Разное 

Тоффи салат: Салат «Тиффани» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

тоффи рецепт

Поделиться

Все кто раз пробовал конфеты TOFFI, вряд ли уже забудут этот вкус. Я предлагаю Вам рецепт замечательного пирожного, которое очень похоже на эти необыкновенные конфеты. Очень вкусное шоколадное пирожное с карамелью и ганашем. Приготовив его, Вы не на секунду не пожалеете. Готовить лучше сразу или двойную, или тройную порцию и у Вас уже к вечеру не останется и кусочка от белой вкуснятины!

Ингредиенты:

Первый слой:

  • Печенье (желательно с добавкой какао) 200 гр
  • Сливочное масло 180 гр
  • Орехи молотые (любые) 50 гр

Второй слой:

  • Сгущенное молоко 400 гр (1 банка)
  • Масло 50 гр
  • Мед 1 ст.л
  • Сметана 2 ст.л
  • Лимонная кислота или лимон

Третий слой (ганаш):

  • Сливки жирные (30-35%) 100 мл  
  • Шоколад горький 125 гр
  • Масло сливочное 25 гр
  • Ром или ликер 1 ст.л

Для посыпки:

  • Поджаренные измельченные орехи.

Как приготовить

Форма 20*30 (застелить пищевой пленкой)

Печенье размолоть «в крошку»,добавить масло,орехи.Все хорошо перемешать и выложить ровным слоем на дно формы.Поставить на 10-15 минут в холодильник.
Пока  первый слой «прохлаждается » в холодильнике.. будем готовить тоффи:
В небольшую кастрюлю налить сгущенное молоко,положить масло и добавить кленовый сироп или мед. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая , пока масса не загустеет и не приобретет золотистый(относительно) оттенок (я варила ~ 25-30 мин.). Снять с огня, добавить сметану+на кончике ножа лимонной кислоты или  сок и цедру лимона (только не переборщите с лимонным соком..иначе слой тоффи будет жидким!).

Выливаем слой тоффи на слой печенья и опять возвращаем в холодильник,пока тоффи полностью не остынет.
Сливки нагреть (но не кипятить),добавить мелко на ломанный шоколад и масло, все хорошо перемешать до получения однородной,блестящей шоколадной массы..По желанию добавить ром. Дать ганашу  немного остыть и вылить его на слой тоффи…Сверху посыпать орехами и отправить в холодильник до полной «стабилизации» (советую поддержать пирожные ночь в холодильнике).
После того как пирожное полностью «застынет»..вынуть из холодильника и нарезать на небольшие квадратики.

Калорийность Бисквит с ароматом тоффи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бисквит с ароматом тоффи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность427 кКал1684 кКал25.4%5.9%394 г
Белки6.2 г76 г8.2%1.9%1226 г
Жиры18.7 г56 г33.4% 7.8%299 г
Углеводы62.4 г219 г28.5%6.7%351 г

Энергетическая ценность Бисквит с ароматом тоффи составляет 427 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность торт тоффи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«торт тоффи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность388 кКал1684 кКал23%5.9%434 г
Белки7.5 г
76 г
9.9%2.6%1013 г
Жиры19.8 г56 г35.4%9.1%283 г
Углеводы46.5 г219 г21.2%5.5%471 г

Энергетическая ценность торт тоффи составляет 388 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Финики и карамельный соус тоффи в кексе из Иерусалима

 

Ингредиенты для формы под инглиш-кейк:

Для кекса:

250 гр королевских фиников меджул без косточек

1 стакан воды

1 чайная ложка соды

100 г сливочного масла

1 ¼ стакана сахара

2 яйца

1 ванильная палочка

100 г муки

1 чайная ложка пекарского порошка 

Для карамельного соуса (тоффи):

100 мл сливок

1 ¾ стакана коричневого сахара думара

¾ стакан натурального силана

Для сервировки (по желанию):

Густой йогурт 

Способ приготовления:

1. Кекс. В кастрюлю с тяжелым дном положить финики и воду, довести до кипения на среднем огне. Когда жидкость закипит, добавить соду и перемешать. Готовить еще одну минуту на медленном огне, снять с огня, остудить.

2. Положить в миску миксера с насадкой «гитара» масло и сахар и обработать на средней скорости до получения однородной воздушной смеси.

3. Добавить яйца — по одному — чтобы они полностью смешались с масляной смесью. Добавить внутреннее содержимое ванильной палочки.

4. Смешать вместе муку и разрыхлитель и добавить немного к масляно-яичной смеси. Затем добавить немного фиников, включая жидкость, перемешать и повторять последовательно эти две операции, пока не закончатся исходные смеси.

5. Переложить готовую смесь в смазанную маслом форму для инглиш-кейка и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут, пока зубочистка не окажется покрытой влажными крошками. Следить, чтобы кекс не передержался, иначе он выйдет слишком сухой.

6. Пока кекс в духовке, приготовить карамельный соус. Положить ингредиенты в кастрюлю с тяжелым дном, довести до кипения при постоянном помешивании. Уменьшить огонь и продолжать помешивание, пока жидкость не уварится до половины, а текстура станет плотной и эластичной. Хранить в банке при комнатной температуре.

7. Для сервировки: отрезать от кекса щедрый ломоть, сверху облить карамельным соусом. Столовая ложка густого йогурта рядышком превратит это лакомство в настоящий шедевр!

Приятного аппетита!

