Разное 

Творожные рогалики с сахаром рецепт с фото: Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные рогалики — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г150 г
2 ст.1 щеп.
0,5 ч. л.1 ст. л.
по вкусу1 щеп.
30 г  

Описание рецепта — Творожные рогалики:

Эти печенюшки я помню с детства, помню как делали их вместе с мамой, а теперь мама делает их со мной:)

Творожные рогалики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

291

килокалория

Шаг 1:

Творог и масло достать из холодильника и дождаться, пока продукты станут комнатной температуры.

Смешать.

Шаг 2:

2 ст.
1 щеп.
0,5 ч. л.
1 ст. л.

Соду погасить уксусом до полного растворения соды, добавить к тесту. Добавить соль и муку. Замесить тесто. Чем жирнее творог, тем больше требуется муки. Важно, чтобы тесто было нелипким, поэтому может понадобиться немного больше муки.

Шаг 3:

по вкусу
1 щеп.

Тесто разделить на три части, каждую из которых раскатать в круг толщиной 3-5 мм, посыпать сахаром и корицей

Шаг 4:

Круг разрезать на сегменты, разложить изюм и скрутить. Выложить на лист либо смазанный маслом, либо на подложку из фольги или пергамента.

Шаг 5:

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 20 минут.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт: Сахарные творожные рогалики | очень простой рецепт к чаю

Ингредиенты:
творог — 250 гр;
яйца куриные — 1 шт;
маргарин для выпечки — 150 гр;
мука пшеничная — 2 стакана;
сода гашенная уксусом. — 0,5 ч л;
соль — щепотка;
сахарный песок — 5 ст л

Приветствую всех посетителей моей странички!

Расскажу рецепт творожных рогаликов с сахарной посыпкой, который прижился в нашей семье, возможно такой способ приготовления выпечки к чаю понравится кому-то еще. ведь рецепт приготовления простой, а рогалики с сахарной посыпкой получаются пышные, ароматные и очень вкусные.


Нам понадобятся продукты: творог ( можно взять любой жирности на ваше усмотрение), маргарин для выпечки, куриное яйцо, пшеничная мука, немного сахара, соль и сода.

Первым делом творог высыпаем в глубокую миску, разбиваем туда же 1 куриное яйцо.

Перемешиваем до однородности и добавим размягченный маргарин для выпечки.

Половину чайной ложки соды гасим небольшим количеством уксуса и отправляем в миску к творогу, немного солим.

Тщательно вымешиваем массу до однородного состояния.

Просеиваем через сито 2 стакана пшеничной муки, добавляем ее постепенно к остальным продуктам.

Замешиваем тесто.

Сахар в тесто специально не добавляю, в данном рецепте он будет вместо начинки.

Тесто разделим на 3 части.

Каждую часть раскатываем, чтобы получился круг толщиной около 5мм.

Сверху насыпаем 1 столовую ложку сахара.

Распределяем сахарный песок по всей поверхности и слегка раскатываем его при помощи скалки, чтобы сахар не осыпался.

Затем разрезаем круг на одинаковые части, у меня обычно получается 16 частей.

Каждый получившийся треугольник сворачиваем от края к центру.

Точно также поступим с двумя остальными частями теста.

Оставшийся сахарный песок насыпаем в тарелочку и используем его для обваливания рогаликов- заготовок с одной стороны.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем получившиеся рогалики сахарной стороной наверх на небольшом расстоянии друг от друга.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут до образования румяной корочки. За это время выпечка поднимется и немного увеличится в размере.

Как только сахарные творожные рогалики готовы достаем их из духовки и зовем всех пить чай. Пока теплые они очень вкусные, рекомендую попробовать.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Творожные рогалики рецепт с фото пошагово | Еда от ШефМаркет

Десерты могут быть полезными! И лучшим тому доказательством являются творожные рогалики. Рецепт с фото пошагового приготовления поможет удивить родных вкусной выпечкой уже сегодня.

Воздушные рогалики из творога

Необычайно нежными и вкусными получаются рогалики из творожного теста. Рецепт с фото, представленный ниже, довольно простой. Приготовить по нему идеальный десерт сможет даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,4 кг. ;
  • Сливочное масло – 0,25 кг.;
  • Сахар – 0,15 кг.;
  • Разрыхлитель – 1 пачка;
  • Ванилин – щепотка;
  • Мука – 0,4 кг.

Приготовление:

  • Используйте сливочное масло, чтобы получились вкусные рогалики творожные. Рецепт пошагового приготовления начните готовить с использованием масла комнатной температуры.
  • В миске соедините творог и масло. Разминайте компоненты вилкой в однородную массу.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Руками вымешайте эластичное тесто.
  • Поставьте его в холодное место на 1 час.
  • Разделите тесто на 4 части.
  • Возьмите первую, подмешайте немного с мукой. Раскатайте в круг, толщиной около 1 см. Обильно посыпьте поверхность круга сахаром. С помощью скалки вкатайте сахар в тесто. Толщина получится около 0,5мм.
  • Разрежьте круг вдоль и поперек по половине. Получится 4 части. Каждую из них еще на 4 части. Получится 16 частей в форме треугольника.
  • Каждый треугольник закрутите в форму рогалика.
  • Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите порции, каждую посыпьте сахаром.
  • Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.

Соленые творожные рогалики с ветчиной

Удивить родных прекрасным завтраком помогут соленые рогалики из творожного теста. Рецепт с фото поможет легко справиться с этой интересной задачей.

Потребуется:

  • Масло – 0,15 кг.;
  • Творог – 0,15 кг.;
  • Мука – 0,18 кг.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль – щепотка;
  • Ветчина – 0,15 кг.

Приготовление:

  • Масло используйте подмороженное, творог – сухой консистенции.
  • Муку высыпаем в миску, натираем в нее масло на терке.
  • В массу добавляем творог, быстро замешиваем ингредиенты, разделяя кусочки руками. Крошка должна получиться рассыпчатой.
  • Яйцо взбиваем с солью, выливаем в крошку и быстро замешиваем тесто.
  • Убираем тесто на холод на 2 часа.
  • Разделяем на две половинки, раскатываем первую в форме круга.
  • Делим на 16 секторов.
  • Кладем на широкую часть тонкий слайс ветчины и заворачиваем рулетом.
  • Таким же образом разделываем вторую половину теста.
  • Выпекаем рогалики творожные по рецепту пошаговому при температуре 180 градусов около 20 минут.

Вам также может понравиться:

Ароматный рецепт постной коврижки
Немецкие берлинеры или пончики без дырки
Готовимся к лету: диетическая шарлотка
Нежный банановый пирог с яблоками для всей семьи!

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Праздник продолжается!

Как приготовить Творожные рогалики – 6 лучших рецептов в духовке

Домашняя выпечка — часто возможность собрать всю семью за столом за ароматным чаем. Предлагаем выпекать воздушные и сочные творожные рогалики. К тому же вариантов вкусной творожной выпечки может быть множество, мы выбрали 6 лучших рецептов.

Домашние рогалики из творожного теста в духовке

Это самый быстрый и простой способ приготовить рогалики из творога. Выпечка получается воздушной и нежной. Из заданного количества ингредиентов получается 24 рогалика.

Ингредиенты — + 12 портвейн

  • Мука 250гр.
  • Рикотта 250 гр.
  • Сахарный песок 140 гр.
  • Экстракт ванили 5 капель
  • Масло сливочное 130гр.
  • Пекарские дрожжи 1 ч
  • Сахарная пудра 1 ст

Шаги 90 мин.

  • Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно растаяло. Смешайте сливочное масло, рикотту и сахар.

  • В творожную массу частями всыпать просеянную муку и разрыхлитель, добавить ванильный экстракт.

  • Замесить тесто, оно должно быть эластичным и не липким. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час.

  • Тесто разделить на 3 части. Каждую скатать в тонкую круглую лепешку.

  • Разрежьте каждый кружок на 8 частей.

  • Посыпать тесто сахаром и прижать скалкой.

  • Скатайте каждый треугольник в бублик.

