Разное 

Tojiro ножи: Магазин японских ножей — купить нож в Москве, цена в TOJIRO

Японский кухонный нож Гьюто Tojiro VG10 Hammered F-1114 18см

SKU F-1114

Включая НДС (0 %)

Доставка в страну Россия: 14,00 € (10-15 рабочих дней)

Бесплатная доставка в страну Россия для заказов свыше 100 €

  • Быстрая доставка

    Мы осуществляем доставку товаров во все страны мира. Заказы, размещенные на буднях до 14-00 Финского времени, отправляются в тот же день. Бесплатная доставка при заказах свыше 100 евро.

  • Удобные способы оплаты

    MyGoodKnife предлагает несколько способов оплаты для удобства покупателей. Вы можете оплатить заказ банковской картой или прямым переводом на наш банковский счет.

  • Безопасные покупки

    Наш сайт использует протокол безопасности Secure Socket Layer — DV SSL CA G2 компании Thawte. Сертификат SSL от Thawte обеспечивает безопасность при проведении финансовых операций на сайте.

  • Поддержка клиентов

    Наш онлайн-чат работает для вас по будням с 10 до 17. Также можно отправить вопросы в отдел обслуживания клиентов через контактную форму или электронную почту. Мы ответим Вам в самое ближайшее время!

  • Возврат товара

    Жители Евросоюза имеют право вернуть товар в течение 14 дней с момента получения. В случае возврата клиент имеет право на полную компенсацию оплаты товара, за исключением почтовых расходов. Возвращенное изделие должно иметь товарный вид, не иметь никаких следов использования (включая упаковку).

Описание

Поварской нож из новой серии Tojiro VG10 Hammered. Длина лезвия 18 см, вес 215 г. Кухонные ножи Tojiro VG10 Hammered имеют трехслойную конструкцию с сердечником из стали VG10. Классические японские рукояти из натуральной древесины. Новая серия японских кухонных ножей Tojiro VG10 Hammered — оптимальное соотношение высочайшего японского качества и приемлемой цены. Ножи поставляются в индивидуальных коробках.

У нас вы можете купить ножи Tojiro с доставкой. Магазин MyGoodKnife является официальным дилером Tojiro Co.Ltd на территории Финляндии. В основе производства ножей «Тоджиро» заложены традиции и технологии, по которым изготавливали средневековые самурайские мечи. Лезвия профессиональных кухонных ножей Tojiro производятся из многослойной стали, с твердым сердечником и мягкими внешними обкладками. В результате трудоемкого и сложного процесса подготовки клинка, лезвие ножа обретает высокую твердость (закалка режущей кромки — около 60–61 единиц по шкале Роквелла) и прочность, наравне с гибкостью и упругостью. Такой клинок способен долгое время не тупиться даже под серьезными многочасовыми нагрузкам. В нашем ассортименте вы найдете самые популярные серии кухонных ножей Tojiro: Shippu Black, Shirogami, DP Cobalt Alloy, Tojiro Flash, DP Damaskus Series, Tojiro Pro, Tojiro Zen и другие. Закажите нож Tojiro с доставкой!

Возможно Вас также заинтересует

Цена 112,10 €

На складе

Цена 148,38 €

На складе

Цена 173,38 €

На складе

Цена 120,16 €

На складе

Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Цена 185,48 €

На складе

Цена 96,77 €

Отправка через 10-20 рабочих дней

Цена 32,26 €

На складе

Tojiro Нож поварской Western knife F-312 18 см

Самые выгодные предложения по Tojiro Нож поварской Western knife F-312 18 см

 
 

Артем М. , 29.07.2020

Недостатки: Еще не обнаружил

Комментарий: Пошел уже третий месяц пользования — пока полет нормальный. Ни разу еще не точил, пользуюсь каждый день. Особо с обслуживанием не церемонюсь — мою со всеми ложками вилками. Пока доволен)

Валя К., 21.07.2020

Достоинства: не хлипкий

Комментарий: ножом удобно работать как с мясом, рыбой так и с овощами. нигде грязь не забивается, ручка удобная, сделан надежно. Ну и конечно острый.

Рукчер Т., 23. 06.2020

Достоинства: Очень острый и приятный нож

Недостатки: Нет

Комментарий: Брала до этого поменьше, показал себя великолепно

Евгений Ш., 22.06.2020

Достоинства: Хорошая сталь. Режет, как скальпель. Резать очень удобно и легко. Небольшой вес для такого размера.

Недостатки: Заточка этого ножа довольно сложная операция в домашних условиях. Цена.

Комментарий: Нож очень классный. Но нужно быть очень осторожным при его использовании. Я неудачно взял его в первый раз и порезал указательный палец об край лезвия, примыкающего к ручке.

анатолий а.

, 20.05.2020

Достоинства: Можно купить за бонусы спасибо. VG-10, ламинат, достаточно толстый. Хорошо сведён, можно пользоваться сразу, без доводки и заточки. Удобная или просто более привычная (европейская) рукоять из практичного материала. Японец.

Недостатки: Нет больстера. Дешевая упаковка. На обухе, ближе к острию дефект, но может это частный случай… С заводской заточкой (заявлено 5000 японогрид) волос не стругает, бумагу же режет достойно.

Комментарий: В целом — доволен приобретением. Восторга не вызвал, но это же и не SHIGEFUSA, таки даже не Такеда… Из бюджетных японцев, на мой скромный взгляд — достойный и интересный нож. Рез хорош и лёгок, временами доставляет удовольствие.

Михаил М., 12.04.2020

Достоинства: Очень острый, сведение 0. 1мм, режет все идеально

Недостатки: Немного дороговат, но качество на высоте

Комментарий: Рекомендую всем

Мария К., 14.02.2020

Достоинства: Хорошее качество у ножа.

Недостатки: Цена конечно высоковата, и не каждому по карману)

Комментарий: Цена конечно хоть и большая, но инструмент явно своих денег стоит, я очень довольна покупкой. Легкий, рукоять удобная и в заточке по прошествии трех месяцев с момента приобретения не нуждается, стараюсь им правда пользоваться нечасто и заморозку не рублю, берегу нож. Длинна лезвия оптимальная, он подходит как для резки мяса, так и для нарезки овощей, хлеба. Так что я могу смело рекомендовать этот инструмент для тех, кто ценит качество и комфорт.

Ольга, 24. 12.2019

Недостатки: Затупился через месяц, очень обидно

Лариса, 19.12.2019

Достоинства: Удобная рукоять, рез получается идеальным, продукты не рвет, даже красную рыбу пробовали — кусочки получаются идеальными

Недостатки: —

Комментарий: Пользуючь четвертый месяц, не скажу что часто, где-то раза три в день. Достойный, крепкий, ухватистый. Впечатления пока только положительные.

Ольга М., 30.11.2019

Комментарий: на данный момент самый крутой у меня нож. режет превосходно, сбалансирована ручка с лезвием, лезвие в меру длинное, без труда разрезаю овощи вдоль. угол заточки хороший)))) пока не приходилось править.

