Разное 

Торт с яблоками перевертыш: Яблочный пирог-перевертыш рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблочный пирог-перевертыш рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2,5 стакана

Яблоко 5 штук

Куриное яйцо 8 штук

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Ваниль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Корица 1 столовая ложка

Пирог с карамелью и яблоками Перевертыш рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Яблоки можете выбрать любые, но больше всего подойдут крепкие, сочные плоды, сладкие или кисло-сладкие. Яблоки хорошо помойте и оботрите.

  • Шаг 2:

    Как сделать карамель для пирогов? У нас она будет сначала на дне, который потом станет верхом. Возьмите подходящую форму для выпечки. У меня она вот такая. Смажьте ее сливочным маслом.

  • Шаг 3:

    И присыпьте сахаром. Собственно, это и будет наша карамель, которая в готовом пироге станет его верхушкой.

  • Шаг 4:

    Я не снимаю с яблок кожицу, но вы можете это сделать. Нарежьте яблоки на пластинки, удалив сердцевинки. Старайтесь нарезать ровные и красивые дольки. Чем лучше они будут, тем красивее получится пирог.

  • Шаг 5:

    Теперь яблочки красиво выложите по кругу формы поверх сахара.

  • Шаг 6:

    Присыпьте яблоки сверху молотой корицей.

  • Шаг 7:

    В отдельной миске взбейте 180 г сахара и 3 яйца.

  • Шаг 8:

    Взбивайте яичную смесь до состояния крепкой пены.

  • Шаг 9:

    Добавьте немного меда - он придаст красивый цвет и аромат нашему пирогу. Если мед слишком густой, можете слегка подогреть его.

  • Шаг 10:

    Не прекращая взбивать, понемногу всыпайте в яичную массу муку. Следите за тем, чтобы мука не распылилась вокруг. Можете подсыпать ее ложкой при выключенном миксере, погружать в массу, а уже потом взбивать.

  • Шаг 11:

    В самом конце добавьте соду и хорошо перемешайте при помощи миксера.

  • Шаг 12:

    Тесто получается как густая сметана, ориентируйтесь именно на это. То есть муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 13:

    Перелейте тесто в форму для выпечки, оно должно доходить где-то до середины формы. Я этого не учла и у меня получилось слишком высоко, поэтому впоследствии мое тесто немного "убежало" за форму. Но так как пирог у нас перевертыш, то в этот раз не страшно))) Ставьте в холодную духовку при 160 градусах на 35-45 минут, но уже через 20 минут проверяйте готовность пирога - духовки у всех разные.

  • Шаг 14:

    Мой пирог готов через 45 минут! Дайте пирогу немного остыть.

  • Шаг 15:

    Теперь его переверните пирог на тарелку и аккуратно снимите форму. Если вы пекли его в силиконовой форме, как у меня, то сделать это совсем несложно!

  • Шаг 16:

    Та-дам! Получилась такая вот красота! Благодаря тому, что мы посыпали форму сахаром, верх получился у нас карамельным.

  • Шаг 17:

    Приятного чаепития!

  • Шаг 18:

    В разрезе видно, какого пирог получился красивого карамельного цвета благодаря меду, да и пахнет он настоящей карамелькой! Попробуйте и вы!

  • Рецепт: Пирог-перевертыш с яблоками

    Тарт Татан (Tarte Tatin) — перевёрнутый яблочный пирог — был изобретён во Франции в начале 19 столетия сёстрами Татан.По правилам, для такого пирога используют песочное тесто (pie crust), или на крайний случай слоёное (puff pastry), но оно быстро размокает от сока яблок.Яблоки обычно берутся кислые и только тех сортов, которые сохраняют форму при запекании.Но в последнее время перевернутый пирог стали печь с любым тестом и с любыми яблоками(и с другими фруктами -ягодами) и вкус каждого пирога по-своему хорош.
    На днях позвонила дочь и попросила какой-нибудь простенький рецепт пирога с терном...Я сама с терном никогда пироги не пекла,но порывшись у себя в рецептиках,нашла вот этот простенький ,но очень вкусненький рейцептик .Она испекла с терном и сказала,что получилось просто замечательно,а у меня яблоки пропадают....,да и по рецепту в самом деле он делается с яблоками....
     
    150 г сливочного масла или маргарина( у меня маргарин"Пышка"
    100-110 г - сахара ( чуть меньше половины стакана)
    1 -яйцо
    щепотка соли
    1 ст. - муки (160 г )
    1 ч.л. - разрыхлителя
    1 ч.л.-ванильного сахара
     
    5-6 - яблок
     
    Для карамели:
     
    50 г - сливочного масла
    3 ст.л.- сахара ( с горкой)
    1ч.л. - корицы или ванильного сахара( по желанию)
     
    Включить духовку на 170 градусов.
    Яблоки почистить,удалить серединку,порезать четвертинками ,а если яблочки мелкие,то можно и половинками,т.е. ломтики яблок должны быть крупные(!).
    Делаем карамель:
    В сковородку выложить 50 г сливочного масла,дать ему расплавиться,всыпать 3 ст.л. с горкой сахара,и дать чуть покипеть,чтобы сахар растворился,добавить ваниль или корицу,перемешать и вылить карамель в форму для запекания( у меня силиконовая форма диаметром 22 см).Я взяла коричневый сахар,но лучше брать обычный,т.к. коричневый очень плохо плавится и цвет карамели получается темноватым...У меня сахар так и не растворился и я вылила карамель в форму с явными кристалликами нерастворившегося сахара,но при выпечке все растворилось .На карамель выложить дольки яблок выпуклой стороной на карамель.Я на карамель сначала выложила грецкие орешки(просто пристроила остатки),а можно к яблочкам добавить горсточку кислых ягод-клюкву,бруснику,смородину.Яблочки уложить плотненько в один ряд.У меня яблоки сладкие, поэтому я их слегка полила лимонным соком.
    Теперь делаем тесто.
    Масло или маргарин поставить в микроволновку буквально на 30-40 сек ,чтобы стало помягче и начало плавиться,но не растаяло до конца.Взбить подтаявшее масло с сахаром,солью и ванильным сахаром в пышную пену,добавить яйцо и еще раз взбить.Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителям и перемешать миксером на малых оборотах.Выложить тесто на яблоки,разровнять и выпекать при 170 градусах до румяного цвета.После выпечки дать пирогу остыть прямо в форме до теплого состояния,затем провести ножом по стенкам формы ,перевернуть пирог на тарелку и на тарелке уже оставить до полного остывания.
     

     
    Тесто получается мягкое и воздушное,яблочки сочные с легкой кислинкой и карамельным вкусом...Ну,очень вкусно!!!
     

     
    Писать дольше,чем делать....
     

     
    Приятного аппетита!!!

    Пирог перевертыш с яблоками – классический рецепт и оригинальные версии

     

    Ингредиенты:

    • питьевая вода – 1-2 ст. ложки.
    • 1,6 кг яблок
    • 100 гр. масла сливочного для теста и 120 гр. для начинки
    • 130 г сахара
    • 170 г муки


    Если и есть в мире десерт, который не только способен украсить любой праздник, но и имеет собственную историю, то это, несомненно, французский пирог-перевертыш. Сочные фрукты, выложенные на сладком песочном тесте и покрытые сладкой блестящей карамелью – это настоящее произведение кулинарного мастерства.

    Его величество случай


    Французский пирог-перевертыш с яблоками был создан в 1898 году. Тогда, во французском городе Ламотт-Бервоне, согласно легенде, одна из сестер Татен выложила карамелизированные яблоки в форму без теста и забыла о них. Когда до неё стал доносится запах передержанных в духовке яблок, Стефани решила не переделывать пирог, а просто залила его тестом. Гостям семейного отеля так полюбилось лакомство, что с тех пор у сестер не было отбоя от посетителей.


