Разное 

Творожник пирог рецепт: Нежный творожный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный пирог по-закарпатски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим творожный пирог по-закарпатски

Решила приготовить простой пирог с творожной начинкой. Возможно, кому-то покажется странным добавление свиного жира в пирог, но жир абсолютно не чувствуется в блюде, благодаря нему, пирог получается ещё более рассыпчатый. Чтобы куски десерта аппетитно выглядели, его нужно нарезать уже остывшим и присыпать немного сахарной пудрой, но не всегда это получается.

При выпекании, аромат на кухне просто невыносимый, съедается пирог ещё тёплый, вот пришлось спрятать несколько кусочков для финального фото.

Как приготовить «Творожный пирог по-закарпатски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного пирога понадобится мука, творог, сахар, соль, сметана, порошок для выпечки, масло, свиной жир и яйца.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте муку, соль, 80 г сахара, ванильный сахар и порошок для выпечки. Добавьте размягчённое масло, свиной жир, желток яиц и сметану. Включите духовку на 200°С.

Шаг 3 Ссылка

Творог с остальным сахаром взбейте ручным блендером, добавьте ванильный сахар. В чистой миске взбейте белки до твёрдых пиков и аккуратно введите их в творожную массу, перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Тесто разделите на 2 части и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, по размеру формы. Противень посыпьте мукой, переложите 1 часть теста в форму и проколите в нескольких местах вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Вылейте творожную массу в форму, разровняйте.

Шаг 6 Ссылка

Накройте вторым раскатанным тестом, снова проколите вилкой.

Шаг 7 Ссылка

Выпекайте в духовке 40 минут. Готовый пирог остудите и только после нарезайте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Маковый творожник — рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Признаюсь, этот немецкий пирог с творогом и маком покорил мое сердце с первого раза. Рассыпчатое сладкое тесто и обилие нежной творожной начинки делает эту выпечку праздничной и невероятно вкусной. От финального фото этого рецепта просто невозможно оторвать глаз! Надеюсь, вам тоже понравится. Буду с нетерпением ждать ваши отзывы.

Пирог получается в меру сладкий и очень ароматный, просто невозможно остановиться. Для макового творожника по классическому немецкому рецепту понадобятся вполне себе простые и доступные составляющие.

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука 300 г

сахарный песок 100 г

сливочное масло 130 г

Для начинки:

сахар 150 г

пастеризованное молоко 750 мл

сливочное масло 100 г

куриное яйцо 1 шт.

творог 250 г

манная крупа 150 г

ванилин щепотка

молотый мак 150 г

Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Маковый творожник» на 100 г

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Калорий — хоть отбавляй! Но, как говорилось в фильме «Девчата»: «Каждая калория на своем месте». Облегчить творожник в плане калорийности не представляется возможным. Остается регулировать объем порции. Кстати, вот тут есть маковый торт.

Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, поэтому начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто и охлаждаем его в холодильнике

    В глубокую сухую пиалу просеем муку. Следом добавим мелкий сахар и для удобства порезанное на мелкие кусочки сливочное масло. Также масло можно натереть, обмакивая его в муке, чтобы оно не прилипало к поверхности терки.

    Быстро перетрем смесь до мелкой крошки, чтобы она не начала таять.

    Две трети высыплем в форму для выпечки. Смазывать или застелать ее пергаментом не нужно. Диаметр моей формы — 24 сантиметра, высота — 6 сантиметров. Плотно утрамбуем тесто руками, формируя ровное дно для нашего будущего творожника. Бортики делать не нужно. Поставим форму с коржом и оставшуюся крошку на полку холодильника для охлаждения.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Молоко перельем в кастрюлю. Добавим сахар, ванилин и кусочки сливочного масла.

    Поставим смесь на огонь. Помешивая, доведем ингредиенты до кипения. Следите за тем, чтобы не перегреть смесь. Как только она начнет кипеть, сразу уберем ее с огня.

    Всыплем манную крупу и мак. Перемешаем и оставим набухать на 10 минут.

    Периодически будем перемешивать массу, чтобы она получилась однородной. Если манная крупа схватилась комочками, массу можно взбить до однородной текстуры миксером.

    В чаше блендера взобьем творог (лучше использовать пастообразный, чтобы текстура получилась кремовой) и яйцо.

    Через 10 минут соединим творожную и молочную смесь и перемешаем ингредиенты до однородности.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем творожный пирог в духовке

    Выложим маковую начинку на охлажденный корж и распределим ее ровным слоем силиконовой лопаткой.

    Сверху высыплем оставшуюся крошку из теста.

    Поставим наш творожник в духовку, включенную на 180 градусов. Через час выпечка будет готова.

  • Шаг 4: Подача

    Полностью остудим наш маковый творожник, порежем на порции. Подавать будем с чаем, горячим шоколадом, соком или какао.

    Приятного аппетита!

Творожный пирог с яблоком и календулой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожный пирог с яблоком и календулой на 8 порций :

Рецепт приготовления творожный пирог с яблоком и календулой по шагам

Пирог готовится быстро. Вкусный, с кислинкой творога. Тесто мягкое. Я добавила в выпечку лепестки календулы. Привкус получается интересный, но можно заменить ягодами (это изначальный рецепт с ягодами).

Сначала приготовим тесто. В чашу миксера высыпать творог с содой, гашенная уксусом. Вбить яйцо. А миксер пусть уже работает. Добавить сахар и масло сливочное комнатной температуры. Хорошо взбиваем. Если нет миксера, Взбиваем вилкой.

И в конце мука. Мука, заранее просеянная. Добавляем ее постепенно. Когда уже миксер не будет справляться, тесто выложить на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и замесить тесто, что бы не прилипало к рукам. Муки может пойти больше или меньше. Тесто получается мягкое.

Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, пока не приготовим начинку.

Теперь начинка. В чашу миксера высыпать сахар и вбить яйцо. Взбиваем. Потом добавить две столовые ложки сметаны и сливочное масло комнатной температуры. Продолжаем взбивать. Теперь творог и одна столовая ложка муки. Постепенно вводим и взбиваем. Начинка готова.

Календула у меня замороженная. Отделяю лепестки от чашечки. Чашечки календулы не выбрасывайте, можно заварить чай. Вместо календулы можно взять лепестки других съедобных цветов или ягоды.

Приготовить форму для выпекания, смазать подсолнечным маслом или посыпать мукой. Можно застелить бумагой для выпечки. Достать тесто, выложить на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и раскатать до размера формы, учитывая борта. У меня форма диаметром 30 сантиметров. Высота борта 6 сантиметров. Тесто выложить в форму. Учитываем борта.

Теперь яблоки. Я раньше их не резала, что бы они не потемнели. У меня два яблока, можно взять и больше (по желанию). Яблоки помыть, убрать сердцевину (я не убираю), можно и почистить от кожуры, я этого не делаю. Нарезать произвольно и выложить на тесто. Сверху лепестки календулы или ягоды.

