Разное 

Творог и слоеное тесто: Конверты из слоеного теста с творогом и джемом, пошаговый рецепт на 2357 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Плетенка из слоеного теста с творогом – пошаговый фоторецепт

Плетенка из слоеного теста с творогом

Порций: 6-8

Время приготовления:

Очень простая в исполнении выпечка. Берем готовое тесто, творог – вот, собственно, и все. Зато как вкусно!

Ингредиенты
  • 500-550 г творога
  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 свежее яйцо
  • 4-6 ст. ложек сахара (по вкусу)
  • 2 щепотки мелкой соли
Способ приготовления

Прямоугольные листы размороженного теста кладем на стол, не отделяя от пленки.

Яйцо взбиваем венчиком или вилкой. Половину выливаем в творог, вторую оставляем для обмазки теста.

Творог смешиваем с сахаром и яйцом. Он может быть с наполнителем (как у нас – с курагой, например), но это по желанию. Если творог жидковат – добавляем ст. ложку крахмала.

Середину теста не трогаем (треть от ширины листа теста). А края наискось разрезаем на полоски шириной 20 мм.

На середину выкладываем полосу творога. Начинаем переплетать полоски – правая и левая, правая и левая…

Фото для того, чтобы лучше видно было, как делается плетенка.

Заделываем края, чтобы начинка не вытекла.

Укладываем плетенки в форму. Обмазываем яйцом. Если его мало – добавляем ложечку молока.

Выпекаем плетенки в духовке 15-25 минут, когда температура в ней достигла 200°.

Готовые – вынимаем, ставим форму на стол, накрываем форму свежим полотенцем. После 10-минутного отдыха – можно угощать вкусными плетенками семью и друзей.

Слойки с сыром и творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка готового слоеного теста

  • 200 граммов творога

  • 200 граммов сыра сулугуни

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 полоски зеленого лука

Руководство

Аппетитные слойки с сыром и творогом легко приготовить из самых доступных ингредиентов. Это отличная закуска, когда внезапно нагрянули гости.

Слойки получаются вкусными и сытными, с большим количеством нежной начинки из творога и сыра.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 218

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разморозить готовое слоеное тесто до комнатной температуры.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Для начинки смешать творог, тертый сыр и яичный белок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать и разделить на 20 квадратов средней величины.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На 10 частей выложить начинку и накрыть оставшимся тестом каждый квадратик с начинкой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Чтобы соединить слойки, придавить вилкой края слоек. Смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Тарталетки из слоеного теста с ягодами творогом и бананом

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Выпечка/Десерты

 

 Тарталетки из слоеного теста с ягодами творогом и бананом — это рецепт вкусного и красивого десерта без сахара.

Тарталетки из слоеного теста с ягодами творогом и бананом, нюансы:

  1.  Если вы не заморочены на ПП, то творог можно взять 5 или 9% и вместо банан добавить сахара 3 ст.л. А для ПП рецепта банан надо взять поспелее боле сладкий.
  2. Ягоды или фрукты могут быть любыми.
  3. Если вам уж очень сильно хочется послаще, то можно посыпать сахарной пудрой. Но поверьте и без нее получается достаточно сладко и вкусно, особенно с голубикой.

Возможно этот рецепт нельзя на 100% отнести к полезному питанию, все же тесто покупное, но мы сделали с вами все чтобы нивелировать его влияние.

Да, а из обрезков можно сделать пальчик (круассаны)  😉

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Порции: 12 штук

Calories: 117kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 4g | Fat: 4g

  • Тесто немного раскатываем. Вырезаем формой кружочки. Формой меньшего диаметра продавливаем углубление в тарталетках. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.

  • Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Творог смешиваем с бананом в блендете.

  • Серединку смазываем бананово-творожной смесью.

  • Выкладываем ягоды и слегка прижимаем. Краешки теста промазываем желтком смешанным с водой. Ставим в духовку запекаться на 15 минут или пока смазанный край не станет золотистым.

  • Вынимаем из духовки.

  • И наслаждаемся!

  • Кому уж сильно невмоготу можно посыпать сахарной пудрой! ))

Навигация по записям

Творожный пирог из слоеного теста. Творог и лимон

Творожный пирог из слоеного теста. Творог и лимон

Штрудель я уже делал, а слоёное тесто и творог ещё остались. Что бы такое придумать?!
И испеку-ка я сегодня творожно-цитрусовый пирог на корже из слоёного теста. Первый раз такое делаю, самому интересно что получится!
Поехали, может быть будет вкусно!

 

 

Ингредиенты:
● Слоеное тесто — 250 гр
● Сливочное масло — 50-70 гр
● Сахар — 50 -100 гр
● Яйцо — 3 Шт
● Лимон — 1 Штука
● Творог — 2 пачки ( по 180 гр)
● Мука — 1 Ст. ложка
● Ванилин кристаллический -1 пачка (1гр)

 

1.Сначала подготавливаем творожную смесь. Смешиваем растопленное масло с сахаром, творогом, ванилином и 2 яйцами. Выжимаем в смесь сок лимона и  добавляем натёртую цедру.
По сахару смотрите сами. Может придётся и добавить. Всё тщательно перемешиваем. Оставим буквально 1-2 ложечки растопленного масла на глазурь.

