Разное 

Творог слоеное тесто рецепт: Слоеное тесто и творог — 481 пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Розочки с творогом из слоеного теста, рецепты с фото

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр. 

Ну и, наверное, многие хозяюшки на Алимеро уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать  из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.

Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла:
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты

Если творог суховатый  — еще необходимо 1-2 яйца, у меня был влажный, поэтому я яйца не стала класть.

Сложность минимальная.
Время приготовления  40 минут.

Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник. Конечно, бывают случаи, когда мне приходилось размораживать тесто в микроволновке, но в таком случае страдало качество конечных изделий.
 
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.

У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.

Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.

Завернула тесто рулетом.

И порезала острым ножом на мелкие изделия.

Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).

Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).

К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Черешня, творог, слоеное тесто – сразу три удовольствия

Красивый быстрый простой и вкусный творожный пирог с черешней из слоеного теста. Отличный десерт и для домашнего выходного дня, и для гостей тоже придется в тему. Черешня ягода весенняя и веселая, поэтому и пирог такой же. Попробуйте сами и убедитесь.

Ингредиенты

мука180 г
масло сливочное100 г
вода60 — 70 мл
сахар1 ч.л.
сок лимонный1 ч.л.
соль1/4 ч.л.
творог300 г
мука
50 г
сахарная пудра70 г
ванильный сахар1 ч.л.
черешня300 г
сметана200 г
сахар30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ОСНОВА
Форма диаметром 26 см.
Муку смешать с солью и сахаром.
В муку натереть на терке подмороженное сливочное масло.
Быстро растереть в крошку.
В холодную воду добавить лимонный сок, вылить в кружку и все слепить в ком.
Положить тесто на 10 минут в морозильник.
Раскатать и уложить в форму.
Поставить в холодильник на 40 минут.
Духовку разогреть до 200°С.

НАЧИНКА
В творог добавить муку, сахарную пудру и ванильный сахар.
Порубить ножом в крошку.
Вытащить основу.
Наколоть её вилкой.
Сверху выложить творожную крошку.

На неё черешню.
Поставить в духовку на 15 минут.
Сметану смешать с сахаром.

ПИРОГ
Вытащить пирог, снизить температуру до 180°С.
Залить пирог сметаной.

Вернуть в духовку еще на полчаса.
Есть лучше охлажденным.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творог и слоеное тесто что сделать

Слойки с творогом — простая и вкусная домашняя выпечка.

Слоеное тесто можно сделать самим, но как мы помним из рецепта теста — дело это долгое. Если нужно быстро, то покупаем в магазине готовое и в короткий срок у вас будет ароматная, вкуснейшая выпечка.

Подготовим продукты. Нам понадобится слоеное тесто, творог, сметана, яйца, ванилин, изюм.

Огромное количество рецептов предлагают дома приготовить и проверить как получается выпечка из слоеного теста с творогом. Есть множество вариантов, чтобы сделать тесто своими руками или же из готового слоеного дрожжевого и бездрожжевого приготовить десерт. Каждая хозяйка может проявить фантазию и порадовать свою семью.

Сладкие слойки, венгерки

Традиционным десертом смело можно считать слойки с творогом. Каждая хозяйка сможет разобраться, как завернуть их и сделать начинку, тесто же можно смело использовать покупное любимой фирмы.

  • 1,5 упаковки теста.
  • 400 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 5 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. крахмала;
  • один лимон;
  • сахарная пудра.

Из этих продуктов можно приготовить рулетики, но лучше всего сделать классические слойки. Главное соблюдать пропорции, чтобы они не были сухие.

  1. С одного лимона необходимо натереть цедры. Благодаря ей начинка станет ароматной.
  2. Смешивается творог с яйцом и цедрой.
  3. В качестве загустителя добавляется крахмал.
  4. Необходимо добавить сахар.
  5. Вся масса тщательно перемешивается.
  6. Тесто размораживается при комнатной температуре и нарезается на квадратики.
  7. Их следует немного раскатать, чтобы пласт стал тоньше. Размер может выбираться произвольно.
  8. Творог выкладывается в центр, а затем каждый уголочек сворачивается к середине.
  9. Противень смазывается подсолнечном маслом, квадратики помещаются в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Хозяйка может решить, чем смазать десерт, например яйцом с сахаром для получения корочки. Универсальным вариантом будет посыпка сахарной пудрой после приготовления.

Булочки, ватрушки и конвертики

В зависимости от того, как будет свернута выпечка, это могут быть конвертики, ватрушки или же закрытые булочки. В духовке подобные слойки готовятся около 15 минут. Этого достаточно, чтобы они получились ароматными и вкусными. Иногда делают даже улитки – розочки, смотрятся они оригинально и способны украсить любой стол.

  • 1 пачка слоеного теста;
  • 180 гр творога;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо.

Еще одно яйцо и сахар могут понадобиться для смазывания булочек перед тем, как достать их из духовки. Подобный десерт приготовить легко сможет даже начинающая хозяйка. Можно брать дрожжевое или бездрожжевое тесто, а также можно готовить его самостоятельно.

Очень важно правильно разморозить готовое тесто. Лучше всего делать это в комнатной температуре, не спеша. Микроволновую печь использовать нежелательно, она неравномерно нагревает пласт.

  1. Творог смешивается с сахаром и яйцом. Масса обязательно должно получиться однородная.
  2. Тесто раскатывается до толщины около 5 миллиметров.
  3. Намазывается начинка, равномерно распределяется по всей поверхности теста.
  4. Затем скатывается рулет.
  5. Остается нарезать его на кусочки около 5 сантиметров.
  6. Раскладываются розочки на противень с большими пробелами, они сильно увеличатся в размерах по мере приготовления.

Готовые плюшки можно посыпать сахарной пудрой. Также уместно будет использовать корицу.

