Тунец яйцо огурец: Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом огурцом яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Салат с тунцом огурцом яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать Салат с тунцом огурцом яйцом? Подготовьте все необходимы ингредиенты для салата. Яйца для салата берите крупные.
Шаг 2:
Консервированную рыбу выньте из банки и отряхните от остатков жидкости. Если в рыбе есть крупные кости и хребет, которые обычно попадаются в крупных кусках рыбы, удалите их. Руками или вилкой разделите тунец на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы выбирайте не вялые, сочные.
Шаг 4:
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите. Далее можете просто порезать яйца небольшими кубиками, смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Я же предлагаю сделать слоеный салат с красивым оформлением. Для этого белки отделите от желтков. Белки мелко порубите ножом.
Шаг 5:
Желтки можете сразу натереть на мелкой терке в отдельную посуду. Я предпочитаю натирать желтки сразу на салат, чтобы они сохранили воздушность.
Шаг 6:
Салат можно формировать в салатнике (лучше всего использовать прозрачный стеклянный, чтобы было видно все слои). Если хотите подать салат порционно, то подойдут креманки, широкие стаканчики или порционные салатнички. Я формировала салат на тарелке с помощью кулинарного кольца. Первым слоем выложите огурцы и разровняйте. Смажьте огурцы майонезом.
Шаг 7:
Сверху равномерно распределите мясо консервированного тунца и также смажьте его майонезом.
Шаг 8:
Следующим слоем распределите измельченные белки и промажьте их майонезом. Поверх белков последним слоем натрите на мелкой терке желтки. Салат можно сразу же подавать к столу или поставить в холодильник для пропитки на 1 час.
Шаг 9:
Если вы не планируете подавать салат сразу же, то его нужно аккуратно затянуть пищевой пленкой, стараясь, чтобы пленка не провисала и не касалась тертых желтков (иначе весь слой желтков останется на пищевой пленке). Это убережет салат от заветривания, так как желтки быстро высыхают и темнеют. Перед подачей украсьте салат кружочками огурца и веточками петрушки.
Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с фото пошагово
Готовим быстро просто вкусно домашние рецепты
Простые, легкие, быстрые салаты
Праздничный стол
Салаты из рыбы
Салат из рыбных консервов рецепты с фото пошагово
Салаты с майонезом вкусные рецепты
Салат морской коктейль
Рыба с овощами
Салат из консервированной сайры
Салат с тунцом и огурцом
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом с фото пошагово
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руОбожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят — палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
Огурец нарежьте кубиками.
Отварите яйца. Я варю их 10 минут, после того как закипит вода. Нарежьте отварные яйца кубиками.
С тунца слейте масло и разомните вилочкой.
Смешайте огурец, яйца и тунец с майонезом. Я немного солю, но этого делать не обязательно. Попробуйте салат на вкус и пожеланию добавьте соль.
Салат готов! Все просто, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
рецептов без повара: этот рецепт салата из огурцов и тунца с лимонной заправкой готов к легкому ужину | Салаты
30-секундная еда
год назад
Следовать
1972 г.
Советы 8073 Последователи 15:48:45 Время30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…
Просмотреть профиль
Мама еда здоровье путешествовать
еда 30seconds. com/еда
Нравится
Нравится совет
Вам понравилось
1Коллекции
Добавить в коллекцию
В коллекции
Встроить Распечатать
Жаркие летние месяцы требуют более легких и прохладных блюд. Этот полезный рецепт салата с огурцом и тунцом имеет простую заправку из оливкового масла с лимоном и готовится всего за несколько минут. Он также идеально подходит для пикников и пикников.
Кухня: средиземноморская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Порции: 4
Ingredients
- 2 cans tuna, drained
- 2 cucumbers, julienned
- 2 hard-boiled eggs, chopped
- 4 green onions, chopped
- 2 tablespoons fresh chopped dill
- 3 tablespoons olive oil
- 3 tablespoons лимонный сок
- тертый салат
Вот как это сделать:
- Смешайте тунец, огурцы, яйца, зеленый лук, укроп, оливковое масло и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
- Подавать с листьями салата.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Тунец $1 и выше
Оливковое масло $4 и выше
Салатницы $9& Вверх
- Теги
- легкие рецепты
- еда
- здоровые рецепты
- обед-рецепты
- без повара
- рецепты без готовки
- рецепты
- салат-рецепты
- салаты
- тунец
- тунец-рецепты
- салат из тунца
- что на ужин
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Салаты
Салат из тунца с авокадо Рецепт: сливочный салат из тунца в лодочках из авокадо за 5 минут (без майонеза!)
