Разное 

Торт черный лес фото: Торт «Черный лес», пошаговый рецепт на 3687 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Чёрный лес» с вишней — Вкусный дом

Торт «Чёрный лес» с вишней — шоколадный торт с вишней и сливочным кремом.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное без запаха — 50 мл.
  • Мука — 140 гр.
  • Молоко — 160 мл.
  • Сахар — 200 гр.
  • Какао — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

ДЛЯ КРЕМА И НАЧИНКИ:

  • Сливки 35% жирности — 500 мл.
  • Вишня без косточек свежая или замороженная — 300 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 70 гр.
  • Шоколад — для украшения

Как приготовить торт «Чёрный лес» с вишней:

ДЛЯ ТЕСТА: Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль и растительное масло. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить муку к яйцам, замесить тесто.

Тесто вылить в форму диаметром 20 см. и отправить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Попробуйте также торт «Зимняя вишня».

Готовый шоколадный бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.

ДЛЯ ВИШНЁВОЙ НАЧИНКИ: Вишню смешать с 150 гр. сахара (немного вишни оставить для украшения), поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут.

Если используете замороженную вишню — сок не сливайте, а вылейте в кастрюлю вместе с вишней. Он понадобится для пропитки торта. Вишню откинуть на дуршлаг и остудить до комнатной температуры. В оставшийся вишнёвый сироп добавить 2-3 ст.л. вишнёвого ликёра или другого алкоголя, перемешать.

Рекомендуем попробовать «Шоколадно-творожный торт с вишней».

ДЛЯ КРЕМА: Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

СБОРКА ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»: Нижний корж положить на блюдо, пропитать вишнёвым сиропом. Сверху покрыть корж третью взбитых сливок и половиной порции вишни. Сверху положить следующий корж, снова пропитать его сиропом, смазать кремом и выложить вишню. Накрыть торт оставшимся коржом.

Верх и бока торта украсить оставшимся кремом, тёртым шоколадом и вишней. 

Торт «Чёрный лес» с вишней готов. Подавать торт лучше сразу, или в течении нескольких часов после приготовления, так как взбитые сливки могут осесть. Приятного аппетита!

Подробности
Просмотров: 6081

Торт Черный лес — пошаговый рецепт с фото

Великолепный гористый ландшафт, глубокие темные озера, кристально чистые реки, очаровательные деревушки и города, блаженная тишина и дремучий лес, в котором герои сказок братьев Гримм встречались с русалками, троллями, феями и отважным людом – таков живописный регион Шварцвальд.

Атмосфера этого немецкого края наполнена преданиями и легендами, повествующими не только о подвигах, но и о чудесных кулинарных шедеврах. Так, в местечке Обервольфах по сей день работает ресторан, открытый 400 лет назад. Шеф-повар заведения не прочь рассказать посетителям, как возник старинный рецепт торта «Черный лес», он же: Шварцвальдский вишневый торт, «Foret noir» и «Black forest».

Одна из версий происхождения – грандиозные праздники XIX века, когда девушки наряжались в длинные темные юбки, белые блузки, а голову покрывали шляпами с большими красными шарами. Темная шоколадная стружка, взбитые сливки и вишни… Быть может, и правда первый торт «Черный лес» приготовить взялись кондитеры того времени?

Известна еще одна интересная история. Как-то Вагнер нанес визит своему племяннику, дабы поздравить того с недавней женитьбой. К столу подали тот самый вишневый торт, который настолько понравился композитору, что он не поскупился на восторженные отзывы, отчего жена племянника пообещала вновь приготовить «Черный лес» для Вагнера, когда родит малыша. Как только минуло 9 месяцев, племянник получил от дядюшки телеграмму: «Лентяи! Когда я получу свой вишневый торт?».

Способов приготовления десерта гораздо больше, чем историй, связанных с ним. Однако, следуя по стопам классики, без особого труда можно воссоздать тот вкуснейший старинный рецепт.

