Разное 

Торт алкогольный: 25 вариантов хмельных тортов

Содержание

25 вариантов хмельных тортов

Алкоголь и торт — что из этого можно не любить? Представляем вашему вниманию 25 вкуснейших алкогольных тортов, от которых можно захмелеть. Поехали!

1. Торт с джин-тоником

Он такой сладкий. Приготовьте его к послеобеденному чаю, после этого сыграйте несколько хмельных раундов в крокет, как подобает настоящим леди и джентльменам.

 

2. Торты с лимонным тимьяном и лимонным водочным сиропом

Легкие, пикантные лимонные торты, политые медом и ванильным водочным сиропом.

 

3. Банановые кексы с бурбонской ирисовой начинкой и поджаренной глазурью маршмэллоу

Маленькие кусочки бурбонской банановой сдобы с мягкой верхушкой.

 

4. Торт с лаймом и маргаритой

Зачем пить текилу, если можно использовать ее для приготовления торта?

 

5. Торт с шоколадным ликером «Калуа»

Плавленый помадный торт с шоколадным ликером «Калуа». Забудьте о тарелках, вам понадобится только ложка.

 

6. Слоеный торт «Пиммс»

Который час? Пора пить «Пиммс»! 

 

7. Кекс с черным шоколадом и шоколадной глазурью Шамбор.

Фантастический шоколад с добавлением черной малины и ванильного ликера. 

 

8. Торт с лимонным ликером и белым шоколадом

Не беспокойтесь, не нужно отрезать мне кусочек. Я съем его весь.

 

9. Торт с красным вином и шоколадом

Красное вино, превосходный вкус. Красное вино и шоколад? Сразу почувствуйте себя ВОСХИТИТЕЛЬНО.. 

 

10. Кексы Аплетини.

Кекс, который стоит выбрать. 

 

11. Шоколадный торт с пивом «Гинес»

Мы все любим ирландцев.

 

12. Кексы с мохито

Мята, ром и глазурь. Не заметил, как съел 5 штук.

 

13. Кексы с ежевикой и каберне

Вымоченные в вине и запеченные в кекс ягоды ежевики = хмельная фруктовая мечта.

 

14. Творожный торт Тирамису

Мы думали, что приготовить Тирамису лучше невозможно.

 

15. Белый русский торт. 

 

16. Бурбонский творожный торт с тыквой

PSL, запеченный в торт, с добавлением алкоголя.

 

17. Торт со сливочным маслом и бренди

Бренди. Сливочное масло. Торт. Нужно ли еще что-то говорить? 

 

18. Кексы, украшенные персиком, с бурбонским сливочным кремом

Фруктовый и успокаивающий одновременно. Вы почувствуете себя, словно в больших тропических бурбонских объятиях.

 

19. Кексы Мимоза со взбитыми сливками на цветках апельсинового дерева

ЭТО — ИДЕАЛЬНАЯ МИМОЗА. 

 

20. Кексы Космополитен

«Секс в большом городе» и немного дополнительных калорий.

 

21. Торт с амаретто и миндалем

Потому что миндаль всегда сопровождается амаретто.

 

22. Шоколадные кексы с кьянти

Украшены виноградом, поэтому представляют собой практически здоровую пищу. 

 

23. Лимонадные кексы, украшенные малиной

Украшены шамбор, чтобы лучше насладиться черной малиной.

 

24. Творожный торт с ромом и изюмом

Алкогольный творожный торт — самый лучший творожный торт.

25. Кексы с малиной и маргаритой

В этих кексах с лаймом спрятан клубнично-текиловый сюрприз

 

Топ рецептов выпечки с алкоголем

Если при приготовлении выпечки в нее добавляют алкоголь, она становится более ароматной и вкусной. Мы подобрали для вас проверенные и простые рецепты с этим «секретным ингредиентом», с которыми справится даже начинающий кондитер.

Ромовая баба: кекс с узнаваемым вкусом


Традиционный кекс с ромовой пропиткой

Вкус этого простого в приготовлении кекса знаком нам всем с самого детства. Ингредиенты для приготовления нужны самые простые, а времени весь процесс займет около одного часа. Попробуем?

Что понадобится?

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Вода – 100 мл
  • Сливочное масло – 80 г
  • Сахарный песок – 130 г
  • Ром – 3 столовые ложки
  • Дрожжи свежие – 20 г

Как готовить?

  • Первым делом нужно поставить опару из дрожжей, теплой воды, 50 г муки и дать ей подойти.
  • Через полчаса добавить в нее оставшуюся муку, соль, яйца. Тщательно все перемешать.
  • После этого добавить 30 г сахара, растопленное сливочное масло и вымесить тесто.
  • Тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную мукой, и оставить в теплом месте.
  • Когда его объем увеличится вдвое, форму нужно отправить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 40–45 минут.
  • Готовый кекс пропитать ромовым сиропом. Для его приготовления нужно в кипящей воде растворить сахар, немного охладить жидкость и смешать с ромом.

Брауни из горького шоколада: сладкая жизнь – это просто


Брауни из горького шоколада с добавлением коньяка

Брауни приготовить, пожалуй, еще легче, но чтобы этот десерт получился действительно вкусным, шоколад и коньяк должны быть отменными, а масло и яйца – максимально свежими.

Что понадобится?

  • Горький шоколад – 200 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Сахарный песок – 100 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Соль – щепотка
  • Коньяк – 2 столовые ложки

Как готовить?

  • Растереть яйца с сахаром до состояния пышной пены.
  • На водяной бане растопить шоколад с солью, добавить к яичной смеси.
  • Добавить муку, коньяк и вымесить гладкое тесто.
  • Выпекать в смазанной маслом форме, разогретой до 180 °С духовке в течение 30–35 минут.

Тыквенно-кокосовый тарт: выпечка для праздников и не только


Тыквенно-кокосовый тарт

Рецепт этой выпечки пришел к нам из США. Тыквенные пироги – любимое лакомство американцев. Именно этот тарт, как и запеченная индейка, чаще всего входит в меню праздничного обеда в День благодарения. Но пусть вас не пугает обилие ингредиентов, требующееся для его приготовления, результат того стоит.

Что понадобится?

Для коржа:

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Мука миндальная – 100 г
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сливочное масло – 4 столовые ложки
  • Крем-чиз (можно заменить жирной сметаной) – 4 столовые ложки

Для начинки:

  • Тыквенное пюре – 275 г
  • Сахар – ¾ стакана
  • Кокосовое молоко – 250 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Темный ром – 2 столовые ложки
  • Имбирь – ¼ чайной ложки
  • Молотая гвоздика – ¼ чайной ложки
  • Молотая корица – 1 чайная ложка

Как готовить?

  • В кухонном комбайне смешать все ингредиенты для теста, выложить его в смазанную маслом форму, сформировать бортики и отправить запекаться в духовку при температуре 180 °С на 15 минут.
  • Для начинки взбить тыквенное пюре с сахаром до однородной консистенции, добавить ром, аккуратно вмешать яйца и кокосовое молоко. Добавить специи.
  • Заполнить корж начинкой. Запекать тарт при 180 °С 45–50 минут.
  • Подавать лучше холодным. При желании можно украсить кокосовой стружкой.

Сливовый пирог с ромовой заливкой


Пирог со сливами

Если урожай слив удался, не приготовить пирог с ними – настоящее преступление. Сочные ягоды, легкая кислинка, пряная корица и ром вместе дают совершенно изумительный, а главное, необычный вкус.

Что понадобится?

  • Сливы – 1 кг
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло – 125 г
  • Сахарный песок – 120 г
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Темный ром (можно заменить на вишневый ликер) – 5 столовых ложек
  • Молотая корица – 0,5 чайной ложки
  • Молотые орехи (грецкие или фисташки) – 20 г
  • Соль – на кончике ножа
  • Сахарная пудра – 200 г

Как готовить?

  • Масло растереть с ванильным и обычным сахаром, солью и корицей.
  • Муку смешать с разрыхлителем, орехами и яйцами, добавить масляный крем, половину рома или ликера и вымесить тесто.
  • Выложить тесто в форму на бумагу для запекания и разровнять.
  • Сливы промыть, обсушить, нарезать пополам, удалить косточки, выложить на тесто. Отправить пирог в духовку. Выпекать при температуре 180 °С 40–45 минут.
  • Приготовить заливку из оставшегося рома (ликера), сахарной пудры и небольшого количества воды. Смазать ею готовый пирог и посыпать орехами.

Апельсиновый торт: ароматный привет из Греции


Торт Vassilopitta

Торт Vassilopitta тоже сезонный: греки готовят его в канун рождественских и новогодних праздников. Назван он в честь Святого Василия, которого считают одним из основоположников греческой православной церкви и чествуют как раз в это время года.

Что понадобится?

