Торт из слоеного теста замороженного: Как быстро приготовить торт из слоеного теста: рецепт с пошаговым фото
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Ура! Повара → Рецепты → Выпечка → Торты
05 декабря 2018 г.- Торты
- Сложно
- 1 ч
Если вы любите воздушные десерты на основе слоеного теста и не хотите долго стоять у плиты, попробуйте приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста, который также называют «ленивым „Наполеоном‟». Такой вариант не отнимает много времени на готовку, так как не нужно замешивать тесто, вырезать и выпекать коржи. Торт получается нежным и не сильно сладким, а кремовая пропитка делает десерт легким и словно тающим во рту.
Слово повару
Слово повару
«Заварной крем приготовить легко, однако важно соблюдать одно правило: крем нужно постоянно помешивать, иначе яйца сварятся и крем будет кусками»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Для коржей
- Тесто слоеное бездрожжевоеТесто слоеное бездрожжевое 500
Для крема
- Молоко 3,2 % жирностиМолоко 3,2 % жирности 500
- Сахар 250
- Яйцо куриное 2
- Масло сливочноеМасло сливочное 100
- Мука пшеничнаяМука пшеничная 55
- Ванилин 1
Приготовьте тесто для коржей сами или купите готовое. Мы сделали «Наполеон» из покупного бездрожжевого теста, так как без дополнительной раскатки оно поднимается так же хорошо, как и дрожжевое.
Достаньте сливочное масло из холодильника заранее — чтобы масло растворилось в креме, оно должно быть комнатной температуры.
Предварительно включите духовку разогреваться до 180 °С.
Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Коржи должны надуться и подрумяниться.
В это время приготовьте заварной крем. Соедините в кастрюле яйца, сахар и ванилин. Разотрите венчиком до однородности.
В смесь постепенно вводите просеянную муку, постоянно помешивая.
Влейте в кастрюлю 150 мл молока, размешайте. Тонкой струйкой добавьте оставшееся молоко, смешайте до однородности.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Варите 15-17 минут. Следите, чтобы смесь не закипела.
Не прибавляйте огонь, чтобы ускорить процесс, — яйца могут свернуться и крем испортится.
Накройте готовый крем пищевой пленкой, чтобы он не заветрился, и остудите до комнатной температуры.
Кусочки мягкого масла добавьте в остывший крем и соедините венчиком до однородности.
С верхнего слоя коржей аккуратно снимите крошку. Разделите каждый корж на 2 слоя. У вас должно получиться 4 целых коржа и миска с крошками.
Соберите торт: составьте коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом. Когда все 4 коржа будут уложены, обмажьте торт кремом сверху и с боков. Посыпьте крошкой.
Оставьте торт «Наполеон» в холодильнике на ночь, чтобы крем пропитал коржи и подмерз (так торт будет легче резать и есть), и подавайте.
Какой еще бывает «Наполеон»
Знаменитый торт из слоеного теста готовят в двух вариантах: классический «влажный» (пропитанный заварным кремом) и хрустящий «сухой» (с масляным кремом). Также торт иногда пропитывают кремом со сгущенкой (смесь мягкого сливочного масла и сгущенного молока) или сметанным кремом (смесь сметаны, сахарной пудры и ванильного сахара). А в Бельгии и Дании известен торт «Томпус» (Tompouce) — тот же «Наполеон», но со взбитыми сливками вместо заварного крема.
Интересно
Самый большой «Наполеон» в мире изготовили не так давно в Женеве — в 2012 году. Вес торта достигал 4 тонн, а его длина — более 1200 метров!
Елена Соловьева,Навигация по записям
«Наполеон» из готового слоеного дрожжевого теста — Zira.uz
Ингредиенты- 1 000 граммов
слоеного дрожжевого теста
2 упаковки
Для крема:
600 миллилитров молока
2 яйца
3 столовые ложки муки
40 граммов сливочного масла
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 миллилиров сливок 35% жирности
Руководство
Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом.
Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
37 092
Шаг 1Отметить как Завершенное
Открыть упаковку и вынуть тесто, оставить размораживаться минут на 10 .
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Мягкое тесто очень аккуратно раскатать в прямоугольники до размеров 30 на 20 сантиметров.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 С на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки).
Отметить как Завершенное
Вынуть коржи из духовки, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Каждый из 2 коржей, пока они горячие и податливые, разрезать ножом пополам и разделить каждую часть на несколько коржей, разделяя слои.Шаг 7
Отметить как Завершенное
Придать им всем одинаковую форму и размер, обрезав их по краям.
Оставить слои остывать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Приготовить крем
В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью. Затем огонь уменьшаем и пусть молоко продолжает нагреваться.
Шаг 9Отметить как Завершенное
Взять глубокую миску и разбить туда яйца, слегка перемешать, добавить муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.
Полученную смесь из глубокой миски перелить заново в кастрюлю.
Отметить как Завершенное
Поставить кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варить крем до загустения.
Убрать кастрюлю с огня и добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать. Для того, чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры, перелить его в глубокую миску.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Тем временем взбить миксером сливки. В остывший крем добавить взбитые сливки, перемешать. Убрать крем в холодильник.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
На подходящего размера тарелку или поднос выложить первый корж и смазать его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Повторить эту процедуру для всех коржей, смазав и верхний слой, и бока торта. Оставшийся корж и обрезки нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпать верхушку и бока нашего торта.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
Торт отправить в холодильник на 2 часа.
Приятного чаепития!
