Трубочки вафельные с кремом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
Пирожные «Вафельные трубочки с кремом» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирожные — «мороженое»
В последнее время на прилавках магазинов стали появляться различные заготовки для тортов и пирожных: вафельные стаканчики, конусы, трубочки, песочные и слоёные коржи. С их помощью можно легко сделать оригинальные сладости к чаю или кофе. Хороши они и для детского стола.
Готовят их как со сладкими начинками, так и с солёными. Предлагаемые мною пирожные очень похожи на мороженое не только внешне, но и по вкусу. Готовьте на здоровье!
Как приготовить «Пирожные «Вафельные трубочки с кремом»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные трубочки, молоко, картофельный крахмал, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 33–35%, сахарную пудру и ванильный сахар.
Как сделать сахарную пудру в блендере
Шаг 2 Ссылка
Крахмал развести в 4 ст. ложках молока и тщательно растереть, чтобы не было комочков.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Соединить масло и молочную массу.
Шаг 6 Ссылка
Всё вместе взбить до однородной консистенции.
Шаг 8 Ссылка
Сливки вмешать в масляно-молочный крем.
Шаг 9 Ссылка
Наполнить трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.
Шаг 10 Ссылка
Обсыпать крем крошкой, а затем сахарной пудрой.
Вафельные трубочки с кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
масло сливочное – 150мука – 1 стакан
сгущёнка – 250 г
сливки жирные – 250 г
сахарная пудра – 100 г
Вафельные трубочки с кремом.
Приготовление
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.
Яйца отдельно взбить.
Добавить муку, ванилин и перемешать.
На разогретую вафельницу выкладываем ложкой тесто.
Доводим вафли до готовности и очень быстро заворачиваем. Если вафли остынут, то завернуть уже не получится.
Заворачивать можно по-разному: трубочками, рожками.
Несладкие, густые сливки взбить с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и ванилин.
Остывшие трубочки до половины начинить кремом из сгущёнки.
Завершаем кремом из взбитых сливок. Вафельные трубочки с кремом готовы! Приятного аппетита!
Трубочки вафельные с пралиновым кремом – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Вафельное тесто:
Яйца, сахар взбейте до однородности, добавьте цедру, растопленное сл. масло, перемещайте и вмешайте муку. Тесто по консистенции получится, как сметана.
Достаточно 1ст.л. «с горкой» класть в хорошо разогретую вафельницу и выпекать до румяного цвета блинчики.
Сразу снимаете блинчик и сворачиваете в трубочку, через любой круглый предмет (Я приспособилась закручивать на рулон с фольгой), даете остыть и все, трубочка готова.
Из этого количества теста у меня получилось 17 трубочек.
Имейте ввиду, что вафельное тесто очень хорошо впитывает влагу, поэтому, держите готовые трубочки в сухом месте.
Крем:
Вы можете использовать любой крем, но помните, что влажный крем быстро испортит вкус вафли.
Можно использовать уваренную сгущенку, масляный крем, мне очень нравится пралиновый в сочетании с вафлями.
Готовить его не сложно, при условии, если у вас есть хороший помощник-ступка или блендер, с подошью которого необходимо перетереть грильяж в муку или мелкую крупку.
Ореховое ядро обжариваете на сухой сковороде.
Хорошо поджаренный орех дробите скалкой в не очень мелкую крупку.
В стальной посуде необходимо распустить сахар.
Вначале его надо мешать не очень быстро, а когда сахар начнет распускаться и становиться коричневым, мешайте очень интенсивно, что бы не пригорел.
Распущенным сахаром, т.е. карамелью, заливаете орехи и перемешиваете тщательно.
Выкладываете горячую грильяжную массу и разравниваете на стеклянной поверхности, предварительно хорошо смазав её сливочным маслом.
Это может быть любое блюдо.
Когда грильяж остынет и затвердеет, берете небольшими порциями и измельчаете его в муку с помощью ступки или блендера.
Можно допустить и мелкую крупку, но это будут немного другие ощущения, не менее вкусные.
Затем распускаете шоколад вместе с маслом и добавляете в ореховую муку, хорошо перемешиваете до однородной массы, при этом не забудьте добавить спирт до нежной остроты.
Это определите на свой вкус. 1ст.л. спирта более, чем достаточно.
Крем можно остудить, и закладывать в трубочку в виде небольших конфет, а можно влить теплым и дать обязательно остыть, потом только подавать к столу.