 

 

2. Подготавливаем слоеное тесто. Я  брал слоеное бездрожжевое тесто в упаковках с двумя пластинами. Так намного удобнее, внутри упаковки 2 пластины, по 250 граммов каждая. 1 пластина- 1 пирог! Не берите слоеное тесто рулетом! На пирог идёт ровно одна пластинка теста. Раскатываем тесто скалкой и укладываем его на дно смазанной формы. Делаем корж.
Конечно же, тесто нужно предварительно разморозить. Обычно достаточно вытащить тесто из упаковки и положить на блюдо, тесто полежит 30-40 минут на столе в комнатной температуре и будет готово к работе.

 

 

3. Сверху коржа выкладываем творожную смесь. Если смесь жидковата, добавьте немного муки. Начинаем заниматься глазурью.

 

 

4. Взбиваем пару ложек масла, ложку сахара, одно яйцо и ложку муки. Муку можно и не класть. Заливаем эту смесь поверх творожной массы.
Ставим нашу форму с пирогом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 40- 60 минут. Начинка пропекается долго!

 

 

5. Вот такая красота у нас получилась! Солнечный пирог! Дайте ему немного остыть перед тем как вытаскивать из формы, иначе может развалиться.

 

 

6. Разрезаем вкусный пирог на кусочки и подаём с сахарной пудрой.

 

 

Приготовим вкусняшку?

 

Творожный пирог из слоеного теста и Свинни в восторге, пирог шедеврален!

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!

 

Слойки с малиной и творогом из готового слоеного теста: рецепт и калорийность

У меня в морозилке не переводится запас готового слоеного теста. Считаю, это великое изобретение! Если вы когда-то делали его самостоятельно, то знаете, какие это затраты времени и труда. И не факт, что структура получится, как надо, неопытным пекарям оно редко удается. Счастье, что в любом магазине можно купить готовое и за 15 минут испечь любой десерт просто на ужин. Хрустящие нежные слойки с относительно небольшим количеством ингредиентов – идеальная выпечка на скорую руку, вы успеете собрать их прямо перед прибытием гостей.

Слоеное тесто делается из большого количества сливочного масла, поэтому калорийность такой выпечки довольно высока: в 100 г готового продукта – 226 кКал.

«Вина» лежит исключительно на тесте, потому что начинка у нас совсем не жирная – творог, свежая малина и немного ванильного сахара. Но мы же не будем объедаться, хотя не факт, что сможем сдержаться.


Распечатать рецепт

Слойки с творогом и малиной из готового слоеного теста

Бывает ли что-то лучше для выпечки, чем слоеное тесто, нежное, тонкое, тающее во рту? А можно ли придумать начинку лучше свежих ягод? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуйте эти невесомые слойки с шелковистым творогом и малиной.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г творога
  • 0,5 стакана свежей малины
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 шт. яичных желтка
  • сахарная пудра для посыпки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г творога
  • 0,5 стакана свежей малины
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 шт. яичных желтка
  • сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Готовое слоеное тесто (неважно, дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте в комнатных условиях. Аккуратно раскатайте в одном направлении не очень тонко. Разрежьте пласт на квадраты по 8-10 см.

  2. Малину разомните вилкой. Творог обработайте погружным блендером до однородности.

  3. Яичный желток размешайте с творогом. Объедините малину с творогом и пакетиком ванильного сахара.

  4. На квадратики теста положите по одной ложке начинки, сверху поместите ягодку малины.

  5. Накройте другим квадратиком. совместите все стороны и прижмите вилкой для скрепления. Получатся симпатичные волны. Наверху осторожно сделайте 2 надреза острым ножом.

  6. Положите слойки на противень, устланный пекарской бумагой или ковриком. Смажьте каждую заготовку желтком.

  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут или до получения румяных слоек. Немного остудите, присыпьте сахарной пудрой. Радуйте домашних свежеиспеченными слойками с малиной и творогом, а к ним подайте молоко, кофе, чай – кто что любит.

Слоеное тесто, ягоды и фрукты по сезону и за 30 минут

Слоеное тесто – универсальный продукт. Из него легко можно приготовить огромное количество разнообразных вкусных блюд. Всегда полезно держать про запас упаковку слоеного теста в холодильнике. Его можно в любой момент достать, разморозить и приготовить что-нибудь вкусненькое.

Отличный вариант быстрой выпечки представляют собой тарталетки. В зависимости от вида начинки их можно использовать и на десерт, и на закуску. Прекрасно подойдут они и для завтрака. Причем вы можете брать для начинки самые разные ингредиенты: джем, яйца, картофель, грибы, ветчину, сыр, фарш, овощи, рыбу, свежие или замороженные ягоды.

Сегодня мы приготовим очень вкусные и легкие в приготовлении слоеные тарталетки с ягодами и творогом.

Ингредиенты для слоеных тарталеток из ягод и творога

Для приготовления тарталеток берем:

  • творога – 200 г
  • теста слоеного – 500 г
  • сахара – 4 ст. л.
  • ванильного сахара – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • ягоды

Творог берем средней жирности, ягоды можно взять любые: малину, ежевику, смородину, голубику, чернику.

Приготовление тарталеток из ягод

Заранее размораживаем тесто. Застилаем противень пергаментом. Посыпаем рабочую поверхность мукой. Раскладываем на ней тесто и слегка раскатываем. Чашкой, стаканом или специальной выемкой делаем заготовки для тарталеток. Раскладываем полученные лепешки на противень, выдерживая между ними расстояние в 2 см.