Ароматный штрудель

Штрудель любят практически все. Этот пирог способен заставить всех домашних мгновенно собраться к столу. Начинка в виде творога делает его удивительно нежным и привлекательным. Лучше всего добавить в рецепт ягоды, тогда кислинка разбавит вкус.

  • 250 гр – слоеное тесто;
  • 400 гр – творог;
  • 4 шт – яйца;
  • 1 ст – сахар;
  • 300 гр – вишня;
  • 1 ст.л. – крахмал;
  • 1 ч.л. – корица;
  • 30 гр – сливочное масло;
  • 2 ст.л. – молоко;
  • 1 ч.л. – ванилин.

Вишню обязательно нужно использовать без косточек. Зимой смело можно покупать замороженные ягоды, но предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю воду.

  1. Из двух яиц необходимо выделить желтки.
  2. Творог смешивается с желтками и одним яйцом.
  3. Добавляется ванилин и сахар.
  4. Вся масса должна быть однородной, ее можно перемешать миксером.
  5. Слоеное тесто раскатывается максимально тонко.
  6. Сливочное масло растапливается и намазывается на пласт.
  7. Творог выкладывается одним слоем.
  8. Затем вишня смешивается с корицей и небольшим количеством сахара.
  9. Ягоды распределяются по творогу в одну полоску вдоль всего теста.
  10. Заворачивается рулет, чтобы начинка не вытекала подворачиваются края.
  11. Последнее яйцо смешивается с молоком и намазывается на тесто для образования корочки.
  12. Выпекается пирог около 30 минут при 180 градусах.
  13. Остается только посыпать готовый штрудель сахарной пудрой.

Нарезается остывший пирог на красивые кусочки и подается. Это отличный десерт для всей семьи.

Хачапури для гостей

Традиционное грузинское блюдо хачапури имеет огромное количество разнообразных вариаций. В домашних условиях легко можно приготовить вариант с сыром и творогом, чтобы удивить всю семью. Такое блюдо может быть ужином, обедом. Также его легко можно взять с собой на работу или в школу, это вкусный и полезный перекус.

  • 500 гр – слоеного теста;
  • 400 гр мягкого сыра;
  • 100 гр творога;
  • 1 яйцо.

Лучше всего брать фету, а также можно использовать брынзу или сулугуни. Прекрасным дополнением к данному рецепту будет зелень, но можно приготовить и без нее.

  1. Из теста вормируются небольшие шарики, затем их следует раскатать на тонкие лепешки.
  2. Яйцо взбивается венчиков, к нему добавляется тертый сыр и творог.
  3. Начинка выкладывается в середину теста.
  4. Хачапури сворачиваются пополам и края защипываются.
  5. Затем тесто еще раз слегка прокатывается.
  6. В духовке при температуре 200 градусов выпекается это блюдо около 15 минут. Должна появиться румяная корочка.
  7. Последним шагом становится обмазывание сливочным маслом.

Это отличный вариант для сытного перекуса. Творожная начинка не только нежная и вкусная, но и очень полезная.

Пироги и пирожки с яблоками

Многие предпочитают пирожки с интересными начинками. Главное правильно подобрать сочетание. Идеальным вариантом будет яблоко с творогом. Дополнением может быть корица. Для упрощения рецепта можно смело использовать готовое слоеное тесто, подходит дрожжевое и бездрожжевое.

  • 2 шт – яблоки;
  • 1 ст.л. – сахар;
  • 1 ст.л. – сливочное масло;
  • 0,5 ч.л. – корица;
  • 2 ст.л. – лимонный сок;
  • 1 шт – яйцо;
  • 250 гр – слоеное тесто.

Приготовление достаточно простое, больше всего времени отнимает начинка.

  1. Первоначально нужно очистить яблоки от косточек, порезать их на мелкие кубики.
  2. Сливочное масло разогревается в сковородке, туда добавляются яблоки и сахар с лимонным соком.
  3. Достаточно нескольких минут, чтобы фрукты стали мягкими, но не потеряли окончательно форму.
  4. Тесто слегка раскатывае5тся и нарезается на небольшие квадратики.
  5. Начинка выкладывается в центр.
  6. Квадратик складывается пополам и края защипываются.
  7. Необходимо смазать верх желтком для корочки.
  8. Для красоты края сдавливаются зубчиками вилки.
  9. По верху делается несколько неглубоких насечек.

Всего за 10 минут пирожки уже будут готовы. Останется только лишь посыпать их корицей и можно подавать к столу.

Читайте также
Аппетитная выпечка из слоеного замороженного теста
Каждая хозяйка должна знать, что можно приготовить из слоеного замороженного теста. Этот продукт значительно.

Французские круассаны

Французская выпечка в виде круассанов завоевала сердца всех жителей нашей страны. Не обязательно покупать подобный десерт всегда в магазине. Его легко можно приготовить самостоятельно.

Читайте также
Рецепты пышных круассанов из слоеного теста
Каждая хозяйка может научиться, как приготовить круассаны из слоеного теста. Это прекрасная вкусная выпечка, все.

  • 900 гр – тесто;
  • 200 гр – творог;
  • 50 гр – мука;
  • 50 гр – сливочное масло;
  • 3 ст.л. – сахар;
  • 1 шт — яйцо.

В качестве дополнения можно использовать самые разные ягоды и фрукты. Также актуальной будет цедра лимона или же корица для начинки.

  1. Первоначально следует сделать творожную массу. Для этого в творог добавляется яйцо, сахар и любые добавки по вкусу.
  2. Тесто раскатывается на пласт толщиной около 5 миллиметров.
  3. Затем разрезается на узкие треугольники. Это основа для будущих круассанов.
  4. На широкую часть выкладывается небольшое количество творога.
  5. Сворачивается вперед от широкой стороны к узкой. В результате получается красивый круассан.
  6. Выпекать подобные булочки следует около 15 минут на температуре 220 градусов.