 

Tojiro Western DP Универсальный японский нож Bunka 160мм, КУХОННЫЕ НОЖИ

вес: 170г
длина клинка : 160 мм
общая длина : 295 мм
материал клинка :  сталь VG10 в обкладке из нержавеющей стали 13 Chrome Stainless Steel
слоев стали : 3

заточка : #8000
материал рукояти: Reinforced Laminated Material – экологичный материал, который мало подвержен усадке, трещинам и другим видам износа.
тип ножа : Универсальный, не большой японский нож для нарезки мяса, рыбы и овощей (Bunka)
HRC: 60 +/-1

Tojiro Western DP — серия профессиональных и бытовых ножей европейского типа для дома и ресторана. Легендарная сталь VG-10, созданная компанией Takefu, прославилась на весь мир своей прочностью и непревзойдёнными режущими качествами лежит в основе ножей этой серии. Клинки состоят из 3 слоев метала (в Японии такая технология называется San-Mai). Где в центре сверхпрочная японская сталь VG10 (60-61 HRC), а по бокам более мягкие стали (13 Chrome Stainless Steel). В результате получаем твердое и эластичное лезвие одновременно. Также нож имеет высокую устойчивость против коррозии.Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Эргономичная рукоятка из материала »Reinforced Laminated Material» – экологичный материал, который мало подвержен усадке, трещинам и другим видам износа.

Купить набор хороших кухонных ножей Tojiro этой линейки можно не только для специализированного, но и домашнего применения. Ножи Tojiro Western DP используют профессиональные повара по всему миру. Приятный бонус для ножей этой серии — доступная цена.

Модель не капризная в уходе и легко моется. Благодаря красивой упаковочной коробке, может стать приятным подарком профессиональному повару или опытному любителю кулинарного искусства.

 

FAQ | ТОЖИРО ЯПОНИЯ

Даже ножи одного типа могут иметь небольшую разницу в весе.

Поскольку мы затачиваем и обрабатываем каждый нож вручную, вес отдельных ножей может немного отличаться. Будьте уверены, это не влияет на качество. Кроме того, вес ножа будет постепенно уменьшаться по мере его переточки.

Когда ручка пахнет…

Ламинированный армирующий материал содержит фенольную смолу, которая может выделять запах при нагревании.Будьте осторожны при использовании в местах, где ручка может подвергаться воздействию высоких температур, например, рядом с газовыми плитами и в посудомоечных машинах. Кроме того, материал из натурального дерева иногда излучает уникальный врожденный запах и не причиняет вреда человеческому организму. Если вас беспокоит запах, оставьте нож на время в хорошо проветриваемом месте.

Как закрепить изогнутый нож?

Оберните полотенце вокруг лезвия, прижмите его к плоской поверхности и приложите силу со стороны, противоположной направлению изгиба, чтобы выпрямить изогнутую часть.Поскольку лезвие может сломаться при резком приложении силы, прикладывайте усилие постепенно. Если изгиб выглядит волнистым, возможно, нож был повернут в обе стороны.

Какую разделочную доску мне использовать?

Деревянные разделочные доски бережно относятся к лезвиям ножа и уменьшают нагрузку на край лезвия, что позволяет ножу дольше сохранять свою остроту. Пользователям, которые хотят поддерживать нож в хорошем состоянии в течение длительного времени, мы рекомендуем использовать деревянную разделочную доску.Пользователям, которым важна простота ухода за разделочной доской, мы рекомендуем использовать пластиковые или резиновые разделочные доски.

Куда девается изношенный край лезвия во время использования?

Изношенный наконечник прилипает к разделочной доске и смывается при стирке разделочной доски. Хотя он может смешиваться с ингредиентами, поскольку отходы, вызванные износом, мельче песка и естественным образом проходят через ваше тело, нет причин для беспокойства.С другой стороны, если на лезвии есть порезы или сколы, не смешивайте его с ингредиентами, потому что это опасно.

Доступны ли ножи для левой руки?

Некоторые изделия для левшей изготавливаются на заказ. См. Подробную информацию на странице с информацией о соответствующем продукте.

Я хочу избавиться от старого ножа.

При утилизации ножей оберните лезвие тканью или газетой и утилизируйте их как опасный предмет.Способы утилизации отходов различаются в зависимости от вашего муниципалитета, поэтому, пожалуйста, свяжитесь напрямую с вашим городским управлением. Мы принимаем нашу продукцию только на утилизацию. (Однако вы должны оплатить стоимость доставки.)

Ржавые ножи больше нельзя использовать?

Ржавчину на лезвии можно удалить точилкой или точилкой. Для ножей из нержавеющей стали ржавчину на других участках, кроме кромки, можно соскоблить с помощью моющего средства и т. Д. (Однако учтите, что это может вызвать царапины на лезвии.) Для ножей из углеродистой стали выполните обслуживание, соскребая ржавчину щеткой, а затем нанесите масло для жарки, чтобы предотвратить ржавчину.

Как починить дребезжащую ручку?

Если рукоятка вставного типа дребезжит (рукоятка без заклепки на рукоятке), например рукоятки ножей в японском стиле, слегка постучите по концу рукоятки молотком или несколько раз по полу, чтобы зафиксировать трещотку. Если сразу после покупки возникнет дребезжание, пожалуйста, свяжитесь с нами перед использованием.Если дребезжание происходит после некоторого времени использования, внутренняя часть ручки может быть покрыта коррозией. Хотя это зависит от степени коррозии, мы отремонтируем такие ножи (платно).

Сколы на лезвии — это дефект?

Считается, что большинство сколов лезвия вызвано резкой твердых ингредиентов. Для замороженных продуктов используйте специальный нож для морозильной камеры. Для измельчения рыбных костей и т. Д. На куски лучше всего подходит Деба. Когда лезвие остановится в процессе резки ингредиента, вытяните его прямо и разрежьте снова, не поворачивая нож с усилием в обе стороны.При тонкой заточке лезвия при увеличении его остроты уменьшается его прочность. Поэтому остерегайтесь чрезмерной заточки.

Что делать, если лезвие треснуло?

Считается, что трещины возникают по той же причине, что и выкрашивание лезвия. Кроме того, при сильном ударе (раскалывании, падении и т. Д.) Может возникнуть трещина. Для ножей, изготовленных из композитных материалов, его можно будет повторно затачивать и использовать снова. Поскольку даже небольшие трещины могут привести к поломке лезвия, при обнаружении трещины немедленно отремонтируйте ее, заточив точильным камнем.Мы также принимаем ремонт нашей продукции (платно)

Если у меня простая точилка, не нужна ли заточка точильным камнем?

Простая точилка не заменяет точильный камень. Точилки не затачивают лезвие, как точильный камень, а скорее используются для того, чтобы временно улучшить резкость ножа ингредиентов за счет придания шероховатости краю ножа. Использование простых точилок делает кромку очень хрупкой, что приводит к сколам на лезвии.Чтобы лезвие оставалось в хорошем состоянии, периодически затачивайте его точильным камнем.

Какой точильный камень выбрать?

Точильные камни обычно делятся на три типа: грубые, средние и чистовые. Среднего заточки достаточно для переточки, выполняемой для домашнего ухода. При повторной заточке ножей с трещинами или сколами, или когда требуется настоящая острота, пожалуйста, подготовьте грубую заточку и чистовую заточку, если это необходимо. ● Грубый точильный камень: используется для ремонта лезвий с сколами и формы лезвия. ● Средний точильный камень: используется для заточки края. ● Точильный камень для чистовой обработки: используется для получения более острой обработки.