Официальная страница в Instagram: @mali_uzb
Официальная страница на Facebook: Mali_uzb
На правах рекламы
👌 Ленивый Наполеон — самый простой рецепт знаменитого торта, рецепты с фото
Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитрить и приготовить так называемый «Ленивый Наполеон». Готовится он в разы быстрее и проще, а по вкусу практически идентичен классическому торту. Сегодня мы приготовим порционный «Ленивый Наполеон».Время приготовления: 1,5-2 часа — на приготовления торта и 2-4 часа — на пропитывание
Ингредиенты:
Victoria Drey
Приготовление:
1. Сначала возьмите лист замороженного слоёного теста и разморозьте его при комнатной температуре. Это можно сделать заранее. Обязательно присыпьте поверхность теста мукой и накройте кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, чтобы тесто не засохло.
2. Тем временем приготовьте крем. В миске соедините сметану, яйцо, муку, сахар, ванильный сахар и соль.
Victoria Drey
3. Поставьте миску со смесью на водяную баню и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Крем должен получиться достаточно густым. Снимите крем с водяной бани, накройте пищевой плёнкой и полностью остудите.
Victoria Drey
4. Теперь слегка раскатайте размороженное тесто, разрежьте его на 6-8 равных частей и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сделайте несколько проколов вилкой в каждом кусочке теста.
Victoria Drey
5. Выпекайте тесто в 15-20 минут при 200 градусах до золотистого цвета. Выньте получившиеся слойки из духовки и остудите. Когда слойки остынут, разломайте их руками, чтобы получились осень мелкие кусочки, как хлопья.
Victoria Drey
6. Хрустящие верхушки слоек можно измельчить в блендере — они идеально подойдут для украшения торта.
Victoria Drey
7. Далее взбейте размягчённое сливочное масло до воздушной консистенции.
Victoria Drey
8. Введите масло в заварной крем по одной столовой ложке, тщательно перемешивая каждый раз.
Victoria Drey
9. Взбейте крем миксером до получения однородной массы.
Victoria Drey
10. Теперь пришло время собирать «Ленивый Наполеон». В качестве посуды подойдут пиалы и широкие стаканы. Сперва выложите слой крема, затем слой крошек из слоёного теста. Продолжайте чередовать слои, пока не заполните пиалу. Последний слой должен состоять из крема и быть самым толстым.
Victoria Drey
11. Теперь щедро посыпьте десерт крошкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы торт хорошо пропитался. Вот и всё, «Ленивый Наполеон» готов!
Victoria Drey
Заглавное фото: Victoria Drey
Источник: rbth.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Когда очень нужен вкусный торт, а времени возиться с замешиванием теста, раскатыванием и выпеканием коржей просто нет, всегда выручит готовое слоеное тесто. Его без труда можно найти в магазинах, по качеству оно будет ничуть не хуже домашнего. Сегодня приготовим торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом.
Все быстро и просто, никакого раскатывания, всего лишь нужно разморозить готовые пласты, испечь коржи в духовке и промазать кремом, в качестве которого, как нельзя лучше, подойдет сметана с вареной сгущенкой. Обязательно попробуйте, торт получается вкусным, нежным, с многочисленными слоями, как и должно быть.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
- Сметана 23% – 400 г;
- Молоко сгущенное 8,5% – 400 г.
Как приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой и сметаной
Сгущенку лучше купить обычную и сварить самостоятельно. Для этого банку поместить в кастрюлю с водой и держать на среднем огне при постоянном, но не слишком интенсивном, кипении 1,5 часа. Затем воду слить и дать банке полностью остыть. Слоеное тесто можно сделать по любому рецепту или использовать готовое. При этом удобнее выбирать уже разрезанное на одинаковые пласты. Сметану брать с самым большим процентом жирности, которую только удастся найти.
Если слоеное тесто замороженное, достать его за 2-3 часа, разложить на столе или доске пластами в один слой и дать оттаять при комнатной температуре.
Переложить на противень, смазывать его ничем не нужно. Духовку разогреть до 170 градусов, тесто густо наколоть вилкой. Этот простой прием не даст коржам вздуться и поможет более равномерному приготовлению.
Выпекать в течение 15 минут. Низ должен стать золотистым, а само тесто расслоится и поднимется.
Для крема в миску выложить сметану и вареную сгущенку.
Взбить миксером до получения однородной смеси.
Для обсыпки покрошить руками нижнюю, наиболее подпеченную часть коржей.
Теперь можно приступать к сборке. На тарелку подходящего размера уложить коржи, обильно промазывая их сметанным кремом со сгущенкой.
Также нанести крем на верх и боковинки торта. Обсыпать подготовленными слоеными хлопьями.
Убрать в холодильник на 12-24 часа, чем дольше, тем более мягким получится торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой и сметаной.
Слоеный торт Наполеон просто идеален с чаем или кофе.
Классический рецепт торта Наполеон с заварным кремом немного сложнее, но попробуйте приготовить и его, не пожалеете.
Торт Наполеон из готового теста
Он выручит вас в любой ситуации, ведь приготовить его можно всего за полчаса. И он будет сразу готов к употреблению. Весь секрет в том, что тесто для коржей мы возьмем готовое. По вкусовым качествам оно не уступит слоеному тесту домашнего приготовления, а может даже и превзойдет его. Засекайте время, начинаем готовить!
Продукты
Для приготовления торта «Наполеон» нам понадобятся следующие ингредиенты:
- замороженное слоеное тесто – 400 г;
- сахар – ¾ стакана;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко 3.2% – 400 мл;
- сливочное масло – 200 г;
- ванильный сахар – 2 г;
- мука – 2 ст.л.;
- щепотка соли
- любые фрукты для украшения.
Рецепт приготовления
1. Начнем с приготовления крема. В эмалированную кастрюлю влить все молоко, вбить 2 яйца, насыпать сахар, добавить ванилин, соль. Все тщательно разболтать с помощью венчика или миксера.
