Разное 

Творожно яблочный пирог рецепт с фото: Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожно-яблочный пирог

В мою кулинарную книгу


Уже давно я мечтала приготовить этот творожно-яблочный пирог, но каждый раз по разным причинам приходилось откладывать эту затею. А идея о творожно-яблочном пироге с половинками яблок в качестве начинки не отпускала меня. И в один прекрасный день обстоятельства позволили посвятить часик на реализацию данной кулинарной идеи. Результатами, как всегда, с удовольствием делюсь с вами.

Увидев этот рецепт в интернете меня в первую очередь зацепила сама идея вот так оригинально “залепить” яблоки в тесте. Причем, не просто в тесте, а в творожном тесте, что лично для меня многократно увеличивает интерес к пирогу. Было безумно интересно попробовать на вкус эту чудо-выпечку.

Творожно-яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, мне очень понравился. Да и готовить его, как оказалось, сплошное удовольствие. Творожное тесто готовится на скорую руку, яблоки чистятся и режутся пополам. Далее пирог формируют, что занимает не более 3-4 минут, и заключительный этап приготовления творожно-яблочного пирога – запекание в духовке. Как видите, все достаточно просто и понятно. Но, несмотря на довольно несложный рецепт, я по традиции подробно расскажу и покажу каждый этап приготовления этого творожно-яблочного пирога.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 0,5 стакана сахара (можно чуть больше)
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яблока среднего или крупного размера
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 яйцо

Творожно-яблочный пирог, рецепт с фото

Первым делом включим духовку разогреваться до 180 градусов.

200 г размякшего сливочного масла смешиваем миксером с половиной стакана сахара и половину чайной ложки ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина). Сладкоежки могут добавить чуть больше сахара.


Я смешивала масло с сахаром около 3 минут. Признаюсь, не все кристаллики сахара растворились в масляной массе. Но по ходу приготовления теста сахар полностью растает.


Добавляем 200 г творога. У меня творог домашний, достаточно “сухой”. Также вмешиваем творог в тесто. Теперь для этого удобнее всего воспользоваться погружным блендером.


Вот так выглядит масса после пары минут работы блендером.


Вводим в тесто муку и разрыхлитель. Не спешите вводить всю муку, оставьте 50 г для вымешивания теста на рабочей поверхности.


Сначала в миске, а затем на столе вымешиваем тесто, при необходимости подсыпая еще немного муки у нас 50 г муки в запасе). Получаем достаточно плотный, но податливый шар творожного теста.


Определяемся с формой для выпекания творожно-яблочного пирога. Это может быть как прямоугольная или квадратная форма, так и круглая, но достаточно большого диаметра. Моя форма размером 19 на 28 см.

Делим тесто на две равные части и одну из них раскатываем в пласт размером с форму для выпечки, а затем застилаем им форму и бортики.


Яблоки чистим от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Выкладываем половинки яблок разрезом вниз плотно друг к другу, тем самым заполняем форму ими.

Посыпаем яблоки небольшим количеством сахара и молотой корицей.


Вторую часть теста раскатываем в пласт и накрываем им слой с яблоками. Соединяем края нижнего и верхнего слоев, просто прищипывая тесто по периметру.

Яйцо слегка взбалтываем и смазываем им поверхность творожно-яблочного пирога.

Отправляем творожно-яблочный пирог с половинками яблок в уже разогретую к этому моменту духовку и выпекаем около 50 минут, до насыщенного золотистого цвета.


Готовый творожно-яблочный пирог с половинками яблок при желании украшаем сахарной пудрой.


Теперь остается только нарезать пирог на порционные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита, дорогие гости!

Творожный пирог с яблоками в духовке

Обожаю творожную выпечку за то, что она всегда получается изумительно нежной. Не исключение и этот замечательно вкусный пирог с яблоками и творогом. Тандем мягкого творожного теста и сочной полезной яблочной начинки — что ещё нужно для идеального десерта!

Пирог с творогом и яблоками простой рецепт. Никаких особых ухищрений, чтобы его воплотить в жизнь, не потребуется. Поэтому смело берёмся за дело и разбираемся, как приготовить пирог с творогом и яблоками.

Занятым хозяйкам всегда придёт на выручку выпечка с яблоками. Воздушная шарлотка или ленивый штрудель из покупного слоеного теста, яблочные розочки — всё это требует минимум усилий. При этом репутация отличной хозяйки, балующей родных домашними вкусностями, поддержана :).

