Разное 

Тортик в виде сердца: Торт «Сердце» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина .

Содержание

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

В году существует несколько праздников, которые посвящены прекрасному чувству – любви! Это, в первую очередь, 14 февраля и 8 марта, а также всевозможные годовщины и романтические вечера. Именно для таких событий можно выпечь торт в виде сердца.

Необычные торты всегда вызывают интерес. А если это будет не просто необычный, а тематический десерт, то он принесет вдвое больше радости тому, кому он предназначен. Одной из таких сладостей по праву может считаться торт в виде сердца. Всевозможные рецепты пестрят яркими фото и обещают удивительный вкус получившегося угощения. Некоторые рецепты действительно стоят того, чтобы рассмотреть их поподробнее.

Сегодня мы предложим вам рецепты двух совершенно разных тортов. Фаворит среди романтических сладостей – это торт Красный Бархат. Легкий, не сильно сладкий и очень эффектный, он произведет должный эффект на вашу половинку и отлично получится на фото.

Красный бархат

Ингредиенты для основы:

  • Яйца – 3шт.
  • Кефир – 300 мл.
  • Масло сливочное – 130гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 пакетика.
  • Мука – 300гр.
  • Какао-порошок – 1,5 стол. ложки.
  • Соль – 2/3 чайн. ложки.
  • Ванилин – 1,5 пакетика.
  • Краситель пищевой красный – 1 пакетик.

Ингредиенты для крема:

  • Творожный сыр – 450 гр.
  • Сливки – 300мл. (30% и выше).
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Сахарная пудра – 80-100 гр.

Приготовление основы:

  1. Духовку ставим на разогрев на 180 градусов. Форму (в виде сердца, либо какую есть) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
  2. Взбиваем масло с сахаром до белого цвета. Добавляем яйца и ванилин и продолжаем взбивать до однородного состояния.
  3. В другую миску наливаем кефир и разводим в нем краситель.
  4. Продолжая взбивать, вливаем в яично-масляную смесь кефир.
  5. В еще одной миске просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель, добавляем соль и перемешиваем.
  6. Добавляем сухую смесь к жидкой, и смешиваем их до однородности.
  7. Готовое тесто выливаем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут. Либо, делим тесто на 2-3 части и выпекаем поочередно несколько коржей, тогда время выпечки будет 25-30 минут.
  8. За 5 минут до окончания времени готовки, проверьте готовность основы с помощью спички или зубочистки.
  9. Готовый корж/коржи остужаем. Если ваша форма не в виде сердца, аккуратно обрежьте ее так, чтобы получилось сердце. Обрезки отложите – они нам понадобятся.

Приготовление крема:

  1. Творожный сыр, сливки и ванилин смешаем в миске для взбивания.
  2. Миксером взбиваем их до пышности, добавляя сахарную пудру по вкусу.

Оформление и украшение:

  1. Промазываем коржи кремом. Сверху посыпаем перемолотыми в крошку обрезками бисквита, либо украшаем по своему вкусу.

Торт в виде сердца готов! «Красный бархат» заслуживает того, чтобы быть запечатленным на фото, особенно хорошо получится фото торта в разрезе. Не забудьте также сделать фото вашей половинки, когда он или она откусит первый кусочек. Ведь этот десерт действительно бесподобный!

Но есть и другие рецепты. Давайте попробуем сделать торт в форме сердца в шоколадном варианте! Многие рецепты грешат добавлением в крем какао вместо шоколада, но только не этот.

Шоколадное сердце

Ингредиенты для основы:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 180 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Разрыхлитель – пол. пакетика.
  • Какао – 100гр.

Ингредиенты для крема:

  • Молоко сгущенное – 1 банка (вареное).
  • Сливки – 150мл. (15-20%).
  • Шоколад – 100 гр.

Приготовление основы:

  1. Духовку ставим на разогрев на 190 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
  2. Разделяем желтки и белки. Взбиваем желтки с сахаром, постепенно добавляем какао-порошок.
  3. Следующим этапом добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
  4. В отдельной миске взбиваем белки до крепкой пены, после чего добавляем их к желтковой смеси и аккуратно перемешиваем.
  5. Заливаем тесто в форму как в предыдущем рецепте, и отправляем в духовку на 30 минут.
  6. Готовые коржи достаем, остужаем и обрезаем в виде сердца.

Приготовление крема:

  1. Нагреваем сливки и поломанный на кусочки шоколад до его растворения. Постоянно помешивая, немного увариваем, после чего снимаем с огня и остужаем.
  2. Добавляем вареную сгущенку и взбиваем миксером до однородности.
  3. Коржи обмазываем кремом и украшаем по желанию.

Шоколадный торт в виде сердца – на вашем столе. Время традиционных фото насыщенного шоколадом десерта, фото счастливой половинки, когда вы преподнесете ей это угощение и ваше совместное счастливое фото!

Существуют и другие рецепты этого праздничного десерта, но мы выбрали для вас самые лучшие. Надеемся, эти рецепты пришлись вам по вкусу! Создавайте свои рецепты, и у вас обязательно получится еще лучше и вкусней!

Видео-рецепт приготовления торта в виде сердца

Торты в виде сердца на заказ, заказать торт в виде сердца фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты в виде сердца с фото.
  • 🎂 Купить торты в виде сердца по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торты в виде сердца на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты в виде сердца в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты в виде сердца в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты в виде сердца , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт «Сердце» из ванильного бисквита в мультиварке

В наше  время современных технологий , для приготовления всевозможных блюд , конечно же, мы используем определенное количество бытовой техники, но эта сфера производства не стоит на месте и

 toptechno.kz  изготавливает для нас с вами из высококачественных материалов на новейшем оборудовании огромный ассортимент бытовой техники для дома, а так же крупное оборудование для бизнеса.

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей сайта! Скоро наступит праздник всех влюбленных — День Святого Валентина. Хотите сделать своему любимому человеку приятный сюрприз? Испеките в мультиварке романтичный тортик в виде сердца. Процесс приготовления такого эффектного торта не отнимет у вас много времени и сил, выпечка делается на основе ванильного бисквита на кипятке, который, при соблюдении простых правил, отлично поднимется и получится высоким и пористым. В качестве крема я использовала взбитую с сахаром сметану. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления вкуснейшего бисквита «Шоколад на кипятке» в мультиварке.

Торт в виде сердца рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст. (обычный)
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 п.
  • Кипяток – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 3  ст.л.

Для крема:

  • Сметана 30% – 400 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.

Торт на День Святого Валентина:

Я готовила ванильный бисквит в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Яйца с сахаром хорошо взбить миксером до увеличения в объеме в несколько раз. Консистенция массы должна стать тягучей. Я взбиваю миксером примерно 10 минут.

Затем добавляем порциями просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем ложкой(!). Добавляем ванилин, затем кипяток, перемешиваем, затем – растительное масло.

Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки.

Устанавливаем режим «Выпечка» 65 минут. Если у Вам мультиварка более мощная, то время приготовления следует уменьшить.

После звукового сигнала мультиварку отключите, готовый ванильный бисквит извлеките с помощью контейнера-пароварки.

Остудите бисквит, разрежьте его на несколько коржей. Я вырезала на торте форму сердца, затем промазала каждый корж сметанным кремом. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром и взбейте миксером до загустения.

Готовый торт «Сердце» украсила рафаэлками, шоколадными каплями и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению забавного детского торта «Ёжика» в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Свадебный торт в форме сердца: варианты и идеи

Свадьба в жизни каждого человека – это одно из самых важных событий. Так хочется, чтобы все прошло идеально, весело и хорошо. Чтобы не только молодожены, но и гости вспоминали этот день с улыбкой и теплотой на душе.

К любому мероприятию нужно тщательно готовиться, ведь только все учтенные моменты помогут сделать этот день самым лучшим в жизни молодожёнов. Наш замечательный сайт поможет вам в вопросах подготовки к главному событию вашей жизни. Рассмотрим, как можно выбрать торт на свадьбу в виде сердца, какие бывают и из чего состоят.

Советы по выбору торта в форме сердца на свадьбу

Позаботиться о выборе сладкого десерта на свадьбу нужно заблаговременно. Узнайте, какие фирмы или пекарни вашего города занимаются созданием тортов на заказ. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, расценками на такие услуги. Чтобы остановиться на каком-то конкретном торте, вы должны знать предполагаемое количество гостей на свадьбе, определиться с формой, размером и весом десерта, составом и декором. Как вы смотрите, если главным лакомством вашего торжества станет свадебный торт формы сердце – символа большой и вечной любви?

Подставка и количество ярусов

Десерт может быть одно или многоярусным. Выбор остается за хозяевами праздника. Для небольшой свадебной вечеринки подойдет одноярусный торт в несколько коржей. Примерные размеры можно рассчитать по количеству людей, приглашенных на торжество. В среднем порция торта составляет 5-7 см в ширину. Если гостей ожидается больше, то и десерт должен быть увеличен в размерах, как в ширину, так и в высоту. Очень красиво смотрятся бисквиты, выложенные в несколько этажей, украшенные мастикой и кремом.

Торт не может быть без подложки в основании. Существует несколько разновидностей подставок и разного диаметра:

  • многоярусная вертикальная;
  • с 2-мя, 3-мя, даже 5-ю ярусами в форме дерева;
  • поднос под десерт;
  • стол на колесах под большой торт.

На подставке это свадебное лакомство всегда выглядит солиднее и более презентабельно. Такие приспособления бывают пластиковыми (прозрачными или белыми), стеклянными. Для изготовления подносов используют металл или пластик. После выпекания, бисквиты нужной формы выкладываются на подложки, чтобы контуры между каркасом и будущим тортом совпадали. Лишь тогда кондитер, создающий шедевр, приступает к украшению.

Цвет оформления и начинка

Лучше заранее определиться, какой цветовой гаммы должен быть торт. Жениху с невестой нужно самим выбрать, будет это что-то нежное бело-розовое, воздушное или ярких сочных тонов. Украшением могут служить цветочки, бабочки, бусинки или фигурки, вылепленные из мастики. Самый распространенный вариант для декора свадебного торта – прообразы жениха и невесты, стоящие на вершине кондитерского изделия.

При подборе начинки фантазии нет предела. В ход могут пойти:

  • фрукты;
  • растительные сливки;
  • сливочный крем;
  • сливочно-творожный;
  • на основе сгущенного молока;
  • сметанный крем.

Торт должен получиться не только внешне привлекательным, но и обязательно вкусным. Под каждый вид бисквитного коржа подойдет свой крем. Все зависит от того, что вы хотите в результате получить – воздушный торт или сочный и сытный. Сочетание в десерте свежих или консервированных фруктов и растительных сливок не вызывает тяжести после его употребления. Большой популярностью пользуется сметанный крем. Под украшение мастикой лучше всего подойдут кремы на основе растительных сливок, сыра Маскароне.

Украшение и декор

Насколько продвинулась технология производства тортов, знают только опытные кондитеры. Еще каких-то 30-40 лет назад украшением были однообразные кремовые розы (масляные). Сейчас выпечка может выглядеть как произведение искусства, которое даже жалко надрезать, а не то что съесть. Чтобы потрудиться над таким тортом и получить ожидаемый результат, нужно знать много секретов.

В наше время широкое распространение получили торты, украшенные мастичными фигурками или полностью покрытые мастикой. Вылепливается целый сюжет или картинка. В помощь идут съедобные сахарные бусинки, мармеладные фигурки. Отдельно можно вылепить или приобрести готовые фигурки из мастики, предназначенные для определенного торжества, в данном случае – свадьбы. Надписи делаются с помощью специального тюбика, заполненного пищевым гелем.

Если торт имеет несколько ярусов, то каждый стоит сделать по-разному. Это будет интересно выглядеть внешне, и гости смогут отведать несколько видов бисквитов и начинок. Например, один ярус может быть украшен фруктами, клубникой со сливками, другой – пропитан кремом на сливочной основе и декорирован россыпью цветов, а самый верхний – покрыт слоем мастики и обязательно украшен фигурками молодоженов. Такой торт запомнится не только виновникам события, но и всем присутствующим.

Фигурки и цветы

Различные варианты съедобных фигурок, изготовленных из сахарной мастики, марципана очень часто используют для украшения торта. Устанавливая такие фигурки на свадебный торт-сердце, мастер не только экономит время работы, но и придает ему торжественный законченный вид тематического изделия.

В этом видео вы показано, как можно создать фигурки жениха и невесты самостоятельно:

Элементы на поверхности десерта располагают по продуманной схеме, чтобы они гармонично (без избытка) воплощали авторскую идею и давали возможность без труда разделить продукт на порции для гостей.

Цветы для обрамления фигурок только подчеркивают нежные чувства и торжественность события. Красиво смотрятся букеты или гирлянды, которые не давят своей массой, а восхищают изяществом каждого лепестка.

Кремовый торт «Сердце»

Свадебный торт из крема «Два сердца» по нашему мастер-классу выглядит не менее празднично, чем украшенный мастикой, но он более простой в приготовлении. Для него вам потребуется такие ингредиенты, которые требует наш мастер-класс:

  • 2 одинаковых по форме бисквитных основы;
  • сливочный или сливочно-заварной крем;
  • пищевые красители розового, красного, зеленого цвета;
  • небольшой кусочек мастики для создания колец молодоженов и надписи с их именами;
  • а также кондитерский мешок, вращающаяся подставка для торта, лопатка, нож.

Кремовый свадебный тортик «Два сердца» по нашему мастер-классу готовится достаточно быстро:

  • Сначала необходимо испечь 2 бисквита в форме сердца, как в нашем МК, потом прослоить кремом, затереть сверху, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
  • Теперь необходимо соединить наши заготовки «Два сердца». Для этого положите их рядом, при помощи формы, в которой пекся корж, вырежьте часть первого сердца и вставьте туда второй корж.
  • Обмажьте коржи кремом внутри и снаружи, уберите в холод.
  • Большой объем белого крема наберите в мешок с насадкой, выдавите на поверхности немного крема, выровняйте при помощи лопатки, как в МК. Чтобы провести границу сердец, приложите форму и легко придавите.
  • При помощи мешка с насадкой «звездочка» украсьте боковые части вертикальными полосами, сделайте окантовку у основания и по периметру и границе сердец в верхней части кремового чуда.
  • Сформируйте хризантемы из крема на специальном гвоздике, поместите 2 цветка на одном сердце, 3 – на втором сердце по нашему мастер-классу.
  • Теперь свадебный торт необходимо украсить розами. Их мы также формируем на гвозде, после переносим на поверхность.
  • При помощи зеленого крема сформируйте узкие листья.

Свадебный торт готов. Осталось украсить его в соответствии с нашим МК двумя колечками, которые можно сделать из желтой мастики, а также небольшой полоской с именами молодоженов. Кроме того, на поверхность можно поместить бусинки, шарики из айсинга и другой декор по вашему желанию.

Плюсы приготовления в домашних условиях

Конечно, можно заказать готовый торт, но если вы решите сделать его самостоятельно, то сумеете:

  • продемонстрировать свои таланты;
  • выбрать самые лучшие и свежие продукты;
  • получить абсолютную уверенность, что в торте только безопасные вещества;
  • прилично сэкономить свадебный бюджет без потери вкусовых качеств десерта.

Хорошее решение для новичков – тонкая прослойка нарезанных фруктов или ягод. Быстро темнеющие яблоки или другие теряющие привлекательный вид на воздухе нарезанные фрукты заливают желе.

Можно использовать необычные варианты. Например, вместо одного большого торта на многоярусную подставку выложить одинаковые пирожные или капкейки. В этом случае лакомство не нужно нарезать, и каждый гость получит одинаковый кусок.

Просто создать и торт из конфет или головок сыра. В этом случае даже к плите подходить не придется. При наличии опыта готовки пирогов кремовый торт заменяют высокими караваями, расстегаями или кулебяками, которые идеально вписываются в деревенскую свадьбу или стилистику рустик.

Кстати, можно торт и купить, а если нет средств, то выиграть их в лучших рублевых онлайн-казино. Да, это непросто, но зато может и на свадьбу хватить.

Размер и вес

Перед началом готовки стоит посчитать, сколько порций потребуется. Зависит это от количества гостей, а также от их вкусовых пристрастий, ведь кто-то скушает ложечку десерта «для приличия», а кто-то запросить добавку. Одна порция – это примерно 150 г.

Вес тоже лучше рассчитать до начала приготовления, ведь от него зависит форма вашего изделия:

  • Если торт тяжелее 3 кг, то лучше сделать его многоярусным. Так конструкция получится устойчивой и точно не развалится во время транспортировки;
  • Если вес свадебного торта перевалил за 5 кг, то необходим третий ярус;
  • Максимальное количество ярусов, которое можно приготовить в домашних условиях, – пять. Если пытаться сделать торт выше, то он получится неустойчивым;
  • Каждый последующий ярус нужно делать легче предыдущего на 2-3 кг;
  • Нижняя основа должна быть самой большой и тяжёлой. Другие замысловатые варианты возможны, но для их реализации требуется большой опыт в кондитерском мастерстве.

Источники

  • https://svadba.expert/podgotovka/banket/blyuda/tort/forme-serdtsa
  • https://hmcaprise.ru/tort-2/torty-v-vide-serdca-svadebnye-krasivye-svadebnye-torty-idei-originalnyj-tort-na-svadbu-foto-idei.html
  • https://boned.ru/postnye-blyuda/tort-2-serdca-na-svadbu-krasivye-svadebnye-torty-v-vide-serdca-originalnye-idei-recept-prigoto.html
  • https://luxewedding-dv.ru/sovety-k-svadbe/krasivye-svadebnye-torty-v-vide-serdca-original-nye-idei.html

Самый шоколадный торт в виде сердца рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
Сливочное масло 250г
Сахар 210г
2 яйца
Мука 350г
Какао 100г
Разрыхлитель 10г
Кефир 140г
Вода 130г

Для крема:
Сливки 60г
Растворимый кофе 1ч.л.
Сливочный сыр 480г
Сахарная пудра-70 гр

Для глазури:
Шоколад 80г
Растительное масло 10г

1. Готовим бисквит. В чашу кладем 250 грамм сливочного масла, обязательно комнатной температуры и высыпаем 210 грамм сахара. Взбиваем 5 минут. Теперь по очереди добавляем 2 яйца, также комнатной температуры. Последними из жидких ингредиентов будут кефир 140 грамм и вода – 130 грамм. Перемешиваем до однородности венчиком.В отдельной чаше смешиваем 350 грамм муки, 100 грамм какао и 10 грамм разрыхлителя. Перемешиваем и просеиваем массу в жидкие ингредиенты. 2. Муку добавляем за 2-3 приема и перемешиваем венчиком. Тесто получится довольно плотное, нам как раз такое и необходимо, чтобы придать коржам форму и выпекать просто на пергаменте. Вырезаем шаблон сердца. Кладем пергамент на противень и обводим наш шаблон, у меня поместилось 2 шт. Отсаживаем наше тесто при помощи кондитерского мешка на пергамент. Толщина коржа должна получиться примерно 1 – 1,5 см, из всего теста у меня получилось 3 коржа, тесто я выпекала за 2 приема. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Отделять бисквит от пергамента необходимо когда он полностью остыл, иначе если делать это сразу,то он поломается. Немного подрезаем край бисквита. 3. Приготовим крем. 60 грамм жирных сливок соединяем с 1 ч.л. кофе и отправляем на плиту до растворения кофе. Даем массе охладится в холодильнике. Когда масса остынет соединяем 480 грамм творожного сыра, выливаем холодные сливки с кофе и добавляем 70 грамм сахарной пудры. Взбиваем минут 5 до однородности. Работать с таким кремом лучше когда он комнатной температуры. Также крем получается не сильно сладкий, учитывайте это, если вы любите торты послаще. Первый корж кладем на подложку и отсаживаем крем. Сделала я это при помощи обычной круглой насадки с большим диаметром и кондитерского мешка. Отсаживаем капельки по всей поверхности коржа и накрываем вторым коржом. Далее весь торт собираем по этой же схеме. 4. Теперь приготовим глазурь для верхушки торта. Для этого смешиваем 80 грамм растопленного черного шоколада и 10 грамм растительного масла, перемешиваем до однородности и покрываем этой смесью верхушку торта. На еще мягкий шоколад укладываем ягодки на ваш вкус.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Сердце рецепт к 14 февраля

Изысканный торт сердце – это изумительный подарок к дню Всех Влюбленных. А готовить его не сложнее, чем пирог с лимоном или торт Панчо. Мягкие шоколадные коржи, пропитанные масляным кремом со сгущенным молоком и какао, заставят забыть о вкуснейшем десерте торт с черносливом.

Сделав торт в форме сердца, вы точно вызовете нежнейшую любовь в своем мужчине, а значит, станете для него самой желанной женщиной. Заодно можно неплохо показать свои кулинарные способности.

Кстати, торт в форме сердца своими руками готовить не так уж и сложно, намного проще, чем слоеное тесто в домашних условиях. Поэтому берите рецепт торт сердце на заметку и смотрите, что необходимо иметь дома для приготовления этого десерта.

Что нужно для теста:

  • 6 куриных яиц;
  • 400 гр. масла сливочного;
  • 200 гр. творога 5%;
  • 400 гр. сахарного песка;
  • 200 гр. молочного шоколада;
  • 130 гр. муки пшеничной просеянной;
  • 6 ст. л. с горкой какао-порошка без добавок;
  • Щепотку ванилина и соли.

Для крема:

  • 300 гр. масла сливочного;
  • 400 гр. сгущенки;
  • 2-3 ст. л. какао-порошка без добавок

Еще нужно 50 гр. шоколада и 200 гр. орехов для украшения. И еще потребуется форма 24 см в виде сердца. А теперь как делать торт в форме сердца:

1. Порубить шоколад, выложить в миску;

2. Отдельно растопить масло, влить к шоколаду и промешать;

3. Прибавить к массе сахар, ванилин и какао;

4. Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая тесто очень тщательно;

5. Творог протереть через сито дважды и добавить в тесто;

6. Всыпать всю муку и замесить достаточно тугое тесто;

7. Разделить массу на 2 части, испечь два коржа в течение 35-40 минут в разогретой до 160 С духовке;

8. Готовые коржи остудить на решетке.

Теперь крем в торт в виде сердца. Своими руками сделать это невозможно, берите миксер и смешивайте мягкое масло до пышности и добавьте сгущенку. Затем, какао и нужно еще раз взбить. Теперь осталось промазать коржи кремом, собрать торт в форме сердца своими руками и украсить орешками с шоколадом. Кстати, умея делать мастику еще проще украсить торты в виде сердца, фото подскажет массу вариантов декора. А рецепт простой выпечки вы теперь знаете. Приготовив красивый и вкусный торт в виде сердца своими руками нужно убрать десерт на пропитку в холод (примерно на 4 часа), он как раз будет готов к праздничному ужину.

Кстати, если нет формы, легко вырезать фигуру из бумаги и обрезать мягкие только выпеченные коржи по этой форме. Как сделать подобное смотрите на фото, торты в виде сердца – популярные участники всех кулинарных блогов.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Торт в виде сердца на 14 февраля | Еда от ШефМаркет

Говорят, путь к сердцу лежит через желудок. И если это так, удивите любимого человека с легким намеком на чувства. Испеките торт в виде сердца ко Дню святого Валентина, 8 марта или просто так. И этот приятный знак внимания будет достойным украшением праздничного стола. Лучше любых слов расскажет о главном, станет хорошим началом счастливой истории.

Торт «Красный бархат» в форме сердца

Эта вариация на «Красный бархат» содержит меньшее количество красителей, чем того требуют традиционные рецепты. Баланс ингредиентов придает десерту нежный вкус. Пикантная глазурь оттеняет яркий оттенок и насыщенность бисквита. Чтобы испечь красивый торт в виде сердца своими руками, позаботьтесь о наличии силиконовой формы соответствующей конфигурации.

Ингредиенты:

  • 120 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1,5 ст. сахара;
  • ½ ст. какао-порошка;
  • 1,5 ст. муки;
  • Щепотка соли;
  • 1 ст. л. красного пищевого красителя;
  • 1 ст. сметаны.

Крем:

  • 450 г сливочного сыра;
  • 120 г масла сливочного;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 1 ч. л. ванили.

Очередность приготовления:

  1. Включите духовку разогреваться до 170 градусов, форму в виде сердца (с высокими бортиками) смажьте маслом.
  2. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
  3. Взбейте яйца и сахар на высокой скорости до бледного цвета и увеличения в объеме.
  4. Добавьте сметану, взбейте до однородной массы.
  5. Используйте мягкое или растопленное масло. Влейте его в тесто, всыпьте пищевой краситель и ваниль, смешайте.
  6. Добавьте мучную смесь, смешайте.
  7. Вылейте тесто в подготовленную основу на торт в форме сердца, разровняйте верх лопаткой.
  8. Выпекайте около 30 или более минут. Время зависит от размера формы. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку или спичку в центр бисквита. Извлеките ее и оцените чистоту. Если на ней нет крошек и прилипшего теста, бисквит готов.
  9. Дайте остыть в форме около 5 минут. Затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
  10. Пока бисквит остывает, подготовьте крем. Взбейте миксером все рекомендованные ингредиенты, выложенные в удобную миску. Должна получиться однородная пышная масса.
  11. Разрежьте остывший бисквит, смажьте кремом нижнюю часть, накройте верхней.
  12. Остатками крема смажьте верхнюю часть, украсьте кондитерской посыпкой.

Песочный торт в форме сердца

Песочный торт в форме сердца – отличная альтернатива бисквитному. Если в первом варианте на помощь пришла уже готовая форма, то здесь необходимо приложить небольшие усилия. Нарисуйте контур сердца на стандартном листе бумаги или картона и вырежьте его острыми ножницами. Теперь можно готовить вкусный торт!

Ингредиенты:

  • 180 г сливочного масла;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 300 г муки;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 60 г яичных желтков;
  • 1-2 ст. л. холодной воды.

Для крема:

  • 300 г масла сливочного;
  • 450-500 г вареного сгущенного молока;
  • 1 ч. л. ванили.

