Разное 

Творожное печенье с формочками рецепт с фото: Творожное печенье, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Творожное печенье, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный фондан на овсяном молоке

Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.

Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Юна

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Обожаю это вкусное и незатейливое печенье! Оно всегда получается. Очень нежное на вкус, сверху хрустящая сахарная шапочка. Я так думаю, такое печенье нужно готовить почаще, а не только на день всех влюбленных )))
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

564

кКал

24%

Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 5%

170 г
220 г
4 ст. л.

сливочное масло

120 г
1 щепотка

разрыхлитель

1 упаковка

ванилин

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло растопить в микроволновке. Просеять муку. Смешать вместе сыпучие продукты. Сахар не сыпать! Добавить творог и растопленное сливочное масло.


Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.


Вырезаем формой фигурки (сердечки, звездочки и др). Сахар насыпаем в плоскую тарелку и каждую фигурку обмакиваем в сахар,как бы вдавливая его в тесто. Выпекаем в духовке при 190°С минут 20 до золотистого цвета.


Подавайте на завтрак своей половинке с чаем, молоком или с кофе.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

печеньетворогвыпекать, запекатьвыпечкаевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожное печенье: простой рецепт из детства

Мягкое творожное печенье знакомое с детства нежным вкусом – домашнее печенье с творогом Гусиные лапки (или его ещё называют Треугольники). Выпечку из творога без яиц можно купить, а лучше быстро приготовить в домашних условиях из самого простого песочно-творожного теста.

Лакомство представляет собой вкусные, слоистые, тающие во рту песочные печенья из творога с сахаром, сложенные конвертиком. Мягкое воздушное творожное печенье тает во рту, рассыпаясь благодаря нежности творожного теста, его слоёности.

Особенности приготовления

Как приготовить творожное печенье? Рецепт прост, домашние печенья из творога делают из песочного теста на маргарине, сливочном масле или выпекают их без масла. Для детей песочное тесто для творожного печенья замешивают из сладких творожных сырков, свежего творога, но без яиц, и вырезается печенье формочками.

Печенье из творога без масла диетическое, но с маслом печеньки получаются песочно-творожные и рассыпчатые, благодаря нежному составу детям так нравятся мягкие Гусиные лапки. Детское творожное печенье обожают дети, но взрослые тоже не прочь полакомиться сладкими, мягкими домашними печенюшками с чаем.

Если не нравятся творожные треугольники, сделайте из творожного теста ракушки, лапки, поцелуйчики, розочки, вырезайте их формочками или простым стаканом, как овсяное.

Как испечь творожное печенье

Простой рецепт не требует от хозяйки кулинарного мастерства, замешивается несладкое простое тесто из творога, раскатывается в пласт и нарезается кружками, которые впоследствии обмакиваются в сахар и складываются послойно.

Выпекается вкусное домашнее печенье в духовке, микроволновке, мультиварке, а классический способ приготовления печенья из творога – в духовке.

Треугольники, ушки с сахаром, эчпочмак, конвертики, гусиные лапки – это все названия творожного печенья, в рецептах различных кулинарных источников такая сладкая выпечка из творога без яиц называется по-разному, но суть и способ её приготовления одинаковый.

Независимо от формы выпечки получается слоёное, песочное печенье из творога со сливочным вкусом.

Ингредиенты для творожного печенья с сахаром

  • творог  – 250 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.
    л.;
  • мука – 200 гр;
  • сахар-песок – полстакана;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • соль.