    Конечно, существуют и другие теории возникновения этого десерта. Кто-то говорит, что пирог и вовсе упал на пол, а так как был разгар охотничьего сезона – на исправление времени не было.

     


    Что можно сказать наверняка – этот пирог давно стал любимцем домохозяек и тех, кто любит приготовить сладенькое. Слоеный пирог с яблоками и карамелью является вкусным и полезным десертом, которому дали название Тарт Татен. На фото в рецептах просто невозможно смотреть без желания пойти и попробовать этот пирог прямо сейчас.

    Классическая версия пирога


    Этот классический рецепт нам предлагает Юлия Высоцкая. Главное в этом рецепте – сорт яблок. При выборе стоит остановиться на таких сортах, как Золотой Ранет или Голден, Роял. Гала, Грэнни Смит, Джонаголд, Джонаред. Выбирать следует из крупных, плотных яблок, иначе в процессе готовки они будут разламываться.

     

     

    1. Хотя многие привыкли к рецепту пирога на слоеном тесте, в классическом варианте принято использовать песочное. Просеянную муку необходимо перетереть руками с мелконарезанными кусочками холодного масла. Перетирать нужно до тех пор, пока мука не превратится в песочную крошку. Замешивая тесто постепенно добавляем холодную воду. Когда тесто стало однородным – скатываем его в колобок и убираем в холодильник на 40 минут.
    2. Для приготовления начинки из карамелизированных яблок смешиваем масло с сахаром и выдерживаем на сковороде в течении 3-5 минут. Важно раскалить сковороду на среднем огне в течении 2-3 минут перед тем, как выложить в неё масло. Мешать смесь ложкой не стоит, лучше периодически перемешивать встряхивающими движениями. Проверить готовность сиропа можно следующим образом: если капелька не растекается по тарелке, значит сироп готов.
    3. Сами яблоки необходимо очистить от кожуры и семечек, нарезать слайсами средней толщины и выложить в нашу форму с сиропом. На этом этапе стоит обратить внимание на внешний вид выкладки яблок, ведь затем эта сторона станет «лицом» нашего лакомства.
    4. Ставим форму в духовку на медленный огонь на 15 минут, а пока раскатываем тесто. Оно должно диаметром чуть больше формы. Покрывая им наши яблочки, чуть загибаем края внутрь, под начинку. Они подпекутся и получиться аппетитная хрустящая корочка. Настаиваясь в духовке яблоки дадут очень много сока, который следует аккуратно собрать ложкой.
    5. Через 25 минут достаем наш пирог из духовки, сразу переворачивая его на тарелку, иначе он остынет и будет прилипать к форме. Что бы сделать это было легче – пройдитесь по краю формы ножом.


    К такому сладкому десерту отлично подойдут взбитые сливки или шарик ванильного мороженного. По вкусу можно добавить корицу или шоколад.

    Простор для творчества

     

    Любая готовка может стать исключительно творческим процессом, если в него добавить немного фантазии. Так и с французским пирогом-перевертышем успело поэкспериментировать немало любителей сладкого.

    Например, второе по популярности место занимает Тарт Татен с грушами.  Кроме того, к пирогу с яблоками и карамелью часто добавляют клюкву, что придает блюду интересную кислинку.

     

    Разнообразить вкус пирога можно сливами, бананами и даже томлёными томатами. Для любителей экзотики можно предложить Тарт Татен с ананасами. Именно с этим фруктом пирог чаще всего готовят в мультиварке. Так пирог приобретает более нежную и воздушную консистенцию, чем на сковороде или в форме в духовке.

     


    Если вы любите, когда в начинке много сочных фруктов, тогда обязательно нужно попробовать приготовить пирог-перевертыш по рецепту Юлии Высоцкой. Для него надо взять крупные персики, порезать их пополам и залить тестом. В этом случае тесто надо делать из белков, сахара, масла, разрыхлителя, муки, отдельно добавленных желтков и сметаны. Тесто получится жидкой консистенции, что отлично подойдет для крупных фруктов и позволит из закрыть полностью. Пирог будет крупный в высоту и очень сочный благодаря персикам.


    Для тех, у кого нет времени на готовку, можно предложить более простой вариант: яблоки укладываем на дно мультиварки, посыпаем сахаром, добавляем масло и накрываем слоеным тестом. Через 30 минут десерт можно будет подавать на стол.

     


    Такой простой рецепт заставит любого позавидовать кулинарному мастерству хозяйки. Главное, о чем не стоит забывать – всегда выбирайте только качественные продукты. А в остальном можно позволить себе следовать своей фантазии.

     

    Яблочный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт с фото

    Яблочные пироги – хорошая и старая, полюбившаяся многим выпечка. Преимущество яблочных пирогов от другого вида фруктовых и ягодных пирогов заключается в том, что готовить их можно на протяжении круглого года, ведь яблоки доступны всегда. Самые известные из такого рода пирогов – это шарлотка и французский тарт Татен. Сегодня я хочу предложить вам рецепт яблочного пирога, который имеет сходство с вышеназванными пирогами.

    Тесто у пирога будет бисквитное, как у шарлотки, а приготовление более схоже на тарт Татен, который готовится «вверх дном». Чтобы пирог получился не только вкусным, но и с красивым внешним видом, важно, какие яблоки будут для него использованы. Яблоки лучше взять кисло-сладкие и обязательно твердых (зимних) сортов, так как нам нужно, чтобы в процессе выпечки они стали слегка мягкими и при этом не превратились в яблочное пюре.

    Чтобы приготовить такой яблочный пирог-перевертыш понадобится около 1 часа времени, немного терпения и отличное настроение. Помните, что вкусная выпечка получается только тогда, когда она готовится с любовью.

    Ингредиенты:

    • Яйца – 3 шт.,
    • Мука – 2 стакана,
    • Сахар – 1 стакан,
    • Яблоки – 3-4 шт.,
    • Ванилин – 1 пакетик,
    • Разрыхлитель для теста – 1 ст. ложка,
    • Сахарная пудра для посыпки,
    • Подсолнечное масло для смазывания формы.

    Яблочный пирог-перевертыш – рецепт

    Яйца взбейте в пышную пену с помощью миксера.

    Всыпьте сахар и ванилин. Снова все перемешайте.

    Всыпьте в яично-сахарную смесь разрыхлитель для теста. Добавьте половины порции муки.

    Снова все перемешайте. Ведите вторую часть муки. Тщательно взбейте тесто. По консистенции тесто должно получиться примерно таким, как для пышных оладий.

    Помойте яблоки. Вместе с кожурой нарежьте их тонкими пластинками, как на фото.

    Разъемную форму для выпечки тортов застелите бумагой для выпечки, вырезав из нее круг. Смажьте с помощью кулинарной кисти подсолнечным маслом дно и бортики формы. Дольки яблок разложите немного внахлест по кругу. Сделайте из яблок и второй круг по центру формы.

    Вылейте бисквитное тесто для пирога в форму.

    Поставьте форму в прогретую до 200 С духовку. Выпекайте яблочный пирог-перевертыш на протяжении 30 минут. Готовность пирога проверьте с помощью спички (зубочистки).