Печенье с кремом тоффи, шоколадом и орехами пошаговый рецепт с фото и описанием

     На мой вкус печенье гораздо вкуснее, если добавить к нему разнообразные кремы и орехи. Сегодня предлагаю всем хозяйкам рецепт печенья с кремом тофи, молочным шоколадом и орехами.
     Для приготовления такого десерта Вам потребуется мука, сливочное масло, сахар, сгущенка, молочный шоколад и орехи. Попробуйте приготовить такое лакомство. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Печенье с кремом тоффи, шоколадом и орехами

Готовим Печенье с кремом тоффи, шоколадом и орехами

Подготовим сливочное масло для печенья с кремом тоффи, шоколадом и орехами

120 граммов сливочного масла натрите на терке.

Подготовим тесто

Смешаем сливочное масло, муку просеянную и 4 столовые ложки сахара в однородную массу.

Основу печенья с кремом тоффи, шоколадом и орехами выпекаем

Тесто отправим на на промазанный растительным маслом противень и выпекаем 20 минут при температуре 180 С.

Подготовим крем тоффи

Сгущенку с 4 столовыми ложками сахара и 50 граммами сахара растопите на небольшом огне, чтобы крем-тоффи стал отставать от стенок.

Подготовим шоколад для печенья с кремом тоффи и орехами

Шоколад молочный растопите на водяной бане.

Подготовим печенье

Печенье польем кремом-тоффи. В крем-тоффи отправим орехи. На крем отправим шоколад и поставим печенье. Отправим в холодильник печенье и оставим на ночь.

Подаем печенье с кремом тоффи и орехами

Печенье нарежем квадратиками и подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Меню | Saxon + Parole

СЕТ БРАНЧ

S+P яйца Бенедикт с ветчиной Сан Даниэле \ Сендвич с пастрами Сырники, лимонная сметана \ Панкейки, клубничное варенье Чай \ Кофе \ Лимонад \ Prosecco 950

Хумус, овощной салат, кунжутная заправка \ Суп Риболитта Сендвич с лососем, рикотта, яйцо пашот \ Птитим с креветками Чай \ Кофе \ Лимонад \ Taka Sauvignon Blanc 1350

Устрицы

Уточните у официанта

СТЕЙК

Hanger стейк, соус Беарнез 1690

Поздний завтрак

2 яйца, приготовленные любым способом: 180

— бекон на гриле 100

— грибы вешанки 70

— чеддер 90

— томаты конфи 50

— авокадо 150

— лосось 300

S+P яйца Бенедикт, драники с пармезаном, шпинат, яйца пашот, соус Холландез, на выбор:

— ветчина Сан Даниэле 490

— слабосоленый лосось 650

— пастрами 490

— бекон 490

Омлет с крабом, мусс из авокадо, трюфельное масло 790

Каша овсяная, ягоды, гранола, кешью 350

Фермерский творог, ягоды, орехи, мёд 450

Гречневые хлопья, ягоды, семена чиа (на выбор: вода, молоко, кокосовое, миндальное) 290

Панкейки, домашнее клубничное варенье, банан, мороженое 450

Хумус, салат овощной, кунжутная заправка 490

Буррата, томаты, варенье из томатов, базилик 650

Сырники, лимонная сметана, варенье из голубики 390

Бриошь, ростбиф, соус чимичурри, кедровые орехи 310

Бриошь, слабосоленый лосось, страчателла 310

Бриошь, мусс из артишоков, болгарский перец, томаты конфи 310

Салат + супы

Салат «Зеленая Богиня» — зеленые овощи, фета, авокадо 590

Салат с куриной грудкой, микс орехов, томаты черри-конфи, соус авокадо-ранч 670

Крем суп из тыквы, лангустин, трюфельное масло 390

Риболитта, грудинка, пармезан, савойская капуста, пюре из трав, багет 490

Основное

Куриная грудка, крем из пряной тыквы, романо на гриле, хрустящий пармезан 690

Лингвини, лесные грибы, с л и в о ч н ы й с о у с , пармезан 590

Кальмар на гриле, романо, соус сливочный унаги и фурикакэ 690

Гарниры

Картофель фри, чили-кетчуп, майонез с голубым сыром 370

Брюссельская капуста, чилли — карамель 650

Печеная капуста гриль, соус белое вино 450

БУРГЕР + СЭНДВИЧИ

S+P бургер Black Angus, сыр Чеддер, бекон, жареное яйцо, картофель фри 790

Слабосоленый лосось, рикотта, яйцо пашот, шпинат, зерновой хлеб 790

Сэндвич с пастрами собственногo приготовления, зерновой хлеб, сыр Чеддер, горчица 490

Pony Club

Куриный бульон, фрикадельки, паста 250

S+P мини-бургер Black Angus, двойной сыр + картофель фри 550

Крок-месье- бриошь, ветчина Фелинезе, соус Чеддер, яйцо 390

Cacao Barry, молоко, домашнее маршмелоу 220

Домашний горшочек

Грибной мусс, желе из виски, маринованные грибы шимиджи 390

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

«Липкие» булочки с корицей 290

Круассаны:

— сыр, ветчина 210

— шоколад 210

— зелёное масло/ягодный джем 210

ДЕСЕРТЫ

Тоффи-пудинг, карамельный соус, мороженое соленая карамель 450

Фисташковая Панна котта, малиновое компоте, меренга 450

Торт Опера, мороженое амаретто, грильяж 490

НАПИТКИ

СВЕЖИЕ СОКИ

Апельсин 250

Ананас 450

Грейпфрут 280

Морковь 200

Сельдерей 500

Яблоко 250

ЧАЙ

Ассам 350

Эрл грей 350

Сенча 350

Жасмин 350

Молочный улун 350

Ройбуш 350

Серебряные Иглы 350

Алтайский бальзам 350

КОФЕ

Фильтр-кофе (без ограничений) 150

Американо 180

Эспрессо 180

Капучино 260

Латте 260

Рафф 290

ПИВО

Bud 450

Leffe Blonde 490

Leffe Brune 490

Beck’s (безалкогольное) 360

Brunch Martini Bar

Dry Martini 450

Fruit & Sour Martini 450

Martinez 450

Late Summer Gimlet 450

Bloody Mary 450

Fiero Spritzer 450

Negroni 450

Lalala Collins 450

Безалкогольные напитки

Milky Apple Сироп Молочный улун, яблочный сок, сок лимона, содовая 320

Cucumber & Thyme Fizz Огурец, лимон, тимьян, содовая 320

Garden Tonic Лайм, домашний тоник, розмарин, сельдерей 320

Oxana’s Shrub Сезонные фрукты, ягоды, специи, подсластитель, содовая 320

Bowery Punch Апельсин & ананас, имбирь, мускатный орех, лимон 320

Вино

Игристое

NV Champagne. Taittinger Brut. Reserve (Champagne, France) 1000

NV Prosecco. Zonin (Veneto, Italy) 450

Белое и розовое

2018 Pinot Grigio. Mastri Vernacoli. (Friuli, Italy) 500

2017 Riesling. Landgraf von Hessen. (Rheingau, Germany) 550

2018 Sauvignon Blanc. Taka (Marlborought, New Zealand) 550

2017 Chardonnay. Villa Blanche.(Laungedoc, France) 600

2018 Rose. Listel “ Grain de Gris “. (Sable de Camaruqe, France) 500

Красное

2018 Malbec. Kaiken. (Mendoza, Argentina) 550

2017 Zinfandel. Woodheaven. (California, USA) 600

2017 Valpolicella Classico. Speri. (Veneto, Italy) 500

2016 Pinot Noir. Coastal Ridge. (California, USA) 550

Салаты с виноградом: 10 классных рецептов


Выбирайте лучший рецепт салата с виноградом! Легкий с курицей, яркий с фасолью, нежный с ананасом — 10 лучших рецептов в нашей подборке.

Рецепт 1: салат с виноградом и курицей Тиффани

Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного застолья. Салат Тиффани с курицей и виноградом получается очень сочным и насыщенным. Хорошо сочетается с любыми гарнирами.

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Виноград без косточек — 1 Штука (гроздь)
  • Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Миндальные орехи — 1 Стакан (жареные)
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Карри — По вкусу

Куриные грудки промойте, обсушите и смажьте приправой карри. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон.

Обжаренные грудки остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Следом очистите и измельчите вареные яйца.

На крупной терке натрите сыр твердых сортов.

Виноград промываем, разрезаем каждую штучку попополам.

Жареный миндаль измельчаем в блендере.

На дно широкого блюда выкладываем половину курицы (из расчета, что готовим две большие порции).

Смазываем курицу тонким слоем майонеза и присыпаем слоем тертого сыра.

Выкладываем сверху половину измельченных яиц.

И снова смазываем майонезом.

Всю эту красоту сверху присыпаем миндалем.

Смазываем майонезом.

Верхушку салата украшаем половинками виноградинок. Приятного аппетита!

Рецепт 2: вкусный салат с виноградом и сыром (с фото)

В качестве орехов можно взять практически любые по вкусу: грецкие, миндаль, фисташки, арахис. Я выбрала последний вариант, так как очень люблю арахис. Только не забудьте предварительно обжарить орешки.

Виноград для оформления салата также можно выбирать исходя из личных предпочтений. Чёрный смотрится эффектней, но я не особо люблю его за более насыщенный вкус. Зелёный, на мой взгляд, более нейтральный и отлично дополняет остальные ингредиенты. Тем более виноград нужен без косточек и к тому же довольно крупный — зелёный найти проще, решайте сами, кокой из виноградов выбрать, чтобы сделать салат.

  • Арахис 50 г
  • Виноград светлый 500 г
  • Куриная грудка 500 г
  • Майонез 200 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.

Чтобы приготовить салат Гроздь винограда, нам понадобятся такие продукты: грудка куриная (смотрите по размеру — если большая, то хватит и половины), яблоко (сорт не важен), виноград без косточек (цвет по выбору), яйца куриные, сыр твёрдый, орехи (в моём случае предварительно обжаренный и очищенный арахис), петрушка (для украшения), ну и майонез. Последний лучше взять, конечно, домашний, но заменять его другими соусами не советую — вкус не тот.

Ставим вариться грудку и яйца, а тем временем порубим ножом орехи. Не сильно мелко. Хотя во многих рецептах орехи советуют измельчить в крошку, но лично мне больше нравится, когда кусочки попадают на зуб.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Яблоко (крупное) очищаем от кожицы и также натираем крупно. В этом салате яблоко придаёт блюду сочность. Можно заменить при желании пекинкой.

Сварились вкрутую яйца — остужаем их в холодной воде, очищаем и натираем на тёрку с крупными отверстиями.

Прошло около получала — грудке вариться вполне достаточно. Вынимаем её из бульона (можно чуток подсолить и добавить кореньев для аромата), остужаем и нарезаем мелким кубиком.

Теперь берём красивое блинное блюдо и приступаем к укладыванию слоёв. Первый — идёт курица.

Каждый слой нужно смазать майонезом (ну не кидайте в меня тапками — это очень вкусно и иногда можно). Курицу промазываем очень щедро, так как грудка — это самое сухое куриное мясо.

Присыпаем орешками.

Теперь отварные яйца (затем майонез + орешки).

Сочное яблочко — это третий слой. Майонез кладём немного, не забывая присыпать орехами.

Последний слой — тёртый сыр.

Смазываем оставшимся майонезом и прижимаем салат, придавая ему форму наподобие виноградной грозди. У меня получилась довольно высокая и большая. Орешками присыпать не нужно — если они остались, просто скушайте их).