Рецепт приготовления торта Черный лес

Ингредиенты для биксквита

  • Яйцо – 4 шт
  • Мука – 300 гр
  • Сахар – 400 гр
  • Молоко – 150 гр
  • Масло растительное – 100 гр
  • Какао – 70-80 гр
  • Ванильный сахар – 5-10 гр
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка

Как приготовить «Черный лес»:

  1. 1. В большой миске смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Добавить молоко, яйца, растительное масло. Взбить на высокой скорости до однородной пышной массы.
  2. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Два противня, примерным диаметром 24-26 см, смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Разлить тесто по противням, выпекать 35 минут.
  3. 3. Готовые бисквиты разрезать горизонтально пополам, выложить на решетку и оставить на 4-5 часов.

Ингредиенты для сливочного крема

  • Сливки 35-37% жирности – 500 мл
  • Сахарная пудра – 150 гр

Ингредиенты для вишневой начинки

  • Вишни без косточек – 2 банки
  • Сахарная пудра – 150 гр
  • Кукурузный крахмал – 40 гр
  • Ванильный сахар – 10 гр

Ингредиенты для сиропа

  • Киршвассер, вишневый ликер или ром – 70 мл
  • Сахар – 100 гр
  • Вода – 100 мл
  1. 4. Классический рецепт торта «Черный лес» включает в себя два вида начинок: вишневую и сливочную. Чтобы приготовить вишневый крем, нужно высыпать 2 банки ягод в кастрюлю, добавить 0,5 стакана оставшегося компота (весь добавлять нежелательно).
  2. 5. Поставить смесь на плиту, добавить сахарную пудру, крахмал, ваниль и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения крема. Ганаш для «Черного леса» должен быть глянцевой, густой и тягучей консистенции.
  3. 6. Настоящий шварцвальдский торт «Черный лес» имеет две особенности, без которых, как говорят, совершенства не достичь — взбитые сливки и киршвассер. О кирше чуть позже, а вот сливки для торта обязаны быть тщательно взбитыми в густую массу: жидкая, растекающаяся смесь не подойдет, потому лучше всего приобрести очень жирные сливки (35-37%). Начать взбивание с низкой скорости, затем, постепенно добавляя сахарную пудру, увеличить скорость и продолжать до получения плотной консистенции (устойчивых пик).
  4. 7. Что касается кирша: он используется для промазки бисквитов. Если торт будут есть дети, можно заменить киршвассер на вишневый сироп. Для приготовления сиропа, нужно смешать в кастрюльке сахар, воду, кирш и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и снять с плиты.
  5. 8. Финальный этап – сборка. Взять настоявшиеся 4 коржа, один из них покрошить в крупную крошку и отложить в сторону.
  6. 9. Выложить первый корж, окунуть кисточку в сироп и слегка промазать поверхность бисквита. Нанести обильный слой сливочного крема, поверх него вишневый ганаш, накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
  7. 10. Уложить третий корж, но начинкой его не смазывать, т.к. данный рецепт торта «Черный лес» определил для него иную функцию, а именно: «платформу» для украшения.
  8. 11. По бокам торта равномерно распределить сливочный крем. Отложенную бисквитную крошку также нанести на бока, поверх крема. По желанию, можно заменить крошку на шоколадную стружку.
  9. 12. В кондитерский мешок залить крем и украсить верхний корж окантовкой из сливочных «безешек», а в середину столовой ложкой аккуратно выложить оставшуюся вишневую начинку. Поставить «Черный лес» в холодильник на несколько часов для пропитки.

На вкус вишневый торт «Черный лес» бесподобный и ароматный, а вид его столь изысканный и эффектный, что на сладком столе его по праву можно назвать «изюминкой праздника».

Торт «Черный лес» — рецепт с фото

Торт “Черный лес” с вишней и взбитыми сливками – рецепт с фото от нашей читательницы Елены Лебедь:

По мотивам знаменитого Шварцвальдского вишнёвого торта. Классическое сочетание шоколада и вишни, взбитые сливки и миндаль – равнодушных не бывает!

