Разное 

Творожное печенье вкусный блог: Рецепт творожного печенья с фото пошагово на Вкусном Блоге

Творожное печенье «Ушки» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Творожное печенье «Ушки»
  • Нам понадобится:
  • 350 гр. творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5-2 ст. муки
  • сахар для обсыпки

Творожное печенье «Ушки» знакомо всем. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт и пусть немного отличаются ингредиенты и название, но всё равно это всеми любимое вкусное печенье «ушки», а у кого-то «гусиные лапки».

Это очень лёгкое в приготовлении печенье и многие, ещё с юного возраста, именно с него начинают свой путь в кулинарию. Я свои первые «ушки» самостоятельно испекла лет в 14, более младших детей можно привлекать в помощь. Уверена, они будут в восторге от процесса!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог, масло, муку, смешанную разрыхлителем порубить ножом, затем собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 1,5 — 2 часа.

Шаг 2

2

2. Тесто тонко раскатать и вырезать стаканом кружочки.

Шаг 3

3

3. Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар.

Шаг 4

4

4. Затем сложить пополам сахаром внутрь и обмакнуть в сахар одну половинку.

Шаг 5

5

5. И опять сложить пополам сахаром внутрь.

Шаг 6

6

6. В середине прижать печенье вилкой.

Шаг 7

7

7. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Шаг 8

8

8. Творожное печенье «Ушки» получается мягким и немного слоеным.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, творожное печенье, печенье ушки, гусиные лапки, ушки, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Пасхальный «шерстяной» кулич Творожное печенье Шарлотка с клубникой в мультиварке Апельсиновый пирог-перевёртыш Пышные дрожжевые булочки Тыквенные кексы Слоеное печенье «Ушки» с орехами и шоколадом Булочки » Ушки» Яблочный тарт из слоёного теста Творожные пончики Детское творожное печенье Морковный кекс с маком, курагой и орехами

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Кексы «К чаю» Творожное печенье с начинками Штрудель с яблоками и творогом Пончики с вишней Пироги «Лохматые» с грушами Штрудель с грушами из лаваша Рулет с творожной начинкой Яблочный пирог «Неженка» Пирог с творожно — персиковой начинкой Пирог с грушами и шоколадом Шоколадный пирог «Эрл Грей» Бадамбура
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Творожное печенье с безе — Ginger&Blonde — ЖЖ

Я искала какое-нибудь необычное творожное печенье и нашла это. . Прочитав огромное количество комментариев к посту Нины, поняла что многое потеряла, т.к. в детстве мне ничего подобного не делали. Ну и конечно, стало безумно любопытно — как это на вкус? Потратив 15 минут своего времени — я все узнала! чем и делюсь!


рецепт из блога niksya

Ингредиенты на 20-24 шт:
2 сладких творожных сырка (по 100 г пачка)
200 г сливочного масла, размягченного
2 яичных желтка
1/2 ч. л. погашенной соды
1 ст. л. блинной муки ( у меня не было)
200 г пшеничной муки
2 яичных белка
150 г сахара

Взбейте размягченное сливочное масло с творогом до однородной кремовой консистенции. Затем добавьте желтки, гашеную соду, блинную и пшеничную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на час в холодильник.Взбейте яичные белки до пышной пены. Постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.Разогрейте духовку до 200С. Достаньте охлажденное тесто. Разделите его на 2 части. Раскатайте первую часть в пласт, толщиной 0,3-0,4 см. Смажьте половиной меренги.Сверните тесто в рулет и нарежьте на кружки, толщиной 1,5-3 см. Аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Повторите все тоже самое со второй частью теста и оставшимися взбитыми белками.Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

Про процесс
Тесто — одно удовольствие, мягкое и послушное. Самое сложное — нарезать рулет, т.к. меренга так и наровит выпрыгнуть со всех сторон. Не обращаяте внимания — так и надо ) Во время выпечки безе сильно поднимается, а потом немного оседает.

Про время
Я уже сказал, что вся работа заняла 15 минут, еще час тесто охлаждалось и 20 минут печь. Все вместе где то 1,5 часа.

Про вкус. Итоги.
Даааааааа. Какое оно замечательное! И необычное!  Само тесто очень вкусное, такое нежное и сливочное! Сочетание с мягким безе делает печенье почти пирожным!  Честно — я в восторге, я неожидала:) Я совершенно равнодушна к печенью, но тут. ..вот не могу остановиться! Если вы любите творожное тесто и безе — срочно, прямо таки быстреее откройте для себя это чудо! Так быстро и здорово!