  • Мука пшеничная – 300 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Миндаль – 50 г
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахарный песок – 250 г
  • Коньяк – 40 мл
  • Разрыхлитель теста – 6 г
  • Красная смородина и сахарная пудра для украшения

Как готовить?

  • Миндаль очистить от кожицы и измельчить в крошку.
  • Растереть масло с сахаром и желтками, добавить в эту смесь цедру и выжатый сок апельсина, 2 столовые ложки коньяка и снова все перемешать.
  • Добавить к этой смеси миндаль, муку, предварительно соединенную с разрыхлителем, замесить тесто.
  • Взбить белки до получения крепкой пены и аккуратно ввести их в полученное тесто.
  • Массу переложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 200 °С в течение 30 минут.
  • Перед подачей украсить сахарной пудрой и ягодами красной смородины.

Понравились наши рецепты?

Живите вкусно и не бойтесь пробовать новое!

Всегда ваш, «Ароматный Мир»

10 новогодних десертов с алкоголем — Wonderzine

ольга лукинская

Новогодние праздники — отличный повод научиться готовить что-то новое. Мы выбрали десять рецептов десертов, каждый из которых содержит алкоголь: опьянеть от них не удастся, но вкус наверняка получится интересным. Если сейчас совсем некогда, отложите это дело на первую неделю года: времени будет больше, а после празднования наверняка останется что-то из напитков.

Ромовые трюфели

Готовятся из остатков бисквита. Печь не надо — только слепить и дать высохнуть.

Ингредиенты:

подсохший бисквит (например, остатки кекса или торта)

порошок какао

ром

шоколадная или разноцветная посыпка

Приготовление:

Раскрошить бисквит и смешать крошки с какао, добавляя ром, чтобы смесь была липкой, но не жидкой.

Слепить из получившейся массы шарики. 

Обвалять шарики в посыпке и дать высохнуть. 

Яблоки в карамели с коньяком

Ещё один способ заставить себя есть побольше фруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 крупных зелёных яблока

100 г коричневого сахара

60 г сливочного масла

½ чайной ложки корицы

щепотка мускатного ореха или смеси специй на ваш вкус

2 столовые ложки коньяка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сковородке на медленном огне расплавить масло и коричневый сахар.

Добавить специи и коньяк, перемешать.

Выложить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и готовить, пока они не станут слегка мягкими (примерно 3–5 минут).

Подавать с мороженым, греческим йогуртом или на ломтиках кекса. 

Вишнёвый крамбл с амаретто

Отлично сочетается с мороженым, но вкусен и сам по себе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г замороженной вишни

1 столовая ложка амаретто

½ чайной ложки экстракта миндаля (или ещё 1 ложка амаретто)

1 крупное яйцо

150 г сахара

200 г муки

щепотка соли

60 г хлопьев миндаля

90 г расплавленного сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в неё всю вишню и полейте амаретто. 

В миске смешайте яйцо, сахар, соль и муку до консистенции, напоминающей крошки. Добавьте миндаль. Распределите смесь по поверхности вишни.

Смешайте растопленное масло с экстрактом миндаля или амаретто и полейте крамбл. 

Выпекайте 45 минут при температуре 190 градусов и подавайте тёплым.

Шоколадный торт с красным вином

Готовится без муки, так что подойдёт и людям с непереносимостью глютена.

Ингредиенты:

450 г сливочного масла

250 г шоколада с содержанием какао 70–75 %

100 мл красного вина

4 крупных яйца

150 г сахара

1 чайная ложка экстракта ванили

взбитые сливки (необязательно)

Приготовление:

Заранее достать из холодильника яйца и дать им нагреться до комнатной температуры. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром около 22 см (смазать маслом или выстелить бумагой). 

Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке. Снять с огня, влить красное вино и дать остыть. 

Смешать яйца, сахар и экстракт ванили миксером на средней скорости до лёгкой и пушистой пены. Смесь должна увеличиться в размерах вдвое. 

Аккуратно смешать шоколадную смесь с яично-сахарной. Перенести полученную массу в форму и выпекать 35–40 минут. 

Охладить и подавать со взбитыми сливками.

Пивной кекс

Пожалуй, самый «классический» десерт в этом списке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г размягчённого маргарина или сливочного масла

400 г сахара

4 яйца

150 мл светлого пива

350 г муки

2 чайные ложки разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму и посыпать мукой. 

Взбить масло или маргарин с сахаром до светлого мягкого крема. Продолжать взбивать, по одному добавляя яйца. Добавить пиво и взбивать ещё две минуты.

Всыпать муку и пекарский порошок, хорошо перемешать тесто и перенести его в форму.

Выпекать 40–45 минут. 

Тарталетки с крем-сыром и текилой

Самый несладкий вариант в этой подборке, похожий на «Маргариту».

Ингредиенты:

200 г готовой смеси для кекса

200 г крем-сыра

1 флакон взбитых сливок

100 мл текилы

100 мл лаймового сока (можно добавить сахар по вкусу)

готовые тарталетки

Приготовление:

Соединить смесь для выпечки кекса, крем-сыр и взбитые сливки и 1 минуту взбивать миксером. Смесь должна получиться очень густой.

Добавить текилу и лаймовый сок и смешивать ещё минуту. 

Разложить смесь в тарталетки и подать сразу или охладить.

Мороженое из мармеладных мишек с водкой

Эффектно смотрится, только не давайте детям. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 мл водки

80–100 мармеладных мишек

750 мл лимонада или газировки вроде Sprite

формочки для мороженого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Залить мишек водкой и оставить на двое-трое суток. 

Процедить мишек и треть из них разложить на дно формочек для мороженого. Залить лимонадом так, чтобы только покрыть поверхность мишек, и замораживать час-полтора. 

Когда первый слой затвердеет, добавить второй слой мишек и газировки, а также палочки для мороженого. Повторить, добавив последний слой. Весь процесс замораживания займёт около пяти часов. 

Пирожное «Картошка» с виски

Без муки, сахара, яиц — и можно сделать, даже если у вас нет духовки. 

Ингредиенты:

80 г 100%-ного порошка какао

80 г кокосовой муки

50 г миндальной муки

60 г мягкого миндального масла

50 г растопленного тёмного шоколада

2 столовые ложки виски

1 чайная ложка экстракта ванили

150 г мёда

щепотка морской соли

какао-порошок и кокосовый сахар
для украшения

Приготовление:

В большой миске смешать все сухие компоненты. Затем добавить миндальное масло, а потом шоколад, мёд, ваниль и виски. Хорошо смешать руками и скатать в шарики или цилиндры.

Положить в морозилку.

Когда пирожные затвердеют, обвалять их в какао-порошке и кокосовом сахаре. Хранить в холодильнике.

Груши в белом вине

Вообще-то их можно точно так же приготовить и в красном. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл сладкого белого вина (например, муската или рислинга)

250 мл воды

100 г сахара

3 ломтика свежего имбиря

цедра 1–2 лимонов

палочка корицы

4 очищенные груши (крупные или очень твёрдые груши лучше разрезать пополам)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В широкой кастрюле на среднем огне соединить вино, воду и сахар. Добавить имбирь, цедру лимона и корицу. Довести до лёгкого кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

Добавить груши, неплотно накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить, пока груши не станут мягковатыми (10–15 минут).

Подавать тёплыми или охлаждёнными.

Желе из шампанского 

Можно добавить и игристое, которое выдохлось в открытой бутылке. 

ингредиенты:

500 мл горячей воды

30 г желатина

350 мл сладкой газировки (вроде крем-соды)

750 мл игристого вина

разноцветный сахар или посыпка
для украшения

Приготовление:

Вскипятить воду и растворить в ней желатин. Дать остыть несколько минут.

Добавить лимонад и шампанское. Вылить смесь в плоскую форму.

Охлаждать 4–5 часов, а лучше всю ночь. 

Ножом, смазанным маслом, разрезать на прямоугольники. 

Охлаждать до момента подачи, а прямо перед ним посыпать украшениями (не стоит делать это заранее, потому что сахар может растаять).

Фотографии: Natasha Breen – stock.adobe.com,  alex9500 – stock.adobe.com,  135pixels – stock.adobe.com,  svehlik – stock.adobe.com,  manyakotic – stock.adobe.com,  noirchocolate – stock.adobe.com

Торт пьяная вишня | ХозОбоз

Чем отличается этот торт. Технология большинства тортов одинакова. Сначала готовятся 2-3 коржа. Затем делается крем и перемазывается им весь торт. А вот такое лакомство, как «пьяная вишня» готовится совсем по-другому. Это и отличает его от других тортов. Но особую пикантность и оригинальность торту придает именно пропитанная алкоголем спелая с кислинкой вишня.