Теперь эстетический момент — украшение салата. Виноград моем и обсушиваем. Снимаем с грозди ягодки и разрезаем каждую вдоль пополам. Если всё-таки виноград попался с косточками, придётся потрудиться — нужно удалить каждую косточку. Укладываем на салат половинки, стараясь имитировать гроздь. Я не хотела делать всё ровно, в рядок так виноград не растёт. Лучше разложить ягодки в хаотичном, но приближённом к истине порядке.

Вот и всё! Теперь добавим немного зелени петрушки — это будут листья винограда. Кстати, я ещё в верхушку воткнула палочку (или как она называется) от использованного винограда — для большей правдоподобности. Попробуйте: очень оригинальный вкус, интересный внешний вид и простота в приготовлении этого салата очень подкупают. Его не стыдно поставить даже на праздничный стол!

Рецепт 3: картофельный салат с виноградом (пошагово)

  • Картофель 3-4 шт.
  • Куриная грудка
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Виноград сладкий 500 г.
  • Майонез
  • Соль

Картофель, яйца и куриную грудку отварить.

Смазать тарелку майонезом.

Картофель натереть на крупной терке и выложить на блюдо.

Смазать слой майонезом.

Куриную грудку измельчить ножом, посолить и перемешать с майонезом.

На картофель выложить куриную грудку.

Яйцо натереть на крупной терке, выложить на слой с курицей.

Смазать майонезом.

Сыр натереть на крупной терке, выложить на слой с яйцами.

Смазать майонезом.

Виноград разрезать пополам, вытащить косточки (если они есть) и красиво оформить салат.

Рецепт 4: салат с виноградом, курицей и грецкими орехами

  • Филе куринное 2 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Сыр твердый 300 г
  • Виноград 200 г
  • Майонез 200 г
  • Карри 1 ложка столовая
  • Растительное масло 1 ложка столовая
  • Грецкие орехи 1/2 Стакан
  • Соль, перец, зелень (по вкусу)

Куриное филе сварить, немного остудить, разобрать на волокна или порезать кубиками.

Разогреть сковороду, добавить чуть растительного масла, обжарить кусочки филе 3-5 минут, посолить. Добавить карри.

Этим временем сварить яйца, остудить, почистить от скорлупы, натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Грецкие орехи почистить, ядра измельчить.

Виноград вымыть проточной водой, каждую ягодку срезать с веточки, разрезать пополам, убрать косточки.

Выкладывать салат нужно в широкое блюдо слоями в таком порядке: сначала нужно сделать слой из 1/2 порезанного, обжаренного филе, сверху 1-1,5 ст.л. измельченных орехов, слой майонеза, слой из 1/2 натертых яиц, 1-1,5 ст.л. орехов, слой майонеза, слой из 1/2 сыра, 1-1,5 ст.л. орехов, слой майонеза, слой из 1/2 порезанного, обжаренного филе, сверху 1-1,5 ст.л. измельченных орехов, слой из 1/2 натертых яиц, 1-1,5 ст.л. орехов, слой из остатка сыра и орехов, слой майонеза, сверху украсить поливинками винограда и зеленью.

Рецепт 5: курица с виноградом — салат (пошаговые фото)

Вкусный и питательный салат с виноградом и курицей украсит любой праздничный стол. Виноград подойдет любой, косточки необходимо удалить, у меня был Кишмиш. Куриное филе для этого салата можно отварить или обжарить с репчатым луком, также для этого салата подойдет копченная курица.

  • Филе куриное — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Грецкие орехи — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Виноград — 150 г

Отвариваем до готовности филе в течение 25 минут в подсоленной воде. Яйца варим в течение 10 минут и затем охлаждаем в холодной воде.

Остывшее филе нарезаем и выкладываем первым слоем в салатник или порционные бокалы. Делаем сеточку майонеза.

Остывшие яйца очищаем, нарезаем и укладываем вторым слоем. Посыпаем измельченными обжаренными грецкими орехами. Снова наносим майонезную сеточку.

Посыпаем тертым сыром.

Украшаем салат половинками винограда.

Перед подачей даем салату с виноградом и курицей настояться 1 час в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 6: простой слоеный салат из черного винограда

Лёгкий, изысканный, красивый, волнующий воображение! Готовить его не сложно, в составе простые продукты, которые найдутся в любом холодильнике, но вкус его очень радует. Куриную грудку сварить не долго, а остальные ингредиенты не требуют особой подготовки. Поэтому, если неожиданно «нарисовываются» гости, то его приготовить пара пустяков! Справится даже начинающая хозяйка! Отсутствие лука делает его нежным и приятным на вкус!

  • 1 гроздь винограда.
  • 2 яйца.
  • 1 вареная куриная грудка.
  • 100 гр. твердого сыра.
  • майонез (по вкусу).
  • орешки любые у меня грецкие, но можно взять кедровые, кешью или арахис

Подготовим необходимые продукты. Яйца сварим до крутого состояния и охладим, куриную грудку сварим со специями (лавровый лист, душистый перец) и нарежем мелким кубиком, сыр натрем на крупной терке, орехи измельчим в крошку в блендере. Виноград разрежем на ровные половинки.

Теперь собираем салат. Укладываем его в форме грозди винограда. Первый слой — отварная куриная грудка, нарезанная кусочками.

Смазываем куриный слой майонезом и посыпаем крошкой грецкого ореха.

После курицы идет яичный слой. Его так же смазываем майонезом и посыпаем ореховой крошкой.

Следующий слой — сырный и его смазываем майонезом, на этот слой плотно и красиво укладываются половинки винограда без косточек.

Салат Тиффани готов! Надо дать ему настояться несколько часов! При подаче с одной стороны положим крупные листья петрушки, имитируя веточку винограда.