    Форму с пирогом накройте большим плоским блюдом. Резким движением переверните пирог на тарелку. Как правило, проблем на этом этапе с ним не возникает. Пирог и яблочная начинка хорошо отделяется от стенок формы и пирог сохраняет свою целостность. Готовый яблочный пирог-перевертыш, пошаговый рецепт которого мы рассмотрели, посыпьте сахарной пудрой. Дайте ему слегка остыть. Нарежьте на кусочки и подавайте к чаю. Не менее вкусным получается и бисквитный пирог с вишней.

    Яблочный пирог-перевертыш. Фото

    Яблочный пирог-перевертыш - рецепт с фото на Саечка.ру

    15 мин.
    подготовка
    25 мин.
    приготовление
    180 ккал (на 100 г)
    3,3 г белков; 3,7 г жиров; 33 г углеводов

    Совершенно беспроигрышный вариант с простейшим рецептом заливного пирога-перевёртыша с яблоками. Вкусно, быстро, незаморочно.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 1 стакан муки,
    • 1 стакан кефира,
    • 1 яйцо,
    • 3 ст.л. сахара,
    • 1/2 ч.л. соли,
    • 1 ч.л. соды (не гасить! кефир её и так распузырит).

    Яблочная начинка:

    • 3 крупных яблока,
    • 2 ст. л. сахара,
    • корица, можно ваниль - по желанию,
    • около 2 ст. л. растительного масла и 1 ст.л. манки - для подготовки формы.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Яйцо растереть с солью и сахаром. Добавить просеянную муку и хорошенько вымешать. Я это делаю вилкой, растирая круговыми движениям.
    2. Форму (у меня силиконовая квадратная с ребристым дном) промазать маслом и дно подсыпать манкой.
    3. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую дольку разрезать поперек тонко, не более 1,5-2 мм. Этими яблочными треугольничками выложить дно формы, по принципу "черепицей", дольками внахлест. Яблочные дольки посыпать сахаром и корицей.
    4. Вот только сейчас добавить соду в тесто, залить тестом яблоки.
    5. Поставить яблочный пирог в духовку. Я поставила его в духовку холодную - всегда так поступаю с силиконовыми формами. Время выпечки - около 25 минут.
    6. Готовность пирога с яблоками проверяла кулинарной иглой. После духовки пирог "отхлынул" в форме полчаса и был перевернут на блюдо. Так дно оказалось верхом.
    P.S.:

    Нежно, сочно, мягко... Попробуйте приготовить!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Тарт Татен, перевернутый пирог с яблоками

    Этот пирог-перевертыш называется Тарт Татен – это один из самых известных пирогов французской кухни. Традиционно он готовится с яблоками, но вместо них также можно использовать груши, персики или сливы. Этот пирог прекрасная альтернатива привычной шарлотке. Для приготовления пирога вам потребуется сковорода (сотейник) с огнеупорной или съемной ручкой. Если такой сковороды нет, тогда можно взять форму, но при условии, что форма цельная, металлическая и её можно ставить на открытый огонь. 

    Ингредиенты для приготовления яблочного тарт татена (на сковороду или форму диаметром 24 см):

    Для теста:

    • мука пшеничная – 210 г
    • сливочное масло – 120 г
    • сахарная пудра – 1 ст. л.
    • сметана – 1 ст.л.
    • соль – 0,25 ч.л.

    Для начинки:

    • сахар – 120 г
    • сливочное масло – 60 г
    • яблоки – 4-5 шт.
    • лимонный сок – 20 мл
    • корица – 1 ч.л. (по желанию)

    Рецепт приготовления тарт татена с яблоками:

    Приготовьте тесто. В миску просейте муку. Добавьте соль и сахарную пудру, размешайте до однородности. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и добавьте к мучной смеси.

    Руками перетрите смесь до состояния крошки. Старайтесь действовать быстро, важно, чтобы масло осталось мелкими кусочками. Чтобы масло не растаяло от теплоты рук, подержите их предварительно под холодной водой. В масляную крошку добавьте сметану. Вместо сметаны также можете взять обычную холодную воду.

    Быстрыми движениями замесите тесто. Замешивайте до тех пор, пока крошка не соберется в комок. Вымешивать тесто для тарт татена до однородности не нужно! Комок теста заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

    Приготовьте начинку. Чистые и сухие яблоки очистите от кожуры. Из каждого яблока извлеките сердцевину и нарежьте на 4-6 частей в зависимости от размера яблок.

    Нарезанные яблоки сбрызните лимонным соком и присыпьте молотой корицей.

    На сухую сковороду насыпьте 120 г сахара.

    Дайте сахару расплавиться. Следите за карамелью, чтобы она не подгорела! Не переживайте, если вдруг в карамели образовались кристаллики.

    В карамель плотными рядами выложите яблоки, а поверх выложите кусочки сливочного масла.

    На небольшом огне поджарьте яблоки с двух сторон по 2 минуты с каждой. Готовую яблочную начинку снимите с огня.

    Охлажденное тесто раскатайте до толщины 4-5 мм. Полученный пласт теста подрежьте под размеры сковороды/формы.

    Раскатанным тестом накройте яблоки в карамели. Тесто плотно прижмите к яблокам, а также заправьте его вдоль бортиков формы.

    Выпекайте тарт татен с яблоками в разогретой до 190 С духовке около 25 минут до румяного цвета.

    Чтобы достать пирог, пройдитесь ножом или лопаткой вдоль бортов сковороды и переверните его на блюдо.

    Перед подачей по желанию можете украсить пирог листиками мяты и миндальными лепестками.

    Подаем яблочный тарт Татен теплым с шариком мороженого или взбитыми сливками.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Веганский яблочный торт с волшебным карамельным соусом -

    доктора Броннера

    Кокосовое масло: ключ к веганской выпечке

    Выпечка так связана в умах многих людей с яйцами и маслом, что трудно представить, как можно приготовить вкусный, влажный пирог без нее. Я здесь, чтобы сказать вам, что это возможно! Я приготовила как веганский, так и невеганский варианты этого торта, и все согласны - они оба восхитительны.

    В чем мой секрет веганской выпечки? Первый - кокосовое масло.Кокосовое масло ценится веганскими пекарями, и не зря - это великолепная замена сливочному маслу. Как и масло, оно имеет высокую температуру плавления (твердое вещество при температуре до 76 ° F), а это означает, что его можно использовать в рецептах, требующих твердого жира (например, тесто и лепешки). В этом рецепте яблочного торта я использую кокосовое масло в жидкой форме, но оно по-прежнему служит его заменой.

    Яблочный соус в качестве связующего вещества

    Еще один совет веганов в выпечке - использование яблочного соуса.Яблочный соус часто можно использовать вместо яиц, потому что он помогает связывать ингредиенты вместе, как яйца во многих рецептах выпечки. Банановое пюре также выполняет эту функцию, но яблочный соус - правильный выбор для любого рецепта на основе яблок, такого как этот торт.

    Вы можете использовать приобретенный в магазине несладкий яблочный соус, но я люблю готовить собственный - это легко! Используйте около 1 стакана нарезанных кусочков яблока и около ½ стакана воды. Готовьте их вместе на среднем огне до мягкости, затем смешайте с погружным блендером или Vitamix до получения однородной массы.Будет немного больше, чем нужно для яблочного торта, так что храните то, что не используете.

    Лоток для листов или лоток для обвязки?

    Этот рецепт можно приготовить либо на противне, либо на сковороде для Бундта. Я показываю здесь рецепт противня, потому что он немного проще и потому, что на нем легко подавать маленькие порции для большой толпы. Версия Bundt Pan - более элегантная презентация, что иногда имеет значение. Если вы используете сковороду Bundt, используйте тертые яблоки (вместо кусочков) и выпекайте пирог примерно на 10 минут дольше.