Добавляем к творогу ванильный сахар и 3 столовые ложки обычного сахара. Взбиваем творог до получения кремообразной консистенции.

Надавливаем на основы для тарталеток выемкой меньшего размера. На полученные круги выкладываем сначала творог, а сверху – ягоды.

В небольшую миску или пиалу вбиваем 1 яйцо. Вливаем 1 столовую ложку воды. Взбиваем. Смазываем этой смесью края наших тарталеток и посыпаем сверху оставшимся сахаром. Ставим в разогретую до 200 °C духовую печь и запекаем примерно 15–20 минут. Если тарталетки красиво подрумянились, можно вынимать.

Вместо ягод такую выпечку можно приготовить с любыми сезонными фруктами. Для этого яблоки, груши, персики или абрикосы нужно будет порезать небольшими кусочками. Таким образом, на основе одного этого рецепта можно будет готовить все время разные по составу и вкусу тарталетки.

Вот можете посмотреть приготовление тарталеток по сходному рецепту.

Волованы с ягодами и фруктами

Вместо тарталеток можно использовать их разновидность – волованы.

Волованы готовятся из двух слоев теста.

Из слоеного теста волованы готовить даже проще, чем из любого другого. Сначала они запекаются в духовке, а потом уже начиняются различными продуктами.

Выше на фото – волованы со сливками или мягким сыром и кусочками фруктов – киви, апельсинами, персиком.

А это волованы из клубники и темного шоколада.

Можно приготовить волованы по сходному рецепту с описанным сегодня, только вместо творога использовать заварной крем. Опять же, на заварной крем выкладываются любые ягоды или кусочки фруктов.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Пирожки с творогом и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для пирожков с творогом и зеленью на 3 порции :

Рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью по шагам

Сегодня предлагаю вам приготовить необычные пирожки из слоеного теста с несладкой начинкой из творога и зелени, сочетание необычное, но получилось вкусно, стоит попробовать. Тесто я использовала покупное магазинное, его нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Творог протереть через сито. Творог нужно брать сухой, иначе при выпечке выделится чрезмерное количество жидкости и тесто сильно размякнет.

Добавить в творог мелко нарубленную зелень, у меня зеленый лук и укроп, вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Приправить солью, перцем.

Начинку перемешать.

Пласт готового слоеного теста немного раскатать по длине.

Разрезать на равные квадратики, на одной половине которых сделать надрезы, через них будет выходить горячий пар, если пирожки запечатать герметично, они могут «взорваться» при выпечке.

Выложить начинку на ту половину квадратов, где нет надрезов.

Защипать края и поместить пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, чуть присыпать ее мукой. Пирожки смазать яйцом.

Выпекать в духовке минут 20-25.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив веточкой укропа.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

12

37

79

674

Лук зеленый

0

0

1

6

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

41

47

85

912

всего в 1 порции:

14

16

28

304

всего в 100 граммах:

10

11

21

222

автор рецепта: lena

дата публикации: 03.07.2013

просмотров: 20563

Похожие рецепты

Тарт из слоеного теста со шпинатом и артишоком

Этот пирог из слоеного теста со шпинатом и артишоком, сделанный из филиппинского кесонг пути (белый сыр из молока Карабао) и моцареллы, лучше всего подавать к кофе, чаю или коктейлям.

Почему kesong puti ? Потому что я люблю его текстуру и соленость. А если его нет в наличии? Ну, можно творог или рикотту. Текстура и вкус не будут такими же, но пирог все равно получится, обещаю.

Для приготовления этого пирога из слоеного теста с артишоком и шпинатом не требуются специальные инструменты.Силиконовый коврик пригодится, но, если у вас его нет, просто застелите противень антипригарной бумагой.

Ручной измельчитель или кухонный комбайн можно использовать для измельчения артишока и бланшированного шпината на кусочки одинакового размера, но хороший острый нож справится с этой задачей не менее эффективно.

Слоеный пирог со шпинатом и артишоком

Слоеное тесто — это не только для приготовления сладостей. Он также отлично подходит для приготовления пикантных блюд, таких как овощной пирог с двумя сырами. Подавать в качестве закуски, закуски или закуски.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Закуска к блюду

Cuisine Fusion

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 граммов замороженного слоеного теста
  • 150 граммов свежего шпината
  • 1 банка 240 граммов артишоковых сердечек
  • 250 граммов филиппинских кесонг пути , если нет, замените творог или рикотту на сыр или рикотту
  • 150
  • ¼ чашка сметаны
  • ¾ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • ¼ чайная ложка приправы для лимона и перца доступны в отделе специй в продуктовом магазине
  • 1 яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  • Выньте слоеное тесто из морозильной камеры.Поставьте на кухонный столик, чтобы он немного смягчился.

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Хорошо промойте шпинат, чтобы удалить все следы почвы. Осушать.

  • Бланшируйте шпинат в кастрюле с кипящей водой в течение пяти минут. Осушать.

  • Вылейте в емкость с ледяной водой для охлаждения. Или перелейте в ситечко и поставьте под кран примерно на тридцать секунд. Слейте воду, затем отожмите лишнюю воду.

  • Шпинат грубо нарезать.

  • Слейте воду из артишоков и крупно нарежьте.

