Разное 

Тесто на сосиски в тесте жареные: Сосиски жареные в воздушном тесте

Содержание

Сосиски в тесте «Спиральки»: рецепт с фото

Бутербродная сущность и внешняя неказистость напрочь лишают сосиски в тесте всякой оригинальности (во закрутила!). Эта выпечка простая и обыденная, как, например, чай, заваренный из пакетика, или яичница-глазунья из двух яиц. Обмотать дрожжевой или слоеной оболочкой одно из самых популярных колбасных изделий сможет даже школьник левой рукой и с закрытыми глазами. Для праздника такая закуска явно не годится (если он, конечно, не проходит в школьной столовой). Но деревянная шпажка и несколько надрезов ножом могут полностью преобразить это блюдо. Красивые и вкусные сосиски-спиральки с бездрожжевым тестом на кефире – самая вкусная и необычная вариация на тему любимой столовской выпечки. И при этом готовится так же легко!

Ингредиенты (на 12 шт.):

Для теста:

кефир – 150 млмука пшеничная в/с – 200 г
сахар – 1/2 ч. л.поваренная соль (мелкая) – 1/2 ч. л.
сода пищевая – 1/2 ч. л.подсолнечное масло без запаха – 1,5 ст. л.

Остальные продукты:

сосиски – 6 шт.растительное масло – 75-100 мл

Как приготовить жареные сосиски с тестом (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Подогрейте кефир, чтобы он был ощутимо теплым, но не горячим. Подойдет продукт любой жирности. Можно использовать даже просроченный на пару дней. Влейте его в глубокую миску.

Совет: Для приготовления таких сосисок можно использовать и дрожжевое тесто. Его можно замесить по моим быстрым рецептам или взять за основу свой способ приготовления. Также подойдет и готовый полуфабрикат.

-2-

Всыпьте в кефир соль и сахар. Перемешайте вилкой или ручным венчиком, чтобы растворились крупинки. Добавьте соду. После этого кефир начнет пениться. Благодаря этой реакции тесто выйдет воздушным и мягким без дрожжей. Потом добавьте 3/4 части муки. Предварительно обязательно ее просейте.

-3-

Начните перемешивание ложкой. Сначала тесто будет комковатым.

-4-

Влейте дезодорированное подсолнечное масло. Оно сделает массу более эластичной, податливой, и сосиски в тесте получатся мягкими.

-5-

Добавьте остальную муку. И перейдите на ручной замес. Месите, пока тесто не станет однородным и мягким. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции. И старайтесь не сделать массу слишком тугой.

-6-

Оберните тесто пленкой и уберите его в сторону для «отдыха». Займитесь сосисками. Почистите их. Разрежьте поперек пополам. В каждую половинку вставьте деревянную шпажку. Она должна пронизывать заготовку до самого конца, но не выступать острием с обратной стороны.

-7-

Чтобы разрезать сосиску спиралькой, поставьте нож в ее верхней части под небольшим углом к шпажке. Поворачивайте заготовку, не отрывая при этом ножа. Затем отодвиньте нижнюю часть колбасного изделия, чтобы спираль «раскрылась». Получится примерно так, как на фотографии.

Если вас не вдохновила идея такой подачи, предлагаю посмотреть мастер-класс по приготовлению традиционных сосисок в тесте в виде булочек.

-8-

Тесто разделите на 12 равных частей. Каждую раскатайте в жгутик. Поместите получившиеся полоски в промежутки между частями колбасной «спиральки».

-9-

Обжаривайте сосиски с тестом в разогретом подсолнечном масле на небольшом огне.

Совет: Если планируете подавать закуску детям, запеките ее лучше в духовке. Это будет намного полезнее.

-10-

Во время готовки переворачивайте их 2-3 раза, чтобы вся поверхность равномерно покрылась румяной корочкой.

-11-

Готовую закуску выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира после жарки.

-12-

Подавайте в горячем виде. После остывания «спиральки» можно разогреть без потери вкусовых качеств.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Сосиски в пельменном тесте Жареные равиоли из того же теста и ещё хлеб без названия — Вкусно с Любовью

Танцы от плиты и до компа !! Надо на сайт рецепты писать,а у меня в голову ничего не приходит, а ещё нет настроения .Потому что за окном дождь и ветер, и к этой погоде надо привыкнуть.Ну, а новостей на сегодня больше нет. Люблю вас всех, не болейте.