Самый простой рецепт творожного печенья

  1. Масло нарезать кусочками и подогреть, чтобы куски растопились, но не закипели.
  2. Затем творог выложить в миску, подсолить щепоткой соли, влить жидкое масло, перемешать.
  3. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, ванилин.
  4. Замесить тесто, скатать в шар и переложить его в пакет.
  5. Поместить творожное тесто в холодильник, примерно на 1-2 часа.
  6. Вынуть тесто и через 10-15 минут раскатать из него на разделочной доске, присыпанной мукой, большой сочень толщиной около 3 мм.
  7. Вырезать из теста тонким стаканом или формочкой кружки.
  8. В тарелку насыпать сахарный песок (можно использовать белый или коричневый сахар).
  9. Кружок теста обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
  10. Полукруг теста снова обмакнуть в сахарный песок и свернуть его в четверть кружочка.
  11. Полученные треугольники последний раз обмакнуть в сахаре и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх, а гладкой вниз.
  12. Выпекать печенья в разогретой до 200оС духовке в течение 20 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье из творога переложить на плоское блюдо и подать к чаю, свежезаваренному кофе. Татары и туркмены относят эти вкусные и простые печенюшки эчпочмаки к национальным рецептам татарской кухни. Попробуйте и вы сделать нежные слоеные печеньки своими руками по этому простому рецепту.

Печенье с творогом

Чтобы приготовить вкусное печенье с творогом, совсем ничего не нужно: творог, сахарная пудра, масло и мука. Печенье получается вкусным и довольно жирным, поэтому увлекаться не стоит, особенно если вы придерживаетесь диеты. Детям такое печенье можно и нужно давать, но тоже в меру. Для рецепта лучше использовать сахарную пудру, ну и конечно хорошее сливочное масло, но если его нет под рукой, подойдет и маргарин.

Список ингредиентов:

  • 250 г творога,
  • 200 г муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 ст. л сахарной пудры,
  • щепотка соли,
  • 2 щепотки ванили,
  • 0, 5 ч. л. сливочное масло для смазывания бумаги для выпечки.

1. В миску насыпать творог, сюда же добавить сахарную пудру и ванилин. Сливочное масло не обязательно растапливать до жидкого состояния, достаточно дать ему немного размякнуть.

2. Ложкой смешать ингредиенты в миске до однородности, это очень легко сделать.

3. Теперь медленно всыпать просеянную пшеничную муку, одновременно перемешивая тесто ложкой. Когда оно станет слишком густым, начинайте вымешивать.

4. Если тесто слишком сильно липнет к рукам, добавьте муки, но имейте в виду, что некоторая липкость все равно останется. Скатайте тесто в круглый шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на пару часов. Другой вариант – замесить тесто вечером и поставить его на ночь в холодильник, чтобы утром испечь вкуснейшее ароматное творожное печенье.

5. Скалку, руки и стол (муку) присыпать мукой. Шарик теста разрезать на 2 части и одну из них раскатать в лепешку толщиной 4-5 мм. Вырежьте формочки для печенья с помощью формочек. Если таких формочек нет, можно использовать стакан или стакан.

6. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Вплотную друг к другу выкладываем творожные заготовки. Во время запекания в размере они не увеличатся.

7. Духовку разогреть до 180 градусов, отправить туда противень и выпекать печенье 25-30 минут. Если хотите получить румяную поджаристую верхушку, то подержите бисквит еще 10 минут. Внутри он тоже будет не таким мягким, а низ будет хрустеть. Дайте печенью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Песочное печенье в духовке

Творожное пасхальное печенье с абрикосовым джемом

Пасхальное творожное печенье

Творожные рогалики из 4 ингредиентов — все гениальное просто! Пошаговый авторский рецепт рассыпчатых рогаликов с творогом

Бисквит с арахисом

Творожные рогалики с вареньем: домашняя выпечка всегда радует! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым джемом

Королевский чизкейк

пельмени с сыром творога на Kefir

пирожных с вишней и сыром. для маринования семги

Песочное тесто

Салаты с баклажанами, яйцом и маринованным луком

Консервация щавеля на зиму

куриная тушеное мясо дома

яблочные слои

Как хранить оливковое масло

печенья из овсянки без яиц

Свежие овощные салаты. Рецепт любимого сахарно-масляного печенья Сьюзан | Рецепт печенья с шоколадным маслом

| Рецепт идеального печенья с арахисовым маслом | Рецепт сахарного печенья «Красный бархат» | Рецепт ирландского крема от Bailey | Датское сдобное печенье | IЗеленое бархатное печенье | Шоколадное печенье Chipotle  | Рецепт печенья со сливочным сыром и маслом без глютена | Лакомства для собак с арахисовым маслом и тыквой  | Королевская глазурь | Моделирующий шоколад
Для получения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте миксер.
Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

    Любимый рецепт печенья Сьюзен  загрузить

Для получения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте миксер.
Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки). Для получения тонкого карамельного вкуса и цвета замените обычный сахар на коричневый сахар. (Для супер- последовательных результатов рассмотрите возможность использования порошок цельные яйца)

2 ½ стакана муки (15,1 унции/428 грамм). Не просеивать, зачерпнуть

½ ч.