В результате получаются румяные и вкусные круассаны. Лучше всего употреблять их сразу, хотя обычно эта выпечка и не доживает до следующего дня, она очень вкусная.

Среди большого количества разнообразных десертов, каждая хозяйка сможет найти тот вариант, который обязательно понравиться ей. Выпечка из слоеного теста с творогом очень нежная и способна стать украшением любого стола. С подобным творчеством жизнь всей семьи станет немного слаще, это много стоит.

Читайте также
Рецепты вкусных сочников с творогом из разного теста и начинок
Практически каждая хозяйка должна взять на заметку, как приготовить сочники с творогом. Однако рецепты представлены в.

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
  • творог – 360 г (2 пачки),
  • сметана 10% – 3 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • изюм – 100-130 г,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
  • мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.

Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.

Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости. Подготовленный изюм отправляем в миску к творогу.

Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.

За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.

Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.

Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.

Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.

Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.

Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).

Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.

Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!

Слоеные булочки с творогом — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня магазины и супермаркеты предлагают огромный выбор хлебобулочных изделий и сладостей, но, согласитесь, нет ничего вкуснее, чем свежеиспеченные домашние булочки или хлеб. Использование в домашней выпечке готового слоеного теста позволяет современным хозяйкам сэкономить время, при этом реализовать свой кулинарный талант. Сегодня мы предлагаем вам рецепт изумительных булочек с творогом и изюмом из слоеного теста. Если вы воспользуетесь этим рецептом, то уже через полчаса ваш дом наполнится чудесным ароматом домашней выпечки, а за столом соберется вся семья!

Ингредиенты для приготовления слоеных булочек с творогом (примерно на 10 шт.):

  • тесто слоеное дрожжевое – 500 г
  • творог (5-9%) – 300 г
  • сметана – 40 мл
  • изюм – 30-50 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахарный песок – 3 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • мука – для посыпки стола

Рецепт приготовления слоеных булочек с творогом:

Вначале следует подготовить творожную начинку для булочек. Для этого соединить в миске творог, сметану, 1 яйцо, сахарный песок и ванильный сахар. Хорошо размешать до однородности.

Изюм промыть, а затем залить кипятком на 5-10 минут для размягчения, затем воду слить.

Добавить изюм в творожную начинку и перемешать.

Слоеное тесто заблаговременно разморозить при комнатной температуре. Для этого рецепта лучше использовать замороженное тесто в рулете, а не в пластинах, т.к. его необходимо раскатать скалкой в тонкий прямоугольный пласт (рабочую поверхность стола и скалку присыпать мукой). Затем равномерно нанести на тесто начинку из творога (края теста не смазывать).

Начиная с широкой стороны, свернуть тесто с творогом в рулет, «шов» защипнуть. Нарезать ножом булочки шириной в 3-4 сантиметра.

Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и выложить слоеные булочки на некотором расстоянии друг от друга. Взбить вилкой оставшееся куриное яйцо и, при помощи кулинарной кисточки, смазать верх булочек.

Выпекать такие булочки с творогом в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

Выпечку немного остудить и можно подавать к столу – слоеные булочки с творогом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слоеные конвертики с творогом, чесноком и зеленью

Слоеные конвертики с творогом, чесноком и зеленью

Когда гости почти на пороге, самое время быстро приготовить что-то вкусненьное. Именно тогда слоеные конвертики с творогом, чесноком и зеленью — это то, что нужно!

Здравствуйте, друзья!

Позвонила как-то мне подруга Вика и сказала, что вечером заедет в гости с дочкой на чай. Мы очень редко видимся, и мне хотелось как-то украсить наши посиделки, но времени уже оставалась мало готовить что-то грандиозное. Пришла идея испечь вкусняшки в духовке — слоеные конвертики с творогом. Зная, что Вика не очень любит сладкое, традиционный рецепт слоеных конвертиков с творогом я решила немного изменить и сделать по-своему, по особенному =) Как? Сейчас вы все узнаете!

В морозилке у меня всегда есть слоеное бездрожжевое тесто для таких случаев, а на полках холодильника всегда можно найти творог. Едим мы его много и покупаем часто =)

Ингредиенты для слоеных конвертиков:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Творог обезжиренный — 570 г (3 пачки)
  • Яйца — 2 шт (100 г)
  • Чеснок, зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1/3  ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Приступим к выпечке конвертиков с творогом

Творог разминаем, добавляем в него рубленную зелень, чеснок, соль.

Яйцо разделить на желток и белок.  Добавляем в творожную массу одно яйцо и белок от второго яйца.

Яйца лучше по одному разбивать в отдельную емкость и только потом добавлять к остальным ингредиентам. Вам может попасться тухлое яйцо и это испортит все блюдо.  Желток пока отставляем в сторону.

Тщательно все вымешиваем в однородную массу.


В желток добавить сахар и взбить вилкой. Он нам пригодится для смазывания выпечки.

Слоеное тесто для конвертиков с творогом предварительно размораживаем и слегка раскатываем. Слоеное тесто следует раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить его структуру.

Нарезаем слоеное тесто для конвертиков на одинаковые квадратики обычным или фигурным ножом. У меня они получились примерно 7 х 7 см.

Выкладываем начинку по столовой ложке на каждый квадратик-конвертик.

А теперь собираем конструкцию =) Соединяем два противоположных края. Получаем конвертик с творогом. Пока еще сырой)

И остальные два края конвертика слепим вместе. Творог не должен вылезать из слоеного теста!

Получается вот такой прекрасный конвертик.

Противень смазываем растительным маслом или берем силиконовую форму, укладываем рядами наши конвертики. Смазываем взбитым желтком.

