Тесто в хлебопечке для пирогов рецепт: Тесто для пирога в хлебопечке
Секрет выпечки русских пирогов передается из поколения в поколение, но, тем не менее, получаются они не у каждой хозяйки. Слишком уж хлопотное это дело. Чтобы не получить на выходе «нечто», что станет черствым уже на следующий день, нужно не только хорошо вымесить тесто, но и создать ему подходящие условия для подъема и вызревания. А это значит, что вы уже не откроете форточку на душной от разогревающейся духовки кухне, да и с тестом придется повозиться, если у Вас хлебопечки еще нет! Но прогресс не стоит на месте и такое чудесное изобретение как хлебопечка не зря занимает место на многих домашних кухнях. Давайте посмотрим, как можно облегчить себе жизнь с ее помощью. Содержание: Как испечь бабушкины пироги в хлебопечкеЧто вам понадобится кроме продуктов и самой хлебопечки? Электронные весы и хорошее настроение. Последнее обязательно при работе с тестом. Для приготовления пирога в хлебопечке подойдет любой рецепт дрожжевого теста (один из возможных вариантов мы приводим ниже). Придется лишь пересчитать количество дрожжей, ведь любимые с детства пироги или пирожки бабушка пекла на обычных свежих дрожжах (в пачке). Но сухие дрожжи в данном случае удобнее, они дольше хранятся, купить их проще да и «работают» они быстрее. Соотношение дрожжей: Если вы уже пекли в своей хлебопечке хлеб, то знаете, что все сухие ингредиенты закладываются поверх просеянной через сито муки. В ведерко заливаем холодное молоко, кладем яйца, масло (лучше растительное, но можно и размягченное сливочное), просеиваем муку, насыпаем сахар, соль, дрожжи. Сухие ингредиенты не смешиваем — не сыпьте их в одну кучу. В любой хлебопечке есть режим «тесто» или «домашнее тесто». Программа занимает около 1,5 часов. Полчаса машина будет старательно вымешивать ингредиенты при определенной температуре. Еще час замес будет подходить (и тоже при нужной ему температуре — без всяких с вашей стороны хлопот!). А вы в это время спокойно приготовите начинку. Готовое тесто нужно обмять. Далее все как обычно. Совет: Когда вы сделаете последние заготовки для пирогов, первые уже поднимутся во второй раз. Уложите начиненные пироги на бумагу для выпечки. Смажьте их яйцом или сметаной и отправляйте выпекать при температуре двести — двести двадцать градусов. Самую трудную и неблагодарную работу выполнила за Вас хлебопечка, а испечь вкусные пироги в духовке сможет без труда даже начинающая хозяйка. Рецепты простых пироговПирог дрожжевойСоставляющие для теста:
Для начинки:
Как готовить дрожжевое тесто:
Делаем начинку: Измельченный лук и фарш обжариваем по отдельности, затем соединяем, перемешиваем, перчим и солим. Теперь готовим пирог:
Пирог картофельный с курицейДля начинки Вам понадобится:
Составляющие теста:
Нарезаем картошку кубиками, окорочка очищаем от костей, крошим мелко лук, перчим и солим, тщательно все размешиваем. Замешиваем тесто из перечисленных продуктов, раскатываем его. Из него делаем два куска разной величины, один больше другого. Кусок большего размера раскатываем и укладываем на противень. Выкладываем туда фарш, сверху закрываем вторым, предварительно раскатанным куском. Защипываем края, затем по центру пирога делаем маленькую дырочку и вливаем туда немного воды, а так же добавляем кусочек сливочного масла. Теперь ставим в духовку, выпекаем до образования апетитной корочки. Пирог «Плациндо»Тесто:
Начинка:
Готовим «Плациндо»:
Пирог татарскийДля теста:
Готовим тесто. Для начинки:
Подготовим начинку: картофель мелко нарезаем, смешиваем с мясным фаршем. Начинка у нас уже есть, осталось приготовить сам пирог, для этого:
Приятного аппетита! Не хитрый совет: При воспроизведении текста статьи Пироги и тесто для них в хлебопечке + рецепты простых пирогов, целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips.ru обязательна. Интересно о хлебопечках: | Наиболее читаемое: Десять свежих статей: Для идеальной кухни: |
Тесто для пирога в хлебопечке: рецепт
Если вы испытываете неразделенную любовь к приготовлению дрожжевой выпечки, то этот рецепт теста для пирога в хлебопечке здорово облегчит вам жизнь. Вы забудете о том, что нужно выискивать место потеплее, чтобы тесто хорошо и быстро подошло. Не будете возмущено шикать на домочадцев, которым захотелось громко посмеяться или забить гвоздь, чтобы тесто не опало. За вас все сделает «умный» прибор, а слава отличного кулинара достанется только вам. Но это не реклама кухонных девайсов, а фото рецепт теста для пирога в хлебопечке, поэтому предлагаю его изучить прямо сейчас.
Список игредиентов
пшеничная мука в/с — 450 г | молоко коровье — 250 мл |
сахарный песок — 5-6 ст. л. (без горки) | соль — небольшая щепотка |
сливочное масло — 50 г | рафинированное дезодорированное растительное масло — 50 мл |
гранулированные инстантные дрожжи — 10-11 г (пакетик) | ванилин (по желанию) — на кончике ножа |
Пошаговый рецепт теста для пирога в хлебопечке
-1- Молоко подогрейте до 38-40 градусов. Такая температура позволит дрожжам начать свою «работу». Горячее нельзя, холоднее – тоже не желательно. Как определить “комфортный температурный режим” без градусника: если вы окунете палец (чистый, разумеется) в жидкость и почувствуете довольно мощное, но не обжигающее тепло, то все отлично. Подогрев молоко, влейте его в небольшую посудину. | |
-2- Добавьте дрожжи. | |
-3- Всыпьте сахарный песок, 2-3 ложки (для сладкого варианта) или 1-2 ложки (для несладкого варианта). Дрожжи «любят» сахар, поэтому его обязательно кладут в дрожжевое тесто для пирогов, как сладких, так и не сладких. | |
-4- Интенсивно, но аккуратно, перемешайте. Справились? Тогда накройте миску чем-нибудь плотным, но «дышащим», например, кухонным полотенцем или пищевой пленкой сделав в ней несколько дырочек. Поставьте в теплое место минут на 10-15. | |
-5- Поверхность молочно-сахарно-дрожжевой смеси покроется пышной пенной шапкой. Это опара, на основе которой будет готовиться тесто для пирога в хлебопечке. Влейте ее в чашу прибора. | |
-6- Сливочное маслице растопите (в микроволновке или на водяной бане). Горячие ингредиенты к дрожжам добавлять нельзя, поэтому не забудьте остудить его до комнатной температуры. | |
-7- Влейте масло к опаре. Всыпьте оставшийся сахар (для десертных изделий, для несладких больше сахара класть не нужно), соль и ванилин (если есть желание). | |
-8- Добавьте растительное маслице без запаха. Благодаря нему пирог не будет черстветь долгое время. | |
-9- Муку просейте и засыпьте в чашу. Всю порцию сразу, перемешивать не нужно, за вас это сделает прибор. | |
-10- Осталось только зафиксировать ведерко, закрыть крышку и установить программу. Приготовление в моей хлебопечи занимает полтора часа. После сигнала прибора вы увидите примерно вот что. Кажется, что еще чуть-чуть и содержимое контейнера вывалится наружу. |
По этому рецепту получается головокружительно вкусный пирог с вареньем. Думаю, и пирожки или булочки выйдут на славу. Надо и самой когда-нибудь попробовать другую выпечку.