Рецепт 7: салат Черепаха с виноградом и сыром

  • 1 шт.Куриное мясо
  • 4 шт.Яиц
  • 2 шт.Яблок
  • 150 гр.Любой твердый сыр
  • 4 шт.листья салата
  • 1 шт.Виноградная кисть

Куриное мясо нужно отварить в подсоленной воде. После отваривания, его остужайте и нарежьте довольно мелкими кусочками.

На следующем этапе отварите яйца, остудите и отделите белки от желтков. Далее их нужно натереть на терке и отложить.

Также натрите сыр и подготовьте виноград, порезав его на половинки.

Очищаем от кожуры яблоко и трем на терке.

Оформление салата «Черепаха с виноградом». Для оформления нужно блюдо плоское. На него укладывайте салатные листья и сбрызгивайте их лимонным соком. На листья салата кладется, подготовленное куриное мясо. Следующим слоем будут белки яиц. Третий слой – натертые яблоки. Четвертый слой – аккуратно раскладывается сыр.

Каждый в отдельности из этих слоев промазывать нужно майонезом. Причем лучше делать майонезные сеточки, а не размазывать обильно ложкой. Таким образом, не получиться «переборщить» с майонезом.

Теперь, когда слои готовы, приступаем к украшению верха салата в виде черепахи. Для этого нужно просто выкладывать виноград, порезанный пополам в виде панциря черепашьего, а из сыра сделайте головку и ножки. Вот и готов салат «Черепаха» с виноградом!

Рецепт 8: салат с виноградом, сыром и чесноком

Салатик очень вкусный. Подойдет и для праздника, и для лёгкого ужина. Готовить его легко. Единственное, не рекомендую делать салат заранее. Лучше приготовить его непосредственно перед подачей на стол.

  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Виноград — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень ассорти — По вкусу
  • Салатные листья — 1 Пучок

Твердый сыр натрите на терке. У меня Российский, но можно взять любой.

Переложите сыр в миску. Добавьте измельченную зелень. Лучше использовать обилие зелени разной.

Виноград нарезать на половинки. Если в винограде есть косточки — извлеките их.

Салатные листья вымыть. Просушить бумажным полотенцем. Нарвать на кусочки руками.

Заправьте сыр с зеленью майонезом. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок — и снова перемешайте. Выложите сырную массу на салатные листья. Сверху уложите половинки винограда.

Подаем к столу. Лучше подавать сразу. Салатные листья очень свежие и не терпят длительного ожидания. Такой салат также не годится к ожиданию в холодильнике. Мытые салатные листья быстро жухнут и теряют свой привлекательный вид.

Рецепт 9: салат из винограда и ананаса с сыром

Салат из разряда — простенько и со вкусом! Ведь виноград с сыром — классическое сочетание, а если ещё добавить сладости ананаса и чуть пикантности чесночка с майонезом, то мы получим очень вкусный, сочный салат, который абсолютно не сложно готовить. Этот салат достойно займёт своё место на праздничном столе!

  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 100 гр.;
  • сыр твердый — 300 гр.;
  • виноград киш-миш — 500 гр.;
  • ананас консервированный — 300 гр.

Виноград хорошо помыть, если ягодки крупные разрезать на половинки или четвертинки. А можно целиком, кому как больше нравится.

Кольца ананаса достать из банки, слить жидкость, порезать на небольшие кусочки.

Твердый сыр натереть на крупной тёрке.

Пару зубчиков чеснока пропустить через чеснокодавку и добавить в майонез.

Смешать в миске все ингредиенты. Хорошо перемешать. Вкуснее будет, если салат чуть постоит в холодильнике и пропитается.

Рецепт 10, пошаговый: салат с фасолью и виноградом

  • пекинская капуста 1 шт
  • фасоль красная консервированная 250 г
  • виноград зеленый 250 г
  • без косточек
  • сыр твердый 150 г
  • лук белый салатный 1 шт
  • маленькая луковица
  • уксус винный 2 ст. л.
  • красный
  • горчица в зернах 1 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Пекинскую капусту очищаем и нарезаем тонкими полосками.

Виноград хорошо моем и затем каждую виноградинку разрезаем пополам.

Сливаем жидкость из банки с фасолью и промываем под проточной водой.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Для этого блюда я взяла сыр сулугуни,он более нежный по вкусу. Для этого блюда можно брать сыр поострее.

Теперь готовим заправку из горчицы и винного уксуса, добавив в неё соль и перец. Непрерывно взбивая, маленькой струйкой вливаем оливковое масло.

В салатник выкладываем пекинскую капусту и порезанный лук

Теперь добавим фасоль и поливаем частью заправки.

Слегка перемешаем салат.

Теперь добавим сыр, виноград и поливаем оставшейся заправкой.

Перемешиваем салат и даем ему немного настояться. Приятного аппетита!

(с) http://povar.ru, https://webspoon.ru, http://kulinar-book.com, https://dinne.ru, http://www.iamcook.ru, http://multivarka-recepti.ru, http://povar.co, http://fotorecept.com, http://nyam.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт яблочного салата с легкой карамелью

Обожаю этот рецепт! Я использовала яблоки Granny Smith — оставила кожуру для волокон, вкуса, текстуры и цвета. Я также использовал обезжиренный Cool Whip и смесь для пудинга быстрого приготовления без сахара. Я также осторожно использовал ананас Libby’s Skinnyfruit без добавления сахара. Я сейчас нахожусь на сайте Weight Watcher, и 1 чашка — это всего лишь 3 вкусных Smartpoints!

