Разное 

Трубочки для выпечки: Конус для выпечки, 8 шт

Содержание

Кондитерские конусы для выпечки | Сделай сам своими руками

Очень популярные пирожные «Трубочки с кремом» нуждаются в наличие основы, на которую будут наматываться полоски теста. Можно приготовить много различных десертов из всевозможных видов теста, используя в качестве основы такую конусную форму.

I вариант: кондитерский конус многоразового использования

Изготавливается такой кондитерский конус из жестяных банок из-под напитков. Это дает возможность использовать пищевую (что очень важно) жесть, которая имеет небольшую толщину и поэтому легко обрабатывается.

Чтобы сделать самостоятельно 8 кондитерских конусов для выпечки трубочек, понадобятся следующие предметы:
1. Использованные жестяные банки из-под напитков – 4 шт.;
2. Металлическая мочалка;
3. Линейка;
4. Ножницы.

Последовательность изготовления:
1. У жестяных банок нужно срезать ножницами верх и донышко, сделав предварительно первое отверстие по отрезаемой линии ножом.


2. Получившиеся цилиндры разрезать вдоль.
3. Металлической мочалкой счистить весь рисунок с банки.
4. Длинные стороны получившегося прямоугольника разделить на 3 равные части, сделав насечки ножом.
5. Разрезать прямоугольник на 2 трапеции, одно основание которой составляет 1/3 размеченной стороны прямоугольника, а второе основание – 2/3 этой стороны.
6. На боковых сторонах трапеций сделать загибы по 3 мм, причем направлены они должны быть в противоположные стороны друг от друга. В дальнейшем это будет своеобразный замок, удерживающий конус в свернутом положении.
7. Свернуть трубочку-конус, сцепив между собой загнутые стороны.












Кондитерский конус многоразового использования готов. После выпекания трубочек из теста жестяные конусы легко снимаются: их достаточно немного придавить, чтобы они уменьшили свой диаметр, и выпечка сама сползет на подготовленное блюдо.

Вымытые и высушенные металлические трубочки складываются одна в другую и хранятся до следующего раза.

II вариант: кондитерский конус быстрого изготовления, но не длительного использования

Бывают ситуации, когда срочно нужен кондитерский конус для выпечки, а заготовок для его изготовления нет. В этом случае нужно запастись самыми обычными предметами:
1. Чистой бумагой формата А-4;
2. Пищевой фольгой;
3. Ножницами.

Последовательность изготовления:
1. Из бумаги скрутить кулек.
2. Заправить внутрь кулька выступающие части, чтобы в основании конуса получился круг.
3. Накрутить фольгу на бумажный конус.






Бумажный конус, покрытый фольгой готов. Такой кондитерский конус после первого использования обычно мнется и непригоден для дальнейшего использования. Но в трудную минуту очень выручает.

Остается решить, какой кондитерский конус изготовить. Удачи!

Трубочки Для Выпечки коды ТН ВЭД 2022: 1905909000, 1905, 8438101000

Королевская выпечка : трубочки с заварным кремом и без начинки 1905909000
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, сахарное, овсяное: «Альберта», «Венецианское», «Атланта зерновое», «Дворянское», «Дора», «Ливадия», «Сладкоежка» с кунжутом, «Трубочка», «Орешек», «Бабушкино», «Мамина выпечка» 1905
Домашняя выпечка: торт бисквитный, торт медовый, торт слоеный, торт фруктовый, сигареты, пахлава, рулет, эклеры, лимонник, пирожные, коржи, лапша сладкая , слоенки, трубочки, корзиночки. 1905
Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: промышленные установки для выпечки вафельных трубочек из непрерывной ленты теста типа ЕWB в составе (смотри приложение № 1 на 9 листах) 8438101000
Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия торговой марки «ДЭМ»: рулеты, печенье «орешки», «чак-чак», «хворост», «кексы», пироги, торты, вафельные трубочки, пирожные изделия булочные, хлеб, сушки, Печенья и выпечки из сл 1905
Выпечка хлебобулочная: орешки, трубочки, рогалики, булочки, торты, пирожные с начинками из повидла, сгущенки, крема и без 1905
Посуда алюминиевая литая: сковороды, противни, формочки для выпечки тарталеток и трубочек, в том числе с антипригарным покрытием 7615101000
Кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых в наборах и отдельными предметами: бутылка с трубочкой для напитков, скалки, подставки для стаканов, кондитерский мешок, крышка универсальная, салатники, формы для выпечки, 3924100000
Кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых, с маркировкой» YIWU CITY «: формы для льда, стакан мерный, формочки, форма для выпечки, доска разделочная, трубочка для напитков, лопатка кухонная, половник кухонный, ложк 3924900009
Посуда из коррозионно- стойкой стали для взрослых с маркировкой «TRILOBIT»: формы для выпечки ( трубочка для выпечки) 7323939000
Посуда алюминиевая штампованная для взрослых в наборах и отдельными предметами, в том числе антипригарная: формы, формы для хлеба, формы для выпечки, форма «Бриошь», подставка поворотная для тортов, трубочки для выпечки, р 7615109009
Посуда из нержавеющей стали: формы для выпечки, воронки для заливки, наборы трубочек-насадок, сковороды-гриль, кастрюли, фритюрницы, дуршлаги, подставки, сковороды, графины, тарелки, чашки, супницы, кружки, вазы, банки, н 7323
Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс: мерный кувшин, чаши, разделочные доски, кружки, тарелки, стаканы, столовые приборы, миски, кувшины, вазы, формы для выпечки, воронки для заливки, наборы трубочек-насадок, ду 3924
Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс, кухонные принадлежности: формы для выпечки, подставки под трубочки, контейнеры для хранения пищевых продуктов, скалка, кулинарная кисть, набор пр 3924100000

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Киев, Оболонский Сегодня 08:39

Винница, Замостянский Сегодня 08:39

Кременчуг Сегодня 08:39

Ровно Сегодня 08:38

200 грн.

Договорная

Первомайский Сегодня 08:38

215 грн.

Договорная

Харьков, Московский Сегодня 08:38

Трубка для хлеба излечит обыденность регулярной выпечки хлеба

Несколько месяцев назад я прогуливался по блошиному рынку под открытым небом в Ламбертвилле, штат Нью-Джерси, в поисках идеальной безделушки, когда заметил две гофрированные серебристые штуковины, похожие на ракеты, стоявшие вертикально на столе. Джентльмен, сидевший за столом, увидел растерянное выражение моего лица и обратился ко мне, просто сказав: «Хлебные трубочки». Я сделал паузу, чтобы увидеть, есть ли что-то еще в его объяснении. — По пять баксов каждому. То ли из-за загадочности человека, то ли из-за таинственности трубок, я знал, что они должны быть у меня.Когда я позже нашел своего друга, я поднял свою новую покупку и сказал: «Хлебные трубочки».

Что такое трубочка для хлеба? Не путать с Breadtube, онлайн-группой левых, вдохновленной анархо-коммунистическим манифестом Петра Кропоткинса «Завоевание хлеба », трубка для хлеба — это именно то, что звучит: трубка, в которой вы печете хлеб. Доступный в пяти декоративных формах — цветок, квадрат, сердце, зубчатый и звездообразный — трубочка для хлеба и получающийся в результате хлеб — это все равно, что устроить вечеринку из-за бутерброда: причудливая, странная и, если вы правильно играете, восхитительная.

The Pampered Chef, компания, производившая хлебные трубочки в конце 90-х годов, рекламирует их в прилагаемой брошюре следующим образом: «Превратите обычное охлажденное хлебное тесто в забавные и причудливые формы для интересных хлебных корзин, закусок, закусок и десертов». Как удобно; это все мои любимые вещи. Но это еще не все: «Трубку для хлеба можно использовать как нарезку для нарезки сыра, мясных деликатесов или теста для печенья. Сопоставьте форму мяса и сыра с хлебом, приготовленным в тюбике!» В то время как нарезание мясных деликатесов в причудливые формы — это образ, взятый прямо из ночных кошмаров, я очень быстро понял идею выпечки хлеба в форме зубчатых башен.Десять баксов за такую ​​изобретательность были кражей.

В брошюре, прилагаемой к трубочке для хлеба, указано «охлажденное тесто для французского хлеба» в качестве основного ингредиента во всех пяти из пяти рецептов хлеба, поэтому (если только у вас нет под рукой охлажденного теста для французского хлеба) необходимо идти своим путем, когда использование трубочек в качестве сосудов для выпечки. Я обнаружил, что простого рецепта белого хлеба для сэндвичей достаточно, так как простота лучше дает желаемый эффект. Вы также можете попробовать хлеб с изюмом или хлеб с семенами — одному блогеру даже удалось приготовить тыквенный хлеб — просто избегайте смесей для пирожных и более жидких продуктов. Метод хлебной трубки должен быть, прежде всего, легким.

Когда тесто готово, вы слегка смазываете хлебные трубочки и их крышки маслом, набиваете тестом внутрь и надеваете крышки сверху. Хлеб выпекают в трубочках в вертикальном положении в духовке, что помогает ему всплывать. Затем вы должны ждать много кропотливых минут, пока буханки совершенно не остынут, чтобы вынуть причудливые хлебцы из их трубчатых оболочек.

Когда вы регулярно печете хлеб дома, задача иногда может показаться утомительной — в конце концов, буханка хлеба может выглядеть не так уж и много, и большинство из них зависит от вашего уровня мастерства.(Несмотря на то, что я совершенно уверен, что знаю, как заплести себе волосы, моя хала всегда выглядит как несколько развратных змей.) Но использование трубки для хлеба излечило случайную обыденность обычной выпечки хлеба, создав усовершенствованную художественную форму хлеба с очень мало усилий, вместо продвинутой, художественной формы хлеба со слишком большими усилиями. Полученные ломтики хлеба идеально подходят для небольших закусок, мини-бутербродов или в качестве основы для канапе.

Глядя на эти хлебцы странной формы, вы получаете столь необходимую инъекцию серотонина, и, более того, стоящие друг рядом с другом хлебные трубочки точно повторяют обложку альбома Wilco Yankee Hotel Foxtrot. Я не говорю, что трубочки для хлеба изменили мою жизнь, но я тоже не и не говорю это. Хотя они были выпущены более 20 лет назад, кажется, что на Etsy, eBay и Amazon есть множество доступных форм — просто действуйте быстро, я присмотрел еще несколько.

Тайна хлебной трубки | еда для удовольствия и удовольствия

Что это за штука? Я задавался вопросом, когда я развернул упаковку, содержащую эту серебряную трубку в форме звезды. Если бы на коробке не было написано «Избалованный повар» сбоку, я сомневаюсь, что догадался бы, что она предназначена для приготовления пищи.Родственник прислал мне это на день рождения, и я сразу же отыскал его, используя термины «избалованный повар», «звезда» и «тюбик». И вот, он был сделан для выпечки хлеба.

Родственник, который прислал его мне, не знал о моем пристрастии к старинным кухонным предметам, поэтому для меня было приятным сюрпризом получить этот забавный маленький загадочный предмет. Многие результаты поиска хлебных трубочек были помечены как винтажные, и фактор китча заставил меня предположить, что это правда. Ведь существовала целая тенденция формовать еду еще в середине века с плесенью и заливным, и забрасыванием содержимого своего холодильника в какое-нибудь желе.Я намеревался найти даты, когда он был продан, но пришел с пустыми руками, поэтому я пошел прямо к источнику и позвонил в компанию. Оказывается, эти трубочки для хлеба довольно новые, они были проданы в период с 2002 по 2009 год. Однако я нашел несколько хитов для стеклянной версии, сделанной моим Pyrex в 70-х и 80-х годах, так что, возможно, Pampered Chef пытался вернуться к прошлому. Формы звезды, цветка и сердца, безусловно, делают хлеб более интересным, чем круг. (Да ладно, пирекс, буханки хлеба уже почти круглые.) Они также улучшили версию из пирекса, добавив колпачки на каждом конце.

Кажется, в Интернете можно найти много рецептов трубочек для хлеба, поэтому я подумал, что это должно быть довольно просто в использовании. Но каждый раз, когда я собирался попробовать его, мысль о том, чтобы выяснить логистику выпечки в трубке, казалась утомительной, поэтому он довольно долго зависал в одиноком шкафу. Перенесемся немного вперед, и мне захотелось бананового хлеба. Я подумал, что это будет прекрасная возможность протестировать эту трубочку для хлеба, и искал инструкции. Многие люди, казалось, использовали трубки исключительно для готового теста и не рекомендовали использовать их для быстрого хлеба, такого как банан или цуккини.Будучи больше из тех, кто делает с нуля, я решил проигнорировать их и все равно попробовать.

Выпечка в трубочке отличается тем, что ее выпекают стоя. Что касается моей духовки, мне пришлось вынуть полку.

Некоторые насадки для трубочек для хлеба:

— ОЧЕНЬ хорошо побрызгайте внутреннюю поверхность противня, если хотите, чтобы хлеб остался целым. Я брызгал с каждого конца трубки.

-Добавьте слой фольги между тюбиком и крышкой. Сбрызните это также кулинарным спреем.Это не мой совет, но я принял его и был рад, что сделал. Это облегчило отделение хлеба от шляпки.

— Поставьте пробирку на противень. Я боялся, что он может вытечь на дно кастрюли. Так и было.

— Заполняйте трубку тестом только наполовину. Мой в итоге не совсем поднялся до конца, но это лучше, чем альтернатива тому, чтобы он разлился повсюду. Оставшееся тесто я выпекала в обычной форме для хлеба.

Я использовал ту же температуру выпечки, что и мой рецепт, но вынул ее примерно на 10 минут раньше.Я, вероятно, мог бы оставить его немного дольше, но лично я предпочитаю недожарку пережарке. Мой рецепт бананового хлеба go-t0 взят из пекарни Flour Bakery в Бостоне. Это потрясающе. (Извини, бабушка.) У них тоже есть отличная книга. Я добавил шоколадную стружку в свой хлеб по специальному заказу.

К счастью, мне не составило труда достать банановый хлеб из сковороды. Середина немного недожарена, но не критично. Я настоятельно рекомендую подождать, пока он остынет, чтобы попытаться нарезать его, и использовать для этого хороший острый нож.

Так что эти трубочки для хлеба, может быть, и не винтажные, но они соответствуют атмосфере. Сделайте для детей причудливые канапе или забавные фигурки. Если ничего не помогает, получается очень простая форма для печенья.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

~ Основы для выпечки: противень Bundt и противень ~

Прежде чем опубликовать свой следующий рецепт, которым будет вишневый сметанный пирог, выпеченный в трубчатой ​​форме, я решил ответить на два часто задаваемых вопроса на моих кулинарных курсах:

#1: «В чем разница между поддоном и поддоном?»

Позвольте мне начать с того, что будьте благоразумны.Если вы не хотите менять рекомендуемое время и температуру для рецепта, зачем менять рекомендуемую сковороду. Если в рецепте конкретно указано использовать сковороду, используйте ее, а если в рецепте конкретно указано использовать сковороду с трубкой, используйте ее (особенно, если автор или источник рецепта, как и я, потратил время, чтобы предоставить фото, чтобы проиллюстрировать его успех). Хотя эти две сковороды могут показаться похожими (поскольку обе имеют полую трубку в центре), их взаимозаменяемость требует рассмотрения, потому что: успех или неудача рецепта могут (не всегда, но часто) зависеть от сковороды!

Вот что вам нужно знать перед принятием решения:

Сковорода Bundt представляет собой круглую, прочную трубчатую сковороду с декоративными рифлеными стенками и дном.

Конструкция делает его идеальным для плотных тортов, таких как бисквитные и кофейные кексы, которые после выпекания приобретают привлекательный вид формы и не прилипают, когда вынимают торт из формы.

Типичная трубчатая форма, также известная как форма для выпечки ангельской еды, представляет собой глубокую форму для выпечки с гладкими стенками, слегка наклонным, плоским дном и трубкой в ​​центре, которая облегчает выпечку ангельской еды и бисквитов, которые содержат много взбитых яичных белков, при низкой температуре.

Форма имеет съемное дно, чтобы можно было легко вынимать эти нежные кексы из формы.

#2:  «Можно ли взаимозаменяемо использовать поддон для бундта и пробирочный поддон?

Несмотря на то, что обе формы имеют трубку в центре, которая способствует подъему, равномерному выпечке и легкой нарезке, вы не сможете испечь легкие, нежные торты (такие как еда для ангелов и бисквиты) в форме для выпечки (их тесто будет прилипать к рисунку) , но вы можете испечь тяжелые, плотные пирожные (например, бисквит и кофейный пирог) в трубчатой ​​форме!

В случае как с лотками, так и с трубчатыми лотками, стоит отметить: они оба бывают разных размеров (9″, 10 и т. д.).) и глубины (3″-4″ и т. д.), а также объема (10-стакан, 12-стакан и т. д.). Никогда не думайте, что кастрюля правильная, не проверив размер и/или объем одновременно!

Независимо от того, заменяете ли вы одну кастрюлю на другую, всегда убедитесь, что вы используете кастрюлю правильного размера!

Когда дело доходит до размера , противни всегда измеряются по верху, а не по дну. Просто поместите линейку по центру верхней части кастрюли. Это кастрюля диаметром 10 1/2 дюйма. Когда дело доходит до объема , используйте мерку на 1 чашку и наполняйте кастрюлю доверху.Это кастрюля на 14 чашек. Добавляя тесто на сковороду, никогда не добавляйте тесто дальше по бокам сковороды, не доходя до верха 1–1 1/2 дюйма. Это сковорода на 14 чашек с максимальной вместимостью на 12 чашек…

… и степень заполнения формы зависит от типа выпекаемого пирога, от того, насколько он поднимется (что зависит от типа разрыхлителя) и от того, насколько желателен купол. В большинстве рецептов конкретно указан этот момент, поэтому всегда следуйте указаниям, но в случае их отсутствия:

Если вы сомневаетесь, не заполняйте кастрюлю более чем на 1 1/2 дюйма от верха!

Поскольку «трубчатые сковороды» (общие для «любой сковороды с центральной трубкой» различаются от производителя к производителю, многие из них импортируются из разных стран, а многие другие передаются из поколения в поколение, сковороды не всегда одинаковы. Быстрый поиск в Интернете по запросу «трубчатая сковорода» покажет сотни вариантов различной формы (некоторые квадратные), некоторые со съемным дном (некоторые без), некоторые с прямыми сторонами (некоторые с рифлением) и различных размеров. Небольшая разница в размере (1/2 дюйма) не должна влиять на результаты. Вот полезная таблица, которую можно использовать в качестве ориентира:

Наиболее распространенные размеры и объем сковороды Bundt:

6 1/2″ x 3 1/2″ = 5 1/2 стакана

7 1/2″ x 3″ = 6 чашек

8 1/2″ x 3 1/2″ = 7 чашек

9 x 3 дюйма = 9 чашек

10″ x 3 1/2″ = 12 чашек

9″ x 4 1/2″ (классическая форма Nordic Ware) = 15 чашек

Наиболее распространенные размеры и объем пробирок:

6 x 3 дюйма = 4 чашки

9″ x 3″ = 10 чашек

10 x 4 дюйма = 16 чашек

Мудрые слова:  Никогда не заменяйте трубчатую форму другого размера или объема (или форму для кекса любого типа) на размер, указанный в рецепте. Почему? У вас есть шанс создать большую проблему, а не отличный торт. Если форма будет шире, толщина теста уменьшится, и пирог пропечется быстрее. Если форма будет уже, толщина теста увеличится, и пирог будет выпекаться дольше. В обоих случаях, скорее всего, пострадает текстура выпекаемого пирога.

~ Мой нью-йоркский еврейский пирог с яблоками и миндалем ~ — пример плотного пирога, который я также пеку в 10-дюймовой трубчатой ​​форме, и, как и должно быть, мой рецепт указывает это для вас.Почему? Потому что я приготовила его на сковороде, и у него слишком тяжелая корочка для этого вкусного, влажного пирога (только взгляните на него). Вы можете найти мой рецепт в категориях 6 или 9!

«Мы все вместе в этом мире еды.» ~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2013)

Статьи по Теме

Трубчатые противни — CooksInfo

Трубчатые противни. © КуксИнфо / 2018

Трубчатая форма (также известная как «форма для торта с ангельской едой») выглядит как форма для очень большого пончика. Он используется для бисквитных тортов и бисквитных тортов.

Это глубокая круглая кастрюля с высокой трубкой в ​​центре. Трубка полая, без дна, чтобы через нее проходил горячий воздух, как через дымоход.

Трубчатая форма позволяет равномерно готовить середину пирога и более высокие пироги, потому что пространство в середине недоступно для теста. Центральная труба дает тесту для торта с едой ангела что-то, за что можно ухватиться в центре, когда оно поднимается, что позволяет лучше подниматься, когда оно выпекается в духовке.Вы также получите торт с более коричневой корочкой, так как больше теста для торта соприкасается с поверхностью формы.

Сковороды могут быть изготовлены из металла, металла с антипригарным покрытием или силикона, с рифлеными или плоскими сторонами. Также можно купить одноразовые из жиронепроницаемой гофрированной бумаги. Алюминиевые сковороды дают более светлую корочку, чем темные.

Их размеры классифицируются для продажи в зависимости от того, какой объем они вмещают. Всякий раз, когда рецепт требует одного вместо измерения (например,грамм. 10 дюймов / 25 см), измерьте по верху, внутри ободков.

Вы можете купить цельные или двухкомпонентные со съемным дном и трубкой, чтобы торт было легче доставать. У двухсоставных дно и трубка составляют единое целое; на внешней части есть ободок, на который опираются нижняя часть и трубная часть.

Формы, состоящие из двух частей, лучше подходят для тортов с ангельской едой и других тортов из пены. Более густое тесто обычно не пытается вытекать из швов, и их легче вытащить при приготовлении.Твердые цельные формы лучше подходят для более тонких лепешек из теста, так как они не будут вытекать через швы. Они также лучше подходят для дрожжевого хлеба, выпеченного в трубчатой ​​форме, потому что пружина духовки на дрожжах может раздвинуть форму, состоящую из двух частей.

Некоторые пробирочные поддоны имеют штыри, выступающие вверх от верхних сторон поддона. Идея состоит в том, что, когда пирог готов, вы вынимаете его из духовки, но просто оставляете пирог в форме и переворачиваете форму, чтобы поставить его на зубцы, чтобы сначала немного остыть, прежде чем пытаться вынуть. Таким образом, зубцы действуют как ножки, немного удерживая торт в воздухе, позволяя воздуху проходить под ним и охлаждать его. У некоторых трубчатых поддонов есть трубка, которая выше, чем поддон, и вы переворачиваете поддон и ставите его на эту трубку.

Вы также можете купить мини-кастрюли.

Поддон для труб. Fox run / pixy.org / Public Domain

Кулинарные советы

Не смазывайте формочки для ангельской еды, бисквита, шифона или любых пенных тортов: если вы это сделаете, тесто не сможет схватиться за форму, когда оно поднимается, и жир выпустит пену, с которой вы работали. построить.

Не используйте сковороды с антипригарным покрытием для тортов с ангельской едой. Не имея возможности схватиться за стенки кастрюли, чтобы подняться, тесто рухнет.

Исторические заметки

Трубчатые формы существовали еще в 1896 году. Фэнни Мерритт Фармер в издании 1896 года своей «Поваренной книги Бостонской кулинарной школы» называет их «ангельскими формами для пирогов». На странице 417 она говорит, что бисквит «можно испечь в форме для ангельского торта или в глубокой узкой форме». быть выпеченным «в форме для ангельского пирога без масла.

Языковые примечания

В Австралии называется «кольцевой банкой».

Поддон для труб. giveoften / wikimedia / 2006 / [общественное достояние]

Антипригарные формы для канноли, трубки, форма для круассанов, форма для выпечки хлеба, инструмент для выпечки, сверхмощный

Антипригарные трубки в форме канноли, формы для круассанов, форма для хлеба, инструмент для выпечки, сверхмощная кухня, столовая и бар, другие аксессуары для выпечки, аксессуары для выпечки, вкл. и украшение торта

Антипригарные трубки формы канноли Формы для выпечки хлеба из рога круассана Инструмент для выпечки Сверхмощный, Трубки в форме канноли Форма для выпечки хлеба из рога круассана Инструмент для выпечки Сверхмощный антипригарный, трубки Формы для выпечки хлеба из рога круассана Инструмент для выпечки Сверхмощная антипригарная форма канноли, бесплатная доставка для многих продукты, найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на антипригарные трубки формы канноли для круассанов, форма для хлеба, форма для выпечки, сверхмощный инструмент по лучшим онлайн-ценам на сайте, специальное предложение каждый день, найдите свой любимый продукт, бесплатно то же самое День доставки с каждым заказом!.

  1. Дом
  2. Дом и сад
  3. Кухня, столовая и бар
  4. Выпечка Принадл. и украшение торта
  5. Прочие принадлежности для выпечки
  6. Антипригарные формы для канноли Трубочки для круассанов Формы для хлеба Инструмент для выпечки Heavy Duty







неповрежденный предмет в оригинальной упаковке (где применяется неповрежденная упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, например, коробка без надписей или полиэтиленовый пакет. Полную информацию смотрите в объявлении продавца. См. все определения условий : Торговая марка: : Без торговой марки , Материал: : Нержавеющая сталь: MPN: : Не применяется , Комплектация: : 12 * Форма для выпечки : Цвет: : Серебро , 。. нераспечатанный, Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на антипригарные трубы формы канноли, инструмент для выпечки хлеба с рожком для круассана, инструмент для выпечки Heavy Duty по лучшим онлайн-ценам на ! Бесплатная доставка для многих продуктов!. Состояние:: Новый: Совершенно новый. неиспользованные, за исключением случаев ручной работы или расфасовки производителем в нерозничную упаковку.

Антипригарные формы для канноли, трубочки для круассанов, форма для выпечки хлеба, инструмент для выпечки, сверхмощный

Инструмент для выпечки Сверхмощные трубы в форме канноли с антипригарным покрытием Форма для хлеба с рожком для круассана, трубы в форме канноли с антипригарным покрытием Форма для выпечки с рожком для круассана Инструмент для выпечки Сверхмощный инструмент для выпечки с антипригарным покрытием Трубки в форме канноли с антипригарным покрытием для хлеба с рожком для круассана.

Топ-10 лучших сковородок для хлеба 2021 – Bestgamingpro

Топ-10 лучших трубчатых противней для хлеба 2021

Последнее обновление: 15 февраля 2021 г.

45 Inches Tube Bakeware Pan»>
# Предварительный просмотр Продукт
1 Norpro Tin Формочки для канапе, набор из 1 шт., 3 шт. Проверить цену сейчас
2 9-дюймовая рифленая сковорода Wilton Perfect Results Premium с антипригарным покрытием Проверить цену сейчас
3 Силиконовая рифленая форма для выпечки Aokinle, силиконовая круглая форма для торта высшего уровня европейского класса LFGB… Проверить цену сейчас
4 Трубка для хлеба избалованного шеф-повара / Звезда Давида Проверить цену сейчас
5 Силиконовые формы для выпечки 6 1/2 дюйма, круглая форма для выпечки с рифленой поверхностью, форма для выпечки с антипригарным покрытием для. .. Проверить цену сейчас
6 Трубка для хлеба избалованного шеф-повара Проверить цену сейчас
7 Силиконовые формы для выпечки желе с антипригарным покрытием для выпечки Проверить цену сейчас
8 Быстроразъемное покрытие из углеродистой стали с рифленой трубкой для приготовления пищи, форма для выпечки с антипригарным покрытием. .. Проверить цену сейчас
9 Силиконовая рифленая форма для торта Shebaking, форма для выпечки с антипригарным покрытием для желе, торта, желатина, хлеба, 9-дюймовая… Проверить цену сейчас

2. Силиконовые формы для выпечки Bundt из 2 упаковок Формы для выпечки с рифлением 9,5-дюймовые антипригарные круглые формы для выпечки тортов для желе Желатин Kugelhopf Форма для выпечки хлеба — красный

  • â премиальное качество — формы для тортов Bundt изготовлены из высококачественного силиконового материала, гибкие, многоразовые, идеально подходят для домашней выпечки.
  • – надежный гаджет — рабочая температура от -40°С до 230°С (-40°С до 446°С), подходит для посудомоечной машины, морозильной камеры, микроволновой печи и духовки.
  • â В комплект входят — 2 силиконовые рифленые формы для выпечки, форма — большая спираль, цвет — красный, размер — 24×9 см/9,5″x3,5″.
  • â форма для выпечки с антипригарным покрытием — легко вынуть готовый пирог или желе, просто промойте формы под теплой мыльной водой или поместите в посудомоечную машину после использования.
  • â многоцелевое назначение — идеально подходит для приготовления желе, шоколада, муссового хлеба, рифленых тортов с различными вкусами и других десертов, а специальная трехмерная форма делает выпечку более творческой.
Проверить цену сейчас

3,7-дюймовые разъемные формы и формы для выпечки, антипригарная форма для выпечки чизкейков и мороженого, трубчатая форма из углеродистой стали 2 в 1 со съемным дном и быстросъемной защелкой для кастрюли быстрого приготовления 5, 6, 8 QT Серый

  • Пружинная защелка обеспечивает легкое высвобождение выпечки, отлично работает в скороварках объемом 5/6/8 кварт, температура термостойкости: 445°C (230°F). печь безопасна.
  • Пружинная защелка обеспечивает легкое высвобождение выпечки, отлично работает в скороварках объемом 5/6/8 кварт, температура термостойкости: 445°C (230°F).
  • Изготовлен из прочной, долговечной, прочной углеродистой стали, не содержит бисфенола-А, нетоксичного серого антипригарного покрытия, двухслойное антипригарное покрытие устраняет необходимость посыпать сковороду мукой.
  • Для длительного использования рекомендуется только мытье рук.
  • 6-месячная гарантия. Если у вас возникли проблемы с вашим заказом, мы будем рады выдать вам полный возврат средств или отправить вам замену. мы хотим, чтобы у вас всегда была улыбка на лице, когда вы выпекаете в этой форме для чизкейка.
Проверить цену сейчас

4.Форма для торта ZEMSY с антипригарным покрытием, круглая силиконовая форма для выпечки европейского класса, форма для выпечки с рифленой трубкой для желе, желатина, хлеба, силиконовые формы для тортов, форма для торта 8-10 дюймов, 2 упаковки

  • «… безопаснее для выпечки – устойчивость к высоким температурам и защита от замерзания, безопасная температура использования от -40°C до 230°F (от -40°C до 446°C), духовка, микроволновая печь, морозильная камера.
  • — … антипригарное, многоразовое и гибкое — изготовлено из пищевого силикона, по сравнению с твердыми формами, эта силиконовая форма для кекса более гибкая и прочная, чтобы сохранять свою первоначальную форму после использования, она усилена антипригарным покрытием для легкого снятия и легко чистить.безопасно в посудомоечной машине.
  • «…высококачественная круглая форма для торта — для обеспечения безопасности пищевых продуктов наши силиконовые формы для торта прошли высший европейский стандарт испытаний, одобрены lfgb, не содержат бисфенол А.
  • — … универсальная форма для выпечки торта — форма для выпечки торта позволяет вам проявить больше творчества при выпечке, внутренний диаметр 8-10 дюймов, высота 2,36 дюйма, профессиональная для выпечки торта, желе, хлеба и желатина.
  • «…прежде всего услуги» — наша цель — предоставить лучший продукт и лучшее обслуживание каждому покупателю.если есть какие-либо проблемы с продуктом, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение 30 дней, и мы предоставим вам замену или возврат и полный возврат средств.
Проверить цену сейчас

5. Форма для багета, антипригарная перфорированная форма для французского хлеба Форма для выпечки тостов Форма для выпечки Домашняя выпечка Форма для хлеба Перфорированная форма для французского хлеба Форма для выпечки хлеба «Волна» – 4 буханки (4 буханки, серебро)

  • ✓ Защитный слой – противень для французского хлеба с антипригарным покрытием. Этот гриль имеет антипригарное покрытие, пригодное для пищевых продуктов.он не липкий с обеих сторон. его можно легко извлечь из формы с использованием смазки или без нее. приготовленный хлеб менее калорийный. это полезнее и вкуснее.
  • — легко чистить — цельный процесс штамповки, внешний вид изысканный и бесшовный, легко чистить, так что пятнам негде спрятаться. более чистая, более стабильная структура, легко брать, не повреждает руку.
  • – высококачественная углеродистая сталь – эта французская хлебница изготовлена ​​из высококачественной толстой углеродистой стали. решетка жесткая, не легко деформируется и имеет длительный срок службы. он обладает антиокислительными свойствами, хорошей теплопроводностью, нетоксичен и безвкусен и может эффективно сократить время выпечки.
  • — дизайн с закрытыми отверстиями — подставка для французского хлеба имеет плотную пористую конструкцию, тонкое мастерство, изысканную и толстую, уменьшающую адсорбцию масла: в процессе выпечки хлеб 360 ″ равномерно нагревается, хорошая термостойкость, вкус лучше , внешний вид более красивый, а эффект выпечки более совершенный.
  • — идеальный размер — 15*13*1 дюйм (38*33*2,5 дюйма).5 см), перфорированная форма для багета выпекает 4 буханки за раз. Поверхности достаточно для обработки нескольких хлебов. форма хлеба может быть изменена сама по себе. легко хранить и аккуратно выглядеть.
Проверить цену сейчас

6. Набор KEILEOHO из 36 трубок для канноли, форма для форм для канноли из нержавеющей стали с 2 чистящими щетками, набор трубок для выпечки канноли с антикоррозийным и антикоррозийным покрытием для выпечки десертов, хлеба, вафель

  • Простота в использовании – кремовые рулетики из рогов с тестом, запекайте их в духовке или жарьте в масле, а затем начиняйте по своему любимому рецепту. например, вы можете наполнить их тунцом, баклажанами, гуакамоле и многим другим. его можно использовать для сладких десертов, наполняя их также пудингом и мороженым.
  • Широко используемый – это хороший конус канноли, который можно наполнить вашим любимым рецептом. отлично подходит для приготовления десертов или закусок с начинкой и выпекания конусообразных кондитерских оболочек, таких как сливочный рожок, валторна, маленький рожок для мороженого, слоеное тесто, конусы для пиццы, вафельный рожок и так далее.
  • Высокое качество и полезность – вы все еще ищете высококачественные формочки для трубочек или рожков для канноли, значит, вы нашли нужное место.Конусные формы для выпечки изготовлены из качественной антикоррозийной нержавеющей стали без покрытия как внутри, так и снаружи, нетоксичны и безопасны для здоровья, термостойки, долговечны и пригодны для повторного использования. Вы также можете приобрести две чистящие щетки, и это легко…
  • East для ухода и экономии места – гладкая поверхность предотвращает прилипание к ней выпечки. почти бесшовные конические формы не цепляются за тесто и позволяют легко извлекать выпечку. нужно только небольшое пространство, если вы складываете формы для кремовых рогов одну за другой.
  • Сердечное обслуживание – мы уделяем особое внимание качеству продукции и высоко ценим покупательский опыт наших клиентов. Ваше удовлетворение является нашей конечной целью. если есть какие-либо проблемы с качеством нашей формы для конусов канноли, вы можете вернуть товар и получить возмещение в течение 30 дней с момента получения.
Проверить цену сейчас

7. Форма для торта CHEFMADE Angel Food, 8 дюймов, со съемным свободным дном, антипригарная шифоновая трубчатая форма, 2 чашки для духовки и быстрого приготовления в горшке (шампанское золото)