    Пошаговые инструкции

    Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F. Слегка смажьте выбранную сковороду маслом. В этом рецепте я решил использовать противень. Затем очистите яблоки и удалите сердцевину. Мне нравится использовать смесь сладких и терпких яблок, хотя подойдет любое яблоко. Это отличный рецепт для яблок, которые какое-то время лежали на дереве или в шкафу и теперь уже не такие противные, как раньше. Эти яблоки, которые обычно мягче и слаще, идеально подходят для запекания! Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их кубиками размером около 1/2 дюйма.Если вы делаете версию Bundt Pan, то на этом этапе вы натрите яблоки на терке.

    Далее орехи нарезать небольшими кусочками. Я использую смесь орехов, так как каждый из них придает свой вкус и текстуру. В этом случае я использовал смесь орехов пекан, миндаля и грецких орехов, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся, или вообще отказаться от орехов. Не рубите их слишком мелко - большие кусочки придадут пирогу приятный хруст.

    Затем в большой миске отмерьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.Здесь вы можете заменить муку без глютена. Вы также можете заменить тростниковый сахар альтернативой. Мне нравится использовать смесь половину тростникового сахара и половину кокосового сахара. Кокосовый сахар даст вам слегка сладкий и насыщенный торт.

    Взбейте все сухие ингредиенты, пока они не станут однородными.

    Теперь влейте растопленное кокосовое масло (конечно же, регенеративное органическое кокосовое масло доктора Броннера!), Яблочный соус и ваниль. Перемешайте до однородности. Это тесто будет очень крутым, в отличие от большинства тесто для торта.Но не волнуйтесь - свежие яблоки будут выделять много влаги во время выпекания торта, поэтому в этом рецепте так хорошо подходит крутое тесто.

    Затем добавьте нарезанные кубиками яблоки и орехи. Возможно, вам придется приложить их к рукам - это моя любимая часть приготовления этого торта

    Теперь вы готовы равномерно выдавить тесто на сковороду. Выпекать 45 минут на противне или 55-60 минут на сковороде Bundt. Как вы узнаете, что торт готов? Цвет должен быть золотисто-коричневым, а вставленная деревянная зубочистка выходит чистой.Для сковороды Бундта можно использовать деревянную шпажку.

    Приготовление карамельного соуса Magic

    В небольшую кастрюлю добавьте веганское масло (мое любимое - культивированное веганское масло Миёко) и сахар по вашему выбору. Нагрейте на слабом или среднем огне, пока масло не растает. Доведите смесь до кипения и постоянно помешивайте венчиком. Продолжайте варить 2 минуты. Добавьте кокосовый крем венчиком. Когда кокосовый крем смешан и смесь станет горячей, снимите ее с огня.

    Если вы используете кокосовый сахар и сахар плохо растворяется, переложите горячую смесь в блендер или используйте погружной блендер. Если вы используете погружной блендер, этот шаг можно проделать прямо на сковороде.

    Теперь вы готовы к работе!

    Полить карамелью чуть теплый листовой торт и распределить лопаткой. Если вы используете торт Bundt, дайте ему почти полностью остыть и дайте карамели остыть примерно 15 минут, чтобы она загустела, прежде чем поливать.Это предотвратит стекание с торта.

    Можно посыпать кокосовыми взбитыми сливками или веганское мороженое!

    Веганский яблочный торт с волшебным карамельным соусом

    Состав

    Яблочный торт

    • 3 стакана универсальной органической муки
    • 2 стакана органического тростникового сахара (можно использовать кокосовый сахар)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки розовой морской соли
    • 1 чайная ложка органической молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки измельченной гвоздики
    • 1 чашка Dr.Регенеративное органическое кокосовое масло Bronner’s (без замен😊)
    • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    • 2 ч.л. органического чистого экстракта ванили
    • 3 стакана органических очищенных, нарезанных кубиками или тертых яблок
    • 1 стакан измельченных органических орехов (по желанию)

    Магический карамельный соус

    • 1/2 стакана веганского масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 столовые ложки кокосовых сливок (можно использовать любой заменитель молока, но не такой жирный)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте сковороду маслом. Для этого рецепта я выбрала противень.
    2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать яблоки кубиками по полдюйма (натереть на терке для торта Bundt).
    3. Орехи нарезать небольшими кусочками.
    4. В большой миске отмерьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику и соль.
    5. Взбейте все сухие ингредиенты, пока они не станут однородными.
    6. Влить растопленное кокосовое масло, яблочный соус и ваниль. Перемешайте до однородности. Это тесто будет очень крутым, но яблоки добавляют влагу.
    7. Добавить нарезанные кубиками яблоки и орехи.
    8. Равномерно выжмите тесто на желаемую сковороду.
    9. Выпекать 45 минут на противне или 55-60 минут на сковороде Bundt. Цвет должен быть золотисто-коричневым, а вставленная деревянная зубочистка выходит чистой. Для сковороды Бундта можно использовать деревянную шпажку.

    Пока торт остывает, самое время приготовить волшебный карамельный соус.

    Магический карамельный соус

    1. Добавьте в небольшую кастрюлю веганское масло и сахар по вашему выбору.
    2. Нагрейте на слабом или среднем огне, пока масло не растает.
    3. Довести до кипения и постоянно помешивать венчиком. Варить 2 минуты.
    4. (пропустите этот шаг, если вы используете тростниковый сахар). Если вы используете кокосовый сахар, и сахар плохо растворяется, поместите горячую смесь в блендер или используйте погружной блендер. Если вы используете погружной блендер, этот шаг можно проделать прямо на сковороде. При использовании блендера смесь вернется в кастрюлю согласно инструкции № 5.
    5. Добавьте сливки венчиком. Когда сливки смешаются и смесь станет горячей, снимите ее с огня.
    6. Сбрызните чуть теплый листовой торт карамелью и распределите лопаткой. Если вы используете торт Bundt, дайте ему почти полностью остыть и дайте карамели остыть примерно 15 минут, чтобы она загустела, прежде чем поливать. Это предотвратит стекание с торта.

    Яблочный торт | Житель Нью-Йорка

    Между тем Хелен и Сильвия приходили каждый день, злобные, напуганные, извиняющиеся за свою судьбу.Хелен хотела привести в дом своего раввина.

    «Никаких раввинов», - сказала Жанна. «Никаких представителей духовенства».

    «Что бы вы посоветовали?» - потребовала ответа Хелен.

    Сильвия воскликнула: «Как ты посмел на нее кричать?»

    «Только один из нас кричит, - сказала Хелен.

    Сильвия вышла из комнаты, а затем вышла из дома. Может, она временами повышала голос. Может быть, она была ошеломлена. Ситуация была потрясающей. Смерть Жанны невообразима, а теперь, что еще хуже, отложена.Ничего не поделаешь, и все же Хелен это удалось. Как обычно, она все взяла на себя. Сильвия не спала всю ночь, она была так расстроена. «Все дело в Хелен, - сказала Сильвия Лью. «Ее план, ее раввин, ее несвежие старые батончики с орехами пекан».

    День Колумба, когда семья собралась в доме, Сильвия пришла со свежеиспеченным яблочным пирогом, теплым из ее духовки и ароматным на сковороде.

    Внезапно настороженные, огромные внуки Жанны понюхали торт. Можно мне кусок? Можно мне немного?

    На кухне Сильвия развернула торт на тарелке и нарезала мальчикам большие дольки.Затем у Дэна и Мелани были части, а также у Стива и Андреа. В столовой лежали размороженные пирожные, батончики с орехом пекан и миндальное печенье Хелен. Чарльз действительно взял пирожное из преданности, но он проскользнул на кухню за пирогом Сильвии.