Торт “Черный лес”

Состав:

стакан – 200 мл
диаметр формы – 24 см

Для бисквита:

  • 1 банка сгущенки
  • 200 мл сметаны 15%
  • 2 ст. ложки какао-порошка (кэроба)
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакет разрыхлителя или 1 ч. ложка соды

Для вишневой прослойки:

  • 450 г вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 3 ст. ложки сахара
  • специи: 1/3 ч. л. корицы, 1 бутончик гвоздики

Для крема:

  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 200 г сливочного масла
  • щепотка ванилина

Для взбитых сливок:

  • 600 г сливок для взбивания (от 30%)
  • 3 ст.
    ложки сахара
  • 2 пакета закрепителя для сливок

А также:

  • 60 г миндаля
  • миндальные лепестки (для украшения)
  • шоколадная стружка (для украшения)

Как приготовить торт “Черный лес”:

  1. Разморозить вишню (или вынуть косточки со свежей). Положить ее в дуршлаг, чтобы стекло больше сока.
  2. Миндаль очистить. Для этого залить его кипятком, подержать пару минут и легко снять шкурку. Миндаль порезать мелко и пока отставить в сторону.

    Порубленный миндаль

  3. Готовим заварной крем с маслом. Муку смешать с сахаром, ванилином, постепенно добавить молоко. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Остудить.

    Заварной крем

  4. Затем добавить размягченное масло, тщательно взбить до получения однородной кремовой консистенции. Удобнее взбивать блендером в той же кастрюльке, где варился крем. Миксером взбивать дольше! Крем готов (он подойдет также и для торта Наполеон).

    Крем для торта “Черный лес” готов

  5. Готовим вишневую прослойку. Для этого с размороженной вишни слить сок (у меня получилось 150 мл). 2-3 ст. ложки сока смешать с крахмалом, а в оставшийся добавить сахар, корицу и гвоздику. Поставить на плиту и кипятить 5 минут. Вытащить гвоздику.

    Варим вишневый сок

  6. Отлить 2-3 ст. ложки вишневого “компота” для пропитки коржей.
  7. Влить растворенный крахмал в горячий вишневый сок, проварить до загустения, добавить оставшуюся в дуршлаге вишню. Получится консистенция густого желе. Полностью остудить. Вишневая прослойка готова.

    Вишневая прослойка для торта

  8. Включить духовку и разогреть ее до 190 °С.
  9. Готовим бисквит. В сгущенку добавить сметану и сахар, перемешать, затем какао (лучше просеянное), затем соду (разрыхлитель). Последней добавить просеянную муку, перемешать. Так же как и для бисквитного рулета, тесто должно быть как густая сметана, но не слишком плотное (если получится слишком плотное – добавьте еще ложку сметаны). Густота теста зависит от сгущенки (у меня она домашняя) и от муки.

    Тесто для торта “Черный лес”

  10. Тесто поместить в застеленную бумагой для выпечки форму и поставить в духовку. Выпекать 25-30 минут, готовность проверить спичкой или зубочисткой.

    Тесто в форме

  11. Бисквит остудить, а затем разрезать на 2 равные части.

    Коржи для торта

  12. Слегка пропитать коржи отложенным ароматным вишневым соком. Сильно пропитывать не рекомендуется, коржи не должны быть “мокрыми”.
  13. Собираем торт “Черный лес”. На равные части мне бисквит пока не удается разрезать, поэтому первой кладу ту часть, которая толще. На корж выложить половину вишневого желе.

    Выложить вишневое желе

  14. Затем половину крема.

    Слой крема

  15. И посыпать 1/2 частью миндаля.