  • Положите нарезанный шпинат и артишоки в миску.

  • Раскрошите кесон-пути и натрите на терке моцареллу.

  • Добавьте сметану, соль, перец, а также приправу из лимона и перца. Размешайте как следует.

  • Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины в четверть дюйма. Обрежьте стороны, чтобы получился аккуратный прямоугольник.

  • Осторожно переложите раскатанное слоеное тесто на выстланный противень.

  • Смажьте все края корочки яичной жидкостью.

  • Загните корочку со всех сторон шириной около 1 см так, чтобы со всех сторон образовался гребень.

  • Несколько раз проткните основание корки вилкой, чтобы образовались паровые отверстия, чтобы корочка не поднималась во время выпечки.

  • Равномерно распределите шпинатную начинку с артишоками на корке, не выходя за гребни.

  • Смажьте верхнюю часть гребней большим количеством яичной промывки.

  • Выпекайте пирог в духовке 375F в течение 30–40 минут или до тех пор, пока выступы корочки не станут вздутыми и не подрумянятся.

  • Нарежьте пирог из слоеного теста со шпинатом и артишоком на прямоугольники или квадраты и подавайте горячим.

Примечания

Обновлено из сообщения, первоначально опубликованного 7 ноября 2017 г.

Ключевое слово Сыр, слоеное тесто

Больше маленьких укусов

Рыба и жареный картофель

Классическое британское рыбное филе в кляре, обжаренное во фритюре до золотистого цвета и подается с картофельными чипсами (a.к.а. Жареный картофель). Сделайте тесто с темным пивом для более насыщенного вкуса и…

Сальса из манго и авокадо / дип

Лопатка с чипсами из тортильи для фантастической закуски или гарнира к жареному или жареному мясу или рыбе, или в качестве начинки для бутерброда. Этот соус / сальса из манго и авокадо стоит…

→ Сальса из манго и авокадо / дип

Медленный карамелизованный лук и сырный соус

Представьте себе французский луковый суп в виде соуса. Густой, сливочный и очень вкусный. На приготовление этого карамелизированного лука и сырного соуса в мультиварке уходит около 12 часов, но есть очень…

→ Дип из карамелизированного лука и сыра медленного приготовления

Дип из копченого лосося и сливочного сыра

Паста из копченого лосося и сливочного сыра, которую можно подавать в виде соуса или намазывать на хлеб или крекеры, можно приготовить заранее, в большом количестве и хранить в холодильнике в течение…

→ Дип / спред с копченым лососем и сливочным сыром

Острый говяжий начос с сырным соусом

Более сложная версия творения Игнасио Анайи 1940 года. Этот легкий начос состоит из говядины, приготовленной с чипотле, нарезанными помидорами и луком, сырным соусом и маринованными перьями халапеньо.

→ Острый говяжий начос с сырным соусом

Приправ и лакомств: панир и мятные улитки | Индийский творог, мятные улитки


Есть определенные комбинации, которые никогда не перестанут вас впечатлять. Фильм с попкорном, Дождь с бумажными корабликами … у каждого свои фавориты. Я бы сказал, что это больше, чем комбинация. Что касается еды, то это яблоко и корица, лайм и мята … список бесконечен. Я люблю пряные байджи (пакоры) с горячим масала-чаем в дождливый день.И новая запись в этом списке — комбинация панир, мяты и чеснока.

Я никогда в жизни не пробовал кофе или чай, пока не начал работать. Когда я занимался преподаванием и когда коллеги пили чай, чтобы успокоить горло, у меня возникло искушение попробовать его там. Время от времени я начал пить чай, а позже — каждый день. Рано или поздно, когда кому-то из нас придется встретиться, мы единодушно выберем пекарню Arasan Bakery для их фирменного чая масала и слоеных и пряных слоек. Я провел много вечеров, наслаждаясь этим чаем с друзьями…. бесконечное хихиканье, бесконечные болтовни и бесконечные затяжки. Я очень рад узнать, что те, кого я когда-либо учил в те дни, теперь работают в корпоративных компаниях. Не пытайтесь подсчитать мой возраст … Я еще молод.

Я больше не пью чай из-за проблем с кислотностью, но потом все эти драгоценные моменты развернулись, когда мой студент-приятель из Швеции обратился ко мне через FB недавно после почти 13 лет и поделился своими старыми добрыми воспоминаниями. знать, что даже они все дорожат такими моментами, как я.

Хотя я знаю, что нахожусь на расстоянии тысяч миль от них, я хотел воссоздать этот опыт, приготовив пряную выпечку и горячий чай и виртуально поделившись с ними.

А теперь вернемся к этой выпечке. Это очень быстро и приятно для вечеринок. Сделайте это заранее и заморозьте до готовности. Это победитель с горячим или холодным напитком. Попробуйте соединить их с одним или двумя своими любимцами, чтобы развлечь гостей.

Состав

Лист слоеного теста………………………….. 1, в магазине я купил один сыр
Paneer / Indian Cottage ….. ….. 1/2 стакана (Если вам интересно, что это, см. Примечания)
Листья мяты, свежие …………………… …… 1/4 стакана
Green Chili ………………………………. … 3 (настройка на тепло)
Гарам масала ……………………………… 1 / 8 ч.л.
чеснока ………………………………………. .. 3 зубчика
Лаймовый сок ………………………………….. 1 столовая ложка
Сливочного масла …………………………………….. … 2 столовые ложки
соли ……………………………………. …….. по вкусу
Chili Flakes ……………………………… до вкус

Метод

Разогрейте духовку до 400 F.
Застелите противень пергаментной бумагой.