    «Я чувствую запах печеных яблок», - прошептала Жанна в студии. Кровать, казалось, поглотила ее, но она говорила.

    «Это мой рецепт», - сказала Хелен. «Я дал этот рецепт Сильвии двадцать лет назад».

    «Да, я помню», - сказала Жанна.«Она испекла очень хороший яблочный пирог».

    «Я пеку такую ​​же! На прошлой неделе я принесла тебе яблочный пирог! "

    «Я знаю, но она мне нравится больше», - сказала Жанна.

    Хелен вошла на кухню и посмотрела на последние крошки торта Сильвии. Зак и Нейт ели стоя. Мелани и Дэн, Стив и Андреа ели за столом. Затем Хелен поймала своего мужа, выбрасывающего бумажную тарелку.

    « Et tu , Чарльз», - сказал Лью.

    «Вы использовали мой рецепт», - сказала Хелен Сильвии.

    «Да, знала», - ответила Сильвия с таким видом, что даже Зак и Нейт знали, что она имела в виду: «Что до тебя?»

    На следующий день Сильвия принесла домашние булочки с желе, мягкие бисквиты с пикантным абрикосом, посыпанные сверху кокосовой стружкой. Она пятнадцать лет не пекла булочек с желе, и вся семья набросилась на них. Даже Лью, столь осторожный со своей диетой, взял крошечный кусочек. Воздержались только Елена и Жанна. Хелен не хотела, а Жанна не могла принять участие.

    Ей надоели посетители, но она старалась сказать каждому по несколько слов.Она посоветовала своему младшему сыну Дэну заняться заместительной терапией для волос. Она посоветовала Мелани попробовать антидепрессанты. Может, они помогут ей похудеть. Что касается Стива и Андреа, они пренебрегли музыкой. Ни один из их мальчиков не играл на инструментах. Жанна посоветовала Андреа заглянуть в оркестр, так как мальчики очень любили спорт. Или, если они отказывались заниматься, были молодежные хоры. Тренируя слух, они могут научиться петь.

    Андреа на мгновение потеряла дар речи. Затем она медленно сказала: «Я понимаю, что музыка важна для тебя.

    «Моя жизнь», - прошептала Жанна.

    «Хотите увидеть своих учеников?» - спросил Стив.

    Жанна подумала о своих молодых скрипачах - о Джордже с его милым тоном и склонностью к спешке. Софи, которая забыла сосчитать. У Вятта был хороший слух, но он совсем не работал. Эмма не могла ослабить свое напряженное вибрато из козьей трели.

    Андреа сказала: «Вы бы хотели, чтобы кто-нибудь из них пришел и поиграл для вас?»

    «Боже, нет, - сказала Жанна.

    Сестры, сыновья, невестки всегда умоляли узнать, на что они способны.Жанна посмотрела в окно на свой сахарный клен и сказала им, что ей нужно, поскольку они просили.

    Они отнесли ее в сад, где она могла видеть деревья. Привязанная к инвалидному креслу и к кислороду, она повернулась лицом к огненным кленам, золотым дубам, свежему небу. Как хорошо пахло в этом мире свежей влажной травой.

    Она откинулась назад и улыбнулась, и ее семья думала, что она спокоена. Они были не правы. Она не была спокойна; наоборот. Она была счастлива.Полно планов.

    Она сказала Хелен, что увидит раввина. Она хотела бы поговорить с ним. «Спасибо», - сказала Хелен.

    Рабби Либерман, прибыв на следующий день, выглядел лет на двенадцать. Он мог прийти на уроки. На нем был костюм, но Жанне он казался немногим больше ребенка.

    «Жанна хотела с тобой поговорить, - сказала Хелен.

    Жанна сказала раввину: «Ты должен знать, что я атеист».

    Раввин кивнул. "Да, я понимаю.

    Жанна добавила: «У меня нет времени на организованную религию».

    «Вы в хорошей компании», - сказал раввин.

    Жанна нахмурилась, увидев его таким любезным. Неужели раввины больше ничему не верят? «Но вы верите в Бога», - сказала она.

    «Да».

    Жанна посмотрела на Хелен. «Это облегчение», - сказала она.

    «Видите?» Хелен сказала своей сестре, и она имела в виду: «Видишь ли, это облегчение, утешение - думать о Создателе». "Понимаете?"

    «Вера - это очень личное», - сказал раввин.

    «Согласен», - сказала Жанна. «Вот почему мы должны держать это при себе».

    Раввин улыбнулся.

    «Моя семья хотела бы меня похоронить».

    Вломилась Хелен. «Ты же знаешь, что это неправда».

    «Они хотят похоронить меня рядом с моим покойным мужем», - сказала Жанна. «Я бы хотел поехать куда-нибудь еще».

    «Куда бы вы хотели пойти?»

    «Я бы хотела рассыпаться», - сказала Жанна.

    «Кремировали?» - осторожно спросил раввин Либерман.

    «Это не по-еврейски», - заявила Хелен.

    Жанна посмотрела на раввина, который, казалось, не хотел говорить.

    «Это не наша традиция», - сказал наконец раввин.

    «Хорошо».

    «А как мы будем к вам в гости?» - потребовала ответа Хелен.

    Жанна сказала: «Почему вы думаете, что мне нужны посетители?»

    Слезы Елены поразили Жанну. «Не ты, - подумала она. Хелен никогда не плакала.

    «Я бы навещала», - сказала Хелен.

    «Хорошо, - сказала Жанна. «Идите и похороните меня. Я не буду возражать.

    «Спасибо», - прошептала Хелен.

    В конце концов, рассуждала Жанна, она никогда этого не почувствует. Она бы даже не знала. «Делай, что хочешь», - сказала она сестре. «Прикрой меня камнями».

    Измотали ее. Они приходили посменно. Жанна закрыла глаза и прислушалась к дому. Двери закрываются. Вода течет. Треск крошек, летящих вверх пылесосом. На повышенных тонах. Яростные слова. Хелен испекла мандельброт по рецепту их матери Эстер. Сильвия возразила медовым пирогом Эстер.

    Жанна ничего не пробовала, но она оставалась причиной, сутью дела, неподвижной точкой для всей семьи.Как долго она спала? Когда она проснется? Она была удивлена, как никто другой, обнаружив, что каждое утро она жива. Она открыла глаза, и все обратились к ней как к оракулу. Она изо всех сил старалась их занять. «Возьми выходной», - сказала она Хелен. «Служить в комитете». Она повернулась к Сильвии. «Принеси мне еще один яблочный пирог».

    «Ты злишься на меня», - сказала Хелен Жанне позже, когда они остались одни.

    Жанна покачала головой.

    «Ты злишься, потому что у меня есть убеждения».

    Жанна сказала: «Я не против вас ни одного из ваших убеждений.Она сказала это, но тихо добавила: «Я думаю о тебе меньше».

    «Возможно, мы не понимаем миллениалов, но, как мне свидетельствует Бог, мы возьмем их деньги».

    «Сильвия покрывает яблоки коричневым сахаром», - сказала Хелен. «Она все подслащивает».

    «Конечно, знает», - сказала Жанна. В конце концов, люди любили сладкое. Что-нибудь сладкое и легкое. Горькое, темное и сложное не могло соревноваться. Раньше это всегда причиняло ей боль, но теперь она наслаждалась несправедливостью этого. Радость смешалась со страхом, когда она посмотрела в окно и увидела алые деревья.Каким великолепным был мир. Как странно.

    Она услышала голоса у своей двери и увидела красивую девушку, одетую в лохмотья. Наконец приехала ее внучка Фиби с золотыми волосами, спускавшимися по спине. Она приехала на автобусе из Мичигана и привела с собой молодого человека, охотника в грубой кожаной рубашке.