История пьяной вишни

Кто был основателем данного рецепта в истории к сожалению не сохранилось. Однако данный торт стал одним из самых интересных и шикарных десертов, который готовится в абсолютно всех уголках нашего необъятного мира. Почему этот торт так популярен среди женщин. Всё дело во времени. Каждая хозяйка и любящая женщина хочет всех удивить и побаловать своими кулинарными способностями, не смотря на свою занятость. А этот тортик готовится всего лишь на протяжении 45 минут. На вкус же он очень сочный и экстравагантный. При этом на его приготовление необходимо минимум денежных затрат, а все необходимые ингредиенты для приготовления можно купить в любом магазине.

Торт пьяная вишня не повредит фигуре

Сам по себе торт очень калорийный. На 100 гр. готового десерта припадает – 345 ккал. Из них белки – 5,5, жиры – 17,3, углеводы – 39,4. Но если заменить сгущёнку обезжиренным йогуртом или сметаной, вишню брать свежую, а масло заменить обезжиренным творогом, то от употребления по 100 гр. этого торта в день вес не изменится.

Данный торт польза или вред для организма

Любой, кто слышит слово «пьяная» сразу подразумевают, что торт алкогольный, а значит и вредный для организма. Это всё заблуждение. Алкоголь вреден для организма в чистом виде и больших количествах. Благодаря настоянной вишне можно легко снять спазм в желудке. Также в процессе настаивания вещество танин, которое есть в коньяке, взаимодействует с витамином C вишни, в результате чего повышается иммунитет, расширяются сосуды, понижается артериальное давление и уменьшается головная боль. Ещё такая настойка очень эффективно снимает зубную боль.

Ингредиенты для торта пьяная вишня

для бисквита
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 120 гр.,
  • мука – 90 гр.,
  • крахмал (желательно кукурузный) – 1,5 столовые ложки,
  • какао – 2,5 столовых ложек,
для крема
  • масло сливочное – 300 гр.,
  • сгущёнка – 1 банка,
  • свежая, мороженая или консервированная вишня – 150 гр.,
  • коньяк – около 1 стакана,
для глазури
  • масло сливочное – 100 гр.,
  • сахар – 2 столовые ложки,
  • сметана – 2 столовые ложки,
  • какао – 1 столовая ложка.

Совет от ХозОбоз Для быстрого приготовления торта замочите вишню в коньяке на 3-4 часа раньше, прежде чем преступите к приготовлению.

Приготовление торта

Готовим бисквит

  1. В миске взбейте в пышную пену яйца с сахаром.

    Взбейте яйца с сахаром

  2. Муку просейте и смешайте вместе с крахмалом.

    Муку просейте и смешайте с крахмалом

  3. Добавьте к муке какао и всё тщательно перемешайте.

    Добавьте к муке какао и перемешайте

  4. Смешайте вместе взбитую яичную массу с мукой при помощи деревянной лопатки.

    Смешайте взбитую яичную массу с мукой

  5. Форму для выпечки застелите пергаментом.
  6. Аккуратно перелейте тесто в форму.

    Перелейте тесто в форму для торта

  7. Выпекайте бисквит первые 30 минут при 190 градусах, затем убавьте температуру до 160 и выпекайте его ещё 10-15 минут. Проверьте бисквит на готовность деревянной палочкой.

    Ставьте выпекаться бисквит

  8. После остывания срежьте с бисквита верх.

    После того как бисквит остынет, срежьте с него верхушку

  9. Из оставшейся нижней части извлеките середину.

    Из оставшейся нижней части извлеките середину

  10. При этом должны остаться целыми края и дно бисквита.

    Оставьте целыми края и дно бисквита

    Приготовим крем

  11. Если вишню берёте консервированную, то тогда её нужно сцедить. Свежую вишню помойте. Удалите плодоножки и косточки.

    Удалите плодоножки и косточки

  12. Положите плоды в глубокую миску и залейте их коньяком. Оставьте «пьянеть» вишню на 4-5 часа.

    Положите вишни миску и залейте их коньяком

  13. Взбейте вместе масло со сгущенкой. Масло для взбивания должно быть обязательно комнатной температуры.

    Взбейте масло со сгущенкой

  14. Подмешайте к взбитому крему извлечённый мякиш бисквита.

    Подмешайте мякиш бисквита

  15. Дальше нужно сцедить вишню и добавить её в крем.

    Сцеживаем вишню и добавить её в крем

    Совет от ХозОбоз. Никогда не выливайте имеющиеся настойки и концентраты из-под консервированных фруктов. Данный коньяк из-под вишен можно использовать для приготовления пропитки, для улучшения вкуса крема, для ароматной глазури или для вишнёвой настойки.
  16. Выложите крем в пустой бисквит.

    Выкладываем крем в пустой бисквит

  17. Накройте его сверху срезанной верхушкой.

    Накройте его срезанной верхушкой

  18. Поставьте торт в холодильник.

    И последним готовим глазурь

  19. Смешайте масло, сахар, сметану, и доведите их до кипения.

    Смешиваем масло, сахар, сметану и доводим до кипения

  20. Убавьте огонь и подмешайте к ним какао и 1 чайную ложку настоянного коньяка.

    Сделайте огонь меньше и подмешайте к ним какао и 1 чайную ложку настоянного коньяка

  21. Снимите массу с огня и по желанию растопите в ней 0,5 плитки тёмного шоколада.

    Снимите с огня и по желанию растопите плитку тёмного шоколада

  22. Остудите немного глазурь и покройте ею весь торт. Отправьте торт на 10-15 минут в холодильник для застывания глазури.

    Покройте глазурью весь торт

  23. Затем готовый торт украсьте листиками мяты и свежей вишней.

    Украсьте готовое блюдо листьями мяты и ягодами вишни

  24. Или вот так.

    Или вот так

Теперь Ваш кулинарный опыт пополнится ещё одним хорошим рецептом от ХозОбоз. Мы рады дарить Вам хорошие рецепты и помогать совершенствовать свои навыки на кухне. Развивайте себя и свои способности, чтобы иметь уверенность в себе и радовать своих близких.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт Пирог алкогольный с яблочно-лимонной начинкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог алкогольный с яблочно-лимонной начинкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность191.1 кКал1684 кКал11.3%5.9%881 г
Белки3.3 г76 г4.3%2.3%2303 г
Жиры4.7 г56 г8.4%4.4%1191 г
Углеводы28.5 г219 г13%6.8%768 г
Алкоголь (этиловый спирт)1.7 г~
Органические кислоты1.7 г~
Пищевые волокна3.9 г20 г19.5%10.2%513 г
Вода56.8 г2273 г2.5%1.3%4002 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.6 мкг900 мкг0.4%0.2%25000 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
Лютеин + Зеаксантин47.414 мкг~
Витамин В1, тиамин0.127 мг1.5 мг8.5%4.4%1181 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%1.4%3750 г
Витамин В4, холин9.89 мг500 мг2%1%5056 г
Витамин В5, пантотеновая0.212 мг5 мг4.2%2.2%2358 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%3.5%1527 г
Витамин В9, фолаты11.24 мкг400 мкг2.8%1.5%3559 г
Витамин C, аскорбиновая11.63 мг90 мг12.9%6.8%774 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.794 мг15 мг5.3%2.8%1889 г
бета Токоферол0.05 мг~
гамма Токоферол0.412 мг~
Витамин Н, биотин0.255 мкг50 мкг0.5%0.3%19608 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%1.6%3333 г
Витамин РР, НЭ1.2688 мг20 мг6.3%3.3%1576 г
Ниацин0.139 мг~
Бетаин15.69 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.9 мг2500 мг9.4%4.9%1060 г
Кальций, Ca27.64 мг1000 мг2.8%1.5%3618 г
Кремний, Si4.533 мг30 мг15.1%7.9%662 г
Магний, Mg37.55 мг400 мг9.4%4.9%1065 г
Натрий, Na62.58 мг1300 мг4.8%2.5%2077 г
Сера, S33.1 мг1000 мг3.3%1.7%3021 г
Фосфор, P87.9 мг800 мг11%5.8%910 г
Хлор, Cl2.83 мг2300 мг0.1%0.1%81272 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.7 мкг~
Бор, B132.2 мкг~
Ванадий, V2.6 мкг~
Железо, Fe1.824 мг18 мг10.1%5.3%987 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.2%23077 г
Кобальт, Co0.816 мкг10 мкг8.2%4.3%1225 г
Литий, Li2.808 мкг~
Марганец, Mn0.9128 мг2 мг45.6%23.9%219 г
Медь, Cu197.4 мкг1000 мкг19.7%10.3%507 г
Молибден, Mo3.761 мкг70 мкг5.4%2.8%1861 г
Никель, Ni6.354 мкг~
Рубидий, Rb24.3 мкг~
Селен, Se13.589 мкг55 мкг24.7%12.9%405 г
Стронций, Sr2.01 мкг~
Фтор, F10.49 мкг4000 мкг0.3%0.2%38132 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%1.6%3289 г
Цинк, Zn0.6553 мг12 мг5.5%2.9%1831 г
Цирконий, Zr1.62 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.803 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.203 г~
Сахароза1.041 г~
Фруктоза2.834 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.144 г~
Валин0.127 г~
Гистидин*0.08 г~
Изолейцин0.101 г~
Лейцин0.201 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.151 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.112 г~
Аспарагиновая кислота0.188 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.95 г~
Пролин0.453 г~
Серин0.14 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.966 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.6 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.714 гmin 16.8 г16.2%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.632 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.775 гот 11.2 до 20.6 г6.9%3.6%
18:2 Линолевая0.711 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%7.8%

Энергетическая ценность Пирог алкогольный с яблочно-лимонной начинкой составляет 191,1 кКал.