Вафельные трубочки с заварным кремом рецепт с фото пошагово
А знаете какой самый тягостный момент в ведении фуд-инстаграма? Это когда уже придумал рецепт, отработал его, проверил, приготовил все аккуратненько, сфотографировал все красивенько и сам рецепт со своих листочков и записочек переписал начисто, фотографии обработал… Вроде бы все, пость себе красоту и радуйся. Но нет! Надо же ещё написать текст! А о чем написать-то? Чтоб не просто отписку, а чтобы тебя на там конце «провода» было не скучно читать… Иногда пишется само. Легко, ёмко, живо и радостно. Иногда есть интересная тема, которую хочется обсудить и разными людьми. Иногда хочется написать о важном, рассказать про боль, но понимаешь, что профиль твой не о том и, наверно, не стоит. Иногда просто нет слов. Так что остаётся только самое вкусное и полезное – рецепт. 😉 И что у нас сегодня? А сегодня у нас очень вкусная штука! Это хрустящие вафельные трубочки с нежнейшим заварным ванильным кремом и ещё с капелькой шоколада. 😍 Самое важное! Вам не понадобится вафельница для приготовления этих красоток. Будем печь в обычной духовке и из самых обычных продуктов, да что там, даже миксер доставать не будем. 👌 Все просто, но есть один сложный момент в приготовлении – это скручивание трубочек. Тесто надо скручивать сразу, пока мягкое, а сразу оно горячее, так что скручивать его неудобно, но можно наловчиться. 🙌 После остывания трубочки становятся хрустящими. Они вкусны сами по себе, но с кремом… это что-то действительно волшебное. Инстаграм рецепт от Ася Воскресенская.50 г муки
50 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
2 белка
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
Для глазури:
40 г шоколада
1 ч. л. растительного масла
Для крема:
2 желтка
50 г сахара
15 г сахара с натуральной ванилью
160 г сливок 10-22%
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
65 г сливочного масла комнатной температуры
1. Трубочки: Духовку разогреть до 180С. Противень застелить бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Добавить белки и растопленное масло. Перемешать все венчиком до однородности. Получится текучее тесто. На 1 трубочку уходит примерно 1 ст. л. теста. Выложить 1 ст. л. теста на подготовленный противень и разровнять в круг диаметром около 15 см. Выпекать 5-7 минут до легкого зарумянивания краешков.
2. Горячее выпеченное тесто немного поддеть скребком чтобы отделить от бумаги, затем закрутить на карандаш или твердую коктейльную трубочку. Затем извлечь карандаш, переложить вафельную трубочку на доску и остудить. Для глазури растопить шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добавить растительное масло и перемешать. Остывшие трубочки обмакнуть с двух концов в шоколад и оставить до застывания глазури.
3. Заварной крем для вафельных трубочек: Желтки смешать с двумя видами сахара и крахмалом до однородной светлой массы. Сливки перелить в сотейник и довести до кипения. Треть горячих сливок перелить к яичной массе при постоянном помешивании. Перемешать массу до однородности и перелить обратно в сотейник. 4. Перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить крем до загустения. Переложить готовый крем в сухую чистую посуду, закрыть пленкой в контакт. И остудить до комнатной температуры. Масло взбить до состояния крема и не прекращая взбивания по 1 ст. л. добавить заварной крем. Каждый тах тщательно вымешивая. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить трубочки.Вафельные трубочки — рецепт с заварным кремом
Ингредиенты для вафельных трубочек с кремом:
Для теста
- 1 ст. муки (стакан объемом 250 мл)
- 100 г маргарина
- 100 г сахара
- 3 яйца 1-й категории (крупные)
Для заварного крема:
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 200 г сахара
- 1 ст. молока (250 мл)
- 1 пачка сливочного масла жирностью не менее 82,5% (180 г)
- по желанию — щепотка ванили
Как приготовить вафельные трубочки со сливочным заварным кремом
- Перетри венчиком яйца с сахаром, растопи в микроволновке маргарин и просей муку.
- Соедини все ингредиенты и хорошенько перемешай, чтобы не было комочков.
- Разогрей вафельницу и выпекай вафли так, как обычно.
- Сверни каждую горячую вафлю в трубочку и отложи в сторону, пусть остывает.
- Пока заготовки вафельных трубочек охлаждаются, приготовь для них заварной крем.
- Смешай в сотейнике муку, сахар и ванильку (если используешь).
- Вбей яйцо, размешай венчиком и влей молоко. Снова хорошенько все перемешай, пока не исчезнут комочки.
- Теперь поставь сотейник на средний огонь и, помешивая, доведи до кипения.
- Сними с огня, охлади до теплого состояния и добавь размягченное сливочное масло.
- Взбей миксером до образования плотной густой массы.
- Начини вафельные трубочки заварным кремом при помощи кулинарного мешка или шприца. Удобнее наполнять трубочки с каждой стороны до середины.
- Подавай к столу. Приятного аппетита!
Смотри рецепт вафельных трубочек с белково-заварным кремом
Ещё больше рецептов вафельных трубочек и вафель смотри у нас на сайте или в группе «Домашние рецепты«
Как приготовить идеальные вафельные трубочки • INMYROOM FOOD
Вафельные трубочки — лакомство для настоящих сладкоежек. Один их вид уже заставляет вкусовые рецепторы трепетать и требовать этот идеальный десерт в срочном порядке. Интересен тот факт, что в 13-14 веке вафельные трубочки были едой бедняков: их готовили из оставшегося теста и приправляли сиропом. Кто бы мог подумать, что спустя несколько веков десерт станет одним из самых желанных лакомств по всему миру.
В детстве все было просто: вафельные трубочки покупали в магазине или их готовили мамы и бабушки. Как быть во взрослой жизни? Конечно, можно отправиться в ближайшую кондитерскую или делегировать приготовление трубочек маме, но куда интереснее приготовить их самостоятельно. Это совсем не сложно.
KitchenMag собрал подборку рецептов теста и начинки для вафельных трубочек. Побалуйте себя и домашних!
Рецепты теста для трубочек
Экспериментировать можно не только с начинкой для вафельных трубочек, но и с базовым ингредиентом — с тестом. От его вкуса тоже многое зависит. Попробуйте приготовить тесто по нашим рецептам и выберите своего фаворита.
Все рецепты готовятся схожим образом. Ингредиенты нужно подготовить заранее: они должны быть комнатной температуры, а значит их нужно заранее достать из холодильника. Сперва миксером смешивается база — яйца и сахар. Затем к ним следует добавить сливочное масло и еще раз смешать. После необходимо ввести муку и снова взбить массу. Уже потом нужно добавить все дополнительные ингредиенты и замесить тесто до однородной массы.
