Разное 

Трубочки вафельные рецепт на молоке: Вафли на молоке в электровафельнице

Содержание

Как приготовить вафли на молоке

Вафли на молоке: Pixabay

Не знаете, как приготовить вафли? Хотите побаловать своих сладкоежек излюбленным лакомством, но боитесь, что не справитесь с задачей в домашних условиях? Не знаете, как поступить, если нет электровафельницы? О том, как приготовить вафли в домашних условиях, читайте далее.

Вафли: рецепт на молоке, ингредиенты

Вафли и вафельные трубочки — любимое лакомство детворы и взрослых сладкоежек. Справка гласит, что вафлями называют тонкое хрустящее печенье с рисунком на поверхности — оттиском формы для обжаривания. Первое упоминание слова «вафля» встречается в немецком языке в XVIII веке. Сегодня различают восемь разновидностей вафель.

То лакомство, которое мы привыкли называть вафлями, больше всего походит на норвежские вафли — крумкаке. Вафли домашние готовятся с помощью специального кухонного девайса — электровафельницы. Если такого чуда техники нет, это не беда и не повод отказаться от приготовления печенья. Залог успеха — правильное тесто на вафли и знание азов, как правильно их поджарить.

Тесто для вафель готовится из 5-ти основных ингредиентов, а именно:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • молоко — ½ ст.;
  • мука — 1 ½–2 ст.;
  • масло сливочное — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию).

Классический рецепт вафель бельгийских предполагает, что вместо молока используются сливки. Этот продукт делает печенье более жирным, а стоимость набора ингредиентов — более высокой. Заменив сливки на молоко, получите больший выход ароматных и хрустящих вафель, вкус которых знаком с детства.

Как приготовить вафли на молоке домашние

Не имеет значения, как собираетесь готовить вкусняшки — жарить вафли в электровафельнице или на сковороде. Главное — справиться с первым этапом — замесить тесто. Итак:

  1. Нагрейте молоко до комнатной температуры.
  2. На водяной бане растопите масло и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  3. Перетрите яйца с сахаром: сахар должен полностью раствориться.
  4. Влейте в заготовку молоко и топленое масло, тщательно все перемешайте.
  5. Предварительно просеянную муку частями вводите в тесто.
  6. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Готовое тесто должно быть гуще, чем для блинов, — не растекаться, а размазываться по поверхности. В случае необходимости добавьте еще немного муки.
Вафли на молоке: Pixabay

Если пользуетесь электровафельницей, приготовление вафель отнимет минимум времени и усилий. Чтобы на столе оказалась стопка хрустящего лакомства, достаточно выполнить следующее:

  1. Разогрейте прибор.
  2. В случае необходимости смажьте внутреннюю поверхность электровафельницы маслом.
  3. Вылейте в центр формы 2 ст. л. жидкого теста, размажьте его (сформируйте круг, прямоугольник или квадрат — по желанию).
  4. Накройте электровафельницу крышкой.

В зависимости от мощности прибора вафля будет готова через 2–3 минуты. По степени прожарки первой вафли ориентируйтесь, как долго обжаривать следующие.

Вафли на молоке: Pixabay

Если хотите сделать трубочки, то сворачивайте вафлю сразу же, как сняли ее с горячей поверхности.

Работая с электровафельницей, позаботьтесь о собственной безопасности. В процессе зажарки тесто выделяет влагу — горячий пар. Чтобы не обжечь руки, пользуйтесь прихваткой-перчаткой.

Вафли без электровафельницы: как приготовить

Как же приготовить вафли, если нет чудо-девайста? Разберемся далее. Итак:

  1. Разогрейте сковороду. Если поверхность посуды антипригарная, масло не понадобится. Если сковорода обыкновенная, смажьте ее маслом.
  2. В центр сковороды вылейте 2 ст. л. теста, размажьте по поверхности и на среднем огне обжаривайте 3–4 минуты с одной стороны и 1–2 минуты с другой.

Как и в случае с электровафельницей: если хотите сделать трубочку или корзиночку, сворачивайте вафлю сразу, как сняли ее со сковороды.

Блинные сковороды прогреваются намного быстрее, но не способны долго удерживать тепло. Пользуясь тонкой блинной сковородкой, жарьте вафли на самом медленном огне и увеличьте длительность процесса до 4–5 минут.

Если готовить вафли на максимальном огне, они быстро зарумянятся, но внутри не пропекутся и не станут хрустящими, когда остынут.

Если готовите вафли заранее, ни в коем случае не накрывайте их, иначе хрустящее печенье отсыреет. Если необходимо упаковать вафли (для транспортировки или сохранить для дальнейшего использования), дождитесь, пока они полностью остынут.

Вафли, рецепт которых неимоверно прост, станут идеальным вариантом для завтрака, угощением к чаепитию, лакомством к сладкому столу.

Заполните вафельные трубочки легким кремом, смажьте плоские вафли жидкой карамелью или нугой, подайте вафли с мороженым и свежими ягодами. Проявите фантазию и превратите привычные вафли в кулинарный шедевр. Успехов!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1767206-kak-prigotovit-vafli-na-moloke/

Вафельные трубочки со сгущенным молоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для вафельных трубочек со сгущенным молоком на 9 порций :

Рецепт приготовления вафельных трубочек со сгущенным молоком по шагам

Вафельные трубочки со сгущенным молоком – это любимое всеми с детства лакомство, которым радовали нас наши мамы и бабушки. Приготовление таких трубочек кажется сложным и долгим, но это лишь на первый взгляд. На самом деле вафельные трубочки со сгущенным молоком не сложны в приготовлении и не требуют каких-то необычных ингредиентов, единственным ограничение является наличие у Вас вафельницы (она может быть как электрической, так и чугунной). Для приготовления вафельных трубочек с вареным сгущенным молоком потребуются следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, куриные яйца, сливочное масло и вареная сгущенка (можно сварить самим, а можно купить уже готовое).

Куриные яйца соединяются с сахарным песком и взбиваются в крепкую пену при помощи миксера либо венчика.

Сливочное масло необходимо растопить, сделать это можно на водяной бане или с использованием микроволновой печи.

К взбитым с сахарным песком куриным яйцам добавляется растопленное сливочное масло, после чего постепенно, небольшими порциями вводится просеянная пшеничная мука. Всё тщательно перемешивается до однородной массы, так чтобы не было комочков. Если смесь все же тесто получилось неоднородным, то его можно перемешать с помощью миксера или блендера.

Поверхность панелей вафельницы следует слегка смазать маслом (если поверхность панелей вафельницы антипригарная, то делать это не обязательно), после чего нагреть ее согласно инструкции. На середину разогретой поверхности вафельницы выливается приблизительно полторы столовые ложки теста.