Отправляем конвертики в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 25 — 30 минут.

В процессе приготовления: пекутся, красавцы =)

Слоеные конвертики с творогом, зеленью и чесноком внутри — готовы! Можно пить чай!

Вкус потрясающий!

Приятных посиделок, веселых поболтушек 😉

Конвертики с творогом, зеленью и чесноком готовы!

Калорийность слоеных конвертиков с творогом и зеленью на 100 гр = 260 ккал

  • Белки — 12,3
  • Жиры — 14,5
  • Углеводы — 19,4


Время приготовления: 1 час

Рейтинг 5.0 4 отзыва

Вес одного слоеного конвертика с творогом в моем исполнении около 30-35 гр.

Приятного вам аппетита!

С уважением, Натали

Слойки с творогом и шоколадом

Описание

Когда я испекла слоёные розочки с солёным творогом и зеленью, мой ребёнок, который творог, в общем-то, не любит, попробовал штучку и заявил, что это вкусно. А потом, беря вторую: «А что, если сделать такие же, только сладкие?» «Идея! — подхватила я. — Например, с творогом… — тут на секунду задумалась, так как изюм детёныш тоже не любит… — с шоколадом!» Идея была встречена «на ура». И на завтра реализована:)

На самом деле идея печенья в виде розочек не нова. Я с детства помню вкусные розочки с безе, которые пекла бабушка. Те розочки были из творожного теста. Есть и рецепт слоёных роз — с яблоками. Но творожно-шоколадную начинку мы опробовали впервые. И получилось очень даже вкусно!

Предлагаю и Вам испечь к утреннему чаю или на полдник к чашечке какао эти симпатичные слоёные розочки с творогом и шоколадом. Возможно, и вашим деткам такая домашняя выпечка понравится, даже если они не хотят есть творог в других видах?..

Ингредиенты:

На 15 штук:

  • 450 г слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
  • 50-80 г шоколада.

Если творог сухой, можно добавить в начинку 1-2 столовых ложки сметаны.

Шоколад удобнее всего взять в виде дропсов — капелек. Но можно и просто покрошить плитку на мелкие кусочки.

Мне больше нравится выпекать такие слоечки из слоёно-дрожжевого теста. Но можно попробовать и просто слоёное.

Как испечь:

Как обычно, оставляем слоёное тесто при комнатной температуре на полчаса, пусть разморозится. Когда станет мягким, слегка раскатываем в прямоугольный пласт. Если тесто из нескольких кусочков, вполне можно слепить их вместе.

Застелив противень пергаментом, слегка смазываем бумагу растительным маслом. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 200-220 С.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром или пудрой, щепоткой ванилина.

Распределяем творожную начинку по тесту, не доходя до краёв по пару сантиметров (чтобы при сворачивании теста начинка не «убегала» по бокам).

Посыпаем шоколадными дропсами (или можно покрошить плитку шоколада на мелкие кусочки).

Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.

Нарезаем этот рулет кусочками около 3 см шириной.

И выкладываем «шайбочки» на противень, слегка прижимая ладонью.

Ставим творожно-шоколадные розочки в разогретую духовку и выпекаем примерно при 220 С 25-30 минут, до ярко-золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Пирог с творогом из слоеного теста: рецепт с фото

 

Пирог из слоеного теста с творогом — очень вкусная выпечка, которой можно побаловать как взрослых, так и детей. Самое важное в процессе приготовления — это не экономить начинку для пирога. Чем больше творога, тем вкуснее получится блюдо. Для приготовления слоеного пирога с творогом рекомендуется приобрести магазинное слоеное тесто в готовом варианте. Поскольку приготовление домашнего слоеного теста — это процесс достаточно трудоемкий и затратный по времени. А из готового слоеного теста готовить быстро и просто. Достаточно приготовить вкусную творожную начинку, сформировать пирог и отправить его в духовку. С данным рецептом процесс приготовления вкусного пирога с начинкой из нежного творожка проходит с удовольствием, с его помощью возможно с легкостью разнообразить повседневное меню. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте простой рецепт пирога из готового слоеного теста с творогом!

Составляющие рецепта:

  • творог — 500 грамм;
  • сахар — 0, 5 стакана;
  • сливочное масло — 5 ст. л.;
  • пакетик ванилина — 1 штука;
  • яйца — 3 штуки;
  • слоеное тесто — 700 грамм.

Как приготовить пирог из слоеного теста с начинкой из творога:

Подготовка теста для пирога
С начала необходимо разморозить магазинное слоеное тесто. Для этого достаточно его достать из холодильника и уложить на тарелку.

Готовим вкусную творожную начинку
Растопить сливочное масло на плите или при комнатной температуре. В растопленное масло ввести взбитые яйца с сахаром. Приготовленную смесь необходимо хорошо перемешать. После чего засыпать в миску творог и все тщательно размешать до однородного состояния.

При желании в начинку возможно добавлять разнообразные ингредиенты. Ими могут выступать: сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, кокосовая стружка, изюм.

Готовим пирог с творогом из слоеного теста
Раскатать размороженное тесто и разрезать на три продолжительные полоски. Ширина полосок должна соответствовать примерно 10 сантиметрам, длина не более метра. Каждую полоску нужно раскатать, на всю ширину следует разложить приготовленную начинку.После этого края полоски из теста защипнуть. Таким образом, получается колбаска с творожной начинкой.
Предварительно нужно разогреть духовку, оптимальная температура составляет 180 градусов.

Настало время подготовить форму для выпечки творожного пирога, ее необходимо смазать маслом. Колбаски следует выкладывать по кругу, постепенно формируя пирог.
Осталось только украсить. Для этого взбить яйцо и сахарный песок до растворения кристаллов сахара. Полученной яично-сахарной смесью нужно смазать верх выпечки.