Из какого материала изготавливается дамасская сталь (Касуминагаши)?

Элегантный волнообразный узор характерен для дамасской стали. Этот волновой рисунок создается путем ламинирования различных типов материалов в несколько слоев, прокатки и ковки, в результате чего получается сырье с меньшей неровностью и без примесей.Меньшая неровность увеличивает точность закалки, в результате получается материал лезвия с высокой твердостью и превосходной остротой.

Что означают термины «DP» и «SD» в отношении качества материала?

«DP» — это сокращение от «Метод предотвращения обезуглероживания», которое показывает, что в качестве метода производства использовалась технология, предотвращающая снижение твердости из-за перемещения углерода между сырьевыми материалами композитных материалов. «SD» — это аббревиатура от «Super Durability», что означает «высокая долговечность», и представляет собой особый однослойный материал, в котором молибден и ванадий смешаны с железной рудой высокой чистоты для лезвий.

В чем разница между «западными ножами» и «японскими ножами»?

Несмотря на то, что существует метод классификации, который классифицирует западные ножи как обоюдоострые, а японские — как однолезвийные, мы классифицируем наши ножи по форме рукоятки и техническим характеристикам. В основном, у западных ножей рукоятка заклепочная, а у японских — рукоятка вставного типа. Кроме того, западные ножи в основном режут, опуская лезвие вниз, в то время как японские ножи в основном режут, вытягивая.Кроме того, способ крепления лезвий у западных и японских ножей также отличается.

В чем разница между Chef Knife и Santokuk?

Нож повара пришел в Японию вместе с западной культурой в 18 веке и получил название «Гьюто» (что означает «говяжье лезвие»), так как это был нож для резки говядины. Этот нож подходит для разделки мяса. Santoku имеет форму ножа повара и накири вместе взятых и подходит для нарезки самых разных ингредиентов, включая мясо, рыбу и овощи.Сантоку называют «универсальным ножом», потому что с его помощью можно приготовить практически любые блюда.

В чем разница между типами японских ножей «глянцевые ножи» и «композитные ножи»?

«Ножи Glost fired — это японские ножи, изготовленные из однослойного материала, а композитные ножи изготавливаются из композитных материалов, в которых сочетаются два или более типов материалов. Ножи с глянцевым обжигом отличаются большей остротой, а композитные ножи — прочностью и долговечностью.

Что такое «закалка»?

Закалка — это процесс стимулирования металлических компонентов путем нагрева сырья до 1000 ° C или выше и фиксации этого стимулированного состояния с одновременным увеличением твердости путем его охлаждения. Существуют водные, масляные и воздушные методы охлаждения сырья, и каждый из них подразделяется на «закалка в воде», «закалка в масле» и «закалка на воздухе».

С какого ножа начать?

Ключ к выбору ножа — это продумать, что вы хотите приготовить и как часто вы будете использовать нож.Если вначале вы выбрали только один нож, мы рекомендуем Santoku. Santoku подходит для нарезки самых разных ингредиентов, включая мясо, рыбу и овощи. Для приготовления в домашних условиях мы бы порекомендовали приобрести и нож шеф-повара, и нож Petty. Простые в использовании ножи можно выбрать в зависимости от ингредиентов. Кроме того, Деба удобна при регулярном приготовлении рыбных блюд, а Накири (Усуба) также удобна при частом приготовлении овощей.

Могу ли я заказать ножи на заказ?

Мы практически не принимаем заявки на изготовление ножей на заказ от частных лиц.Это связано с тем, что для производства новых ножей в нашей компании требуются затраты на штамп и достаточное количество производственных партий. Для компаний, желающих разрабатывать оригинальные товары, обращайтесь к нам, так как наши торговые представители принимают консультации.

Подойдут ли ножи в подарок?

Ножи традиционно считались священным инструментом в диетической жизни. Даже сейчас они хранятся и широко используются в качестве объекта удачи на различных этапах жизни и на торжествах, например, для церемониальных вырезок лент для официальных открытий, резки свадебных тортов на свадебных приемах и в качестве топоров на церемониях открытия.Подарок ножа служит поздравлением с пожеланием удачи в праздновании новых начинаний.

Японская традиционная единица измерения «Солнце» и «Саку», какова их длина на самом деле?

1 Солнце составляет примерно 30 мм (1,2 дюйма). 10 Солнц равняется 1 сяку, а 1 сяку примерно 300 мм (1 ‘).

Где я могу купить ножи TOJIRO?

Рекомендуем приобретать у официального дилера.(URL с информацией о дистрибьюторах: http://tojiro-japan.com/distributors-information/)

Кухонные ножи Shun Vs Tojiro

Кухонные ножи Shun Vs Tojiro

Многие люди выбирают универсальную кухню, где один нож используется для всего. Однако для тех, кто хочет извлечь максимум пользы из своей кухни и профессионально готовить, это не подойдет. Если вы хотите, чтобы ваша кухня имела профессиональный вид и намереваетесь серьезно относиться к приготовлению пищи , вам понадобится набор серьезных ножей на вашей кухне.Вот почему люди иногда спрашивают Shun vs Tojiro Knives , что лучше?

В течение долгого времени из японцев было известно, что они делают одни из лучших мечей в мире . Они могут больше не делать мечи, но они по-прежнему делают лучшие в мире кухонные ножи.

Японские ножи хорошо сделаны вручную, , и японские компании-производители ножей приложили немало усилий, чтобы совместить это уникальное ремесло с современными технологиями , чтобы удовлетворить мировые потребности.Двумя наиболее известными брендами ножей являются ножи Tojiro и Shun. Оба сделаны в Японии, и оба обладают уникальными характеристиками, которые делают их популярными.

Компания Tojiro впервые начала производить ножи для фруктов из нержавеющей стали в 1955 в то время, когда считалось, что нержавеющая сталь тупее углеродистой стали. Это их не остановило, и они постоянно улучшали свой бренд, чтобы стать тем, чем они являются сегодня. Кухонные ножи Tojiro представляют собой смесь западного стиля и восточного стиля , сочетающую японское лезвие с европейской рукоятью.

Это сделало бренд довольно популярным как среди домашних, так и среди профессиональных поваров. Лезвия ножей тодзиро чаще всего изготавливаются из плакированной стали, выкованной таким же способом, как традиционный японский меч «Катана». Компания объединяет традиционные методы ковки ножей с современными технологиями, производя сбалансированный , высококачественный и уникальный продукт , который подходит как для западных, так и для восточных пользователей.

A количество материалов используется для производства различных типов ножей Tojiro, таких как:

  • VG10
  • Молибден-ванадиевая сталь
  • Сталь никель-дамасская
  • Высокоуглеродистая нержавеющая сталь
  • Сталь быстрорежущая порошковая
  • Сталь Aogami
  • Сталь Широгами

Эти материалы обладают стойкостью к истиранию и коррозионной стойкостью , имеют длительную остроту , легкие и прочные .

Рукоятки ножа обычно изготавливаются из дуба с прикрепленным к нему валиком из рога буйвола. Дубовая ручка водостойкая и, следовательно, довольно прочная . Тодзиро производит ножи как в западном, так и в японском стиле.