Вафли жарятся в закрытой вафельнице до золотистого цвета – приблизительно от тридцати секунд до минуты по времени, в зависимости от характеристик Вашей вафельницы.

Выпеченную вафлю следует максимально быстро, пока она еще не остыла и остается мягкой, свернуть в трубочку при помощи специального цилиндра, который идет в комплекте с вафельницей.

Затем вафельные трубочки заполняются начинкой — вареным сгущенным молоком (это удобно делать при помощи кондитерского шприца или мешка).

Вафельные трубочки со сгущенным молоком готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Масло сливочное

1

124

1

1122

Куриное яйцо

28

25

2

345

Вареная сгущенка

58

68

444

2624

всего в блюде:

114

220

822

5724

всего в 1 порции:

13

24

91

636

всего в 100 граммах:

7

14

51

353

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 04.05.2017

просмотров: 6249

Похожие рецепты

Вкус из детства: как приготовить вафельные трубочки со сгущенным молоком или кремом

Вафельные трубочки – сладкое лакомство, которое приходится по душе каждому сладкоежке. Для того, чтобы приготовить этот десерт, понадобится вафельница. Форма тестового изделия предполагает начинку. В качестве наполнителя можно использовать любой крем или сгущённое молоко.

Рецепт простых, но вкусных вафельных трубочек со сгущёнкой

Первое, что необходимо приготовить – это тесто. Вам необходимо взять: двести граммов маргарина, один стакан сахара, двести пятьдесят грамм муки и пять куриных яиц. Жир необходимо растопить на огне и дать остыть. Затем добавить сахар, соль. Желтки отделить от белков и смешать с мукой. Хорошенько взбить смесь. Далее следует соединить две смеси и равномерно размешать. В отдельной емкости добавить взбитые белки. На заметку: чтобы белки хорошо взбились, добавьте немного соли. Добавьте белки в готовое тесто и приступайте к выпеканию вафель.

Тесто должно напоминать жидкую сметану. Предварительно вафельница должна быть смазана жиром, чтобы не прилипала тестовая смесь. Удобнее всего наливать тесто ложкой или половником. Помещается примерно полторы столовой ложки на противень. Аккуратно прижимаем пальцами вафельницу и когда тесто подрумянится, достаем готовое изделие. Процесс занимает примерно 15 секунд.

Сладкая начинка

Трубочки можно кушать без наполнения, посыпанные сахарной пудрой, но с кремом или сгущенным молоком гораздо вкуснее. Сгущенку можно сварить самостоятельно или приобрести готовую в супермаркете. Для вкуса можно добавить грецкие орехи, предварительно подсушенные на сковороде.

Начинку из крема можно приготовить со сливочным маслом с добавлением сгущенного молока.

Вафельные листы необходимо в горячем виде сразу свернуть в форму трубочки, поскольку они быстро приобретают твердость. Кондитерский мешок или шприц помогут наполнить вафельные трубочки сладкой начинкой.

Кофейный крем

Если вы хотите сделать необычную начинку для вафель, то мы советуем вам остановить свое внимание на кофейном креме.

Для этого вам потребуется заварить кофе в турке, а затем перелить в теплое молоко, добавить растертые с мукой и сахаром яйца. Затем смесь отправить на огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, активно работайте ложкой. Затем снимите с плиты крем и дайте немного остыть. Кофейная начинка готова.

Секреты успешного приготовления вафель

  • всегда просеивайте муку, тогда тесто хорошо поднимется и будет приятной консистенции;
  • сахарный песок можно заменить на пудру;
  • тесто будет легче перемешивать и не будет образования лишних комков;
  • при возможно используйте миксер, чтобы взбивать продукты; смесь тогда будет пышной и воздушной.

А вы любите сладкие и хрустящие трубочки со сгущенным молоком?

«ТАЛИЯ». Вафельные трубочки со сгущенкой — Рецепт

Рецепт. Вафельні трубочки зі згущеним молоком

время приготовления:

Теги: Приготування Вафельні трубочки зі згущеним молоком як готується у домашніх умовах. Як зробити Вафельні трубочки зі згущеним молоком як приготувати вдома. Як приготувати Вафельні трубочки зі згущеним молоком у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Вафельные трубочки со сгущенкой

1) маргарин — 200 гр.
2) сахар — 300 гр.
3) яйца — 5 шт.
4) мука — 200 гр.
5) сгущеное молоко — железная банка

теги: Домашний рецепт как сделать Вафельные трубочки со сгущенкой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Вафельные трубочки со сгущенкой приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Вафельные трубочки со сгущенкой

Talia.ua: Делаем жидкое тесто.
Растопить маргарин. Взбить в пену — яйца с сахаром. Добавить муку. Хорошенько перемешать.
 
Выпекать в вафельнице, лить по 1 столовой ложке теста на порцию. Заворачивать трубочки горячими.
 
Когда трубочки остынут, начинить.
 
Крем. Варим сгущеное молоко: берем железную банку сгущенки, ставим в кастрюлю, заливаем водой (чтобы вода была выше уровня банки). Варим в течении 2 часов. Смотрим, чтобы на протяжении варки, вода не выкипела (доливаем, если надо).

 
Начиняем трубочки вареной сгущенкой  с помощью кондитерского шприца.
 
Приятного аппетита!

Голосов: 11; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Вафельные трубочки со сгущенкой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Вафельные трубочки со сгущенкой приготовление в домашних условиях.

Вафельные трубочки в электровафельнице

Думаю, что  вафельные трубочки с кремом известны многим с детства. В интернете можно найти много рецептов таких трубочек. Решила выложить  рецепт, по которому я готовлю  вафельные трубочки, может кому-нибудь он и пригодится. Трубочки получаются хрустящими  и очень вкусными. Можно приготовить их заранее и положить в герметический контейнер для продуктов. Соприкосновения с воздухом не будет и тогда трубочки останутся хрустящими. Хранить их можно несколько дней. А начинкой наполнить непосредственно в день подачи на стол. Их можно подать  к чаю сделав начинку  из масляного крема или вареного сгущенного молока. Если вафли свернуть в виде конуса, то их можно наполнить мороженым или взбитыми с сахаром сливками.

Продукты для приготовления:

  • яйца                                                              5 шт
  •  сливочное масло или маргарин  125 грамм
  •  сахар                                                             1 стакан
  •  мука                                                             1,5 стакана

Маргарин положить в чашку и растопить в микроволновой печке.  Яйца смешать с сахаром, слегка взбить вилкой или венчиком.

Добавить к ним растопленый, но не горячий маргарин. Всыпать  муку и размешать  до получения однородной без комочков массы.