2. Поставить на медленный огонь, при постоянном взбалтывании и помешивании довести до кипения. Крем сильно загустеет, его нужно подержать на огне еще 1-2 минуты, и снять с огня.
3. В горячий крем положить кусочки сливочного масла и растворить их, тщательно перемешивая ароматную массу.
4. Крем приобретет аппетитный желтый оттенок и очень приятную гладкую консистенцию. Перемешайте до полной однородности, оставьте остывать.
5. Еще на этапе приготовления крема, мы приступаем к тесту. Пласт размороженного теста разрезаем на 3 части – по 130-135 грамм.
6. На присыпанной мукой поверхности, раскатываем каждый корж до толщины в 2-3 мм.
7. На сухой противень выкладываем раскатанное тесто, накалываем вилкой, чтобы предотвратить его вздутие. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин.
8. Начинаем собирать торт Наполеон. На тортовницу или подходящую плоскую тарелку кладем первый корж и щедро смазываем 1/3 частью теплого крема.
9. То же самое совершаем и со вторым, и с третьим коржом. Сверху можно украсить любыми свежими или замороженными фруктами, ягодами, осыпавшейся крошкой, орехами.
10. Торт Наполеон, приготовленный из готового теста можно кушать сразу – коржи будут приятно хрустеть и расслаиваться, великолепно сочетаясь с ароматным ванильным кремом. Через несколько часов торт пропитается кремом, и его структура изменится на более мягкую и однородную.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Торт Наполеон из слоеного теста рецепт
Этот торт у многих является любимым, но, к сожалению, не каждая хозяйка может похвастаться навыками его приготовления. Основная загвоздка состоит в том, что слишком долго приходится возиться с коржами. Торт из готового теста с нежнейшим заварным кремом получается очень вкусным и моментально сметается сластенами со стола.
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Десерт, приготовленный по этому рецепту, получается очень простым в приготовлении и, тем не менее, очень и вкусным. Даже намного лучше магазинного. Если хотите приготовить быстрый десерт к чаю, то покупайте готовое тесто и смело приступайте к приготовлению «Наполеона».
Для коржей:
- слоеное бездрожжевое тесто -3 пачки;
Для крема:
- мука -4 ст. ложки;
- молоко -750 мл;
- сахар-1 стакан;
- масло сливочное 200-400г;
- яйца-3 шт.;
- ванильный сахар — по вкусу.
Разморозьте тесто, слегка раскатайте, чтобы придать ему нужную форму.
Если хотите сделать круглый торт, воспользуйтесь тарелкой. Накрывайте ею корж, лишнее тесто срезайте ножом и не выбрасывайте, а выпекайте отдельно для присыпки.
Противень для выпекания припылите мукой, выпекайте на нем коржи, слегка надрезая тесто в нескольких местах, чтобы оно не поднималось и хорошо пропекалось.
Выпекайте коржи из слоеного теста при температуре 220 градусов до готовности (15-20 минут).
Если некоторые коржи получатся неровными, обрежьте некрасивые края, чтобы можно было сделать из них более ровный и привлекательный тортик.
Крем для торта Наполеон
Чтобы сделать вкусный заварной крем для «Наполеона» поставьте кастрюлю со свежим молоком на плиту, всыпьте сахар, помешивайте, пока он полностью не растворится. Массу нужно подогреть, не доводя до кипения.
В отдельной чашке миксером взбейте муку и яйца.
Добавьте в яичную смесь несколько столовых ложек молока, все тщательно взбейте, чтобы не было комков.
Перелейте взбитую массу в кастрюлю с молоком, снова поставьте на плиту, и, помешивая, доведите до кипения. Как только крем закипит, уберите его с плиты и оставьте остывать.
Взбейте немного подтаявшее сливочное масло с ванилином.
Добавьте остывшую молочно-яичную смесь, продолжая взбивать.
Крем по консистенции должен напоминать сметану, либо хорошо взбитые сливки. Если использовать только пачку сливочного масла, крем будет не таким калорийным, но достаточно жидким. Использование в рецептуре 400-500 г масла сделает масляный крем густым, а торт вкуснее.
Обрезки от слоеного теста так же выпекаются
и измельчаются руками в крошку.
Начинайте формировать торт: промажьте кремом остывший корж, накройте его следующим.
Вновь намажьте слоем крема и слегка прижмите. Постарайтесь равномерно распределить все количество заварного крема на весь Наполеон, чтобы все коржи были промазаны. Бока и верх тоже покройте кремом.
Украсьте крошкой верхушку и бока торитка. Его можно дополнительно декорировать ягодами и тертым шоколадом.
«Наполеон» должен пропитаться в течение нескольких часов, идеальный вариант — готовить его вечером и ставить на ночь в холодильник, тогда к утру он будет готов.
За рецепт и пошаговые фото Наполеона из готового теста благодарим Светлану Кисловскую.
Приятного аппетита!
Процесс приготовления:
Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
С молоком Из слоеного тестаБывает, что хочется тортика, а пока приготовишь, уже и перехочется. Конечно, можно приобрести готовый Наполеон, ведь товар не в дефиците, но неизвестно, насколько он свежий, в каких условиях готовился и т. д. Предлагаю испечь ленивый торт Наполеон из готового слоеного теста, а для пропитки коржей возьмем полуфабрикат заварного крема. Получается о-очень вкусно! А делается о-очень быстро!
Таким образом, можно избавить себя от лишней работы по замесу теста и приготовлению домашнего заварного крема.
Итак, для нашего быстрого торта Наполеон необходимо:
— замороженное слоеное бездрожжевое тесто 900 г;
— полуфабрикат заварного крема, количество зависит от инструкции по приготовлению;
— молоко или вода для крема;
— сливочное масло для крема (по желанию).
Рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста в пошаговых фото
Для коржей берем тесто, размораживаем. В теплую погоду оно может даже оттаять по дороге из магазина домой. |
Делим «на глаз» и скатываем в шарики, поскольку в традиционном торте используется рубленое тесто, и оно практически не поднимается. |
Каждый кусочек теста раскатываем в произвольной форме как можно тоньше. Форма значения не имеет, поскольку все заготовки будут ломаться кусками и складываться в форму с высокими краями. |
Корж по желанию можно наколоть вилкой по всей поверхности, чтобы в процессе выпечки не вздувался. |
Выпекать заготовки следует до слегка золотистого цвета при температуре 200 °C. |
Теперь займемся приготовлением крема. Для этого читаем инструкцию на упаковке с полуфабрикатом заварного крема и готовим по ней. В моем случае пакетик заварного крема нужно смешать с молоком (водой) и проварить до загустения. |
Чтобы торт быстрее пропитался, лучше приготовить крем немного жидковатой консистенции. |
После этого крем остудить и добавить 50-200 граммов сливочного масло (количество варьируйте согласно собственным вкусовым предпочтениям). Ну, а если имеется немного времени, то можно приготовить крем из продуктов самостоятельно. |
Сборка торта. Для десерта необходима форма с высокими краями либо глубокая миска. Если форма разъемная, то пищевая пленка не нужна. Если же используем миску, то дно и бока ее стоит застелить пленкой, иначе позже не получится извлечь торт без повреждений. Все коржи рвем на части любых размеров. |
Выкладываем дно формы кусочками коржей и поливаем сверху кремом, продолжаем собирать торт. |
Наверняка у вас останутся крошки, которые можно будет использовать в качестве посыпки. Кроме того можно оставить 1 или два коржа, положить их в чашу блендера и измельчить в крошку. |
Покрываем крошкой сверху торт и отправляем пропитываться на несколько часов в холодильник. |
Перед чаепитием разъемную форму снимаем, а из цельной — вынимаем десерт, потянув за края пищевой пленки. |
Как видно на фото, внешний вид подобного Наполеона из готового слоеного теста и заварного полуфабриката не особо отличается от традиционного, на приготовление которого пришлось бы потратить гораздо больше времени, ведь нужно раскатать коржи, вырезать форму, затем подровнять их…
Такую схему сборки можно использовать и для торта, приготовленного по классическому рецепту. В любом случае ваш Наполеон получится очень вкусным!
Автор: Мария Александровна
© сайт Recept-torta.com
Easy Nutella Рецепт слоеного теста для завтрака / бранча
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
160 | калорий |
10 г | Жир |
16 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 160 |
% Дневная стоимость * | |
10 г | 12% |
Насыщенные жиры 5 г | 23% |
16 мг | 5% |
24 мг | 1% |
16 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 11 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 107 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Шоколадный намаз на что угодно — настоящее удовольствие. Но как насчет впечатляющего, идеально теплого слоеного теста, сочащего Nutella? Благодаря нашему быстрому и легкому рецепту на ваш стол подадут самую изысканную и хрустящую выпечку. Это идеальное блюдо для обильного завтрака, отличный гарнир к спреду для позднего завтрака или просто вкусное дополнение к послеобеденному чаю или кофе-брейку.Используя купленное в магазине слоеное тесто, вы сэкономите много времени, но не пожертвуете вкусом. Хотя, если вы увлечены приготовлением теста самостоятельно, мы можем только похвалить вас за это, так как слоеное тесто — один из самых сложных рецептов, которые нужно освоить в кондитерской .
Если вы, как и многие домашние повара, заняты и нуждаетесь в вкусном десерте в кратчайшие сроки, соберите наш очень короткий список ингредиентов, приступайте к приготовлению и наслаждайтесь шоколадной слоенкой всего за 35 минут. Такая вкусная выпечка не продлится долго на вашем столе, так как просто одну выпечку практически невозможно.Однако, если хотите яркого контраста со сладким шоколадом, добавьте в начинку немного апельсиновой цедры.
Подавайте, сбрызнув шоколадом сверху, ложкой взбитых сливок или ванильного мороженого на стороне, посыпав сверху сахарной пудрой или клубникой, если хотите, но не упустите возможность попробовать этот удивительный рецепт.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт слоеного теста с начинкой из нутеллы
Сердце из слоеного теста Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
121 | калорий |
8 г | Жир |
11 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 121 |
% Дневная стоимость * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 2 г | 11% |
6 мг | 2% |
39 мг | 2% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
1 г | |
Кальций 4 мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Чтобы получить сладкое тесто, в котором на каждом кусочке написано «Я люблю тебя», приготовьте из этих простых и быстрых сердечек из слоеного теста сердечки. Их форма сердца просто формируется путем нарезки и скатывания, а добавление сахара с корицей добавляет нужное количество сладости. Их можно подавать как печенье на десерт или закуску, или как часть пасты для бранча.Они достаточно красивы для особого случая, например, для Дня святого Валентина или вечеринки, но достаточно просты для легкого угощения на выходных.
Слоеное тесто — это легкое слоеное маслянистое тесто, состоящее из множества слоев. Он используется для сладких и соленых блюд, в том числе закусок, основных блюд и десертов, подобных этому. Слоеное тесто можно купить в морозильной камере продуктового магазина, и это сэкономит много времени и сил. Если вы амбициозны, приготовьте слоеное тесто самостоятельно.