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Дрожжевое тесто Philips
Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье!
Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама (11 программ для приготовления хлеба и выпечки; программы замешивания дрожжевого или бездожжевого теста; программа приготовления варенья).
Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама (11 программ для приготовления хлеба и выпечки; программы замешивания дрожжевого или бездожжевого теста; программа приготовления варенья). Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье!
Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама.
✔11 программ для приготовления хлеба и выпечки
✔программа замешивания дрожжевого теста
✔программа замешивания бездрожжевого теста
✔программа приготовления варенья
Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье!
Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку — остальное она сделает сама.
✔11 программ для приготовления хлеба и выпечки
✔программа замешивания дрожжевого теста
✔программа замешивания бездрожжевого теста
✔программа приготовления варенья
Постное дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке: рецепт с фото
Как приготовить постное дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке, будет интересно узнать многим хозяюшкам, так как это основа для большого количества вкусной домашней выпечки. Если под рукой порция готового теста, то выпекать можно хоть пироги, хоть пирожки, хоть булочки с разнообразными начинками. Лично у меня сегодня был несладкий пирог с зеленью.
Скажу сразу, что это очень вкусненькая выпечка, которая актуальна для любого времени года. К тому же, является прекрасной альтернативой привычному хлебу, и как дополнение к первым блюдам идет просто на ура. А еще это вполне полноценный перекус, особенно, если дополнить пирог чашечкой горячего кофейка или чая.
На улице весна, так что зелень для пирогов используйте любую, какая у вас есть или какую вы любите. Как вариант можно взять крапиву, зеленый лук, петрушку, базилик, шпинат, щавель, кинзу, щавель… Или же использовать сразу несколько видов зелени. Такую зелень, как укроп или петрушку лучше использовать свежей, а вот шпинат, зеленый лук или щавель нужно чуток обжарить или же бланшировать.
Но мне больше всего нравятся пироги с укропом. На нашем огороде укроп еще не вырос, поэтому я взяла соленый укроп (эту специальную заготовку я часто заготавливаю с осени).
Еще зелень можно дополнить любым сыром или творога, но немного — так, чтобы это дополнение не перебивало вкус зеленюшки. Или же вареное яйцо. Но в любом случае, самое главное – запастись зеленью, и чем больше, тем лучше.
Теперь по поводу теста. Рецепт теста для пирогов в хлебопечке достаточно простой, постный, на воде. Готовит его моя любимая кухонная помощница. Причем всходит оно у меня всегда, главное, выбрать для этого качественные дрожжи, хорошую муку и укромный теплый уголок для хлебопечки, без сквозняков.
И оформление пирога. Однажды мне попался на глаза пирог с таким оформлением, поэтому эту идею я сразу же решила воплотить в жизнь. Получилось не только красиво, но и практично – пирог легко ломается, и резать его не обязательно.
Ингредиенты для приготовления теста в хлебопечке
- дрожжи – 1 ч.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- вода тепленькая – 270 мл
- соль – 1,5 ч.л.
- мука – 450 г
- сахар – 2 ч.л.
- укроп нарезанный – примерно 2/3 стакана
- лук – 3 шт.
- растительное масло – 1 ст.л.
- молотый перчик – по вкусу
[recipe-meta float=»none»]
Тесто для пирогов в хлебопечке: рецепт по шагам
- Начала я с теста, так как начинку можно использовать любую. Отмерила нужно количество теплой воды, вылила в чашу для хлебопечки.
- Добавила растительное масло.
- Затем соль и сахар.
- Просеяла пшеничную муку. Высыпала ее в чашу.
- И в конце всыпала ложку сухих дрожжей.
- Установила в хлебопечку чашу с ингредиентами, выбрала программу «Свежее тесто». Затем, после того, как моя печь-помощница просигналила, оставила чашу в хлебопечке еще примерно на 1 час, чтобы тесто подошло.
Готовое дрожжевое тесто достала из чаши, вымесила.
Затем раскатала в большой круг. Выложила начинку по всему кругу. Поперчила.
Свернула длинным рулетом.
Затем нарезала не очень большими кусочками.
Форму для запекания застелила смазанным маслом пергаментом. Выложила столбиками нарезанные рулетики, оставляя между ними немного места. Посыпала сверху кунжутом. Оставила для расстойки в тепленьком месте минут на 45.
Вот так они «потолстели» за это время.
Поставила будущий пирог в духовку запекаться 45 минут при температуре 180 градусов. Вот и все, пышный, вкусный пирог с зеленью готов!
Все достаточно просто, а главное удобно, ведь приготовить дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке можно без особых хлопот на обычной воде. Выпечка в итоге получается пушистой и вкусной. С начинками можно экспериментировать. Сегодня это зеленюшка, а завтра вишни или варенье, мак или грибы.
Пробуйте, готовьте, радуйте себя и родных домашними вкусностями. Приятного аппетита!
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Существует множество различных рецептов дрожжевого теста. У каждой хорошей хозяйки обязательно есть свой, годами проверенный рецепт. Поскольку я считаю себя хорошей хозяйкой, то и у меня есть такой рецепт. Он идеально подходит для замеса в хлебопечке.
Для приготовления дрожжевого теста в хлебопечке нам понадобится:
Для опары:- 160 мл молока,
- 20 грамм живых дрожжей,
- 1,5 чайные ложки сахара,
- 100 грамм муки,
- 2 яйца,
- 80 грамм сахара,
- 370 грамм муки,
- 80-85 грамм сливочного масла (можно часть масла заменить маргарином),
- немного соли.
Рецепт приготовления дрожжевого теста в хлебопечке.
Первым делом нам необходимо приготовить опару. Для этого мы растворяем в теплом молоке дрожжи. Добавляем туда сахар и помешивая постепенно вводим просеянную муку. Консистенция должна быть как у теста на оладьи.
Последнее время, для удобства, я развожу опару прям в ведерке хлебопечки, ненадолго включаю замес и оставляю для расстойки.
Накрываем салфеткой и ставим в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа (опара будет готова тогда, когда она максимально поднимется и начнет немного опадать).
Самое лучшее место для расстойки опары и теста — духовка (но как я уже написала выше, опару можно разводить и выстаивать в ведерке Вашей хлебопечки). Нагреваем ее совсем чуть-чуть и ставим тесто. В духовке тепло и нет сквозняков, которые так не любит дрожжевое тесто.
В ведерко хлебопечки разбиваем яйца, кладем соль, сахар, просеиваем муку, добавляем небольшие кусочки сливочного масла.
Когда опара готова, переливаем ее в ведерко хлебопечки, выбираем режим «Тесто». Все!
После того как прозвучит сигнал хлебопечки об окончании режима, я оставляю тесто в хлебопечке для подъема, примерно на 1,5-2 часа. После подъема, тесто обмять и приступить к разделке.
Готовое тесто должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.
Приятного аппетита!
Замес теста в хлебопечке для пирожков- рецепт пошаговый с фото
Тесто для пирожков в хлебопечке всегда получается нежным, легким и воздушным. При этом готовить его – оно удовольствие, ведь нужно только поместить компоненты в нужной последовательности в чашу прибора, а дальше уже хлебопечка все сделает сама.
Как приготовить тесто для пирожков в хлебопечке?
Тесто пирожковое в хлебопечке может быть самым различным – сдобным и постным, сладким и не очень. Изделия из него можно не только выпекать в духовке, но и жарить на сковороде. Для приготовления любого теста нужно следовать простым правилам, и тогда все точно получится.
- Ингредиенты в контейнер прибора нужно помещать в той последовательности, что указана в рецепте.
