Разное 

Торт кабачковый рецепт фото: Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.

Рекомендации:

1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.

2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.

  • Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
    Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать.
  • Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
    Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
    Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.

3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.

Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.

Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.

Продукты

  • кабачки – 800 г;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 160-180 г;
  • майонез – 280 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • помидоры – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • укроп – 20 г;
  • масло рафинированное для жарки;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.

2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.

3. Затем засыпаете муку.

4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.

5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.

6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.

7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.

8. И щедро смазываете майонезной заправкой.

9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.

10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.

11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.

Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Торт из кабачковых блинчиков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Кабачковый тортик подавайте к столу охлажденным, тогда вы почувствуете вкус и аромат кабачков и чеснока, нежный яичный крем. Можно к яичной начинке добавить измельченные жареные грибы или тертый твердый сыр. Экспериментируйте, добавляйте любимые специи и травы, получайте удовольствие от еды!

Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.

Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите.

Добавьте сырое яйцо, муку и разрыхлитель, перемешайте хорошо тесто.

Оно должно получиться в меру густым, не растекаться! Количество муки: примерно стакан-полтора в зависимости от сочности кабачков и величины яйца.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Столовой ложкой набирайте кабачковое тесто и распределяйте равномерно по сковороде. Жарьте до румяной корочки. Осторожно лопаткой переверните и обжарьте с другой стороны блинчик. Если вам сложно перевернуть его лопаткой, тогда разогрейте вторую сковороду, перекиньте блинчик сырой стороной на нее и доведите его до готовности. Таким способом я часто жарю блины, это экономит время.

Приготовьте все блины, пусть немного остынут. Приготовьте начинку-крем, для этого отварите яйца, очистите и натрите их на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, майонез. Перемешайте.

На тарелочку, на которой планируете подавать тортик, положите первый кабачковый блинчик, смажьте его яичным кремом, сверху положите второй блинчик, снова крем и так далее, пока не закончатся блинчики и крем.

Накройте последним блином тортик, его смазывать кремом не нужно. Полейте майонезом и украсьте зеленью, помидорами, на ваш вкус! Охладите в холодильнике тортик перед подачей к столу. Приятного!

Кабачковый торт — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 штуки молодых кабачков

  • 1 пучок укропа или кинзы

  • 3 яйца

  • 5 столовых ложек муки

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

  • Для начинки:

  • 5 помидоров

  • 5 столовых ложек майонеза

  • 4 зубчика чеснока

Руководство

Кабачковый торт – закуска-салат, которая обычно нравится всем, даже тем, что не очень любит кабачки. В этом рецепте вы узнаете о простом способе приготовления такого торта из минимума продуктов.

И пусть этот тортик не сладкий, но получается он таким необычным, аппетитным и ярким, что все домочадцы и гости будут в восторге от нового летнего блюда!

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 843

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молодые кабачки натереть с кожурой на крупной терке.

Посолить и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Через 15 минут кабачковую массу отжать от сока и переложить в глубокую миску.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и яйца.

Хорошо перемешать, в конце вмешать муку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Получившуюся массу разделить на 4-5 частей.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На небольшой сковороде, диаметром 15-18 сантиметров разогреть масло.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Кабачковую массу выкладывать по очереди на сковороду, разравнивать лопаткой, чтобы получился один большой кабачковый блин.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать майонез и выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Получившиеся кабачковые блины выложить на плоскую тарелку, смазывая каждый блин столовой ложкой майонеза с чесноком и выкладывая поверх майонеза тонко нарезанные помидоры.

Последний блин смазать майонезом и украсить по желанию.

Перед подачей дать торту настояться в холодильнике в течении часа.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Кабачковый торт: рецепт с фото пошагов

Летом перед нами открывается разнообразие кулинарии, и все это благодаря свежим овощам и фруктам, которые можно купить буквально на каждом шагу. Но самое любимое блюдо, без вкуса которого мы не можем ощутить полноценное лето, это по-прежнему кабачковый торт. Поэтому мы публикуем для вас пошаговый рецепт закусочного пирога из кабачков. 

Также у нас на сайте есть оригинальные рецепты с любимым овощем — это и знаменитый рататуй, и кабачки в духовке, и суп-пюре из кабачков. Все они могут разнообразить ваш рацион, раскрыв вкусовые качества привычного ингредиента.

Как приготовить торт из кабачков: пошаговый рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг кабачков
  • 1,5 ст. ложки муки
  • 3-4 яйца
  • 4 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 700 г майонеза
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец

Читать такжеЧто готовить, когда не хочется? Подборка рецептов «на скорую руку»

Способ приготовления

  • Помыть кабачки, затем натереть их на крупной терке и отжать сок. Выложить в глубокую посудину натертые кабачки, добавить к ним сырые взбитые яйца. Добавить соль, черный перец и муку.
  • Хорошенько перемешать тесто для торта из кабачков — оно не должно быть с комочками.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, затем вылить блинную порцию на всю поверхность сковороды. Обжарить кабачковые блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • Помыть помидоры и нарезать их тонкими кольцами. Для торта из кабачков нужно взять не сильно водянистые помидоры, иначе они могут немного подпортить блюдо.
  • Измельчить зелень, по желанию можно взять также зеленый лук. Измельчить чеснок. В посудине смешать майонез с зеленью и чесноком — это будет соус для кабачкового торта.
  • Когда кабачковые блины остынут, приступаем к финальному этапу. Нужно положить блин на блюдо, намазать тонким слоем соуса, выложить кольца помидоров и накрыть следующим блином. Повторять действия, пока все слои закусочного торта из кабачков не будут закончены.

Верхушку кабачкового пирога можно украсить варенным желтком, натертым на терке, и зеленью.

Если вы не любите майонез, его можно заменить сметаной — от этого вкус блюда хуже не станет.

Читайте также: Топ 5 вкусных салатов с авокадо

Кабачковый торт с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить закусочный кабачковый торт с фаршем

Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости этих овощей, было придумано множество рецептов с ними, и их количество продолжает расти. Если вам уже надоели кабачковые оладьи, запеканки, кабачковая икра, жареные кабачки в кляре, то вы можете приготовить для родных кабачковый торт с фаршем. Торт из кабачков с фаршем – настоящая находка для тех, кому надоели оладьи из кабачков, кабачковая икра и другие привычные блюда. Одно слово «торт» наталкивает многих на мысли о каком-то сложном рецепте, но это ни в коем случае не касается кабачкового торта с мясным фаршем. Этот рецепт прост в приготовлении, и не отнимет много времени.

Итак, любителям чего-то новенького предлагаем рецепт с фото, в котором пошагово расскажем и покажем, как приготовить вкусный блинный торт из кабачков с фаршем. Это блюдо может стать полноценным обедом, ведь оно состоит из мяса и овощей, поэтому обязательно сохраните рецепт.

Как приготовить «Кабачковый торт с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится фарш, молодые кабачки, яйца, майонез, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки 1 луковицу очистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.

Как чистить лук

Шаг 3 Ссылка

Добавить 400 г фарша, приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,3 ч. л.) и готовить, помешивая, 20 минут. Охладить. В охлаждённую начинку добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Перейдём к приготовлению кабачковых коржей. Для этого кабачки (600 г) следует очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Отжать сок из кабачков. Добавить 3 яйца, муку (4 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.) и хорошо перемешать. Всю начинку условно поделить на 3 части.

