Разное 

Трубочки мягкие вафельные рецепт: Вафельные трубочки мягкие — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мягкие вафельные трубочки рецепт с фото

Мягкие вафельные трубочки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин PT35M

Масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Мягкое масло взбейте с помощью миксера, добавив соль, сахар и корицу.

Разделите яйца на белки и желтки. Белки выложите в глубокую сухую тару, а желтки добавьте ко взбитому маслу, перемешайте.

Теперь в получившуюся массу введите муку (обязательно просейте, чтобы насытить ее воздухом), вымесите тесто. Если тесто получается очень плотным и крутым, не пугайтесь — так и должно быть.

Белки взбейте добела, аккуратно введите в тесто (лучше делать это частями).

Получившееся тесто выкладывайте в вафельницу порциями (вафельницу смазывать не надо, так как в тесте достаточно масла — ничего не пристанет, это точно). Выпекайте как обычно.

Готовые вафли присыпьте корицей и сахарной пудрой.

Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Соль, Сахар, Молотая корица, Мука, Яйца, Сахарная пудра

Вафельные трубочки , пошаговый рецепт на 3972 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

@tatyana_yupatova

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Все помнят эти хрустящие вафельные трубочки из детства? Когда начал кушать первую, а дальше все как в тумане?

Подготовила для вас рецепт с минимальным содержанием сахара и таким вкусным масляным кремом. Такие трубочки можно готовить в любой вафельнице. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 12 трубочек.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

331

кКал

14%

Белки4 г
Жиры23 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

1 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.

сахар тростниковый

50 г

сливочное масло

100 г

пшеничная мука

90 г

разрыхлитель

½ ч. л.

ванилин

½ ч. л.
1 щепотка

Масляный крем

молоко сгущенное

380 г

сливочное масло

180 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбейте со щепоткой соли.


Добавьте тростниковый сахар и снова хорошо взбейте (венчиком или миксером).


Влейте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.


В отдельной посуде смешайте пшеничную муку (просейте), разрыхлитель и ванилин. Всыпьте к яичной массе и хорошо смешайте венчиком.


Вафельницу хорошо разогрейте (примерно 2 минуты), кисточкой смажьте поверхность растительным маслом (смазывайте перед выпеканием каждой трубочки) и выложите одну столовую ложку теста. Вафельницу закройте и выпекайте вафлю около 30 секунд, а затем быстро сверните в трубочку.


Приготовьте крем. Мягкое сливочное масло (достаньте из холодильника за 30 минут) взбейте миксером (около 1 минуты). Постепенно вливайте сгущенное молоко с сахаром и постоянно взбивайте (весь процесс займет примерно 10 минут). Крем должен приобрести нежную светлую текстуру без зернышек. Наполните каждую трубочку кремом (удобно это делать чайной ложкой). Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

выпечкавафлиполдниквзбиватьсмешиватьрецепты для вафельницыевропейская кухнявторой завтракзавтракссобойкимасляныйкремвафельные трубочки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пушистый рецепт вафлей (видео) — Natashaskitchen.

com

Прыгание к рецепту

23 апреля, 2021

  • 4.99 Из 93 голосов

  • 146 Комментарии

Этот Waffle Recipe — наш, представлен для завтрака

. Этот Waffle Recipe — наше время для завтрака

Waffle Recipe и настолько универсален для сладких или соленых вафель, американских или бельгийских вафель.

Мы делимся нашим секретом супервоздушных вафель, хрустящих снаружи и мягких в середине. Посмотрите видеоурок и убедитесь, насколько это просто.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Видеоруководство по приготовлению вафель

Если вам понравилось это видео о простых вафлях, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо за подписку!

Почему вам понравятся эти вафли

  • EASY – Тесто для вафель готовится из основных ингредиентов из кладовой и холодильника и собирается в одной миске, кроме того, его можно приготовить заранее.
  • Универсальный – вы можете добавить практически любую смесь от шоколадной стружки до черники и даже использовать основу для пикантных вафель.
  • Вкусно – вафля должна быть вкусной сама по себе, даже до добавления начинки, а эта основа имеет прекрасный вкус.
  • Super Fluffy – мягкое тесто для домашних вафель трудно сравнить с замороженными магазинными вафлями, которые обычно плотные и плоские.

Советы по выбору лучших вафель

Вот наши секреты приготовления лучших домашних вафель. Это гарантирует, что ваши вафли хорошо поднимутся и будут идеально хрустящими снаружи и мягкими внутри.