  • Застелить противень пергаментом, выложить заготовки. Выпекать рогалики в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

  • Горячие рогалики присыпать сахарной пудрой, остудить и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Творожные рогалики нежнее нежного с сахаром

Это пирожное очень популярно и быстро завоевывает новые сердца. Есть маленький секрет приготовления нежных и сочных рогаликов из рикотты, о котором мы расскажем в нашем рецепте.

Время приготовления: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 18.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 100-150 гр.
  • Дрожжи для теста — 10 гр.
  • Мука — 300-350 гр.
  • Растительное масло — для смазки формы.

Процесс приготовления:

1. 100 грамм сахара растереть со сливочным маслом.

2. Затем в получившуюся массу добавить творог.

3. Хорошо перемешайте ингредиенты.

4. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель, хорошо вымесить тесто.

5. Разделить тесто на три равные части. Раскатайте их в круглые лепешки.

6. Обильно посыпьте каждый кружок сахаром.

7. Разрежьте лепешки на 12 равных частей.

8. Сверните рогалики.

9. Обвалять рогалики в сахаре.

10. Смажьте сковороду маслом. Выкладываем кусочки на противень. Выпекать рогалики в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

11. Выпечку немного охладить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Очень вкусные творожные рогалики с начинкой

Творожные булочки тают во рту и не высыхают после остывания. Форма рогаликов также позволяет добавлять любую начинку на ваш выбор: фрукты, джем, шоколад, орехи или сухофрукты. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Время приготовления: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • Творог — 330 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Сливочное масло — 140 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Ванильный сахар — 0,3 ч
  • Дрожжевое тесто для теста — 1,5 ч.
  • Соль — 0,25 ч
  • Мак — 2 ст
  • Сливки — 2 ст
  • Сахар коричневый — 2 ст

Заполнять:

  • Варенье по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Просейте муку в миску, добавьте соль, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Затем к сухим ингредиентам добавить нарезанное кубиками масло. Смешайте ингредиенты руками.

2. Далее добавляем творог, перемешиваем ингредиенты. У вас получится гладкое пластичное тесто. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на час.

3. Затем разделите тесто на 4 части. Скатать их в круглые лепешки, разрезать каждую на 8 равных частей.

4. Смажьте треугольники вареньем.

5. Затем сверните рогалики.

6. Накрыть сковороду пергаментом, сверху выложить рогалики. Взбить тесто.

7. Затем посыпьте смесью мака и коричневого сахара.

8. Выпекать рогалики в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте рогалики к чаю после того, как выпечка остынет.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками

Начинка из яблок как ничто завершает творожное тесто. Рогалики воздушные и ароматные. Их очень вкусно есть не только с чаем, но и со свежим молоком.

Время приготовления: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог — 260 гр.
  • Сливочный маргарин — 120 гр.
  • Сахар — 2 ст
  • Мука — 1,3 ст.
  • Сода пищевая — 0,5 ч
  • Соль — 1 щепотка

Заполнять:

  • Яблоки — 2 шт
  • Корица молотая — 1 щепотка.
  • Сахар — 3 ч
  • Лимонный сок — 1 ст

Для опудривания:

  • Сахарная пудра — 3 ст

Процесс приготовления:

1. Пропустить творог через сито.

2. Смешайте размягченный маргарин с солью и сахаром.

3. В масляную массу добавить творог и перемешать до однородной массы.

4. Добавить просеянную муку и замесить тесто.

5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

6. Затем разделите тесто на 2 части. Раскатайте тонкие круглые лепешки, разрезав каждую на 8 равных частей.

7. Вымойте яблоки, очистите их и нарежьте кубиками. Выложите их в миску, сбрызните лимонным соком и посыпьте корицей.

8. На широкий край треугольников выложить яблочную начинку, посыпать сахаром.

9. Сверните рогалики.

10. Застелить противень пергаментной бумагой, разложить рогалики и выпекать 25-30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов.

11. Готовые рогалики достаньте из духовки.

12. Пока рогалики еще горячие, посыпаем сахарной пудрой.

13. Дать выпечке немного остыть и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Как испечь творожные рогалики с повидлом в духовке?

Хотя сырные рулетики выглядят оригинально, готовятся они довольно просто. С этим рецептом справится любой школьник. А чтобы рогалики были еще вкуснее и сочнее, для начинки будем использовать варенье.

Время приготовления: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Ванилин — 2 гр.
  • Соль — ¼ гр.
  • Дрожжи для теста — 10 гр.
  • Джем — 150 мл.
  • Сахарная пудра — для присыпки.

Процесс приготовления:

1. Просейте муку в миску вместе с разрыхлителем, солью и ванилью.

2. Затем натереть замороженное масло прямо в миске, перемешать ингредиенты руками. Затем добавить творог, снова перемешать содержимое миски.

3. Разбейте куриное яйцо в миску и замесите тесто. Сверните булочку и поставьте тесто на час в холодильник.

4. Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в тонкую круглую лепешку.

5. Разрезать круг на треугольники и смазать широкую сторону вареньем.

6. Из каждого треугольника скатать по рогалику. Выложите кусочки на противне, выстланном пергаментом. Выпекать рогалики в духовке при температуре 200 ° 18-20 минут.

7. Посыпать горячие рогалики сахарной пудрой, дать немного остыть и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом

Рулетики из рикотты уже сами по себе очень вкусные, они сладкие и рассыпчатые. Однако совершенству нет предела. По этому рецепту мы приготовим вкуснейшее домашнее лакомство — рогалики с джемом.

Время приготовления: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8-12.

Ингредиенты:

  • Творог — 180 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Сода — 5 гр.
  • Соль — 2 щепотки.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 0,3 ст.
  • Варенье по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В миску разбить яйцо, всыпать ложку сахара, всыпать маргарин и соль, хорошо перемешать. В получившуюся массу добавить творог.

2. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить до получения однородного теста.

3. Сформируйте из теста тесто и уберите его на 30-60 минут в холодильник.

4. Затем раскатайте тесто в круглую лепешку, разрежьте ее на 8-12 равных треугольников, в зависимости от размера выпечки.

5. Поместите варенье на широкую часть треугольника и скатайте рогалики, начиная с начинки.

6. Обмакните одну сторону рогаликов в сахар и выложите на противень.

7. Запекать рогалики в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Как только рогалики станут заметно золотистыми, достаньте их из духовки, дайте остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

Творожные рогалики с малиной рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.30 мин.

1 Масло комнатной температуры смешать с творогом.

2 Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.

3 Оставить в холодильнике на полчаса.

4 Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.

5 Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.

6 Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.

7 Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.

8 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).

Рецепты выпечки и десертов Посмотреть все рецепты Кубанские сырники

Состав: Сыр российский, Мука пшеничная, Сливочное масло, Яйцо, Молоко, Чеснок, Соль

Ананасовые кольца в кляре

Состав: Ананас, Вода, Мука пшеничная, Яичный белок, Растительное масло, Крахмал

Конфеты Рафаэлло по-домашнему

Состав: Белый шоколад, Миндаль, Кокосовая стружка, Сливки 33%-ные, Сливочное масло, Соль

Рецепты с творогом Посмотреть все рецепты Сырники оригинальные

Состав: Творог, Яйцо, Мука пшеничная, Растительное масло, Сахар, Соль, Сода

Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками

Состав: Крабовые палочки, Яйцо, Сыр твердый, Зелень, Творог, Растительное масло, Мука пшеничная, Чеснок

Рулет с яблоками и творогом

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сахар, Творог, Сливочное масло, Яйцо, Разрыхлитель, Корица

Творожные рогалики с яблоками

Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье обязательно понравится!