Дорогие друзья, кулинары, случайно зашедшие, проходившие мимо и все остальные — ответьте мне на животрепещущий вопрос — Что вы делаете с тестом, когда у вас кончается пельменная начинка?
Сегодня внук попросил тесто с сосиской ,как в школе (так называет сосиску в тесте)дома были сосиски , заморачиваться с дрожжевым тестом не захотелось ,у меня ещё сегодня хлеб на сыворотке,и я решила использовать оставшееся пельменное тесто.Сосиски очищаются от целлофана, если сосиски длинные их можно разрезать на две части ,кончики надрезаются крест-накрест.

Тонко раскатывается полоска теста и сосиска заворачивается в него на два оборота. Все — полуфабрикат готов!

В массивную чугунную сковородку наливаем растительного масла примерно на 1 см, разогреваем его, чтобы пробный кусочек теста в нем шипел и пузырился и укладываем наши торпеды рядышком поджариваться.

Где-то через минуту-полторы поворачиваем вилкой одну сосиску и проверяем поджаренность.
Если она удовлетворяет нашим эстетическим и гастрономическим ожиданиям, поворачиваем сосиски на противоположную сторону и даем ей возможность зажариться и там.

Аналогичным образом жарим и остальные бока, чтобы не осталось белых полосок и всё тесто покрылось аппетитными пузыриками и побронзовело.

Как только достигнут желаемый результат, без всякого промедления гасим огонь под сковородкой и выкладываем готовый продукт на бумажную салфетку или полотенце. Сосиска брызжет соком у вас во рту, поджаренное тесто хрустит и , разомлев от счастья, вы произносите — Жизнь хороша!
И все- таки, а как вы используете тесто, оставшееся от лепки пельменей?! У меня ещё есть в запасе один вариант «Равиоли » ну не совсем но как то вот жарю.

Сначала готовлю фарш ,обычно это сыр с зеленью.

Затем тесто раскатываю на небольшие лепешечки ,в центр укладываю начинку.

Обжимаю тесто со всех концов, и обрезаю фигурным ножом.В небольшой кастрюльке разогревается подсолнечное масло до 180гр С. И быстренько обжариваю равиоли с двух сторон.


Выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира .Затем с аппетитом поедаем.

Идея с сайта Хронология кухни

Чуть про хлеб не забыла , я же ещё хлеб пекла.

Состав : Сыворотка творожная -0.5л ,соль -1чл, мука — 3 стакана.,дрожжи прессованные -15г, масло растительное -3стл.

В сыворотку положить дрожжи и 3 стл муки Отставить на некоторое время пока опара запузыритс. Это где то минут -30.

Затем добавить муку,замесить тесто что бы не прилипало к рукам,положить в пакет и оставить в пакете примерно на 2- 3 часа. Затем из теста сформовать два батончика я один скрутила а другой подрезала по углам .Поставила в горячую духовку на 20 минут,затем переключила на 100гр, пекла примерно один час.

Хлебушек получился замечательный ,вкусный,воздушный, мякиш пористый.))

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сосиски в Тесте из Дрожжевого Теста

Незатейливое блюдо – простая сосиска в тесте, но насколько удобно, особенно если в закромах холодильника имеешь дежурную упаковку слоеного дрожжевого теста. Достаточно лишь знать рецепт приготовления. А дальше, быстро раскатал, не менее быстро накрутил заготовок и отправил в духовку. Осталось придумать, куда применить. И тут надолго не задумаешься. Сделать на ужин, взять на дачу, в лес, положить в ранец школьнику, перекусить, когда до обеда далековато.

Отгадайте загадку: зовут по-французски, придумал немец, а популярным стал в Америке. Да, это сосиска, обернутая тестом – знаменитый фаст-фуд или корн дог. Что интересно, блюдо имеет свою историю, и не настолько молодо, как это кажется.

Сосиски в современном виде, известны благодаря немецкому мяснику Йоханну Ланеру, первым соединившему два вида фарша в одной маленькой колбаске. Кто придумал заворачивать сосиску в тесто, доподлинно не известно. Но уверена, человек был великого ума.

Говорят, что прикрыть колбаску тестом народ вынудили обстоятельства. Многие не выдерживали Великий пост, когда мясное кушать было нельзя. Чтобы скрыть «грех», они запекали сосиски, обернув в тесто (прятали). Недаром, среди названий фаст-фуда, встречаются следующие: «сосиска в пальто», «в халате».

Сосиска в тесте из дрожжевого теста в духовке

Обычное тесто на дрожжах спрячет сосиску в пышную, вкусную одежку. Считается, что это самый удачный домашний способ приготовления. Еще несколько рецептов сосисок в духовке вы найдете на другой страничке, приглашаю.

Возьмите:

  • Сосиски.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 11 гр.
  • Сахар – большая ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – маленькая ложечка.
  • Для смазывания заготовок – желток и пара ложек молока.