Как проверить, что тесто готово? Оно должно быть правильной консистенции — похожим на кефир.
Классическое тесто
- Яйца5 шт.
- Сахар180 г
- Сливочное масло200 г
- Мука180 г
- Подсолнечное масло1 ст. л.
- Ванилин1 пакетик
- Разрыхлитель1 ч. л.
Шоколадное тесто
- Яйца5 шт.
- Сахар160 г
- Сливочное масло200 г
- Мука130 г
- Какао-порошок30 г
- Подсолнечное масло1 ст. л.
- Ванилин1 пакетик
- Разрыхлитель1 ч. л.
Медовое тесто
- Яйца5 шт.
- Сахар130 г
- Сливочное масло200 г
- Мука180 г
- Мед2 ст. л.
- Подсолнечное масло1 ст. л.
- Разрыхлитель1 ч. л.
Ореховое тесто
- Яйца5 шт.
- Сахар160 г
- Сливочное масло180 г
- Мука180 г
- Измельченные орехи150 г
- Подсолнечное масло1 ст. л.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Ванилин1 пакетик
Как приготовить трубочки
Многие считают, что вафельные трубочки можно приготовить только в вафельнице. Конечно, этот гаджет позволяет соорудить максимально аппетитные и фактурные трубочки, но это далеко не единственный вариант. Трубочки также можно приготовить в обычной сковороде или в духовке.
Хотя предпочтение по возможности все же стоит отдать вафельнице. В ней трубочки получаются тонкие и хрустящие.
В вафельнице
С вафельницей все просто. Смажьте ее пластины небольшим количеством подсолнечного масле перед приготовлением. Хорошо прогрейте вафельницу: большинство современных гаджетов оснащено специальным индикатором, который показывает, что устройство готово. Если у вас вафельница из советского прошлого, проверьте температуру самостоятельно: капните подсолнечное масло на пластины — они должны зашипеть.
Приготовьте вафли. Налейте 1-2 столовые ложки на пластины и закройте вафельницу. Время приготовления одной вафли — 2-3 минуты. Вафли получатся аппетитные, тонкие и румяные.
В сковороде
Вам потребуется блинная сковорода. Нагрейте в ней небольшое количество подсолнечного масла. Влейте в сковороду небольшое количество теста и с помощью силиконовой лопатки равномерно распределите его по поверхности. Обжаривайте вафлю по 10-15 секунд с каждой стороны.
В духовке
Вафли можно приготовить и в духовке. Застелите противень пергаментом для выпекания. Заранее нарисуйте на ней круги — так вам будет удобнее распределять тесто. В каждый круг влейте по одной столовой ложке теста. Разровняйте тесто лопаткой, учитывая ваш «трафарет». Выпекайте вафли в течение 5 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Какую начинку выбрать
Одна из главных составляющих вафельных трубочек — это начинка. Самый популярный вариант — сгущенка, но трубочки также можно «начинить» заварным кремом, шоколадным ганашем и другими интересными начинками.
Крем из сгущенки
Варегая сгущенка — абсолютный фаворит в том, что касается начинки для вафельных трубочек. Пробовать обязательно!
Ингредиенты:
- Вареная сгущенка1 банка
- Сливочное масло1 пачка
- Коньяк1 ч. л.
- Орехипо вкусу
Способ приготовления:
- Смешайте вареную сгущенку и сливочное масло. Взбейте миксером до однородной массы.
- Дополнительно добавьте коньяк и орехи.
Белковый крем
Белковый крем — популярный вариант начинки для вафельных трубочек наравне со сгущенкой. С таким кремом особенно хорошо сочетаются трубочки из классического теста.
Ингредиенты:
- Яичные белки3 шт.
- Сахарная пудра1 стакан
- Лимонный сок1 капля
- Кокосовая стружкащепотка
Способ приготовления:
- Яичные белки взбейте миксером до жестких пиков.
- Добавьте в яичную смесь остальные ингредиенты и еще раз взбейте до однородной массы.
- Прежде чем начинить трубочки кремом, охладите ее.
Ганаш
Шоколадный ганаш — довольно оригинальная начинка для вафельных трубочек. При этом она порадует вас изумительным насыщенным вкусом. Пить чай или кофе с такой трубочкой — сплошное удовольствие.
Ингредиенты:
- Сливки жирностью 35%175 мл
- Шоколад250 г
Способ приготовления:
- Сливки влейте в сотейник и поставьте на медленный огонь. Прогрейте.
- Шоколад разломайте на кусочки и добавьте в сотейник к сливкам. Дождитесь, пока шоколад полностью не растворится.
- Размешайте ганаш и уберите в холодильник на 1 час.
- Через 1 час достаньте шоколадный крем из холодильника и взбейте миксером в течение 3-5 минут.
Творожный крем
Если вам хочется испытать новые гастрономические впечталения, попробуйте приготовить вафельные трубочки с творожным кремом. Они получаются особенно нежными и вкусными.
Ингредиенты:
- Сливочное масло1/2 пачки
- Сахар50 г
- Сгущенка1 ч. л.
- Коньяк5 мл
- Творог100 г
Способ приготовления:
- Сливочное масло разомните вилкой и взбейте миксером до белого цвета.
- Добавьте сахар. Взбейте снова.
- Добавьте сгущенку и коньяк. Снова взбейте.