Шаг 6 Ссылка

На разогретой сковороде, с подсолнечным маслом (3 ст. л.), выпечь 3 коржа. Тесто не будет растекаться и его надо будет выравнивать ложкой. Поджарить кабачковый корж с одной стороны до золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой. А затем аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть на вторую сторону и обжарить с другой стороны.

Шаг 7 Ссылка

Каждый корж охладить, а затем смазать тонким слоем майонеза (всего майонеза 6 ст. л.).

Шаг 8 Ссылка

На майонез выкладывать начинку из фарша. Разделите начинку также условно на 3 части, чтобы равномерно распределить её на 3 коржа.

Шаг 9 Ссылка

Сложить коржи один на другой. Отправить в холодильник на 1 час. Перед подачей вы можете украсить торт по своему желанию.

Кабачковый торт с помидорами: пошаговый рецепт с фото

Кабачковый сезон – рай для любителей овощей и легких и простых блюд. У вас намечается праздник или вы просто любите готовить разнообразные блюда, чтобы они не успевали приедаться? Тогда, если кабачковые оладьи, рагу или икра из кабачков уже успели наскучить, вам непременно понравится рецепт кабачкового торта с помидорами.

По сути, это блюдо – более интересная интерпретация традиционного вкусового сочетания кабачков с помидорами и чесноком. Беспроигрышно, не так ли? Огромным плюсом этого торта из кабачков является то, что он не только прекрасно дополнит ваш ежедневный рацион, но и украсит собой праздничный стол. Это великолепная овощная закуска, которая разнообразит всевозможные мясные, сырные и грибные блюда во время праздника.

Кабачковый торт с помидорами готовится очень просто. Так, самим трудоемким процессом будет приготовление кабачковых блинов, которые являются основой блюда. Все остальное: нарезать помидоры и, собственно, собрать торт – это дело 5 минут. Для этого блюда будет использоваться вкусный домашний майонез с чесноком – так называемый соус Айоли. Но и его приготовление не займет у вас больше пары минут!

Кабачок помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Очищенный от шелухи лук нарежьте произвольно.

Смешайте кусочки кабачков и лука и измельчите овощи блендером до пюреобразного состояния.

Добавьте в получившуюся массу одно яйцо и влейте молоко. Перемешайте.

Теперь всыпьте муку.

Приправьте тесто для кабачковых блинов солью, перцем и, если желаете, сухими травами.

Из полученного теста пеките тонкие блины на раскаленной с растительным маслом сковороде.

Пеките их до румяного цвета с обеих сторон. У вас получится 6-8 блинов.

Приготовьте майонез для перемазывания торта. Для этого в чашу блендера отправьте яйцо и влейте растительное масло.

Опустите блендер в чашу так, чтобы «наступить» на желток и начните взбивать, не шевеля при этом блендером. Когда вы увидите, что масса начала эмульгироваться и густеть, можно двигать блендером, чтобы процесс шел равномерно.

Добавьте в майонез горчицу и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.

Теперь добавьте в соус приправы: соль, перец, а также чеснок.

На тарелку уложите один кабачковый блин и перемажьте его 2 ч. ложками чесночного майонеза.

Помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите их поверх майонеза.

Теперь накройте слой помидоров следующим кабачковым блином и повторяйте все действия, пока все ингредиенты не закончатся.

Перед тем, как подавать кабачковый торт, выдержите его в холодильнике в течение 2-3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга. Кроме того, после этого торт будет легче нарезать.

Поставьте свою оценку

Торт с кабачками I Рецепт | Все рецепты

Думал, что сделать это в три слоя было слишком трудоемко, поэтому положите его на сковороду 9×13. Получилось просто здорово, и намного проще. Получился очень влажный вкусный пирог. Принял на работу и произвел на всех большой успех. Обязательно попробую еще раз !!!

Мне не хватает этого торта.Каждый раз, выпекая, я добавляю что-то новое. Кокос, смородина, грецкие орехи, изюм. Кроме того, я использую только 2 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана масла.

Фантастический! Всем это понравилось. Я приготовил его на сковороде размером 13 x 9 дюймов вместо трех слоев, и он получился влажным и вкусным. Это новый семейный фаворит.

Мне очень понравился этот торт.Сделал его на день рождения моего зятя, и это был хит. Я внес несколько поправок. Я разрезала сахар до 2 1/2 стаканов и использовала сахар турбинадо. Я добавила 1 1/2 стакана смородины. И вместо глазури из сливочного сыра я покрыл его при охлаждении простой глазурью (1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили). Я сделал это на сковороде 9×13 вместо слоев, и получилось красиво. Пришлось запекать дольше (думаю минут 55). Это был фантастический рецепт.Спасибо, Сюзан!

Это был лучший торт с цуккини, который я когда-либо пробовал, а глазурь из сливочного сыра просто потрясающая! Я приготовил его на сковороде 13×9 дюймов и увеличил время выпекания примерно до 55 мин. Смазка и панировка противня — ключ к предотвращению прилипания — хороший совет!

единственное, и я повторяю, единственная сложная вещь в этом торте — натереть цучини на терке.это было влажно, светло и вкусно. Спасибо

МОЙ БОГ! Этот торт так хорош. Я последовал совету другого рецензента и использовал 2 стакана коричневого сахара вместо 3 стаканов белого сахара и 3/4 стакана масла вместо 1 1/2 стакана масла. ЛУЧШИЙ ТОРТ. Коричневый сахар кармелизируется на верхней и боковых сторонах торта и очень вкусен. Я использовал кастрюлю 9×13, опрысканную памперсом и посыпанную мукой.Запекала 55 мин. В глазури я использовала 1 столовую ложку крепкого черного кофе вместо ванили (как всегда делали мои мама и бабушка). Всем понравился этот торт! Спасибо за отличный рецепт.

Я люблю этот торт, и моя семья тоже. Замерзает красиво. Я сделал дополнительную порцию и заморозил ее в размерах на одну порцию, чтобы можно было легко пойти на обед и т. Д.Он отлично сочетается с глазурью из сливочного сыра или без нее. Я обнаружил, что в нем много сахара, и постараюсь заменить его. Потрясающий торт. спасибо

Легко сделать торт, оставаясь влажным. Мой работник сказал, что это лучшее, что я когда-либо пекла. Я только что приготовил его на противне 9×13 против 3 9-дюймовых раундов .. Требовалось больше времени для выпечки, но оно того стоило!

Сожалею, что мне это не понравилось.Сковороды были липкими, и их было трудно удалить. Пирог слишком липкий и рыхлый. Спасибо, в любом случае.

Пирог из цуккини со сливочно-сырной глазурью — идеальный летний торт, десерты из цуккини

Идеально приправленный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, чтобы израсходовать все ваши свежие овощи!

Пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра

Хлеб из кабачков — мой любимый летний десерт.Но знаете, что еще отлично? Кекс. Так почему бы не объединить два замечательных десерта в лучший гибрид летних десертов, который вы когда-либо ели: торт с цуккини с глазурью из сливочного сыра. Я имею в виду … что в этом не нравится?

