Разное 

Торт из китката и ммдемса: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Торт с киткатом и ммдемс


Торт «Кит Кат» c M&M’s – рецепт

Популярные вафельные батончики, покрытые молочным шоколадом, появились еще в XIX веке в Великобритании, и сразу покорили необычной вкусовой палитрой.

Торт со вкусом известной сладости «Кит Кат» можно очень быстро приготовить, при этом он будет иметь оригинальный вид и незабываемый вкус. Существует несколько популярных рецептур подобного лакомства, каждая из них сможет украсить праздничный стол, и стать любимым лакомством членов семьи.

Классический рецепт

Ингредиенты

Для изготовления основы торта с конфетками M&M’s и «Кит Катом» по классической рецептуре понадобится:

  • 350 г шоколадок «Кит Кат»;
  • 75 г сливочного масла.

Начинка торта готовится из следующих продуктов:

  • 600 г шоколадок «Кит Кат»;
  • 275 г черного шоколада;
  • 250 мл жирных сливок;
  • 375 г сыра Маскарпоне.

Для украшения готового лакомства рекомендуется использовать черный и белый шоколад.

Способ приготовления

Этапы готовки десерта:

  1. Разломать 350 г «Кит Ката» на небольшие куски, положить в пакетик, обернуть небольшим, тонким полотенцем, и максимально измельчить при помощи скалки или отбойного молотка.
  2. Сливочное масло порезать на кусочки и растопить его на водяной бане или в микроволновой печке.
  3. Получившуюся шоколадно-вафельную крошку пересыпать в кастрюлю, добавить к ней теплое масло и перемешать при помощи кондитерской лопатки.
  4. Шоколадно-сливочную смесь переместить на дно формочки для выпечки, а по бокам расставить целые пластинки «Кит Кат». Надпись на шоколадках должна быть расположена снаружи десерта.
  5. В отдельной посудине взбить сливки до плотной пены.
  6. Также в другую миску положить кусочки маскарпоне, и взбить их миксером на средней скорости.
  7. В кастрюльку помещать небольшими порциями взбитые сливки и сыр, вымешивая до устранения всех комочков.
  8. Черный шоколад разломать на маленькие кусочки, растопить, перемешать, дать немного остыть, после чего перелить шоколадную массу к сливочно-сырному крему.
  9. Заварной крем равномерно распределить по основному коржу.

Верхушку тортика украсить слоем тертого белого, а затем черного шоколада. Готовый десерт для лучшего скрепления перевязать ленточкой, и поместить в холодильную камеру минимум на 4–5 часов, а лучше на ночь. Перед подачей на стол можно присыпать торт конфетами M&M’s и разложить кусочки любимых фруктов.

Летний

shokoladd.ru

Рецепт торта с KitKat и M&M’s

Каждый любитель сладкого обращал внимание на фотографии в интернете красочного торта, украшенного россыпью цветного драже. Это просто шедевр кондитера и дома невозможно повторить подобное, подумаете вы. Однако на самом деле приготовление такого оригинального лакомства не требует особых навыков и его можно сделать в домашних условиях. Вы можете приготовить торт с киткатом и ммдемс по рецепту, который мы представляем.

Шоколадный торт из M&M’s и KitKat

Этот торт порадует сладкоежек не только тем, что здесь использованы сладости двух популярных производителей. Не удивительно, что у этой сладости высокая калорийность. Привкус эспрессо оттенит приторность, и привнесёт во вкусовую палитру неповторимую нотку. Как сделать этот торт – расскажем прямо сейчас. Чтобы он получился не такой большой, мы используем шоколадки Киткат мини. Но вы можете взять и классический вариант, но стоит отметить, что торт будет тяжёлым, рассчитывайте, что он добавит вес из-за большего количества украшений. Стоит отметить, что у kitkat есть разные вкусы, поэтому исходите из своих предпочтений и фантазии.

Ингредиенты:

Для коржа понадобится:

  • Мука – 0,5 кг;
  • Вода – 1 чашка;
  • Растительное масло – половина стакана;
  • Яйца – 7 штук;
  • Разрыхлитель – 3 ч. л.;
  • Сахар – 300 г.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Какао – 4 ст.л.

Для крема № 1:

  • Сливки 33% жирности – 2,5 стакана;
  • Сметана – 1,5 стакана;
  • Сахарная пудра – 150 г.;
  • Тёмный шоколад – 200 г.

Для крема № 2:

  • Сливочное масло – половина пачки;
  • Сгущённое молоко – 100 гр.

Дополнения:

  • Эспрессо – 1 чашка;
  • Батончики Киткат mini – 13 шт. (количество может меняться, в зависимости от диаметра)
  • M&M – 2 пакетика;
  • Ванильный сахар.

Как готовить:

  1. Сначала приготовим бисквит. В ёмкость сложить все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. К ним добавить половину стакана растительного масла, прохладную воду. Яичные желтки отделить от белков и тоже присоединить к массе. Всё хорошо перемешать.
  2. Вернуться к яичным белкам, взбить их до пенообразного состояния и тоже замешать их в тесто. Когда гладкая масса готова, распределить её в форме для выпечки и поставить в духовку примерно на час. Температура выпекания – 180 градусов. После того как корж будет готов, вытащить его и остудить.
  3. Параллельно разбираемся с тем, как сделать кремы. Нам нужны помадки в двух вариантах. Крем № 1 нужен для промазывания коржей. Для этого смешайте сметану, сливки и сахарную пудру. Можно взять обычный сахар, но с пудрой консистенция будет нежнее. Добавить шоколад, растопленный на водяной бане. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки!
  4. Крем № 2 будет служить как бы склеивающей субстанцией для того, чтобы на верхушке и стенках держались украшения. Для него нужно смешать сгущённое молоко с маслом до однородности. Не забудьте про пропитку! Как вы понимаете, торт содержит очень много ккал. Но он отлично подойдёт для особенного случая, а дети очень любят его за оригинальность и яркость.
  5. Теперь можно приступать к кульминации – сборке торта. Разделите бисквит на три коржа. Пропитайте коржи чашкой эспрессо. Далее смажьте коржи шоколадным кремом. Следите за тем, чтобы масса была аккуратно и равномерно распределена по поверхности.
  6. Сложите коржи друг на друга. Будьте внимательнее к тому, чтобы конструкция была ровной, ведь нам предстоит выстраивать стенки с помощью батончиков Китката.
  7. Как сделать, чтобы конструкция не развалилась до подачи на стол? Для этого мы приступаем к промазыванию масляным кремом. Он более липкой структуры из-за содержания сгущённого молока. Следите за тем, чтобы не было проплешин при промазывании.
  8. Теперь самое главное – выстраиваем по периметру палочки Киткат mini. Это не так просто, потому что нужно соблюдать геометрию. Эстетично творение выглядит, когда все элементы лежат ровно.
  9. И последний штрих – выкладываем драже ммдемса. Нужно распределить конфеты по поверхности так, чтобы не было видно коржа. Это делается для того, чтобы создать иллюзию коробочки, заполненной доверху разноцветными бусинками.