    Жанна взяла внучку за руку, но Фиби отпрянула, потрясенная ужасным лицом Жанны.

    Ой, ты меня боишься, подумала Жанна. Бабушка, какие у тебя большие глаза, какие иссохшие щеки.

    - Острые ногти, - пробормотала Фиби, глядя на когти Жанны.

    Волк внутри Жанны прошептал: «Чем лучше тебя съесть, моя дорогая». Но Жанна сказала: «Представьте меня».

    Фиби не поняла.

    Жанна повернулась к убийце оленей Фиби. "Как тебя зовут?"

    Быстрый яблочный пирог - выпечка начинается!

    Быстрый яблочный пирог - это версия яблочного торта, в котором сухие ингредиенты покрываются тертыми яблоками, а затем запекаются в слоеный яблочный пирог.Это идеальный осенний кофейный торт, который получается быстро, легко и идеально сочетается с чашкой горячего чая после напряженного буднего вечера.


    Этот яблочный торт настолько легко приготовить, что его сможет сделать даже тот, у кого нет опыта выпечки. Возможно, он не выиграет награду на соревнованиях по выпечке, но, учитывая количество усилий, необходимых для его изготовления, он идеален! Это довольно просто, но иногда это все, что вам нужно, что-то простое, но хорошее!

    Как приготовили быстрый яблочный торт

    Метод выпечки этого торта довольно уникален, поскольку сухие ингредиенты просто рассыпаются между слоями измельченных яблок, а затем в духовке сухая часть торта смешивается с яблочным соком, что создает «тесто для торта». ».Это тесто для торта превращается в настоящий мягкий слой торта внутри яблочного торта, и вы никогда не скажете, что смесь между яблоками просто высохла.

    Измельченное сверху сливочное масло тает и просачивается через все слои торта, когда попадает на огонь духовки. Это дает верхнему слою торта хорошую, слегка хрустящую масляную корочку, которая также добавляет приятный ореховый вкус всему вкусу торта.

    Можно ли приготовить яблочный дамский торт прямоугольной формы

    Яблочный торт можно приготовить в любой форме для выпечки или любой посуде, если вы выстелите его пергаментной бумагой, чтобы торт не прилипал, или вы можете смазать его маслом для той же цели.

    Окончательная высота торта, как написано в рецепте (в 8-дюймовой круглой форме для выпечки), составляет около 3 дюймов.

    Если бы вы испекли его на противне размером 9 ″ x 12 ″, яблочный пирог был бы меньше по высоте (больше как плитки яблочного торта). Я бы не стал делать торт с более чем 3 сухими слоями и 2 слоями яблока для 9 ″ x 12 ″.

    Apple Dump Cake Время выпекания противня 9 ″ x 12 ″

    Время выпекания необходимо отрегулировать, так как это займет не более 35-40 минут.Проверяя степень готовности, вы хотите, чтобы верх был однородного золотого цвета и вздутым посередине.

    Ингредиенты для яблочного торта

    Для этого понадобится всего пара ингредиентов, большинство из которых, вероятно, есть у вас дома. Единственное, чего можно не делать, это манная крупа (пшеничная мука грубого помола). Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов.
    Также полезно упомянуть, что если у вас аллергия на яйца, этот яблочный торт для вас, так как не содержит яиц .

    Как приготовить быстрый яблочный торт

    Всего несколько шагов.

    • Смешайте все сухие ингредиенты.
    • Измельчите яблоки. Измельчите замороженное масло.
    • Выложите сухие ингредиенты тертыми яблоками, начиная и заканчивая сухим слоем. Посыпьте последний сухой слой тертым маслом.
    • Выпекайте при температуре 350F в течение 50-60 минут.
    • Смешать сахарную пудру и лимонный сок и сбрызнуть остывший пирог.

    Попробуйте эти ДРУГИЕ яблочные десерты!

    Яблочный пирог быстрого

    Быстрый яблочный пирог - это версия яблочного торта, где сухие ингредиенты покрываются тертыми яблоками, а затем запекаются в слоеный яблочный пирог. Это идеальный осенний кофейный торт, который быстро, легко и идеально сочетается с чашкой горячего чая после напряженного буднего вечера.

    Ингредиенты для сухого яблочного торта
    Топпинг для яблочного торта
    Начинка для яблочного торта
    • 9 яблоки очищенные
    • 1 чайная ложка корица (по желанию)
    • 1/4 чашка карамельный топпинг (по желанию)
    Приготовление к яблочному пирогу
    1. Разогрейте духовку до 350F, поставив решетку для выпечки посередине.
      Выровняйте нижнюю и боковые стороны 8-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой или фольгой. Если покрытие фольгой, распылите антипригарный спрей. Отложите в сторону.

    2. Взбейте все ингредиенты для сухого торта до однородного состояния.

    Сложите яблочный торт
    1. Посыпьте 2/3 стакана сухой смеси для выпечки на дно формы для выпечки и распределите ее ровным слоем.

      На большой терке измельчить 3 яблока поверх сухой смеси и прижать их ровным слоем.Посыпьте 1/3 чайной ложки корицы и немного карамели, если используете (я тоже не использовал).

      Повторите это еще 2 раза, затем нанесите оставшуюся сухую смесь сверху.

    2. Наложите 4 унции холодного масла поверх сухой смеси.

    3. Поставить в духовку и выпекать около 1 часа. Верх должен быть хорошо подрумяненным и слегка вздутым посередине.
      Если верх начинает подрумяниваться до того, как торт запечется, накройте верх фольгой.

    4. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед нарезкой.

    Приготовьте лимонную сахарную глазурь
    1. Смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2–3 столовыми ложками лимонного сока до однородной массы. Полить торт лимонной сахарной глазурью.

    Пищевая ценность

    Быстрый яблочный торт

    Сумма на порцию

    калорий 293 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 73 мг 3%

    9000 28003 Углеводы 54 г 18%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 30 г 33%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 310IU 6%

    Витамин C 6. 3 мг 8%

    Кальций 58 мг 6%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Курс

    Masters «там, где мы этого хотим».

    AUGUSTA, Ga. - Самый короткий чемпионский титул в истории Masters закончится, когда Дастин Джонсон выйдет на первую тройку.

    Турнир всегда был делом «как мало ты можешь пройти», но сдвиг, связанный с пандемией, на ноябрь прошлого года дал больший контроль над курсом матери-природе, и, черт возьми, она когда-либо была добра к игрокам.

    На этой неделе они уже обнаружили совсем другой «Огаста Нэшнл», в значительной степени потому, что более теплые весенние температуры помогли официальным лицам турнира восстановить фервеи и грины до их обычных быстрых и твердых условий. Но были ли те же самые зеленые куртки слишком крутыми, чтобы отомстить за рекордно низкие результаты чемпиона - и почти всех остальных - это вопрос, на который не ответят до воскресенья, если вообще когда-либо.

    «У нас нет предписанного счета», - заявил в среду председатель клуба Фред Ридли.«Тот факт, что Дастину было 20 лет, был результатом его исключительной игры, и в то же время, надо признать, поле для гольфа было мягким. … Я думаю, что время года в сочетании с влажными погодными условиями сделало поле для гольфа необычайно мягким.

    «Но это, - добавил он через мгновение, - на самом деле не имело никакого отношения к тому, как сейчас на поле для гольфа».

    Без шуток.