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Взбить сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния.

Соскребите со стенок чаши при необходимости. Уменьшите скорость и медленно добавьте сахар. Верните на средне-высокую скорость и взбивайте до кремообразного состояния (примечание: при взбивании смесь становится светлее).

Уменьшите скорость до средней и добавьте яйцо и ваниль. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. При необходимости соскребите со стенок чаши. В отдельной миске смешайте муку и соль с помощью венчика или вилки.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте половину смеси муки и соли. Когда оно почти полностью растворится, добавьте оставшуюся смесь муки и соли и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Тесто не должно быть липким, оно больше похоже на пластилин Play-Doh. Если тесто липкое, добавляйте еще муки по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая текстура. Избыток муки может привести к растрескиванию печенья, поэтому проверяйте его почаще, чтобы не пересушить.

Разделить тесто на 2 части. Сформируйте каждый в форме диска и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 2 часов или заморозьте для последующего использования. (В замороженном виде лучше использовать в течение 6 месяцев.) 

Выпекайте печенье при температуре 350°F на пергаментной бумаге, пока края слегка не подрумянятся. Переверните противень примерно в середине времени выпечки. Время зависит от размера и толщины печенья (от 10 до 17 минут).

Из одной партии получается примерно 40 мини-, 17 маленьких, 7 средних или 5 больших форм для печенья Artesão.

рецепт дубл. сахара минус 3 ½ столовых ложки = 13,7 унций/387 граммов

2 яйца

3 чайные ложки ванили

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, слегка посыпьте полость формы сахарной пудрой, мукой или какао (выбивая излишки) перед тем, как добавлять тесто.

 

1 ½ пачки сливочного масла, размягченного (170 г/6 унций/12 столовых ложек/¾ чашки)

1 чашка сахарного песка (213 г/7,7 унции)

⅔ чашки какао1,59 унция) Просеять, если комочки

1 большое яйцо

1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

2 ¼ чашки муки (323 г / 11,4 унции) Не просеивать — зачерпнуть. Вы хотите, чтобы мука была плотной и не газированной.

 

Взбивайте масло с сахаром на средне-высокой скорости в течение нескольких минут до получения легкой и воздушной массы.

Добавьте какао-порошок и перемешайте на низкой скорости, при необходимости соскребая со стенок чаши. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте на средней скорости до полного смешивания. Добавьте муку на низкой/средней скорости. Мешайте до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок миски и слипаться в комки. Если тесто все еще прилипает к стенкам миски, добавляйте муку по столовой ложке, пока оно не будет отставать от миски и не будет липким на ощупь.

Заверните тесто в пищевую пленку или в герметичный контейнер и поместите в холодильник на 2 или более часов.

Выпекать ок. 6-10 минут при 350°F на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Время выпечки зависит от толщины теста. Не перепекайте.

Для эффектного печенья на Хэллоуин используйте черное какао!

Рецепт идеального печенья с арахисовым маслом  загрузить

от 6 Cakes & More (оригинальный рецепт без изменений)

-Подправлено для формовки печенья-

Для достижения наилучшего результата взвесьте ингредиенты и используйте миксер.

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

Изначально это тесто предназначалось для непосредственного использования в формочках для печенья. Однако для формованного печенья лучше всего, если его охладить в течение часа или около того перед использованием. Если вам не терпится охладить тесто, посыпьте полость формы сахарной пудрой или мукой (выстукивая излишки), прежде чем добавлять тесто, чтобы предотвратить прилипание.