Получилось здорово, и всем на моем обеде понравилось. Я очистил яблоки и использовал 1 гренни смит и 1 хрустящую корочку.Я использовал лакомые кусочки ананаса со всем соком, потому что случайно купил его вместо измельченного. Все работало нормально. Я готовил этот салат раньше и вместо арахиса использую чашку измельченных батончиков Snickers. Пудинг из ириски и ананас действительно делают этот рецепт лучше, чем другие подобные салаты. обновление — я только что понял, что рецепт требует только банку ананаса на 8 унций, и я всегда использовал банку на 20 унций, и она выходит идеально такой, как нам нравится. Также я использую около 12 батончиков Snicker.

Я использовал облегченный кнут и пудинг без сахара

Я не стал использовать арахис из-за большого количества аллергии, когда взял его на вечеринку в районе. очень красивый и вкусный салат. Я также удвоила количество яблок (использовала четыре), чтобы было немного полезнее.

Мне показалось, что этот салат очень вкусный и не слишком сладкий. Я использовал немного соленого арахиса в карамельной оболочке с небольшим количеством оставшихся кусочков ириски для большей текстуры. Мне нужен был веганский вариант без глютена для обеда, но это, похоже, не было очень популярным выбором.

Это был хит. Я добавил 6 сникеров размером с закуску, как и другие, и использовал большую банку осушенных лакомых кусочков ананаса и включил арахис. Очень хороший!

Просто и вкусно. Сегодня я сделал двойную партию для компании и думаю, что сохраню ее, чтобы добавить в свою ротацию рецептов. Ммммммм !!!!

Я все время делаю это для прогулок. S0000 —- легко. Я также делаю версию без сахара с низким содержанием углеводов. Любить это!

Я сделал это с моей бабушкой, и нам с ней понравилось! LOL

Snickers Taffy Apple Salad Table for Seven

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Snickers Taffy Apple Salad — это фантастический салат с яблоками и шоколадными батончиками Snickers. Прекрасное дополнение к вашему следующему обеду.

Это мое любимое блюдо, которое нужно принести на вечеринку в теплую погоду. Это один из рецептов, который вы получаете и храните так долго, что забываете, откуда он взялся?

У вас есть рецепты? Какие твои любимые?

Какие ингредиенты необходимы?

  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Молоко
  • Взбитый топпинг
  • Яблоки Грэнни Смит
  • Батончики Snickers
  • Карамельный соус

Взбитый топпинг: AKA «Cool Whip» Вы можете использовать любой бренд и любой вид (например: обезжиренный, обезжиренный и т. д.) Ищете версию для веганов / кето / без ГМО? У Truwhip есть отличные варианты! Только убедитесь, что он разморожен.

Ванильный пудинг быстрого приготовления: Подойдет любой бренд, только убедитесь, что это растворимый и не готовьте и не подавайте.

Карамельный соус: Подойдет и ваш любимый вариант, купленный в магазине, или самодельный.

Могу ли я использовать немолочное молоко?

  • К сожалению, нет. Но возможно? Если вы используете самые обычные смеси для сухих пудингов, они рекомендуют использовать молочное молоко, чтобы оно загустело. Однако, если вы найдете сухую смесь для пудинга быстрого приготовления, которая будет работать с растительной / немолочной версией молока, то да, вы можете.

Как сделать:

  • Сначала смешайте смесь для сухого пудинга и молока. Затем добавьте взбитую начинку.
  • Затем добавьте нарезанные яблоки и шоколадные батончики. Сверху сбрызнуть карамельным соусом.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. При желании вы также можете поставить его в холодильник на ночь.
  • Обязательно храните остатки еды в закрытом контейнере в холодильнике. Остатков хватит на 2-3 дня.

Еще десерты Snickers:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Мечтательный салат с яблоками и шоколадными батончиками Snickers.Прекрасное дополнение к вечеринкам в теплую погоду!

Ингредиенты

  • Коробка растворимого ванильного пудинга 1-5,1 унции
  • 1/2 стакана молока
  • 16 унций взбитого топпинга (например, Cool Whip или Truwhip)
  • 3 нарезанных яблока гренни смит
  • 4-5 шоколадных батончиков Snickers, нарезанные
  • 1/2 стакана карамельного соуса

Инструкции

  1. Взбейте в миске молоко и смесь для пудинга.Добавить взбитую начинку Добавьте яблоки и шоколадные батончики. Сбрызнуть карамельным соусом.

  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 499 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 6 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 70 г Волокно: 2 г Сахар: 63 г Белки: 4 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Рецепт карамельного яблочного салата | 36-я ПРОСПЕКТ

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Это любимец публики, и детям он тоже нравится. Подумайте об этом … Как насчет того, чтобы заменить сегодняшние овощи яблоками, вашу обычную заправку на кремово-карамельный топпинг и гренки на кусочки ириса.Звучит вкусно? Тогда позвольте мне поделиться с вами этим супер простым пятиминутным яблочным салатом.

Мне больше всего нравится в этом салате то, что каждый кусочек хрустящий и сливочный, сладкий и терпкий,

так вкусно и вкусно!

Рецепт яблочного салата с карамелью и ириской

Яблочно-карамельный салат

  • 4 больших яблока
  • 2 чашки топпинга для взбивания
  • Ириски
  • Карамельные биты
  1. Удалите сердцевину ваших любимых яблок и нарежьте их кубиками.
  2. В средней миске перемешайте яблоки, взбивая топпинг, ириски и кусочки карамели.
  3. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  4. Перед подачей на стол посыпьте верх еще несколькими кусочками ириски и немного растопленной карамели.
  5. Наслаждайтесь!

Для облегченной версии используйте обезжиренный или легкий топпинг для взбивания. Вы можете подавать его как салат, закуску или как десерт. Так хорошо!

3.2.2124

Вы можете подавать этот яблочно-карамельный салат как часть еды, быстро перекусить или даже как десерт.

Я люблю подавать его, когда у меня есть барбекю или вкусное мясо на гриле.

