Разное 

Торт желейный с фруктами: Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином, сметаной и фруктами? Подготовьте все ингредиенты. Я использую нектарин, киви, клубнику и виноград. Но фрукты могут быть любые, которые не теряют внешний вид после разреза. Бананы, яблоки и груши — точно мимо. В рецепте указан вес уже очищенных фруктов и ягод. Сметана у меня 10%, но чем жирнее она будет, тем вкуснее и калорийнее получится торт. Бисквит я заранее пекла сама, но подойдут и готовые коржи или даже сахарное печенье.

  • Шаг 2:

    Желатин залейте фильтрованной водой и оставьте на 30 минут набухать.

  • Шаг 3:

    За это время порежьте бисквит на кусочки произвольной формы среднего размера. Можно немного тоньше, чем у меня на фото, т.к. мой бисквит получился немного суховатым. Побоялась пропитывать его, подумала, что торт может потечь. Но в общей массе сухость бисквита особой роли не играет, ведь торт сам по себе будет сочным.

  • Шаг 4:

    Фрукты и ягоды вымойте под проточной водой и освободите от веточек, плодоножек, кожуры и косточек, если это необходимо. Винограда это тоже касается 🙂

  • Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, которую мы будем использовать в качестве формы для торта, и застелите её пищевой плёнкой в два слоя, крест-накрест. В миске распределите фрукты и кусочки бисквита, чередуя их между собой так, как подскажет вам фантазия. Накройте миску и пока отставьте на время.

  • Шаг 6:

    Займёмся заливкой. В отдельной миске соедините сметану и сахар и взбейте миксером в течение 5 минут, пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 7:

    Набухший желатин переложите в небольшой сотейник и на медленном огне доведите до состояния, когда все крупинки растворятся. Помните, что если желатин будет кипеть, он начнет терять свои желирующие свойства. Дайте желатину 2-3 минуты остыть, но не застыть!

  • Шаг 8:

    Тонкой струйкой влейте весь желатин в сметанную смесь и тщательно перемешайте венчиком. Заливка готова!

  • Шаг 9:

    Осталось только вылить её в миску поверх фруктов. Торт оставьте при комнатной температуре полностью остыть, а затем затяните верх пищевой плёнкой и уберите миску в холодильник на ночь для стабилизации.

  • Шаг 10:

    Доставать торт удобно так: уберите верхнюю пленку, накройте миску с тортом сервировочной тарелкой и переверните эту конструкцию. Благодаря тому, что миска была заселена пищевой плёнкой, торт легко выскользнет. Аккуратно освободите его от остатков пленки и украсьте по желанию. Хотя он и так очень красив!

  • Торт с желе и фруктами (53 фото)

    1

    Желе с фруктами


    2

    Желе праздничное с фруктами


    3

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт


    4

    Кларо желе


    5

    Фруктовый торт


    6

    Желейные торты без выпечки с фруктами с желатином


    7

    Украшение торта фруктами и желе


    8

    Заливной торт


    9

    Торт из желе с фруктами


    10

    Украшения из желе для торта


    11

    Мозаичное желе


    12

    Чизкейк Нью-Йорк с персиками


    13

    Желатиновый торт с фруктами


    14

    Украшение торта фруктами и желе


    15

    Торт без выпечки с желатином


    16

    Украшение торта фруктами и желе


    17

    Торт фруктовый заливной


    18

    Творожно фруктовый торт


    19

    Фруктовый торт с желе


    20

    Десерт с желатином и фруктами


    21

    Фрукты в желе для украшения


    22

    Фруктовый торт с желе


    23

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт


    24

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт


    25

    Торт украшенный фруктами и желе


    26

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    27

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт


    28

    Торт фруктовый бисквитный


    29

    Заливной торт


    30

    Творожно йогуртовый торт


    31

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая


    32

    Необычные фруктовые торты


    33

    Торт с желе


    34

    Фруктовый торт с желе


    35

    Творожно фруктовый торт


    36

    Фруктовый торт с желе


    37

    Торт залитый желе


    38

    Бисквитно фруктовый торт с желе


    39

    Творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки


    40

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    41

    Фруктовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    42

    Заливной торт с фруктами


    43

    Торт с желе


    44

    Желе Джелло


    45

    Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта фруктами


    46

    Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта фруктами


    47

    Фруктовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    48

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    49

    ЖЕЛЕЙНЫЙ тортик с фруктами


    50

    Торт бисквитно ЖЕЛЕЙНЫЙ


    51

    Йогуртовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    52

    Торт украшенный фруктами и желе


    53

    Торт фруктовый заливной

    Желейный торт с фруктами — 7 рецептов (без выпечки, со сметаной)

    Великолепный желейный торт с фруктами многим знаком с детства. Во времена тотального дефицита мы частенько готовили подобные десерты. Выглядели они необычно нарядно, и всегда производили фурор на праздничном столе. Торт, залитый вкусным желе – идеальный выход для всех, кто стремиться снизить вес. Он выходит настолько низкокалорийным, что даже включен в некоторые диеты, например в меню при диете Дюкана.

    Фрукты используются любые, частенько в простой десерт добавляют печенье, бисквит, модернизируя и удачно дополняя рецепт. Фрукты берутся только свежие, прошедшие заморозку для десерта не годятся. Для приготовления десерта идеально подходит агар-агар. Торт может стоять на столе несколько часов, не подтекая. Многие используют желатин, большой ошибки в этом нет, желе и здесь хорошо застынет. Но следует учитывать, что хранить десерт стоит только в холодильнике, иначе лакомство начнет быстро растекаться.

    Желейный торт с фруктами – рецепт без выпечки

    Рецепт пригодится в летнюю жару, когда стоять у плиты невыносимо, а десерт приготовить необходимо. Готовится невероятно просто из минимума продуктов, но результат великолепный.

    Возьмите:

    • Любые свежие фрукты – 500 гр. (киви, манго, клубника, апельсин).
    • Молоко – 0,5 литра.
    • Сахарный песок – 100 гр.
    • Агар-агар – 8 гр.
    • Вода – 300 мл.

    Пошаговый рецепт:

    Срежьте у киви, апельсинов, манго кожуру, удалите зернышки, если понадобится, поделите кубиками одинакового размера.

    Нарежьте клубнику на части. Сильно не мельчите, ягодки среднего размера достаточно поделить на 4 части. Сложите в общую миску, но не перемешивайте, чтобы не выделялся сок.

    Налейте в сотейник необходимое количество воды, засыпьте агар-агар, разболтайте содержимое.

    Поставьте на плиту. На сильном огне доведите до закипания. Сразу сбавьте мощность огня. Варите, при постоянном помешивании, буквально пару минут. После выключите конфорку.

    Засыпьте сахарный песок. Размешивайте до полного растворения кристаллов.

    Поскольку наш торт предполагается без выпечки, возьмите любую форму для формирования десерта. Налейте молоко. Тонкой струей влейте горячий растворенный сироп с загустителем, одновременно быстро-быстро размешивая содержимое. Молоко используйте комнатной температуры.

    Выложите фрукты, аккуратно перемешайте. Оставьте форму постоять на столе, дав основе немного остыть.

    Спрячьте на полку холодильника, и на 2 часа наберитесь терпения.

    Остался последний штрих – тортик нужно перевернуть и выложить на тарелку. Для этого накройте форму с застывшим десертом тарелкой, переверните и ловко выложите лакомство. Украсьте на свое усмотрение фруктами.

    Фрукты для выпечки берите любые, по сезону. Единственное требование: желательно подобрать их разного цвета и контрастными по вкусу, тогда торт будет выглядеть очень нарядно. Учитывайте этот нюанс. 

    Желейный торт с фруктами и сметаной

    Классический рецепт торта со сметанным желе. Также, как и предыдущий, делается без выпечки и очень быстро.

    Берем:

    • Апельсин.
    • Бананы – 2 шт.
    • Сметана – 400 мл.
    • Желатин – 30 гр.
    • Сахарная пудра – по необходимости.
    • Вода – сколько понадобится.

    Как сделать:

    1. Ополосните фрукты, очистите от кожуры, нарежьте мякоть небольшими кусочками одного размера.
    2. Застелите форму пищевой пленкой, сделав несколько слоев.
    3. Выложите фруктовую нарезку, распределите по всему донышку (в итоге этот слой станет верхом торта, поэтому постарайтесь уложить красиво).
    4. В отдельную плошку налейте холодную воду, засыпьте желатин. Дайте постоять, чтобы кристаллы успели разбухнуть. Поставьте ёмкость на плиту, на тихом огне прогревайте содержимое, дожидаясь полного растворения крупинок.
    5. Параллельно взбейте в мисочке сметану, добавив сахарную пудру. Не пробивайте долго, до устойчивой пены, достаточно лишь добиться однородности.
    6. Залейте в сметанную массу желатин. Лейте тонкой струей, одновременно разбалтывая ложкой.
    7. Осторожно перелейте полученную смесь в форму, на фрукты. Разровняйте, накройте пищевой пленкой.
    8. Поместите на полку холодильника, оставив на 2-3 часа.
    9. Чтобы застывший десерт легко отделился от формы, достав из холодильника, опустите её в широкую миску с горячей водой. Спустя минутку вытащите, и переверните конструкцию на тарелку.
    10. Украсьте верх лакомства ягодками, фруктами, взбитыми сливками шоколадной стружкой.

    Желейный торт с фруктами и бисквитом

    Следующий торт выпекается, что предполагает некоторые хлопоты. Но результат стоит того, чтобы немного потрудиться. Впрочем, в магазинах нынче можно приобрести уже готовый бисквит. Но если хотите испечь бисквит самостоятельно, смотрите внизу видео-рецепт с подробным рецептом и описанием действий.

    Понадобится:

    • Бисквит – 300 гр.
    • Клубника – горсть.
    • Киви – парочка.
    • Апельсины – 3 шт.
    • Желатин – 30 гр.
    • Сметана – 0,5 литра.
    • Сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. Нарежьте готовый бисквитный корж небольшими кусочками.
    2. Подготовьте фрукты, почистив и порезав кусочками.
    3. Замочите в холодной воде желатин. Когда он набухнет, поставьте посудину с ним на плиту. Прогревайте на малом огне, чтобы кристаллы распустились.
    4. В отдельной плошке взбейте до однородного состояния сметану с пудрой.
    5. Перелейте растворенный желатин в сметанную смесь, быстро размешайте. Не заливайте сразу весь желатин, действуйте постепенно.
    6. Выложите на донышко формы кусочки фруктов. Сверху сделайте слой из порезанного бисквита. Затем вновь уложите фруктовый слой и накройте его слоем бисквитных кусочков. Чередуйте слои, пока не закончится бисквит. Верхний слой делается из него.
    7. Залейте заготовку желейно-сметанной массой. Отправьте в холод для застывания на несколько часов. Чтобы ловко перевернуть десерт на тарелку, обязательно окуните дно формы в горячую воду.

    Как сделать торт из желе с фруктами и печеньем

    Очень популярный рецепт из советского времени, когда лакомства готовили буквально из ничего. С выбором печения особо не заморачивайтесь. Берите обычное: Шахматное, Сахарное, Юбилейное, К чаю, можно использовать лом. Многие хозяйки кладут в основу крекеры – это тоже неплохой вариант. Ягоды и фрукты берите по сезону.

    Потребуется:

    • Печенье – 300 гр.
    • Сметана – 400 мл.
    • Клубника – стакан.
    • Смородина – стакан.
    • Желатин – 30 гр.
    • Ванилин – щепотка.
    • Сахарная пудра – 150 гр.

    Как приготовить:

    1. Промойте ягоды, клубнику поделите на части.
    2. Замочите желатин холодной водой. После набухания кристаллов поставьте на конфорку прогреваться. На самом тихом огне, непрерывно размешивая, дождитесь растворения желирующих крупинок. Остудите смесь.
    3. Взбейте сметану с пудрой. Когда масса станет однородной, аккуратно залейте желатиновую смесь.
    4. Подстелите на дно формы пленку, разбросайте ягоды в красивом порядке, поскольку в итоге это станет верхом торта.
    5. Налейте часть сметанного желе. Накройте слоем печенья.
    6. Вновь разложите ягоды, пролейте желе. Чередуйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Сверху желательно сделать слой печенья.
    7. Накройте лакомство пленкой, спрячьте в холод на пару часов до застывания. Затем переверните застывший торт на тарелку и бегите ставить чай.

    Творожно-желейный торт с фруктами

    Еще один низкокалорийный  и полезный десерт. Творожную массу можно приобрести уже готовую, или быстро сделать самостоятельно.

    Состав:

    • Любые фрукты (к примеру, сливы, бананы, персики, дыня).
    • Творог – 400 гр.
    • Сметана – 400 мл.
    • Молоко – стакан.
    • Кристаллы желатина – 30 гр.
    • Ванилин, сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. Покрошите кусочками помытые фрукты.
    2. Замочите желатин молоком на четверть часа. После поставьте на конфорку. На маленьком огне распустите крупинки, непрерывно помешивая содержимое, иначе молоко пригорит или убежит.
    3. В другую посудину выложите сметану, засыпьте пудру. Пробейте миксером до однородного состояния.
    4. Влейте немного остывшее молочное желе, одновременно активно перемешивая сладкую сметану.
    5. Отдельно хорошенько разотрите творог, чтобы не осталось крупинок. Введите в сметанное желе. Старательно и осторожно перемешайте.
    6. Выстелите дно и бока формы пленкой, выложите нарезку фруктов. Залейте творожной массой, разровняйте верх. Поставьте в холод, чтобы масса застыла.

    Желейная заливка для торта без сметаны

    Многие отказываются от сметаны, считая, что она увеличивает калорийность лакомства. Держите рецепт творожной заливки без нее.

    Необходимо:

    • Творог – 400 гр.
    • Молоко – стакан.
    • Желатин  — 30 гр.
    • Пудра, фрукты на ваше усмотрение.

       Количество сахарной пудры не указываю, варьируйте его сами. Хотите приготовить низкокалорийный торт, кладите меньше, вкус в данном случае не станет хуже.

    Готовим:

    1. Нарежьте фрукты кусочками, выложите на дно ёмкости.
    2. Взбейте блендером творог с молоком. Затем засыпьте пудру, продолжайте работать блендером, пока масса не станет однородной.
    3. Замочите желатин, затем, когда он набухнет, растворите кристаллы на тихом огне, поставив ёмкость на плиту.
    4. Перелейте растворенный загуститель в творожную массу.
    5. Залейте желе в форму на фрукты. Поставьте застывать на 2-3 часа.

    Видео-рецепт новогоднего желейного торта «Битое стекло»

    Знаменитый торт также относится к желейной выпечке. Готовится невероятно просто, несмотря на популярность. Желе делается из сметаны, основу составляет бисквит. Поскольку повозиться все-таки придется, чаще выпечку делают к праздникам. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные десерты. Приятного аппетита.

    Творожный торт с желе и фруктами: рецепт

    Творожный торт готовят с разными фруктами. Выбор фруктов для приготовления творожного торта с желе и бисквитом в домашних условиях зависит от времени года.

    Зимой в рецепт творожного торта включают дольки яблок из варенья, киви, мандарины или апельсины. Летом, соответственно, ягоды (целую клубнику, черешню), сливы, груши.

    Это очень оригинальный, лёгкий и необычный творожный торт с желатином, который благодаря фруктам ярко смотрится на столе, а по вкусу напоминает нежный и сочный фруктовый десерт – бисквитно-творожный торт с желе.

    Совет от Чудо-Повара. Бисквитный корж для торта можно испечь домашний либо использовать готовые магазинные коржи, когда не хочется включать духовку и тратить время на приготовление бисквита.

    Предлагаем простой рецепт лёгкого творожного торта с фруктами и творожным кремом. Приготовленный торт перед подачей следует охладить, чтобы желатин хорошо застыл и его можно было нарезать красивыми кусочками.

    Ингредиенты для творожного торта с желе и бисквитом

    • творог жирный – 500 г;
    • яблоко свежее – 1 шт.;
    • сахар-песок – 1,5 ст.;
    • сметана – 1 стакан;
    • мука пшеничная – 1 стакан;
    • яйца – 1 шт.;
    • маргарин – 100 г;
    • желатин – 30 г;
    • сода – 0,5 ч.л.;
    • апельсин – 1 шт.;
    • киви – 2 шт.

    Приготовление творожного торта с фруктами и желатином

    1. Растапливаем маргарин и добавляем в него половину стакана сахарного песка, взбитое яйцо, гашёную в уксусе соду, муку.
    2. Замешиваем тесто и выпекаем в разогретой до 180оС духовке один корж.
    3. После этого замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры желатин и оставляем его для набухания на полчаса.
    4. Творог протираем через сито, взбиваем со сметаной и оставшимся сахаром.
    5. В полученную творожную массу вводим подготовленный желатин и нарезанное на небольшие кусочки яблоко. Все хорошо перемешиваем.
    6. На дно круглой формы выкладываем дольки очищенных от кожуры фруктов: апельсина и киви.
    7. Затем выкладываем равномерным слоем творожный крем.
    8. Накрываем сверху коржом и прикрываем пищевой плёнкой.
    9. Помещаем торт в холодильник примерно на один час.
    10. Вынимаем, убираем плёнку, перед подачей на стол переворачиваем форму на блюдо и снимаем её.

    Снизу получается корж, а сверху – застывший творожный крем с фруктами. Торт можно украсить розочками из киви, целыми ягодками клубники в шоколаде и подать к свежезаваренному кофе.

    Желейный торт «Фруктовый новый год» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.900 г
    1 ст.3 шт.
    3 шт.150 г
    1 ч. л.3 шт.
    1 ст.1 шт.
    50 г  

    Описание рецепта — Желейный торт «Фруктовый новый год»:

    Тортик 😋😋😋

    Желейный торт «Фруктовый новый год»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 19,25 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    145

    килокалорий

    Шаг 1:

    1 шт.
    900 г
    1 ст.
    3 шт.
    3 шт.
    150 г
    1 ч. л.
    3 шт.
    1 ст.
    1 шт.
    50 г

    Торт

    Шаг 2:

    Способ приготовления:
    1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
    2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
    3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
    4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
    5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
    6. Ананасы и банан порезать кубиками.
    7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
    8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
    9. Выложить часть бисквита.
    10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
    11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
    12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

    Торт желейный с фруктами — пошаговый рецепт с фото

    1 подготавливаем духовку и форму для выпечки.

    В первую очередь включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия. Затем, воспользовавшись кухонными ножницами, вырезаем из пекарской бумаги круг под диаметр хорошо зажатой противопригарной формы со съемными бортами и кладем его на дно данной посуды, а внутренние стороны инвентаря смазывает тонким слоем сливочного масла. В это же время разогреваем в чайнике немного очищенной воды.
    2 подготавливаем пшеничную муку и пищевой разрыхлитель.

    Дальше при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску нужное количество пшеничной муки. Данный процесс нужен для того, чтобы этот ингредиент слегка подсушился, стал более рыхлым и избавился от сора любого вида. Потом добавляем к муке пищевой разрыхлитель, перемешиваем их венчиком до однородной консистенции и идем дальше.
    3 подготавливаем яйца и взбиваем белки.

    Тыльной стороной кухонного ножа по очередь надбиваем куриные яйца и распределяем желтки с белками по отдельным чистым мискам. Посуду с последними ставим под лопасти миксера или блендера со специальной насадкой и взбиваем в густую устойчивую пену на самых высоких оборотах. На это уйдет около 5–7 минут, хотя все относительно и полностью зависит от качества вашего кухонного прибора.
    4 подготавливаем желтки.

    Потом миксер либо блендер промываем и начинаем заниматься желтками. Добавляем к ним пару столовых ложек горячей воды из чайника и сразу взбалтываем все до однородной воздушности. Когда структура смеси приобретет пышную шапочку, а произойдет это буквально через минутку, сразу всыпаем в нее два вида сахара: ванильный и обычный песок. Продолжаем взбивать продукты на большой скорости, пока масса не посветлеет. Затем вливаем в нее немного концентрированного свежего лимонного сока и снова все взбалтываем, но теперь до увеличения в 2, а лучше 2,5 раза.
    5 готовим бисквитное тесто.

    Теперь соединяем взбитые белки и желтки, очень бережно разрыхляя их силиконовой либо деревянной кухонной лопаткой. Затем вводим в получившуюся массу смесь из муки и пищевого разрыхлителя. Действуем постепенно, добавляя ее ложка за ложкой, одновременно замешивая бисквитное полугустое тесто. Как только оно примет однородную структуру, также аккуратно перекладываем мучной полуфабрикат в подготовленную форму, разравниваем его и приступаем к следующему шагу.
    6 выпекаем бисквит.

    Ставим пока еще сырую основу под торт в разогретую до нужной температуры духовку и выпекаем 13–16 минут, по истечении которых проверяем готовность мучного изделия деревянной шпажкой либо спичкой. Просто вводим конец палочки в мякоть бисквита и достаем. Если на дереве есть влажные комочки теста, выдерживаем выпечку в духовом шкафу еще 5–6 минут.

    Основа готова? Тогда все просто, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ее содержимому полностью остыть до комнатной температуры, не раскрывая!
    7 подготавливаем желатин для творожной прослойки.

    Ни минутки не теряем, пока остывает основа для десерта, вливаем в небольшую металлическую либо жаростойкую миску холодное цельное пастеризованное молоко, туда же всыпаем порошковый желатин, перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции и оставляем разбухать на 25–30, а лучше 50 минут. После этого отправляем на средний огонь небольшую кастрюлю, наполненную наполовину очищенной водой, и когда жидкость начнет бурлить, устанавливаем на поверхности горячей посуды миску с разбухшим желатином.

    Смесь не кипятим, только прогреваем, не забывая постоянно помешивать, чтобы растворились все липкие гранулы! Как только масса приобретет однородную жидкую консистенцию, снимаем ее с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
    8 подготавливаем киви.

    Потом, воспользовавшись кухонным ножом, очищаем от кожуры киви, выкладываем на разделочную доску, нарезаем кольцами, ломтиками, полукольцами, соломкой или кубиками, хотя стиль нарезки не принципиален, но желательно, чтобы толщина кусочков не превышала 5–7 миллиметров. Перемещаем измельченные фрукты в чистую посуду и начинаем заниматься творожной смесью.
    9 готовим смесь для творожной прослойки.

    Протираем в глубокую сухую миску через сито с мелкой сеткой нежирный, нежный творог, добавляем к нему сахар со сметаной и взбиваем эти продукты до полного растворения кристалликов на высокой скорости тем же, но чистым миксером либо блендером с насадкой венчик. Затем, не прекращая работу кухонного прибора, постепенно вливаем в получившуюся массу успевший остыть растворенный желатин и взбалтываем все до однородного мягкого состояния.
    10 формируем торт желейный с фруктами – этап первый.

    Теперь выкладываем нежную творожную массу на охлажденный бисквит и тщательно ее разравниваем. Стараемся сделать это так, чтобы она плотно прилегала к стенкам формы, тогда следующий слой желе не просочится на бисквит и торт будет выгладить очень красиво. Если дело сделано, тогда затягиваем посуду с полуготовым десертом полиэтиленовой пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5 минут.

    Долго его там не держим, спустя нужное время выкладываем на слегка схватившуюся белоснежную массу нарезанные киви, немного притапливая их вовнутрь, теперь фрукты не всплывут по время заливки. Опять прикрываем уже ароматную вкуснятину полиэтиленом и отправляем в холодильник, пока не понадобится.
    11 готовим желе из киви.

    Дальше снова нагреваем в чайнике очищенную воду, но теперь нам понадобится около 300 миллилитров. Как только жидкость закипит, переливаем ее в глубокую миску, туда же всыпаем желе со вкусом киви, тщательно перемешиваем все до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
    12 формируем торт желейный с фруктами – этап второй.

    Вот мы и подошли к практически заключительному этапу приготовления торта, перемещаем форму с тремя слоями десерта на столешницу, заливаем киви еле теплым желе, опять все снова прикрываем и ставим в холодильник еще на пару часов или пока лакомство полностью не застынет.

    Когда это произойдет, проводим острием ножа между бортиками формы и боковой стороной лакомства, таким образом отсоединяя его от холодной посуды. Затем аккуратно снимаем бортик, при помощи кухонной лопатки переносим тортик на большое плоское блюдо либо поднос и предлагаем попробовать получившееся изделие своим любимым гурманам!
    13 подаем торт желейный с фруктами.

    Торт желейный с фруктами подают в охлажденном виде на подносе, большом плоском блюде либо порциями на тарелках в качестве десерта к сладкому столу. В каких-либо дополнениях данный кулинарный шедевр не нуждается, его вкус получается в меру сладким, с нежной кислинкой, а про аромат можно сказать только одно – божественно!

    Смаковать такое лакомство приятно в хорошей компании вместе с чашечкой горячего, только заваренного чая либо кофе. Готовьте с любовью и дарите своим близким изумительные кушанья, приготовленные вашими золотыми ручками!
    Приятного аппетита!

    – киви – это не принципиальный ингредиент, который можно использовать, вы также можете взять любые другие консервированные или свежие фрукты либо ягоды по своему вкусу, в соответствии с выбором желе тоже можно менять, например, сделать яблочное, апельсиновое, вишневое либо то, которое больше нравится;

    – очень часто в творожную массу добавляют немного вымоченной и натертой на очень мелкой терке цитрусовой цедры, свежие, нашинкованные небольшими кусочками фрукт или ягоды, например, яблоко, банан, клубнику, малину, дольки мандаринов и даже то же киви;

    – альтернатива ванильному сахару – жидкий экстракт из этой пряности, пекарской бумаге – пергаментная, а сливочному маслу – любой сливочный либо растительный жир.

    Торт с желе и фруктами

    Торт с желе и фруктами, наверное, самое вкусное из лакомств, который может пожелать ребенок. Хотя, возможно не только ребенок, но и сластёна-взрослый.

    Мой папа не любитель огромного количества крема в тортах, потому этот торт стал у нас настоящим хитом. Нежный, тающий бисквит, свежие фрукты и вкуснейшее желе с белковым кремом – сочетание против которого не сможет устоять даже самый капризный и придирчивый едок!

    Кроме того, если вы любите печь тортики – советую испечь именно этот – увлекательный и творческий процесс для меня важная часть готовки. Торт с желе и фруктами разлетелся со стола со страшной скоростью, советую попробовать!

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    • 5 куриных яиц
    • 160 г сахара
    • 120 г муки
    • 3-4 г. разрыхлителя
    • 1 п. ванильного сахара
    Для крему-украшения:
    • 200 мл воды
    • 2 куриных белка
    • ½ ст. сахара
    Начинка + заливка:
    • 3 п. лимонного желе
    • 2 киви
    • 2 банана
    • 2 мандарина
    • 10 шт. вишни (по желанию можно использовать любые фрукты и ягоды)

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Готовим бисквит. Вбиваем в глубокую емкость 1 яйцо и 4 желтка. Белки вливаем в отдельную емкость и отправляем в холодильник. К желткам добавляем сахар и разрыхлитель.
    2. Размешиваем ложкой. Добавляем ванильный сахар.
    3. Взбиваем миксером, чтоб масса посветлела.
    4. Добавляем муку и продолжаем взбивать до однородности.
    5. Достаём белки из холодильника.
    6. Взбиваем миксером на максимальной скорости в крепкую пену.
    7. Аккуратно вмешиваем белки в основную массу.
    8. Смазываем форму для выпечки растительным маслом и вливаем тесто.
    9. Отправляем наш бисквит в духовку при 180-200 С на 25-30 минут
    10. Не вытягиваем бисквит из формы. Даём ему немного остыть, затем в произвольной форме выкладываем фрукты.
    11. Разводим желе в пропорциях указанных на упаковке (можно добавить чуточку меньше воды, буквально на 20 мл, чтоб желе хорошо застыло, или же, добавить желатин).
    12. Охлаждаем желе, до тех пор, чтоб оно практически начинало застывать. Аккуратно ложкой (чтоб не всплыли фрукты) вливаем желе. Желе не должно покрывать фрукты – это наш первый слой желе.
    13. Сразу же отправляем торт в холодильник до полного застывания. Процедуру с желе повторяем, пока не используем всё желе. Когда желе полностью застынет аккуратно проводим тонким острым ножом вдоль бортиков, отделяя торт от формы. Аккуратно вынимаем наш торт с желе и фруктами из формы.
    14. Готовим крем. В кастрюльку всыпаем сахар и добавляем воду.
    15. Варим до полного растворения сахара, затем ставим на маленький огонь, чтоб сироп едва кипел. Помешиваем часто, чтоб сироп не пригорел. Провариваем 5-10 минут. За это время сироп станет чуть желтоватым и чуть гуще. Даём сиропу полностью остыть.
    16. Вбиваем белки в глубокую емкость.
    17. Взбиваем белки в крепкую пену.
    18. Тонкой струйкой вливаем сироп, продолжая взбивать. Получается великолепный густой белковый крем.
    19. С помощью кондитерского шприца украшаем белками бортики и края торта.
    20. Вот такой красивый торт с желе и фруктами получается!
    21. Режем наш торт на кусочки и наслаждаемся вкусом!
    Приятного аппетита!

    Рецепт Рецепт фруктового торта с желейным желе из мирового агара

    Агар-агар — альтернатива желатину, если вы идете вегетарианцем. При приготовлении фруктового желе на агаровой пасте важно растворить все ингредиенты и убедиться, что на них нет комков. Также важно правильно разместить небольшие кусочки фруктов, чтобы они выглядели красивее и вкуснее.

    Состав:

    Слой фруктов:
    • 1 1/3 стакана воды
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 3/4 чайной ложки агарового агара
    • 2/3 стакана сока из консервированного личи (без фруктов)
    • 2 стакана маленькие кусочки фруктов (т.е. ананас, манго, киви, черника и красная папайя

    Кокосовый слой:
    • 3/4 стакана кокосового молока
    • 3/4 чайной ложки + 1/8 чайной ложки порошка агарового агара
    • 1/4 стакана воды
    • 3 столовые ложки сахара
    • Щепотка соли
    • 4 дюйма лист пандана (по желанию)

    Нижний слой сока:
    • 1/4 стакана воды
    • 3/4 чайной ложки + 1/8 чайной ложки агарового агара
    • 3/4 стакана сока на ваш выбор
    • Сахар, если необходимо

    Инструкции:

    Этот рецепт занимает около 3 часов 20 минут.

    Для фруктового слоя:
    Налейте холодную воду, сок личи и порошок агар-агара в небольшую кастрюлю.
    Взбейте все ингредиенты, пока не исчезнут комочки.
    Поставить на слабый огонь и довести до кипения.
    Постоянно перемешивать.
    Добавьте сахар и перемешайте смесь, пока сахар не растворится.
    Снять с огня.
    Перелейте жидкую смесь в емкость или форму.
    Положите небольшие кусочки фруктов, которые вы приготовили.
    Залить оставшейся смесью фрукты.
    Оставьте на пару минут, пока верх не станет достаточно твердым, чтобы удержать второй слой.

    Для кокосового слоя:
    Положите кокосовое молоко, воду и порошок агар-агара в небольшую кастрюлю.
    Перемешайте ингредиенты, пока порошок не растворится.
    Если у вас есть лист пандана, добавьте его в смесь.
    Переключите огонь на средний или высокий.
    Довести до кипения, постоянно помешивая.
    Добавить сахар и соль, перемешать до растворения.
    Удалите лист пандана.
    Осторожно добавьте смесь поверх фруктового слоя.
    Убедитесь, что слой фруктов твердый или достаточно сухой.

    Для нижнего слоя сока:
    Налейте воду, порошок агар-агара и сок по вашему выбору в небольшую кастрюлю.
    Перемешайте все ингредиенты.
    Включите огонь и установите средний уровень.
    Довести до кипения, постоянно помешивая, пока порошок не растворится.
    Перед заливкой нижнего слоя сока убедитесь, что кокосовый слой достаточно твердый.
    Убрать в холодильник на пару часов, пока не остынет.
    Ломтик для сервировки.
    Наслаждайтесь!


    Изображения — https: // www.youtube.com/watch?v=dCoexfAQIf0



    Шеф-повар Питер похудел на 60 фунтов с этими рецептами:

    За последний год наши друзья из PaleoHacks работали над секретной кулинарной книгой вместе со всемирно известным шеф-поваром Le Cordon Bleu Питером Сервольдом.

    Что ж, сегодня эта новая невероятная палео-кулинарная книга наконец-то доступна для БЕСПЛАТНОЙ доставки прямо к вам домой!

    Совершенно верно — в качестве специальной рекламной акции мы предлагаем вам нашу новую поваренную книгу Палео для похудения бесплатно (шеф-повар Пит похудел на 60 фунтов с помощью этих рецептов!) — Все, что вам нужно сделать, это просто покрыть небольшую стоимость доставки ( международная доставка немного больше).

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Paleo Eats Here. (Возьмите это сегодня, потому что мы заказали только небольшую партию этих кулинарных книг для этой бесплатной акции, и они будут распроданы БЫСТРО!)

    -> Получить бесплатную поваренную книгу <-


    Сбросьте лишние 5-7 фунтов за ночь:

    Вы знали, что выглядите на 5-7 фунтов тяжелее, чем есть на самом деле? …

    Это правда.

    Большинство людей носят с собой лишние 5-7 фунтов, которые заставляют их ЧУВСТВОВАТЬ и ВЫГЛЯДИТЬ толще, но на самом деле они не становятся толще.

    И это означает, что вы , вероятно, страдаете воспалением кишечника. против вашего живота изнутри и заставляя вас выглядеть толще. Однако …

    … можно исправить до ЗАВТРА

    ==> Ударьте свой ИСТИННЫЙ вес за ночь с ЭТОМ



    Проверьте другие вкусные рецепты:

    Желейный торт с начинкой из фруктов — Рецепт

    Состав

    • Пирог (песочное или бисквитное)
    • фруктовое ассорти для украшения и положить внутрь желе
    • желатин (можно купить нейтральные и творожные фруктовые соки или пюре или купить со вкусовыми добавками)
    • сахар

    Желатин позволяет нам подсластить небо, не перегружая желудок. Мы можем свернуть его в форме забавной формы и наполнить его фруктами и таким образом получить легкий, полезный и очень красочный торт для этого лета.