Бутерброды
Простой рецепт салата из тунца без майонеза с множеством интересных вкусов
Салаты
10-минутный рецепт салата из белой фасоли и тунца — легкий ужин готов
Бюджетно
Рецепт салата из тунца и пасты из 5 ингредиентов: быстрый, вкусный и бюджетный
- коллекции 1
рекомендуемые наконечники
Мороженое
Рецепт ванильного мороженого без взбивания из 2 ингредиентов поразит вас
Мороженое
1-минутный блендер Рецепт ванильного мороженого содержит всего 4 ингредиента
Файлы cookie
Рецепт тыквенного пряного печенья из 3 ингредиентов с кусочками белого шоколада
Десерты
Легкий рецепт карамельных яблок с дроблеными орехами на вкус как осень
Сэндвич с тунцом и огурцом — Здоровые идеи
· Вероника | thehealthfulideas · 10 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот бутерброд с огурцом и тунцом очень прост в приготовлении и очень универсален. Вы можете сделать его простым или добавить больше начинки! Это отличный обед, перекус или завтрак.
Перейти к:- Почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Сервировка и хранение
- Вариации и замены
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов бутербродов
- 📖 Рецепт
Почему этот рецепт работает
- Просто и легко — Сделать этот спред очень просто! Он требует всего несколько простых ингредиентов и собирается в одной миске за несколько минут.
- Универсальность — Рецепт вкусен сам по себе, но вы также можете добавить намного больше начинки, чтобы сделать из них большие бутерброды. Добавьте нарезанные помидоры, красный лук, различную зелень, жареный перец, вяленые помидоры или соленые огурцы!
- Ароматный — Паштет из тунца обладает ярким вкусом благодаря добавлению каперсов, чили-чесночного соуса и большого количества свежих трав. Вы можете сделать спред таким острым или мягким, как вам нравится! Огурец и листья салата придают бутерброду приятную хрусткость и текстуру.
Ингредиенты
- Консервированный тунец — Консервированный тунец для меня всегда есть в кладовой и всегда есть под рукой для быстрого обеда или ужина. Я рекомендую те, что в воде, а не в масле, потому что вы можете регулировать количество масла, которое хотите добавить по мере необходимости.
- Козий сыр — В рецепте используется мягкий козий сыр, но вы также можете использовать сливочный сыр, если это все, что у вас есть или вам нравится. Вам просто нужен мягкий сыр, из которого получится сливочная паста из тунца.
- Каперсы — Это то, что придает спреду кислотность и умами. Если у вас его нет, вы можете добавить в сэндвич немного лимонного сока или нарезанные соленые огурцы.
- Лук-шалот — В этом спреде можно использовать как лук-шалот, так и красный лук. Я предпочитаю лук-шалот, потому что он немного мягче красного лука, но его можно заменить.
- Оливковое масло первого холодного отжима — Добавление масла совершенно необязательно, но оно придает приятный дополнительный аромат. Кроме того, вы можете добавить в спред несколько нарезанных оливок для еще большего оливкового аромата.
- Чесночный соус чили — Это соус чили с чесноком, который я люблю использовать во множестве различных азиатских рецептов. Если у вас его нет, вы можете использовать измельченные хлопья красного перца или ваш любимый острый соус.
- Свежие травы — Я настоятельно рекомендую добавлять свежие или сушеные травы, если у вас нет свежих. Они придают вкус и свежесть. Я люблю зеленый лук или петрушку, но тимьян, орегано или даже кинза тоже подойдут.
- Огурец — Чем тоньше вы нарежете огурец, тем легче будет приготовить и съесть бутерброд. Более толстые ломтики обычно имеют тенденцию выпадать. Мне нравится использовать обычный английский огурец и оставлять кожуру, если он органический.
- Хлеб — Для этого бутерброда можно использовать любой вид хлеба. Обычное тесто, на закваске или без глютена — отличные варианты.
Пошаговые инструкции
Паштет из тунца очень легко готовится, и его можно приготовить всего в одной миске. Вы можете приготовить его прямо перед подачей на стол или за день до подачи.
Просто добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте больше каперсов, соли, перца или трав по вкусу.
Если вы готовите заранее, накройте его пищевой пленкой или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 1-2 дня. Я бы не рекомендовал хранить его дольше из-за консервированного тунца и козьего сыра.
