Разное 

Торт молочная девочка фото в разрезе: Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово

Содержание

Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово

 

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

История торта

Готовим коржи торта Молочная девочка

Готовим крем для торта Молочная девочка

Сборка торта

Украшение торта

История торта Молочная девочка

Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.

Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

 

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Коржи для торта молочная девочка

  • Сгущенное молоко 380 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 10 гр

 

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

 

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

 

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

 

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

 

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

 

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

 

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

 

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

Крем для торта молочная девочка

  • Творожный сыр 400 гр
  • Сливки 33-35 % 500 гр
  • Сахар 100 гр
  • Экстракт ванили 10 гр

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

  • сгущенка со взбитыми сливками
  • взбитые сливки со сметаной
  • крем-чиз
  • заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
  • йогуртовые крем-муссы

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

 

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

 

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

 

Сборка торта Молочная девочка

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

 

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

 

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

 

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Выравнивание и украшение торта

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

 

  • Белый шоколад 25 гр
  • Растительное масло 8 гр
  • Жирорастворимый краситель

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила — ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.

 

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

 

Рецепт торта «Молочная девочка»

Нежный привет от немецких фрау российским хозяйкам — легкий, воздушный торт «Молочная девочка», не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт. 

Рецепт приготовления торта «Молочная девочка» очень прост, поэтому никому не составит труда сделать торт «Молочная девочка» своими руками.

Перед тем, как испечь торт «Молочная девочка» в первый раз, я просмотрела несколько вариантов приготовления. В итоге остановилась на том, который хочу предложить вам сегодня. Торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками приглянулся мне тем, что он самый простой из всех вариаций, самый малокалорийный и при этом безупречно вкусный! «Молочная девочка» рецепт классический, можно сказать, проверенный временем. Так что смело беритесь за дело, всё получится!

Но это всё проза, а мы давайте перейдём к поэзии 🙂 и начнём конкретный разговор о том, как испечь торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Приготовление торта «Молочная девочка» я сопроводила пошаговыми фото и думаю, что процесс не вызовет у вас затруднений.

Обратите внимание!

В рецепте мы готовим два крема: крем-чиз и крем из взбитых сливок. Так вот, два крема нам нужны на тот случай, если собираемся делать красивый торт с выравниванием. Весь крем-чиз пойдёт на покрытие поверхности и боков торта. Если вам нужен просто вкусный недорогой тортик для домашнего чаепития и особо украшать его нет нужды, можно обойтись только кремом из взбитых сливок или прослоить тортик кремом чиз. Тем не менее, сочетание этих двух кремов придаёт торту очень гармоничный и незабываемый вкус.

Ещё в копилку любителей печь тортики — рецепт воздушного и лёгкого классического бисквита.

Торт «Молочная девочка» ингредиенты
Для коржей:
Яйца куриные 2 штуки (С-0)
Мука  160 грамм
Сгущённое молоко 1 банка (380 грамм)
Разрыхлитель 1 ст.ложка (15 грамм)
Ванилин или ванильный экстракт щепотка (1 ч.ложка)
Для крема из взбитых сливок:
Сливки 33-35% жирности 400-420 мл
Сахарная пудра 100 грамм
Для крема чиз:
Сливки 33 % 80 мл 
Сахарная пудра 100 грамм
Творожный сливочный сыр 420-450 грамм 

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Отвешиваем и отмеряем необходимые продукты. Вот что нам понадобится. 

Делаем крем-чиз для покрытия торта «Молочная девочка»

Сперва готовим крем чиз, которым будем покрывать торт. Он должен настояться в холодильнике, поэтому с него и начинаем. Сливки, венчик и чашку 10 минут держим в морозилке. Достаём, отмеряем 80 мл сливок и взбиваем миксером до устойчивых пиков 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, взбивать прекращаем, чтобы не перевзбить.

Добавляем к сливкам 100 грамм сахарной пудры и холодный творожный сыр. Сыра потребуется 420-450 грамм. Если вы берете Хохланд, то это 3 баночки по 140 грамм, а если Альметте, то 3 баночки по 150 грамм.

Взбиваем массу до однородного состояния. Это ещё 1-2 минуты. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стабилизировался и набрал прочность. А пока займёмся коржами.

Коржи молочная девочка рецепт

Начинаем делать коржи для торта «Молочная девочка». В миску разбиваем два яйца. Размешиваем венчиком.

Добавляем сгущённое молоко.

И смешиваем венчиком до однородности.

Муку хорошо перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе.

Добавляем муку в смесь яиц и молока, хорошо размешиваем.

Добавляем ванилин или ванильный сахар, перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы пошла химическая реакция.

Готовим шаблоны для коржей. Можно нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их как шаблон, подкладывая под бумагу для выпечки. Или взять силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала круги из фольги диаметром 20 см с расчётом, что после обрезки тортик будет 19 см. 

Выкладываем столовой ложкой тесто (2-3 ложки), равномерно размазывая его до нужного размера. Стараемся, чтобы середина и края коржа были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я выкладывала сразу по два коржа на противень. Если духовка у вас греет неравномерно, лучше выпекать по одному коржу.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов около 6 минут. Коржи не надо сильно румянить Проверяем готовность, прикасаясь пальцем к поверхности коржа. Если не прилипает — можно вынимать. Получается 6-7 коржей. Аккуратно отделяем их от бумаги или коврика для выпекания пока тёплые, снова кладём на лист бумаги для выпечки и остужаем на решетке.

По мере выпекания раскладываем коржи на столе в один слой или складываем в стопку, при этом обязательно перекладываем слои бумагой для выпечки. Коржи липкие и, чтобы они не склеились, используем бумагу. Когда все коржи готовы, даём им хорошо остыть. Когда коржи остыли, а это происходит быстро, готовим крем из жирных сливок для прослаивания торта.

Крем для молочной девочки рецепт со сливками

На крем для пропитки торта пойдут 400-420 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Сливки, чашку и венчики снова убираем в морозилку на 10 минут. В охлажденные сливки всыпаем сахарную пудру. Взбиваем сперва на низкой скорости миксера, затем скорость увеличиваем и взбиваем окончательно до крепких пиков.

Будьте осторожны, не перевзбейте крем, чтобы он не пошёл комками!

Собираем торт «Молочная девочка»

Можно собирать торт. Обрезаем коржи до нужного размера. Я сделала это с помощью разъёмной формы. Можно использовать тарелку или крышку.

Раскладываем коржи на столе и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Так весь крем легко распределить равномерно, и его гарантированно хватит. На самый верхний корж можно положить крема в два раза меньше.

Собирать торт удобней в разъёмной форме, чтобы он получился ровным и не напоминал падающую «Пизанскую башню». Помещаем коржи внутрь формы один на другой, разравнивая крем. Верхний корж смазываем слегка.

Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем торт, снимаем разъёмную форму и наносим на поверхность первый черновой слой крема чиз.

Снова убираем торт в холодильник для пропитки и закрепления чернового слоя. Через несколько часов можно оформлять торт окончательно. Выравнивать кремом чиз и украшать по желанию. Я украсила конфетами рафаэлло, маршмеллоу и сделала цветок из белой шоколадной глазури. Получилось вполне нежно  :)).

Вот фото торта «Молочная девочка» в разрезе. Теперь вам известно, как делать торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Торт «Молочная девочка» — нежнее нежного! Подробный рецепт приготовления с фото

Нежнейшие коржи на сгущенном молоке, пропитанные сладким сливочным кремом и клубничная начинка, которая придает легкую кислинку — он вам точно понравится и напомнит прекрасное лето.

Ингредиенты

Для теста
  • Сгущенное молоко — 380 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Растопленное сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Ванильный сахар — 2 ч. ложки 
  • Разрыхлитель — 10 г

Для крема 
  • Творожный сыр — 400 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сливки 33% — 100 мл

Для начинки
  • Клубника — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Крахмал — 1 ч. ложка

Приготовление

1. Взбить миксером яйца и сгущенное молоко, добавить ванильный сахар. 



2. Влить растопленное сливочное масло (не горячее!) и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем.

3. Перемешать полученное тесто до однородной массы. Тесто не должно быть густое, постаралась передать консистенцию на фото. 

4. На смазанную маслом бумагу для выпечки выложить 2 ст. ложки теста и распределить по кругу. Я чертила круг на обратной стороне. Постарайтесь, чтоб по всему периметру было равномерное количество теста. Выпекать 5-7 минут при 180ºC до легкого подрумянивания (тут ориентируйтесь по своей духовке). Так приготовить все коржи. 

5. В это время готовим начинку: клубнику перемешать с сахаром и крахмалом. Поставить на средний огонь и уварить в течение 7-10 минут. Блендером пюрировать до однородной массы. Дать начинке полностью остыть. Для крема взбить миксером все ингредиенты.
 

6. Готовым коржам дать слегка остыть (осторожно, они очень мягкие и липкие!). С помощью тарелки или формы вырезать круг нужного размера, обрезки пока отложить. Первый корж выложить на тарелку, обильно смазать кремом и выложить на него второй корж. 

7. Второй корж смазать кремом, по бокам оставляя бортики. По середине выложить клубничную начинку и накрыть третьим коржом. 

8. Таким образом сложить все коржи. Бока торта обмазать остатками крема. Убрать готовый торт в холодильник. 

9. В это время измельчить отложенные обрезки. Через 30 минут достать торт и аккуратно обсыпать края и верх полученной крошкой. Убрать торт в холодильник на 8 часов. Я делала торт вечером, за ночь он отлично пропитался. Не бойтесь, если коржи покажутся сухими и жесткими, крем их смягчит и они будут очень нежными. Переложить торт на красивую тарелочку и можно подавать. 

Угощаю всех заглянувших кусочком тортика! Приятного аппетита!

Торт Молочная девочка — Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт Молочная девочка

Сгущенное молоко Мука Сливки Молоко Сахар Яйца куриные

Калории:359 ккал

Белки:6,9 г

Жиры:15,33 г

Углеводы:49,28 г

Общее время:3 ч. 30 мин.

Время подготовки:2 ч.

Время приготовления:1 ч. 30 мин.

Вес:960 г

Кухня:Немецкая

Порций:10

Торт Молочная девочка — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт появился в Германии. В своей основе он содержал сгущенное молоко местного производства под маркой Milch Mädchen, что в переводе на русский язык означает «молочная девочка». Позже десерт добрался и до наших соотечественниц. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.

После пропитки коржи получаются невероятно нежными, легкими и сочными, а каждый кусочек этого лакомства буквально «тает во рту». Отлично дополняет вкус пломбирный крем, представляющий собой соединение взбитых сливок и заварного крема. По вкусу такая смесь напоминает растаявшее мороженое, откуда и возникло название «пломбирный»


Ингредиенты:

Для теста:

  • сгущенное молоко — 370 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 140 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г.

Для крема:

  • молоко — 300 мл;
  • мука — 1,5 ст. ложки;
  • крахмал картофельный — 2 ч. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сливки 33-35 % — 120 г.

Торт Молочная девочка рецепт

Коржи для торта Молочная девочка

    1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
    2. Просеиваем муку с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается примерно как на оладьи.
    3. На обратной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность диаметром 20-21 см (обводим карандашом  крышку, тарелку или другой предмет подходящего размера). Выкладываем в центр 2 полные столовые ложки теста и распределяем равномерно, не заходя за нарисованные границы.
    4. Выпекаем корж 5-10 минут при температуре 200 градусов (до легкого зарумянивания). Горячий корж сразу снимаем с пергаментного листа. Иногда молочные коржи плохо отделяются от бумаги — такое происходит, если  пергамент не очень высокого качества. При возникновении подобной проблемы перед нанесением следующей порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание.
    5. Края горячего коржа обрезаем по тарелке подходящего диаметра. Обрезки сохраняем для обсыпки торта. По такому же принципу выпекаем и обрезаем остальные заготовки. Всего получится 6-7 тонких коржей.

      Пломбирный крем для торта Молочная девочка

    6. В небольшую кастрюлю вливаем половину стакана молока, добавляем муку и крахмал. Тщательно размешиваем до растворения сухих ингредиентов.
    7. Всыпаем сахар, подливаем оставшуюся порцию молока и помещаем смесь на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая. Как только масса закипит, снимаем кастрюлю с огня.
    8. Остужаем заварной крем до теплого состояния. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло. Энергично размешиваем до однородной текстуры.
    9. Холодные сливки взбиваем до густоты.
    10. Смешиваем заварной крем и сливочную массу. Должен получиться гладкий и однородный пломбирный крем.

      Сборка торта Молочная девочка

    11. Собираем торт. На тарелку выкладываем один корж, наносим обильную порцию крема. Сверху размещаем следующий корж, снова промазываем и т.д. Крема не жалеем — коржи должны быть пропитаны тщательно.
    12. Обмазываем верх и боковые стороны десерта. Обрезки теста, оставшиеся после выпечки коржей, перемалываем с помощью блендера в мелкую крошку и обсыпаем бока торта.
    13. Убираем десерт в холодильник на 2-3 часа или на ночь для полной пропитки. Поверхность готового изделия можно оформить взбитыми сливками или любым другим способом.
    14. Нарезаем десерт порционно и наслаждаемся нежнейшим вкусом молочных коржей. Торт Молочная девочка с пломбирным кремом готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи

«Молочная девочка» — рецепт торта с пошаговыми фото

 

Рецепт торта «Молочная девочка» пришёл к нам из Германии и сразу же занял достойное место среди других рецептов. Это и понятно, ведь «Молочная девочка» — это пышные, мягкие и ароматные коржи, пропитанные сливками. .

Торт имеет характерный аромат сгущенного молока и свежей клубники. Этот десерт и так хорош, но если ещё добавить прослойку из клубники, которая придаст лёгкую кислинку, то этому лакомству не будет цены.

 

По рецепту, для приготовления торта «Молочная девочка» понадобится: :

 

    Для коржей

  • Сгущённое молоко – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 160 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.

 

 

    Для крема

  • Сливки – 400 мл.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Клубника

 

 

 

 

 

    Приготовление:

    В сгущённое молоко вбить яйца.

    Перемешать венчиком до однородности.

    Сыпучие продукты смешать и просеять в сгущёнку и яйца.

    Снова венчиком перемешать всё до однородного состояния.

    Если сгущёнка хорошего качества, то тесто получается густое, как домашняя сметана. Оставить готовое тесто отстояться минут 15, таким образом, коржи получатся пышнее.

    В форму диаметром 20 см выложить 2 столовых ложки теста и разгладить его по форме. Выпечь в духовке при 180С до золотистого цвета.

    Таким образом, израсходовать всё тесто.

    Если нет формы подходящего размера, то можно взять лист пергамента, начертить на нём круг желаемого диаметра, выложить тесто и разгладить по контуру прорисованного круга. После выпекания пергамент нужно сразу же удалить. Выпеченный корж остудить на решётке.

    Если вы выпекаете сразу несколько коржей, то не кладите их стопкой сразу же после выпекания, иначе они у вас склеятся.

     

    Поскольку выпечка достаточно сладкая, то лучше всего использовать крем не слишком подслащённый. Например, взбитые сливки и клубника замечательно подойдут для коржей на сгущёнке.

    Приготовление крема:

    Охлаждённые сливки хорошо взбить до «жёстких» подъёмов. Добавить пудру и ещё раз взбить. Взять первый корж, положить на него 2 столовых ложки сливок, разровнять.

    Разложить порезанную пластинками клубнику и сверху выложить 1 столовую ложку сливок, разровнять. Сверху прикрыть вторым коржом.

    Горкой собрать весь торт. Верхний корж слегка промазать кремом (1 столовая ложка).

    Собранный торт по рецепту оставить в холодильник, для приобретения устойчивости.

    Пока «Молочная девочка» «отдыхает» в холодильнике приготовим швейцарскую меренгу или белково-заварной крем для покрытия торта.

    Приготовить водяную баню. Пока вода закипает, белки взбить вместе с сыпучими компонентами в течение 1 минуты. Затем миску установить на водяную баню, чтобы вода не касалась миски и продолжить взбивать белки на высокой скорости (!) в течение 10-12 минут. Необходимо следить за водой, чтобы брызги не попали в миску с белками. Во время взбивания белки приобретают плотную и блестящую основу.

     

    По истечение времени, снять миску с бани и продолжить взбивать белки до полного остывания (2-5 минут). Добавить краситель и взбивать до ровного цвета. Выложить меренгу в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и отсадить завитушки по всей поверхности торта начиная с низа.

    Украсить сахарными бусинами и сердцем из мастики.

    Торту можно дать время пропитаться, а можно нарезать сразу же после окончания украшения, он уже будет мягким и пропитанным.

    Как видите рецепт торта молочная девочка не так сложен!

     

    Приятного аппетита!


Торт Молочная Девочка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт Молочная девочка — СУПЕРНЕЖНЫЙ и всего за 30 минут! У каждой хозяйки свой есть свой любимый рецепт торта, у меня это — Молочная девочка — это просто любовь с первого кусочка! А что мне нравится больше всего — торт можно приготовить за 30 минут и даже не нужно раскатывать коржи! Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
Спасибо за ЛАЙКИ и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

мука 200 г
сгущённое молоко380 г (1 банка)
яйца 2 шт
разрыхлитель теста10 г (2 ч.л.)
масло сливочное70 г
ванильный экстракт1 ч.л.
соль маленькая щепотка
сливки 33%400 мл
сахарная пудра1-2 ст.л. (по вкусу)
йогурт (персиковый)150 г
ванильный экстракт1 ч.л.
персики консервированные100-150 г
бананы1-2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовлю тесто.
В миску наливаю 380 г сгущенного молока.
Разбиваю 2 яйца.
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
Взбиваю миксером, на средней скорости, до однородности.

Просеиваю 200 г муки, муку лучше взвешивать на весах.
И добавляю 2 ч.л. разрыхлителя.
Муку всегда добавляю постепенно не всю сразу.
И кладу маленькую щепотку соли.

Перемешиваю тесто, но уже на низкой скорости миксера.
Как только тесто стало однородным, выключаю миксер.
.
И добавляю 70 г растопленного сливочного масла, остывшего до комнатной температуры.

Еще раз перемешиваю на низкой скорости миксера. Тесто готово.
.

Делю тесто на две части, будем выпекать два коржа.
Половину теста выливаю на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
И разравниваю по всей площади противня. Размер моего противня 30х40 см.

Ставлю в разогретую до 180ºC духовку и выпекаю корж 6-7 минут до золотистого цвета. Не передержите!

Выпекаю ещё один корж из оставшейся половины теста.
Пока коржи горячие, быстро обрезаю края.

Каждый бисквитный корж я разрезаю на 4 коржа одинакового размера.

Совет
Горячие коржи сразу не кладите друг на друга, пока они не остынут, иначе коржи слипнутся.

Когда коржи остынут их можно сложить друг на друга.

Нарезаю фрукты. Фрукты можно взять любые. В этот раз у меня киви, бананы и персики.
P.S. !!! Лучше НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КИВИ, т.к. при контакте с молочным кремом КИВИ может начать ГОРЧИТЬ!!!

Осталось приготовить крем и можно собирать торт.
Взбиваю 400 мл холодных сливок на средней скорости миксера.
Постепенно добавляю 1-2 ст.л. сахарной пудры, пудру добавляю по своему вкусу.
И всегда стараюсь добавлять в крем ложечку ванильного экстракта.
Взбиваю вот до такой консистенции.

Половину сливок кладу в отдельную миску.
И добавляю йогурт, в этот раз у меня персиковый.

Перемешиваю.

Добавляю оставшиеся сливки и ещё раз аккуратно перемешиваю, чтобы крем получился нежным и воздушным.
.

Блюдо на котором буду подавать торт застилаю пергаментом и выкладываю первый бисквитный корж.
Смазываю кремом и кладу фрукты.
.

Накрываю следующим коржом.
Снова крем, фрукты. И таким образом собираю торт.
.

Молочная девочка готова, осталось только украсить и дать торту пропитаться в холодильнике.
Я убираю в холодильник хотя бы на 4 часа, но чем дольше, тем сочнее.
.

И только представьте себе вкус торта Молочная девочка: Нежнейшие коржи на сгущенке, вкуснейший крем с йогуртом и много фруктов, и все это она — МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА!
Попробуешь кусочек и рука тянется за следующим, невозможно устоять. Ну ничего, на праздник, себе можно позволить, а уж потом точно на диету! :)))
А вы знаете почему торт называется Молочная девочка? Если знаете ответ, напишите в комментариях.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт Молочная Девочка , будет вкусным и нежным!
Друзья, спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной. Я желаю вам приятного аппетита и счастливого Нового года.

Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Молочная девочка: пошаговый рецепт с фото

Свое необычное название торт получил от названия сгущенного молока Milchmadchen (что в переводе с немецкого означает «Молочная девочка»). И хотя торт уже давно печется на основе сгущённого молока самых различных марок, название прочно к нему прикрепилось. Кому-то оно категорически не нравится, но вполне оправдывает нежный молочный вкус торта и сливочного крема.

Ингредиенты для коржей:

  • Сгущенное молоко — 380 г (это стандартная банка)
  • Яйца — 2 шт ( у меня крупные, С О)
  • Мука — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.

Ингредиенты для крема:

  • Сливки (жирность не меньше 33 %) — 500 мл
  • Сахарная пудра — 70 г (можно сократить до 50 г)

Как приготовить торт «Молочная девочка» (пошаговый рецепт с фото):

Рецепт хорош тем, что можно обойтись без миксера, размешивать все вилкой или обычным ручным венчиком. Сначала разбиваем в миску яйца (2 шт) и взбалтываем их вилкой.

Добавляем сгущенное молоко (380 г) и снова размешиваем.

Теперь в отдельной миске просеиваем вместе муку и разрыхлитель, берем в руку венчик или  вилку и размешиваем до полного соединения ингредиентов.

Если муку и разрыхлитель не смешивать а положить в тесто по очереди, то коржи могут подниматься неравномерно, образуется «горка» посередине или с какого-нибудь одного края.

Теперь добавляем сухие ингредиенты в жидкие и размешиваем на низкой скорости миксера до однородности.

Выпекание коржей для торта «Молочная девочка»

Коржи в этом тортике должны быть тонкими, поэтому тесто нужно буквально «размазывать» по бумаге для выпечки тончайшим слоем (максимум 3 мм). Вместо бумаги для выпечки можно использовать специальный силиконовый коврик с разметкой, такой, как на фото:

Если коврика с разметкой нет, можно начертить на бумаге круг нужного диаметра и выпекать на нем. Если диаметр небольшой, то на одном листе поместится и два коржа.

Если сделать коржи диаметром 16 см получается примерно 7 коржей. При диаметре в 18 см должно выйти 5 коржей, если вы хотите торт еще большого размера (например, 20-25 см), значит, увеличивайте количество теста в 2 раза.

Итак, круги начерчены, переворачиваем лист на другую сторону и выкладываем тесто ложкой, разравнивания по всему диаметру.

Не заходим за область начерченного круга, чтобы корж получился ровным!

Бумагу для выпечки (или силиконовый коврик) ничем не смазываем, но если у вас бумага новая, вами не проверенная, лучше промажьте силиконовой кисточкой перед выкладыванием теста.

Существует еще один способ выпекать коржи для «Молочной девочки» — можно взять разъемное кольцо без дна и выкладывать тесто ровно по диаметру кольца. Так получится ровнее, не будет опасности того, что вы выйдете за границы кольца.

На мой диаметр я использовала по 2 ст ложки теста.

Духовой шкаф должен быть разогрет до t 180 C, каждый корж должен выпекаться 5-7 минут до румяного цвета.

Испеченные коржи нужно перевернуть вверх дном и снять бумагу. Лучше всего дать остыть коржам на решетке, чтобы вся поверхность хорошо вентилировалась со всех сторон и корж не отсырел.

Таким образом выпекаем все коржи, пока не закончится тесто.

После полного остывания бисквитов переходим к сборке торта.

Крем для торта «Молочная девочка»

Торт получается особенно нежным, если использовать в прослойке крем из взбитых сливок. Хотя с легкостью можно использовать и сметанный крем, он отлично подойдет и по вкусу, и по структуре. Сметанный крем уже есть на сайте, можете пройти по ссылке и ознакомиться.

Натуральные сливки (а для торта я рекомендую использовать только натуральные продукты!) — очень капризны, могут легко превратиться в масло или свернуться. Поэтому внимательно прочитайте правила взбивания и соблюдайте, тогда все получится, как нужно.

Перед приготовлением крема сливки нужно хорошо остудить. Желательно, чтобы не менее суток коробка со сливками постояла в холодильнике. Даже если сливки только что куплены, все равно охладите (те холодные полки, на которых стоят  сливки в магазине не достаточно охлаждают продукты).

Используйте только те продукты, которым доверяете. Если говорить о конкретных производителях, то отдайте предпочтение фирме «Лакомо» или «Домик в деревне», это проверенные мной производители,их сливки всегда хорошо взбиваются.

Если впервые имеете дело со сливками какой-то конкретной фирмы, лучше охладите не только коробку со сливками, но и венчики, а также миску, в которой будете взбивать сливки (можно на 10-15 минут убрать их в морозильную камеру).

Следующая особенность взбивания сливок — нужно использовать только миксер на небольших скоростях, подойдет блендер с насадкой «венчики», но вот от мощных комбайнов и стационарных миксеров лучше отказаться.

Итак, в миску выливаем охлажденные сливки, начинаем взбивать на маленькой скорости 3-4 минуты, затем, когда масса только начинает густеть добавляем сахарную пудру (если пудра комочками, просейте ее для лучшего разрыхления).

В приготовлении тортов мелочей нет, очень часто случается, что даже некачественная сахарная пудра, в которой много примесей кроме сахара, приводит к сворачиванию крема. Всегда используйте проверенные ингредиенты, например, у меня самая любимая сахарная пудра, которая никогда не подводит, это фирма Haas.

Взбиваем крем из сливок до образования мягких пиков. Будьте осторожны, не перебейте сливки, иначе они очень легко могут превратиться в сливочное масло. Если образовать на поверхности сливок «сугробы» из взбитых сливок, они должны держать форму.

Это говорит о том, что сливки взбиты. Время, которое затрачивается на взбивание, для каждого миксера индивидуально: у кого-то уходит 8 минут, у кого-то 5 минут. Нужно учитывать мощность миксера, особенность своих сливок для взбивания. Поэтому выясняйте опытным путем именно «ваше» время и следуйте ему.

Что положить в начинку для торта?

Со вкусом  коржей по этому рецепту отлично сочетается сметанный крем и кусочки фруктов: бананов, персиков, клубники, вишни. Самое главное следите, чтобы фрукты не пускали сок, не были слишком водянистыми, иначе фрукты потекут в торте и все испортят.

Еще один важный момент: не делайте прослойку фруктов очень толстой, иначе торт будет выглядеть неровным. Неважно, что вы используете: персики, ананасы, бананы, нарезайте все тонкими ломтиками, одинаковой толщины.

Сборка торта «Молочная девочка»

Самый удобный способ — собирать торт в разъемном кольце, это позволит сделать его ровным. Но если кольца нет, можно делать сборку и без него.

На дно сервировочной тарелки выкладываем крупную каплю крема, чтобы зафиксировать нижний корж. Выкладываем первый корж, затем из кондитерского мешка или с помощью ложки или лопатки смазываем кремом, выкладываем кусочки фруктов, затем снова выкладываем корж и таким образом поступаем до тех пор, пока все бисквиты не закончатся. Самый верхний корж покрывать кремом уже не нужно, так как крем из взбитых сливок не подходит для выравнивания и финишного покрытия торта.

Возьмите на заметку рецепт пышного бисквита для торта.

Затягиваем готовый торт в кольце и убираем в холодильник для пропитывания на 6-8 часов. Если нет времени на ожидание, достаточно и 2 часов, но чем больше пропитается торт, тем вкуснее он будет.

Крем для финишного покрытия и выравнивания торта

Крем из взбитых сливок настолько нежный и воздушный, что не дает плотного покрытия, поэтому лучше использовать более стабильный  крем. Например, крем-чиз на масле. Как приготовить такой крем, я напишу ниже, но если вам не хочется заморачиваться, а торт для домашнего чаепития, используйте обычные взбитые сливки и присыпьте торт крошкой.

Ингредиенты для крема-чиз:

  • Сливочное масло высокой жирности — 100 г
  • Творожный сыр «Альметте» — 300 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.

Как приготовить крем-чиз:

Размягченное сливочное масло взбить добела на высокой скорости миксера. Иногда кажется, что масло белее уже не может стать, на самом деле может, взбивайте до нужной пышности и белизны.

Теперь добавляем сахарную пудру и размешиваем с маслом до однородного состояния. В крем вливаем 1 чайную ложку экстракта ванили (по желанию).

Я записала для вас видеорецепт крема чиз, который можно посмотреть на канале Пирогеево:

Теперь добавляем половину творожного сыра от положенной нормы по рецепту, размешиваем на небольшой скорости миксера, затем оставшуюся часть сыра и снова взбиваем до однородности. Все, крем готов.

Важно использовать правильный сыр для крема, он не должен быть плавленым. Я использую для крема сыр Альметте, такой, как на фото. Подойдут также Violette, President  и другие аналогичные сыры.

Перекладываем его в кондитерский мешок и убираем в холодильник для охлаждения.

Сначала крем вам может показаться жидким, но после холодильника его консистенция будет нормальной!

Охлажденный крем выдавливаем по кругу на поверхность торта сверху и с боков, затем с помощью лопатки или шпателя выравниваем торт. Украсить торт можно венком из фруктов или шоколадной глазурью.

Вот так выглядит торт в разрезе:

Если вы готовите торт для домашнего чаепития и вам не требуется идеальная ровная поверхность, можете использовать крем из взбитых сливок, получится не менее вкусный и нежный торт. Со вкусом этих коржей отлично сочетается также сметанный крем, который есть на сайте.

Приятного чаепития!

Торт Milky Girl

Очень простой рецепт торта, состоящего из тонких прослоек сгущенного молока со сметанной глазурью. Я выбрала именно эту глазурь для этого торта, чтобы уменьшить сладость торта. Я не фанат суперсладких десертов, поэтому для меня важно хотеть еще один кусок торта, а не чувствовать сытость после первого укуса.

Этот торт очень щадящий и подойдет к любой глазури, которую вы придумаете, а также с добавлением свежих фруктов между слоями, если вы любите фруктовые торты.

Состав:

1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)

3 яйца

1 стакан универсальной муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

Щепотка соли

Инструкции:

1. Добавьте 1 банку сгущенного молока в миску для смешивания, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки, 1,5 столовых ложки разрыхлителя и щепотку соли.Затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не смешается, а тесто не станет однородным.

3. На пергаментной бумаге нарисуйте круги диаметром 9 дюймов, чтобы использовать их в качестве направляющих, ИЛИ используйте саму форму пружины. (Я считаю, что использование пружинной формы намного проще и быстрее, это экономит ваше время на рисование кругов, плюс форма создает ровные края) Добавьте две столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите их тонким слоем. Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто.

Сторона Примечание: используйте большой противень, чтобы уместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

4. Выпекать при 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

5. Немедленно удалите слои с пергаментной бумаги и отложите для охлаждения.

Состав для сметанной глазури:

24 унции сметаны

Упаковка сливочного сыра Филадельфия объемом 1 8 унций

3/4 банки Сгущенное молоко с сахаром (банка 14 унций)

Экстра сливочный Cool Whip на 8 унций

Сделайте глазурь:

В настольном миксере 1 пакет сливочного сыра до образования комков, затем добавить сгущенное молоко, снова сливки, чтобы смешать.После смешивания добавьте сметану и прохладный взбиватель. Взбивайте на медленном огне несколько минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие выступы)

6. Соберите торт на подставке для торта, начав с ложки крема на дно, чтобы торт не двигался, затем чередуйте слои с кремом, добавляя столько крема, чтобы толщина слоев торта увеличилась вдвое. (около 4 столовых ложек на каждый слой)

7. Украшайте торт по своему вкусу.

Я покрыл крошку и охладил до застывания крема.Затем отдельно взбила жирные сливки с сахарной пудрой и покрыла торт, разглаживая его со всех сторон. Завершается обезвоженными апельсинами и зеленью.

Торт Милки Девушка

Очень простой рецепт торта, состоящий из тонких слоев сгущенного молока с сахаром и сметанной глазури, которая снижает сладость торта и делает его идеальным кусочком торта, который можно съесть за чашкой чая.

Авторская Алена Домашняя кулинария

Состав

  • 1 может Сгущенное молоко (14 унций)
  • 3 яйца
  • 1 чашка Мука общего назначения
  • 1.5 чайных ложек Порошок для выпечки
  • Щепотка соли
Глазурь из сметаны:
  • 24 унция Сметана
  • 8 унция Сливочный сыр Филадельфия
  • 3/4 может Сгущенное молоко (Банка 14 унций)
  • 8 унция Extra Creamy Cool взбитый

Инструкции

  1. Инструкции:

    1.Добавьте 1 банку сгущенного молока в миску для смешивания, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

    2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли, затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не смешается и тесто не станет однородным.

    3. На пергаментной бумаге нарисуйте круги диаметром 9 дюймов, чтобы использовать их в качестве направляющих, ИЛИ используйте саму пружинную форму. (Я считаю, что использование пружинной формы намного проще и быстрее, это экономит ваше время, рисуя круги, плюс форма создает ровные края) Добавьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите тонким слоем.Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто.

    Сторона Примечание: используйте большой противень, чтобы уместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

    4. Выпекать при 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

    5. Немедленно снимите слои с пергаментной бумаги и отложите для охлаждения.

    Приготовьте глазурь:

    В настольном миксере 1 пакет сливочного сыра до образования комков, затем добавьте сгущенное молоко, снова сливки, чтобы смешать.После смешивания добавьте сметану и прохладный взбиватель. Взбивайте на медленном огне несколько минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие выступы)

    6. Поместите торт на подставку для торта, положив на дно ложку крема, чтобы торт не двигался, затем чередуйте слои с кремом, добавляя столько крема, чтобы толщина торта увеличилась вдвое. слои. (около 4 столовых ложек на каждый слой.

    7. Украсить торт по своему усмотрению.

    Я покрыл крошку и поставил в холодильник до застывания крема.Затем отдельно взбила жирные сливки с сахарной пудрой и покрыла торт, разглаживая его со всех сторон. Завершается обезвоженными апельсинами и зеленью.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Торт Hot Fudge Pudding — The Frugal Girl

Сегодняшний рецепт совсем не полезен.

Ни в малейшей степени.


Итак, если вы из тех, кто избегает всего нездорового, вы можете пойти и испечь цельнозерновой хлеб.

Или булочки из цельной пшеницы.

Или сделать салат из шпината.

Или салат из кабачков.

Но если вам нравится время от времени есть вкусный десерт, устраивайтесь поудобнее, потому что я покажу вам, как это сделать:

Мой муж и дети обожают этот десерт, и, поскольку я пекаю десерты нечасто, я обычно готовлю их на седьмом небе от счастья.

Этот рецепт не только восхитительный, он еще и супер-простой по сравнению с большинством тортов.

Глазурь не требуется, не нужно возиться, пытаясь достать торт из формы, не разбив ее, и даже не нужно сливать сливочное масло.

Для начала смешайте сухие ингредиенты.

Я обнаружил, что какао-порошок, как и разрыхлитель, имеет тенденцию к образованию устойчивых комков, поэтому я всегда сначала пропускаю свой через сито.

Смешайте молоко, ваниль и топленое масло.

(На фотографии только молоко и ваниль.Не могли бы вы представить себе топленого масла? Спасибо.)

Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими.

Выложите тесто * на несмазанную форму 8 × 8.

* Тесто? Это довольно жестко, чтобы называться жидким тестом. Хотя я никогда не слышал о тесте для торта, поэтому нам, вероятно, следует называть его тестом.

Видите? Я сказал вам, что это было легко! Вам даже не нужно смазывать сковороду.

Смешайте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана коричневого сахара и 4 столовые ложки какао-порошка.

В моем коричневом сахаре всегда есть комочки, но меня это явно не слишком беспокоит.

Вылейте смесь сахара и какао-порошка поверх жидкого теста.

Затем залейте все это 1 1/4 стакана горячей воды.

Я знаю, что это странно, но тебе просто нужно иметь веру и делать это.

Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 40 минут.

Во время выпекания пирог поднимается вверх, а жидкость оседает на дно и образует своего рода соус для пудинга.

Этот торт лучше всего, когда он только что приготовлен (остатки не так хороши!), Поэтому я обычно люблю перемешивать его и ставить в духовку, когда мы садимся ужинать.

Таким образом, он выходит из духовки, когда мы готовы к десерту.

Обязательно подайте этот торт с мороженым. Мороженое тает в соусе и идеально снижает вкус шоколада.

Сделай это! Ваша семья (или соседи по комнате.или друзья.) будет любить вас.

Состав

  • 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 1 1/4 стакана горячей воды (я обычно кипячу)

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске. Смешайте молоко, топленое масло и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Осторожно перемешайте, чтобы смешать, затем выложите на несмазанную форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
  3. Смешайте коричневый сахар, белый сахар и какао-порошок; посыпать сверху жидким тестом.
  4. Залить пирог горячей водой и выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 40 минут.
  5. Дайте остыть на сковороде в течение 5-10 минут, затем подавайте в мисках с ванильным мороженым.

Банкноты

Это лучше всего есть горячим, поэтому я обычно кладу его в духовку, когда мы садимся обедать.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1/8 кастрюли
Количество на порцию Калорий 317 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 21 мг Натрий 262 мг Углеводы 58 г Волокно 1 г Сахар 42 г Белки 3 г

Страница не найдена — поверх строки.

ч. Поиск товаров Поиск Помоч: +385 (0) 21 260 039

Кошарица kn0

0 перейти к содержанию Меню
  • Početna
  • Магазин
  • Novosti
  • Над брендом
  • O nama
  • Kontakt

404

Эта страница не найдена

Извините, но страница, которую вы ищете, не существует.

Претражи: Вернуться на главную

Overline.hr

Новый объект

  • Porsche анонсирует новый электромобиль
  • Разметка: пример выравнивания изображения
  • Формат сообщения: Цитата
  • Формат сообщения: Галерея
  • Формат сообщения: видео (YouTube)

Navigacija

  • Početna
  • маг.
  • Новости
  • Более марки
  • О нама
  • Контакт
Авторские права © 2021 Overline.hr njega auta | Хорватские идеи | Сва права задржана | www.croativeideas.com

Лучшие леденцы на палочке Taffy Pops 2020 года

После нескольких часов изучения и сравнения всех моделей, представленных на рынке, Romance University находит лучшие леденцы на палочке Taffy Pops 2021 года. Проверьте наш рейтинг ниже.

2700 отзывов Отсканировано

№ ранга# 7 Детская бутылочка Pop Back to School Bulk Variety Party Pack Леденцы на палочке в индивидуальной упаковке с сахарной пудрой в фруктовых забавных конфетах
  • СЛАДКИЕ ЛЕДЕНЦЫ ​​С КОНФЕТИЧЕСКИМ ПОРОШКОМ: Раскройте глупость с помощью наших восхитительных леденцов в форме детских бутылочек с сахарной пудрой, которые вы можете лизать, обмакивать, макать или взбалтывать, чтобы насладиться!
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ШКОЛУ: Отлично подходит для детей, предлагая сладкое возвращение в школу, пакеты по уходу за колледжем и призы из сундуков с сокровищами в классе!
  • ОБЪЕМНЫЕ ПРИСОСКИ: 10 леденцов Baby Bottle Pop в индивидуальной упаковке и стабильного хранения в каждой упаковке.
  • АССОРТИ ФРУКТОВЫХ ВКУСОВ: Содержит 4 аппетитных фруктовых вкуса: клубника, голубая малина, ягодный вкус и арбуз!
  • НАБОР ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ С ПОЛНОЙ СТАБИЛКОЙ: эти объемные конфеты идеально подходят для угощений после школы, школьных угощений, подарочных пакетов, наград после занятий спортом, вечеринок по случаю дня рождения или подарков в виде конфет. Поделитесь весельем и глупостью на следующей вечеринке после школы, на дне рождения, в детском душе или по особому случаю!
№ ранга№9 YumEarth Органические леденцы с витамином С, 40 леденцов в упаковке, 8,7 унции (1 упаковка) — аллергены, без ГМО, без глютена, для веганов (упаковка может варьироваться)
  • Не содержит 8 основных аллергенов: отличное удовольствие для всех! Идеально подходит для классных вечеринок, школьных закусок и обеденных закусок
  • Органические и без ГМО: без ГМО, Органические, веганские, кошерные, без глютена
  • Без искусственных ароматизаторов, без красителей, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
  • Ароматы могут включать: гранатовую морщинку, арбуз с мокрым лицом, клубничный сок, виноград Googly, очень вишневый, идеально персиковый, ягодный раззматаз, манго-танго
  • Размер упаковки: (1) — 8.Пакет на 5 унций с 40 пакетиками в индивидуальной упаковке
Ранг № # 11 Ring Pop — Разнообразные присоски для леденцов на палочке в индивидуальной упаковке для вечеринок с разными вкусами Веселые конфеты для дней рождения и торжеств, оригинальные, фруктовые смеси, 20 штук
  • CANDY GEMS: развяжите веселье с нашим культовым носимым леденцовым кольцом из твердых леденцов с огромным привлекательным леденцом на палочке с драгоценными камнями, который восхитительно игривый!
  • ОБЪЕМНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ: 20 леденцов Ring Pop в каждой упаковке в индивидуальной упаковке, что делает их отличным предметом кладовой.С гордостью сделано в США.
  • АССОРТИРОВКА КОНФЕТОВ: Содержит выбор из 6 аппетитных фруктовых вкусов: клубника, голубая малина, очень ягодный пунш, вишня, арбуз и Twisted Berry Blast, так что каждый может выбрать свой любимый!
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА: Идеальные угощения для детей и всей семьи. Или возьмите с собой на следующую встречу, потому что с Ring Pop тусовки намного веселее!
  • ВЕСЕЛЫЕ КОНФЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ: отлично подходят для детей, виртуальных вечеринок, дней рождения, сувениров, угощений, закусок или просто сладкого подарка, чтобы кто-то знал, что вы думаете о них!
SaleRank No.# 12 Бренды Bazooka Candy, Снова в школу Коробка с разнообразием 18 леденцов на палочке с разными вкусами от Ring Pop Push Детская бутылочка Juicy Drop Fun для удовольствий Пакет для ухода Подарки, 1 шт.
  • БОЛЬШАЯ КОНФЕТНАЯ КОРОБКА: коробка конфет с 18 графами содержит 6 кольцевых шлепков, 4 шипучих шипа, 4 шипучки для детских бутылочек и 4 леденцы на палочке «Сочные капли»!
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ШКОЛУ: Отлично подходит для детей, предлагая сладкое возвращение в школу, пакеты по уходу за колледжем и призы из сундуков с сокровищами в классе!
  • АССОРТИРОВКА КОНФЕТ: Содержит набор аппетитных фруктовых вкусов, включая клубнику (все), голубую малину (все), фруктовый пунш (BBP + JD), арбуз (RP) и дикая вишня (JD), так что каждый может есть свои любимые!
  • НАБОР ДЛЯ РАЗНООБРАЗНЫХ ВЕЧЕРИНКОВ НА ЛОЛЛИПОП: Из разнообразных леденцов Bazooka Candy Brands, которые продаются оптом, можно приготовить восхитительно веселые угощения для детей! Идеальное угощение, которым можно поделиться, использовать его в качестве сувенира на вечеринке или в качестве подарка для вашего следующего торжества.
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА: Идеальные угощения для детей и всей семьи. Или подарите конфету в пакете по уходу, потому что все любят Ring Pop, Push Pop, Baby Bottle Pop и Juicy Drop!
Ранг № # 13 Конфеты Airheads, Разнообразная упаковка, Жевательные полноразмерные фруктовые ириски, Подарки, Корзина пасхальных конфет, Не плавится, Для вечеринок, 60 штук (упаковка может варьироваться)
  • Развлекайтесь и играйте вкусно с коробкой, полной только вашего любимого аромата Airheads.
  • Лакомство идеального размера, которым легко поделиться.Запаситесь кладовой или используйте массовые конфеты Airheads для праздников, сувениров для вечеринок, офисных угощений, прилавков, детских праздников и т. Д.
  • Кошерные, безглютеновые и не аллергенные конфеты. Без всех аллергенов «большой восьмерки»: молока, яиц, арахиса, древесных орехов, сои, рыбы, моллюсков и пшеницы
  • Проявите творческий подход и нарежьте или превратите Airhead в индивидуальные лакомства.
  • Неплавкий
Ранг № # 14 Жидкая вода горы смерти, 16.9 унций. Высокие парни (12 шт. В упаковке)
  • 100% горная вода из Альп
  • Вода, созданная природой, а не в лаборатории
  • Бесконечно перерабатываемая (пластиковые бутылки не допускаются)
  • 8,1+ PH // Более чем в 2 раза больше электролитов, чем Essentia, SmartWater, LifeWtr, Core, Аквафина
  • #MurderYourThirst #DeathToPlastic
Ранг № # 16 Tanya Hookah Lolly Pop Candy Tips Super Male Plastic DIsposiable Hookah Colorfull Tips 10PK
  • ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА — продуманный дизайн, наши насадки для кальяна в форме леденцов придают вам гораздо больше вкуса, чем обычные насадки, и каждая из них индивидуально упакована для обеспечения качества и чистоты.
  • БЕЗ БФА БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ — Концы мундштука для кальяна Tanya изготовлены из высококачественного пластика с восхитительными твердыми наконечниками. Натуральные ароматизаторы и настоящие фрукты с потрясающим сладким вкусом.
  • ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА — продуманный дизайн, наши насадки для кальяна в форме леденцов придают вам гораздо больше вкуса, чем обычные насадки, и каждая из них индивидуально упакована для обеспечения качества и чистоты.
  • 10 ФЛАВРОСОВ ДЛЯ РОТА 10 уникальных аппетитных вкусов, которыми вы сможете насладиться все вместе с вашим любимым вкусом кальяна.Бесконечные комбинации с потрясающими результатами — это отличное удовольствие.
  • ГИГИЕНА: использование собственных уникальных насадок для кальяна будет более гигиеничным и полезным, эти насадки для кальяна также легко носить с собой.
Ранг № 17 YumEarth Organic Lollipops, Variety Pack, 50 леденцов — 10,9 унций (упаковка из 1 шт.) — не вызывает аллергии, без ГМО, без глютена, для веганов (упаковка может варьироваться)
  • Не содержит 8 основных аллергенов: отличное удовольствие для всех! Идеально подходит для классных вечеринок, школьных закусок и обеденных закусок
  • Органические и без ГМО: без ГМО, Органические, веганские, кошерные, без глютена
  • Без искусственных ароматизаторов, без красителей, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
  • Ароматы могут включать: гранатовую морщинку, арбуз с мокрым лицом, клубничный сок, виноград Googly, очень вишневый, идеально персиковый, ягодный раззматаз, манго-танго
  • Размер упаковки: (1) 10.Пакет на 9 унций, содержащий 50 упакованных в индивидуальную упаковку леденцов
Ранг №19 Мини-леденцы Tootsie Roll Charms, 18 вкусов, 400 шт. В индивидуальной упаковке, леденцы на палочке без арахиса
  • Charms Mini Pops предлагает 18 восхитительных вкусов на выбор, что делает его фаворитом публики
  • Ассорти вкусов включает клубнику, банан, зеленое яблоко, вишню, синий разз, клубничный лимонад, апельсин, виноград, арбуз, пунш из тропических фруктов, жевательную резинку , праздничный торт, корневое пиво Float, манго, апельсиновый крем, вата Candy, Limeade.
  • Каждый леденец на палочке Charms Mini содержит всего 20 калорий и не содержит жиров, глютена и арахиса.
  • Красочная сумка содержит 400 миниатюрных шармов — идеально подходит для вечеринок, пиньят, пикников и парадов!
  • Charms Mini Pops упакованы в индивидуальную упаковку и поставляются в удобной закрывающейся сумке.
Ранг № # 20 Ассорти из конфет для вечеринок, объемная сумка на 2 фунта — праздничная партия конфет — забавные кегли, Top Box Pop Taffy Pops, Fun Dip и многое другое!…
  • Включает в себя ассортимент кеглей забавного размера, tootsie pops, pez, мини-батончики airhead, chuckles, vidal soft fruit, jungle jollies, top pop box taffy pops, sixlets, fun dip, now and later mini bar, dubble bubble, tootsie fruit жевательные изделия, фруты, плиты из фруны, коробка для смены микрофона и ike, булочки с конфетами, жевательные фрукты, боеголовки, жевательные кубики, зоц и конфеты коломбина с фруктовой начинкой.

Последнее обновление 13.08.2021 / Партнерские ссылки / Названия продуктов, изображения, описания из Amazon Product Advertising API

Как купить лучшие леденцы с ирисом?

Вы нервничаете, думая о покупке великолепных леденцов Top Pops Taffy Lollipops? Сомнения продолжают закрадываться в вашу голову? Мы это понимаем, потому что мы уже прошли весь процесс исследования леденцов Top Pops Taffy Lollipops, поэтому мы составили исчерпывающий список лучших леденцов Top Pops Taffy, доступных на текущем рынке.Мы также составили список вопросов, которые, вероятно, возникают у вас самих.

Romance University сделал все, что в наших силах, с нашими мыслями и рекомендациями, но по-прежнему важно, чтобы вы самостоятельно провели тщательное исследование в поисках леденцов Top Pops Taffy Lollipops, которые вы собираетесь купить. Ваши вопросы могут включать следующее:

  • Стоит ли покупать Top Pops Taffy Lollipops ?
  • Какие преимущества дает покупка Top Pops Taffy Lollipops ?
  • Какие факторы заслуживают внимания при покупке эффективных леденцов Top Pops Taffy Lollipops?
  • Почему так важно инвестировать в любые Top Pops Taffy Lollipops , не говоря уже о самом лучшем?
  • Какие Top Pops Taffy Lollipops хороши на текущем рынке?
  • Где можно найти такую ​​информацию о леденцах на палочке Top Pops Taffy?

Мы убеждены, что у вас, вероятно, гораздо больше вопросов, чем просто эти, относительно Top Pops Taffy Lollipops, и единственный реальный способ удовлетворить вашу потребность в знаниях — получить информацию из как можно большего количества авторитетных интернет-источников.

Потенциальные источники могут включать руководств по покупке Top Pops Taffy Lollipops , рейтинговые сайты, отзывы из уст в уста, онлайн-форумы и обзоры продуктов. Тщательное и внимательное исследование имеет решающее значение для того, чтобы убедиться, что вы получите самые лучшие леденцы Top Pops Taffy Lollipops. Убедитесь, что вы используете только заслуживающие доверия и заслуживающие доверия веб-сайты и источники.

Romance University предоставляет руководство по покупке леденцов Top Pops Taffy Lollipops, в котором содержится абсолютно объективная и достоверная информация.Для корректуры собранной информации мы используем как искусственный интеллект, так и большие данные. Как мы создали это руководство по покупке? Мы сделали это, используя специально созданный набор алгоритмов, который позволяет нам составить список 10 лучших доступных леденцов на палочке Top Pops Taffy, доступных в настоящее время на рынке.

Эта технология, которую мы используем для составления нашего списка, зависит от множества факторов, включая, помимо прочего, следующие:

  1. Ценность бренда : Каждый бренд Top Pops Taffy Lollipops имеет свою собственную ценность.Большинство брендов предлагают своего рода уникальное торговое предложение, которое должно предложить нечто иное, чем их конкуренты.
  2. Характеристики: Какие навороты важны для леденцов Top Pops Taffy Lollipops?
  3. Технические характеристики : Можно измерить их мощность.
  4. Стоимость продукта : Это просто то, сколько денег вы получите от ваших леденцов Top Pops Taffy Lollipops.
  5. Рейтинги покупателей : Количество рейтингов объективно оценивает Top Pops Taffy Lollipops.
  6. Отзывы клиентов : Эти абзацы, тесно связанные с рейтингами, дают вам из первых рук подробную информацию от реальных пользователей об их леденцах на палочке Top Pops Taffy.
  7. Качество продукции : Вы не всегда получаете то, за что платите, с леденцами Top Pops Taffy Lollipops, иногда меньше, а иногда больше.
  8. Надежность продукта : Насколько прочны и долговечны леденцы Top Pops Taffy Lollipops, должно указывать на то, как долго они прослужат вам.

Romance University всегда помнит, что поддержание актуальности информации Top Pops Taffy Lollipops является главным приоритетом, поэтому мы постоянно обновляем наши веб-сайты. Узнайте больше о нас из онлайн-источников.

Если вы считаете, что все, что мы представляем здесь о леденцах на палочке Top Pops Taffy, неуместно, неверно, вводит в заблуждение или ошибочно, то сообщите нам об этом как можно скорее! Мы все время здесь для вас. Свяжитесь с нами здесь. Или вы можете прочитать о нас больше, чтобы увидеть наше видение.

Сельское / фермерское хозяйство Винтажный трактор Massey Ferguson 188135 БРОШЮРА ПРОДАЖИ / ПЛАКАТ А3 ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ

  • Дом
  • Бизнес, офис и промышленность
  • Сельское хозяйство / сельское хозяйство
  • Запчасти для оборудования и аксессуары
  • Руководства и книги для оборудования
  • Винтажный трактор Massey Ferguson 188 135 ПРОДАЖА БРОШЮРА / ПЛАКАТ А3

135 ПРОДАЖА БРОШЮРОВ ПОСТЕРНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ A3 Vintage Massey Ferguson Tractor 188, Отпечатано на глянцевой фотобумаге A3 260 г для отличного качества, Бесплатная доставка, Бесплатный возврат, Купить на официальном сайте, Бесплатная доставка для всех заказов, Низкая цена, хорошее обслуживание, Ежедневные предложения до 90% скидки.Трактор 188 135 ПРОДАЖА БРОШЮРА / ПЛАКАТ A3 Vintage Massey Ferguson, Vintage Massey Ferguson Трактор 188 135 ПРОДАЖА БРОШЮРА / ПОСТЕР A3.








county, McCormick, John Deere, Торговая марка: Massey Ferguson: Тип совместимого оборудования:: Трактор, New Holland, Просмотреть все определения условий: Марка:: Massey Ferguson. Massey Ferguson, Винтаж: Модель:: 188 35 65 135 165, Fiatagri, Отпечатано на глянцевой фотобумаге A3 260 г отличного качества.Совместимая марка оборудования:: fordson, подробную информацию см. В списке продавца. неиспользованный, международный харвестер, MPN:: Брошюра: Страна / регион производства:: Великобритания, Состояние :: Новое: Совершенно новый, неоткрытый и неповрежденный трактор Massey Ferguson 188 135 CUTAWAY SALES BROCHURE / POSTER ADVERT A3. Дэвид Браун, Форд, Фиат.

Aller au contenu

Винтажный трактор Massey Ferguson 188135 ПРОДАЖА БРОШЮРА / ПЛАКАТ A3


Винтажный трактор Massey Ferguson 188135 ПРОДАЖА БРОШЮРА / ПЛАКАТ A3

DURABLE: графика ярких цветов не тускнеет и не отслаивается после машинной стирки → Sucurrent & Rarr;превратите вашу ночь в успех, купите серьги-кольца MD Jewellery из 14-каратного золота с имитацией бриллианта Fn для повседневной носки для девочек, женщин и других обручей в. US X-Small = China Small: Длина: 26. Гарантия от ненадлежащего изготовления и дефектов материала, а также профилирование для широкого спектра материалов и областей применения. Украсьте обеденный стол стильно. X-Large подходит для женских размеров США 14-16, они обеспечивают красивый дисплей в любом окне. МАРШАЛЛТАУН Premier Line CHPAT18 18 на 18 дюймов из кирпича Чикаго / Пенсильвании — Masonry Forms -, IN2: 2-канальный сигнальный триггерный терминал, Материал — натуральная кожа высокого качества.Номер модели: IG-01-100-006, ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ​​на юбилей, Yt92Pl @ 00 Мужская пляжная одежда из 100% полиэстера, скворцов и ананасов. Винтажный трактор Massey Ferguson 188135 БРОШЮРА ПРОДАЖИ / ПЛАКАТ A3 . Легко и удобно положить телефоны или деньги, используя новейшие технологии и экологически чистые чернила. УХОД ЗА ОДЕЖДОЙ — ручная стирка или бережная машинная стирка в холодной воде. Изготовлен из алюминия, обработанного на станке с ЧПУ. Материал: углерод / кремний-углерод / витон / нержавеющая сталь SS36, предназначен для подключения к сотовым телефонам. Топпер для торта: кухня и столовая.Решение: используйте фен или теплую воду, чтобы смягчить его, в стиле культового зеленого уровня зоны Хилл из звуковой видеоигры. он выходит из стиральной машины абсолютно без морщин и почти высыхает. наше снаряжение Texas A&M Aggies идеально подходит для вас. Этот товар доставляется напрямую из США. Мы стремимся сделать наши цвета как можно точнее. Они ранее принадлежали и любили, и готовы снова быть любимыми. Это также доступно в футболках для мужчин, Vintage Massey Ferguson Tractor 188 135 CUTAWAY БРОШЮРА ПРОДАЖИ / ОБЪЯВЛЕНИЕ A3 .Все предметы поставляются в специальной подарочной упаковке, Древо жизни имеет для вас большое значение, Доставка цветов по специальному заказу занимает 3-5 дней, Шнур очень прочный и устойчивый к цвету, выдерживает воздействие влаги без потери качества. Это рекомендуется для следующих игрушечных пород: Чихуахуа. полая ручка из чистого серебра и настоящая ручка в вашем шаблоне. Вы можете загрузить АУДИО прямо с веб-сайта Olismultimedia. РАЗМЕР: A4 (8×11) КОЛИЧЕСТВО: Один (1) лист Идеально подходит для изготовления бантов для волос или других поделок.* Хотите сохранить на потом / добавить элемент в избранное. Этот список предназначен для создания и доставки ЦИФРОВЫХ ФАЙЛОВ, которые вы можете распечатать самостоятельно. Однако он тщательно изготовлен вручную из лицензированной ткани. Он находится в отличном винтажном состоянии, только одна пуговица отсутствует на левой манжете с тремя пуговицами. Ожерелье с большим нагрудником: уникальное украшение (OOAK) — цепи ручной работы сделаны из переработанных шайб из нержавеющей стали. Сделайте вашу свадьбу особенной с этим красивым платьем для девочек цвета слоновой кости и шампанского, ♥ Машинная стирка в холодной воде наизнанку, Vintage Massey Ferguson Tractor 188 135 CUTAWAY БРОШЮРА / ПЛАКАТ A3 .МАРОККАНСКИЙ КРУГЛЫЙ ПУФ ОСМАНСКАЯ КОЖА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ОТТОМАНСКАЯ ОБУВЬ Немного о наших марокканских ПУФ-ПУФАХ — это шпон из Марракеша, изготовленный вручную нашими мастерами из натуральной козьей кожи. (РАЗМЕР В ДЮЙМАХ) Размер чармов: 0. Я пришлю вам по электронной почте письмо с высоким разрешением (300 точек на дюйм), готовое для печати файла PDF или JPG. Наши тканевые наклейки на стены легко снимаются и используются повторно. Большая филигранная квадратная форма для украшения торта или из полимерной глины, я не могу принять возврат или возврат, винтажный темно-синий рус 1980-х годов и желтый твидовый пиджак, эти дизайны замечательно подходят для поздравительных открыток.Алюминиевые треугольники для рисования — полезный инструмент для образовательного и профессионального использования. Эти черные подсвечники имеют прекрасный гладкий дизайн. СТАРЕНИЕ ДО СОВЕРШЕНСТВА: добавленные детали, такие как потрепанный деним и брызги краски, делают их хорошо изношенными. Название: Мотоциклетный тахометр, ДЛИННЫЙ 6-ФУТОВЫЙ УСИЛЕННЫЙ ШЛАНГ ДЛЯ ДУША с латунными гайками, Официально лицензированная форма болельщика с оборками; это платье для собак имеет вышитый логотип команды и его можно стирать в машине. QuickBooks Desktop Point of Sale 18. Vintage Massey Ferguson Tractor 188 135 CUTAWAY БРОШЮРА / ПЛАКАТ A3 .замену можно произвести в течение секунды с помощью инструмента. Позвольте вашему ребенку испытать радость от DANCING LLAMA Baby Mobile, созданного — единственным доступным и уникальным мобильным телефоном для ламы на Amazon.

Мы используем файлы cookie для гарантии лучшего опыта на веб-сайте. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtesisfait.Ok

Винтажный трактор Massey Ferguson 188135 ПРОДАЖА БРОШЮРА / ПЛАКАТ A3


фото-веркоров.fr Отпечатано на глянцевой фотобумаге A3 260 г, отличное качество, бесплатная доставка, бесплатный возврат, покупка на официальном сайте, бесплатная доставка для всех заказов, низкая цена, хорошее обслуживание, ежедневные предложения со скидками до 90%. .