Японские ножи в западном стиле:
  • Сантоку
  • Нож мелкий
  • Поварской нож / Гьюто
  • Накири
  • Sujihiki / слайсер

Традиционные ножи в японском стиле, включая
  • Деба
  • Аджикири / мини-светильник Deba
  • Янаги-Сашими
  • Тако-Сашими
  • Усуба

В отличие от столовых приборов Shun, Tojiro не предлагает услуги по заточке ножей, если они затупились.Вам нужно будет ухаживать за ними самостоятельно и время от времени точить их на точильном камне или стержне, чтобы они оставались острыми как бритва.

Ножи Tojiro , однако, намного более доступны по цене, чем ножи Shun , поэтому, если вы ищете превосходного качества и доступные японские ножи , Tojiro — это бренд для вас.

Хестон Блюменталь

Владелец ресторана The Fat Duck, удостоенного трех звезд Мишлен, проголосовал за Нет.1 место в списке 50 лучших ресторанов мира в 2005 году.

«Я использую ножи за их точность, качество и дизайн».

Ножи Shun являются торговой маркой Kai Group, компании по производству столовых приборов со штаб-квартирой в Токио, Япония. Компания была основана в 1908 году и на сегодняшний день произвела всемирно известных ножей .

Ножи Shun — это ножи , произведенные в Японии, , и их выход на мировой рынок ознаменовал новую эру в кулинарном искусстве.С их более легкими , тоньше и более острыми лезвиями они стали желанной альтернативой более распространенным более тяжелым ножам европейского типа. Сейчас они распространены в более чем 30 странах мира и пользуются большим спросом как на домашней, так и на профессиональной кухне.

Shun cutlery производит несколько серий японских ножей , в том числе:

  • Двухъядерный
  • Fuji
  • Хикари
  • классический
  • Классик про
  • Хиро
  • Кадзи
  • Кансо
  • Сора
  • Shun Синий

Они также производят различных типов японских кухонных ножей , например:

  • Деба
  • Сантоку
  • Сашими
  • Paring
  • Кирицуке
  • Утилиты
  • Обвалка
  • Кансо
  • Цена

Shun на выше, чем у ножей Tojiro , но это оправдано их превосходным качеством.Лезвие изготовлено из высококачественной стали , такой как VG-10, VG-max, VG-2, Aus8A, Aus10A, белой стали, синей стали и стали Kasumi. Лезвия острые, и легкие , , что делает их удобными в обращении. Компания использует паккавуд для рукояток ножей. Pakkawood — это смесь пластичной смолы и натурального дерева.

Он бывает трех распространенных типов:

  • Паккавуд черного дерева
  • Уголь и малиновый паккавуд
  • Орех паккавуд

Ножи Shun изготавливаются из черного дерева паккавуд. Pakkawood — замечательный материал для рукояток ножей , так как он более водостойкий , чем натуральное дерево. Ножи Shun служат долго и выдерживают общий износ, связанный с частым использованием на кухне. Рукоятка также имеет D-образную форму , чтобы дать пользователю хороший захват . Он имеет хорошее покрытие , гладкое , стильное и среднего размера . Это дает немного лучший захват, чем ручка Tojiro.

Ручка Shun также имеет поразительный рисунок дерева , который радует глаз. Итак, эстетика, функциональность и качество в одном лице.

Столовые приборы Shun также поставляются с дополнительными аксессуарами , такими как блоки для ножей, в которых есть дополнительные прорези на тот случай, если вы решите добавить их в свою коллекцию ножей позже. Другие аксессуары включают многоцелевые ножницы, пинцет для рыбьей кости, комбинированный точильный камень, набор для ухода за ножами, электрическую точилку и футляр для ножей.

В отличие от Тодзиро, Shun имеет службу заточки . Если вы хотите, чтобы ваш нож Shun был заточен, просто отправьте его им, и они сделают это за вас, бесплатно . У них также есть хорошая поддержка клиентов и отличная пожизненная гарантия на случай, если вы повредите нож, тренируясь в кулинарии.

Недостатком ножей Shun является изогнутая кверху пятка, затрудняющая резку вверх-вниз. У него также огромный живот, который заставляет вас сильнее раскачивать лезвие, чтобы полностью прорезать еду.

Итог

Если вы хотите, чтобы ваша еда была идеальной на вкус, не покупайте просто нож на рынке. Вам понадобятся специализированные ножи для различных нужд по резке и очистке. И Shun, и Tojiro Knives занимают лидирующие позиции на рынке по качеству, с небольшими различиями в цене и дизайне.

Вы не поверите, но от качества вашего ножа будет зависеть, будет ли качество вашей еды средним или она будет иметь то особенное, незабываемое качество, которое ваша семья и друзья не смогут назвать, но заставят их возвращаться к ешь за своим столом.

Обзор 5 лучших ножей Tojiro [Fantastic Knives ▶ ▷ Минимальные затраты]

(Последнее обновление: 22 апреля 2021 г.)

В мире много экспертов по ножам и профессиональных поваров, которые определенно отметят ножи Тодзиро как желанные. Мы не говорим, что это лучшие ножи на рынке, но они имеют отличную стоимость, поскольку они невероятно доступны из-за высококачественной стали. Его отличная фиксация кромок и чрезвычайно острые лезвия делают его очень хорошим выбором для любителей ножей, которые ищут высококлассный поварской нож в рамках своего бюджета.

Список лучших ножей Tojiro:
  1. Tojiro DP Damascus Поварской нож 9,5 дюйма
  2. Тодзиро Д.П. Гютоу — 8,2 дюйма
  3. Tojiro Flash Поварской нож 8,25 дюйма
  4. Tojiro DP Santoku 6,7 ″
  5. Tojiro Honesuki, 6 дюймов, правый

Tojiro Knives Подробный обзор

Здесь мы обсудили обзор топ-5 ножей Tojiro. Недавно мы просмотрели множество вариантов, чтобы найти ножи Tojiro хорошего качества по приемлемой цене.Мы намерены предложить такой нож, который будет хорошо работать, а также подойдет неопытным пользователям. Итак, приступим.

  1. Tojiro DP Damascus Chef’s Knife Review

Ножи этой серии Tojiro DP Damascus состоят из дамасского узора на каждой стороне лезвия, который образован 37 слоями ножа, смешанными как из высокоуглеродистой, так и из низкоуглеродистой нержавеющей стали, которые сложены толстым сердечником VG-10 из высокопрочной стали. качественная кобальтовая легированная сталь. Эта процедура выполняется аккуратно, и благодаря этому ножи приобретают красивый вид.

Твердость по Роквеллу 60 ° очень хороша, чтобы удерживать кромку, но ее гораздо легче затачивать, чем затачивать сверхтвердую сталь. Ручка Micarta выполнена по традиционному методу тройных заклепок и отличается весом и балансом.

Он также поставляется с поддерживающим воротником, который упрощает полную заточку ножа. Тонкие лезвия ножа имеют острую кромку, которая вручную затачивается и тонируется опытными мастерами в Японии.