Серьезно, супер!

Если вы делаете это на Рождество, убедитесь, что вы смешали вместе зеленые и красные яблоки.

Не очищайте все яблоки, чтобы увидеть смесь белого, зеленого и красного цветов.

Смотрится супер красиво и нарядно!

Чтобы узнать больше об использовании яблок, посмотрите наш любимый

Рецепт соуса «Баттерфингер».

… и наш восхитительный рецепт соуса из конфет

Из этих двух соусов получаются восхитительные угощения и очаровательные подарки!

Если вы ищете рецепты осени, нажмите здесь, чтобы ознакомиться с некоторыми из наших любимых.

Спасибо, друзья, что посетили нас сегодня… Желаю вам всем вкусного дня!

Бесос

Desirée

Рецепт салата с клубничным крэком — Салат с клубничным десертом

Делиться — значит позаботиться!

Недавно я переехал на юг, и после нескольких обедов я должен сказать, что эти люди умеют готовить! Все, что я могу приготовить, будет быстро посрамлено этими дамами здесь, я вам обязательно скажу !! Итак, в прошлое воскресенье после церкви у нас был еще один обед, и на этот раз я решил просто принести десерт.Ведь гораздо проще приготовить вкусный десерт?

Я вспомнил изумительный клубничный десертный салат, который я ел в доме невестки более года назад. Это было ТАК хорошо, все в моей семье возвращались на несколько секунд и просили рецепт! Мы спросили ее, как это называется.

Трещина имеет два значения. Во-первых, этот клубничный десертный салат ЗАВЫКАЕТ, а во-вторых, у него прекрасный хрустящий ирис, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать!

Мой план удался, и всем он так понравился, что я на самом деле сделал это дважды на этой неделе! Я решил, что это слишком хорошо, чтобы хранить в секрете.Если вы хотите порадовать всех на следующем обеде или семейном мероприятии, этот салат вас не разочарует!

ШАГ №1

Я начал со своего любимого ингредиента… клубники. Вы можете нарезать или нарезать кубиками, но я люблю нарезать кубиками, так что создается ощущение, что их больше в салате!

ШАГ №2

Затем я начал взбивать сливочный сыр и добавил немного сахара и ванили. Легко, правда? Я еще даже не дошел до самого лучшего!

ШАГ № 3

Хрустящий ирис, от которого пел этот салат, очень легко приготовить.Просто нарежьте крендели (я кладу их в пакет и взбиваю скалкой), а также пекан. Затем смешайте с топленым маслом и коричневым сахаром.

ШАГ № 4

Выложите на противень для желейного рулета или противень с краями, выложенными пергаментной бумагой. Запекать в духовке и дать остыть. Разбейте на мелкие кусочки.

ШАГ № 5

Добавьте холодный взбитый венчик в смесь сливочного сыра, затем добавьте клубнику и крендель с пеканом. Осторожно перемешайте.

ШАГ # 6

И последнее, но не менее важное: распечатайте этот рецепт несколько раз, потому что я гарантирую, что все будут просить вас об этом! Следующий рецепт немного маловат.Я удваиваю это для большой миски размером с обед. Наслаждаться! Чтобы узнать о других удивительных рецептах завтрака, ознакомьтесь с этим постом здесь.

Клубничный десертный салат (с ириской)

Автор: Doublethebatch.com

Тип рецепта: десерт

  • 8 унций или 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка. ваниль
  • 8 унций. взбитый топпинг
  • 1 стакан нарезанных крендельков
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • стакана коричневого сахара
  • стакана топленого масла
  • 2-3 стакана клубники, нарезанной кубиками
  1. Разогрейте духовку до 400.Клубнику вымыть и нарезать кубиками. Отложите в сторону. Нарезать крендели и орехи пекан и смешать с топленым маслом и коричневым сахаром. Выложите на противень с краями на пергаментной бумаге (иначе с вашей сковороды будет капать растопленное масло … Буэно нет!) Выпекайте 7-9 минут. Внимательно следите за ним, чтобы он не потемнел и не подгорел. Вытащите из духовки и дайте остыть, пока вы перемешиваете смесь сливочного сыра. Взбейте сливочный сыр, ваниль и сахар до образования пышной массы. Осторожно добавить взбитую начинку. Непосредственно перед подачей добавьте клубнику, крендель и хрустящий орех-пекан.(Убедитесь, что у него было достаточно времени, чтобы остыть) Наслаждайтесь!

3.5.3208

Индивидуальный рецепт салатов Candy Bar | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Конфеты:

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

3 стакана полусладких шоколадных чипсов

1 столовая ложка кокосового масла рафинированного

3 стакана сахарной пудры

2 стакана зефирного крема

1/2 стакана арахисового масла

2 столовые ложки цельного молока

3/4 стакана сухого жареного арахиса

9 унций карамели

3 столовые ложки жирных сливок

Пудинг:

3 столовые ложки универсальной муки

6 столовых ложек сахарного песка

1/4 чайной ложки кошерной соли

3 больших яичных желтка

1 1/2 стакана жирных сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

Салат:

3 3/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана сахарной пудры

4 яблока Грэнни Смит, нарезанных и замоченных в лимонной воде

Брызги, для сервировки

Рецепт салата «Сникерс

» — Simply Stacie

Салат «Сникерс» — один из лучших рецептов салата-десерта! Этот простой рецепт приготовлен из ванильного пудинга, зеленых яблок, Cool Whip, карамели и множества батончиков Snickers.

Салат на десерт? Да, пожалуйста! Я большой поклонник десертных салатов. На самом деле, у меня уже есть несколько рецептов в коробке с рецептами. Этот вишневый салат очень популярен.