Приобретенное в магазине слоеное тесто также можно использовать для приготовления других сладостей, таких как пироги, штрудели, слоеное, пирожное и многое другое.Это ярлык для выпечки, из которого по-прежнему получается вкусная слоеная выпечка, идеально подходящая для любого случая.
Рецепт простого десерта из слоеного теста с манго
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
390 | калорий |
21 г | Жир |
47 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 390 |
% Дневная стоимость * | |
21 г | 27% |
Насыщенные жиры 4 г | 19% |
22 мг | 7% |
163 мг | 7% |
47 г | 17% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 19 г | |
5 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 81 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Мой рецепт оборота манго был вдохновлен традиционным оборотом гуавы. Я предпочитаю манго, так почему бы вместо этого не сделать оборот манго? Эти сладкие угощения можно подавать как послеобеденный десерт, полдник с кофе или на завтрак.
Кешью в рецепте не обязательны.Вы можете не указывать их, если у вас аллергия на орехи или они просто не нравятся. Что касается слоеного теста, вы можете купить его замороженным, если не хотите делать свое собственное. Просто следуйте инструкциям производителя по обращению с ним. Этот рецепт предполагает, что вы его купите.
21 лучший десерт из слоеного теста
Они могут показаться сложными, но десертов из слоеного теста НАСТОЛЬКО легко приготовить.
Скрутите их, скатайте и наполните фруктами, орехами или сладким сиропом, и вуаля! Вы будете мастером приготовления кондитерских десертов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.В детстве меня всегда заинтриговали сладости из слоеного теста, которые продаются в магазинах десертов.
Я имею в виду, как получить маслянистую чешуйчатую корочку, которая так хорошо сочетается с разными начинками и ингредиентами?
Слоеное тесто изготавливается из сотен слоев масла и теста путем многократного раскатывания и складывания.
Хотя приготовление домашнего слоеного теста возможно, вам не захочется связываться с этим французским основным продуктом, если вы начинающий пекарь.
В качестве альтернативы можно использовать купленную в магазине версию для приготовления простых, достойных страсти десертов из слоеного теста.
Не верьте мне на слово. Вот 21 рецепт слоеного теста, который требует минимальных усилий, но дает фантастические десерты!
Эти плетеные лакомства из слоеного теста золотые в прямом и переносном смысле.
Шоколадный лесной орех обильно намазать на размороженном слоеном тесте, затем скатать в бревно и разрезать пополам вдоль.
Они скручены вместе, образуя очень большой десерт из плетеного слоеного теста.
Быстрая промывка яйца придает этим шоколадным косичкам золотисто-коричневые края, а сахар для панировки добавляет хрусткости.
Этот датский десерт можно быстро приготовить благодаря удобству замороженного слоеного теста.
Сладкий сливочный сыр и красная фруктовая начинка объединены в сердце каждого датского теста.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Вам понравятся кусочки свежих красных фруктов!
Этот сливочно-фруктовый десерт уже сам по себе великолепен и восхитителен.
Перейдите на новый уровень, добавив сверху немного домашней глазури или сахарной пудры.
Галет — сладкий хрустящий торт произвольной формы, привезенный из Франции. Это похоже на пирог, который легче приготовить, чтобы не испортить.
Этот галет из черники, как пирог, маслянистый, слоеный и полный фруктовых ароматов.
В галетах традиционно используется тесто для домашнего или купленного в магазине пирога, но также подойдет и слоеное тесто.
Если вам не нравится черника, попробуйте приготовить галет из клубники, яблок, персиков, киви или комбинации фруктов!
Вы когда-нибудь пробовали штрудель с тостером Pillsbury? Эти пирожки из вишневого теста такие же, только лучше.
Во-первых, они самодельные. А во-вторых, они сделаны из настоящих фруктов!
Эти восхитительные пироги, приготовленные вручную, наполнены летней черешней и запекаются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Вишни — главная звезда шоу, поэтому обязательно покупайте самые лучшие.
Чтобы получить начинку с насыщенным вкусом, смешайте фрукты с лимонным соком, сахаром, солью и экстрактом ванили.
Маленькие, но мощные, эти мини-пирожные сначала вызовут у вас трепет, а во вторую — желание большего.
Сладкие, сочные персики сочетаются с маслянистым и хрустящим слоеным тестом, создавая непревзойденное сочетание вкусов и текстур.
Персики приправлены медом и ванилью, поэтому вы получите еще больше вкусности, помимо естественного фруктового вкуса.
Эти персиковые тарталетки — прекрасное летнее угощение, если их подавать с мороженым!
Это рецепт подражания знаменитой коробочной версии тостерного штруделя. Это полудомашний вариант из замороженного слоеного теста.
Еще один отличный способ — использовать купленное в магазине варенье для начинки.
Несмотря на все упрощения, этот рецепт дает сладкое лакомство со свежим домашним вкусом.
Добавление в глазурь соленого масла и экстракта миндаля имеет решающее значение.
Не пугайтесь такого причудливого названия. Это классическое французское блюдо можно приготовить с минимальными затратами времени и усилий.
Лучше всего то, что вы все равно получите незабываемые впечатления от выпечки!
Эти булочки хрустящие, маслянистые и сладкие с карамельной внешней корочкой.
Этот рецепт читера потребует от вас всего лишь трех ингредиентов, чтобы получить весь этот вкус и текстуру.
Вынесите слоеное тесто, сахар и топленое масло. С небольшим погружением, раскатыванием, прессованием и запеканием вы сделаете это менее чем за час.
Эти кремовые рожки, также называемые трубочками, станут прекрасным украшением для любого случая. Они похожи на вафли, только хрустящие и сливочные.
Для этого русского десерта вам понадобятся формы, чтобы сделать хрустящие рожки. Добавьте начинку из сливочного сыра, посыпьте все сахарной пудрой и глотайте!
