Тонкие блинчики с творогом: Блины на молоке с творогом
Как приготовить тонкие блинчики с творогом, рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда Видео рецепт
- Питательная ценность
- Калории: 179
- Белок: 9.7
- Жиры: 5.8
- Углеводы: 20.8
- Похожие блюда
- Тип еды: Блины , Видео рецепты , Десерты
- Кухня: Европейская , Украинская
- Способ: Жарка
- Время: 45 минут
- Общая информация
- Автор: Semka
- Оценка блюда 4 балла
- Ваша оценка:
- Повод: блюда для двоих , блюда для компании , блюда на детский стол , блюда на Масленицу
Сегодня ХозОбоз как истинно украинский сайт решил посвятить свой очередной обзор настоящим налистникам – тонким блинчикам с творожной классической начинкой. Такие блины в оригинале можно отведать только в Украине, поэтому точнее чем от украинских хозяек рецепт Вам не получить нигде. Прежде чем перейти непосредственно к рецепту следует заметить, что перед выпеканием налистников следует усвоить несколько простых правил, следуя которым Вам удастся получить настоящие блины:
- При приготовлении теста помните, что лучше муку вводить постепенно, чтобы блины ни в коем случае не получились слишком «крутыми». О том что многовато муки будут свидетельствовать тот факт, что они не мягкие и эластичные, а как бы немного суховатые. В этом случае стоит добавить молока;
- Более того, мука тоже бывает разной – одна более вязкая, другая менее, поэтому в случае с налистниками не один рецепт не может считаться универсальным, просто необходимо после первого блина понять чего в тесте не хватает. Пути диагностики мы обсудим ниже;
- При взбивании яиц не допускайте образования пены, при выпекании она будет Вам очень мешать и сворачиваться на сковородке;
- В процессе выпекания не наливайте на сковороду слишком много теста, когда налистники толстые у них не такой нежный вкус и они хуже пропитываются начинкой.
Ингредиенты
Тесто для блинов
- Мука – примерно 6 ст. л.
- Яйца – 3-4 шт.
- Молоко – 0,5 л
- Подсолнечное масло (рафинированное) –4-6 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1 ст. л.
Начинка для блинчиков
- Творог (желательно домашний) – примерно 0,7 кг
- Изюм – 100 гр
- Сахар – по вкусу
Приготовление блинчиков с творогом
- Разбиваем яйца и высыпаем в них сахар.
Развиваем яйца для блинчиков
- Перемешиваем яйца с сахаром. Для перемешивания рекомендуем использовать миксер или блендер. Так консистенция получается однородной, а процесс занимает на порядок меньше времени.
Перемешиваем яйца с сахаром до получения однороной массы
- Когда весь сахар уже растворился, можно по немного начинать вводить молоко.
- Когда все молоко уже соединили с яичной смесью добавляем соль и сахар и начинаем «выравнивать» консистенцию. Для этого берем половник, которым планируем наливать тесто на сковороду, и проверяем насколько вязкой струйкой льется тесто.
Добавляем молоко в тесто для блинов
Добавляем в тест для бинов муку
- Для теста правильной текстуры консистенция должна быть как у молодого жидкого меда, немного вязкой, но не слишком.
- После того как мы выровняли консистенцию добавляем растительное масло.
Добавляем в смесь для блинов растительное масло
- Теперь еще раз все перемешиваем и можно приступать к жарке блинов.
- Сильно раскаляем сковороду, так как это делаем для приготовления омлета.
- Перед жаркой первого блина на сковороду наливаем немного растительного масла, смазывая тем самым.
- Теперь наливаем тесто на первый блинчик тщательно распределяя его по поверхности сковородки тонким слоем.