Приготовление:

  1. Просейте муку в миску. Добавьте разрыхлитель, сахарную пудру.
  2. Измельчите ножом или потрите на терке масло в муку, периодически присыпая мукой измельченные кусочки.
  3. Добавьте желтки, и замесите тесто.
  4. Если необходимо, добавьте 1-2 ст. л. воды холодной.
  5. Сформированное тесто разделите на 6-7 одинаковых частей и уберите в холодильник.
  6. Приготовьте крем: масло комнатной температуры выложите в миску. Добавьте сгущенку, ваниль. С помощью миксера начните взбивать на низких оборотах. По мере соединения, увеличьте скорость. Взбейте до образования однородного пышного крема. Уберите крем в холодильник.
  7. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Противень присыпьте мукой.
  8. Тесто достаньте из холодильника, раскатайте первую часть в пласт, толщиной примерно 0,7 мм. Приложите форму, вырежьте ножом контур сердца по тесту.
  9. Выложите тесто в форме сердца на противень, сделайте несколько проколов вилкой.
  10. Выпекайте пласт около 10-15 минут, выложите на ровную поверхность готовый корж.
  11. Аналогично испеките остальные коржи, дайте полностью остыть.
  12. Смажьте коржи кремом, соберите торт. Оставьте торт пропитаться на ночь в холодильнике перед подачей.

Вам также может понравиться:
Фиш-н-чипс: готовим блюдо из Великобритании
Как выбрать качественный мёд?! Раскрываем секреты пчеловодов Самый вкусный рецепт фахитос Идеальный попкорн всего за несколько минут!

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Как сделать великолепный торт в форме сердца без специальной сковороды «Food Hacks :: WonderHowTo

День святого Валентина не за горами … это идеальный повод, чтобы зажечь своего внутреннего купидона и испечь торт в форме сердца. Если у вас есть торт в форме сердца или пружинная форма, все готово. Если нет, не волнуйтесь — он вам не нужен! Приложив немного изобретательности, у вас получится красивый торт в форме сердца, используя уже имеющиеся у вас сковороды.

Шаг 1: испечь два торта

Используя свой любимый рецепт торта или коробочную смесь, создайте тесто и разлейте его в подготовленные круглые и квадратные формы одинакового диаметра и ширины соответственно.Например, вы можете использовать 9-дюймовую круглую сковороду и 9-дюймовую квадратную сковороду.

Шаг 2. Разрежьте круглый торт

После выпечки дайте пирогам полностью остыть, затем выньте их оба из форм и аккуратно разрежьте круглый торт пополам.

Шаг 3. Соберите свое сердце

Добавьте две половинки круга к двум соседним сторонам квадрата, чтобы создать форму сердца, как показано ниже. Вы можете добавить глазурь в щели, чтобы сохранить ее в целости и избежать разбитого сердца (надеюсь, приготовление этого торта для кого-то предотвратит это).

Шаг 4: Frost That Baby

Заморозьте торт гладким слоем; глазурь (мы предпочитаем использовать красивый розовый сливочный крем) скроет щели и создаст вид полного красивого сердца.

Шаг 5: Финал

Украсьте свой торт посыпкой, блестками, блестками, сахарными цветами … возможно, даже именем человека, которому вы дали (и отдаете) свое «сердце». Или просто отметьте праздник в компании друзей за чашкой горячего кофе, чтобы компенсировать восхитительную сладость крошки торта и масляной глазури.Выбор за вами — в любом случае никто не станет отрицать, что ваш торт прекрасный.

И помните, когда вы наслаждаетесь своим последним творением, именно вы собрали круг и квадрат для самых эпических любовных похождений. Счастливого дня Святого Валентина!

More Cake Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Фото Ник и Бэй Нигро / Food Hacks

Как сделать торт-сердце для разговора | Рецепты и идеи ко Дню святого Валентина

Не всем нравятся сердечные разговоры: в недавнем опросе более двух третей поклонников Food Network заявили, что не едят их. Но это сердце другое — это гигантский торт! Чтобы создать суперразмерную конфету, Food Network Magazine превратили два торта в форму сердца, а затем покрыли все это домашней помадой из зефира.Для сообщения вам нужен только пищевой краситель … и что-нибудь сладкое!

Разогрейте духовку до 350 F. Покройте 9-дюймовую круглую и 9-дюймовую квадратную форму для выпечки
(2 дюйма глубиной) кулинарным спреем. Приготовьте смеси для торта, как указано; разделить между кастрюлями. Выпекайте, пока зубочистка не станет чистой, 30–35 минут.

Дайте пирогам остыть, затем выньте их из форм. Обрежьте верхушки коржей длинным зазубренным ножом, чтобы они выровнялись.Разрежьте круглый торт пополам, как показано на рисунке.

Работая на доске для торта (вы можете разрезать доску в форме сердца, чтобы она соответствовала тортам) или разделочной доске, расположите 2 полукруга торта напротив двух сторон квадратного торта, чтобы получилось сердечко.

Покройте торт белой глазурью, используя глазурь, чтобы заполнить все промежутки между пирогами.

Смешайте зефир и воду в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи.В микроволновой печи, помешивая резиновым шпателем, пока не расплавится и не станет однородным, 1-2 минуты. Добавьте зеленый пищевой краситель и перемешайте до однородной массы.

Перелейте смесь зефира в миксер. Постепенно добавляйте все, кроме 1/2 стакана кондитерского сахара и взбивайте до однородности. Вбить масло.

Нанесите пасту из зефира на лист пергамента и замесите в кондитерском сахаре, пока она не станет липкой.Посыпьте пергамент большим количеством сахара; раскатайте помадку, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть торт, размером не менее 13 на 16 дюймов.

Осторожно переверните пергамент и помадку на торт; снимите пергамент. Слегка прижмите помадку к краям торта и разгладьте руками; обрезать лишнее. Смахните лишний сахар щеткой.

Широким концом палочки для еды вдавите буквы в помадную массу (лучше сделать это до того, как помадка высохнет).Воспользуйтесь небольшой кистью, чтобы нарисовать ярко-розовый или красный пищевой краситель в углублениях для букв.

Все фото сделаны Юнхи Ким.

Текст взят из журнала Food Network Magazine .

Шоколадный торт в форме сердца — Маленькая кухня

Эти маленькие шоколадные торты в форме сердца идеально подходят для празднования Дня святого Валентина! Это нечто среднее между шоколадным тортом и расплавленным шоколадом, но в мини-версии, я знаю, вам это понравится!

Я получил продукт от Dixie Crystals и OXO во время моего участия в Валентиновом мероприятии блоггеров Good Cookie Food! Мое мнение — мое собственное. В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я знаю, что они похожи на шоколадные пирожные в форме сердца. Но это нечто большее! Это рецепт горько-сладкого шоколадного торта Ины Гартен из «Современной комфортной еды», но я изменил его так, чтобы он подходил к использованию этой силиконового противня в форме сердца!