Слоеное тесто разморозить согласно указаниям на упаковке.

Подготовьте листья мяты и вымойте их.
Раскрошите панир и соберите все остальные ингредиенты, кроме масла и хлопьев чили.
Взбивайте их 30 секунд.
Рабочую поверхность промыть мукой и аккуратно раскатать слоеное тесто до квадрата.
Равномерно распределите панировую смесь, оставляя половину края от концов.
Аккуратно скатайте, чтобы получилось бревно.
Заморозьте его на 10 минут, чтобы с ним было легко обращаться.
Растопите масло и приправьте его солью и хлопьями чили.
Разрежьте бревно на диски толщиной 1/2 дюйма и аккуратно смажьте сливочным маслом.
Выпекать на средней решетке 15 минут или до золотистого цвета.

Примечания

Не добавляйте воду при измельчении смеси.
Для достижения наилучших результатов используйте самодельный панир. Если вы используете панир, купленный в магазине, дайте паниру постоять в теплой воде в течение 15 минут.
Используйте смесь сразу после смешивания, так как мята может окиситься.
Посмотрите на духовку через 13 минут, чтобы добиться идеального цвета.
Вы можете заменить панир на тофу для разнообразия, также здесь хорошо подойдет тайский базилик.

Панир

Панир | творог — это свежий сыр, широко используемый в индийской кухне. Вы можете приготовить панир, вскипятив молоко и свернув его кислым веществом, таким как уксус или сок лайма, и отделить сыворотку от сыра марлевой тканью.Попробуйте этот рецепт панира, чтобы в мгновение ока приготовить его дома.

Пирог из лука-порея | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Taste Library

.

Лук-порей — это традиционная начинка для традиционного французского пирога с заварным кремом, но здесь его смешивают с творогом, который менее жирен, чем твердые сыры, такие как чеддер.

Обслуживает4

Способ приготовления: Выпечка, обжаривание

Повод: Буфет, Неформальный ужин, Семейная встреча

Диетические особенности Халяль, Кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский

Пять ингредиентов или меньше Да

ПитаниеЗавтрак, Бранч, Ужин, Обед

Вкус и текстура Масло, богатое, пикантное

Тип блюдаКоршневой пирог

Состав
  • 1/2 фунталук-порей (см. Примечания)
  • 1/4 соленого сливочного масла
  • 1 лист готового слоеного теста
  • 6 больших яиц
  • 1/2 фунта творога
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Молоко для чистки
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350 °

  2. Обрежьте лук-порей и нарежьте тонкими ломтиками.Растопите масло на сковороде и осторожно обжарьте лук-порей, пока он не станет мягким, около семи минут.

  3. Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога или пирога. Используйте обрезки из теста, чтобы нарезать листочки, чтобы позже украсить край пирога с заварным кремом.

  4. Взбить яйца и творог, приправить солью и перцем. Вмешать приготовленный лук-порей, хорошо перемешать и вылить в приготовленную основу для пирога с заварным кремом.Украсить листиками теста и смазать небольшим количеством молока. Выпекайте до 30 минут, пока пирог с заварным кремом не прожарится, а корочка пирога не станет золотистой.

2015 Джейн Хьюз

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Клубнично-сливочно-сырный пирог с слоеным тестом

Надеюсь, вы все отлично провели первые выходные лета! Здесь, во Флориде, было жарко и влажно, но в субботу мы смогли выйти на воду благодаря друзьям, которые пригласили нас на свою лодку.Будучи из Вашингтона, я вырос, катаясь на лодке по озерам и греясь на солнышке на носу, в то время как друзья катались на трубах, катались на вейкборде и т. Д. (Водные виды спорта на самом деле не мое), поэтому эта прогулка официально заставила меня почувствовать себя летом. После того, как ребята покатались на вейкборде на заливе, мы бросили якорь у острова Краб на несколько часов. Если вы не знакомы с Дестином, Краб-Айленд — это подводная песчаная коса с водой по пояс. Летом собираются сотни лодок, и вы увидите, как люди веселятся, наслаждаются надувными горками и полосами препятствий, заказывают еду и напитки у плавучих торговцев, ищут дельфинов и ходят с лодки на лодку.Это достопримечательность, которая нравится как местным жителям, так и туристам.

Для приготовления корочки из слоеного теста:

После долгого дня на солнце ленивое воскресенье было именно тем, что мне было нужно. У меня была пачка клубники, поэтому я решил опробовать несколько рецептов. Этот пирог из слоеного теста — мой новый летний десерт! Это круто, легко и просто в изготовлении. Первым делом приготовим слоеное тесто. Я использовала замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm, но вы также можете использовать домашний рецепт. Ключ к получению этого идеально выпуклого края и более плоского центра — это забивать! Используйте кончик острого ножа, чтобы надрезать край толщиной 1 дюйм вокруг листа слоеного теста, но будьте осторожны, чтобы не прорезать его полностью.Затем с помощью вилки проделайте несколько отверстий в средней части, чтобы средняя часть не вздулась слишком сильно. Перед запеканием смажьте только 1 ″ границу взбитым яйцом. Благодаря этому слоеное тесто станет идеально золотисто-коричневым и слегка глянцевым во время выпечки. Посыпьте сахаром турбинадо по краям и по средней части. Вы также можете использовать сахарный песок, но мне нравится грубая текстура турбинадо.