Что такое торт из кабачков?

Я уверен, что у вас был морковный торт, он же чертовски влажный, идеально приправленный классическим пирогом, ЯВНО, покрытый глазурью из сливочного сыра. Теперь представьте себе этот торт, но замените тертую морковь свежим нарезанным кабачком.Это веселый и праздничный летний торт, который тайно наполнен овощами и завершен той же декадентской глазурью из сливочного сыра.

По сути, это мой новый любимый торт, и, поверьте, я буду готовить его на все наши летние праздники со всеми этими оставшимися цукини!

Советы по созданию идеальной глазури для сливочного сыра

  1. Используйте сливочный сыр Филадельфия: Я стараюсь экономить там, где вы можете, но на самом деле ничто не сравнится со сливочным сыром Филадельфия.
  2. Убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру. : сливочный сыр и масло должны быть ИСТИННОЙ комнатной температуры, чтобы они взбились в легкую и пушистую глазурь без каких-либо странных комков сливочного сыра.
  3. Используйте насадку для венчика на кухонном приспособлении: Мы обнаружили, что насадка для венчика работает лучше, чем лопасть, взбивая воздух в глазурь и делая ее красивой и пушистой!
  4. Не бойтесь сахара : Я знаю, это похоже на сахарную пудру, но послушайте …это ТОРТ. Он будет полон сахара, масла и всего вкусного. Больше сахарной пудры поможет глазури сохранить форму и скрепить торт. К тому же в этом пироге с цуккини много овощей, так что ~ баланс ~.

Как хранить слоеный пирог из кабачков

Этот торт с кабачками после приготовления следует охладить, так как он глазирует сливочным сыром. Если у вас есть запечатанный купол для торта или подставка для торта, мы рекомендуем хранить его там, чтобы торт оставался свежим и красивым! В противном случае просто плотно заверните его в фольгу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Этот торт будет храниться в холодильнике до 7 дней (хотя я гарантирую, что он НИКОГДА не продержится так долго).

Хотите заранее приготовить торт из цуккини?

Можно заранее приготовить коржи, вывернуть их из формы и дать пирогу с кабачками полностью остыть. Когда он остынет, плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев! В следующий раз, когда вы захотите торт, просто взбейте глазурь из сливочного сыра и используйте замороженные торты, как свежий торт!

Хорошо, это от меня, мои любимые.Я собираюсь отпраздновать МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и вы, наверное, поверите, что я буду есть этот слоеный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра на завтрак, обед и ужин.

XX

Распечатать

Этот торт из цуккини с идеальными пряностями и глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, в котором можно использовать все свежие овощи.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

для торта из кабачков
  • 2 стакана измельченных цуккини
  • 8 унций измельченных ананасов, высушенных
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 крупных яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка соли
для глазури
  • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5-6 стаканов сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки ИЛИ три 6-дюймовой формы для выпечки * и отложите.
  2. В большой миске смешайте измельченные цукини, ананас, сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока они хорошо не смешаются.
  3. Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленные формы. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть перед глазурью.
  4. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сливочный сыр примерно 4 минуты до легкости и пышности.Добавьте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру и взбивайте, чтобы смешать, еще примерно 2 минуты.
  5. Выложите первый торт на тарелку, затем выложите 1/3 глазури. Выложите второй и третий слои, замораживая между ними. Придавите им форму, используя плоский нож, чтобы выровнять верх каждого слоя. Если хотите, украсьте верх глазурью и мелко нарезанными грецкими орехами!

Ключевые слова: Торт из кабачков, торт из кабачков с глазурью из сливочного сыра, слоеный торт из кабачков, летний торт

Банкноты

  1. Из этого торта с кабачками получится трехслойный шестидюймовый торт или двухслойный восьмидюймовый торт!
  2. Нам нравится осторожно выдавливать излишки влаги из только что измельченных цуккини бумажным полотенцем1
  3. Для глазури убедитесь, что сливочный сыр имеет истинную комнатную температуру, чтобы он смешался с маслом без комков.

Шоколадный торт с цуккини — JoyFoodSunshine

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Этот шоколадный торт с кабачками влажный, с идеальной мякишкой и богатым шоколадным вкусом. Его легко приготовить (миксер не требуется) и посыпать вкуснейшим шоколадным ганашем! Это лучший рецепт торта с кабачками, который вы когда-либо ели!

Моя любимая выпечка с кабачками! Мне нравится добавлять немного питательных веществ в наши любимые лакомства, такие как хлеб из цуккини, эти кексы из палео цукини и шоколадный торт с цукини! Этот торт с кабачками такой вкусный, что никто даже не догадывается, что в нем много питательных овощей!

Этот рецепт шоколадного торта с цуккини прост в приготовлении, не требует миксера и станет одним из ваших любимых летних угощений.Он влажный и пушистый, с идеальным мякишем и глубоким насыщенным шоколадным вкусом. К тому же шоколадный ганаш из 3 ингредиентов невероятно вкусный и идеальный способ украсить этот торт с кабачками!

Шоколадный торт с кабачками: ингредиенты и заменители
  • Масло сливочное / рапсовое. Этот рецепт требует стакана масла и стакана масла канолы. Я думаю, что это лучшее соотношение / сочетание для влажной текстуры и маслянистого вкуса. Вы можете использовать только сливочное масло или только масло канолы, если хотите (по ½ стакана каждого).Кокосовое масло и топленое масло также являются возможными заменами.
  • Сметана. Греческий йогурт при желании можно использовать вместо сметаны.
  • Сахарный песок. Вместо белого сахара можно использовать органический тростниковый или коричневый сахар.
  • Мука универсальная. Вы можете заменить до половины универсальной муки белой цельнозерновой мукой или цельнозерновой мукой для выпечки. Универсальная мука для выпечки без глютена также хорошо подходит.
  • Порошок эспрессо. I очень рекомендую купить контейнер с порошком эспрессо, если вы хотите приготовить лучший шоколадный торт . Однако в крайнем случае растворимый кофе можно заменить!
  • Мини шоколадная крошка. Для получения наилучшей текстуры и распределения маленьких карманов шоколада используйте мини-чипсы. Вы можете использовать шоколадные крошки обычного размера, но они будут более заметны на торте.

Как приготовить шоколадный торт с кабачками

Смешайте сухие ингредиенты

В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, морскую соль и порошок эспрессо.Затем отложите сухие ингредиенты, чтобы использовать их позже. Это гарантирует, что они будут равномерно смешаны в готовом тесте для шоколадного торта с кабачками.

Смешайте влажные ингредиенты и сахар

В большую миску добавьте топленое сливочное масло, масло, сметану, яйца и ваниль и взбейте, чтобы смешать.

Добавить сахар и взбивать до однородности и без комков. Мне нравится добавлять сахар отдельно от сухих ингредиентов, чтобы он растворился.

Комбинирование влажных и сухих ингредиентов

Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и взбейте или перемешайте лопаткой, пока тесто не станет однородным.

Добавить шоколадную стружку и цуккини

С помощью лопатки добавьте цуккини и шоколадную стружку в тесто до равномерного распределения.