Кто не любит клубнику? Они сочные, фруктовые и сладкие с легким острым оттенком.
Эти яркие красные ягоды лучше всего употреблять в свежем виде на маслянистом сливочном слоеном тесте.
Для получения максимального маслянистого вкуса используйте сливочное тесто из слоеного теста.
Смешайте свежие ягоды с клубничным джемом, чтобы приготовить великолепные глазированные пироги.
Обороты Apple, как портативные яблочные пироги. Возьмите их в ленивый день, чтобы насладиться теплыми фруктовыми ароматами.
Яблочная начинка входит в рассыпчатое слоеное тесто с глазурью сверху.
Верхний совет: охладите остатки перед выпечкой, чтобы уменьшить утечки, выходящие из гофрированных краев.
Яблочный пандуди — любимый домашний осенний десерт. Сочный кусочек нарезанных яблок и хрустящий вкус слоеного теста в сахаре — ЛУЧШАЯ комбинация!
Не забывайте прижимать тестовые заготовки после выпечки. Так они впитывают все вкусные фруктовые соки.
Шоколад и арахисовое масло составляют чудесный дуэт, и вам понравятся эти хрустящие золотисто-коричневые пирожные с начинкой.
Самое приятное то, что вам понадобится всего пять простых ингредиентов и менее 30 минут на выпечку.
Развлекайтесь, создавая вариации с использованием другого орехового масла и шоколадных конфет.
Это искусственный круассан из слоеного теста, невероятно слоеный и ароматный.
Круассан хрустящий и мягкий, его смазать миндальным сиропом, чтобы он получился вкусным.
Обжаренный сверху измельченный миндаль придает приятный хрустящий вкус. Поднимите сладость на ступеньку выше, наполнив круассан кремом из миндального теста.
Тарт татин — перевернутый пирог во французском стиле, приготовленный из теста, сливочного масла, сахара и яблок.
Конечно, вы можете упростить задачу, используя купленное в магазине слоеное тесто.
Но в отличие от других десертов из слоеного теста, в которых заправлены фрукты, в этом пироге ярко проявляются карамельно-сладкие яблоки.
Мягкий фруктовый верх создает прекрасный контраст с хрустящей шелушащейся основой.
Этот рецепт заставил меня снова влюбиться в булочки с корицей! Его СУПЕР легко приготовить, и вам понадобится всего три ингредиента: слоеное тесто, коричневый сахар и корица.
Эти булочки были бы неполными без ванильной глазури. Если хотите, добавьте немного изюма.
В отличие от традиционных липких булочек, отнимающих много времени, этот рецепт высвободит больше времени и энергии.
Сохраните их, чтобы съесть эти липкие булочки из слоеного теста или приготовить еще одну партию, потому что они понравятся всей семье!
Сладкая и пикантная, начинка сделана из белого и коричневого сахара, цедры апельсина и корицы.
Добавьте орехи пекан и изюм, чтобы заполнить булочки и создать впечатляющую комбинацию текстуры.
Изготовление этих мини-банановых затяжек может быть веселым временем для общения с детьми. Их легко приготовить, но не ожидайте, что на кухне будет без беспорядка!
Подавая эти банановые пироги детям, можно добавить фрукты в их обеды.
Добавление мускатного ореха или корицы делает эти слойки особенно вкусными и ароматными!
Красота в простоте, и эта десертная пицца доказывает это.
Это изысканное лакомство сочетает в себе свежие фрукты и сливочный сыр с добавлением ванили для усиления вкуса.
Этот универсальный рецепт позволяет использовать любые фрукты, которые у вас есть под рукой. Некоторые отличные варианты включают сливы, яблоки, персики и разные ягоды.
Если у вас всегда есть слоеное тесто, вы можете приготовить этот восхитительный десерт в любое время. Немного нарезки, начинки и запекания, и готово!
Даже элегантные французские пальмэ можно сделать из слоеного теста — насколько это круто? Очень.
Потому что пальмир из слоеного теста может попасть на стол за 30 минут или меньше!
Если вы хотите классические пальмэ, просто заправьте их сахаром.Для начинки следующего уровня вы можете добавить сушеные, измельченные фрукты или тертый сыр.
Лепешки из инжира и бри — леденцы для взрослых. Они не слишком сладкие, но с добавлением пикантного вкуса.
Создавайте забавные десерты, превращая эти кондитерские изделия в любую форму, которая вам нравится. Подавайте с обычным вареньем в качестве простого полдника.
Если вы любите десерт на завтрак, этот простой и быстрый рецепт для вас. Ваше утро мгновенно скрасится с шоколадной выпечкой!
Эти хрустящие булочки с растопленным шоколадом внутри невероятно вкусны, даже если их есть в чистом виде.
Держу пари, они безумно хороши с шариком мороженого.
Торт из слоеного теста с ягодами
Простой торт из слоеного теста с большим количеством ягод. Этот торт выглядит впечатляюще, но его очень легко приготовить.
Обожаю этот вид Торт из слоеного теста . Легко приготовить, вам даже не нужно делать свою собственную выпечку, немного ингредиентов, но максимум вкуса. Не говоря уже о том, что он выглядит неплохо, достаточно хорошо, чтобы произвести впечатление на любого гостя.
Как я уже упоминала в своем предыдущем посте, румынские роллы полумесяца — Корнури просто, валентинка не особо популярна в Германии, но, тем не менее, мне нравится делать что-нибудь приятное для меня и моего мужа, чтобы отпраздновать этот день.