Для начинки:

После выпечки вам нужно заново надрезать границу и осторожно прижать среднюю часть вниз, чтобы разгладить ее.Теперь у вас есть идеальный край для пирога! Дайте остыть, пока будете делать начинку из сливочного сыра. Самое важное, что нужно помнить при приготовлении начинки, — это то, что сливочный сыр ДОЛЖЕН быть размягчен до комнатной температуры, иначе смесь будет больше похожа на творог. Затем с помощью миксера смешайте сливочный сыр, жирные сливки, сахарную пудру, цедру лимона, экстракты и соль до однородной кремообразной массы. Цедра лимона придает начинке приятную терпкость, но не имеет ярко выраженного лимонного вкуса.Вы можете добавить лимонный творог или лимонный экстракт, если хотите усилить этот аромат.

Для сборки:

А теперь самое интересное — собрать все вместе! С помощью лопатки со смещением намажьте сливочно-сырную начинку на слоеное тесто, а затем посыпьте любимыми ягодами. Я использовала дольки клубники, но ежевика, малина или черника тоже подойдут! Можно даже сделать выкройку флага на 4 июля. Этот десерт лучше всего подавать сразу. Если вы все же хотите приготовить это раньше времени, держите начинку и слоеное тесто отдельно, пока не будете готовы к употреблению.В противном случае слоеное тесто станет немного мокрым, если оно будет лежать слишком долго. Тем не менее, я положил это в холодильник после того, как сфотографировал его, и на следующий день он все еще был восхитительным, только не таким четким.

Клубнично-сливочно-сырный пирог с слоеным тестом

Легкий освежающий десерт идеально подходит для лета! Слоеное тесто покрыто сливочно-сырной начинкой и свежими фруктами.

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста (8 унций) размороженный
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ст.Сахар Turbinado
  • 4 унции. сливочный сыр комнатной температуры
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 ч. цедра лимона
  • щепотка соли
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 1/2 ч. чистый ванильный экстракт
  • 1 1/2 стакана свежей клубники (или других любимых ягод), нарезанных ломтиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  2. Лист слоеного теста развернуть и положить на подготовленный противень.При необходимости разгладьте его скалкой, слегка посыпанной мукой.

  3. С помощью острого ножа надрежьте границу шириной 1 дюйм вокруг теста (будьте осторожны, чтобы не разрезать полностью). С помощью вилки проделайте маленькие дырочки в середине. Смажьте края взбитым яйцом и посыпьте сахаром. . Вы также можете посыпать сахаром среднюю часть. Выпекать до образования пышных и золотисто-коричневого цвета, около 15 минут.

  4. Заново надрезать границу и осторожно прижать среднюю часть вниз, чтобы она стала плоской. Дайте полностью остыть.

  5. Взбейте сливочный сыр, жирные сливки, цедру лимона, соль и сахарную пудру до получения однородной массы. Выложить на центр остывшего слоеного теста.

  6. Выложите сверху клубнику и при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавать немедленно.

Вам может понадобиться:

В данный момент в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Булочки с творогом из слоеного теста. Кексы из слоеного теста с творогом. Слоёные булочки с творогом. Пошаговый рецепт

Слоеные булочки с творогом помогут вам, если гости неожиданно пожаловали. Это блюдо можно приготовить буквально за 40 минут. В этом случае выпечка получается ароматной и привлекательной. Рецепты домашнего лакомства найдете в этой статье.

Состав

Слоеное тесто 0 кг Творог 0 кг Сметана 2 ст.

  • Количество порций: 1
  • Время на подготовку: 20 минут

Булочки с творогом: рецепт с изюмом

В качестве десерта подайте гостям булочки с изюмом. Для их приготовления необходим минимальный набор продуктов:

  • Тесто слоеное готовое — 0,5 кг.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 0,25 кг.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Изюм.

В тазу с творогом разбить яйца.Добавить сахар и сметану, хорошо перемешать все компоненты. Если смесь покажется слишком сухой, можно добавить молоко.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Края разбудят яйцо, чтобы оно лучше приклеилось. Творожную массу распределить по тесту. Посыпать необходимым количеством изюма. Раскатайте тесто в рулет и нарежьте его на кружочки толщиной около 2 см. Каждая булочка нарезается сахарным песком.

Готовые изделия выложить на противень и запекать в духовке 20 минут. При этом поддерживайте температуру 190 градусов.

Булочки с творогом и зеленью

Если вы вдруг к вам пришли и вам нужно быстро применить закуску, приготовьте булочки с зеленью. Используйте следующие компоненты:

  • Слоеное тесто — 600 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пучок.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Соль.

Смешать яйца и сметану. Ввести творог и перемешать до однородного состояния.Измельчить зеленый люк, петрушку и укроп. Зелень смешать с творогом.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Распределить по нему начинку, отступив от края на 2 см. Рулон. Нарезать кусочками толщиной 2 см.

Готовые булочки запекать в духовке при температуре 190 градусов полчаса.

Булочки с творогом и ветчиной

Любители мясных начинок Скорее рецепт с ветчиной. Для его приготовления необходимо:

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубца.
  • Укроп и петрушка по 20 гр.