    Посыпать орехами

  16. Сверху выложить второй корж и на него начинки в той же последовательности.
  17. Взбиваем сливки. В охлажденные сливки добавить сахар, взбить до мягкой воздушной массы, затем добавить закрепитель для сливок и еще раз взбить до крепкой пены.
  18. На торт со всех сторон нанести взбитые сливки (удобнее это делать силиконовой лопаткой) и украсит по желанию.

    Нанести взбитые сливки на торт

Торт “Черный лес” готов! Дайте ему постоять при комнатной температуре часа два, а затем уберите в холодильник минимум на 6 часов.


Торт “Черный лес”

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди Вас ждут не менее вкусные блюда!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Торт «Черный лес» с вишней (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Декабрь в нашей семье является просто волшебным месяцем. Помимо традиционных календарных праздников, он наполнен множеством памятных дней у родственников. И традиционно, где гости, радость, там и сладости.

Это очень созвучно моей любви радовать и удивлять окружающих вкусными десертами, иногда достаточно сложными, иногда попроще. Сегодняшний торт готовился по одному из описанных в предыдущем абзаце поводов и является золотой серединой относительно сложности, вкуса и поразительного внешнего вида.

На вкус десерт в меру сладкий, с легкой вишневой кислинкой, которая не допускает возникновения ощущения приторности, а сама его текстура очень мягкая, благодаря чему каждый кусочек просто тает во рту.

Итак, предлагаю взглянуть на ингредиенты, приобрести все необходимое и приступать к приготовлению…

Время приготовления: 20-30 мин активного + 40-50 мин в духовке + 12 ч в холодильнике.

Количество порций: торт диаметром 20 см (1,8 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Заранее достаем сливочное масло, сметану и яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Ставим разогреваться духовку до 180 С.

Сухие ингредиенты для бисквита просеиваем и тщательно перемешиваем.

В отдельной миске соединяем размягченное сливочное масло, яйца и сметану. Взбиваем массу, доводя ее до однородности.

Далее в несколько заходов добавляем в посуду к жидким ингредиентам сухие и тщательно вымешиваем тесто при помощи рук или миксера с насадками-крюками.

Затем вливаем в мучную основу кипяток.

И снова перемешиваем ингредиенты до однородности.

Готовое тесто выливаем в форму. У меня разъемное металлическое кольцо диаметром 20 см, дно которого я обернула фольгой.

Советы от блога «про вкусняшки»: если у Вас неразъемная форма, тогда на дно положите промасленный пергамент, а бока обработайте сливочным маслом и посыпьте мукой. При этом будьте готовы, что диаметр выпеченного изделия слегка уменьшится.

Помещаем бисквит в заранее разогретую до 180 С духовку в режиме верх-низ на 30-50 мин. Готовим до прохождения проверки «сухой зубочисткой».

Горячую основу оставляем на 10-15 мин в форме, затем достаем, остужаем до комнатной температуры, оборачиваем в полиэтилен и убираем в холодильник на 5-6 ч, а лучше на ночь.

Теперь приготовим пропитку для торта. Для этого все ингредиенты данной составляющей смешиваем в сотейнике и варим на среднем огне около 10 мин.

Я не использовала алкоголь и брала замороженные ягоды вместе с выделившимся при разморозке соком. Если у Вас свежая вишня, и Вы также как и я готовите для детей, то спиртное необходимо заменить водой, чтобы ягоды в начале варки не пригорели.

Готовую массу остужаем, вишню вылавливаем, а сироп процеживаем.

Теперь очередь крема. Холодные жирные сливки доводим до полувзбитого состояния на малой скорости миксера, затем постепенно добавляем сахарную пудру и, увеличивая мощность электроприбора, взбиваем молочный продукт до устойчивых пиков.

Вызревший бисквит разрезаем на три равные части.

Крем делим на четыре части, ягоды на три.

Собираем торт в разъемном кольце, проложенном ацетатной пленкой.

На дно формы выкладываем бисквит, сбрызгивая его сиропом.

Так как мучная основа и сама по себе влажная, не стоит усердствовать с вишневой пропиткой, иначе торт может «поплыть».