Рогалики с творогом и ягодами

Шикарные творожные рулетики. Творог с маслом придает рогаликам очень нежный мягкий сливочный вкус. В качестве начинки очень удачна небольшая порция ярких сезонных ягод! Порций: 5 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Черника – 25-30 шт…

Бублики из творога с сыром и семенами кунжута

Творожные рогалики с сыром и кунжутом — это простая и легкая в приготовлении закуска или, например, замена хлебу. Варить: 35 минут Ингредиенты Творог 9% жирности – 300 г Мука пшеничная – 100 г Твердый сыр – 50 г Яйцо – 1 шт. Кунжут – 1 ст.л. …

Картофельные рогалики с сыром

Картофельные рогалики с сыром – оригинальная закуска, которая удивит вас не только своим вкусом, но и простотой приготовления.Всего несколько ингредиентов и на выходе получается хрустящее, нежное картофельное тесто и ароматная сырная начинка. Приготовление: 55 мин….

Творог и яблочный пирог

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки.Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука. ..

Пирожки с творогом и яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Запеканка из яблок и творога

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом.Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с…

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт. Коттедж…

Рогалики

Удивительный рецепт выпечки! Популярные во всем мире рогалики, тесто которых перед выпечкой отваривают в кипятке. Крутая технология. Повторяем знаменитые рогалики дома! Они отлично подойдут для завтрака или сытного перекуса, можно добавить много разной начинки…

Запеченный рогалик с курицей и сыром

Когда нет времени на тесто, а детей срочно нужно накормить чем-то вкусненьким, приготовьте необычные, закрытые круглые бутерброды в виде пиццы с отварным куриным филе, твердым сыром и кетчупом.Для этого можно использовать рогалики из мягкого дрожжевого теста или небольшие…

Бублики дрожжевые с сырной начинкой

Вкуснейшие рогалики с сыром – воздушные и нежные, с румяной корочкой. Эти рогалики составят прекрасную компанию первым блюдам. А еще, благодаря тому, что их удобно есть на ходу, рогалики можно брать с собой в качестве сытного перекуса. ..

Творожная запеканка с яблоком (в микроволновке)

Соединив всего несколько ингредиентов вместе и потратив минимум времени, вы получите вкусный и полезный десерт – творожную запеканку с яблоком.Благодаря быстроте приготовления такой десерт из творога можно легко приготовить…

Рецепт выпечки рулетиков из творожного теста. Бублики с творогом

Дети не любят творог или капризничают, отказываясь его есть? Приготовьте рогалики с творожной начинкой: они очень быстро разбегутся от своего аппетитного аромата, а перед чудесным вкусом просто не устоят.

Бублики со свежим домашним творогом своими руками – отличный способ порадовать своих близких, родителей, друзей вкусным и одновременно полезным десертом.

Для начинки используется готовая творожная масса. Но его можно заменить густым фруктовым или ягодным джемом, орехово-медовой начинкой, вареной сгущенкой, яблочным джемом или приготовленным своими руками сладким творогом (творог соединить с яичным желтком, медом или сахаром, добавить ванилин, ягоды, сушеные фрукты).

Тесто для бублика получается очень нежным, со сливочно-ванильным ароматом. Изюм придает изюминку рогаликам с творожной начинкой, делая начинку еще вкуснее и интереснее для маленьких сладкоежек.

Состав:
Сметана (или жирный кефир) — 190 мл.,

Масло сливочное — 230 г,

Мука — 3 стакана

Творожная масса для начинки — 330 г,

Яйцо — 1 шт.,

Щепотка соли и ванильный сахар

Четверть стакана сахарной пудры

четверть стакана сахара

Разрыхлитель (сода) — 1 кофейная ложка.
Как приготовить рогалики с начинкой:
Сахарный песок взбить с яйцом до пышной однородной массы.

Муку растереть с маслом.

Добавить яично-сахарную смесь, разрыхлитель, ваниль, соль и сметану.

Из готового теста сформировать 6 одинаковых колобков.

Присыпаем рабочую поверхность мукой. Каждый шарик раскатать в круг диаметром около 27 см.

И разрезаем на 2 половинки, а затем делим каждый полукруг еще на 4 части, чтобы получилось 8 равнобедренных треугольников с закругленными основаниями.

На основание каждого треугольника выложить творожную массу и завернуть внутрь.Получаются симпатичные рогалики.

Застелите противень смазанной (можно маслом) бумагой для выпечки.

Готовые рогалики согнуть полукругом, выложить на противень и запекать до румяной корочки около 15 минут.

Готовые рогалики с творожной начинкой выложить на тарелку, по желанию посыпать сахарной пудрой и угостить пришедших чудесным молочно-ванильным ароматом, сладкоежек.

Я использовала сметану 15% жирности.Заранее достаньте масло из холодильника. Подсушиватель творога желательно брать, чтобы он не вытек при выпечке. Из такого количества ингредиентов выходит 24 вкуснейших рогалика!

Приготовить тесто: мягкое масло взбить с сахаром (можно вилкой). Добавить сметану, желтки, гашеную соду, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.


Добавить муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, накрыть фольгой и убрать в холодильник на 30-40 минут. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще горсть муки.


Начинка: творог смешать с сахаром, 1-2 ч. л. мака и 2/3 оставшихся двух белков (1/3 нужна для смазывания рогаликов). Если начинка жидкая, можно добавить столовую ложку муки.


Охлажденное тесто разделить пополам, из половинки сформировать шар, положить его на коврик для раскатки теста (тесто к нему не прилипает и мука мне больше не понадобилась). Раскатать первый круг теста толщиной около 3 мм (у меня диаметр получился 32 см).


Разрежьте круг на 12 треугольников с помощью ножа или фигурного валика.


На широкий край положить чайную ложку творожной начинки.


Свернуть рогалики от широкого края к узкому. Проделайте то же самое со второй половиной теста.


Поместите все рогалики на смазанный жиром противень или противень. Сверху немного смазать оставшимся белком и посыпать маком.


Выпекать в разогретой до 170°С духовке 25-30 минут до легкой золотистой корочки. Слишком сильно подрумянивать рогалики не нужно, они должны остаться мягкими и нежными на вкус! Мне так и не удалось дождаться остывания рогаликов, поэтому сразу наливаем чай, компот или молоко всем собравшимся домочадцам понюхать и угостить!!!

Ваши дети любят творог? Да нормально! А если нет, то его можно замаскировать всевозможной вкусной выпечкой. И, если в запеканке или сырниках еще легко найти творог, то в печенье, пирожных, блинчиках, конвертиках, вафлях и творожных рулетах его не узнает даже самый дотошный каприз!

Рецептом вкусных и простых рулетиков из творожного теста поделилась подруга Марина — спасибо за рецепт, очень понравился!

Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче песочного, слоеного или дрожжевого.

Ингредиенты:

Для творожного теста:

  • 2 стакана муки;
  • 400 г творога;
  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки пищевой соды (погасить пищевую соду уксусом).

Для начинки:

  • Варенье, повидло, изюм, карамель.

Для оформления:

Как испечь:

Вилкой размять творог с мягким сливочным маслом.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Разрыхлителя у меня тогда не было, и я заменила его старой доброй погашенной содой.

Замесить мягкое эластичное творожное тесто, которое не липнет к рукам.

Тесто разделить пополам, раскатать по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

Обсыпав кружок сахаром, разрежьте его на 8-16 сегментов (в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и на каждый сегмент положите немного начинки.

Сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому, обмакиваем верхушки в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекаем творожные рулетики при температуре около 200 С или чуть больше 25-30 минут, следите за выпечкой, все духовки разные.

Когда рогалики остынут, приглашаем на чашечку чая с вкусной творожной выпечкой!

Обожаю творожную выпечку, она такая ароматная, домашняя, настоящая.А пирожки с творогом и печеньем всегда уходят в мгновение ока, а такие рулетики из творожного теста вообще хит сезона!

Готовить творожные рогалики очень просто, в данном случае в качестве начинки используется горький шоколад, но вы можете использовать начинку по своему вкусу, например, кусочки сухофруктов, мармелад, корично-сахарную заправку. С утренним кофе лучше не придумывать! Ну а теперь ближе к делу…

Сначала подготовьте творог, масло сливочное, сахар, разрыхлитель, муку пшеничную, шоколад.Соединить творог со сливочным маслом комнатной температуры и двумя столовыми ложками сахара.

Творог смешать с маслом и сахаром и добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесить тесто.

