Разное 

Торт сердце: Медовый торт «Сердце» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Сердце» из медовых коржей -пошаговый рецепт с фото

Друзья, в этот день, честно очень была занята! Раздавала пряники имбирные, тортики, но вот про вас тоже не забыла. Конечно, рецепт немного поздно вы увидите, но данный торт «сердце» и крем можно использовать и для других праздников!

К примеру, приготовить торт на 23 февраля или 8 марта в виде цифры.

Итак, тесто медовое мы с вами пекли и за подробным рецептом можно заглянуть в эту статью. Там же вы найдёте и видео рецепт, в моём исполнении. Для крема нам понадобится сыр маскарпоне, который можно смело приготовить в домашних условиях. Жирные сливки. Сегодня у меня домашние и сахарная пудра. Да, для аромата добавим ванильную эссенцию.

Торт в виде цифры или, как у меня сегодня, в виде сердца готовят с разными начинками, на вкус. Я люблю в медовых тортах кислинку, поэтому приготовила малиновый конфитюр и куда же медовику без домашней солёной карамели. Вам нравится это сочетание?

1. Но для начала испечем коржи. Тесто раскатываем, толщиной 0,3 мм и вырезай при помощи формочки «сердце».

2. Каждую заготовку накалываем вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200 ºС, в течение 5 минут.

3. Сильно не зажаривайте коржики. Переносим их на решетку, чтоб остыли и дальше продолжаем выпечку.

4. Я испекла 6 сердечек. В каждый мини торт «сердце» я пущу 2 сердечка, но можно и три. Это по желанию!

5. Пока коржи медовые остывают приготовим вкусный превкусный крем с сыром маскарпоне.

6. Выливаем жирные сливки в высокую миску.

7. Добавляем сахарную пудру. Её не обязательно просеивать.

8. Теперь, при помощи миксера взбиваем сливки до мягких пиков.

9. Далее добавляем сыр маскарпоне и взбиваем до плотного, стабильно крема.

10. Добавляем ванильную эссенцию по вкусу.

11. Посмотрите, какой стабильный крем получается.

12. Заполняем кондитерский пакет кремом с насадкой. Я такие торты собираю с круглой насадкой. Но давненько хотелось испробовать французскую звезду.

13. Отсаживаем крем на корж.

14. Пустоты заполняем малиновым конфитюром. Его не жалейте! Еще искать будите)))

15. Затем накрываем вторым коржиком и так же отсаживаем крем.

16. Тут пустоты заполняем соленой карамелью. По желанию можно добавить и орехи.

17. И всё! Украшаем ягодами, меренгой, зеленью, пряниками, посыпкой в тему!

Друзья, вот такой вкусный десерт торт «сердце» из медовых коржей я дарю Вам!!! Пусть у вас всё будет сладко!!! Любите друг друга, уважайте и берегите!

С уважением, ваша Алёнка!!!

P.S. Друзья, не могла не показать вам разрез торта. Прошло всего каких то 3 часа после сборки, а он уже мягкий! Одно сердце съели сразу! Но как бы там ни было, таким тортам нужно тоже время на пропитку! Что по настоящему получить вкусное наслаждение!

ТОРТ СЕРДЦЕ — Красный бархат ☆ БЕЗ специальных форм!!! ☆ Фисташковый крем

Предлагаю приготовить любимый очень многими Красный бархат в форме сердца!

Мы не будем использовать специальные формы, вырубки, все предельно просто;)

Мой новые ФОТОфоны и деревянные изделия от KCWooD https://www.instagram.com/_kcwood_/

Распаковка посылки на втором канале https://www.youtube.com/watch?v=R2ISs94ZOzs

Полезные ссылки:

Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% — Small0318

Фруктовые пюре https://www.chokolatl.ru/34-fruktovye-pyure

Белый шоколад https://www.chokolatl.ru/home/968-belyj-shokolad-callebaut.html

Магазин Тортомастер Промо-код на скидку — yuliyasmall2019

Красители

https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/krasitel-americolor-krasnyy-krasnyy-21-gr.html или

https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/krasitel-gelevyy-kondi-pro-11-krasnyy-20-gr.html или

https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/red-red-wilton-28.html

Фисташковая паста https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/fistashkovaya-pasta-100-gr.html

Изумрудные фисташки https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/fistashki-izumrudnye-50-gr.html

Кондитерские мешки https://tortomaster.ru/catalog/meshki-i-perekhodniki/meshki-odnorazovye-31-cm-100-sht.html

РЕЦЕПТ ТОРТА (примерно 1,5 кг)

Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ: 280 гр муки 3 гр какао-порошка 1 ч л соды 1 ч л разрыхлителя 140 гр сливочного масла 215 гр ряженки 230 гр сахара щепотка соли 3 яйца 45 гр растительного масла 2 ч л красителя

Фисташковый КРЕМ: 230 гр белого шоколада 230 сливок 30-40 гр фисташковой пасты 350 гр сливочного сыра

Конфитюр манго-маракуйя: 150 гр пюре (манго+маракуйя) 1 ч л крахмала 1 ст л сахара

#торт #КрасныйБархат #14февраля

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами приготовим открытый тортик в форме Сердца, который состоит из коржей Красный бархат и из потрясающе вкусного фисташкового крема, который также можно сделать и не фисташковым. Он имеет прекрасную структуру, очень хорошо держит форму. И также в тортике будет тропическая начинка, вкус которой также по желанию можно изменить.

А начнем мы с приготовления коржей. Это немножко измененный рецепт моего бисквита Красный бархат. И так, нам понадобится: 280 гр муки, 3 гр или 1 столовая ложка без горки какао порошка, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 140 гр сливочного масла, 215 гр ряженки жирностью 2, 5 %, 230 гр сахара, щепотка соли, 3 яйца, 45 гр растительного масла без запаха и 2 чайные ложки пищевого гелевого красного красителя. Все продукты должны быть одной комнатной температуры!

И первым дело нам необходимо взбить мягкое сливочное масло с щепоткой соли и с сахаром в пышную светлую массу. Взбиваем около 5- 6 минут на высокой скорости миксера. Оптимальная температура для взбивания сливочного масла составляет 21 градус. Когда масло увеличилось в объеме, посветлело, по одному вводим яйца, каждый раз взбивая 1- 2 минуты на высокой скорости миксера. В итоге должна получиться пышная, однородная гладкая масса.

В отдельной чаше соединяем все сухие продукты, перемешиваем при помощи венчика и просеиваем ко взбитому маслу примерно половину сухих продуктов. Перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности. Далее вливаем ряженку и опять на минимальной скорости перемешиваем. Просеиваем оставшуюся часть сухих продуктов, перемешиваем и добавляем растительное масло. В итоге должно получиться гладкое, однородное тесто. Осталось к нему добавить лишь пищевой краситель. Тесто должно иметь достаточно яркий красный цвет и теперь можно переходить к выпечке.

Для выпечки будем использовать противень размером 35* 40 см. Застилаем его бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерным слоем. Отправляем тесто выпекаться в, заранее разогретую до 175 градусов, духовку примерно 20- 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Даем бисквиту 5- 10 минут остыть в противне, затем осторожно перекладываем на решетку, снимаем бумагу для выпечки и даем полностью остыть и отлежаться несколько часов.

Когда бисквит отлежался, нам понадобится бумажный трафарет. Я его вырезала абсолютно произвольно из офисной бумаги. Необходимо, чтобы на бисквите поместилось 4 сердечка. Далее ножом вырезаем по бумажному трафарету наши будущие коржи в форме сердечек. У нас получились идеальные коржи для торта в виде сердца, которые имеют и прекрасный боковой срез и прекрасную форму.

Если у Вас готов крем, то можете сразу переходить к сборке тортика. Если нет, то коржи можно сложить один на один, прокладывая бумагой для выпечки, чтобы они не прилипли, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник даже на несколько дней, а в дальнейшем собрать из них торт. Из оставшихся обрезков бисквита можно сделать несколько кейк- попсов либо несколько стаканчиков трайфлов.

А мы переходим к приготовлению крема, в основе его будет ганаш на белом шоколаде, который нужно подготовить заранее. Для него возьмем 230 гр белого шоколада и 230 гр сливок жирностью 33 %. Шоколад заливаем горячими сливками, доводим их до кипения, но не кипятим. Даем шоколаду постоять буквально 1- 2 минуты, чтобы он начал таять, а затем перемешиваем до однородности либо пробиваем погружным блендером до состояния эмульсии. Для того, чтобы крему придать фисташковый вкус, добавим к ганашу примерно 30- 40 гр фисташковой пасты. Если у Вас нет фисташковой пасты, то просто ее не добавляйте. Также можно использовать любую другую ореховую пасту либо пралине. И так, фисташковый ганаш для крема готов, накрываем его пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник для стабилизации на 6- 8 часов.

И перейдем к приготовлению тропической начинки. У меня будет начинка со вкусом манго- маракуйя. Также можно использовать любое другое пюре с кислинкой, прекрасно подойдет малина. На 150 гр холодного пюре берем 1 чайную ложку с горкой кукурузного крахмала, 1 столовую ложку сахара и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось кусочков крахмала. Ковш отправляем на средний огонь, доводим пюре до кипения и кипятим примерно 1 минуту до загустения. Готовое пюре перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник до сборки торта. После полного остывания оно станет более густым.

А мы вернемся к нашему крему. Спустя 6- 8 часов ганаш стабилизировался, загустел. А нам надо взбить 350 гр холодного сливочного сыра, взбиваем 1- 2 минутки на небольшой скорости миксера просто для того, чтобы сыр стал более мягким и более пластичным. Отправляем к сыру весь ганаш и на небольшой скорости миксера взбиваем до пышного, однородного, плотного состояния. Полученный крем имеет очень яркий фисташковый вкус и очень классную структуру, он хорошо держит форму. Им можно и выравнивать торты и делать шапочки для капкейков. Для того, чтобы крем был более пластичный без пузырьков воздуха, хорошо вымешайте его с помощью силиконовой лопатки на протяжении 2- 3 минут.

Далее перекладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 8- 10 мм и можно приступать к сборке торта. Крем выкладывайте в мешок небольшими порциями, чтобы он не успевал таять у Вас в руках. Сначала отсаживаем крем по периметру, а затем заполняем серединку каждого коржа, оставшийся промежуток заполняем начинкой. Таким образом повторяем все слои. На верхний корж также сначала отсаживаем крем по периметру, а затем заполняем полностью всю центральную часть.

Для украшения я порубила мелко изумрудные фисташки и добавила несколько листочков мяты. Это также могут быть свежие ягоды, шоколад, крошка от бисквита Красный бархат. Готовый торт отправляем на несколько часов в холодильник для стабилизации крема и можно радовать своих любимых! Вес торта получается около 1, 5 кг.

А я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Каким кремомом лучше выровнять торт-сердце?

Ах эти тортики сердечки. Оказывается не все так просто! Еще немножко вопросо по теме «Торты-сердечки» и следующие! Ждем Ваших комментариев.

Каким кремомом лучше выровнять торт-сердце? Торт нужен ровный и белоснежный! Меренгой, боюсь, идеально не выровняю. Швейцарский масляный или чиз!? Можно ли их отбелить диоксидом? Буду признательна за совет🙏 Девочки, кто отбеливал, подскажите, когда его сыпать? Ждём Ваших мнений на тему в комментариях👇👇👇

P.S. На фото тортик из серии Love is от кондитера @anastasiiacakes

@bondnatali_dessert

Я использую крем-чиз. Для белоснежного крема нужно подбирать масло сливочное 82.5 %,как говорится «методом научного тыка» . Я нашла такое у кубанского производителя «Агрокомплекс » в пачках по 180 гр. Взбивается до белоснежности с сахарной пудрой и далее добавляю «Креметто» профессионал от «Холланда».Почти все производители добавляют в масло кератин для желтого цвета,поэтому его так трудно отбелить. Как-то экспериментировала-добавляла в крем-чиз взбитую на пару меренгу(по типу швейцарской)-тоже неплохой эффект был. Крем гладкий и послушный получился.

@maria_shkurat

Обычным кремчизом ) отвешивать не пыталась )

Отбелить а диоксидом можно всё! Но нужно ли,вещь не самая полезная ))) попробуйте найти масло по белее и взбейте его хорошо,прежде чем ввести в него сыр. Будет не белоснежный конечно,но близок к нему ))) Если же без отбеливателя не обойтись,перетрите его с сах.пудрой (небольшим количеством), смешайте с остальной пудрой и взбивайте с маслом,так лучше разойдется.

@bondnatali_dessert

@alishavaganova Согласна с вами, лучше пусть будет лёгкий кремовый оттенок,чем полпачки диоксида😉.

Правильно приготовленный масляный крем на швейцарской меренге очень хорошо ложится и выравнивается! Главное, когда выравниваешь повторно-не делать это теплой спатулой или скребком! Иначе появляется желтый оттенок

@eronina_elena

#gdetort.ru ой,а я все думала,ну как такой белоснежный крем получить?хотела белый краситель в крем-чиз добавить,не получится?

@tort_and_crem

@sharlen_in_the_kitchen а у меня какаято проблема с этим кремом всё время и поэтому не делаю😔появляются капли влаги в огромном количестве.Грешу на масло…

Крем-чиз на сливках , самый белоснежный

@tanyanichipurenko

Сделать на чиз сливках и ничего отбеливать не надо.

@bestcakeekibastuz у меня в начале тоже появлялись и как будто расслаивался крем, это значит , что крем недовзбит. Обычно я беру обычный венчик и довожу им крем до ума (особенно когда цвет другой делаю, то и крем выравнивается и краситель разводится хорошо). А масло нужно только 82,5% использовать, хотя выбор такого масла очень невелик😞

@bestcakeekibastuz такое может быть если масло и сыр разной температуры. Прежде чем готовить кремчиз, подержите ингредиенты часик при комнатной температуре.

@galaart_cake, @tanyanichipurenko, согласна с Вами. Всегда делаю крем чиз на сливках. Ничего не отбеливаю. 🤗

Я взбиваю сначала хорошо масло и пудру, до бела, затем добавляю Виолетте. Масло сливочное Милава или Лакомо.

@handel_handell

@tanyanichipurenko а вы бы не могли подсказать пропорции сливок и сыра для него?🙏🏻

@tanyanichipurenko

@handel_handell я беру 150-200мл сливок и 500-600 сыра..

Торт «Красное Сердце» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Красное Сердце» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт «Красное Сердце»

АВТОР: Елизавета Александрова

порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

21/2стакана

Соль

1 чайная ложка

Сахар

2 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Какао-порошок

1 чайная ложка

Пищевой краситель

2 чайные ложки

Сливки 10%-ные

1 стакан

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Разрыхлитель

11/2чайной ложки

Сливочный сыр

200 г

Кондитерский сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

2Делаем коржи. Смешать муку с солью и отложить.

3Взбить масло (50 г) с сахаром.

4По одному добавить яйца и перемешать.

5Понемногу добавлять муку, чередуя со сливками.

6Добавить ванилин.

7В небольшой миске смешать пищевой краситель и какао-порошок.

8Влить в тесто и тщательно перемешать.

9Добавить разрыхлитель.

10Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

11Выложить тесто в форму и выровнять поверхность шпателем.

12Выпекать 25-30 мин.

13Разделить на 3 коржа и вырезать нужную форму.

14Обрезанные края тщательно раскрошить и отложить (в конце использовать в качестве посыпки)

15Делаем крем. Взбить сыр и масло (50 г) до однородности.

16Продолжая взбивать в медленном режиме постепенно добавлять сахар.

17Увеличить мощность и взбивать, пока смесь не станет пышной.

18Если крем получился слишком густым — добавить молока. Если слишком жидким- поставить в холодильник.

19При желании в крем тоже можно добавить краситель или оставить белым.

20Густо промазать коржи между собой. Обмазать торт по краям.

21Посыпать сверху нашей посыпкой — раскрошенной частью коржей.

22Есть можно сразу или же поставить торт на время в холодильник, чтобы крем застыл и по консистенции был как сливочное масло.

Совет к рецептуКраситель можете взять любого цвета, в зависимости от предназначения торта, то же самое касается и формы. Тесто должно получиться ярко-красным, если это не так, добавьте больше красителя.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт сердце пошаговый фото-рецепт + видео

  • В начале готовим коржи. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты.

  • В отдельной миске взбиваем куриные яйца, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем растительное масло.

  • В яичную массу добавляем смесь сухих ингредиентов, и перемешиваем.

  • Добавляем тёплое молоко, и снова перемешиваем. Должно получится густое тесто.

  • Вливаем кипяток, и быстро перемешиваем до однородной массы.

  • Выливаем тесто в форму-сердце, дно и борта которой выстелены пергаментом.

  • Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 1 часа. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  • Готовый корж вынимаем из формы, и даём ему полностью остыть.

  • Остывший корж разрезаем горизонтально на 3 равные части.

  • Теперь приготовим крем. Яичные желтки взбиваем добела с сахаром.

  • Во время взбивания добавляем муку.

  • Молоко довести до кипения, и, интенсивно перемешивая, ввести в него яичную массу. Снимаем с огня, и оставляем остывать при комнатной температуре.

  • Пока молочно-яичная смесь остывает, взбиваем размягчённое сливочное масло.