Получится жидкое, как на блины, тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут.

 Нагреть вафельницу, смазать верхнюю и нижнюю поверхность растительным маслом. Налить на нижнюю поверхность вафельницы столовую ложку теста. Опустить верхней частью, под ее весом тесто распределится по поверхности,  выпекать вафли до готовности.  Пекутся вафли очень быстро и остывают также очень быстро. Поэтому,  горячие вафли надо сразу же, как только снимете с электровафельницы свернуть трубочкой или конусом, кому как нравится.

Из данного количества продуктов получается 45-50 трубочек.

Начинку для трубочек можно сделать из вареного сгущенного молока. Для этого банку сгущенное молоко, не открывая,  поместить в кастрюлю с водой, варить в течении двух часов, остудить.

Начинить трубочки вареным сгущенным молоком, и  подать к чаю.  Приятного чаепития.

На главную страницу.

Трубочки в вафельнице — рецепты теста на маргарине, сметане, молоке и без яиц

Если появилось желание приятно удивить своих домочадцев вкусным десертом, который придется по душе каждому члену семейства, трубочки, испеченные в вафельнице – отличное решение. В мире существует огромное количество методов их готовки, которые найдутся в этой статье. Здесь можно узнать тонкости и секреты приготовления.

Как приготовить трубочки в вафельнице?

Среди своры рецептов этого десерта подходящий найдется для каждого. Разновидности начинок, теста – тут можно пофантазировать и придумать нечто изумительно аппетитное. Все вкусные трубочки в вафельнице объединяют известные секреты мастерства. Используя их десерт получится превосходным:

  • используйте яйца комнатной температуры, подтаявшее масло;
  • тесто для трубочек в вафельнице не липнет, если насыпать пудру из сахара;
  • пару ложек крахмала сделает десерт хрустящим;
  • трубочки в вафельнице, загоревшие до светло-кремового оттенка будут мягче;
  • важно сразу формировать трубочку, потому что она затвердеет.

Трубочки в вафельнице классический — рецепт

Классические хрустящие трубочки в вафельнице придутся по вкусу взрослым и малышам. Кто из нас их не помнит? Такое желанное, знакомое с детских лет, проверенное многими годами лакомство, все еще продолжает покорять необыкновенным вкусом. Трубочки в вафельнице пекутся моментально, и отлично гармонируют с чаем.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 2 стакана;
  • маргарин – 300 г;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • соль;
  • ванилин, сода – по 0,5 г.

Приготовление

  1. К растопленному маргарину добавляют яйца и сахар, перемешивают.
  2. Мука, сода, молоко и ванилин добавляются к тесту. Сейчас тесто надо взбить.
  3. Вафельницу разогреть, смазать маслом, влить 1,5 ст. л. теста, готовить до светло-коричневого тона, сформировать трубочку.

Мягкие трубочки в вафельнице — рецепт

Кто сказал, что трубочки обязательно должны хрустеть? Изделие помягче ничем не уступает им по вкусовым качествам и тоже пользуются популярностью у сладкоежек. Их берут в дорогу, на работу или дают ребенку в школу. Мягкие трубочки в вафельнице столь же легко замешивать и печь, как прочие их виды.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 300 г;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 5 г;

Приготовление

  1. Масло размягчают, к нему необходимо добавить сахар и соль, а после взбить.
  2. Желтки добавить к маслу, перемешать.
  3. Просеянную муку соединить с маслом.
  4. Добавить к тесту белки, которые предварительно надо взбить.
  5. В разогретую вафельницу, смазанную маслом, влить ложку теста, печь тесто до кремового цвета.
  6. Восхитительные трубочки в вафельнице готовы!

Рецепт трубочек в вафельнице хрустящие на маргарине

В нашем обществе трубочки давно заслужили звание любимейшего десерта. Есть целое разнообразие методов их выпекания. Для любителей похрустеть десертом есть рецепт трубочек в вафельнице на маргарине. Быстрота и легкость, экономия продуктов во время кулинарного процесса – это оценят вечно занятые хозяюшки.

Ингредиенты:

  • маргарин – 300 г;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 6 шт.;
  • мука – 3 стакана.

Приготовление

  1. К топленному маргарину влить взбитые яйца, досыпать муку, сахар.
  2. Замешать тесто, как густая сметана.
  3. Прогретую вафельницу смазать маслом и выложить по центру 1 ст. л. теста.
  4. Выпекать примерно 30 секунд, в зависимости от вафельницы.

Трубочки в вафельнице на кефире

Домашние трубочки в вафельнице, которые обожают миллионы людей, могут быть и диетическими! Среди ингредиентов нет масла, потому что его заменяет кефир. Результат превосходит ожидания – воздушное, нежное блюдо, которое с успехом станет украшением стола. Его желательно заполнить начинкой или обсыпать пудрой.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • 0,5 грамм соли.

Приготовление

  1. Яйца и сахар смешивают, миксером взбивают.
  2. Добавляют кефир, смешивают.
  3. Соединяют полученную массу с мукой, перемешивают.
  4. Вливают масло растительное, всыпают соль и снова перемешивают.
  5. В прогретую вафельницу, смазанную маслом, налить по центру 1-1,5 ст. ложки теста.
  6. Выпекать 1,5 – 2 минуты и скрутить в трубочку.

Сахарные трубочки в вафельнице — рецепт

За десертом к чаепитию не обязательно бежать в кондитерскую, потому что можно сделать его своими силами. Сахарные трубочки в вафельнице — это просто, и совсем ничуть не хуже покупных сладостей. К тому же, они сладкие и сытные, поэтому вполне могут быть самостоятельным десертом, не требующим начинки.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 9 шт.;
  • масло – 250 г;

Приготовление

  1. Взбить миксером размягченное масло.
  2. Добавить сахар, продолжить взбивать.
  3. Добавить яйца в тесто, взбить до однородной консистенции.
  4. На прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу положить 1 ст. л. теста.
  5. Выпекать вафли до готовности и свернуть.
  6. Трубочки в вафельнице готовы!

Трубочки в вафельнице на молоке

Для тех, кому традиционные вафли чересчур сытные, есть рецепт приготовления трубочек в вафельнице со свежим молоком. Такие вафли легкие, диетические, так как готовятся без масла. Их можно подать как отдельное блюдо или полить сгущенкой, положить внутрь шарики мороженого или любые другие начинки на свой вкус.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный сахар – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавить стакан сахара и сахар ванильный.
  2. Вливают стакан теплого молока, взбивают миксером.
  3. Во время взбивания ввести муку, перемешать до однородной консистенции.
  4. В прогретую и смазанную вафельницу налить 1 ст. л. теста, печь 30 секунд, затем скрутить.
  5. Трубочки, приготовленные таким образом в вафельнице, отличаются приятным ароматом и незабываемым вкусом!