- Творог пропустите через сито. По максимуму избавьтесь от комочков.
- Добавьте его в основную массу. Взбейте все миксером до однородного состояния.
Вафельные трубочки рецепт, как готовить вафельные трубочки — УНИАН
Вкусные и сладкие трубочки как в детстве.
Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт / фото ua.depositphotos.comВкус нежных, сладких и хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой или кремом знаком нам всем с детства. Этот аппетитный десерт стал любимым лакомством многих детей, да и взрослым понравится эта сладость.
Приготовить ароматные палочки можно дома с помощью вафельницы. Подойдет как электрическая вафельница, так и советская для выпекания вафель на плите.
Вафельные трубочки со сгущенкой
- Яйца — 4 шт.
- Маргарин — 250 шт.
- Мука — 180 г.
- Сахар — 200 г.
- Сода — 0.4 ч.л.
- Уксус.
- Ванильный сахар.
- Сгущенное молоко.
Вафельные трубочки на плите / фото ua.depositphotos.com
Маргарин растопить в микроволновке. Яйца взболтать, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Затем добавить растопленный маргарин и снова перемешать.
Включите вафельницу или поставьте форму для вафельницы на плиту. Всыпьте муку в тесто и перемешайте. Погасите соду уксусом, добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
Форму для вафельницы слегка смажьте растительным маслом. На середину вафельницы налейте 2 ст.л. теста и закройте вафельницу. Выпекайте 30-40 секунд.
Готовые вафли снимите с вафельницы, немного остудите чтобы не обжечься и заверните в трубочку. Каждую вафельницу наполните сгущенкой, заварным кремом или любой другой начинкой. Вафли получаются нежные, сахарные и хрустящие.
Читайте также другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях
— Реклама —
Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях — шаг за шагом с изображениями и видео .
यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт шоколадных вафельных трубок на хинди.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом для детей и наших любимых шоколадных вафельных рулетов Chrispy.
Чтобы использовать этот рецепт, вам не нужны ни яйцо, ни духовка.
По этому рецепту их можно приготовить за очень короткое время, к тому же они очень вкусные.
Что такое Рецепт шоколадных вафельных трубок
— Реклама —
Шоколадные вафельные трубочки — это выпечка из шоколадных вафель и улучшенных взбитых сливок. По большей части хрустящие и свежие вафли залиты шоколадным кремом и покрыты небесно-тусклым шоколадом.
Они основали первую компанию Biscuit and Wafer Co., который, по утверждению организации, создал угощение для перемещенных вафель.
— Реклама —
В 2001 году организация отправила свою собственную сборку металлических банок, чтобы уменьшить углеродное впечатление от банок, поставляемых поставщиками, и облегчить согласование складских запасов по запросу.
ингредиентов Шоколадные вафельные трубочки Рецепт
- Универсальная мука — 3/4 стакана
- Сахарный порошок — 1/2 стакана
- Соль — 2 щепотки
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
- Какао-порошок — 1.5 столовых ложек
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- Теплое молоко — 1/2 стакана
- Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
- Choco Spread
видео рецепт
Трендовый пост
Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях
Сегодня я поделюсь с вами детским рецептом наших любимых шоколадных вафельных рулетов Chrispy.
Время подготовки 10 минут
Время активности 10 минут
Курс: Десерт
Кухня: Индийская
Ключевое слово: рецепт шоколадных вафельных трубок, как сделать шоколадные вафельные трубочки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного порошка
- 2 щепотки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1.5 столовых ложек какао-порошка
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- Choco Spread
Чтобы сделать шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 щепотки соли.
Теперь добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте с помощью усов.
После смешивания добавьте порциями 3 столовые ложки масла, 12 стаканов теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное жидкое тесто.
Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.
Теперь поставьте кастрюлю на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.
Теперь выключите газ и снимите поддон с газа.
Теперь возьмите 1 столовую ложку жидкого теста, добавьте на форму и протрите как можно тоньше.
Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и варите на медленном огне 3 минуты.
Теперь переверните его через некоторое время и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.
Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.
Теперь возьмите карандаш / шпажку / ручку и раскатайте шоколадную вафлю с ее помощью.
Теперь выньте карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.
Теперь выполните тот же процесс и сделайте вафли из всего теста.
यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт шоколадных вафельных трубок на хинди.
Рецепт шоколадных вафельных трубок — шаг за шагом
1 — Чтобы сделать шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и 2 щепотки соли.
2 — Теперь добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте с помощью усов.
3 — После смешивания добавьте порциями 3 столовые ложки масла, 12 стаканов теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.
— Реклама —
4 — Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.
5 — Теперь поставьте сковороду на газ и слегка нагрейте ее на слабом огне.
6 — Теперь выключите газ и выньте поддон из газа.
7 — Теперь возьмите 1 столовую ложку жидкого теста, добавьте на сковороду и намажьте как можно тоньше.
8 — Теперь снова поставьте сковороду на газ и готовьте на медленном огне 3 минуты.
9 — Теперь переверните через некоторое время и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.
10 — Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.
11 — Теперь возьмите карандаш / шпажку / ручку и раскатайте шоколадную вафлю с ее помощью.
12 — Теперь выньте карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.
13 — Теперь выполните тот же процесс и сделайте вафлю из всего теста.
14 — Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 ст.распространения Choco.
15 — Теперь разрезать. Заполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.
16 — Теперь ваши восхитительные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.