Слоеный пирог с творогом поставить в духовку, для приготовления потребуется примерно 40 минут.

Вкусный пирог с творогом из слоеного теста с аппетитной корочкой золотистого цвета готов, осталось лишь остудить и можно подавать на стол. Такого рода угощение является необычным, и обладает восхитительно нежным вкусом. Кроме этого, творог — очень полезный продукт, который входит в список продуктов рекомендованных для ежедневного употребления. А поскольку готовить такое лакомство быстро и просто, пирог с творогом сможет занять почетное место на столе. Это отличный вариант как для ежедневного чаепития, так и для застолья по праздникам.

Советы. Если творог немного суховат, разбавьте его ложкой жидкой жирной сметаны. Так блюдо будет вкуснее и сытнее.
Для украшения можно посыпать сверху готовую остывшую сладкую выпечку сахарной пудрой.

Видео-рецепт: Как приготовить пирог Улитка из слоеного теста с сыром

Ручные пироги «Спанакопита» | LemonsforLulu.com

Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог. Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!

В этой маленькой выпечке сочетаются две мои любимые вещи; ручные пироги и спанакопита! Вы, наверное, слышали о ручном пироге, хотя держу пари, что в основном они были наполнены фруктами или другими сладкими начинками.Верно?

С другой стороны,

Spanakopita может быть для вас совершенно новым продуктом! Спанакопита — это традиционный греческий пирог со шпинатом, который готовят из маслянистых слоев филло-теста и шпината. Это может быть трудоемким процессом, поэтому я создал свой быстрый и легкий рецепт спанакопиты для «ленивых мужчин»!

Что такое ручные пироги

Ручные пироги — это круглые лепешки из теста, начиненные сладкой или соленой начинкой. Некоторые из моих любимых сладких пирогов — это ручные пироги с лимоном и ручные пироги с корицей, греческие ручные пироги.

Но еще у меня есть пара пикантных ручных пирогов, которые я обожаю. Этот пикантный греческий пирог для рук всегда хорошо подходит, как и эти ручные мини-пироги с тако (любимые детьми!)

Что такое рецепт Spanakopita ?

Spanakopita переводится с английского как «пирог со шпинатом». Рецепт спанакопиты (спана-ко-пита) готовится из филло-теста (специальное тонкое тесто, которое обычно можно найти в морозильной камере вашего супермаркета.

Тесто филло обильно смазано маслом и покрыто шпинатом, творогом и смесью сыра фета.Это трудозатратно и довольно долго.

Этот рецепт не относится к таковым. Это еще один быстрый и простой вариант греческой классики (я даже превратил ее в соус со шпинатом)!

Как приготовить ручные пироги «Спанакопита»

В то время как моя быстрая и легкая спанакопита использовала тесто филло, я сделал все еще проще, используя листы слоеного теста.

Для этого рецепта вы будете использовать всю коробку. Дайте тесту остыть до комнатной температуры.

А пока работаем над начинкой.

Чтобы начать приготовление спанакопиты, необходимо сначала приготовить начинку, так как она требует немного времени для охлаждения.

Мне нравится использовать в этом рецепте замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, убедитесь, что вы слили со шпината всю лишнюю жидкость, иначе дно будет мокрым.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Готовьте шпинат и лук, пока они не прогреются. Дайте смеси остыть, затем смешайте овощи с чесноком, творогом, покрошенным сыром фета, мускатным орехом, солью и перцем, помешивая.

Присыпьте рабочее место мукой и аккуратно и осторожно скатайте каждый рулет из теста в виде треугольника. Постарайтесь, чтобы он был примерно 10 x 13, но это не имеет значения, если обе части примерно одинакового размера.

Нарежьте тесто ровными квадратиками. Мне нравится использовать для этого нож для пиццы, но и старый простой нож для масла тоже подойдет!

Разложите столовую ложку смеси шпината на половину квадратов. Разложите оставшиеся квадраты над заполненными кусочками и прижмите края пальцами.

Если тесто не сжимается, слегка обработайте его влажными пальцами. Повторите то же самое с оставшимися квадратами.

Обжимаем края вилкой. Смажьте каждый пирог яичной жидкостью, прежде чем делать небольшие надрезы в верхней части каждого пирога, чтобы пар выходил.

Отсюда я разогреваю духовку до 400 градусов. Пока духовка нагревается, охладите пироги. Холодное тесто будет удерживать пироги и слишком сильно менять форму во время выпекания.

Пирогам нужно всего около 20 минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

Полезные советы

  • Для начинки я использую замороженный шпинат, но можно использовать свежий, мелко нарезанный шпинат (это отличный способ использовать свежий шпинат!), Если он был приготовлен и увядан. Если вы используете замороженный продукт, обязательно полностью слейте его, иначе у вас получится сырой пирог.
  • В этом рецепте вместо творога можно использовать сыр рикотта.
  • Не стесняйтесь добавлять зеленый лук, лук-шалот или свежие травы, такие как петрушка и укроп.
  • Хотя шпинат и фета — идеальное сочетание, смело используйте козий сыр вместо феты. Приготовленный лук-порей также можно использовать со шпинатом.

Что подавать с ручными пирогами «Спанакопита»?

Подавать горячим в качестве закуски, гарнира или как блюдо. Пирог со шпинатом великолепно сочетается с супом Авголемоно или с этим греческим салатом из куриных сувлаки! Это отличный рецепт для развлечений, праздников, особых случаев или просто потому, что вы настроены на небольшую греческую еду!

Можно ли заморозить ручные пироги «Спанакопита»?

Да, могут.Как только пироги полностью остынут, накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой и поместите в морозильную камеру. Спанакопита можно заморозить на 1-2 месяца.

Лучше всего разогреть пирог со шпинатом в духовке. Если готовить в микроволновой печи, тесто будет мягким.