Основные характеристики

доступно на Amazon

Плюсы
  • Пожизненная гарантия
  • Болт ножа позволяет легко затачивать нож
Минусы
  • Тяжелее по сравнению с другими ножами Tojiro

2.Обзор ножа Tojiro DP Gyutou

Сердечник этого ножа Тодзиро состоит из 3 слоев. Наружный слой ножа изготовлен из кобальтовой легированной стали, которая складывается с помощью ВГ-10. Рукоять этого ножа Tojiro изготовлена ​​из 13 хромированной нержавеющей стали и поддерживается ламинированным материалом. Надставка ножа изготовлена ​​из нержавеющей стали 18-8.

Основные характеристики

  • Нож можно использовать с обеих сторон, так как у него ровный край
  • Лезвие ножа устойчиво к пятнам
  • Высота лезвия 1.7 дюймов и длина 8,2 дюйма
  • Размер ножа 13,19 x 1,77 x 0,71 дюйма
  • Нож весит 4,5 унции
Плюсы
  • Нож можно использовать с обеих сторон
  • Сердечник ножа состоит из 3-х слоев стали

В наличии на Amazon

Минусы
  • Дороже, чем другие ножи Tojiro с аналогичными характеристиками

3. Обзор ножа Tojiro Flash Chef’s Knife

Эта серия флеш-ножей Tojiro элегантна и обладает некоторыми удивительными характеристиками.На лезвии ножа нанесено 63 слоя дамасского узора. Этот метод делает тонкий центральный слой стали Vg-10 очень острым и твердым, но лезвие ножа также прочное и гибкое.

Уникальная конструкция валика позволяет легко затачивать нож до кончика лезвия, а также делает нож хорошо сбалансированным, удобным в использовании и гладким. Рейтинг 61 по Роквеллу дает ножу очень острое лезвие, которое ожидается от высококачественного ножа Тодзиро.

Ручка Micarta изготовлена ​​из нержавеющей стали, что придает ей уникальный вид. Micarta — это новый уникальный материал для рукоятки, состоящий из синтетической смолы и льна под воздействием высоких температур и давления, используемых для создания древесины, подобной текстуре, что делает ее прочной. Сочетание традиционных методов и новых технологий дает ножу высокое качество и лучшие характеристики. Этот нож сделан в Японии, что дает пожизненную гарантию.

Основные характеристики

  • Этот нож можно использовать для нарезки, обрезки, кожуры, нарезки кубиками, нарезки ломтиками и фарша.
  • Нож сделан в Японии, на что дается пожизненная гарантия
  • Стальная лопасть изготовлена ​​из 61 и 63 слоев по шкале Роквелла VG-10 с чередованием высокого и низкого качества углеродистой нержавеющей стали
  • Конструкция валика гладкая, что облегчает использование ножа, обеспечивает хороший баланс и упрощает заточку ножа
  • Элегантная рукоять ножа Micarta изготовлена ​​из нержавеющей стали
  • .
  • Размер 18,43 x 4.02 x 1,18 дюйма
  • Нож весит 14,9 унций

В наличии на Amazon

Плюсы
  • Пожизненная гарантия
  • Упор ножа позволяет легко затачивать нож и обеспечивает балансировку
Минусы
  • Тяжелее по сравнению с другими ножами Tojiro

4.Tojiro DP Santoku Knife Обзор

Этот нож Tojiro устойчив к пятнам, его можно использовать как с левой, так и с правой стороны.

Основные характеристики

  • Длина лезвия 6,7 дюйма
  • Нож устойчивый к пятнам
  • Лезвие ножа можно использовать как с левой, так и с правой стороны
  • Размер изделия 6,69 x 1,57 x 0,39 дюйма
  • Нож весит 6,8 унций
Плюсы
  • Нож можно использовать с обеих сторон
  • Нож пятностойкий

В наличии на Amazon

Минусы
  • Дороже по сравнению с другими ножами Tojiro с аналогичными характеристиками

5.Обзор ножа Tojiro Honesuki

Тодзиро Хонэсуки изготовлен с использованием метода хонварикоми, когда на пластину из углеродистой стали выгравированы спереди, сзади и сверху с использованием устойчивой к пятнам стали. Это делает режущую кромку лезвия прочной и острой из-за углеродистой стали, внешний слой из нержавеющей стали делает нож простым в использовании и обслуживании. Этот нож изготовлен из высококачественной шведской углеродистой стали и 13% нержавеющей хромистой стали.

Основные характеристики

  • Применяется устойчивая к пятнам сталь
  • Ручка из композитного дерева
  • Лезвие длиной 6 дюймов
  • Используется сталь с твердостью 60 по Роквеллу с углом лезвия от 9 до 12 градусов
  • Размер изделия 12.99 x 2,83 x 1,42 дюйма
  • Продукт весит 8,4 унции
Плюсы
  • Нож пятностойкий
  • Рукоять ножа деревянная

В наличии на Amazon

Минусы
  • Тяжелее по сравнению с другими ножами Tojiro

FAQ

Как часто вы затачиваете ножи Тодзиро?

Перед использованием ножа обязательно его немного заточить, после чего можно каждый день или неделю переточивать нож.

Можно ли мыть ножи Тодзиро в посудомоечной машине?

Не мойте ножи в посудомоечной машине, так как это может повредить лезвие ножа и выцветет. Внутри посудомоечной машины край лезвия может быть поврежден из-за воздействия высоких температур и сильнодействующих моющих средств. Можно просто вымыть ножи теплой водой и тщательно высушить полотенцем.

Под каким углом следует затачивать ножи Tojiro?

Ножи Tojiro изготовлены из твердой стали, толщина которой начинается с 60HRC, поэтому ножи необходимо затачивать под очень маленьким углом.Обычная режущая кромка ножей Tojiro — 30 °. Таким образом, для заточки ножа Тодзиро он должен быть в пределах 15 ° (30 ° / 2).

Как удалить ржавчину с ножа Тодзиро?

Чтобы удалить ржавчину, вам понадобятся всего три разные вещи, чтобы быстро удалить пятна ржавчины с ножей; белый уксус, высокая чашка и губка для очистки. Сначала наполните стакан таким количеством уксуса, чтобы пропитать все лезвие ножа. Подержите нож в уксусе не менее 5 минут. Выньте нож из раствора и используйте губку, чтобы удалить ржавчину с ножа.

Заключительные слова Ножи

Tojiro известны своими лезвиями из нержавеющей стали, которые не так остры, как углеродистая сталь. Существуют разные типы ножей Тодзиро, и определенно легко поразить огромную коллекцию ножей,

.

Вот почему в этой статье мы обсудили 5 ножей Тодзиро, которые являются лучшими среди других ножей Тодзиро. Прочитав обзор, вам будет проще выбрать правильный нож Тодзиро, который вы так долго искали.Надеюсь, вам понравились обзоры ножей Tojiro, вы можете выбрать любой из ножей для своей карьеры шеф-повара или готовить для своей кухни. Пожалуйста, поделитесь своим мнением.