Затем разделите творожное тесто на две части. Сначала раскатайте одну часть теста, с помощью тарелки вырежьте круг. Отложите обрезки. Разделите круг творожного теста на 8 треугольных сегментов. Нарежьте шоколад удобными кусочками.Положите кусочек шоколада на широкую сторону треугольников теста. Свернуть рогалики при закрытии шоколада. Затем проделайте то же самое со второй частью теста. Ну и третий подход – использовать описанный выше способ обрезки теста.

Готовые рогалики переложить на противень и посыпать сахаром (примерно 0,5 ст.л.).

Выпекать творожные рулетики в предварительно разогретой духовке (200 градусов, 20-25 минут).

Рулетики из творожного теста готовы.Угощайтесь!

Приятного чаепития!

Сегодня у нас сладкая выпечка из творожного теста: вкуснейшие творожные рулетики с начинкой.

Бублик получил свое название из-за своей формы, похожей на рога животных, иногда они немного закручены, как круассаны. При выпечке творожное тесто немного увеличивается в объеме, рогалики получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Начинка для рогаликов с творогом подойдет любая: густой джем, пластичный фруктовый мармелад, бананы, тертое яблоко с сухофруктами, кусочки шоколада, вареная сгущенка, ягоды.Можно обойтись и без начинки, посыпав слой творожного теста сахаром с корицей или маком, а затем свернуть его в виде рогалика или треугольного слоеного теста. Сверху такие рогалики посыпьте сахаром, тогда при выпечке сахарные рулетики будут покрыты хрустящей карамелью.

Рулетики из творожного теста

Пока готовила этот пост, нашла очень хороший видео-рецепт с ютуб канала от Лилы Ярошенко:

Бублики из творога с бананами

Ну вот и мой пошаговый -пошаговый фото рецепт приготовления вкусных творожных рогаликов.

Для рецепта творожных рогаликов вам понадобится:

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г,
  • Масло — 150 г,
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль is чайная ложка.
  • Уксус для гашения соды,
  • Мука пшеничная — 2,5 стакана,
  • Еще хотела в этот раз попробовать добавить в тесто 1 яйцо (много яиц в тесто с творогом лучше не класть, может получиться жесткими),
  • Начинка для рогаликов — на выбор,
  • Сахар или сахарная пудра для посыпки (сахар для рулетов перед выпечкой, сахарная пудра для рулетов с начинкой после выпечки).

Процесс приготовления:

У меня был творог для рогаликов из цельного молока (купил на рынке), хорошей жирности, поэтому кислинки в нем не было вообще. То, как поведет себя творожное тесто, во многом будет зависеть от творога, который вы будете использовать для выпечки. Влажный творог возьмет чуть больше муки, чем указано в рецепте. Сколько муки требуется в тесто для рогаликов, вы поймете, когда скатаете его в шар, главное, не насыпать сразу всю.

Тесто творожное готовится достаточно быстро, все указанные в рецепте ингредиенты: творог, соль, масло сливочное (его необходимо натереть на крупной терке), сахар, сода гашеная помещаются в глубокую посуду и перемешиваются.

Единственное, зернистый творог в самом начале лучше поломать на мелкие комочки или размять вилкой. Далее всыпается белая мука, но не вся сразу, а для начала 2/3 части.

Тесто творожное должно быть не очень крутым, но в то же время пластичным, хорошо липнуть и не липнуть при раскатывании.

На самом деле творожное тесто подходит не только для приготовления рогаликов, печенья и булочек, из него можно печь пироги, несладкие пироги и пиццу, в этом случае из рецепта следует исключить сахар. Иногда из-за увеличения объема творожное тесто называют ложнодрожжевым. В этом, несомненно, есть доля правды.

Пока работаете с тестом на твороге, нужно насыпать на стол муку. Скатав такое тесто в шар, вы можете хранить его несколько дней в холодильнике в пищевой пленке или полностью заморозить остатки и использовать для быстрой выпечки.

У меня получился вот такой творожный комочек, я разделила его на 4 шарика (чтобы удобно было раскатывать).

Для начинки творожных рогаликов я использовала по словам мамы дольки яблочного повидла. Откидываю на сито, чтобы жидкий сироп стекал, а яблоки оставались.

Каждый творожный шарик нужно раскатать в круг, а затем разделить на сегменты (как на фото). Ширина отрезка ровно равна длине бублика. Начинку кладут на широкий конец и сворачивают в трубочку от широкого конца к узкому.

Здесь очень важно найти золотую середину. Так как лишняя сладкая начинка может вытечь из рогалика и подгореть на противне.

Я выкладываю творожные рулетики с яблоками на перфорированный противень для пиццы.

А вот сахарные рулетики с творогом с одной стороны я обмакнула в сахар и выложила пикантной стороной на противень, застеленный фольгой (в нужный момент под рукой не оказалось ни пергамента, ни бумаги для выпечки, наверное у вас так бывает слишком ;-)).

Чтобы рогалики получились мягкими, не раскатывайте творожное тесто слишком тонко.Выпечку творожных рулетиков или сахарного печенья следует производить в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. При более высоких температурах рогалики могут быстро подрумяниться, но останутся сырыми в середине.

Сегодня по этому рецепту я творожные рулеты перед выпечкой ничем не смазывала, но при желании можно их смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар или сахар с молотыми орехами.

Как только рогалики немного остынут, посыпать ванильной сахарной пудрой и переложить на красивое блюдо.

Вот на этом фото очень красивый излом моего творожного печенья — баранки.

Как и вся творожная выпечка, рогалики нужно употребить в течение 1-2 дней, затем тесто с творогом становится тусклым. А наши больше суток не живут :-).

Хозяйка Анюта желает Вам приятного чаепития!

домашних рогаликов — если подарить блондинке кухню

Домашние рогалики легко приготовить дома. В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов, а бублики на вкус как будто из Нью-Йорка!

Домашние рогалики официально представлены в программе «Если ты подаришь блондинке кухню!» Это было давно.Я сделал несколько тестов на этот рецепт, чтобы получить его правильно. Я вырос на Северо-Востоке и прожил два года в Нью-Йорке, поэтому могу с уверенностью сказать, что у меня высокие требования к рогаликам. Этот рецепт соответствует этим стандартам без использования нью-йоркской воды 😉

Почему этот рецепт работает

Этот домашний рецепт рогалика работает по нескольким причинам. Для этого требуется всего 5 простых ингредиентов , которые уже есть в вашей кладовой. Бублики могут быть готовы всего за пару часов . А для достижения идеальной жевательной текстуры в нью-йоркском стиле рогалики варят в течение нескольких минут перед выпечкой.

Как приготовить домашние рогалики

Домашние рогалики требуют нескольких простых шагов. Как только вы освоите это, это не может быть проще! Обратитесь к пошаговым фотографиям или видео-рецепту для наглядности.

  1. Приготовьте дрожжи: Смешайте 1/2 стакана теплой воды, сахар и активные сухие дрожжи — , не перемешивайте. Оставьте смесь на 5 минут до образования пены.
  2. Смешать ингредиенты : Смешать хлебную муку и соль. Влейте дрожжевую смесь, а затем еще 1/3 стакана теплой воды.Смешайте ингредиенты вместе. Тесто должно сформировать мохнатый шар. Используйте свои руки, чтобы соединить части вместе. Если тесто все еще очень рассыпчатое, добавляйте еще теплой воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. Тесто должно быть влажным и упругим.
  3. Замесить тесто: Переложить шарик теста на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте тесто 10 минут, пока оно не станет крутым.
  4. Дайте тесту подняться: Слегка смажьте большую миску маслом и переверните шарик теста внутрь, чтобы он также был слегка покрыт маслом.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в течение 1 часа.
  5. Разделите тесто: Переложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой поверхность. Используйте скребок для стола, чтобы разрезать тесто на 8 частей одинакового размера. Сформируйте из каждого кусочка теста небольшой шарик.
  6. Сформируйте рогалики: Сделайте отверстие в центре шарика из теста. Начните поворачивать кольцо и пальцами сделайте отверстие в середине диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма. Выложить на застеленный пергаментом противень. Повторите с оставшимися шариками из теста.
  7. Дайте рогаликам отдохнуть: Накройте противень влажным кухонным полотенцем. Дать рогаликам отдохнуть 10 минут. Разогрейте духовку до 425°F.
  8. Сварите рогалики : Пока рогалики отдыхают, доведите кастрюлю с водой до кипения. Бросьте рогалики в кастрюлю (убедитесь, что они не соприкасаются). Отварить рогалики по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой или лопаточкой переложите рогалики обратно на противень и при желании сразу же посыпьте сверху приправой. Повторите с оставшимися рогаликами.
  9. Выпекайте рогалики: Выпекайте рогалики при температуре 425°F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
Подготовить дрожжи для рогаликов Смешать ингредиенты Замесить тесто Дать тесту подняться в течение 1 часа Сформировать рогалики

Советы по приготовлению рогаликов

Использование хлебной муки : Использование хлебной муки необходимо для получения жевательной, плотной текстуры. Используйте высококачественную муку, такую ​​как King Arthur Flour.Более высокий процент белка улучшает текстуру.