Продукты для рецепта творожно-яблочный пирог в духовке
Яблоки
3 штуки (450-500 граммов)
Творог 180-200 граммов
Яйца куриные 2 штуки (С-1)
Мука 150 граммов
Разрыхлитель муки 1 чайная ложка
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахар 100 граммов + 2 чайных ложки
Сливочное масло 70 граммов + 20 граммов

Творожно-яблочный пирог в духовке

Примерно за 1 час до начала приготовления достаём яйца и масло из холодильника. Яйца должны быть комнатной температуры, а масло размягчиться.

Яблоки чистим и нарезаем пластинками.

Складываем кусочки яблок в миску и поливаем лимонным или апельсиновым соком. Осторожно перемешиваем, чтобы не поломать ломтики. Сок не даст яблокам потемнеть и добавит в пирог пикантную кислинку и свежий цитрусовый аромат. 

20 граммов сливочного масла и 2 чайных ложки сахара растапливаем на водяной бане, помешивая, чтобы как можно больше крупинок сахара разошлось. Если какие-то крупинки остались, ничего страшного. Отставляем пока сахарно-масляную смесь в сторону, она нам понадобится в самом конце.

Теперь готовим творожное тесто для пирога с яблоками и ставим духовку на разогрев на 180 градусов. Творог разбиваем в блендере, чтобы он стал однородным. При отсутствии блендера, можно протереть творог через сито.

В чаше для взбивания смешиваем 100 граммов сахара и 70 граммов размягченного сливочного масла. Взбиваем миксером добела.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще минут 5, чтобы масса стала однородной и пышной.

Теперь кладём творог и взбиваем ещё минуту-другую, чтобы творог соединился с остальными ингредиентами.

В последнюю очередь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

Лопаточкой или ложкой доводим тесто до однородного состояния.

В форму для запекания выкладываем тесто с творогом для пирога с яблоками. Разравниваем.

Сверху по кругу раскладываем ломтики яблок.

Смазываем верх пирога сахарно-масляной смесью. Так при выпечке фрукты не подсохнут и красиво зарумянятся.

Запекаем до готовности. У меня ушло на это 50 минут. Вы ориентируйтесь по своей духовке. В финале можно подрумянить пирог верхним тэном. Готовый пирог достаём и даём ему остыть. 

Этот пирог имеет только один недостаток — слишком быстро съедается :). Приятного вам аппетита! 

К аппетитной зимней выпечке можно отнести и ароматный апельсиновый пирог. Попробуйте на досуге!

Творожно-яблочный пирог — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • Сахар – 270 г
  • Сладкосливочное масло – 110 г
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Сода – 0,5  ч.л.
  • Сливки охлажденные – 1 ст.л.
  • Творог – 225 г
  • Яблоки – 3-4 шт (350 г)
  • Крахмал – 40 г
  • Сметана – 120 г
  • Светлое густое варенье – 50 мл.

Время приготовления: 1час 15 мин

Выход: около 1 кг / 8-10 порций

Нежное песочное тесто, легкая творожная кислинка и сочные ароматные яблоки соединились в прекрасном рецепте творожно-яблочного пирога. Легкий в приготовлении, он обязательно порадует любителей домашней выпечки своим приятным вкусом и тонким ароматом.

А эффектный внешний вид позволит ему стать не только выпечкой на каждый день, но и украшением праздничного стола.

Как приготовить творожно-яблочный пирог

Подготовить тесто. Размягченное масло растереть с 140 г сахара

Добавить 1 яйцо, муку и гашеную соду, сливки. Руками замесить пластичное тесто, придать ему форму шара, положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 15 минут

Приготовить начинку. Смешать творог, 1 яйцо, оставшиеся 130 г сахара, сметану и крахмал

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками. Лучше всего нарезать яблоки непосредственно перед выкладкой их на начинку, т.к. они могут быстро потемнеть. Либо, как вариант, можно слегка сбрызнуть яблочные дольки лимонным соком

Форму для выпечки смазать маслом, выложить охлажденное тесто, разровнять руками и сформировать бортики. Идеально подойдет форма диаметром не менее 28 см и бортиками высотой от 2 см

На тесто, равномерно распределяя, выложить творожную начинку

Сверху аккуратно уложить подготовленные яблоки

Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180˚ духовке. В случае, если верх пирога начнет подгорать, его нужно накрыть фольгой.