Самый главный совет! Сосиски берите хорошего качества, из настоящего мяса, иначе не получите полноценного удовольствия.

Как приготовить сосиски в духовке

Первый шаг – опара. Чтобы активировать дрожжи, залейте их молоком и добавьте сахар. Иногда я сразу кладу в опару пару ложек муки, чтобы дрожжи вступили в реакцию с мукой и начали работать. Отставьте на время, чтобы разрыхлитель заработал. Желательно найти теплое место.

 

 

После появления брожения — пены и пузырьков, добавьте масло, посолите и вбейте яйцо. Масло заранее достаньте из холодильника, мягкое легче смешивается с другими компонентами. Лучший способ ввести ингредиенты – смешать их и поработать блендером.

 

 

Подсыпая муку, сделайте первый замес теста. Помогайте себе ложкой. Когда масса станет достаточно крутой – переложите на стол и продолжайте вымешивать руками.

Требование к тесту: не прилипает, упругое и податливое. Поместите комок в тепло и прикройте пленкой.

Дождитесь увеличения массы вдвое, обомните, выложите на коврик для раскатывания теста.

 

 

 

 

Нарежьте тесто полосками. Ширина произвольная, не менее 1,5 см. Я, как образец, беру обычную линейку и нарезаю заготовки по ширине с её помощью.

 

 

 

Как обернуть сосиску? Здесь все исходя из ваших желаний и творческих порывов. Обычно сосиску заворачивают по спирали. Можно сделать тестовую полоску внахлест, не возбраняется уложить тесто впритык. Или оставив пару миллиметров, чтобы в просвет выглядывала сосиска. Как правило, кончики колбаски оставляют выглядывать с двух сторон. Но допустимо спрятать один, как бы завернув ребенка в пеленку.

Выложите заготовки на противень, подстелив пекарскую бумагу. Прикройте полотенцем и подождите 15-20 минут. Тесто должно вновь подняться.

 

 

 

В зависимости от духовки, разогрейте её до 180-200 о С. Время запекания – 20-30 минут.

За 5 минут до готовности взбейте желток, плеснув немного молока, смажьте сосиски и закончите выпекание. Если смажете заготовки перед помещением в духовой шкаф, это не будет ошибкой.

Правильный совет: по возможности, дайте тесту подойти дважды, сосиски выйдут вкуснее, дольше останутся свежими.

Как сделать сосиски из сдобного дрожжевого теста

Чудесное тесто, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Получится очень вкусным, сдобным.

Сосиски в тесте на дрожжах, жареные в масле на сковороде

Чтобы быстро приготовить ужин, в домашних условиях сосиски чаще жарят на сковородке в большом количестве масла. Жареный фаст-фуд не слишком полезен, но потрясающе вкусен, согласитесь? А если нельзя, но очень хочется, то разок можно, правда? Тесто дрожжевое, но на воде. Внутрь сосиски можно вложить сыр, как это сделать, узнаете на другой страничке, заходите.

Потребуется:

  • Дрожжи, сухие – 15 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Сахар – столовая ложка.
  • Мука – 4 стакана.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сосиски, масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Соедините дрожжи с сахаром, залейте теплой водой и оставьте.
  2. Когда опара начнет работать, посолите и начните добавлять муку.
  3. Замесите, как рассказано в пошаговом рецепте. Оставьте под пленкой в теплом месте – «дозревать и подниматься».
  4. После увеличения массы теста в два раза, обомните и поделите на части, по количеству сосисок.
  5. Как завернуть: растяните кусочек теста руками в прямоугольник. Посередине положите колбаску, защипните краешки теста, спрятав сосиску.
  6. Раскалите в сковородке масло, выложите заготовки. Жарьте до появления красивой корочки. Чтобы тесто равномерно обжарилось, чаще поворачивайте заготовки. Жареные в масле сосиски — блюдо калорийное. Чтобы убрать излишки масла, выложите готовые изделия на бумажную салфетку – жир быстро впитается.

Как приготовить сосиску в готовом слоеном тесте

У по-настоящему хорошей хозяйки, найти заначке упаковку покупного готового слоеного теста не проблема. Не хвастаюсь, но у меня всегда лежат две – дрожжевое и без. Время экономит фантастически – раскатала, завернула и приготовила.

Возьмите:

  • Слоеное дрожжевое тесто – упаковка в 450 гр.
  • Сосиски.
  • Яйцо + молоко для смазывания.

Как испечь:

  1. Разморозьте тесто, разверните пласт. Нарежьте полосками желаемой ширины (от 1 см. до 3).
  2. Оберните колбаски. Если готовите сосиски из бездрожжевого теста, обжарьте в сковороде.
  3. Дрожжевое тесто лучше отправить в духовку, смазав заготовки смесью желтка с молоком для красивой корочки. Запеките при 180-200 о С., время выпекания – 20-25 минут.