  • Порция = 58 гр (110.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

👌 Персиковый алкогольный лимонад для летних вечеринок, рецепты с фото

Планируете устроить летнюю вечеринку или просто позвать друзей в гости летним вечером? Приготовьте очень вкусный и освежающий алкогольный лимонад по этому рецепту. Благодаря добавлению персиков он получается сладким и фруктовым, и отлично сочетается с различными закусками, пиццей, сырной тарелкой или десертами.
 
Время приготовления: 20 минут
 
Выход: 4 порции
 
Ингредиенты:
  • 200 г сахара

  • 240 мл воды

  • 3 крупных персика

  • 1,5 л газированной воды

  • 240 мл лимонного сока

  • 360 мл водки

  • Кубики льда

Способ приготовления:

1. В небольшой кастрюле смешайте сахар со стаканом питьевой воды. Доведите до слабого кипения на среднем огне и проварите, пока сахар не растает. Затем снимите с огня и дайте полностью остыть.

2. Снимите кожуру с двух персиков. Для этого сделайте на их верхушках надрез в виде буквы Х и опустите в кипящую воду (в отдельной кастрюле) на 30 секунд. Затем переложите персики в миску с ледяной водой и снимите кожуру, потянув за края надреза. Нарежьте персики на кусочки, косточку удалите. Измельчите кусочки в блендере до пюреобразной массы. Перелейте в большой кувшин.

3. Туда же влейте остывший сироп из 1 пункта, газировку, лимонный сок и водку. Перемешайте. Добавьте кубики льда (кол-во — по желанию) и еще раз перемешайте. Нарежьте оставшийся персик на дольки, косточку удалите. Добавьте половину долек в лимонад, остальными дольками украсьте ободки  бокалов.

Image credit: Maureen Petrosky

Источник: thekitchn.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Крем для торта с алкоголем

А вы знаете, что вымоченный в коньяке изюм замедлит зачерствение выпечки. А столовая ложечка не позволит домашнему мороженому превратиться в снежный ком.

Первыми использовать алкоголь в кулинарии начали французы, открывши, что если в мясо добавить коньяк оно станет мягче, а белое вино вообще стало не заменимый ингредиентом в луковом супе. Но вернемся ближе к тесту. В кондитерской гастрономии чаще всего применяют: из крепких алкогольных напитков коньяк, ром, бренди, водку; из легких ликеры реже пиво.

Существует два способа применения алкоголя в кондитерских изделиях: добавление в блюдо и фламбирование.

Добавление в блюдо

Что бы алкоголь обоготворил блюдо, при непосредственном добавлении его в тесто, а не испортил его, необходимо учитывать несколько нюансов.

  • Крепкий алкоголь не добавляют к мягкой дрожжевой выпечке, поскольку спирт ухудшает ее свойства.
  • В рецепте для хвороста, часто пишут об 1 ст. л. водки или спирта. Благодаря добавлению крепкого алкоголя. Тесто получается хрустящим.
  • Хорошие коньяки добавляют в крем, ими пропитывают коржи для тортов, немного кладут в порционные легкие десерты. К примеру, в торт «Тирамису» добавляют Марсала.
  • Ликеры можно использовать с аналогичной начинкой — кокосовые, ягодные и пр.
  • Поклонники чистого алкогольного вкуса готовят желе из шампанского или пива.
  • Пенные напитки хороши для блинов, кляра для фруктов или хлеба.
  • Очень вкусны в выпечке вымоченные в коньяке сухофрукты.

Фламбирование

Второй способ использование алкоголя в сладкой гастрономии — фламбирование. Фламбирование — это такой фокус, когда почти готовое блюдо поджигают. Стремительное выгорание алкоголя придает еде легкий и приятный аромат Спирт быстро испаряется, и благодаря этому усиливается аромат. Многое, зависит и от того, что поливаете коньяком. Сахарная пудра превращается в корочку. Один из самых известных десертов фломбе – французские блинчики Креп-Сюзет.

Многие почему-то считают, что в выпечку можно добавлять самый дешевый алкоголь. Что не верно, так как даже такая маленькая порция как 1 ст. л. может испортить вкус блюда, вместо того что бы его украсить.

И не смотря на то что при сгорании алкоголь сгорает, для приготовления фламбированных блюд следует использовать только-напитки высокого качества, что бы кушанья приобрели благородный аромат, а не запах сивушных масел.

Модератор: beauty admin

Алкоголь в крем для торта

Деушки, кто нить из вас подмешивает коньяк, водку или ром в крем для торта? Я обожаю рецепты тортов с алкоголем. Вчера испекла лимонник с водкой. Прошло на уряяя! Главное это крем.

Лимон (с цедрой)
Мёд
Сгущёнка
Водка

Всё это смешать в миксере и пропитать бисквит.

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP
  • Сообщения: 1267
  • Зарегистрирован: Пн сен 15, 2003 17:53
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Как таковой алкаголь не добавляю. В свое время раньше пользовалась кондитерской эссенцией ромовой и коньячной.
А вот вчера просто полила мороженое кипрским лимонным ликером. Очень вкусно получилось.

Бабе Мане : Ваш состав водки со сгущенкой дает ликер «Бейлиз», тут как-то вывешивали рецептик, я делала, действительно очень похоже, только спиртяга побольше чуствуется чем в оригинале.

Guru
  • Сообщения: 7988
  • Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 11:20
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP
  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP
  • Сообщения: 2446
  • Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 01:58
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Старожил
  • Сообщения: 605
  • Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 09:21
  • Откуда: B-7
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

По вкусу что-то похожее получается, НО
1. Бейлиз основан не на водке а на виски
2. Содержание молочной жирности в Бейлиз несколько выше чем в сгущёнке
3. Не забудте ваниль и ещё какие-то ингридиенты которые делают вкус более «благородным»

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

баб Мань, а сколько чего в этом креме, то исть в какой пропорции мед и сгущенка? или все на глаз?

Старожил
  • Сообщения: 605
  • Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 09:21
  • Откуда: B-7
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

баб Мань, а сколько чего в этом креме, то исть в какой пропорции мед и сгущенка? или все на глаз?

Super VIP
  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

баб Мань, а сколько чего в этом креме, то исть в какой пропорции мед и сгущенка? или все на глаз?

Ой, девочки, всё на глазок, всё по вкусу. Я сама каждый раз по-разному делаю.

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль

А вы знаете, что вымоченный в коньяке изюм замедлит зачерствение выпечки. А столовая ложечка не позволит домашнему мороженому превратиться в снежный ком.

Первыми использовать алкоголь в кулинарии начали французы, открывши, что если в мясо добавить коньяк оно станет мягче, а белое вино вообще стало не заменимый ингредиентом в луковом супе. Но вернемся ближе к тесту. В кондитерской гастрономии чаще всего применяют: из крепких алкогольных напитков коньяк, ром, бренди, водку; из легких ликеры реже пиво.

Существует два способа применения алкоголя в кондитерских изделиях: добавление в блюдо и фламбирование.

Добавление в блюдо

Что бы алкоголь обоготворил блюдо, при непосредственном добавлении его в тесто, а не испортил его, необходимо учитывать несколько нюансов.

  • Крепкий алкоголь не добавляют к мягкой дрожжевой выпечке, поскольку спирт ухудшает ее свойства.
  • В рецепте для хвороста, часто пишут об 1 ст. л. водки или спирта. Благодаря добавлению крепкого алкоголя. Тесто получается хрустящим.
  • Хорошие коньяки добавляют в крем, ими пропитывают коржи для тортов, немного кладут в порционные легкие десерты. К примеру, в торт «Тирамису» добавляют Марсала.
  • Ликеры можно использовать с аналогичной начинкой — кокосовые, ягодные и пр.
  • Поклонники чистого алкогольного вкуса готовят желе из шампанского или пива.
  • Пенные напитки хороши для блинов, кляра для фруктов или хлеба.
  • Очень вкусны в выпечке вымоченные в коньяке сухофрукты.