- Тесто для пирожков в хлебопечке лучше готовить на основе сухих быстродействующих дрожжей.
- Мука обязательно должна быть просеянной, тогда тесто будет нежнее и воздушнее.
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке – рецепт
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке готовится элементарно. Важно только не отклоняться от рецепта. Единственное, в чем допустима замена – это маргарин. При желании его можно заменить сливочным маслом. По окончанию программы дрожжевое тесто будет полностью готово для дальнейшей работы.
- молоко – 250 мл;
- маргарин – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – ½ ч. ложки;
- песок сахарный – 1 ст. ложка;
- сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
- мука – 400 г.
- Теплое молоко выливают в контейнер хлебопечки.
- Добавляют растопленный маргарин, вбивают яйцо, всыпают сахар, солят, добавляют просеянную муку и сухие дрожжи.
- Устанавливают режим «Тесто» и готовят до сигнала.
Тесто на кефире в хлебопечке для пирожков
Рецепт теста для пирожков в хлебопечке на основе кефира прост и доступен. Продукты в контейнер прибора нужно добавлять в том порядке, как указано в списке ингредиентов. Для выпечки предпочтительно использовать растительное масло без запаха, то есть рафинированное. С добавлением указанного количества сахара тесто получается не слишком сладким.
- мука – 500 г;
- песок сахарный – 3 ст. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- растительное масло – 5 ст. ложек;
- кефир 1% жирности – 300 мл;
- дрожжи сухие – 3 ч. ложки.
- Просеянную муку помещают в хлебопечку.
- Добавляют сахар, соль, масло, кефир, всыпают дрожжи.
- Крышку прибора закрывают, устанавливают программу «Тесто» и оставляют до сигнала.
Тесто в хлебопечке для пирожков в духовке
Замесить тесто в хлебопечке для пирожков под силу даже ребенку. Все очень просто – все компоненты помещают в контейнер прибора в необходимой последовательности, выбирают нужную программу, нажимают клавишу и занимаются своими делами. После сигнала, а это примерно через 1,5 часа пышное мягкое тесто будет готово.
- теплая вода – 250 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- белок яйца – 1 шт.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- мука – 500 г;
- сухое молоко – 2 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 1 ч. ложка;
- сухие дрожжи – 2 ч. ложки.
- Сначала в ведерко хлебопечки помещают жидкие компоненты: теплую воду, предварительно взбитое яйцо и белок, масло.
- Всыпают просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль и сухое молоко.
- Помещают ведерко в хлебопечку, закрывают крышку и в режиме «Тесто» готовят до сигнала.
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Вкусное тесто для пирожков в хлебопечке можно использовать не только для печеных в духовке, но и для жареных в масле изделий. Чтобы тесто было более мягким, помимо дрожжей при замесе добавляют соду. Яйцо в тесто лучше добавлять уже слегка взбитое. Миксер для этого не понадобится, можно просто слегка взбить массу вилкой, чтобы желток и белок превратился в однородную массу.
- молоко – 300 мл;
- мука пшеничная – 4,5 стакана;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
- соль, сахар, сода – по 1 ч. ложке.
- В чашу прибора наливают молоко, масло, вбивают яйцо.
- Далее всыпают просеянную муку, добавляют дрожжи, сахар, соду и соль.
- Закрывают хлебопечку крышкой, устанавливают программу «Замес» и готовят тесто для жареных пирожков в хлебопечке до сигнала.
Постное тесто для пирожков в хлебопечке
Рецепт приготовления теста для пирожков в хлебопечке, представленный далее, подходит для постной выпечки, ведь не содержит ни яиц, ни сливочного масла. Поэтому в данном случае увеличивается количество растительного масла. Тут его потребуется около 150 мл. Тесто выходит не слишком сладким, а потому подходит как для изделий со сладкой начинкой, так и для пирожков с капустой или грибами.
- дрожжи быстродействующие – 1,5 ч. ложки;
- мука просеянная – 450 г;
- соль – ½ ч. ложки;
- сахар – 3 ст. ложки;
- масло растительное – 6 ст. ложек;
- вода – 250 мл.
- Все продукты помещают в контейнер прибора в таком порядке: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, масло, вода.
- Выставляют режим «Диетический замес теста» и нажимают кнопку «Старт».
- После сигнала пышное тесто для пирожков в хлебопечке готово для дальнейшей работы.
Тесто на сметане в хлебопечке для пирожков
Бездрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке будет мягким, нежным и вкусным, если приготовить его с добавлением соды. В качестве окисляющего компонента здесь будет выступать сметана. Кислота, содержащаяся в ней, погасит соду, и благодаря этой реакции тесто поднимется при выпечке. Тесто готовят без добавления дрожжей, а потому длительный замес здесь не нужен, вполне можно выбирать быстрый режим замеса.
- мука пшеничная просеянная – 550 г;
- сахар – 5 ст. ложек;
- сода – 1 ч. ложка;
- соль – ¾ ч. ложки;
- теплая вода – 110 мл;
- сметана 20% жирности – 100 мл;
- яйца – 2 шт.;
- растопленное сливочное масло – 75 г.
- В контейнер прибора вливают теплую воду, размешанную со сметаной.
- Добавляют яйца, растопленное масло, соль, сахар, соду.
- В конце высыпают просеянную муку и выбирают режим «Быстрый замес».
- После сигнала крышку прибора открывают – тесто для пирожков в хлебопечке готово для дальнейшей работы.
Тесто для сладких пирожков в хлебопечке
Рецепт сдобного теста для пирожков в хлебопечке позволяет приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот и трудностей. Набор простых и доступных продуктов, наличие хлебопечки и немного времени – вот все, что необходимо для приготовления теста, из которого потом можно испечь вкуснейшие пироги или булочки.
- мука – 500 г;
- дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. ложки;
- молоко – 250 мл;
- соль – 1 ч. ложка;
- сахар – 3 ст. ложки;
- масло сливочное комнатной температуры – 50 г.
- В чашу помещают сухие дрожжи, соль, сахар, предварительно просеянную муку.
- Потом вливают теплое молоко, добавляют масло и включают замес теста.
- После сигнала, будет это примерно через 1,5 часа, сдобное тесто для пирожков в хлебопечке будет готово для работы.
Тесто в хлебопечке для пирожков на молоке
Воздушное тесто для пирожков в хлебопечке можно готовить на основе различных жидкостей – воды, кефира, молока. Тесто, приготовленное на молоке, получается особенно мягким и вкусным. Его желательно предварительно нагреть примерно до 37-40 градусов. Сильнее греть не нужно, чтобы дрожжи не утратили своей активности.
- молоко – 250 мл;
- маргарин – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – ½ ч. ложки;
- песок сахарный – 1 ст. ложка;
- мука – 400 г;
- сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки.
- Теплое молоко вливают в контейнер прибора, добавляют растопленный маргарин, вбивают яйцо, всыпают сахарный песок, соль и просеянную муку, добавляют дрожжи.
- Устанавливают программу «Тесто» и готовят до сигнала.
Тесто для пирожков на сыворотке в хлебопечке
Замес теста в хлебопечке для пирожков длится около полутора часов, если речь идет о дрожжевом тесте. В данном случае в качестве жидкой основы используют сыворотку. Этот продукт поглощает много муки, а потому в процессе замеса нужно заглянуть в контейнер и посмотреть, не слишком ли жидким получается тесто. Если не формируется необходимый колобок, лучше добавить 4-5 столовых ложек муки.
- сыворотка – 400 мл;
- сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- мука – 750 г.
- В чашу хлебопечки вливают теплую сыворотку, всыпают сахар, соль, вливают масло.
- Добавляют просеянную муку, дрожжи.