    Приготовление: 1. На дно формы кладем выбранную основу для торта. Если мы выбрали печенье, мы должны раздавить его и смешать с топленым маслом. Мы кладем это тесто, хорошо прижав его к основанию формы, и охлаждаем, чтобы оно стало твердым.

    2. Готовим плоды. Мы нарежем их равномерно по форме и размеру, чтобы они были красивее при распределении на торте.Одна идея состоит в том, чтобы наложить их слоями и по цвету. То есть, например, слой бананов, слой клубники и слой персиков. Мы также оставляем немного для украшения поверхности торта.

    3. Готовим желатин. Порошки или размягченные листья растворяем в холодной воде в количестве жидкости, указанном на таре. Мы можем поиграть с цветом желе, чтобы он контрастировал с цветом фруктов. Например, если мы использовали красные фрукты, предпочтительнее использовать желе светлого цвета, такое как лимон, чтобы мы могли видеть фрукты, наполняющие торт.

    4. Украшаем торт кусочками фруктов, создавая оригинальные формы, такие как лица, мозаики, животные …

    Примечание: некоторые кислые фрукты, такие как киви или ананас, могут привести к тому, что желе не схватится. Уловка, решающая эту проблему, — приготовить фрукты перед смешиванием их с желатином.

    Изображение: Часто задаваемые вопросы

    Торт с фруктовым желе — Boss Kitchen

    Легкий бисквит с фруктовым и сметанно-желейным кремом.

    Состав

    Для бисквита:

    • Яйца — 5 шт.
    • Сахарная пудра (или сахарная) — 1 стакан
    • Мука — 1 стакан (чуть меньше)
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

    Для крема:

    • Сметана — 500 г
    • Сахар — 1 стакан
    • Желатин — 1 пакетик
    • Вода — 1 стакан

    Кроме того:

    • Фрукты (у меня есть персики, абрикосы, киви) — по вкусу

    Проезд

    1. В миску (миску) разбить яйца и посолить.Яйца взбиваем миксером сначала на небольшой скорости, а затем увеличиваем скорость миксера. Постепенно добавляйте сахарную пудру или сахар (1 стакан).
    2. Муку смешать с разрыхлителем. Затем постепенно добавляйте просеянную муку. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить пузырьки воздуха.
    3. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить тесто в форму для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем бисквит до «высыхания спички».
    4. Через 25-30 минут бисквит готов. Остудите и выньте из формы.
    5. Разрежьте бисквит вдоль на 2 части. Одну часть нарезать кубиками.
    6. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть, затем поставить на слабый огонь и довести до кипения, но не кипятить.
    7. Выровняйте стороны съемной формы изнутри пергаментом. Некоторые фрукты нарезать крупными кусочками. Выровняйте дно и бока фруктами. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
    8. Взбить сметану с сахаром и залить туда желатин. Нарезанный бисквит смешать с остальными фруктами.
    9. Половину бисквита с фруктами выложить ровным слоем.
    10. Влейте половину сметаны и разровняйте. Отправляем в холодильник на 30 минут.
    11. Затем достаньте из холодильника. Снова выложить слой бисквита с фруктами и полить мармеладный торт оставшейся сметаной.
    12. Положите сверху бисквит.
    13. Выньте бисквитный торт с мармеладом из формы.
    14. Накройте торт мармеладом тарелкой и переверните.
    15. Бисквит с фруктово-сметанным желейным кремом готов!

    Приятного аппетита!

    Рецепт ананасового желейного торта

    Рецепты вкусных фруктовых десертов …

    Рецепт ананасового желейного торта — Как приготовить ананасовый желейный торт

    Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbsp Общее время: & nbsp & nbsp 2 На 2 порции

      Метод
    1. Замочите кристаллы желе в 1/4 стакана холодной воды, поместите в миску с горячей водой и перемешайте до растворения.
    2. Добавьте измельченный ананас, сахар, соль и лимонный сок, хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне, пока все не станет однородным.
    3. Снимите с огня, остудите, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте.
    4. Выложите бисквит по бокам и дну формы и вылейте смесь на бисквит.
    5. Охладить до застывания.
    6. Распаковать и служить.

    Торт-кисель «Фруктовый Новый год».Желейный торт «Фруктовые новогодние ингредиенты для печенья

    ».

    Желейный торт — это красивый и невероятно вкусный десерт, который понравится взрослым и маленьким сладеньким пальчикам. Такой торт украсит праздничный стол.

    Состав:
    Для бисквита:
    — 3 яйца, 0,5 сахарных стакана, 1 ч. Сода, 1 стакан (200г.) Муки.
    Для начинки:
    — 3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. Ананас, 150 г. (1 маленький) банан.
    Для крема:
    — 50 г. Желатин, 1 пакетик ванилина, 900 г.Сметаны 10%, 1 стакан сахара.
    Способ приготовления:
    1. Желатин растворить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут нагреть, не кипятить !, до полного растворения. Прохладный.
    2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
    3. Выпекайте бисквит при температуре 180 ° C в течение 15 минут. №
    4. Самый крутой бисквит нарезать квадратами размером 1,5х1,5 см.
    5. Апельсины и мандарины Очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины нарезать кружками.
    6. Ананасы и банан нарезать кубиками.
    7. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина хватит, через 10 минут крем начинает липнуть, нужно все делать быстро.
    8. Плоды красиво выложить на нижнюю фигуру съемными бортиками.
    9. Выложите часть бисквита.
    10. Выложите фрукты на бисквитные кубики. Влить сливки, затем снова выложить бисквит, а фрукты залить кремом.
    11. Торт накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
    12. На следующий день достаем торт из формы, аккуратно включив блюдо. Ломтики у коржа гладкие, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и сливках немного, сладость фруктов хорошо передает торт. Любители желейных тортов будут в восторге!


    Новый год — удивительный праздник, а какой праздник без торта? Легкий, вкусный, в меру сладкий торт — Желе станет отличным завершением празднования нового 2015 года.Торт можно приготовить заранее, высвободив время для себя и своей семьи.

    Единственный недостаток такого десерта — долго его заливать. Однако оно того стоит, пикантный, легкий и безумно нежный торт Отлично поднимает настроение, охлаждает и дарит море удовольствия. Этот торт рекомендуется всем любителям сладкого, которые не любят готовить. Достаточно перемешать ингредиенты и отправить в холодильник. Все просто, но очень вкусно.

    Время приготовления 1.5 часов. Время забрасывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
    Калорийность — средняя.
    Количество порций 10-12.

    Для печенья.
    3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч. Сода, 1 стакан (200г.) Муки.
    Для наполнения.
    3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. Ананас, 150 г. (1 маленький) банан.
    Для крема.
    50 г. Желатин, 1 пакетик ванилина, 900 г. Сметаны 10%, 1 стакан сахара.

    1. Желатин растворить в воде по инструкции (примерно 3 стакана).Оставить на 40-60 минут.
    2. 3 яйца, 1 ст. Сахар взбить, добавить 1СЛ. Газированная сода, затем добавить в тесто 0,5 ст. Сметану размешать и ввести 250гр. мука. №
    3. Тесто равномерно распределить по листу, выпекать корень при температуре 180С в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

    Нарезать на кубики 1×1 см.
    4. Очистить мандарины и апельсины. Мандарины разбираем на дольки, апельсины нарезаем кружочками и кусочками (в лепешке).
    5. 800г. 10% -ную сметану соединить со стаканом сахара, взбить сливки
    (если сметана 25%, то желатин можно брать меньше 30г).

    Не греть желатин, пока он не растворится, не кипятить !, остудить, добавить ванилин.
    6. Позднюю сметану с сахаром всыпать, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина хватит, через 10 минут крем начинает липнуть, нужно все делать быстро.
    7. В форме со съемными бортами, (у меня 26см). Положите кружку апельсинов и дольки мандарина. Ананасы и банан нарезать кубиками
    8. Влить сливки.
    9. Сверху выложить кусочки печенья, мандарины и кусочки апельсина.
    10. Снова влить сливки.
    Повторяйте, пока форма не будет заполнена.

    11. Формы накрыть пищевой пленкой и отправить на 3-4 часа в холодильник (лучше на ночь).

    12. На следующий день достаем торт из формы, аккуратно включив форму. Ломтики у коржа гладкие, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и сливках немного, сладость фруктов хорошо передает торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
    Всех с Новым годом !!!

    Встречайте его весело и весело, и он ответит вам тем же!

    Удачи !!!
    Подробнее на сайте 7Dach.ru
    Очень люблю пить медово-имбирную водку очень маленькими глотками к статье с этим тортом. Мне понравился этот дуэт, которым приходилось получать удовольствие в гостях. После этого мне пришла идея найти хороший рецепт этой водки. Долго искать не пришлось: нашел.

    Пробовали ли вы когда-нибудь «медово-имбирную водку?» В ней угадывается сладость, но не душевность. Приятное имбирное послевкусие. Но можно и дома приготовить самому без особых усилий — это не экзотика: и корень имбиря, и тем более мед в магазинах в наличии.И еще водка! Пытаться!

    Время приготовления 1,5 часа. Время забрасывания — 3-4 часа (лучше на ночь).

    Калорийность — средняя.

    Количество порций 10-12.

    Ингредиенты для печенья:

    • 3 яйца
    • 0,5 стакана сахара
    • 1 ч. газировка
    • 1 стакан (200 г) муки

    Для наполнения:

    • 3 Оранжевый
    • 3 мандарин
    • 150 г Ананас
    • банан 150 г (1 маленький)

    Для сливок:

    • 50 г желатина
    • 1 пакет ванилина
    • 900 г сметаны 10%
    • 1 стакан сахара

    Способ приготовления:

    ❂ Желатин растворить в воде согласно инструкции.Через 40-60 минут нагреть, не кипятить !, до полного растворения. Прохладный.

    ❂ Из яиц, сахара, соды и муки для замешивания теста для простого бисквита.

    Выпекать бисквит при температуре 180 ° C в течение 15 минут.

    ❂ Остывший бисквит нарезать квадратами размером 1,5 × 1,5 см.

    ❂ Апельсины и мандарины Очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины нарезать кружочками. Ананасы и банан нарезать кубиками.

    ❂ Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина хватит, через 10 минут крем начинает липнуть, делать все нужно быстро.

    ❂ Фрукты красиво раскладываются по низу фигуры с отрывными бортиками.

    ❂ Выложите часть бисквита.

    ❂ На кубики бисквита выложите фрукты. Влить сливки, затем снова выложить бисквит, а фрукты залить кремом.

    ❂ Торт накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

    ❂ На следующий день достаем лепешку из формы, аккуратно включив блюдо. Ломтики у коржа гладкие, бисквит внутри пропитан кремом, нежный.Сахара в бисквите и сливках немного, сладость фруктов хорошо передает торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

    Приятного аппетита!

    • Желатин размешать в воде, как написано на упаковке. Нагреть 40-60 минут после замачивания, не кипятить. Масса должна быть однородной, прохладной. Замесить тесто из муки, яиц, сахара и пищевой соды.
    • Печь на 180 градусов в течение 15 минут. Готовый бисквит остудить, нарезать мелкими кубиками. Цитрусовые очистить от кожуры, апельсины нарезать кружками, мандарины разобрать отдельными дольками.Бананы и ананасы очистить и нарезать кубиками.
    • Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин, остывший желатин, быстро перемешать, иначе желатин замерзнет. Для приготовления десерта вам понадобится фигура со съемными бортиками. Выложите в него часть бисквитных «кубиков», сверху — фрукты.
    • Залить сливками, выложить оставшуюся выпечку и фрукты, залить остатками желатиновой массы. Готовый торт накрыть пищевой пленкой, поставить на ночь в холодильник. Торт-кисель «Фруктовый Новый год» вынуть из формы, перевернуть на большую тарелку.

    Это мой последний рецепт в этом году. Может быть полезно тем, кто еще не определился со сладкой частью новогоднего стола.

    Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю мира и добра вашему дому. Пусть будет Новый Год. Он будет ярким и эмоциональным, богатым на кулинарные открытия. Пусть исполнятся все желания и мечты.

    Бисквит для торта может взять любой желающий. Запекать заранее. Я поддержал программное обеспечение.

    Фрукты тоже подходят для любых, но поскольку у нас новогодний тортМандарин, Апельсин и Ананас для него обязательны.Они придадут не только сочность, но и яркость нашему десерту.

    Желатин залить водой (2 ст. Йогурт Смесь С. сахарной пудры. Сладкое настроить по вкусу.

    Бисквит нарезать крупными кубиками. Моя половина бисквита осталась.

    Апельсин очистить, нарезать кружочками. Нарезанный банан и ананас. Мандарин очистить и разделить на дольки.

    Дно и бока съемной формы закрываются пленкой. У меня торт — маленький, диаметр формы — 16см.Красиво разложите часть фруктов и бисквит. Кружки оранжевого цвета поставить на стены.

    Желатин растворить и остудить вылить в йогурт, перемешать. Вылить в форму половину йогурта. Сверху выложить оставшиеся фрукты и бисквит.

    Йогурт разлить. Уберите в холодильник, пока крем не закончится. Вынуть корж из формы. Переверните плоскую тарелку или блюдо. Снимаем пленку.

    Желейно-ванильный фруктовый торт Онлайн-заказ и отправка, доставка в полночь и тот же день

    Желейно-ванильный фруктовый торт для С Днем Рождения Доставка онлайн-заказа в Дели, в полночь и в тот же день служба доставки также доступна здесь.Фруктовый торт на юбилей, валентинку Доставка в полночь, доставка фруктовых тортов в тот же день и дизайнерские торты для действительно любимый по самой низкой цене.

    Примечание : Это дизайнерский фруктовый торт специально на день рождения, юбилей и день святого валентина. Вы можете отправить этот особый авторский торт с указанием имени отправителя и получателя. для написания имени, пожалуйста, позвоните нам или напишите нам после подтверждения заказа.

    · Каждый торт, который мы представляем, — это Изготовлено вручную, поэтому изделие может незначительно отличаться по дизайну и размеру.А также Мы не предоставляем стенд с тортом.

    · Выбранный срок доставки является приблизительным и зависит от наличия продукта и пункт назначения, в который вы хотите доставить товар.

    · Поскольку торты плохие по своей природе, мы стараемся доставим ваш заказ только один раз. Доставка не может быть перенаправлена ​​на другой адрес.

    · Торт будет доставляется только вручную. И не будет доставлен с курьерскими товарами.

    · Иногда требуется замена ароматов / дизайнов в связи с временным и / или региональным недоступность.

    · Хранить кремовые торты в холодильник. Помадные коржи следует хранить в кондиционируемом помещении.

    · Нарезать торт и подать на стол. при комнатной температуре и убедитесь, что он не подвергается воздействию тепла.

    · Элементы скульптуры и скульптуры могут иметь опоры из проволоки, зубочистки или деревянные кинжалы.

    · Пожалуйста, проверьте размещение этих предметов перед обслуживанием маленьких детей.

    · Торты надо употреблять в течение 24 часов.

    · Приятного вам торта!

    О фруктовых тортах

    Фруктовый торт состоит из свежих фруктов, которые покрыты взбитыми сливками, а торт готовится с помощью бисквита, этот торт пользуется большим спросом. Закажите фруктовый торт в GiftDecorShop, где вы получите 100% удовлетворение и качество продукции восхитительной коллекции фруктовых тортов в различных дизайнах и размерах, и отправьте их своим близким. GiftDecorShop также предоставляет услугу доставки фруктового торта в полночь онлайн, чтобы вы могли удивить и отпраздновать свой праздник в полночь вкусным фруктовым тортом прямо у порога.

    О тортах

    Торт обычно выпекается в виде сладкого десерта. Слово «торт» происходит от среднеанглийского «каке». Торт часто использовался для празднования свадьбы, юбилея и дня рождения. Каждый любит разрезать и съесть вкусный торт для своего праздника. В нашей жизни стало традицией, что вечеринка всегда начинается после разрезания торта. Ни одно торжество не обходится без сладкого десертного торта. Существуют различные типы тортов, такие как торт «Черный лес», торт с ананасом, торт с трюфелем без яиц, торт с ириской, фруктовый торт, мультяшный торт, ванильный торт, шоколадный торт.Торт готовится без яиц или с яйцом. Кроме того, он был разной формы, например, торты в форме сердца, торт круглой формы, дизайнерский торт, торты с героями мультфильмов и т. Д.

    Желейные фрукты для кондитерских изделий, чтобы увеличить ваши продажи

    Вы уже нашли силу желейных фруктов для покрытия тортов или фруктовой начинки в вашем кондитерском, ресторане или магазине мороженого ? Есть много применений желейных фруктов для приготовления тортов, и результаты действительно хорошие. Мы покажем вам, как приготовить восхитительные листовые лепешки из слоеного теста, сливок и ванили.Неповторимая презентация, которая заиграет в витрине вашей пекарни или в каталоге, который вы показываете своим клиентам

    С нашей камерой и ноутбуком, мы зашли в промышленную пекарню , которая покупает наши желейные фрукты для выпечки, готовые показать вам восхитительное применение наших продуктов. Это не сложная задача, но результаты приятные и вкусные.

    Они делают листовых коржей, состоящих из трех слоев слоеного теста с двумя разными начинками между ними: заварным кремом и кремом.Затем листовые коржи покрывают ванильным желе и сахарным сиропом. Имеет форму прямоугольника, пушистую консистенцию и золотистый вид. Разработанный для порционного сервировки, он является ценным ресурсом для индустрии отелей, ресторанов и предприятий общественного питания HORECA. Это идеальный товар для добавления в каталог, который вы показываете своим клиентам. Как только они проверит торты, они снова закажут…

    РЕЦЕПТ: ПИЩЕВАЯ ВЫПЕЧКА, ЗАВОДНОЙ И СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ

    Состав:
    • Слоеное тесто, 3 слоя (из муки, соли, сала и воды)
    • Заварной крем (молоко, маргарин, мука, сахар и яйца)
    • Сливки (пастеризованное коровье молоко с 39% жирностью)
    • Ванильное желе
    • Сахарный сироп

    Пошаговое приготовление рецепта:

    1.Выложите слой слоеного теста, а затем намажьте заварным кремом.

    2. Выложить второй слой слоеного теста и покрыть кремом.

    3. Выложите последний слой слоеного теста.

    4. Смешайте ванильное желе и поместите его в бункер, а затем распределите по слоеному тесту.


    5. Намажьте сахарный сироп сверху торта, чтобы усилить ванильный вкус. Идеальная соблазнительная глазурь для этого восхитительного торта…

    6.Разровняйте лопаткой и поместите противни в морозильную камеру (целиком или отдельными порциями).

    Мармелад «Лазая» Основные характеристики

    ✅ Желейные плоды Лазайи для выпечки идеально подходят для глазури и начинок .

    ✅ Этот продукт ориентирован на кондитерские изделия, но также подходит для ресторанов и Horeca.

    ✅ У нас есть различных ароматов для мармелада: ваниль, лимон, клубника и ананас. Первые три наиболее востребованы.Lazaya может приготовить желейные фрукты с любимыми ароматами ваших клиентов: манго, папайя…

    ✅ Консистенция наших мармеладов идеальна для холодных аппликаций.

    ✅ Желейные плоды Лазайи выдерживают хранения при комнатной температуре от 12 до 60 месяцев в зависимости от наличия или отсутствия пищевых консервантов.

    ✅ Вся продукция Lazaya, включая мармелад, не содержит глютена .

    ✅ Применение этого вида мармелада отличается от того, которое используется для украшения тортов, круассанов и т. Д.(сначала нагревается, а затем наносится кистью), чистое желе…

    ✅ У нас есть два разных вида мармеладов: банка или ведер.

    Хотите увидеть еще одно применение консервированных фруктов?
    Использование яблок в сиропе для выпечки в вашем бизнесе.

    Миссия Лазая

    Мы — арагонская компания, занимающаяся производством консервированных фруктов на протяжении трех поколений . Мы гордимся своей корпоративной миссией и ценностями семейного бизнеса, а также привержены качеству наших консервированных фруктов.У нас есть самые важные международные сертификаты безопасности пищевых продуктов.

    Хотели бы вы получить дополнительную информацию о наших продуктах для приготовления ваших кондитерских изделий…? Свяжитесь с нашей компанией по производству консервированных фруктов. Мы являемся экспертами и работаем только с профессионалами и оптовиками, e xporting нашей продукции по всему миру .