— Реклама —
Рецепт шоколадного торта вафли-ледяной коробки
Этот шоколадный вафельный торт-леденец имеет великолепную презентацию и всегда радует публику!
Не пекари … вот твой торт! Чтобы подать чудесный десерт, необязательно печь! Этот шоколадный торт с вафлями-ледяной коробкой очень простой, и никому не нужно знать, насколько он прост.Хрустящее вафельное печенье покрыто сладкими взбитыми сливками, которые, в свою очередь, делают печенье идеальным, когда оно остывает в течение ночи. Единственное сложное в этом рецепте — ожидание!
В прошлом месяце родители подарили мне старую книгу рецептов, которая когда-то принадлежала моей прабабушке, хотя некоторые из них очень трудно читать. Это один из рецептов, который я смог понять, по крайней мере, большую часть, мне просто нужно было внести пару корректировок. Я не помню, чтобы когда-нибудь в детстве ел торт из коробки со льдом, но уверен, что ел.Он богатый, декадентский и очень вкусный! Это отличный торт для развлечения, ваш гость будет очень впечатлен.
Эти шоколадные вафли обычно можно найти в отделе печенья. Или в отделе выпечки у корок крекеров от Грэма в некоторых продуктовых магазинах. Вы также можете заказать их на Amazon, или я также купил их в Walmart. Но если вы не можете найти их тонкое печенье Oreo, тоже подойдет.
Смажьте тарелку парой столовых ложек взбитых сливок, чтобы положить на нее рулет.Это помогает удерживать их неподвижно, чтобы вы могли заморозить верх.
Я обычно использую нарезанный миндаль для начинки, но вы можете использовать все, что есть под рукой.
Ищете еще рецепты вкусных десертов?
Выход: 8
Шоколадно-вафельный торт
Легкий и декадентский торт без выпечки, от которого ваши гости сойдут с ума.
Время подготовки 20 минут
время охлаждения 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Состав
- 2 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 упаковка (9 унций) шоколадного вафельного печенья
- 1/4 стакана шоколадной крошки
- Нарезанный миндаль
Инструкции
- Поместите чашу и венчик миксера в морозильную камеру на 10 минут.Если вы не используете стационарный миксер, поместите взбиватели ручного миксера в морозильную камеру.
- В охлажденной миске взбить сливки до мягких пиков. Добавьте сахар и ваниль и продолжайте перемешивать, пока не сформируются твердые пики. НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ
- Разложите на блюде 3-4 столовые ложки взбитых сливок длинной полоской. Нанесите 1 столовую ложку взбитых сливок на каждую вафлю и повторяйте, пока не израсходуете все печенье. Затем выложите булочку на полоску взбитых сливок на блюде.Это помогает, чтобы они не скользили. Морозить с оставшимися взбитыми сливками.
- В небольшую миску добавьте шоколадную стружку и нагрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая каждый раз, пока она не растает. Сбрызнуть шоколадом и миндалем, поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
- Нарежьте кусочками по диагонали, чтобы получить прекрасные шоколадные полоски. Количество порций 6
- *** Примечание *** 4 чашки взбитого топпинга (например, Cool Whip) при желании можно заменить взбитыми сливками.Не нужно добавлять сахар и ваниль.
Информация о питании
Доходность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 341 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 67 мг Натрий 49 мг Углеводы 15 г Волокна 2 г Сахар 11 г Белки 5 г
Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Знаменитый шоколадный рулет из холодильника
37 комментариев · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Один из моих любимых рецептов — это знаменитый шоколадный рулет из холодильника. Изначально я обнаружил этот рецепт дома у друга. Она приготовила это на десерт, и я сказал: «Мне нужен этот рецепт.«Я мог бы съесть весь торт. Она сказала то, что я сейчас говорю каждому, кто просит этот рецепт (и все это делают): «Это самый простой рецепт десерта, который у меня есть». Никто не верит в это, потому что это так впечатляет на вид и такой великолепный вкус, но это действительно очень просто. Позже я обнаружил, что рецепт в основном находится на обратной стороне коробки знаменитых вафель Nabisco. Мне определенно нравится делать свои собственные домашние взбитые сливки, но вы можете использовать купленные в магазине, чтобы сделать рецепт еще более простым.Ничто не сравнится со вкусом домашнего приготовления.
Знаменитый шоколадный рулет из холодильника
Знаменитые шоколадные вафли из Набиско
Домашние сливки для взбивания (я делаю пинту взбитых сливок, чтобы покрыть торт)
После того, как вы приготовите взбитые сливки, просто сложите взбитые сливки и шоколадные вафли. Я сложил вафли по 9 штук.
После того, как вы собрали стопки вафель, вы кладете их на сервировочное блюдо.Я делаю бревно длиной в 4 стека из-за размера пластины.
Следующий шаг — покрыть все бревно оставшимися взбитыми сливками. Поместите полено в холодильник минимум на 6 часов. Печенье начинает размягчаться и становится похожим на торт. Если вы можете сделать это в одночасье, станет только лучше.
Вы можете украсить столешницу чем угодно, прежде чем подавать на стол. Я посыпал сверху какао-порошком, использовал шоколадные завитки, батончик Heath (или другой измельченный шоколадный батончик), разбитые или сломанные леденцы.Вот версия бара Heath:
Вам решать, позволяете ли вы людям думать, что у вас безумные навыки выпечки, или говорить им, что это самый простой десерт в мире.
Вафельные трубочки со сгущенкой
Но, в отличие от многих других рецептов, для этого нужен минимум посуды (две вместительные емкости для смешивания и одна — только сами трубочки), тогда как наличие мощной и находчивой электровафельницы становится обязательным.