Замесите тесто: Бублики требуют постного, твердого теста. Вы можете использовать крюк для теста, но через пару минут я обнаружил, что тесто не остается внутри миски. Замешивайте тесто ладонями в течение 10 минут.

Отварите рогалики: Если вам нравится жевательная текстура, отварите рогалики по 2 минуты с каждой стороны. Если варить рогалики по 1 минуте с каждой стороны, то текстура будет более хлебной.

Климат : Я испытал этот рецепт во влажный день в Коннектикуте и в сухой день в Колорадо.Была такая разница! Обратите внимание на консистенцию вашего теста. Если вы работаете во влажном климате, вам, скорее всего, не понадобится добавлять воду, как только вы начнете смешивать ингредиенты. Если вы работаете на большой высоте или в сухом климате, вам может понадобиться добавить до 1/4 стакана теплой воды. Помните: Стремитесь к слегка влажному, твердому нежирному тесту .

Варить рогалики по 2 минуты с каждой стороны Выпекать рогалики (до и после)

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

Да, также можно использовать растворимые дрожжи (2 1/4 чайной ложки или 1 пакет).Добавлять дрожжи в теплую воду не нужно. Просто смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Отдельно влить теплую воду.

Можно ли использовать цельнозерновую муку?

Да, замените половину хлебной муки цельнозерновой мукой. Также можно использовать белую цельнозерновую муку.

Как хранить домашние рогалики :

Домашние рогалики вкуснее всего в день их приготовления. Однако их можно хранить в пластиковом пакете с застежкой-молнией до 2 дней.Убедитесь, что рогалики полностью остыли, чтобы в пакете не было влаги. Бублики хранятся дольше при комнатной температуре, чем в холодильнике.

Как заморозить рогалики

Дайте рогаликам полностью остыть и поместите их в пакет для замораживания. Заморозка на срок до 1 месяца. Сделайте это в тот день, когда рогалики сделаны для лучшего вкуса.

Можете ли вы сделать домашние рогалики накануне вечером?

Да, дать тесту подняться в холодильнике, а утром довести его до комнатной температуры на 30 минут.Следуйте оставшимся инструкциям.

Начинка для рогаликов

Лучшая часть рогаликов — это начинка! Мне больше всего нравится кунжутное семя, но вы также можете использовать мак, приправу Everything Bagel и соль! Добавляйте приправы сразу после отваривания рогаликов и перед выпечкой.

Для простых рогаликов я предлагаю добавить яичную смесь для большего вкуса и блестящего внешнего вида. Взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать рогалики яичной смесью. Вы также можете помыть яйца перед добавлением начинки, чтобы убедиться, что они прилипли.

Вы любите рогалики? Я предлагаю проверить эти сообщения от некоторых из моих коллег-блогеров, чтобы дать вам несколько забавных идей.

Домашние рогалики так приятно делать. Вы будете удивляться, почему вы не пробовали делать их раньше! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях, чтобы я мог увидеть ваш завтрак!

Домашние рогалики

Выход: 8 рогаликов

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Время выдержки: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа

Домашние рогалики легко приготовить дома.В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов, а бублики на вкус как будто из Нью-Йорка!

  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, (1 пакет)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 ¼ чашки теплой воды, 105–110°F
  • 3 ½ чашки (437 г) хлебопекарной муки плюс дополнительно для замешивания
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • Дополнительные начинки (см. примечания)
  • Наполните мерный стакан 1/2 стакана (118 мл) теплой воды. Добавить сахар и дрожжи — не размешивать. Дайте смеси постоять 5 минут (она должна стать слегка пенистой/пузыристой). Слегка перемешайте смесь.

  • В большой миске смешайте хлебную муку и соль. Влейте дрожжевую смесь, а затем еще 1/3 стакана (78 мл) теплой воды. Используйте силиконовую лопаточку или деревянную ложку, чтобы смешать ингредиенты. Тесто должно сформировать мохнатый шар. В этот момент я использую свои руки, чтобы сжать кусочки вместе. Если тесто все еще очень рассыпчатое, добавляйте еще теплой воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком.В более сухом климате вам может понадобиться дополнительно до 1/4 стакана теплой воды. Стремитесь к влажному, но твердому шару теста.

  • Переложите шарик теста на посыпанную мукой поверхность. Замешивайте тесто в течение 10 минут, используя пятки ваших рук. Работайте с мукой, которая находится на поверхности, чтобы тесто стало жестким.

  • Слегка смажьте большую миску маслом и положите внутрь шарик теста. Переверните его пару раз, чтобы он слегка покрылся маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Переложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой поверхность. С помощью скребка или ножа разрежьте тесто на 8 частей одинакового размера. Сформируйте из каждого кусочка теста небольшой шарик. Слегка придавите, затем обхватите тесто руками, переворачивая тесто, чтобы сформировать однородный шар.

  • Средними и большими пальцами сделайте отверстие в центре шарика из теста. Начните поворачивать кольцо и расширяйте отверстие посередине, пока оно не станет диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма.Выложить на застеленный пергаментом противень. Повторите с оставшимися шариками из теста.

  • Завершив формирование бубликов, накройте противень влажным кухонным полотенцем. Дать рогаликам отдохнуть 10 минут. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разогрейте духовку до 425°F.

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения. При желании посыпьте солью. Бросьте рогалики в кастрюлю (в зависимости от размера вашей кастрюли вы можете положить от 2 до 4 рогаликов, не соприкасаясь друг с другом).Отварите рогалики по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали жевательными. Шумовкой или лопаточкой переложите рогалики обратно на противень и при желании сразу же посыпьте сверху приправой (см. примечания). Повторите с оставшимися рогаликами.

  • Выпекайте рогалики при температуре 425°F в течение 20–25 минут или до золотистого цвета. Охладите на решетке и наслаждайтесь!

Дрожжи : Быстрорастворимые дрожжи можно использовать вместо активных сухих дрожжей. Однако вам не нужно смешивать быстрорастворимые дрожжи с водой.Вместо этого смешайте сухие ингредиенты (муку, дрожжи, сахар и соль). Влейте теплую воду после и перемешайте / замесите. Хранение/заморозка рогаликов: Полностью охладите рогалики. Хранить при комнатной температуре в герметичном полиэтиленовом пакете до 2 дней. Бублики можно заморозить в пакете для морозильной камеры на 1 месяц. Предлагаемые инструменты :
  • Кухонные весы для взвешивания ингредиентов. Мне нравится , этот , потому что он тоже измеряется в миллилитрах.
  • Чаша для смешивания для смешивания ингредиентов.Для подъема теста предпочтительнее использовать стеклянную миску .
  • Противень для выпекания рогаликов. У меня есть большой от Nordic Ware.
  • Большая кастрюля для варки рогаликов. Я использовал свою голландскую духовку на 6 кварт .
Источники рецептов: Baking Illustrated, Sophisticated Gourmet; Король Артур Мука

Автор: Хейли Д. Уильямс

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Поделись этим:

Рецепт настоящих домашних рогаликов | Allrecipes

Я работаю над своей второй партией этой формулы рогалика.Я использую солодовый сироп, так как думаю, что он немного улучшает корочку. До сих пор я оставался с очень горячей (475-F) духовкой и выпекал до цвета, немного меньше времени, чем требовалось. Я в восторге от внутренней текстуры и вкуса. Если есть один БОЛЬШОЙ вариант, я замешиваю тесто вечером, слегка смазываю его маслом и оставляю бродить в холодильнике на 12-18 часов, оставляя около двух часов при комнатной температуре, чтобы нагреться, прежде чем разделить и сформировать рогалики. Если есть лучшая формула для рогаликов дома, я еще не нашел ее.