Вы также можете заморозить ручные пироги спанакопита перед выпечкой (что предпочтительно). Соберите, как указано до выпечки. Перед замораживанием полностью и надежно заверните пироги.

Когда пришло время печь пироги, поместите замороженные пироги на противень и выпекайте, как указано.

Мне нравится делиться греческой едой, с которой я вырос. Надеюсь вам нравится!

Доходность: 12

Время подготовки: 40 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 1 час

Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог.Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!

Состав

  • 1 коробка слоеного теста
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ¼ чашки репчатого лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чашки свежего шпината
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки базилика
  • ½ чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки творога
  • 2 столовые ложки измельченного сыра фета
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте шпинат в сковороду, приправьте солью, базиликом и орегано. Размешивать. Продолжайте варить шпинат, пока он не станет мягким и не увядет. Снимите сковороду с огня и дайте шпинату остыть.
  4. Когда шпинат остынет, смешайте приготовленный шпинат с творогом и покрошенным сыром фета.
  5. Положите слоеное тесто на посыпанное мукой рабочее место. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 10 x 13 дюймов (приблизительно).
  6. Нарежьте каждый лист слоеного теста на квадраты (всего 24).
  7. Положите столовую ложку начинки на половину квадратов и накройте оставшимися квадратами из слоеного теста.
  8. Сожмите листы, при необходимости смачивая пальцы.
  9. Обжимаем углы ручных пирогов вилкой.
  10. Взбейте венчиком яйцо и воду и смажьте каждое тесто яйцом. Сделайте крошечные прорези на каждой вершине слоеного теста, чтобы выходил пар.
  11. Разогрейте духовку до 400 градусов. Охладите ручные пироги на время нагрева духовки.
  12. Выпекать ручные пироги 20 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 36 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 17 мг Натрий 127 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 1 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Слоеное тесто с творогом

Нежные ароматные котлеты с творогом из дрожжевого слоеного теста.

Процесс приготовления

Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант станет отличной палочкой-выручалочкой для начинающих или занятых домохозяек. Выпекать слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе получатся почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.

Для приготовления пирогов из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все перечисленные продукты. Я взяла одно довольно крупное яйцо, и мне его хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность котлет.Если яйца обеденные, то возьмите 2 штуки.

Яйцо встряхнуть вилкой в ​​емкости, затем вылить часть в творог и оставить для смазывания котлет.

Смешайте творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца. Хороший микс. Сахар добавляется по вкусу, но нужно учитывать, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому подслащивать творог нужно немного больше, чем обычно.Конечно, самый лучший и нежный вкус — творог рыночный, он без кислоты.

Дрожжевой слой необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем освободите от упаковки.

И раскатать довольно тонким слоем. Из какой толщины тесто вы раскатываете, будет зависеть количество пирожков.

Разрежьте тесто на плоские квадраты.

В центре каждого квадрата теста наискось укладывают творожную начинку.Сделайте боковые надрезы с двух сторон квадрата.

Сформируйте что-то вроде чизкейка, пропустив концы теста в получившиеся прорези. Свисающие кончики теста нужно спрятать под дном.

Выложите заготовки на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом. Дайте пирогам немного времени для расстойки в теплом месте — примерно 15 минут. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 полных пирогов и еще один — четырнадцатый — символический.

Затем смажьте котлеты оставшимся яйцом.Выпекать коржи из слоеного теста с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Время выпекания регулируется духовкой.

Пирогам нужно дать немного остыть, и их можно сразу же подавать к чаю или кофе. Детям можно подавать с молоком.

Выпечка получается очень ароматной, хрустящей и в то же время мягкой. Приятный!

Треугольники из шпината и творога Рецепт

  • Итого 16
  • Подготовка 0:40
  • Повар 0:12

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Творог — отличный ингредиент для перекуса. Он идеально сочетается со шпинатом и зеленью в этих хрустящих треугольниках.

Состав

  • 150 г шпината (молодой шпинат, английский шпинат или свекла)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных лука-шалот
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/3 стакана нарезанной свежей мяты
  • 500г Творог Булла Оригинал
  • соль и перец
  • 1 яйцо
  • 375 г тесто фило
  • 1/2 стакана топленого масла
  • семена кунжута, по желанию

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Выложите бумагу для выпечки на плоские противни.

  • 2

    Бланшируйте шпинат в кипящей воде, пока он не станет мягким и не станет ярко-зеленым. Выдавите воду и крупно нарежьте, прежде чем добавить в миску среднего размера.

  • 3

    Добавьте творог, зелень, яйцо, лук-шалот и чеснок и перемешайте до однородной массы.Обильно приправить солью и перцем.

  • 4

    Достаньте тесто фило из упаковки и разрежьте бревно на три части (или четвертинки, если вам нужны треугольники поменьше). Когда фило распутать, у вас должно получиться три стопки длинных полосок теста.

  • 5

    Начните с одной стопки теста, оставив оставшуюся под влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало.Положите первый лист на скамью и с помощью кондитерской кисти покрасьте лист фило растопленным сливочным маслом. Уложите еще один лист поверх первого и снова покрасьте маслом. Продолжайте, пока не получите стопку из четырех листов.

  • 6

    Выложите ложку творожной смеси размером со столовую ложку в нижний правый угол теста. Сложите нижний правый угол теста, заключив начинку в треугольник.Непрерывно складывайте треугольник вверх, пока у вас не закончится тесто. У вас должен получиться треугольник без видимой заливки. Смажьте последний край сливочным маслом и загните, чтобы запечатать.