Фламбирование

Второй способ использование алкоголя в сладкой гастрономии — фламбирование. Фламбирование — это такой фокус, когда почти готовое блюдо поджигают. Стремительное выгорание алкоголя придает еде легкий и приятный аромат Спирт быстро испаряется, и благодаря этому усиливается аромат. Многое, зависит и от того, что поливаете коньяком. Сахарная пудра превращается в корочку. Один из самых известных десертов фломбе – французские блинчики Креп-Сюзет.

Многие почему-то считают, что в выпечку можно добавлять самый дешевый алкоголь. Что не верно, так как даже такая маленькая порция как 1 ст. л. может испортить вкус блюда, вместо того что бы его украсить.

И не смотря на то что при сгорании алкоголь сгорает, для приготовления фламбированных блюд следует использовать только-напитки высокого качества, что бы кушанья приобрели благородный аромат, а не запах сивушных масел.

Easy Boozy Cakes and Bakes

Ищете идеальный торт с джин-тоником? Хотите превратить ром в торт мохито? Попробуйте один из наших сладких пирожных и получите восхитительный десерт. Наши идеи добавляют изюминку полуденному чаю и придают праздничный торт алкогольной ноткой взрослого.

Если вы хотите оживить свои рождественские рецепты выпечки в этом году, попробуйте один из наших рецептов, в том числе множество идей с использованием сливочного бейлис. Если вы застряли с выпивкой в ​​любой момент, прочитайте наши удобные блестящие советы по выпечке, чтобы каждый раз получать наилучшие результаты.


Пирожные и рецепты выпечки

Пирог в перевернутом виде с грейпфрутом, клементином и джином

Стильный взрослый вариант перевернутого пирога с рубиново-красным грейпфрутом, клементинами, легким миндальным бисквитом и моросящим джином сверху.


Холодильный торт со сливками и кофе

Поразите своих праздничных гостей этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.


Шоколадный торт Гиннесс

Насыщенная шоколадная и пьяная выпечка занимает особое место в наших сердцах, и мы думаем, что это сочетание — идеальный союз, созданный на небесах.Сверху добавьте сливочные завитки шоколадной глазури для элегантного послевкусия.


Ромовый торт

Подавайте ромово-имбирный торт с ананасами на гриле и ромовой карамелью. Лучше всего его приготовить накануне — он станет помутненным и будет лучше держаться, когда он станет хрустящим на гриле или под грилем.


Торт Шварцвальд с трюфелем

Поверните время вспять с нашим ностальгическим тортом «Шварцвальд» в современной интерпретации.


Торт Бейлис

Настоящее украшение торта, эта трехуровневая красотка состоит из черного шоколада и ирландского крема Baileys.Он идеально подходит в качестве впечатляющего десерта для любителей шоколада.


Чизкейк с мелочью шерри

Произведите впечатление на гостей в праздничный сезон этим ностальгическим пудом в современной интерпретации.


Джин-тоник в форме квадратов для запекания

Порадуйте своих гостей этими миниатюрными закусками на следующей вечеринке с напитками — сладкие канапе станут дополнительным штрихом к задумчивости.


Апельсин и моросящий торт Апероль

Ваш любимый коктейль в виде каравая — идеально подходит для взрослого послеобеденного чая в праздничный сезон.


Торт с джин-тоником

Любите джин? Выпекать со спиртом — отличное развлечение, поэтому добавьте джин в следующую выпечку. Этот торт с лимоном, джином и тоником сочетает в себе две наши любимые вещи, к тому же его легко приготовить, и он обязательно понравится публике.

Вы любите G&T? Ознакомьтесь с нашим вкусовым тестом и узнайте, какой джин с тоником лучше всего в банке…


Рецепт ирландского кофейного торта

Как улучшить классический кофейный торт? Вдохновитесь ирландским ароматом, добавив немного виски и пива Гиннесс, а сверху нанесите мягкий крем со вкусом кофе, который станет декадентским дополнением к рождественскому спреду.У нас есть еще много рецептов кофе.


Рецепт торта Мохито

Ищете сладкий пирог, чтобы развлечь гостей? Ознакомьтесь с нашим простым рецептом, пропитанным сахарным сиропом с добавлением мохито и покрытым сливочным кремом с лаймом. Этот рецепт торта мохито станет идеальным тортом для особенного торжества.


Пирожки с виски и крошкой

В это классическое рождественское угощение мы добавили немного выпивки и вишни морелло и посыпали масляной крошкой для дополнительного удовольствия.


Пудинг с банановой карамелью и виски без соуса

Добавьте немного выпивки к этому десерту, чтобы получить еще больше удовольствия! Этот успокаивающий пуд, готовый менее чем за час, волшебным образом создает собственный соус, и его лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого. Больше рецептов приготовления самодуса здесь.


Пандоро Семифреддо

Наш простой, но выдающийся рецепт семифреддо с шоколадом и амаретто, заключенный в итальянский хлеб пандоро и покрытый хрустящими фисташками, станет идеальным центральным элементом десерта на праздничном застолье.


Глинтвейн Зимние пудинги

Ищете индивидуальные десерты, которые легко приготовить? Посмотрите наши зимние мини-пудинги с глинтвейном, чтобы получить легкий индивидуальный рецепт рождественского десерта.


Бейлис Рождественский дневник

Нужен потрясающий десерт, чтобы произвести впечатление на гостей в период Рождества? Взгляните на наш снисходительный праздничный журнал yule с пьяным кремом Baileys и хрустящим ломтиком лесного ореха.


Карамельно-ромовый торт с имбирем

Приготовьте эту праздничную выпечку в кратчайшие сроки! Превратите простой имбирный буханка в этот пьяный торт всего за 25 минут, пропитав ром и карамель, а затем посыпав пьяным карамельным кремом.Ознакомьтесь с другими нашими рецептами имбиря здесь.


Фруктово-миндальный торт, пропитанный ромом

Хотите легкий фруктовый торт без суеты? Произведите впечатление на своих гостей в это Рождество и украсьте свой торт ромом и простым миндальным сливочным кремом. Сделайте это сейчас или сохраните рецепт, чтобы быстро приготовить рождественский торт.


Эспрессо мартини тирамису

Нужен потрясающий десерт, чтобы произвести впечатление на гостей в праздничный сезон? Приготовьте сливочный тирамису с эспрессо, калуа и водкой.Этот сладкий десерт легко приготовить, и он станет настоящим хитом среди друзей и семьи.


Яблочный тарт татин с ромом

Согрейте зимний сезон, добавив немного выпивки к своему тарт-татину с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом. На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но оно того стоит.


Шоколадный торт Амаретто

Хотите поднять свой шоколадный торт на ступеньку выше? Этот торт, покрытый бархатистым кремом амаретто, — истинное наслаждение и отличное угощение для друзей, чтобы подбодрить их во второй половине дня на Рождество.


Бисквит из тернового джина

Оцените наш невероятно крепкий слоеный пирог из тернового джина со сливами и миндалем. Этот торт несложно приготовить, и он обязательно впечатлит ваших друзей в праздничный период.

Хотите купить терновый джин на это Рождество? Ознакомьтесь с нашим вкусовым тестом и найдите победителя здесь …


Пирог с ромом и изюмом

Ищете сладкую выпечку, чтобы впечатлить своих гостей на это Рождество? Обратите внимание на наш легкий пирог с ромом и изюмом в сочетании с действительно приятным для публики вкусом.Попробуйте этот теплый торт со взбитыми сливками с сахаром — отличная альтернатива классическому рецепту рождественского торта.


Шоколадный стаут ​​торт

Из этого роскошного шоколадного рождественского торта с портером можно сделать восхитительный алкогольный десерт для гостей в праздничный период. Потрясающий, легкий в приготовлении и подходящий для развлечения, этот торт в кратчайшие сроки станет любимым блюдом публики.


Baileys шоколадный тиффин

Ищете легкий съедобный подарок для рождественской вечеринки? Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым кофейным ликером в твердой шоколадной форме.Необязательно добавлять съедобный блеск, но он добавляет блеска.


Виски яблочный пирог

Посмотрите восхитительный рецепт яблочного пирога с карамелью Эдда Кимбера — отличный вариант классического, идеально подходящий для зимнего рождественского пуда. Виски добавляют в густое и хрустящее тесто, а карамель добавляют в яблочную начинку для более декадентского и зрелого вкуса.

Щелкните ссылку и узнайте, как приготовить слоеное тесто для пирога Эдда Кимбера…


Рецепт торта тирамису с шоколадом

Это дьявольское сочетание амаретто, Тиа Мария, маскарпоне, амаретто и темного шоколада — все вместе, чтобы сделать наш лучший торт с тирамису, который стоит затраченных усилий.Этот впечатляющий рецепт торта для взрослых понравится вашим друзьям и родным на следующей встрече.


Пьяная бомба тирамису

Все любят алкогольный итальянский тирамису со вкусом кофе, и это отличная легкая версия, приготовленная из купленного в магазине бисквита без сырых яиц и в форме бомбы из мороженого — быстрый, но впечатляющий праздничный десерт.