Поверх бисквита ровным слоем выкладываем взбитые сливки и ароматную вишню.

Затем повторяем вышеперечисленные этапы еще раз. Сверху помещаем последний корж, который смазываем оставшимся кремом.

Накрываем десерт полиэтиленовой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 5-6 ч.

С готового десерта снимаем пленку и освобождаем его от формы.

Вот и все, теперь украшаем торт так, как душе угодно.

Свежей вишни зимой я не нашла, поэтому украсила результат своих трудов мандаринами.

Подавать торт лучше в охлажденном виде, так как при долгом нахождении при комнатной температуре взбитые сливки могут «поплыть».

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Торт «Чёрный лес» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт «Чёрный лес» с вишней

Этот торт — вариант объединения разных рецептов. Сразу оговорюсь — рецепт не классический. От классики осталось только сочетание вишни и шоколада.

Давно хотела испечь этот торт, да всё не складывалось, а тут — решилась. Проштудировав интернет, я никак не могла прийти к общему знаменателю, так как рецепты бисквитов везде разные, следовательно — разный и результат. Решила печь Генуэзский бисквит, на свою голову… Он получился у меня только со 2 раза, уже после моей корректировки. Так что, здесь выношу на суд уже свою версию рецепта известного торта. Не секрет, что он должен быть очень рыхлым, мягким и совсем несухим. Во 2 раз именно такой у меня и получился.

Вишню для торта можно взять свежую или замороженную. Размер куриных яиц самый крупный, по 76 г каждое яйцо. Рисовую муку можно заменить на обычный картофельный крахмал. Форма для выпечки диаметром 18 см. Тем, кто любит сочетание шоколада и вишни торт обязательно понравится.

Как приготовить «Торт «Чёрный лес»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для бисквита возьмём такие продукты: яйца, муку пшеничную, муку рисовую (крахмал прекрасно подойдёт), какао порошок, сахар, ванилин, сливочное масло, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

В отдельной ёмкости смешать разную муку, какао, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Просеять всё несколько раз, чтобы обогатить кислородом и избавиться от комочков.

Шаг 4 Ссылка

В большой ёмкости смешать яйца и сахар. Слегка размешать всё ручным венчиком.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюльке нагреть воду и поставить ёмкость с яйцами на водяную баню, чтобы миска не касалась кипящей воды. Постоянно помешивая яичную смесь, нагреть её на водяной бане до 40-45°С. У меня нет термометра и я определяла нагрев пальцем. Смесь должна стать в меру горячей, чуть выше температуры тела.

Шаг 6 Ссылка

Снять миску с огня и взбить яичную смесь в течение 5-10 минут до побеления и пышности. Она увеличится в несколько раз и наполнит посуду до краёв.

Шаг 7 Ссылка

Яйца считаются хорошо взбитыми, если на поверхности остаётся след от венчика, а полоса, проведённая пальцем не сразу заплывает.

Шаг 8 Ссылка

Теперь нужно в 3 захода просеять в тесто мучную смесь, каждый раз вмешивая муку лопаткой, методом складывания, снизу вверх. После 1 раза тонкой струйкой по краю влить немного сливочного масла и снова всё смешать очень аккуратно, чтобы не потерять пузырьки воздуха.

Шаг 9 Ссылка

После 3 раза влить оставшееся масло. Тесто немного осядет, но не сильно. Не нужно затягивать процесс вмешивания, иначе всё неизбежно опадёт.

Шаг 10 Ссылка

Вылить тесто в форму, дно которой выстлано пергаментом. Смазывать форму не нужно. Выпекать при 170°С в течение 50 минут. Через 15 минут верх прикрыть фольгой и если будет подгорать, то снизу, под решётку с формой, подставить пустой противень.