Из чего сделан этот ягодный торт Румынский — это память о ягодных ягодах моей бабушки. Я отчетливо помню, как она была счастлива, когда смогла позволить себе купить подержанный морозильник, огромную громкую вещь, которая стояла в углу кухни за дверью. Она положила на нее маленькую кружевную скатерть, поставила поверх нее маленькую миску в качестве украшения и была очень горда.
Иногда у нас могло быть замороженное мясо в морозилке, но больше всего я помню ягоды.Помню, мы пару раз собирали чернику или землянику. В противном случае она купила бы ягоды на рынке и заморозила бы огромные мешки, набитые ими: малину, ежевику, чернику и так далее.
подсказок
- Вам понадобится один пакет готового слоеного теста.
- Я вырезал из них две по 24 см. Я скатал остатки вместе и вырезал третий круг такого же размера. Если возможно, вы можете купить тесто, которое уже свернуто кругами.
- Используйте для начинки густые / двойные сливки хорошего качества без сахара. Я стабилизировал крем кремовым стабилизатором, вы можете использовать этот стабилизатор или аналогичный продукт, доступный там, где вы находитесь.
- Стабилизатор сливок не всегда нужен, вы решите, достаточно стабильны взбитые сливки или нет. Густым сливкам в Германии это нужно, иначе взбитые сливки будут слишком мягкими. Но я помню, что когда я жил в Англии, мне они не понадобились. Поскольку продукт не очень известен за пределами Германии, я предполагаю, что он вам не понадобится в большинстве стран.
- Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
- Свежие ягоды станут прекрасным украшением торта. Для начинки используйте замороженные, они дешевле, имеют приятный вкус и вы все равно будете готовить их в пюре.
- Смесь замороженной черники, малины, ежевики, красной смородины и клубники.Используйте любые другие ягоды, которые у вас есть и которые нравятся.
Еще торты из слоеного теста:
Cremeschnitte — лучший кремешнитт — два слоя теста, наполненные небесно-сливочно-ванильным кремом.
Apple Rolls — яблочные роллы с согревающей начинкой из яблок и корицы. Вы можете приготовить угощение в течение часа.
Мини-круассаны — два основных ингредиента и 30 минут вашего времени: хрустящие, сладкие и вкусные круассаны.
Марципановая выпечка — маленькие свертки с марципаном и разными ягодами.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 500 г смешанных ягод, замороженных (см. Примечание 1)
- 150 г свежих ягод
- 150 г сахарного песка
- 1 пакет листов слоеного теста, 500 г / л.1 фунт или 3 листа круглого слоеного теста (около 24 см / 9,4 дюйма) (свежего или замороженного)
- 500 мл / 10,9 жидких унций / 2 ¼ чашки густых / двойных сливок
- 2 пакета стабилизатора крема Dr.Oetker, опция (см. Примечание 2)
- сахарная пудра
Инструкции
- Поместите замороженные ягоды в сковороду среднего размера, добавьте сахар, хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения. Дайте кипятиться без крышки около 30 минут или до тех пор, пока большая часть воды не испарится и смесь не приобретет консистенцию густого яблочного соуса.Дайте полностью остыть.
- Разогрейте духовку с вентилятором до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта. Лучше использовать духовой шкаф с вентилятором, который позволит испечь сразу все 3 противня с слоеным тестом. В противном случае при использовании обычной духовки придется выпекать один круг из слоеного теста за другим.
- А пока достаньте слоеное тесто из холодильника. Если заморозили, дайте постоять 10 минут. Если не заморозили, можно сразу начинать. Вырежьте из теста три круга диаметром 24 см.У меня было два листа теста, я вырезал из каждого кружка, скатал остатки и вырезал третий кружок. Я использовал нижнюю часть пружинной формы 24 см / 9,4 дюйма, которую положил на тесто и обрезал острым ножом. Вы также можете использовать тарелку аналогичного размера.
- Поместите каждый лист теста на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проколите круги из слоеного теста вилкой, чтобы они не вздулись слишком сильно.
- Выпекайте кружочки из теста примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.Если они вздуваются слишком сильно, придавите поднявшиеся части после того, как тесто остынет. Перенести тесто на решетку и дать полностью остыть.
- Когда тесто остынет, взбейте жирные сливки, добавив стабилизатор сливок (или заменитель кукурузного крахмала) в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте ягодное пюре, попробуйте и добавьте немного сахарной пудры, если оно недостаточно сладкое.
- Поместите один кружок из слоеного теста на сервировочную тарелку. Сверху намазать 1/3 кремово-ягодной смеси.Продолжить таким же образом с оставшимися кружочками из теста и кремово-ягодной смесью.
- Посыпьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
- Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Для нарезки ломтиков лучше всего использовать электрический нож, который позволит вам нарезать более аккуратные и чистые ломтики.
Банкноты
- Свежие ягоды стоят дорого, поэтому для начинки предпочтительнее использовать замороженные ягоды, а для начинки — свежие.Однако, если свежие недоступны, вы все равно можете взять замороженные для начинки, разморозить их на кухонной бумаге, которая впитает как можно больше воды, и выложить их на торт непосредственно перед подачей на стол.
- Стабилизатор сливок не всегда нужен, вам придется решать, достаточно ли стабильны взбитые сливки или нет. Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калории: 544 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 57 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 48 г Волокно: 4 г Сахар: 22 г Белки: 6 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Рецепт пирогов с чизкейком из слоеного теста | Bed and Breakfast Inn
Сырная начинка
2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
18 унций.упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
1 яйцо
1 ½ чайной ложки ванили
4 столовые ложки коричневого сахара
3 чайные ложки лимонного сока
½-1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка апельсинового ликера (по желанию)
Смешайте все ингредиенты электрическим миксером до однородной массы и отложите.
