молока или воды, если это необходимо.На этом этапе тесто должно быть немного липким. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы тесто затвердело для раскатывания.

    4. Когда будете готовы делать печенье, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя круглые формочки для печенья или небольшой стакан для питья, нарежьте тесто на 2-дюймовые круги.

    5. С помощью лопатки переместите круги теста на подготовленные противни и разложите на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

    6. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока печенье не станет сухим, а края слегка золотистыми. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

    Сборка Альфахоров:

    1. Положите пергаментную бумагу на столешницу для сборки печенья.

    2. Когда все печенья остынут, переверните их плоской стороной вверх.

    3.  С помощью чайной ложки поместите ложку варенья в центр печенья.

    4. Сверху положите второе печенье плоской стороной вниз по направлению к джему.

    5. Аккуратно прижмите печенье друг к другу, пока джем не достигнет края печенья. Если варенье вытекает за края, соскребите излишки с краев ножом. Может потребоваться некоторая практика с несколькими печеньками, прежде чем вы освоите технику.

    Растапливание белого шоколада в микроволновой печи:

    1. Вы можете использовать пароварку, чтобы растопить шоколад, или следовать этим указаниям в отношении микроволновки. Прочитайте, как растопить и темперировать шоколад

    2. Поместите кусочки белого шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, не накрывая крышкой, чтобы предотвратить скопление влаги.

    3. Поместите кусочки белого шоколада в микроволновую печь всего на 30 секунд на средней мощности, пока шоколад не растает.

    4. Будьте очень осторожны, чтобы не перегреть белый шоколад, так как шоколад может не выглядеть так, как будто он полностью растаял, потому что он сохраняет свою форму.Шоколад должен быть лишь немного теплее, чем ваша нижняя губа. Вы все еще можете увидеть в нем комочки после того, как перемешаете его, но не беспокойтесь; остаточное тепло шоколада растопит его. Не полагайтесь только на внешний вид при разогреве шоколада в микроволновой печи. Единственный способ узнать, полностью ли он растаял, — осторожно перемешать его. Используйте резиновую лопаточку, чтобы перемешать тающий белый шоколад. Не ставьте в микроволновку, пока весь шоколад не растает.

    5. Когда кусочки белого шоколада растают, добавьте растительный жир или кокосовое масло, чтобы шоколад стал немного жиже.

    Приготовление Альфахорес для обмакивания в белый шоколад:

    1. Застелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой.

    2. Положите сэндвич с печеньем альфахор на зубцы вилки и окуните в растопленную смесь из белого шоколада, пока он полностью не покроется. Слегка постучите дном вилки о верхнюю часть чаши несколько раз, чтобы лишний белый шоколад стекал с печенья. Это также поможет шоколаду выровняться перед тем, как положить печенье на пергаментную бумагу.

    3. Дайте альфаджорам, покрытым белым шоколадом, полностью застыть. Это можно сделать быстрее, поместив их в холодильник. Альфахорес готовы к подаче, когда они станут сухими на ощупь.

    4. После того, как покрытие из белого шоколада затвердеет, печенье следует хранить в закрытом контейнере, положив его слоями между листами пергаментной бумаги.

    * Может заменить любой вкус джема или дульсе де лече

     

    Похожие рецепты

    Маброуше — Кухня Фуфу

    На прошлой неделе я посетил дом своей семьи в Нью-Джерси, как часто делаю в это время года.Моя мама, которая отлично готовит и даже лучше печет, познакомила меня с этим восхитительным арабским десертом, когда я был более известен как маброуше. Он получил свое название от теста, натертого сверху, чтобы оно напоминало эффект крошки и текстуру. Теперь, если вы меня знаете, вы знаете, что я не очень сладкоежка, но я все еще наслаждаюсь сладкой едой здесь и там. Позвольте мне сказать вам кое-что, эти батончики с вареньем в центре вызывали привыкание. Они были такими легкими и имели как раз нужное количество сладости.

    Я сразу сказал маме, что она должна научить меня их делать.Один, чтобы я мог продолжать делать их для своих друзей и семьи, и два, чтобы я мог поделиться рецептом со всеми вами. Я призываю вас сделать это! Они очень вкусные и настолько универсальные, что вы можете использовать любой фруктовый джем, который вы предпочитаете в центре. Мой лучший выбор — клубника и абрикос! Вы также можете придать ему форму пирога или крошки, как показано здесь. Они прекрасно сочетаются с чашечкой кофе или чая. Наслаждаться!