Высиваем тесто для блинов на сковородку тонким слоем
- После того как блин на сковородке следует подождать того момента когда на поверхности блина не останется сырого теста – все должно «прихватиться»;
Жарим блин, пока тесто будет готово с одной стороны
- Теперь самое время блин перевернуть. Для этого берем лопатку, вилку или нож – кому что удобнее, и просто переворачиваем его на другую сторону. Внимание, блин не должен приставать к сковородке, не должен рваться и не должен переворачиваться пластом – он должен быть мягким и эластичным, но при этом легко переворачиваться.
Потом переворачиваем блин на другую сторону
Обратите внимание на то, что немного растительного масла мы добавляем на сковороду только перед жаркой первого блина!
Диагностика проблем с тестом или что добавить если
Если блин пристает – это может свидетельствовать о том, что мало подсолнечного масла в тесте либо следует добавить яйцо; Если блин переворачивается пластом похожим на лист бумаги, это говорит о том, что тесто густое и следует добавить немного молока; В любом случае, лучше когда тесто чуть жиже чем гуще, так блины гораздо вкуснее. После того как блины приготовлены им следует дать остыть и потом только приступать к наполнению их начинкой.
Приготовление начинки
- Творог смешать с сахаром;
- Изюм залить горячей водой;
- Смешать сладкий творог с изюмом.
Чтобы завернуть блины
- Берем по очереди каждый блинчик кладем на средину примерно 1 ст.л. начинки;
- Распределяем начинку на 80% блина при этом не трогаем один край;
- Начинаем заворачивать с того конца, на котором есть начинка и сворачиваем трубочкой в сторону свободного краешка;
- Таким образом трубочка получается ровненькая и начинка не выпирает;
- Теперь придаем блину приплюснутую форму, слегка надавив на него ладонью и разрезаем на 2 части;
- Укладываем в лоток и ставим в холодильник.
Перед употреблением блин следует разогреть на пару или поджарить на сливочном масле. Этот рецепт на самом деле один из самых удачных среди многих – воспользуйтесь и Вы не пожалеете. ХозОбоз старается разнообразить Ваш рацион и сделать меню сбалансированным и полезным. На наш взгляд блины с творогом – это отличное блюдо как для взрослых, так и для детей. Конечно, в качестве начинки можно использовать не только творог, но и ягоды, мясо, потроха, капусту и грибы – тут все дело вкуса. Блины в свою очередь тоже можно готовить не только на молоке, как в случае с налистниками, но и на кефире и даже с добавлением дрожжей, но это уже совсем другая история и тема для следующего обзора.
Похожие рецепты
Самые тонкие блинчики «Налистники» с творогом, пошаговый рецепт на 4062 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощные оладьи с фетой и зеленью
Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины фламбе с мороженым
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Капустные блинчики
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
Юлия Высоцкая
06.2015 07:57:00″>24 июня 2015
Реклама
Снежинка Татьяна
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Налистники — белорусские тоненькие блинчики. При этом они легко держат форму. С начинкой или без — они сворачиваются трубочкой, но основная черта — томление, длительное томление со сливочным маслом и сахаром. Конечно, раньше их томили в печи, в чугунке. И вы не поверите, но я в своих закромах нашла чугунок, относительно современный вариант! Подойдет и обычная форма для выпечки. Угощайтесь, друзья!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
812
кКал
34%
Белки | 28 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 78 г |
% от дневной нормы
7 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана |
молоко | 2 стакана |
яйца куриные | 1 шт. |
растительное масло | ¼ стакана |
200 мл |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
Начинка
творог | 500 г |
яйца куриные | по вкусу |
по вкусу |
Дополнительно
сливочное масло | 100 г |
5 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку просеиваем в миску. Насыпаем соль, сахар.
В другой миске смешиваем молоко, которое должно быть теплым, с растительным маслом и яйцом.
Жидкую массу выливаем в муку. Хорошенько вымешиваем (я делаю это венчиком). Оставляем полученное тесто на 2 часа. Я оставила на 1,5 часа.
Теперь добавляем теплую воду (у меня комнатной температуры). Вымешиваем.