Тесто для сосисок в тесте

Если продолжить рассказывать об истории создания сосиски в пальто, то в первую очередь, речь непременно должна зайти о тесте, в которую заворачивают героиню рецепта.

Поначалу, колбаску прятали в обычное ржаное и пшеничное тесто. Затем стали делать его на кефире, молоке, воде. В замесе начали использовать дрожжи. С появлением слоеного вида, большинство предпочитают запекать сосиску в нем – на дрожжевом или без разрыхлителя. А для тех, кто не особо любит возиться с мукой, приобрести готовый пласт не проблема.

Интересно! На родине автора первой настоящей сосиски Ланера, его до сих пор помнят и чтят. И даже установили памятник с историей изобретения.

Как завернуть сосиску в тесте

У мастеров от кулинарии потрясающая фантазия. Однажды я решила оригинально оформить сосиску в тесте. Полезла в интернет и была поражена. Способов красивого обертывания – не перечесть.

В первом рецепте я рассказала о наиболее простых – ленточкой теста оборачивают по спирали внахлест или с маленькими промежутками, из которых аппетитно выглядывает наша героиня.

На самом деле, способов лепки множество. Оригинальная косичка, цветочек, на палочке, сосиска в пеленке, в виде розочек, колоском. Порой заворачивают не только красиво, но и остроумно.

Мастер класс по оригинальному оформлению готов, можно сбегать и посмотреть. А пока несколько фото вариантов красивого обертывания.

Видео, с рецептом и красивым оформление сосиски в тесте. Смотрите и учитесь. Пусть вам всегда будет вкусно!

Тесто для жареных сосисок в тесте: рецепты приготовления для всех

Сосиски в тесте можно не только запекать, но и жарить. Для этого нужно сделать вкусное тесто и выбрать сосиски. Такое блюдо можно сделать и как закуску, и как основное блюдо. Особенно по вкусу такой вариант детям. Можно экспериментировать с сортами сосисок, рецептами теста, а также и с вариантами, как завернуть изделие в оболочку. Обжаривают это блюдо на сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки.

Простой рецепт для сковороды

Чтобы приготовить дрожжевое тесто для жареных сосисок в тесте, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 грамм муки;
  • столовую ложку сухих дрожжей;
  • три столовые ложки сахара;
  • 160 мл теплого молока и столько же воды;
  • шесть столовых ложек растительного масла;
  • чайную ложку соли.

Это количество теста рассчитано на штук пятнадцать стандартных сосисок. Лучше брать сорта «Молочные», однако, в принципе, используют и иные варианты.

Процесс приготовления

В большую кастрюлю наливают слегка подогретые молоко и воду, добавляют сахар, дрожжи, вымешивают и оставляют минут на пятнадцать. После вводят масло, соль, просеянную муку. Начинают замешивать тесто. Оно должно быть мягким, немного прилипать к рукам. После кастрюлю накрывают, оставляют в теплом месте часа на два. В процессе пару раз еще мнут тесто.

Чтобы было удобнее работать с тестом для жареных сосисок в тесте, руки смазывают растительным маслом. Формируют небольшие шарики. Каждый раскатывают, кладут на кружок сосиску. Соединяют края, закрывают сосиску.

На сковороде разогревают масло для жарки, опускают сосиски. Жарят со всех сторон, до корочки. Чтобы масло стекло, выкладывают готовые изделия на бумажные салфетки.

Сосиски и кляр

Еще один быстрый и вкусный вариант – это приготовить сосиски в кляре. Это тоже своеобразное тесто для жареных сосисок в тесте.

Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту нужно взять следующие ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • 50 грамм молока;
  • 75 грамм муки;
  • щепотку сахара;
  • пару щепоток соли;
  • 40 грамм растительного масла.

Это количество рассчитано на триста грамм сосисок.

Рецепт кляра для жареных сосисок в тесте прост. Яйцо делят на белки и желтки. Желток кладут в миску, доливают молоко. Всыпают сахар и соль. При помощи венчика взбивают массу. После всыпают муку, продолжая взбивать ингредиенты, чтобы не было комочков. После вводят и растительное масло. Снова вымешивают. Белок и щепотку соли взбивают при помощи миксера до достаточно упругой пены, вводят эту массу к кляру, аккуратно помешивая.

Сосиски лучше заранее очистить, уложить на бумажные салфетки, чтобы они подсохли, так кляр лучше пристанет.