Ингредиенты:

169,5 грамма Нессоленное масло охлаждение, а не комнатная температура

220 грамм сахар

1/2 чайная ложка соль

136 грамм кремовый арахисовый масло

1 Большой яичный холод

1/2. Столковая пленка

1 Яичко

384 грамма универсальной муки

 

  1. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте холодное несоленое масло, сахар и соль. Здесь имеет значение температура масла и тот факт, что вы используете несоленое масло.
  2. Включите микшер на самую низкую доступную скорость. Мы не хотим добавлять воздух в тесто. Воздух вызовет распространение! Мы просто хотим, чтобы сахар начал входить в состав масла. Там все еще будут довольно большие куски масла, не полностью смешанные. Ничего страшного!
  3. Добавьте арахисовое масло и снова, на медленном огне, перемешайте до однородности. Вы все еще можете увидеть небольшие пятна масла, и это нормально! Очистите стенки и дно миски, прежде чем добавить яйцо и ваниль.
  4. Добавьте холодное яйцо и ваниль. Опять же, температура яйца имеет значение. Вы хотите использовать его холодным.
  5. Снова включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте до тех пор, пока яйцо и ваниль не смешаются с другими ингредиентами. Очистите дно и стенки чаши. Если нужно, перемешивайте еще несколько секунд. Вы увидите маленькие кусочки масла, и это нормально!
  6. Добавьте муку к влажным ингредиентам.
  7. Еще раз включите микшер на самую низкую настройку и смешивайте, пока все не соберется воедино. Он соберется на лопатку и начнет очищать стенки чаши. Это не займет много времени, так что не уходите от него. Выключите миксер и коснитесь теста. Если вы можете оставить отпечаток пальца без прилипания к нему теста, оно готово. Я живу во влажном районе, но количество муки в рецепте идеальное 91/2 раза из 10.
  8. Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку или в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на пару часов.
  9. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите формованное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выпекать 8-10 минут (в зависимости от толщины печенья). Переверните противни для печенья в середине времени выпечки.

                

 

Датское сливочное печенье   Лаура Джин

Настроено для использования с формами для печенья Artesão

Для достижения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте настольный миксер!

Охлаждение ингредиентов помогает при смешивании

1 стакан сливочного масла (2 палочки/228 г) комнатной температуры или слегка размягченного

1 большое яйцо (58 г без скорлупы) комнатной температуры

½ стакана меда ( 173 г)

1 столовая ложка молока комнатной температуры

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

ИЛИ 1 чайная ложка ванильного экстракта плюс ½ чайной ложки другого экстракта на выбор, например, миндального или апельсинового

½ стакана сахара (108 граммов)

¼ чайной ложки соли

* Мука 630 граммов (примерно 4 ¼ стакана густой неаэрированной) Чашка муки может сильно различаться по весу в зависимости от того, насколько она уплотнена или аэрирована.

  • Смешайте размягченное масло с яйцом, медом, молоком и экстрактами
  • Добавить сахар и соль
  • Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не слипнется и не очистит стенки чаши
  • Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение часа или более перед использованием

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350°С. Сформируйте и выпекайте печенье на пергаменте или силиконовом коврике для выпечки. Выпекать ок. 10 минут, перевернув противень в середине выпекания. Время выпекания зависит от духовки и толщины печенья.

Полезный совет: Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, посыпьте форму сахарной пудрой, каждый раз перед использованием стряхивая излишки.

* Чтобы получить карамельный цвет, как на фото Фриды Кало, замените 16 граммов муки на какао для выпечки.

Красный бархатный сахарный печенье Скачать

от Allie Roomberg — Выпечка в момент (оригинальный немодифицированный рецепт)

— Tweaked для рецепта. Смеситель.

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, перед добавлением теста посыпьте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

1 стакан несоленого сливочного масла/2 палочки (около 228 г)

4 унции сливочного сыра/половина кирпича (111 г)

1 стакан сахарного песка (200 г)

1 яичный желток, большой

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 столовая ложка красного пищевого красителя (жидкого)

3 стакана универсальной муки (409 г)

1/4 стакана кукурузного крахмала (33 г)

1/4 стакана несладкого какао-порошка (23 г)

1/ 2 чайные ложки кошерной соли

 

