Разное 

Тунец яйцо огурец: Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой

Содержание

Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами

irishaa8111

Закуски очень важная составляющая каждого праздника, они украшают любой стол и позволяют дождаться основного блюда. Салаты любят не все, а от хрустящих бутербродиков отказаться очень сложно, особенно если они сделаны с любовью.

Рекомендую порадовать своих гостей маленькими бутербродами с тунцом, яйца хорошо дополняют рыбу, а огурчики добавляют небольшую кислинку, которая очень уместна. Готовятся гренки в считанные минуты, да и продуктов много не требуют.

  • Для начала подготовим все продукты по нашему списку. Огурцы должны быть маринованные либо соленые, а хлеб можно взять белый и черный.

  • Берем кастрюлю, складываем в нее яйца, заливаем водой, ставим на плиту.

    После закипания убавляем огонь и варим 10 минут. Снимаем с плиты и остужаем в холодной воде.

  • После того как яйца остынут, убираем скорлупу, режем мелким кубиком.

  • Соленые огурцы рубим небольшим кубиком.

  • Зеленый лук моем под краном, ждем пока вся жидкость стечет, мелко рубим.

  • Берем глубокую миску, отправляем в нее яйца, огурцы и часть зелени, остальную оставляем на потом.

  • Открываем банку с тунцом и сливаем с него сок, при необходимости потолките рыбу при помощи вилки.

  • Тунец соединяем с остальными продуктами, солим, перчим, наливаем майонез и все хорошенько перемешиваем.

  • Переходим к самим гренкам.

  • Хлеб режем по диагонали на две части, чтобы по итогу вышли треугольники.

  • Берем сковороду, разогреваем на сильном огне, выкладываем хлеб, масло добавлять не нужно.

  • Жарим с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим столько же, обычно хватает минуты 3.

  • Убираем со сковороды и оставляем остывать.

  • Далее переходим к сбору закуски.

  • На кусочек гренки выкладываем начинку и равномерно её распределяем, так делаем со всеми.

  • Выкладываем на плоское блюдо, посыпаем остатками зеленого лука и ставим на стол.


Приятного аппетита!

Автор публикации

870 Комментарии: 0
Публикации: 259Регистрация: 13-09-2021

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Слоеный салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 8315

Предлагаю вашему вниманию слоеный салат с консервированным тунцом и свежим огурцом. По составу ингредиентов он похож на салат «Мимозу», который часто готовят на праздничный стол. Но вместо отварного картофеля по рецепту здесь используется свежий огурец, он придает салату свежесть. Слоеный салат с тунцом получается вкусный, легкий, сочный, и в то же время сытный, благодаря этой деликатесной рыбке. Думаю, что он придется по вкусу многим.

Ингредиенты для рецепта «Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом»:

  • Консервированный тунец – 1 банка (185 г)
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Свежий огурец – 3 шт (250 г)
  • Морковь – 2-3 шт (250 г)
  • Твердый сыр – 100 г
  • Майонез – 150 г

Как приготовить салат с консервированным тунцом и свежим огурцом


Для приготовления этого вкусного слоеного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированный тунец (в масле), куриные яйца, свежие огурцы, морковь, твердый сыр (забыла положить его, когда фотографировала ингредиенты) и майонез.
Сначала отварим яйца. Моем их и кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Чтобы яйца при варке не треснули, они должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее. Варим яйца на среднем огне в течение 7-8 минут. Затем остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков и натираем белки на крупной терке.


Желтки яиц натираем на мелкой терке. Они нам понадобятся для украшения салата.


Морковь хорошенько моем, кладем в кипящую воду (солить не нужно) и отвариваем на небольшом огне до готовности, в течение 15-20 минут. А пока она варится, подготовим остальные ингредиенты.
Открываем банку с консервированным тунцом и сливаем жидкость, чтобы потом наш салат не стек. Перекладываем консервы в тарелку и хорошенько разминаем вилкой. Вместо тунца можно взять другие консервы в масле, например, сардину или скумбрию, тоже будет вкусно.


Моем огурцы, обсушиваем бумажной салфеткой и нарезаем тонкой соломкой (жесткую кожицу можно срезать).

Если огурцы очень сочные, можно аккуратно отжать лишний сок.


Теперь очередь сыра, натираем его на крупной терке. Можно взять любой твердый или полутвердый сыр, какой вы любите.


Морковь уже сварилась (готовность проверяем ножом, он должен легко входить в овощи). Остужаем ее, очищаем от тонкой кожицы, и как огурец, нарезаем тонкой соломкой.


Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности:
– Тертый белок
– Консервированный тунец
– Сыр
– Свежий огурец
– Морковь
Для того, чтобы салат получился идеально ровной формы, я использовала сервировочное кольцо. С помощью такого кольца можно быстро и красиво оформить салаты.

Все слои, кроме рыбы промазываем небольшим количеством майонеза (я рекомендую приготовить домашний майонез). Слои салата не нужно сильно приминать, он должен быть легким и воздушным. Верх салата украшаем тертыми яичными желтками и свежей зеленью (по желанию).