Сервировка и хранение
Вы можете разделить спред на две части для 2 больших сэндвичей или на 4 части для маленьких, или если вы планируете добавить больше начинки.
Поджаривать хлеб совершенно необязательно, но он придает приятный хруст. Обычно я не поджариваю хлеб, если делаю бутерброды, чтобы взять их с собой на обед или перекус, потому что они все равно теряют хруст, когда лежат, и лучше хранятся, когда их не поджаривают.
Сделать бутерброд — вы можете добавить намазку на оба ломтика хлеба, чтобы другой ломтик не был сухим. Сверху выложите тонкие ломтики огурца, листья салата (я использую салат ромэн или айсберг) и любые другие овощи или начинку, которые вам нравятся. Накройте другим ломтиком хлеба и разрежьте пополам. Наслаждайтесь сразу или упакуйте в коробку для сэндвичей или пакет, чтобы съесть позже. В идеале его следует хранить в холодильнике, но он может находиться вне холодильника в течение 2-3 часов, если холодильник недоступен. Не храните его в очень жарком месте или на солнце.
Варианты и замены
- Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию этого спреда, обязательно попробуйте мой соус из козьего сыра и чечевицы с укропом и каперсами ! Это почти то же самое, но с каперсами и укропом вместо зеленого лука. Он также использует жареный чеснок , который тоже будет восхитительным в этой пасте из тунца!
- Добавьте больше овощей — Нарезанные помидоры, красный лук, жареный сладкий перец (попробуйте из этого Сэндвич халлуми с жареными овощами ) или вяленые помидоры будут прекрасным дополнением.
- Если вам не нравятся каперсы или у вас их нет, добавьте в бутерброд нарезанных маринованных огурцов , чтобы добавить вкуса и кислинки. Вы также можете добавить дольку лимона в паштет из тунца вместо каперсов.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать из этого вегетарианский спред?
Вы можете использовать пюре из нута вместо тунца, чтобы сделать пасту вегетарианской. посмотри мой Соус из козьего сыра и чечевицы с укропом и каперсами , он очень похож, но с чечевицей и может использоваться как спред.
Полезен ли сэндвич с тунцом?
Может быть! Классический бутерброд с тунцом готовится с большим количеством майонеза, который не очень полезен, поэтому вместо него я выбрал козий сыр и добавил огурец и салат для свежести.
Другие рецепты сэндвичей
Три сэндвича, представленные ниже, мои любимые, особенно с халлуми, потому что его можно приготовить заранее, как этот с тунцом! Я также очень рекомендую грушевый сыр на гриле на осень. Чтобы увидеть все мои рецепты сэндвичей, перейдите на страницу Бутерброды категория, которая постоянно обновляется!
- Сэндвич Halloumi с жареными овощами
- Томатный сыр на гриле со свежим базиликом
- Print Grated Gridle с грушной и шалбай.
Сэндвич с тунцом и огурцом
5 из 9 отзывов- Автор: Вероника |
- Время подготовки: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2-4 1x
- Категория: Сэндвич
- Метод: Смешивание
- Кухня: Американская
- Диета: Диабетическая
border-color secondary-color.background-color»/>Описание
Этот бутерброд очень прост в приготовлении и очень универсален. Сделайте его простым: просто огурец и салат или добавьте больше овощей!
- 1 банка тунца в воде, без жидкости
- 100 г мягкого козьего сыра (или сливочного сыра)
- 2 ст. л. каперсов + 1 ст. л. жидкости (нарезать, если они крупные)
- 1 луковица-шалот или ½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- ¼ чайной ложки морской соли
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
- ½ ч. л. чесночного соуса чили (небольшие хлопья красного перца или острый соус)
- 1-2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 4–8 ломтиков хлеба (4 на два больших сэндвича, 8 на случай, если вы добавите еще к сэндвичу)
- ½ огурца, тонко нарезанного
Дополнительные добавки для сэндвичей: листья салата, помидоры, красный лук, дижонская горчица, вяленые помидоры, жареный красный перец
- Подготовьте ломтики хлеба и отложите в сторону. При желании их можно поджарить прямо перед подачей на стол.
- В большую миску добавьте тунец, мягкий козий сыр, каперсы, нарезанный лук-шалот, оливковое масло, морскую соль, перец, чесночный соус чили и свежий зеленый лук. Используйте вилку, чтобы разбить тунца и хорошо перемешать все вместе.