 1. Поместите масло, сливочный сыр и сахар в большую миску и взбивайте на средне-низкой скорости до получения однородной массы (около 1 минуты).
2. Добавьте яичный желток, ваниль и пищевой краситель и перемешайте на средней скорости до однородности.
3. Очистите дно и стенки чаши силиконовой лопаткой, затем добавьте муку, какао, кукурузный крахмал и соль.
4. Перемешивайте на средне-низкой скорости до образования густого теста (примерно от 30 секунд до 1 минуты).
5. Заверните тесто в пищевую пленку, чтобы оно охладилось в холодильнике, по крайней мере, за час до формования печенья. Тесто все еще может быть немного липким, поэтому посыпьте сахарной пудрой или мукой полость формы, стряхните излишки перед формованием, чтобы оно аккуратно отделялось.
6. Выпекайте при 375 F на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, от 8 до 16 минут или до тех пор, пока он не схватится по краям, но останется немного мягким к центру. Время выпечки зависит от толщины печенья. Переверните противень в середине времени выпечки.
7. Полностью остудить перед украшением.

Рецепт ирландского кремового печенья Bailey’s скачать

Рецепт Кэти Флинн Гринхэм

(Слегка модифицирован для силиконовой формы для печенья)

Для достижения наилучших результатов взвесьте ингредиенты и используйте миксер.
Если вы обнаружите, что тесто прилипает к форме, каждый раз перед добавлением теста посыпайте полость формы сахарной пудрой или мукой (выбивая излишки).

½ стакана сливочного масла, размягченного

¾ стакана сахара (161 г)

1 яйцо (среднее или большое)

1 ст. Ирландский сливочный ликер

2 ч.л. растворимого кофе

1 ч.л. очень горячей воды

½ ч.л. ванильного экстракта

2 стакана муки (308 г)

Тщательно взбить масло и сахар вручную или миксером на низкой скорости. Взбейте яйцо, ликер, ваниль и растворимый кофе, растворенные в горячей воде. Смешайте с мукой до полного включения.

Сформируйте диск и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 2 часов или дольше. №

Выпекайте при температуре 325 °F на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, прибл. 12-18 минут, переворачивая противень в середине выпекания.

 

 Загрузить рецепт печенья «Зеленый бархат»

(ссылка на оригинальный немодифицированный рецепт раскатного печенья от Джорджанны Белл) g)

1 1/4 стакана сахарного песка (250 г)

2/3 стакана сахарной пудры (77 г)

2 больших яйца (100 г)

2 столовые ложки сливок для кофе Irish Cream (40 г) Я использовал Ликер Baileys Irish Cream

1 чайная ложка уксуса (6 г)

1 чайная ложка соли (6 г)

Зеленый пищевой краситель (я использовал зеленый Келли)

2 столовые ложки несладкого какао-порошка (14 г)

5 чашек муки (700 г)

ИНСТРУКЦИИ

  1. При немедленном использовании разогрейте духовку до 375° F или 190° C. Застелите противни силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сахар вместе.
  3. Добавьте яйца, уксус, ирландские сливки и соль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте зеленый пищевой краситель по желанию.
  5. Добавьте какао-порошок и муку и перемешайте до полного растворения, пока тесто не станет чистым со стенок чаши. Можно использовать сразу или охладить на потом.
  6. Если лепить сразу, тесто будет мягким. Посыпьте полость формы сахарной пудрой, стряхивая излишки, перед каждым использованием, чтобы предотвратить прилипание. При использовании охлажденного теста посыпать сахарной пудрой, скорее всего, не нужно.
  7. Выпекать при 190°C в течение 7-10 минут

  Шоколадное печенье Chipotle    

Рецепт Арти МакГу. Ссылка на оригинальный рецепт

Эта версия адаптирована для формовки печенья

Взвешивание ингредиентов для достижения наилучших результатов. Рецепт можно уменьшить вдвое.

