Торты рецепты с фото с желе: 5 вкусных рецептов желейных тортов — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»
Желейный торт «Битое стекло» — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоЯркий жизнерадостный торт «Битое стекло» украсит любой праздник! Особенно от него будут в восторге маленькие дети. Торт готовится абсолютно без выпечки, низом торта выкладываем обычное печенье, подойдет самое простое (чайное или затяжное). Если вы не боитесь иметь дело с желатином, то вам не составит никакого труда приготовить этот простой желейный торт. Но, так как в рецепте описан поэтапный процесс, то даже с первого раза всё получится удачно! Для торта необходима гладкая глубокая емкость, которая придаст торту будущую форму. Прекрасно подходят стеклянные салатники или что-то в этом роде. Главное чтобы миска была наполнена практически до самого верха, тогда торт будет довольно легко перевернуть на блюдо. Торт «Битое стекло» прекрасно заменит сладкие бисквитные торты в конце праздника. Для цветного наполнения использовалось желе со вкусом вишни и киви, главное, чтобы оно было разноцветным. В начинку так же можно добавлять любые фрукты и ягоды.
Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики
‘ mycrib[2] = ‘Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики
‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (xИнгредиенты:
- Сметана 500 гр
- Персики консервир. 250 гр
- Печенье 150 гр
- Сахар 150 гр
- Желатин 20 гр
- Ванильный сахар 1 стол.л
- Желе 2 пакетика (красное и зеленое)
Меры веса продуктов
- В небольшой кастрюльке залить желатин стаканом воды и оставить на полчаса. Затем набухший желатин нагреть на небольшом огне, помешивать лопаткой до полного растворения. Не доводить до кипения! Когда желатин растворится, кастрюльку убрать с огня и остудить.
- В двух тарелках приготовить желе, как указано в инструкции на упаковке. Тарелки поставить в холодильник на 2 часа.
- Застывшее желе необходимо вынуть из тарелок, для этого можно опустить дно тарелки в кипяток на 20 секунд, затем перевернуть желе на плоскую тарелочку и нарезать крупными кусочками. Консервированные персики также нарезать крупными дольками.
- В глубокой миске или салатнике взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать миксером до полного растворения сахара.
- Затем влить остывший желатин и продолжить взбивать еще пару минут.
- Далее в сметану добавить кусочки персиков и цветное желе. Начинку лучше добавлять по одному кусочку, аккуратно перемешивая ложкой.
- Печенье поломать на крупные кусочки и разложить по поверхности желе, слегка «притапливая» в сметану. Миску поставить в холодильник минимум на 5 часов.
- Чтобы торт легко вынимался из формы, миску необходимо опустить в емкость с горячей водой на 20 секунд. Затем сверху приложить большую тарелку и резко перевернуть. Готово! Торт из желе на основе из печенья красиво расположен на блюде.
- Приятного аппетита!
©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!
Желейные торты — рецепты в домашних условиях с фотографиями на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты тортов с желе
Всего опубликовано 13 рецептов
Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2…
Ингредиенты
- Вода — 25 мл
- Йошта — 150 г
- Ликёр клубничный — 25 мл
- Малина свежая — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 120 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Для тех, кому нельзя ни сдобного, ни яиц этот тортик придётся кстати. Сделан он из диетического бисквита , мусс на основе…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Желатин — 50 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Персики свежие — 2 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Творог обезжиренный — 700 г
Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…
101
41
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 300 г
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1.5 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Малина свежая — 200 г
- Малина свежая — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Персик консервированный — 200 г
- Персик консервированный — 250 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Сок персиковый — 150 мл
- Творог — 800 г
- Трубочки вафельные — 50 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 800 мл
- Желе — 200 г
- Киви — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Желатин — 8 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Персик консервированный — 400 г
- Сахар — 1 ст.
- Сироп облепиховый — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала этот — Польский…
Ингредиенты
- Какао порошок — 35 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Персик консервированный — 300 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 180 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Желатин — 3 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 г
- Клубника свежая — 400 г
- Мука пшеничная — 0. 5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Желе апельсиновое — 180 г
- Загуститель для сливок — 2 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Сливки 33% — 1000 мл
- Творог — 1000 г
- Яйца куриные — 4 шт.
За окном +35, летает тополиный пух, во всю цветут пионы и акация. И захотелось нам чего-то холодного, вкусного и…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Вода — 50 мл
- Желатин — 15 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 300 г
- Лимонный курд — 150 мл
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 110 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Сок лимонный — 25 мл
- Сок лимонный — 30 мл
- Шампанское сладкое — 50 мл
- Шампанское сладкое — 400 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 200 г
- Бананы — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Виноград светлый — 100 г
- Груша свежая — 1 шт.
- Ежевика свежая — 30 г
- Ежевика свежая — 30 г
- Желатин — 10 пластина
- Желе для тортов — 5 г
- Йогурт натуральный — 360 мл
- Киви — 1 г
- Клубника свежая — 150 г
- Клубника свежая — 4 г
- Крем-фреш — 400 г
- Малина свежая — 20 г
- Малина свежая — 20 г
- Манго — 2 шт.
- Мёд из шиповника — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 90 г
- Персики свежие — 2 шт.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Хурма — 1 шт.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Ежевика замороженная — 150 г
- Ежевика замороженная — 200 г
- Желатин — 10 пластина
- Желатин — 10 пластина
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 150 г
- Малина замороженная — 100 г
- Марципан — 100 г
- Масло сливочное — 175 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 130 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 370 г
- Сливки — 300 мл
- Сливки — 150 мл
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 120 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт состоит из нежного шоколадного бисквита и суфле с вишнёвым желе, получается он очень сочным, шоколадным, с вишнёвым…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 500 г
- Вода — 450 мл
- Вода кипячёная — 3 ст. л.
- Желатин — 20 г
- Желатин — 20 г
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 700 г
- Шоколад молочный — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Вернувшись из отпуска в Одессе, я сразу принялась за творчество. Представляю вашему вниманию новый мой торт, на идею создания…
Ингредиенты
- Желатин — 10 пластина
- Какао порошок — 35 г
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кардамон — 0. 5 ч. л.
- Марципан — 300 г
- Марципан — 20 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Сахар — 35 г
- Сахар — 270 г
- Сметана — 150 г
- Смородина белая свежая — 30 г
- Смородина красная свежая — 70 г
- Смородина красная свежая — 700 г
- Сок яблочный — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Jelly Cake Stock-Fotos und Bilder
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
- Beste Übereinstimmung
- Neuestes
- Ältestes
- Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
- Lizenzfrei
- Lizenzpflichtig
- RF und RM
Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >
Bilder zum Einbetten
Durchstöbern Sie 5.
597 jelly cake Фото и фото. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. nahaufnahme der köchin, die geschichteten kuchen zubereitet — желейный торт стоковые фото и бильдерчизкейк с клубникой — желейный торт стоковые фото и бильдетрадиционелле apfelpfannkuchen oder aebleskiver in dänisch. — желейный торт stock-fotos и bilderred желейный десерт с ягодами и фруктами, домашний десерт — желейный торт stock-fotos und bilderantike rezepte buch gravur abbildung: десерты — желейный торт Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolefrischen erdbeerkuchen — желейный торт stock -fotos und bilderhausgemachter käsekuchen mit himbeergelee und erdbeeren — желейный торт stock-fotos und bilderköstliche orange-käsekuchen — желейный торт stock-fotos und bildersoulico symbole-süße speisen — желейный торт stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolstrayberry and cheese Layers торт — желейный торт стоковые фото и блины с вишневым джемом на завтрак на деревянном столе — желейный торт стоковые фото и бильдерчиз käsekuchen — желейный торт стоковые фото и бильдерконы и мармелад и sahne — желейный торт стоковые фото и бильдермобико иконки-тройник — желейный торт сток-графика, клипарт, мультфильмы и символы крупный план красного торта в тарелке на столе — желейный торт сток-фотографии и изображения традиционные британские блюда. классический сэндвич Виктория — желейный торт стоковые фото и бильярдные блюда и кухен на кассе — желейный торт стоковые фото и бильдерхаусгемахтердбирмусс — желейный торт стоковые фото и бильдерслайс черничного чизкейка на тарелке — желейный торт стоковые фото и бильдерсюссе спейзен — gliederung -icon-set — желейный торт сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbolehausgemachter käsekuchen mit weißer schokolade und erdbeeren — желейный торт сток-фото и фотографии и тринкены umriss icons редактируемый штрих — желейный торт сток-график, -клипарт, — Cartoons und -symbolekuchen und puddings — viktorianischen illustration — jelly cake stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleantike apfelblüten rezept mit rose blumenform — jelly cake stock-fotos und bilderenglischem cream tea — jelly cake stock-fotos und bilderТорт с арахисовым маслом и желе
Ингредиенты
2 столовые ложки (17 г)
мука общего назначения
¼ чайной ложки
разрыхлитель
1 щепотка
соль
2 столовые ложки (30 мл)
арахисовое масло
любое ореховое масло на выбор
веганская нутелла
1½ столовой ложки (22 мл)
соевое молоко без сахара
любое несладкое растительное молоко на выбор
1 столовая ложка (15 мл)
кленовый сироп
сироп агавы
½ чайной ложки
чистый экстракт ванили
2 столовые ложки (40 г)
ягодный джем из чиа
компот из ягод
Дополнительные начинки
ягодный джем из чиа
арахисовое масло
Покупайте ингредиенты на AmazonFresh
Сделай сам
Джем из семян чиа Easy Berry
Направления
- В большой кружке для микроволновой печи смешайте муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте арахисовое масло, молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт. Смешайте, пока не смешано. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
- Добавьте джем и аккуратно вмешайте его в тесто. Разогревайте в микроволновой печи при высокой мощности (800–900 Вт) в течение 2 минут* или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Дайте кексу немного остыть, добавьте желаемую начинку и наслаждайтесь!
Примечания
- * Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и настроек. Если через 2 минуты они не прожарятся, разогрейте их в микроволновой печи с 15-секундными интервалами до готовности.
Хранение
- Этим десертом лучше всего наслаждаться сразу.
Дайте нам знать, что вы думаете
Информация о питании
Мы считаем, что сосредоточение внимания на цифрах может навредить нашим отношениям с едой. Вместо этого наша философия заключается в питании клеток и души.