    Как всегда, если вы приготовите какой-либо из моих рецептов, пожалуйста, отметьте меня на моей странице в Instagram или оставьте комментарий ниже.Я хотел бы услышать от вас!

    Мабруше

    Восхитительный ближневосточный батончик с начинкой из джема, который просто тает во рту!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Ближневосточная

    Ключевое слово: крошки, Fufus Kitchen, mabrousheh

    Порций: 16

    Автор: Хейфа

    • 2 яйца
    • 1 ст.л. апельсиновой цедры можно также использовать лимонную цедру, но предпочтительнее апельсиновая
    • 1 ч.л. ванильного ароматизатора
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного
    • 3 стакана муки универсального назначения 3 стакана
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 13 унций.Рекомендуется фруктовый джем на выбор, клубничный и абрикосовый, но подойдет любой вкус. Это все предпочтения.
    • Сахарная пудра для посыпки сверху
    • Сначала взбейте сахар, масло, ваниль, яйца и цедру апельсина, пока смесь не станет бледно-желтой.

    • Затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте вручную, резиновой лопаткой или насадкой-лопаткой.

    • Половину теста оставьте на терке для покрытия батончика, а другую половину – для основы.

    • Поместите зарезервированное тесто для начинки в застежку-молнию и в морозильную камеру на 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Распределите оставшееся тесто тонким слоем на слегка смазанный жиром противень размером 9 на 13.

    • Равномерно распределите весь джем поверх этого слоя, оставляя 1 дюйм по краям.

    • Тесто, помещенное в морозилку, натереть на терке поверх слоя джема, покрывающего джем. Это придает ему вид/эффект штрейзеля. №

    • Выпекайте в духовке 25 минут на нижней решетке, затем еще 10 минут на решетке с краном.

    • Остудить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на 16 одинаковых полосок!

    Приготовьте любое печенье на этой простой масляной основе

    Робин Миллер | Специально для The Arizona Republic

    Представьте себе, что у вас есть один очень простой рецепт теста для печенья, который не только делает маслянистое, сладкое, хрустящее печенье, но также легко трансформируется во множество различных угощений: от шоколадной крошки до сникердудла, отпечатков пальцев до праздничной тематики. вырезы?

    Я нашел тесто, которое делает все это.

    Верно, только одно надежное тесто для всех ваших потребностей в печенье. Представьте себе творческие возможности для обмена печеньем в офисе, вечеринок по случаю дня рождения, детского душа и непринужденной воскресной выпечки.

    Как одно тесто для печенья может быть таким универсальным? База проста: сливочная, маслянисто-сладкая и с примесью ванили, что позволяет легко сочетать ее практически с любым другим вкусом или текстурой. Поверьте мне, я перепробовала бесчисленное количество вариантов, и печенье всегда получается фантастическим, независимо от того, что вы делаете с тестом.

    Что можно сделать из этого теста?

    Это тесто для печенья прекрасно само по себе, и его можно сразу же использовать для приготовления классического сахарного печенья. Но возможности безграничны. Я делала печенье с шоколадной крошкой, сникердудл с корицей и сахаром, отпечатки пальцев с джемом и клубничным джемом, печенье с шоколадным поцелуем и классические нарезки с глазурью и украшениями.

    Если вы хотите попробовать различные добавки, такие как арахис, миндаль, грецкие орехи, орехи пекан, сушеную клюкву или вишню, арахисовое масло или чипсы из ириски, вы можете просто следовать инструкциям к печенью с шоколадной крошкой.

    Если вы любите цитрусовые, добавьте одну-две чайные ложки свеженатертой лимонной или апельсиновой цедры.

    Для отпечатков пальцев используйте свой любимый фруктовый джем или приготовьте разнообразный джем из малины, ежевики, абрикоса и апельсина или наполните их Нутеллой или карамелью.

    Единственный дополнительный шаг, который вам нужно сделать, это вырезать печенье. Охлажденное тесто менее «липкое», его гораздо легче раскатывать и нарезать на фигурки. Поэтому после того, как вы приготовите рецепт, приведенный ниже, сформируйте из теста диск, чтобы оно быстрее остыло, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник, чтобы оно затвердело, примерно на 30–60 минут.

    Можно приготовить это тесто для печенья заранее?