Вылить на сковороду и выпекать

Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Выпекайте 25-30 минут, пока стороны не застынут, а зубочистка или тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Сковороды разные.

Вы можете испечь это в квадратной форме для выпечки 9×9 дюймов или 8×8 дюймов.Вы также можете использовать 9-дюймовую круглую форму для выпечки или две 6-дюймовые круглые формы для выпечки.

Холодный

Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения до комнатной температуры или в холодильнике.

Сделайте ганаш:

Нагрейте 1 стакан жирных сливок на среднем огне, взбивая каждые 30 секунд, пока они не закипят. Бока будут пузыриться и закипать, но вы должны выключить огонь до того, как середина закипит.

Выключите огонь и взбивайте шоколад и ваниль, пока смесь не станет однородной и не начнет густеть.Снимите с теплой горелки и дайте ганашу немного остыть, взбивая.

Вылить ганаш на торт

Вылить шоколадный ганаш на остывший торт и равномерно распределить его по поверхности.

Холодильник

Охладите пирог в холодильнике не менее 3 часов или пока ганаш не застынет. Если вы используете другой рецепт глазури, например, шоколадно-масляную глазурь, для которой не нужно время охлаждения, вы можете сразу же подать торт.

Подавать

Нарезать 9-16 ломтиков и подавать. Я думаю, что этот рецепт шоколадного торта с цуккини лучше всего подавать слегка холодным. Не стесняйтесь добавить шарик ванильного мороженого или ложку домашних взбитых сливок на верхнюю часть ломтика для особого удовольствия!

Магазин

Храните остатки шоколадного торта с кабачками в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте торта из кабачков

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте торта с кабачками.

Какой размер и форму формы можно использовать?

На этих фотографиях я использую квадратную форму для выпечки 9×9 дюймов. Вы можете испечь ее в квадратной форме для выпечки 9×9 дюймов или 8×8 дюймов — для выпечки 8×8 дюймов потребуется немного больше времени. Вы также можете использовать 9-дюймовую круглую форму для выпечки или две 6-дюймовые круглые формы для выпечки, чтобы приготовить двухслойный торт.

Почему кабачки используются в выпечке?

Кабачок придает выпечке влажность и питательность! Вот почему мы любим запекать с ним!

Нужно ли чистить цуккини перед запеканием?

Нет! Пожалуйста, не очищайте кабачки от кожуры! Большая часть питания находится в коже!

Могу ли я использовать другую глазурь?

ДА! Вы можете использовать любую глазурь, купленную в магазине или домашнюю.Я рекомендую эту ванильную глазурь, если не хотите чего-нибудь шоколадного! НЯМ!

Еще вкуснее Рецепты

Вот несколько наших любимых рецептов!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ СО МНОЙ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Шоколадный торт с цуккини

Лаура

Этот шоколадный торт с цуккини влажный, с идеальной мякишкой и насыщенным шоколадным вкусом.Его легко приготовить (миксер не требуется) и посыпать вкуснейшим шоколадным ганашем! Это лучший рецепт торта с кабачками, который вы когда-либо ели!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 4 часа 50 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 16 Порций

Калорий 284 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

Приготовьте шоколадный торт с кабачками:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 8×8 дюймов или 9×9 дюймов или круглую тарелку для торта 9 дюймов, отставленную в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, морскую соль и порошок эспрессо. Отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте топленое сливочное масло, масло, сметану, яйца и ваниль и взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте сахар и взбивайте до однородности.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Используйте лопатку, чтобы добавить цуккини и шоколадную стружку в тесто до равномерного распределения.

  • Выложить тесто на подготовленную форму.

  • Выпекайте 25-30 минут, пока стороны не сравняются и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения до комнатной температуры или в холодильнике.

Приготовьте шоколадный ганаш:
  • Нагрейте 1 стакан жирных сливок на среднем огне, взбивая каждые 30 секунд, пока они не начнут почти кипеть.Бока будут пузыриться и закипать, но вы должны выключить огонь до того, как середина закипит.

  • Выключите огонь и взбивайте шоколад и ваниль, пока смесь не станет однородной и не начнет густеть.

  • Снимите с теплой горелки и дайте ганашу немного остыть, взбивая.

Собираем вместе.
  • Вылейте шоколадный ганаш на остывший торт и равномерно распределите его по поверхности.

  • Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов или пока ганаш не застынет.

  • Подавать!

Заметки

  • * Пищевая ценность рассчитана для этого рецепта на 16 порций.
  • Если вы используете другой рецепт глазури, например, шоколадно-масляную глазурь, для которой не требуется время охлаждения, вы можете сразу же подавать торт.

Замены ингредиентов
  • Масло сливочное / рапсовое. Этот рецепт требует стакана масла и стакана масла канолы. Я думаю, что это лучшее соотношение / сочетание для влажной текстуры и маслянистого вкуса. Вы можете использовать только сливочное масло или только масло канолы, если хотите (по ½ стакана каждого). Кокосовое масло и топленое масло также являются возможными заменами.
  • Сметана. Греческий йогурт при желании можно использовать вместо сметаны.
  • Сахарный песок. Вместо белого сахара можно использовать органический тростниковый или коричневый сахар.
  • Мука универсальная. Вы можете заменить до половины универсальной муки белой цельнозерновой мукой или цельнозерновой мукой для выпечки. Универсальная мука для выпечки без глютена также хорошо подходит.
  • Порошок эспрессо. I очень рекомендую купить контейнер с порошком эспрессо, если вы хотите приготовить лучший шоколадный торт . Однако в крайнем случае растворимый кофе можно заменить!
  • Мини шоколадная крошка. Для получения наилучшей текстуры и распределения маленьких карманов шоколада используйте мини-чипсы.Вы можете использовать шоколадные крошки обычного размера, но они будут более заметны на торте.

Nutrition

Калории: 284 ккалУглеводы: 27 г Белки: 3 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 52 мг Натрий: 199 мг Калий: 143 мг Волокно: 2 г Сахар: 17 г Витамин A: 393 IU Витамин C: 1 мг

Ключевое слово шоколадный торт с кабачками, рецепт шоколадного торта с кабачками

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Супер влажный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра

Торт из кабачков в крем-сырной глазури — настоящее удовольствие. Этот легкий в приготовлении пирог с легкими пряностями получается очень влажным и ароматным благодаря целому ряду тертых цуккини. Сочная глазурь из сливочного сыра создает идеальный оттенок декаданса.

Если вы читаете это, возможно, вам нужно израсходовать кучу цуккини. Ознакомившись с этим рецептом, не забудьте взглянуть на мои рецепты хлеба из цуккини из цельнозерновой пшеницы, хлеба из цуккини с шоколадом и апельсином и хлеба с лимонными цукини.

У меня также есть рецепты дрожжевого хлеба с кабачками, не говоря уже о рецептах печенья с кабачками, Galette с кабачками и пирога с кабачками.

Что ж, разнообразие — это изюминка жизни. Итак, на этот раз вместо быстрого хлеба я приготовил сладкий и насыщенный торт с глазурью и всем остальным. В этом рецепте могут быть кабачки, но это безошибочно десерт.

Этот простой торт собирается очень быстро и легко. Для еще более простого торта вы можете подать торт без глазури из сливочного сыра.

Или вы также можете сделать рецепт слоеным пирогом. Инструкции по приготовлению слоеного торта из кабачков приведены в конце поста.

Как приготовить лучший торт из кабачков на свете!

  • Промокните измельченные цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить часть влаги. Это позволяет нам добавить в торт больше кабачков.
  • Добавьте коричневый сахар для дополнительного аромата и влажности.
  • Сам по себе кабачок довольно пресный. Добавьте в тесто теплые специи, чтобы получился ароматный торт, который идеально сочетается с насыщенной глазурью.
  • Грецкие орехи не обязательны, но мелкоизмельченные орехи придают пирогу прекрасную текстуру и аромат.
  • Используйте масло для торта, который остается мягким даже в охлажденном виде.
  • Добавьте крем-сырную глазурь, потому что … крем-сырная глазурь!

Просмотрите пошаговые фотографии процесса, чтобы увидеть, как приготовить удивительно влажный торт из кабачков с глазурью из сливочного сыра:

Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте тертые цуккини и молотые грецкие орехи.Сложите цуккини и молотые грецкие орехи в тесто. Вылейте тесто в квадратную сковороду размером 9 на 9 дюймов, выложенную пергаментом. Вы можете удвоить рецепт, чтобы приготовить пирог размером 13 на 9 дюймов, чтобы накормить толпу. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.
Как хранить и подавать торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра:
  • Незамороженный пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней перед глазурью.
  • Поскольку глазурь из сливочного сыра является скоропортящейся, торт следует хранить в холодильнике после того, как он заморожен.
  • Достаньте торт из холодильника за 1 час до подачи. Вкус холодного пирога приглушен, поэтому его лучше подавать при температуре, близкой к комнатной.
  • Чтобы работать дальше, запекайте и замораживайте торт до тех пор, пока не будете готовы к подаче. Сделайте глазурь и заморозьте торт непосредственно перед подачей на стол.
  • Со сливочно-сырной глазурью легче всего работать, если она только что приготовлена.
  • Чтобы сэкономить остатки — заверните каждый кусок торта в полиэтиленовую пленку и заморозьте по отдельности. Выньте кусок и доведите его до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
Как приготовить слоеный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра:
  • Выпекайте рецепт на двух круглых формах для выпечки 8 ″ вместо одной квадратной формы 9 ″.
  • Приготовьте полную партию глазури из сливочного сыра (вместо 1/2 партии, как указано в рецепте).
  • Залить торт глазурью из сливочного сыра и заморозить его.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 1 фунт (454 г) кабачков (примерно 2-3 средних)
  • 1 1/2 стакана (7.5 унций, 210 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (5 1/2 унций, 165 мл) растительного масла
  • 3/4 стакана (6 унций, 168 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (6 унций, 168 г) коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта лимона
  • 1 стакан (4 унции, 112 г) грецких орехов (по желанию), измельченных на мелкие кусочки
  • 1/2 рецепта Глазурь из сливочного сыра Better

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите квадратную форму для выпечки 9 дюймов пергаментной бумагой или маслом и мукой.
  2. Используйте большие отверстия на терке или большой решетчатый диск кухонного комбайна, чтобы нарезать цукини. Разложите цукини ровным слоем. бумажное полотенце и накройте другим бумажным полотенцем. Нажмите, чтобы жидкость впиталась. Дайте цуккини постоять, пока вы перемешиваете тесто.
  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль. Отложите.
  4. Смешайте масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока он не станет напоминать яблочное пюре.Добавьте яйца, ваниль и лимонный экстракт. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не превратится в эмульсию.
  5. Добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, очищая чашу между ними. Добавьте цукини и грецкие орехи (по желанию). Смешайте до полного смешивания.
  6. Выложите тесто на сковороду. Выпекайте до тех пор, пока пирог не отпрянет при легком нажатии или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 45 минут.
  7. Охладите торт на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  8. Заморозьте охлажденный торт с глазурью из сливочного сыра.

Банкноты

Этот рецепт можно дублировать и выпекать в форме для торта размером 9 x 13 дюймов. Используйте полную порцию глазури из сливочного сыра, чтобы заморозить торт.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Состав

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2.5 стаканов (12 унций, 345 г) кондитерского сахара
  • 1 стакан (225 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Взбить сливочное масло в миске до размягчения. Добавить кондитерский сахар и перемешивать до образования комков. Очистите чашу и насадку для взбивания.
  2. При работающем миксере добавьте размягченный сливочный сыр.Полностью очистите миску и взбиватель, добавьте лимонный сок и ваниль. Переключитесь на насадку для венчика.
  3. Взбейте смесь на среднем уровне до получения легкой и пушистой.
  4. Лучше всего использовать сразу после приготовления.

Банкноты

Достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8-дюймовый торт.

Лучше всего, если использовать сразу, но его можно заморозить или заморозить. Верните к комнатной температуре и снова взбейте перед использованием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Шоколадный торт с цуккини | Шоколадный торт с кабачками Eggland’s Best

| Лучшее из Эггленда Перейти к основному содержанию

Последние новости:

ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ ЭГЛАНДА С ЕЖЕДНЕВНЫМ СЖИГОМ, ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВКИ

Подробнее Закройте это новостное оповещение

Этот шоколадный торт с кабачками — нечто среднее между пирогом и в высшей степени влажным пирожным с кабачками!

Приготовить рецепт

Распечатать рецепт

Состав
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца Eggland’s Best (большие) , комнатная температура
  • 1/2 стакана пахты, комнатной температуры
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов, разделенных на кусочки
  • 2 измельченных средних цуккини
Препарат

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для торта 9×13 кулинарным спреем или маслом и отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, какао, порошок эспрессо, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте, чтобы соединить; отложить.

В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло, сахар и ваниль. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить до однородной массы. Добавить яйца и хорошо взбить.

Добавьте сухие ингредиенты и пахту поочередно 3 раза, начиная и заканчивая мучной смесью.Смешайте, пока не смешано. Аккуратно добавьте шоколадную стружку и тертые цуккини.

Выложить тесто ровным слоем на подготовленную форму для выпечки. Посыпать верх торта дополнительной шоколадной стружкой.

Выпекать 30-35 минут, пока пирог не станет пухлым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.

Готовый к подаче посыпьте пирог сахарной пудрой, если хотите.

Питание
Информация на обслуживание
Размер порции 1
калорий 455
Жир 24 г
Насыщенные жиры 11 г
Холестерин 65 мг
Натрий 289 мг
Углеводы 58 г
Пищевые волокна 4 г
Белок 6 г

Бисквит с маслом Эстер

Мне 87 лет.Моя мама делала этот торт, когда я был маленьким мальчиком, каждый год на свой день рождения. Обычно она делала это в четверг на обед в воскресенье, после церкви. Она замораживала бисквит густым шоколадом, который был почти как помадка. К воскресенью он затвердеет до толстого слоя. Рекомендую ни в чем не изменять рецепт — ему почти 150 лет. Наслаждаться!

Получить рецепт бисквитного торта Эстер

Пирог с лимонным пудингом и вареньем из лесных ягод, поцелованный безе

Eggland’s Best — единственное яйцо, подходящее для моих семейных рецептов, потому что яйца EB не только обладают лучшим вкусом и питательностью, но и неизменно совершенны от одной упаковки к другой.Я верю, что каждый раз, когда я использую яйца EB, в моих рецептах будет очень много витаминов и омега-3. Я чувствую себя так хорошо, что кормлю свою семью такими качественными яйцами. Я знаю, что этот пирог действительно лучший семейный рецепт, потому что в любом случае это самый востребованный десерт. Он даже превосходит праздничный торт !!

Получить рецепт Пирог с лимонным пудингом и вареньем из лесных ягод поцеловал безе

Вкус Чесапикского салата с копченой кровью Мэри, фаршированного зелеными помидорами в беконе

Мой салат из яиц «Кровавая Мэри» с копченым соусом был любимым блюдом всей семьи в течение последних нескольких лет.Мы часто получаем просьбы сделать это для встреч с семьей и друзьями. Он включает в себя многие местные фавориты Мэриленда, такие как свежий синий краб из Чесапика, а также местную крабовую приправу и смесь Кровавой Мэри. Нашим домочадцам нравится свежий вкус яиц Eggland’s Best. Они дольше остаются свежими и обладают большей питательной ценностью. Я люблю творить, готовить и выпекать из Eggland’s Best.

Получить рецепт Вкус Чесапикского салата с копченой кровью Мэри, фаршированного зелеными помидорами в беконе

Насыщенный и влажный торт с кабачками

Этот насыщенный и влажный торт с кабачками без яиц — мой новый любимый способ есть овощи.Из кабачков торт получается таким влажным, что даже не догадываешься, что в нем есть овощ.

Если у вас никогда не было торта с кабачками, я определенно рекомендую попробовать этот торт. И нет — обещаем! — кабачков не попробуешь. Это действительно делает торт намного более влажным и вкусным.

Моя свекровь делала это для моего мужа, когда он рос, и он просил меня сделать это. Это был огромный успех. Кто бы мог подумать, что из овощей получится сочный и вкусный торт?

Часто задаваемые вопросы

  • Неужели для этого торта яйца не нужны? Нет яиц.Действительно! Влажности кабачков достаточно, чтобы шоколадный торт получился плотным и влажным.
  • Нужно ли чистить кабачки? Нет. Если вы мелко нашинкуете цуккини (мы использовали терку , например, ), вы не сможете определить, очищен ли он от кожуры или нет. Вы можете очистить его, если хотите, но в этом нет необходимости.
  • Почему у меня такой сухой торт? В зависимости от того, где вы живете (высота, влажность и т. Д.), Вам нужно будет учесть это при составлении рецепта.На более низкой высоте, где я живу, мне обычно приходится добавлять больше муки. Смесь выглядела сухой (см. Картинку после шага 2 ниже), пока я не добавил цукини (я не сливал из нее воду), и она превратилась в идеальную консистенцию, похожую на тесто.
  • Почему мой торт такой жидкий? См. Вопрос выше — возможно, придется отрегулировать! Вы всегда можете выжать из кабачков лишнюю влагу, если беспокоитесь, что они слишком влажные, и добавить их позже, если они будут слишком сухими.

Как приготовить шоколадный торт с кабачками

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9 × 13 дюймов .
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и 2 чайные ложки ванили до однородной массы.
  3. В маленькой миске смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль; вмешайте сахарную смесь. Добавьте кабачки и грецкие орехи (по желанию). Равномерно выложить на подготовленную сковороду. Это должна быть консистенция смеси для торта.
  4. Выпекать 25–30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет возвращаться обратно при легком прикосновении.
  5. Чтобы приготовить глазурь, растопите 6 столовых ложек какао и маргарина; отложите, чтобы остыть.
  6. В средней миске смешайте кондитерский сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили. Добавьте какао-смесь. Перед нарезкой выложить на остывший пирог.

Наша новая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Ищете другие рецепты цуккини?

Порций: 12

Богатый и влажный торт из цуккини

Этот богатый и влажный торт без яиц из цуккини — мой новый любимый способ есть овощи.Из кабачков торт получается таким влажным, что даже не догадываешься, что в нем есть овощ.

10 мин Время приготовления

30 мин Время приготовления

40 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана измельченных цуккини
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию — я их не использовал)
  • Глазурь:

  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана маргарина
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и 2 чайные ложки ванили до однородной массы. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль; вмешайте сахарную смесь. Добавьте кабачки и грецкие орехи (по желанию). Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
  3. Выпекать 25–30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не вернется в исходное состояние при легком прикосновении. Если ваша духовка отличается от нашей — приготовление может занять немного больше времени. Просто помните, что пирог должен вернуться в исходное состояние при мягком прикосновении.
  4. Глазурь:

  5. Растопите 6 столовых ложек какао и маргарина; отложите, чтобы остыть. В средней миске смешайте кондитерский сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили. Добавьте какао-смесь. Перед нарезкой выложить на остывший пирог.

7.8.1.2

1614

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/rich-and-moist-zucchini-cake/

Шесть сестер


Не пропустите еще один рецепт!

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Знаете ли вы, что у нас есть канал

Youtube ?

Zoodles — новый семейный фаворит в нашем доме.Мои дети думают, что их так весело поесть, это отличный способ израсходовать все ваши лишние цукини, и они так вкусны в этом салате. Посмотрите, как это сделать, здесь:

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Пироги с черникой Next Post: Лимонные пончики с черничной глазурью

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Двойной шоколадный торт с кабачками — Две здоровые кухни

Опубликовано 27 августа 2020 г.
Обновлено 20 апреля 2021 г.

~ Двойной шоколадный торт с кабачками — мечта любого любителя шоколада! Невероятно влажный с глубоким насыщенным шоколадным вкусом.И сюрприз … это тоже намного полезнее! Вы жаждете шоколадного торта без всякой вины! ~

Этот рецепт: Замораживаемый Make Ahead Вегетарианский

Есть лишние кабачки? (Сейчас август … так что я держу пари, что ответ будет громким, отчаянным ДА!)

Ну, тогда мальчик-о-мальчик, у меня есть рецепт для тебя! Это действительно круто (и не только потому, что это спасет вас от утонуть в куче чрезмерно обильных кабачков).

Это торт, от которого вам захочется посадить еще цукини в следующем году… или вырежьте грядку цукини на заднем дворе, если у вас еще нет сада.

Да … это , что хорошо! Это:

• Очень влажный и нежный. (Спасибо, пахта!)

• Глубокий, насыщенный, темно-шоколадный. Фактически, двойной chocoalte-y — с кремовыми кусочками шоколадной стружки, разбросанными по всей вершине. Если вам нравится наш торт с миндальным цуккини, но вам просто нужно больше, еще , БОЛЬШЕ шоколада, то это рецепт, который вы ищете!

• Не слишком сладко.Хотя на самом деле вы не чувствуете привкуса пахты, она прекрасно все уравновешивает, так что этот пирог очень сытный, но при этом не приторно сладкий.

• Декадентский. О-так-декадентский . Достаточно сказано!

Но знаете что еще?

Кроме того, он намного полезнее, чем большинство тортов, и даже полезнее, чем исходный рецепт, который вдохновил его (подробнее об этой оригинальной версии чуть позже…)

Чем полезнее этот торт

Меньше жира (и, следовательно, меньше калорий)

С этим рецептом шоколадного торта с кабачками я снова использовал один из моих стандартных свопов для приготовления более здоровых кексов, закусок и быстрого хлеба — я убрал большую часть жира и заменил его яблочным пюре.Первоначальный рецепт этого торта содержал колоссальные 1/2 стакана масла и 1/2 стакана масла… что в сумме составляет почти 1800 калорий. Ой!

Меньше сахара

Я также уменьшил сахар на 1/4 стакана и шоколадную стружку на 1/3 стакана, уменьшив примерно на 500 дополнительных калорий, не говоря уже обо всем этом дополнительном (хм… очевидно…) сахаре. При тестировании вкуса — хотите верьте, хотите — нет — мы обнаружили, что на самом деле предпочитаем этот торт без большого количества шоколадной крошки. Удивительно, но факт.

Хотите почувствовать себя еще более добродетельным? Что ж, я на самом деле протестировал одну партию этого торта с кабачками даже с сахаром меньше, чем на сахара, чем требуется в нашей окончательной карточке рецептов (1 1/4 стакана сахара вместо 1 1/2 стакана, указанного в нашей карточке рецептов).Хотя все дегустаторы согласились с тем, что (когда подают отдельно) этот торт на немного лучше на с 1 1/2 чашки, я сделал заметку о тестировании, чтобы предложить вам это, если вы определенно планируете подавать его с мороженым. (а не в одиночку), вы, вероятно, не заметите никакой разницы … и можете немного снизить дозу сахара (используя 1 1/4 стакана), если хотите, без каких-либо проблем.

Без глазури

Кроме того, поскольку мы расставляем сверху кусочки шоколада (вместо того, чтобы смешивать их с жидким тестом), они действительно являются отличительной чертой этого торта с кабачками, с большим количеством сливочного шоколада, венчающим каждый укус.А поскольку эти шоколадные чипсы сами по себе являются идеальной начинкой, вам не нужна глазурь для этого торта, которая снова сокращает лишний жир, сахар и калорийность, которые торт часто приносит с собой.

Конечно, идеальный друг для торта — это всегда небольшая порция мороженого, но и сам по себе этот торт потрясающий. Замечательный пирог или послеобеденное «чаепитие»!

Фрукты и овощи

Ах да… и там болтается овощ.Привет, кабачки! (Хорошо, хорошо — технически, ботанически это фрукт … но что угодно …)

Ага — тот кабачок, который смотрел на тебя с кухонной стойки, умоляя превратить его во что-то потрясающее. Что ж, посмотри. Кабачки сделали чем-то удивительным! И он принес с собой свое питание!

Кабачки не только содержат мало жира, натрия и калорий, но и содержат большое количество калия, марганца, витаминов А и С, а также немного клетчатки и (удивлены?) Даже белка.И он богат антиоксидантами, особенно каротиноидами, такими как бета-каротин, лютеин и зеаксантин.

Итак, если вы отслеживаете, у нас есть и фрукт, и овощ (или два фрукта, если вы ботаник), набитые там вареньем, цукини и яблочное пюре. Чувствуешь себя довольно здоровым прямо сейчас, не так ли?!?

Но не волнуйтесь … этот шоколадный торт с кабачками не имеет вкуса здорового … он вкусный (смею сказать еще раз ???) декадентский !

Тот роковой день…

Я отчетливо помню, как встретил этот торт около 20 лет назад, когда я все еще работал директором по коммуникациям в офисе, спрятанном в кампусе частной средней школы.В тот роковой день я сидел за своим столом, невинно занимаясь своими делами, не подозревая, что все мое понимание цуккини (и его возможностей) вот-вот изменится. Влетела моя коллега Вики с главным призом, который может предложить любой офисный работник… едой! Домашнее угощение!

И вау, хорошо было! Привет, Вики, можно мне этот рецепт? (пробормотал кусок шоколадной крошки)

Но подождите… что ?? Что вы сказали, это великолепная шоколадная смесь ??? Кабачок торт ? Там цуккини? В… торте ???

Наверняка она имела ввиду кабачки хлеб .Я выросла с любовью к хлебу из кабачков. Но торт? И еще шоколадный торт. Хм. Я никогда не мог представить себе такие чудесные возможности!

Я понимаю, что торт с кабачками больше не является такой потрясающей концепцией. Но помните … мы говорили 20 с лишним лет назад. Для меня тогда торт из кабачков был прозрением… революцией! И Вики (с ее двойным шоколадным тортом из кабачков) была героем-отступником, возглавлявшим атаку.

Мне не просто нужен рецепт — мне нужно было ! Это был момент, изменивший жизнь цуккини.(Пожалуйста, скажите мне, что у вас тоже бывают моменты, связанные с продуктами, которые меняют жизнь… верно! ?? Это случается не только со мной, не так ли?!?)

К счастью, Вики была так же счастлива поделиться своим рецептом как она должна была разделить этот торт.

Я хранил его в своем файле рецептов все эти годы, и он до сих пор остается таким же потрясающим, как и тогда. (На самом деле, даже лучше, если вы поклонник сокращения жира и калорий. Я, например, определенно люблю!)

Это тоже очень легко приготовить. Позвольте мне показать вам…

Как приготовить шоколадный торт с кабачками

Шаг 1 — Соберите ингредиенты и измельчите кабачки.Для быстрого измельчения я использую сторону терки с большими отверстиями.

Да, и цуккини не нужно чистить перед измельчением. Кожица кабачков настолько тонкая, что совершенно незаметна в таких вещах, как пирог из кабачков и хлеб. К тому же, это довольно зеленый цвет!

Шаги 2 и 3 — Подобно большинству рецептов маффинов и быстрого хлеба, в этом торте из цуккини также используется «метод сдобы» (как, например, в нашем хлебе из вишневого шоколада и цукини и в наших шоколадных маффинах со свежей клубникой). ).

Как вы можете видеть на двух фотографиях ниже, «метод маффина» в основном означает, что вы смешиваете сухие ингредиенты в одной миске. (Я рекомендую взбивать, чтобы убедиться, что они очень равномерно распределены и тщательно перемешаны.)

И вы смешиваете влажные ингредиенты (которые на самом деле содержат сахар, хотите верьте, хотите нет) в отдельной миске.

Шаг 4 — Затем вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты, перемешивая как можно меньше (чтобы не стимулировать чрезмерное развитие глютена из-за чрезмерного перемешивания муки, что может сделать ваш торт более жестким).Я обычно люблю делать «колодец» в сухих ингредиентах перед тем, как заливать влажные ингредиенты, просто чтобы облегчить их складывание и перемешивание.

Помните: важный вывод здесь — , чтобы не смешивать .

Шаг 5 — После того, как влажные и сухие ингредиенты смешаны, пора добавить кабачки в тесто для торта. Снова перемешайте тесто , недолго , ровно столько, чтобы цукини равномерно покрылись цукини.

Шаг 6 — Вылейте всю чудесную смесь в форму для выпечки.