Трубочки в вафельнице — рецепт без яиц

Если решили испечь что-то вкусненькое, а яиц в холодильнике не нашли – есть рецепт, который выручит в такой ситуации. Можно приготовить трубочки в вафельнице без яиц! Они отличаются оригинальным вкусом от других разновидностей. Любителям легких и малокалорийных вкусностей они, однозначно, придутся по душе.

Ингредиенты:

  • маргарин (либо же сливочное масло) – 150 г;
  • мука – 3 стакана;
  • молоко – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • ванилин (для аромата).

Приготовление

  1. Масло растапливается, в него добавляется мука с сахаром, ванилином и все перемешивается.
  2. Не спеша вливается в тесто молоко, опять же перемешивается.
  3. В прогретую и смазанную маслом вафельницу вливается по центру 1 ст. л. теста и печется 1,5- 2 минуты, после этого скручиваются вафли.

Рецепт трубочек в вафельнице с крахмалом

Еще один рецепт вкусных трубочек в вафельнице, который приглянется любой хозяйке. Вафли, в которые кладется крахмал, отличаются тем, что они очень-очень хрустят. К ним можно подобрать изысканную начинку, а можно подать к столу как самостоятельный десерт. Они будут рассыпчатые и очень аппетитные.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (маргарин) – 225 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 2020 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • крахмал – 70 гр.;
  • вода или молоко – 0,75 стакана.

Приготовление

  1. Масло размягчают, затем соединяют с сахаром и взбивают, после добавляют желтки.
  2. Крахмал и муку вводят в тесто, смешивают.
  3. Взбивают в густую пену белки и тоже добавляют в тесто.
  4. В разогретую и смазанную маслом вафельницу вливают 1 ст. л. теста, выпекают до светло-коричневого цвета.
  5. Вкусные трубочки в вафельнице готовы!

Рецепт трубочек в вафельнице на сметане

Когда хочется побаловать семью и испечь сладкие трубочки в вафельнице, тогда способ приготовления вафель на сметане как раз то, что подходит как нельзя больше. Готовится легко, а вафли получаются тонкие, румяные и ароматные – понравятся всем! Можно комбинировать их с разными начинками, поэтому они никогда не приедаются.

Ингредиенты:

  • маргарин – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1,5 стакана;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • сода – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Маргарин растапливают, с ним соединяют предварительно взбитые яйца с сахаром.
  2. Сметану соединяют содой, после этого смешивают все вместе.
  3. Вводят в полученную массу муку и снова мешают.
  4. В прогретую и смазанную вафельницу вливают 1 ст. л. теста, готовят до светло-коричневого цвета.

Трубочки на воде в вафельнице — рецепт

Если очень захотелось полакомиться чем-нибудь сладким, но принципам диетического питания изменять не хочется – выход есть. Можно сделать трубочки в вафельнице на воде! Они получатся такими же нежными, как и привычные, а такой вариант отличается своей непревзойденной экономностью и быстротой.

Ингредиенты:

  • вода – 750 мл.;
  • мука – 3 стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • сливочное масло – 45 г;
  • сода, соль;
  • сахар ванильный либо ванилин.

Приготовление

  1. Масло растапливают и соединяют с сахаром.
  2. В полученную массу добавляют два яйца, соль, соду, а также ванилин.
  3. Вливают 2 стакана воды, вводят муку, и все вместе смешивают.
  4. После доливают оставшуюся жидкость и опять перемешивают.
  5. В прогретую и смазанную вафельницу вливают ложку теста и пекут до румяности.
  6. Свежеиспеченную вафлю сворачивают.
  7. Трубочки в вафельнице как в детстве готовы!

Творожные трубочки в вафельнице

Чтобы лакомство было не только вкусным, но и полезным – существует рецепт трубочек в вафельнице с творогом. Идея такого десерта широко известная, а в руководстве по кулинарному процессу есть некоторая новинка — и в составляющих, и в исполнении. Лакомство получается нежирным, аппетитным и тает во рту!

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • мука – 3-4 ст. л;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 75 г;
  • сода — 0,5 грамма;
  • сахар ванильный – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца соединяют с маслом и сахаром, после добавляют творог.
  2. Всыпают муку и соду, все перемешивают
  3. В прогретую и смазанную вафельницу выкладывают 0,5 ст. ложки теста по центру.
  4. Пекут трубочки до румяности в вафельнице 1,5 минуты.

 

 

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури — мое любимое лакомство)))

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой (в кастрюле)

Если у вас нет вафельницы, а поесть хрустящих рулетов ох как охота не проблема! На сковороде можно приготовить вкусные вафли! Смазанные вареной сгущенкой и свернутые в трубочки, эти вафли станут замечательным десертом для всех, кто любит…

Вафельные трубочки со сгущенным молоком

Сегодня нашел в старых стоках электровафельницу. Но раньше мы часто этим пользовались. Она встряхнула старину, запекала трубочки. Да не простой, а с вареной сгущенкой. Состав Маргарин сливочный — 200 г Яйца куриные — 4-5 шт. Мука — 1 стакан Сахар …

Вафельные рожки с вареной сгущенкой

Все мы с детства любим вафельные рожки.Это одна из моих любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница. Трудно найти человека, который их не любит! Угощайтесь и себе! Приготовление: 1 час Порция: 15-17 Ингредиенты Сливочное масло — 200 грамм сахара –…

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Кратко о том, как приготовить вкусный десерт, не оставляющий возможности отказаться от добавки! Готовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попытайся! Ингредиенты Яйца — 4 шт.Сахар — 2 ст.ложки Мука — 1 …

Круассаны с вареной сгущенкой

Круассаны со сгущенкой — пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и производ …

Кексы из вареной сгущенки

Очень простой рецепт чайных капкейков.Состав Мука — 240 г Молоко — 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 80 г Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки Соль — щепотка Ванилин — щепотка Сгущенка вареная — 0,5 банки Направления Взбить яйца с …

Вафельные трубочки со сгущенкой (простой и доступный рецепт)

Вкусные хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Рецепт вафель простой и доступный. Ингредиенты Маргарин или масло сливочное — 180 г Яйца — 4 шт.Молоко (если тесто густое) Мука — 2 стакана Крахмал — 3 столовые ложки Ванилин — 1 пакетик Сахар — 1 дюйм …

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета поможет вам, когда вы захотите отведать свежую ароматную домашнюю выпечку, а также угостить ими своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой — совсем несложно, но очень-очень та …