    Это сверхуниверсальное тесто для печенья можно хранить в холодильнике до двух недель перед выпечкой. Только не забудьте плотно завернуть тесто в пищевую пленку перед хранением.

    В морозилке хранится еще дольше. Плотно заверните тесто в пищевую пленку, положите его в пакет для морозильной камеры с застежкой и заморозьте на срок до трех месяцев. когда вы будете готовы испечь, разморозьте тесто на ночь в холодильнике. Если у вас мало времени, вы также можете разморозить тесто на столе при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.

    Рецепт: Тесто для любого печенья

    Порции: 36-40 штук печенья, в зависимости от размера и формы

    Ингредиенты:

    • 2 ¼ чайной ложки 9 сода 900 29 мука для выпечки 900
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка (2 палочки) несольтное масло, смягченный
    • ¾ чашка гранулированный сахар
    • 1 Большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Инструкции:

    1. в средней миске, комбайн мука, пищевая сода и соль.Хорошо перемешайте и отложите.
    2. В миске с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней-высокой скорости до легкой и воздушной массы. При необходимости соскребите со стенок чаши.
    3. Взбить яйцо и ваниль.
    4. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
    5. Продолжайте использовать выбранный вариант файла cookie ниже.

    Для классического сахарного печенья

    • По 1 столовой ложке теста скатайте шарики.
    • Обваляйте шарики в сахарном песке и переложите их на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом). Прижмите, чтобы немного приплюснуть печенье.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
    • Остудите печенье на противне, на решетке.

    Для печенья с отпечатками пальцев

    • Работая примерно по 1 столовой ложке, скатайте тесто в шарики.
    • Обваляйте шарики в сахарном песке и переложите их на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом).
    • Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого печенья и заполните его фруктовым джемом на выбор, например клубничным, малиновым, ежевичным, абрикосовым и апельсиновым мармеладом.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
    • Остудите печенье на противне, на решетке.

    Для печенья Snickerdoodle

    • Смешайте ½ стакана сахарного песка и 1 ½ чайной ложки корицы и перемешайте на тарелке или в неглубокой миске.
    • По 1 столовой ложке за раз скатайте тесто в шарики. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси и переложите на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом). Прижмите, чтобы немного приплюснуть печенье.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
    • Остудите печенье на противне, на решетке.

    Для печенья с шоколадной крошкой или любого печенья с добавками)

    • Добавьте в тесто шоколадную стружку или другие добавки (сколько хотите), либо пока тесто все еще находится в Миксерной чаше, либо в сложенном виде шпателем.
    • Работая примерно по 1 столовой ложке, скатайте из теста шарики и переложите их на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом). Прижмите, чтобы немного приплюснуть печенье.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
    • Остудите печенье на противне, на решетке.

    Для вырезного печенья 

    • Сформируйте из теста диск и заверните его в пищевую пленку. Охладите до затвердевания, примерно от 30 до 60 минут.
    • Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги или на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма.
    • Нарежьте печенье желаемой формы и переложите на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом).
    • Повторно раскатайте обрезки и используйте оставшееся тесто, чтобы сделать больше вырезов.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 6 до 8 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
    • Перед украшением охладите печенье на противне, установленном на решетке.

    Вопросы или комментарии? Напишите команде кулинаров по адресу [email protected].

    Поддержите местную журналистику.  Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

    Тыквенное печенье Linzer с кокосово-тыквенным джемом

    Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Немецкий (немецкий)

    Делиться заботой!

    Имбирное тыквенное печенье Linzer с начинкой из тыквенного джема и глазурью из лайма — экзотический вариант немецкого печенья Linzer! Легкий в приготовлении и наполненный ароматами имбиря, кокоса и лайма.

     

    Ищете рецепт экзотического печенья для Рождественской биржи печенья? Попробуйте мое песочное кокосово-имбирное печенье с начинкой из домашнего тыквенно-кокосового варенья!

    Кто сказал, что рождественское печенье всегда должно иметь вкус корицы и гвоздики? Это экзотическое имбирное песочное печенье с начинкой из домашнего тыквенно-кокосового джема стало любимым в моей семье с тех пор, как я впервые приготовила его.

    Они начинались как эксперимент. Это означает, что я хотел придать экзотический вид моему любимому печенью Linzer, от которого многие из вас, ребята, сходили с ума последние пару рождественских праздников.