Nika-Blonde

P.S. А еще у Ginger сегодня день рождения!
Я хочу тебя поздравить от всей души и сказать,что невероятно рада, что встретила тебя! Ты солнечная, милая, добрая, жизнерадостная и искренняя. И еще, ты конено будешь смеяться, но ты для меня — учитель. Ты открыла для меня любовь к выпечке и я безумно благодарна тебе за это и за многое-многое другое!  Я желаю тебе продолжать открывать в себе разные таланты и радовать близких. Ты — чудесная! Я очень тебя люблю!
Эта старая фотография больше вчего ассорциируется у меня с нашей дружбой!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Двойное шоколадное творожное печенье

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка. Без глютена + Низкокалорийный

Привет! Это не просто файлы cookie. Это наполненное белком шоколадное печенье с творогом, которое на вкус похоже на насыщенный, декадентский чизкейк, тающий во рту.

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2016 года и является одним из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте. Тоже зря! Итак, если вы скептически относитесь к приготовлению печенья с творогом, вам придется ПОВЕРИТЬ МНЕ.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Шоколадное творожное печенье

Помните творожные оладьи, которые очень нравятся клиентам? Что ж, я предупредил вас, что буду добавлять творог во ВСЕ ПРОДУКТЫ после этого вкусного рецепта, и я очень надеюсь, что эти лакомства станут вашим новым любимым способом насладиться печеньем. В более здоровой форме, конечно!

Это печенье изготавливается без муки с использованием овса, что делает его более питательным и сытным. Вы также можете заменить муку для выпечки без глютена или овсяную муку без глютена!

Творог и яичный белок содержат больше белка, которого нет в большинстве видов печенья. Вы можете заменить яичный белок на ПОЛОВИНУ целого яйца. В рецептах всегда соотношение яичных белков к цельным яйцам два к одному. Помните, что замена означает, что калории будут увеличиваться.

Это творожное печенье также производится с низким содержанием сахара с использованием кокосового сахара. Я люблю использовать кокосовый сахар, чтобы снизить гликемический индекс блюд и закусок. Я не люблю слишком сладкие продукты, поэтому вы можете регулировать содержание сахара по своему усмотрению.

Что вам нужно

  • с низким содержанием жира.0036
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мини-шоколадные чипсы, безмолочные

Как приготовить творожное печенье

Разогрейте духовку до 375 F, затем подготовьте большой противень с пергаментной бумагой. Я определенно рекомендую использовать пергаментную бумагу, так как эти печенья липкие и липкие.

Добавляет овсяные хлопья, яичный белок, творог, сахар и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчает на высокой мощности до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты за вычетом шоколадной стружки, затем снова обработайте. Сложите шоколадные чипсы вручную.

Выложите одну-две столовые ложки теста на подготовленный противень. Мне нравится использовать для этого небольшую ложку для мороженого. Затем запекайте в духовке 10-12 минут, пока не схватится серединка. Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для остывания. Они быстро остынут!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Наслаждайтесь друзья!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка.

Автор Skinny Fitalicious

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Прохладное время 5 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 12 печенья

Калории 124 ккал

4,8 из 5 голосов

Печать

  • 1 Яйцо
  • 594. 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. кокосового масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка или голландского
  • 2 ст. л. кокосового сахара
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. F. Подготовьте противень с пергаментом или салфеткой.

  • Используя кухонный комбайн или блендер, смешайте овсяные хлопья, яичный белок, творог, кокосовый сахар, экстракт ванили и соль.

  • Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и кокосовое масло. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся.

  • Переложите тесто в миску, добавьте шоколадную стружку и вмешайте ее в тесто, чтобы распределить.

  • Выложите 1-2 столовые ложки теста на подготовленный противень, чтобы сформировать одно печенье, используя маленькую ложку для мороженого. Повторяйте, пока у вас не будет 12 печений или пока не будет использовано все тесто.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока центр печенья не станет твердым и не затвердеет.

  • Переложить печенье на решетку, дать остыть 5 минут, а затем съесть! Храните печенье в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней.

    • В моем магазине на Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по снижению веса.
    • Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою низкокалорийную кулинарную книгу , где вы найдете еще больше вкусных рецептов и советы по снижению веса!