- Прибор закрывают, устанавливают программу «Тесто» и готовят до окончания программы.
- Потом тесто извлекают, помещают на припыленный мукой стол, делят его на равные части и формируют пирожки.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- 255 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится два противня отличной домашней выпечки. Такое нежное и воздушное тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов со сладкой и не сладкой начинкой. Если будете печь булочки без начинки, то добавьте больше сахара при приготовлении теста.
Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие.
Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо и перемешайте.
В чашу хлебопечки перелейте молочную смесь, добавьте сахар и соль.
Растопите сливочное масло, но только чтобы не горячее было и влейте к молоку.
Просейте муку в чашу и всыпьте дрожжи.
Установите чашу в хлебопечку и выберите режим «Тесто». В этом режиме время и вес не выставляются.
Через 1 час и 20 минут хлебопечка нам сообщит о готовности теста.
Вот такое наше тесто для пирогов в разрезе. Для разделки теста будет достаточно один раз немного смазать руки растительным маслом.
Я испекла на нем булочки с колбасой. Тесту обязательно нужна расстойка перед выпечкой на 20 минут и не забудьте смазать булочки и пироги перед выпечкой разболтанным яйцом.
Вот такая замечательная выпечка получается на этом тесте.
Если у Вас есть хлебопечка, то вам наверняка понравится рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке. Кроме того, из этого теста приготовим пирожки с зеленым луком и яйцами в духовке.
[simg][/simg]
Пирожки из теста, сделанного в хлебопечке, остаются мягкими и вкусными и на следующий день, правда, редко доживают до него. И начинку вы можете выбрать любую, например, с капустой и яйцами, как в рецепте этого пирога, или с картошкой и жареным луком, или с творогом и изюмом, или с мясом и рисом, как в рецепте фаршированных блинчиков, в общем, в каждой семье свои предпочтения.
Ингредиенты: (на 24 пирожка)
- 1 чашка теплой воды (ёмкость чашки 240 мл)
- 2 яйца (1 целое и 1 белок в тесто, 1 желток для смазывания)
- 3 ст. л. растительного масла
- 3,5 чашки муки (если по весу, то примерно 480-490 г муки)
- 2 ст. л. сухого молока
- 1 ст. л. сахара (на сладкие пирожки надо 3-4 ст. л. сахара)
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сухих дрожжей
Чайная и столовая мерные ложки прилагаются к хлебопечке.
для начинки:
- большой пучок зеленого лука (примерно 100 г)
- 6 яиц
- кусочек сливочного масла 25-30 г
- соль
Приготовление:
Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки в том порядке, как написано в инструкции. Обычно сначала закладывают жидкие составляющие. В нашем случае это чашка теплой воды, 1,5 яйца, предварительно взбитые венчиком, и 3 ст. л. растительного масла.
Оставшийся желток пока накроем и поставим в холодильник.
Просеиваем 3,5 чашки муки. Муку надо просеивать всегда, чтобы быть уверенным, что она абсолютно чистая, и чтобы она была более воздушная. И меряем муку той же чашкой или стаканом, что меряли воду.
Пересыпаем муку в ведерко и делаем ложкой четыре углубления.
В эти углубления засыпаем сухое молоко, дрожжи, сахар и соль.
Вставляем ведерко в хлебопечку, закрываем крышку и включаем режим «Тесто», длительность этой программы, как правило, полтора часа. Занимаемся другими делами, а ближе к концу программы приготовим начинку.
Поставим варить яйца, а пока мелко нарежем зеленый лук.
После этого берем толкушку для пюре и слегка давим лук, чтобы он пустил сок и стал не рассыпчатым, а более однородным.
Добавляем кусочек размягченного сливочного масла и ставим на минуту в СВЧ-печь, после чего перемешиваем лук с маслом.
Чистим яйца, нарезаем их мелкими кубиками, добавляем к луку, солим по вкусу и перемешиваем. Начинка должна быть чуточку пересолена, так как при выпекании тесто впитает соль, и вкус пирожков будет отличный.
Раздается звуковой сигнал — тесто готово. Оно получается очень пышное и нежное.
Выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно, стараясь не сильно приминать, слегка обваливаем тесто в муке и придаем вот такую форму:
Разрезаем тесто пополам, с одной половиной будем работать, другую накроем пока пищевой пленкой или пакетом.
Эту половину разрезаем на 12 равных кусочков.
. и тоже накрываем пленкой, чтобы не подсыхали, кроме того, под пленкой тесто опять начинает живо подходить.
Теперь приступаем к изготовлению пирожков. Но сначала зажигаем духовку, она должна нагреться до 180 градусов.
В блюдце наливаем 1-2 ст. л. растительного масла. Берем кусочек теста, нижнюю сторону смазываем растительным маслом, обмакнув в него пальцы, и подушечками пальцев аккуратно разминаем тесто в лепешку. Т. к. пальцы испачканы маслом, тесто не прилипает к рукам. Когда я делаю тесто на пирожки не в хлебопечке, то при разделке теста просто мажу рабочую поверхность растительным маслом, и муку не использую вообще. Позже выложу и этот рецепт. (Рецепт уже есть, смотрите здесь.) Тесто же из хлебопечки получается настолько нежное, что обойтись совсем без муки сложновато. Впрочем, когда тесто уже разделано на кусочки, можно также смазать стол маслом и продолжать работать.
Но вернемся к нашим пирожкам. Выкладываем на лепешку 2 ч. л. начинки.
Защепляем края, слипаются они очень легко.
Немного приминаем шов и выкладываем пирожок на застеленный пекарской бумагой противень швом вниз. Пирожки выкладываем на расстоянии друг от друга.
У меня противень не очень большой, поэтому я выпекаю пирожки в два приема. Можно было бы уместить и все, но тогда они не будут такими красивыми, обязательно слипнутся бочками, ведь при выпечке они немного увеличиваются в размере.
После того, как противень заполнили, дадим пирожкам немного подойти, они станут пухленькими и ровными. Я обычно ставлю противень на незажженную плиту и немного приоткрываю духовку.
Перед тем, как ставить пирожки в духовку, их надо смазать. Для этого наш оставшийся желток взбиваем со столовой ложкой сливок или добавляем к желтку 1 ч. л. молока и 1 ч. л. растительного масла. Я делаю это потому, что если смазать просто желтком, то при выпекании он может потрескаться, и вид у пирожков будет не очень презентабельный. 🙂
Смазанные пирожки ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем, пока не станут румяными. Достаем, перекладываем на блюдо и накрываем чистым полотенцем, пусть остывают.
Вот такие красивые пирожки у нас получились. Очень надеюсь, что вам понравился рецепт дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке, и вы в дальнейшем будете по нему готовить.
На сегодня все. Желаю удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!
Просто трогательное видео
Дрожжевое тесто для пирогов или пирожков в хлебопечке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЭтот классический рецепт дрожжевого теста в хлебопечке прекрасно подойдет для создания любой выпечки: хлеба, булочек, пампушек, пирогов, пирожков, лепешек и т. д. Он настолько универсален, что практически не требует никакого дополнения, вы лишь можете по вкусу заменять воду молоком, добавлять чуть больше сахара или соли, специй или приправ. Готовится тесто примерно 1,5 часа, но благодаря вымешиванию, становится воздушным, плотным, упругим и пышным.
Сухие дрожжи вы можете заменять свежими, выдерживая соотношение. Муку обязательно просеивайте перед добавлением в чашу техники, а масло выбирайте без аромата.