Сосиски окунают в подготовленный кляр. Нужно быть аккуратными, чтобы каждая была полностью в кляре, так будет вкуснее. На сковороде разогревают масло и обжаривают на нем сосиски.

Тесто на кефире

Это, пожалуй, быстрое тесто для жареных сосисок в тесте. Для его приготовления нужно взять:

  • одно яйцо;
  • 250 мл кефира;
  • чайную ложку соды, неполную;
  • два стакана муки;
  • половину чайной ложки соли.

Также понадобится масло для жарки и 500 грамм молочных сосисок.

В миску выливают кефир, вбивают одно яйцо, кладут соль. Также можно вложить и перец, по вкусу. Вводят соду и тщательно размешивают ингредиенты. На поверхности должны появиться пузырьки, это реакция соды и кефира.

После вводят муку, предварительно просеянную. Смешивают тесто. Далее от него отщипывают кусок, раскатывают на поверхности, присыпанной мукой. Нарезают его полосками с толщиной в пару сантиметров. Каждую сосиску заворачивают в тесто, внахлест.

На сковороде прогревают масло. Обжаривают каждую сосиску со всех сторон, до образования корочки.

Картофельное тесто для сосисок

Этот вариант позволяет получить очень вкусное и сытное блюдо. Картофельное тесто для жареных сосисок в тесте – это вкусно и интересно. Для такого варианта нужно взять следующие ингредиенты:

  • 450 грамм очищенного и промытого картофеля;
  • одно яйцо;
  • шесть столовых ложек муки;
  • девять сосисок;
  • масло для жарки.

Картофель отваривают в слегка подсоленной воде до готовности, воду затем сливают, а картофель разминают до состояния пюре. После массу нужно остудить, оставив в теплом виде. Вводят муку и яйцо. Должна получиться плотная масса. При необходимости можно увеличить количество муки.

Делят тесто из картофеля на кусочки. После присыпают стол мукой, каждый кусок теста расплющивают, в середину кладут сосиску, аккуратно заворачивают ее. Со всех сторон обваливают готовое изделие в муке.

Обжаривают сначала швом вниз, на разогретом растительном масле. После переворачивают, чтобы со всех сторон смогла образоваться корочка.

Сосиски в тесте – это вкусное и сытное блюдо. Традиционно их выпекают в духовке, однако есть и интересные рецепты, позволяющие готовить сосиски и на сковороде. Тесто для жареных сосисок в тесте можно готовить разнообразными способами. Кто-то любит дрожжевое, кто-то – быстрое с кефиром и содой. Также можно приготовить и кляр, в который следует аккуратно окунуть каждую сосиску, а затем обжарить до готовности.

Сосиски в жидком тесте

Рецепт приготовления всеобщей любимой уличной еды — это сосиски в жидком кляре.

Состав

Мука пшеничная — 100 г

Мука кукурузная — 100 г

Паприка сладкая — 1 ст.

Разрыхлитель (1 пакетик) — 11 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 8-10 столовых ложек.

Сахар (неполный) — 1 ст.

Соль — щепотка

Колбаса (средняя, ​​хорошего качества) — 10 шт.

Масло растительное (для жарки) — 0,5 литра

Процесс приготовления

Когда-то сосиски в тесте на палочке или без нее продавались почти на каждом углу, как сейчас хот-доги или шаурма. Готовили во фритюре, подавали с жаром, и казалось, что нет ничего вкуснее этой трапезы во всем мире. Сейчас это блюдо очень редко встречается в нашей стране, но за рубежом до сих пор остается самой популярной уличной едой, их называют корн-доги.

Для приготовления сосисок в жидком кляре приготовьте блюда из списка.

В удобной емкости смешайте оба вида муки, добавьте разрыхлитель, перец, яйцо, соль, сахар, молоко. Молока может понадобиться от 8 до 10-12 столовых ложек, все зависит от кукурузной муки. Вы можете добавить немного молотого перца для аромата, но это необязательно.

Замешиваем тесто венчиком, должно получиться густое.

Сосиски должны быть нанизаны на деревянные шпажки, смоченные в тесте. Если это не совсем удобно, сделайте столовой — залить тестом колбасы.

Разогреть в казане растительное масло, обжарить в тесте сосиски до готовности. Во время жарки прокручивайте колбасу на шпажке, чтобы тесто равномерно ложилось и пропекалось на поверхности колбасы. Готовые сосиски в тесте выложите на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы не осталось лишнего масла.

Далее колбаски в тесто нужно положить в высокий стакан, чтобы тесто не замесилось. Как видите, я разрезал сосиски на один кусок и приготовил размером с грецкий орех — очень удобно.