Нарезать ветчину небольшим кубиком. Зелень измельчить. Ветчину и зелень смешать с творогом до получения однородной массы. Добавить в него чеснок, пропущенный через пресс.

Тесто раскатать слоями толщиной 5 мм, выложить на него начинку. Сформируйте рулет и нарежьте его на кружочки по 3 см. Положите булочки наоборот и переместите в разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления — 25 минут.

Свежие булочки понравятся вашим гостям и близким. Пожалуйста, обрадует такое лакомство.

Каждый гурман будет в восторге, когда на стол подадут домашние слоеные булочки с творогом.

Рецепты их приготовления до позора просты, поэтому не стоит лишать своего удовольствия полакомиться этими вкусными угощениями к чаю.

В этот раз я решил собрать рецепты булочек на основе слоеного теста и творога. Не забывайте, что творог — полезный продукт, в нем много кальция и белка.

Именно по этой причине советую почаще использовать его в своем рационе, приучая детей к продукту с детства. Надеюсь, мои советы помогут вам справиться с этой задачей еще быстрее!

Булочки с изюмом и творогом


Состав: 400 гр. св. творог; 2 ст. сметана; 3 ст. Сахара; 1 горсть игристого изюма; 400 гр. слоеное тесто; 2 шт. куриные яйца; кунжут; сах. пудра; 3 Т.Л. Сахара.

Количество компонентов рассчитано на 8 порций.Рецепты с готовым слоеным тестом позволяют упростить задачу хозяйке на кухне. На приготовление блюда уйдет около 40 минут. Фото прикрепила к рецепту.

Алгоритм приготовления:

  1. Тесто достаю заранее и даю поговорить. В это время смешать сметану, изюм по 1 шт. цыплята Яйцо, творог, изюм, приготовленные заранее
  2. Тесто разрезать на 2 равные части и раскатать. Сверху получилась прямоугольная пластинка на половину, заранее сделанную начинку.Края его не закрывают.
  3. Полный красивый рулон, шов проставлен. Очень важно, чтобы край был хорошо защищен. Нарезаю колокольчиками, шириной около 4 см. Аналогичные операции повторяются со вторым слоем.
  4. Рулетики с творогом кладу на противень, конечно стоит сделать пергаментной бумагой и смазать рэпом. Масло. Все малины присыпать кунжутом, а чтобы он не торчал, поверхность нужна для стыковки цыплят. Яйцо.
  5. Выпекать при температуре 200 гр.Когда они получат золотистую корочку, стоит обзавестись колокольчиками духовки.

Остывшие сапоги с творогом нужно посыпать сах. Пух и только потом можно подавать к столу.

Слоеное тесто, сырные и творожные кексы

Рецепты булочек очень разнообразны, как и их формы. Важно только одно — лепные булочки закрытые.

Состав: 500 гр. слоеное тесто; 200 гр. Творог (жирность от 9%) и тот же телевизор.сыр; 1 шт. куриное яйцо; перец; поваренная соль; 3 веточки укропа.

Алгоритм приготовления:

  1. Пертрин творожный. Смешивание из цыплят. Яйцо, сметана. Массу нельзя сразу солить. Если TV. Сыр будет прям, солить тогда вообще не стоит. Хорошо смешиваю с укропом и тертым тв. Сыр. Полученный фарш пробуем по вкусу.
  2. Занимаюсь тестом. Раскатываю тесто, а потом делаю пласты для пирогов в зависимости от выбранной формы.

Ставлю на противень и запекаю рулет из творога из слоеных макарон примерно 12 по 200 гр. В духовом шкафу.

Еще один простой рецепт: булочки с творожной начинкой и лепешками

Чтобы дома испечь такие булочки, нужно иметь готовое слоеное тесто и 30 минут свободного времени.

Состав: 400 гр. слоеное тесто; 200 гр. творог; 2 ст. сметана и сах. песок; ванилин; 0,5 ст. Цукатов.

Алгоритм приготовления:

  1. Размораживание теста.Смешиваем творог и сметану. Добавляю мешок. Песок, Ванилин и Цуката.
  2. Закончу в будущем плюшки добавлю начинки. Надежная растяжка краев.
  3. Раскладываю на подносе, но в булочках оставляю дырочки, чтобы из них выходила горячая продукция.
  4. Булочки для цыплят. Яйцо с 1 ст. воды. Выпекать 15 минут при 180 гр.

На этом все — осталось только достать булочки с творогом, заварить вкусный чай И приятно позавтракать!

Булочки на дрожжах с начинкой из творога

Тесто дрожжевое можно купить в магазине.Дома это сделать несложно, но нужно свободное время. Можно сделать квадратные булочки-сырники, симпатичные склеивающие конвертики. Начинка не должна стекать.

Состав: 500 гр. сл. дрожжевое тесто; 300 гр. творог; 1/3 ст. Сахара; 2 шт. куриные яйца; Вы можете добавить изюм для ароматных фруктовых эссенций или цедры цитрусовых.