  • Не переставая взбивать вводим во взбитое масло по столовой ложке остывшую молочно-яичную массу.

  • Готовим пропитку. Растворимый кофе заливаем кипятком, и размешиваем до растворения.

  • Добавляем сахар и коньяк, и размешиваем до растворения сахара.

  • Для наполнителя нарезаем бананы тонкими ломтиками.

  • Приступаем к сборке торта. Каждый корж пропитываем кофейно-коньячной пропиткой.

  • На нижний корж наносим крем, укладываем поверх слой банановых ломтиков.

  • Поверх бананов наносим тонкий слой крема.

  • Сверху укладываем следующий корж, покрываем кремом, бананами, и снова тонким слоем крема.

  • Выкладываем сверху верхний корж, покрываем тонким слоем крема, и ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем схватился.

  • Пока торт настаивается, приготовим крем для украшения. Охлаждённые яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивой пены.

  • В кастрюле смешать сахар с водой, на среднем огне довести до кипения, и варить 4 минуты. Затем всыпать лимонную кислоту, перемешать, и варить ещё несколько минут до тех пор, пока капелька сиропа, влитая в тарелку с холодной водой не будет держать форму.

  • Готовый сироп тонкой струйкой вливаем в белки, постоянно взбивая.

  • В часть крема добавляем пищевой краситель.

  • Покрыть бока и верх торта кремом. При помощи кондитерского шприца выложить по контуру сердца аккуратный бортик. Готовый торт поставить ещё на некоторое время в холодильник. При желании украсить кондитерской присыпкой. Приятного аппетита!

  • Торт Сердце

    Самовывоз:

    Москва, Каширское шоссе 57к6
    Москва, Бутово Парк д. 5,
    Люберцы, Кирова 9к5,
    Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

    Доставка:

    Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

    Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб

    Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб

    За пределами МКАД: + 25 руб/км

    Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

    Оплата:

    Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

    1. Готовый торт храните только в холодильнике.

    2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

    3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

    4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

    5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

    6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

    7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

    8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

    Кремовый свадебный торт сердце

    Доступные опции

    * Вес торта — Сделайте выбор — 2 кг — (10 порций) — 1 ярус 2,5 кг — (13 порций) — 1 ярус 3 кг — (15 порций) — 1 ярус 3,5 кг — (18 порций) — 1 ярус 4 кг — (20 порций) — до 2 ярусов 4,5 кг — (23 порции) — до 2 ярусов 5 кг — (25 порций) — до 2 ярусов 5,5 кг — (28 порций) — до 2 ярусов 6 кг — (30 порций) — до 2 ярусов 6,5 кг — (33 порции) — до 2 ярусов 7 кг — (35 порций) — до 3 ярусов 7,5 кг — (38 порций) — до 3 ярусов 8 кг — (40 порций) — до 3 ярусов 8,5 кг — (43 порции) — до 3 ярусов 9 кг — (45 порций) — до 3 ярусов 9,5 кг — (48 порций) — до 3 ярусов 10 кг — (50 порций) — до 4 ярусов 11 кг — (55 порций) — до 4 ярусов 12 кг — (60 порций) — до 4 ярусов 13 кг — (65 порций) — до 4 ярусов 14 кг — (70 порций) — до 5 ярусов 15 кг — (75 порций) — до 5 ярусов

    * Начинка 1-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

    * Начинка 2-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

    * Начинка 3-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

    * Начинка 4-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

    * Начинка 5-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

    Как сделать геометрические сердечки из шоколадного торта

    Эти маленькие индивидуальные геометрические сердечки для торта становятся сейчас настолько популярными в социальных сетях, и я думаю, что они, возможно, стали новым пирожным! Мне нравится, какие они милые и как много разных способов их украсить. Затем вы можете добавить их на свои торты или наслаждаться ими в качестве небольшого угощения. К тому же они вкусные. Я большой поклонник тортов и пирожных, поэтому они с их внешней конфетной / шоколадной оболочкой, наполненной пирогом, просто такие вкусные.

    В этом недельном видео-уроке я покажу вам, как я сделал свои сердца в 3 разных дизайнах. Есть простое пастельно-розовое сердце, украшенное красивыми брызгами от Happy Sprinkles, черно-белый узор в горошек и эти симпатичные винтажные сердечки для торта, вдохновленные розой.

    А теперь, прежде чем я расскажу подробнее о сердечках для торта, мне очень понравились эти посыпки. Если вы любите их так же сильно, как и я, в этом уроке я использовал смесь для разбрызгивания Royal Glitter и смесь Happy ever after от Happy Sprinkles.Happy Sprinkles любезно предоставили мне код скидки 10%, которым я могу поделиться с вами. Чтобы получить скидку 10% на Happy Sprinkles, все, что вам нужно сделать, это посетить их веб-сайт www.happysprinkles.de или The Cake Decorating Company и ввести код HAPPYLYNZ10 на кассе! (Этот код не суммируется с другими скидками)

    Для сердечек для торта я использовал белые леденцы и раскрасил их красками на масляной основе Color Mill, которые я получил от The Cake Decorating Company .Я впервые использовал краски Color Mill, и для окрашивания тающих конфет и шоколада они были потрясающими. Цвета действительно сконцентрированы, поэтому вам нужно было совсем немного, даже для раскраски точек для дизайна в горошек.

    Вы можете купить предварительно окрашенные леденцы, но если вы думаете о раскрашивании собственного шоколада или леденцов, это дает вам гораздо больше контроля и позволяет очень легко создавать желаемые цвета. При окрашивании шоколада вам нужно будет использовать краситель на масляной основе или порошковый краситель, иначе цвет сделает шоколад твердым и комковатым из-за содержания воды в красителях.