Сосиски в жидком кляре можно подавать горячими или холодными с вашим любимым соусом.

Как приготовить колбасные рулетики с помощью фритюрницы — Air Fry Guide

Этот рецепт предназначен для приготовления колбасных рулетов с нуля. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить колбасные рулетики, готовые для жарки на воздухе. Для приготовления готовых рулетов из сосисок во фритюрнице:

  1. Предварительно разогрейте фритюрницу до 400F
  2. Готовьте в течение 15 минут
  3. Во время готовки трижды переверните колбасные рулеты, чтобы обеспечить равномерное приготовление

Этот рецепт основан на использовании фритюрницы COSORI (5.Модель 8QT, партнерская ссылка).

Примечания по приготовлению и приготовлению

Как уже упоминалось, этот рецепт для рулетов из колбасы «с нуля». Вот как сделать булочки с сосисками с нуля всего за пять минут. Да, это действительно так просто.

Для указанных выше рулетов вам потребуется:

  • Одна упаковка слоеного теста (выше я использовал Pepperidge Farms)
  • Один фунт свинины (я использовал рулет из итальянского Джимми Динса выше)
  • Два яйца
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Пряная горчица (I б / у French’s)
  • Соль и перец для приправы

Первый шаг — разморозить замороженное тесто.Обычно это занимает около 20-30 минут на столешнице при комнатной температуре. Будьте осторожны, не оставляйте тесто таять слишком долго; слоеное тесто очень богато маслом и станет слишком мягким, и с ним будет трудно работать, если оно станет слишком горячим.

В приведенном выше рецепте я использую только один из листов слоеного теста, который поставляется в обычной коробке для слоеного теста Pepperidge Farms. Я нахожу это разрезанным пополам, этого достаточно, чтобы вместить фунт свинины. Скорее всего, у вас будет слишком много свинины, на одну-две столовые ложки слишком много.

В большую миску добавьте свинину, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и горчицу. Честно говоря, я не измеряю это, я просто обильно посыпаю мясо небольшим количеством каждого. Этот рецепт очень щадящий. В случае сомнений используйте по 1/2 чайной ложки каждого порошка и столовую ложку горчицы. Это хорошая отправная точка, но не бойтесь использовать больше.

Взбить одно из яиц и добавить в смесь для свинины. Смешайте все вместе в миске вручную.На этом этапе я обычно ношу кухонные перчатки из латекса или что-то подобное. Смесь необходимо тщательно обработать, чтобы получить наилучшую консистенцию. С перчаткой вы можете нырнуть, быстро обработать смесь, а затем выбросить в мусор практически без беспорядка.

Разделите свинину на две равные части и выложите по центру каждого куска полоски свинины. Осторожно возьмите конец каждого куска теста и обваляйте свинину, завернув в рулет. Если выпечка состоит из мяса, сожмите вручную, чтобы запечатать.Возможно, вам понадобится вилка, чтобы немного утрамбовать свинину, чтобы тесто закончило мясо. Опять же, если вы используете ингредиенты, упомянутые выше, половины теста Pepperidge Farms, разрезанного на две части, едва хватит, чтобы вместить фунт свинины.

Переверните роллы и проделайте несколько отверстий на верхушках, чтобы не допустить выхода пара во время приготовления. Наконец, взбейте второе яйцо и обильно промойте верхнюю и боковые части колбасных рулетов, это поможет создать золотисто-коричневый оттенок. Нарежьте на нужные кусочки и готовьте в соответствии с инструкциями выше.

Сосиски одинаково приятны в тепле после фритюрницы или в охлажденном виде и есть холодными. Я обычно храню их максимум один-два дня.

Прочие рецепты жарки на воздухе

Пожалуйста, следите за тем, чтобы ваша еда всегда была тщательно приготовлена. Рекомендуем приобрести надежный кухонный термометр. Наш текущий выбор — универсальный Chefs Temp Final Touch X10. Получи здесь восемь долларов. Мы также получаем небольшую комиссию за любые совершенные покупки! Вот еще про X10.

Этот веб-сайт и все рецепты представлены только для справки. Многие переменные могут повлиять на ваше собственное время приготовления. Прочтите эту информацию об использовании наших рецептов.

The Perfect Pantry®: свежее тесто для пиццы (Рецепт: колбасный хлеб Шарлотты)

Готовим или запекаем?
Выпечка.

Хранение:
Свежее тесто должно оставаться в холодильнике, чтобы задержать дрожжи и предотвратить слишком быстрый подъем хлеба.Не храните его дольше пары дней; на самом деле, лучше всего использовать в тот день, когда вы принесете его домой.