Проверка Tojiro Whetstone Review

ножей Tojiro | Купить ножи Tojiro онлайн на MyGoodKnife

Мы являемся официальным дилером компании Tojiro Co.Ltd в Финляндии. Покупайте ножи Tojiro онлайн на MyGoodKnife. Цубамэ-Сандзё, где расположена фабрика Тодзиро, раньше был японским районом по производству мечей, и предшественники изучали и улучшали свою технику на протяжении нескольких поколений.Затем он был передан в настоящее время и преобразован в технологию изготовления столовых приборов. Однако дух предложения качественной продукции Shogun не изменился даже сегодня, но теперь это касается клиентов Tojiro, а не Shogun. Для Tojiro большая честь иметь возможность предлагать свои продукты, упакованные с использованием новейших технологий, нашим клиентам по всему миру. Сейчас Тодзиро представляет множество популярных серий ножей: Shippu Black, Shirogami, DP Cobalt Alloy, Tojiro Flash, DP Damaskus Series, Tojiro Pro, Tojiro Zen и другие.

Показано 1-24 из 219 товаров

Цена € 80,64

В наличии

Цена 68 €.54

В наличии

Цена 28,23 €

В наличии

Цена 124 евро.19

В наличии

Цена € 108,87

В наличии

Цена 100 евро.80

В наличии

Цена € 167,74

В наличии

Цена 108 евро.87

В наличии

Цена € 84,31 Обычная цена € 99,19

В наличии

Цена 52 евро.41 год

В наличии

Цена € 39,51

В наличии

Цена € 38.70

В наличии

Цена 31,45 €

В наличии

Цена 25 евро.80

В наличии

Цена € 263,70

В наличии

Цена 308 евро.87

В наличии

Цена € 185,48

В наличии

Цена € 51.61

В наличии

Цена 71,77 €

В наличии

Цена € 88.70

В наличии

Цена € 104,83

В наличии

Цена 79 евро.03

В наличии

Цена € 311,29

В наличии

Цена € 348.38

В наличии

Tojiro Knives — Японские кухонные ножи

ТОЖИРО
TOJIRO CO.LTD, японская компания, базирующаяся в городе Ниигата, разрабатывает и производит ножи для профессионального использования, сочетая традиционные методы, использовавшиеся на протяжении сотен лет в Японии, с современными передовыми технологиями.Лезвия
, произведенные под строгим контролем качества, обладают превосходной остротой, долговечностью и устойчивостью к коррозии по сравнению с любыми другими ножами, и их любят профессионалы во всем мире.

  • € 152.00

    152.0000 — 152 — 152.0000

    Включая НДС
  • 131 €.90

    131,9000 — 131,9 — 131,9000

    Включая НДС
  • 65 евро.90

    65,9000 — 65,9 — 65,9000

    Включая НДС
  • 146 евро.90

    146,9000 — 146,9 — 146,9000

    Включая НДС
  • 65 евро.90

    65,9000 — 65,9 — 65,9000

    Включая НДС
  • 61 €.90

    61,9000 — 61,9 — 61,9000

    Включая НДС
  • 48 евро.90

    48,9000 — 48,9 — 48,9000

    Включая НДС

    Добавить в корзину

  • € 93.90

    93,9000 — 93,9 — 93,9000

    Включая НДС
  • 65 евро.90

    65,9000 — 65,9 — 65,9000

    Включая НДС
  • € 53.90

    53,9000 — 53,9 — 53,9000

    Включая НДС
  • 56 евро.90

    56,9000 — 56,9 — 56,9000

    Включая НДС
  • € 84.90

    84,9000 — 84,9 — 84,9000

    Включая НДС
  • 115 евро.90

    115,9000 — 115,9 — 115,9000

    Включая НДС
  • 135 евро.90

    135,9000 — 135,9 — 135,9000

    Включая НДС

    Добавить в корзину

ᐅ ОБЗОР НОЖЕЙ TOJIRO • Лучшие вводные японские ножи?

Последнее обновление март 2021 г. — Поварские ножи Tojiro получили высокие оценки многих экспертов по ножам и профессиональных поваров по всему миру.Это ни в коем случае не лучшие ножи на рынке, но то, что им не хватает безупречного качества, они компенсируют стоимостью. Ножи Tojiro невероятно доступны по цене, особенно если учесть их высококачественную сталь, отличную фиксацию лезвия и безумно острые лезвия. Это делает их отличным выбором для тех, кто хочет попробовать высококлассный японский поварский нож с ограниченным бюджетом.

С учетом сказанного, этот нож не будет конкурировать с прекрасными предложениями таких брендов, как Yoshihiro, Shun или даже Dalstrong.Наши подробные обзоры будут сосредоточены как на достоинствах, так и на недостатках выбора ножа Tojiro DP по сравнению с вариантом от другого бренда. Вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы решить, подходит ли поварской нож Тодзиро для вашей кухни.

Японский поварской нож: лучший выбор?

IMAGE PRODUCT

DP Gyutou Knife

Если вы ищете высококачественный японский нож, не тратя много денег, это хороший выбор.

Посмотреть на Amazon

DP Damascus Chef’s Knife

Этот нож — отличный вариант, если вам нужно высококачественное дамасское лезвие по невероятно доступной цене.

Посмотреть на Amazon

DP Damascus Hollow Edge Santoku

Это хороший вариант, который немного дешевле, чем варианты Damascus других производителей

Посмотреть на Amazon

Сиро-ко Касуми Сантоку

Это один из самых дешевых способов разместить на кухне невероятно качественный нож сантоку.

Посмотреть на Amazon

Набор тонких ножей DP из 8 частей

Это абсолютно убийственная покупка по цене и даст вам набор инструментов профессионального качества.

Посмотреть на Amazon

✔ Tojiro DP Gyutou

Tojiro gyuto — замечательный инструмент, особенно по своей цене. Я знаю, что уже упоминал об этом раньше, но позвольте мне сказать прямо: я думаю, что очень и очень сложно найти более тонкое лезвие в японском стиле из устойчивой к загрязнениям стали по более низкой цене, чем это Tojiro DP gyuto.

Так стоит ли вам спешить и покупать его немедленно?
Нет, не обязательно.

Самая важная вещь, которую следует учитывать (и, несмотря на то, что могут сказать интернет-блоггеры, вам действительно стоит потратить некоторое время на обдумывание этого), это то, хотите ли вы вообще поварской нож в японском стиле . Хотя гюто может быть немного тверже и острее поварского ножа в западном стиле, в некоторых ситуациях он становится более хрупким и за ним труднее ухаживать.Дизайн лезвия также немного отличается в нескольких ключевых аспектах, а это означает, что вам, возможно, придется изменить некоторые из ваших любимых методов резки, чтобы получить от этого лезвия максимальную отдачу.

Это НЕ однобокое полотно, которое можно использовать только правой рукой. У него обычный европейский стиль с двойным скосом , который позволяет легко использовать его любой рукой. Однако у него есть наконечник в японском стиле, который запрещает определенные типы движений нарезки и измельчения. Наконечник этого лезвия расположен под таким углом, что вы не можете оторвать нож от разделочной доски, пока лезвие не встанет у вас на пути.Конечно, вы можете использовать острие ножа в качестве оси поворота, но этот метод имеет нетривиальный шанс порезать или сломать ваш нож.

Помните, я сказал, что японские ножи более хрупкие?
Это хороший пример того, как это может мешать.