Пинья колада пирог

Этот кокосовый лаймовый пирог, похожий на счастливую смесь лаймового пирога и пинья-колады, легко приготовить, но он действительно впечатляюще смотрится на столе и является отличной альтернативой рождественскому десерту.


Бейлис рулет из белого шоколада

Порадуйте своих близких роскошным десертом в это Рождество. Этот простой рецепт шоколадного рулета требует совсем немного усилий, поэтому приготовьте его в следующий раз, когда будете устраивать званый обед.

20+ Easy Boozy Desserts — Лучшие алкогольные десерты

Итан Калабрезе

На вечеринках всегда есть две вещи: отличные десерты и много выпивки.Так почему бы не объединить два? Эти простые рецепты добавляют водку, ром, бейлис и многое другое в ваши любимые рецепты печенья, тортов, кексов и мороженого. Фруктовое мороженое Текила Санрайз … не против, если я это сделаю!

Просмотр галереи 21 Фото

1 из 21

Пьяные вишневые бомбы

Разве это не красиво?

Получите рецепт в Делише.

2 из 21

Ромовый торт

Используйте ром с большим количеством ванили и пряностей.

Получите рецепт в Делише.

3 из 21

Чизкейк Орео Бейлис

Я имею в виду … ты видел более красивый чизкейк?

Получите рецепт в Делише.

4 из 21

Торт с шампанским

Откажитесь от обычного стакана шампанского и выберите что-нибудь посладнее.

Получите рецепт в Делише.

5 из 21

Молоко и печенье

Выпейте свой десерт и съешьте его тоже.

Получите рецепт в Делише.

6 из 21

Розовые трюфели с шампанским

В глазури тоже есть пузырьки.

Получите рецепт в Делише.

7 из 21

Кексы Маргарита

Соломинка добавляет НАИЛУЧШЕЕ прикосновение.

Получите рецепт в Делише.

8 из 21

Чизкейк Румчата

Trust — вы можете попробовать RumChata в этом пьяном десерте!

Получите рецепт в Делише.

9 из 21

Трюфели Easy Baileys

Удачи в получении всего одного.

Получите рецепт в Делише.

10 из 21

Тыквенный пирог с огненным шаром

Это выглядит как обычный тыквенный пирог с секретом корицы внутри …

Получите рецепт в Delish.

11 из 21

Чизкейк Бейлис

Чизкейк, немного пирожного, немного выпивки.Победа, победа, победа.

Получите рецепт в Делише.

12 из 21

Москато трюфели

Ваше любимое сладкое вино превратилось в небольшой десерт.

Получите рецепт в Делише.

13 из 21

Чизкейк Амаретто

Вафельная корочка Nilla — это все 🙌

Получите рецепт от Delish.

14 из 21

Кексы Easy Baileys

Эти кексы не совсем одобрены для продажи … но они восхитительны.

Получите рецепт в Делише.

15 из 21

Торт с огненным шаром

Карамель и виски — это то, что нужно вашему торту.

Получите рецепт в Делише.

16 из 21

Орео Вечеринка Данк

— самый способ поесть орео взрослыми.

Получите рецепт в Делише.

17 из 21

Кексы Московский Мул

В форме кекса — липовый, имбирный вкус.

Получите рецепт в Делише.

18 из 21

Чашки для печенья Piña Colada

Если вам нравится пина колада … ♫

Получите рецепт от Delish.

19 из 21

Торт Бейлис Poke

Торты Poke становятся еще лучше, если добавить немного выпивки.

Получите рецепт в Делише.

20 из 21

Московский Мул Попс

Любите московских мулов? Ты должен попробовать эту попку.

Получите рецепт в Делише.

21 из 21

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Эти 14 рецептов выпивки Poke Cake сделают ваш день

Листовой торт — всегда вкусное угощение, особенно когда вам нужно накормить толпу.Но ничто не удивительно, как тортик, и их легко приготовить. Просто запекайте как обычно, проделайте в нем дырочки, а затем полейте сиропом. Десерт не может быть лучше этого, если, подождите, в этом сиропе есть немного БУЗА. Вот 14 рецептов торта с выпивкой, которые обязательно вызовут улыбку у каждого, кто их видит и ест.


Торт Мохито Поке

Вам даже не нужно быть поклонником мохито, чтобы СЕРДЕЧАТЬ этот торт.Пикантный лайм так хорошо сочетается со сладким сливочно-сливочным сиропом, которым наполняется торт, что он словно любовное письмо для ваших вкусовых рецепторов. (через Лимонов для Лулу)

Торт с мятным джулепом

Каждый кусочек этого торта дает теплую карамельную ноту бурбона с прохладным освежающим вкусом мяты. Добавьте его в закладки для Дерби в Кентукки, и вы станете самой хозяйкой. (через Лимонов для Лулу)

Легкие торты с виски и ванилью

Эти маленькие пирожные похожи на бомбардировщиков-невидимок в мире десертов.Внешне они выглядят скромно, но за ними скрывается целая четверть стакана виски, который идет — POW — прямо на вкус. (через Бетти Крокер)

Торт Poke Mudslide

Вы смотрите на торт из темного шоколада, пропитанный шоколадным ганашем с шипами, с шоколадным пудингом Kahlua и пьяным шоколадным муссом сверху. Не нужно протискиваться к передней части десертного стола, ребята, так как этот листовой торт предлагает много шоколада и выпивки.(через Beyond Frosting)

Рецепт торта Маргарита Поке

Этот рецепт требует, чтобы смесь маргариты заменила жидкость в любой магазинной смеси для торта. Сделайте половину жидкой текилы, и ваши друзья будут поджаривать вас с каждой кружкой выпивки. (через Nest of Posies)

Как печь на спирте

Наш участник, Summer Stone Cake Paper Party , вернулся сегодня с новым научным экспериментом по выпечке….

Сезон отпусков приближается, и мы все могли бы найти вдохновение для наших ароматов зимних тортов. Алкогольные напитки добавляют нужный вкусовой профиль, чтобы согреть и драматизировать лучшие торты сезона. Забудьте о пьяных безвкусных кексах, которые часто приходят на ум в это время года, и посмотрите, как алкоголь работает как идеальный усилитель вкуса, который вы так долго искали.

Спирт улучшает вкус торта двумя способами.

  1. Он включает ароматизаторы, которые присутствуют в самом спирте и определяются фруктами, зерном или другим источником и процессом ферментации.
  2. Спирт летуч, что означает, что он легко испаряется. Когда спирт испаряется, он уносит с собой другие ароматы торта. Эти «автостопные» ароматы кажутся более выраженными, потому что они переносятся алкоголем через носовые проходы туда, где интерпретируются ароматы.

Концентрация около 1% ABV (спирта по объему) идеальна для усиления вкуса, но эта концентрация не всегда практична при добавлении напитков с низкой концентрацией алкоголя в торт; это просто потребует добавления слишком большого количества жидкости и приведет к дисбалансу ингредиентов.Выбор подходящего количества вашего любимого напитка для взрослых зависит от концентрации алкоголя, баланса жидких ингредиентов и того, насколько крепким вы хотите, чтобы ваш торт был. Хотя часть спирта испаряется в процессе выпечки, разумный процент остается для потребления (после 30 минут выпекания остается 35% спирта).

Ниже приводится таблица рекомендуемых объемов спирта для добавления в трехслойный 8-дюймовый круглый пирог в зависимости от их концентрации:

Тип спирта% спирта по объему Добавление спирта
Ликер 20-95 2-12 столовых ложек
Ликеры 15-30 4-12 столовых ложек
Вино и крепленые вина 10-20 8-16 столовых ложек
Пиво и крепкий сидр 3-14 10-20 столовых ложек

Добавляя алкоголь в торт, также важно учитывать его влияние на структуру торта.Сам по себе спирт снизит прочность структурных компонентов торта. Кислотность напитка также может снизить прочность конструкции. На следующем фото показано, как определенные виды сброженных напитков влияют на структуру торта.

Я испек несколько тортов, в состав которых входили разные спирты, чтобы определить, есть ли заметные изменения в пироге. К ним относятся:

  • крепкого сидра (крепость 5%), добавлено 16 столовых ложек хереса
  • (крепленое вино, крепость 17%), добавлено 12 столовых ложек
  • бренди (крепость 40%), добавлено 9 столовых ложек

воды. добавлен в тесто, чтобы компенсировать разницу в объеме.По сравнению с контрольным пирогом, в который была добавлена ​​только вода, жмых из твердого сидра демонстрировал небольшие структурные изменения.

Пирог с хересом был немного компактнее, чем контрольный и твердый сидр, но все же был легким и воздушным.

Бисквит с бренди был немного более компактным, чем три других торта, но все же имел приятную крошку и консистенцию (слова ликерного торта).