Этот красочный торт хорош ещё и тем, что его можно готовить каждый раз по-новому. вместо шоколадного крема можно приготовить сливочный, ванильный, любой на ваш вкус. Вместо пропитки эспрессо приготовьте джем из свежей клубники или другой любимой ягоды. Можно убрать какао из состава теста и получить классический бисквит. Добавлять орехи, кокосовую стружку, цукаты, мак, да что угодно!



Теперь вы знаете как сделать мини-вариант торта с использованием маленьких шоколадок киткат или решитесь на большой, выстраивая стенки привычными по размеру батончиками.

Конечно шоколад, два вида крема, какао, драже и батончики — всё вместе это калории, не совместимые с режимом правильного питания, но иногда можно позволить себе такое чудо. Наша вольная интерпретация известного рекламного слогана — есть перерыв есть торт с kitkat.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

getchocolaterecipes.ru

Видеорецепт: торт «Kitkat» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • 4 яйца

  • 150 граммов сахара

  • 165 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки ванилина

  • 120 миллилитров молока

  • 60 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • Для пропитки:
  • 50 миллилитров сладкого сиропа

    чай, компот, яблочный сок

  • Для крема:
  • 400 граммов творожного сыра

  • 300 граммов сливок 35% жирности

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 150 граммов малины

    бананов, апельсинов, киви

  • Для украшения:
  • 10 плиток шоколада «Kitkat»

  • по вкусу любые фрукты или ягоды

Руководство

Торт «Kitkat» — мечта для сладкоежек. Большой плюс этого торта — его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично.

Необязательно быть мастером кондитерского искусства, чтобы повторить это чудо на своей кухне.

Кстати, важно понимать, что украшать батончиками можно абсолютно любой торт, с любой начинкой. Для этого вам будет достаточно испечь любимое лакомство, а затем декорировать его по краям батончиками и украсить по своему вкусу фруктами, шоколадом или любыми другими элементами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

13 491

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит

Разогреть духовку до 170º режим верх-низ без конвекции.

Форму диаметром 18-20 сантиметров обернуть бумагой, чтобы она выходила за края, так как бисквит хорошо поднимается, либо использовать высокое кольцо для выпечки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца взбить с щепоткой соли до появления легкой пены. Затем продолжая взбивать, постепенно добавить сахар и ванилин. Взбивать 5 минут.

Масса должна очень хорошо увеличиться в объеме и немного держать форму.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перемешать муку с разрыхлителем. В яичную массу вмешать с помощью лопатки в несколько подходов муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сотейнике нагреть масло с молоком, кипятить не нужно.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Молоко с маслом влить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Влить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую до 170 С духовку на 35-40 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Так бисквит станет сочнее и легче разрежется.

При необходимости бисквит хранится до 5 дней в холодильнике.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить творожный сыр с сахарной пудрой. Добавить холодные сливки и взбить еще пару минут.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Разделить крем на 2 части. В большую часть добавить малину, перемешать. Меньшую часть оставить для украшения и выравнивания торта.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Собрать торт

Коржи немного пропитать сладкой водой или чаем, можно заменить соком или компотом. Можно не пропитывать, так как бисквит сам по себе не сухой.

На корж выложить половину крема с малиной, накрыть вторым коржом и выложить оставшуюся часть крема. Накрыть третьим коржом.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Покрыть торт со всех сторон кремом без малины. Убрать на 10-15 минут в холодильник.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

По периметру торта выложить плитки шоколада Kitkat. Перевязать торт ленточкой. Сверху украсить по желанию. Оставить в холодильнике на 2-3 часа минимум.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: Nestle.Uzbekistan

Официальная страница на Facebook: Nestle Uzbekistan

zira.uz

Рецепт: Торт «Из Кит-Кат» | с шифоновым бисквитом

Ингредиенты:
мука — 2 стакана;
соль — 1 ч.л.;
разрыхлитель теста — 3 ч.л.;
сахар-песок — 1, 5 стакана;
вода — 180 мл;
масло растительное — 0.5 стакана;
яйца куриные — 7 штук;
сливки 33% — 500 грамм;
сметана 30% — 380 грамм;
сахарная пудра — 150 грамм;
молоко сгущенное — 100 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
клубника — 500 грамм;
кит-кат — 13 упаковок;
драже m&m — 2 упаковки;
ванильный сахар — 50 грамм

На детский праздник я готовила торт. Мне захотелось чуть-чуть похулиганить, сделать торт по-настоящему детским и ярким. В интернете я много раз видела подобное оформление, решила повторить.


Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.


Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.


Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.


Все аккуратно смешиваем.


В форму кладем пергамент и выпекаем.


Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.


Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.


Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.


Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.


Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.


Пропитываем клубникой.


Смазываем сливочным кремом.


Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.


Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.


Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.


Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт: Торт «Из Кит-Кат» | с шифоновым бисквитом

Ингредиенты:
мука — 2 стакана;
соль — 1 ч.л.;
разрыхлитель теста — 3 ч.л.;
сахар-песок — 1, 5 стакана;
вода — 180 мл;
масло растительное — 0.5 стакана;
яйца куриные — 7 штук;
сливки 33% — 500 грамм;
сметана 30% — 380 грамм;
сахарная пудра — 150 грамм;
молоко сгущенное — 100 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
клубника — 500 грамм;

кит-кат — 13 упаковок;
драже m&m — 2 упаковки;
ванильный сахар — 50 грамм

На детский праздник я готовила торт. Мне захотелось чуть-чуть похулиганить, сделать торт по-настоящему детским и ярким. В интернете я много раз видела подобное оформление, решила повторить.


Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.


Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.


Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.


Все аккуратно смешиваем.


В форму кладем пергамент и выпекаем.


Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.


Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.


Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.


Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.


Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.


Пропитываем клубникой.


Смазываем сливочным кремом.


Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.


Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.


Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.


Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Торт с конфетами M&M’s и шоколадом Kit Kat (мастер-класс по оформлению) — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

Из нее легко лепить смешные мультипликационные фигурки и красочные красивые цветы Перед тем, как начать украшение, необходимо четко выполнить все условия по выпечке торта: Дополнительная информация о рецепте У любимого племяшки на днях было ДР!!! Я покупала упаковку гр. Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду. Катерина Кольцова 15 декабря Две чайные ложки ванильного сахара. Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу. Маршмеллоу — очень бюджетный, а главное — эффектный способ украсить праздничный торт. Она и крепости добавит и очень красиво смотрится. M and Ms — 2 упаковки Как приготовить См. В большой миске смешайте муку с какао-порошком. Шаг 7 Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом. Так как для рисунка нужен определённый цвет, а конфетки засыпают с разным количеством. ТОРТ из M&M’s и KitKat! Делаем Сами! Торт из жвачек Starburst В этом тортике есть особая малиновая начинка! Переходим к приготовлению крема: Осторожно разрезаем охлажденные плитки ножом с мелкими зубчиками. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Аккуратно заправьте материал под каждый бочок торта и только потом отрежьте лишние куски ножом по кругу. Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. После этого повторяем процесс, но уже с другой стороны пластины. Как украсить торт маршмеллоу? Создается впечатление, что они существовали всегда и даже в детстве такая сладость нас радовала невероятно. Создается впечатление, что они существовали всегда и даже в детстве такая сладость нас радовала невероятно. В форму кладем пергамент и выпекаем. Шаг 7 Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом. Детский торт «M&M’s в бассейне»(!!!)
Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта. Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Бисквит режем на 3 части. В получившуюся массу влейте молоко, растительное масло. Им я промазывала коржи. Полезный совет Торт из «Кит Кат» можно заполнить размягченным мороженым, а после поставить его на некоторое время в морозилку, это будет более легкий вариант, но не менее вкусный точно. В более сложных вариантах используют кондитерскую мастику из которой можно слепить любую фигурку. В завершении обвязываем торт атласной лентой. Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Тесто переливаем в форму и примерно минут на 20 отправьте в духовой шкаф, разогретый до градусов. Торт из Kit Kat и M&M/как сделать торт из Kit Kat, M&M и Maltesers

Торт с ммдемс (89 фото)

Торт с кит кат и ммдемс


Торт ммдемс для мальчика


Торт с m m’s


Украшение торта ммдемсом


Торт украшенный Эмемдемс


Торт с ммдемс


Торт из кит кат и ммдемс


Украшение торта м&м


Торт Эмемдемс и кит кат


Торт с ммдемсом и киткатом


Торт из кит кат и ммдемс


Торт с ммдемс


Украсить торт ммдемсом


Торт с ммдемс


Торт с кит кат и ммдемс


Торт детский с ммдемсами


Торт с m m’s


Украшение торта m m’s


Разноцветный торт с ммдемс


Торт из кит кат и ммдемс


Торт с ммдемсом


Торт с эмендемсами


Торт с ммдемсом


Торт с МДМ И КИТКАТ


Торт с ммдемс


Торт с ммдемсом внутри


Торт с ммдемсом и киткатом


Украшение детского торта ммдемсом


Торт с кит кат и ммдемс


Украсить торт своими руками


Торт с ммдемсом


Ммдемс фото


Торт мм дэнс


Торт эмендемс


Украшение детского торта конфетами


Торт с кит кат и ммдемс


Торт ммдемс детский


Торт с m m’s


Украшение торта для мальчика


Торт m MS для мальчика


Торт кит кат


Торт с ммдемсом


Торт с ммдемсом


Торт с кит кат и ммдемс


Красивые торты для мальчиков


Торт со СКИТЛС Радуга


Украшение торта ммдемсом


Украшение торта ммдемсом


Торт с ммдемсом


Торт кит кат


Торт Эмемдемс


Торт Эмемдемс и кит кат


Украшение торта м&м


Торт с шоколадками и ммдемс


Декор торта для мальчика


Торт с киткатом


Торт кит кат


Украшения торта из киндера и ммдемса


Торт с ммдемс


Торт с кит кат и ммдемс


Торт украшенный ммдемс


Детский торт с m m’s


Украшение торта ммдемсом и шоколадками


Украшение торта для мальчика


Торт с ммдемс


Украшение торта киткатом


Торт с кит кат и ммдемс


Как украсить торт маршмеллоу и ммдемс


Торт с кит кат и ммдемс


Торт кит кат


Торт с кит кат и ммдемс


Торт ммдемс детский


Яркий торт


Торт с эмемдемсом


Украшение торта ммдемсом


Торт m m’s кремовый


Украшение торта m m’s


Торт с м м’s и кит кат


Торт Мальтизерс


Украшение торта маршмеллоу и сладостями для мальчика










Видеорецепт: торт «Kitkat» — Zira.

uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 4 яйца

  • 150 граммов сахара

  • 165 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки ванилина

  • 120 миллилитров молока

  • 60 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • Для пропитки:

  • 50 миллилитров сладкого сиропа

    чай, компот, яблочный сок

  • Для крема:

  • 400 граммов творожного сыра

  • 300 граммов сливок 35% жирности

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 150 граммов малины

    бананов, апельсинов, киви

  • Для украшения:

  • 10 плиток шоколада «Kitkat»

  • по вкусу любые фрукты или ягоды

Руководство

Торт «Kitkat» — мечта для сладкоежек. Большой плюс этого торта — его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично.

Необязательно быть мастером кондитерского искусства, чтобы повторить это чудо на своей кухне.

Кстати, важно понимать, что украшать батончиками можно абсолютно любой торт, с любой начинкой. Для этого вам будет достаточно испечь любимое лакомство, а затем декорировать его по краям батончиками и украсить по своему вкусу фруктами, шоколадом или любыми другими элементами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

21 108

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит

Разогреть духовку до 170º режим верх-низ без конвекции.

Форму диаметром 18-20 сантиметров обернуть бумагой, чтобы она выходила за края, так как бисквит хорошо поднимается, либо использовать высокое кольцо для выпечки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца взбить с щепоткой соли до появления легкой пены. Затем продолжая взбивать, постепенно добавить сахар и ванилин. Взбивать 5 минут.

Масса должна очень хорошо увеличиться в объеме и немного держать форму.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перемешать муку с разрыхлителем. В яичную массу вмешать с помощью лопатки в несколько подходов муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сотейнике нагреть масло с молоком, кипятить не нужно.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Молоко с маслом влить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Влить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую до 170 С духовку на 35-40 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Так бисквит станет сочнее и легче разрежется.

При необходимости бисквит хранится до 5 дней в холодильнике.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить творожный сыр с сахарной пудрой. Добавить холодные сливки и взбить еще пару минут.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Разделить крем на 2 части. В большую часть добавить малину, перемешать. Меньшую часть оставить для украшения и выравнивания торта.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Собрать торт

Коржи немного пропитать сладкой водой или чаем, можно заменить соком или компотом. Можно не пропитывать, так как бисквит сам по себе не сухой.

На корж выложить половину крема с малиной, накрыть вторым коржом и выложить оставшуюся часть крема. Накрыть третьим коржом.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Покрыть торт со всех сторон кремом без малины. Убрать на 10-15 минут в холодильник.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

По периметру торта выложить плитки шоколада Kitkat. Перевязать торт ленточкой. Сверху украсить по желанию. Оставить в холодильнике на 2-3 часа минимум.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: Nestle.Uzbekistan

Официальная страница на Facebook: Nestle Uzbekistan

Кит Кэт и торт M&M

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

Шаг 2

Над большой миской просеять вместе Универсальная мука (1 1/3 стакана) , Пищевая сода (1 чайная ложка) а также Несладкий какао-порошок (1/3 стакана) . Сделай колодец в центре и тресни в яйца (2) .

Шаг 3

Таять Масло (1/2 стакана) и добавить в миску вместе с Экстракт ванили (1 чайная ложка) , Пахта (1 стакан) а также Сахарная пудра (1 стакан) .Взбивайте электрическим миксером в течение примерно 4 минут или до густой и кремообразной консистенции.

Шаг 4

Вылить в смазанную маслом разъемную форму, смазанную маслом, и равномерно распределить. Выпекать 40-45 минут. Выньте из формы и дайте остыть в течение 2 часов.

Шаг 5

Отрежьте внешнюю границу торта, чтобы он был толщиной примерно с Кит-Кат.

Шаг 6

В большую миску просейте чистый Сахарная пудра для кондитеров (1 1/3 стакана) а также Несладкий какао-порошок (1 1/2 ст. л.) . Добавить кипячение Вода (по вкусу) и перемешайте до образования густой однородной пасты.

Шаг 7

Поместите кекс на дно разъемной формы. Распределите глазурь по краям торта. Установите внешнее кольцо на поддон.

Шаг 8

Открывайте пачки Вафли Kit Kat® Crisp в молочном шоколаде (40 шт.) и разбить их на две части.Поместите их по внешнему краю торта, а затем поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Шаг 9

В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком добавьте небольшую упаковку Сливки для взбивания (1 стакан) . Взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.Взбивайте примерно на 20 секунд дольше, чтобы образовались более жесткие пики.

Шаг 10

Выложить крем на торт, равномерно распределить. Посыпать M&M’s® Конфеты из молочного шоколада (2 шт.) и вернуть в холодильник на 30 минут. Снимите со сковороды, подавайте и наслаждайтесь!

Торт Кит Кэт — Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Торт «Кит-Кэт» — это веселый и красочный торт, который идеально подходит для дня рождения или любого другого особого случая.Секрет отличного торта Кит-Кат заключается в том, чтобы покрыть торт густой шоколадной глазурью, которая будет удерживать Кэт-Кат на боку торта без каких-либо лент для поддержки.

Этот торт Кит-Кат, который иногда называют тортом «Горячая ванна», состоит из традиционного шоколадного торта, украшенного конфетами «Кит-Кэт», а затем украшенного всевозможными разноцветными конфетами.

Часто эти торты украшают только конфетами M&Ms, и это выглядит так мило!

Если вы используете только M&Ms сверху, вам понадобятся два больших пакета конфет.

Хотя это выглядит очень мило, моя именинница любит фруктовые конфеты, такие как мармеладные мишки и кегли, поэтому я определенно хочу убедиться, что они были на ее праздничном торте.

Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху № 1. Приготовление домашнего шоколадного масляного крема

Кто знал, что из простой смеси для шоколадного торта можно приготовить нечто столь же потрясающее, как торт Кэт Кэт?

Добавление домашней глазури из масляного крема к торту в коробке — отличный способ сделать его вкус намного лучше.

Никто не узнает, что это полусамоделка.

Густой шоколадно-сливочный крем поможет батончикам Kit Kat встать и не упасть с торта, прежде чем вы сможете подать его на свою вечеринку.

Вы можете использовать рецепт нашей идеальной глазури с шоколадным масляным кремом, чтобы приготовить идеальную густую глазурь для этого торта.

Он хорошо держится, и у нас нет проблем со скольжением Kit Kat, когда мы используем этот рецепт кремовой глазури.

С этим типом глазури из масляного крема вам действительно не нужно добавлять ленту вокруг Kit Kats для поддержки, но вы можете добавить ее, если вам нравится ее внешний вид!

Ключ к успеху № 2 — убедитесь, что торт соответствует уровню

Еще один важный совет: перед добавлением Kit Kat убедитесь, что верх торта выровнен.

Это связано не столько с тем, что Kat Kats не будут прилипать, сколько с тем, что конфеты наверху будут иметь твердую поверхность, на которую они будут опираться.

Если верх торта куполообразный, то конфеты на верхушке торта могут давить на Kit Kat и заставлять их падать.

Вы можете использовать острый зазубренный нож, чтобы аккуратно разрезать торт прямо под тем местом, где купол торта начинает подниматься вверх.

Медленно обработайте торт по всему периметру, пока не сможете снять куполообразную верхнюю часть.

Имейте в виду, что вы всегда можете снять больше торта сверху, если он не будет идеальным с первого раза.

При добавлении глазури следите за тем, чтобы она была ровной.

Глазурь по краям торта должна быть такой же густоты, как глазурь в середине торта.

Ключ к успеху № 3 — Охладите после добавления Kit Kats

Kit Kat легко разместить по периметру шоколадного торта.

Вот о чем следует помнить:

  1. Добавляйте Kit Kats сразу после добавления глазури из шоколадного масляного крема.В противном случае глазурь может образовать корку, и шоколадные батончики будет сложнее приклеить к торту.
  2. Перед запуском убедитесь, что все палочки Kit Kat отделены друг от друга. Это сделает конечный результат более гладким и облегчит разрезание торта.
  3. Поместите торт Kit Kat в холодильник после добавления Kit Kat и перед добавлением конфет сверху.

Охлаждение торта после добавления шоколадных батончиков ускорит процесс застывания глазури.

Глазурь образует корку, которая будет служить клеем для Kit Kats.

После того, как торт затвердеет в течение как минимум 30 минут, вы можете достать его из холодильника и дать ему нагреться до комнатной температуры.

Я добавляю конфету сверху, как только достаю торт из холодильника.

Подумайте о том, чтобы прихватить несколько очень длинных свечей, если вы используете это в качестве торта ко дню рождения.

Убедитесь, что свечи имеют достаточную длину, чтобы достать через конфету до торта, чтобы они оставались на месте.

Свечей на фото 5 штук.5 дюймов в высоту, и они связаны ниже, если они вам нужны.

Сохраните этот рецепт торта «Кит Кэт» на свою любимую доску для тортов ко дню рождения или доску «Шоколадные десерты».

Ингредиенты

Для торта
  • 1 коробка (15 унций) смеси для торта Devil’s Food
  • 1 стакан воды
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
Для глазури
  • 1 рецепт глазури с шоколадным масляным кремом * Рецепт
  • см. по ссылке ниже.
Для украшения
  • 12 обычных шоколадных батончиков Kit Kat
  • 1 упаковка конфет M&M’s
  • 1 коробка вопперов
  • 1 упаковка мармеладных мишек
  • 1 пакет Skittles
  • 1 пакет Мини M&Ms
  • или любые другие разноцветные конфеты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром две одинаковые 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта Devil’s Food, воду, яйца и растительное масло. Смешивайте на средней скорости 2 минуты до однородности.
  3. Разделите тесто между двумя формами для кекса.
  4. Выпекайте коржи в течение 24–30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой. Полностью остудить коржи.
  5. С помощью миксера взбейте шоколадно-масляную глазурь.
  6. Когда коржи остынут, при необходимости выровняйте коржи, затем положите один корж в середину сервировочной тарелки.
  7. Покройте верх шоколадного торта слоем шоколадной глазури из масляного крема,
  8. Добавьте второй слой, затем ножом распределите шоколадную глазурь по бокам и верху торта. Убедитесь, что верх торта и глазурь выровнены.
  9. Разделите батончики Kit Kat на отдельные палочки.
  10. Положите палочки Kit Kat рядом друг с другом по всему периметру торта, аккуратно вдавливая их в шоколадную глазурь. Убедитесь, что каждый комплект Kit Kat находится рядом с другим.
  11. Поместите торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.
  12. Достаньте торт из холодильника и положите сверху конфеты и украшения.

Примечания

  • В этом рецепте торта Kit Kat вы можете заменить любой вкус смеси для торта. Если вы предпочитаете, вы можете испечь пирог в соответствии с указаниями на упаковке вместо использования дополнительного яйца, которое требуется в этом рецепте.
  • Воспользуйтесь этой ссылкой для рецепта глазури с масляным кремом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 407 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 52 мг Натрия: 311 мг Углеводов: 56 г Волокна: 2 г Сахаров: 37 г Белков: 7 г

Информация о питании предоставляется только в образовательных и информационных целях.

Ты сделал это?

Нам бы очень хотелось узнать, чем вам удался этот рецепт. Поделитесь фотографией на Facebook и отметьте нас @gracelikerainblog.

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на сайте GraceLikeRainBlog.com.

Праздничные слоеные пирожные с глазурью

Легкий шоколадный торт с динозаврами

Торт Лего Майнкрафт

Кит Кэт Торт с m&m’s

О да, это случилось. Торт Kit Kat с m&m’s добрался до моей кухни.Я чувствовал себя ужасно, делая это. Все эти конфеты… Эти торты появились на Pinterest, а недавно я увидела их в местных продуктовых магазинах. Это не был бы мой первый выбор только потому, что я действительно не люблю, когда мои дети едят… все эти конфеты, но я признаю, что это была довольно крутая презентация. Дети были очень впечатлены!

Я тоже сделала торт с нуля, но все эти конфеты свели на нет всю мою тяжелую работу! Можете ли вы сказать, что я не очень в восторге от всех этих конфет? Думаю, это верный признак того, что я вырос.После нескольких лет отцовства и нескольких долларов на посещениях стоматолога вы научитесь презирать конфеты. Я сделал исключение для одной очень особенной 12-летней девочки, у которой мое сердце. Это был ее день рождения, и она сказала мне, что ДОЛЖНА съесть один из этих тортов, иначе она умрет… вздох. Я был слаб.

Тот, о котором она говорила, был в нашем местном продуктовом магазине. Я не мог оправдать его покупку, поэтому сказал ей, что сделаю ей такой же. Она была больше взволнована получением домашнего торта Kit Kat, потому что с годами она начала ощущать разницу в домашнем приготовлении.Итак… Я начал с моего рецепта шоколадного торта с одной миской.

У меня был очень напряженный день, полный уроков рисования в день ее вечеринки, и я знал, что любой другой рецепт отнял бы слишком много времени, чтобы закончить. Мой рецепт шоколадного торта в одной миске прост и вкусен, идеальное сочетание! Я покрыла верх и бока масляной глазурью и начала складывать Кит Кат! Прежде чем обращаться с Kit Kats, я кладу их в морозильную камеру, чтобы они не таяли, когда я их беру. Глазурь по бокам помогает удерживать Kit Kats на месте при их размещении.Я позволил Эмме выбрать ленту, мы обрезали ее по размеру и использовали небольшое количество прозрачной малярной ленты, чтобы закрепить ее на месте.

Потом… m&m’s. Мы использовали около полутора больших пакетов m&m’s. Я пыталась обойтись одним, но глазурь на верхушке торта просвечивала, поэтому мне пришлось добавить примерно полпакетика. Должна признаться, я была очень впечатлена, когда торт был готов. Это выглядело довольно круто. Для протокола… Я подавала очень маленькие кусочки торта.Каждый ломтик был примерно в два раза больше Кит Кат. Я не мог оправдать больше, чем это… и девочки, честно говоря, не могли есть больше, чем это. Это богато!

Что ж, надеюсь, я не отвлек вас от приготовления торта Кит Кэт! Если мой антиконфетный тон был слишком резким, извините. Если вы все еще планируете приготовить торт Кит-Кат, то я надеюсь, что эти рецепты помогут вам начать! Вот отличная неделя!

Торт Кит Кэт с тортом m&m’s

2015-01-24 23:47:00

Если ваша 12-летняя девочка скажет вам, что ей нужен торт Кит Кэт на день рождения, иначе она «просто умрет» , вы знаете, где искать рецепты и учебные пособия!

4373 калорий

731 G

2 G

162 G

33 G

3 33 G

34 G

1034 G

5337 G

510 г

0 г

119 г

Питательные факты

Сумма за обслуживание

калорий 4373

калории от жира 1446

транс-толстый 0G

полиненасыщенные жирные 63G

мононенасыщенные жирные 56G

Всего углеводов 731G

244%

сахара 510G

белок 33г

* процентов ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

  1. 12 Регулярные 4 шт. Пакеты набора Kat
  2. 2 Большие сумки M & M ‘
  3. 1 Рецепт одна чаша Шоколадный торт
  4. 1 Рецепт одна чаша Шоколадный торт
  5. 1 рецепт матового мамера (скорость)
  6. густой ленты
    1. Положите один слой шоколадного торта на желаемый поднос. Лед сверху первого слоя порцией масляной глазури.Сверху положите второй слой шоколадного бисквита. Обледенить верх и бока торта.
    2. Разберите Kit Kat на отдельные части. Выкладывайте торт кусочками Kit Kat по одному. Обмотайте торт толстой лентой. Закрепите прозрачным скотчем.
    3. Налейте тонкий слой M&M’s на торт, чтобы покрыть глазурь.

    Примечания

    1. Заморозьте конфету перед украшением, чтобы она не таяла, пока вы с ней беретесь.

    By Bread & With It

    Bread & With It http://www.breadandwithit.com/

    Торт «Кит Кэт» | Торговец тортами

    В прошлые выходные моей дорогой подруге Кэт исполнилось 30 лет. Мы познакомились, когда были соседями по комнате и аспирантами Университета Южной Калифорнии, и с тех пор стали большими друзьями. Кошка — сладкоежка. Она может съесть (и часто делает) 3 шоколадных батончика за один присест и не поправиться ни на фунт. Не честно, я знаю. После того, как мы закончили учебу, я оказался в Техасе, а Кэт теперь живет во Флориде. Мы не часто видимся на днях рождения, поэтому мне посчастливилось провести с ней ее 30-летие.

    Я видел этот торт по всему Pinterest, а также в таких блогах, как Paige’s Pantry и Recipe Girl. Я всегда хотел его приготовить, но Кэт — единственный человек, которого я знаю, который действительно оценит этот торт и сможет справиться с сахарным шоком. Этот торт действительно так же прост в приготовлении и украшении, как кажется. Я использовал модифицированную коробочную смесь для торта и домашнюю глазурь из 3 ингредиентов (потому что консервированная глазурь — это просто гадость), и я даже не заморачивался с покрытием из крошки. Конфетные украшения скрывают все недостатки.Я сделала ванильный кекс с ванильной глазурью, но вы можете использовать любую комбинацию вкусов.

    Вот как выглядел торт внутри.


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Кот Арчи пытается получить торт Кит Кэт.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Кит Кэт Торт

    Ингредиенты:

    Ванильный торт:
    адаптировано из Cake Central
    позволяет приготовить один двухслойный 8-дюймовый торт

    1 18. 25 унций коробка белой смеси для выпечки (я использовала Duncan Hines)
    1 стакан универсальной муки
    1 стакан сахарного песка
    щепотка соли
    1 стакан сметаны
    1 стакан воды
    3 цельных яйца
    2 чайные ложки ванили

    Глазурь с ванильным масляным кремом:
    достаточно, чтобы глазировать двухслойный 8-дюймовый торт

    2 пачки сливочного масла комнатной температуры
    2 1/2 чашки сахарной пудры
    1 столовая ложка ванильного экстракта

    Украшения:
    10 батончиков Kit Kat
    1 12.Пакет M&Ms на 6 унций
    Лента

    Для торта:

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выровняйте 2 8-дюймовые формы для кекса пергаментной бумагой.

    2. В большой миске смешайте венчиком смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте электрическим миксером до однородности, около 2 минут.

    3. Равномерно распределите тесто между двумя формами. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    4.Дайте пирогу остыть в течение 10 минут на решетке, прежде чем вынимать из формы. Аккуратно проведите мастихином по краям и переверните коржи на решетку. Переверните коржи так, чтобы верхушки полностью остыли.

    Примечание. Чтобы торт получился более белым, замените яйца 4 яичными белками и одной столовой ложкой рапсового масла.

    Для глазури:

    1. В стационарном миксере взбейте сливочное масло на средней скорости, пока оно не станет бледным и кремообразным (2–3 минуты).

    2.Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до объединения. Добавьте ваниль и взбивайте на средней скорости, около 3 минут.

    3. Поместите один слой торта на 8-дюймовую доску для торта. Сверху положите 1 стакан глазури и равномерно распределите шпателем. Поместите другой корж сверху (лицом вниз). Нанесите щедрую ложку глазури на верхнюю часть торта и равномерно распределите по поверхности торта. Работайте по бокам, пока весь торт не будет покрыт слоем глазури.

    4.Приклейте Kit Kats к бокам торта двумя группами. Наполните верх торта M&Ms и завяжите лентой, если хотите.

    Kit Kat & M&M’s Candy Cake and Cupcakes

    Иногда я делаю все на дни рождения моих детей (это было 1280 крошечных квадратов!!), а иногда я полный неудачник, а иногда я нахожусь посередине. Этот день рождения был золотой серединой 🙂

    Эти торты настолько просты в изготовлении, что даже если у вас нет опыта в украшении тортов — вы справитесь!!

    Калеб любит синий цвет, а у меня была ленточка синего и зеленого цветов, и эти забавные непарные цвета Cake Mate «Galaxy» черного, синего, зеленого и белого цветов… так что пусть это будет моей цветовой палитрой!

    Я испекла два 8-дюймовых круглых коржа из конфетти, затем наполнила и покрыла его голубым ванильным масляным кремом.

    Затем я развернул, наверное, десять полноразмерных Kit Kat и приклеил их по бокам. Все, что вам нужно сделать, это просто иметь свежий (без корочки) масляный крем, и Kit Kats легко прилипнут!

    Когда это было сделано, я намазал сверху дополнительный слой масляного крема, а затем заполнил центр синими, зелеными и темно-коричневыми конфетами M&M’s.Да, мне пришлось выбрать все остальные цвета. Но не беспокойтесь… они не пропали даром 😉

    У нас была семья, чтобы съесть с нами праздничный торт и мороженое, поэтому я также испекла несколько кексов, чтобы убедиться, что у нас не закончится десерт. Я собрала голубой масляный крем и использовала нонпариэлс «Галактика».

    Разве это не красиво? Мне очень понравилось, как все получилось, и Калебу тоже…

    Вечером того же дня мы разрезали торт, и Калеб затушил свечи.Это может быть одна из моих любимых фотографий моих детей на день рождения:

    Если вам интересно, как это выглядело внутри, я сделал пару снимков (хотя они и не очень).

    Единственная проблема с этими тортами в том, что мои дети хотят съесть Kit Kats и M&M’s, и они не всегда доедают торт 😉

     Кажется, все…  я что-то пропустил? Если у вас есть какие-либо вопросы об этом торте или капкейках, оставьте мне комментарий!! И если вы когда-нибудь готовили торт Кит-Кат, пожалуйста, поделитесь ссылкой, чтобы я мог посмотреть!

    Kit Рецепт торта Кат с m&m, Торт-сэндвич Oreo, Идеи десертов

    Кит рецепт торта Кэт с m&m и сэндвичем Oreo с подробным пошаговым фото и видео рецептом.Торопиться! Моей девочке исполнилось 4 года, и вот вам специальный пост для большого праздника 😎 Этот особенный торт-кит-кат с украшением m&m был сделан мною на ее день рождения. Я быстро увидел этот пост и понял, как приготовить рецепт торта кит-кат с m&m. Акшу попросила торт с сэндвичем Oreo, так как она любит Oreo. Аишу попросила меня приготовить кит-кат, так как она любит кит-кат, поэтому смесь кит-ката и орео я приготовила этот кит-кат с бутербродом с орео. Давайте посмотрим, как я делала этот торт.

    Рецепт торта Кит-Кэт очень прост, и для приготовления торта Кит-Кэт не требуется никаких специальных инструментов или опыта, но мы должны спланировать, как приготовить торт Кит-Кат и что вам потребуется для его приготовления.Сначала спланируйте, сколько кг торта вам нужно. Я испекла два 9-дюймовых шоколадных торта, а между ними я прослоила торт печеньем орео. Я использовала как шоколадную, так и ванильную глазурь, чтобы сделать торт Kit Kat красочным. Здесь я дал необходимые вещи, чтобы сделать торт кит-кат, который я сделал.

    Вещи, необходимые для приготовления рецепта торта Кит Кат,

    1. Я использовал 9-дюймовую форму для выпечки и испекла 2 слоя шоколадных коржей
    2. Я использовала как ванильную, так и шоколадную глазурь.
    3. Я не использовал подставку для торта, я использовал тарелку. Если вы хотите использовать доску для торта, купите ее.
    4. Для бутерброда я использовал примерно 20 печенек орео
    5. Я использовал 10 пакетов M&M по 45 г 
    6. Я использовал Kit Kat Chunky, он немного больше по размеру и с одним пальцем, так как нам не нужно его ломать. проверьте коллекции кит-кат здесь, прежде чем делать торт кит-кат.
    7. Наконец лента. Я использовала тканевую веревку, чтобы связать торт, чтобы он легко застыл.Как только я сделала торт, я сняла эту тканевую веревку и повязала фиолетовую атласную ленту (любимый цвет моей дочери)

    Подробный рецепт торта «Кит-кат» с пошаговыми фотографиями,

    Шаг 1. Приготовьте 2 коржа на выбор. Я сделала шоколадные пирожные по этому рецепту, вы можете проверить мой рецепт шоколадного торта здесь . Приготовьте торт и держите наготове. Чтобы сделать торт, я испекла смесь для торта в 9-дюймовой форме, а затем разрезала ее на 2 слоя.

    Шаг 2. Возьмите тарелку или подставку для торта, нанесите на нее глазурь. Разложите печенье орео и снова нанесите глазурь. Теперь держите слой шоколадного бисквита поверх глазури.

    Шаг 3. Снова повторите шаг 2, прослоите печенье орео и смажьте его сливками.

     

    Шаг 4. Добавьте немного M&M в отверстие и закройте его сэндвичем Oreo, а затем полностью смажьте сливками. разложить кит-кат по бокам, он будет прилипать к крему.С помощью веревки завяжите его и поставьте в холодильник на час. После того, как набор для торта посыпается сверху немного M&M и украшает его. Не очень просто? Торт кит-кат к празднику готов.