Вкусный слоеный салат с консервированным тунцом готов! Отправляем его немного охладиться в холодильнике и можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат с тунцом и кукурузой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 банка консервированного тунца

    можно заменить на отварную куриную грудку

  • 2 яйца

  • 100 граммов огурцов

  • 1 банка консервированной кукурузы

  • 2 столовые ложки сметаны

  • полпучка укропа

  • по вкусу соли и перца

  • по вкусу горчицы

    по желанию

Руководство

Этот салат идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет отказываться от вкусных новогодних блюд.

Он получается необычным и свежим благодаря сочетанию тунца, огурцов и кукурузы. В качестве заправки мы использовали сметану, которая с успехом заменила майонез.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда:  97,36 ккал, белки — 7,74 г, жиры — 2,99 г, углеводы — 9,66 г.

23 420

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тунец помять вилкой, предварительно слить лишнюю жидкость. Тунец можно заменить на отварную куриную грудку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Заправить сметаной, солью и молотым душистым перцем. По желанию можно добавить горчицу. Все перемешать.

Приятного аппетита!

Рецепт

чашек с тунцом и огурцом — Primavera Kitchen

Главная » Рецепты закусок » Рецепт огурцов с тунцом

Ищете здоровую закуску или полдник? Вы находитесь в правильном месте, потому что в этих чашках с тунцом и огурцами есть все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя сытым. Этот рецепт требует всего 5 ингредиентов, в нем мало углеводов и нет глютена.

Всем привет

Надеюсь, ваша неделя была такой же веселой, как и моя. Моя семья прибыла в Канаду на прошлой неделе, и с тех пор мы наслаждаемся каждой минутой вместе.На прошлых выходных мы с семьей ездили в Монреаль и провели 4 дня в коттедже семьи моего мужа.

Им действительно нужен был этот отпуск, потому что 10-часовой перелет из Бразилии был очень утомительным. Мы ели вкусную еду, которую моя свекровь приготовила специально для нас, отдыхали у озера, поспали в гамаке, погуляли по проселочным дорогам и наверстали упущенное. Ах, мы также воспользовались горячей ванной. Я должен сказать, что нам всем нужно было это время, чтобы расслабиться.

Мой племянник, который родился в ноябре прошлого года, тоже приехал, ему сейчас 6 месяцев, и он самый милый малыш.Он всегда улыбается, дружелюбен и забавный маленький мальчик. Все влюбляются, когда встречают его. Он совершенно восхитителен. Они пробудут здесь еще две недели, и я не могу передать вам, насколько я взволнован, потому что у нас еще много дел здесь, в Торонто.

Итак, я думаю, вы все согласны со мной, что еда всегда очень важная часть приема гостей. И когда они только прибывают, я всегда люблю подавать легкие и быстрые закуски. Итак, я увидел этот рецепт чашек с тунцом и огурцом в блоге моего друга-блогера (Tastes Lovely) и сразу подумал, что это отличная закуска, особенно потому, что это «закуска без приготовления».Это не может быть проще, верно?

Просто соедините тунец с майонезом, желтой горчицей, греческим йогуртом или даже пюре из авокадо. Я выбрал легкий майонез только потому, что он был у меня в холодильнике. Эта смесь тунца похожа на базовый рецепт, в котором вы можете создавать новые вариации, добавляя разные вкусы и текстуры. И лучшая часть этой начинки в том, что вы можете использовать ее в своем бутерброде, сделать салат из тунца или съесть ее с чипсами из тортильи. Хм… вкуснятина!

Но для меня освежающий и нежный огурец является идеальным сочетанием с этой ароматной и легкой смесью из тунца. Я не могу забыть сказать, что весь процесс приготовления занимает менее 15 минут, а острое прикосновение порошка чили, которое действительно делает ароматы просто потрясающими. Надеюсь, ты повеселишься!

Тунец — такой универсальный белок! Еще несколько рецептов, которые я приготовил с тунцом, которые вам нужно попробовать, — это мой суперлегкий салат из тунца с авокадо и огурцами, быстрая легкая паста из тунца, миски для приготовления блюд с салатом из тунца, салат из тунца с авокадо и огурцами и рецепт пирожков с тунцом из сладкого картофеля.

  • 2/3 чашки легкого тунца
  • 1/3 чашки красного лука, мелко нарезанного
  • 1 ч. л. свежей петрушки, нарезанной
  • 2 ст.
  • Порошок перца чили для украшения
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме порошка чили, и хорошо перемешайте.
  • Затем нарежьте огурец кружочками толщиной 1 дюйм.

  • Маленькой ложкой выньте мякоть и семена огурца.

  • Не забудьте оставить около ¼ дюйма на дне их в маленькие чашки.

  • Ложкой выложите смесь из тунца в формочки для огурцов и сделайте на каждой из них небольшую горку.

  • Посыпать порошком перца чили.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: без глютена, полезное, низкоуглеводное, гарнир, специальная диета

Порция: 1/20, Калории: 22 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 2 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 47 мг, Калий: 64 мг, Сахар: 1 г

Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам понравился рецепт Tuna Cucumber Cups , поделитесь им с друзьями и семьей. Хочешь попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, вам очень приятно, что вы заглянули.