Все алкогольные торты имели уникальный и приятный вкус, и ни один из них не казался слишком пьяным.В этом году забудьте о фруктовом пироге, но оставьте алкоголь, чтобы оживить слоеный пирог. Он улучшит вкус вашего торта и добавит чудесной ароматности. С праздником выпечки!



ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ:
Почему температура в духовке действительно так важна
Как приготовить идеальный торт
Вашим кексам нужен отдых?
EGGSactly Perfect Baking
Можно ли перемешать торт?


Найдите все наши праздничные рецепты и уроки в нашей Рождественской галерее !

8 вариантов алкоголя для поднятия тирамиса, тортов и выпечки — Bakestarters

Добавление алкоголя — отличный способ придать удовольствие вашим сладостям.

Пьяная выпечка и десерты — отличное дополнение к вашему репертуару, особенно когда вы чувствуете, что выпечка вас не вдохновляет.

В этот рождественский сезон, почему бы не поэкспериментировать со своей выпечкой и не выпить ее? Вместо того, чтобы приносить бутылку любимого вина на следующую встречу, выпившее угощение станет освежающим хитом среди ваших друзей. (Потребляйте и пейте ответственно, конечно!)

Напиток сладкого


Алкоголь лучше всего подходит для выпечки и десертов, не требующих нагрева.При нагревании спирт испаряется, что снижает его крепость.

Добавьте спирта в глазурь , взбитые сливки или глазурь. Алкоголь просвечивает, превращая ваши невинные сладости в веселые, пьяные!

Подробнее: 10 советов по глазури для начинающих, чтобы сделать первый торт

Просто замените необходимое количество экстракта или постепенно добавляйте выбранный спирт в небольших количествах и позже отрегулируйте консистенцию.

Вот 8 различных видов спиртов для добавления в выпечку , а также несколько рецептов, с которыми вы можете поиграть. Они наверняка сделают ваши вечеринки еще веселее в этот праздничный сезон!

8 вариантов алкоголя для запекания

1. Амаретто



Источник изображения: Paneco

Этот миндальный ликер хорошо сочетается со многими видами выпечки. Его сладкий ореховый аромат придает вашим сладким угощениям дополнительный объем и аромат.

Попробуйте добавить две столовые ложки амаретто в свой Crème Brûlée , чтобы превратить его в необычайно насыщенный декадентский десерт. Это мгновенное повышение уровня практически без усилий!

Или, если у вас нет духовки, вы можете добавить в жидкость для окунания кофе без выпечки Тирамису 2–3 столовых ложки амаретто.

2. Бурбон



Источник изображения: Магазин спиртных напитков

Добавьте тепла своим пирогам, пирожным и тортам с бурбоном.Его ноты карамели, ванили и жареного зефира прекрасно сочетаются с фруктами и орехами.

Бурбон отлично сочетается с шоколадом. Попробуйте добавить пару столовых ложек к слою пирожного этого шоколадного муссового торта с шоколадным брауни или добавьте 2–4 столовые ложки вашего любимого бурбона в слой карамелизированных бананов этого перевернутого торта с карамелизированными бананами .

3. Шампанское



Источник изображения: Flickr

Если вы думаете о более легком десерте с алкогольными напитками, вам подойдет шампанское.Нежный вкус этого игристого ликера прекрасно сочетается с острыми фруктовыми нотками в выпечке и десертах.


Попробуйте заменить воду в своем тирамису из маракуйи без выпечки шампанским. Поскольку это десерт без выпечки, яркий вкус шампанского будет сиять, а не исчезать!

4. Сливочный ликер



Источник изображения: MHBP Singapore

Сливочные ликеры — это густые пьяные жидкости, содержащие сливки, молоко или другие молочные продукты, которые очень часто используются для улучшения вкуса выпечки.Популярным сливочным ликером является ирландский крем Baileys, сделанный из сливок, какао и ирландского виски.


Бейлис — обычное дополнение к десертам тирамису. Попробуйте смешать 1/2 чашки Irish Cream с кофе в кофе No-Bake Coffee Tiramisu .

5. Джин


Часто в сочетании с нейтральным тоником освежающий цитрусовый, ботанический вкус джина действительно подходит для выпечки с фруктовыми элементами.


Добавьте изюминку этим кексам Citrus Twist Cupcakes , добавив немного джина в глазурь из сливочного сыра.Добавляйте небольшие количества за один раз, пока он не станет достаточно интенсивным, и загущайте сахаром некоторых кондитеров, пока не получите нужную консистенцию.

6. Красное вино


Красное вино и шоколад — классическое сочетание вкусов. Ягодные нотки красного вина более выражены в сочетании с шоколадом, что выводит ваши шоколадные десерты на новый уровень!


Попробуйте заменить часть жидкости, указанной в рецепте торта, красным вином и сочетать его с шоколадным ганашем или глазурью из красного вина.

Вы также можете добавить немного красного вина в тесто для брауни , чтобы оно получилось очень насыщенным и декадентским.

Вам не нужно самое дорогое красное вино в магазине, но качественные ингредиенты всегда дают лучшую выпечку и десерты.

7. Ром


Ром придает приятные нотки ванили и поджаренного сахара при добавлении в десерты и выпечку. Для выпечки используйте более темный и насыщенный ром, чтобы его аромат сиял.


Добавьте в свой крем-брюле крем-брюле 1-2 столовые ложки темного рома или добавьте в эти пирожные с помадкой четверть стакана вашего любимого рома. Если вы любите ром и изюм, замочите изюм в роме и добавьте смесь в шоколадно-масляную смесь, чтобы получить пирожное с алкоголем.

8. Водка



Водка, являющаяся основой для многих видов смешанных напитков, также является универсальным средством в выпечке и десертах.

Смешайте водку с ванилью в сливочном креме для придания вкуса.Убедитесь, что вы используете высококачественный экстракт ванили или стручки ванили для необычного вкуса.

Подробнее: 4 вида ванили, используемых в выпечке

Добавление водки или любого другого алкоголя в глазурь — это самый быстрый и простой способ выпить лакомства, поскольку они не свариваются. Это приводит к более выраженному вкусу.

Если вы не уверены в настройке рецептов с учетом добавления выпивки, добавление от 1 до 2 столовых ложек выпивки вместо жидкости в рецептах глазури — лучший вариант, чтобы сделать лакомства еще более насыщенными!

8 видов спирта для выпечки


Превратите любое сладкое лакомство в выпивку, добавив в него немного алкоголя.Ваша выпечка будет такой же вкусной, как и прежде — даже лучше, чем вы могли себе представить!

Попробуйте выпить эти сладкие угощения, чтобы сделать рождественские праздники еще веселее:

Для получения дополнительных советов по выпечке и содержания, отправленного прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку здесь !

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей

Специалист по алкогольным тортам

PJ расширяет ассортимент тортов из мороженого с шипами, слоеного крема, шоколадных трюфелей и многого другого

В течение девяти лет Cake Tella вкладывала много любви и алкоголя в свои искушения, создавая джинсовые шоколадные торты и добавляя в муссовые торты пиратский ром, виски, Guinness, Baileys и Kahlua.

Все до сих пор происходило из домашней кухни пекаря Эдди Тана, выпускника кулинарного факультета KDU, который запустил Cake Tella в свои двадцать с небольшим. Сейчас ему 32 года, и Эдди начинает новую главу истории Cake Tella, потратив десятилетие сбережений на создание облачной кухни фабричного типа в Таман-Майанг-Джая.

Эдди создает свои торты, чтобы создать счастливые воспоминания. В детстве он больше всего любил проводить время с семьей во время охоты за едой во главе с отцом.Его торты стремятся разжечь подобное возбуждение, приправленные алкоголем для особого виноватого удовольствия.

Расширение Cake Tella стимулирует производство более широкого спектра десертов, в том числе тортов с алкогольным мороженым, шоколадных трюфелей и слоеного крема. Давайте посмотрим на некоторые из лучших тортов Эдди, а также на его игриво образные свежие смеси, которые можно заказать по адресу caketella.com

Из 50 видов тортов на выбор сделать первый выбор может оказаться дилеммой.

Хотите бестселлер? Главное угощение Caketella — это тирамису калуа, увенчанный щедрым покрывалом из карамелизованного миндаля, намазанным на премиальный итальянский сыр маскарпоне с ароматом французской ванили, наложенный на пропитанный калуа бисквит.

Одна из отличительных черт Cake Tella — это милые, очаровательные Pop Rocks Men, сидящие на каждом торте, с лопающимися конфетами в этих шоколадных человечках. В дополнение к шоколадным шарикам, наполненным виски, это может быть самый любимый торт тирамису для многих в долине Кланг с мощной добавкой кофейного ликера.


Тирамису Калуа начинается от 115 ринггитов за 6-дюймовый торт, а максимальная цена составляет 155 ринггитов за 8-дюймовый торт.
Если ром и изюм — ваш постоянный фаворит, шоколадный мусс с ромом и изюмом (135 малайзийских ринггитов за 8 дюймов) — самый простой выбор, особенно для шоколадных алкоголиков.