Королевский шоколадный чизкейк с вареной сгущенкой и черносливом

Шоколадный королевский чизкейк со сгущенкой и черносливом — невероятно вкусный десерт.Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей творожной массой и вареной сгущенкой. А чернослив делает вкус королевского ч …

Сырники, фаршированные вареной сгущенкой

Ватрушки без муки, с манкой и вкуснейшим «сюрпризом» внутри — с начинкой из вареной сгущенки. Манная крупа в сырниках делает их невероятно нежными. Состав Творог (желательно сухой) — 500 г Сгущенка вареная — 160 г Семоли…

Слойки с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Замечательный быстрый десерт всего из трех ингредиентов — слоек с вареной сгущенкой и орехами. Всего полчаса — и ароматная румяная слоеная выпечка с орехами и сгущенкой готова к вашему чаепитию. Приготовление: 35 мин Порций: 12 Ингредиентов P …

Хлебные лепешки со сгущенкой и молочной глазурью из сухого молока

По этому рецепту кулич всегда получается более влажным и нежным, так как в нем меньше муки.При этом у него ароматная и волокнистая крошка, которая буквально тает во рту. Кулич изготавливается из жидкого сдобного дрожжевого теста, поэтому у …

Шоколад «Колбаса» со сгущенкой

Этот десерт многим знаком с детства. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не впечатлит ни взрослых, ни детей. Хотите приготовить дома сладкую «колбасу»? Приготовление: 2 часа Порции: 6-8 Ингредиентов Печенье — 500 грамм…

Желе сгущенное с шоколадом

Ароматный и нежный кисель из сгущенки — очень вкусное лакомство из минимума продуктов. Кусочки темного шоколада очень хорошо оттеняют тонкий вкус сгущенного молока. Сделать кисель из сгущенного молока очень просто! Количество порций: 4 концентрированных ингредиента …

Булочки дрожжевые с кефиром и вареной сгущенкой

Мягкие, воздушные и вкусные домашние булочки с начинкой из вареной сгущенки — это нечто особенное! Кефирное дрожжевое тесто готовится на основе заваренного теста, с ним очень приятно работать.От такой чудесной выпечки будут в восторге домочадцы! Сервис …

Вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки, тающие во рту, по старинному бабушкиному рецепту! Ингредиенты Яйца — 5 шт. Сливочное масло — 200 г Сахар — 120 г Мука — 200 г Ванилин Способ применения Растопите масло. Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышности. Залить прикладом …

Молочный пирог с шоколадной глазурью

Очень удобно держать под рукой рецепт пирога из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.Вдруг хочется, как сладости к чаю, или вдруг появились гости — а вы уже знаете, как их угостить! Этот быстрый молочный пирог …

Рулет из лаваша со сгущенкой и орехами

С приготовлением этого десерта справится даже ребенок. Всего 4 продукта, минимум времени и лаваш со сгущенкой и орехами готов! Нейтральный вкус лаваша уравновешивает очень сладкую начинку с орехами. Рулет из лаваша со сгущенкой переворачивается…

Шоколадные вафли

Рецепт идеальных шоколадных вафель с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Миндальное печенье со сгущенкой в ​​шоколаде

Это печенье украсит любой стол и соблазнит всех! Готовить: 1 час Порции: 4 ингредиента Яичный белок — 3 шт. Сахар — 1 столовая ложка Миндаль — 100 г Сахарная пудра — 150 г Ванильная эссенция — 2 чайные ложки Сгущенное молоко — 100 г Глазурь (шоколад) Направления Взбить t…

калорий в вафельных трубках Q.bel из молочного шоколада

Кол-во на 2 рулона
Калорий 130 Ккал (544 кДж)
Калорий из жира 63 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 7 г 11%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 60 мг 3%
Всего углеводов 16 г 5%
Сахар 10 г 40%
Белок 3 г 6%
Утюг 0.7 мг 4%
Кальций 20 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Печенье Bahlsen Waffeletten в молочном шоколаде — Gourmet World Foods

Возврат и возврат
Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены качеством нашей продукции.Мы предоставим политику возврата / возврата любых поврежденных предметов. Любые претензии в отношении поврежденного товара должны быть предъявлены в течение 14 дней с момента получения заказа. После получения претензии товар может быть возвращен нам в течение 30 дней с момента покупки. Мы заменим или вернем стоимость любого продукта (ов), если:
— Товар получен в поврежденном или сломанном состоянии,
— Товар устарел
В случае, если вы получили поврежденный или устаревший товар, вам будет предложено прислать несколько фотографий для предварительного редактирования.После того, как ваши фотографии будут просмотрены и мы заявим, что товары повреждены или устарели, мы примем возврат, а стоимость доставки будет оплачена за счет Gourmet World. В качестве альтернативы, по нашему собственному усмотрению, мы можем напрямую вернуть деньги за приобретенные товары.
Вы можете связаться с нами по адресу [email protected] или позвонить нам по телефону
(+61) 2 7908 3076 на любом этапе, чтобы получить дополнительную информацию о процессе возврата или возмещения.

Изменение мнения и обмены: 100% гарантия возврата денег
Если вы передумали и хотите вернуть товар после доставки, свяжитесь с нами по адресу gourmetworld @ icloud.com в течение 48 часов с объяснением причин, по которым вы не удовлетворены нашими продуктами, и мы вернем вам деньги за покупку.
После того, как мы приняли возврат и возврат, для продолжения возврата продукты должны быть отправлены обратно на наши предприятия в Новом Южном Уэльсе в том же состоянии, в котором они были получены.
Если вы действительно хотите обменять товар, мы можем отправить вам другой товар, как только мы получим оригинальный товар обратно на наш склад в его первоначальном неоткрытом состоянии.
Обратите внимание, что любые дополнительные расходы, такие как стоимость доставки при возврате, в связи с изменением решения возврата или обменом продукта, будут нести покупатель.

Возврат
Если возврат был одобрен, вы получите уведомление по электронной почте, и вам автоматически вернут деньги, используя исходный способ оплаты. Помните, что обработка и отправка возврата может занять некоторое время.

Лучшие 10 вафельных трубок в Малайзии

Помните ту закуску из вафельных рулетов, которую мы всегда ели в детстве? Когда вы откусываете его, он хрустящий, но когда вы его смакуете, вы можете попробовать сливочную начинку внутри с легким яичным ароматом от вафельного рулета.Вафельные трубочки, также известные как вафельные палочки, представляют собой десертную закуску, приготовленную из тонких вафель и взбитых сливок со взбитыми сливками. Обычно вы можете найти эти вафельные трубочки со вкусом шоколада, но есть и другие варианты вкуса.