  • Взбить яйца с сахаром – Взбивать на высокой скорости ручным электрическим миксером в течение 3 минут, пока они не станут пышными и не увеличатся в объеме. Добавление воздуха в яйца и сахар помогает вафлям подняться. Можно энергично взбить руками, но это займет больше времени.
  • Оставлять комочки в тесте – При чрезмерном перемешивании клейковина вырабатывается сильнее, в результате чего вафли получаются жесткими. Тесто должно получиться комковатым.

Как приготовить вафли

  1. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 3 минут, пока они не станут пышными и взбитыми.
  2. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты: масло, молоко и ваниль
  3. Добавьте сухие ингредиенты – в небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте в тесто.
  4. Биение на низкой скорости , пока не смешаются, но все еще будут комками (не перемешивать)
  5. Нагрев вафельного пресса – мы установили наш пресс All-Clad на 3, но отрегулируйте настройки до желаемой хрусткости, а затем слегка сбрызните кулинарным спреем, если это необходимо.
  6. Приготовление вафель – используйте ложку или половник, чтобы налить ровно столько теста, чтобы заполнить углубления. Оставьте место для расширения. Подавать теплым.

Совет по подаче: Чтобы вафли оставались теплыми во время приготовления порций, поместите вафли на решетку и поместите их внутрь противня. Держите в тепле в духовке 175˚F. Не держите в горячей духовке более 30 минут, чтобы они не высохли.

Добавки и варианты

  • Шоколад – добавьте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки и перемешивайте тесто между каждой ложкой, пока шоколад не осядет на дно.
  • Черника – добавьте 1 стакан свежей черники или смешайте 1 стакан замороженной черники с 1 ч. л. муки и вмешайте в тесто. Не переусердствуйте, иначе тесто обесцветится.
  • Цельнозерновая мука — замените универсальную муку цельнозерновой мукой, чтобы получить цельнозерновые вафли.
  • Цедра – добавление цедры от 1 до 2 лимонов или цедры апельсина придаст вашим вафлям великолепный вкус.
  • Пикантный – используйте ту же основу для вафель и простые вафли с нарезанным авокадо и яйцом-пашот. Добавляем щепотку соли, перца и паприки.

Общие вопросы


Должна ли вафельница готовить на пару?

Если крышка слегка приподнимается и выходит пар, это нормально и означает, что вафля вздувается должным образом.


Что делать, если тесто вытекает?

Если вы видите, что тесто вытекает из стенок, значит, вы использовали слишком много теста.


Можно ли сделать это без вафельницы?

Вы можете смазать маслом сковороду и использовать это тесто для приготовления вкусных блинчиков.

Какая вафельница самая лучшая?

Нам больше всего нравится вафельница All-Clad, потому что она делает большую порцию за один раз и не прилипает, но бельгийская вафельница тоже великолепна, и она у нас уже много лет. Этот рецепт работает в обоих случаях.


Как узнать, что вафли готовы?


Внешняя поверхность должна быть золотистой и хрустящей. Если он выглядит бледным, закройте крышку и продолжайте готовить еще минуту или до тех пор, пока не будет достигнут желаемый цвет. Для приготовления большинства вафель требуется от 3 до 5 минут, и вы всегда можете закрыть крышку и готовить дольше, если это необходимо.

Подавать с

Вафли — это такое лакомство на завтрак, с простой начинкой, или вы даже можете приготовить вафельную колбасную доску для завтрака со всеми вашими любимыми начинками:

  • сахарная сахарная порошка (кондитерский сахар)
  • Малиновый кленовый сироп
  • Клубничный соус
  • Свежие ягоды
  • бананы, нарезанные на кольца
  • Медовый масло

Make-ahead

  • Make-ahead

    9000 2

    Make-ahead

    9000 2 9000 25

    Тесто:

    Приготовьте тесто, накройте и поставьте в холодильник на срок до 5 дней. Слегка взбейте тесто перед использованием на случай, если какие-либо ингредиенты разделятся.

    Охладить или заморозить вафли: 9 шт.0016 Охладите вафли на решетке, затем переложите в герметичный контейнер или большой пакет с замком и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности к употреблению. Разогрейте замороженные продукты в тостере или фритюрнице, чтобы они снова стали хрустящими.

    Пушистые и свежие домашние вафли просто невозможно. Надеюсь, этот рецепт вафель станет для вас любимым завтраком.

    Любимые семейные завтраки

    • Овсяные хлопья
    • Немецкие блинчики (или голландские бэби)
    • Лимонные блинчики с рикоттой
    • Рецепт Easy Frittata
    • Французский тост
    • влажный банановый хлеб

    Печать

    Пушистый рецепт вафлей (видео)

    4,99 Из 93 голосов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    : 25 минут

    . Домашние вафли — это так просто.

    Они хрустящие снаружи с легкой и пушистой серединкой. Вы можете добавить практически любую смесь, от шоколадной стружки до черники, и даже использовать основу для пикантных вафель.

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень навыка: Easy

    Стоимость изготовления: $5-$8

    Ключевое слово: домашние вафли, рецепт вафель

    Кухня: Американский

    Курс: Завтрак

    Калорийность: 383

    Количество порций: 6 человек (12 обычных вафель)

    • 2 крупные яйца
    • 2 столовая ложка сахар-песок
    • 1/2 чашка легкое оливковое масло, рапсовое или растительное масло
    • 1 3/4 чашки молоко, любое
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чашки мука в/с, 250 гр.
    • 4 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/4 чайная ложка соль

    Стандарт США – метрическая система

    1. В большой миске взбейте 2 яйца и 2 ст. л. сахара на высокой скорости в течение 3 минут до пышной массы.

    2. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты в следующем порядке: масло, молоко и ваниль

    3. Смешайте 4 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли с 2 стаканами муки, затем добавьте в миску сухие ингредиенты.

    4. Взбивайте на низкой скорости до объединения. Не переусердствуйте, в тесте должны быть небольшие комочки.

    5. Разогрейте вафельницу (мы установили на 3). При необходимости смажьте вафельницу (некоторые вафельницы с антипригарным покрытием не нужно сбрызгивать или смазывать маслом).

    6. После предварительного нагрева вафельницы сбрызните кулинарным маслом или смажьте решетки (при необходимости), затем добавьте достаточное количество теста, чтобы оно едва заполнило желобки. Оставьте место для расширения. Накройте крышкой и готовьте, пока не истечет таймер или до желаемой золотисто-хрустящей корочки. Используйте пластиковые или силиконовые щипцы, чтобы достать вафли и подавать теплыми.

    Пищевая ценность

    Рецепт пышных вафель (ВИДЕО)

    Количество на порцию

    Калории 383 Calories from Fat 180

    % Daily Value*

    Fat 20g 31%

    Saturated Fat 3g 19%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 58mg 19%

    Sodium 152 мг 7%

    Калий 440 мг 13%

    Carbohydrates 41g 14%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 8g 9%

    Protein 8g 16%

    Vitamin A

    214IU 4%

    Кальций 216 мг 22%

    Железо 3 мг 17%

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать дальше посты Наташи

    Очень легкие и пышные домашние вафли

    Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 10 комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Я немного знаток вафель, и я здесь, чтобы раскрыть вам все самые сокровенные секреты Как приготовить вафли . Это не просто вафли — это очень легкие, воздушные и очень вкусные домашние вафли.

    Этот рецепт вкусного завтрака готовится из простых ингредиентов, и я покажу вам простой способ, которым вы захотите пользоваться снова и снова!

    Если вы хотите попробовать более вкусные традиционные вафли, ознакомьтесь с моим рецептом классических вафель и этим классическим рецептом пышных вафель на пахте. Все эти вафли отлично сочетаются со сладким соусом Blueberry Topping!

    Как приготовить вафли

    Эти домашние вафли легкие и пушистые, они идеально подходят для сладкой или соленой начинки или просто для классического приготовления со старым добрым маслом и сиропом. В любом случае, вы будете на небесах, когда откусите эти нелепо удивительные вафли!

    Позвольте мне дать вам пошаговую инструкцию, как приготовить лучшие домашние вафли.

    • Разогрейте вафельницу. Мне нравится делать этот шаг первым, чтобы моя вафельница была красивой и горячей, что снижает вероятность того, что вафли прилипнут к ней. Этот предварительный нагрев обычно занимает 5-10 минут в зависимости от вашего прибора.
    • Приготовить тесто. В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используйте венчик, чтобы смешать. Сделайте небольшое углубление в центре сухих ингредиентов.
    • Во второй миске среднего размера возьмите ручной миксер и взбейте яичные белки, пока они не образуют жесткие пики, прежде чем аккуратно добавить их к остальной части теста, стараясь не перемешать. Этот маленький трюк приведет к самым пушистым, пухлым и невероятным вафлям! Ты собираешься съесть их. Этот шаг кажется дополнительным, но поверьте мне, когда говорят, что он имеет огромное значение для текстуры и вкуса вафель. Стоит 100%!
    • Добавьте в углубление все жидкие ингредиенты, КРОМЕ яичных белков. Используйте венчик, чтобы медленно смешать влажные и сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока не останется очень мало комочков.
    • Теперь можно добавить взбитые белки, стараясь не перемешать.
    • Распылите небольшое количество антипригарного спрея на вафельницу и вылейте тесто в соответствии с инструкциями производителя.
    • Когда вафля будет готова, осторожно положите ее на решетку для охлаждения, стараясь не класть вафли друг на друга. Повторите с оставшимся тестом. Совет профессионала: если вы обслуживаете толпу и хотите съесть все вместе, просто поместите приготовленные вафли прямо на решетку духовки, нагретой до 200 градусов по Фаренгейту. Это предотвратит сырость, и все смогут пообедать вместе — ВЫИГРАЙТЕ!
    • Время копать! Подавайте вафли горячими с вашей любимой начинкой, например, пахтовым сиропом, фруктами или взбитыми сливками.

    Как сделать вафли хрустящими?

    Несмотря на то, что эти вафли легкие и воздушные внутри, вафли обычно становятся немного хрустящими снаружи благодаря способу приготовления в вафельнице. Если вы хотите, чтобы они были очень хрустящими, поместите их на решетку в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку на 5–10 минут, чтобы они подрумянились.

    Дать тесту для вафель отдохнуть?

    Это не тот рецепт, где нужно дать вафлям отдохнуть. Мне нравится начинать готовить их, как только я их перепутал, чтобы взбитые белки не успели сдуться.

    Как предотвратить размокание вафель?

    Качественная вафельница позволит приготовить хорошо приготовленные (и не размокшие) вафли. Это здорово! Кроме того, не — повторяю, НЕ — складывайте вафли друг в друга после того, как они приготовятся! Это задерживает пар между ними, из-за чего они становятся влажными и мокрыми — бле. Пусть они готовятся на решетке с достаточным пространством для дыхания.

    Как лучше всего чистить вафельницу?

    Никто не хочет вытаскивать грязную вафельницу, когда снова приходит время делать вафли. Очистка вафельницы — это хорошая практика, которая займет всего пару минут и продлит срок службы вашей вафельницы.

    Перед чисткой вафельницы убедитесь, что она отключена от сети и не горячая. Если вы видите остатки жира, просто используйте бумажное полотенце, чтобы впитать его. Бумажным полотенцем также удалите остатки крошек. Затем, используя мягкое средство для мытья посуды и влажную тряпку, протрите внешние поверхности.

    Чтобы почистить вафельницу внутри, нанесите небольшое количество средства для мытья посуды на влажную ткань или губку. Протрите между всеми линиями решетки и по краям. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много воды, потому что это может повредить проводку — вам просто нужно небольшое количество. Если у вас есть куча теста, которое запеклось там, вам, возможно, придется немного почистить утюг или поместить влажное бумажное полотенце в утюг и закрыть его — это ослабит грязь достаточно, чтобы вытереть ее начисто. Если вам нужно, используйте зубочистку, чтобы избавиться от любого труднодоступного запекшегося теста в щелях.

    Когда утюг будет чистым, вытрите его кухонным полотенцем. Прежде чем убрать вафельницу, убедитесь, что она полностью высохла. Если у вас выработается привычка чистить вафельницу после каждого использования, ухаживать за ней будет несложно.

    Что можно добавить в вафли?

    Этот рецепт просто умоляет вас добавить свои любимые маленькие кусочки вкуса, такие как мини-шоколадные чипсы, измельченные орехи, черника, кокосовая стружка и многое другое! Просто добавьте половину или полную чашку того, что вы любите в вафлях, в тесто прямо перед приготовлением.

    Можно ли охладить остатки вафель?

    Да, можно! Хотя в холодильнике они могут немного размокнуть. Храните их в пластиковом герметичном пакете или герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере от 2 до 3 месяцев и разогревайте их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

    Другие рецепты вафель:

    • Рецепт полезных банановых вафель
    • Рецепт классических бельгийских вафель
    • Рецепт простых вафель на закваске
    • Рецепт классических пышных вафель на пахте

    Если вы уже пробовали этот простой рецепт легких и пышных вафель или любой другой рецепт на Bless this Mess, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже ! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.

    Печать

    Очень легкие и пышные домашние вафли


    ★★★

    3 из 3 отзывов

    • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 6 больших вафель 1x

    Описание

    Эти очень легкие и пышные домашние вафли — рецепт вкусного завтрака из простых ингредиентов и простой техники, которая вам понравится!


    background-color»/>
    • 1 ¾ стакана муки общего назначения
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 яйца, желтки и белки отдельно
    • ½ стакана масла
    • 1 ¾ чашки молока

    1. Разогрейте вафельницу согласно инструкции.
    2. В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используйте венчик, чтобы смешать. Сделайте небольшое углубление в центре сухих ингредиентов.
    3. Во второй средней миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
    4. Добавьте яичные желтки, масло и молоко в углубление и медленно перемешайте венчиком влажные и сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока не останется очень мало комочков.
    5. Добавить взбитые белки, стараясь не перемешать.
    6. Вылейте тесто в вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.