  • 7

    Выложите каждый треугольник на противень и смажьте верхнюю часть сливочным маслом. Если у вас есть семена кунжута, посыпьте каждый треугольник по щепотке.Вернитесь на 12-14 минут или до золотистого цвета.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии (7)

Присоединяйтесь к разговору

Пирог из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот рецепт — быстрый вариант в середине недели, которым может наслаждаться вся семья. Этот рецепт, рассчитанный на 4-5 человек, сочетает в себе нежное куриное филе с хрустящим масляным тестом и острым чесночным оттенком, что создает восхитительный дуэт. Подавать со свежей горстью хрустящих листьев салата, например, салата и рукколы.

    Состав

    • 3 куриных филе.
    • 2-3 столовые ложки масла
    • 1 средняя луковица.
    • 2 зубчика чеснока
    • ½ красного перца.
    • Творог 300г.
    • Цедра ½ небольшого лимона.
    • 75-100 г тертого сыра
    • 1 пакет готового слоеного теста (320г)

    Метод

    • Предварительно разогрейте духовку 220 ° C / 425 ° F / газовая отметка 7. Мелко нарезать лук, чеснок и красный перец и обжарить в масле почти до карамелизации.

    • Тем временем поместите куриное филе в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и тушите 10-15 минут или до полной готовности.

    • Нарежьте приготовленную курицу на кусочки примерно по 1 см кубиком. Смешайте это с луком, чесноком и красным перцем.

    • Через сито слейте жидкость с творога, переложите в кувшин и взбейте до однородной массы. Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.

    • Смажьте противень маслом и положите на него плоско, готово для приема содержимого пирога.

    • Смешайте лимонный творог с другими ингредиентами на сковороде и выложите смесь в центр теста. Посыпать начинку тертым сыром.

    • Загните края друг над другом, как, например, колбасный рулет. Закройте два открытых края, прижав их друг к другу.Переверните весь пирог швом вниз. Смазать молоком и запекать в разогретой духовке 30 минут.

    Верхний наконечник для приготовления слоеного пирога с курицей, творогом и лимоном

    Будьте свободны с общим видом вашего пирога. Вы можете приготовить отдельные из них, используя противни для пирогов, или самостоятельно приготовить блюда в стиле самса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (20 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Сладкая выпечка с фермерским сыром

    Сладкие пирожные с сыром «Фермер» восхитительны, и их легко приготовить.Слоеное тесто наполнено фермерским сыром и изюмом.

    Каковы ваши слабые стороны в еде? Мои — это выпечка. В Бухаресте, где я родился, на каждом углу улицы есть кондитерские.

    В этих маленьких пекарнях готовят лучшие крендели и выпечку, и всем они нравятся. Невозможно прогуляться по улицам этого оживленного города и не остановиться, чтобы купить хотя бы одну из этих выпечки.

    Я представляю вам сегодня рецепт, который мне близок.Я надеюсь, что если вы попробуете, вы тоже влюбитесь в него. Эти пирожные с фермерским сыром и изюмом просто обязаны умереть.

    Кроме того, их очень легко собрать. В этой выпечке все, от слоистой маслянистой корочки до кремовой серединки, потрясающе.

    В рецепте используются очень простые ингредиенты, и его можно приготовить от А до Я примерно за час. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, фермерского сыра (который вы можете приготовить дома) , яйца, сахар, ваниль и немного изюма, если они вам нравятся.

    Если вы не можете найти фермерский сыр или не хотите делать свой собственный, вы можете заменить его сыром рикотта.

    У него разная текстура, но он наиболее близок к фермерскому сыру.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ Сладкую выпечку из фермерского сыра:

    Разогрейте духовку до 400F / 200C.

    Начните с размораживания слоеного теста и доведите его до комнатной температуры. Это займет около 40 минут. (С слоеным тестом вообще легче работать, когда оно еще немного остынет.)

    Тем временем, поместите ростки в небольшую миску и добавьте немного рома и ванильного экстракта. Дайте им впитаться примерно 10-15 минут.

    В большей миске смешайте фермерский сыр с яйцом, сахаром, небольшим количеством соли, изюмом, пропитанным ромом, и цедрой одного лимона.

    Хорошо перемешайте.

    Приготовьте еще одну небольшую миску, в которой вы разбиваете другое яйцо. Хорошо взбить яйцо и отложить в сторону. Перед выпечкой мы смажем выпечку взбитым яйцом.

    Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на квадраты.

    Есть разные способы складывать выпечку. Здесь нет правильного или неправильного, и выпечка будет одинаково вкусной, если она будет иметь форму кармана, треугольника или чего-то еще.

    Один из способов сделать это — это поместить заливку в середину квадрата.

    Пальцами или небольшой кисточкой для выпечки смажьте стороны квадрата небольшим количеством яйца.

    Поместите еще один квадрат из теста поверх начинки.

    Возьмите вилку и скрепите края теста, чтобы получилась небольшая подушечка. Выложите его на противень.

    Другой способ приготовления теста — это сложить тесто посередине , положив ложку начинки на одну сторону. Запечатайте то же самое вилкой, как я показал вам выше.

    В основном повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто. У вас должно получиться около 24 пирожных, если вы использовали только один квадрат для каждого теста, или 12, если вы использовали 2 квадрата для одного теста.

    Как видите, я даже сделал треугольник, просто чтобы показать вам разные техники.

    Выложите все пирожные на противень и постарайтесь не слишком их переполнять.

    Смажьте каждое тесто взбитым яйцом.

    Выпекайте их при 400F / 200C примерно 17-20 минут или до золотистого цвета.

    Это был результат. Довольно красивый, правда?

    Ням… золотисто-коричневый…

    Посыпать сахарной пудрой и подавать тёплыми! Отлично подходит для завтрака, отлично подходит для работы или учебы, просто отлично подходит для перекуса.

    Я люблю их с чашкой горячего кофе или чая.

    ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    Наслаждайтесь!