За 5 минут до окончания выпекания, пирог вынуть из духовки, смазать вареньем и вернуть обратно в духовку. Хорошим дополнением к яблокам будет абрикосовое варенье

Готовый пирог остудить в форме, после чего – украсить по вкусу и угощать им всю семью и гостей.

Даже те, кто обычно равнодушен к выпечке, не смогут устоять перед желанием попробовать кусочек этого вкуснейшего пирога. А сам рецепт «творожно-яблочный пирог» займет почетное место в кулинарной тетради любой однажды приготовившей его хозяйки.

Пирог с творогом и яблоками. Быстрый рецепт приготовления творожно-яблочного пирога

Повседневная выпечка из творожного теста со свежими яблоками.

У этого пирога с творогом и яблоками чуть влажный сладкий мякиш. Творожная начинка теста вместе с прослойкой из сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный.

Ингредиенты к рецепту

Состав продуктов на форму диаметром 20 см:

  • 200 г творога 5% жирности
  • 2 ст.л. сметаны 20% жирности
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 180 г сахара
  • 1 яблоко
  • 120 г муки пшеничной
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 яблоко
  • сахарная пудра

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог для этого пирога лучше взять мелкий и мягкий, если он крупный, протрите его через сито.
    Творог, размягченное масло и сметану положите в глубокую чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.

  2. Яйца слегка взбейте с сахаром, чтобы они чуть начали пениться и стали более однородными и немного побелели.

  3. Вылейте яичную смесь в творожную, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

  4. Хорошенько перемешайте тесто до однородного состояния, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.

  5. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.

  6. Смажьте форму для выпекания маслом. Одну треть теста выложите в форму и разровняйте. Половину яблок разложите равномерно на тесте. Сделайте еще один такой слой и последнюю треть теста выложите сверху, стараясь закрыть все яблоки.

  7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте пирог с творогом и яблоками в духовку на средний уровень.

  8. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна быть сухой, когда вы втыкаете её в центр. Старайтесь не передержать выпечку, чтобы она не получилась суховатой. Остудите пирог в форме, затем переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Песочный творожно-яблочный пирог рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.30 мин.

1 Для теста растереть 3 желтка с половиной стакана сахара, затем растереть с размягченным маргарином, затем ввести муку, разрыхлитель, вымесить руками довольно густое тесто, под конец вмешать в него сметану, скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.

2 Творог протереть, смешать с третью стакана сахара и одним желтком.

3 Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками.

4 Тесто тонко раскатать на большом противне, сделав по краям бортики чтобы творог не потек. Размазать равномерно творожную начинку, на нее уложить ломтики яблок и посыпать корицей. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30–40.

5 Пока пирог печется, взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену.

6 Извлечь немного недопеченный пирог и уложить белковую пену поверх яблок равномерно, разровнять и снова поставить в горячую духовку. Когда через несколько минут белки схватятся светло-коричневой корочкой — пирог готов.

Смотрите также Как приготовить яблочный пирог

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Быстрый пирог с ягодами

Состав: Ягоды свежие, Сахар, Мука пшеничная, Маргарин, Кефир, Яйцо, Ванилин, Разрыхлитель

Открытый пирог с вишней

Состав: Мука пшеничная, Вишня, Сметана, Сливочное масло, Сахар, Молоко, Яйцо, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Крахмал

Пирог с сыром

Состав: Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сыр твердый, Сыр брынза, Майонез, Разрыхлитель

Рецепты с яблоками Посмотреть все рецепты Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

Состав: Яблоки, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо, Корица молотая, Разрыхлитель, Морская соль

Яблочный пирог Вульфов

Состав: Яблоки, Тесто слоеное, Сметана 20%-ная, Яйцо, Мед, Сливочное масло, Корица

Шарлотка традиционная

Состав: Яблоки, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо, Сода, Соль

Творожно-яблочный пирог.

, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 150 гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Творог – 300 гр

Сметана – 100 г

Корица – 1 ч. л.

Что может быть вкуснее творожного или яблочного пирога ? Правильно, творожно — яблочный!

Приготовление

В кухонный комбайн загружаем просеянную муку с разрыхлителем, одно яйцо, порезанное на кусочки сливочное масло, корицу, полстакана сахара. Замешиваем тесто.

Делим тесто на 2 части (1/3 и 2/3), меньшую часть убираем в морозилку.