А теперь заливаем начинку. Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать один час.

Все, творожный пирог с яблоками готов. У меня керамическая форма, поэтому я пирог из нее не достаю, так и подаю. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Куриное яйцо

7

6

0

86

Творог обезжиренный

22

1

3

110

Сода пищевая

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Творог обезжиренный

77

2

12

385

Мука пшеничная

3

0

21

100

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

58

1

524

Цветы календулы

3

0

0

15

всего в блюде:

148

155

445

3805

всего в 1 порции:

19

19

56

476

всего в 100 граммах:

9

9

27

229

Похожие рецепты

Рецепт: творожный пирог с персиками

Все хозяйки хоть раз готовили вкусный творожный пирог. Рецепт, как правило, прост и незамысловат: это «жареная творожная масса». А вот еще одна разновидность этого блюда. Получается вкусные завтрак или ужин — на ваш выбор! К тому же есть несколько хитростей, которые могут пригодиться вам в изготовлении любого творожника по привычному вам рецепту.

Вкусный творожный пирог: ингредиенты

  • 600 граммов творога 0% или 1% жирности
  • 300 граммов сахарной пудры
  • 4 яйца
  • Стакан манной крупы
  • Сливочной масло для смазки противня
  • Сахар (добавление на ваш вкус)
  • Консервированные персики
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Щепотка корицы молотой

Печем творожный пирог с персиками

Рецепт творожного пирога довольно прост. Берем миску побольше, чтобы не попасть в торнадо из манки и сахарной пудры, когда начнете перемешивать смесь миксером. В миску высыпаем 300 граммов сахарной пудры, 600 граммов нежирного или обезжиренного творога и стакан манной крупы. Не исключайте крупу из рецепта, поскольку иначе смесь не «схватится».

Немного перемешиваем все большой ложкой и добавляем щепотку лимонной кислоты. Снова быстро, без фанатизма, перемешиваем смесь.

Добавляем корицу. Если вы любите ее вкус, можно высыпать весь стандартный пакетик. Пирог приобретет характерный коричный вкус и будет казаться более румяным. Если вы хотите лишь получить легкий привкус, добавьте одну щепотку.

Добавляем сахар. Как и с корицей, это дело вкуса. Творожный пирог с персиками будет сладким и благодаря сахарной пудре, но если вы или ваша семья и гости — любители сладенького, подсластите смесь одни или двумя стаканами сахара.

Разбиваем в смесь четыре яйца. Кстати, профессиональные кулинары всегда советуют на этом продукте не экономить, а в магазине смотреть срок годности на упаковке. Яйца должны быть свежими и экстра-класса. Это действительно влияет на вкус выпечки.

Аккуратно смешиваем содержимое миски миксером. Важно получить однородную смесь без комочков, так что перемешиваем тщательно.

Берем форму для выпечки и как следует смазываем ее сливочным маслом, чтобы наш вкусный творожный пирог с персиками не подгорел. Лучше использовать разъемную форму, поскольку иначе извлечь пирог и переложить в красивое блюдо будет непросто.

В форму выливаем всю смесь из миски.

Нарезаем консервированные персики аккуратными ровными дольками. Так же можно купить консервированные персики в кусочках, чтобы не резать.

Нарезанные персики выкладываем на творожную смесь равномерно, так, чтобы они украсили пирог. Сразу же включаем духовку, чтобы разгорелась до 170 градусов.

Ставим противень с будущим пирогом в духовку, разогретую до 170 градусов. Ставить пирог нужно аккуратно, не наклоняя противень, чтобы смесь не растекалась по краям.

В духовке пирог нужно продержать 30-40 минут. Периодически стоит проверять его готовность. Пирог готов, когда он стал слегка подрумяненным.

Вуаля! Отрезаем вкуснейший кусочек и наслаждаемся! И не забудьте угостить родных и гостей!

Творожник в духовке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим пирог творожник в духовке — сытную, вкусную, не приторную выпечку, еще и привлекательную в разрезе. Этот десерт известен в Сети как «немецкий маковый пирог». Основа и верх изделия — сладкая рассыпчатая песочная крошка, а серединка — нежная, чуть влажная творожная масса с обильными контрастными вкраплениями мака. Этот аппетитный десерт уместно как приготовить без повода, так и подать гостям, особенно если дополнить порции воздушными сливками или шариком пломбира.

Многие рецепты с маком обязательно требуют предварительного запаривания и растирания зерен в ступке. Наш творожник позволяет обойтись без этой достаточно хлопотной работы. В целом весь процесс приготовления не слишком трудоемкий, особенно с подробной пошаговой инструкцией.


Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 250 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 50 г.

Для начинки:

  • творог — 350 г;
  • молоко — 600 мл;
  • мак — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • манка — 120 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

к содержанию ↑

Творожник в духовке рецепт с фото пошагово

Как приготовить немецкий творожник с маком

  1. Готовим тесто, а точнее песочную крошку для пирога. Холодное твердое масло натираем на крупкой терке или мелко рубим ножом, помещаем в рабочую миску. Добавляем сразу всю порцию муки и сахара. Энергично растираем содержимое миски ладонями — вся масса должна превратиться в мелкую рассыпчатую крошку.
  2. Выпекать творожник удобно в разъемной форме (в данном случае ингредиенты рассчитаны на емкость диаметром 22 см). Прокладываем форму пергаментной бумагой или смазываем маслом, затем высыпаем бóльшую часть крошки (примерно 2/3). Утрамбовываем по дну равномерным слоем. Форму с основанием будущего пирога, а также остатки крошки пока убираем в холодильник.
  3. Готовим начинку. Молоко смешиваем с двумя видами сахара (обычным и ванильным), добавляем масло.
  4. Следом всыпаем порцию сухих маковых зерен. Помешивая, доводим молоко до кипения.
  5. Тонкой струйкой при непрерывном перемешивании добавляем манку. Снимаем с огня.
  6. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут — за это время мелкая крупа набухнет, и смесь станет очень густой.
  7. Отдельно взбиваем творог с яйцом. Работаем миксером до получения нежной, максимально однородной консистенции. Отдаем предпочтение творогу с минимальной зернистостью.
  8. Соединяем творожную смесь с маковой. Тщательно перемешиваем или слегка взбиваем. Начинка получается достаточно густая, вязкая.
  9. Достаем форму из холодильника. На слой крошки выкладываем творожно-маковую массу, разравниваем начинку.
  10. Сверху равномерно засыпаем остатками крошки, не оставляя пробелов.
  11. Выпекаем творожник около часа (духовку предварительно прогреваем до 180 градусов). Горячий пирог остужаем, а затем убираем на ночь в холодильник для закрепления формы.
  12. Достаем уже охлажденный творожник. Аккуратно проходимся ножом вдоль стенок, чтобы отделить слой начинки от формы. Затем снимаем кольцо, нарезаем пирог. По желанию дополняем десерт сметаной.