Обладает богатым вкусом и ароматом, поэтому хорошо подходит в качестве самостоятельной закуски, но вы всегда можете импровизировать и проявить изобретательность в том, как использовать эту закуску. Вафельные закуски могут стать быстрым приливом углеводов и энергии, чтобы утолить голод. Так как эту закуску лучше всего есть, пока она еще хрустящая, лучше всего сохранить ее хрустящую.Поэтому хранить его следует в герметичной таре.

Давайте продолжим список из 10 лучших вафельных трубок, доступных в Малайзии!

1. Вафельный рулет Gery Chocolatos

Изображение предоставлено: Shopee

Chocolatos — это новый продукт от Garuda Food, который отличается более крупной вафлей и более твердым шоколадным кремом. Комбинация палочки-вафли и шоколадного крема обеспечивает особый деликатес и удовольствие, которых нет в других обычных палочках.

Ингредиенты: сахар, растительное масло, какао-порошок, пшеничная мука, моногидрат декстрозы, растительный жир (содержит антиоксидант BHA), немолочные сливки, мука из тапиоки, карамельный пищевой краситель E150d, эмульгатор соевого лецитина, соль, искусственный темный шоколад / шоколад / Вкус лесного ореха.

Страна происхождения: Индонезия

Доступные размеры: 16 г, 33 г и 160 г

Цена: ₽3,85 (160 г)

* Цены могут отличаться на момент покупки

2. Вафельный рулет Redondo Premium

Изображение предоставлено: Shopee

Redondo Premium Wafer Roll имеет первоклассный внешний вид, заключенный в консервную банку, что гарантирует его высокое качество и хрусткость. У этой восхитительной закуски есть восемь вкусов, которые вы можете выбрать и попробовать! Вкус шоколада, капучино, печенья и сливок, клубники, ванили, шоколадной мяты, зеленого чая и сыра.

Состав: сахар, пшеничная мука (глютен), растительное масло (пальмовые плоды), какао, обработанное щелочью (6%), тапиоковый крахмал, рисовая мука, кукурузный крахмал, декстрин, краситель (карамель E150C), молоко (коровье молоко). ), Соль, сыворотка (коровье молоко), молочные сливки (0,5%) [сыворотка (коровье молоко), растительные масла (кокос, пальмы), ароматизатор, эмульгатор (соевый лецитин E322)], эмульгатор (соевый лецитин E322), ваниль Ароматизаторы, яйца

Страна происхождения: Индонезия

Доступные размеры: 125 г и 400 г

Цена: РМ10.50 (400 г банка)

* Цены могут отличаться на момент покупки

3. Вафельный рулет Munchy’s Muzic

Изображение предоставлено: Shopee

. Ингредиенты: сахар, пшеничная мука, растительный жир (пальмовое масло), какао-порошок, фруктоза, модифицированный крахмал, лактоза, сухое молоко, эмульгатор — лецитин (E322), глюкозный сироп, соль, ароматизаторы и пищевые красители (карамель). E150), эмульгатор — лецитин (E322), дрожжевой экстракт, дрожжи и ароматизатор.

Страна происхождения: Малайзия

Доступный размер: 100 г

Цена: RM2.99

* Цены могут отличаться на момент покупки

4. Вафельный рулет Oreo Vanilla

Изображение предоставлено: Lazada

Если вы поклонник OREO, эти вафельные трубочки OREO станут приятным сюрпризом! Классический Oreo претерпел изменения, и теперь его можно употреблять в виде хрустящего шоколадного вафельного рулета с начинкой из ванильного крема! Эти вафельные трубочки также бывают со вкусом шоколада.

Состав: Сахар, пшеничная мука, растительное масло, какао-порошок, ванильный порошок, мальтодекстрин, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, крахмал, глюкоза, эмульгатор (соевый лецитин E322), соль.

Страна происхождения: Соединенные Штаты Америки

Доступный размер: 54 г

Цена: ₽8,22

* Цены могут отличаться на момент покупки

5. Роскошные кремовые вафельные трубочки White Castle

Изображение предоставлено: Shopee

Роскошные кремовые вафли White Castle с восхитительно богатым вкусом сливок. Каждый кусочек побалует ваши вкусовые рецепторы полным ванильным кремом. Подходит для людей любого возраста и для любого случая.В каждом булочке вы почувствуете сливочный и хрустящий вкус.

Состав: сахар, пшеничная мука, растительное масло (пальмовый олеин), какао-порошок, кукурузная мука, сухое молоко, мальтодекстрин, сухая сыворотка, разрешенные ароматизаторы (ваниль, шоколад), соль, разрешенный краситель (E150d), соевый лецитин ( E322).

Страна происхождения: Малайзия

Доступные размеры: 100 г и 300 г

Цена: RM2.99 (100 г банка)

* Цены могут отличаться на момент покупки

6.Вафельные трубочки Набати

Изображение предоставлено: Shopee

Вафельные трубочки Набати — это сочетание хрустящих блинчиков и большого количества оригинальных сырных кремов или шоколадных начинок, введенных внутрь и содержащих витамины А, В1, В2, В6 и В12. Наслаждайтесь густым сыром или шоколадом от Nabati, специально созданным для вас!

Состав: Пшеничная мука, сахар, растительное масло, сухая сыворотка, сухой сыр, сухое молоко, соль, пищевые добавки (эмульгатор соевый лецитин, бикарбонат натрия, желтый закат, аллюра красный, куркума).

Страна происхождения: Индонезия

Доступный размер: 20 упаковок по 8 г, 43 г и 330 г

Цена: RM 3.80 (20 пачек по 8 г)

* Цены могут отличаться на момент покупки

7. Samudra S360 Вафельный стик

Изображение предоставлено: Shopee

Samudra S360 Wafer Sticks — это легкие и хрустящие вафли с насыщенным шоколадным кремом, которые идеально подходят для перекусов в любое время дня. Эти восхитительные угощения можно есть сами по себе или добавить в аппетитную миску с вашим любимым мороженым с фруктами.Они нравятся как детям, так и взрослым и являются отличной закуской для школы или офиса.

Состав: Пшеничная мука, сахар, растительное масло (пальмовое масло), сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, кукурузный крахмал, соль, эмульгатор (соевый лецитин (E322)), какао-масса, ароматизатор.

Страна происхождения: Индонезия

Доступные размеры: 180 г и 400 г

Цена: RM8,40 (400 г банка)

* Цены могут отличаться на момент покупки

8.Дека Мини Вафли

Изображение предоставлено: Desertcart

Deka Mini Wafer Bites — это модные мини-укусы вафель. Эта закуска имеет неповторимый вкус дуриана, убэ, матча и арахисового масла. Эти мини-вафли хрустящие снаружи и кремовые внутри. Эти крошечные кусочки идеально подходят для детей и взрослых, которым нужна небольшая закуска!