А ближе к делу, оба прямо начали готовить эти рулеты со сливочным кремом, я поставила тушенку сгущенку.И хотя производителей в изобилии предлагают готовый продукт для домашней кухни, я взял нарочито неварённую сгущенку. После покупки на ваш «выбор без выбора» она темная и с ярко выраженным ароматом. И мне нравятся эти кремовые вафельные трубочки нежно-коричневого цвета, светлые, поэтому вместо рекомендуемых пяти-шести часов … я готовила их только два. А в остальном — все как всегда: кастрюля с крышкой, вода должна полностью покрывать нашу банку, а после варки горячая банка должна хорошо остыть не менее часа.
Теперь замесите тесто для вафель: 150 грамм пшеничной муки,
200 грамм (граненый стакан) сахара,
шесть больших (а можно семь) яиц,
200 грамм пачки и вытащили холодильника заранее сливочного масла. Хотя — экономия может заменить его маргарином, разницу во вкусе почти не почувствуешь.
Из всего этого замесить достаточно густое, вязкое и липкое тесто.
Разогрейте вафельницу. Насколько вафли сами испекаются — рекомендовать не удастся, так как модели и их мощность у всех разные.
А вот подсказка, что нужно просто прижать верхнюю крышку, одинаковая для всех моделей. Так как вафли получаются как тонкие, так и выходят больше.
Пока готовая вафля еще горячая, возьмите ее рожок.
Аналогично выпекайте и отдыхайте, пока тесто полностью не израсходуется.
Теперь приготовим масляный крем. Приготовленная и успевшая остыть сгущенка,
Две партии размягченного сливочного масла
взбить вместе.
Упаковываем в готовые рулетики и крем на полтора часа … убираем их в холодильник. Так крем немного застынет и впитается в тюбик.
Вот и вся мудрость. Приятного аппетита. И хотя ожидается, что самыми благодарными потребителями будут дети, практика показывает, что самую большую конкуренцию им составляют не сверстники, а именно взрослые. Поэтому количество компонентов делиться этим рецептом на двоих точно не стоит.
Шоколадные вафли | Выпечка короля Артура
Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня или больше, если они у вас есть; вы сделаете печенье на 3-4 противня.
Для приготовления печенья: В миске среднего размера взбейте сахар, масло, соль, разрыхлитель и порошок эспрессо.
Вбить яйцо и ваниль, затем муку и какао. Накройте тесто и охладите его в течение 30 минут. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350 ° F.
Раскатайте тесто толщиной примерно 1/8 дюйма; используйте какао вместо муки, чтобы посыпать катушку и тесто.
Сделайте шаг вперед
Нарезать печенье размером 2 1/2 дюйма. Для этого пригодится резак для печенья.
Выпекайте печенье 10 минут. Внимательно наблюдайте за ними в конце выпечки, и если вы почувствуете запах шоколада раньше, чем через 10 минут, выньте их. Когда они будут готовы, достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
Для изготовления пирогов: Взбейте вместе жирные сливки и другие ингредиенты. Когда все смешано, взбивайте, пока сливки не станут мягкими.
Положите одно печенье на небольшую тарелку. Сверху выложить примерно столовую ложку взбитых сливок; наша чайная ложка для печенья, сложенная в горку, здесь хорошо работает.
Сверху положите второе печенье, используя его, чтобы сжать взбитые сливки до слоя толщиной примерно 1/4 дюйма.
Повторите то же самое с еще 4 печеньями, завершая слоем взбитых сливок.
Охладите от 4 до 24 часов перед подачей на стол. Сверху выложите изрядную ложку взбитых сливок; украсить фруктами; или посыпать какао, кокосом, корицей или измельченным имбирем.
Pink Piccadilly Pastries: игристые вафли с малиновым кремом
Сегодня я пересматриваю рецепт, о котором писал в блоге почти 3 года
назад — Кремовые вафли! Не могу поверить, что прошло так много времени с тех пор, как я сделалэто вкусное печенье! Кремовые вафли — чудесные маленькие маслянистые кусочки
которые напоминают мне пирожных с восхитительной сливочной начинкой. Эти бутерброды с печеньем не слишком сладкие, потому что в тесте
нет сахара — просто посыпка красивого сахара сверху.
Они часто используются для приготовления свадебного чая или чая для душа.
Для них я приготовила замечательный крем с малиной и лимоном.
Добавление свежего лимонного сока в начинку дает немного
.терпкость, которая действительно дополняет сладкий малиновый масляный крем!
С тестом очень легко работать.Выкатываю на
поверхность слегка посыпать мукой и вырезать формы с помощью любого
формочка для печенья, которая вам нравится.
Я люблю сердечки — даже когда это не День святого Валентина!
Проделайте вилкой характерные отверстия в печенье, затем
посыпать газированным сахаром.
Мне нравится труба начинка, потому что она просто идет быстрее, но можно
просто намазать ножом.
Выпекать 12 минут, дать остыть и положить 2 печенья вместе
с Raspberry Lemon Buttercream.
МАЛИНОВЫЕ СЛИВКИ
Состав
2 1/3 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного, разделенного на части
1/3 стакана жирных сливок
1/4 стакана игристого сахара
1 1/2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки малинового джема
2 чайные ложки лимонного сока
Проезд
Смешайте муку, 1 стакан масла и сливки в
большая миска, пока не смешано.Разделить тесто на три части;
формы каждый в сплющенный шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку;
холодок около часа.