Алгоритм приготовления:

  1. Я кладу тесто на стол для несерьезности. Занимаюсь наполнением. Творог пертрин, смешанный с курицей.яйца, сахар. Начинка не должна растекаться. Добавляю ягоды или изюм — здесь уже на ваше личное усмотрение.
  2. Раскатать пласт дрожжевого теста, нарезать квадратами. Я кладу в центр каждого из них начинку. Нарисуйте края. Делаю правильную форму булочек.
  3. На 15 минут оставляю дело до доказательства. Затем смазать цыплят сверху. Яйцо и начинать выпекать булочки на 220 гр. 10 минут, затем мощность убавляем до 180 гр. А запекать за 10 минут до готовности.

Рецепт мне нравится тем, что он действительно универсален.Его смело можно разнообразить разными фруктовыми добавками, цукатами, орехами.

Советую поэкспериментировать, почему бы не заменить апельсиновые корочки на лимон или сделать булочки с корицей. В общем, вариантов масса, даже в творожном варенье микс!

На самом деле слоеные булочки с творогом одни из самых простых в выпечке:

  • Слоеное тесто совсем не сложно сделать в домашних условиях, но знайте, что вы можете облегчить себе задачу, если обратитесь в магазин за товаром. Стоит только выбирать качественное тесто от проверенного производителя и ваша выпечка будет самой вкусной.
  • Чтобы булочки стали аппетитнее и ароматнее, добавьте в булочки ванилин или корицу. Аромат булочек разнесется по дому, а потому ваши домочадцы будут собираться на кухне даже без приглашения на чаепитие.
  • Булочки будут сладкими и румяными, если перед запеканием цыплят намазать их. Желток, вода и сахар. Смесь лучше наносить специальной кухонной кисточкой, которая, скорее всего, есть в каждом доме. Если такого средства все же не оказалось, можно взять небольшой кусок марли и проделать с ним эту процедуру.
  • Мой вам совет, который касается не только слоеного теста. Если вы решили замесить тесто из теста в домашних условиях, то вам понадобится мука высшего сорта высшего сорта. Обязательно просейте продукт. Таким образом масса насыщается кислородом, и выпечка со временем будет более прозрачной и мягкой.
  • Чтобы начинка была нежной, творог перед смешиванием с другими компонентами стоит перегрузить по току. 6 Начинка для булочек с творогом прекрасно сочетается с яблоками.По этой причине много подобных рецептов.

Начинка с творогом сочная, но чтобы она не протекала, нужно присыпать ее крахмалом или смешать с мукой, ее нужно совсем чуть-чуть.

Мой видео рецепт

Слоеные булочки С творогом я впервые попробовала, когда остановилась у сестры. Она поделилась со мной рецептом приготовления булочек и сейчас я очень часто готовлю такую ​​домашнюю сладкую родную пасту. Но сколько прелести и уюта в словах — домашняя выпечка.Радуйтесь и побалуйте себя семью свежими и ароматными сладостями, потому что они достойны. Кексы из слоеного теста с начинкой — нежные, мягкие и соблазнительно вкусные. Запеченные булочки с изюмом рассыпать посередине — тоже добавляем все по запросу

Предлагаю запекать вместе с «очень вкусными» булочками с творогом из слоеного теста.

Состав:

  • две столовые ложки сметаны;
  • тесто слоеное — 500 грамм;
  • творог — 200 грамм;
  • одно яйцо;
  • 150 грамм сухофруктов;
  • сахарный песок;
  • ваниль.

Слоеные булочки с творогом. Пошаговый рецепт

Булочки из творога будут готовить из слоеного теста, а не из дрожжевого. Такое тесто, готовое, замороженное, можно купить в любом супермаркете. Но я бы посоветовал вам приготовить слоеное тесто из самостоятельного теста. Вы можете найти на сайте «очень вкусно».

  1. Из сухофруктов нам понадобится по 50 грамм: Изюм, сушеная клюква и цукаты.
  2. Прокипятите чайник и залейте сухофрукты (отдельно) кипятком на пять минут.Затем кипятком слить и промыть сухофрукты одноразовой салфеткой, чтобы они высохли.
  3. 200 грамм творога коптить вилкой.
  4. Одно яйцо соединить с двумя столовыми ложками сметаны (можно использовать сметану любой жирности) и все перемешать до однородной массы.
  5. Сметану всыпать в творог, добавить сахар по вкусу (если остыть сахар — сахара еще добавить), ванильный сахар и перемешать (творог смешиваю со сметаной, но не блендером, потому что если перемешать блендером, тогда у нас получится редкая, будто сырная масса — при нанесении на тесто может потечь).
  6. Вымытые сухофрукты всыпать в творожную начинку и хорошо перемешать.
  7. Начинаем отправлять в холодильник, чтобы он немного остыл.
  8. Теперь займемся слоеным тестом: стол немного присыпаем мукой и раскатываем тесто скалкой в ​​прямоугольную форму.
  9. На раскатанную емкость слоеного теста положить начинку ровным тонким слоем (но не раскладывать по краям, необходимо, чтобы они оставались свободными) и завернуть тесто с начинкой в ​​рулет.
  10. Большим острым кулинарным ножом нарезать рулет с начинкой на маленькие булочки.
  11. На противне, застеленном пекарской бумагой, выложить слоеные булочки.
  12. Взбить сырое яйцо вилкой И смазать булочки сверху взбитым яйцом.
  13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до тестовой готовности (время выпечки зависит от вашей духовки).

Вкусные нежные творожные булочки Просто тают во рту. Совсем необязательно делать творожную начинку, и маколе, и орехи идеальны, а булочки можно использовать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

.