Я следовал рецепту, но не инструкции. Я добавил 1 1/4 стакана горячей воды, сахар и дрожжи в миксер KitchenAid. Я позволил дрожжам вспениться, а затем добавил соль, масло и 4 стакана муки (больше, и это было бы слишком сухо!). На скорости 2 я даю ему перемешаться, а затем замешиваю тесто в течение 15 минут. Я опаздывал и не смог довести тесто до консистенции, как указано. Он сломался почти сразу, когда его потянули. Я поставил тесто в теплую духовку (я поставил ее на 350F только до тех пор, пока элементы не стали красными, а затем выключил ее).Поднявшись в течение 2 часов, я обомнул тесто и начал формировать. Я сделала 8 рогаликов. У меня не было полной чашки меда, поэтому я добавила немного легкого кукурузного сиропа, чтобы компенсировать недостаток, четверть чашки. Я также не использовал 16 чашек воды, я использовал 13. Я дал рогаликам искупаться, а затем посыпал их тертым средним сыром чеддер. Выпекали 20 минут при 475F. Я вытащил их, дал им остыть в течение 15 минут, а затем попробовал их. МОЙ БОГ! Вкусные! Они будут еще лучше, если их смазать сливочным сыром после поджаривания в тостере! Я не могу дождаться завтрашнего завтрака! Спасибо, что поделились рецептом!

Хорошо, я первая, кто просмотрел ваш рецепт! Чудесно! Такая хорошая хрустящая корочка снаружи и жевательная в середине, на вкус они как настоящий рогалик! В итоге у меня ушло только 4 стакана муки, этот рецепт будет часто использоваться, большое спасибо за то, что поделились! Я забыл добавить, что у меня осталось немного лишнего теста, и я сделал из них несколько рогаликов! Выложил фото!

Тесто оказалось ужасно сухим. Это нагружало двигатель моего KitchenAid. В конце я добавил как минимум еще 1/4C воды и замесил вручную. Чтобы сделать всего 6 рогаликов, получились бы кольца размером с буханку хлеба. Я сделал 18. 12 было бы на одном уровне с щедро большими рогаликами в продуктовых магазинах. Вкус мягкий. Один рецензент сказал, что оставляет тесто для брожения на ночь с долгим и медленным подъемом. Думаю, это было бы мудро. В противном случае вкус плоский. Они нуждаются в какой-то начинке или schmear, а не едят их сами по себе.

Идеально сочетается с 4 стаканами канадской муки. Сделала 6 гигантских рогаликов. При закипании мои сразу всплывали, поэтому варили по минуте с каждой стороны. Месили около 12 минут, тренируя наш 800-ваттный Cuisinart и крюк для теста. Будет делать это много. Уже съел 2, так что скажу детям, что сделал 4.

Очень вкусно. Я изменил хлеб на воду в пропорции к тому, что, как я знаю, сработает при приготовлении тонны хлеба. 1 и 1/2 воды и 4 стакана муки с высоким содержанием глютена. Я тоже замешивала тесто в хлебопечке, так проще. Рецепт точно соответствует моему тесту для пиццы: 1 и 1/2 воды, 2 столовые ложки масла, 4 ст хлеба или муки с высоким содержанием глютена, 1 чайная ложка соли (примерно столько же) и 3 столовые ложки сахара (горсть) и 1 пкт быстрорастущих дрожжей. Я решил пойти с луковыми рогаликами, поэтому добавил в тесто луковый порошок (около нескольких столовых ложек, просто посыпал, поэтому точное количество не знаю). Как только тесто было готово, я последовал совету добавить мед в воду (не уверен, что это имело какое-либо значение, просто израсходовал кучу моего меда).Это похоже на приготовление кренделей или крендельков. Я бросил их в воду и перевернул примерно через 30 секунд, а затем положил на противень, застеленный пергаментом. Я смазала верх каждого яичным белком, а затем посыпала луковыми хлопьями. Затем я выпекал в духовке 400 около 20 минут, проверяя через 15, а затем каждые несколько минут, пока они не выглядели готовыми. Я выключила духовку, открыла дверцу и накрыла фольгой. Из приготовления пиццы и крендельков я узнал, что это помогает пережевывать корочку.Теперь мне просто нужно не съесть их все, пока остальные члены семьи не вернутся домой.

Вкус у них действительно хороший, но мне пришлось снизить его, потому что, если бы я не был опытным хлебопеком, я бы не знал, что не следую количеству муки, рекомендованному здесь. Добавляйте муку по чашке, если вы используете этот рецепт, и ПРЕКРАТИТЕ добавлять, когда тесто станет шелковистым и слегка липким.

Я на той же странице, что и Mama_B. Мне также пришлось добавить 1/4 стакана воды и замесить руками.Это была моя первая попытка приготовить рогалики, поэтому я был счастлив, что они получились, но они действительно были огромными. Я попробую еще раз и сделаю 8 вместо этого, чтобы они были более нормального размера. Я был доволен их вкусом прямо из духовки, но на завтрак на следующий день они были немного пресными. Я не варила их с медом, так что в следующий раз тоже попробую, чтобы добавить дополнительный слой вкуса. О, и небольшой совет для тех, у кого возникли проблемы с раскатыванием и соединением рогаликов в кольцо — я видел в другом рецепте, что они формируют из рогаликов шарики и просто просовывают большой палец в середину, чтобы сделать отверстие, а затем растягивают отверстие. до 1/3 ширины бублика и таким образом придайте ему форму бублика.Я сделал это, и это было очень легко. PLAWHON — Большое спасибо за этот рецепт! Я был очень доволен тем, как легко следовать этому для начинающего пекаря.

Я только что приготовила по этому рецепту. Я разделила тесто на три части и сделала три разных вида рогаликов. 1/3 была простой, 1/3 была смешана с сахаром с корицей, а 1/3 была смешана с карамелизированным луком. Я никогда больше не буду покупать рогалики, это было так просто!

Приправа «Все, кроме бублика» от Trader Joe’s: 19 способов ее использования

Вы являетесь членом культа смеси приправ Trader Joe’s «Все, кроме бублика»? Посмотрите в Instagram и Pinterest, и вы быстро поймете, что люди сходят с ума по этому поводу (там даже есть фотография женщины с приправой, приклеенной к ее маникюру — нажмите, если осмелитесь).

Контент Instagram

Этот контент также можно просматривать на сайте, с которого он взят.

Продается компанией TJ’s (хотя ее очень легко приготовить дома). Эта смесь начинки, которую вы обычно найдете на рогаликах, включает семена кунжута, сушеный измельченный чеснок и лук, семена мака и большую дозу морской соли. — соленый и насыщенный умами, и, честно говоря, его трудно не любить. Тем не менее, если вы еще не верующий или только что купили свою первую бутылку, вам может быть интересно, что с ней делать.Ответ, конечно, делать все с ним. Вот несколько идей для начала:

Кусочек сложного сливочного масла, приготовленного с приправой «Все, кроме рогаликов» (или в вашем домашнем варианте), отлично подойдет к идеально приготовленному стейку.

Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун

1. Приготовьте составное масло

Добавьте смесь приправ в масло комнатной температуры, чтобы приготовить ароматную приправу к стейкам на гриле этим летом. Или используйте его поверх жареных или жареных овощей. Или намазать им тосты или печенье.