Шаг 11 Ссылка

Готовность бисквита проверять нажатием пальца. Он очень нежный и должен слегка пружинить, а не проваливаться внутрь. Бисквиту нужно дать остыть в форме, а затем извлечь с помощью тонкого ножа, вырезая его из формы. Конечно же, всем бисквитам нужно давать время для созревания, но у меня не было времени и я сразу стала собирать торт.

Шаг 13 Ссылка

Для крема и начинки возьмём такие продукты: вишню замороженную, сливки для взбивания и растительные (необязательно, достаточно что-то одно), сахар, сахарную пудру, черешню для коктейлей, тёмный шоколад.

Как сделать сахарную пудру блендером

Шаг 14 Ссылка

Вишню засыпать сахаром и перемешать. Количество сахара можно регулировать по вкусу. Нагреть и довести до кипения. Проварить всё 4 минуты, чтобы сахар растаял, остудить.

Шаг 15 Ссылка

Вишню откинуть на сито. Собрать сироп отдельно, а вишню отдельно. Сироп понадобится для пропитки торта.

Шаг 16 Ссылка

В ёмкость налить сливки для взбивания (35%) и поломать туда 100 г шоколада, добавить сахарную пудру по вкусу. Нагреть всё на огне, не доводя до кипения. Снять с огня и растворить шоколад в сливках до однородной массы. Остудить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 17 Ссылка

Охлаждённую шоколадную смесь взбить до получения пышного крема.

Шаг 19 Ссылка

Отобрать часть полученного вишнёвого сиропа для пропитки. Можно добавить туда ликёр, коньяк. Я добавила жидкость от коктейльной черешни.

Шаг 20 Ссылка

Собираем торт. Нижний корж пропитать вишнёвым сиропом.

Шаг 21 Ссылка

Распределить по поверхности шоколадный крем и выложить вишню. То же повторить со вторым коржом.

Шаг 22 Ссылка

Верхний корж положить на второй, ничем не пропитывая сверху.

Шаг 23 Ссылка

Обмазать торт белоснежными сливками со всех сторон. Можно дать ему немного охладиться в морозилке, минут 10.

Шаг 25 Ссылка

Украсить бока и верх торта шоколадной стружкой.

Шаг 26 Ссылка

С помощью кондитерского мешка сделать 8 кремовых розеток. Украсить черешней для коктейлей. Торт нужно охладить хоть 2 часа, но я, конечно же, резала сразу.

Шаг 27 Ссылка

Возможно, разрез неидеальный, просто нужно торт хорошо охлаждать. Угощайтесь — вкусняшка ещё та.

Торт «Черный лес» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Бисквит

  • 6 яиц

  • 180 граммов сахара

  • 50 граммов какао

  • 130 граммов муки

  • Крем

  • 200 миллилитров жирных сливок

  • 4 столовые ложки сахарной пудры

  • 300 граммов творожного сыра

  • Вишневая начинка

  • 250 граммов вишни без косточек

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 50 миллилитров вишневого сока

  • 50 граммов сахара

  • 1 чайная ложка крахмала

Руководство

Восхитительный шоколадно-вишневый торт родом из Германии, там он называется «Шварцвальд».

Существует множество рецептов этого торта, но состав всегда неизменен – шоколадные бисквитные коржи, крем на основе взбитых сливок и вишневая начинка. Наш вариант более лёгкий и воздушный, так как не содержит сливочного масла.

13 462

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Бисквит

Яйца взбить с сахаром в пышную, светлую устойчивую массу. Просеять туда муку и какао. Смешать все аккуратно ложкой до однородного состояния. Выложить в подготовленные формы. У нас 3 формы диаметром 15 см, можно выпекать в одной форме диаметром 22 см. Выпекать в разогретой до 160 ° духовке до готовности, то есть до сухой шпажки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Вишневая начинка

Соединить все ингредиенты в сотейнике, кроме крахмала. Поставить нагреваться, помешивая, довести до кипения.
Крахмал развести в небольшом количестве воды или сока (1-2 столовые ложки) и ввести в кипящую смесь, смешать. Как только смесь загустеет, снять с огня, остудить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Крем

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пик. Добавить сливочный сыр, смешать все до однородного состояния.
Вариантов сливочного сыра сейчас большое количество на прилавках магазинов. Можно брать любой, который будет.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сборка торта

Если бисквит выпекался в большой форме, нужно разрезать его вдоль на 2 коржа. У нас вышло три маленьких. Каждый корж пропитать сиропом. Выложить крем, можно отсадить его при помощи кондитерского мешка. Поверх крема выложить вишневую начинку, повторить с остальными коржами. Верх торта украсить вишней и шоколадной стружкой.