Берём удобную форму, я использовала разъёмную, вырезаем из пергаментной (пекарской) бумаги круг, (у меня они готовые) и прямо на бумаге раскатываем больший кусок теста.

Укладываем бумагу с тестом в форму, делаем небольшие бортики. И ставим в холодильник.

Приступаем к приготовлению начинки.Берём два яблока, удаляем сердцевину, шкурку очищать не стала. Измельчаем яблоки блендером или кухонным комбайном.

В комбайн к яблокам добавляем 2 яйца, творог, полстакана сахара, сметану. Всё тщательно взбиваем, перемешиваем.

Достаём из холодильника форму с тестом и выливаем на неё яблочно-творожную начинку.

Достаём из морозилки оставшийся кусок теста и натираем его сверху начинки на крупную тёрку. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Даём пирогу остыть.

Приятного аппетита!

Готово! Всего Вам доброго!

Цветаевский яблочный пирог » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Для меня выпечка с яблоками — это культовая вещь, символ теплого и уютного дома, и это прекрасный повод собрать за одним столом самых любимых и самых главных людей! Сейчас я хочу поделиться интересным рецептом знаменитого цветаевского яблочного пирога. Вариаций на тему этого пирога известно несколько — в сметанной заливке, в творожной заливке, без заливки вовсе. Мне больше всего по вкусу пришелся пирог с творогом и яблоками. Благодаря творожной заливке он получается нежным и в то же время питательным. К тому же, это отличный способ утилизировать творог.
 

Несколько советов по приготовлению цветаевского яблочного пирога:

  • Яблоки на цветаевский пирог идут кисловатые. Идеальный сорт — это, конечно же, символ русской деревни — ароматная антоновка. Так что ближе к осени, когда пойдут ароматные яблочки свежего урожая, не забудьте побаловать родных этим чудесным пирогом
  • Пирог нужно готовить в разъемной форме с антипригарным покрытием. Размер — около 25 см в диаметре. Именно на такую форму приведено количество ингредиентов в этом рецепте
  • Пирог хорош и в холодном виде. Дайте ему настояться в холодильнике несколько часов
  • Чтобы заливка пропеклась, она должна слегка покрывать яблоки

Ингредиенты:

Для теста:

мука260 г

масло сливочное150 г

разрыхлитель 1 ч. л.

сметана 100 г

сольщепотка

Для начинки:

яблоки кислые3-4 шт.

сок лимона1 ст. л.

Для заливки:

сметана (15-20%)2 ст. л.

творог300 г

сахар200 г

яйцо1 шт.

мука2 ст. л.

Число порций: 8Время приготовления: 80 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Накладываем ингредиенты для теста

    В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Масло натереть на крупной тёрке и добавить в муку.

  • Шаг 2: Вымешиваем тесто

    Перетереть муку с маслом (вилкой или руками) в крошку. Затем добавить сметану и замесить эластичное тесто.

     

  • Шаг 3: Убираем тесто в холодильник

    Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4: Готовим заливку

    Для заливки: в чашу блендера поместить творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Всё хорошо взбить до однородной массы (если творог сухой, тогда сметаны добавить чуть больше, консистенция заливки должна быть, как густая сметана).

  • Шаг 5: Готовим яблочную начинку

    Яблоки почистить, тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 6: Выкладываем тесто в форму

    Тесто достать из холодильника, немного раскатать и поместить в форму (у меня разъёмная 26 см) сформировать из теста высокие бортики.

  • На дно выложить яблоки, затем по верх яблок вылить заливку и аккуратно разровнять, чтобы она равномерно покрыла яблоки.

  • Шаг 8: Выпекаем пирог

    Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Затем аккуратно снять бортики формы и переложить пирог на плоскую тарелку. Нарезать  на порционные кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч. л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (крошечные пузырьки по бокам). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

Творожно-яблочный пирог

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но отважился дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно вижу, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: в таком тесте нет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая начинка из крошек делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрезать каждую из этих четвертин пополам и нарезать тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Яблоки смешать с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавите крошки в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • заливка корочкой с начинкой для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано , обновлено

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР — сенсационная мечта!

Прежде чем я перейду к рассказу о ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМИНЫ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР , позвольте мне сказать, это хранитель.Фактически, я сейчас оцениваю его как лучший пирог, который я когда-либо готовил, и насколько частые посетители Weekend at the Cottage узнают, это о чем-то говорит.

Поскольку он такой ароматный и совершенно восхитительный, вам лучше PIN по этому рецепту. Мы предлагаем закрепить его на PIE BOARD , на странице BEST DESSERT и на вкладке FAVORITES ! Мы также были бы рады, если бы вы рассказали об этом всем. Когда рецепт настолько хорош, мы думаем, что об этом должен знать весь мир. Итак, привет мир!

Прежде чем перечислить несколько ключевых шагов, одно предложение: пожалуйста, посмотрите VIDEO , которое мы создали для этого рецепта, прежде чем его готовить.Возьмите любимый теплый напиток или бокал вина и следуйте инструкциям, которые мы представляем по пошаговому руководству по его приготовлению. Это отличная отправная точка, хотя бы для того, чтобы доказать, что этот потрясающий рецепт яблочного пирога намного проще, чем вы думаете!

Ладно, хватит. Давай приготовим ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОЖЕЙ СЫРА ЧЕДДАР:

ТОВАР

Мы уверены, что каждый действительно отличный пирог начинается с лучших ингредиентов. При приготовлении этого пирога есть три основных этапа, в которых проверяются отборные ингредиенты. Подробнее о каждом чуть ниже.

Одно важное соображение в отношении всех ингредиентов — постарайтесь найти и использовать органические. Даже лучше, если эти органические ингредиенты местного производства или выращены. Этот пирог и ваш животик будут вам за это благодарны!

КОРА

Моя мама получила признание за эту идею, она первая попыталась это сделать еще, когда я был ребенком. Хотя она и не оставила рецепта, воспоминания о яблочном пироге, приготовленном из этого неожиданного, почти необычного CHEDDAR CHEESE PIE CRUST , не покидали меня все это время.Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов, чтобы понять ее.

Для этого рецепта теста для пирога вам понадобится одна чашка тертого сыра чеддер, и хотя мы не указали, чем старше, тем лучше. Выдержанный чеддер придаст корочке более сырный вкус и получит бонусные баллы за то, как он сочетается с яблочной начинкой. Этот пирог — это освященное веками сочетание яблок и сыра чеддер.

СОУСНЫЙ ТОСС

Разрабатывая концепцию этого рецепта, я продолжал возвращаться к шагам, которые обычно выполняю при приготовлении других фруктовых пирогов, таких как наши WILD BLUEBERRY , SOUR CHERRY и CLASSIC PEACH GINGER .В таких случаях вы кладете свежие фрукты в миску, сбрызгиваете сахаром, солью, лимонным соком и кукурузным крахмалом, заливаете скорлупу, намазываете маслом и запекаете. Очень просто.

При разработке этого рецепта мои мысли пошли в другом направлении. Я начал думать о том, чтобы приправить яблочную начинку корицей и коричневым сахаром и как масло растает. Потом меня осенило: что, если я сначала приготовлю соус для яблок?

Разумеется, вскоре я тестировал масляно-коричневый сахарный соус, похожий на теплую, растопленную, приправленную пряностями карамель.На этот раз я действительно серьезно — просто подожди, пока не попробуешь! Идеально подмешать яблоки в этот соус.

ЯБЛОКИ

Что я еще не сказал об этом самом любимом фрукте? Хотя вы видели, как я хорошо использовал их в этом пикантном САЛАТЕ С ХРУСТШИМИ ЯБЛОКАМИ и в рецептах десертов, таких как ДРУЖБА ТОРТ и ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ОМА , яблоки здесь наиболее запоминаются для приготовления этого пирога.

Хотя «шпион ради пирога» пришло мне в голову, когда я начал думать о том, какое яблоко использовать, я вместо этого выбрал Cortland .Это типичное яблоко в стиле Макинтоша с приятной хрусткостью и терпкой сладостью. На мой взгляд, их главная особенность продажи «выбери меня для пирога» заключается в том, что они не поджариваются так быстро после очистки, как другие сорта.

Два совета по их приготовлению по рецепту: не торопитесь и нарежьте их равномерно и тонко, чтобы создать привлекательный вид, когда мы складываем их внутри скорлупы. Однородные ломтики также готовятся равномерно. Во-вторых, мы составили рецепт по весу, поэтому убедитесь, что у вас есть два фунта яблока после того, как они очищены, покрыты сердцевиной и нарезаны тонкими ломтиками.

МОНТАЖНАЯ ЛИНИЯ

Собрать вместе различные компоненты этого пирога очень просто, и я посылаю вам все свои лучшие флюиды для пирога. Обычно вы осторожно обливаете яблоки соусом, а затем быстро раскатываете из теста нижнюю часть пирога. Все идет нормально!

Затем мы перекладываем яблоки в выложенную из теста форму для пирога. Важно: вместо того, чтобы выливать яблоки, переложите их ложкой и переместите так, чтобы они лежали плоско друг на друге.Подумайте о слоях яблока.

Последние шаги: покрыть пирог с начинкой верхней корочкой, смазать яйцом, прорезать в тесте прорези для вентиляции и выпекать! Все очень просто.

ОСТАНОВКА ОТДЫХА

После того, как пирог испечется, мы советуем подождать несколько часов. Мы обнаружили, что пирог остается теплым, и не волнуйтесь, он остается достаточно горячим, чтобы ванильное мороженое очень медленно таяло, пока вы наслаждаетесь. Если у вас есть смекалка, сделайте к нему наше ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ . Совершенно идеально!

СЮРПРИЗ

У нас случился чудесный сюрприз, который, как мы знаем, вам понравится. После того, как мы подали первые два кусочка пирога, мы заметили, что крошечный кусочек этого карамельного соуса просачивается на дно тарелки для пирога. Если у вас есть небольшая чайная ложка, соберите ее и полейте мороженым. Просто говорю… XO!

Большое спасибо за то, что вы продолжили путь к нирване с домашними пирогами. Мы все очень довольны результатами, но я не удивлен.Моя мама подавала каждый пирог, который она готовила для своей самой дорогой семьи и друзей, со своим секретным ингредиентом: любовью. Думаю, я сделал то же самое!

МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР, лучший пирог, который я когда-либо делал… пока!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

Состав

  • Для пирога:
  • 2 фунта яблок Cortland, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (это 10-12 яблок)
  • 2 диски тесто для пирога с сыром чеддер
  • Для соуса:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ 9000 4 стакана кукурузного крахмала
  • ¾ 9000 4 стакана темно-коричневого сахара, сыпучая упаковка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайных ложки корицы
  • ¾ 9000 Яблочный сидр, 4 чашки
  • Мытье яиц:
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 столовая ложка гомогенизированного молока

Проезд

  1. Достаньте тесто для пирога из холодильника за час до начала.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F, установив решетку в среднее положение.
  3. Приготовьте соус: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Добавить коричневый сахар, помешивая, до полного растворения. Посыпьте, затем добавьте соль и корицу, а затем яблочный сидр. Перемешайте, пока соус не нагреется и не загустеет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Накройте поверхность пленкой, поместив ее прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование пленки.Отложите в сторону.
  4. Подготовить яблоки: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарежьте тонкими и однородными ломтиками. Поместите в большую миску. Полить небольшим количеством соуса, затем аккуратно перемешать. Продолжайте добавлять соус и перемешивать небольшими порциями, пока все яблоки не покроются полностью. Отложите в сторону.
  5. Соберите пирог: Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и обе стороны первого диска теста. Раскатайте круг диаметром от 11 до 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, проталкивая тесто на дно.Срежьте лишнее тесто с края тарелки.
  6. Используя две ложки, переложите небольшое количество яблок в форму для пирога. Перемещайте яблоки, пока все они не станут плоскими, создавая слои. Повторяйте, пока все яблоки не окажутся в тарелке.
  7. Раскатайте второй диск из теста и переложите его поверх пирога, накрыв яблоки. Обрежьте лишнее тесто по краю формы для выпечки. Осторожно прижмите два края вместе, затем придавите корочку красивым узором.
  8. Добавьте промывку для яиц: Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте яйцо сверху и по краю пирога.
  9. Вырежьте отверстия: Острым ножом аккуратно надрежьте верхнюю часть пирога, чтобы образовались отверстия для выхода пара и создания привлекательного рисунка.
  10. Выложите пирог на противень, застеленный фольгой, переложите в духовку и выпекайте 55-60 минут, вращая пирог до 30-минутной отметки. Выпекайте, пока верх не станет золотистым.
  11. Охладите пирог в течение 2–3 часов для застывания перед подачей на стол.Подавать с ванильным мороженым, добавив ложку соуса, оставшегося на дне формы, поверх мороженого, прежде чем подавать на стол.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас.Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку.Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает его с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии.Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip.Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов ».

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой петляющей купели.Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.

Рецепт: семейный творожный пирог

Краткое содержание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона.Вам понадобятся две штуки.

Ингредиенты
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешать и залить корочкой для невыпеченного пирога. Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корочки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь вычислил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы мы могли просто опустить столько же из молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог. .Всего мои 2 цента 🙂

Я любил этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Очень вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось.Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте, а просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны. кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны.Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хорошая не слишком сладкая дегустация

Яблоко — творожный пирог

Но даже моя супруга, которая знает о моих кулинарных способностях и действительно хороший повар, саркастически сказала «что, ты научился готовить» и попросила еще. Итак, творог и яблочный пирог у меня получились, этот рецепт я обязательно возьму на вооружение, когда чуть больше часа (а именно столько времени потребуется) вам нужно приготовить что-то действительно вкусное, и теперь, когда я в спешу поделиться с вами.
Итак, чтобы испечь этот вкусный и легкий чизкейк-яблочный пирог, вам понадобится:
• два стакана муки

• два больших (или три поменьше) яблока, желательно сладких и сочных,

• 200 грамм творог (лучше без крупы, а то еще через сито протереть),

• 100… 150 граммов сметаны (любой, но лучше густой и маслянистой),

• высокий стакан сахара

• 130 грамм (две трети стандартной пачки) сливочного масла,

• два яйца,

• и столовую ложку разрыхлителя.

Вот и все. И сразу (чтобы не пришлось ждать), на 200 градусов нагрейте духовку.
Все ингредиенты так или иначе просто готовят яблоки. Для этого очистите их от кожуры и крупно натрите.

Перевести топленое масло в жидкое состояние.А вот делать это в микроволновке или еще как — решайте сами.
Творог, сметану, яйца и половину сахара перемешать.

Добавьте яблоки, снова хорошо вымесите и отложите.

Смешайте (тесто будет рассыпчатым и рассыпчатым) муку, масло, оставшийся сахар и разрыхлитель. Готовый.

В форме (я взял силикон, хотя это не беда) сделать «тазик», распределяя тесто не только по дну, но и по стенкам, ну и предминум.

Наполнить начинку для чизкейка и яблочного пирога и поставить запекаться.

35 … 40 минут на средней полке, без изменения температуры. Но потом потратьте время на то, чтобы вынуть пирог из духовки, и еще минут 10 … 15 «забудь», пусть до этого дойдет.

Вот и мудрость,

наш чизкейк-яблочный пирог готов. И как показала практика (работа очень сытная, так вышло), он одинаково вкусен как в свежем виде из духовки, так и на следующий день из холодильника.

А в остальном, Приятного аппетита.

Домашний яблочный пирог McDonald’s — Yummy Workshop

Не помню, когда в последний раз ел McDonald’s Apple Pie. Я помню, как рос в Гонконге, рестораны McDonald’s были не очень популярны, пока я не был ребенком. Яблочный пирог всегда был одним из моих любимых. Прямоугольный яблочный пирог, вероятно, был единственной формой, о существовании которой я знал. Я до сих пор помню красную коробку, в которой он был, такой классический.

В этом посте я делюсь с вами рецептом, который можно найти в Classic Snacks Made From Scratch Кейси Барбер.В нем есть множество рецептов классических закусок, таких как знаменитые торты Hostess, Oreos и другие, например, крекеры с животными и даже картофельные чипсы BBQ. Хотя я не очень часто ем многие из этих закусок, приготовление их дома — это очень весело и дает гораздо более свежий продукт. Вместо того, чтобы покупать их для детей, определенно лучше сделать их дома. Когда я увидела рецепт яблочного пирога McDonald’s, мне пришлось попробовать. Конечно, на вкус он не был таким, как в ресторане, но он очень свежий и домашний, я даже заморозила его, чтобы испечь в следующий раз.По этому рецепту вы можете испечь эти пироги или обжарить их по старинке. Я решила запечь их, потому что они просто более полезны, чем жареные во фритюре. Если вам нравятся такие классические закуски, то для вас хорошая новость — я раздаю копию Classic Snacks Made From Scratch от Кейси Барбер. Чтобы получить шанс выиграть свою копию, ознакомьтесь с подробностями ниже рецепта!