Другие рецепты закусок

Яйцо с чечевицей

Пицца с баклажанами

Полента с бальзамическим луком

Лодочки с авокадо и тунцом

опубликовано 11 июня 2015 г. Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Простое и сырное, необычное блюдо Лейси из тунца с огурцом и чесночным наслаждением

Этот невероятно простой рецепт плавленого тунца выводит ваш и без того вкусный салат из тунца на новый уровень с поджаренной булочкой и плавленым сыром. Сделайте дополнительный салат из тунца на остатки, потому что я гарантирую, что одного бутерброда будет недостаточно.

Пин-код

Когда я объявил, что ищу рецепты без готовки после того, как разрушил свою кухню, моя подруга Лейси, также известная как The Military Money Expert®, упомянула, что она отлично готовит тунца.Она была достаточно щедра, чтобы поделиться своим рецептом.

Родом из Новой Зеландии, я узнаю о салате из тунца только сейчас, когда мне за 30 (салат из тунца — очень американское блюдо).

С тех пор, как я влюбился в салат с тунцом, мне не терпелось приготовить свой первый в жизни тунец. Вау, это не разочаровало.

По рецепту Лейси получается ароматный бутерброд с острым салатом из тунца. Смесь текстур, сбалансированная с плавленым сыром, вызывает у вас интерес (я добавляю нарезанные огурцы, потому что они дают щедрый хруст).

Давайте узнаем из этого рецепта, как сегодня можно приготовить расплавленный тунец на ужин.


Сэндвич с тунцом и расплавленный тунец

Какая разница?

Сэндвич с тунцом  обычно подается холодным.  Это бутерброд с тунцом внутри (чаще всего салат из тунца), который может быть открытым (один ломтик хлеба) или закрытым (2 ломтика хлеба). Хлеб обычно не поджаривают. Там может быть сыр, но он обычно не плавится.

Обычно сэндвичи с тунцом можно найти в отделе готовой еды в продуктовом магазине.Вы также можете заказать бутерброд с тунцом в кафе или гастрономе.

расплавленный тунец  это бутерброд с тунцом, который подают горячим  и обычно содержит поджаренный хлеб  и плавленый сыр.  Существует 2 основных вида расплавленного тунца: 

  1. Расплав из тунца с открытым лицом  , приготовленный из ломтика поджаренного хлеба с горкой салата из тунца и сыра. Сыр плавится под жаровней. При желании открытую мордочку тунца можно «закрыть» вторым ломтиком поджаренного хлеба.
  2. Закрытый расплав тунца обжаривается с обеих сторон, как если бы это был жареный сэндвич с сыром и салатом из тунца внутри. Существуют вариации этого типа расплавления тунца, например, приготовление сэндвича на сковороде, в прессе для панини или в духовке.

ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт Лейси ближе к открытому мясу тунца, за исключением того, что в нем есть 2 ломтика поджаренной булочки (выглядит как бургер). Вы можете изменить его, чтобы использовать ржаной или нарезанный хлеб на закваске, чтобы расплавить закрытого тунца с сыром на гриле.


Что положить в бутерброд с тунцом

Бутерброды с тунцом и расплавленный тунец состоят из 4 основных компонентов: 

  1. Хлеб
  2. Салат с тунцом
  3. Сыр
  4. Топпинги

Изменяя каждый компонент, можно приготовить десятки бутербродов с тунцом и расплавленного тунца. Давайте рассмотрим некоторые идеи о различных бутербродах, которые вы можете приготовить.

Хлеб

Вы можете использовать все виды хлеба для расплавления тунца. Это наиболее распространенные: булочка для гамбургера / бриоши, булочка для хот-дога, английский кекс, рогалик, лепешка, круассан, булочки в форме полумесяца, лепешка, хлеб на закваске, ржаной хлеб, багет и лаваш.

Хлеб, который вы выберете, превратит ваш тунец в бутерброд или превратит его в лепешку, буррито, кесадилью, тако или даже в пиццу!

СОВЕТ:  В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте обертку из салата. Лист водорослей для суши тоже может подойти. Может быть сложно расплавить сыр, не размягчив салатную обертку, поэтому вам может потребоваться нагреть сыр над салатом из тунца в духовке, прежде чем заворачивать в салат.

В качестве альтернативы сэндвичу вы можете съесть салат из тунца на подушке из макарон, киноа или начос с расплавленным сверху сыром.Вы можете добавить салат из тунца как часть начинки пирога с заварным кремом.

СВЯЗАННЫЙ:  Подробнее о том, как подать салат с тунцом, читайте здесь.

Салат из тунца

Вот мой рецепт салата из тунца с десятками вариантов вариаций салата из тунца. Если вам не нравится красный лук, замените его зеленым луком. Если вкуса нет, замените лимонным соком.

Для сэндвича с тунцом без майонеза: замените майонез йогуртом, сметаной, сливочным сыром, творогом или сметаной.Или вы можете использовать этот простой винегрет (опустите чеснок, так как в рецепте уже есть чесночный порошок).

СОВЕТ:  При замене майонеза сначала добавьте 4 столовые ложки соуса. Затем добавляйте по одной столовой ложке, чтобы салат с тунцом не получился слишком жидким (если ваш йогурт или творог более влажные, чем майонез).