Пирог творожник в духовке готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Творожный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась – вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л. с горкой
  • Персики консервированные – 10 половинок

Для того, чтобы без осложнений извлечь пирог из мультиварки, необходима бумага для выпечки!

 

Способ приготовления творожного пирога в мультиварке

Сначала делаю основу. Заранее достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску всыпаю 0,5 стакана сахарного песка, добавляю сливочное масло и растираю их ложкой. Затем добавляю яйцо и размешиваю ложкой до однородности.

Следом всыпаю муку, смешанную с разрыхлителем. Руками замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

В это время делаю начинку для пирога. В чашу блендера складываю творог, сметану, сахар, яйца, картофельный крахмал.

Взбиваю блендером творожную массу до однородности.

Бумагу для выпечки расстилаю на столе и отрезаю 2 длинные полосы, шириной примерно 10 см. Выкладываю их в чашу мультиварки крест на крест. Это нужно, чтобы потом без проблем достать пирог из чаши мультиварки. Пирог получается очень нежным и мягким, поэтому вынуть его с помощью тарелки или контейнера-пароварки из чаши не получится, не повредив. А потянув за 4 края бумаги, вы легко сможете его достать.

Когда тесто охладится, вынимаю его из холодильника, кладу в форму.

Затем пальцами начинаю разминать его по донышку чаши, формирую бортики.

Вливаю начинку, разравниваю слегка ложкой.

С консервированных персиков сливаю жидкость. Половинки персиков раскладываю на пирог и слегка вдавливаю в творожную начинку.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. За это время верх пирога должен «схватится», но все равно подрагивать при постукивании.

Когда пирог готов, достаю чашу из мультиварки и даю ей полностью остыть. Только после этого вынимаю пирог из чаши, потянув за все 4 края бумаги.

Творожный пирог с персиками готов, перекладываю его на тарелку, аккуратно отделяю бумагу для выпечки. Режу на кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Рецепт Пирог творожный: видео-рецепт

Очень быстрый пирог с рассыпчатым тестом и творожной начинкой, пирог получается безумно нежным. Обязательно приготовьте дома такой вкусный творожный пирог! Можно сделать заранее и подать холодным с вареньем.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Мука-2 ст
  • маргарин-180 гр
  • сахар-1 ст
  • яйцо-1 шт
  • молоко-150мл
  • Творог-500 гр
food_blog_love Пока без рейтинга 378,35

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Готовим рассыпчатое тесто: в тарелке размягчить маргарин и сахар (1/2 ст), затем всыпать 2-3 ст муки и мять руками (тесто должно рассыпаться).

  2. Делаем начинку: творог смешать с сахаром(1/2 ст), добавить яйцо и хорошо перемешать, добавить молока и ещё раз перемешать.

  3. На противень высыпаем половину теста, затем выкладываем творожную начинку и высыпаем вторую часть теста (противень смазывать не нужно).

  4. Отправляем в духовку на 35 мин при 180°. Лучше всего пирог подавать комнатной температуры.

Ключевые слова:
ID: 86953

Клюквенный творожный пирог, лакомство гранатового оттенка

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Клюква — недооцененный осенний и зимний плод.

Их часто относят к печальному цилиндру с консервированным клюквенным соусом на краю стола Дня благодарения, а яблоки и тыквы занимают место на десерте позже.

Это очень досадно, потому что при стратегическом использовании клюквенные десерты не только привносят желанный всплеск цвета, но и привносят приятную морщинистую кислотность, которая акцентирует внимание на сытной трапезе.(Примерно так же, как этот лимонно-имбирный пирог.)

Нет ничего плохого в классическом яблочном пироге. Но это не единственный способ отпраздновать осень и зиму.

Этот пирог с клюквенным творогом — десерт для холодной погоды, о котором вы даже не подозревали.

Сам творог темно-красного гранатового цвета с шелковистой гладкой текстурой, а терпкий клюквенный вкус дополняется ванилью и апельсином (а не небольшим количеством масла, сахара и яиц).

Он собирается на плите за несколько минут и даже не требует установки пароварки.

И, честно говоря, творог сам по себе достоин слизывать лопаткой.

Но этот десерт становится еще лучше.

Он лежит на суперпростой форме для придавливания песочного коржа, который не требует отдыха, что делает его даже проще, чем большинство пирогов.

И, поскольку творог оставляет после себя пару яичных белков, я предпочитаю посыпать его небольшим количеством итальянского безе, которое я зажую паяльной лампой.

Что, честно говоря, совершенно ненужная хвастовство, и вам не нужно этого делать, если вы не хотите.

(Вы знаете, что хотите.)

Five Spice Cranberry Датч Бэби

Пышный блинчик из духовки, усыпанный клюквой и ароматизированный пятью китайскими специями

Банановый пирог с безе и шоколадной корочкой

19 вкусных рецептов на День благодарения

Рецепты пирогов

Шесть восхитительных рецептов пирогов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

Для корочки

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • цедра одного апельсина

Для творога из клюквы

  • 120 унций клюквы (свежей или замороженной)
  • сок одного апельсина
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 целых яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера, например Grand Marnier (по желанию)

Для итальянского безе

  • 2 яичных белка
  • 1/8 чайной ложки зубного камня
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды

Инструкции

Сделайте корочку

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте муку, сахарную пудру и соль в небольшую миску и взбейте. Растопите масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи), добавьте в масло экстракт ванили и цедру апельсина и перемешайте, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до полного увлажнения.
  2. Равномерно выдавите тесто по дну и бокам в 9-дюймовую форму для торта со съемным дном. Поместите форму для торта на противень и запекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут.

Сделайте творог из клюквы.

  1. Нагрейте клюкву и апельсиновый сок в средней кастрюле на среднем или сильном огне, пока клюква не расколется.Процедите через пищевую мельницу или мелкое сито и выбросьте кожуру.
  2. Верните процеженную клюквенную смесь в кастрюлю и добавьте в сковороду сахар, яйца, яичные желтки, масло, ваниль и апельсиновый ликер (если используется) и все хорошо перемешайте. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покажет 170 ° F на термометре с мгновенным считыванием (обычно это занимает около 8-9 минут). Сразу же процедите через мелкое сито в миску (в идеале с носиком), а затем вылейте в подготовленную корочку.Выпекайте (все еще при температуре 350 ° F), пока творог не застынет (он должен покачиваться, но не плеснуть), около 10 минут.
  3. Дайте остыть при комнатной температуре около 1 часа, затем поместите в холодильник для охлаждения. Вы можете подавать его охлажденным или при комнатной температуре.

Приготовьте итальянскую начинку из безе (полностью по желанию).