Выпекаем тоненькие блинчики на хорошо разогретой сковороде. Первый раз я ее смазала, затем — нет.
Вот такие тонюсенькие они получаются.
Блинчик лежит на тарелке и хорошо видно, как просвечивается рисунок.
Приготовим начинку. У меня были творожные сырки с ванилином, достаточно сладкие, поэтому я просто растерла их с 1 яйцом. Если у вас творог, лучше перетереть его через сито, хорошо растереть с 2 яйцами и сахаром.
Теперь берем блинчик, кладем на него начинку (примерно 1 ст. л.) и смазываем творожной массой по всей поверхности.
Сворачиваем блинчик трубочкой, немного завернув края.
Можно оставить и так, а можно разрезать на «сигаретки», мини-вариант.
Растопить сливочное масло.
Готовые блины складываем в форму (у меня чугунок).
Когда образовался рядок, поливаем его растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Теперь самое важное! Накрываем крышкой (или фольгой). Если у вас духовка старая, как у меня, в которой не выставляется температура, разогрейте ее немного, до 60°C, и ставьте блинчики. Томите 1–1,5 часа. Температура не должна стать выше 160°C.
Перекладываем на блюдо и подаем. Можно кушать без всего или со сметаной.
Приятного аппетита и вкусной Масленицы!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникибабушкиныбабушкиныбелорусская кухняжаритьвыпекать, запекатьтонкие блинызавтракблины с начинкой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи с творогом – Пара поваров
Рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.
Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( действительно !). Готовы попробовать?
Ингредиенты рецепта сырников
Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинов. Для этого рецепта вам понадобится всего 7 ингредиентов:
- Мелкий творожный творог (см. примечания ниже)
- Яйца
- All purpose flour
- Maple syrup
- Vanilla
- Baking powder and salt
Look for small curd cottage cheese
The most important part of the ingredients in cottage cheese pancakes? Найти мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:
- Некоторые бренды с пометкой «маленький творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
- При этом рецепт работает с творогом любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.
Подходит для блинов с белковой начинкой
Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:
- 1 блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
- 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!
Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.
Начинки для сырников
Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:
- Чистый кленовый сироп и сахарная пудша: Это играет французскую тосты. фундук или миндальная стружка
- Ореховое масло , такое как арахисовое, миндальное, ореховое, фисташковое или грецкое ореховое масло
Другие рецепты блинов
Существует так много вариаций рецептов блинов, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:
- Возьмите классические блины, классические блины на пахте или черничные блины
- Попробуйте лучшие в мире овсяные блины или банановые овсяные блины, приготовленные из овса (без муки!) Веганские оладьи без молочных продуктов
- Попробуйте оладьи с арахисовым маслом, с дополнительной порцией орехового масла
Этот рецепт оладий с творогом…
Вегетарианские.
Печать
Блинчики с творогом
★★★★★
4. 9 из 15 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x
Описание
Этот рецепт блинов с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.
- 4 яйца
- 1 ½ чашки мелкого творога* творога
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана муки общего назначения
- ½ столовой ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста. №
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
- Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.
Примечания
*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, когда сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.
- Категория: Завтрак
- Способ: Плита
- Кухня: Завтрак
- Диета: Вегетарианская
Ключевые слова: Сырники, Рецепт сырников
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Блинчики с творогом — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭтот рецепт блинчиков с творогом легко приготовить (как в одной миске, так и в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.
Эти оладьи с творогом — новые любимые оладьи моей семьи. Мои дети все время просят их, и я с радостью помогаю, потому что они просто такие вкусные и их легко приготовить.
Плотные, но пышные блинчики с насыщенным вкусом благодаря творогу, ванили и корице. Эти блины восхитительны сами по себе, но также имеют прекрасный вкус, если их подавать с чистым кленовым сиропом, небольшим количеством домашнего арахисового масла или медово-коричного масла.