Домашний яблочный пирог McDonald’s

Состав

    КРАСТ

  • 2 стакана (8½ унций) небеленой универсальной муки
  • стакана (1¾ унции) сахарного песка
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¾ стакана нежирного творога творожного
  • 4 столовые ложки (2 унции) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма
  • НАПОЛНЕНИЕ

  • 1 фунт яблок Granny Smith
  • стакана (1¾ унции) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки воды, разделенные
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • растительное масло или рапсовое масло для жарки (по желанию)

Метод

    СОЗДАТЬ КОКУ:

  1. Смешайте муку, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне в течение 5 секунд до однородного перемешивания. Добавьте творог и масло и тушите около 30 секунд, пока не станет мягким тесто.
  2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и осторожно прижмите его к круглой форме. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, пока будете готовить начинку.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОЙ НАПИСИ:

  4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками по ½ дюйма. Положите в кастрюлю с толстым дном на 2 литра сахар, масло и корицу. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает, затем добавьте 2 столовые ложки воды.Накрыть крышкой и варить 10–12 минут, пока яблоки не начнут размягчаться.
  5. Взбейте кукурузный крахмал с оставшимися 2 столовыми ложками воды и добавьте к размягченной яблочной смеси. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, пока жидкость не загустеет и не станет немного желе. Снять с огня.
  6. Если яблоки не такие мягкие, как вам хотелось бы (начинка McDonald’s похожа на яблочное пюре), вы можете использовать картофельный пюре, чтобы слегка придавить их желаемой консистенции. Дать начинке остыть 15 минут.
  7. ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ:

  8. При выпекании предварительно разогрейте духовку до 375 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat. При жарке во фритюре застелите противень вощеной бумагой. Верните охлажденное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в 18-дюймовый квадрат примерно? дюйм толщиной. Используйте нож для выпечки или пиццы, чтобы нарезать тесто на 9 (6 на 6 дюймов) квадратов.
  9. Поместите столовую ложку с горкой (например, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку) яблочной начинки на половину каждого квадрата, затем сложите, чтобы получился карманный пирог размером 6 на 3 дюйма.Закройте края, плотно прижав их пальцами. Выложите на подготовленный противень.
  10. При выпечке: отрежьте 3 надреза в верхней части каждого пирога. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке в течение 5–10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
  11. При жарке во фритюре: охладите пироги на 1 час (или заморозьте до 3 месяцев в закрытой посуде). Нагрейте не менее 2 дюймов растительного масла или масла канолы до 350 ° F в электрической фритюрнице или большой кастрюле с высокими стенками.Выстелите противень бумажными полотенцами и перевернутой решеткой для охлаждения (см. Глубокая жарка 101, стр. 188).
  12. Добавьте пироги в горячее масло прямо из холодильника или морозильника и обжаривайте порциями по мере необходимости до золотистого цвета. Время жарки зависит от вашего оборудования, но не должно занимать более 2–3 минут на партию.
  13. Переложите на подготовленный противень и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
  14. Храните пироги в холодильнике в герметичной таре до 3 дней.

3,1

http://yummyworkshop. com/2013/05/21/homemade-mcdonalds-apple-pie-book-giveaway-2/

www.yummyworkshop.com

Нажмите на любое изображение ниже, чтобы просмотреть галерею:

Делаем яблочную начинку. Готовим тесто. Сборка пирогов.

Cookbook Giveaway [ЗАКРЫТО]:

[ОБНОВЛЕНИЕ 29.05.2013]: Поздравляем, Джуди, вы стали победителем этого розыгрыша кулинарных книг.Спасибо за участие!

Чтобы получить шанс выиграть ОДНУ копию Classic Snacks Made From Scratch от Кейси Барбер, все, что вам нужно сделать, — это одно ИЛИ несколько из следующего:

1. Просто прокомментируйте этот пост и укажите, какая ваша любимая классическая закуска.

2. Напишите в Твиттере следующее: (нажмите ЗДЕСЬ)

Я участвовал, чтобы выиграть копию Classic Snacks Made From Scratch через @YummyWorkshop Подробности здесь: http://wp.me/p1Ppq1-xO #giveaway

3. Поделитесь ИЛИ НАЙДИТЕ фото рецепта домашнего пирога McDonald’s от Yummy Workshop на Facebook (нажмите ЗДЕСЬ).

Вы можете выполнить только одно из вышеперечисленных ИЛИ все три, это увеличит ваши шансы на победу.