Другая большая проблема связана с обслуживанием краев. Если вы привыкли затачивать и затачивать ножи в домашних условиях, у вас могут возникнуть проблемы с более твердой сталью этого ножа.Вам понадобится немного другой набор инструментов (и, возможно, техники), чтобы лезвие этого ножа оставалось острым в домашних условиях. Это около 60 HRC , что означает, что он довольно высоко по шкале твердости. 60 не так уж сложно для домашнего оборудования заточить любыми способами, но для некоторых наборов для заточки начального уровня это слишком сложно.

Итак, каковы плюсы?

Ну, например, этот нож Tojiro действительно хорошо держит лезвие. Вы можете обойтись гораздо более длительными промежутками времени между сессиями заточки.Другими словами, этот нож идеален, если вы просто хотите точить его в местном магазине столовых приборов раз в год или два. Он будет оставаться безумно резким все месяцы между ними без особых усилий с вашей стороны. Конечно, время от времени поглаживание помогает, но для повседневного использования на кухне в этом нет необходимости.

Другой положительный момент связан с самой кромкой. Tojiro подвергает свои ножи заточке от 9 до 12 градусов с каждой стороны, что дает общий угол менее 24 градусов.Это НАМНОГО острее, чем ваш типичный западный нож, где заточка 18 градусов с каждой стороны считается необычно острой. Скажу так: недавно заточенный Wusthof прорежет овощи, как масло, а этот Тодзиро выходит из коробки с помолом, который почти вдвое острее. Это означает, что вы совершенно точно пройдете через скучное приготовление еды практически без каких-либо усилий.

И лезвие, и фантастическая фиксация лезвия обеспечивается высококачественной нержавеющей сталью, которая используется в лезвии.Ножи DP изготовлены с твердым режущим сердечником из VG-10 с более мягким и более устойчивым к пятнам слоем нержавеющей стали снаружи. VG-10 — один из лучших типов нержавеющей стали , когда речь идет о лезвиях ножей, и используется в качестве режущего стержня для многих гораздо более дорогих ножей других производителей.

Что касается «подгонки и отделки», то дешевому Tojiro не хватает. Пользователи часто сообщают, что позвоночник несколько незавершенный, и несколько минут внимания с помощью наждачной бумаги значительно улучшают его.Хотя лезвие довольно устойчиво к коррозии, его можно легко поцарапать шероховатой стороной губки, а это значит, что вам нужно быть осторожным при его чистке.

Наконец, сбалансированность и общий дизайн заметно не хватает по сравнению с роскошными ножами других брендов. У вас не будет проблем с производительностью, если вы выберете этот тодзиро, но он может оказаться менее интересным в использовании, чем более дорогой нож.

В целом, я думаю, что должен повторить то, что почти каждый ведущий обозреватель ножей говорит об этом ноже: он невероятен для своей цены, но в целом тусклый.Если вы ищете высококачественный японский нож , изготовленный из высококачественной стали, не тратя много денег, то этот поварской нож Tojiro DP — отличный выбор. Однако, если у вас есть немного больше места в вашем бюджете, я думаю, вы найдете более дорогой нож от таких брендов, как Shun или Yoshihiro, что будет лучшим выбором.

Tojiro DP: Damascus Designs for Darn Хорошие цены

✔ Tojiro DP Damascus Chef’s Knife

Дамасские узоры становятся все более популярными. Нож Tojiro DP Damascus — отличный вариант для тех, кто хочет подобрать красивый нож, который стоит не так дорого, как что-то от Shun. Однако, в отличие от не дамасского гюто Tojiro DP, описанного выше, этот нож менее привлекателен из-за своей более высокой стоимости. Сложный 37-слойный дизайн из дамасской ткани требует времени и опыта, поэтому он немного поднимает цену ножа.

За исключением дамасского внешнего вида этого ножа, он очень похож на Тодзиро гюто выше.Вы найдете тот же 60 HRC VG-10 стальной сердечник , то есть этот нож держит лезвие очень долго. У него такая же безумно острая заводская заточка, и у него даже такая же геометрия наконечника, что делает его непригодным для определенных типов движений нарезки и измельчения.

Узоры Damascus на этом ноже, безусловно, красивы, но они не такие смелые, как узоры, которые вы могли бы ожидать, если привыкли к ножам от Dalstrong или Shun. Вместо этого они несколько тонкие и сдержанные, что придает этому ножу несколько иную эстетику.Это определенно неплохая вещь — я лично считаю, что она выглядит лучше во многих отношениях, — но она может застать вас врасплох, если вы ожидаете чрезвычайно заметных узоров.

Конечно, это довольно большая черная метка против этого ножа во многих отношениях. Основное отличие этого ножа от значительно более дешевого ножа, представленного выше, — это наличие дамасских узоров на каждой стороне.

Если шаблоны имеют тенденцию быть незаметными, действительно ли за них стоит доплачивать?

Я определенно нахожусь здесь на заборе — это очень качественный нож, который все же прилично немного дешевле, чем дамасские варианты от конкурирующих брендов, но повышенная цена означает, что у него нет невероятной цены ножа за доллар соотношение, как в обычном гюто выше.

В целом, это лезвие — отличный вариант, если вы хотите приобрести высококачественное японское лезвие, облицованное дамаском, по невероятно доступной цене. Однако, если вы готовы потратить всего на несколько долларов больше, вы можете обнаружить, что предпочитаете эстетику и ощущение чего-то от такого бренда, как Yoshihiro, по сравнению с этим Tojiro DP Damascus .

✔ Тодзиро DP Damascus Hollow Edge Knife Santoku Knife

Нож Santoku является основным элементом японской кухни из-за своей невероятной остроты.Хорошо подходит для измельчения овощей, этот Tojiro DP santoku предлагает такую ​​же высококачественную сталь и многослойное травление Damascus, что и гюто выше.

К сожалению, я думаю, что с точки зрения цены и производительности он находится в одном ряду: это отличный вариант, который немного дешевле, чем варианты Damascus от других брендов, но я чувствую, что подгонка и отделка немного хуже. Другими словами, этот нож довольно хорош по цене, но если у вас есть место в вашем бюджете, возможно, неплохо было бы потратить немного больше денег на более модный нож.

Tojiro White Carbon Steel Santoku

✔ Tojiro Black Finished Сиро-ко Касуми Сантоку

Этот сантоку не только намного дешевле, чем вариант из Дамаска, приведенный выше, он также заслуживает моей полной рекомендации с одним очень важным предостережением. Это не лезвие из нержавеющей стали. Вместо этого он изготовлен из высококачественной высокоуглеродистой стали , требующей высоких требований, что делает его идеальным для взыскательного эксперта по ножам. Высококачественная сталь, тонкий узор Касуми вдоль лезвия и простая ручка делают его отличным инструментом для добавления в ваш арсенал.

Обратной стороной, конечно же, является то, что высокоуглеродистая сталь довольно сложна в обслуживании. Если вы не будете осторожны, этот нож заржавеет в течение нескольких часов или минут. Опытные повара часто проходят процесс, называемый разработкой патины, который включает в себя тщательное потускнение внешней поверхности ножа в нужном количестве для образования защитного слоя , который помогает предотвратить ржавчину. Однако даже при наличии патины вам нужно быть осторожным при резке определенных продуктов этим ножом и использовать специальные методы очистки, чтобы продлить срок службы.

Итак, почему вы должны рассматривать это по сравнению с лезвием из нержавеющей стали ?