    Моя бабушка, наверное, воротила бы нос от этого «сумасшедшего» ублюдка Линцерского печенья, но мой муженек и все мои друзья дали им свое благословение!

    Мне особенно нравится сочетание слегка пикантного имбирного печенья, сладкого орехово-кокосового тыквенного джема и пикантной глазури из лайма! Не особенно рождественское, но 100% вкусное!

    Как приготовить кокосово-имбирное песочное печенье с тыквенным джемом:

    Основа — маслянистое имбирное песочное печенье, для которого я использую простое тесто «всё в одном». Дайте тесту отдохнуть в холодильнике минимум 2 часа или до 2 дней.

    Затем раскатываем тесто и выпекаем имбирное песочное печенье около 8 минут. Они должны быть твердыми, но не коричневыми.

    Начинка для нашего печенья представляет собой домашний ярко-оранжевый джем из тыквы Кабоча, кокосового молока, имбиря и тертого кокоса.

    Рецепт варенья рассчитан на 2 маленькие баночки, так что больше, чем нужно. Но разве банка кокосового варенья из тыквы не может стать идеальным подарком на Рождество, сделанным своими руками? Вместе с банкой этого кокосового печенья с имбирем?

    Кокосовая стружка служит дополнительным загустителем для тыквенного джема.Мне нравится измельчать кокосовую стружку в кухонном комбайне, чтобы сделать ее немного мельче.

     

    Советы для успеха:

    • Обязательно дайте имбирному песочному тесту отдохнуть около 2 часов, прежде чем его раскатывать.
    • Рецепт варенья рассчитан на 2 маленькие баночки тыквенно-кокосового джема.
    • Это имбирное песочное печенье также имеет прекрасный вкус с начинкой из моего мандаринового творога.
    • Храните печенье в формочках в холодном месте. Они хранятся 2 недели.
    Вам понравился этот рецепт имбирного песочного печенья? Дайте ему свой обзор ниже! И не забудьте поделиться своими творениями по номеру , отметив меня в Instagram !

    Кокосово-имбирное печенье Linzer с начинкой из тыквенного варенья

    Попробуйте это имбирно-тыквенное печенье Linzer с начинкой из домашнего тыквенно-кокосового джема и глазурью из лайма! Современная интерпретация настоящего линцерского печенья и таких особенных печений для вашего рождественского обмена печеньем!

    Для тыквенно-кокосового варенья
    • 500 г тыква кабоча в кубе
    • 250 мл кокосовое молоко
    • 50 г измельченный кокос измельчить в кухонном комбайне до крупного порошка
    • 2 столовая ложка тертый имбирь
    • 500 г сахар
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    Для имбирного песочного печенья
    • 200 г мука общего назначения
    • 75 г сахарная пудра
    • 1 яичный желток
    • 125 г размягченное соленое масло
    • 2 чайная ложка порошок имбиря
    • 3 чайная ложка свеженатертый имбирь
    • 1/2 Лайм пикантный
    • 1 чайная ложка ваниль
    Для лаймовой глазури
    • 100 г сахарная пудра
    • 2 столовая ложка лаймовый сок
    • 1/2 чашка тертый кокос для украшения
    1. Приготовьте тыкву в кокосовом молоке на среднем огне, пока она не станет мягкой. Добавьте остальные ингредиенты, кроме лимонного сока, и доведите до кипения. Дайте увариться на средне-слабом огне до загустения. Вмешайте лимонный сок. Налейте в 2 стакана для варенья и дайте остыть.

    2. Для печенья смешайте все ингредиенты в стационарном миксере с насадкой-лопаткой и дайте миксеру превратиться в однородное тесто. Сформировать диск и завернуть в пищевую пленку. Дать тесту отдохнуть в холодильнике 2 часа.

    3. Разогрейте духовку до 150 C или 300 F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.Раскатать тесто для печенья толщиной около 3 мм и вырезать фигурки. Выпекать от 8 до 10 минут. Они не должны потемнеть. Дать остыть

    4. Для глазури смешайте сок лайма с сахарной пудрой до получения однородной массы, добавляя больше сока или сахара для достижения идеальной текстуры. Глазируйте верхние части печенья, посыпьте кокосовой стружкой и дайте глазури застыть.

    5. Смажьте нижнюю часть небольшим количеством джема, а сверху положите половинки замороженного печенья.