Сыр

Лейси рекомендует для этого рецепта нарезанный мюнстерский сыр. Вы также можете использовать хаварти, проволоне, швейцарский сыр, моцареллу, американский сыр, мягкий чеддер, гауда или ваш любимый сыр, который хорошо плавится. Мелко натертый Пармиджано-Реджано тоже подойдет.

Начинка для сэндвичей с тунцом

Начинки и добавки — это ваш шанс создать креативный сэндвич.

Проверенные и любимые начинки  для расплавленного тунца включают хрустящий бекон, нарезанный ломтиками авокадо, нарезанный ломтиками яйцо всмятку или вкрутую, нарезанный помидор, нежные листья салата, квашеную капусту, соленые огурцы, ломтики огурца, нарезанный халапеньо и карамелизированный лук.

Добавление свеженарезанных трав, , таких как укроп, базилик, тимьян и зеленый лук, будет фантастически вкусным.

Еще Экзотические начинки включают картофель фри или картофельные чипсы, нарезанную кубиками морковь, кимчи, нарезанные ломтиками оливки, ростки люцерны, обжаренные грибы и кусочки ананаса.

А в финале можно добавить соусов  для пикантности: соус тар-тар, айоли, острый соус, сальса, кетчуп или хрен.


Советы для успеха

  • Если вы посмотрите рецепт салата с тунцом, то заметите, что мой салат с тунцом отличается от салата Лейси.В версии Лейси используется меньше майонеза и нет лимонного сока. Почему ее вариант работает?
    • Меньше майонеза = более сухой салат с тунцом. Это отлично подходит для предотвращения размокшего хлеба.
    • Жир от расплавленного сыра предотвращает пересушивание бутерброда.
    • Вкус укропа заменяет кислотность лимонного сока.
    • Подавайте бутерброд с долькой лимона, если вы хотите добавить свежести лимона в последнюю минуту.
  • Как масштабировать рецепт:  Этот рецепт рассчитан на 2 человек, потому что это оптимальное количество бутербродов, которое вы можете поместить в сковороду.
    • Если вы хотите приготовить бутерброд на 1 человека, уменьшите количество ингредиентов вдвое и следуйте рецепту соответственно.
    • Если вы хотите приготовить более 2 бутербродов, вы можете приготовить двойной или тройной салат с тунцом. Вы можете поджарить хлеб партиями по 2 бутерброда за раз на сковороде, пока не поджарите все. Или вы можете использовать сковороду для большей площади поверхности, чтобы вы могли поджаривать больше хлеба за один раз. Или вы можете поджарить хлеб в духовке, тостере или на гриле.
  • Соберите бутерброд, когда будете готовы его съесть.Чем меньше времени салат из тунца будет стоять на хлебе, тем менее сырым будет расплавленный тунец.
  • Скорее всего, у вас остались остатки салата с тунцом по этому рецепту. Храните остатки в холодильнике и приготовьте еще один тунец на следующий день. Или ознакомьтесь с этими идеями, с чем можно есть салат из тунца.

Мягкий тунец с огурцом на булочке бриошь

Штырь Распечатать рецепт Рецепт булавки

На приготовление этого деликатесного тунца уходит больше времени, чем на приготовление тунца с майонезом на белом хлебе.Но оно того стоит. Вы получите поджаренный бутерброд с сыром и ароматными специями, а также хрустящий огурец. Подавать с огурцом и любимыми чипсами!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Завтрак, Бранч, Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: углеводы, комфорт, семейный, лето

Количество порций: 4 человека

калорий: 496 ккал

Стоимость: $10

  • сито

  • 9002

  • нож

  • миска для смешивания

  • сковороду

  • SPatula

Рецепт рассчитан на 2 персоны, но у вас останется.Наслаждайтесь оставшимся салатом из тунца на следующий день с другой поджаренной булочкой. Или посмотрите эти идеи о том, как есть салат из тунца. Вот несколько советов от Лейси:
  • Если я делаю это для своего мужа, я добавляю немного мелко нарезанного перца халапеньо и две капли острого соуса.
  • Иногда я люблю перекусить последним куском тунца с крекерами. В этом случае я добавляю немного хрена для пикантности.

калорий: 496 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 29 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1132 мг | Калий: 379 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 523 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 327 мг | Железо: 4 мг


Можно ли сделать это заранее?

Холодный бутерброд с тунцом можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его съесть.На вкус он может быть не таким свежим, но для обеда в коричневых пакетах подойдет.

Тем не менее, я бы не стал делать тунец тающим заранее, потому что тунец тает лучше всего горячим с плавленым сыром.

Лучше всего растопить тунца, когда вы будете готовы его съесть. Если вы должны сделать это заранее, вы можете приготовить салат с тунцом отдельно. Затем поджарьте хлеб и расплавьте сыр над хлебом и салатом из тунца непосредственно перед подачей на стол.

Как хранить остатки?

Храните остатки салата с тунцом отдельно от хлеба и начинки.Инструкции по хранению остатков салата из тунца можно найти здесь. Несъеденный тунец и салат из тунца храните в холодильнике.

Можешь заморозить?

Салат с тунцом можно заморозить. Но я бы не рекомендовал замораживать собранный сэндвич с тунцом (и тем более не горячий расплав тунца) в морозилке, потому что в морозилке хлеб подсохнет. Будет беспорядок, когда ты разморозишь бутерброд.

Если вы хотите заморозить бутерброд, заморозьте компоненты по отдельности.

Заморозьте салат из тунца в герметичном контейнере. Отдельно заморозьте хлеб в хлебном мешке. Разморозьте салат с тунцом в холодильнике. Хлеб можно разморозить при комнатной температуре.

Слейте всю жидкость, которая могла выделиться из салата с тунцом после разморозки. Соберите расплав тунца, поджарив хлеб и расплавив сыр на сковороде или в духовке. Добавьте салат из тунца к хлебу и подавайте с начинкой.


Что есть с расплавленным тунцом

Французский салат из тертой моркови за 5 минут (salade de carottes rapées)

Этот пикантный, хрустящий салат — быстрый и недорогой способ добавить яркую овощную нотку к еде.Добавьте свои любимые начинки, добавки и винегрет, чтобы персонализировать салат в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Если вы готовите заранее, добавьте заправку для салата непосредственно перед подачей на стол.

Получить рецепт Летний салат с персиками, ромэном, грецкими орехами, авокадо и козьим сыром Этот ароматный и пикантный салат — чувственная витрина ярких летних фруктов и овощей. Выбирайте спелые персики для максимального вкуса и сладости. Легко заменяйте ингредиенты, такие как орехи пекан вместо грецких орехов и фета вместо козьего сыра.Получить рецепт Острый чесночно-огуречный салат за 5 минут

Этот освежающий чесночный салат из огурцов является идеальным гарниром к тяжелому основному блюду благодаря своей хрустящей текстуре и вызывающему привыкание острому соусу. Вам понравится его с оригинальным китайским соусом или вариативным соусом, если вы не можете найти экзотические ингредиенты.

Получить рецепт

Похожие рецепты, которые вам понравятся

Сэндвич с жареным яйцом на одной сковороде с чесночным хлебом наан

Этот легкий сэндвич с яйцом позволяет приготовить сытный завтрак за 5 минут с минимальными затратами времени на приготовление пищи.Используйте любой хлеб и сыр, которые у вас есть под рукой. Старайтесь не переполнять сковороду, поэтому при необходимости делайте 1-2 бутерброда за раз.

Получить рецепт Сэндвич с прошутто и багетом бри идеально подходит для пикников

Этот простой сэндвич из 4 ингредиентов отлично подходит для обеда, пикника, перекуса и ужина на ходу. Сделайте открытый бутерброд для низкоуглеводной еды с красивой презентацией. Или сделайте закрытый сэндвич, чтобы его было удобно держать. Подавать с зеленым салатом или фруктово-овощной смесью.

Получить рецепт Сэндвич с жареным сыром и утюгом гостиничного номера Этот простой бутерброд с сыром на гриле — отличная альтернатива повседневному питанию вне дома. Используйте свое воображение, чтобы разложить ингредиенты по всему отелю или комнате в общежитии, чтобы приготовить этот бутерброд. Подавайте его с листовым салатом, заправленным чесночно-лимонной заправкой для полноценного обеда. Получить рецепт

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ:  Легкий летний салат с персиками + романо + орехи

Огуречные субпродукты с тунцом Здоровые, с низким ценником и без хлеба

Субпродукты из огурца и тунца — это забавный и полезный способ съесть два наших любимых ингредиента.Вы можете есть их как бутерброды с огурцом и тунцом с «открытым лицом» или нарезать их небольшими кусочками в качестве закуски!

Огурцы с тунцом

Являются ли эти субпродуктов из огурца и тунца бутербродом или салатом из фаршированных огурцов? Это может быть все, что вы хотите! Что мы знаем, так это то, что это низкоуглеводный и полезный способ насладиться тунцом и огурцом без всего крахмала и без хлеба! Эти «бутерброды» с низким содержанием углеводов сейчас в моде, и у нас есть так много разных версий, которыми мы поделимся с вами позже. Это отличный способ изменить ситуацию и выйти за рамки богатого углеводами хлеба для сэндвичей.

Кето с низким содержанием углеводов

Это отличный способ получить свой любимый протеин из тунца и освежающий огурец в качестве «хлебной» части и при этом получить вкусный обед, который не заставит вас уснуть. На самом деле, есть тунец таким образом действительно заряжает энергией и освежает. Как всегда, мамин рецепт салата с тунцом — это тот, который мы использовали здесь для этого рецепта огуречного тунца, и он стал хитом на тестовой кухне.Все наслаждались каждым кусочком, и серьезно, никто не скучал по хлебу! Добавьте немного горчицы внутрь огурца, прежде чем наполнить его тунцом, чтобы придать ему дополнительный вкус. Подумайте о том, чтобы добавить немного ростков люцерны и возьмите этот рецепт этих низкоуглеводных закусок сверх меры! И последнее: если вы можете потратить еще несколько калорий, не забудьте картофельные чипсы! Нажмите здесь, чтобы узнать больше—> Отличные рецепты салатов и вкусных рецептов бутербродов.

Посмотрите наше видео о субстанциях с огурцом и тунцом!