2. Поместите это вокруг края вашей Кровавой Мэри

Как соление края вашей Кровавой Мэри, но лучше. Кроме того, вы можете просто посыпать смесью сам напиток.

Blue Smoke Bloody Mary

Get This Recipe

3. Положите его на попкорн

Чесночная, слегка ореховая, луковая приправа для рогаликов должна быть добавлена ​​в ваш арсенал простых ароматизаторов для попкорна — наряду с пищевыми дрожжами, фурикаке, и сырный порошок.

4. Используйте его в качестве начинки для купленного в магазине хумуса

Посыпьте купленный в магазине хумус дополнительными ингредиентами, чтобы он выглядел модно и красиво, — это лучший способ для вечеринки. Возможно, вы пробовали хрустящий нут, или заатар, или порошок карри, или свежие травы. Теперь попробуйте все приправы для бубликов!

Контент Instagram

Этот контент также можно просматривать на сайте, с которого он взят.

5. Положите его на салат

Это подойдет почти для любого салата, придав ему дополнительный пикантный, соленый вкус, но идеально подойдет для салата с копченым лососем, поскольку он играет роль рогалика и лосося. сочетание вкусов, которое вы уже знаете и любите.

Салат с копченым лососем на завтрак и хрустящими хлебцами

Получите этот рецепт

6. Вмешайте его в тесто для вафель

Эта безумная идея принадлежит моему коллеге Джо. Он предлагает приготовить пикантные вафли с добавлением этой приправы. И, конечно же, посыпать все это жареным яйцом.

7. Посыпьте этим шашлыки

Эти куриные шашлычки на соевой основе покрыты цитрусовой и кунжутной посыпкой. Вместо цитрусовых и кунжута попробуйте все приправы для рогаликов.Конечно, вы можете посыпать им и обычную жареную курицу, или короткие ребрышки, или стейк. Он придаст пикантный вкус любому простому жареному или приготовленному на гриле мясу.

Куриные кебабы на соевой основе с кунжутно-цитрусовой посыпкой

Получите этот рецепт

8.

Используйте его в качестве начинки для сладкого картофеля

«Мне очень понравилось посыпать им жареный сладкий картофель, — говорит мой коллега. Зои Сессумс. «Это хорошее сочетание сладкого и соленого. Я часто добавляю в эту кучу яичницу». Это звучит как отличная идея для завтрака с углеводами, которые имеют вкус рогалика, но немного полезнее.

Бублики Easy Air Fryer Рецепт 3 ингредиента во фритюрнице

Вам понравится этот простой рецепт домашних рогаликов во фритюрнице, которые обжариваются на воздухе, потому что они очень просты! Требуется всего 3 основных ингредиента, чтобы приготовить партию этих супер вкусных рогаликов на основе йогурта. Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, густой обезжиренный греческий йогурт и немного приправ.

Рецепт рогаликов во фритюрнице

Да, все верно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт.Удивительно откусить кусочек и ощутить чудесный вкус йогурта в рогалике. Лучше всего то, что это рогалики, приготовленные во фритюрнице, и их очень легко приготовить! В этих рогаликах нет никакого секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие бублики, приготовленные во фритюрнице.

Посмотрите видео о приготовлении рогаликов из 3 ингредиентов во фритюрнице

Как приготовить жареные рогалики во фритюрнице

  1. Шаг 1. Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не объединится. Добавить на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка вымесите около 30 секунд.
  2. Два: сформируйте из теста шар и разрежьте его на 4 равные части. Сформируйте из каждой части шарик. Посыпьте палец мукой и проткните дырочку в шаре из теста. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика
  3. Третий: смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинку из семян. Более подробные сведения о времени и температуре приготовления рогаликов во фритюрнице в домашних условиях можно найти в блоке рецептов ниже.

Идеи начинки для рогаликов

Возможности разнообразия рогаликов безграничны благодаря множеству вариантов верхней части этих рогаликов во фритюрнице. Вот несколько вкусных идей:

  1. Все приправы для бубликов (наверное, самые популярные!)
  2. Корица Сахар или изюм с корицей
  3. Нарезанные маринованные халапеньо с сыром
  4. Семена кунжута, мака, сушеный лук или другие специи с семенами
  5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Вяленые помидоры
  7. Сушеные травы

Easy AIR FRYER Bagels из 3 ингредиентов

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 20 минут

Формование теста требует немного терпения потому что оно мягкое.Но если они не выглядят «идеально», не волнуйтесь. Они все равно будут вкусными! ГУСТЫЙ ЙОГУРТ : Тесто будет мягким и липким, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте йогурта «в греческом стиле», который, как правило, намного жиже. Наши предложения брендов приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и будьте терпеливы, придавая ему форму. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не перемесить тесто, иначе рогалики получатся жесткими.Лучше иметь немного более деревенский и нежный бублик, чем идеально гладкий и жесткий бублик. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить и использовать самоподнимающуюся муку, в которой уже есть разрыхлитель и соль. Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с мукой перед смешиванием с йогуртом.
Для рогаликов:
  • 1 чашка (240 мл) простого, густого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 чашка (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. примечание выше.
Дополнительно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) большое яйцо, взбитое * читать примечание
  • (необязательно) начинка для бублика: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для бублика, семена мака, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.
  • Слейте из йогурта лишнюю жидкость, прежде чем отмерять его. Смешивайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не сформируется в шар.

  • Посыпьте разделочную доску тонким слоем муки.Вымешивайте тесто около 30 секунд. Разрезать тесто на 4 равные части. Если тесто липнет, слегка присыпьте руки мукой. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет жестким.

  • Каждую часть теста скатайте в шар. Слегка присыпьте палец мукой, затем проткните им центр шарика из теста, чтобы сделать отверстие. Пошаговые фото смотрите на сайте. Эти фотографии полезны.

  • Аккуратно растяните центральное отверстие шириной около 1 дюйма и придайте тесту форму рогалика.

  • Смажьте рогалики яйцом. Если вы добавляете семена, посыпьте семенами или приправами сверху рогалики.

  • Сбрызните корзину или противень для аэрофритюрницы маслом, чтобы рогалик не прилипал во время приготовления (вы также можете использовать листы пергамента для аэрофритюрницы).

  • Аккуратно поместите рогалики во фритюрницу, оставив достаточно места между рогаликами, чтобы они расширились. Не загромождайте корзину или полку. Готовьте рогалики партиями.

  • Обжаривайте на воздухе при 330°F в течение примерно 10–14 минут или пока рогалики не станут золотистыми и не приготовятся в центре.

  • Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него восхитительный сэндвич-рогалик.

  1. Мы предпочитаем нежирный греческий йогурт Stonyfield и 0% греческий йогурт Fage Total. Если вы хотите использовать йогурт из цельного молока, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. У этих рогаликов чудесный вкус йогурта, поэтому не удивляйтесь, если у рогаликов будет легкая кислинка.
  3. Средство для мытья яиц является необязательным, и те, кто не может есть яйца, могут его не использовать.Но если вы можете есть яйца, они придают рогаликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
  4. Прочтите рецепт, чтобы узнать обо всех различных идеях начинки для рогаликов.

Если ваша аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калории: 158 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 10 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 34 мг, Калий: 116 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 60 МЕ, Кальций: 66 мг, Железо: 0.5 мг

Курс: Закуска

Кухня: Американская, Хлеб

Калорийность: 158

 

Вот еще один рецепт рогалика, запеченного в духовке, с сайта рецептов. Все еще супер просто и вкусно!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:

 

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов.Спасибо за Вашу поддержку.

Домашние рогалики с творогом рецепт. Домашние рогалики с начинкой из творога

Творожные рогалики – вкусный, полезный и в то же время простой и очень легкий в приготовлении десерт, который обязательно понравится и детям, и взрослым. В их состав входят только натуральные ингредиенты, что делает их привлекательными для тех, кто хочет оставаться здоровым и следить за здоровьем своих близких, для которых они готовят. Приготовленные творожные рогалики в духовке, рецепт с фото которых я предлагаю, хорошо сочетаются с горячим чаем или кофе, также их удобно давать детям в школу или брать на работу в качестве перекуса.