    Печенье

    Американская кухня

    Шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, полезное, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт

    Калорийность 124 ккал

    Fat 7 g

    Saturated Fat 5 g

    Cholesterol 2 mg

    Sodium 154 mg

    Potassium 94 mg

    Carbohydrates 13 g

    Fiber 2 g

    Sugar 6 g

    Protein 3 g

    Vitamin A 17 %

    Витамин С 0 %

    Кальций 30 %

    Железо 1 %

    Любите мои рецепты?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Узнать больше

    Что я использовала для рецепта
    О Меган

    Меган — сертифицированный специалист по питанию, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    4545 Поделиться

    • Поделиться46
    • Твитнуть

    Взаимодействие с читателями

    Печенье с творогом — Smoothies-N-Cookies

    Рецепт печенья с творогом — полезный, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и такой вкусный! Это печенье с шоколадным творогом подслащено только кокосовым сахаром, но обладает потрясающим ароматом и вкусом.
    Это печенье также полностью безглютеновое и совершенно шоколадное. Они идеально подходят для завтрака, перекуса в полдень или до/после того, как вы отправитесь в спортзал.

    Печенье с творогом может показаться немного отвратительным, но поверьте, творога в этом печенье не чувствуется.
    Кето-творожное печенье с низким содержанием углеводов, может почти сойти за кето, если у вас есть, например, 1 такое печенье, а остальную часть дня вы придерживаетесь минимального количества углеводов, вы все равно можете удовлетворить свои потребности в кето.

    Печенье с творогом Рецепт:

    Вам понадобится:

    1. Нежирный творог
    2. Какао-порошок
    3. Кокосовый сахар
    вкусное полезное печенье!
    Метод прост; взбить творог с яйцом, затем добавить сахар и перемешать. В конце добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
    Печенье у меня получилось среднего размера, поэтому теста хватило на 5 печений. Выпекает их и дает им полностью остыть, прежде чем завернуть их внутрь.

    Теперь вы можете делать различные варианты этого печенья. Если вы хотите, чтобы это печенье было строго кето, используйте стевию, чтобы подсластить его.
    В тесто для печенья также можно добавить шоколадную стружку без сахара. Варианты безграничны — сделайте этот рецепт своим!

    Другие рецепты печенья:

    1. Полезное веганское печенье с яблоком и орехами пекан
    2. Печенье для завтрака с миндальным йогуртом из 3 ингредиентов
    3. Шоколадное печенье-сэндвич Easy Healthy Protein

    В любом случае!
    Надеемся, вам понравился этот рецепт сырного печенья! Любые мысли или вещи, которые вы пробовали, которые работают лучше, не стесняйтесь оставлять нам комментарии ниже. Мы здесь, чтобы учиться, как и вы. Кроме того, не стесняйтесь проверить наши социальные сети:
    Facebook, Pinterest, Instagram
    Хорошего дня!

    Печенье с творогом

    SmoothiesNcookies

    Рецепт печенья с творогом, полезный, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и такой вкусный!

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 25 минут

    Курс завтрак, закуски

    Средиземноморье

    5

    Калории 277 Kcal

    • 7/801.1000 277 Kcal

      • 7.8. творог
      • 1 чашка/100 г миндальной муки
      • 1 маленькое яйцо
      • 2 столовые ложки какао-порошка
      • 2 столовые ложки кокосового сахара
      • Разогрейте духовку до 375°F/190°C и застелите 1 противень пергаментной бумагой.

      • Взбить сыр с яйцом, затем добавить сахар и перемешать.

      • Всыпать миндальную муку и какао-порошок.

      • Используя среднюю ложку для печенья, выкопайте из теста шарики и прижмите их, чтобы расплющить на противне.

      • Выпекать 15-16 минут в духовке.

      • Полностью остудить на подносе перед едой.

      Храните печенье в контейнере в холодильнике и употребите в течение 3 дней.

      Порция: 1 печеньеСахар: 6,6 гКлетчатка: 2,9 гКкал: 277 ккалЖир: 11,1 гБелок: 3,1 гУглеводы: 8,8 г

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      • Автор
      • Последние сообщения

      SmoothiesNcookies

      Пекари и производители смузи в Smoothies N’ Cookies

      Элла и Джозеф — профессиональные производители смузи и пекари. Они оба работали в пекарнях в США, а также несколько лет работали в Smoothie King, где узнали все о смузи.