    Эта сладкая сырная выпечка, называемая по-румынски «Poale in brau» или «Branzoaice», считается эмблемой региона Молдовы и ее кухни.

    Пирожные, которые традиционно готовят из соленого овечьего сыра, подают в качестве закуски с небольшим количеством сметаны рядом с ними. Также подается бокал белого сухого вина.

    Продолжить чтение

    Мученичи — традиционное румынское печенье с медом и грецкими орехами — это рецепт, который готовят только один раз в год 9 марта в честь Сорока мучеников Себастийских.

    Продолжить чтение

    Пикантная фета и выпечка с черным тмином — отличная закуска или закуска, которую можно иметь с собой. Эти пирожные очень легко приготовить, они мгновенно покорят ваше сердце! Мягкая соленость сыра и ароматный с перечным привкусом черный тмин делают эту выпечку восхитительной.

    Продолжить чтение

    Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и по желанию бекона. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок, подается в качестве закуски.

    Продолжить чтение

    Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Эти карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — ответ на любые дилеммы партийного меню.

    Продолжить чтение

    Если вы готовите какой-либо из этих рецептов, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

    Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе The Bossy Kitchen сообщества, чтобы поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников.Приглашаем всех присоединиться!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 17.3 0z Слоеное тесто (1 упаковка по 2 листа внутри)
    • 226 г фермерского сыра, рикотты или сливочного сыра
    • 1 большое яйцо
    • 4 столовые ложки / 50 г сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана изюма
    • 1 столовая ложка рома
    • цедра 1 лимона
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо (для смазывания теста)

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто около 40 минут при комнатной температуре.
    2. Положите пергаментную бумагу на противень или силиконовый противень.
    3. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
    4. Поместите изюм в небольшую миску, залейте ромом и ванильным экстрактом и дайте им впитаться в жидкость в течение 10 минут.
    5. В средней миске смешайте фермерский сыр, взбитое яйцо, изюм с ромом и ванилью, сахар и соль.
    6. Положите лист слоеного теста и разрежьте его квадратами на посыпанной мукой поверхности и положите ложку смеси на одну сторону теста.
    7. Сложите и запечатайте вилкой.
    8. Повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто.
    9. Смажьте каждое тесто яичной смесью.
    10. Выпекайте при 400F / 200C в течение прибл. 17-20 мин или до золотисто-коричневого цвета.
    11. Посыпать сахарной пудрой и подавать в горячем или холодном виде.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 163Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 156 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Простой торт с рикоттой из слоеного теста с творогом и яйцом

    Творожный торт из слоеного теста с творогом и яйцом

    Хрустящая воздушная основа и нежная творожная начинка с изюмом. Этот десерт очень легко приготовить, и по вкусу он не уступает классическому пирогу с рикоттой и другим чизкейкам.

    Оцените рецепт

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    ВРЕМЯ ЗАМАПКИ 10 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Торт

    Кухня Русские рецепты

    Порции

    калорий

    437 ккал

    • Чаша

    • сито

    • тестовый валик

    • Нож

    • Погружной блендер

    • Кухонный шпатель

      • столы для муки
      • 300 г слоеного теста
      • масло для смазки
      • 500 г творога
      • 2 яйца
      • 100 г сахара
      • 8 г ванильного сахара
      • 1 щепотка соли
      • Изюм замочить в горячей воде на 5- 10 минут.

      • Затем слейте воду и промокните изюм насухо бумажным полотенцем.

      • Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте на нем слоеное тесто тонкой и круглой формы.

      • Намазать маслом круглый противень и посыпать его мукой.

      • Осторожно выложите раскатанное тесто в посыпанную мукой форму для выпечки и сформируйте край теста.

      • Обрежьте лишние края.

      • Поместите основу торта в холодильник, пока готовите начинку.

      • Взбить творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар с помощью миксера.

      • Наконец, добавьте изюм.

      • Выложите творожную смесь на тесто и разровняйте.

      • Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 30 минут.

      • После выпекания дайте творожному пирогу полностью остыть и подавайте к столу.

      Калорийность: 437 ккалУглеводы: 46 г Белки: 17 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 55 мг Натрий: 244 мг Калий: 55 мг Волокно: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 803 Imgaminium Содержание витамина 2: 9000 Imgaminium и может незначительно отличаться от фактического значения.

      Индийское слоеное тесто

      Автор: Джейн Джоджо Обновлено:

      Перейти к рецепту Рецепт печати

      Панир / индийский творог, приготовленный в острой подливке масала и завернутый в слоеное слоеное тесто. Это индийское слоеное тесто Paneer легко приготовить, если у вас есть купленные в магазине листы для слоеного теста. Это всегда большой успех на вечеринках! Вам обязательно понравится этот.

      Вот и другие вкусные закуски для панир:

      Paneer Masala Fry
      Paneer Cutlet

      Ингредиенты

      paneer (индийский творог)

      300 грамм

      Масала для начинки

      чеснока чайная ложка

      имбирь (измельченный / паста)

      1/2 чайной ложки

      куркумы в порошке

      1/2 чайной ложки

      перец в порошке

      1/4 чайной ложки

      гарам масала

      1/2 чайной ложки

      фенхель

      1/2 чайной ложки

      томатный кетчуп

      1 1/2 столовой ложки

      Пищевая ценность

      Индийское слоеное тесто Paneer (Индийское слоеное тесто с творогом)

      Количество на порцию

      калорий из 905 калорий

      % дневная норма *

      жир 66 г 102% 902 61

      Насыщенные жиры 23 г 144%

      Холестерин 50 мг 17%

      Натрий 467 мг 20%

      Калий 102262

      Калий 102 мг

      3% Углеводы

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 2 г 2%

      Белок 20 г 40%

      Витамин A 248IU 5%

      1

      1

      1 Кальций 375 мг 38%

      Железо 3 мг 17%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.