Огурец Субмарина из тунца

Кроме того, эти сабы легко есть «с открытым лицом» вместо целого огуречного бревна.Добавьте немного горчицы внутрь огурца, прежде чем наполнить его тунцом, чтобы придать ему дополнительный вкус. Подумайте о том, чтобы добавить немного ростков люцерны и возьмите этот рецепт субмарины из огурца с тунцом! Консервы из тунца различаются по текстуре. Некоторые более крупные, а некоторые более мягкие, поэтому добавляйте количество майонеза по своему вкусу.

  • 10 унций (285 г) высушенного тунца (2 банки)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза или больше, в зависимости от желаемой кремообразности
  • 1 (1) большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки (30 мл) сладкого релиша или нарезанного кубиками маринованного укропа
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • 0 свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл измельченного свежего укропа) — (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) острого соуса или соуса Шрирача — по желанию
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу — (по желанию)
  • 3-4 огурца
Приготовление смеси тунца:
  • Добавьте высушенного тунца в миску и аккуратно разломайте на большие куски. Добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и/или укроп по желанию, острый соус и лимонный сок. Аккуратно перемешайте все вместе и охладите в холодильнике.
Приготовление тунца из огурцов Sub:
  • Очистите огурцы. Огурцы разрежьте вдоль пополам. Используя маленькую ложку, аккуратно выкопайте все семена.

  • Наполните смесью из тунца середину каждого выдолбленного огурца. Сложите две половинки огурца вместе, чтобы сформировать огуречное полено, и нарежьте его на кусочки. Для хранения просто оберните каждое полено огурца полиэтиленовой пленкой и возьмите с собой на обед!

Калории: 185 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 14 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 303 мг, Калий: 319 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 235 МЕ, Витамин С: 5.5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,1 мг

Курс: Закуска, Салат, Бутерброды, Гарнир, Закуска

Кухня: Американская, Морепродукты

Калорийность: 185

Более простые рецепты:

 

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Рецепт салата из яиц с тунцом и авокадо (кето) — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Салат из авокадо, тунца и яиц объединяется в этом потрясающем аппетитном рецепте. Этот рецепт яичного салата с тунцом и авокадо — идеальный кето-салат, который вы будете готовить снова и снова!

Ищете простой в приготовлении рецепт кето, который так сыт? Попробуйте этот удивительный салат с тунцом и авокадо! Вы не сможете превзойти рецепт, который сочетает в себе эти вкусные и кето-дружественные ингредиенты! Яйца, тунец, авокадо, лук и сельдерей объединяются, чтобы создать свежий взгляд на яичный салат, который совсем не скучен! Это так вкусно, что позволяет вам придерживаться плана питания Кето!

Лучшие новости? Этот рецепт состоит всего из четырех шагов и занимает всего двадцать пять минут общего времени! Возможно, у вас уже есть ингредиенты на кухне.Этот рецепт с богатыми белком ингредиентами, такими как тунец, яйцо и авокадо, — мечта любителя кето! Этот яичный салат с тунцом и авокадо с низким содержанием углеводов, без глютена и палео отвечает вашим диетическим потребностям, а также имеет потрясающий вкус.

Я в восторге от сочетания вкусов в этом рецепте яичного салата с тунцом и авокадо. Свежий авокадо и восхитительный тунец делают салат богатым и ароматным. Этот рецепт готов всего за четыре простых шага!

Для начала положите яйца в кастрюлю и полностью залейте водой.Доведите воду до кипения и варите яйца в течение двенадцати минут, прежде чем вынуть яйца. Поместите их в миску с водой для облегчения очистки. Если вам нужен еще более простой способ приготовления и легкой очистки, посмотрите мой рецепт яиц вкрутую быстрого приготовления! Пока яйца готовятся, очистите авокадо и разомните его вилкой. Выдавите сок лайма вместе с авокадо и добавьте немного соли и перца по вкусу. Мелко нарежьте лук и сельдерей, поместив их в миску. Добавьте пюре из авокадо и тунца.Наконец, очистите и нарежьте сваренные вкрутую яйца и добавьте их к другим ингредиентам. Смешайте все до объединения.

Этот рецепт рассчитан на две порции, но вы можете просто удвоить или утроить рецепт для большей порции и принести этот салат с тунцом и авокадо на любую встречу. Это обязательно будет хит, который понравится вашим друзьям и семье!

Этот рецепт очень простой и очень вкусный! Я люблю вкусное, но неожиданное сочетание вкусов, которое дает это блюдо! А с авокадо вместо майонеза тоже очень полезно! Насыщенный вкусом и белком, вы не сможете превзойти этот простой, полезный и вкусный рецепт.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

Яичный салат с тунцом и авокадо

Салат из яиц с тунцом и авокадо восхитителен! Так просто в приготовлении и так приятно! Вместо майонеза используется авокадо, очень полезно! Это идеальный кето-салат, вы будете готовить его снова и снова!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: авокадо, яйцо, салат, тунец

Способ приготовления: На плите

Диета: Безглютеновая, Кето / Низкоуглеводная, Палео

Порции: 2

калорий: 295 ккал

Ингредиенты

  • 5 унций консервированного тунца 100028
  • 1 Avocado
  • 1/2 маленький лук
  • 2 яйца
  • 1 стебель сельдерея
  • соль и перец для вкуса
  • 1/4 Lime
Рекомендуемые кухонные принадлежности (нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть предметы, использованные для приготовления этого рецепта)

Инструкции

  • Положите яйца в кастрюлю и полностью залейте водой. Довести до кипения и варить 12 минут, затем вынуть яйца и положить в миску с ледяной водой. (Если вы являетесь владельцем Instant Pot, используйте его для приготовления яиц — это намного проще, и они отлично чистятся — см. Мой рецепт яиц вкрутую Instant Pot).
  • Пока яйца готовятся, очистите авокадо и разомните его вилкой. Выдавите сок лайма в авокадо, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Мелко нарезать лук и сельдерей и положить в миску. Добавьте пюре из авокадо и тунца.