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатать один круг теста по
.время до толщины 1/4 дюйма на присыпанном мукой прилавке. Разрез
с формочкой для печенья 1 1/2 дюйма. Место на пергаменте
выстиланный противень на расстоянии около 1 дюйма и посыпать
сахар игристый.Проколите каждое печенье 3 или 4 раза с помощью
вилка. Выпекать 9–12 минут или пока края не станут коричневыми.
Остудить на решетке.
Взбить оставшиеся 1/2 стакана масла, сахарная пудра,
Малиновое варенье и лимонный сок в средней миске
миксером до легкости и пышности — примерно 2-3
минут.
Непосредственно перед подачей на стол сэндвич из двух печений
с 1 чайной ложкой начинки.Делает 60 вафель.
А вот что делать с остатками глазури …
Я действительно люблю кремовые вафли !! хо !!
Рецепт Тюиль — Байки из кухонного сарая
Вам понравится мой простой рецепт Tuiles: тонкая хрустящая вафля, идеально подходящая для украшения мороженого или десертов. Идеально подходит для использования остатков яичных белков! Этот французский рецепт тюля включает инструкции по приготовлению миндальных тюлей, тюлей в шоколаде и бисквитных завитков.
Хотя вам может показаться, что приготовить тули сложно, на самом деле рецепт относительно прост. Тем не менее, если вы делаете тюиль впервые, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.
Я рекомендую прочитать этот пост или посмотреть видео, чтобы получить подсказки и подсказки, чтобы у вас получилось с первого раза.
Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к странице раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Tuiles — одно из моих любимых печений, которые можно есть с чашкой кофе. Поэтому всякий раз, когда я заказываю кофе в местном кафе в рыночный день здесь, во Франции, я с нетерпением жду печенья не меньше кофе.
Подаетсяпеченья Speculoos, и, если мне действительно повезет, это Speculoos tuile, тонкое и нежно приправленное корицей, имбирем, кардамоном и гвоздикой.
ЧТО ТАКОЕ ТЮЛИ?Tuiles — это ультратонкое вафельное печенье или печенье, классическое французское блюдо, которое подается с кофе, мороженым или десертами.Tuiles (произносится tweels) — это французское слово, обозначающее черепицу, и, похоже, изогнутая форма традиционной французской глиняной черепицы является источником названия. (Не начинайте о региональных вариациях пантилей и шифере.)
Хотя у этих восхитительных вафель традиционная форма изогнута, эти хрустящие французские вафли бывают самых разных форм и размеров. Изогнутая форма получается путем размещения запеченных клубней на скалке, как только они выйдут из духовки, и оставления для застывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ФУРНИТУРЫ Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить базовое тесто для туильского теста.
яичные белки
сахарная пудра
топленое масло
простая мука
Каждый раз, когда я делаю рецепт, для которого требуются только яичные желтки, например мороженое, заварной крем или сдобное тесто, я замораживаю яичные белки до тех пор, пока они мне не понадобятся для рецепта, который требует только яичных белков.
Если вы замораживаете яичные белки, убедитесь, что вы промаркируете контейнер с количеством содержащихся в нем яичных белков. В качестве альтернативы, яичный белок, как правило, является именно тем объемом, который может заполнить одно место в лотке для кубиков льда.
После замораживания вы можете переложить «кубики яичного белка» в пакет в морозильной камере. Замороженные яичные белки хранятся до года, и перед использованием их следует разморозить при комнатной температуре.
МИНДАЛЬНЫЕ ПЛИТЫДля приготовления миндальных клубней добавьте две или три капли миндального экстракта в рецептную смесь для тулей и рассыпьте миндальные хлопья поверх каждой тарелки перед запеканием.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЮЛИБазовый рецепт туиле может быть адаптирован к вашим любимым вкусам, например, к всегда популярной классической ванили.Моим фаворитом остается Speculoos, но корица и имбирь работают так же хорошо, как и отдельные ароматы. Смеси специй для тыквенного пирога — еще один вариант для tuiles, и Van Dotsch производит действительно великолепную смесь специй Speculaas.
СЕЗАМОбожаю ореховый вкус кунжута. Перед запеканием просто посыпьте клубни кунжутом.
КОКОСДобавьте тропический аромат к своим тюльям, посыпав их тертым кокосовым орехом перед запеканием.Идеальное дополнение к сорбету из манго или ананаса.
КАК СДЕЛАТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ТЮЛЬTuiles может показаться сложным в изготовлении, но тесто не может быть проще, и его придание несложно, как только вы освоите его. Вам не нужен миксер, а в рецептах даже не получится.
Это случай взбивания яичных белков до легкого образования пены перед добавлением сахара и повторным взбиванием для перемешивания.
Добавьте муку и перемешайте венчиком.
Влейте топленое масло и взбейте тесто венчиком в последний раз. Вы готовы к работе.
Смесь можно хранить в холодильнике до недели, так что вы можете приготовить тесто за один раз, а затем распределить выпечку на пару сеансов.
Вам не нужно покупать шаблон (или делать его из ацетатного листа) для изготовления тулей, так как вы можете легко придать им форму на глаз. ОН сделал мне шаблон из крышки контейнера для мороженого, используя кольцевую пилу, чтобы получить круглую форму, но вы можете просто вырезать нужную форму острым ножом или ножницами.