    Фред Парас, чемпион 1992 года, снова будет на поле, но в 61 год признал, что не ожидает участия в охоте.Вместо этого он будет получать удовольствие, наблюдая, как молодое поколение борется на поле, играющем быстрее, чем почти несколько раз за его предыдущие 35 выступлений.

    «Как парень, смотрящий, я хочу, чтобы эти парни играли так усердно, насколько это возможно.

    «Они еще не бетонные, - хихикали пары, имея в виду зелень, - но они коричневые, и они скоро доберутся до места».

    Неудивительно, что ранняя линия ставок точно соответствует мировому рейтингу, и Джонсон возглавляет оба.Его 268 здесь - вторая крупная победа Джонсона в чемпионате - были на два броска лучше, чем рекорд Тайгера Вудса и Джордана Спита, и на пять бросков лучше, чем на поле. Он уже одержал одну победу на Saudi International в шести стартах в этом году и по прибытии назвал свою игру «в хорошей форме».

    «Может быть, не в такой хорошей форме, как в ноябре, - быстро добавил Джонсон, - но я чувствую, что все складывается вместе. Я начинаю делать много одинаковых ударов и чувствую себя более комфортно с мячом для гольфа.

    Вопрос о переносе средств с ноябрьского турнира обсуждался во время тренировочных раундов. Но большая часть разговоров сосредоточена на том, как несколько зеленых - в первую очередь 15-й пар-5 - уже отбрасывают удары при заходе на посадку, как многие презираемые женихи.

    «Там не удержишь, разве что 7-железо. Рори (Макилрой) и я на днях ударили по 4-айронам, - сказал Джимми Уокер, взмахнув рукой, - и уф - пропало ».

    Ожидается, что самым жестким соперником Джонсона станет горстка претендентов, в резюме которых уже есть по крайней мере один крупный чемпионат: возрождающийся Шпит; мускулистый Брайсон ДеШамбо; недавний чемпион Players Джастин Томас; все еще борющийся Макилрой; появляющийся Коллин Морикава; и крупная дичь Брукс Коепка.

    Среди тех претендентов, которые все еще ищут свою первую решающую победу в карьере, - Джон Рам, который на прошлых выходных приветствовал своего первого ребенка; Патрик Кэнтли; Виктор Ховланд; и Ксандер Шауфеле. Шансы на то, что кто-то еще пройдет эту перчатку, начинаются с 40-1 и в спешке возрастают до трехзначных цифр.

    Говоря о прогнозах, многие игроки в гольф ожидают, что выигрышный номер окажется намного ближе к номиналу, чем мастер (ы) Джонсона, раскрашивающий по цифрам. Однако еще большее беспокойство для официальных лиц турнира могут вызывать рекорды, побитые полем: рекордно низкий уровень 71. Средний балл 75 (номинал 72), при этом более половины из 302 завершенных раундов отмечены красным цветом.

    «Раньше мы, возможно, начинали немного мягче, а затем становились тверже по прошествии недели, и наоборот», - сказал Ридли. «В прошлом году мы всю неделю были довольно мягкими. Думаю, у нас есть поле для гольфа там, где мы этого хотим ».

    Остается только догадываться, где это могло быть. Ответственные зеленые куртки, как известно, осмотрительны во всем, что связано с Masters, в том числе, очевидно, какой из нескольких бутербродов, продаваемых на территории - сыр с перцем, тушеная свинина и яичный салат, среди прочего, по разумно низким ценам - является лучшим.

    «Ну, мне они все нравятся, - сказал Ридли, уклоняясь от еще одного вопроса, - но я стараюсь держаться подальше».

    Магазин для вафель Plum

    Описание Это магазин на 30 патронов Russian Plum для автоматов AK, размер 5,45x39 мм. Изготовленный из легкого полимера со стальными фиксирующими выступами и усиленными сталью кромками подачи, это легендарные магазины Plum AK. Когда дело доходит до сочетания идеального магазина с вашей винтовкой РПК / АК, российские оригинальные магазины - единственный выбор.

    10 августа 2017 г. - Изучите доску Кристины Нолл «Рецепты зеленой сливы» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах сливы, рецептах, рецепте зелени.

    09 мая 2011 г. · Смешайте все сухие ингредиенты в миске, добавьте соевое молоко, масло и сахар и перемешайте до однородного состояния. Предварительно нагрейте вафельницу и сделайте вафли в соответствии с инструкциями. В зависимости от размера вашего утюга, по этому рецепту можно приготовить круглые бельгийские вафли размером 6-7 дюймов. Подавайте с любой начинкой по вашему желанию.

    Болгарский круг, 10 вафлей, черный полимерный магазин AK47, 30 круглых. $ 50.00. Быстрый просмотр Добавить в корзину Товар имеет добавлено.Magpul. Magpul PMAG 30 AK74 MOE MAG, 5.45X39 ...

    Мы стремимся публиковать фантастические рецепты, которые на 100% соответствуют этапу элиминации аутоиммунного протокола. У нас уникальная обширная коллекция, и подписка на нашу новостную рассылку гарантирует, что в ваш почтовый ящик будет поступать больше питательных веществ каждую неделю!

    Новый магазин MOLOT Military RPK-74M Waffle AK 5.45x45mm на 45 патронов. Редкий завод Молот выпускал российские военные АК74 / РПК калибра 5,45х39 мм 45 круглых магазинов.Магазины предназначены для автоматических систем АК74 и РПК74М, но отлично подходят для любых автоматов АК калибра 5,45х39 мм с направляющей для пули (Сайга, Арсенал, Вепрь и т. Д.).

    Просматривайте и ищите сотни вкусных, простых в приготовлении рецептов полноценной растительной диеты. Все наши рецепты разработаны, проверены и доведены до совершенства профессиональными поварами.

    Болгарский полимерный магазин AK-47 / AKM с 30 патронами - Слива - 7,62x39 мм

    H-E-B продолжает усердно работать в этот праздничный сезон, чтобы позаботиться о Техасе и помочь нашим клиентам получить продукты и материалы, в которых они нуждаются.

    Русские сливовые вафли маг. Перейти к последнему подписчику. Вероятно, это была просто серия журналов, которая была произведена после того, как бакелит был прекращен, но до того, как появился черный.

    Шаблон Excel для пекарни

    Как аннулировать частично примененный платеж в gp

    Загрузите здесь 24 лучших шаблона Excel для CRM, доступных в настоящее время в Интернете. БЕСПЛАТНО! В этой статье вы найдете ссылки на 24 лучших шаблона CRM в Excel, доступных в настоящее время в Интернете. Подавляющее большинство касается конкретных аспектов управления взаимоотношениями с клиентами.
    шаблон графика производства хлебобулочных изделий в Excel, пост-продакшн 8 апреля 2019 г. - шаблон графика производства хлебобулочных изделий шаблон графика пост-производства в Excel в Excel Лучшие шаблоны для бесплатной загрузки PowerPoint Печать в MS Word и все другие виды шаблонов График производства T Шаблон графика производства хлебобулочных изделий

    Buick Века нижняя прокладка впускного коллектора

    8 декабря 2020 г. · Шаблон управления инвентаризацией от Sheetgo. Этот шаблон от Sheetgo представляет собой автоматизированную систему, содержащую подключенные файлы Excel.Данные автоматически перемещаются между таблицами регистрации, проверки и управления запасами, что дает вам актуальный обзор уровней запасов вашей компании на центральной панели управления.
    Альтернативы использованию шаблона счета в формате PDF. Шаблон счета в формате PDF прост в использовании и прилично выглядит, но не очень гибок. Большинство людей используют Excel, Word или генератор счетов. Давайте посмотрим на разные варианты и сравним их друг с другом. Microsoft разработала Excel для работы и представления больших таблиц данных.