  Ингредиенты

5 чашек универсальной муки (694 г)

1 чашка какао-порошка (102 г)

2 чайные ложки порошка растворимого эспрессо (по желанию)

1 чайная ложка соли

0002 2 teaspoons cinnamon

1 teaspoon ground chipotle chili powder

2 cups butter, softened

2 cups sugar (200 grams)

2 large eggs

2 teaspoons vanilla

  Instructions

  • Combine flour, salt , специи
  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции
  • Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не перемешаются
  • Постепенно добавляйте мучную смесь на низкой скорости. Соскребайте со стенок по мере необходимости, пока они хорошо не перемешаются
  • Оберните полиэтиленовой пленкой или воздухонепроницаемым контейнером и охладите в течение примерно 2 часов перед формованием
  • Выпекать при температуре 350°F в течение 6-12 минут в зависимости от толщины печенья

Этот рецепт не слишком острый и дает лишь намек на теплоту в конце еды. Вы можете добавить больше специй, если любите острое пряное печенье.

Рецепт печенья со сливочным сыром и сливочным маслом без глютена  

Примечание. Я протестировала различную безглютеновую муку, как расфасованную, так и полученную с нуля, и из них мне больше всего понравилась безглютеновая мука Domata. Из тех, что сделаны с нуля, мне нравится «Сильвана». (рецепт ниже)

 

1 чашка сливочного масла, размягченного

3 унции. сливочный сыр, размягченный

1 яйцо

⅞ чашки сахара (184 г или ¾ плюс ⅛ чашки)

1 чайная ложка ванили

3 чашки плюс ⅛ (493 г) безглютеновой муки Domata или *Silvana’s безглютеновой муки (совок—don муку не просеивать)

 

Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миксере на средней скорости до кремообразного состояния.

Добавить яйцо, ваниль и сахар, пока они полностью не смешаются и не станут сливочными, при необходимости соскребая со стенок.

На самой низкой скорости добавьте муку и перемешайте, часто соскребая со стенок. Смешайте, пока мука не будет хорошо включена.

Разделите тесто на 2-3 части, сформируйте из них диск и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 2 часов, на ночь или заморозьте для последующего использования. (Оптимально использовать в течение 6 месяцев.)

 

Выпекайте печенье на пергаментной бумаге при 350°F, переворачивая противень примерно в середине выпекания. прибл. Общее время выпечки 6-11 минут. Время варьируется в зависимости от размера и толщины печенья.

* Печенье, приготовленное с помощью Silvana’s, будет хрупким, пока не остынет! Дайте остыть на пергаменте, прежде чем снимать шпателем.

 

* Рецепт безглютеновой универсальной муки Silvana’s Kitchen

(выходит больше, чем нужно для этого рецепта)

Выход: около 4 фунтов (можно уменьшить вдвое)

Время приготовления: 90 03 минуты 6 чашек (870 граммов) муки из белого риса

3 чашки (375 граммов) муки из тапиоки

1½ чашки (246 граммов) картофельного крахмала

2 столовые ложки (17 граммов) ксантановой камеди

1 столовая ложка (10 граммов) соли

 

В большой миске смешайте рисовую муку, муку из тапиоки, картофельный крахмал, соль и ксантановую камедь. Пересыпьте неиспользованную муку в герметичный контейнер для хранения и поместите в прохладное, сухое место или в холодильник.

Примечание : Я тестировал различную безглютеновую муку, как расфасованную, так и готовую, и из тех, что мне действительно понравились, больше всего понравилась безглютеновая мука Domata. Из сделанных с нуля мне нравится «Сильвана». (рецепт ниже)

Муку следует взвешивать для получения наиболее надежных результатов.

1 чашка сливочного масла, размягченного

3 унции. сливочный сыр, размягченный

1 яйцо

⅞ стакана сахара (184 г или ¾ плюс ⅛ стакана)

1 чайная ложка ванили

3 стакана плюс ⅛ (493 г) мерная ложка — муку не просеивать)

 

Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миксере на средней-высокой скорости до кремообразного состояния.

Добавить яйцо, ваниль и сахар, пока они полностью не смешаются и не станут сливочными, при необходимости соскребая со стенок.

На самой низкой скорости добавьте муку и перемешайте, часто соскребая со стенок. Смешайте, пока мука не будет хорошо включена.

Разделите тесто на 2-3 части, сформируйте из них диск и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 2 часов, на ночь или заморозьте для последующего использования. (Оптимально использовать в течение 6 месяцев.)