Состав: сахар, растительный жир (пальмовое масло), пшеничная мука, сухое молоко, сухая сыворотка, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, безводная декстроза, порошок зеленого чая, пшеничное волокно, соль

Страна происхождения: Индонезия

Доступный размер: 200 г

Цена: РМ4.50

* Цены могут отличаться на момент покупки

9. Вафельный рулет Tong Garden Amore

Изображение предоставлено: Сярикат Луи Ким Чок

Тонг Гарден Аморе Вафельный Рулет — старый, но золотой для любителей вафельных рулетов! Эти вафельные трубочки обильно наполнены густым ароматным кремом. Хрустящие вафельные трубочки ароматные и хрустящие. Идеально подходит в качестве сладкой закуски из хрустящего печенья, которая хорошо сочетается с кофе или чаем. Идеально подходит к десертам или мороженому!

Ингредиенты: сахар, пшеничная мука, растительный жир [содержит антиоксидант токоферол (E307C)], арахис, сухую сыворотку, какао-порошок, мальтодекстрин, сухое молоко, мальтит (E965), кукурузный крахмал, модифицированный крахмал, эмульгатор (соевый Lec E322) и эфиры жирных кислот сахарозы (E473)], пшеничное волокно, декстроза, ароматизатор (арахис, ваниль и молоко), соль и карамельный краситель (E150d).

Страна происхождения: Сингапур

Доступные размеры: 270 г и 300 г

Цена: 22,00 ₽ (банка 300 г)

* Цены могут отличаться на момент покупки

10. Любовные письма Джули Клубника

Изображение предоставлено:

Julie’s Strawberry Love Letters Джули, как и ее шоколадный аналог, представляет собой хрустящий яичный вафельный рулет с фирменной спиральной линией, наполненный освежающим кремом со вкусом клубники.Эта восхитительная закуска изготовлена ​​в Малайзии. Наслаждайтесь этой закуской с любимым напитком.

Состав: Пшеничная мука, сахар, растительное масло (пальмовое масло), сухое обезжиренное молоко, лактоза, кукурузный крахмал, яйцо, сухая сыворотка, эмульгатор [соевый лецитин (INS 322 (i))], ароматизаторы, соль, регулятор кислотности [Лимонная кислота (INS 330)], Порошок мякоти клубники. Содержит злаки, содержащие глютен, яйца, производные молока и сои.

Страна происхождения: Малайзия

Доступные размеры: 100 г, 400 г и 700 г

Цена: руб.00 (2 банки по 700 г)

* Цены могут отличаться на момент покупки

Вот несколько способов насладиться этими вафельными трубочками!

  • Окуните в молоко. (Очень сливочная, вкуснятина!)
  • Используйте его как гарнир к мороженому или заварному крему.
  • Измельчите вафельные трубочки и используйте их как основу для пудингов или пирогов.
  • Вафельные трубочки хороши сами по себе, но вот несколько советов, как сочетать их с другими блюдами!

Примечание. Этот список был составлен командой My Weekend Plan после обширного исследования и обмена мнениями, чтобы предложить полезные рекомендации для общественности.Еще больше топ-10 в Малайзии ждут, чтобы их открыли. Если у вас есть и другие отличные предложения, напишите нам по адресу [email protected] Последовательность брендов не имеет определенного порядка.

Рецепт: двойное шоколадное вафельное печенье Lindt

В этих двойных шоколадных печеньях используется паста из молочного ореха Lindt Chocolate в тесте для печенья и для сэндвича печенья. Печенье не слишком сладкое, поэтому оно идеально сочетается с шоколадной пастой (или само по себе!).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

½ стакана (125 мл) несоленого сливочного масла комнатной температуры

¼ чашки (60 мл) сахарного песка

стакана (60 мл) темно-коричневого сахара, в упаковке

1 большое яйцо

1 банка (200 мл) спреда Lindt Chocolate’s Milk Hazelnut, разделенного на части

1,5 стакана (375 мл) универсальной муки

чашки (60 мл) какао-порошка, плюс дополнительно для посыпки

¼ чайная ложка (2 мл) разрыхлителя

Щепотка соли

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Поместите сливочное масло, сахарный песок и темно-коричневый сахар в чашу миксера с насадкой-лопастью. (В качестве альтернативы используйте большую миску с ручным электрическим миксером). Взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым, соскребая со стенок миски по мере необходимости, около 2 минут. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Добавьте ¼ стакана спреда из молочного ореха Lindt Chocolate и хорошо перемешайте.
  3. В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.Насыпьте мучную смесь в шоколадную смесь. Перемешивать на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
  4. Посыпьте чистую столешницу какао-порошком. Выложите тесто на поверхность. Раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма, посыпав его сверху какао-порошком, если оно липкое. Используйте 2-дюймовый нож с круглыми канавками, чтобы нарезать печенье. На подготовленные противни выложить нарезанное печенье. Продолжайте перекатывать записки. Выпекайте 8-10 минут или пока печенье не станет на ощупь. Уберите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  5. Когда печенье полностью остынет, переверните половину.Положите оставшуюся пасту в кондитерский мешок или сумку на молнии. Вырежьте небольшое отверстие в углу кондитерского мешка. Равномерно разделите шоколадную пасту на половину печенья, примерно по чайной ложке на печенье. Бутерброд с другим печеньем.

Шоколадное вафельное печенье без глютена

Это тонкое и хрустящее шоколадное вафельное печенье без глютена, богатое шоколадным вкусом, идеально подходит для приготовления всевозможных угощений без выпечки в теплую погоду, от тортов из холодильника до корок печенья. Запасайтесь летом!

Зачем

нужно шоколадно-вафельное печенье

Помните шоколадные вафельные печенья Nabisco, которые продаются в тех узких упаковках? Это хрустящее шоколадное печенье такое же, как оно, но, конечно же, без глютена.И они идеально подходят для выполнения очень важных дел, особенно в летнее время.

Если вы видите тупые края вырезанного печенья, это означает, что оно не растеклось и не поднялось во время выпечки. У них совершенно другая текстура, чем у мягкого и жевательного шоколадного печенья , которое более пирожное. Эти дают , когда вы их откусываете, что делает их идеальными для бутерброда с мороженым .

Из этого хрустящего печенья получаются отличные крошки для печенья.Кроме того, они прекрасно подходят для любых видов тортов из морозильной камеры. Я знаю, что нельзя назвать что-то «без выпечки», если для его приготовления нужно было сначала испечь печенье. Но выслушай меня!