    В поисках истории отвечает рабочий лист империи ацтеков

    См. Демонстрацию шаблона: Как этот шаблон работает? В этом шаблоне используются 3 основные идеи: формулы Excel для создания календаря и проверка дневной смены. Условное форматирование для выделения даты другим цветом в зависимости от сдвига. Элемент управления формы с полосой прокрутки для изменения месяца.
    Конструктор шаблонов Excel упрощает разработку шаблонов, автоматизируя вставку простых сопоставлений, предоставляя функции предварительного просмотра и обеспечивая прямое подключение к серверу BI Publisher из сеанса Excel.

    Доктор сбежал с полей смерти Камбоджи, но не COVID-19

    Жизнь Лината Лима сформировала голод.

    Ей не было еще 13 лет, когда красные кхмеры захватили власть в Камбодже и разлучили ее семью. Тоталитарный режим отправил ее и четверых братьев и сестер в трудовые лагеря, где они сажали рис и рыли оросительные каналы от восхода до заката, каждый выживая на двух ковшах рисовой кашицы в день. Один исчез, и его никогда не нашли.

    Всего за несколько месяцев до падения красных кхмеров в январе 1979 года отец Лима умер от голода среди почти четверти камбоджийцев, погибших от казней, принудительных работ, голода или болезней менее чем за четыре года.

    Для Лим неизгладимый отпечаток детских страданий был движущей силой двух страстей ее жизни: служить людям в качестве врача и готовить щедрые угощения для друзей и семьи - и то и другое она делала, пока не умерла от COVID-19 в январе.

    За неделю до своей смерти в возрасте 58 лет она вылечила десятки пациентов, которые наводнили больницу во время смертоносного зимнего всплеска COVID-19, при этом принося домашнюю еду в больницу, чтобы ее коллеги-медицинские работники могли наслаждаться ими во время перерывов.

    «Эти события во время войны сделали ее смиренной и чуткой по отношению к окружающим ее людям», - сказал доктор Видуши Шарма, который работал с Лимом в Региональном медицинском центре общины во Фресно. «Она всегда хотела им помочь».

    История Лима - это история страданий и триумфа.

    Во время жестокого правления красных кхмеров и накануне гражданской войны в Камбодже Лим и девять ее братьев и сестер время от времени посещали школу. Разрушительные последствия войны вынудили семью сначала уехать из маленького городка в столицу Пномпень, а затем в сельскую местность, когда в 1975 году к власти пришли красные кхмеры.В рамках своего видения создания бесклассового аграрного общества коммунистическая группа раскалывала семьи и переселяла жителей в сельские трудовые лагеря.

    Лим выжила в трудовых лагерях, потому что была умной и находчивой, - сказал ее младший брат Рити Лим, который также живет во Фресно. По его словам, она выкапывала канавы, таскала на спине глиняную землю, строила земляные дамбы посреди реки во время сезона дождей - и все это без еды и отдыха.

    Она также стала умелой охотницей и рыболовом и научилась определять растения, которые можно было бы употреблять в пищу.

    «Вы не можете представить себе ужасные условия», - сказал он. «Думайте об этом как о месте, где вы живете, как дикие животные, и люди говорят вам работать. Нет бумаги, нет ручек, ты спишь на земле. Мы были свидетелями самых разных смертей ».

    Вьетнамские войска освободили Камбоджу от красных кхмеров в 1979 году. Позже в том же году Лим, ее мать и братья и сестры проникли в Таиланд. «Вся семья шла через минные поля», - вспоминает Рити Лим. Там они ждали и работали в лагерях беженцев. В одном лагере они встретили дантиста из Центральной долины Калифорнии, который выполнял медицинскую миссию.

    Когда Лим и ее семья прибыли в США в 1982 году, они приземлились в Джорджии. Но вскоре она и ее старший брат переехали в небольшой городок Тафт, примерно в 45 минутах к западу от Бейкерсфилда, по приглашению дантиста, с которым они подружились в лагере тайских беженцев.

    Когда она ударилась о землю, динамо-машина 4 фута 11, которой тогда было 19 лет, приводилась в движение «чистой решимостью», - сказала Рити Лим.

    За два года Линат Лим выучила английский язык, получила GED и окончила Taft College - «бум, бум, бум», - вспоминал ее брат.(Она научилась готовить традиционные американские обеды на День Благодарения, когда работала в кафетерии общественного колледжа, который позже она готовила для множества друзей и членов семьи.)

    Затем она поступила в Государственный Фресно, а затем в Медицинский колледж Пенсильвании, спала на диванах друзей, занимала деньги у других камбоджийских беженцев и проскальзывала мимо.

    «Представьте, что у вас нет денег, вы учитесь в одиночестве, спите в чужой гостиной», - сказала Рити Лим.

    Лим стала врачом-терапевтом, «потому что она всегда хотела по-настоящему работать с большим количеством пациентов», - сказала Рити Лим.После резидентуры она вернулась в Центральную долину, чтобы практиковать в больницах и клиниках в малообеспеченных общинах, в том числе в Портервилле и Стоктоне, где некоторые из ее пациентов были сельскохозяйственными рабочими и камбоджийскими беженцами.

    В Калифорнии проживает самое большое камбоджийское население в стране, примерно 89000 человек камбоджийского происхождения в 2019 году, согласно анализу данных исследования американского сообщества Калифорнийским институтом государственной политики.

    Лим дважды присоединилась к Камбоджийской ассоциации специалистов здравоохранения Америки в недельных волонтерских поездках в Камбоджу, где она и другие врачи лечили сотни пациентов в день. Сон Тан, педиатр из Лонг-Бич и основатель CHPAA.

    «Она была добросердечным и очень нежным человеком», - вспоминал Тан, который сказал, что он был единственным членом своей семьи, пережившим «красных кхмеров». «Она вышла за рамки служебного долга и сделала для пациентов особые вещи».

    Совсем недавно Лим работал в смену в 13:00. до часу ночи в Общинном региональном медицинском центре. Она принимала пациентов через отделение неотложной помощи, где она контактировала с бесчисленным количеством людей с COVID-19. Она работала в дополнительные смены во время пандемии, работая волонтером, когда в больнице не хватало персонала, сказал доктор.Налла Долле, терапевт, также работавшая с Лим.

    «Она сказала мне, что каждый день бывает так много пациентов, что им не хватает коек, и пациенты должны ждать в коридоре», - сказал Тан.

    Коллеги сказали, что она осознавала риски, но любила свою работу. Лим, который был одиноким и не имел детей, черпал счастье в радостях других. Вернувшись с работы домой, она немного поспала, потом встала готовить. Ее фирменными блюдами были блюда камбоджийской, тайской, вьетнамской и итальянской кухни.Иногда она заказывала целого жареного поросенка, которого привозила в больницу. Ее памятные обеды в День Благодарения обслужили 70 или более человек.

    «В любом случае, будь то день рождения, детский душ, День Благодарения, она готовила, заказывала еду и собирала всех вместе», - сказал Долле. «Она любила кормить людей, потому что страдала от голода и недостатка еды».

    За неделю до своей смерти Лим почти каждый день готовила для своих коллег и устроила для Шармы детский душ с курицей кальцоне и черничным пирогом.

    «Каждый день мы вместе обедали», - сказал Шарма. «Она приняла душ, а потом ушла».

    Лим, у которого были проблемы со здоровьем, в том числе диабет, не был вакцинирован. Семья и друзья убеждали ее позаботиться о себе, проверить уровень сахара в крови и принимать лекарства. «Она будет заботиться обо всех, кроме себя», - сказал Шарма.