Вопрос в том, подаете ли вы его на десерт или на гарнир? Выбор за вами. Я люблю полакомиться им в конце трапезы на десерт.

Snickers Caramel Apple Salad также известен как салат из конфет. В нем есть простые и легкие в поиске ингредиенты, а на то, чтобы собрать его, нужно несколько минут. Его идеально взять с собой на обед или вечеринку, так как вам не придется тратить слишком много времени на его приготовление.И всем это НРАВИТСЯ! Кто устоит перед вкусной сладостью Snickers?

Он очень богат и может обслуживать большую группу людей. Остатки тоже полезны, если вы делаете их для своей семьи и не можете съесть все за один присест. Я даже застала своего напарника посреди ночи крадущимся к холодильнику, чтобы набрать себе его миску.

Состав

Чтобы приготовить этот десерт Snickers, вам понадобятся эти ингредиенты.

  • Ванильная смесь для пудинга быстрого приготовления — Вы просто собираетесь использовать порошок из упаковки.Не нужно готовить сам пудинг.
  • 2% или цельное молоко
  • Cool Whip — Вы можете сделать свой собственный домашний Cool Whip, если не можете найти его в магазинах.
  • Яблоки Грэнни Смит — Эти яблоки более терпкие, поэтому они помогают сбалансировать сладость других ингредиентов.
  • Сникерс-батончики — Сникерс-батончики, оставшиеся после Хэллоуина, отлично подходят для этого салата!
  • Карамельный соус — Купите карамельный соус для мороженого или вы можете приготовить свой собственный карамельный соус, если хотите.

Как это сделать

1. В большой миске смешайте смесь ванильного пудинга и молока. Сложите Cool Whip.

2. Добавьте яблоки Granny Smith и батончики Snickers и аккуратно смешайте их с пудингом.

3. Выложите соус в сервировочную миску и полейте карамельным соусом. Подавать охлажденным.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Каково происхождение салата «Сникерс»?

У

Snickers Salad есть своя собственная страница в Википедии! По их словам, он популярен в Айове, США, как блюдо для ужинов и вечеринок.

Я также обнаружил, что он был включен в поваренную книгу Бетти Крокер 1989 года, а также во многие церковные поваренные книги.

Варианты

Измени этот салат из шоколадных конфет, чтобы сделать его своим. Некоторые идеи ингредиентов для включения:

  • Виноград
  • Нарезанные бананы
  • Ананас измельченный
  • Сливочный сыр
  • Пух зефира
  • Зефир мини
  • Шоколадные чипсы
  • Ириски
  • Чипсы соленые карамельные
  • Шоколадный соус
  • Ириский соус
  • Арахис
  • Крендели дробленые

Как видите, существует множество способов настроить его!

Можете ли вы опередить?

Я рекомендую приготовить его в тот же день, когда вы планируете подавать.Лучше всего наслаждаться этим через несколько часов после его приготовления.

И да, можно сразу съесть. Если вы не подаете его сразу, накройте и охладите в холодильнике. Лучше всего подавать холодным.

Какие яблоки лучше всего использовать?

Я рекомендую использовать яблоки Гренни Смит. Они терпкие и не теряют своей хрустящей корочки. Вам нужно что-то с кислинкой, чтобы это помогало сбалансировать сладость.

Я также видел, как люди используют яблоки Red Delicious и яблоки Cortland.

Как хранить

Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике до 2 дней.Он может быть немного водянистым от яблок, но быстро перемешайте, и это должно помочь. Он по-прежнему будет вкусным.

Рецепты десертных салатов

Хотите больше десертных салатов?

Рецепты с карамельным яблоком

Если ты жаждешь карамельного яблока, я тебя тоже приготовлю.

Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @simplystacie и дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы готовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Один из лучших рецептов десертного салата! Этот простой рецепт приготовлен из ванильного пудинга, зеленых яблок, Cool Whip, карамели и множества батончиков Snickers.

Состав

  • 1 упаковка (3,4 унции / 102 г) ванильного растворимого пудинга
  • 1 стакан 2% или цельного молока
  • 2 чашки Cool Whip, размороженные
  • 4 небольших нарезанных яблока Грэнни Смит
  • 6 батончиков Snickers, нарезанных небольшими кусочками
  • 1/2 стакана карамельного соуса

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь ванильного пудинга и молока.Сложите Cool Whip.
  2. Добавьте яблоки Granny Smith и батончики Snickers и аккуратно смешайте их с пудингом.
  3. Выложите соус в сервировочную миску и полейте карамельным соусом. Подавать охлажденным.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 237 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 6 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Салат из брокколи и груши / английский ирис — журнал IDAHO

Эми Стори Ларсон

Грушевый салат с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА

5 с.брокколи, нарезанная мелкими кусочками

1 яблоко Pink Lady, нарезанное кубиками

1 груша, нарезанная кубиками

1/4 с. красный лук, нарезанный кубиками

1 с. кешью

1 с. сушеная клюква

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1/2 с. майонез

1/2 с. Греческий йогурт

2 ст. лимонный сок

3 ст. мед

Соль и перец по вкусу

Рубленый чеснок (по желанию) по вкусу

ПОДГОТОВКА

> Смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и мед.Добавьте приправы по вкусу.

> В другой миске смешайте брокколи, яблоко, грушу, красный лук, кешью, клюкву. Залить комбинацию повязкой. Салат можно подавать сразу же или охлаждать в холодильнике не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этим рецептом поделилась моя соседка из детства, Лори Парментер. Когда мы были детьми, она и ее младшая сестра Лиза часами искали приключений вместе со мной и моей сестрой Лорел. Я научился ездить на велосипеде на их подъездной дорожке, впервые ночевал у них в подвале, а когда в ближайшей школе не было занятий, мы управляли детской площадкой.