Я искал все подряд и просто не нашел в продаже простого безглютенового печенья с шоколадными вафлями в стиле Набиско. Вы можете найти упакованные крекеры GF Graham (хотя мои лучше ) и даже хрустящее печенье с шоколадной крошкой.

Но простая, благородная шоколадная вафля должна быть испечена. Но они хранятся неделями на кухонном столе в закрытой стеклянной посуде или месяцами в морозильной камере.

Советы по раскатыванию и вырезанию теста для печенья

Капельное печенье порционируют ложкой или совком для мороженого и бросают на противень. Это отличное место для начала выпечки.

Вырезанное печенье , подобное шоколадному вафельному печенью, формируется путем раскатывания теста скалкой и последующего вырезания формы для выпечки с помощью формочки для печенья или ножа. Я знаю, что некоторые из вас считают этот процесс «перелистыванием страниц» в кулинарной книге.Вы видите, что тесто нужно раскатать, и переходите к следующей странице.

Но раскатка теста для печенья перед его нарезкой имеет много преимуществ! И я обещаю, что это очень просто, особенно если вы знаете мои советы и рекомендации.

Вы можете увидеть, как я использую эти приемы в обучающем видео в этом посте. Кроме того, расширенная версия этих советов находится на стр. 28 из Классические закуски без глютена , на случай, если вы хотите более глубокое погружение. ?? К советам…

Наконечник №1. Пощупайте тесто руками. Раскатать тесто в ровный слой — это самая сложная часть процесса. Секрет в том, как он ощущается, гораздо больше, чем в том, как выглядит .

Твои глаза не могут реально сравнить толщину теста для печенья от одного места к другому. Но ваши руки, проведенные поверх теста, мгновенно узнают, если одно пятно слишком толстое, а другое слишком тонкое.

Наконечник №2. Используйте подходящую бумагу. Если инструкции в рецепте говорят вам раскатывать тесто между двумя кусочками неотбеленной пергаментной бумаги (как в этом рецепте!), Обязательно сделайте это!

Отбеленная пергаментная бумага толстая и жесткая, поэтому она не очень гибкая.Пластиковая пленка гарантированно мнется, и на раскатанном тесте останется миллион мелких морщинок. Небеленая пергаментная бумага коричневого цвета идеально подходит для этой задачи!

Наконечник №3. Используйте легкое прикосновение. Если вы обнаружите, что раскатываете тесто с множеством складок и складок, уменьшите давление скалкой и снова проведите по этим пятнам. Это скалка. Не нажимная булавка.

Наконечник №4. Остынь. Если кажется, что тесто трудно разрезать чисто, положите его, все еще в пергаментной бумаге, на разделочную доску и охладите в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких минут.Он достаточно затвердеет, чтобы разрезать.

Наконечник 5. Снимите. После вырезания фигур снимите тесто вокруг фигур, а затем снимите бумагу из-под каждой вырезанной формы. Он предохраняет вырез от растяжения или поломки во время переноса.

Я планирую без выпечки с этими печеньями все лето, и мне бы очень не хотелось, чтобы вы остались в стороне! Посмотрите видео с практическими рекомендациями, прочтите советы и приготовьте ингредиенты.

Говоря об ингредиентах, давайте поговорим о том, что делать, если у вас есть другие диетические проблемы, помимо отсутствия глютена …

Состав и заменители

Без молока : Хорошие новости! Я успешно сделала это печенье безмолочным, и оно было абсолютно таким же хорошим по вкусу и текстуре, как и оригинальный рецепт.Мой любимый заменитель несоленого масла — VeganButter марки Melt. Убедитесь, что он комнатной температуры, прежде чем использовать его в рецепте.

Если вы не можете найти бренд Melt, я бы попробовал использовать половину негидрогенизированного овощного жира (мне очень нравится бренд Spectrum) и половину масляных палочек Earth Balance. Если вы используете все Earth Balance, печенье не будет держать свою форму, так как Earth Balance имеет тонну влаги. И все шортенинг, вероятно, пригодится для слишком сухого печенья.

Без яиц : В этом рецепте только одно яйцо, так что это довольно хороший кандидат для приготовления его с «яйцом чиа», которое представляет собой всего 1 столовую ложку измельченных белых семян чиа, смешанных с 1 столовой ложкой теплой воды и оставленных гель.Но я еще не пробовал, так что вам придется поэкспериментировать!

Какао-порошок : Поскольку это шоколадное вафельное печенье, его невозможно приготовить без какао-порошка. Но если у вас нет какао-порошка голландской обработки, вы можете использовать натуральный какао-порошок. Просто добавьте к сухим ингредиентам 1/8 чайной ложки пищевой соды и взбейте их.

Сахар : Я не пробовал использовать этот рецепт с заменителем сахара-песка, но я рекомендую либо гранулированный подсластитель марки Swerve, либо гранулированный подсластитель Lankato monkfruit.Скорее всего, вам придется добавить немного больше воды на половину чайной ложки, чтобы тесто собралось вместе, так как эти подсластители, как правило, сохнут.

Шоколадное вафельное печенье без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: от 4 до 5 десятков печенек в зависимости от размера.

Состав

1 3/4 стакана (245 г) универсальная безглютеновая мука

3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/2 стакана (40 г) несладкого голландского какао-порошка

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

1/4 чайной ложки кошерной соли

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите противни с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите их в сторону.

  • В большую миску насыпьте муку, ксантановую камедь, какао-порошок, сахар и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте сливочное масло, яйцо и ваниль и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными. Чистыми руками замесить тесто до однородного состояния. Если необходимо собрать все тесто вместе, добавьте 1 чайную ложку теплой воды и замесите ее. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую между двумя листами неотбеленной пергаментной бумаги, пока тесто не станет толщиной 1/8 дюйма ( толщиной никель), не тоньше.Оттяните верхний лист пергаментной бумаги на один кусок теста.

  • С помощью круглой формы для печенья размером 2 1/4 дюйма вырежьте круглые кусочки как можно ближе друг к другу. Удалите окружающее тесто и отложите его. Переложите кружочки на подготовленные противни и поместите их на расстоянии примерно 1/2 дюйма (они не будут растекаться во время выпечки). Соберите обрезки, снова раскатайте их и нарежьте еще кружочки. Повторите то же самое со вторым куском теста.

  • Поместите противни по одному в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте, вращая один раз во время выпекания, в течение 8 минут или до тех пор, пока печенье не отскочит назад при легком нажатии в центре.Выньте противень из духовки и дайте ему остыть на противне до твердого состояния. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2012 году. Видео и большинство фото новые, рецепт без изменений.

.