  • Коммерческий сорт: принимает утолщенный 0.Углеродистая сталь толщиной 8 мм для ускорения равномерного нагрева. усиленный край для удобного использования и предотвращения деформации. обеспечить более длительный срок службы
  • Стань шеф-поваром: быстро приготовь качественные семейные блюда, полдник, банкетные десерты и другие деликатесы. легко справиться с ежедневным приготовлением пищи, семейным ужином, встречей друзей, празднованием фестиваля и т. д. тратьте меньше времени и получайте больше удовольствия
  • Безопасность и здоровье: пищевое силиконовое покрытие, не тефлоновое, не выделяет вредных веществ при высокой температуре, не содержит ptfe и pfoa
  • Простота в использовании: отличные антипригарные свойства могут быть достигнуты с использованием меньшего количества натурального растительного масла.меньше времени выпечки и низкое потребление энергии. снять проще очистить проще
  • Лучшее послепродажное обслуживание: шеф-повар высоко ценит удовлетворенность клиентов и не допускает проблем с качеством. если вы не в восторге от его конструкции или производительности, сообщите нам об этом. мы найдем решение – возврат денег или замену – которое вас удовлетворит
Проверить цену сейчас

8. Противень для французского хлеба с антипригарным покрытием Chicago Metallic Commercial II —

  • Превосходная теплопроводность и равномерное пропекание: эта сковорода изготовлена ​​из толстой алюминированной стали для превосходной теплопроводности и равномерного пропекания.
  • Размеры: размеры этой сковороды 16″ x 8″.
  • Хрустящий золотисто-коричневый хлеб каждый раз: металлическая перфорированная форма для багета chicago выпекает 2 буханки за раз; воздух свободно циркулирует вокруг теста, создавая хрустящую золотисто-коричневую корочку.
  • Сковорода с антипригарным покрытием: эта глубокая форма для пиццы алмазного качества и имеет двойное антипригарное покрытие.
  • Можно мыть в посудомоечной машине: эту кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, однако для продления срока службы рекомендуется мыть вручную.
Проверить цену сейчас

9.ZEMSY Силиконовая форма для торта европейского класса, антипригарная форма для выпечки с рифленой трубкой, круглая форма для торта для желе, Buntcake, желатина, хлеба, формы для торта, форма для выпечки 9 дюймов, без BPA

  • â ¤ï¸ антипригарное, многоразовое и гибкое – по сравнению с твердыми формами, эта силиконовая форма для кекса более гибкая и прочная, чтобы сохранить свою первоначальную форму после использования, она усилена антипригарным покрытием для легкого снятия и очистки без труда.
  • â ¤ï¸ универсальная форма для выпечки торта — силиконовая форма для выпечки имеет трубчатую форму лепестка с 9 дюймов x 3.35 дюймов и 8 дюймов x 3,55 дюйма, предназначенные для выпечки кофейного торта, шоколадного торта, рецептов штрейзеля, тортов, салата амброзии, рецептов желе и желатина.
  • 🠆круглая форма для торта высшего качества – для обеспечения безопасности пищевых продуктов силиконовая форма для торта изготовлена ​​из 100% пищевого силикона без содержания бисфенола-А, прошла более строгий европейский тест lfgb. отсутствие запаха, безопасная и стабильная работа.
  • â ¤ï¸ безопаснее для выпечки — высокая термостойкость и защита от замерзания, безопасная температура использования от -40°C до 230°F (от -40°C до 446°C), духовка, микроволновая печь, морозильная камера.
  • â ¤ï¸ услуги в первую очередь—наша цель заключается в предоставлении лучший продукт и лучший сервис для каждого покупателя друзей. если есть какие-либо проблемы с продуктом, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение 30 дней, и мы предоставим вам замену или возврат и полный возврат средств.
Проверить цену сейчас

10. Пробирка Ninja Foodi, OP300, OP400, FD400, серая

  • Конструкция из 2 частей для легкого извлечения продуктов
  • Антипригарное керамическое покрытие
  • Оптимизирован для обеспечения максимальной производительности при приготовлении пищи в скороварке ниндзя.
  • Конструкция трубы оптимизирует циклонный поток воздуха для равномерного приготовления пищи
  • Совместим со всеми op300, op400 и fd400
Проверить цену сейчас

Технический специалист . Гуру социальных сетей . Злой решатель проблем. Тотальный писатель. Веб-энтузиаст . Интернет-ботаник . Страстный геймер. Любитель твиттера.

Обезьяний хлеб I Рецепт | Allrecipes

Обезьяний хлеб I Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно9

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 5,3 г 11%

углеводов: 61,5 г 20%

Пищевые волокна: 1,1 г 4%

сахара: 35,6 г

жир: 17,7 г 27%

Насыщенные Жир: 3,6 г 18%

Холестерин: 0,7 мг

Витамин A IU: 272. 5IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 3,2 мг 25%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 0,2 мг

Folate : 42.6mcg 11%

Кальций: 58.1 мг 6%

Железо: 2 мг 11%

Магний: 20,9 мг 7%

Калий: 186,5 мг 5%

Натрий: 746,2 мг 30%

Тиамин: 0,3 мг 29%

калорий из жира: 159,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Monkey Bread I

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.