Торт черный лес разрез (73 фото)

Шварцвальдский торт чёрный лес


Торт черный лес РОМБАБА


Торт «чёрный лес» (Black Forest Cake)


Торт черный лес на новый год


Шварцвальдский вишневый торт черный лес


Торт «чёрный лес» (Black Forest Cake)


Блэк Форест торт


Куликовский торт Шварцвальд


Шоколадный торт с вишней разрез


Торт «черный лес»


Торт черный лес разрез


Торт начинка Шварцвальд


Торт русский лес


Торт начинка Шварцвальд


Торт черный лес разрез


Торт Черешневый лес


Торт черный лес Виктория


Торт черный лес разрез


Шоколадный торт с вишневым конфи и крем чиз


Торт «чёрный лес» (Black Forest Cake)


Торт вишня в шоколаде


Торт «чёрный лес» (Black Forest Cake)


Торт с вишневым конфи


Торт Шварцвальд классический


Торт черный лес разрез


Начинка черный лес для торта


Шварцвальдский вишневый торт Schwarzwälder Kirschtorte


Шварцвальдский торт чёрный лес


Шварцвальдский торт чёрный лес


Начинка черный лес для торта


Выпечка с Ириной хлебниковойт, торт «черный лес»


Шварцвальдский вишневый торт черный лес


Шварцвальдский вишневый торт


Алина кейк медовик


Шоколадный бисквит с конфи


Торт вишневый бархат


Красный бархат с малиновым конфи


Торт вишня шоколад разрез


Kirschtorte вишневый торт


Торт черный лес капучино


Черный лес разрез


Торт чёрный лес с вишневой прослойкой


Шварцвальдский вишневый торт Schwarzwälder Kirschtorte


Торт вишня в шоколаде


Чёрный лес торт Энди шеф


Торт пьяная вишня от бабушки Эммы


Шварцвальдский вишневый торт черный лес


Черный торт в разрезе


Торт бисквитный черный лес


Торт Шварцвальд «Schwarzwald»


Шоколадный торт с вишней и крем чизом


Блэк Форест торт


Шварцвальдский вишневый торт черный лес


Шоколадный торт с вишней разрез


Шоколадный с вишней разрез


Шварцвальдский вишневый торт черный лес


Торт «шоколадный с вишней, маскарпоне и шоко-чизом» (Kulik_Ova)


Шварцвальдский вишневый торт черный лес


Шварцвальдский вишневый торт


Торт пьяная вишня с кремом чиз


Постный торт с вишней черный лес


Торт «чёрный лес» (Black Forest Cake)


Шантильи торт


Шварцвальдский вишневый торт


Шварцвальдский вишневый торт черный лес от Александра Селезнева









Торты Шварцвальд | Заказать торт «Черный лес» онлайн | Бесплатная доставка

Обзор и рейтинги для черных лесных пирожных

4.

8 из 52315 95% рекомендуется

Отличный сервис

Отличный сервис

Рекомендуется

Отличный сервис

Продукт: Черный лесной торт Обзор: Юбилей Дата:

Выглядит красиво?

Рекомендуем

Выглядит красиво?

Продукт: Black Forest Gateau Примечание: день рождения Дата:

Отличный сервис Спасибо 50007

Рекомендуется

Отличный сервис Спасибо U

Продукт: Черный лесной торт Обзор: Любовь & Romance Дата: