Торт молочная девочка в разрезе фото: Сырный крем
Сырный крем
Сырный кремСырный крем
- Творожный сливочный сыр — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахарная пудра — 50 г
Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!
Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.
Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение.
- Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно набралось комнатной температуры, но не совсем растаяло. Это займёт полтора-два часа.
- Взбиваем на высокой скорости масло и сахарную пудру. Масса должна стать пушистой и почти белой. На это уйдёт минуты три.
- В отдельной чаше взбиваем сыр. Пару минут.
- По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем. Опять же, ну минуты три это займёт.
- Готовый крем почти белый, имеет однородную приятную консистенцию. В него можно добавлять красители или немного (1-2 ст. л.) фруктово-ягодных пюре.
Вот так, потратили всего 10 минут (не считая времени на подготовку масла), а получили шикарный крем для наших кулинарных экзерсисов! Крутотень! Как же его после этого не любить?:)
ВАЖНО: масло должно быть качественным, а значит на нём точно не сэкономишь. То, что сегодня продают в магазинах, в большинстве случаев и не масло вовсе, а проверить это мы, по сути, никак не можем, разве что ценой. Но стоит всё-таки запомнить, что настоящее масло твёрдое и не может быть 72%.
Опубликовано: 05.09.2015
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Сырный крем
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Пузырьковая карамель
А вы знаете, что такое пузырьковая карамель? Если нет, то эта статья специально для вас!
Сейчас в кондитерском мире недостаточно просто печь вкусные торты, их надо ещё суметь красиво и ярко украсить, ну и, конечно, красиво сфотографировать.
Как хорошо делать торты летом: положил сверху немного одних ягод, немного других, добавил фруктов — и красота! Но приближается осень, и скоро всё опять станет тусклым и серым, а все мы так любим яркие краски! Если и вам хочется добавить красок своему торту, но при этом не хочется окрашивать крем, а ягод нет под рукой, то сделайте пузырьковую карамель. Готовится она быстро и не требует особых инструментов, навыков, продуктов. Главное, чтобы нашелся глюкозный сироп, красители, силиконовый коврик и духовка. Ну что, готовы? Тогда приступаем к созданию декора из пузырьковой карамели!
Подготовим ингредиенты!
Перед началом работы включаем духовку и ставим её разогреваться на 200 градусов.
Я буду делать карамель двух цветов, поэтому использую две ёмкости. В каждый стаканчик я положила по 50 г глюкозы. На самом деле, вы можете положить и больше, и меньше, в зависимости от того, сколько штучек вы хотите получить.
Окрашиваем!
Добавляем в один стакан каплю красного красителя, перемешиваем. Если цвет кажется недостаточно насыщенным, добавляем ещё.
Во вторую ёмкость добавляем синий краситель, перемешиваем.
Формируем заготовки!
На силиконовый коврик начинаем выливать небольшое количество глюкозы и размазываем тонким слоем. Расстояние между кружками должно быть большое: в процессе нагревания глюкоза начнёт растекаться (особенно если слой был очень толстым) и соединится с соседним кружком, а нам это не нужно!
Ставим в духовку!
Когда духовка разогрелась, кладём силиконовый коврик на противень и ставим в духовку на 5-7 минут. Через 3-4 минуты начинаем проверять на готовность: сначала будут крупные, большие пузыри, которые будут быстро лопаться. Но затем их диаметр уменьшится и они станут лопаться медленнее. Когда появится много мелких пузырей, достаём противень. Если вы в процессе приоткроете духовку, ничего страшного не случится.
Если вы достали противень, а пузырьки в карамели начинают «затягиваться», превращаясь снова в «лужицу» глюкозы, то вы недодержали, можно снова поставить в духовку, но итоговый внешний вид чуть-чуть будет отличаться.
В идеале, когда вы достанете из духовки, ваша карамель вместе с пузырьками-дырочками начнёт застывать, образуя красивые узоры.
Если вы начинаете чувствовать запах горелого или карамель темнеет, значит, вы её передержали.
Используем кандурин!
После того как карамель остыла, её можно оттенить кандурином. Я беру пушистую кисточку, окунаю её в кандурин и прохожусь по той стороне, что соприкасалась с ковриком. Если коврик у вас был рифлёный или с узором, то и на карамели это будет видно и, применив кандурин, вы получите интересную игру света и фактуры.
Хранение и использование
Готовый декор держать в сухом, тёмном месте, хранится он хорошо и достаточно долгое время.
Необходимо помнить про такую особенность: карамель от соприкосновения с влажным кремом начинает подтаивать, поэтому украшать ею торт лучше непосредственно перед подачей или отдачей заказчику. Если торт должен долго стоять, можно ту часть, которая будет воткнута в торт изолировать шоколадом, тогда она не будет таять.
А вот как пузырьковая карамель может выглядеть на торте!
Торт «Молочная девочка» рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
Торт готовится из коржей, в состав которых входит сгущенное молоко. Поэтому торт получается с таким насыщенным молочным вкусом. Так же понадобится пара яиц, слив. масло (многие готовят без него), мука и разрыхлитель.
1. Готовим тесто. Разбиваем в небольшую миску пару яиц и взбиваем венчиком. Выливаем сгущенное молоко и продолжаем перемешивать.
2. Дальше добавляем растопленное слив. масло, но не горячее!
3. В эту же миску теперь просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
4. По консистенции смесь будет напоминать сгущенку. Друзья, готовили хоть раз домашнюю сгущенку? Забегайте за рецептом!
На заметку: коржи получатся более пышные, если дать тесту постоять минут 10.
5. Теперь выпечка коржей. Я буду выпекать прямоугольные. Так быстрее))) Но, если хотите, можно и круглые! Возьмите лист пергамента (хорошего). Если не уверенны в качестве, лучше смажьте раст. маслом (совсем чуть чуть). На листе пергамента начертите простым карандашом круг, диаметром в 20 см или 22 см. Если помещается два круга, отлично. Дело пойдёт быстрее!
Выливаем часть теста (примерно 2 ст. ложки) и распределяем тесто по пергаменту, тонким слоем. Это важно!
6. У меня нет такого большого противня, поэтому я буду выпекать на решетке. Но пергамент с тестом по краям проваливается((( И меня спасает вот такой силиконовый коврик!
7. Отправляем выпекаться в духовку. Вопрос! При какой температуре выпекать коржи для торта «Молочная девочка»? Друзья. если корж круглый и 20 см в диаметре, значит печем при 180 ºС — 7 минут.
У меня большой корж будет, поэтому выпекаю при 200 ºС — примерно 9-10 минут!
9. Вот показываю процесс выпекания)))
10. После выпечки корж переносим на решетку. К этому моменту у вас должен быть на готове второй лист пергамента с тестом.
11. В итоге, из этого теста у меня получилось испечь 4 коржа.
12. Коржи для торта «Молочная девочка» получаются пышные, пористые такие!
Пока коржи остывают, приготовим крем для торта «Молочная девочка». Крем подайдёт любой! Можно взбить сливки жирные с сахарной пудрой, можно приготовить сметанный крем и самый вкусный крем это крем чиз с творожным сыром!
У меня была домашняя сметана, которую я соединила со сгущенкой и ванильной пастой! Всё взбила до плотных пиков и крем готов!
Торт «Молочная девочка» готовится очень просто!
Ну вот, коржи остыли, крем готов! Осталось лишь малость — собрать торт! Укладываем корж один на другой, щедро промазывая кремом. Крема не жалеем!
Кстати, между коржами можно добавить свежие ягоды или конфитюр из них!
Чтоб торт «Молочная девочка» стал теще вкуснее, ему нужно дать время настояться. Я оставляю его при комнатной температуре на 1 час.
Заворачиваю заготовку в пищевую пленку и отправляю на ночь в холодильник!
После холодильника я торта обмазываю остатками крема, в который добавила ложку творожного сыра.
Бока торта обсыпаю обрезками коржей, которые измельчила.
По желанию торт можно посыпать кокосовой стружкой и украсить свежими ягодами!
А вот теперь можно насладиться этим чудесным десертом! Друзья, завариваем чай или варим кофе и угощаемся! Торт получается невероятно нежным, воздушным и легким!
Торт «Молочная девочка» подходит не только для домашнего чаепития, он так же украсит и праздничный стол!
А теперь к главному! Что же такого в этом торте? Ну, вы и так сами всё поняли! Приготовить этот торт в домашних условиях не составит большого труда.
Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Рецепт: Торт «Молочная девочка» | Очень вкусный, нежный и тающий во рту
Ингредиенты:
мука — 180 гр;
яйца куриные — 2 шт;
разрыхлитель — 10 гр;
сгущенка — 400 гр
В этот раз решила попробовать испечь долгожданную «молочную девочку», на этот торт я смотрю давно, все его так хвалят, говорят что с ним нет никакой возни и готовится он быстро! А это то, что мне нужно)
Но. .. не всё так просто (в моём случае), как хотелось бы…
Рассказываю по порядку:
Сначала готовим крем, к этому торту все делают крем сливки+сах. пудра — это слишком примитивно. Я решила приготовить свой любимый крем «пломбир»
С тестом всё просто — в посуду разбиваем яйца, к ним добавляем сгущенку и перемешиваем:
Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем к жидкой массе:
Перемешиваем и оставляем тесто в покое 🙂
Идём дальше: во всех рецептах сказано, что необходимо добавлять 2-3 ст. ложки теста и размазывать это по пергаменту и, якобы, получится отличный корж.
Ну, что же… людям лучше знать… Я кладу пергамент в свою форму, смазываю ее маслом и изо всех сил пытаюсь размазать эти жалкие 3 ложки по воображаемому кругу:
Получается с трудом, ну да ладно. Так ведь нужно.
Отправляю в духовку. Ставлю 160 градусов на 10 минут.
Дальше становится ещё хуже: коржи надо моментально снимать, чтобы они не прилипли. Но как это сделать быстро? Пока я дошла от духовки до стола всё прилипло и было нереально нормально отодрать этот дурацкий корж! Я пыталась поддеть силиконовой лопаткой, потому что готовила у сестры и другого инвентаря у неё не было. Но думаю, что дело далеко не в лопатке 🙂 Корж сильно пригорел по бокам, сломался, потому что я не могла его содрать с пергамента(( Расстроилась.
Решила попробовать. Было вкусно. Корж сам по себе очень липкий:
Дальше не стала придерживаться никаких дурацких советов. Решила брать инициативу в свои руки.
Духовку на этот раз поставила на 150 гр. Духовки у всех разные, поэтому при выпекании первого коржа следите за процессом внимательно, чтобы ничего не пригорело, либо же при необходимости прибавьте больше градусов, если корж плохо выпекается…
В форму я выливала по 4-5 (а то и 5-6) ст. ложек теста и спокойно их размазывала до размера нормального коржа. Затем спустя минут 7 — открывала духовку и поддевала лопаткой весь корж с разных сторон, пока он был горячий. Затем он допекался ещё 3 минуты и я спокойно его снимала и перекладывала на тарелку:
Каждый корж я складывала на отдельную тарелку, т. к. повторюсь — они очень липкие!
Собираем торт:
На середину тарелки капаем немного крема (чтобы во время транспортировки Ваш торт не слетел на пол), выкладваем корж и смазываем его кремом:
Делаем тоже самое с другими коржами.
Оставшийся крем я окрасила синим красителем и обмазала им тортик 🙂 Сверху у меня кондитерская посыпка — шарики и блёски — серебряный кандурин:
Разрез:
С этим кремом тортик получается нереально нежным и он буквально тает во рту! Пришлось, конечно, с ним повозиться, но теперь, зная что и как, думаю мне будет проще с ним справиться! С уверенностью могу сказать, что первый блин вышел совсем не комом)))
У Вас может всё получиться гораздо лучше, т. к. под рукой будет сразу нормальный инвентарь)) Плюс у меня дома нет духовки, поэтому когда я до неё добираюсь, то мы с ней не можем сразу сдружиться…
А в Вас, дорогие друзья, я верю) Поэтому обязательно попробуйте приготовить этот тортик именно с этим кремом!) Вам он очень понравится)) С кремом сливки + сах. пудра получается тоже вкусно. Но с кремом «пломбир» мне торт понравился больше))
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Торт Молочная Девочка с карамельными вишнями рецепт с фото пошагово
Коржи:диаметром 16 см 10 штук
-180 гр мука
-380 гр сгущённое молоко
-194 гр яйцо (4 штуки С1)
-14 гр разрыхлитель
-60 гр сливочное масло 82,5%
-2 гр сольэ
Карамельная вишня томлённая в сливках:
-200 гр вишня
-50 гр сахар
-70 гр сливки (от 33%)
Крем на покрытие:
-400 гр творожного сыра
-80 гр сахарной пудры
-100 гр сливок(от 33%)
Крем для сборки торта:
-180 гр творожный сыр
-110 гр сахарная пудра
-180 гр сливки(от 33 %)
-180 гр сметана(от 25%)
Снова взбиваем миксером. Вводим сливочное масло. Обьединяем. На пергаменте рисуем круги диаметром 18 см. Выкладываем тесто по 80 гр на один корж, немного не доходя до линии. Ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов режим верх/низ 7-9 минут. До золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку! Горячие коржи вырезаем кольцом диаметром 16 см.
2. Карамельная вишня томлённая в сливках: Готовим карамельную вишнюй: 200 гр вишни и 50 гр сахара тушим в сотейнике до выкипания жидкости. Вводим сливки. Томим карамельную вишню в сливках на медленном огне пару минут. Остужаем. 3. Крем на покрытие: Творожный сыр на низкой скорости миксера обьединяем с сахарной пудрой, добавляем сливки. Еще раз обьединяем. Всё, крем готов! 4. Крем для сборки торта: Все ингредиенты сразу складываем в чашу для взбивания и взбиваем миксером на высокой скорости до плотной массы. 5. Сборка торта:корж/крем
вишня-кольцами по кругу/корж/крем/корж/крем
вишня-кольцами по кругу/корж и т. д.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @dom_tort_spbПохожие рецепты
МК по торту Молочная Девочка….или как это делаю я. — 136 ответов на Babyblog
Молочную девочку пеку давно, и очень люблю этот торт.
Давно сделала этот мк (сфотографировала процесс), но никак руки не доходили выложить. Да и думала, что не особо он нужен. Но тут наткнулась на пост с просьбой о помощи и поняла, что новичкам это будет полезно.
Итак. Рецепт торта у меня такой: 2яйца, 15гр разрыхлителя, банка сгущенки Рогачев, стакан муки. (В мой стакан около 140гр муки влезает). Взбиваем сгуху и яйца и потом вмешиваем с помощью миксера просеянную муку с разрыхлителем. все. Тесто готово.
Теперь берем бумагу для выпечки. Лучше paclan. Я еще покупала в супермаркете кондитера их пергамент. Хороший тоже. Это если вы печете не часто.
Если же вы планируете печь ее не один десяток раз ))), то лучше приобрести тефлоновые коврики или тефлоновую ткань (у меня именно она).
Обрисовываете карандашом на пергаменте нужную вам форму и переворачиваете лист, чтоб рисунок был с изнанки.
Ну а далее собственно идет процесс намазывания теста на пергамент и его выпечка.
Сначала я , как все , мазала его ложкой. И мне тоже не нравилась неровность коржей. А потом я нашла у себя в столе вот такой мастихин еще времен бабушки. И дело пошло на ура))
теста я кладу не много. Я люблю тонкие коржи (и мои клиенты тоже))
если вижу избыток, убираю его..
Таким мастихином тесто разравнивается очень хорошо! И это очень удобно и быстро!
Пекутся коржи очень быстро- буквально несколько минут при температуре 170-180градусов. До золотистого цвета на режиме с обдувом. Я делаю сразу на два противня. Так быстрее. А если коржи небольшого диаметра, то прям по два на коврик. По диагонали. Но тогда шуршать надо быстренько. Чтоб успевать намазать 4круга.
я вытаскиваю противень, снимаю коврик с коржиком и переворачиваю его на решетку на неск.секунд. Пришла к этому случайным опытным путем и мне понравилось,что коржик как бы отпаривается и легче снимается.
коржи складываю друг на друга, перекладывая их пергаментом, иначе слипаются.
Ну а далее просто фото.
коржи я не обрезаю. Они у меня сразу ровные)))
Торт собираю в стопку, вставляю в кольцо салфетки для горячего
и уже потом одеваю кольцо на торт. затягиваю и в холодильник. После того, как торт отстоялся, осел и пропитался я его немного подмораживаю и снимаю кольцо. Ровнять такой торт огромное удовольствие.
За эту идею огромное мерси Катикар)
Крем для торта использую следующий: сливки с маскарпоне в пропорции 2:1 (сливок больше). Либо на 800г сливок кладу грамм 300 маскарпоне.
Крем слащу совсем немного (гр 60-70пудры или сахара), иначе торт будет приторный. Изумительно на мой взгляд с малиной и клубникой. Вишня тоже хорошо идет не в сезон.
П.С. вот там разрезы, чтоб понять толщину крема
Кольцо для сборки вот такое. На ла-торта же и покупала.
Оно высотой 8,5см. Я беру обычную плотную пластиковую салфетку для горячего (салфетка- подставка). Она у меня разрезана вдоль пополам. Ею я оборачиваю торт и все это дело зажимаю кольцом. Торт таким образом в тисках. Его бока становятся ровненькими.
Как приготовить Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов
Фото: getirtm.com
Красивый, яркий и вкусный детский торт можно без проблем приготовить своими руками в домашних условиях. Кроме того, существует множество простых рецептов и мы собрали для вас 5 лучших с пошаговыми фото!
1.
Детский торт «Пчелки»Фото: Оксана Пашко
Нежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, дети будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.
Тебе понадобится:
Бисквит: 4 яйца, 4 ст. Л. С горкой просеянной муки, 4 ст. Л. Сахара, 1 ст. Л. Какао.
Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 столовые ложки просеянной муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара.
Украшение торта: 2 баночки консервированных половинок абрикоса, 40 г темного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст.ложка с горкой желатина, горсть миндальных лепестков.
Подготовка:
1. Готовим бисквит обычным способом: взбиваем яичные белки с сахаром, затем по одному добавляем яичные желтки, порциями всыпаем муку. Готовое тесто разделите на две равные части, в одну добавьте какао. Оба вида теста выложить в мешочек-поче, выложить на противень, чередуя полоски.
Фото pizza-nomer1.ru
2. Пока готовится основа торта, промойте консервированные половинки абрикоса под проточной водой, хорошо промокните бумажными полотенцами и выложите на большую тарелку срезанной стороной вниз.
Фото powerfit59.ru
3. Растопите белый и черный шоколад в микроволновой печи, положите в мешочек мешочек и раскрасьте пчел. Сделайте глазки из белого шоколада, затем нанесите на половинки абрикоса темные полосы, сделайте зрачки. Вставьте миндальные лепестки в сделанные острым ножом надрезы так, чтобы они напоминали крылышки пчелы.
Фото: доставка на makdonalds.rf
4. Из молока, сахара, муки, крахмала, яичных желтков и ванили приготовьте самый обычный заварной крем. Взбейте размягченное масло и добавьте охлажденные сливки по одной столовой ложке за раз. Мягкую кремообразную массу переложить в форму поверх бисквита.
Фото pizza-nomer1.ru
5. Оставшиеся абрикосы взбить блендером, разбавить сиропом до объема 500-600 мл. Залить приготовленный по инструкции желатин. Залить торт жидкостью. Равномерно распределите абрикосовые пчелы и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют.
Фото: mullerhall. ru
2. Детский торт «Ежик»
Фото: Готовим с любовью!
Для создания детского торта в форме ёжика не нужны особые формы и инструменты, только самые простые изделия, миксер и кондитерский мешок.
Тебе понадобится:
Основа торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.
Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. Л. Сахара, 1 ст. Л. Кондитерского бальзама.
Крем для тортов: 1 столовая ложка какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.
Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.
Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. Л. Лимонной кислоты.
Подготовка:
1. В течение пяти минут взбивайте яйца и сахар до образования мягкой пены, затем с помощью лопатки смешайте остальные ингредиенты для теста. Выпекать тонкую корочку на большом противне.
Фото naturlich-restoran.ru
2. Вырежьте из тонкой пластмассы или плотной бумаги слегка вытянутую форму капли. Выложите форму на остывший корж и вырежьте острым ножом. Получившуюся заготовку переложите на подложку, на которой будете собирать корж, а оставшиеся кусочки теста разорвите руками в отдельную посуду на небольшие кусочки.
Фото naturlich-restoran.ru
3. Размягченное масло взбить в пышную пену, добавить сгущенное молоко и какао. Полученный крем перелить в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешать с ингредиентами для начинки. Чтобы ореховая бисквитная масса была более мягкой и эластичной, влейте в нее половину пропитки из воды, сахара и мелиссы.
Фото hooka-mimi.ru
4. Смажьте пустое пространство шоколадного бисквита оставшейся пропиткой, затем покройте его массой орехового бисквита ровной горкой. Убрать в холодильник на час.
Фото naturlich-restoran.ru
5. Для украшения торта добавьте во взбитые яичные белки кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Узкую сторону белого покройте белым кремом, затем отделите три небольших кусочка массы и раскрасьте их в желтый, сиреневый и зеленый цвета. Остаток крема смешать с какао. С помощью кондитерского мешка выберите продолговатые заостренные иголки коричневого цвета, лиловые цветы, желтые центры на них и зеленые листочки рядом с ними. Не забудьте нарисовать ежику глазки и носик.
Фото stomenu.ru
3. Детский торт «Малиновый пломбир»
На фото: я кондитер!
Эффектный и вкусный бисквитный торт с двумя видами крема и ягодным слоем. Украсить десерт желательно фигурками из безе, карамели и мастики.
Тебе понадобится:
Основа для торта: 4 готовых бисквитных коржа.
Слой «Пломбир»: 50 мл молока, 25 мл сливок (33%) для шоколада, 25 г белого шоколада, 2 сырых яичных желтка, 23 г сахара, 4 г кукурузного крахмала, 3 г желатина, разведенного в 18% мл воды, 80 мл сливок для взбивания.
Малиновое конфи: 250 г малины, 50 г сахара, 12 г кукурузного крахмала.
Сливочный крем: 350 г мягкой рикотты, 85 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания.
Подготовка:
1. Желтки растереть с сахаром и крахмалом, залить молоком, отварить на водяной бане до загустения. В основу заварного крема вылить растопленный шоколад со сливками, добавить желатин и смешать взбитые сливки с сахарной пудрой. Вылейте крем в форму и поместите в морозильную камеру на четыре часа.
Фото kulinarka-tv.ru
2. Для конфи смешать малину с сахаром и крахмалом, отварить до загустения и полностью остудить.
Фото orendinamo.ru
3. Для масляного крема взбить сливки с сахарной пудрой, порционно добавить рикотту.
Фото orendinamo.ru
4. Переложите часть сливочного крема в кондитерский мешок, сначала равномерно смажьте бисквитный корж, затем слейте сливки из мешочка, образуя бортик. Центральную часть заполнить малиновым конфи и смазать сливочным маслом. Накрыть вторым слоем бисквита, снова смазать кремом и выложить слой начинки, покрыть кремом. Затем положить бисквит, намазать сливочным кремом, сделать гарнир, заправить оставшимся конфи, еще одним слоем крема и бисквитом. Поставить в холодильник на ночь.
Фото orendinamo. ru
5. Украсьте детский торт кремом, мастикой, различными фигурками, которые понравятся ребенку и его гостям.
Фото orendinamo.ru
4. Детский торт «Мишка Тедди»
Фото: Оля Тортик
Милый торт в виде мишки заставит детей закричать от радости и захотеть его попробовать. Такой десерт сможет приготовить даже начинающая хозяйка!
Тебе понадобится:
Основа торта: 3 готовых печенья (два шоколадных и одно белое).
Крем: 600 г 20% сметаны, 450 г вареной сгущенки, 100 г печенья, сахарный сироп для пропитки, горсть замороженной вишни, 1 стакан грецких орехов.
Крем для украшения: 3 белка, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, ванильный сахар.
Подготовка:
1. Четыре минуты взбить миксером сметану и 350 г вареной сгущенки, поставить в холодильник на 15 минут. Карамельный крем для детского торта готов!
Фото naturlich-restoran.ru
2. Из остывшего и отстоявшегося печенья вырежьте тело, голову и лапы медведя, разрежьте их на несколько слоев и окуните в сироп.
Фото powerfit59.ru
3. Смажьте слои кремом, накройте размороженной вишней без косточек, посыпьте измельченными грецкими орехами, смешанными с крупными крошками печенья. На слой орехов и печенья нанести сетку из вареной сгущенки.
Фото naturlich-restoran.ru
4. Порезать коржи в крошке, смешать с остальным кремом, это будет масса для выравнивания и придания формы коржу.
Фото naturlich-restoran.ru
5. В миске смешать белки, сахар и ваниль, поставить на паровую баню, перемешивать до полного растворения кристаллов. Затем снимите с огня и взбейте миксером до образования пышности, постепенно добавляя размягченное масло и несколько капель черного пищевого красителя.
Фото kulinarka-tv.ru
6. Покройте торт выравнивающим составом, придав ему хрустящую форму мишки, украсьте кремом, полученным из кондитерского мешка. Глазки, носик и ушки можно сделать из замазки.
Фото orendinamo. ru
5. Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада
Фото: готовить просто
Детям нравятся различные сладости в магазине, почему бы не украсить ими праздничный торт? Это сэкономит ваше время на украшении десерта!
Тебе понадобится:
Для печенья: 1 стакан муки и сахара, 5 яиц, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.
Для кремовой прослойки: 300 мл сливок, 300 мл сгущенного молока.
Крем-ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.
Для украшения: 5 больших пачек шоколада Kinder, 3 упаковки засахаренного миндаля M&M, атласная лента.
Подготовка:
1. Взбить яйца с сахаром ровно 15 минут, добавить ваниль и муку, тщательно, но осторожно перемешать и приготовить бисквит. Дать коржу полностью остыть и разрезать продольно на несколько слоев. Замочите растворенную сгущенку в холодной кипяченой воде.
Фото: fisher-fish.ru
2. Взбить сливки до устойчивой пены, медленно, не прекращая взбивания, добавлять сгущенку.
Фото: fisher-fish.ru
3. Бисквитные коржи переложить молочным кремом, нанося на каждый слой по 5-6 столовых ложек взбитой сладкой массы. Поставьте торт в холодильник на 12 часов, только после этого можно приступать к украшению.
Фото: fisher-fish.ru
4. Крем-ганаш для выравнивания поверхности и стенок торта готовится следующим образом: крем довести до кипения, добавить кусочки шоколада (любой), подождать две минуты, чтобы шоколад растаял, и хорошо перемешать. Поставьте ганаш в холодильник на пять часов.
Фото cafe-kompot.ru
5. С помощью силиконового шпателя смажьте торт кремом со всех сторон и по кругу приклейте шоколадные конфеты друг к другу в вертикальном положении. У вас должен получиться какой-то забор.
Фото: fisher-fish.ru
6. Покройте верх торта разноцветными конфетами M&M, завяжите красивую ленту, она послужит ярким элементом праздничного декора и заодно закрепите торт, чтобы шоколадные конфеты хорошо прилипли.
Фото: fisher-fish.ru
Лучший рецепт торта Tres Leches
Я впервые испекла торт Tres Leches около пяти лет назад, когда мой ребенок был еще младенцем, и я пытался найти что-нибудь вкусненькое, чтобы приготовить для своей подруги Аны на ее день рождения. Ана из Мексики научила меня готовить пико де галло и гуакамоле, и я спросила, какой у нее любимый торт.
« Tres Leches », — сказала она.
« Tres Leches ?» Я сказал.« Три молока ?» Я окончила среднюю школу по испанскому языку. Но я никогда не слышал о торте.
Ана продолжила объяснять мне, что такое торт Tres Leches: легкий, воздушный бисквит, пропитанный смесью трех видов молока: сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок. Да, вы меня слышали. Некоторые говорят, что торт родом из Никарагуа; другие, Мексика. Это абсолютно достойно умереть.
Чтобы умереть за.
Я покопался, немного почитал и в итоге испек именно этот торт на день рождения Аны.Она выросла, ела его, и не ела уже более десяти лет, и она радостно захлопала в ладоши. Затем я откусил и радостно хлопнул в ладоши. Потом мы вместе съели. Потом мы вместе плакали. Какой это торт!
В миску засыпать муку и разрыхлитель…
И посолить немного. Перемешайте и отложите.
Теперь отделите 5 яиц.Желтки в одной миске…
Белые в другом.
Теперь бросьте желтки и немного сахара в емкость электрического миксера.
Перемешивайте, пока желтки не станут бледно-желтыми и увеличатся в объеме вдвое.
Затем добавьте 1/3 стакана цельного молока…
И 1 чайная ложка ванили.
Просто аккуратно перемешайте смесь на самом низком уровне мощности, чтобы все перемешалось.
Вылейте смесь яичного желтка в мучную смесь.
Осторожно перемешайте смесь.
Теперь БЫСТРО! Вымойте чашу для смешивания и помойте венчик. Нам нужно взбивать яичные белки, и мы не хотим делать это вручную, потому что слишком ленивы для этого.
Вылейте яичные белки в миску.
Взбивайте их на высокой скорости до образования мягких пиков.
При включенном миксере всыпать 1/4 стакана сахара. Продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, но не сухими.
Добавьте яичные белки в миску с остальными ингредиентами…
Очень осторожно сложите ингредиенты, пока все не смешаются.
Вылить тесто в подготовленную форму…
Разложите верхнюю часть как можно равномернее, затем поставьте в духовку на 35–45 минут.
Выньте его, когда торт перестанет раскачиваться, а зубочистка окажется чистой.
Выложить торт на блюдо с бортиками…
И дать ему полностью остыть.
Теперь идет плохая часть, которая в выпечке на самом деле означает хорошую часть. Откройте банку со сгущенным молоком.
Посмотрите на это. Это так недооценивают. Сгущенное молоко с сахаром — нектар южных штатов.
Вылейте целую банку в небольшой кувшин.
Далее.влейте в банку сгущенное молоко. Не такой густой, сладкий и сливочный, как другие молочные консервы, но все же основной продукт.
К этой смеси добавьте 1/4 стакана жирных сливок, затем перемешайте всю смесь. (Вы также можете добавить немного рома в эту смесь, если чувствуете себя особенно непослушным. )
И это три вида молока. Теперь, поскольку тесто для торта на самом деле также содержит цельное молоко, сторонник подробностей может вызвать неприятный запах и потребовать изменить название на Cuatro Leches Cake .
Наклейки для подробностей. Они всегда доставляют неприятности.
Когда торт остынет, проткните поверхность вилкой.
А теперь. Приготовься. Отбросьте все предвзятые идеи и представления, предрассудки и замешательства.
Медленно полейте все, кроме 1 стакана трехмолочной смеси по всей поверхности торта.
По мере того, как вы наливаете, смесь начнет просачиваться в легкий, воздушный торт.
Постарайтесь равномерно распределить жидкость по поверхности.
Самое сложное — получить жидкость по краю торта.
На самом деле, самое сложное — это держать фотоаппарат в правой руке и пытаться сфотографировать, как левая рука выливает жидкость по краю торта.
Фуд-блоггинг: это не просто работа — это приключение.
** Вылейте последнюю чашку жидкости. Обычно это оказывается немного многовато.
Теперь дайте пирогу постоять от 20 до 30 минут.
Жидкость впитается в верхнюю часть, стечет по бокам и продвинется под торт. Просто смотри.
Смотрите! Это 30 минут спустя.
Теперь налейте в миксер 1 пинту очень холодных взбитых сливок. Добавьте 3 столовые ложки сахара, чтобы придать ему немного сладости.
Взбейте его до тех пор, пока он не станет очень жестким и растекающимся.На высокой скорости это займет около минуты.
Шлепнуть прямо на пропитанный молоком торт и начать намазывать.
Разрешите лизнуть ложку, когда закончите!
Используйте меньший нож, чтобы обойти края торта.
И все!
Я сейчас мурлыкаю, как котенок.Посмотри на это прекрасное лакомство! Теперь я чувствую себя обязанным указать на то, что кусочки в середине торта, то есть кусочки без запеченных краев, являются лучшими. Они всегда красивые и равномерно пропитаны молочной смесью. Иногда я даже обрезаю край торта очень острым ножом и удаляю более сухие края. Торт Tres Leches должен быть очень влажным!
Торт Tres Leches должен быть украшен вишней мараскино.Ана так говорит.
Как мило!
А если серьезно. Помимо всего прочего, я хочу, чтобы вы взглянули на это поближе и лично.
Я умираю. Я только что съел кусок этого вчера вечером, но сегодня утром я с трудом могу смотреть, не бегая к холодильнику и не беру еще кусок. Посмотри на всю эту сладкую доброту. И вот что самое волшебное: торт такой, что сколько бы времени ни прошло, он никогда не будет мокрым.Это бисквит, и, как бисквит, он удерживает влагу и не разваливается на части. Это мечта.
Если хотите немного изменить ситуацию, можете также нарезать гроздь вишен…
И вместо этого посыпьте их сверху.
Я предпочитаю китчевый характер одной вишни, но этот подход определенно дает больше вишневого аромата, распределяемого в каждом укусе.
Ребята, вам обязательно понравится торт Tres Leches. Сделайте это когда-нибудь в ближайшее время.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт слоеного торта на день рождения Momofuku Milk Bar
Кто-нибудь может объяснить, для чего служит разрыхлитель в глазури? Мне просто интересно. Я еще не приготовил этого рецепта.
Вопреки отрицательным комментариям, этот торт просто развлечение! Конечно, это не такой изысканный десерт, как «Парижский Брест», но это приятный праздничный торт. Я делал это несколько раз и всегда получаю положительные отзывы! Из остатков кудахтанья я делаю трюфели для торта. Это просто восхитительное дополнение! Торт супер-сладкий и отлично сочетается с чашкой чая или кофе для взрослых и большим стаканом молока для детей. Добавление щепотки лимонной кислоты в глазурь придает ей приятный оттенок терпкости.Сам торт получился влажным. Крошку можно жевать. Я приготовила много десертов из кулинарной книги молочного бара Tosi, и даже мой парижский муж, который ЧРЕЗВЫЧАЙНО разбирается в своих десертах, не откажется от небольшого кусочка! Торты, как люди, не должны относиться к себе слишком серьезно.
Этот торт безумный. За день я испек много пирожных, и хотя это не самый сложный торт, который я когда-либо делал, он наверняка входит в тройку лучших. Я сделал это на день рождения моего племянника в прошлом году, и ВАУ это мило.Невероятно мило. Я люблю сладости, леденцы и все, что есть с сахаром, но должен сказать, сладкое тебе больно. Несколько укусов — это все, что захочется большинству людей, но детям это нравится. Это действительно забавный торт, и он очень красивый. Стоит попробовать, если вы обдумываете это. Я собираюсь использовать рецепт крошки в печенье на день рождения. Они также хороши в ванильном мороженом!
Не совершать на высоте. Я даже не знаю, почему ставлю две звезды вместо одной.Сегодня я испекла торт, крошку и глазурь. Когда я достала торт из духовки? Опустошение. Вся середина, как и все, кроме двух крайних дюймов, была полностью утоплена на полдюйма. Я подумала, что, может быть, мой разрыхлитель устарел, поэтому открыла новый. Сделал торт заново, снова следуя букве. Точно такие же результаты. Я не открывал духовку, пока не истекло 30 минут, не тряс сковородой, просто добавлял сухие ингредиенты, взбитые в течение необходимого времени. .. этот торт просто не работает, если вы живете на высоте, и точка. Не могу поверить, что я сделал этот мусор дважды, и теперь у меня есть 2 отвратительных, затонувших, маслянистых торта, а также полная партия глазури и крошек, на которые я больше не хочу даже смотреть. На приготовление и переделку этого торта я потратила буквально 6 часов своего дня. Фу.
Все движущиеся части делают процесс немного утомительным, но в итоге торт сложился очень красиво. Он по-прежнему выглядит мило, даже если он немного изворотлив, и, тем не менее, имеет восхитительный вкус.На самом деле, этот торт был настолько хорош, что мой бывший попросил свою (ничего не подозревающую) новую девушку приготовить его на его день рождения! Но вы знаете, что говорят — испеките мужчине торт, и он навсегда попросит своих последующих подруг испечь такой же замысловатый торт.
Есть ли у кого-нибудь рекомендации по измерениям, чтобы вместо этого можно было сделать из него однослойный торт?
Я выполнил рецепт до Т, и он вообще не поднялся.
Я приготовил этот рецепт 3 раза за последние 2 недели.Я хотел поработать над внешним видом торта и решить, какой сорт ванили лучше всего, а также карантин. Когда пирог полностью готов (и заморожен и разморожен), лучше всего будет имитировать ванильный вкус. Даже с видео мне потребовалась минута, чтобы по-настоящему «осознать» тот факт, что это не должен быть изысканный десертный вкус — это праздничный торт. Поначалу инструкция для этого торта может показаться сложной, но на самом деле она очень проста и понятна. Конечный результат — милый маленький торт с множеством посыпок.Он невероятно сладкий, поэтому небольшой 6-дюймовый торт может обслужить 8-10 человек. Я также заказал себе набор 6-дюймовых силиконовых форм для выпечки для третьей попытки, что упростило сборку. Края таким образом стали немного более жевательными, но хлопот было гораздо меньше.
Мне просто нужно посмеяться над человеком ниже меня, который жалуется на «тонкие привилегии». Сука ??? Какие? Здоровье, фитнес — это то, ради чего вы работаете. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, которые мешают вам быть худыми, их не так много, вес не является произвольным.Вы не были созданы толстыми. Ешьте меньше или перестаньте жаловаться на это. Мы знаем, что Портленд — столица раздражения, но, пожалуйста, перебороть себя.
О чем этот комментарий «момент толстой девочки» в этом видео? Как вы думаете, это мило, актуально или вообще хорошая идея, исходящая от двух дам с тонкими привилегиями?
Если вы знаете, что этот торт СЛИШКОМ слишком сладкий, это именно то, что вы ожидаете. Я сделал это на день рождения, и это был большой успех.Большинству людей это нравилось, но из-за насыщенности они могли справиться только с мелкими ломтиками. Если я делаю этот торт для своего толстого себя, я предпочитаю делать рецепт торта без глазури и закусок или смешивать его с мороженым. Торт отлично держится без глазури — он сочный и вкусный!
Сделал это на день рождения моего парня, и ему это очень понравилось! Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это использовать все сливочное масло вместо половинного масла в глазури.
Судя по комментариям, этот торт вызывает разногласия.Я думала, что это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Мой муж назвал это произведением искусства и праздничным тортом с большой буквы. «Если бы я мог откусить от именинного торта, это был бы этот торт. Если я ем целый кусок, я хочу другой торт ». Позволю себе не согласиться. Поистине удивительно.
Дух торта действительно забавный, но большинство дополнительных ингредиентов предназначены для того, чтобы торт был устойчивым после замораживания. Я понимаю, но считаю, что обратное преобразование торта в стандартный слоеный пирог было более увлекательным, чем следование инструкциям.
Следуя шагам этого рецепта, вы получите торт, который выглядит точно так, как показано на картинке. Красиво и весело. Однако на вкус он хуже, чем торт фанфетти с искусственным вкусом, упакованный в 1980-е годы, с глазурью из консервированного сливочного сыра, блестящий от всех трансжиров прошлого. Мне очень жаль, если это вызывает ностальгические детские воспоминания о праздничном торте у определенного поколения. Я надеюсь, что когда-нибудь ты справишься с этим. Каждый компонент сам по себе не имел хорошего вкуса, и они действительно должны были иметь такой вкус.Пирог был очень сладким, но немного суховатым и горьким из-за искусственных красителей в посыпке и искусственного экстракта ванили. Замачивание молока с дополнительным экстрактом искусственной ванили не улучшило вкусовую ситуацию. Поначалу крошка была вкусной, особенно кусочки более коричневого цвета, но горечь искусственных красителей и экстракта снова взяла верх после пары укусов. Глазурь была острой и не очень хорошей. В лучшем случае это было странно. Это как открыть контейнер из холодильника, пару раз понюхать и / или попробовать его на вкус, а затем спросить: «Это все еще хорошо?» В целом, этот слишком сладкий-странно-острый-горький-горький-вызывающий головную боль-разноцветный горячий беспорядок (но красивый и забавный на вид) — убийца вкуса. Если все это звучит так, как вы вспоминаете 1980-е, то, во что бы то ни стало, вперед! Но для меня жизнь слишком коротка, чтобы есть дрянной именинный торт.
Комплект для акустической гитары Credence для начинающих, размер топа Aco в разрезе из полной ели
Комплект для акустической гитары для начинающих Credence, в разрезе из топа Aco в разрезе из ели Инструменты Аксессуары для инструментов Аксессуары для бас-гитары В разрезе, treehousestrategy.com, Bundle, Full, size, / ceruleolactite1576707.html, Музыкальные инструменты, Аксессуары для инструментов, Аксессуары для бас-гитары, $ 40, для начинающих, Ель, Верх, Гитара, Акустика, Aco Beginner Credence Acoustic Guitar Bundle Full Spruce Cutaway Aco Top size Cutaway, treehousestrategy .com, Bundle, Full, size, / ceruleolactite1576707.html, Музыкальные инструменты, Аксессуары для инструментов, Аксессуары для бас-гитары, 40 долларов США, для начинающих, Ель, Верхняя часть, Гитара, Акустика, Aco, 40 долларов США. Комплект для акустической гитары для начинающих. Аксессуары для инструментов Аксессуары для бас-гитары$ 40
Комплект акустической гитары для начинающих, полноразмерный, с вырезом из ели, Aco
- ⊠™ Размеры: 42.9×16.9×4.7 дюймов
- ⊠™ Материал: Водонепроницаемая ткань Оксфорд, очень мягкая и устойчивая к царапинам.
- ⊠™ Описание продукта: Существуют две сумки для хранения, предназначенные для того, чтобы вы могли убирать и хранить складные пюпитры, тюнеры, медиаторы, струны, кабели и аксессуары. Кроме того, в специальных сумках можно хранить и другие партитуры.
- ⊠™ Дизайн дна: внутренняя часть включает сверхтолстые мягкие боковины, гладкую подкладку и устойчивую к царапинам ткань, а также регулируемую опору для шеи для дополнительной защиты.Прочная резиновая основа защищает вашу гитару от ударов и ударов.
- ⊠™ Область печати: без печати на обратной стороне.
Комплект акустической гитары для начинающих, полноразмерный, с еловой крышкой, в разрезе, Aco
Stock-Free Stock Photo всего за $ 0. 20USD / загрузка или бесплатноПолучите всю самую свежую информацию, бесплатные предложения и бесплатную пробную версию прямо на ваш почтовый ящик!
Стоковые фотографии: Dreamstime
.Dreamstime основан на искусственном интеллекте и машинном обучении
Автоматическая классификация изображений, обнаружение объектов, предложения ключевых слов, интеллектуальная обрезка и многое другое могут обеспечить лучшие результаты для вас и ваших пользователей.
Изучите PhotoEye ™
Потрясающие фото фонда
Добро пожаловать в Dreamstime, крупнейшее в мире сообщество бесплатных фотографий и стоковых фотографий. Наша обширная коллекция профессиональных стоковых фотографий, созданная с 2000 года, ежедневно пополняется фотографиями талантливых авторов со всего мира.
Какое бы изображение вы ни выбрали, у нас есть более чем миллион фотографий, иллюстраций и векторных изображений, охватывающих широкий спектр категорий и тем, по ценам, которые любой — от крупных корпораций до различных журналов и блогов — может легко себе позволить.
У вас есть проект, который требует большего, чем просто стоковые фотографии и изображения? Что ж, мы не забыли о тебе! В дополнение к нашему обширному фонду бесплатных изображений, мы также предлагаем тысячи высококачественных, профессионально созданных аудиоклипов, бесплатную музыку и видеоклипы. Как и наша база данных изображений, наша база видеоматериалов и аудиофайлов продолжает расти, и ежедневно загружаются сотни новых дополнений!
- Крупнейшее в мире сообщество стоковой фотографии
- 171 миллион стоковых фото
- 37,953,836 пользователей
- 816152 фотографов
- 4 082 963 изображений за месяц
Авторские права © 2000-2021 Dreamstime. Все права защищены.
.