С чувственно горьковато-сладким муссом из 70% темного шоколада на основе масляного бисквита это было бы по-декадентски божественным само по себе, но Cake Tella усиливает удовольствие с помощью пьяного изюма, глубоко пропитанного ромом и красным вином, обещая чрезвычайно мощный толчок в еде. каждый кусочек.

В EDKL нам очень нравится Бейлис, поэтому мы заказываем шоколадный мусс Signature Baileys (155 малайзийских ринггитов за 8 дюймов).

Для этого и сочный бельгийский мусс из темного шоколада, и влажный шоколадный бисквит пропитаны ирландским сливочным ликером, покрытым карамелизированным хрустящим фундуком.Чтобы вечеринка продолжалась, вы даже можете заказать дополнительные снимки Бейлиса в торте, если хотите.


«Счастливые часы» продолжаются новейшими тортами-мороженым от Cake Tella, также с добавлением алкоголя, с мороженым, сбитым посредством машины для мороженого Carpigiani итальянского производства.

Ожидайте гладкого, душного алкогольного мороженого, о чем свидетельствует торт «Виски-кофе с мороженым» (140 ринггитов за 6 дюймов и 170 ринггитов за 8 дюймов). Вскоре появятся еще несколько вариантов: мороженое с тирамису и мороженое с изюмом и ромом.

Если целый торт — это слишком много, особенно когда большинство людей не собирается вместе, ознакомьтесь с новыми наборами коробок Cake Tella (RM55-RM60). Они меняются ежедневно, всегда включают несколько ломтиков разных тортов — прекрасный способ попробуйте различные предложения Cake Tella, чтобы выяснить, какой торт вам больше всего нравится. Cake Tella часто включает в эти наборы свои последние разработки, так что вы можете быть приятно удивлены, скажем, слоями с шоколадным кремом Baileys, рулетами виски или кубиками трюфелей с шоколадом и виски.


Закажите на caketella.com как минимум за два дня.

Изображения в этом посте любезно предоставлены Cake Tella.

31, Jalan SS 26/15, Taman Mayang Jaya, 47301 Selangor.

Доставка с понедельника по четверг с 10 до 16; Пятница-суббота с 10 до 17. Тел: 016-2456-580

25 крепких десертов, чтобы выпить в эти выходные

Зима по-прежнему держит нас в своих снежных лапах, делая желание есть и пить все, что есть на виду, еще более реальным. Но все эти усилия, чтобы приготовить еду и налить напиток, составляют , поэтому переоценено.Пришло время съесть свой торт и от него напиться с этими восхитительными десертами с добавлением алкоголя.

1. Крепкие пирожные с соленым карамельно-ромовым соусом

Фото предоставлено татуированной Мартой

Ром выполняет здесь двойную функцию и в пирожных, и в соусе, заставляя всех нас пробудить пьяного пирата. Станьте любителем шоколада головорезом с этим рецептом пирожного .

2. Батончики из мусса из мокко с шипами

Фото любезно предоставлено Willow Bird Baking

Возьмите кофе с добавками Bailey’s и превратите его в мусс.Затем сложите его поверх слоя ганаша и песочного теста, и вы получите что-то волшебное с этими батончиками мусса .

3. Именинный торт взрослый молочный коктейль

Фото любезно предоставлено That’s So Michelle

Возьмите классику детства и испортите ее рюмкой (или двумя) водки. Теперь у вас есть молочный коктейль на день рождения, молочный коктейль , сделанный правильно.

4. Маргарита Барс

Фото Kelda Baljon

Эти батончиков маргариты знают, что значит хорошо провести время, и приглашают вас на вечеринку.Продолжайте есть выпивку.

5. Бутерброды с мороженым Nutella Frangelico

Фото любезно предоставлено Buttercream Blondie

В этих сэндвичах с мороженым есть все хорошее на свете: нутелла, мороженое, печенье и ликер.

6. Пьяный апельсиновый горячий шоколад

Фотография предоставлена ​​Cyd Converse для самого сладкого случая

Все мы знаем о горячем шоколаде с шипами (и насколько он хорош), но как насчет того, чтобы сделать вещи ярче, добавив апельсиновый ликер? Нет возражений против этого пикантного горячего шоколада , не так ли?

7.Сладости Бурбон: 2 способа

Фото Alex Tom

Добавьте бурбон к всему, что вы испекаете — это девиз этих двух десертов . Один из них — блонди-хлеб с шоколадной крошкой. Другой — «молочный пунш», который похож на молочный коктейль без блендера.

8. Виноградные вина Черри-Мерло

Фото любезно предоставлено Foodess

Пора добавить winesicle в список любимых новых слов.

9. Отверстия от глазированных пончиков для выпивки

Фотография любезно предоставлена ​​журналом What Jewish Wanna Eat

На случай, если вам будет недостаточно пончика, настоянного на ликере, в рецепте с дырочками от пончика для вашего алкогольного напитка встроена посыпка из картофельных чипсов в шоколаде.

10. Виски для мороженого

Фотография предоставлена ​​Маленьким эпикурейцем

Виски для любого, кто не является шестидесятилетним мужчиной, сидящим в своем кабинете и курящим сигару, может быть непросто. Однако, благодаря плавке для мороженого , она превратилась в нечто, от чего вы не сможете бросить пить.

11. Пирог с кузнечиком

Фотография предоставлена ​​Kelly’s Konfections

Один из лучших напитков превращается во вкусный десерт.Наслаждаясь каждым ломтиком этого торта с кузнечиком , вы почувствуете свежесть и легкость мяты.

12. Пьяные булочки для бранча

Фото Екатерины Ку

Если вы не любите сладкое, то эти кексов, наполненных крепким напитком, — правильный выбор. Чтобы волшебное пиво стало волшебным, достаточно всего 3 ингредиентов.

13. Кексы с кленовым беконом и бурбоном

Фотография предоставлена ​​Christina’s Baking Adventures

Яс, бекон. И шоколад! И алкоголь !! У этих кексов есть все для них.

14. Безглютеновый бурбон, тыквенный чизкейк, пирожное

Фото любезно предоставлено The Bojon Gourmet

Если вы испытываете ностальгию по осенней тыквенной мании, к счастью для вас, эти пирожных помогут вам. И теперь они без глютена.

15. Озорной молочный коктейль «Млечный путь»

Фото Астрид Гох

Этот молочный коктейль — это взрослая метель DQ, и это замечательно. Смешайте ваши любимые конфеты, добавьте немного рома, закончите ночь.

16. Пьяный фруктовый салат

Фото любезно предоставлено Garlic + Zest

Чувствуете себя добродетельным, съев фрукты на десерт? Ну, от этого тоже можно напиться с этим фруктовым салатом , пропитанным сиропом с шипами. Бонус: из любых оставшихся фруктов вы можете сделать сангрию . Это сделка BOGO для тебя.

17. Брауни Guinness с карамельной глазурью для виски

Фото любезно предоставлено The Baker Chick

Обычно смешивание разных сортов спиртных напитков никогда не заканчивается хорошо.Что ж, эти пирожных отличаются.

18. Пьяное веганское фруктовое мороженое с мокко

Фото любезно предоставлено моим дорогим веганом

Еще одно замороженное лакомство, улучшенное спиртом. Использование немолочного молока также делает эти вкусных блюд веганскими! Такое здоровье.

19. Ирландский кофейный чизкейк

Фото любезно предоставлено Buttercream Blondie

Это один маленький шаг для чизкейка с выпивкой , один гигантский скачок для чизкейка.

20.Горячий шоколад с шипами

Фото Джен Бергер

Шоколад в этом горячем шоколаде был усовершенствован по сравнению с ароматизированной водкой. Или водка получит шоколадный апгрейд? Как бы то ни было, это сладкая выпивка.

21. Ирландские кексы с бомбами от машин

Фотография любезно предоставлена ​​Will Cook for Friends

День Святого Патрика — не единственное время, чтобы насладиться этими кексами , которые хранят в своих центрах алкогольный сюрприз.

22. Виски, карамель, финиковый пудинг

Фотография любезно предоставлена ​​компанией I Will Not Eat Oysters

Кто-нибудь пьяный завтрак? Хлебный пудинг — отличный способ дать толчок вашему стремительному бегу.. .или действительно в любой день.

23. Банановый хлеб Nutella с ромом

Фото Майи Вернаккья

Рецепт этого бананового хлеба может сказать, что ром рекомендуется , но если вы читаете эту статью, то знаете, что это обязательно .

24. Шоколадный бурбонский пирог с пеканом

Фотография предоставлена ​​компанией Some Kitchen Stories

Получите шумный стол на День Благодарения с этим пирогом с пеканом из бурбона .