Из-за кромки. Нержавеющая сталь чертовски трудно превзойти 61 HRC или около того. Белая углеродистая сталь, такая как материал в этом клинке, часто обрабатывается до твердости 63 HRC, что на практике намного сложнее. Эти лезвия могут удерживать невероятно острые края с любым скосом, который вам нравится. Если вам нужен одинарный скос в 9 градусов или какой-нибудь другой невероятно острый нестандартный край, вам понадобится такой нож, чтобы его надеть.

Вообще говоря, если вы еще не затачиваете ножи и не думаете об этом, то вы вполне можете пропустить этот нож. Если да, то это один из самых дешевых способов разместить на кухне высококачественный нож сантоку .

Tojiro Knife Block

✔ Tojiro DP Набор тонких ножей из 8 предметов

Тема с Tojiro кажется высококачественной по безумно хорошей цене. Ножевой блок из 8 частей ничем не отличается.Шеф-поварский нож 60 HRC соединен с сантоку, ножом для хлеба, ножом для очистки овощей, универсальным ножом и кухонными ножницами в со вкусом изготовленном блоке из акации. Кроме того, он стоит довольно справедливо, с небольшой экономией по сравнению с покупкой аналогичных компонентов по отдельности.

Небольшие проблемы, которые у меня есть с ножами Tojiro (тусклая посадка и отделка, несколько ограниченный дизайн наконечника и немного худший баланс), кажутся исчезающими, если рассматривать этот набор в совокупности.

Это невероятно экономичный способ наполнить кухню хорошими ножами.Вы получаете все необходимое, включая santoku для быстрого измельчения и нож для очистки овощей для точной работы. Хотя вы можете предпочесть баланс вашего Wusthof, ничто не говорит о том, что у вас не может быть и того, и другого. Дополнение этого универсального набора ножей модным поварским ножом — отличный способ дать вам лучшее из обоих миров.

Хочу прояснить: с этими ножами все в порядке. Фактически, они выбивают из воды большинство ножей, когда дело касается качества, и это одни из самых острых лезвий, которые вы можете найти.Я хочу сказать, что они немного хуже, чем роскошные варианты от ведущих брендов, когда дело касается баланса, ощущений и мелких деталей изготовления. Что касается резкости, удержания кромок и долговечности, этот набор ножей Tojiro может идеально сочетаться с лучшими.

style = ”font-weight: 400;”> Я очень рекомендую этот набор всем, кто хочет быстро пополнить свою коллекцию кухонных ножей набором невероятно острых японских ножей. Набор ножей Tojiro DP — это абсолютно убийственная покупка по цене, которая предоставит вам набор инструментов профессионального качества в удобной (и красивой) упаковке.

Tojiro: профессиональные ножи по бюджетным ценам

Ножи Tojiro больше похожи на гоночные автомобили, чем на роскошные седаны. Они предлагают невероятные характеристики: заводские углы кромки почти вдвое больше, чем у некоторых европейских ножей, и высококачественная сталь, которая с легкостью удерживает лезвие в течение многих лет. К тому же они безумно дешевы. Однако это невероятное качество не имеет таких качественных характеристик, как у других ножей. Если вам нужен сумасшедший острый японский нож по невысокой цене, то Тодзиро — определенно лучший выбор.

Если вам нужен нож с невероятной посадкой и отделкой, идеальным балансом и хорошо продуманным лезвием, которое никогда не мешает, возможно, вам стоит обратить внимание на другую марку.

Тодзиро — Повар и нож

История ножей Tojiro началась с ножа для фруктов из нержавеющей стали, который был выпущен в 1955 году. В то время говорили, что лезвия из нержавеющей стали были недостаточно острыми по сравнению с углеродистой сталью. Поэтому TOJIRO всерьез стремилась к созданию «режущих ножей», постоянно совершенствуясь и развиваясь.

Tojiro обеспечивает не только остроту, но и ощущение, что нож удобно лежит в ваших руках, когда вы им пользуетесь, становясь вашим партнером. Они продолжают свои усилия по тщательному производству ножей, чтобы один нож Tojiro мог доставить наибольшее удовлетворение клиентам.

  • Нож для сашими Tojiro Traditional Professional 210мм

    Традиционный профессиональный нож для сашими Tojiro 210 мм

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    48 долларов.00 Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Нож Tojiro Traditional Professional Santoku 165 мм

    Традиционный профессиональный нож Tojiro Santoku 165 мм

    Обычная цена
    48 долларов.00

    Цена продажи
    48,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Нож Tojiro Traditional Professional Nakiri 160 мм

    Традиционный профессиональный нож Tojiro Nakiri 160 мм

    Обычная цена
    48 долларов.00

    Цена продажи
    48,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Нож для сашими Tojiro Traditional Professional Left Hand 210мм

    Традиционный профессиональный нож сашими Tojiro для левой руки 210мм

    Обычная цена
    58 долларов США.00

    Цена продажи
    58,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Набор из 3-х слойной серии Tojiro DP из 3 предметов

    Tojiro DP 3-слойная серия, набор из 3 предметов

    Обычная цена
    277 долларов.00

    Цена продажи
    277,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Нож Tojiro DP3 3-Layers Santoku 170 мм

    Tojiro DP3 3-слойный нож Santoku 170 мм

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    109 долларов.00 Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Нож Tojiro DP3 3-Layers Gyuto 210мм

    Tojiro DP3 3-слойный нож Gyuto 210 мм

    Обычная цена
    127,00 $

    Цена продажи
    127 долларов.00 Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Tojiro DP3 Кованый трехслойный нож шеф-повара 210 мм

    Tojiro DP3 Кованый трехслойный нож шеф-повара 210 мм

    Обычная цена
    180,00 долл. США

    Цена продажи
    180 долларов.00 Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Трехслойный нож для очистки овощей Tojiro DP3, 130 мм

    Tojiro DP3 Забивной трехслойный нож для очистки овощей 130 мм

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    107 долларов.00 Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Карман для холщового ножа Tojiro

    Карман для холщового ножа Tojiro

    Обычная цена
    59,80 долл. США

    Цена продажи
    59 долларов.80 Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Нож для сашими Tojiro Traditional Professional 240мм

    Традиционный профессиональный нож для сашими Tojiro 240 мм

    Обычная цена
    68 долларов.00

    Цена продажи
    68,00 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • 3-слойный универсальный нож Tojiro DP3 150 мм

    Tojiro DP3 3-слойный универсальный нож 150 мм

    Обычная цена
    91 доллар.00

    Цена продажи
    91,00 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Tojiro DP3 3-слойный нож для очистки овощей 90 мм

    Tojiro DP3 3-слойный нож для очистки овощей, 90 мм

    Обычная цена
    72 доллара.00

    Цена продажи
    72,00 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Двусторонний нож Тодзиро Широгами Сантоку 16,5 см (заточка закончена)

    Тодзиро, обоюдоострый нож Сирогами Сантоку 16.5 см (шлифовка закончена)

    Обычная цена
    109,95 долл. США

    Цена продажи
    109,95 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Двусторонний нож Тодзиро Широгами Сантоку 16.5см

    Тодзиро обоюдоострый нож Сирогами Сантоку 16,5 см

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    120,95 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Страница 1 из 3
  • Следующая страница

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.