    Видеорецепт торта Кит Кэт:

    Карточка с рецептами торта «Кит Кэт» Рецепт:

    Рецепт торта Кит-Кат с m&m, Торт-сэндвич Oreo, Идеи десертов

     

    Рецепт торта Кит-Кат с m&mand oreo. Простой и легкий десерт, который можно приготовить на любой праздник.\

    Автор: Premalatha Aravindhan

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: American

    Купить: 10

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 2 слоя шоколадный торт (проверьте рецепт здесь)
    • 1 стакан ванильной глазурью
    • 2 чашки шоколада глазурь
    • 20 штук печенья орео приблизительно
    • 10 пакетов M&M по 45 г
    • 20 наборов кат

    Инструкции

    1. Сделайте 2 коржа на выбор. Я сделала шоколадные торты по этому рецепту, вы можете посмотреть мой рецепт шоколадного торта здесь. Приготовьте торт и держите наготове. Чтобы сделать торт, я испекла смесь для торта в 9-дюймовой форме, а затем разрезала ее на 2 слоя.
    2. Возьмите тарелку или подставку для торта, нанесите на нее глазурь. Разложите печенье орео и снова нанесите глазурь. Теперь держите слой шоколадного бисквита поверх глазури.
    3. Снова повторите шаг 2, прослоите печенье орео и смажьте его сливками.
    4. Добавьте немного M&M в отверстие и закройте его сэндвичем Oreo, а затем полностью смажьте сливками.разложить кит-кат по бокам, он будет прилипать к крему. С помощью веревки завяжите его и поставьте в холодильник на час. После того, как набор для торта посыпается сверху немного M&M и украшает его. Не очень просто? Торт кит-кат к празднику готов.

    3.5.3208


    Счастливой недели впереди!

    Торт «Кит Кэт» — 5 вещей, которые вам нужно знать

    С тех пор, как я впервые опубликовал этот пост, я получил новую камеру, несколько раз готовил этот торт и проверял эти советы. Как видите, появилось несколько блестящих новых фотографий и много вкусного торта. Теперь вы можете приготовить торт и съесть его!

    Я хотел сделать этот торт на навсегда. Это выглядело так восхитительно, но так сложно, и я не буду лгать, я чувствовала торт-тастически вызов.

    Добавив задание в свой список 101 дело, которое нужно сделать за 1001 день , я понял, что должен сделать это раньше, чем позже, и день рождения Дэвида показался мне идеальной возможностью.

    У меня есть опыт изготовления тортов с конфетами, много конфет. Помните Чудовищный торт «Мальтизерс» , который я приготовил в прошлом году? А как насчет конфетного праздника   Picture Perfect Birthday Cake , который я приготовил для большой четверки Дэвида О, ? Как в «О, я думаю, что я в сахарной коме» в течение нескольких месяцев после этого!

    Как бы то ни было, я часами смотрел видео на You Tube, гуглил рецепты и терпел эпические неудачи с тортами, но в конце концов все было хорошо, что хорошо закончилось. Этот торт очень обманчив, потому что, хотя он выглядит очень сложным в приготовлении, это не так. На самом деле это пустяк.

    Лучшее в этом торте то, что он выглядит совершенно потрясающе, и все будут думать, что вы выдающийся пекарь, создав такой шедевр, хотя с этим тортом легко справится начинающий пекарь. Это так просто. Дэвид заявил, что это лучший торт ко дню рождения, который у него когда-либо был, и это самая высокая похвала, которую вы когда-либо могли получить.

    После моих обширных исследований, бессонных ночей и религиозного облизывания я теперь самопровозглашенный эксперт по тортам Kit Kat и рад возможности поделиться своими 5 главными советами.

    1. Какой торт сделать?

    Этот рецепт подходит практически для любого торта, хотя обычно он делается из шоколадного бисквита. Будьте осторожны и используйте свой любимый рецепт торта. Именинник отдал предпочтение простой губке, и его желание было моей командой. Я приготовила двойную порцию этого ванильного бисквита по рецепту Термомикс, испекла его в маленьких формочках для сэндвичей, и у меня получилось 4 тонких коржа. Я съел один во имя исследования, а остальные съел вместе со старым добрым клубничным джемом.

    2. В случае неудачного торта…

    Этот торт очень снисходителен. Мои слои превратились в большие купола заостренных несовершенств, которые причиняли мне много беспокойства, пока я не понял, что не имеет значения, насколько плохо выглядят торты, потому что они должны быть намазаны джемом и масляным кремом. Так что не волнуйтесь, если пирожные не выглядят красиво, пока они были в плите.

    3. Позаботьтесь о себе

    Я использовал партию своего любимого ванильного масляного крема Thermomix . Конечно, если вы приготовили шоколадный торт, добавьте немного какао. Если у вас нет времени или энергии, чтобы сделать свой собственный масляный крем, мне сказали, что баночка готового продукта Бетти Крокер прекрасно справится с этой задачей.

    Мой трюк состоит в том, чтобы положить торт на сервировочную тарелку, подложив бумагу для выпечки. Смажьте торт глазурью, а затем аккуратно снимите бумагу, вытащив ее из-под торта, прежде чем украсить его набором катов.

    Вот так! Та-да!

    4. Будь денди с конфетой

    Для приготовления этого торта вам понадобится около 3 батончиков Kit Kat семейного размера, плюс, возможно, один дополнительный на случай, если вам нужно «попробовать» или у вас будет неисправный палец Kit Kat. Один 200-граммовый пакет M и Ms должен покрыть торт, но поскольку моя глазурь была белой, я использовала дополнительный пакет, чтобы покрыть торт цветом.

    Убедитесь, что наборы на сантиметр или два выше торта, потому что вы хотите оставить место для M&Ms!

    5. Kit Kat Care

    Разломайте набор-кат на двойные пальцы.Непосредственно перед тем, как положить наборы на торт, положите их в морозильную камеру в форму Tupperware, покрытую бумагой для выпечки. Таким образом, вы не оставите неприглядных отпечатков пальцев на своих пальцах.

    Чтобы украсить, аккуратно расположите наборные каты вокруг торта. Убедитесь, что каждая полоса соприкасается почти , чтобы вы могли нарезать более гладкие ломтики.

    После украшения обвяжите торт широкой лентой (шириной около 4 см). Это поможет удержать комплект-кат на месте.

    Тогда просто разрежь торт и загадай желание!

     

    Вы когда-нибудь готовили торт Кит Кэт? Есть какие-нибудь советы? Какой самый лучший торт ко дню рождения, который ты когда-либо делал?

    .