Ингредиенты
- 350 мл теплой воды
- 5 ст. л. сахарного песка
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 560 г пшеничной муки
- 2 ч. л. сухих дрожжей
Как приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке
1. В чашу хлебопечки нальем теплую воду. Вообще же, обязательно прочитайте инструкцию к технике – в ней должно быть сказано, какие именно ингредиенты первыми добавлять: сухие или жидкие. В рецепте первой добавляется жидкость: вода или молоко, но обязательно — теплые! Всыплем в воду соль, сахарный песок сухие дрожжи. Желательно всыпать все в середину чаши, чтобы оно все смогло хорошенько перемешаться при вымесе теста.
2. В один уголок нальем растительное масло, затем всыплем треть просеянной пшеничной муки.
3. Поместим чашу в хлебопечь и выставим на табло техники необходимый нам режим «Тесто». У каждой фирмы свои параметры, в этой хлебопечи тесто создается за 1,5 часа. Спустя 20 минут опара будет вымешана и подогрета, дрожжи начнут действовать и масса покроется воздушными пузырьками.
4. В этот момент техника подаст звуковой сигнал, чтобы вы добавили и оставшуюся часть просеянной муки в чашу. Сделаем это и займемся своими делами в освободившееся время – хлебопечь предупредит нас, когда тесто будет готово.
5. Спустя указанное время мы вновь услышим звуковой сигнал – тесто будет уже вымешано и готово к раскатке.
6. Оно будет плотным, глянцевым и воздушным. Далее из теста можно создавать различные заготовки хлебобулочных изделий, давая им также время на расстойку перед выпеканием.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Тесто
Как вы пользуетесь устройством для приготовления пирогов? | myfoodbook
Вы только что попали в тусовку производителей пирогов? Или, может быть, вы с самого начала были новообращенными и ищете новые идеи?
Где бы вы ни находились на весах производителя пирогов, у нас есть все ответы на ваши животрепещущие вопросы, например, могу ли я использовать слоеное тесто в пироге? Сколько времени нужно на приготовление пирогов в кондитерской? И, что немаловажно, как почистить пирогенератор?
Здесь вы найдете все советы и рекомендации, а также новые креативные и вкусные рецепты для приготовления пирогов, которые можно попробовать прямо сейчас.
Почему пирожки так популярны?
Пирожки — это новые кондитерские изделия. Они делают закуски и блюда быстрыми, легкими и доступными.
Идеально подходит для семьи (подумайте обо всех тех простых обедах, которые вы можете приготовить), отлично подходит для студентов, которые готовятся самостоятельно (пицца для пирогов, кто-нибудь?) креативные закуски и угощения, не беспокоясь о духовке.
Как пользоваться пирогенератором?
Очень простой и удобный дизайн, большинство производителей пирогов имеют 4 отверстия с антипригарным покрытием с размером основания около 10 см и гофрированным краем.Такие производители пирогов, как Kmart Pie Maker, поставляются с двусторонним резаком. Вы используете одну сторону для основания, а другую для крышки.
- Разогреть пирогенератор. Подождите, пока не загорится зеленый индикатор READY.
- Используя прилагаемый большой нож для выпечки, вырежьте 4 основы из теста, хлеба или рулетов. Поместите в отверстия для пирога.
- Закройте крышку и готовьте 5-6 минут или пока упаковка не станет золотистой, а начинка не прогреется и не застынет.
- Вам понадобится таймер, так как у большинства производителей пирогов нет встроенного таймера.
Какое тесто можно использовать в пироге?
Как слоеное, так и песочное тесто подходят для приготовления пирогов и должны получиться золотистыми и хрустящими. Но не останавливайтесь на одном тесте.
Люди экспериментируют и используют своих производителей для приготовления пирогов, чтобы приготовить все, от пирогов с заварным кремом в кето-стиле вообще без выпечки, до раскатанных ломтиков хлеба или оберток для использования в качестве основы для простых пирогов.
Вы также можете приготовить свитки пиццы, смесь для торта, тесто для печенья и многое другое прямо в своем пирогенераторе!
Как очистить устройство для приготовления пирогов?
Поскольку у кондитерских изделий есть антипригарное покрытие, их довольно легко чистить.Как и в случае с тостером, если вы протираете поверхность, пока она еще горячая, большая часть расплавленного сыра или перелива (если таковые были) должны стереться.
Для любых пригоревших или пригоревших кусков, которые не так легко отрываются, смочите не царапающуюся мочалку, прижмите ее к поверхности и оставьте на минуту или две, чтобы облегчить приготовленные кусочки, затем аккуратно сотрите их. .
Перед тем, как закрыть и убрать пирог, убедитесь, что устройство для выпечки полностью чистое и сухое. Это поможет продлить срок службы кондитерской, особенно антипригарному покрытию.
Рецепты для приготовления пирогов
Прокрутите вниз, чтобы увидеть кучу отличных рецептов, или просмотрите полную коллекцию рецептов для приготовления пирогов и приступайте к приготовлению!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Примечание редактора: эта функция содержит сочетание контента от сторонних партнеров myfoodbook по контенту и нашего собственного мнения.
Рецепт пиццы для мини-пирога
- Легко
- 0:20 Подготовка
- 0:15 Повар
- 12 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Учить больше.
Эти индивидуальные пирожки с пиццей готовятся прямо в вашей кондитерской. Это простое блюдо, которое подойдет даже детям. — alicea67
Состав
1 1/3 стакана простой муки плюс дополнительное количество для присыпки
Пакетик 7 г сухих дрожжей
1/4 чайной ложки сахарной пудры
Щепотка соли
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана соуса для пиццы
1 1/4 стакана тертой моцареллы
80 г рваной копченой ветчины
Свежие листья базилика
Метод
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске.Сделайте колодец. В кувшине взбейте масло и 1 / 2–2 / 3 стакана теплой воды. Добавьте в колодец. Размешайте деревянной ложкой до однородного состояния (тесто станет липким). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месите 8-10 минут или пока тесто не вернется обратно при нажатии.
Раскатать тесто до толщины 5 мм. С помощью круглого ножа диаметром 7 см нарежьте из теста 12 кружков. Включите пирогенератор. Выровняйте отверстия устройства для выпечки пирогов кругами из теста, продвигаясь внутрь на 3/4 стороны каждого отверстия.
Распределить по основам соус для пиццы. Посыпать небольшим количеством моцареллы. Сверху посыпать ветчиной и посыпать сыром. Выпекать 10–12 минут или пока основа не станет золотистой и сыр не расплавится. Осторожно переложите на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или холодным, посыпав листьями базилика.
Хотите поделиться рецептом?
Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше
Подробнее…
Следующий
Amazon.com: MasterChef Mini Pie and Quiche Maker — Пекарь для пирогов готовит 6 небольших пирогов и пирогов с заварным кремом за считанные минуты — Плита с антипригарным покрытием и кругом для резки теста для легкого измерения теста (1): Дом и кухня
Несколько дней назад взял себе пирог и проверил его сегодня утром.Я решил выбрать два пикантных рецепта — пирог с колбасой и деревенским соусом и пирог с чизбургером. Они оказались лучше, чем я ожидал, поэтому работа самого устройства не является проблемой (в инструкциях указано, что ваши первые две партии пирогов могут оказаться неудачными). Мои претензии к конструкции машины и отсутствию четких указаний / инструкций.Во-первых, в приборе нет переключателя включения / выключения — вы подключаете его, когда будете готовы начать готовку. Во-вторых, на крышке есть два индикатора (зеленый и оранжевый), но ничего в инструкциях не говорит вам, что означает любой из этих индикаторов.В-третьих, шнур жестко прикреплен к устройству, поэтому он тянется за вами и / или мешает (почему они не использовали шнур, похожий на электрическую сковородку [подключите шнур к устройству, когда вы готовы к использованию] мне не по силам) В-четвертых, трудно чистить, так как ни одна из пластин не снимается. В-пятых, в инструкциях нет никаких указаний относительно времени приготовления (я установил таймер для своих пирогов на 8 минут, но проверил их на 6, и они уже были слегка переварены). В-шестых, предусмотренный для этого кондитерский нож делает раунды, которые слишком велики для расстояния между формами пирога в машине.В-седьмых, нет инструкций по смазыванию форм для пирогов (я этого не делал, и они легко выходили из формы).
Сами пироги намного меньше, чем на фотографиях машины — они меньше 3 дюймов в поперечнике и около дюйма в глубину. У меня был хороший вкус, учитывая, что они немного перестарались. Я, наверное, попробую в следующий раз партию сладких пирогов и посмотрю, что получится. Однако, учитывая хлопоты с уборкой, я сомневаюсь, что эта маленькая кухонная игрушка найдет много пользы.
Hand Crank Pie Maker, эмпанада, вареники, жареный пирог.
Счетчик отгрузки находится внизу этой страницы! Вы должны ввести размер штампа, прежде чем оценщик определит стоимость доставки.
Наша экономичная машина для производства пирогов для коммерческого использования делает до 200 быстро сложенных пирогов в час. Единственным ограничением будет скорость замешивания теста.
Эта чудо-машина для изготовления пирогов, изготовленная амишами в США, уже много лет используется в домах амишей и других национальностей, в пекарнях, ресторанах, пиццериях, кафе и учреждениях.Мы обнаружили его во время одной из наших поездок по бездорожью и даже принесли домой для собственного использования. С тех пор, как мы добавили его на сайт, он стал одним из наших самых продаваемых продуктов в США, а некоторые из них отправляются в другие страны.
Модель Little Pie Maker имеет размеры 14-1 / 4 фута (19-1 / 4 дюйма, включая ручку) X 11 дюймов в глубину X 9 дюймов в высоту.
Машина достаточно тяжелая, чтобы оставаться на столе, но легкая и портативная, чтобы ее можно было хранить вдали от дороги или брать с собой в дорогу.
Устройство Little Pie Maker по базовой цене с одним набором штампов для изготовления раскладывающихся пирогов размером 3 x 5 дюймов.Набор матриц 3 «x 5», если он приобретается отдельно, оценивается в 170 долларов. Также доступны дополнительные наборы матриц меньшего размера 2-1 / 2 «x 4-1 / 2» или 3 «x 6» прямоугольник большего размера, если вы предпочитаете один из этих размеров. В раскрывающемся списке выберите кубик, который вы хотели бы получить вместе с изготовителем пирога. Эти дополнительные наборы штампов имеют дополнительную плату в размере 25 долларов, поскольку они производятся в меньших количествах, поскольку они не так популярны, как штампы 3 «x 5».
Вы также можете приобрести дополнительный набор матриц, используя дополнительные дополнительные раскрывающиеся поля.Наборы штампов взаимозаменяемы и быстро снимаются с помощью четырех винтов с внутренним шестигранником с задней стороны. Выбор дополнительных наборов штампов будет постепенно увеличивать стандартную базовую цену 3 x 5 дюймов. Итак, если вы покупаете пирогенератор со стандартным штампом 3 «x 5», а затем добавляете один из других наборов штампов 2-1 / 2 «x 4-1 / 2» или 3 «x 6», чтобы иметь два разных размера цена добавит 195 долларов к общей стоимости.
Новый штамп шириной 3 дюйма x 6 дюймов x толщиной 1-1 / 4 дюйма вмещает примерно 3/4 стакана начинки, что примерно соответствует размеру горячего кармана или идеального размера для жареных чимичанга.Матрицу 3 x 6 дюймов нужно будет проворачивать немного медленнее, чем другие размеры, поскольку это более крупный пирог. (Набор штампов 3 «x 6» является новым и доступен в ограниченном количестве) К сожалению, других размеров нет в наличии. Щелкните здесь , чтобы приобрести дополнительные размеры головки для выпечки, если у вас уже есть наша машина для выпечки пирогов.Матрицы вмещают примерно следующее количество начинок для фруктовых пирогов. Ваш реальный опыт будет зависеть от типа ингредиентов для начинки для пирога и типа теста.Вам нужно будет поэкспериментировать как с рецептом теста, так и с ингредиентами, чтобы получить идеальный баланс начинки и обжатия пирогов без просачивания начинки.
3 дюйма x 5 дюймов = примерно 3 унции.
2,5 дюйма x 4,5 дюйма = примерно 2 унции.
3 дюйма x 6 дюймов = примерно 3,25 унции.
Просто раскатайте тесто, как при приготовлении пирога, поместите его на форму, добавьте ингредиенты, затем скатайте и сложите.
Устройство для приготовления маленьких пирогов лучше всего подходит для пирогов толщиной 1/8 дюйма и других смесей из мучного теста. Перед тем, как поместить тесто в машину, его необходимо раскатать. Чтобы ускорить процесс приготовления пирогов размером 3 x 5 дюймов, мы разрезаем тесто на 6-6 дюймов -1/4 круга и складываем их между квадратами вощеной бумаги.
Несколько слов о кругах из замороженного теста; Для приготовления маленьких пирогов лучше всего использовать свежее или охлажденное тесто. У нас есть клиенты, использующие замороженное тесто, некоторые — со смешанными результатами.Процесс и рецепты, используемые для приготовления замороженных кругов теста для эмпанада, как это делает Goya®, изменяют структуру до более резиновой консистенции, чем свежеприготовленное тесто. Хотя это облегчает их отделение и удерживание вместе во время замораживания и оттаивания, они не режут чисто или полностью по краям свежего теста на устройстве для приготовления маленьких пирогов.
Пироги, кажется, хорошо обжимаются, но лишнее тесто в форме полумесяца нужно будет закончить округлением ножом.Это не считается дефектом The Little Pie Maker, скорее покупатель решает использовать более удобные круги замороженного теста, а не готовить тесто с нуля.
Устройство для изготовления пирожков предназначено для коммерческого использования и состоит из всех нержавеющих материалов. Алюминиевая основа покрыта порошковой краской; валы и винты из нержавеющей стали используются для управления полированными роликами из пищевого алюминия.
Широко открытое свободное пространство вокруг роликов очень легко чистить и дезинфицировать.
Цена для домашнего использования, но построена для коммерческого использования в бизнесе. Little Pie Maker идеально подходит для небольших кондитерских или семей, которые собираются вместе и замораживают большие партии различных мясных и фруктовых пирогов на время года.
Начните свой бизнес, создайте франшизу или добавьте в уже существующее меню ресторана. Подпишитесь на одного из наших клиентов на Facebook, который начал свой собственный бизнес в Empanadas с помощью Нашей Маленькой Пирожки https://www.facebook.com/olanosempanadasThe Little Pie Maker также идеально подходит для использования в учреждениях, а также для сбора средств в церкви и школе на осенних фестивалях и спортивных мероприятиях.
Церковь Бога Пророчества Мод в Мод Техас заказала своего второго производителя пирогов в течение года после получения столь положительного роста благодаря их мероприятиям по сбору средств для жареного пирога. Они делали до 500 обожженных пирогов и раскупали их в считанные часы с использованием своего первого пирогенератора.
Примечание. В разных культурах могут использоваться разные замесы теста. Для приготовления маленьких пирогов лучше всего подходит мучное тесто. Не рекомендуется использовать кармашки из теста из кукурузной муки, поскольку они не обладают эластичностью, как тесто из пшеничной муки для раскатывания.Если тесто не раскатывается скалкой и не раскрошится, оно, вероятно, не будет хорошо работать на роликах для выпечки пирогов без изменения рецепта.