Используя противень с подкладкой, бросьте чайную ложку теста tuile в шаблон, если вы его используете, или прямо на противень с подкладкой, если нет. В идеале выстелите противень силиконовым ковриком с антипригарным покрытием. Размажьте и разровняйте тесто тыльной стороной ложки.
Если у вас нет силиконового коврика, вы можете использовать пергамент для выпечки, но пергамент имеет тенденцию двигаться, когда вы выравниваете формы.
Для меня мой коврик Vermell Flama — определенно лучший силиконовый коврик, который я когда-либо использовал, и его стоит покупать.Я использую его все время для множества разных рецептов.
Секрет в том, чтобы не выпекать слишком много тулей одновременно — выпекайте их только партиями, с которыми вы можете работать. Мне легко справиться с шестью противнями на противне, и я стараюсь ставить в духовку сразу два противня.
При изготовлении клубней в первый раз рекомендую испечь только один противень, особенно если вы планируете придавать им форму.
Следите за своей духовкой, туалеты не находятся в духовке очень долго, а температура в духовке меняется.Как только клубни станут золотистыми по краям и побледнеют в центре, достаньте из духовки.
Быстро удалите запеченные пучки с выстланного противня и поместите их на скалку, чтобы получилась изогнутая форма. Осторожно нажмите и дайте остыть.
Перед тем, как выпекать следующую партию, лучше дать вашим противням остыть.
КАК СДЕЛАТЬ ИЗВЕРТЫВАНИЯ ТУИЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯВ первый раз, когда я сделал завиток из бисквита, я использовал ручку деревянной ложки, чтобы раскатать горячие пучки.После небольшой практики мне стало намного легче катать их пальцами. Будьте осторожны, они очень горячие, ОН считает, что у меня пальцы из асбеста!
Главное — работать как можно быстрее. Если ваши плоды затверделы и вы не можете придать им форму, вы можете попробовать положить их обратно в духовку на минуту, чтобы размягчить их.
БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ СИГАРНЫЙ ТЮЛЬСверните свои тюли в цилиндрическую форму, как канноли, если вы собираетесь наполнить их кремом или ганашем, или более плотно скатать, чтобы служить бисквитом или печеньем.
Окуните охлажденные кусочки формованной формы в растопленный шоколад и оставьте на пергаменте для выпечки.
КАК СДЕЛАТЬ ЧАШКИ ИЛИ ЧАШКИЯ люблю мороженое или шоколадный мусс в корзиночке тюиль. Они выглядят так профессионально, но их обманчиво легко сделать. Просто убедитесь, что вы добавили начинку в последнюю минуту, потому что корзина для тюля относительно быстро размягчается при контакте с влагой.
Вам понадобится что-нибудь, из чего можно будет сформировать корзину для туилля.Выберите стакан, маленькую миску или даже пустую банку для напитков — все, на что можно накрыть горячий тюль. Убедитесь, что на силиконовом коврике образовался достаточно большой круг из жидкого теста. Я обнаружил, что круг диаметром 15 см / 6 дюймов работает хорошо.
После выпечки снимите лист с противня мастихином и положите на стакан или миску. Осторожно нажмите, чтобы придать форму, и дайте остыть.
КАК ХРАНИТЬТюильи склонны к притяжению влаги из-за высокого содержания сахара.Важно хранить их сразу после того, как они остынут. Я использую стеклянную банку Килнера или банку Le Parfait, но любой контейнер для еды с хорошей герметизацией сохранит ваши корочки хрустящими.
СКОЛЬКО ОНИ ДЕРЖАТСЯ?В герметичном контейнере они сохранят свежесть и свежесть не менее недели. Собственно говоря, мы сохранили свои две недели, и с ними все было в порядке.
КАК ОБСЛУЖИВАТЬПодавайте к столу с чашкой кофе и наслаждайтесь своими блюдами такими, какие они есть.Или вы можете добавить элегантный тюль к своему любимому десерту. Подается с клубеньками мороженого, придающими ему чудесную хрустящую текстуру.
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ…
… вам также может понравиться:
Сердце из песочного печенья с перцем розовым перцем
Здоровое пищеварительное печенье
ДАВАЙТЕ НА СВЯЗИ! ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ, INSTAGRAM, FACEBOOK И TWITTER!
PIN MY TUILES РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ- 2 яичных белка
- 125 г сахарной пудры
- 60 г простой муки
- 1 чайная ложка специи по вашему выбору или ванильного экстракта Я использовал Van Dotsch Speculaas Spice
- 60 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
MetricUS Standard
Разогрейте духовку до 180 ℃ / 350 ℉ / газовая отметка 4.
Добавьте яичные белки в большую миску и немного взбейте, прежде чем добавить сахар и взбивать до образования пены.
Добавьте муку и ванильный экстракт или специи, а затем добавьте топленое масло. Смешайте до однородного теста.
На этом этапе можно хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Выложите ложкой на выстланные противни для выпечки и разложите тонкими кружками диаметром 7,5 см (3 дюйма) или воспользуйтесь шаблоном. 6 штук на листе идеально, так как смесь немного растекается.Посыпьте миндальными хлопьями, если вы делаете миндальные тули.
Поместите в разогретую духовку и запекайте в течение 7-8 минут, пока корочки не станут золотистыми по краям.
Выньте противень из духовки и, работая очень быстро, поднимите каждый кусок с противня с помощью мастихина, накиньте его на скалку или скатайте вокруг ручки деревянной ложки и дайте остыть.
Выпекайте партиями по 2 противня за раз.
Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность
Рецепт Туилса
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.