Разное 

Торты в микроволновке рецепты: Быстрый торт в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Да, да, в микроволновке можно приготовить даже торт, и готовится он очень быстро – всего за 5 минут! А чтобы торт получился действительно вкусным и не сухим, получившиеся коржи нужно обязательно пропитать сиропом. Можно купить уже готовый кленовый сироп в магазине либо приготовить сахарный сироп самостоятельно. В качестве крема я использую сгущенку со сметаной, получается очень вкусно. А по составу ингредиентов шоколадный торт в микроволновке получается очень экономичным.

Сахарный сироп готовится тоже очень просто, вот рецепт: 100-150 мл воды смешать с 1,5 ст. л. сахара или меда. Когда сахар растворится в воде, можно пропитывать этим сиропом коржи.

Внимание – не пренебрегайте пропиткой! Первый раз я не пропитывала коржи, а только промазывала торт сметанным кремом. В итоге он получился очень сухим. Поэтому лучше предварительно перед кремом пропитать коржи.

Ингредиенты

  • Сахарный песок — 4 ст.
    л.
  • Какао — 4 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сода – пол чайной ложки
  • Для пропитки:
  • Вода — 150 мл
  • Сахар или мед — 1,5 ст. л.
  • Для крема:
  • Сметана — 200 мл
  • Сгущенка

Инструкция

  1. В чаше смешиваем все ингредиенты – какао, яйцо, сахар, молоко, муку, растительное масло и соду.

    Какао кладите не более 4-х столовых ложек и без горки, торт итак получается очень шоколадным, а из-за чрезмерного добавления какао коржи будут горчить.

  2. Вылить всё в посуду для СВЧ-печей, которая может использоваться в микроволновке. Посуду предварительно можно немного смазать растительным маслом, чтобы корж точно не прилип.
  3. Ставим форму в микроволновку на полную мощность на 3-4 минуты. Достаем наш корж и протыкаем зубочисткой – проверяем готовность.
    Обычно через 3,5 минуты зубочистка уже сухая, значит корж готов.
  4. Пройдитесь по краям блюда ножом, чтобы корж отлип. Осторожно переворачиваем блюдо прямо над тарелкой, корж должен выпасть.
  5. Пока корж остывает, приготовим сахарный сироп для пропитки и сметанный крем.

    Сироп: 1,5 ст. л. сахара или меда смешиваем с 150 мл воды.

    Сметанный крем: сметану (лучше густую) смешиваем со сгущенкой на вкус. Я добавляю примерно 3-4 ст. л. сгущенки на 200 мл сметаны. Добавляйте и пробуйте, я, например, не люблю, чтобы было слишком сладко. Ну и не забывайте, что коржи у нас будут пропитаны еще сахарным сиропом.

  6. Остывший корж разрезать длинным ножом на 2 части. Пропитать сахарным или кленовым сиропом (кленовый сироп тоже разводится с водой), затем смазать сметанным кремом.
  7. Коржи сложить друг на друга.
  8. И смазать верхний корж.
  9. Торт украсить орехами, кокосовой стружкой или фруктами. Всё, шоколадный торт за 5 минут в микроволновке готов! Осталось только пропитаться кремом – дайте ему постоять хотя бы 1-2 часа.
  10. Приятного аппетита!


Торт в микроволновке за 15 минут. Видео рецепт приготовления

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

• 2 куриных яйца
• 6 ст.л. молока
• 5 ст.л. муки
• 1 ст.л. какао
• 6 ст.л. сахара
• 2 ст.л. подсолнечного масла
• 10 гр ванильного сахара
• 0,5 ч.л. соды погасить уксусом
• 200 гр сметаны (20%)
• 3 ст.л. сахарной пудры

Видео рецепт приготовления торта в микроволновке за 15 минут:

Как приготовить Торт в микроволновке:

1. Сначала в миску вбиваем 2 яйца и добавляем 6 ст.л. сахара и 10 гр ванильного сахара, перемешиваем.

2. Затем добавляем 6 ст.л. молока и 2 ст.л. подсолнечного масла.

3. Далее пол чайной ложки соды гасим уксусом, перемешиваем.

4. Добавляем 5 ст.л. просеянной муки с горкой и 1 ст.л. какао с горкой. Перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

5. Нам понадобится формочка диаметром 18-20 см, которую можно использовать в микроволновой печи. Выпекаем торт в микроволновой печи 5 минут, когда торт готов необходимо дать ему остыть в микроволновке еще 5 минут.

6. Для приготовления крема необходимо в сметану добавить 3 ст.л. сахарной пудры, перемешиваем. Крем можно использовать любой на Ваш вкус.

7. Далее разрезаем торт на два коржа. Первый корж смазываем кремом, затем второй корж смазываем кремом. Сверху и со всех сторон наш тортик смазываем кремом. Чёрный шоколад необходимо потереть на тёрке и украшаем торт. Вот и всё. Наш Торт в микроволновке готов, он получается вкусный. Готовится очень быстро и просто. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт приготовления торта в микровалновке нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Торт в микроволновке — вкуснейший бисквит за 5 минут

Несмотря на то, что по результатам ученых существует 10 причин выбросить микроволновую печь, бывают моменты, когда она тебя очень выручает. Быстро и недорого можно приготовить практически кулинарный шедевр, если немного пофантазировать на заданную тему. Иногда имея примитивный набор продуктов и 5 минут времени можно порадовать себя любимого и свою половинку чудесным десертом. Торт в микроволновке имеет ряд преимуществ: помимо уже названых, добавим не большой объем компонентов, вариативность, возможность экспериментировать. К тому же, тортик в микроволновке может стать неожиданным приятным сюрпризом.

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! «Минутка» – быстрый торт на сковороде.

Торты в микроволновке по своей структуре не отличаются от тех, что выпекаются в духовом шкафу. Бисквит обладает свойственной легкостью, воздушностью. Его объем кондитер выбирает самостоятельно, руководствуясь наличием посуды и количеством ингредиентов. Учитывая необходимую порционность в качестве формы можно использовать даже обычную кружку.

  • Мука 8 ст.л.
  • Сахар 6 ст.л.
  • Какао 3 ст.л.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 10 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.


Калории: 338 ккал/100гр.

  • Для приготовления торта “Минутка” в микроволновке, в глубокой емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао и ванилин.В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем масло и молоко.

    Соединяем две смеси и получаем ароматное, красивое тесто для быстрого торта в микроволновке за 5 минут. Консистенция должна получится схожа с густой сметаной. Поэтому точное количество муки корректируйте в процессе.

  • Подготавливаем форму, смазав ее сливочным маслом, и перекладываем тесто.

  • Для приготовления устанавливаем мощность 900 W. Время приготовления – 4 минуты. Проверьте готовность зубочисткой, и при необходимости добавьте еще 1 минуту.

    После остывания извлекаем готовую основу из формы и делим на два коржа.

  • Прослаиваем “Нутеллой” и посыпаем орешками.

    Дайте десерту постоять часик в холодильнике, после чего можно смело подавать к столу.


Рецепт торта в микроволновке можно дополнять и модифицировать, делая акценты на любимых компонентах: ванили, какао, кокосовой стружке. Для прослойки прекрасно подойдет и сливочный крем, и заварной, и йогуртовый, и вообще любой ваш самый любимый.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Быстрый и очень вкусный торт “Полено”.

После принятия решения, как приготовить торт в микроволновке, проделав манипуляции с тестом, стоит обратить внимание на оформление. Орехи, фрукты, различные посыпки, ореховая или шоколадная паста – придадут законченность и утонченность вашей выпечке.

Последним штрихом будет выбор напитка, к которому будет подано лакомство. Ароматный кофе с пенкой, терпкое какао, фруктовый сок или теплое молоко – прекрасно сочетаются со вкусом нежного тортика в микроволновке, приготовленного по нашему рецепту.

Морковный торт в микроволновке — рецепт с фото

Вы не верите, что существуют полезные торты? Ну, а если я скажу, что вкусный и полезный  торт можно приготовить всего за 30 минут? Невероятно, но это факт – этот полезный морковный торт без масла и муки можно сделать именно за такой короткий отрезок времени. Для сторонников полезного питания и худеющих этот рецепт будет очень интересен, калорий в нем минимальное количество просто от того, что им неоткуда появиться – продукты использованы с умом и в приемлемом сочетании. Итак, готовим!

Кстати, у нас на сайте есть ещё один хороший рецепт морковного торта с грецкими орехами и сливочным кремом. Это более классический и калорийный вариант. Выбирать Вам!

Ингредиенты:

На 1 корж:

  • морковь тертая – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мед жидкий – 1 ст.л.
  • молоко – 7 ст.л.
  • отруби (овсяные или пшеничные) – 3 ст.л.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для крема на 2 коржа:

  • творог – 300 г
  • чернослив – 50 г
  • подсластитель – по вкусу и желанию

Морковный торт в микроволновке – рецепт с фото:

Для приготовления 1 коржа смешайте в миске молоко и мед, затем вбейте яйцо, перемешайте венчиком вручную.

Натрите морковь на очень мелкую терку и добавьте 100 г в миску, перемешайте. Для двух коржей вам понадобится примерно одна крупная морковь.

Всыпьте отруби, корицу, разрыхлитель. Еще раз перемешайте.

Получившееся тесто уложите ровным пластом в форму диаметром 15-18 см. Поместите в микроволновую печку при мощности 800 Вт на 6 минут. Через отведенное время извлеките форму из СВЧ, но корж из формы вынимать не спешите. Дайте ему отлежаться 2-3 минуты, за это время он остынет и подсохнет.

Аналогично, из такого же набора продуктов, приготовьте второй корж. Каждый такой корж можно разрезать еще наполовину, и у вас получится в итоге 4 коржа, которые необходимо перемазать творожным кремом. Даем коржам отлежаться и окончательно охладиться, готовим крем и сухофрукты.

Чернослив заранее запарить, затем нарезать мелкими кусочками.

Творог измельчить до кремообразного состояния, попутно по желанию и вкусу, добавив подсластитель, либо обойтись без него. В сухой творог придется добавлять молоко или сливки, иначе необходимой гладкой структуры не получится.

Разрежьте коржи и перемажьте их творожным кремом.

Между коржами и кремом прослаиваем морковный торт измельченным черносливом.

Собираем таким образом весь тортик.

Остатками творожного крема смазать торт по бокам.

Украсить можно толчеными орешками и кокосовыми чипсами.

Морковный торт без муки готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадный торт в микроволновке со сметаной рецепт с фото пошагово

Тесто
120 грамм (6 ст. ложек без верха) пшеничной муки
30 грамм (3 ст. ложки без верха) какао
90 грамм (4,5 ст. ложек без верха) сахара
2 яйца
150 грамм (мл) молока
6 грамм (1 ч. ложка) соды
Щепотка соли
12 грамм (1 ст. ложка) 9% уксуса
60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла

Крем
25 грамм (2,5 ст. ложки без верха) какао
90 грамм (4,5 ст. ложек без верха) сахарной пудры
120 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
400 грамм сметаны

1. Огромным плюсом этого торта является то, что он получается очень вкусным, и при этом очень быстро и просто готовится. Вашего личного времени на приготовление потребуется не более 30 минут. Прекрасный торт на любой праздник! В чашу просеем 120 грамм пшеничной муки, 30 грамм какао, 90 грамм сахара, Щепотку соли, 6 грамм или 1 ч. ложку соды, Перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Вливаем 60 грамм растительного масла, 150 грамм или мл молока комнатной температуры, 2 яйца.

Перемешивая до однородного состояния. Добавляем 12 грамм или 1 ст. ложку 9% уксуса. Перемешивая до однородного состояния, реакция уксуса должна полностью закончится. Переливаем тесто в чашу. Чтобы готовый пирог было удобнее достать из чаши, я дно закрываю пергаментной бумагой. Убираем выпекаться в микроволновую печь. Чаша должна быть заполнена тестом не более чем на 1/3. Объём моей чаши 2 литра, высота 10 см. Я выпекаю на максимальной мощности, у меня это 800 Ватт, 7 минут. Время выпечки может составлять от 5 до 8 минут, в зависимости от размера и материала вашей чаши. Готовность проверяем деревянной палочкой, если палочка выходит сухой, значит пирог готов. Пересушивать пирог не надо, иначе он будет сухим.

2. Накрываем пирог пергаментной бумагой, решёткой, переворачиваем и освобождаем от чаши Снимаем пергаментную бумагу Оставляем пирог на решётке остывать. Если надо чтобы он быстрее остыл, можно поставить в холодное место. Чашу, в которой готовили пирог, выстилаем пищевой плёнкой В этой чаше будем формировать торт У остывшего пирога срезаем образовавшеюся при выпекании «шапочку». Позже мы измельчим её в крошку и украсим ею готовый торт Пирог разрезаем на 3 коржа.

Если вы не любите готовить в микроволновой печи, то коржи для торта из этого теста, можно испечь на сковороде. Как приготовить коржи на сковороде, видео есть у меня на канале, ссылку на рецепт я оставлю в описание под видео и в подсказках к видео. И конечно это тесто, при желании, можно выпекать в духовке. Коржи получаются очень вкусные, влажные, насыщенно шоколадные. Приготовим крем 120 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50% надо растопить. Сделать это можно разогрев шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. К 400 граммам сметаны, у меня сметана жирностью 20%, можно брать и более жирную сметану. Добавляем 90 граммов сахарной пудры.

3. Перемешиваем, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Сахарную пудру можно заменить мелкокристаллическим сахаром, но сахар будет дольше растворяться в сметане. Добавляем 25 граммов просеянного какао. Перемешиваем до однородного состояния. Сметану в данном рецепте можно заменить густым жирным натуральным йогуртом без добавок. Далее в два этапа вводим в сметану растопленный шоколад. Добавляем часть растопленного шоколада.

И хорошо всё перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем оставшийся шоколад. И перемешиваем до однородного состояния. Так как сметана у меня холодная, а шоколад достаточно тёплый, то при смешивании шоколад быстро застывает и образовываются маленькие шоколадные вкрапления, чтобы этого не было можно прогреть немного крем в микроволновой печи, буквально 5-10 секунд или на водяной бане. Сметана с шоколадом должны полностью соединиться, масса станет однородной. Цвет у крема становится более насыщенно шоколадным.

4. То что крем жидкий не волнуйтесь, после стабилизации торта в холодильнике, он хорошо застынет, и отлично пропитает коржи. Отложим немного крема, в конце этим кремом выравняем готовый торт Накрываем крем пищевой плёнкой Делаем отверстие, чтобы не собирался конденсат и убираем в холодильник. Сформируем торт.

Делим визуально крем на 3 части Выливаем 1/3 часть крема в чашу, разравниваем На крем выкладываем первый корж, слегка придавливаем, чтобы корж немного погрузился в крем На корж выливаем следующую 1/3 часть крема. Разравниваем, кремом также смазываем плёнку. Выкладываем второй корж, слегка придавливаем Заливаем оставшимся кремом Немного крема оставьте, чтобы заполнить пустоту между 3 коржом и чашей Выкладываем третий корж, корж слегка придавливаем Заполняем пустоту между коржом и чашей, кремом.

5. Закрываем торт пищевой плёнкой. Убираем торт в холодильник стабилизироваться, на 5-6 часов. Я обычно убираю на ночь. Охлаждённый торт достаём из холодильника. Вынимаем торт вместе с плёнкой из чаши. Ставим сверху тарелку и переворачиваем. Снимаем плёнку Обмазываем торт ранее отложенным кремом. В конце я выравниваю крем ацетатной плёнкой Украшать торт можно по своему желанию. Ранее срезанную «шапочку», я измельчаю в блендере, в крошку.

И посыпаю крошкой низ торта. При желании можно весь торт обсыпать крошкой, как вам больше нравится. Торт готов, его можно подавать к столу Советую Вам его приготовить Это торт отлично подойдёт для праздничного стола! Пока в духовке запекается утка или что-то другое вкусненькое, можно параллельно быстро приготовить торт в микроволновой печи. Вкусный и красивый торт, с насыщенным шоколадным вкусом! Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт в микроволновке за 10 минут самый вкусный и бюджетный рецепт


Перед вами интересный торт в микроволновке за 10 минут – самый вкусный и бюджетный рецепт. С ним справится не только самая неопытная хозяюшка, но и даже ребенок. В крем лучше всего брать сахарную пудру, чтобы сэкономить время на взбивание. А сам десерт выпекать желательно в форме из силикона, ведь к ней тесто точно не пристанет и тортик достанется из формы легко, без повреждений.

Ингредиенты для торта:

  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • молоко – 100 мл.
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • порошок какао – 1 ст. л. + немного для украшения;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар – 70 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ст. л.;
  • сметана – 180 г;
  • пудра сахарная – 3 ч.л.

Как приготовить торт в микроволновке за 10 минут

Разбиваем два куриных яйца и взбиваем их вместе с сахарным песком.

Добавляем пару столовых ложек растительного масла. Всыпаем какао порошок, крахмал. Добавляем порцию просеянной пшеничной муки и вымешиваем тесто.

Оно должно быть густоватым.

Вливаем молоко.

Тщательно перемешиваем. Прикрываем кухонным полотенцем миску с тестом и не трогаем минут 20.

Далее выливаем шоколадное тесто в формочку и отправляем в микроволновую печь на 7-8 минут.

Готовый корж достаем из печи и даем ему охладиться.

Теперь делаем крем: в сметану всыпаем сахарную пудру и перемешиваем.

Шоколадный корж разрезаем на три или четыре  части.

Перемазываем сметанным кремом.

Украшаем наш быстрый торт порошком какао или можно посыпать тертым шоколадом, украсить также можно фруктами.

Даем ему пропитаться пару часов в холодильнике. Но можно также кушать и сразу.

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Торт «Минутка» в микроволновке: рецепт с фото

Рецепт изумительно вкусного тортика «Минутка», который готовится в микроволновой печи. Точнее, там пекутся коржи, а сам торт собирается в два счета.

Может, и не стоило бы на праздничный стол готовить торт «Минутка». Но как домохозяйка с двадцатилетним стажем авторитетно заявляю: возможность сэкономить время — это наше все. Конечно, перед собственным Днем Рождения можно сутки провести на кухне, стараясь наготовить красивых, вкусных и сложных блюд. Но оценят ли гости изысканную кухню, если к ней будет прилагаться бледная, измученная хозяйка, больше всего на свете мечтающая лечь и уснуть?

В общем, я обеими руками голосую за разумный баланс во всем. Никто не заставляет вас позориться и выставлять на стол покупные торты, но и мучить себя не стоит. Испеките торт «Минутка», точнее его и печь не придется — это чудо чудное готовится в микроволновой печи. Да-да, в той самой, которая делает вам горячие бутерброды с сыром и разогревает суп.

Ингредиенты

  • яйцо куриное крупное — 1 штука;
  • молоко — 5 столовых ложек;
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • какао-порошок — 2 столовые ложки;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • мука пшеничная — 3 столовые ложки;
  • крахмал — 1 столовая ложка;
  • разрыхлитель теста — 1 чайные ложка.

Приготовление

Итак, приступаем к немудреному процессу приготовления. Сначала взбиваем яйцо с сахаром — делать это надо в сухой и чистой посуде, без капелек жира. В жирной миске или кастрюльке ничего не взобьется так, как надо. Чем орудовать? Обычным миксером. Затем ко взбитому яйцу добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем с помощью все той же столовой ложки. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом, отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. Пока готовится тесто, взбиваем крем.

Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит. Теперь превращаем его в нарядный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром (если еще этого не сделали), которой пропитываем наш тортик, убираем в холодильник на полчаса. Через полчаса обсыпаем бока торта рублеными грецкими орехами, украшаем любыми ягодами, цукатами, конфетами — всем, что есть под рукой. Торт «Минутка» готов, можете подавать и радоваться, что на его приготовление потратили всего несколько минут.

Автор: Мария Куликова

Рецепт торт «Медовик» со сметанным кремом — очень вкусный 

Самый влажный шоколадный торт в кружке — Торт в кружке на двоих

В этом рецепте торта с шоколадной кружкой нет яиц, и его можно приготовить для одного или двух (если хотите поделиться). Это один из самых простых рецептов десерта, который вы когда-либо делали, и вы больше никогда не сделаете еще один пирог из кружки после того, как попробуете мой рецепт!

Святые бананы, ребята. Этот рецепт торта с шоколадной кружкой — один из ваших любимых десертов.

Самый простой шоколадный десерт, но при этом невероятно влажный, легкий и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!

Кружка торта на двоих!

Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой.Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Этот торт с шоколадной кружкой — ДЛЯ ВАС !! Если вы еще этого не сделали; вы на 100% упускаете.

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта!

А если серьезно, вы, наверное, так сильно перекусили пирожными, и, вероятно, сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже на любой другой пирог из кружки.

Я пробовала кексы из кружки и ненавидела их.

Я подумал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса. Я ненавидел, что все торты на кружках получались ГРИПСКИМИ и имели самую грубую текстуру.

На прошлой неделе я, как никто другой, ЖЕЛАЛ шоколад. Это была довольно ужасная ситуация. У нас не было десертов в доме, потому что я не пекла и не хотела убегать за чем-нибудь, поэтому решила попробовать кружку торта.

Это превратилось в час разработки рецептов, потому что первая партия вышла ужасно.Типа, я выбросил его в мусорное ведро, и это была всего лишь одна кусковая губка.

Второй был немного лучше, но все равно очень плохим. В-третьих, я поменял некоторые ингредиенты и добавил еще немного, и все получилось так, как я хотел, но я знал, что это могло быть лучше, поэтому с четвертой попытки я, наконец, заставил его работать и получить точную текстуру, которую я хотел. .

Что такое кружка торта?

Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и кружка торта — это буквально то, что звучит.Торт в кружке!

Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки.

Торт из шоколадной кружки изготовлен без яиц. Почему?

Хорошо, меня тоже часто об этом спрашивают, и причина, по которой этот пирог из кружки сделан без яиц, в том, что именно поэтому он имеет губчатую текстуру!

Если задуматься, это имеет смысл. Зачем класть целое яйцо в пирог с кружкой, если в обычном полноразмерном пироге часто требуется одно или два яйца?

Это не полноразмерный торт.И, конечно, я не буду просить вас разделить яйцо пополам.

Просто пропустите! Лучшая текстура на свете!

Можно сделать это из муки самоподнимания?

Можно, но я тестировал его с самоподнимающейся мукой, и он получился губчатым, а не той текстуры, которую я хотел.

Мне нравятся мои пирожные легкие, пушистые и влажные, а из самоподнимающейся муки это просто не дало желаемых результатов.

Было много людей, которые использовали в этом рецепте муку из самоподъема и не заметили разницы, поэтому, если вы готовы принять вызов, я говорю: дерзайте.

Можно ли приготовить этот пирог из кружки в духовке?

Нет, это было разработано исключительно для микроволновой печи. У меня были читатели, которые это испекли, но я честно помню, как это получилось и / или при какой температуре или времени.

Вы визуальный человек? Посмотрите это видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот шоколадный торт в домашних условиях!

Если вы любите пирожные из кружки, вам могут понравиться следующие варианты моего торта из шоколадной кружки:

Это по сути шоколадный торт в кружке! Возьмите кружку и рецепт ниже!

Самый влажный шоколадный торт в кружке

Этот лучший и самый влажный шоколадный торт из кружки, который вы когда-либо пробовали.Он не бисквитный и не сухой, как другие кружки! Вы больше никогда не будете использовать другой рецепт шоколадного торта!

Время приготовления: 1 мин.

Время приготовления: 1 мин.

Общее время: 2 мин.

Порций: 1

Сохранить Сохранено! Текст Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны.Моя микроволновая печь составляет 950 Вт, и я готовил свою на 100% мощности в течение 70 секунд *. Зная эту информацию, вы сможете лучше понять, как долго готовить ваше и на какой мощности. * Когда этот рецепт был разработан, мы жили в другом доме. В той микроволновой печи в том доме мне потребовалось 70 секунд, чтобы приготовить пирог из кружки. Когда снимали видео, мы были в новом доме. В нашей современной микроволновой печи это занимает 90 секунд… поэтому есть два разных времени. Факт остается фактом: все микроволновые печи разные и могут давать разное время приготовления, что подтверждается тем, что я использую две разные микроволновые печи в двух разных домах.Вы можете полностью опустить столовую ложку шоколадной пасты из лесных орехов, если хотите, или использовать другую пасту по вашему выбору (арахисовое масло, бисквит и т. Д.) Или даже шоколадную стружку, как я использовал в видео. Я просто подумала, что это сделало торт еще более влажным, но сам торт и без него получился достаточно влажным! ** Этот рецепт специально разработан для микроволновой печи. Я разработал его для микроволновки. Я не знаю ни времени, ни температуры для духовки … Я полагаю, это будет очень быстрое время приготовления при низкой температуре., но так как я не тестировал рецепт духовки, я не могу сообщить подробностей. Извините! Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ . Почему? Яйцо — вот что делает кружку торта губчатой. Если подумать, когда вы выпекаете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца … для кружки пирога использовать 1 яйцо — это МНОГО! Самоподнимающаяся мука? Я тестировал это с самоподъемом, и это НЕ работает. По крайней мере, я чувствовал, что это не сработало, потому что оно было слишком губчатым для меня. Вы можете использовать его, но имейте в виду, что я не рекомендую этот метод.Соленый? Какую соль вы использовали? Кошерная соль и поваренная соль ≠ то же самое. Вот отличный пост о различных видах соли и ее плотности. Если вы ищете версию VANILLA , вот ссылка на рецепт самого влажного ванильного торта из кружки!

Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 55 г | Белки: 10 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Клетчатка: 7 г | Сахар: 21 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: торт в кружке, рецепт торта, шоколад, десерт, торт в кружке

Рецепт торта из кружки с булочками с корицей {видео}

Этот простой рецепт торта из кружки с булочками с корицей для микроволновой печи состоит всего из восьми простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Это идеальное удовольствие, когда хочется чего-нибудь сладкого.Всего за минуту вы можете насладиться восхитительным влажным монолитным пирогом со вкусом булочки с корицей. Тот факт, что этот торт приготовлен в микроволновой печи, не означает, что он не может быть восхитительным!

Этот пост был первоначально размещен 12.05.2015. Он был переиздан 07.03.20 с новым содержанием.

OMG, ребята. Этот рецепт торта из кружки с булочкой с корицей стал одним из любимых десертов моей семьи.

Самое простое и полезное лакомство, но при этом невероятно влажное, легкое и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!

Кружка торта на двоих!

Кексы из кружки, которые можно разогреть в микроволновой печи, настолько удобны, особенно если вы живете в общежитии и у вас нет доступа к духовке или вы просто не хотите ее разжигать.

Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой. Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Эта кружка-десерт ДЛЯ ВАС !! Если вы этого еще не сделали, вы на 100% упускаете.

Если вы ищете вкусный и простой способ подать толпе вкусные булочки с корицей, попробуйте мою запеканку с булочками с корицей. Это тоже несложный рецепт, но он определенно декадентский и не такой полезный, как этот пирог с кружкой.

ЛУЧШИЙ рецепт торта из кружки!

А если серьезно, вы, наверное, так сильно перекусили пирожными, и, вероятно, сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже ни на один другой пирог из кружки . Прочтите все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы в разделе комментариев.

Я пробовала кексы из кружки и ненавидела их.

Я подумал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса.Я ненавидел, что все торты на кружках получались ГРИПСКИМИ и имели самую грубую текстуру. Но только не этот! Я чувствую, что секрет легкой, нежной, восхитительной текстуры в кружке тортов исходит от , без яиц . Верно! В этом рецепте нет яиц. Сделать кружку без яйца не только проще, но и намного вкуснее!

Даже моим разборчивым детям понравился этот рецепт торта на одну порцию. Они такие огромные фанаты, что мы уже делали это больше раз, чем я мог сосчитать.Даже для особого завтрака! В них есть все вкусы вашего любимого булочки с корицей, но без скручивания и ожидания.

Что такое кружка торта?

Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и кружка торта — это буквально то, что звучит. Торт в кружке! Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки. Вы можете даже всего положить его в микроволновую печь, и все будет готово за считанные минуты !

Как приготовить торт из кружки?

Этот рецепт торта из кружки не может быть проще! Если вы мне не верите, посмотрите видеоинструкцию ниже .Чтобы взбить этот пирог из кружки, сначала смазывают кружку для микроволновой печи кулинарным спреем, сливочным маслом или растительным маслом. Затем, смешайте муку (или я люблю использовать смесь для блинов Kodiak Cake), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или топленое масло) внутри кружки . Если нужно, добавьте еще 1-2 столовых ложки молока для консистенции. Вы хотите, чтобы тесто оставалось густым, но не слишком сухим.

Теперь для начинки с корицей. , взбейте коричневый сахар и корицу. Посыпьте им тесто для торта в кружке.Кончиком ножа добавьте смесь корицы в тесто.

Последний, Микроволновая печь на высокой скорости около 1 минуты 25 секунд . Достаньте кружку из микроволновки и при желании переложите кружку для торта на тарелку. Будьте осторожны, кружка может быть очень горячей. Наслаждаться!

Можно ли приготовить этот кекс из кружки в духовке?

Я лично не готовил этот рецепт торта из кружки в духовке . Не стесняйтесь экспериментировать и попробовать.Основываясь на некоторых других подобных рецептах торта из кружки, если бы я собирался попробовать этот в духовке, , я бы выпекал при 350ºF в течение примерно 14 минут . Если вы попробуете, прокомментируйте этот пост и сообщите нам, как это сработало для вас.

Этот рецепт торта из кружки — мой помощник, когда я хочу идеально порционированное, вкусное сладкое угощение! Используйте смесь для блинов Kodiak Cakes, и этот пирог из кружки достаточно полезен, чтобы наслаждаться им на завтрак или перекус! И не стесняйтесь экспериментировать — замените завихрение с корицей мини-шоколадной стружкой или посыпкой.

Учебное пособие

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТА С ЗДОРОВЫМИ КРУЖКАМИ

10 полезных рецептов торта из кружки в микроволновой печи

Торт Палео Тыквенная кружка

Обезжиренный шоколадный торт в кружке от Cafe Delites

Кето-ванильный торт с ягодной кружкой от Ditch the Carbs

Если попробуете этот рецепт торта из кружки, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Булочка с корицей Торт в кружке для микроволновой печи

Выход: 1 кружка торта

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 6 минут

Этот легкий пирог из булочки с корицей из кружки для микроволновой печи — идеальное угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого!

  • 1/4 стакана универсальной муки или смеси для блинов Kodiak Cakes *
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока или другого молока + 1-2 столовые ложки при необходимости
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового масла или топленого сливочного масла **
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или кокосового сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Обрызгайте кружку для микроволновой печи кулинарным спреем, а затем смешайте внутри муку (или смесь для блинов), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или топленое масло).Если нужно, добавьте еще 1-2 столовых ложки молока для желаемой консистенции. Вы хотите, чтобы тесто оставалось густым, но не сухим.

  • В небольшой миске взбейте вместе коричневый сахар и корицу и посыпьте смесью в кружке. Кончиком ножа добавьте смесь корицы в тесто.

  • Включите микроволновую печь в микроволновую печь в течение 1 минуты 25 секунд. Достаньте из микроволновки и при желании переложите маффин на тарелку. Наслаждаться!

* Универсальная мука или (мой личный фаворит) смесь лепешек для торта Кадьяка дадут наилучшие результаты.Еще я успешно использовала полбовидную муку. Другая мука, вероятно, подойдет, но может изменить текстуру торта. Если вы используете смесь для блинов, не используйте разрыхлитель. ** Подойдет любое масло или топленое масло. Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны. Когда вы пробуете этот рецепт в первый раз, вы можете начать с 60-70 секунд приготовления на 100% мощности. Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ .Почему? Яйцо — вот что делает кружку торта губчатой. Если подумать, когда вы выпекаете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца … для кружки пирога использовать 1 яйцо — МНОГО! Мне также понравился этот пирог без коричневого сахара и с небольшим количеством джема. В любом случае вкусно! Фотографии Саши на сайте Eat Love Eats.

Автор: Ким Ли

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порция: 1 кружка торта, Калорийность: 262 ккал, Углеводы: 48,5 г, Белки: 4.2 г, жиры: 5,8 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 3 мг, натрий: 109,4 мг, клетчатка: 1,2 г, сахар: 22,6 г

20 десертов для микроволновой печи, когда вам нужно что-то сладкое и оно вам нужно сейчас

  1. Еда
·

Нет необходимости в выпечке.

Мы все были там: вы жаждете чего-нибудь сладкого, но не хотите печь что-нибудь необычное. К счастью, есть решение. Вот несколько рецептов десертов, которые можно приготовить в микроволновой печи от начала до конца.

Вкусно / Viaicious.co

Начните с вашего любимого раскрошенного печенья-сэндвич, такого как Oreos, и смешайте его с молоком, маслом, мукой, сахаром, ванилью и разрыхлителем. Примерно через две минуты в микроволновой печи у вас будет теплый и липкий торт.

Рецепт: торт с печеньем и сливками

Вкусно / Viaicious.co

Благодаря этому рецепту с коркой из крошки Грэма, начинкой для чизкейка и начинкой из свежих фруктов вам больше никогда не придется снова включать духовку, чтобы приготовить вкусный десерт.

Рецепт: пятиминутный чизкейк в микроволновке

4. Торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Kirbie Cravings / Через kirbiecravings.com

Есть ли дуэт более знаковый, чем арахисовое масло и шоколад? Конечно, нет. Получите рецепт.

5. Торт с кружкой Snickerdoodle

Five Heart Home / Через fivehearthome.ком

Осень почти в самом разгаре, и этот теплый и липкий торт с корицей — именно то, что вам нужно в вашем десертном репертуаре. Получите рецепт.

6. Двухминутный кофейный торт

Хизер любит еду / Через heatherlikesfood.com

Самое лучшее в кофейном пироге — это то, что его можно съесть на завтрак или на десерт. А с этой версией для микроволновой печи вы можете взбить его за считанные минуты.Получите рецепт.

7. Торт из расплавленного шоколада

Girl Gone Gourmet / Через girlgonegourmet.com

Когда возникает тяга к шоколаду, не смотрите дальше. Этот пирог с кружкой требует набора основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, таких как масло, яйца, мука, молоко и шоколадная стружка. Получите рецепт.

8.Тыквенный торт с кружкой

Ганни Мешок / Через thegunnysack.com

Тыквенный пирог не нужно ждать Дня благодарения. Рецепт на одну порцию — это мечта любого любителя тыквы. Получите рецепт.

9. Пирог с лимонным фунтом в микроволновке

Мир Большого Человека / Через thebigmansworld.ком

В этом рецепте используется миндальная и кокосовая мука, но если вы не безглютеновые, используйте обычную муку. Получите рецепт.

10. Карамельное пирожное с мороженым в кружке

Выпечка с ивовой птицей / Via willowbirdbaking.com

Считайте, что это мороженое из холодильника. Посыпьте шоколадный торт любыми ингредиентами, такими как шарик мороженого, немного измельченных крендельков или немного горячей помадки.Получите рецепт.

11. Черничный маффин в кружке с топпингом Штрейзель

Kirbie Cravings / Через kirbiecravings.com

Ключ к этому рецепту — стрейзель из четырех ингредиентов, приготовленная из сливочного масла, коричневого сахара, корицы и муки. Получите рецепт.

12. Одноминутная булочка с корицей

Виртуальный веган / Через avirtualvegan.ком

Просто смажьте кружку, затем добавьте муку, разрыхлитель, сахар, корицу и щепотку воды. Готовьте его в микроволновой печи в течение одной минуты и закапывайте. Получите рецепт.

13. Желейный пончик в кружке

Выпечка Bigger Bolder Baking / Через largebolderbaking.com

Этот рецепт требует клубничного джема, но вы можете использовать желе с любым вкусом, которое вам больше нравится.Получите рецепт.

14. Шоколадный торт с кружкой S’mores

Маленькая молочная ферма в прериях / Via littledairyontheprairie.com

С добавлением какао, молока, крекера из Грэма, зефира и горячей помадки — вот как можно приготовить s’mores без костра. Получите рецепт.

15.Кружка с шоколадным печеньем

Карандаш № 2 / Через номер-2-pencil.com

Посмотрим правде в глаза: нет ничего лучше теплого домашнего печенья с шоколадной крошкой. К счастью, вы можете приготовить этот одноразовый десерт за считанные минуты. Получите рецепт.

16. Пудинг из хлеба в микроволновке

Кексы и столовые приборы / Через кексы и столовые приборы.ком

Гавайские сладкие роллы составляют основу рецепта. Они покрыты сливочным маслом и смесью яиц, сахара, молока, ванили и корицы, а затем готовятся в микроволновой печи до тех пор, пока они не станут горячими и липкими. Получите рецепт.

17. Яблочный торт с арахисовым маслом без яиц в кружке для микроволновой печи

Ароматы кухни / Через theflavoursofkitchen.com

Представьте себе сливочный, слегка пикантный торт с арахисовым маслом, начиненный теплыми яблоками с корицей.Да, у тебя полностью слезятся. Получите рецепт.

18. Красный бархатный торт в микроволновке

Выпечка Bigger Bolder Baking / Через largebolderbaking.com

Если вы занимаетесь выпечкой, большинство из этих ингредиентов, таких как мука, сахар, корица и ванильный экстракт, вероятно, уже есть на вашей кухне. Получите рецепт.

19. Клубничный пирог в кружке

Выпечка большего размера / через большую выпечку.ком

Достаточно сладкий, чтобы наслаждаться им на десерт, но полностью подходит для завтрака. Получите рецепт.

20. Морковный торт в кружке

Покрытая шоколадом Кэти / Via chocolatecoveredkatie.com

Не волнуйтесь, если у вас нет блендера — вы можете легко использовать вилку, чтобы размять морковь и влажные ингредиенты. Затем просто вылейте все в смазанные маслом формочки и поставьте в микроволновую печь.Получите рецепт.

Чтобы получить еще больше вкусных рецептов и идей еды, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Торт Ванильная кружка — Ложка аромата

Легкий рецепт торта из ванильной кружки — идеальный десерт! Наслаждайтесь этим легким тортом из кружки самостоятельно или поделитесь им с другом.Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

Вы ищете идеальный легкий десерт? Ванильный пирог из кружки — это именно то, что вам нужно! Этот рецепт торта из кружки УДИВИТЕЛЬНЫЙ и сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Добавьте немного шоколада для дополнительного аромата, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь. Весь рецепт готов менее чем за 10 минут и является идеальным десертом на любой день недели.Это наш незаменимый рецепт, когда мы жаждем чего-нибудь сладкого, но не хотим выпекать большой рецепт.

Что такое кружка торта?

Это торт в кружке! Пирожные из кружки лучше всего, потому что вы просто смешиваете несколько ингредиентов в кружке, кладете в микроволновую печь и наслаждаетесь. Это так просто. Это идеальный десерт в последнюю минуту или когда вы хотите быстро и легко десерт после ужина.

Как приготовить ванильный торт

Для приготовления этого торта из ванильной кружки вам понадобится несоленое масло, молоко, ванильный экстракт, сахар, мука, разрыхлитель и соль.При желании можно также добавить шоколадную крошку.

Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, пока оно не растает. Дайте кружке остыть в течение 2–3 минут. Быстро вмешайте молоко, ванильный экстракт и сахар. Если масло начинает затвердевать, разогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную крошку. Готовьте в микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Перед подачей остудите кружку в течение двух минут.

Кончики для торта в кружке

  • Используйте большую кружку, чтобы не пролить.Используйте кружку не менее 14 унций, чтобы торт не закипал в микроволновой печи.
  • Вы можете заменить посыпку шоколадной стружкой или радужной посыпкой.
  • По желанию подавать со свежей клубникой и взбитыми сливками.
  • Кружка будет очень горячей после приготовления в микроволновой печи. Дайте ему постоять не менее двух минут, прежде чем прикасаться к нему или есть.
  • Можно заранее приготовить пирожные из кружки и накрыть крышкой, пока не будете готовы к употреблению.
  • Не готовьте лепешки в духовке.Рецепты торта на кружке предназначены только для микроволновой печи.
  • Поскольку это небольшой торт, вам не нужно использовать яйца. Комбинация ингредиентов в этом рецепте дает лучшую текстуру и аромат.

Если вы ищете другие небольшие десерты, попробуйте наш чизкейк с шоколадным печеньем, парфе, кексы с канноли и батончики с лимонным чизкейком. Все рецепты — это большие порции десертов на одну порцию. Если вы ищете рецепты небольших партий для двух человек, обратите внимание на этот шоколадный мини-торт или лимонный торт с глазурью из мусса из белого шоколада.

Чего вы ждете? После того, как вы приготовите этот ванильный пирог в кружке, вы будете повторять один и тот же рецепт снова и снова. Это лучший пирог из ванильной кружки с лучшей текстурой и вкусом. Если попробуете рецепт, не забудьте вернуться и оставить отзыв ниже!

Торт Ванильная кружка

Выход: 1 кружка торта

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 7 минут

Легкий торт из ванильной кружки — идеальный десерт! Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

  • Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока оно не растает.Дайте остыть 2–3 минуты.

  • Быстро добавьте молоко, ванильный экстракт и сахар, хорошо перемешав (если масло начинает затвердевать, поместите его в микроволновую печь в течение 30-45 секунд, чтобы нагреть молоко). Взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте посыпку.

  • В микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Верх должен выглядеть застывшим, но слегка влажным после завершения. Охладите несколько минут, прежде чем наслаждаться.

Порция: 0 г, Калорийность: 519 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 5.3 г, жиры: 25,5 г, насыщенные жиры: 0 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 64,4 мг, натрий: 476,7 мг, калий: 119,4 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 43,9 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Кухонные принадлежности и ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта с ванилью

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НИЖЕ, А ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И ОТПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Mug Cake: лучший шоколадный и лучший ванильный торт для микроволновки

Откройте для себя онлайн-классы выпечки

Торты, печенье, хлеб и многое другое.

Насколько вы знакомы с этим сценарием:

Поздний вечер — ужина уже давно нет, но спать рано — и вы внезапно испытываете тягу к чему-нибудь сладкому. В кладовой не осталось закусок, а печь что-то начинать уже поздно.

Вы, конечно, могли бы срочно сбежать в продуктовый магазин (без суждений, мы все там были). Или… вы можете приготовить торт в кружке и насладиться вкусным домашним десертом менее чем за пять минут.

Прочтите, чтобы узнать все, что вам нужно знать о кружках и о том, как их приготовить. Кроме того, мы поделимся простым рецептом торта из кружки, который можно адаптировать как для шоколадного, так и для ванильного пирога.

Все о кружке Торты

Если вы всегда думали, что кружки предназначены только для теплых напитков, вас ждет угощение.Кружки также идеально подходят для приготовления порционных тортов.

Кексы в кружке решают две распространенные проблемы:

  1. Когда тяга к пирогу внезапно возникает, кружки тортов сокращают то, что стоит между вами и вашим первым кусочком вкусного торта, до четырех минут приготовления и одной минуты ожидания.
  2. В отличие от традиционного торта, рецепты торта на кружке состоят из одной порции, а это значит, что вы не останетесь с посудой, полной остатков еды, и ворчливый голос в затылке, говорящий вам, что вам не разрешено все это закончить. один присест.
Источник: Instagram
Шоколадный торт с малиной

Что такое торт с кружкой?

Пирог в кружке — это, по сути, пирог в чашке, приготовленный в микроволновой печи. Нет, это не будет похоже на обычный торт. Тем не менее, он подходит на удивление близко, и, учитывая, насколько быстро, легко и удобно его приготовить, он определенно должен быть среди ваших рецептов.

Как готовить пирожные из кружки?

Сделать пирог из кружки не может быть проще.Он сочетает в себе ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в кладовой и в холодильнике, и требуется всего несколько минут для смешивания и около минуты для микроволновой печи. Мы быстро расскажем об ингредиентах и ​​пошаговом процессе, как приготовить торт в кружке.

Что вам понадобится для торта в виде кружки?

1. Кружка

Обязательно используйте кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, это означает, что она не сломается и не станет настолько горячей, что обожжет вас, когда вы попытаетесь вынуть ее. Особенно убедитесь, что на вашей кружке нет металлических элементов.

Выберите достаточно большую кружку — сырое тесто должно занимать максимум половину кружки. По мере того, как тесто готовится, пирог поднимается, и вы не хотите, чтобы он переполнялся.

2. Микроволновая печь

Это то, что делает рецепт торта на кружке таким удобным. Выпекать пирог в духовке можно, но не рекомендуется — это не только занимает больше времени, но и требует гораздо больше энергии. Если вы собираетесь использовать духовку, убедитесь, что вы готовите более одной кружки торта.

3. Мерные ложки

Измерение ингредиентов и точное следование рецепту помогут убедиться, что ваш пирог из кружки получится успешным. Кексов для тортов нужно так мало, что вам даже не понадобятся мерные стаканчики!

4. Ингредиенты для торта

Кексы из кружки стали настолько популярными в последние годы, что в продуктовых магазинах начали продавать смеси для тортов в коробках. Не стесняйтесь идти этим путем или узнать, как приготовить тесто для торта с нуля. Точные ингредиенты, которые вам понадобятся, перечислены в следующем разделе.

Вы заметите, что в приведенном ниже рецепте торта с кружкой не используются яйца, хотя яйца являются важнейшим ингредиентом обычного торта. Это потому, что для полноразмерного торта требуется всего несколько яиц, поэтому одна порция торта будет содержать около четверти яйца. Разрезать яйцо на части можно, но это настолько утомительно, что отнимет у него простоту и удобство пирожных в кружке. Приведенный ниже рецепт восполняет недостаток яиц большим количеством молока и масла.

Как сделать торт из кружки с нуля

Теперь, без лишних слов, вот как приготовить торт из шоколадной кружки и ванильный пирог из кружки.Процесс одинаков для обоих, но ингредиенты немного разные.

Используя этот рецепт в качестве основы, вы также можете создавать свои собственные вариации и готовить кофе, банан, красный бархат, завиток корицы или любой другой торт, который вам нравится. Возможности безграничны!

Вот как приготовить торт в кружке:

Шоколадная кружка Ингредиенты для торта

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки молока на выбор
  • 1 столовая ложка масла на выбор
  • чайная ложка
  • экстракт

Варианты: Вы можете добавить шоколадную стружку, грецкие орехи, мерную ложку арахисового масла или Nutella в кружку торта.В качестве начинки пирожные из шоколадных кружек лучше всего подавать с мороженым, взбитыми сливками, глазурью и / или сбрызнутым шоколадным соусом.

Ингредиенты для торта ванильной кружки

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 3 столовые ложки молока на выбор
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Варианты: вы можете добавить шоколадные чипсы, орехи или посыпать ванильным пирогом из кружки.Вы также можете попробовать смешать немного черники или добавить ложку джема в середину торта. В качестве начинки попробуйте ванильный торт с мороженым, глазурью, сливочным сыром и / или карамельным соусом.

Инструкции

  1. В большой кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 60-90 секунд *.
  3. Дайте остыть в течение нескольких минут, добавьте любые дополнительные начинки и наслаждайтесь!

* Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и размера кружки.Отрегулируйте время, пока середина кружки не будет приготовлена, но пирог не будет слишком сухим.

Как сделать торт из кружки кето

Чтобы приготовить пирог с кето-кружкой, замените универсальную муку миндальной мукой, а сахар замените кето-подсластителем по вашему выбору. Ореховое масло или сливочный сыр — идеальная начинка для кето-торта.

Развивайте свои навыки выпечки!

Выпечка 101: основы выпечки — печенье, кексы и торты

Шоколадный торт в кружке


Были ли у вас когда-нибудь такое сильное желание шоколадного торта, что вы просто умрете, если не получите его в течение пяти минут?

Ну, у меня есть.Много-много раз.

И вот тут-то и пригодится эта маленькая кружка! Если вы еще не открыли для Pinterest радость взбивания 90-секундного шоколадного торта в кружке … что ж, ваша жизнь скоро изменится.

(Пссст. Это богатая чашечка чудес! Разделите ее с другом или любимым человеком.)

Засыпьте 3 столовые ложки муки в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи…

Вместе с 3 столовыми ложками сахара…

2 столовые ложки какао-порошка (не показано) и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Ой! И крошечная щепотка соли.

Размешайте вилкой все вместе.

Добавьте 3 столовые ложки молока и 3 столовые ложки растительного масла…

Вместе с ванилью…

И размешать…

Пока все не соберется и вы не захотите съесть жидкое тесто.

Это необязательно, но вкусно! Добавьте 3 столовые ложки полусладких шоколадных чипсов.

Затем положите его в микроволновую печь и дайте ему взорваться в течение 90 секунд!

Это определенно не выглядит модно. Но как же хорошо!

Я взял на себя смелость взбить немного сливок и нарезать ложкой.

И еще посыпал!

И зацените.

Шоколадный торт менее чем за 5 минут!

Это грешное, декадентское шоколадное лакомство. Поделись этим со своим любимым!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший легкий рецепт шоколадного торта

Этот торт с шоколадной кружкой — лучший рецепт! Теперь вы можете быстро утолить свою жажду шоколада с помощью этого одноразового шоколадного торта, приготовленного в микроволновой печи.

Наконец-то я нашел самый лучший рецепт торта с шоколадной кружкой. Он наполнен шоколадным вкусом и имеет отличную пушистую текстуру. И что самое приятное, вы можете приготовить этот роскошный одноразовый десерт в микроволновой печи за одну минуту!

Что такое торт в кружке?

Это ответ на вашу тягу к шоколаду поздно вечером! Кексы из кружки — это одноразовый десерт, который вы готовите в кофейной кружке в микроволновой печи.Это похоже на шоколадный торт из лавы, который можно купить в модном ресторане, но на гораздо меньше времени.

Мой пристрастие к сладкому иногда бывает довольно жестоким. Обычно это приводит к плаксивым детям, долгим рабочим дням и большинству проектов по модернизации. Иногда мне просто хочется угощения, и я хочу его СЕЙЧАС. Вы можете связать?

Вот тут-то и пригодится этот удивительный шоколадный торт из кружки, приготовленный в микроволновой печи. Несколько лет назад я протестировал кучу различных рецептов пирожных из кружки (читайте об этом ЗДЕСЬ).

Большинство из них были разного уровня брутто.Особенно странными были рецепты, в которых использовались яйца. Яйцо сделало готовый десерт эластичным. Приготовить десерт в микроволновке казалось несбыточной мечтой.

Потом я нашла рецепт торта с шоколадной кружкой, и это настоящая жемчужина. Это почти как жульничество… вы получаете декадентское лакомство, взрывающееся шоколадной сладостью в менее чем за минуту !

Как приготовить шоколадный торт в чашке?

Это так просто. Вот рецепт и инструкция.

Этот простой одноразовый шоколадный торт в кружке быстро утолит вашу тягу к шоколаду.

Автор: The Craft Patch www.thecraftpatchblog.com

  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайная ложка ваниль
  • 1 ущипнуть поваренная соль
  • 1/4 чашка белый сахар
  • 1/4 чашка мука
  • 2 столовые ложки какао порошок
  1. Растопите масло в кофейной кружке.Добавьте воду, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар, какао-порошок и муку и перемешайте, пока не исчезнут все комочки. Варить в микроволновке 30-40 секунд. Если вы хотите меньше «лавы» и больше торта, вы можете готовить его еще 10 секунд. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, поскольку все микроволновые печи готовят с разной скоростью.

Я заметил огромную разницу во вкусе в зависимости от того, какой тип какао-порошка я использую. Я недавно удешевил и купил странную небрендовую вещь.Раскаяние крупного покупателя !! Хороший какао-порошок более высокого качества определенно вкуснее.

Как приготовить шоколадный торт с кружкой Nutella?

Вот что такого замечательного в этом рецепте. Есть бесконечные вариации! Чтобы приготовить торт из кружки Nutella, используйте тот же рецепт, что и выше, но добавьте 1 чайную ложку Nutella перед приготовлением в микроволновой печи. Так просто!

Хотите узнать некоторые из моих других любимых вариантов торта с шоколадной кружкой? Их так же легко приготовить, но придумывать разные вкусовые сочетания — это весело.Чтобы приготовить эти варианты торта из кружки, просто взболтайте тесто, добавьте дополнительные ингредиенты и готовьте как обычно!

Кружка с вариациями торта

  • Любитель арахисового масла. Получите рецепт здесь!
  • Ягода в шоколаде. Добавьте 1 чайную ложку малинового или клубничного джема.
  • Дай мне еще немного. Добавьте 10 зефиров и немного крошек из крекера.
  • A La Mode. Одна шарик мороженого сверху после того, как оно будет готово, и вы получите потрясающий десерт!
  • Любитель карамели. Добавьте две квадратные карамельные конфеты.
  • Mint To Be. Посыпать чипсами для выпечки мяты или измельченными леденцами.
  • Шоколадный напиток. Добавьте горсть шоколадной стружки или кусочки измельченного шоколадного батончика.

Можете сказать, что я готовил этот десерт много? Подожди … как только ты попробуешь, ты влюбишься! Не верите мне? Отзывы о рецептах читайте в комментариях.