Миниатюрный шоколадный торт в форме сердца оооочень хорош! Это похоже на шоколадный торт, и мне нравится, что в нем есть растворимый порошок эспрессо… он уравновешивает шоколад и сладость.Это означает, что он не слишком богат, и вы можете съесть больше одного!

Если хотите, то есть!

Я так рада снова организовать это мероприятие ко Дню святого Валентина! Это пятый год проведения нашего мероприятия, и мы хотим и дальше вносить вклад в борьбу с детским раком.

Рак — причина №1 смерти детей от болезней в США. В настоящее время в США активно борются с раком 40 000 детей. Бюджет Национального института рака на лечение детского рака составляет менее 4%.Их так мало, поэтому я и подключился.

Несмотря на продолжающуюся пандемию, у детей по-прежнему диагностируют рак. Крайне важно, чтобы мы повышали осведомленность и продолжали собирать средства для финансирования текущих исследований рака у детей!

Помогите нам изменить мир к лучшему, сделав пожертвование в пользу Cookies for Kids ‘Cancer! Наша цель — собрать не менее 3000 долларов. Потому что эти три компании: OXO, Mediavine и Dixie Crystals взяли на себя обязательство соответствовать нашим пожертвованиям, собранным в рамках этой кампании, до 3000 долларов! Это означает, что когда мы собираем 1 доллар, он превращается в 4 доллара!

Спасибо многим из вас, кто уже сделал пожертвование, пожалуйста, помогите нам достичь нашей цели, чтобы мы могли получить все соответствующие пожертвования и помочь нам добиться огромных результатов!

Сделайте пожертвование здесь сегодня.

Легко ли приготовить шоколадные торты в форме сердца?

Сделать шоколадный торт в форме сердца очень просто! Вам понадобится всего семь ингредиентов и хороший силиконовый противень в форме сердца. Ниже я описываю шаги, как приготовить этот шоколадный торт!

На какой сковороде приготовить шоколадный торт в форме сердца?

Я использовал этот, чтобы делать маленькие шоколадные торты в форме сердца! Это действительно удобно!

Состав шоколадного торта в форме сердца

Чтобы приготовить шоколадный торт в форме сердца, вам понадобится всего 7 ингредиентов.Последние два ингредиента необязательны!

  • сливочное масло несоленое
  • сладко-горький шоколад
  • сахарный песок
  • яйца
  • порошок эспрессо быстрого приготовления
  • соль
  • небеленая универсальная мука
  • ванильное мороженое (по желанию)
  • Как посыпать
по желанию 9099113 Шоколадный торт в форме сердца

Еще раз огромное спасибо OXO и Dixie Crystals за то, что они были спонсорами-донорами и присылали мне подарки для приготовления этого рецепта!

Сбрызните силиконовый противень спреем для выпечки.Я запекаю свою на своем противне и коврике OXO!

Поставьте большую жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой.

Добавьте в миску масло и шоколад.

Размешайте шоколад, пока он не растает. Снимите чашу и отложите в сторону.

В миску среднего размера добавьте сахар. Влейте растопленную шоколадную смесь.

Вмешайте сахар в шоколад.

Вмешайте сахар в шоколад.

Добавьте порошок эспрессо и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

Добавьте муку.

Сложите резиновым шпателем.

Равномерно вылейте тесто в каждую сердцевину формы для выпечки. (Я использовал совок для печенья!)

Положить на противень с противнем OXO или накрыть фольгой.

Выпекайте от 18 до 22 минут. Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.

Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.

Осторожно переверните форму и поднимите форму, шоколадные коржи в форме сердца должны выйти легко.

Шоколадный торт в форме сердца подать теплым с ванильным мороженым и посыпкой.

Вашей семье понравятся эти маленькие пирожные. Мой муж называл их маленькими пирожными. Хочу не согласиться, они похожи на маленький пирожок с начинкой. Вы даже можете есть их руками, если не хотите есть их с мороженым!

Наслаждайтесь Днем святого Валентина и обязательно говорите своим близким, что любите их КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Обязательно храните их в закрытом контейнере, когда они остынут, чтобы они оставались мягкими!

Рецепт модифицирован из поваренной книги Ины Гартен Modern Comfort Food.

Рецепт

Шоколадный торт в форме сердца

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 4 унции сладко-горького шоколада
  • 1/2 стакана сахарного песка Dixie Crystals
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/4 чайной ложки порошка эспрессо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 таблицы мука целевого назначения
  • Мороженое ванильное, для начинки
  • Посыпка, для начинки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните силиконовую форму для выпечки в форме сердца спреем для выпечки.
  • Поставьте большую жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой (вода не должна мешать миске). Добавьте в миску масло и шоколад. Размешайте шоколад, пока он не растает. Снимите чашу и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера добавьте сахар. Влейте растопленную шоколадную смесь. Вмешайте сахар в шоколад. Затем добавьте яйца и взбейте. Добавьте порошок эспрессо и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем.

  • Равномерно вылейте тесто в каждую сердцевину формы для выпечки. Выложите на противень с противнем OXO или накройте фольгой. Выпекайте от 18 до 22 минут. (Пирог не должен шататься или покачиваться после выпечки.)

  • Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.

  • Положите кусок пергаментной бумаги на решетку для охлаждения и положите на нее.Осторожно переверните сковороду и поднимите сковороду, шоколадные коржи в форме сердца должны выйти легко.

  • Подавать торты с ванильным мороженым и посыпкой.

Я люблю подавать эти маленькие шоколадные пирожные в форме сердечка теплыми. Прежде чем хранить их в закрытой таре, дайте им полностью остыть. Вы можете снова разогреть их в микроволновой печи в течение 15–30 секунд (но делайте это с шагом 10–15 секунд, чтобы они не подгорели).

Закрепите на потом

Обязательно посетите других блогеров, участвующих в мероприятии ко Дню святого Валентина, и ознакомьтесь с их рецептами!

Шоколадный торт в форме сердца от Julie of The Little Kitchen
Легкий шоколадный мусс от Allison of Celebrating Sweets
Шоколадное печенье с зефиром от Sheila of Life, Love и Good Food
Лимонный бискотти от Jenn of Ever AFTER IN THE WOODS
Легкие сливочные сырные конфеты от Kelly of Live Laugh Rowe
Кукурузные хлопья от All The Good Cookies от Wendy of A Day in the Life on the Farm
Strawberry Mochi Cookies от Heather of Delicious Not Gorgeous
Red Velvet Рецепт валентинских пирожных от Дженнифер из The Rebel Chick
Красные бархатные кексы Рецепт от Faith of An съедобной мозаики
Китайское печенье Snickerdoodle с пятью специями от Bridget of Bake на 350
Шоколадный торт с расплавленной лавой от Ashley of Spoonful of Flavor
Двойное шоколадное печенье M&M от Melissa of Persnickety Plates
Малиновое миндальное печенье с лимоном от Sue of It’s Okay to Eat the Cupcake
Малиново-лимонные миндальные печенья от Sue of Right to Eat the Cupcake
Raspberry L emon Macaroons от Sue of It’s Ok to Eat the Cupcake
Малиновый творог от Holly of A Baker’s House
Red Velvet Brownies от Kelly of Kelly Lynn’s Sweets and Treats
Toffee Chocolate Chip Ice Cream Cookie Sandwiches от Audrey of That Recipe
Creamy Raspberry Sherbet Pandemic Пунш от Laura of Untwisted Vintage
Клубничные шарики в шоколаде от Lindsey of Lindsey Loo’s Bakery
Oreo Pops в шоколаде на День святого Валентина от Heather of Totally Tailgates
Торт Amaretto Cherry Swirl от Samantha of Haute Pepper Bites
Двойной шоколадный торт без глютена от Элейн с маленькой фермы Big Life
Легкий клубничный мусс от Кэролайн из Кулинарии Кэролайн
Кукурузные хлопья от All The Good Cookies #HelpingCookies от Венди Один день из жизни на ферме
Ванильное печенье с вишневым шоколадом и поцелуем от Коллин из Фейт, Хоуп, Любовь и удача выживают, несмотря на усатого соучастника
Рецепт неаполитанского печенья от Лиза из Blogghetti
Небольшая партия печенья с миндальным отпечатком пальца от Лорен из Healthy Delicious

Отправлено 1 февраля 2021 г.

Оставайтесь на связи

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Торт в форме сердца с кремовыми розами

Нет более сладкого способа сказать «Будь моим» или «Я люблю тебя», чем вкусные угощения. До Валентина всего несколько дней, поэтому торт — отличный способ заставить окружающих почувствовать себя особенными. Сегодня я собираюсь поделиться с вами довольно простым в приготовлении тортом, но из него получится очень впечатляющая презентация.

Что может быть лучше для валентинок, чем сердечки, шоколад и розы? Что ж, в этом торте у нас будет все! Этот торт в форме сердца сделан из шоколадного торта с начинкой из малины и шоколадного ганаша и украшен красными сливочно-кремовыми розами.

Нет сковороды в форме сердца? Без проблем. Я испек пирог на квадратной и 6-дюймовой формах. Если разрезать круглые лепешки пополам и разместить их с двух сторон квадрата, получится сердечко!

Поместите торт на доску для торта в форме сердца (используйте сковороды, чтобы обвести форму, чтобы вырезать ее немного меньше, чем начертание). Затем выложите торт на другую доску для торта. Мы временно разместим это здесь, пока будем делать следующий шаг.

Заморозить торт сливочным кремом.Не нужно добавлять много сливочного крема поверх торта, так как мы добавляем еще сливочного крема вместе с розами. Сверху подойдет простая крошка. После глазури дайте ему остыть в холодильнике не менее 15 минут.

А пока приготовьте три разных оттенка розового сливочного крема. Мы собираемся сделать акварельный эффект на сторонах торта.

Возьмите охлажденный торт и с помощью небольшой металлической лопатки распределите по сторонам торта три оттенка розового сливочного крема.Здесь нет никаких правил, просто развлекайтесь!

Затем скребком или на фото мой любимый инструмент для разглаживания сливочного крема, скотч, проведите им по краям торта, соскребая лишний сливочный крем. Вы можете добавить больше розового сливочного крема на участки, которые, по вашему мнению, могут в нем нуждаются, а затем снова соскрести его. Повторяйте, пока не будете удовлетворены эффектом. Снова положите обратно в холодильник, чтобы он остыл.

Теперь отложите одну миску с розовым сливочным кремом сбоку, затем возьмите весь оставшийся сливочный крем, другие розовые и неокрашенные, поместите их в миску и сделайте красный масляный крем.Использование миксера облегчит вашу жизнь. Чтобы получить красивый темно-красный цвет, я люблю использовать Chefmaster Super Red или Red Red. Добавьте крошечный кусочек геля черного цвета, небольшая капля, чтобы сделать цвет еще более насыщенным, как алый красный.

Выньте охлажденный торт и проведите ножом по дну торта, чтобы отделить его от доски. Осторожно переложите его на последнюю доску или сервировочную тарелку.

Взяв кондитерский наконечник №104, обмотать нижнюю часть торта ленточкой.

Затем также проведите трубкой по верхнему краю торта.

Теперь начнем заполнять верх торта красными сливочно-кремовыми розочками.

Чтобы сделать розу, возьмите такой же наконечник # 104 и с помощью цветочного гвоздя намажьте сверху конус сливочного крема.

Затем поместите кончик параллельно конусу, выдавите центр розы, повернув гвоздь и одновременно нанеся сливочный крем.

Обведите два лепестка вокруг центра, лепестки похожи на маленькие перекрывающиеся радуги.

Затем соедините три лепестка внахлест, заключая перед собой два лепестка.

Вырежьте пять лепестков в следующем ряду. Возьмите лопатку для цветов или небольшой шпатель и осторожно снимите цветок с ногтя.

Поместите его на торт и используйте кончик цветочного гвоздя, чтобы удерживать цветок на месте, сдвигая подъемник с цветка.

Повторяйте, пока вся верхняя часть торта не будет покрыта розами.

Поместите розовый масляный крем в кондитерский мешок и кончиком # 104 протяните еще одну кайму ленты поверх красной.

Вы можете использовать нож, чтобы раздвинуть сливочный крем, чтобы выпрямить края.

А вот и красивый торт, чтобы удивить своих близких. С Днем Святого Валентина!

Особая благодарность Дарлин за ее рецепт ко Дню святого Валентина! Посетите ее сайт здесь!

Если вы хотите научиться делать красивые торты, как Дарлин, вы можете принять участие в ее онлайн-курсе! Используйте код купона CAKEJOURNAL, и вы можете пройти курс за 29 долларов вместо 49 долларов.Код действителен до 16 февраля, так что не ждите этой замечательной возможности.

Запишитесь на курс здесь.

Легкий шоколадный торт в форме сердца — FRAN COSTIGAN

Попробуйте эту простую технику для торта, идеально подходящего для Дня святого Валентина. Никакой специальной формы для выпечки не требуется! Все, что для этого требуется, — это один 9-дюймовый круглый слой, запеченный, охлажденный, охлажденный и несколько нарезок ножом.

Вот шаг за шагом:

  • Испеките шоколадный торт, чтобы жить для него: стандартный торт, без добавления масла или без глютена.
  • Охладите, заверните и поставьте слой в холодильник, пока он не станет очень холодным. (Вы также можете заморозить торт.)
  • Либо вырежьте кусок пергаментной бумаги в форме сердца, чтобы использовать его в качестве направляющей, либо вырежьте круглую форму от руки в форме сердца. Сохраните отрезанные сверху и по бокам кусочки. Откусывать определенно нормально — сопротивление бесполезно — но оставьте некоторые отрезанные кусочки, чтобы использовать крошку в качестве альтернативного топпинга, если вы выберете этот вариант.
  • Слегка проведите сухой кисточкой по бокам и верхней части торта, чтобы удалить крошки.Не волнуйтесь, так как первый слой Bittersweet Ganache Glaze склеит крошки.
  • Добавьте второй слой глазури Bittersweet Ganache Glaze. Охладите, пока глазурь не застынет.

В качестве альтернативы вы можете добавить на глазированный торт покрытие из крошек, сделанных из оставленных кусочков торта. В этом случае посыпьте ганаш крошкой до того, как он схватится. Охладите торт, пока он не будет готов нарезать и подавать.Опять же, дождитесь, пока торт остынет до комнатной температуры, прежде чем смаковать каждый укус. (Тем не менее, я знаю, что некоторые любят его охлажденным. Вы сделали это, попробуйте оба!) смочить в очень горячей воде, а затем насухо протереть лезвие (осторожно). Разложите ломтики на тарелках и подождите, пока торт не достигнет комнатной температуры для наилучшего вкуса

Рецепт: шоколадный торт, чтобы выжить для

Рецепт: горько-сладкая глазурь для ганаша

Для дегустации некоторых этических веганских шоколадных конфет, которые добавляют сострадания рецепт см. в моем сообщении в блоге «Вечеринка по шоколадной дегустации».

От моей кухни до вашей, желаю всем сладкого, счастливого и вкусного праздника.

Fran

Все фото © 2015 Ханна Камински

Связанные

Торт в форме сердца с ягодами

Этот торт в форме сердца влажный и восхитительный, с разноцветными ягодами сверху для потрясающей презентации! Это легко сделать, используя квадратную и круглую форму для выпечки. Идеально подходит для любого особого случая, включая день рождения, День святого Валентина и День матери!

Этот торт-сердце своим восхитительным ароматом и красивой подачей всегда передает послание любви и привязанности! Мы использовали простую смесь для белого торта, но вы можете использовать любой вкус.

Вы также можете посыпать сверху любыми фруктами. Мы использовали клубнику, ежевику, малину и чернику. Другой отличный выбор — нарезанный киви, виноград и мандарины.

Как сделать торт в форме сердца

Для этого рецепта вам не нужна форма для выпечки в форме сердца. Вместо этого мы используем квадратную 8-дюймовую кастрюлю и круглую 8-дюймовую сковороду. После выпекания круглый торт разрезаем пополам и соединяем его с квадратным, чтобы получилось сердце. После глазури никто не может сказать!

Мы предложили смесь для торта funfetti, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится.Мы включили четыре вида ягод для развлечения, но у вас возникли проблемы с поиском нужных сортов, тогда просто используйте клубнику.

Посмотрите, как это сделать:

Еще десерты в форме сердца:

Посмотреть все рецепты ко Дню святого Валентина

Торт в форме сердца

Праздничный десерт к любому празднику, включая день рождения, День святого Валентина и День матери.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте одну 8-дюймовую круглую сковороду и одну 8-дюймовую квадратную сковороду маслом или антипригарным кулинарным спреем.

  • Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Разделите тесто на круглую и квадратную сковороды, сохраняя одинаковую толщину. Выпекать согласно инструкции.

  • Выньте из духовки и охладите на решетке для охлаждения не менее 20 минут. Затем разрезать круглый торт пополам.

  • Положите квадратный торт на большую сервировочную тарелку или разделочную доску. Совместите две полукруглые части торта с квадратным тортом, чтобы получилась форма сердца.

  • Заморозьте торт с помощью лопатки — он не обязательно должен быть идеальным, потому что он будет покрыт.

  • Сверху разложить ягоды согласно фото. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Торт в форме сердца

Сумма на порцию

калорий 430 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Полиненасыщенные жиры 4 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Натрий 395 мг 16%

1802 % Калий Углеводы 83 г 28%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 68 г 76%

Белок 3 г 6%

Витамин А 300 МЕ 6%

Витамин С 38 мг 46%

Кальций 110 мг 11%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для рецептов:

Эта форма для торта в форме сердца на Amazon идеально подходит для десертов на День святого Валентина

Любите вы это или ненавидите, нельзя отрицать, что День святого Валентина — самый сладкий праздник из всех . Кто-то может предпочесть купленные в магазине конфеты и шоколад, но для тех, кто любит печь собственные угощения 14 февраля, мы нашли инструмент, который сделает ваши домашние лакомства еще более ценными.

Пружинный поддон в форме сердца

Гуру из Уилтона выпустили форму для торта в форме сердца для всех ваших романтических потребностей в выпечке. Сковорода в форме сердца с антипригарным покрытием Excelle Elite Springform имеет размеры 9,5 x 9 дюймов и поставляется с «усиленным антипригарным покрытием для легкого снятия и быстрой очистки». Находку с высокими оценками можно мыть в посудомоечной машине, а гарантия на нее составляет 10 лет.

Описание звучит неплохо, но соответствует ли оно шумихе? Несколько домашних пекарей подтверждают, что они без ума от кухонного инвентаря.

«ПОЛЮБИТЕ эту сковороду!» — воскликнул один рецензент. «Поначалу я был немного подозрительным, боялся, что, когда я вынимаю торт из формы, он не будет держать свою форму — я ошибался! Он остался идеальной в форме сердца, вышел чистым и выглядел великолепно!»

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Другой покупатель согласен с этим приятным мнением.«Я использовал эту сковороду много раз как для сырников, так и для других тортов, и никогда не разочаровывался», — написали они. «Никаких проблем с протекающими, ржавыми или незакрепленными петлями. Торты всегда получаются безупречно, и выглядят просто восхитительно. Идеально подходят для выпечки на День святого Валентина!»

Сделайте выпечку на День святого Валентина еще слаще

Набор форм для торта в форме сердца

Форма для пончиков в форме сердца

амазонка.ком

    Вы не поверите, но пружинную форму можно использовать и для приготовления пикантных блюд, поскольку в описании отмечается, что она также отлично подходит для пиццы во фритюре. Таким образом, вы действительно могли бы приготовить весь свой ужин на День святого Валентина и десерт в этом гениальном незаменимом. И трудно придумать лучший — или более вкусный — способ показать кому-то, что вы его любите, чем это непревзойденное сочетание.

    Если вы ищете вдохновение в том, что можно приготовить в вашем новом устройстве, у нас есть целый список десертов в форме сердечек, которые вам и вашим близким обязательно понравятся.И если выпечка не ваша сильная сторона, мы нашли для вас готовое угощение.