    Я люблю их все, но думаю, что из трех, если бы мне пришлось выбирать мой любимый дизайн, это были бы розы, вдохновленные винтажем. Я покрасил некоторые из моих леденцов розовым, малиновым и мятно-зеленым цветами Color Mill и смог использовать их в качестве краски для своей формы. В этом уроке вы также увидите, что это та же техника, которую я использовал для дизайна в горошек. Я тестировал разные техники, и этот метод работал лучше всего, поскольку он сделал дизайн гладким и частью внешней оболочки.Я пробовал красить фрезу непосредственно в форму, и она просто не высыхала, это также имело тот же эффект, если я пытался рисовать снаружи, когда они выходили из формы.

    Один небольшой совет: если вы используете леденцы в качестве краски, чтобы растопить очень небольшое количество за раз, так как она высохнет довольно быстро, поэтому, когда она станет жесткой, просто поместите ее в микроволновую печь на несколько секунд, и она снова станет идеальным для рисования.

    Ниже вы найдете полный видеоурок, в котором показано, как я сделал все 3 дизайна.Я очень надеюсь, что этот урок окажется для вас полезным и вам понравится делать свою собственную версию этих сердечков для торта. Дайте мне знать в комментариях ниже, какой ваш любимый дизайн.

    Plus, если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на мой канал YouTube для получения дополнительных бесплатных видеоуроков по украшению торта.

    Инструменты, которые я использовал

    Я поместил ниже список, в котором показаны все инструменты, которые я использовал в этом видео, или, если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения торта, просто нажмите здесь: https: // www.amazon.co.uk/shop/cakesbylynz

    Геометрическая форма сердца: https://amzn.to/2FLhhvt
    Таяние конфет PME: https://amzn.to/2QcvTpF
    Веселые пирожные с декором: https://amzn.to/3gjj9be
    Лопатка со смещением (маленькая): https://amzn.to/2yD7btn
    Color Mill Rose: https://tidd.ly/2V2T8sj
    Color Mill Raspberry: https://tidd.ly/2V2T8sj
    Color Mill Mint Green: https://tidd.ly / 2V2T8sj
    Color Mill Black: https://tidd.ly/2V2T8sj
    Съедобный клей: http://amzn.to/2iYkZXm
    Happy Sprinkles Royal Glitter: https: // tidd.ly / 2Wx1IQu
    Happy Sprinkles Долго и счастливо: https://bit.ly/3ghRqYD
    Мешки для трубок, которые я использую: http://amzn.to/2xqeDlM
    Кисти SweetStamp: https://bit.ly/2YhZH8I (плюс дон Не забывайте, что вы по-прежнему можете получить скидку 10% на все продукты Sweet Stamp на их веб-сайте sweetstamp.online, введя «CAKESBYLYNZ» при оформлении заказа)

    ~ Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок могут быть партнерскими. Если вы перейдете по ссылке и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных затрат.Большое спасибо за поддержку этого блога x ~

    Plus, почему бы не сохранить это руководство на потом и закрепить его на Pinterest

    Спасибо за чтение!

    Торт Валентинка в форме сердца

    Пищевая ценность (на порцию)
    320 калорий
    15 г Жир
    44 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 320
    % Дневная стоимость *
    15 г 19%
    Насыщенные жиры 6 г 29%
    48 мг 16%
    427 мг 19%
    44 г 16%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 30 г
    4 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 83 мг 6%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 174 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Если вы хотите приготовить домашний торт ко дню святого Валентина, но только новичок в выпечке, этот рецепт для вас. Вы можете использовать смесь для торта, а глазурь будет просто взбитой начинкой. Кроме того, с помощью одного простого трюка вы можете превратить все это в очаровательную форму сердца, не покупая специальной сковороды!

    В этой версии используется коробка с шоколадной смесью для торта, но вы можете выбрать любой вкус, кроме Angel Food, которая входит в 15.Коробка размером 25 унций. Не стесняйтесь попробовать ваниль, клубнику или даже красный бархат.

    Приготовьте смесь для торта, как указано на обратной стороне коробки, но вылейте половину теста в квадратную форму, а другую половину — в круглую. После того, как пироги будут выпечены и остынут, просто разрежьте круглый торт пополам. После этого вы можете легко собрать торты в форме сердца.

    После того, как торт станет матовым, вы можете проявить творческий подход и украсить его цветной посыпкой или конфетами ко Дню святого Валентина.Тогда все, что вам нужно, это красивая открытка и, возможно, букет цветов, чтобы сделать его идеальным Днем святого Валентина.

    Как сделать сердечки гео-торта

    Эти модные сердечки из гео-торта от Дани Брейзер из Blue Door Bakery обязательно произведут впечатление на любимого человека!
    Метод

    1. Положите 150 г (51/2 унции) белого шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи за 15-20 секунд до тех пор, пока не растает 80% — вам нужно, чтобы несколько кусочков шоколада оставались видимыми.Перемешайте, пока шоколад полностью не растает, и он станет блестящим и густым — теперь он готов к использованию. 2. Теперь добавьте немного цвета — я использовал розовый, так как он отлично сочетается с шоколадом. 3. Равномерно вылейте шоколад в форму. 4. Используя тыльную сторону чайной ложки, распределите шоколад по форме и по сторонам, убедившись, что вся форма покрыта. 5. Вылейте излишки шоколада в миску. 6. С помощью мастихина очистите контуры вокруг фигур.Необязательно, чтобы они были идеальными, так как их действительно легко очистить после того, как они установлены. Поместите их в холодильник на 15 минут. 7. Возьмите кусок торта и пальцами покрошите его в мелкие панировочные сухари. Поместите крошки для торта и сливочный крем в миску и перемешайте до однородной массы — оно должно быть липким и похожим на тесто. 8. Осторожно вдавите смесь для торта в заданные формы сердца, осторожно прижимая, чтобы шоколад не раскололся. Заполните эти формы примерно на 3-4 мм (1/8 дюйма) сверху, оставив место, чтобы запечатать их еще большим количеством шоколада. 9. Растопите и раскрасьте оставшийся шоколад, затем влейте немного в каждую сердечко. Используя мастихин, распределите по кругу, чтобы закрепить форму. Очистите стороны. Накрыв крышкой, верните ее в холодильник на 15 минут, чтобы она застыла. 10. После того, как они застынут, вы можете аккуратно начать их снимать. Просто отогните силикон, и сердце должно легко освободиться. Положите на бумагу для выпечки, готовую украсить. 11. Смешайте небольшое количество королевской глазури, чтобы она была густой, но легко снималась с ложки.Я использую королевскую глазурь, поэтому она ярко-белого цвета, так как я считаю, что белый шоколад может быть немного желтоватым. Добавьте это в кондитерский мешок, затем проведите небольшими линиями над сердцем по диагонали. 12. Добавьте немного брызг до того, как королевская глазурь застынет. Возьмите несколько крошечных кусочков съедобного сусального золота и добавьте их. Клей вам не понадобится, так как без него он отлично ложится на шоколад. 13. Снова растопите оставшийся шоколад, затем добавьте темно-розовый цвет. Переложите в кондитерский мешок и сбрызните несколько линий по верхней диагонали сердца. 14. Добавьте немного брызг перед застыванием шоколада — я также добавил немного сусального золота в шоколадную морось и посыпку. Оставьте на 15-20 минут, затем снимите бумагу для выпечки и мастихином обработайте края вокруг основы.

    Рецепт торта ко Дню святого Валентина от Симоны Роча

    Симона Роча, возможно, больше всего известна своими романтичными модными творениями — будь то заколки в форме банта из бисера или объемные слои тонкого тюля, вышитого жемчугом, — но, как оказалось, она подрывно сахаристое прикосновение выходит за пределы швейного стола.Недавно дизайнер из Дублина решила сделать губку Victoria, которую она наполняет свежей малиной, от Клэр Птак из Violet Cakes.

    Однако то, что придает этому традиционному угощению отчетливую полоску Роча, — это его форма, достойная обморока. «Моя бабушка раньше держала форму для торта в форме сердца и делала в ней пирог», — вспоминает Роша, которая была вдохновлена ​​на приобретение аналогичной формы для выпечки, которую она теперь использует в особых случаях, например, в дни рождения ее матери Одетт. , и дочь, Валентин, и, возможно, даже предстоящее 14 февраля.А что насчет ее совета? «Убедитесь, что ваши яйца и масло имеют комнатную температуру!»

    Ниже рецепт торта на День святого Валентина Симоны Роча.

    Ингредиенты

    9 унций несоленого сливочного масла при комнатной температуре

    1 ¼ стакана сахара

    250 г (4-5) яиц

    1/4 стакана плюс 1 столовая ложка цельного молока

    1 ¾ чашки простого или универсального мука

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    5 столовых ложек джема на ваш выбор

    2 корзины свежей малины

    8 унций взбитых сливок

    Сахарная пудра для присыпки

    Указания

    Сливочное масло и линия две формы для выпечки диаметром 8 дюймов с пергаментом для выпечки.

    Сливочное масло и сахар до бледности и пышности.

    Взбивайте яйца по одному, периодически очищая миску.

    Взбейте муку и разрыхлитель вместе с солью.

    Добавить мучную смесь в масляную смесь и продолжать перемешивать до смешивания.

    Добавьте молоко и перемешайте до однородности. (Не перемешивайте слишком много, иначе пирог станет жестким.)

    Вылейте в подготовленные формы для выпечки.

    Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 30-35 минут, пока не поднимется. (Шампур должен получиться чистым.)

    Полностью остыть.

    Намазать один торт джемом.

    Взбейте сливки до мягких пиков и ложкой поверх повидла.

    Крышка с малиной.

    Сверху выложить второй корж.

    Присыпка с сахарной пудрой.

    Охладите до готовности.

    Heart Cookie Cake — Pies and Tacos

    Здравствуйте, друзья, сегодня мы делаем этот супер милый торт Heart Cookie Cake.

    Слои сахарного печенья, уложенные стопкой и наполненные американским сливочным кремом, украшенные всевозможными милыми украшениями.

    Этот торт из печенья в форме сердца идеально подходит для празднования Дня святого Валентина, Дня матери или других особых случаев!

    Я предлагаю шаблон для сердца, так что вы можете загрузить его, распечатать и использовать, чтобы разрезать тесто для печенья и испечь красивое печенье в форме сердца. Найдите файл для загрузки ниже.

    Также не забудьте посмотреть видео на этой странице или на YouTube, где я делаю слои печенья и собираю торт!

    Итак, обо всем по порядку, вот шаблон.

    Шаблон сердца имеет ширину около 9 дюймов и высоту 8 дюймов.

    Вот какой размер вам понадобится, чтобы раскатать тесто для печенья, чтобы нарезать сердечко.

    Загрузите шаблон, вырежьте сердце, вырежьте середину, затем положите поверх раскатанного теста и с помощью ножа срежьте лишнее тесто.

    Для украшения сверху я сделал сердечки и мини-шоколадки из розовых конфет.

    Я также использовал свои сердечные макароны для украшения торта с сердечками.

    И, конечно же, окропляет!

    Этот торт из печенья в форме сердца было очень весело готовить, и вы можете проявить творческий подход со всеми начинками и даже с окантовкой.

    Я использовал круглый наконечник для трубок диаметром 0,25 дюйма, чтобы заполнить слои печенья, но вы также можете использовать наконечник в виде звездочки, это будет выглядеть очень мило!

    Если вам нравится этот торт с печеньем в форме сердца, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться на День святого Валентина или другие любовные и романтические торжества:

    Если вы сделаете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в инстаграмме, я люблю видеть ваши творения!

    Большое спасибо за чтение!

    Торт Печенье Сердце

    Этот торт из печенья в форме сердца очень милый и идеально подходит для Дня святого Валентина, Дня матери или любых особых случаев.

    Общее время 3 часа 35 минут

    Состав

    Тесто для печенья
    • 1
      стакана
      сливочного масла несоленого
      размягченного (226 г)
    • 1
      стакан
      сахара
      200 грамм
    • 1
      большое яйцо
    • 1
      большой желток
    • 2
      ч. Л.
      ванильного экстракта
    • 1/4
      миндального экстракта
    • 3
      стаканов
      муки универсального назначения
      382 грамма
    • 1/4
      ч.л. разрыхлителя
    • 1/4
      ч. Л.
      соли
    Масло сливочное
    • 1
      стакана
      сливочного масла несоленого
      размягченного (226 г)
    • От 3 до 4
      стаканов
      сахарной пудры
      от 375 граммов до 500 граммов
    • 2
      столовые ложки
      молока
      или другой жидкости, например воды или жирных сливок, по мере необходимости
    • 2
      ч. Л.
      ванильного экстракта
    • Пищевой краситель
      Я использовал оттенок лилового.

    Инструкции

    Тесто для печенья
    1. Сливочное масло взбивать миксером на средней скорости в течение 1 минуты.Добавьте сахар и перемешивайте еще минуту до однородного состояния.

    2. Добавьте яйцо и желток и перемешайте до однородности.

    3. Теперь добавьте ваниль и экстракт миндаля и перемешайте.

    4. Наконец добавьте муку, разрыхлитель и соль.

    5. Перемешивать 30 секунд на слабом уровне до почти полного растворения. Затем закончите перемешивание лопаткой, чтобы тесто не перетянулось. Если вы переборщите с тестом на этом этапе, печенье может стать жестким позже, потому что чем больше вы перемешиваете, тем больше клейковины вырабатывается.

    6. После того, как мука полностью погрузится в тесто, заверните его в полиэтилен и поместите в холодильник на пару часов или до двух дней.

    7. Когда печенье будет готово, достаньте тесто из холодильника и разделите его на 3 части.

    8. Разогрейте духовку до 350ºF.

    9. Работайте с одной деталью за раз, оставляя при этом закрытыми другие.

    10. Посыпьте стол мукой, скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 3/8 дюйма.Поверхность раскатанного теста должна быть достаточно большой, чтобы соответствовать шаблону в форме сердца. Шаблон, который я предлагаю для загрузки, имеет ширину 8,8 дюйма и высоту 7,8 дюйма.

    11. Переложите тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, который вы хотите использовать для выпекания, потому что его легче переложить, прежде чем разрезать сердце, если вы попытаетесь перенести вырезанное сердце, оно может сломаться.

    12. Загрузите шаблон сердца на этой странице, обрежьте сердце, а также вырежьте середину.А затем поместите шаблон сердца поверх раскатанного теста и с помощью ножа обойдите сердце, срезая лишнее тесто.

    13. Запекайте сердце в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут. Начните проверять с 12-минутной отметки, вы не хотите переваривать, иначе сердце будет слишком жестким.

    14. Печенье должно быть слегка золотистым по краям.

    15. Пока сердце запекается, повторите это с оставшимся тестом, чтобы получить 3 сердца.

    16. Вы также можете поместить сердечки в холодильник примерно на 15 минут перед выпеканием, если они стали слишком мягкими во время раскатывания.

    17. Дайте сердцам остыть, прежде чем начинать начинку.

    Масло сливочное
    1. Сливочное масло взбивать миксером в течение 2 минут до образования пышной массы.

    2. Добавьте сахарную пудру и пищевой краситель и взбивайте еще 2 минуты. Я добавила только одну каплю сиреневого пищевого красителя.

    3. Если смесь сухая, добавьте молоко.

    4. Добавьте ваниль и перемешайте.

    5. Если сливочный крем слишком густой, добавьте больше жидкости, чтобы он стал более жидким, а если сливочный крем слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры, чтобы он стал гуще.

    6. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с наконечником по вашему выбору. Я использовал круглую трубку диаметром 0,25 дюйма.

    7. Вы можете использовать звездообразный наконечник или любой другой, какой захотите.

    В сборку
    1. Положите одно из печений на тарелку для торта. Выдавите ложки сливочного крема по всей поверхности печенья.

    2. Топ с другим сердцем.

    3. Добавьте сверху сливочного крема.

    4. Топ с другим сердцем.

    5. В завершение нанести еще один слой сливочного крема.

    6. Украсить торт можно конфетами, посыпкой, макаронами, съедобными цветами, шоколадными сердечками.

    Хранилище
    1. Пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней, но он начнет сохнуть.

    2. Если вы хотите, чтобы пирог оставался при комнатной температуре, не добавляйте молоко в масляный крем, вместо этого используйте воду.

    Примечания к рецепту

    Сделайте заранее: вы можете приготовить печенье заранее, храните его накрытым при комнатной температуре до 3 дней.

    Пищевая ценность

    Торт Печенье Сердце

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 140

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Торт в форме сердца онлайн | Доставка тортов в форме сердца

    Отправляйте торты в форме сердца любимым с помощью MyFlowerTree

    Способов сделать событие особенным может быть множество, но ничто не может сравниться с тортом-сюрпризом, доставленным в нужное время! Удивите своих близких тортом в форме сердца в полночь с полуночной доставкой подарков в MyFlowerTree. Поскольку торты — это самый безопасный подарок, который вы можете отправить любимому человеку, у нас есть заманчивая коллекция тортов в форме сердца, которые можно настроить по вашему желанию! Итак, если это день рождения вашей сестры или любимого человека, вам не нужно искать лучшую пекарню в городе! Просто посетите нас, и мы доставим ваш торт в самом свежем виде в нужное время прямо к порогу получателя.

    MyFlowerTree предлагает доставку тортов, цветов и подарков в тот же день и в фиксированное время. Закажите торт, где бы вы ни находились, чтобы удивить любимого человека, в любое время и в любом месте!

    Вот краткий обзор самых продаваемых тортов

    Торты были частью всех наших счастливых событий, будь то дни рождения или свадьбы. Приложив немного усилий и обладая некоторыми экспертными навыками выпечки, мы воспользовались возможностью, чтобы предоставить вам лучшую онлайн-доставку тортов к вашему порогу.Мы надеемся стать частью вашего праздника с нашими восхитительными тортами.

    Заказать торты онлайн на MyFlowerTree

    Особые случаи предназначены для торжественного празднования. И что может быть лучше, чем начать особенный день с сюрприза! Просмотрите наш увлекательный ассортимент тортов в форме сердца, которые были специально созданы для особых случаев, и закажите торт онлайн, просто проведя пальцем по экрану или щелкнув мышью!

    Вот наш список самых продаваемых тортов в нашем ассортименте. тортов в форме сердца —

    Отправьте торты в форме сердца, чтобы выразить свою любовь!

    Запланированный день рождения — это клише, и он никогда не сможет превзойти неожиданный сюрприз! Что может быть лучше, чем послать сердце тому, кто занимает особое место в вашем сердце! Закажите торт в форме сердца онлайн на MyFlowerTree, чтобы выразить его с чувством тепла и сострадания.Радость дарить лучше всего преподносить сюрприз!

    Закажите праздничный торт онлайн и введите адрес любимого человека; мы доставим его вручную в полночь с вашим личным сообщением. Если вы хотите отправить юбилейный торт онлайн или просто торт в форме сердца, наша экспресс-доставка в 408 городов Индии и 28 стран мира доставит вашу любовь любимому человеку со всего мира.

    Торты в форме сердца и многое другое

    Выбрать торт для друга, члена семьи или партнера — непростая работа.Мы понимаем, что каждый человек индивидуален и каждый случай заслуживает того, чтобы сделать его особенным с помощью идеального подарка. Вот почему мы гарантируем, что вам будет предложен широкий выбор тортов.

    Помимо доставки торта в форме сердца, у нас также есть удивительный выбор цветочных букетов и разных подарков, которые мы можем отправить вместе с тортом. В MyFlowerTree вы можете выбирать из нашего разнообразного ассортимента персонализированных подарков, которые добавляют индивидуальности каждому отправляемому вами подарку. Отправьте торты в Калькутту или любой другой город по вашему выбору со своим особым посланием на торте, чтобы скрасить чей-то день!

    Благодаря широкому выбору тортов, цветочных букетов и подарков в ассортименте мы хотим побаловать вас выбором, когда дело доходит до выбора подарка на MyFlowerTree.Настройте торт, который вы выбрали, выберите из самых изысканных цветочных букетов и просейте через попурри подарков, и все это с рядом опций настройки. Дарить подарки еще никогда не было так удобно и весело!

    Красный бархатный торт в форме сердца [веганский]

    Кто-нибудь хочет кровавый торт ?! Если вы хотите напугать свою семью и друзей ровно настолько, чтобы они немного заткнули рот, этот реалистичный рецепт торта на Хэллоуин с человеческим сердцем создан для вас. Внутри красный бархатный торт, прослоенный красной глазурью, покрытый помадой.Так. Черт возьми. ХОРОШИЙ.

    Красный бархатный торт в форме сердца [веганский]

    Состав

    Для торта:
    • 2 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/3 стакана масла
    • 1 1/4 стакана растительного молока (хорошо подходит соя)
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 2-3 ​​столовые ложки красного пищевого красителя

    Для украшения:
    • 1 чашка красной помады
    • 3/4 стакана веганской глазури

    Для крови:
    • 3/4 стакана Прозрачного клубничного джема
    • 1/3 стакана воды более или менее, зависит от того, насколько густой должна быть искусственная кровь

    Препарат

    Для торта:
    1. Разогрейте духовку до 345 ° F.
    2. Смешайте растительное молоко и яблочный уксус. Перемешайте и отставьте на 10 минут.
    3. Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме пищевого красителя. Через 10 минут добавьте в жидкое тесто молоко и пищевой краситель. Хорошо перемешайте.
    4. Выложите форму для торта пергаментной бумагой и вылейте в нее жидкое тесто.
    5. Поместите его в духовку и дайте выпекать примерно 45 минут или до готовности. Проверить готов ли торт можно, воткнув в торт зубочистку: когда зубочистка выйдет чистой, пирог готов.
    6. Когда пирог готов, достаньте его из духовки, поставьте на решетку для охлаждения и дождитесь полного остывания (оставьте в форме).
    7. Когда пирог остынет, переложите его на ровную поверхность. С помощью ножа придайте ему форму сердца.
    8. Когда форма сердца вас устроит, разрежьте торт пополам (по горизонтали).
    9. Возьмите изогнутый шпатель и добавьте примерно 1/3 стакана глазури между двумя половинками торта. Соедините половинки вместе и покройте тортик снаружи.

    Для Фонда:
    1. Посыпьте немного сахарной пудры на ровную поверхность, прежде чем наносить на нее помаду.
    2. Раскатайте помадную массу (толщиной около 0,1 дюйма). Чтобы нанести помадную массу на торт, просто раскатайте ею рулет.
    3. Покройте весь торт помадкой, срежьте излишки помадки.
    4. Теперь приступайте к формированию артерий и вен из помадки. Это может быть немного сложно, но если вы не торопитесь, вы справитесь!
    5. Чтобы приклеить артерии и вены к помаде, используйте небольшую мягкую кисть, смоченную в воде.Нанесите кистью на те места, где вы хотите добавить помаду. Этот метод также очень полезен для того, чтобы скрыть / сгладить небольшие ошибки или трещинки: просто аккуратно закрасьте небольшие пятна, которые вы хотите исправить.
    6. Что касается крови: смешайте джем и воду до однородной массы.
    7. Когда торт вас устроит, возьмите кисточку и залейте весь торт искусственной кровью.