  • Очистите и нарежьте вареные яйца и добавьте к другим ингредиентам. Смешайте все до объединения. Добавьте соль и перец по вкусу.

Питание

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 747 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин С: 14,1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2,5 мг

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

Если вам нравится этот яичный салат с тунцом и авокадо, вам также понравятся эти простые рецепты кето:

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Бутерброды с тунцом и огурцом | худенькая госпожа

Превосходная закуска без чувства вины!

Наши восхитительные бутерброды с тунцом и огурцом — идеальная закуска без чувства вины, чтобы подавить голодные муки в полдень. Эти маленькие деликатесы — прекрасная альтернатива традиционным бутербродам! Вместо хлеба в этом низкоуглеводном, богатом белком рецепте используются ломтики огурца, чтобы приготовить аппетитную смесь из тунца, лука и пикантных специй.

Ломтики огурца придают каждой закуске легкий освежающий хруст, который перенесет ваши вкусовые рецепторы прямо в сад.Проткните каждый бутерброд зубочисткой для удовольствия и удобства подачи. Эта простая и здоровая закуска станет отличным дополнением к пикникам, обедам или семейным торжествам, так как ее легко приготовить и она содержит питательные вещества. Если у вас нет под рукой зубочисток, смело обмакивайте ломтики прямо в тунца! Независимо от того, как вы решите их есть, мы знаем, что вам понравится их вкус!

 

  • 5 унций консервированного тунца
  • 1/4 чашки красного или желтого лука, нарезанного
  • 2 столовые ложки чистого майонеза больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 /2 ч.
    • Смешайте тунец, майонез, лук, соль, перец, паприку и лимонный сок в миске до однородной массы.

    • Выложите половину ломтиков огурца, сверху положите салат из тунца и по ломтику огурца.

    • Бутерброды можно проткнуть зубочистками для удобства подачи.

    • Наслаждайтесь!

    Сервировка: 3 бутерброда | Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 276 мг |

    SmartPoints (фристайл): 2

    Ключевые слова Без глютена, быстро и просто

    Вы сделали этот рецепт?
    Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

    Если вам понравилась эта закуска, вам также могут понравиться эти восхитительные закуски из тунца:

    Вам понравились наши бутерброды с тунцом и огурцом? Хотите больше легких вариаций классических закусок? Дайте нам знать! Оставьте комментарий в разделе ниже.Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Pinterest , чтобы первыми узнавать о наших последних рецептах!

    Рецепт салата Нисуаз с тунцом | Приятного аппетита

  • Мне нравится этот рецепт, и я часто использую другое мясо и овощи, чтобы очистить свою кладовую и/или холодильник. Это такой щадящий рецепт! Сегодня вечером я использовала оставшуюся курицу-гриль и добавила немного редиски для остроты. Это будет обед для меня завтра, и я с нетерпением жду его

  • ОБОЖАЮ этот рецепт.Инструкции хорошо написаны, и, как и другие, которые рассмотрели, я подаю дополнительную повязку на стороне. Я также сохраняю заправку для использования в следующий раз, когда буду ее делать — летом, вероятно, раз в неделю. Как писал другой, это хорошо едет. Я готовлю его заранее и приношу поесть на нашу лодку, он хорошо выглядит, особенно когда его подают на подушке из зелени. Надеюсь, вам понравится так же, как и нашей семье и друзьям.

  • Лето пришло! В ту минуту, когда я увидел бобы и молодой картофель на Фермерском рынке, мне начал сниться Салад Нисуаз.Это прекрасная версия, которая напоминает мне о Франции. Прикосновение меда в винегрете добавляет нотку. Все получилось идеально, как и положено. Мы любим яйца с джемом, и за 7 минут вы получите яйца с джемом. Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика, чтобы вместить все яйца, которые вы готовите, и познакомьтесь с яйцами. Если вы используете холодные прямо из холодильника, вам может потребоваться больше времени с ними. Начните знать свои ингредиенты и корректируйте каждый рецепт по мере необходимости.

      • MH_SF

      • San Francisco, CA

      • 6/8/2021

  • Отличная квитанция, однако, за больший хит вкус, используйте используйте итальянскую тунцу в оливковом масле и используйте масло для основы винегрета.Придает салату больший аромат тунца.