Ингредиенты кладовой в этом рецепте:
Свежее тесто для пиццы (факты и фотографии ингредиентов)
Яйца
Сухие панировочные сухари

Колбасный хлеб Шарлотты

Что ваша семья ожидает от вас на все случаи жизни, блюдо, которым вы известны, блюдо, которое они упоминают одновременно с вашим именем? Для моей подруги Шарлотты это колбасный хлеб, рецепт, который она готовит с 13 лет.Хлеб на этих фотографиях содержит итальянскую колбасу из индейки, но традиционно он готовится из обычной свиной колбасы, так что идите в любом направлении. Шарлотта никогда не использует домашнее тесто для пиццы, но вы можете, если вы не живете на Род-Айленде или в другом месте, где свежее тесто для пиццы продается в молочных ящиках на каждом рынке. Обслуживает 12-20 человек.

Состав

1 фунт итальянской колбасы из индейки или свинины
1 фунт свежего теста для пиццы
5 больших яиц
1/2 стакана сухих панировочных сухарей по-итальянски (с приправами)
1/2 стакана тертого сыра романо
Кошерная соль
Свежий черный перец
Чесночный порошок , измельченная петрушка, перец, для начинки (по желанию)
2-3 столовые ложки универсальной муки, для раскатки теста

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

Проколите колбасные звенья вилкой по всей поверхности. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте сосиски, часто переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. (Если вы используете колбасу из индейки, на сковороде не будет жира, поэтому вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла. Свиные колбаски будут источать собственный жир.) Когда колбаски станут коричневыми, снимите со сковороды. , и кости. Отложите в сторону.

В миске смешайте яйца, панировочные сухари и сыр.Приправить небольшим количеством соли и перца. Смешайте сосиски в миске.

Посыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1/8 дюйма. Если тесто втягивается, дайте ему постоять несколько минут, затем снова раскатайте. Выложите смесь яично-колбасной смеси на тесто, оставляя по всей длине границу в один дюйм.

Начиная с ближайшего к вам конца, раскатайте тесто как рулет из желе, заправляя по ходу стороны. У вас должно получиться что-то похожее на гигантскую сигару! Выложите рулет на подготовленный противень.Посыпьте солью, перцем и (по желанию) чесночным порошком, петрушкой или перцем (или всеми тремя).

Выпекать 40-45 минут, пока тесто не станет хорошо подрумяненным и не будет казаться немного пустым, когда вы постучите по нему. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры.

[Рецепт для печати.]


Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Пицца на гриле
Пицца Peachy Mama
Пицца со спаржей, сыром и беконом
Пицца bianca
Пицца «Сердца пальмы, креветки и сыр»

Другие рецепты, в которых используется тесто для пиццы:
Пицца с козьим сыром и цуккини Lemony, от Smitten Kitchen
Pizza fritte (итальянское жареное тесто), от Noshtalgia
Пицца из теста, хлебные палочки от Playing House
Домашняя пицца с фенхелем и колбасой из фенхеля , из Food Blogga
Кукурузная пицца чоризо с козьим сыром и авокадо, из A Cozy Kitchen

Домашних рулетов из шотландской колбасы…Отлично для закуски или обеда

Шотландские рулетики с колбасой идеально подходят для завтрака, закусок, обеда или ужина, и их так легко приготовить!

Этот рецепт был первоначально опубликован 24 января 2012 года.

Вы знаете, что я часто публикую рецепты блюд, которые я скучаю из Шотландии. А вот еще один — рулетики из шотландской колбасы!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шотландские рулетики с сосисками

Будь то едят отдельно в качестве быстрой закуски (конечно, с соусом HP), или подают с картофельным пюре, горохом и подливой в качестве еды: рулетики из колбасы всегда удовлетворят вас.С хрустящим слоеным тестом снаружи и восхитительно приправленной колбасой внутри нетрудно понять, почему это так восхитительно.

Не бойтесь; их легко приготовить, и они такие же вкусные, как и булочки с колбасой в Шотландии. Я очень надеюсь, что вы попробуете их, потому что я думаю, вам они понравятся!

Чем шотландские колбасные рулетики отличаются от английских колбасных рулетов?

Обычно колбасные рулеты в Англии делают из свинины. Однако в Шотландии традиционно используется и говядина.Если вы не решаетесь попробовать этот рецепт (как я изначально), не бойтесь, они действительно восхитительны! Этот рецепт мне подарила пожилая шотландская женщина, подруга семьи.

Можно ли заморозить булочки с колбасой?

ДА! Эти булочки с сосисками очень хорошо замораживаются. Вот что я делаю: выпекаю их, как указано ниже, но вынимаю их примерно на 5–7 минут раньше, чтобы они не были такими золотисто-коричневыми, как хотелось бы. Полностью остудить, затем заморозить.