 

Выпекайте печенье на пергаментной бумаге при 350°F, переворачивая противень примерно в середине выпекания. прибл. Общее время выпечки 6-11 минут. Время варьируется в зависимости от размера и толщины печенья.

* Печенье, приготовленное с использованием Silvana’s, будет хрупким, пока не остынет! Дайте остыть на пергаменте, прежде чем снимать шпателем.

*Безглютеновая универсальная мука Silvana’s Kitchen (больше, чем нужно для этого рецепта)

Выход: около 4 фунтов (можно разделить вдвое)

Время приготовления: 15 минут

6 чашек (870 граммов) ) мука из белого риса

3 чашки (375 граммов) муки из тапиоки

1½ чашки (246 граммов) картофельного крахмала

2 столовые ложки (17 граммов) ксантановой камеди

1 столовая ложка (10 грамм) соли

 

В большой миске смешайте рисовую муку, муку из тапиоки, картофельный крахмал, соль и ксантановую камедь. Пересыпьте неиспользованную муку в герметичный контейнер для хранения и поместите в прохладное, сухое место или в холодильник.

Рецепт лакомства для собак с арахисовым маслом и тыквой   загрузить

(с сайта allrecipes.com)

Рецепт можно разделить пополам

2½ чашки цельнозерновой муки0003

2 столовые ложки арахисового масла

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотой корицы

 

Разогрейте духовку до 350˚F (175˚C) в миску вилкой, затем руками замесить крутое тесто.

При необходимости добавьте воды, чтобы тесто стало пригодным для работы; Обычно воду не добавляю, но тесто должно быть сухим и крутым. Плотно прижмите кусок теста к форме. Положите форму для печенья тестом вниз на пергаментную бумагу и кончиками пальцев потяните вверх за один конец формы. Медленно отделяйте форму для печенья от теста, пока все тесто не освободится от плесени. При использовании мини-формы тесто можно просто вынуть.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердости, около 40 минут.

Моделирование шоколадных кексов Toppers (Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео)

Моделирование шоколада

Моделирующий рецепт шоколада, который не имеет комков, гладкий и легко работать. Можно сделать из карамельной массы или настоящего шоколада. Автор Элизабет Марек из Sugar Geek Show

Ингредиенты Белые или окрашенные Моделирование Шоколадный расплав или настоящий шоколад

16 унций белых леденцов

4 унции кукурузного сиропа (или глюкозы) Нагреть в течение нескольких секунд до температуры тела Несколько капель гелеобразного пищевого красителя Если вы планируете окрашивание, если нет, оставить вне.

————————————-

Шоколад для лепки (из настоящего шоколада)

16 унций шоколада (любого)

6 унций кукурузного сиропа (или глюкозы) Нагреть в течение нескольких секунд примерно до температуры тела

Инструкции:

1. Растопите карамель или шоколад в пластиковой или пригодной для использования в микроволновой печи миске в микроволновой печи или кастрюле на плите.

2. Подогрейте кукурузный сироп и добавьте пищевой краситель. Помните, что ваш конечный продукт будет светлее, чем цвет кукурузного сиропа. Вы также можете добавить цвет позже, если хотите.

3. Смешивайте смесь лопаткой, пока смесь не начнет схватываться и не станет напоминать мягкое мороженое.

4. Важно не перемешать, иначе шоколад для лепки станет жирным.

5. Заверните в полиэтилен и дайте застыть, пока шоколад не станет твердым, но все еще гибким. Обычно пару часов, в зависимости от того, насколько жарко в вашей комнате.

6. Разверните шоколад и разомните до получения однородной массы, разбивая твердые комочки пальцами.

7. Снова заверните шоколад и поместите обратно в пищевую пленку, чтобы он затвердел.

Примечания Ваш шоколад будет твердым каждый раз, когда вы его используете, и вам нужно будет разогревать его в течение нескольких секунд (5-15 в зависимости от вашей микроволновой печи) перед каждым использованием. Не перегревайте, иначе он станет слишком мягким, и вам придется подождать, пока он снова не затвердеет, прежде чем вы сможете его использовать.