Из разных культур также можно делать пироги разного размера. Несмотря на то, что мы можем перечислить определенный круговой пирог по имени, размеры этих пирогов могут отличаться от одной культуры к другой, поэтому определенных стандартов размеров не существует. Little Pie Maker готовит пирог размером 3 x 5 дюймов или 2-1 / 2 x 4-1 / 2 дюйма с дополнительным кубиком меньшего размера, который может быть заполнен различными культурными рецептами.
На всю нашу продукцию предоставляется гарантия сроком один год. Запасные части всегда доступны, если они вам когда-нибудь понадобятся. Пока мы продавали эти машины, требовалось только две сменные ручки, чтобы их не уронили на пол.
Несколько слов о доходах; , пожалуйста, проверьте размеры пирогов, которые делает эта машина, и тип теста, который потребуется для получения удовлетворительных результатов. За более чем десять лет мы продали сотни таких машин, и многие из них вернулись, чтобы заказать еще больше.Машины никогда не возвращались по причине их качества или неисправности. Те немногие, что были возвращены, были связаны с непониманием размеров готовых гофрированных пирогов или из-за того, что смесь теста, которую они использовали, была просто несовместимой. Независимо от того, сколько машина используется, наш владелец магазина амишей очень внимателен, чтобы лично просмотреть каждую возвращенную машину, а затем продать ее местным амишам. Он взимает с нас огромную плату за пополнение запасов при возврате машины. Комиссия за возврат в размере 55 долларов США будет применяться к возврату, плюс первоначальная стоимость доставки не возвращается.К счастью, у нас не так много возвратов и нет оборудования со скидкой.
Варианты доставки.
Для клиентов из континентальной части США UPS Ground будет наиболее экономичным вариантом доставки.
Аляска, Гавайи клиенты USPS Priority Mail должны отображаться при оформлении заказа. Международные тарифы USPS Priority Mail International должны указываться при оформлении заказа. Клиенты UPS Standard из Канады должны указывать тарифы при оформлении заказа. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если тарифы не отображаются или если вы считаете, что являетесь частью США, где мы можем отправлять почтовые отправления USPS Priority Mail по гораздо меньшим тарифам, чем указано UPS.
Что говорят наши клиенты.
Мы получили нашу кондитерскую, и она нам очень нравится! Большое спасибо!
Это был первый раз, когда мы с мужем делали покупки в Cottage Craft Works, но не последний. Мы искали машину для приготовления эмпанада и наткнулись на этого производителя пирогов. У нас были вопросы, поэтому мы позвонили в их офис, и Пол очень нам помог! На веб-сайте также было видео, которое было приятно, чтобы мы могли увидеть, как работает производитель пирогов.Мы решили купить его из-за высокого качества и доступной цены. Мы получили его только вчера и уже очень им довольны. Он очень хорошо сделан и прост в использовании! Мы так рады начать наш бизнес с этим удивительным продуктом! Спасибо, Пол и всем сотрудникам Cottage Craft Works за прекрасное обслуживание клиентов!
L.O.
Сегодня мы получили пьедестал и очень рады его использовать. Еще раз спасибо за прекрасный сервис и продукт.
Кофейня A.P. Вашингтон, округ Колумбия
Работает отлично …. мы тоже используем много масла в тесте! Мы получаем вдвое больше пирогов в партии коржей! Нам так приятно!
Магазин общественного питания штата Вашингтон.
Более двух лет мы используем маленькую кондитерскую, чтобы делать пироги для нашей палатки на фермерском рынке. Мы распродаем все пироги, которые делаем каждую неделю, и покупаем второй, чтобы расширить наши предложения. Очень доволен в первый раз и подозреваю, что то же самое будет и на этот раз.Дэн, 10-25-16, Канада.
См. Наше видео, чтобы узнать больше об этой операции.
Звук с нашей камеры усиливает обычный звук щелчка, который возникает, когда подпружиненные ролики возвращаются в исходное положение, чтобы сделать следующий пирог. Он не такой громкий, как может показаться на видео.
Демонстрация пирогенератора, часть 1 Видео:Демонстрация изготовления пирогов, часть 2 Видео:
Устройство для приготовления маленьких пирогов | Как поменять плашки.Видео:
Лакомство 2. Яблочный пирог Ultimate Mini
Лакомство 2. Совершенный мини-яблочный пирог
Состав
Начинка для пирога
• 2 яблока Грэнни Смит
• 2 яблока Golden Delicious
• 2 яблока Macintosh
• 2 столовые ложки сушеной клюквы
• 2 чайные ложки корицы
• 1/3 стакана коричневого сахара
Кондитерские изделия
• 2-1 / 2 стакана универсальной муки
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сахара
• 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого масла, разрезанного на кусочки
• От 1/4 до 1/2 стакана льда вода
Инструкции
Для кондитерских изделий
1.Поместите муку, соль, сахар в чашу кухонного комбайна и дайте ему поработать несколько секунд, чтобы они смешались. Добавьте кусочки сливочного масла в мучную смесь и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
2. Медленной струей добавить ледяную воду и перемешивать, пока тесто не схватится. Не более 30 секунд.
3. Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на 2 равные части. Сформируйте каждый кусок в плоский диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Перед использованием охладите не менее 2 часов.
Для начинки пирогов
1. Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать кубиками среднего размера.
2. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и 1 столовую ложку воды в кастрюлю среднего размера. Добавьте клюкву, корицу и сахар.
3. Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Дайте полностью остыть.
Мини-яблочные пирожки
1. Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Используя большую круглую сторону формочки для теста, вырежьте нижнюю часть.Используйте меньшую сторону формочки для теста для верха.
2. Поместите кусок большего размера в устройство для выпечки пирогов и с помощью пресса вдавите тесто в основу. Наполните пирог яблочной начинкой на 1/3 стакана и положите сверху меньший кусок.
3. Повторите то же самое с оставшимися 3 пирогами.
4. Закройте крышку и зафиксируйте на месте. Выпекать 8-10 минут.
10 угощений на сезон
Food Thinkers объединяет лучшие кулинарные умы мира с помощью видеороликов, изображений, рецептов и статей, которые вдохновляют тех, кто любит поесть.
Обзор продукта My Lil Pie Maker и бесплатная раздача + Рецепт пирога без глютена
Мы всегда видим рекламу продуктов «Как видно на телевидении», и я сижу и задаюсь вопросом: «А действительно ли это работает?» Обычно я просто смотрю рекламу, но на самом деле не получаю продукт — как бы аккуратно они ни выглядели, я не знаю, действительно ли они сделают то, что написано! Было бы здорово попробовать один из продуктов? Как видно по телевизору, продукты прислали мне один из своих пирогов My Lil ’Pie Maker, чтобы я попробовал и оставил отзыв.Я люблю выпечку, поэтому была рада попробовать!
My Lil ’Pie Maker поставляется со всеми инструментами, необходимыми для приготовления пирогов — вам просто нужно предоставить еду. Он даже поставляется с руководством по рецептам с рецептами сладких и соленых пирогов, а также корок! Вы всегда можете использовать свои собственные рецепты, но то, что они предлагают, является отличной отправной точкой!
Первое, что я решил сделать с помощью My Lil ’Pie Maker, были пироги с курицей. Признаюсь, это было из эгоистичных соображений.Быть свободным от глютена сложно, а найти хорошие пироги, которым я могу доверять, практически невозможно.