Как разогреть замороженные булочки с сосисками?

Чтобы подать замороженные булочки с шотландскими сосисками, предварительно разморозьте их в холодильнике.Если вы захотите нагреть их, достаньте их из холодильника и поместите на противень как минимум на полчаса или доведите до комнатной температуры. Поместите в предварительно нагретый до 375 ° F (190 ° C) на 10–15 минут или пока он не станет горячим и золотисто-коричневым.

Домашние шотландские рулетики с колбасой

По рецепту старого шотландского друга получается около дюжины больших или 24 маленьких колбасных рулетов

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Температура в духовке 400º F (200º C)

9014 Приготовьте колбасу

В большой миске смешайте соль со всеми специями и панировочными сухарями.

Добавьте говяжий фарш и примерно 1/2 стакана воды. Руками смешайте все ингредиенты до текстуры мясного рулета, при необходимости добавляя воды. Колбаса должна держаться при сжатии, но не быть слишком влажной.

Приготовьте рулетики с сосисками

Затем поместите слоеное тесто на чистый стол, циновку или доску и нарежьте прямоугольные (почти) куски, они не должны быть точными, в зависимости от размера рулетов, которые вы хотите делать; от коктейльного размера до «мужского».Как вариант, вы можете сделать длинный рулет и нарезать его до нужного размера.

Сформируйте из мяса поленья и поместите их ближе к одному концу теста, но не кладите слишком много мяса, иначе они лопнут при выпечке.

Пальцем слегка смочите один из краев небольшим количеством воды, закройте его, затем обожмите вилкой, как показано.

Положить на противень с облицовкой (силиконовый лист, алюминиевая фольга или пергаментная бумага) с краями. Сделайте три или четыре небольших надреза в верхней части теста и смажьте немного взбитым яичным белком.

Выпекать булочки с сосисками

Наконец, запекать булочки с сосисками в предварительно разогретой духовке при 400º F (200º C) примерно 25 минут или до золотистого цвета.

Эти шотландские рулетики с сосисками сделал мой 17-летний сын.

Шотландские рулетики из сосисок прекрасно подаются горячими прямо из духовки с соусом HP. Кстати, разве у вас уже не текут слюнки?

Вы также можете насладиться этим шотландским рецептом колбасы Лорн (или квадратной колбасы)

Не пропустите еще один пост! Нажмите, чтобы подписаться на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.

Шотландские рулетики домашнего приготовления

Доходность: 24 маленьких рулона (12 больших)

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Шотландский рецепт с использованием говядины вместо свинины для начинки слоеного теста для создания невероятно вкусных колбасных рулетов.

Состав

  • одна упаковка слоеного теста
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша (вы все еще можете использовать свинину или смесь говядины и свинины)
  • 1 стакан (250 мл) воды или меньше
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки кориандра (сушеного, молотого) не использовать свежую кинзу
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка (90 г) простых панировочных сухарей (см. Мой предыдущий пост о том, как приготовить самостоятельно — см. Примечания)
  • 1 слегка взбитый яичный белок, чтобы смазать тесто.

Инструкции

  1. В большой миске смешайте соль со всеми специями и панировочными сухарями.Добавьте говяжий фарш и примерно 1/2 стакана воды. Руками смешайте все ингредиенты до текстуры мясного рулета, при необходимости добавляя воды. Колбаса должна держаться при сжатии, но не быть слишком влажной.
  2. Положите слоеное тесто на чистый стол, циновку или доску. Нарезать прямоугольными (почти) кусками, они не обязательно должны быть точными, в зависимости от размера рулонов, которые вы хотите сделать; от коктейльного размера до «мужского». Как вариант, вы можете сделать длинный рулет и нарезать его до нужного вам размера.
  3. Сформируйте из мяса поленья и поместите их ближе к одному концу теста, но не кладите слишком много мяса, иначе они лопнут при выпечке.
  4. Пальцем слегка смочите один из краев небольшим количеством воды, закройте его, затем обожмите вилкой, как показано.
  5. Выложите на противень с облицовкой (силпат, алюминиевая фольга или пергамент) с краями для выпечки, сделайте три или четыре небольших надреза в верхней части теста и смажьте небольшим количеством взбитого яичного белка.
  6. Выпекать булочки с сосисками в предварительно разогретой духовке при 400 ° F примерно 25 минут или до золотистого цвета.
  7. Подавать с коричневым соусом (я предпочитаю соус HP).

Пищевая ценность:
Урожайность: 24 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорий: 150 Общее количество жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 149 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г, информация о питательной ценности — всего 9119.