  1. Добавьте яичные белки и винный камень в чашу миксера, оборудованного венчиком. Нагрейте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне.Когда сахарная смесь достигнет температуры около 220 ° F, включите миксер и начните взбивать яичные белки на средней скорости. Когда сахарная смесь достигнет 240 ° F, снимите с огня и осторожно вылейте в миксер яичные белки. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока яичные белки не образуют плотные пики. Переложите в кондитерский мешок (или пакет на молнии) и по желанию налейте на охлажденный пирог. Если хотите, подожгите безе кухонной горелкой. (Но так как он приготовлен, это совершенно необязательно).

Банкноты

Пирог лучше всего в день его приготовления, но хранится в холодильнике до двух дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 203 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 95 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 56 г Белки: 9 г

Лимонный творог Icebox Pie — Луизиана Cookin

Этот сладкий освежающий пирог, смешанный с лимонным творогом и взбитыми сливками, является типичным летним десертом.

Пирог с лимоном и творогом в холодильнике

Урожайность: 1 (9-дюймовый) пирог

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • , разделенные на
  • 2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 2 больших яичных желтка
  • 1½ стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок, охлажденных и разделенных
  • ½ стакана приготовленного лимонного творога
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте крошки из крекеров, топленое масло и 2 столовые ложки кондитерского сахара. Прижмите смесь крошек к нижней и верхней сторонам подготовленной тарелки.
  3. Выпекайте 5 минут. Дать немного остыть. Выложите на противень.
  4. В большой стеклянной миске взбейте сгущенное молоко, цедру лимона и сок, а также яичные желтки. В подготовленную корочку вылить начинку.
  5. Выпекайте, пока не застынет начинка, около 20 минут.Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  6. В большой миске взбейте 1½ стакана холодных сливок и оставшиеся стакана кондитерского сахара с помощью миксера на средне-высокой скорости до образования жестких пиков. Намазать пирог взбитыми сливками.
  7. В небольшой миске взбейте лимонный творог и оставшуюся 1 столовую ложку холодных сливок. Выложите смесь на пирог. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

3.5.3251


Предыдущая статьяCreamy Pecan ColeslawNext articleCajun Shrimp Boil

Easy Lemon Curd Hand Pies

Легкие ручные пироги с лимонным творогом настолько просты, потому что они сделаны из предварительно приготовленных ингредиентов (за исключением мороси глазурью).Пытаетесь выяснить, как использовать эту дополнительную корочку для пирога? — делайте ручные пироги!

Обновлено сообщение от 18 октября 2018 г.

ЛЕГКИЕ ПИРОГИ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ

Недавно я заглядывал в свой холодильник и морозильник, чтобы увидеть, что нужно использовать, когда я обнаружил упаковку охлажденных корок для пирогов, которые не становились моложе, и почти полную банку лимонного творога. Ну, лимонные ручные пироги — самые простые пироги, которые когда-либо делались. Итак, поехали!

Вот что делает этот рецепт отличным:

  • Нет никакой разницы, используете ли вы лимонный творог или начинку для лимонного пирога… и то, и другое действительно хороши!
  • Используя предварительно расфасованную корочку для пирога, вам не нужно готовить ее самостоятельно.
  • Этот простой рецепт требует 30 минут вашего времени.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • тесто для пирога — охлажденное готовое
  • лимонная начинка — творожная или пирожная
  • сахарная пудра
  • лимонный сок — натуральный или бутилированный
  • молоко
  • соль
  • сахар для украшения — желтый

Присоединяйтесь ко мне, когда мы делаем лимонные пироги:

Полный рецепт для печати доступен в карточке рецептов в конце этого поста.

  1. Дайте коркам для пирогов нагреться до комнатной температуры в течение 20-30 минут.
  2. Слегка раскатайте корочки, чтобы с каждой корочки получилось по 6-7 кружков.
  3. Используя большой стакан, чашку или миску, выдавите круглые круги.
  4. Заполните каждый кружок примерно столовой ложкой начинки.
  5. Пальцем, смоченным в воде, смочите половину каждой корочки, переверните и обожмите вилкой.
  6. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать.
  7. Между тем смешайте сахарную пудру, соль и молоко, чтобы получилась гладкая морось.
  8. Охладите пироги перед тем, как сбрызнуть их глазурью и посыпать желтым сахаром.

Мне нравится печь свои лимонные пироги на пергаментной бумаге, потому что это обеспечивает более равномерный выпечку с менее темными краями, но вам это не обязательно.

Дополнительная подготовка:

Используйте любую начинку для пирогов, иначе подойдет густое варенье. Просто убедитесь, что то, что вы используете, получилось густым и не жидким, иначе они вытечь во время выпечки.

Мой лучший совет по экономии времени:

Вы можете сделать свою собственную корочку для пирога, но зачем вам это нужно.Готовые чертовски хороши.

Рекомендации по хранению:

Эти лимонные ручные пироги будут храниться в герметичном контейнере несколько дней на прилавке. После этого я хранил их в холодильнике до недели. Их также можно повторно запекать в течение 10 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Заморозьте таким же образом.

Легкая посыпка цветного сахара действительно оттеняет эти милые ручные пироги. В качестве быстрого десерта вы не ошибетесь с моими простыми ручными пирогами с лимонным творогом.Country Living (один из моих любимых журналов) предлагает рецепты для 14 рецептов вкусных ручных пирогов . Также, чтобы попробовать еще один восхитительный десерт, попробуйте мой Easy Pecan French Coconut Pie . Если вы поклонник лимона, вам может понравиться мой Candied Martini Lemon Cocktail . Смотрите мою категорию Pies , чтобы узнать больше о подобных рецептах.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!

По этому рецепту можно приготовить любую фруктовую творожную начинку или начинку для пирогов, которую вы предпочитаете.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт, выпечка, закуска

Количество порций: 12 человек

Калорийность: 310 ккал

Автор: Ренеа

  • 2 готовые охлажденные корки для пирогов
  • 10 унции лимонный творог или начинка для пирога
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1/2 чайная ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка молоко
  • ущипнуть поваренная соль
  • желтый сахар для украшения
  1. Разверните каждый лист теста на плоской рабочей поверхности.С помощью скалки раскатайте столько, чтобы получилось 6-7 кругов. Используя широкий стакан, вырежьте по 6-7 кружков из каждой корочки пирога.

  2. Заполните каждый кружок примерно столовой ложкой лимонной начинки. Пальцем смочите край корочки водой. Сверните, чтобы получился полукруг, и обожмите вилкой, чтобы запечатать.

  3. Поместите ручные пироги на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов, в течение примерно 15 минут.

  4. Дайте пирогам остыть в течение примерно 10 минут, пока готовите моросящую глазурь.

  5. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок, соль и молоко до получения однородной консистенции. Выложите эту смесь ложкой в ​​пакет для сэндвичей, отрежьте конец и полейте остывшими ручными пирогами. Сразу посыпьте цветным сахаром.

Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, и поставьте ему звезду ***** рейтинг —

xoxo Renea

Я уже много лет готовлю, занимаюсь садоводством и занимаюсь рукоделием / ремеслом до

Inspire a Creation .

Йоркширский творожный пирог с творогом

Делиться — значит позаботиться!

Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное лакомство для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.

Несколько месяцев назад я взял на себя обязательство улучшить свои навыки приготовления выпечки, пройдя онлайн-мастер-класс по идеальной выпечке от Sharing Deliciousness , поэтому я обновил этот рецепт.

Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.

Я люблю готовить этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.

Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог.Никто не заметит разницы.

Как сделать коробку для песочного теста

Я изложил простой и легкий в использовании пошаговый рецепт на Как сделать коробку для торта из песочного теста, , которую вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем. Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.

В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.

Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.

Инструкции по приготовлению пирога из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите страницу вниз до конца этого поста.

Как приготовить начинку для творожного торта

После того, как вы сделали коробку для выпечки, Уменьшите духовку до 190 град.

Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта.Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность тертым мускатным орехом.

Выпекайте пирог в центре духовки в течение 25–30 минут или пока начинка не застынет.

Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.

Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что в нем хорошего, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.

Прикрепите рецепт и сохраните его на будущее

Йоркширский творожный пирог с творогом

Линн Хилл

Йоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития.Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот удивительный творожный пирог с творогом.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Десертный курс

Британская кухня

Порций 8

Калорий 340 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Приготовить тесто
  • Разотрите масло и муку кончиками пальцев, пока не получите тонкую консистенцию панировочных сухарей.Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.

  • Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блиц, пока не получите гладкое тесто.

  • Выровнять тесто и обернуть пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет выпечке осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.

  • Слегка смажьте стороны и основание 20-сантиметровой / 8-дюймовой формы для выпечки со свободным дном примерно на 3 см / 1 дюйм глубиной.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между двумя листами пергамента для выпечки

  • Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, позволяя большому количеству наложить на форму для торта.

  • Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник на 10 минут или около того, чтобы немного затвердеть. .

  • Когда вы раскатали тесто до нужного размера и толщины, удалите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.

  • Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и опустив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.

  • Срежьте лишнее тесто и используйте комок этого теста с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.

  • Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы оно не высохло, и верните его обратно в холодильник для охлаждения минимум на 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.

Выпечка вслепую
  • Выньте пирог из сырого теста и отправьте в холодильник и осторожно проколите основу теста вилкой. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.

  • Залейте сверху большим количеством сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпекания. Оберните пищевую пленку поверх бобов, чтобы они оставались на месте.

  • Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полуобметанным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.

  • Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.

  • Для промывания яйца тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.

  • Выньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкий яичный раствор. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичную жидкость.

  • Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте лишнее тесто, свисающее с боков.Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв теста, поскольку форма служит опорой во время резки.

  • Уменьшите духовку до 190 град.

Приготовление начинки для творожного торта
  • Растопите сливочное масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

  • Наполните форму для кондитерских изделий творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.

  • Дайте банке полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Примечания

Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям на , как сделать коробку для песочного теста. При выпечке вслепую используйте пищевую пищевую пленку. То, что вы покупаете в супермаркете, обычно может таять. Пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете приготовить пирог и оставить его накрытым в холодильнике на ночь и выпекать на следующий день.

Nutrition

Калории: 340 ккал Углеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628 IU Витамин C: 1 мг кальция

Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог

Черничный творожный пирог — от сладкого

Ну вот и все. Это мой последний новый летний рецепт в этом году! У меня есть рецепт или два, которые являются хорошим переходом между летом и осенью, а затем я без извинений нырну вилкой в ​​осень.<3 Этот творожный пирог с черникой - отличный (и очень вкусный) способ отметить конец лета.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я никогда не свяжусь с тем, что не использую и не люблю! Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

Название — Черничный творожный пирог — говорит само за себя, но вот оно: сладкое тесто, наполненное домашним черничным творогом! Я ЛЮБЛЮ цвет, который дают эти скромные маленькие ягоды черники.

Для этого торта я использовал 9-дюймовую противень со съемным дном, как здесь. Кастрюли более светлого цвета (в отличие от более темных сковород с антипригарным покрытием) подрумянивают корочку медленнее. Это особенно важно в этом рецепте, где мы частично выпекаем корочку, добавляем начинку и снова выпекаем. Эта серебряная сковорода помогала гарантировать, что корочка будет золотистой и не пережаренной.

Утяжелители для пирогов помогают при выпекании корочки вслепую, не давая тесту подниматься / пузыриться во время выпекания.Это гарантирует, что у вас есть место, которое вам нужно для заполнения. Вы можете купить настоящие веса для пирогов, если хотите (например, вот здесь), но я использую только черную фасоль. Они дешевы, и вы можете использовать их снова и снова.

Сам черничный творог требует немного усилий. Приготовить ягоды, процедить кожуру… а затем нужно сделать творог! Я не возражаю против всех шагов, потому что я в этом сумасшедший, а кухня — это мое дзен-место. Я вам скажу … самая сложная часть — дать этой красоте остыть за ночь, прежде чем врезаться в нее!

Я посыпал готовый пирог ягодами, но мне * очень * захотелось намазать из него гору безе.Единственная причина, по которой я этого не сделала, заключалась в том, что я не могла заставить себя покрыть весь этот великолепный творог! В следующий раз.

Итак… Прощаюсь летом этой одой ягодам. Какие у вас планы выжать до последней капли лета? Или, может быть, вы просто счастливы, что приближается конец 2020 года? 😉

Вам также может понравиться:

Черничные безе

Лимонно-черничный хлеб

Пирог с нектарином и черникой

Пирог с кокосом и ананасом

Пирог с клубникой и персиком

Фруктовый пирог классический

Шоколадный торт с манго

Рецепт коржи адаптирован из Tartelette (ссылка здесь) и черничный творог адаптирован из Tasty (ссылка здесь).

Черничный творожный тарт

Amee

Этот творожный пирог с черникой — это сладкое тесто, наполненное домашним творогом из черники! Вы влюбитесь и в аромат, и в этот великолепный цвет!

Десертный курс

Пироги с кулинарией

Корочка из сладкого теста:
  • 1½ стакана муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре (1 палочка)
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 яйцо
Черничный творог:
  • 1½ стакана черники (около 9 унций).)
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • ¾ чашка сахара
  • ¼ чашка лимонного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
Для корки:
  • В небольшой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера смешайте масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Соскребите стенки миски.

  • Добавьте яйцо и перемешайте до образования однородной массы.Снова соскребите стенки миски.

  • Добавьте мучную смесь и перемешивайте до однородной массы. Вылейте смесь на столешницу и аккуратно замесите в шар. Сформируйте из теста диск, плотно заверните и поставьте в холодильник на один час.

  • Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта со съемным дном (см. Примечание) и отложите.

  • После охлаждения переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины дюйма и выстелите подготовленную форму.(Любое оставшееся тесто отлично подходит для изготовления форм для украшения или сохранения мини-тарталеток.) ​​Поместите корочку в холодильник, чтобы она остыла, пока духовка разогревается до 350 ° F.

  • Поместите охлажденную корочку на противень. Выстелите корочку фольгой и залейте весами для пирога (см. Примечание). Выпекайте 10 минут, затем снимите фольгу / вес и запекайте еще 10 минут или пока края не станут золотистыми.

Для творога с черникой:
  • Смешайте чернику и воду в средней кастрюле.Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока большая часть ягод не лопнет, около 5 минут.

  • Перелейте ягоды в мелкоячеистое сито и процедите, чтобы получить максимально возможный сок. Выбросьте кожуру ягод и снова вылейте сок в кастрюлю.

  • Добавьте в сок яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Постоянно взбивайте на слабом огне, пока не прогреется, затем добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз.Взбивайте 5-8 минут до загустения.

  • Снова процедите творог через мелкоячеистое сито в термостойкую миску. Вылейте творог в частично запеченную корочку и запекайте 15 минут (при температуре 350 ° F).

  • Дайте пирогу полностью остыть в сковороде до комнатной температуры, затем перенесите сковороду в холодильник, чтобы он остыл на ночь. При желании добавьте в охлажденный пирог дополнительных ягод.
Примечание о противне для торта: я использовал 9-дюймовую противень со съемным дном, как здесь.Мне нравятся сковороды более светлого цвета (в отличие от более темных сковород с антипригарным покрытием), потому что корочка коричневеет медленнее. Примечание о весе пирогов: вес пирога действительно помогает при выпекании корочки вслепую, помогая предотвратить поднятие / образование пузырей в тесте во время выпечки. Это гарантирует, что у вас есть место, которое вам нужно для заполнения. Вы можете купить настоящие веса для пирогов, если хотите (например, вот здесь), но я использую только черную фасоль. Они дешевы, и вы можете использовать их снова и снова.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом все! Оставьте отзыв ниже, затем сделайте фото и отметьте меня в Instagram!

Пирог с цитрусовым творогом Easy Lavender

В этом рецепте Easy Lavender Citrus Curd Pie используются три разных типа цитрусовых .Вы можете сделать его в любое время, когда жаждете солнечного тепла. Идеально подходит для любого случая и любого времени года.

Давай поговорим о лимонах. И что с ними делать, когда жизнь дает слишком много. У вас есть выбор.

Либо сделайте тонну лимонада, либо добавьте несколько лаймов и апельсинов в кучу лимонов и сделайте цитрусовый творог, который вы можете положить в запеченную оболочку пирога, приправленную лимоном и лавандой.

фото: Ник Фьюингс

Лаванда улучшает плохое настроение, а также снимает стресс.Он используется в небольших количествах во многих красивых рецептах печенья, выпечки и других десертов.

И мальчик, мне действительно нужно немного лаванды в моей жизни. Мне нужно немного помощи здесь. В этом году мы погребены под тонами снега, и большую часть зимы было очень холодно.

Если картина останется такой же, как прошлой зимой, мы можем снова оказаться в снегу даже в конце апреля !!

А пока что делать? Запекайте, ешьте супы, углеводы и пейте горячий чай.

Во время каникул моя дочь познакомила нас с сериалом «Чужестранец» на канале Starz, и мы были одержимы этим шоу.Если вы смотрели шоу, вы понимаете, о чем я говорю, верно?

Нам очень нравится история, приключения и персонажи. Для тех, кто не понимает, о чем я говорю, просто погуглите, пожалуйста.

Спектакль основан на книгах Дайаны Гэблдон, а история начинается в Шотландии. Я никогда не был в Шотландии или Англии, но всегда хотел поехать.

Я также заядлый потребитель телевидения PBS, поэтому смотрю множество британских шоу. С прошлого года я также стал больше интересоваться британской выпечкой, но до недавнего времени никогда не смотрел на кухни Шотландии и Ирландии.

На мой взгляд, один из лучших способов мысленно и эмоционально переместиться в место, где вы не можете сделать это физически, — это кухня этой страны.

Приготовление по традиционному рецепту или выпечка чего-нибудь из той части мира приблизит вам вкусы и ароматы этой культуры.

Итак, я решил обнять библиотеку недалеко от моего дома и поискать историю еды в Англии, Шотландии и Ирландии. Я провожу много времени в этой библиотеке, и мне это очень нравится.

Я вообще люблю книги, но, как вы можете себе представить, как блогер, специализирующийся на еде, я очень люблю кулинарные книги. Чем старше, тем лучше! Вы должны увидеть мою коллекцию дома.

Я рада, что в библиотеке, в которую я хожу, есть много книг по этнической кухне. Многие из них превосходны. В конце концов, что может быть лучше, чем выбраться из «фанка», чем окунуться в кулинарный мир страны, которую вы хотите посетить?

Между прочим, пока я пишу это, приложение Weather Channel на моем телефоне отправило мне уведомление о том, что завтра у нас будут рекомендации по зимней погоде, и на нашем пути будет больше снега! Ну да ладно…

У меня в библиотеке есть три книги, которые мне нужно забрать, так что я готов к выходным.

Возвращаясь к моему рецепту на сегодня, этот простой цитрусовый творожный пирог с лавандой сделан по рецепту песочного коржа в британском стиле и по рецепту шотландского тройного цитрусового творога.

Цитрусовый творог приготовлен по этому прекрасному универсальному рецепту, который можно использовать для наполнения пирожных, пирожных или просто намазывать на булочки и ломтики тостов.

Если вы спросите меня, я бы просто съел этот творог, как он есть, ложкой. Это вкусно!

Кстати, если вам лень делать свою корочку, вы можете заменить ее какой-нибудь покупной, но вы уже знаете, что она будет не такой хорошей, как та, которую вы делаете дома.

Моя корочка для пирога сделана из цедры лимона и измельченных цветов лаванды, что делает этот пирог действительно особенным.

Как сделать этот простой пирог с лавандой и цитрусовым творогом:

Прежде всего, начнем с корочки .

Перед запеканием корочка должна немного постоять в холодильнике. Запекаем вслепую и отдельно на плите делаем творог из цитрусовых.

Когда вы складываете их вместе, вы в основном готовы, потому что выпечки больше не требуется.

Я сказал, что выпекайте корочку вслепую, что означает, что вы просто предварительно выпекаете корочку без начинки, а затем добавляете начинку, когда корочка запекается.

Вот небольшой урок о том, как слепить корочку вслепую, если вам интересно.

Вы также можете приготовить корочку в кухонном комбайне, который я настоятельно рекомендую вам купить, так как это один из лучших инструментов на кухне, если вы любите готовить.

Однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы все равно можете приготовить корочку вручную или использовать электрический миксер.До появления электричества и кухонных гаджетов люди использовали руки для всего! 🙂

Пока корочка отдыхает в холодильнике, сделайте творог. Рецепт прост: все ингредиенты смешиваются на плите и готовятся, пока смесь не загустеет и не станет кремообразной и гладкой.

Творог не кипятится, его достаточно варить, пока он не начнет пузыриться. Вы не можете отказаться от творога и играть в Candy Crush на своем телефоне! Вы должны постоянно помешивать и следить за тем, чтобы творог не закипел, не прилип к сковороде и не испортил вашу плиту.

После того, как творог будет приготовлен, поместите кастрюлю в ледяную воду, чтобы она быстро остыла, затем дайте ей постоять в холодильнике, пока корочка не запечется и не остынет.

Когда оба будут готовы, вылейте творог из цитрусовых в оболочку для пирога и украсьте сушеной лавандой, цедрой цитрусовых или цукатами апельсиновой цедры. Также неплохо было бы положить ложку взбитых сливок на кусок пирога.

Что касается цитрусового сока, я использовал лимоны, лаймы и апельсины, но вы можете попробовать другие фрукты, такие как грейпфрут, мандарины и т. Д.

Если вы предпочитаете мини-десерты, вы можете использовать мини-ракушки для пирогов, сделанные из того же теста. Это деревенский пирог, который не будет выглядеть идеально, когда вы его разрежете, потому что творог кремовый и не такой жесткий, как начинка для пирога, которую вы запекаете вместе с корочкой.

Однако ароматы ванили, лимона, лайма и апельсина вместе с нежной лавандой абсолютно божественны. Один совет — НЕ добавлять в корку больше лаванды, чем требует рецепт.

У вас получится мыльный вкус лаванды, который не очень приятен.Это мощное растение, которое при чрезмерном употреблении может подавить вкусовые рецепторы.

Надеюсь, ты справишься. Если да, дайте мне знать, что вы думаете.

Если вы все еще не уверены в том, чтобы попробовать этот рецепт, то вот вам еще несколько идей десертов с использованием лимонов. Может быть, вы хотите приготовить печенье?

Другие десерты с использованием лимонов:

ПЕЧЕНЬЕ НА ЛИМОННОМ ЛАВАНДНОМ МАСЛЕ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРАВЯМИ

СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЛИМОННЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ

СТАРЫЙ МОДНЫЙ ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ С ЛИМОННЫМ СИРОПОМ

ТОРТ С ЛИМОННЫМ РИКОТТОМ С СЫРОМ

РЕЦЕПТ КОКОСОВО-МИНДАЛЬНЫХ ЛИМОННЫХ Батончиков

SUPER EASY LEMON BARS

БЕЛЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ИЛИ ЛИМОННЫМ ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ ФРАНЦУЗСКИМ МАСЛОМ

До скорой встречи, друзья и счастливой выпечки!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 5 часов

Состав

  • Пирог с корочкой:
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 палочка сливочного несоленого размягченного
  • 1 большое яйцо
  • 1 свежий лимон — используйте цедру
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки сушеной пищевой лаванды измельченной
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Цитрусовый творог:
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • цедра лайма 1 лайм
  • цедра 1 лимона
  • цедра апельсина из 1 апельсина
  • 5 крупных взбитых яиц

Инструкции

  1. Как сделать корку:
  2. Чтобы сделать корку в кухонном комбайне , поместите в кухонный комбайн сахар, масло, яйцо, цедру лимона, ваниль, муку, соль и сушеную лаванду.Несколько раз взбейте, пока ингредиенты не превратятся в мягкое тесто. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в течение часа или до трех дней.
  3. Сделать корочку вручную. Смешайте сахар и масло до однородного состояния. Добавьте яйцо, ваниль и цедру лимона. Смешайте, пока не смешается. Добавьте муку, лаванду и соль. Мешать, пока тесто не станет однородным. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в течение часа или до трех дней.
  4. Достаньте тесто из холодильника на 10 минут, чтобы оно нагрелось.Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга, время от времени переворачивая тесто, чтобы оно не прилипало.
  5. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в 10-дюймовую форму для торта. Прижмите тесто к сковороде и к краю сковороды, чтобы обрезать тесто. Накрыть полиэтиленом и охладить до готовности.
  6. Разогрейте духовку до 350F. Накройте пирог пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и добавьте веса для пирогов или сушеные бобы.
  7. Выпекайте 10 минут, затем удалите фасоль и пергаментную бумагу и запекайте еще 10-12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Достаньте из духовки и дайте остыть.
  8. Как сделать цитрусовый творог:
  9. Используйте кастрюлю среднего размера, чтобы растопить масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца, лимон, апельсин, сок лайма и цедру.
  10. Вернитесь на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться — убедитесь, что она не закипает.
  11. Охладите цитрусовый творог, поставив сковороду в миску с ледяной водой, и перемешайте несколько минут.
  12. Накройте и охладите.Когда остынет, залейте запеченную корочку. Охладите не менее 4 часов.
  13. Подавать со взбитыми сливками. Украсить цедрой лимона или лайма и лавандой.

Банкноты

Citrus Curd также можно использовать для начинки тортов, слоеного крема или намазывать им булочки и тосты. Очень универсальный рецепт!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 513 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 200 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Пирог с клюквенным творогом | Пекарня Bunsen Burner

Этот пирог с клюквенным творогом, сладкий, шелковисто-гладкий клюквенный творог в имбирно-ореховой корке, идеально подходит для праздничных развлечений! Сделайте из свежей или замороженной клюквы, ознакомьтесь со всеми советами, которые вам нужны для идеального домашнего фруктового творога.

Ну вот и мы! Мы добрались до конца моей серии «Пирог месяца» за 2018 год. Я не был уверен, произойдет ли это (вы знаете, новый дом, перепаковка и т. Д.), Но… мы сделали это!

И мы заканчиваем тупой, которая быстро взлетела до моего второго любимого пирога, который я когда-либо готовил: пирога с клюквенным творогом с корочкой из имбирного ореха и фундука.(Для тех, кому интересно: этот лимонный пирог остается моим самым любимым.)

Ах да. Это так хорошо. Так хорошо . Мне как пуншу приятно, что сейчас у меня в морозилке есть два фунта замороженной клюквы, потому что поверьте, этого пирога с клюквенным творогом в моей жизни будет еще больше до наступления следующей осени!

Итак, давайте углубимся в подробности: что это за пирог с клюквенным творогом, почему он такой вкусный и как его приготовить для себя?

Что такое фруктовый творог?

Мы не можем приготовить пирог с клюквенным творогом без клюквенного творога, поэтому начнем с этого.В любом случае, что такое — это для фруктового творога? Чем он отличается от варенья или киселя? Можете ли вы превратить любой фрукт в творог? Пойдем!

В отличие от джема или желе, фруктовый творог содержит яйца и масло, поэтому он больше похож на заварной крем. Но в отличие от заварного крема, он имеет высокий процент фруктового сока и / или цедры и более кремовую текстуру благодаря добавлению сливочного масла.

Творог традиционно готовят из цитрусовых. Лимон, конечно, самый популярный. Но у лайма, грейпфрута и апельсина тоже есть лошадь.Однако вы можете сделать творог из любого фрукта, который выделяет сок при приготовлении — например, мой популярный рецепт творога с черникой и кардамоном!

Как приготовить идеальный фруктовый творог

Как и любой другой фруктовый творог, этот домашний творог из клюквы содержит несколько простых ингредиентов: сахар, яйца, клюкву и масло. Но хотя список ингредиентов прост, есть несколько важных приемов для создания гладкого шелковистого творога.

Как получить творог, который каждый раз становится гладким и шелковистым? Что ж, одна важная уловка — это процедить творог. Для этого конкретного творога мы собираемся сделать много процеживания, потому что мы держим кожуру клюквы внутри. Фрукт откроется и лопнет, но мы оставляем внешние кусочки для приготовления творога и будем процедите их позже. Готовую смесь продавите через мелкоячеистое сито, чтобы не осталось комков.

Но как минимизировать комки от яиц, сохранив при этом идеальную текстуру творога? Ответ, как всегда, прекрасно объясняется на примере кухонной химии .

Кухонная химия

Фруктовый творог следует готовить до 170-175 ° F. В присутствии сахара яйца начинают густеть при 160 ° F (процесс, известный как коагуляция ), и перемешиваются при 180 ° F. Нам нужно поддерживать творог при этой оптимальной температуре, чтобы добиться идеальной текстуры. Готовьте творог слишком медленно, и штаммы яичного белка не денатурируют и не раскладываются, что необходимо для свертывания. Готовьте творог на слишком высокой температуре, и яйца будут перемешиваться. Но если вы правильно приготовите сырный творог, белковые нити разворачиваются, цепляются за соседние молекулы сахара и образуют полутвердое состояние, которое шевелится и покачивается, оставаясь совершенно без комков.

Нет термометра? Без проблем! Продолжайте перемешивать творог венчиком. Когда венчик оставляет следы в твороге, значит, у вас нужная густота. Снимите с огня, чтобы остановить процесс приготовления, и что бы вы ни делали, не позволяйте творогу закипеть!

Как приготовить пирог с клюквенным творогом

Хорошо! Теперь, когда мы хорошо разбираемся в фруктовом твороге, давайте приготовим этот пирог.

Во-первых, каждому пирогу нужна корочка, верно? Верно. Для этого пирога с клюквенным творогом мы приготовим корочку на основе имбиря.Имбирное печенье — одно из моих любимых праздничных печений, а пряный привкус имбиря идеально сочетается с кисло-сладкой творожной начинкой. Не любите имбирь? Вместо этого используйте крошки из крекера Грэма.

Мы также добавим немного орехов, чтобы было немного больше вкуса и хрусткости. Я использовал молотый фундук, но вы можете заменить его любым орехом, который вам нравится — пекан или грецкие орехи тоже будут A ++.

Готовится легко: смешайте ингредиенты в кухонном комбайне (или хорошо разбейте молотком в полиэтиленовом пакете), смешайте с сахаром и топленым маслом и запекайте.Это единственная выпечка, которую мы будем делать во время процесса.

Пока корочка остынет, приготовить творог из клюквы. Смешайте целую клюкву (свежую или замороженную) с небольшим количеством сахара и лайма. Как только ягоды станут мягкими и начнут раскрываться, добавьте яйцо и яичные желтки, постоянно взбивая, пока смесь не нагреется до 170 ° F. Снимите с огня и добавьте масло, пока оно не растает.

Затем наступает самое сложное: напряжение! Установите мелкое сито над миской и влейте творожную смесь.Используя шпатель, прижмите смесь к сетке, затем соскребите. Повторяйте до тех пор, пока весь мягкий творог не протиснется, оставляя кожицу клюквы. Этот процесс занимает 10-15 минут, но я нахожу его странно расслабляющим.

Во время этого процесса творог немного остынет. Когда вы закончите, вылейте его в корку пирога, разровняйте ножом и положите весь пирог в холодильник, чтобы он остыл.

Сверху добавьте несколько засахаренных ягод клюквы для небольшого украшения и покопайтесь!

Еще рецепты фруктовых пирогов

Состав

Для корочки:

Для творога из клюквы

  • 18 унций клюквы, свежей или замороженной
  • 1 1/2 стакана сахара
  • сок и цедра 2-х лаймов
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3 яичных желтка, комнатной температуры
  • 1 1/2 пачки (3/4 стакана) сливочного масла комнатной температуры, нарезанное небольшими кусочками

Для гарнира:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Чтобы сделать корочку, мелко нарежьте имбирное печенье в кухонном комбайне. Добавьте измельченный фундук и коричневый сахар и взбивайте, пока не останутся крупные кусочки орехов. Добавьте топленое масло. Плотно прижмите смесь ко дну и стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки, чтобы остыть.
  2. Чтобы приготовить творог из клюквы, смешайте клюкву, сахар, сок лайма и цедру лайма в кастрюле среднего размера с толстым дном и на среднем огне.Доведите до кипения и варите 10 минут, пока клюква не станет мягкой и не откроется, чтобы высвободиться сок.
  3. Снимите клюквенную смесь с огня и по одному добавьте яйца и яичные желтки, хорошо перемешивая, чтобы яйца не приготовились слишком быстро. Доведите смесь до кипения на среднем огне, хорошо помешивая, пока смесь не нагреется до 170 ° F, или пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло, продолжая помешивать, пока масло не растает.
  4. Выдавите смесь через сито с мелкими ячейками, соскребая и толкая, пока весь творог не пройдет через сито, и останется только кожица клюквы.Слегка остудить, затем влить в подготовленную корочку. Разгладьте верх ножом и поставьте в холодильник до застывания, по крайней мере, на 2 часа, но лучше на ночь. Перед подачей украсьте засахаренной клюквой.

Банкноты

Пирог с клюквенным творогом можно приготовить заранее. Корж можно приготовить заранее, за 3 дня; хранить при комнатной температуре. После сборки с творогом пирог хранится в холодильнике до 5 дней.

Оригинальный протокол выпечки горелки Бунзена

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 431 Всего жиров: 26 г Углеводы: 49 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

.