Черничная начинка (или любая другая ягода на ваш выбор)
2 столовые ложки воды (меньше при использовании замороженных ягод)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1-3 столовые ложки белого сахара (в зависимости от сладости ягод)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка ягод
2 чайные ложки апельсинового ликера (по желанию)
Кондитерская ракушка
1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
1 взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
Разогрейте духовку до 400 и сбрызните формы для кексов обычного размера кулинарным спреем.
Раскройте листы слоеного теста и разрежьте тесто на три длинных прямоугольника по складкам.
Разрежьте каждый прямоугольник на три квадрата, чтобы на листе было девять квадратов. Полностью вдавите каждый квадрат в формы для кексов, чтобы края выступали над вершиной каждого отверстия для форм.
Поместите примерно 1 чайную ложку сырной начинки в центр каждого слоеного теста. В процессе выпечки сырная смесь вздувается. Выложите ложку фруктовой начинки поверх сырной начинки.Смажьте тесто взбитым яйцом и запекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Примечание: вместо ягод можно положить консервированный персик или абрикос срезанной стороной вниз поверх сырной начинки. Вы также можете заморозить формы для кексов вместе с пирогами, а затем после замораживания аккуратно вынуть каждый пирог из форм и поместить в пакет для заморозки и использовать по мере необходимости, поместив пирог в замороженную (или размороженную) форму для кексов и запекать при 400 градусах. из замороженного или размороженного состояния на 20 минут.Обязательно плотно заверните в полиэтилен, чтобы тесто не высохло!
Nutella Pastry Twists Рецепт — ужин, затем десерт
Nutella Pastry Twists — это веселая выпечка, идеально подходящая для завтрака или десерта. Легко готовится из слоеного теста и готово всего за 30 минут.
Мы любим легкие Рецепты десертов , особенно когда для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Используя слоеное тесто для этого и других рецептов, таких как наши Cherry Turnovers, , вы все равно получите легкое слоеное тесто, но без дополнительной работы по приготовлению собственного теста.
NUTELLA PASTRY TWISTS
Поднимите руку, если вы одержимы Nutella. Вкусный шоколад и паста из лесных орехов быстро останутся в вашем списке желаний после всего лишь одной ложки. Эти кондитерские изделия делают Nutella звездой шоу и действительно подчеркивают, насколько полезен и вкусен этот десертный намаз.
Этот рецепт торта настолько универсален, что его можно подавать в качестве закуски на следующей вечеринке, на завтрак в дороге, добавить к спреду для позднего завтрака или в сочетании с шариком мороженого на десерт.Так много вкусных способов насладиться ими!
Слоеное тесто позволяет легко соединить эти повороты. Не нужно делать ручное тесто с нуля, просто вытащите его из морозильной камеры и дайте ему время оттаять. Вы можете поместить их в холодильник на ночь, чтобы с ними было легко работать, но при этом они не были слишком мягкими. В крайнем случае, вы можете оставить его на столешнице, чтобы он растаял, но внимательно следите за ним.
Хотя Nutella легко найти в большинстве продуктовых магазинов, если вы решили, что хотите сделать свою собственную, ознакомьтесь с нашим рецептом Homemade Nutella .Вы можете хранить его в герметичном контейнере или каменной банке до 2 недель при комнатной температуре.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОВ
Смешанные ореховые кластеры
Соленый ирис
Крендели в шоколаде
Картофельные чипсы в шоколаде
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ НУТЕЛЛЫ
TWISTS
ВАРИАНТЫ НАВИГАЦИИ NUTELLA PASTRY TWISTS
- Шоколад : Для еще большего шоколадного совершенства добавьте шоколадную стружку или темную шоколадную стружку в пасту Nutella или полейте шоколадом сверху после выпечки.
- Орехи : Посыпать измельченными или измельченными фундуками или нарезанным миндалем начинку Nutella.
- Эспрессо : Добавьте 1-2 столовые ложки эспрессо к спреду. Кофе усиливает шоколадный вкус.
- Спред : Добавьте фруктовый джем в спред, например, клубнику или малину.
БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ
Радужные кексы с ванильной глазурью
Шарики для торта (торт с трюфелями)
Чизкейк Орео
Шоколадные конфетти Квадраты
9018 КРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 9018 Эти скрутки из теста продержатся до недели в контейнере для хранения до недели.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveNutella Pastry Twists
- Выход: 15 поворотов
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Sabrina Snyder
Nutella Pastry Twists — это веселая выпечка, идеально подходящая для завтрака или десерта.Легко готовится из слоеного теста и готово всего за 30 минут.
Ингредиенты
- 1 17,3 унции. упаковка (2 листа) замороженное слоеное тесто, размороженное, но холодное
- мука, для присыпки рабочей поверхности
- 1 чашка Nutella или другой шоколадной пасты из лесных орехов
- 1 большое яйцо
- сахар для крупной шлифовки, необязательно
Инструкции
Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте его кулинарным спреем.
Разложите один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Слегка скатайте тесто скалкой, чтобы скрепить складки.
Намажьте Nutella на плоское слоеное тесто.
Разровняйте второй лист слоеного теста и положите поверх первого листа.
Нарежьте тесто на полоски шириной в один дюйм, скрутите каждую полоску и выложите на противень.
В небольшой миске взбейте яйцо, затем смажьте им завитки.
При желании посыпьте петли сахарной пудрой.
Выпекайте от 15 до 18 минут до золотистого цвета.
Выньте скрученные изделия из духовки и дайте им остыть на противне не менее 5 минут.
Информация о питании
Урожайность: 15 поворотов, Количество на порцию: 137 калорий, калорий: 137 г, углеводы: 15 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 21 мг, натрий: 18 мг, калий : 104 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 31 г, кальций: 29 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.