Итак, для приготовления творожных рогаликов вам потребуется:

Творог мягкий (в брикете) — 1 упаковка (200 грамм),
— мука — 4-5 ст.л. ложки,
— яйцо — 1 шт.,
— сахар — 2 ст.л. ложки.

Как приготовить по фото пошагово

Перед началом приготовления можно сразу включить духовку на 180 градусов для разогрева, так как процесс приготовления теста для бублика займет не более 10 минут.


В подходящую посуду выложить творог, тщательно вымесить, добавить к нему сахарный песок и яйцо, все тщательно перемешать.



В творог с яйцом и сахаром всыпать муку и замесить тесто. Консистенция готового теста должна быть мягкой, но не липнуть к рукам. Далее, отщипнув кусочек теста, его следует скатать в колбаску и сформировать бублик.


Выложите получившиеся рогалики на противень, используя пергаментную бумагу хорошего качества или силиконовый коврик для выпечки. Выпекать творожные рогалики в уже прогретой к этому времени духовке 25-30 минут. Из этих ингредиентов получается 8 рогаликов диаметром около 8 см.Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть любым джемом, сиропом, медом или сгущенкой.
тоже предлагаю испечь

Шаг 1: Приготовьте тесто.
Для приготовления этого блюда нам понадобится творог, желательно свежий домашний. Если такого нет под рукой, то берем любой с повышенной жирностью. Творог необходимо пропустить через мясорубку или просто положить в глубокую миску и тщательно размять вилкой, чтобы не было комочков.
После этого добавить сахарный песок, свежую домашнюю сметану, куриное яйцо, погасить соду в столовой ложке уксуса и вылить в миску.
Муку просеять через сито и добавлять понемногу в глубокую миску, постоянно помешивая.
Тесто должно быть мягким, но не очень крутым, не должно крошиться и липнуть к рукам. Отставляем в сторону, накрываем полотенцем и даем постоять 10-15 минут.
Шаг 2: Сформируйте рогалики из творога.

На стол насыпаем немного муки, чтобы тесто не прилипало, и начинаем раскатывать тесто в пласт, его толщина должна быть примерно полтора сантиметра, но не тоньше 0. 5 , чтобы рогалики выглядели так, как они хотят.
Берем любой стакан с ободом шириной 7-8 сантиметров , вырезаем на тесте кружочки, сколько получится. Затем в каждом из кругов делаем еще один круг меньшего диаметра любой другой посудой, можно стаканом или пробкой от бутылки. Таким образом, у нас получаются рогалики. Собираем остатки теста, снова раскатываем в круг и делаем еще рогалики, пока не закончится тесто.
Шаг 3: Поджарьте рогалики.
Во фритюрницу налить растительное масло и разогреть.Отправляем туда наши рогалики частями и обжариваем до румяной корочки .
Готовые творожные рогалики выложите на салфетку и обязательно дайте стечь лишнему жиру.
Шаг 4: Подавайте рогалики с творогом.

Выкладываем наши рогалики в тарелку с широкими краями и посыпаем смесью сахарной пудры и ванильного сахара. Также по вкусу можно подмешать в сахарную пудру несколько щепоток корицы, что придаст изделиям совершенно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

Если у вас нет фритюрницы, то наливаем в казан растительное масло и ставим на сильный огонь, даем разогреться и можно в этом жарить рогалики.

В творожное тесто для бубликов можно добавить мак или изюм, чтобы обогатить вкус. Но необходимо предварительно замочить изюм в воде или в десертном вине (коньяк, ром) на полчаса, затем выложить изюм на бумажные полотенца и промокнуть лишнюю влагу.

Для того, чтобы сахарная пудра красиво легла на продукты, можно использовать маленькое железное ситечко. Просейте порошок прямо над блюдом в рогалики.

Надоело делать обычные сырники и запеканки из творога? Тогда предлагаю превратить творог в ароматные и изумительно вкусные рогалики! И даже с добавлением сыра… Это настоящее произведение искусства с утренним кофе или вечерним чаем, как душе угодно! И вашей душе будет приятно постоянно вкушать эти творожно-сырные рогалики, это я вам гарантирую.

Итак, приступим к приготовлению, которое, кстати, элементарно!

Для приготовления творожно-сырных рогаликов Вам понадобится (на четыре рогалика):

  1. 200 г творога
  2. 100 г (из них 30 г на посыпку) твердого сыра яйцо +
  3. 19 8 1 яйцо для смазывания)
  4. 3 ст. Столовые ложки муки
  5. 1-2 гвоздики чеснока
  6. 9
  7. 1 чайные ложки выпечки
  8. семена кунжута, семена льна для брызги
  9. Куча укропа
  10. соль на вкус

Рецепт творожных рогаликов

  • Очистите и мелко натрите зубчики чеснока, мелко нарежьте укроп или другую зелень по вкусу. Соедините тертый чеснок и измельченную зелень с творогом и хорошо перемешайте, посолите по вкусу.

  • Добавьте яйцо, тертый сыр, разрыхлитель и муку. Мне нравится использовать рисовую муку, но подойдет любая мука.

  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась масса как для сырников.

  • Массу делим на четыре части, из каждой катаем шарик. Выкладываем шарики на противень, застеленный пергаментом, придавливаем и аккуратно делаем дырочку посередине. Таким образом формируем рогалики.

  • Смазать рогалики взбитым яйцом, сверху посыпать тертым сыром, кунжутом и семенами льна. Также можно использовать тыквенные и подсолнечные семечки, мак или мелко нарезанные орехи. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 35-40 минут.

  • Уже во время выпечки будет ощущаться соблазнительный аромат, что уж говорить о вкусе! Подавайте готовые рогалики теплыми, с горячим чаем или кофе.

Рогалики с творогом — вкусная, полезная выпечка, которая не навредит фигуре. Эти лакомства отличаются от обычных рогаликов тем, что не содержат маргарина, белой рафинированной муки и сахара.

Тесто для этих замечательных рогаликов приготовлено на основе творога. А как известно, творог – важный источник кальция и белка.

Вместо пшеничной муки смесь кукурузной и рисовой муки. Эта смесь полезнее, потому что не содержит и имеет более низкий гликемический индекс.

В общем, все ингредиенты рецепта полезны для здоровья и поддержания стройной фигуры. Их можно есть спокойно и не переживать о лишних калориях.Конечно, и в этом случае не стоит слишком увлекаться.

Детям очень нравятся творожные рогалики, их чудесный вкус и особенно форма. Что еще нужно взрослым? Конечно, здоровья детей и сияния их красивых глаз.

История происхождения

Бублик — традиционное мучное изделие, очень популярное в России. По мнению многих историков, рогалики придумали не в России, а в Израиле. Об этих оригинальных мучных изделиях писали еще в 1616 году в еврейских документах.

Помните песню «Одесские бублики», посвященную еврейским бубликам?

Бублики творожные. Ингредиенты:

  • творог в брикетах — 2 шт (по 200 г).
  • куриных яиц — 2 шт.
  • Кукурузная мука — 5 столовых ложек.
  • Мука рисовая, цельнозерновая — 5 ст.л.
  • Кокосовый сахар — 1 столовая ложка.
  • соль
  • — 1 щепотка.
  • сироп агавы – 2 столовые ложки.
  • 2 ч.л. мака (для украшения).

Подготовка:

Творог растереть с яйцом.Посолить, добавить кокосовый сахар (о нем мы подробно писали), кукурузную и рисовую муку.

Замесить тесто.

Обычно достаточно 10-12 столовых ложек муки, но если творог получился очень влажным, то ее потребуется больше. По консистенции готовое тесто должно быть однородным, влажным, но не сильно липнуть к рукам и уверенно собираться в одно целое.

Итак, разделите полученное тесто на равные части, скатайте из них колбаски, а затем придайте им кольцеобразные формы, слепите рогалики.

Выпекать творожные рогалики в духовке при 180 — 190 градусах около 20 минут, до румяности.

Когда закончите, сбрызните сиропом агавы и посыпьте маком.

Приятного аппетита! Будьте здоровы и держите себя в форме.

.