Я приготовил рисовую корочку без глютена (рецепт ниже) и сначала разложил их по формам. Затем я добавил измельченную курицу, оставшуюся после выходных на гриле. Я приготовил остальную начинку в большой кастрюле, обжарил немного моркови, лука и сельдерея, сделал рукс и добавил в свой бульон. Я выложил это на курицу.
Следующий шаг был легким: я раскатал оставшееся тесто и использовал верхний нож, чтобы покрыть каждый пирог.Я пометил их крестиком, чтобы они хорошо подрумянились и запеклись.
Менее чем за 45 минут у меня было четыре маленьких пирожка с курицей. Это было так просто! Поскольку пироги были маленькими, из двух получился фантастический ужин.
Даже с корочкой без глютена они стояли и были хрустящими снаружи. Внутри было мягко и сочно от соуса. Думаю, в следующий раз я бы добавил еще соуса внутрь, чтобы мясо и овощи внутри были лишними соуса во время еды. Они были восхитительны на ужин.
Единственное, что мне хотелось бы, чтобы у My Lil ’Pie Maker было возможность готовить больше четырех за раз — мне придется заказать еще. Формы очень легко мыть, и их легко загружать и вынимать. Я беспокоился о том, насколько горячо будет пытаться вынуть пироги, но форма была не слишком горячей, чтобы ее можно было трогать, и пироги вышли великолепно!
Я планирую в ближайшее время приготовить больше пирогов в My Lil ’Pie Maker. Я могу наполнить морозильную камеру пирогами без глютена на приближающиеся холодные дни.Еще подумываю сделать мини-пирожки на праздничные вечеринки!
«Как видно по телевизору» дает одному из моих читателей My Lil ’Pie Maker к праздничному сезону!
Как можно выиграть?
Введите, чтобы выиграть, заполнив форму ниже. Обязательная запись — оставить комментарий к этому сообщению в блоге, в котором рассказывается, какой тип пирога вы бы приготовили с помощью My Lil ’Pie Maker! Если вы не сделаете эту запись — вы не выиграете! Поэтому не забудьте оставить комментарий, а затем ввести его, используя форму, указанную ниже!
Как видно на ТВ Онлайн:
Приобрести My Lil Pie Maker онлайн:
Прямо сейчас распродажа My Lil Pie Makers Купи один — получи! Получите их здесь! «Сделайте идеальные маленькие пироги за считанные минуты!» Купи один, получи один бесплатно за 10 долларов.99 + S&H. Плюс получите бонусные подарки: 2 шпателя, 2 ножа для пирога, 2 руководства по рецептам! » |
Корка рисовой муки без глютена
Ингредиенты:
1/4 стакана топленого масла или маргарина (не используйте диетическое или легкое)
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 щепотка морской соли
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки разрыхлителя
3/4 стакана Мука из белого риса
Направление:
- Разогрейте духовку до 425 градусов
- Раскатайте примерно половину теста и используйте большой нож, чтобы заполнить My Lil Pie Maker.Если вы сделаете его без глютена, он потрескается и сломается. Убедитесь, что вы хорошо починили, добавив лишние или сжимающие детали.
- Добавьте кусок мяса и залейте соусом и овощами.
- Раскатайте оставшееся тесто и используйте весь верхний нож. Осторожно положите верх на каждый пирог, сделайте в верхней части пирога один или два надреза для вентиляции.
- Выпекать 15 минут при температуре 425.
- Снизьте температуру до 350 градусов и запекайте еще 20 минут.
- Дайте остыть в течение нескольких минут, затем выньте из My Lil Pie Maker.*
* Я обнаружил, что корку без глютена было сложнее удалить из My Lil Pie Maker, используя нижний выпуск, было немного сложно. Вероятно, потому, что он был без глютена! Я почувствовал, что он немного потрескался и начала выходить начинка, поэтому вместо этого я использовал вилку, чтобы удалить их. Он легко скользит внутрь, и я смог полностью вынуть пироги!
Рецепт пирога без глютена
Ингредиенты
- 1/4 стакана топленого масла или маргарина (не используйте диетическое или легкое)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 щепотка морской соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана муки из белого риса
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов
- Раскатайте примерно половину теста и используйте большой нож, чтобы заполнить My Lil Pie Maker.Если вы сделаете его без глютена, он потрескается и сломается. Убедитесь, что вы хорошо починили, добавив лишние или сжимающие детали.
- Добавьте в мясо комок и залейте соусом и овощами.
- Раскатайте оставшееся тесто и используйте весь верхний нож. Осторожно положите верх на каждый пирог, сделайте в верхней части пирога один или два надреза для вентиляции.
- Выпекайте 15 минут при 425.
- Снизьте температуру до 350 градусов и запекайте еще 20 минут.
0,1
https://week99er.com/new/day-28-my-lil-pie-maker-product-review-giveaway-gluten-free-pie-crust-recipe/Нужен отличный рецепт начинки? Дайте мне знать!
Бекки
Бекки — создатель контента в Детройте.Она также дизайнер интерьеров, бывший адъюнкт-профессор, гурман без глютена и путешественница по всему миру. Week99er — это сайт, посвященный образу жизни, с реальными обзорами последних событий в сфере развлечений, технологий, туристических направлений и даже запланированных посещений. На ее канале Youtube есть подробные обзоры и видео о путешествиях. Свяжитесь с ней по адресу [email protected]
Продолжить чтение
Самый простой и вкусный рецепт мини-яблочного пирога!
Вы настроены на действительно отличный мини-яблочный пирог? Отлично, у нас есть только рецепт для вас!
Посмотрите видео о том, как приготовить простые и вкусные мини-яблочные пироги, здесь или прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговое руководство в графическом и текстовом формате!
Шаг 1. Соберите ингредиенты
Трудно поверить, но эти восхитительные яблочные пироги можно приготовить только из нескольких простых ингредиентов:
- 1 красное яблоко
- 2 столовые ложки корицы
- 2 столовые ложки всех специй
- 2 столовые ложки мускатного ореха
- 2 столовые ложки яблочного сидра
- Тесто для пирога 9 дюймов (готовое)
- 3/4 стакана коричневого сахара
Из этих измерений получится два яблочных мини-пирога.Если вы хотите приготовить больше, просто держите запас ингредиентов подальше!
Шаг 2: нарезать корочку для пирога
Раскатайте заранее приготовленное тесто для пирога и с помощью резака для голштинского пирога вырежьте из теста два кружка.
Один из ножей для пирога создаст круг меньшего размера (это будет верхняя часть пирога), а другой будет большим кругом, образующим нижнюю часть пирога.
Шаг 3: нарезать яблоки кубиками
Затем нарежьте яблоко кубиками и положите кусочки в небольшую миску.Из одного яблока начинки хватит на два яблочных мини-пирога!
Шаг 4. Смешайте ингредиенты для создания начинки для пирога
Затем добавьте корицу, мускатный орех, яблочный сидр и коричневый сахар в вашу миску с яблоком, нарезанным кубиками, и хорошо перемешайте.
Убедитесь, что каждый кусочек яблока покрыт смесью, чтобы ваши пироги имели ровный и восхитительный вкус!
Шаг 5. Приготовьтесь печь яблочные пироги
Наконец, добавьте больший кусок теста для пирога в устройство для приготовления Holstein FUN Pie Maker, а затем добавьте сверху начинку для яблочного пирога.
Затем добавьте меньший кусок теста для пирога на верхнюю часть начинки, закрывающую мини-яблочный пирог.
Обязательно надавите на края, чтобы плотно запечатать пирог, чтобы начинка не выступала по бокам.
Выпекайте мини-яблочные пироги от 7 до 10 минут.