В этом посте я покажу вам, как приготовить сырники двумя способами:
- В одной миске, просто перемешав ингредиенты.
- Используйте блендер, чтобы сделать творожную смесь однородной и пышной.
Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный, мелкий творог. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
- Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
- Ванильный экстракт. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
- Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
- Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
- Сливочное масло. Я настоятельно рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.
Как приготовить блины с творогом
Я покажу вам два способа приготовления этого рецепта: в одной миске или с помощью блендера.
Независимо от того, какой метод вы выберете, начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту. Или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Метод одной чаши.Для самого простого способа просто смешайте все ингредиенты в большой миске. Начните с объединения творога, яиц, меда и ванили.
Затем добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.
При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.
Метод блендераДля получения более гладких, пышных сырников смешайте творог и яйца на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Затем переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте.
Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо. Я предпочитаю этот метод, а не помещение всех ингредиентов в блендер, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Это гарантирует очень пышные блины!
Приготовление блинчиков с творогомКогда тесто будет готово, растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Затем используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).
Готовьте с первой стороны, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).
После того, как первая сторона будет готова, переверните блины и готовьте их еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
Чтобы блины из творога оставались теплыми
Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями (чтобы подавать все сразу), разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
Когда творожные оладьи отделятся от сковороды, переложите их на противень или блюдо и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.
Сервировка
Подавайте оладьи из творога теплыми с кленовым сиропом, домашними взбитыми сливками, кусочком домашнего арахисового масла или кусочком домашнего медово-коричного масла.
Как хранить блинчики с творогомХраните оставшиеся блинчики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Для заморозки:Выложите оставшиеся блины с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что делает блины пышными?
В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и пышными.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, я часто удваиваю все это, потому что у нас такая большая семья. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 16-20 блинчиков)
2 ½ стакана универсальной муки
2 стакана творога (16 унций, 454 г)
4 яйца
4 ст.л. меда
2 ч.л. ванильного экстракта
1 ¼ стакана универсальной муки
1 ч.л. корицы
1 ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. морской соли
¼ стакана молока
Тесто для блинов должно быть жидким или густым?
Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.
Сколько углеводов в сырниках?
Этот рецепт содержит 14 г углеводов и 4 г белка на блин. Вы можете уменьшить количество углеводов, используя универсальную кето-муку для выпечки.
Если вы любите наши рецепты и готовите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Блинчики с творогом
Лаура
Этот рецепт оладий с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.
5 из 1 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак, поздний завтрак
Американская кухня
Блины 9 Порций0007
Calories 102 kcal
- ▢
electric griddle
- ▢
measuring spoons
- ▢
measuring cups
- ▢
glass batter bowl
- ▢
spatula
- ▢
Vitamix blender
- ▢ 1 стакан творога
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 ст. л. меда
- ▢ 1 ч.л.0020
- ▢ 1 ½ ч.л. разрыхлителя
- ▢ ¼ ч.л. морской соли
- ▢ Дополнительно: 1-2 ст.л. молока по мере необходимости
- ▢ 2 ст.л. разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.
Эти сырники можно приготовить двумя способами: 1) смешать все вместе в одной миске. Или 2) сначала смешайте творог и яйца, затем смешайте все в одной миске.
Метод с одной чашей.
В большой миске смешайте творог, яйца, мед и ваниль.
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.
При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.
Метод блендера.
Поместите творог и яйца в емкость блендера.
Смешайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо.
Приготовьте сырники:
Растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Используйте ¼ чашки мерного стакана, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).
Готовьте с первой стороны, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).
Переверните и готовьте еще 3–5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
Подавать теплыми с кленовым сиропом.
Очень важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Холодный творог, яйца и молоко сделают тесто более густым, и для его разбавления потребуется больше молока.
Замена ингредиентов
- Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный, мелкий творог. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
- Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
- Экстракт ванили. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
- Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
- Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
- Сливочное масло. Я настоятельно рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи.