Разное 

Торты рецепты с фото с желе: 5 вкусных рецептов желейных тортов — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Желейный торт «Битое стекло» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Яркий жизнерадостный торт «Битое стекло» украсит любой праздник! Особенно от него будут в восторге маленькие дети. Торт готовится абсолютно без выпечки, низом торта выкладываем обычное печенье, подойдет самое простое (чайное или затяжное). Если вы не боитесь иметь дело с желатином, то вам не составит никакого труда приготовить этот простой желейный торт. Но, так как в рецепте описан поэтапный процесс, то даже с первого раза всё получится удачно! Для торта необходима гладкая глубокая емкость, которая придаст торту будущую форму. Прекрасно подходят стеклянные салатники или что-то в этом роде. Главное чтобы миска была наполнена практически до самого верха, тогда торт будет довольно легко перевернуть на блюдо. Торт «Битое стекло» прекрасно заменит сладкие бисквитные торты в конце праздника. Для цветного наполнения использовалось желе со вкусом вишни и киви, главное, чтобы оно было разноцветным. В начинку так же можно добавлять любые фрукты и ягоды.

‘ mycrib[1] = ‘

Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики

‘ mycrib[2] = ‘

Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики

‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (x

Ингредиенты:

  • Сметана 500 гр
  • Персики консервир. 250 гр
  • Печенье 150 гр
  • Сахар 150 гр
  • Желатин 20 гр
  • Ванильный сахар 1 стол.л
  • Желе 2 пакетика (красное и зеленое)

Меры веса продуктов


  • В небольшой кастрюльке залить желатин стаканом воды и оставить на полчаса.
    Затем набухший желатин нагреть на небольшом огне, помешивать лопаткой до полного растворения. Не доводить до кипения! Когда желатин растворится, кастрюльку убрать с огня и остудить.
  • В двух тарелках приготовить желе, как указано в инструкции на упаковке. Тарелки поставить в холодильник на 2 часа.
  • Застывшее желе необходимо вынуть из тарелок, для этого можно опустить дно тарелки в кипяток на 20 секунд, затем перевернуть желе на плоскую тарелочку и нарезать крупными кусочками. Консервированные персики также нарезать крупными дольками.
  • В глубокой миске или салатнике взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать миксером до полного растворения сахара.
  • Затем влить остывший желатин и продолжить взбивать еще пару минут.
  • Далее в сметану добавить кусочки персиков и цветное желе. Начинку лучше добавлять по одному кусочку, аккуратно перемешивая ложкой.
  • Печенье поломать на крупные кусочки и разложить по поверхности желе, слегка «притапливая» в сметану. Миску поставить в холодильник минимум на 5 часов.
  • Чтобы торт легко вынимался из формы, миску необходимо опустить в емкость с горячей водой на 20 секунд. Затем сверху приложить большую тарелку и резко перевернуть. Готово! Торт из желе на основе из печенья красиво расположен на блюде.
  • Приятного аппетита!

©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Желейные торты — рецепты в домашних условиях с фотографиями на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты тортов с желе

Всего опубликовано 13 рецептов

Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2…

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Йошта — 150 г
  • Ликёр клубничный — 25 мл
  • Малина свежая — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Для тех, кому нельзя ни сдобного, ни яиц этот тортик придётся кстати. Сделан он из диетического бисквита , мусс на основе…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Желатин — 50 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Творог обезжиренный — 700 г

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

101

41

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Персик консервированный — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Желе — 200 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала этот — Польский…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персик консервированный — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0. 5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Желе апельсиновое — 180 г
  • Загуститель для сливок — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сливки 33% — 1000 мл
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

За окном +35, летает тополиный пух, во всю цветут пионы и акация. И захотелось нам чего-то холодного, вкусного и…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 300 г
  • Лимонный курд — 150 мл
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Шампанское сладкое — 50 мл
  • Шампанское сладкое — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Виноград светлый — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желе для тортов — 5 г
  • Йогурт натуральный — 360 мл
  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Клубника свежая — 4 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Манго — 2 шт.
  • Мёд из шиповника — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хурма — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Ежевика замороженная — 150 г
  • Ежевика замороженная — 200 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 370 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 120 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт состоит из нежного шоколадного бисквита и суфле с вишнёвым желе, получается он очень сочным, шоколадным, с вишнёвым…

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 500 г
  • Вода — 450 мл
  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вернувшись из отпуска в Одессе, я сразу принялась за творчество. Представляю вашему вниманию новый мой торт, на идею создания…

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 35 г
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кардамон — 0. 5 ч. л.
  • Марципан — 300 г
  • Марципан — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 270 г
  • Сметана — 150 г
  • Смородина белая свежая — 30 г
  • Смородина красная свежая — 70 г
  • Смородина красная свежая — 700 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Jelly Cake Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS
  • Beste Übereinstimmung
  • Neuestes
  • Ältestes
  • Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

  • Lizenzfrei
  • Lizenzpflichtig
  • RF und RM

Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >

Bilder zum Einbetten

Durchstöbern Sie 5.

597 jelly cake Фото и фото. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. nahaufnahme der köchin, die geschichteten kuchen zubereitet — желейный торт стоковые фото и бильдерчизкейк с клубникой — желейный торт стоковые фото и бильдетрадиционелле apfelpfannkuchen oder aebleskiver in dänisch. — желейный торт stock-fotos и bilderred желейный десерт с ягодами и фруктами, домашний десерт — желейный торт stock-fotos und bilderantike rezepte buch gravur abbildung: десерты — желейный торт Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolefrischen erdbeerkuchen — желейный торт stock -fotos und bilderhausgemachter käsekuchen mit himbeergelee und erdbeeren — желейный торт stock-fotos und bilderköstliche orange-käsekuchen — желейный торт stock-fotos und bildersoulico symbole-süße speisen — желейный торт stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolstrayberry and cheese Layers торт — желейный торт стоковые фото и блины с вишневым джемом на завтрак на деревянном столе — желейный торт стоковые фото и бильдерчиз käsekuchen — желейный торт стоковые фото и бильдерконы и мармелад и sahne — желейный торт стоковые фото и бильдермобико иконки-тройник — желейный торт сток-графика, клипарт, мультфильмы и символы крупный план красного торта в тарелке на столе — желейный торт сток-фотографии и изображения традиционные британские блюда. классический сэндвич Виктория — желейный торт стоковые фото и бильярдные блюда и кухен на кассе — желейный торт стоковые фото и бильдерхаусгемахтердбирмусс — желейный торт стоковые фото и бильдерслайс черничного чизкейка на тарелке — желейный торт стоковые фото и бильдерсюссе спейзен — gliederung -icon-set — желейный торт сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbolehausgemachter käsekuchen mit weißer schokolade und erdbeeren — желейный торт сток-фото и фотографии и тринкены umriss icons редактируемый штрих — желейный торт сток-график, -клипарт, — Cartoons und -symbolekuchen und puddings — viktorianischen illustration — jelly cake stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleantike apfelblüten rezept mit rose blumenform — jelly cake stock-fotos und bilderenglischem cream tea — jelly cake stock-fotos und bilder

Торт с арахисовым маслом и желе

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (17 г)

    мука общего назначения

  • ¼ чайной ложки

    разрыхлитель

  • 1 щепотка

    соль

  • 2 столовые ложки (30 мл)

    арахисовое масло

    любое ореховое масло на выбор

    веганская нутелла

  • 1½ столовой ложки (22 мл)

    соевое молоко без сахара

    любое несладкое растительное молоко на выбор

  • 1 столовая ложка (15 мл)

    кленовый сироп

    сироп агавы

  • ½ чайной ложки

    чистый экстракт ванили

  • 2 столовые ложки (40 г)

    ягодный джем из чиа

    компот из ягод

Дополнительные начинки

  • ягодный джем из чиа

  • арахисовое масло

Покупайте ингредиенты на AmazonFresh  

Сделай сам

Джем из семян чиа Easy Berry

Направления

  1. В большой кружке для микроволновой печи смешайте муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте арахисовое масло, молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт. Смешайте, пока не смешано. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  2. Добавьте джем и аккуратно вмешайте его в тесто. Разогревайте в микроволновой печи при высокой мощности (800–900 Вт) в течение 2 минут* или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  3. Дайте кексу немного остыть, добавьте желаемую начинку и наслаждайтесь!

Примечания

  • * Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и настроек. Если через 2 минуты они не прожарятся, разогрейте их в микроволновой печи с 15-секундными интервалами до готовности.

Хранение

  • Этим десертом лучше всего наслаждаться сразу.

Дайте нам знать, что вы думаете

Информация о питании

Мы считаем, что сосредоточение внимания на цифрах может навредить нашим отношениям с едой. Вместо этого наша философия заключается в питании клеток и души.