    • Аноним

    • Оттава Канада

    • 07.06.2021

  • Ого, отличный салат! Я никогда не был поклонником салата нисуаз, пока не попробовал его в Лондоне, Англия. Ваш рецепт прижился. Мне нравится идея, что один читатель поместил его на салат для красивой презентации. Этот рецепт салата работал хорошо; развлечение подружек на обед в патио и бокал розы. Это был большой успех! В ответ на отрицательный отзыв «саркастической благодарности» инструкции, которые вы дали, были просты в исполнении и очень успешны.Я не думал, что варка яиц — это высшая математика.

    • SueS

    • Эдмонтон, Альберта

    • 07.06.2021

  • Спасибо за отрицательный отзыв в Sarcastic. Этот рецензент явно был разочарован вашими инструкциями по приготовлению яиц вкрутую. Однако нигде в рецепте яйца не называются «сваренными вкрутую». Рецензент должен знать, что 7-минутное яйцо не сварено вкрутую

  • Фантастика! Хит Дня матери для всех возрастов.Я приготовил все накануне вечером, и все прошло хорошо. Я приправил салат зеленью и подал все закуски в стиле шведского стола, чтобы каждый мог взять то, что хотел, и принес дополнительную заправку на стол. Я также добавил бланшированную спаржу и помидоры черри. Для высокогорных яиц с джемом идеально подходит 8 с половиной минут.

    • Николь С

    • Траки, Калифорния

    • 17. 05.2021

  • У нас часто такое на ужин. За указанное время яиц образуются желтки, как на картинке. Если вы хотите, чтобы они были более твердыми, добавляйте по минуте за раз. Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что он берет вас за руку и проводит через него. Все, что вам нужно сделать перед началом, это поставить кастрюлю с водой на огонь и наполнить миску на 1/2 кубиками льда и на 1/2 водой. Единственное, что мы изменили, это то, что мы кладем лист салата на тарелку перед приготовлением салата. Это оооочень хорошо!

    • SRFERN

      SRFERN

    • SANTA ROSA CA

    • 5/13/2021

      9002 0/13/2021

  • Я решил следовать инструкциям по жестким вареным яйцам для тунца Niçoise, которая полностью не отработала! Яичные желтки все еще были жидкими! Спасибо, что испортили и потратили впустую два совершенно хороших яйца EB! Спасибо за потраченное время и деньги! Не верьте, приятного аппетита!

    • Саркастическое спасибо!

    • 04. 02.2021

  • Идеально

    • Карен П.

    • Лоубэнкс Онтарио, Канада

    • 30.01.2021

  • Роллы с тунцом -0 Мой огурец по-корейски

    Простой рецепт суши-роллов с тунцом и огурцом.

    Нет, это не традиционная корейская еда, но ее довольно просто приготовить.

    Я не знаю, доступны ли эти суши в Японии или нет, но я знаю, что это очень вкусно! Это будет отличная закуска для вечеринки.

    Ингредиенты для 12 роллов суши
    Главный
    • 1 чашка приготовленного на пару риса для суши
    • 250 шт. консервированного тунца, слитого из масла или воды
    • 1/4 луковицы
    • 3 крабовые палочки
    • 1 английский огурец
    Приправа для суши (смешайте все вместе)
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка рисового вина
    Приправа для салата с тунцом
    • 3 ст. л. майонеза
    • Несколько щепоток молотого черного перца
    • Несколько щепоток мелкой морской соли

    Подготовка

    1.Охладите пропаренный рис в течение примерно 10 минут.

    2. Пока ждете, мелко нарежьте лук, тунец и крабовые палочки.

    3. Положите их в миску.

    4. Добавьте салатный соус в миску (из шага 3) и хорошо перемешайте.

    5. Очистите кожуру огурца, затем осторожно нарежьте мякоть овощечисткой. (толщина около 0,2 см)

    6. Варите приправу для суши в кастрюле, пока сахар и соль не растворятся. (Вместо этого вы можете использовать микроволновую печь.) Вылейте рис на рис и хорошо перемешайте.

    Как приготовить суши-роллы с тунцом и огурцом

    1. Смочите руки холодной водой и сделайте 12 рисовых шариков.

    2. Оберните рис тонко нарезанным огурцом.

    3. Выложите салат из тунца и крабов поверх риса.
    4. Подавать.

    Наконечники
    1. Если вам кажется, что рис прилипает к руке, используйте холодную воду. (Поставьте рядом с собой миску с холодной водой, чтобы вы могли использовать ее по мере необходимости.)
    2. Высота шарика из рисового теста должна быть ниже высоты нарезанного огурца, чтобы на нем можно было положить начинку для салата из тунца.
    Приправа для суши (смешайте все вместе)
    Подготовка
    • Охладите пропаренный рис в течение примерно 10 минут.

    • Пока ждете, мелко нарежьте лук, тунец и крабовые палочки.

    • Положите их в миску.

    • Добавьте салатный соус в миску (из шага 3) и хорошо перемешайте.

    • Очистите кожуру огурца, затем осторожно нарежьте мякоть овощечисткой. (толщина около 0.2 см)

    • Приправу для суши кипятить на сковороде до растворения сахара и соли. (Вместо этого вы можете использовать микроволновую печь.) Вылейте рис на рис и хорошо перемешайте.

    Как приготовить суши-роллы с тунцом и огурцом
    • Смочите руки холодной водой и сделайте 12 шариков риса.