Кстати… мои любимые сковороды из США (которые вы видите на фото в этом посте) обладают прекрасным антипригарным покрытием, и их не нужно готовить с помощью кулинарного спрея или муки. Но если вашим сковородам требуется немного антипригарного покрытия, чтобы торт хорошо расстегнулся после выпечки, не забудьте подготовить форму.

И определенно не забудьте посыпать эти сочные шоколадные чипсы сверху! Это ваш второй удар шоколадного декаданса. Ммммммм…

Шаг 7 — Потом в духовку.Двойной шоколадный декаданс всего в получасе езды!

Pro Совет: различия в формах для выпечки

Наш рецепт предполагает, что вы выпекаете этот торт с кабачками в течение примерно 30 минут (для алюминиевой формы, такой как сковорода США, которую вы видите на наших фотографиях). Но, как и в случае с любым другим рецептом торта, сковорода, которую вы используете, может повлиять на время выпечки и даже иногда на желаемую температуру духовки.

По сути, важно понимать, что стеклянные, темные и светлые металлические сковороды работают немного по-разному с точки зрения того, насколько быстро они нагреваются и насколько эффективно они передают тепло вашему пирогу.

Стекло, например, нагревается дольше, но остается горячим лучше, когда становится горячим. Это может привести к запеканию краев торта к тому моменту, когда центр будет готов. Именно это и произошло со мной, когда я впервые попробовал этот торт из кабачков на стеклянной сковороде (без регулировки температуры и времени выпечки).

Стандартный совет — снизить температуру духовки на 25 °, если вы используете стеклянный или темный металлический противень — это обычно означает, что вам также придется увеличить время выпекания примерно на 10 минут по сравнению с временем выпекания для алюминий.

В дополнение к моей алюминиевой сковороде (как на наших фотографиях) я также пару раз тестировал этот торт на стеклянной сковороде. Я обнаружил, что если вы используете стеклянный противень, лучше всего снизить температуру духовки до 325 ° F … что, вероятно, будет означать, что ваш торт с цуккини, вероятно, будет запекаться на 10 минут дольше (а точнее, на 40 минут).

В первый раз, когда вы запекаете это, просто запланируйте проверять степень готовности заранее и часто, пока вы не узнаете, как ваша духовка и ваша сковорода будут работать вместе, чтобы испечь пирог.

Как узнать, когда это будет сделано? Вам нужно, чтобы деревянный кирка получилась всего лишь или чистой, но вы не хотите, чтобы ее перепекли и высушили свой прекрасный торт.

Заморозка

Как будто весь этот шоколадный декаданс просто не может быть лучше … это восхитительное творение тоже прекрасно застывает!

  • Если вы будете очень осторожны при извлечении торта из цуккини со сковороды, вы можете заморозить весь торт, чтобы подать его позже (что является находкой для развлечения!).
  • Еще одна идея — заморозить только часть. Может быть, скажем, половину торта — например, если вы знаете, что ваша семья не сможет закончить все достаточно быстро, и вы хотели бы снова принести его на десерт через пару недель. В этом случае вы можете подождать, чтобы разрезать его на части. после того, как разморозится.
  • Но что я чаще всего делаю, так это предварительно нарезаю и замораживаю отдельные порции, так что я могу в любой момент получить точное количество лакомства. (Экстренный шоколад… готов, когда вы будете !!)

Независимо от того, сколько торта вы замораживаете, обязательно полностью охладите торт после того, как он выйдет из духовки, прежде чем завернуть его для замораживания.Затем плотно заверните торт в пару слоев полиэтиленовой пленки и положите в герметичный пакет для заморозки на молнии.

Идеи сервировки

Как я уже упоминал ранее, этот двойной шоколадный торт с кабачками великолепен в качестве «закуски». Детям это понравится, и (эй, уставшая мама) это на 100% потрясающе с чашкой дымящегося кофе, чтобы взбодриться после обеда. (Я могу говорить, а может и нет, исходя из МНОГО опыта.)

Это также потрясающе на десерт. Греховно темный, богатый и, конечно же, удовлетворяющий сам по себе.Но чтобы украсить его еще больше (и вывести его на совершенно новый уровень блаженства во время десерта), я настоятельно рекомендую уложить его вместе с сочной клубникой и шариком нежирного ванильного мороженого или замороженного йогурта.

Ой ой.

Если вы задаетесь вопросом, можно ли украсть второй кусок… или третий… вы всегда можете отвлечься, составив эти планы по расширению грядки с кабачками на заднем дворе. Поскольку в следующем году тебе понадобятся дополнительные кабачки, не так ли?!? 😉

Выход: 24

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Невероятно влажный с глубоким насыщенным шоколадным вкусом! Этот двойной шоколадный торт с кабачками — мечта любого любителя шоколада (и более здорового)!

Замораживание Make Ahead Вегетарианский

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана несладкого какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки морской соли (мелкозернистая, не хлопьевидная кошерная соль)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 1/2 стакана нежирная пахта (встряхните картонную коробку перед измерением)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана измельченные цукини (примерно от 8 до 9 унций цукини)
  • 2/3 чашки шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (для алюминиевой сковороды — см. примечание об использовании стеклянных или темных металлических сковород ).
  2. Приготовьте алюминиевую сковороду 9×13 с кулинарным спреем и при необходимости мукой (моей сковороде это не нужно).
  3. В большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль, тщательно взбивая.
  4. В средней миске смешайте сахар, яблочное пюре, пахту, яйца, масло и ваниль. Хорошо перемешайте, чтобы полностью перемешать.
  5. Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь, помешивая до однородного состояния (не перемешивайте слишком много).
  6. Добавьте цукини и еще раз немного перемешайте, чтобы равномерно распределить.
  7. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленный противень и равномерно посыпьте шоколадную стружку поверх теста.
  8. Выпекайте около 30 минут (для алюминиевого противня), пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет наружу едва чистой. (См. Примечание ниже для получения дополнительной информации о настройке времени выпечки для различных типов противней.)
  9. Полностью охладите в сковороде на решетке перед тем, как разрезать и подавать на стол.

Примечания

Регулировка времени выпекания для ваших сковород: Как более подробно описано в сообщении выше, вам может потребоваться немного отрегулировать температуру и / или время выпекания, если вы используете стеклянную или темную металлическую сковороду. Это обеспечивает равномерную выпечку и влажный пирог, предотвращая переваривание и высыхание краев к моменту готовности середины. Для стеклянных или темных металлических сковород мы рекомендуем снизить температуру выпекания до 325 ° F. Время выпекания в этом случае, вероятно, будет ближе к 40 минутам, но проверяйте степень готовности на ранней стадии и часто (вставив деревянную кирку ближе к центру), чтобы быть уверенным, что ваш торт с кабачками выходит идеально и равномерно пропеченным.

Заморозка: Этот рецепт торта с кабачками хорошо замораживается. После полного остывания снимите торт (или любую его часть, которую вы хотите заморозить) со сковороды и плотно заверните в два слоя полиэтиленовой пленки. Храните в морозильной камере в надежном пакете на молнии. Вы также можете предварительно нарезать торт и заморозить отдельные порции.

Информация о питании:
Урожайность: 24 порции Размер порции: 1 штука
Количество на порцию: Калорий: 143 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Белки натрия: 2 г Углеводы: 124 мг

Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную, и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

.